ミニマム minimum その4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:37:55.27 ID:VXR9J2Eb0
公式
http://www.minimum-av.com/top.html


素人総合wiki- ミニマム
http://sougouwiki.com/d/%A5%DF%A5%CB%A5%DE%A5%E0
ソムリエ歓迎。
※前スレ
ミニマム minimum その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1471410438/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:40:41.81 ID:VXR9J2Eb0
2月
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum281/mum281pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum282/mum282pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum283/mum283pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum284/mum284pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum285/mum285pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum286/mum286pl.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:41:13.76 ID:VXR9J2Eb0
3月
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum287/mum287pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum288/mum288pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum289/mum289pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum290/mum290pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum291/mum291pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum292/mum292pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum293/mum293pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum294/mum294pl.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:41:49.61 ID:VXR9J2Eb0
http://i.imgur.com/D7udKF5.jpg

やっぱり、かな
リターンミニマム!
ほんと抜ける。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:14:11.36 ID:Cide7n6I0
宮沢ゆかりでスぺレズ頼むw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:38:09.18 ID:hKR5Md9X0
自分190cmあるけど135cmとやるのってどんな感じなんだろ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:17:44.53 ID:VXR9J2Eb0
69はできないね
8 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/02/06(月) 20:28:43.82 ID:8h5TtFa10
1!サックス!!
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:36:52.47 ID:UengujWl0
>>4
同じく
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:07:53.78 ID:LaVwYF5m0
U−120cm台カモン!
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:10:20.94 ID:WzqDyXEC0
>>10
逆に怖いから((( ;゚Д゚)))
12 : 井上博士2017/02/07(火) 07:16:18.35 ID:vEuqcxAu0
どんだけチビでも3次元のババアじゃダメなんだよ!
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:32:15.87 ID:w/QHfI+x0
小枝成美の中古DVDが1,000円で出てた。
なんか悲しかった・・・
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:18:33.60 ID:y10Qyc3y0
オバロリーズ最高だよな(´・ω・`)
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:42:33.50 ID:DOPTAske0
小枝成美、次の作品出してほしい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:24:07.28 ID:KMxBCVmG0
>>14
そういうこと言うから井上博士が激怒するんじゃよ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:15:50.65 ID:FlTenCaU0
井上博士てだれ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:19:58.24 ID:sypP7P990
>>17
基地外
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:09:28.84 ID:U+B/zoSk0
酒井紗也をまた出してくれ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:58:35.61 ID:Z8edIj1O0
>>19
他のメーカーから沢山出てるぢゃん。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:13:53.27 ID:aqSSGNSB0
西野希がミニマムに出てたら最高だったんだけどなぁ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:54:12.08 ID:pnKIAWSw0
>20
ミニマムでの撮り方がぐうしこなんやで
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:29:48.04 ID:Kc3FnjWg0
恐れ入りますが、母親公認のみさちゃんは、別の作品にも出ているのでしょうか?
詳しい事を教えてください。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mum242/
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:50:31.12 ID:X9Ub13s60
涼海みさで検索やで
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:21:54.70 ID:MVTXljDE0
>>25
有難う
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:46:49.22 ID:J9vTx+1m0
涼海みさは、SODの青春時代に思いきり出てるやんw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:40:35.20 ID:WqNTi8ia0
愛娘〜かな視聴
個人的にはかなり良かった
女優ほか男優やカメラワーク、脚本等もいい仕事してる
良かった点
何気ない父娘の日常会話中に娘の胸や唇等を父視点でアップ
→父親の歪んだ愛情をよく表現してる
その歪んだ愛情をなかなか素直には受け入れない点
そのせいかは分からないが、喘ぎ声が控え目

悪い点
ちと発射がワンパターン

まあなんだ女優さんがいいね
個人的にはみなともも以来のヒットかもしれない
でも新作出てないんだなオワタか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:23:45.25 ID:wmleV1+X0
どうでもいいけど、井上博士はダイナマイト幸男にソックリだよね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:38:08.74 ID:MM9eNAWy0
添い寝リフレは2より1の方が抜ける
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:45:47.74 ID:RgIHsBkU0
>>27
素人系総合wikiで調べたところ、「守屋かな」って名前みたいですね。キカタンも出てはいますが少ない。
キャンディからも出てるみたいですが、不定期にAV出演してるみたいなので、次はいつ会えるかどうか・・・
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:56:04.44 ID:xziCEFEz0
今月の新作も買いたいのですが来月の新作はもっと買いたいので悩んでます。
気付けば月でミニマム作品に一万円以上つぎ込んでるよf(^_^;
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:42:58.30 ID:fD7PJ2sG0
>>28
同意。2は1のいいところが足りないって感じで消化不良。。
3はどうでしょうねー
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:24:05.45 ID:OvGZ3eGj0
>>29
この作品は違うかもだが昔某レーベルのスタッフから聞いた話だと
この手の企画では2本撮りして出来のいい方で1を出して残りで2を出すことがあるとか
そうすると1を買ってよかったと思うと2も買うから(逆だと2が売れない)だとか
信憑性は保証できなけど妙に納得した
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:07:55.78 ID:8KTnPsQtO
多分添い寝屋リフレと 予約の取れない添い寝リフレとごっちゃになってると思われ
3はどうとか言ってるし
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:57:09.98 ID:6xceWBVJ0
32だけど、>>29へのレスでした。

>>34
あ、ごっちゃになってました。しかしながら「予約の〜」も2は駄目でした、、
33の言ってることは本当かもですねー
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:40:28.18 ID:Xx0T7dVs0
>>35
フジタいらね!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:57:55.16 ID:VZU0KhBb0
>>36
そんなこと言うから井上博士が激怒するじゃないか。

余談だけど、井上博士ってダイナマイト幸男にソックリだよね。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:34:58.63 ID:e/hdL1Ib0
ひなみれんちゃん、
今後、色々できそうだな。コスプレはもちろん、親子もの、調教、下手したらアナルまで行けそう。
色白ムッチリだから、SMでも映えそうな体。

ただ一つ、へそピアスの跡がな・・・
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:30:53.45 ID:21jCOTea0
色白むっちりと言えば、ミニマムを含めてAVが無かった事になってるふうか(天野ふうか)がいたな
ガリ好きだから好みのタイプじゃないけど、試しに見てみるか
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:48:59.57 ID:2/2vjPpo0
跡美しゅりは認めたくない
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 05:56:23.67 ID:/Hk4qXRp0
添い寝リフレ@は1人目の万人ウケする可愛さもいいが、3人目の石川佳純みたいな素人感丸出しの娘が良い。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:22:38.67 ID:g9goRPmH0
新作の子がめちゃくちゃ可愛ゆいぞ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:40:35.84 ID:8cavRgzQ0
だれ?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:51:51.00 ID:PmdAEtlN0
身体を小さく見せるために
首から上を大きく加工するケー・トライブの「パッケージ」がキモイ。
最低のメーカーだわ。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:17:56.03 ID:zhVPpnSv0
>>41
すずの妹な。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:44:20.40 ID:hbSiB89x0
プロダクション関係者ですが、せっかく150cm以下のスカウトしても、「奇形」やなんだかんだ2chに書き込みされてると耐えられなくなって出演やめちゅうので、みたいなら自重して頂ければ幸いです。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 04:59:29.96 ID:qedmS8IP0
そんなで止めるなら言われなくても止まるよ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:55:10.98 ID:gBmjSPmH0
食生活の欧米化などで女性のスタイルはよくなり身長も伸びてるから
150センチ以下の女優の出演ってだけで感謝しなくちゃいけないのかもな
まぁなんだ。150センチ台の前半までなら個人的には許容範囲なので
長身の男優と対比するなどしてミニマムぽさが出てれば御の字だ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:44:06.59 ID:3LTbUg/V0
そこで登場するのがいつものデカ男だな、好きではないけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:56:56.64 ID:MCKTxy240
現実に昔のミニマムの女優に比べると顔は整形くさいし、身体は使い古してるし。
多少無茶してもいいから、スパイスビジュアルとかの子を連れてきて撮ってほしいわ。
ミニマムに新しいレーベル作って撮ったらどいや?
ミニマムの妹レーベルでロリパラダイスとかにして、最初はイメージDVD撮って次が本格的AV。英知出版と宇宙企画みたいなかんじやで。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:05:32.50 ID:MCKTxy240
最初は自社スカウトでイメージ撮るやろ。
ちやほやしてミニマム出演をうながすやろ。
ミニマムではカワイクソフトで快感を感じさせるやろ。
けっこうおもしろいなぁって思わせて、
ミニマムデラックスに出演させるねんやんか。
ミニマムデラックスでは最初から3P、次が縛り奴隷。次が哀願援交レイプ。最後はアナル4P。
おまけ映像はデビュー作品のイメージ映像をバックにイラマぶっかけ。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:15:13.96 ID:MCKTxy240
最初のイメージDVD出演時に20才未満やと野次馬がAV強制とかワメくから、イメージ出演時に20才越えてたらいいんや。
「いい年した大人がほいほいAVまがいなのにでるからや」って事になるだけや。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:47:30.25 ID:v2cXRWda0
>>46
それをフォローしてあげるのはあなた方の仕事でしょうが、ふざけんな。
おれは低身長なコが心から好きなんよ。
高身長の、いわゆるモデル体型なんて、気持ち悪いとさえ思う。むしろそっちのほうが○形くらいに思うわ。
本当にプロダクション関係者なら学べ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:27:10.00 ID:UE7ZC4S9O
いねーんだから仕方ねーだろゴミ野郎
シティヘブンで風俗の150センチ以下で検索してみろボケ
十代も含めたらどうなる?ロリ系も…

