キカタン落ちして欲しいAV女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:06:41.63ID:xS7hLvpp0
S1のRIONI(宇都宮しをん)
0024名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:06:28.29ID:Li2Yx/zx0
全員
0026名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:51:16.26ID:J4NAqHWv0
引退しちゃったけど横山美雪
0027名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:31:41.06ID:wKebBidn0
アタッカーズの専属になるのが最悪
0028名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:06:10.44ID:nmnioeS10
専属制なんてユーザーにとっては百害あって一理無いからな
0029名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:56:25.78ID:PlVrbqR30
>>28
一理じゃなくて一利な
0030名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:57:15.81ID:PlVrbqR30
>>28
激しく同意
オキニの女優がヌルメーカーの専属だったりすると最悪!
専属とかいう制度は廃れてほしい
0031名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:03:38.12ID:eZm9eoc/0
天使もえ
0032名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:31:01.97ID:0OmY8a870
初川みなみ美
0033名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:32:06.50ID:0OmY8a870
×初川みなみ美
○初川みなみ
0034名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:15:24.24ID:EHseKyPv0
>>1
RIONIって誰だよw
0036名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 03:47:49.96ID:DiJ7LrPh0
りおにw
0037名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:39:59.34ID:ZobbZgIV0
RIOニキ
0038名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:48:14.89ID:gAa2ard+0
古川いおり
0039名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:52:42.43ID:sfuPtxP+0
プレステージは1年で解放してあげて
0040名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:33:10.50ID:aDjWEXav0
かすみ果穂は最後はキカタンになってくれて神だった
0042名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:23:05.97ID:pZpOK3xF0
西條るり
春菜はな
0043名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:30:29.28ID:ZpHACluV0
白木優子
超美人なのにマドンナしか見れないのが残念すぐる
0044名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:56:45.59ID:7nFYIASz0
めぐり
0045名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:52:10.51ID:YuanzrMU0
>>3
西川ゆいは専属のままでいるべきだったな
0046名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:21:23.90ID:/7Y/Qeqf0
早くキカタンになって欲しい

・RION
・吉沢明歩
・白木優子
・中村知恵
0047名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:33:21.72ID:9IlKrwUI0
専属の何が嫌かって、その女優の作品が一ヶ月に一本ぐらいしか出ないのが最悪
0048名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:42:22.74ID:/e+Kpgqh0
>>47
あとプレイがヌルめなのも
0049名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:13:46.30ID:KeQp+S680
大島優香
0050名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:56:28.80ID:vft4Ck6n0
澄川鮎と思っていたら、kawaii専属が3本で外れてめでたくキカタン行きw
0051名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:54:49.68ID:EdMBR55c0
石原莉奈
0052名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:59:22.84ID:6GXGs51v0
>>27
激しく同意
アタッカーズの内容はハードすぎてドン引きする
0053名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:24:28.39ID:K49lMs8r0
ハードなのはいいじゃん
ヌルい方が嫌だわ
0054名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:44:13.30ID:gCL/Sm/W0
>>3
ワロタ
0055名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:30:12.62ID:AVHEl2OU0
RIONI
0056名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:07:09.42ID:AN3sVf6C0
>>3
つまり・・・?
0057名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:46:02.47ID:3Qo6o2mM0
溜池ゴロー専属()
0058名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:22:03.22ID:+RWm3GQF0
水稀みり
プレステージ専属なのが惜しい
0059名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:41:20.94ID:+RWm3GQF0
夢乃あいか
0060名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:19:56.49ID:+RWm3GQF0
今井真由美はマド○ナ専属とかじゃなくて本当に良かった
0061名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:40:33.29ID:t94Q7Uy00
希崎ジェシカはよ
0062名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:03:19.33ID:o1166gYK0
きみと歩実はよくぞキカタンになってくれた
0063名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:31:28.67ID:zrKtoa1m0
吉沢の名前あげられてるけど絶対ないだろうな
キカタンになるぐらいならAV辞めそう
プライド高そうだから
0064名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:21:16.76ID:ON/6C3Ta0
倉多まおはやっとレズ解禁か
キカタンなのにまるで専属みたい
0065名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:33:45.26ID:lqQKTRNs0
最近企画で単体物って減ってきてない?
0066名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:59:19.53ID:RNS4DzZg0
SOD(青春時代)専属だった月野ゆりあが、めでたくキカタンになった
welcomeだ
0067名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:23:14.75ID:Zbd8Brb20
めぐり
溜池ゴロー専属とかふざけんなし
0068名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:02:06.86ID:uZnF8r6r0
夏川まゆり
0069名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:19:20.77ID:0CfmqXNa0
>>52
それだよ、西野翔がアタッカーズ専属になった時はちょっと鬱入ったわ
0070名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:43:41.66ID:uZnF8r6r0
夏川あかりだったw
0071名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:34:53.43ID:n6X4fWcY0
>>67
めぐりは今は溜池専属ではない
言わばWILLメーカー専属だな
今月来月のリリース数が半端ない
0072名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:24:52.05ID:M/13UKwQ0
月野ゆりあ
キカタンになったのはいいけど、ドグマはなあ・・・
しかも過去の人TJ監督作品
いくらキャラ設定とはいえ、もう少し出るやつを選べよと言いたくなる
0075名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:07:19.60ID:ue70ZIva0
希崎ジェシカ
S1だと似たような作品ばっかでつまらん
0077名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 03:03:42.49ID:hGUVn2ja0
>>76
素晴らしい
0078名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:44:27.16ID:CJBbRuFe0
かすみ果穂がキカタンになった時のインタビュー
http://asageifuzoku.com/h/post/20247/
‐なはは。ところでキカタンになると専属時代とセックスも違ってくるもの?
果穂 ぜ〜んぜん違う。知らないことだらけだと痛感しました。
    私よりも2、3年キカタンやってる子のほうがベテランですね。
‐新しく興味が湧いたこともあったりする。
果穂 つるされたい(笑)。すごくハードだと思うけど今はかなり興味あります。
‐なぜつるされたいと?
果穂 食わず嫌いはやめようと(笑)。先日、レズをやったんですよ。
    他の子のアソコを舐めるなんて自分には絶対に無理だと思ってたので、ずっとNGにしてたんだけど、
    やってみたら、女の子同士で貪り合う感覚に今までにない世界を感じたというか‥‥。
    アソコを互いに貪り合いながら、どんどん相手のことを好きになっちゃうんですよね。
    男性とするのとは違う、心の快感に感激したんです!
‐何だか深いねぇ〜。
0079名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:45:51.85ID:CJBbRuFe0
果穂 だから女の人がキレイに縛られてつるされて、じっとり汗ばんでいく感じはどうなんだろうって。
    今まで勝手に無理だと思ってたことが、ひょっとしたら別世界を教えてくれるんじゃないかって‥。
    そういう意識が芽生えましたね。
‐10年目の目覚めだ!
果穂 はい。知らないままではもったいないですね!
0081名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:45:07.81ID:tFGCPG7O0
>>75にも書いたけど希崎ジェシカって最近同じような傾向の作品ばっかで酷すぎる
専属なのが不幸だ
0082名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:02:39.10ID:RO0YVmCt0
本人はギャラも高いし変な現場行かなくていいし良いんだろ
0083名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:12:39.05ID:2ZbOCl2j0
S1のRIONをお願い
0087名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:41:54.22ID:rBbU89U50
大島美緒みたいにキカタンでもあまり作品出ないし、出てもヌルめのものばかりなパターンも困る
0088名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:27:46.97ID:rBbU89U50
>>67
めぐりは引退しちゃったね
キカタンに落ちるぐらいなら辞めるタイプだと思ってたけど
0089名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:45:40.42ID:jBUCLAtG0
水稀みり

めっちゃ美人でエロいのにプレステ専属なのが惜しい..
キカタンならもっと活きるのに..
0092名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:29:52.60ID:uGM3KSsJ0
AKBはこのテレビ局でしか見れませんとかないのに
何でAV業界は専属とか時代遅れのこと未だやってるんすか?
0093名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:20:44.61ID:BTBdZeQB0
AKBはCDプロモーション扱いでテレビに出てもメンバーにはほとんどギャラが支払われず
CDシングル選抜に選ばれても印税はまったく配分されない奴隷契約なので
複数のテレビ局に出れても長続きしない人が多いですが

