【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 17:07:09.19ID:eJzYvalS0
最近徐々に熱を帯びてきているバーチャルリアリティ【VR】について語りましょう。
ゴーグル、アプリ、配信サイト、などなどどんな話題でも結構です

adultfesta  http://www.afesta.tv/
avvr http://m.avvr.jp/adultchk
dmm(アダルト) http://www.dmm.co.jp/digital/vr/
dmm(アイドル)  http://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/device=vr/sort=date/
HBOX-VR(360動画のみ?)  http://hbox.jp/aff/prom/vr/index2.php
VR999  http://vr999.jp/
VR風俗|マンゾクVR  http://www.manzoku.or.jp/vr/
Vch.jp Vチャンネル(グラビア)  http://vch.jp/
www.vrpornsites.xxx  (洋VRリンク集)

前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1483558139/
0434名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:06:25.92ID:4QOFOg1a0
カリビアンみたいなサイトもあるのに馬鹿なのかな
0435名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:09:27.08ID:zfYhPqbN0
>>426
スマホからでなくPCからだと
たしかに424のURLで作品ページが見られた。

>>424
Androidから、サンプル動画見てみた。
3DSBSの立体視で見られて
これはこれでいいものだけど、
それは元からあった機能ってことなのなら、
プラスでVR向けの何かができるということなのか…?よく分からん。
0437名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:23:37.84ID:UacWMXma0
>>436
そこはVR配信してないんだからどうでもいい。
DMMやアダフェスが裏配信するわけないんだから、
裏ビデオVRを望むスレ建てて消えてねお前は
0439名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:32:31.86ID:yhmGyDCU0
>>389
波多野ソープ見たよ
何を持って濃厚なキスとするかはわからないけど、それなりの回数キスあったし(キスは男優とではなくカメラにエアーかな)、前戯の間は密着感高め
挿入は騎乗→バック→正常位(時々起き上がって座位風)って感じ
騎乗位も正常位もキスあったよ
今回進化したと思ったのはローションの使い方かな、エロいかは微妙だけどもこみちばりの高さからローション落として、3次元をよく生かしてたと思う
0440名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:39:58.34ID:CxA+Wbaw0
>>421
最後1行同じだわw
さらに言えば2Dの洋物とか絶対見ないなぁ

>>422
おれも例に挙げてくれたような美咲かんなとかかわいいと思うし、これで画質とモザが何とかなればなぁって思ってる
入口が違うけど、ゴール(抜き)は一緒なんだから無理に喧嘩せずにやっていきたいね
0442名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:42:07.25ID:eKe9wrWf0
>>437
「モザイクないとグロくて萎える」とか言っちゃう童貞くんでしたか
すみません失礼しました
0445名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:31:10.57ID:T2KLu1wr0
洋物ってベロピアスで入墨ビッシリだったりするので
ちょっと無理
0446名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:48:01.92ID:XAb5AenG0
>>444
エロじゃないけどアイドルカレッジVRもいいよ。
撮り方参考になるんじゃないのかな。
俺もエロの洋物ダメだな。唾、ぺっとかするし。Netflixは洋画しか見ないけど。
0447名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:39:41.15ID:z3x+G5RV0
無臭が出ないからってこんだけ当たり散らすって和物無臭天下ニキ、人格的に問題ありすぎだろう…
他の人達にも否定されてなお暴れ散らすカスっぷりが清々しい
0449名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:51:54.88ID:kr3rUECf0
キスモノは結構あるけど、
乳首吸わせてくれる系(オッパイを顔に近づける)ってあるのかな?