AVならいっぱいおるやろミニマムや他が見つけたベテラン嬢が
そいつらで一生抜いてろ 可愛い新人とか寝言こくなカス!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:32:04.01 ID:uwMTWghl0
>>50
酒井紗也が石橋茉那莉の名前でスパイスビジュアルから出してるな
見た事ないが
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:43:04.81 ID:klGJoVXD0
>>50
シリーズって「新・お菓子系」ってか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:50:11.33 ID:iVgAXRRT0
じゃー当社はミニマムに女優の面接に行きません。さよなら
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:12:41.27 ID:CkijgMZMO
おう
また明日な
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:15:53.46 ID:iVgAXRRT0
>>53
聞いたふうなほざいてじゃねーぞ。
おめー
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:45:03.12 ID:JKGj4VM/0
ひなみれんよかったわ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:52:11.08 ID:YUp9heBH0
キモい性癖餅の沸点の低さよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:31:46.79 ID:y9pN2+YX0
ひなみれんに期待
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 02:15:17.48 ID:G6drIFSQ0
>>59
いや、53に同意ですけども。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:55:11.30 ID:YxbO/Aey0
キモ男優がミニマム女優の糞尿を飲食する作品はまだなのかよ!早くしろよ!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:08:26.42 ID:V1dLiaxC0
白咲あいらは、もうでないの?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:23:48.46 ID:IH0CQScM0
>>65
同意
新作出ないかな
系統が同じの「さとうみるく」は、無かった事になってる
ガリじゃなくても「ふうか」や「わかな」も無かった事になってる
長続きするのは難しいという事だな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:42:11.06 ID:eV2RssZR0
>>63
それをやるのが、プロダクションの仕事?
せっかく135~140cmの子が上がってきて、1番好条件を出してくれるミニマムで決めたいのに、2chで奇形だ、ウンコ食えと書き込みを読んでデビュー
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:58:27.18 ID:eV2RssZR0
>>67
前に飛ばれている。結局は!君達はダイヤの原石を
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:01:10.47 ID:eV2RssZR0
>>68
自分たちで、拒否してますよ。それでぐだぐた言ってもはじまらないし。おれらの商売の邪魔するな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:15:50.33 ID:+ZOMIhY40
>>67
2ちゃんのレス気にしてるやつがAV嬢とか草
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:08:43.36 ID:7neobDfT0
井上博士とダイナマイト幸男は激似!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:12:02.75 ID:l7WAq25O0
むかしのやつだけど修学旅行物で3人脱がされて胸揉まれるしゅりがやばすぎる
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:05:56.20 ID:UeZ3WRYE0
そんなのミニマムあった?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:11:00.50 ID:25u2oVBY0
早くしろよ!キモ男優がミニマム女優の漏らした糞尿を飲食する作品を出せや!
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:38:47.37 ID:c2ArwtvD0
67〜69が完全にアタマ故障しとる。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 02:14:18.61 ID:t93odXMf0
全世界にまんこを発信してるやつが場末の掲示板の書き込みを気にするわけねーだろw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 02:22:06.94 ID:dSXSpycs0
>>73人里離れたリゾート施設に宿泊していた日焼けがまぶしい修学旅行生たち。「完全無毛」
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:21:57.26 ID:dCZG4tIo0
前にロリータ風俗でやったけどけっこう興奮したプレイがあるねん。ミニマムでもやったらどう?
目隠しして舌の感覚だけで男の乳首を探し当てて舐めさせたり、
ペニスに触れないで(つまりフェラなしで)男をいかせるように命令。
玉とアナル、乳首は舐めてもOK。
見せつけや隠語で挑発して男自身でしごかせてもOK。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:26:50.44 ID:kdE2xoEoO
そんな超狭い性癖を…
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:58:44.90 ID:VQVGVUay0
>>78
そゆーのはレイデックスのパーソナル・オナニー企画で金出してヤッてきな。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:22:08.95 ID:l3Kf1m8a0
>>77
シュリ出てたっけ?シュナじゃなくて?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:26:08.65 ID:n9qYqon00
もっとピチピチ18才をスカウトせんかい
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:22:53.00 ID:9KIcHDU70
とりあえず今の路線でいいけどな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:30:54.54 ID:L+ufmMp30
好きな人には今更かもしれんが篠崎みおって看護の2年だって週刊誌で読んだ
土屋あさみ的な子かと思ってたわ
既に親バレしてるけどAV続けて看護士資格も取るとか言ってて偉い
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:53:47.62 ID:R29rB4La0
君嶋あこ・・・
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:10:37.49 ID:ff8E5zmQ0
>>69
たかが女賤の分際で生意気だ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:06:04.12 ID:+qQ+trOS0
>>86
コラ!日頃お世話になってる大恩師に対して言う台詞か!?口の聞き方を教えた法が良さそうだな!(物理的)
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:50:35.50 ID:GhAfP67q0
嬢にはお世話になってるけどなぁ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:59:37.91 ID:Qqtt27rB0
心こもってないよ!汚マの言うこと信じられないね!汚マエ!
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:28:23.23 ID:POd+kV250
>>87
うん、ほぼ同意。ただ、恩師というのは?恩人だとは思うが。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:22:11.25 ID:+P7sfew10
バーカ!ちょっと噛んじゃっただけだよ!人の言葉を揚げ足取りするな!心を無にして座禅しろ!寝てたら後ろから棒か何かでシバくぞ!あれは痛いから俺はヤらない!!!!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:47:51.76 ID:rn6xvxst0
今月は28日までだからそろそろ新作ください。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:43:06.47 ID:eZd84Xy+0
>>86
お前が見たがってるおんなのやる内容や出演メーカーは俺が決めてんだよ。女衒に感謝しないとミニマムm(._.)m
94 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/02/26(日) 18:31:11.85 ID:+P7sfew10
黙れ!だから汚マエらは俺の言われた通りにロリ女優が漏らした糞尿を飲食する作品を作れや!嫌だとか言ってんな!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:58:59.02 ID:eZd84Xy+0
>>94
嫌です。JHVでゆるくてつまんないモヒカルで撮ってもらいます。さよならミニマム
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:12:17.67 ID:vjRd1w+S0
>>95
さいならっきょ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:55:13.36 ID:X5Si6P/W0
新作情報まだかね?
98 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/02/28(火) 01:46:28.84 ID:mJQOnMQ10
95!汚マエは人間のクズだ!汚マエら在日は日本を地獄の火の海に投げ込む悪魔だ!汚マエらは森友学園の素晴らしい教育に賛同して!その場で武士のように切腹しやがれ!バーカ!
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:36:37.37 ID:UJobXVpx0
4月
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum295/mum295pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum296/mum296pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum297/mum297pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum298/mum298pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum299/mum299pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum300/mum300pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum301/mum301pl.jpg
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:46:10.68 ID:nRvRUAh5O
おつ
なんか無垢みたいやな
昔の無垢が路線変更したような感じか
101 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/01(水) 12:05:08.87 ID:SeQYpaC80
パイパンと貧乳以外はいらてぇってんだろ!早く脱糞したのキモ男優に食わせる作品出せよ!
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:37:08.59 ID:Pbb7ew1c0
キモ男の主張でした
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:17:05.09 ID:BexPvljx0
個人的な感想では、モヒカル作品は外れが多いので、誰が監督かも気になる
104 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/01(水) 15:10:09.12 ID:zHDxX2Jh0
102!塚本幼稚園の教育方針を讃えてイカれた反日パヨクに刺されろ!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:19:18.22 ID:2eNnY+4A0
やべーな
来月の新作も良作だな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:17:50.66 ID:sXjduYax0
せっかくやけど俺的には4月はダメ。
ガリガリすぎて気持ち悪いし、そこそこの年で処女ってどよ?
他にもパイ垂れすぎとか雫下も顔がいまいち。
軽蔑するような笑みがキライ。
カメラ止まると何度も手洗いやうがいして「キモいキモい」連発してそう。
グラビアアナルくらいかなぁ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:48:02.24 ID:sXjduYax0
グラビアアナルのサンプルみたけどいまいちやわ。
東熱あたりで出てもおかしくないレベルやわ。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:07:17.31 ID:i6tu3FmiO
今週の週刊プレイボーイでしみけんが書いていたけど
テレビ番組で深夜に若い子を使う必要がある場合に
18歳未満は深夜に労働させられないからミニマムに連絡が来る時があるらしいw
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:10:37.09 ID:YaGd86Pf0
今回酷い。もう完全にミニマムのレーベルである意味が不明。
・ただの「ガリガリ」「細長」の‘普通細長女子’や‘細長元グラビアネタ’
・別に「普通体型」「普通身長」の‘処女ネタ’や‘おっとりネタ’や‘痴女ネタ’や‘卒業生ネタ’

完全にネタ詰まり丸出し。無理してミニマムからリリースしなきゃいいのに。
細長でもガリガリならミニマム?身長高くてもネタ設定でカバー?って... 定義崩壊。
だめだこりゃ。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:37:29.62 ID:8YBfO3xt0
てめぇらガタガタうるせぇんだよバカヤロー!!だったらミニマム見るのやめるか!てめぇらで見たいのを作れや!指積めんのか?ああ!?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:59:19.31 ID:yYYrXaEZ0
みるきぃぷりんが堕ちていった時と同じようなきぶんですわ
>>109
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:17:55.92 ID:BV3DXGWQ0
文句あるならミニマム見るな!
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:30:15.50 ID:9LC87mZ70
もう長いことミニマム見てないよ。
サンプル見てスルーしてる。
このままだと売り上げ激減でmillion系に乗っ取られれるぞ。
宇宙企画みたいに美少女一流メーカー路線から三流メーカーになっちまうぜ。
昔は宇宙少女とか美少女アダルトメーカーだったのになってなるわ。
なんでこうなったのか少ない脳ミソでよく考えろ。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:50:16.87 ID:XYNYO1Lc0
>>109
チビ女優を見つけるのが難しいからやで
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:15:14.79 ID:jtF5GtLm0
>>114
だったら定義ぶち壊してまで強引にミニマムから出すことないだろ。
チビ女優の作品だけ出せばいいのに、この展開はあまりにも酷い。
116 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/02(木) 15:06:40.00 ID:6IitVISi0
汚マエらバカだなwww3次のロリとか存在するわけねぇじゃん!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:02:42.34 ID:qSTSGqu9O
何の定義やねん S級素人やお菓子しますに素人ちゃうやんけっていうあほはもうおらん
どこぞみたいにちび加工でもしたら満足か…
画面で5センチだの10センチ高いだのどうでもええ

ちび婆あなんていらん 170でも高橋ひかるみたいなん見つけてくれたら感謝するわ
椎名ももクラスでも土下座するわ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:12:59.92 ID:qSTSGqu9O
せっかく135見つけてくれたんやからそれだけ一生見とけや
あんなソープ嬢のん見るきもおきんわ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:52:17.50 ID:qSTSGqu9O
好みちゃうかったら見んといたらええだけ
このご時世 ガチ系のちびロリばかり小学生みたいな格好させて
毎月五人十人見つけられたとしてそんなもんいつまでも見逃してもらえると思えるおつむがわからん
18以下はいてまへん程度で通じるかい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:41:19.54 ID:9LC87mZ70
別に背の低さにそこまでこだわらへん。
今までみたいに富永苺とか美少女系を今までみたいなホテル援交やら監禁美少女やらのコンセプトでだしゃいいだけや!

あんな東熱で出てもおかしくないレベルのや、ソープにいそうなのとか、明らかに整形しましたって感じの化け物とかはイラネ。
AVに監督のこだわりはいらんのや。見てる側の満足度だけ考えたらいいんや。
それとな「嫌なら見るな」って言うくらいなら ピエロ田いなくなってからの作品の方が売り上げあがってるんか?よく考えろ!ボケ!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:56:13.79 ID:Ir2jUw4+0
こんな時間に賢者タイムか?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:05:20.76 ID:Em6JvJUJ0
あのーーー定義してんのはミニマム自身なんですけど.....
小さくなくてもどうのこうの言ってる人ってなんでここにいるんだろ。。。
他にメーカーいっぱいあるのに、、、
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:16:27.85 ID:Oev2OXjT0
えらいこだわる人やなあ
発達障害か
まあ気に入らんやったら買わない
ただそれだけの事や
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:24:50.66 ID:9LC87mZ70
他のメーカーじゃ生ぬるいからな。
援交そのものの設定や乱暴な潮吹き、3Pで上の口と下の穴を何度も往復したりしないだろ。
今のミニマム路線は女優の質も中身の激しさもない。激しくしてるように見えるだけや。
無垢やラマもブルマや水着やセーラー服使ってるけど生ぬるいやんけ。
みたいのは美少女がやられまくるところやんけ!合意の上の乱暴なレイプやんけ!
女優が「まだやるの?もう無理」って気持ちにさせるものが見たいんやんけ!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:27:40.70 ID:9LC87mZ70
>>123
だから買ってないって言っとるがな。よく読めや。
あんな内容じゃカネがもったいないわ。
3月は買うかもしれんがな。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:32:40.43 ID:9LC87mZ70
はっきり言うわ。
「モヒカル辞めたらどうや。才能ないわ。代われ!」
売り上げも激減してるやろ。
モヒカル作品の赤字を他の作品の黒字で補ってるんやで。黒字作品の女優がかわいそうやわ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:34:35.11 ID:Oev2OXjT0
君に向けたレスやないけどな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:37:36.85 ID:+Ql/tsz30
>>120
ピエロだはsodでミニマムのぱくりをやってるので、そっちを見てあげて下さい。ピエロだだから売り上げあるんでしょうか?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:40:18.28 ID:+Ql/tsz30
>>126
お前に黒字とか赤字は関係ないだろー
才能ないのは、フジタサンドロビッチもおなじ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:31:26.39 ID:9LC87mZ70
黒字も赤字も大いに関係あるやんけ!

くさい作品で売り上げが少なく赤字になったら次の作品で女優に払うギャラがなくて、
ソープや整形の安っぽいのしか撮れんやろ。
それもまた赤字ならさらにギャラの安い豚しか撮れん。
この業界は1本でも失敗したら次に影響するんや。
次回作品の費用が減ってしまうんや。
その減った費用は女優のギャラから引かれるから結局質が落ちるんや
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:34:12.22 ID:9LC87mZ70
滑り台の様にミニマムが下降してるのは、最初にモヒカルが見てる側より自分のこだわり優先させた作品作った影響がずるずる墜ちていってるん違うか?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:51:23.03 ID:+Ql/tsz30
>>131
ばーか
モヒカルにこだわりなんてある訳ないだろう。
ただの、AV小作人で、薄い作品しか作れないんだから。
まあ、モヒカルのハメ撮りは、女優からみたら、
凌辱いがい何物でもない。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:56:14.15 ID:+Ql/tsz30
>>130
ピエロだがやってた頃はうちのプロダクションはミニマムに女優を出してなかった。
いまは出してるが、モヒカルのハメ撮りNGにしてる。一応
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:09:44.55 ID:e0+bAgwJ0
>>123
>えらいこだわる人やなあ

だからミニマムがこだわってるはずなんだってば。馬鹿なの?
サイト行って「ミニマムとは」見てこい(爆)
こだわってるメーカーに期待して何が悪い。馬鹿なの?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:35:39.60 ID:2Od9Sd280
何度も言わせるな!ボケ!
メーカーや監督にこだわりなんかいらんのや。見てる側のこだわりにあわせりゃいいんだよ。ごちゃごちゃうるさいんじゃ。プロダクションは黙ってAV女優派遣したらいいんじゃ。アホ、カス、言われたこと黙って作りゃいいんだよ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:39:31.64 ID:2Od9Sd280
モヒカルの薄い作品に人気がなくて滑り墜ちてるんだろ。ミニマムがどうなろうとプロダクションがどうなろうと女優がどうなろうとかまわんがきちんとしたのを作れ!
追記だがオーバーホールのは無料動画アップサイトで見たが最後の3Pは良かったわ。コレが美少女なら買ってやったんだがな。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:41:06.06 ID:2Od9Sd280
きちんとしたのを作らないから全編アップされた無料動画サイトで見てるのがわからんのか?プロダクションの偉いさんたちよ!
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:43:53.89 ID:2Od9Sd280
「買わなきゃいいだけだろ」
このレスがよく飛び交ってるわな。
そうです。くさい作品は正規品買う気もないから買ってません。
これでいいか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:19:55.04 ID:b2daoJiT0
黙ああああああああああれええええええええええええ!!!!!!!!
てめぇらカス同士でゴチャゴチャうるせぇんだよバカヤロー!!!!
文句あるならてめぇらで見たいミニマム作品撮れよバカヤロー!!!!!!
女優も自分で好みの女を探して捕まえて、自分でヤって撮って作ってみろや!!!!!!
よくもただ消費してる身分の癖に偉そうなこと抜かしやがって!所詮てめぇらはオナニーしているだけの金づるオナニートだろうが!!!!!!自覚しろ!ボケ!
どうせ女をナンパして口説く度胸もないロリコンヘタレ童貞が!!そんな偉そうに言うなら、てめぇらがやってみろ!!出来んのか!?口だけは達者なトーシローが!!ただのカカシですな(笑)!!!!
グチャグチャ言うんだったら、まずてめぇらが作れや!制作者目線に立ったつもりの制作者ごっこのクレーマーのオナニートさん共よ!!!!
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:17:14.38 ID:yMeFV48s0
昔のドグマやSODの路線が変わってしまってガックリ来たときと同じような心境。
最近のSODはだいぶいいキャスティングに戻ったけど。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:26:29.18 ID:+7v1x0LN0
>>139
今の、監督が内容が面白くないのは、事実。
使えない物を使えないと言って何がいけないんだろうか?世の中でモヒカルだからと言って購入するユーザーがいるのだろうか?逆に買わないと言うユーザーはイッパイいる。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:59:48.27 ID:liZiOYqSO
もう斜陽産業なんやから危ない橋渡らんと 毎月出してくれたらええだけ
そのなかで年一・二でも当たれば御の字

定義馬鹿は一生いうとれ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:08:07.94 ID:2Od9Sd280
>>139
ごちゃごちゃ言わんでいい。
見てる側が喜ぶ作品を作りゃいいだけや。

今の作品じゃ買う気もおこらん。
無料のボランティアじゃなくビジネスなんだから売れるのを作りゃいいんじゃ。
モヒカルこそこだわりの作品作りたかったら自分の手持ちカメラで撮っとけ!
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:31:09.00 ID:kuh8g4cI0
>>143
アンタに買ってもらわなくて結構です
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:01:32.60 ID:liZiOYqSO
>>143
こんなのが売れたら困るんだよ
そもそも需要がないニッチなのに売れるもくそもないし
誰が買うつーか見てるねん!?ってーのですら普通に出続けるのがAV産業
ウンコや婆あを大量に売ろうなんて思って出してるわけないやろ
ロリも婆あと一緒や出してくれるだけで感謝せえ
婆あに若いとか婆過ぎとか文句いわんと当たりの婆あ待ってろやと同じや
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:59:53.26 ID:2Od9Sd280
>>144
だから何度も言わせるな!
買ってないって言ってるだろが。
全編アップのかピーコで十分。
雪谷とか富永の時に正規品買ったりしたのが懐かしいわ。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:24:16.06 ID:yIRiNoo50
電車に乗ってて、近くにいたカップルぽい女の子が矢澤美々似だった
多分、身長も同じくらい
あの手の顔は、低身長顔だな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:51:53.81 ID:VbRKQFTt0
ちんちくりんて事ですな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:00:58.52 ID:6XmhpNTH0
このメーカーがどういう定義を掲げてるかみとけ。
http://www.minimum-av.com/minimum/
これをどうでもいいと言うなら、他のメーカーに行ってください。
お願いします。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:08:05.60 ID:U4gWEn9e0
レス伸びてると思ったらあぼんだらけじゃん
いつもの人か
お勤めご苦労
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:22:02.70 ID:BLd5jAYi0
うるせぇなぁオナニートよ!そんなにてめぇらが望む作品が見たけりゃ、自分で女優探して捕まえてヤって撮ってこいよオラァ!!!!そんな勇気も度胸もねぇ童貞ロリコンがギャギャー騒ぐなバーカ!
モヒカルの何が悪い!ただてめぇらの価値観が間違ってるだけだろ!何故てめぇらが正しいと絶対視できる!?人間は愚かだ!そして汚マエらは人間の中でも特に愚かな奴らだ!汚マエらの価値観なんて間違ってるに決まってる!理解力が足りないんじゃボケコラァ!!!!!!
文句があるなら2度とミニマム見るな!汚マエらが理想とする作品でも勝手に作ってるか、汚マエらの好みの女を見つけてお望み通りのプレイしてろよ(笑)どうせそんなのできねぇんだろ?
ああ!?口だけは達者なトーシローが!!!!せいぜいテレビの前で粗末なポコチン出してシコるのが関の山だろ?(笑)ひゃははははははははは(笑)
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:23:00.18 ID:BLd5jAYi0
早く童貞捨てろよオナニート(笑)どうした?悔しくて涙目か?(笑)ひゃははははははははは!!!!!!!!(笑)
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:24:39.58 ID:BLd5jAYi0
それかフーゾク行くことをオススメする(笑)今のフーゾクはAV女優いっぱいいるからよ(笑)テキトーに汚マエらの好きなロリ女優探して童貞捨てさせてもらいな(笑)
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:24:54.46 ID:BLd5jAYi0
うるせぇなぁオナニートよ!そんなにてめぇらが望む作品が見たけりゃ、自分で女優探して捕まえてヤって撮ってこいよオラァ!!!!そんな勇気も度胸もねぇ童貞ロリコンがギャギャー騒ぐなバーカ!
モヒカルの何が悪い!ただてめぇらの価値観が間違ってるだけだろ!何故てめぇらが正しいと絶対視できる!?人間は愚かだ!そして汚マエらは人間の中でも特に愚かな奴らだ!汚マエらの価値観なんて間違ってるに決まってる!理解力が足りないんじゃボケコラァ!!!!!!
文句があるなら2度とミニマム見るな!汚マエらが理想とする作品でも勝手に作ってるか、汚マエらの好みの女を見つけてお望み通りのプレイしてろよ(笑)どうせそんなのできねぇんだろ?
ああ!?口だけは達者なトーシローが!!!!せいぜいテレビの前で粗末なポコチン出してシコるのが関の山だろ?(笑)ひゃははははははははは(笑)
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:25:10.63 ID:BLd5jAYi0
うるせぇなぁオナニートよ!そんなにてめぇらが望む作品が見たけりゃ、自分で女優探して捕まえてヤって撮ってこいよオラァ!!!!そんな勇気も度胸もねぇ童貞ロリコンがギャギャー騒ぐなバーカ!
モヒカルの何が悪い!ただてめぇらの価値観が間違ってるだけだろ!何故てめぇらが正しいと絶対視できる!?人間は愚かだ!そして汚マエらは人間の中でも特に愚かな奴らだ!汚マエらの価値観なんて間違ってるに決まってる!理解力が足りないんじゃボケコラァ!!!!!!
文句があるなら2度とミニマム見るな!汚マエらが理想とする作品でも勝手に作ってるか、汚マエらの好みの女を見つけてお望み通りのプレイしてろよ(笑)どうせそんなのできねぇんだろ?
ああ!?口だけは達者なトーシローが!!!!せいぜいテレビの前で粗末なポコチン出してシコるのが関の山だろ?(笑)ひゃははははははははは(笑)
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:51:01.00 ID:Qry1diJ80
わりぃ。童貞じゃないわ。既婚してる。
モヒカルと価値観がちがうのは認めるわ。
だから見る側の価値観にモヒカルが合わせろ。
なんで見る側がモヒカルの価値観に合わさなきゃいけないのか理解できない。
ミニマムはモヒカルが来る前から価値観は見る側作り手が価値観合ってたんだから。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:53:15.35 ID:Bs4ChiGEO
既婚してるなんて言葉はない
価値観など人それぞれ 押し付けるモノでもない
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:12:32.19 ID:tnIbbn7x0
>>155
ワリーに決まってんじゃん。こいつがやるとすべてダメになる。バコバスしかり、アイドル志望の子をメッタ刺しにした汁男優をAV業界をみせたのも
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:17:17.79 ID:fUPbsr9C0
>>156
>既婚してる。

二次嫁ですかぁ〜!?あひゃひゃひゃひゃ〜wwwwwwww
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:31:53.85 ID:ceHYkDTL0
価値観は人それぞれだが、今までミニマムのファンだった客の価値観と違うならミニマムを去ったらどうや?
ミニマムのファン層に受け入れられていないなら、居残っても叩かれるだけやで。
モヒカルに合うファンとレーベル見つけた方がお互いいいやろ。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:37:57.27 ID:tnIbbn7x0
>>160
と言うことで、モヒカルさん。さよなら
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:33:36.56 ID:xum+o3kA0
だったらてめぇらがモヒカンよりも上等な作品撮れや!出来んのか!?出来もしねぇのにゴチャゴチャ口出すなバーカ!素人!汚マエらオナニー出来たら何でもいいだーろ!
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:37:41.06 ID:xum+o3kA0
モヒカンに頼むならダイナマイト幸男並みのキモ男優を連れてきて、ロリ女優の漏らした糞尿を喜んで飲食する作品を撮ってもらいたいね!
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:18:17.12 ID:ceHYkDTL0
その気になればここの住人はモヒカルより良い作品なんぼでも作れるわ。

ただ今の妻子がいる家庭を持ち、正社員で持ち家もある。
そんな生活捨てるわけないやろ。
AV監督なんか恥ずかしくてできるかい!
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:38:57.93 ID:Bs4ChiGEO
捨てるの正社員だけやがな…
恥ずかしいやっちゃな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:29:07.25 ID:G3Az81Hs0
キチガイばっかりやな…
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:05:37.30 ID:Qry1diJ80
AV監督なんかしたら妻子逃げていくわ。
息子に嫁が来んようになるわ。
そんな事もわからんのか!アーホ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:07:49.89 ID:CPcq/dH/0
たしかに、モヒカルのは恥ずかしくて買えない。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:11:58.60 ID:2j6AUGlBO
ミニマムで抜いてる親父見たら確実に嫁さん出てくやろ
何が賢いのか知らんが…
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:38:52.96 ID:0FJfnJvB0
>>163
そんで、女優と揉めて、現場で強要したとして
監督、男優、メーカー逮捕でミニマム解散。
キチガイがメーカーを壊すよい例だ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:34:57.60 ID:p4JIJUcR0
じゃあ作れ!作ってみろよ!汚マエらがメーカー自ら立ち上げて女優も全部自分で斡旋して一本でも何本でも撮ってみろや!!絶対に儲かる作品作ってみろよ!口だけは達者なトーシローが!!!!
実行できるなら今すぐやれよ!ああん!?口だけかコラァ!!キチガイは汚マエらだバーカ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろー!!!!!!!!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:37:06.58 ID:p4JIJUcR0
ちなみ俺はモヒカンの作品を見て15秒で射精しちゃったぞ!それぐらい興奮できる作品が汚マエらに作れるのか!!出来るならやってみぃや!!
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:00:58.66 ID:p4JIJUcR0
童貞捨てられねぇロリコンオナニートに、モヒカン以上の作品が撮れるわけねぇよな!
オナニートなんか、どうせ社会の役に立たないゴミなんだから、自殺するかキモ男優として女優のウンコ食うかぐらいしろよ!
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:12:15.76 ID:dQoatPqM0
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:39:06.84 ID:FvmtkdTo0
モヒカンとモヒカルは似て非なるけどな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:40:17.06 ID:FvmtkdTo0
>>169
オペラよりマシやで
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:53:58.54 ID:0FJfnJvB0
おら、モヒカン !こんなに応援してくれる基地外がいるんだから、頑張ってるウンコ食べようね。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:54:26.06 ID:p4JIJUcR0
ちなみに汚マエらが大好きなバコバコバスツアーの監督はモヒカン

はい論破!
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:57:25.33 ID:p4JIJUcR0
結局汚マエらが特殊で異常なだけ、大多数の国民がモヒカルを支持している!汚マエらは少数派の非国民で特殊なオナニートだ!頭のイカれたキチガイは社会に不要だ!バーカ!ゴミ!謎の死を遂げろ!
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:01:55.03 ID:p4JIJUcR0
>>177
バカヤロー!論点をすり替えるな!俺は1度もモヒカルが素晴らしいなどと言ったことはない!人を犯罪者扱いするのは極めて不愉快で遺憾だ!
俺は汚マエらとモヒカンを比べたら、汚マエらよりはマシだと言ってる!モヒカンは一応作品を仕上げてる!だが汚マエらは何もせず何も出来ずにただひたすらオナニーして消費するだけの、極めて無価値な存在だ!
そんな汚マエらなど、人にどうのこうのと偉そうに垂れる資格などない!汚マエらは人として終わった社会のゴミだ!
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:05:17.81 ID:0FJfnJvB0
>>178
すごいね。モヒカンは小金井の岩崎とか、井上博士に愛される監督って、究極のAV監督ですね。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:07:06.12 ID:0FJfnJvB0
>>180
一応、つまんないけど
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:34:26.54 ID:J+UQ53T70
モヒカル支持してる少数派もいるんだな。
そんなに言うならモヒカル作品の売り上げは上がってるんだろか?
俺は急下降してると思う。
だからこそ、次々と女優のランクが落ちてきてるんだよ。


そもそも女優のうんこ食うとかミニマムのコンセプトと違う。
ミニマムのHPのトップの「ミニマムとは」
ってページ見てもモヒカルやうんこ食うとかまったく方向性が違う。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:43:56.80 ID:J+UQ53T70
ちっちゃくてかわいいとか低身長とか
ミニマムHPに書いてるけどモヒカル作品ははっきり言うわ。

「詐欺」

正規品買ってたら訴えてもいいレベル。
豚や醜女を整形とかベテラン風俗嬢とか
ミニマムのコンセプトとまったく違う。
たまにちっちゃい子を起用したら
乳首砂嵐とか意味のない無駄な映像で素材潰してるし。
監督には早すぎるわ。
精液や潮吹きを拭き取るアシスタントから出直してミニマムとは何かを一から学べ!
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:34:41.23 ID:hI9BNJSi0
>>183
売り上げ売り上げって、フジタサンドロピッチも急降下だった
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:44:58.43 ID:hI9BNJSi0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum298/mum298pl.jpg

この子、サンプル動画を見ても
けやき坂のあのこににてる、
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:00:35.49 ID:jQbo+XLb0
詐欺って言うなら!騙される汚マエらが悪い!汚マエらは煩悩で穢れた地獄の悪魔だ!汚マエらみてぇな老害は死んでも構わん!地獄の火の海に堕ちろ!
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:03:58.01 ID:jQbo+XLb0
私はモヒカルの野郎が素晴らしいなどと1度も言ったことはない!あんなの日本人じゃない!アカの在日だ!汚マエらと同類のクズだ!むしろ私はモヒカルのせいでひどい目にあっあ!あの男は私をしつこくつきまとう!だから何も知らない!全く迷惑だ!
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:10:01.64 ID:jQbo+XLb0
坂井輝久こと在日朝鮮人の同和地区在住で朝鮮養護学校出身の生活保護受給者の李輝明さん

今はセピア板に粘着して荒らし三昧、一日中暇な無職のクズ。

愛国的神聖保守主義者の井上博士大総裁先生の悪口、嘘、デマ、プロパンガダ、誹謗中傷、罵詈雑言、事実無根の名誉毀損を常に繰り返してます。

李輝明の実家はウンコの汲み取り屋、オヤジはバキュームカーの運転手。最近は仕事が無くなって潰れてオヤジは死んじゃったよ。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:10:47.50 ID:jQbo+XLb0
ウンコ食うバキュームカー在日トンスルババアの李輝明は30年前の幼女連続誘拐殺人事件の真犯人ですよ。

本当なら逮捕されて死刑になってもおかしくなかったんだけど、死刑廃止論者で有名な当時の人権派弁護士が、何らかの圧力で、超法規的措置で逮捕させなかった!その人権派弁護士は、後に法務大臣になった!

だから今でも李輝明は逮捕されず野放しにしたのだ!たぶんマレーシアで金正男を殺害したのも李輝明だろう。このままだと、日本は北朝鮮に侵略されて共産主義革命が起きてしまい、日本人は大虐殺され、女性は性奴隷にされてしまうのだろう!

この逼迫した危機、国難を救済できるのは、愛国的真正保守主義者の井上博士大総裁先生以外おられません!!!!
日本人は全員、偉大なる愛国的真正保守主義者の井上博士大総裁先生を応援しましょう!そして、我が国を不当な脅威から守りましょう!
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:11:46.35 ID:jQbo+XLb0
ぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:46:21.26 ID:2rlGyLSF0
モヒカルを擁護してる奴のレスむちゃくちゃやな。
ただわめいてるだけで、何ら反論すらしてない。
フジタも急下降とか、オマエラが作れとか
騙される方が悪いとか
身勝手すぎる。
言い負かされるとPCのキー押しまくり(わわわわわわわわ)とか(あああああああああ)とかでレス流そうとする。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:50:26.98 ID:2rlGyLSF0
はっきり言うわ。

モヒカル作品は買う価値なし。
DMMで動画が500円や300円になっても価値なし。
無料動画アップサイトかピーコ屋で買うレベル。
どちらにしても途中でクソすぎる内容からゴミ行き確定。オナニーネタにならん。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:33:53.99 ID:Y5a12+fZ0
おい李輝明いい加減にしろよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:02:29.33 ID:2rlGyLSF0
@身長150センチ以下の女の子限定
Aちっちゃくてかわいい女の子
B低身長好きにはたまらないメーカー

最近はどれも当てはまらないな。
@ちっちゃいけど醜女を整形したのがまるわかり
Aでかいケツ、たれたおっぱい、黒い乳首
Bバックで突き出した尻から見えるアナル。開きっぱなしで直腸まで見える。
 明らかに何度の肉棒を入れたのが丸わかりの経験豊富な尻穴。
 なんでこんな女しかいないかというとモヒカル効果で売り上げが激減してるから。
モヒカル人気なし→売り上げ激減→女優のギャラ激減→風俗上がりか整形醜女→売り上げ激減→繰り返し
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:34:35.81 ID:hI9BNJSi0
>>186
平手ユリナ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:51:53.23 ID:PSEubzvL0
あのアイドル滅多刺しにした男と同じキチガイ臭をお前らに感じるわ…
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:33:51.67 ID:/21SXONS0
SOD系でミニマムの出来損ないみたいな作品があったと思ったら
監督がモヒカルだったw
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdabp005/?i3_ref=search&;i3_ord=1
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:42:19.69 ID:a7Vg+1Jb0
>>198
ワロタ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:10:38.31 ID:a7Vg+1Jb0
■身長150センチ以下の女の子限定/ちっちゃくてかわいい女の子/低身長好きにはたまらないメーカー

ミニマムが掲げてるこの定義は、やっぱり守ってほしい。
ガリガリだったり貧乳ならキリンやゾウムシみたいな細長い(長身)で骨盤くっきりみたいなのはOKとか、長身でもウブを演出させればOKみたいなのは、ホントやめてほしい。

いやね、別にブスでも風俗嬢でも熟女手前でもSでもMでも、ちっこくて一生懸命Hしてる姿をオレはとても可愛く思う。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:21:55.07 ID:A20EKgC00
てか今更だけどDMMと公式なら 真夏の林間学校 が消えてるな。
前にどっかのメーカーがキャンプ場でAV撮影して警察沙汰になったから自粛してんのかね?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:16:17.90 ID:2D2LO7hO0
>>198
まあ、監督としては中の下だから、ロリのブランド力の無いメーカーでは埋没しちゃうよね。
間違ってミニマムでレギュラーになってるけど、自然淘汰されるのは、時間の問題。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:26:12.05 ID:eVwd5pZP0
>>201
総合Wikiで出演者を確認したけど、青井いちご・有本紗世・春日野結衣・成宮梓
メインの出演者が原因で消えたわけではないだろう
エキストラで出ている人間が販売停止を申し立てたり、18未満だったりした可能性はあるかもしれない
ミニマムは、他にもふうか・みるく・わかなあたりの女優の作品も消えてる
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:21:06.92 ID:A20EKgC00
>>203
なるほど。
ふうかは初耳だった。実際調べたら消えててびっくり。
消えることが分かってたら事前に買っておくのにな…。
さやとか1番消されそうで消されないよなw

真夏の林間学校はシュチュエーションが好みすぎて発売当日にDVD買っておいたから良かった。
最初のいちご、紗世のスク水レ◯プシーンだけでもう10回は抜いてしまっている…
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:09:18.13 ID:IdFOgBGw0
>>204
どこまで本当かは分からないが、どのスレッドかで、ふうかは弁護士とか介して消した(販売停止)と読んだ事がある
だから、他メーカーでも単体で出てるやつ、ミニマムのオムニバス物も消えてるはず
ただ、ツメが甘いのかプレステージの企画物はまだ残っているのに最近気付いた
ふうかのファンじゃなくて、椎名さらが出てるやつを調べていて分かった
出演強制の問題が取り沙汰されているし、今後も販売停止になる作品は増えるやろな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:06:01.28 ID:6s3dYrN20
整形女優居るんですか(棒読み)。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:47:13.28 ID:hB5wtIEY0
過去の作品見てたらやっぱり違うなぁ
発売禁止にはなったが「放課後ノーチェンジ少女」なんかかなり内容良いもんなぁ
お遊び感覚がどこにもないし、全編漂う家畜扱いのわかなにはどこを見てもオナニーネタだもんなぁ
無駄な早送りするところもないし。もっとこういったのを作ってほしいわ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:44:49.69 ID:7Jj5BiFD0
>>207
なんで禁止に?DMM以外では普通に売られてるみたいだけど...
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:20:19.30 ID:9AIpppwY0
>>208
女優側の事情だと思われ。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:51:31.13 ID:vft4Ck6n0
>>208
三浦わかなの出ているS-Cute作品は、レーベルで欠番になってるし、女優側からそれなりの手段で販売停止にさせてるとは思われる
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:07:37.77 ID:wFVy2Bgp0
ミニマムも今のままだとS-CuteクラスのB級メーカーになるな。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:50:26.30 ID:Zx3lFz3B0
>>211
元々一部のマニア向けのB級メーカーやで
むしろ、みるきぃぷりんのように新作も出せずに細々と続けるかの瀬戸際や
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:55:26.87 ID:OeOrabN00
>>211
S-cuteの始めはピエロだがやっていたが、売れないとわかるとすぐ逃げ出したね。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:57:51.91 ID:vaoup/bD0
>>212
一部のマニア向けを貫けずに、いまは全部が中途半端。
ついには長身のガリペチャ持ってきて何このメーカー??って感じになってるw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:46:51.06 ID:iRjB5E3c0
>>208
「普通に売ってる」それって初期在庫。売り切れ御免(追加わナイでよ).。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:36:33.30 ID:05mvJ5mgO
狼とかでもけっこうAVスレ立つが
ミニマムはミニマムって認識以外ない
自分たちの嗜好がミニマムでしかない

まよなか笑人の録画見てるが宮田聡子エロいなあ…
ミニマム出てくれたらなあ…顔の大きさがミニマム
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:13:23.73 ID:Qft+0kir0
170cmの女つかまえて顔がミニマムだから出てほしいとか言ってるのまた出てきた...
はぁ......
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:08:56.35 ID:Pr40CLVu0
「顔だけロリ」は無垢へ行け。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:33:29.27 ID:1DpLbo/Z0
>>218
それな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:45:29.08 ID:vSNzxspm0
今から思えば篠崎みおもぬるかったなぁ。
他社のを見たらミニマムももっとできたんじゃないか?
「せっかくの素材をいかせてない。」
モヒカルはその一言につきる。
ピエロで篠崎みおを縛ってアナルとぶっかけイラマで撮ってほしいわ。
オーロラの「この女ぶっ壊してやる」に対抗して
「この女ぶっ壊しました」なんてどうや。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:38:49.40 ID:DACkhbGt0
>>220
モヒカルも無垢に行け
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:51:48.04 ID:q4jRHhuv0
ラクパ登録で200Pゲット
https://parking.rakuten.co.jp/index.html
招待コード
f092bd72
入力で100Pプラスでゲット可能です
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:39:39.12 ID:nhmefSGk0
モヒカルが素材を生かしきれていないのは全面同意
酒井紗也が出てるミニマム作品は、1,2本目がピエロ田で3本目がモヒカル
同じ女優でもこうも違うか?と思う
ハード過ぎなくてもピエロ田は見せ場を作っている
引退したらしいが、酒井紗也をピエロ田で撮ってほしかった
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:14:09.81 ID:F2ITLEb60
井上博士=モヒカル
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:19:25.88 ID:TLtOGmsr0
>>224
納得。だからミニマムは、へんな作品が多くなったんだ。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:17:17.10 ID:OLNLrq6z0
娘の同級生。 ひまり(白板)ってのがあるけど、白板(はくばん?)って何だ?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:20:49.27 ID:bn4Pl0FYO
ホワイトボードやろ
マジックやマーカーで書いて消せるやつ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:19:50.18 ID:pSUikrErO
麻雀牌の白いやつだよ
通称パイパン
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:47:04.12 ID:ABagYgoM0
まりとえりの新しいの出ないのかな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:24:11.48 ID:Ej+T5wbw0
>>228
それなら白板じゃなく白牌やな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:40:22.23 ID:0jZIhgns0
井上博士が書いた文を読むと、別にモヒカルを擁護しているわけではないんだよね。ただ素人である私らが軽々しく口にして批評するべきではないと。
あと、モヒカルはミニマムに合う作品が作れないだけで、監督としてはそこそこ評価されている。バコバコバスツアーシリーズは彼の大ヒット作品だし、そこはもちろん認めるよね?
井上もただモヒカルに満足しているわけではないよ。彼は女優が粗相したものを男優に食させるのが見たいそう。そういう作品がミニマムに一つくらいあってもいいのではないかという提案。
そのシチェーションもちゃんと考えてるらしく、下校途中に不審者に痴漢行為されて、パニックになった女優が恐怖のあまり漏らし、それを変態が口にする常人には理解しがたいプレイを望んでいるというわけだ。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:05:35.25 ID:AQyKofJn0
『実録!某幼稚園の虐待報告』

O府T市にあるM学園T幼稚園。そこに通園しているAちゃん(仮名)がある日、我慢しきれず粗相してしまった。
ごめんなさいと謝るまで下着を取り替えてもらえず、理事長Kに激しく叱責されたAちゃんは、恐怖のあまり大号泣して、さらに糞尿を漏らしてしまった。

「安倍首相にウンコ漏らしてごめんなさいと謝罪しろ!」
「お前のような奴はチョンだ!日本から出ていけ!」
「国の恥だ!非国民め!」

「あ゛べし゛ゅ゛しょ゛^〜う゛んち゛もら゛し゛て゛ごめ゛んな゛さ゛いう゛わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!」
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:03:08.54 ID:MV0VzQtA0
脅威のウエスト50cm!極細美少女AVデビュー!
▼極上ボディーの処女がAVで喪失デビュー
▼元グラドル、乃瀬るりあ桃尻アナル初撮りデビュー!

【ミニマム 4/1発売7本を画像大量でご紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/993878/
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:09:36.43 ID:QUGhvOTC0
>>231
バコバスはメーカーが主導で作られていて、監督は交通整理的な役割。メーカーにぶら下がってる監督のイメージしか無いんだよな。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:15:35.58 ID:0jZIhgns0
>>234
そう言ってモヒカルの功績を認めたくないのか?とにかく何がなんでも無能な人物として印象操作したいとしか思えない。
メーカーで売れるなら、モヒカルがムーディーズだろうがミニマムだろうが売れるはずだがな。その言い方だと、ミニマム自体に魅力がない糞メーカーだと言ってるようなもの。ミニマムに対して霊を失する。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:03:06.41 ID:2FlkrYiV0
>>235
ミニマムでの、功績?
あんの?誰が呼んだ?プロデューサーが駄目なのか?だから
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:05:30.46 ID:2FlkrYiV0
ロリコンメーカーに対して礼節なんて無い。
伊藤和子さんと同じ考えかな、
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:08:33.58 ID:2FlkrYiV0
ひなみれんはメーカー間違えたね。
もっと良い監督で撮って貰えばよかったね。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:11:42.95 ID:2FlkrYiV0
>>231
だいたい、偉そうに解説してるけど、ロリコンメーカー見てる時点で、社会的じゃくしゃ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:02:45.58 ID:0jZIhgns0
>>236
別に私はミニマムでの功績があるとか言ったことは1度もない。あたかも私がミニマムでのモヒカルを称賛したかのような印象操作はやめてもらいたい。それは私に対する名誉毀損ですよ。
それはともかく、君らは普段でも1度でもミニマムにお世話になったことはあるだろう。モヒカルの名でミニマムそのものを否定するかのような発言は、製作者に対して霊を失する。
ロリコンメーカーであろうが、熟女専門であろうが、君らにとって非常に理解しがたい性癖のメーカーであろうと、君らは単なる消費者だ。君らは単なる消費者だ。
その上なにも作る才能がない素人だ。もしここに同業者がいたなら、私の非を認め、謝罪する。だがしかし、素人で消費者である君らが、たとえ評価に値しないものを作った人間と同列には扱えない。彼はらそれもでプロだからら。
私は所詮ド素人だ。プロの領域に口を挟まない。最低限の常識くらいは持ち合わせている。
ミニマム自体がダメだというなら、君らが何を言っても無駄なことで仕方ないので、このスレであまり何も言わないことが賢明だよ。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:09:55.49 ID:0jZIhgns0
>>239
偉そうに解説した覚えはないんですけどね。ちょっと君には難しすぎたかな?も少し噛み砕いて書けばよかったです。反省します。
ロリコンメーカーを見てる時点で社会的弱者なら、君もミニマムという単語に惹かれて誘き寄せられた社会的弱者で、ロリコンであることは認めるよね?
あと別にロリコンが社会的弱者かどうかは分からないし、単にあらゆる性癖の一種でしかない。ただ社会的に忌避されてることは否定できない事実でふね。
あと君が定義する社会的弱者とは何なのか不明なのだが、ロリコンは一般市民社会のあらゆる階層に潜在している。肩書きもどちらかと言えば、インテルが多い。
君がどう考えてもインテリとは思えないが、あえてそこは追求しないよ私は。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:16:17.36 ID:0jZIhgns0
まあ私はミニマムがこうなった責任はモヒカルと彼を呼んで仕事させた製作側にある。ただ売り上げ重視どころか、消費者に阿って売り上げ至上主義に走っちゃい、無慈悲な刷新をしていくと、かえって顧客離れが進み、事態が悪化することは避けられないだろう。
女優の質に苦言を弄する人も見られるけど、こういう特殊な性癖向けのタイプの女優を探し出すのは至難の業と考える。今は人材不足で製作側も相当焦っているだろう。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:11:16.99 ID:G6LVGHOR0
読むの面倒臭い
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:58:12.80 ID:FbqKFb6S0
白桃心奈は150pないけど、ミニマム未出演
さら(椎名さら)は、和登こころに改名して、最近ロングの茶髪にイメチェンした
白桃心奈は、担任からここに〜あたりでいけそう
和登こころは、さらの時と違う感じでいけるやろう
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:44:31.72 ID:2FlkrYiV0
>>240
モヒカルは、プロじゃないから、
ただの太鼓腹。
お前こそなにも言わない方が賢明だよ。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:48:02.02 ID:2FlkrYiV0
>>241
弱者は北の国から出て来て、ロリコンメーカーで偉そうにしてる三流大学でてるメガネ
247 : 森光2017/03/15(水) 00:41:48.68 ID:yBASaMZa0
だからいっちょまえにモヒカル批評してるんならよ、おめーらで何か1本プロを唸らせる作品撮ってみぃや!そんなこともできねぇカスがガタガタと口だけか?あ!?やれよ!
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:43:27.21 ID:yBASaMZa0
ID:2FlkrYiV0


コイツ調子に乗ってんな。どこのメーカーの回し者だ?代表作を列挙してみよ。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:21:46.86 ID:SgmJOkFY0
モヒカルは金もらって撮ってるプロ。見てる方からつまらんとか素材生かしきれてないと言われりゃ改善するなり身を引くならするべき。
「そこまで言うならオマエラ撮ってみろ」って言うのはプロの言う事ではない。

そんなに言うならプロを唸らせるモノを撮ってやるから機材とスタッフ、女優を用意しろ。
ミニマム公式です新人監督募集したら応募してやるよ。しかしそんなの他のメーカーからみたらいい笑いものになるなぁ。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:27:01.97 ID:SgmJOkFY0
追記しとくが
カメラの前の男優はみんなしり込みするがカメラの後ろの監督なら機材とスタッフ、女優、男優用意したらみんな応募するがな。
ハメ撮りと勘違いしてるんじゃないか。どこまでも腐った意識してるなぁモヒカル野郎!
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:50:18.78 ID:2F1XYsnM0
これだけ叩かれてるのは、これ程、女優力に依存している監督はいないって事。またツマンナイ編集してるから、吐気がする。ごみ編集
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:58:34.62 ID:2F1XYsnM0
>>247
無垢を初めて、撮るメーカー、撮るメーカーがジリ貧になる疫病神みたいな監督に言われたくないな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:06:52.36 ID:LLQJvY4F0
モヒカンのネタは中身と一緒でツマンナイでさよならします。モヒカンネタ終了です。
頑張れよ。モヒカン
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:07:03.52 ID:SgmJOkFY0
当方大阪在住。
女優とスタッフが大阪に来るならモヒカルより抜けるのを撮ってやるわ。
仕事してるんで報酬もらったら副業になるからノーギャラでいいよ。
モヒカル作品より売上低いならそれなりのモノは渡そう。ただしモヒカルより売上人気上ならそれなりのペナルティは受けてもらうぞ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:12:04.83 ID:SgmJOkFY0
こちらは一応妻子もいるが、AV歴は18から47までずっと見てるわ。村西とおるや清水大敬とかジューシープロデュースや、宇宙少女など30年のAV洗眼があるわ。パッと出のモヒカルなんか糞並みや
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:14:13.52 ID:yBASaMZa0
>>254
>仕事してるんで報酬もらったら副業になるからノーギャラでいいよ。

それではプロではない。売り上げ上げといて自分は無報酬ならやるないほうがいい。世の中はカネが全てだし、カネで買えないものなどない。
>ただしモヒカルより売上人気上ならそれなりのペナルティは受けてもらうぞ。

