キカタン落ちして欲しいAV女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専属女優のみなさんには西川ゆい的な路線を期待します キカタンは「落ち」じゃないAV女優にとってはむしろキャリアアップだ!。
つぼみ、友田彩也香、初美沙希のような人気キカタン女優が専属化することの方がセミリタイアって感じがする。 大島優香
なんでマドンナなんかの専属やねん
AV屈指の長い舌を活かせてなくてもったいない 各メーカーのエース全部落ちてこいや
プレステージ 鈴村あいり
SOD 紗倉まな、戸田真琴
エスワン 小島みなみ、三上悠亜
ムーディーズ 初川みなみ、高橋しょう子
アリス 佐々波綾
kawaii さくらゆら
アイポケ 桃乃木かな
アタッカーズ 石原莉奈
マックスエー 彩乃なな
マキシング 由愛可奈
KMP 佐倉絆
マドンナ 大島優香 希崎ジェシカ
専属なのが本当に惜しい、、
頼むからフリーになってくれ… 湊は一度引退したけどマスカッツに入りたいが為に復帰したとか言われてたな 専属制なんてユーザーにとっては百害あって一理無いからな >>28
激しく同意
オキニの女優がヌルメーカーの専属だったりすると最悪!
専属とかいう制度は廃れてほしい 初川みなみ美とRIONIはもうキカタン落ちでいいよ 白木優子
超美人なのにマドンナしか見れないのが残念すぐる 早くキカタンになって欲しい
・RION
・吉沢明歩
・白木優子
・中村知恵 専属の何が嫌かって、その女優の作品が一ヶ月に一本ぐらいしか出ないのが最悪 澄川鮎と思っていたら、kawaii専属が3本で外れてめでたくキカタン行きw >>27
激しく同意
アタッカーズの内容はハードすぎてドン引きする 今井真由美はマド○ナ専属とかじゃなくて本当に良かった 吉沢の名前あげられてるけど絶対ないだろうな
キカタンになるぐらいならAV辞めそう
プライド高そうだから 倉多まおはやっとレズ解禁か
キカタンなのにまるで専属みたい SOD(青春時代)専属だった月野ゆりあが、めでたくキカタンになった
welcomeだ >>52
それだよ、西野翔がアタッカーズ専属になった時はちょっと鬱入ったわ >>67
めぐりは今は溜池専属ではない
言わばWILLメーカー専属だな
今月来月のリリース数が半端ない 月野ゆりあ
キカタンになったのはいいけど、ドグマはなあ・・・
しかも過去の人TJ監督作品
いくらキャラ設定とはいえ、もう少し出るやつを選べよと言いたくなる 希崎ジェシカ
S1だと似たような作品ばっかでつまらん かすみ果穂がキカタンになった時のインタビュー
http://asageifuzoku.com/h/post/20247/
‐なはは。ところでキカタンになると専属時代とセックスも違ってくるもの?
果穂 ぜ〜んぜん違う。知らないことだらけだと痛感しました。
私よりも2、3年キカタンやってる子のほうがベテランですね。
‐新しく興味が湧いたこともあったりする。
果穂 つるされたい(笑)。すごくハードだと思うけど今はかなり興味あります。
‐なぜつるされたいと?
果穂 食わず嫌いはやめようと(笑)。先日、レズをやったんですよ。
他の子のアソコを舐めるなんて自分には絶対に無理だと思ってたので、ずっとNGにしてたんだけど、
やってみたら、女の子同士で貪り合う感覚に今までにない世界を感じたというか‥‥。
アソコを互いに貪り合いながら、どんどん相手のことを好きになっちゃうんですよね。
男性とするのとは違う、心の快感に感激したんです!
‐何だか深いねぇ〜。 果穂 だから女の人がキレイに縛られてつるされて、じっとり汗ばんでいく感じはどうなんだろうって。
今まで勝手に無理だと思ってたことが、ひょっとしたら別世界を教えてくれるんじゃないかって‥。
そういう意識が芽生えましたね。
‐10年目の目覚めだ!
果穂 はい。知らないままではもったいないですね! >>75にも書いたけど希崎ジェシカって最近同じような傾向の作品ばっかで酷すぎる
専属なのが不幸だ 本人はギャラも高いし変な現場行かなくていいし良いんだろ 大島美緒みたいにキカタンでもあまり作品出ないし、出てもヌルめのものばかりなパターンも困る >>67
めぐりは引退しちゃったね
キカタンに落ちるぐらいなら辞めるタイプだと思ってたけど 水稀みり
めっちゃ美人でエロいのにプレステ専属なのが惜しい..
