無修正スペレズ[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:39:12.77 ID:J1TLQRHN0
専門サイト開設や、ぶっかけWキャストのような優秀作品の復活をねがって。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:55:17.31 ID:9a/kNCSz0
10日ほど前からスプラッシュAV.comというサイトに繋がらなくて困っています。
誰か事情わかる方いませんか?
決済して1週間程でこんな状態なので不安です。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:44:49.73 ID:4EDU1q5Q0
裏のスペレズ、昔は数少ないけどあったよねえ。
表は擬似ザーメンだと思うから、興奮できない。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:30:50.09 ID:W6uztK0e0
ちょっと古いですけど、これらは擬似じゃなく無修正でスペレズ

ジャパニーズピーチガール Vol.28 : 松下ゆうか, 森下さやか
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=13436&;languageID=2&dept_id=29

ッドホットジャム Vol.102 ミュウの新人調教: 愛音ゆう
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=30980&;languageID=2&dept_id=29

KOKESHI04 星野真弥http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=8889&;languageID=2&dept_id=29


なんとか気合いの入った作品の復活を望みます。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:44:05.94 ID:Wg6j552x0
もう、スペレズごっくんじゃないと抜けない体になってしまいました。
おすすめレーベル教えてください。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:00:10.52 ID:aohZklDJ0
felatio japanにけっこう無修正のスペレズあるよ。
ソフトだけど。
ハードなやつ、待ってます。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:55:12.33 ID:VQRbyqhL0
>>6
期待して登録したけど、けっこうフェイクくさい口内発射(くわえてて射精が見えない)
からのスペレズばっか。

でもこれだけは本物くさかった(量は少ない)
http://members.fellatiojapan.com/jp/scene?id=157jjjt7

やっぱ本物ザーメンでのスペレズって、女優にとってそうとうキツイのか?
ごっくんは出来るのに?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:34:46.46 ID:7yVD4edt0
Felatiojapan、擬似ザーじゃん。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:01:51.36 ID:DvkKyojy0
パイ射された精液を舐めとるスペレズ作品を教えてください。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:13:39.14 ID:7LXVJ/hI0
わたしの知るかぎり、無修正のスペレズは
かつ本物のザーメンと確認できるのは

松下ゆうか, 森下さやか ジャパニーズピーチガール (PB-028)
星野真弥 KOKESHI04 (KS-04)
南ゆの,鮎川かおり ジャパニーズピーチガール (PB-072)
ミュウ×中島あいり RedHotJam (RHJ-004)

これくらい。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:21:41.21 ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:53:20.63 ID:iOkepgac0
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:34:50.48 ID:YHMqnpWP0
,
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:52:28.29 ID:7Xoj5QbW0
パイ射された精液を舐めとるスペレズ作品を教えてください。