DMMのだとありがたいのだが
0450名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:02:01.83ID:T8Z8MTyo0
洋物で最近の掘り出し物はsexbabesvrのNancy Aかな。
身体が細身ですごく綺麗で、顔は東欧美少女なので、日本人好みでオススメ。
ちなみにsaxbabesvrは昔みたときはVRでみると縮尺がおかしくて巨人だったけど、
ここ2ヶ月ほどはまともな縮尺になって女優のレベルも上がっていると思う。
2ヶ月分でペイすると思うなら試してみて。
0452名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:09:30.67ID:4QOFOg1a0
>>450
sexbabesvrのダウンロード環境はどう?
Wankzも人気作は一晩かけても落ちてこないことが多々有って悲しい
0453名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:39:16.33ID:Q8H27XYv0
>>449
吸わないけど、アダフェスの「帰ってきたばっかりなのに」は至近距離で胸を触りまくる
0454名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:56:56.55ID:iU9a8VDO0
sexbabevrのダウンロードは時間帯によってだいぶ差がある印象
0455名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:10:37.78ID:8eapO+740
>>439
ありがとう!!
そういうキスプレイがあると安心してポチれるぜぃ!!
あぁ今夜が楽しみになってきたよ
0456名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:13:10.17ID:xXPyNZ360
>>432
特にサンプル見るのには重宝するよね。
0457名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:44:36.81ID:xPTxPMn00
>>449
青木りんので無かったか?

俺も気になるなあれ

果たして吸うシチュはあるのかな?
0458名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:05:42.55ID:VHuQnXau0
3D(SBS) 180°4K画質 60fpsが至高!!

日本のサイトはモザイク以前に、画質が糞すぎて観る気になれん
VR時代にHD画質なんて終わってない?
0459名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:47:01.35ID:8M9pVTH60
>>457
「僕は赤ちゃん 授乳パイズリ編」風間ゆみのには吸わせるシーンあった。
0461名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:57:38.30ID:xKr3PYo60
すいません。分かる方いたら教えて欲しいのですが、BaDoinkに入会したんですが
間違ってPCサイトで入会しました。スマホで観る方法ってありますか?
0463名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:28:38.45ID:xKr3PYo60
>>462
ありがとうございます。普通に出来ました(汗)

以前やった時はスマホでログイン出来なかったんです。今回出来ました。
なにか間違ってたのかもしれないです。
0464名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:28:38.30ID:McvGhEus0
>>449
青木りんの、「ボクはあかちゃん、授乳編」にあるよ。
ただ近づけるだけなんだけどね。
俺としては、あともう5cmぐらいカメラに近づけて接するぐらいに近づけてほしいのだが。
0467名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:53:23.30ID:McvGhEus0
>>465
すぐ目の前、10cm前あたりにオッパイを持ってくるという感じ。
顔の向きを変えて、自分の口を乳首の位置あたりになるようにすれば、
吸ってる気分になると言えば、なるかな?
でも、吸い付く音がないから、やっぱり目の前で見せされてるだけという感じになる。
疑似でも良いから、吸い付き音を入れて欲しいな。
0468名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:23:35.91ID:dPS67GJ90
>>467
え?
吸い付き音、自分が出さずに
男優に出させるの?
いろんな嗜好の人がいるもんだなあ。
0471名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:04:09.77ID:x2NrnjTI0
VR買ったばかりなんだけどサンプルとか無料系ならどのサイトから観ればいいですか?
0473名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:23:16.32ID:HPU6AP2S0
サンプルや無料ならお前の負担は時間だけなんだからこんなとこで聞いてないでさっさと落としまくって自分で見ろよ。
0474名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:32:14.17ID:PyA2Ime30
フェスタに春原未来のソープも来てしまった…。
国内はもうフェスタとDMMくらいでいいな、
正直HBOXとAVVRはもはや買う気も起こらない
せめてAVVRは小人感と2000円超えさえなければ
ストリーミング出来るから可能性あるけど。
0475名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:34:42.39ID:fw8CjbvW0
はっきり言って今はサンプルだけで満足できるな。
もっとまともなコンテンツ増えてから買ってもいいと思う。今は実験段階って感じ
俺は3万使って人柱になったけど。
0476名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:39:12.58ID:tfRJ/W450
>>471
和物ならアダフェスかAVVRかDMMがよく話題に上がってます。DMM以外の2つはサンプルあります。
他の方も言うようにスレを読まれては如何でしょうか。オススメだったり、絶対買っちゃダメなヤツも色々と書いてあります。
0477名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:02:49.95ID:xKr3PYo60
洋物サイト(Wankz、BaDoink)で距離感が近い作品あったら教えて頂けないでしょうか?

DMMで美咲かんなの生中〜観て「コレ思ってた以上にスゲーな!」と思い
KMPのその他の女優の作品も観たんですが、なんか距離感が微妙に遠くて。

で、無臭観たくなって洋物サイト登録したんですが、やはり美咲かんなの作品ほどのインパクトを感じません。
ちなみに美咲かんなはタイプでもないし、プレイ内容も特に好みではありません。ただただ撮り方&女優の撮られ方が上手いな・・・と。

今更ですが、VRって距離感すごく大事じゃないですか???

洋物サイトも少し遠い気がするんですが、いかがですか?
0479名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:21:22.43ID:fw8CjbvW0
>>477
>その他の女優の作品も観たんですが

そちらを言った方が参考になるんじゃないの?
それにDMMプレイヤーはピンチアウトで拡大できるし移動もできる。
これが他と違う。
0481名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:28:53.43ID:hEv5fVof0
おしゃれイズムで中川大志がVRゴーグル買った話をしてた
彼もこちら側の人間か
0482名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:42:51.33ID:rV0AHfMB0
AVfesta + PSVR + YouTube コレ最強だわ
5000円の中華ゴーグルとまあまあのスマホ(F-02H)で
楽しんでた時とは、部屋にいる感が全然違う
同じ動画なのに見え方が別物
0483名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:52:08.98ID:fw8CjbvW0
>>482
もうゴーグル戻れないでしょ。ゴーグルしか持ってない人は勿体ないことしてるよ。
DMMやメディアプレイヤーが対応してくれたら今まで買ったやつが無駄にならないんだけど。
3DBDは対応するらしいけどね。バージョンアップ待ち
0484名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:22:08.85ID:xKr3PYo60
>>478
ありがとうございます。観てみます。

>>479
観たのは同シリーズの「阿部乃みく」「麻里梨夏」「佐々木あき」の3人ですね。
美咲かんなに比べて他のは小さく感じます。美咲かんなのは実際に手が届きそうな雰囲気で
他のは他人がプレイしてるのをベッドの端から覗いてる感じがしました。

あと、蓮実クレアの淫語&痴女VRSEX も買って観ました。こちらも美咲かんなのよりは遠く感じましたが
蓮実クレアの撮らせ方が上手く、良作の部類かと思います。

DMMプレイヤーはいろいろ操作出来るんですね?!やってみます。

ありがとうございました!
0485名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:17:45.91ID:LjexO3w70
>>483
いや何というか、スマホVRだけで「VRなんてこんな物か」とか思われたり、飽きられたり
したら、本当に勿体ないね
Festaの波木はるかの妹物をPSVRで見てたんだけど、部屋のリアルさに、波木に襲われ
ながら「1発出し終えたら、そこの窓のカーテン閉めないと」とVRの部屋のカーテンが
気になった自分にちょっと鳥肌が立ったね
PSVRは異常に入手困難だし、他のPCVRは本体高い+高スペPC必須とかだし、もっと
簡単に、安く入手出来るVR機が出れば良いのに…
マイクロソフトがあちこちのPCメーカーに作らせてるVRヘッドセットは300ドルで動画に
特化したタイプと聞いてるから、少し期待している
0487名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:33:09.86ID:LjexO3w70
>>486
いや、非公開動画+非公開再生リストで今日本編を3本アップしたけど、今まで1本も
消されてないよ
0488名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:34:37.89ID:h+cCrBcR0
>>482
わかるー!結構違うよねw

解像度云々でPSVRバカにする奴いるが、まーそいつらがバカだよねw

ハード性能って大事だなぁ
0489名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:48:17.08ID:hJTdjiYu0
>>477
wankzは比較的新しいものなら全部距離感近い
まあ人気作を見れば間違いない
0493名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:55:07.43ID:NlmX97BY0
KMPならまだ良いけどVR作品でサンプルないやつは怖いわ
0495名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 02:22:56.51ID:LjexO3w70
>>490
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1486698753/231/
コレ参照してくれ

ただ、下のソフトを動かすのに64bitのWindowsOSが要るみたいね
Win10 64bitは問題なかった
Spatial Media Metadata Injectorの入手先は
https://github.com/google/spatial-media/releases