キカタンならもっと活きるのに.. AKBはこのテレビ局でしか見れませんとかないのに
何でAV業界は専属とか時代遅れのこと未だやってるんすか? AKBはCDプロモーション扱いでテレビに出てもメンバーにはほとんどギャラが支払われず
CDシングル選抜に選ばれても印税はまったく配分されない奴隷契約なので
複数のテレビ局に出れても長続きしない人が多いですが
AV女優はメーカーと専属契約すれば
撮影1本あたりのギャラ相場は100万円(キカタンの10倍)になるので
専属女優のほうが長続きするんですよ でも専属制度はいつか廃れると思ってる
ある女優が特定のメーカーでしか見れないというのは不自然だしやり方が古臭い感じする 三島奈津子はE-BODY専属じゃなくなって良かったな
本来は可愛い癒し系タイプなのに「美魔女」とか頓珍漢な売り方されてて可哀想だったw
あそこ抜けてから大ブレイクしたよ 札束積んで女優を自分のメーカーで独占するなんていいかげんやめてほしい いまは専属女優のギャラ相場も下がってるし
専属期間も半年未満の女優が大半
単体のギャラが安すぎる件のほうが問題 >>104
良いことじゃないか
ギャラがキカタンと大差なくなれば専属は滅びる ちがうよ
専属のギャラ相場が下がるのと同時に
キカタンのギャラ相場も下がってるから
キカタンでAV女優を続けるのが困難になってるんだよ >>106
ほんとかよ
売れっ子のキカタンの私生活見てると切羽詰ってる感じ全くないが テレビ,映画では特定の局や映画会社でしかこのタレントは見れないとかないのに
未だこんなことやってるAVは時代遅れ ジェシカは奴隷人妻(教師)みたいなものばっかやらされててウンザリしないのかな >>107
でも最近はツイキャスやユーチューブ等のネットとかでアピール(営業)したり、やたらにオムニバス作品が増えた気がする。 >>107
スケジュール調整が必要なくらい単体収録が多い人気キカタン女優は
相場より高めのギャラ交渉もできて収入も多いんじゃね
AVのギャラだけでは生活ができない出演本数のキカタン女優も
撮影会や風俗などAV以外の仕事で稼いでるから生活苦ではないんじゃね 自己解決した
キカタンなったのは本当のようでこれは嬉しすぎる>香椎りあ >>15
>>49
マドンナ専属じゃなくなったけど今度はアタッカーズ専属になったとか 春菜はながワープのドリシャッに出るみたいだが
キカタンになったってことか?
もしそうなら歓喜 Waapから緒奈もえ,桐嶋りのの作品が10月に発売される
そしてグループメーカーのドリチケから舞島あかり,香苗レノンの作品が10月に発売。
これはキカタン落ちと見ていいんだよな。 アタッカーズの専属になったら凌辱ものばかりになってつまらん アタッカーズは凌辱風ヌルドラマだからほんまつまらん
専門メーカー謳ってるけど同じ凌辱でも零細メーカーの方が全然ガチだし
ヌル目の大手の中でももはやアイポケやムーディーズの方がマシなレベル 松下紗栄子の専属はよ切れて欲しい
ドラマじゃなくてドキュメント系や企画系のカラミが見たいわ 水稀みりがキカタンになったってマジ?
もしそうなら歓喜すぎるんだが 並木塔子って溜池専属なのかよ!最悪!もったいなすぎる ガチンコ!バリバリ伝説 テーマ曲 洋楽
藤本泰東 望月養英 藤田啓之 TOKIO 山口達也 城島茂
Electrasy - Angel
ガチンコ!バリバリ伝説 テーマ曲 洋楽
Electrasy - Angel つぼみ
昔みたいにキカタンで、いろんなメーカーからいろんな作品を見てみたい
正直、ムーやワンズは、つぼみを有効に生かせていない作品ばかり 詳しくないんで教えてほしいけど、キタカンってどういうポジションで、どういう扱いなの? >>133
メーカーと独占契約を結んで毎月作品をリリースする専属女優というのがいて、それ以外を企画単体女優、キカタンって認識でいいと思う
ギャラは下がるしキツイことも求められるけど、ひと月に何本も出演することで専属より人気が出ることも多いんで一概に格下ともいえない
専属は容姿主義、キカタンは能力主義って感じかなあ >>1
目を付けた相手に君付けやちゃん付けで呼んだり ヘンテコなアダナを付け執拗に
ターゲットに粘着し続ける 重度の痔持ちで常にイライラしている昼夜逆転生活の 老害煽り厨・命名厨
とても偏屈かつ ネチっこい性格で口癖も特徴的
学力は低く頭の回転も鈍いため「言い返さないと負け」と思い込んでいるタイプ
反撃されるとすぐに発火して怒りでワナワナと震えるタイプ
そんな重度の痔持ちで常にイライラしている昼夜逆転生活の 老害煽り厨・命名厨 なので頭が真っ白になり
「嫉妬」「復習」「ファン」「ストーカー」で牽制か図星な時ほど「自己紹介」「お前〜」の擦り付け返す体に頼りがち
そんな 女性に免疫がなくバイト終わりで誰からも誘われず定期で帰宅する 引かない性格で重度の痔持ちのせいか
常にイライラしている 老害煽り厨・インセルの命名厨 が好んで必ず用いる3大煽り認定がこれだ!
・中高年認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!)
・精神疾患認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!)
・大陸・半島人認定(底辺なのに上から目線の老害煽り厨は、最悪でも相手を自分と同じヒューマンステージに設定しないと気が済まない性格なのである!!!)
学生時代に使っていた?という、これらの煽り文句が蔑視的なレッテルになると思い込んでいる
コンプライアンスと無縁の時代に大人になった世代と自白していることに気付かない時点でお察しなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています