☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart67☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:17:14.13ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0533名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:17:34.43ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0534名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:17:51.42ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0535名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:18:07.95ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0536名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:18:24.61ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0537名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:18:43.70ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0538名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:19:03.70ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0539名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:19:29.22ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0540名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:19:49.01ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0541名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:20:08.66ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0542名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:20:26.45ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0543名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:20:45.45ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0544名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:21:03.68ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0545名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:21:19.74ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0546名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:21:36.12ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0547名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:21:58.09ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0548名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:22:15.58ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0549名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:22:53.26ID:QlUC5xRm0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0550名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:09:52.89ID:0Nq+Fq8x0
>>507
よくIPだしてこんな話題のスレに書き込めるわ
ひょんな事から身バレするかもしれんのに
過去にネット犯罪で捕まった奴も、ひょんなとこに足跡残してたせいで捕まった奴多数なのにね
0554名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:12:44.78ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0555名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:13:26.25ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0556名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:13:57.72ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0557名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:14:22.84ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0558名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:14:48.83ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0559名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:14:52.89ID:Br9xJr3b0
>>531
土日しかいないから学生だと思う。
0560名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:15:08.01ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0561名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:15:40.46ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0562名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:16:02.30ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0563名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:16:22.43ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0564名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:16:45.71ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0565名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:17:05.98ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0566名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:17:21.77ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0567名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:17:37.91ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0568名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:17:52.72ID:N3nlGHbo0
オリジナルもあります 交換しましょう
apple_pen_piko@yahoo.co.jp
0569名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:17:55.73ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0570名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:18:09.48ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0571名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:18:52.93ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0572名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:19:16.68ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0573名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:19:39.82ID:MVCRCwp+0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0574名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:39:12.32ID:6geX72yt0
>>552
うんこプレビュー視点で見れたときの興奮といったらもう…
是非空爆やってる撮師には頑張ってもらいたいですね
0575名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:54:54.78ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0576名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:55:34.00ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0577名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:55:51.00ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0578名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:56:10.86ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0579名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:56:41.09ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0580名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:56:59.93ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0581名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:57:23.20ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0582名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:57:43.73ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0583名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:58:08.50ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0584名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:58:31.39ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0585名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:58:56.13ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0586名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:59:40.40ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0587名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:00:04.92ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0588名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:00:23.24ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0589名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:00:43.47ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0590名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:01:03.49ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0591名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:01:27.89ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0592名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:01:56.60ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0593名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:02:26.60ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0594名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:03:01.68ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0595名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:03:28.68ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0596名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:04:01.05ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0597名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:04:25.04ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0598名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:04:59.25ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0599名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:05:22.19ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0600名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:05:46.38ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0601名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:06:09.31ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0602名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:06:33.82ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0603名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:06:50.62ID:+hzzdRyt0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0605名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:06:08.05ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0606名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:06:26.97ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0607名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:06:46.37ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0608名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:07:01.81ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0609名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:07:21.09ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0610名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:07:42.66ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0611名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:08:01.15ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0612名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:08:16.32ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0613名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:08:31.70ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0614名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:08:48.82ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0615名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:09:03.56ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0616名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:09:18.77ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0617名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:09:35.19ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0618名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:09:55.36ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0619名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:10:17.82ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0620名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:10:38.69ID:eS/YVZ4u0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0621名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:42:21.94ID:ge1IdlfT0
0622名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:44:22.71ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0623名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:44:41.55ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0624名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:45:00.66ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0625名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:45:23.09ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0626名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:45:45.49ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0627名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:46:07.29ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0628名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:46:30.62ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0629名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:46:59.29ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0630名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:47:26.62ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0631名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:47:53.19ID:U1kfbATG0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況