それで加工した方のファイルをツベにアップすれば完了

30分物の動画だと、完了までに15分くらい掛かる
動画の管理で残り時間は分かる
動画時間15分以上でも、電話認証の要求が来ない時もあるよ
0496名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 03:20:38.58ID:Z33DgeV70
アダルトフェスタ+ HTC Vive + simple VR Video Playerでも同じ事できるぞ
奥行き 縦方向 立体度 彩度・明度 コントラスト ガンマも変えられて
なおかつSVP4で90fpsまで高めたら没入感が半端なく上がる
0498名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 04:57:35.92ID:kGXBBoR50
俺もPSVR持ちだけど、スマホVRで満足してたクチ。
つべにupするの大丈夫なんだ?!もちろん非公開だけど
消されないんだ?!
そんなに変わるのなら俺もやってみようかな?
次の休みにやってみよう。
0500名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 06:44:12.59ID:kEdAaEN40
オッパイモノの情報を聞いた449です。
皆さんありがとうございます。

「僕は赤ちゃん 授乳パイズリ編」風間ゆみ、買っちゃいましたよ。
前半部分の授乳シーンでオッパイをこちらに近づけます。
男は映らず、カメラに向かって乳首を近づけるだけなので、自分的にはよかった。
ただ、赤ちゃんプレイ作品なので「おいちいでちゅか〜」ってのが好みが分かれるw


「帰ってきたばっかりなのに」サンプル見る限りかなりよさそうですね、
これも購入してみます。
0501名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:30:05.65ID:/3Vdh/vS0
>>499
あ、もしかして有料版の機能かな?
うちのにはその辺の設定項目がないです。

ところでSVVPでアダフェスのH.264動画は補完されてますか?
うちだと画面上部に黄色い文字のエラー報告が出て、補完されません。
他の洋物動画などは補完されるのですが。
何か解決策をご存じじゃありませんか?
0502名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:53:29.27ID:OeiF8WPC0
>>487
そこまでしてるのか。
俺はYoutubeのサンプル動画みてるだけだけどね。
それで違いに気づいた。
普通にアップされてるアダルトじゃない360°VRでも結構楽しめるから俺はそれで満足だけど。
外国のコスプレ会場の奴は結構面白い。
0504名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:17:40.89ID:OeiF8WPC0
アイドルと触れ合えるVRシリーズトキメキメテオか。
こっちの方がAVより期待値高いな。
こうやってVRは普及していくんだ。VR元年に立ち会えるだけでもラッキー。
0505名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:19:51.70ID:8nGrp4Kz0
>>359 同じだけど、カメラワーク次第かな
フェラのときだけカメラ寄せる監督?も居るしな
0506名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:03:49.24ID:hT62mLrV0
dmmのVRはPSVRやオキュラス(VIVE)にはいつ対応するんだ?
ダウンロードしてUSBメモリに保存してPS4のメディアプレイヤーで再生くらいならすぐ対応できそうな気がするが。
0509名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:18:03.18ID:pUXFqe1h0
SVVPか補完されるとSVP4側で フックされて確認できるから頑張って
0511名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:23:44.00ID:hT62mLrV0
VRの動画も↓こういう自由視点映像に将来的にはなってほしいな。これはVRの映像の中で自由に動けるのと一緒。
顔を前に動かしたり横に動かしたりすると、それにあわせて映像まで変化する。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/17/news084.html
上のはサッカーのピッチを360度囲むように配置したカメラで撮影することで、ピッチの中からの映像なども自由に見られる。
これをAVに適用するなら、部屋を囲むようにカメラを並べれば、顔を前にだせばおっぱいに胸をうずめたり顔に近づいたり、後ろに回り込めば後ろからの映像なども可能になるのでは。
VR映像のリアル度は、1視点からの通常の360度動画
https://www.youtube.com/watch?v=wQ5jHZ_CS2g
よりも、2視点からとった360度3D動画
https://youtu.be/Yg9QjZ-25O0?t=67
https://www.youtube.com/watch?v=MF3_lHWNics
のほうがリアルさがすごいが、さらに自由視点になれば動くことすら可能になる。動きにあわせて映像の角度などが現実と同じように変わる。
今は1点に留った場所からの映像しか見れないからその部分の不自由さがなくなる。