そのペナルティはことによっては脅迫になるけど、こんなこと書いてていいのかね?それ相当の覚悟ができてるならいいけど。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:21:24.39 ID:SgmJOkFY0
そこまでごちゃごちゃ言うならどこからも文句が出ない作品を作れ!
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:24:36.69 ID:SgmJOkFY0
上のレス見たらモヒカルファンが「そんなに言うならオマエラが自分で撮れ」
って書き込みがあるがな。
素人にAV撮影を強要しとるがな。
相当の覚悟があれはいいけどな。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:44:10.10 ID:yBASaMZa0
>>255
ふーん、よかったね。君らがモヒカルが糞だと思うならそれでいいじゃん。何がいけないの?君らは何に対して怒ってるの?
僕は別にモヒカルを1度でも擁護したこともなければ、プロではない素人である君らがプロの方々に口出しするなとは言っていない。言っていないことをまるで言ったかのように印象操作するのは、極めて不愉快だし、僕の名誉毀損だ。
僕はモヒカルの知り合いどころか会ったこともない。まるで僕がモヒカル本人で自演してカキコしているかのような言いがかりやレッテル貼りはやめてほしい。もしこれが事実なら、君らは責任を取れるのか!?
モヒカルは僕を1度も評価したことはないし、僕自身はモヒカルより素晴らしい監督はたくさん知ってる。人それぞれの好みがある。多くの人間がモヒカルを評価しなくても、少ないが評価する人間がいるのは事実です。
そもそも、君らはその人が好きな人物を、その人の目の前で全否定して、ボロクソに言う権利がどこにありまふか!?モヒカルのことは私も非常にしつこいと思ってますよ!
ただ僕は、何もできない素人が、専門家気取りで圧倒的な自信を誇りながら、プロの領域に踏み込み、あれこれ評価したり、プロと素人を同列に扱うのは良くないと、これまでもさんざんはっきりと申し上げてきましたよ!
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:45:44.50 ID:yBASaMZa0
(続き)
僕の意見を、一部の人々が意図的に捏造して、事実をねじ曲げて印象操作しているんです。これは前からそうでした。背後に特定の外国勢力が、僕のことをハメてでっち上げているんです。
モヒカルの作品は、後世の史家が正統な審判を下すまで、僕は何も言いません。ただ何度でも言いますけど、君ら素人とプロを同列に評価はできません。
たとえ腕が悪い医者でも、医師免許がない素人よりマシです。ヤブ医者と無免許の医者なら、君らはどちらにかかりたいですか?僕なら前者を無条件で選びますけどね。
それに、君らはミニマムの問題を、全てモヒカル一個人に全責任を負わせてウヤムヤにし、トカゲの尻尾切りにしようとしている。卑劣で腐敗している。堕落している。
ミニマムの問題は他にもあります。たとえば、女優ですよ。ミニマムの定義は低身長だったはずです。最近の女優を見るとただガリガリつるぺたなら良しのような感じが見てとれる。
上にもありましたら、女優を用意してくれたらって、そう簡単に用意できてないからこうなる。いい素材がなければ、どんなに腕利きの料理人でも最高な料理を作れない。それと同じです。
今は女優探しに相当苦労されているんですよ。何故君らはその事に察してあげないのか?想像力が貧困か欠如している。幼少期に高度なな道徳教育をされなかったからだろう。
君らがミニマムのスカウトマンとして、街中でミニマムの定義に当てはまる女性を見つけて交渉してみてください。出来ますか?僕は監督の善し悪しは女優で決まると思ってます。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:49:01.22 ID:yBASaMZa0
>>258
だからいつどこで僕がそんなこと言いました?僕が言ってもないことをあたかも言ったかのように捏造しないでよ。君は在日か?息を吐くように嘘をつくとはこのことだ。
では聞くが、竹島はどこの領土だね?日本海はどこの海か?僕の質問に答えられる?

日本語通じますかー?
人間の言葉分かりますかー!?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:53:25.84 ID:yBASaMZa0
何だか僕の主張を都合よく解釈して捏造している人がいるけど困ったね。
僕が言いたいのは、何の能力もない素人がプロの監督の批評するぐらいなら、もし君らが監督の立場だったら、プロを超える作品が撮れるとでも思ってるの?って聞いてるの。日本語分かる?人間の言葉分かりますか?
議論するのは構わないけど、その前に日本語と日本の法律を学習してからにしてよね。日本語通じない外国人と動物とは議論できないからさ。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:01:08.75 ID:d/+sH/KL0
ID:2F1XYsnM0
ID:SgmJOkFY0
ID:2FlkrYiV0

この3人は日本語がおかしい。まともな言葉使いが出来てない上に、嘘をつき、人の発言を捏造している。恐らく日本人ではない可能性がある。
何だかセピア板に侵略し独裁を敷いてる在日の北朝鮮工作員の李輝明というババアと物言いが奇妙に一致しているのは、単なる偶然か?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:25:27.26 ID:at3TJdqk0
>>259
名誉を毀損されと言うなら、実名及び現住所が第3者から確認されないと毀損にはあたらない。
名誉毀損などの法的用語を使えば良いと考える浅はかさ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:27:24.36 ID:at3TJdqk0
>>262
再就職できない奴が、騒いでるな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:33:30.28 ID:at3TJdqk0
>>260
そんな、2chで、奇形だ、ウンコ喰わせろだ、
つまらない作品撮るメーカーに女優さんをもっていかないって
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:42:16.18 ID:rJFB8qIb0
すまん。長ったらしいので読んでない。
「ふーん。よかったね」以下読む気おきなかった。
エンターテイメントに哲学は合わないよ。
ミニマムは良いメーカーだと思うよ。
ロリ好きにはたまらない。
そのミニマムメーカーをモヒカルの作品でつぶしてもらいたくないからしっかりした作品を作れ!って言ってるわけだよ。
あきらかにピエロとモヒカルじゃレベルがちがう。
ミニマムの掲げてるコンセプトとモヒカルじゃあわないよ。
俺たちはミニマムのコンセプトに期待して購入してんだからきっちり掲げてるコンセプト通りの作品を作れ!って事
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:52:15.37 ID:at3TJdqk0
>>256
ペナルティーにも色々あるから、脅迫には、あたらないね。なんか、法律論になってるけど、
誰も相手しないよ。君、遅刻したからペナルティーで罰金で脅迫になりますか?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:52:23.33 ID:w4D4hndP0
別にモヒカルでもいいから、ミニマムのコンセプトに合った作品を出してくれたらよい。
コンセプトにそぐわない作品はミニマムから無理に出さず、他メーカーでやってくれたらよい。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:00:53.42 ID:TKg9gjpd0
正論ティー
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:31:14.00 ID:ibkWxION0
ネトウヨは早く政府の森友学園への関与を認めなよ。嘘つき安倍と稲田
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:35:25.50 ID:ibkWxION0
モヒカルでもピエロでもいいけど、ミニマムから全日本女子小学生スク水ローションプロレスみたいなの撮らないの?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:50:55.33 ID:7WfdkHyv0
>>272
お前の発想は詰まらん
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:38:51.55 ID:AAjuib+m0
>>272
ツマンナイから、モヒカンに撮って貰おう。
頑張ってヒット作にしましょう。うちは女の子出さないけど
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:45:36.23 ID:gwVntjCH0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mum00287/RaceQueenInc-001
これっていわゆる明海こうになった小泉まりとは別人よね?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:33:48.99 ID:crDPYXvLO
そんなに撮りたきゃ普通に自分で撮ってSODにでも送れや
撮らせろとか甘えんな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:39:59.82 ID:lvdvHbFG0
>>275
別人だろうね。
こっちの小泉まりはおそらく東京熱の木下利香と同一じゃなかろうか。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:20:11.66 ID:53gANtlP0
東京熱に出てるなんてミニマムじゃないやろ。
ほんま、使えないなぁ。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:03:57.47 ID:kVNXhKXa0
男優がロリ◯ン趣味丸出しで、1番本気で興奮してる作品ってなんだと思う?
俺はミニマム作品の中なら、秘密の口姦が結構良かったと思うんだが。
男優が女の子のロリ度に欲丸出しで襲いかかってる様を見ると共感と背徳感でかなり興奮することに気がついた。

そもそも、いつも出てくる3人?の男優いるけどあいつらそもそもロリ好きなのかどうか…
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:18:30.26 ID:IB6z2xgz0
紗凪美羽、びっくりするほど華奢でツボった
minimum関係ないし顔がちょっとおばさんだけど
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:59:04.35 ID:Of8B1zfw0
>>272
そういうのはSODとかで散々今でもやってるからそっち行きなよ...

>>278
ちっこくてかわいらしかったら東京熱出てたって風俗嬢だっていいじゃんか、、
何なんだよ。。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:14:30.27 ID:jQTVI8Ce0
毎回のようにいるピエール剣は一番イメージから遠いが他のメーカーもほとんど出てるやつ一緒だしな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:29:13.70 ID:9Xz5jliN0
>>272
sodでチュート半端な奴やってるから見れば?
ピエロだも落ちたな.....

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00468/?i3_ref=list&;i3_ord=8
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 04:58:37.39 ID:Wk33gpJ+0
白咲あいら、また出てくれ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 05:23:38.76 ID:Wk33gpJ+0
>>280
女優スレでは、ほんの少しだけAKBにいたと書かれていた
身長の要件は満たしているな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:51:58.33 ID:jICzaV2v0
>>281
ビラビラはちっこくてかわいくなかったぜ。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:13:04.40 ID:cnjcFA+X0
とある人のFBより

ものまね特番は時間稼ぎのお笑い芸人の仮装コントみたいなのを辞めるべき。
ものまね芸人に失礼。コージー冨田、君島遼、青木隆治、神奈月、コロッケ、荒牧陽子、
ほいけんた、松村邦洋、ノブ&フッキー、 清水ミチコ、ダチョウ倶楽部あたりしか出てこない番組をつくってほしい。

 あと、友近は出さないでほしい。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:34:56.71 ID:HdpT/tYDO
要望ばっか言うなや
違う嗜好の人間もおんねん
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:01:22.41 ID:XFsExtP20
違う嗜好?
ミニマムのコンセプトに合わない嗜好なら居場所が違う。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:18:06.77 ID:W4XX+RFo0
身長は150cm以上、巨乳、剛毛のババアはミニマムに要らない。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:19:12.11 ID:W4XX+RFo0

292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:35:56.83 ID:E6OVdLhO0
隣の一家の壁越しのJCの部屋は週末になるとスパンスパンスパンスパン、うんっ♡ん♡うんっ♡んうるさい
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:01:52.25 ID:QTZWHb4P0
女子大とかの近くのアパートなら隣に住む女子大生の生活音は丸聞こえだろな。
トイレの音からバイブの音まで。近頃は小柄なかわいい、ミニ系の女子大生けっこういるしな。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:05:40.36 ID:nfUR9slT0
大抵の女性はJC3から身長は伸びない
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:24:24.82 ID:R1kpCNsf0
決まって金曜の23時になる前(ドラマでも見終わったか?)に(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンスタート。