AV女優はメーカーと専属契約すれば
撮影1本あたりのギャラ相場は100万円(キカタンの10倍)になるので
専属女優のほうが長続きするんですよ
0094名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:24:14.81ID:oU2JOPB/0
>>93
結局金か・・・
0095名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:59:41.44ID:oU2JOPB/0
でも専属制度はいつか廃れると思ってる
ある女優が特定のメーカーでしか見れないというのは不自然だしやり方が古臭い感じする
0096名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:22:58.39ID:aXt3ba3z0
湊莉久
S1専属になってしまって残念
0098名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:07:16.19ID:F/844/DT0
三島奈津子はE-BODY専属じゃなくなって良かったな
本来は可愛い癒し系タイプなのに「美魔女」とか頓珍漢な売り方されてて可哀想だったw
あそこ抜けてから大ブレイクしたよ
0103名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:53:15.42ID:hay6REXf0
札束積んで女優を自分のメーカーで独占するなんていいかげんやめてほしい
0104名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:32:05.81ID:wTsOZ+Vj0
いまは専属女優のギャラ相場も下がってるし
専属期間も半年未満の女優が大半

単体のギャラが安すぎる件のほうが問題
0105名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:56:07.43ID:Ephq3WGT0
>>104
良いことじゃないか
ギャラがキカタンと大差なくなれば専属は滅びる
0106名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:06:48.16ID:wTsOZ+Vj0
ちがうよ

専属のギャラ相場が下がるのと同時に
キカタンのギャラ相場も下がってるから
キカタンでAV女優を続けるのが困難になってるんだよ
0107名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:14:38.65ID:X6nOtpBP0
>>106
ほんとかよ
売れっ子のキカタンの私生活見てると切羽詰ってる感じ全くないが
0108名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:26:02.18ID:GZqF8+Tq0
テレビ,映画では特定の局や映画会社でしかこのタレントは見れないとかないのに
未だこんなことやってるAVは時代遅れ
0110名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:28:53.57ID:7BNmP1v30
ジェシカは奴隷人妻(教師)みたいなものばっかやらされててウンザリしないのかな
0112名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:48:30.08ID:diYmJjrd0
>>107
でも最近はツイキャスやユーチューブ等のネットとかでアピール(営業)したり、やたらにオムニバス作品が増えた気がする。
0113名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:56:01.80ID:apkh5m1I0
>>107
スケジュール調整が必要なくらい単体収録が多い人気キカタン女優は
相場より高めのギャラ交渉もできて収入も多いんじゃね

AVのギャラだけでは生活ができない出演本数のキカタン女優も
撮影会や風俗などAV以外の仕事で稼いでるから生活苦ではないんじゃね
0114名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:15:10.96ID:/xLBKurK0
>>111
マジで!?
0115名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:18:31.24ID:m5lJ4vBf0
百合咲うるみ
輝月あんり
0116名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:58:40.32ID:/xLBKurK0
自己解決した
キカタンなったのは本当のようでこれは嬉しすぎる>香椎りあ
0118名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:04:03.79ID:YANO+xtQ0
春菜はながワープのドリシャッに出るみたいだが
キカタンになったってことか?
もしそうなら歓喜
0119名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:46:01.80ID:JfzTuNSB0
Waapから緒奈もえ,桐嶋りのの作品が10月に発売される
そしてグループメーカーのドリチケから舞島あかり,香苗レノンの作品が10月に発売。
これはキカタン落ちと見ていいんだよな。
0121名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:36:04.00ID:u/z/buV30
アタッカーズの専属になったら凌辱ものばかりになってつまらん
0122名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:27:55.18ID:C8zEvk740
アタッカーズは凌辱風ヌルドラマだからほんまつまらん
専門メーカー謳ってるけど同じ凌辱でも零細メーカーの方が全然ガチだし
ヌル目の大手の中でももはやアイポケやムーディーズの方がマシなレベル
0123名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:10:52.13ID:yvgYarZx0
>>121
誰のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況