部屋まるごとまでいくとデータ量が膨大になるので難しいのかもしれないが、上下左右前後の1m位の距離だけでも動けたら、リアル感は半端ないだろうね。
0512名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:57:11.66ID:y9mVU5520
それなぁ、AVにこそ欲しい技術だけど実際問題AVとは相性悪いんだよね
撮影自体はカメラ3台(以上)を三(多)角形に並べれば可能なんだけど、AVの場合は人と人が密接するからどうしても死角になる部分が出てしまう
サッカーとかスポーツだったら人じゃなくてゲーム内容が一番の見るべき物だから影が出たところで「それがどうした」だけど
AVの場合は人自体が一番の見るべき内容だから影が重大な問題になる。まして一番影になりやすいのが結合部っていう・・・

人の身体自体をあらかじめ3Dモデルとしてスキャンしておけば影になった部分とそのモデルを合成して補う事もできなくはないし
動画のデータ自体も被写体部分だけを切り抜いて背景はスカイボックスみたいにすれば容量を大幅に削減できるけど
結局ソフト面が一切そろってないから研究開発が大変すぎるっていう・・・ほんと夢はあるんだけどね
0513名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:18:18.26ID:hT62mLrV0
周囲カメラ + 主観カメラ(中心カメラ)である程度の視野をカバーできないのかな
0514名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:22:55.37ID:RZ58+aHs0
俺のお気に入りのアダフェス秋山彩の正常位シーンで
一瞬だけ胸の真上あたりにカメラが来るとこが好き
ああいう視点を使ってる作品は他にないのかな

評判の悪いブイワンのサンプル画像がそんな視点に見えなくもないんだが買う気は起きないし
0515名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:30:10.64ID:zoJGtnLX0
動ける動画は1秒で3GBだっけ
それみてエロでの実用には10年くらいかかりそうって思った
0516名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:35:18.89ID:hT62mLrV0
30pとかそれ以内で、顔の至近距離の映像を撮り、
それをVRでみながら抱き枕にしがみつけば、抱いてる感を再現しやすいのでは。
あえいでいる顔にすればセックスをしている感じにもなるだろう。
それなら実際にセックスをとらずともいいわけで、いろんな障壁が下がるのでは。
0518名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:32:05.90ID:ZUh0dtgu0
着エロ系に期待したいんだよなー。
Kingdomとか食い込みアップ系こい!
0519名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:03:27.20ID:JTykFQjZ0
アドフェスからのダウンロードが遅くて、途中で切れるケースも多く困ってるんですけど
0524名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:21:24.96ID:W6qO9cHH0
>>515
ポリゴンを究極進化させて実写みたいなリアルタイムレンダとどっちが早いかな
0525名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:08:22.90ID:qBAJCtRo0
youtubeに消されるならまだいいけどアダルトフェスタに訴えられたらどうすんのw
2ちゃんで流行ってたんでやりましたって言うの?
0526名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:19:46.35ID:pUXFqe1h0
自分でYoutube方式のサイト作って Win鯖でYoutube.comを自鯖に飛ばせば行けそう
0527名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:35:31.51ID:zPWI42zz0
波木はるかのやつはソープと制服だとどっちがおすすめ?
0529名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:15:45.86ID:85dXedjR0
最初だからか主観が多すぎるな
主観だと結合部が遠すぎるからお尻とか堪能できん
いつものアングルをVRカメラで撮ってみて欲しい
0530名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:09:29.61ID:zhLRc9+y0
>>529
そういうのもあってもいいのに、主観ばっかりだからね。主観好きだけどそればっかりじゃなくていいと思う。
ヴァーチャルリアルティーってことにこだわりすぎだと思う。
0531名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:48:54.90ID:hJTdjiYu0
こだわらないでどうする

尻が見たけりゃWankzのクリスマス4人出てくるやつみろ
目の前で女どもがレズりまくり接吻しまくり尻舐めまくりマンコ舐めまくりだぞ
0532名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:24:06.15ID:ioVsZpfV0
PSVRでとっととDMMVR見れるようにしろ
あと一本当たりの時間伸ばせ
0533名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:26:13.61ID:z6YyByzU0
>>528
俺も床オナ派なんやけどVRで床オナはきつい
人生で初めてオナホ導入したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況