そして土曜の17時ごろに同級生?連れ込んで20分もしないうちにパンパンスタート。


これが毎週。相当淫乱やで
296 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/20(月) 00:40:07.40 ID:TCm/TPJx0
何かさぁ、俺がモヒカルの野郎を擁護したとかカキコされているけど、俺そんなこと1度も言った覚えないのに…。
俺は今のミニマムはカスというかクソだと思ってるし、どこをどう読めば俺がモヒカルを擁護したことになるのか理解できぬし…
ミニマムなのにパイパンじゃないのとか、巨乳のとか、チビでもロリでもないとか論外だよなと、何考えるのか?
あと、糞食わせるとか何とかは俺が書いたんじゃない。李輝明っていう朝鮮ババアがなりすまししたのだから信じるな。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:32:26.92 ID:fD76DjMH0
くだらん事とは思うがMUM-291の冒頭で疑問に思ったこと
ファミマにはモザイクがかかってるんだがそばのAEON系列のまいばすけっとはそのまま
何が違うんだ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:17:29.27 ID:Z+3hVDrR0
>>297
見てないから何とも言えないけど、場所の特定を避ける為かも
もしくは、過去にファミマからクレームがあったとか
AEONの方が単なるボカシの入れ忘れだったら笑える
気になるから今度見ようかなw
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:34:11.16 ID:dDdcLZ9x0
クレーム処理に追われるなら野外ロケはしない方がいい。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:33:13.91 ID:eJ4sjtkJ0
>>296
自作自演はもういいよ。モヒカル!
お前は2chでもツマンナイから、出て来なくていいよ。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:03:21.47 ID:4FuPLEnC0
発売延期になってる・・・
302 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/20(月) 21:11:51.52 ID:TCm/TPJx0
>>300
真面目に書けばバカ笑いされるし!ウケ狙いで書けばつまんねーとか言われるし!何故なんだチクショー!俺は芸人じゃねぇんだよ!面白いかどうかは俺が決めることだ!客のニーズに合わせるやり方が間違ってるってんだよ!汚マエが出てくんな!マジで死ね!
303 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/20(月) 21:19:19.41 ID:TCm/TPJx0
俺はモヒカルを1度も擁護したことないどころか、むしろ批判していただろ!俺が書いたのどこをどう読めばそう解釈できるんだよ!日本語分かんねぇのか!人間の言葉分かんねぇのか!

汚マエらみてぇな話にならねぇヒトモドキは2度と相手にしねえから来るな!汚マエらもモヒカルが嫌だとか言ってるならこのスレ来るなよ!
バカを相手にするのは時間の無駄だ!俺は今のミニマムに足りないのは何か!ミニマムのロリ女優が全く生かしきれてねぇことだ!
俺なら不審者役のキモ男優に痴漢強姦されたロリ女優が泣きながら糞尿を漏らして、それをキモ男優が飲食する作品を撮る!これは売れる!買えよ汚マエら!
304 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/20(月) 21:46:37.43 ID:TCm/TPJx0
AV評論家の井上博士の主張の論点

1)今のミニマムがダメなのは、ロリ女優ではない奴らを出してること!完全な人選ミス!何で毛が生えてて乳が膨らんだババアがロリ女優だ!意味分からん!

2)そして、せっかくロリ女優を出しても全く素材を生かしきれてない!ミニマムに、ロリ女優に付き物の変質者役のキモ男優が出てない!そしてキモ男優が出るからには、キモいと思わせる演技をしてもらう!
例えばロリ女優の糞尿を飲食するとか、ゲロ吐いてもらうとか、嫌だとか言ってんな!

3)それらが撮れないモヒカルおよびミニマム製作陣は無能でミニマム本来の意義を失ってる!自殺行為だ!

4)しかし、何も映像製作の才能も無いただのオナニートの消費者である汚マエらなど所詮素人だ!だからプロの領域に口を挟むな!
食べログみてぇな口コミサイトなど、素人が勝手に論評したインチキだ!極めて不愉快で非常識な行為だろう!プロに対するリスペクトが欠如した失礼な行為だろう!

5)モヒカルはミニマムではダメだが、ムーディーズは売れてる!バコバスシリーズは好評だろ!DMMのレビューでも評価高いだろ!それぐらい認めろよ!何だ汚マエらは!モヒカルにレイプでもされたんか!?

6)ロリ女優はチビでパイパンで貧乳じゃなきゃダメだ!こだわるところをこだわらないのは芸術性の放棄だ!いちいち汚マエらはあれだこれだとこだわりやがって!細かいことにこだわるなバーカ!アスペか汚マエらは!
305 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/20(月) 21:46:55.05 ID:TCm/TPJx0
そんなにクレームつけるなら自分で納得いく作品撮ってみろ!バーカ!女優にもケチつけやがって!汚マエらが女優探して出演交渉とか全部やれ!それから文句言え!嫌だったら見るな!
306 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/20(月) 21:53:08.85 ID:TCm/TPJx0
終わったなミニマムスレは!自由闊達に議論が出来ない!反モヒカルを標榜する野郎の独裁と言論弾圧の北朝鮮だ!
そんなにモヒカルの文句言いたきゃ、そういうスレでも立てて一人でやってろ!おそらくホロン部のチョンどもが複数台のパソンコを駆使して多数派工作しているんだ!
自作自演!なりすまし!全部汚マエらだ!キムチ臭ェゴキブリは半島に帰れ!そこに核兵器落としてソウルを火の海にするぞ!日本と日本人が嫌いなんだろ!?違うのか!?
307 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/20(月) 21:57:41.37 ID:TCm/TPJx0
モヒカル一派の北朝鮮=李輝明(横浜幼女連続誘拐殺人事件の真犯人、現在逃亡中。死刑囚だが某国の圧力で超法規的措置により無罪恩赦。当時の法務大臣は、李輝明の担当だった死刑廃止論者の人権派弁護士)

マレーシアの空港で金正男を暗殺したのは李輝明!
様々なテロに関与して、現在逃亡中だ!
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:57:30.44 ID:ifF7J0HD0
酒井紗也を電撃復活させて、篠崎みおと共演させてくれ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:17:49.32 ID:4PqsGvN60
>井上博士
なんかあまりにも怖ぇよ。。論点がどんどんあさっての方向へ...
もう出てこないほうがいいよ、まじで。あんたのために言ってます...
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:18:59.93 ID:WVFqSxrw0
>>304
いーよーモヒカン、無理しなくて、期待してないから、自作自演はやめて、ドブさらい要員としてがんばれ!もういいよ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:42:50.24 ID:GK0KF82n0
8時までお留守番のさやかってさ、
最後の4Pのところで四つん這いで尻つきだした時にアナルが親指入りそうなくらいぽっかり開いてる。それで冷めてPCから取り出したわ。使えんな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:18:21.97 ID:b48jCjzC0
>>304
レイプ?こんだけ、女優を粗雑に扱って駄作を量産されたら、レイプ以外何物でもない。
それで自作自演で半島だ、何だと言われてもしかり
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 07:42:04.14 ID:h34hR+XU0
井上博士とかネトウヨは安倍稲田と一緒に逮捕されろよ人間のクズ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:33:13.52 ID:GK0KF82n0
購入した客が視聴していて早送りするのを制作側はどう思ってるんだろな。
たかが使い捨てのAVって位置付けなんだろうけど。
ピエロの時は全編早送りなしで見れたし、もっと長くヤレって思ったけど
モヒカルは全編早送りやわ。
駄作作りやがってって気になって取り出し、他のを見る羽目になる。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:37:37.94 ID:GK0KF82n0
複数のAVを見るときは、良作に思えたなら一度取り出してフィニッシュ用にとっておくんだよな。その方が精子の出がすこぶる良い。
駄作の場合は早送りして次のを見て次のも駄作なら見たなかでましなのを再度見てフィニッシュ。
だが最近のミニマムは早送りどころか取り出すわ。
早送りして最後まで見たら他のも駄作に思えてくるウィルス作品だよ。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:42:34.44 ID:GK0KF82n0
早送りして探したけど実用的な箇所が見つからない。

昨日見た中でよかったのはKawaiiの大原すずのケダモノSEXが良かった。
バイブ入れながらダブルフェラがすこぶる良い。あそこで股を開いて爪先立ちしゃがみならなお良かったわ。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:08:14.57 ID:/fj+WtLW0
>>310
モヒカンが井上博士な訳がないだろ!井上は何10年も前から2ちゃんを荒らしてる人間のクズだぞ!
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:13:29.19 ID:nvM+ULLp0
こんな辺境のスレでも言い争いってあるんだな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:42:05.01 ID:n1gABWvX0
MUM-176,-184のみるくは、DMMはもちろん素人総合系wikiでもパケ写がNO Image
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:45:45.09 ID:n1gABWvX0
319の続き
No Imageになってるが、よほど強力に削除させたんだろうな
理由は知る由もないが、作品自体は大した内容ではない
いつものデカ男がいつものプレイしている
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:27:21.51 ID:mI5VHk0l0
wikiはDMMのリンク貼ってんだから当たり前だろw
322 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/24(金) 18:29:58.20 ID:ISSYg3wG0
黙れ!ド素人が!評論家気取りで論評すんな!批判するとかサルでもサルモネラ菌でも出来るわ!汚マエらごときいかがわしい変態どもに何が分かる!?モヒカンなんてどうでもいい!批判をするな!嫌なら見るな!分かったかボケ!!
323 : 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2017/03/24(金) 18:32:07.17 ID:ISSYg3wG0
早くミニマムはくだらねぇ作品ばっか作ってねぇで、不審者役のキモ男優に痴漢されるロリ女優が漏らした糞尿を飲食する作品を撮りやがれ!嫌だとか言ってんな!臭ェマンコナメるぐらいならウンコ食った方がマシだろ!
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:22:59.72 ID:nGHOhZx/0
水樹くるみで「担任からここへ来るように言われました」を作ってくれ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:05:28.62 ID:doN50mYG0
ここはキモ七の換わりにトイレット博士か。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:18:56.54 ID:xbLjItt80
このスレには欲求不満拗らせた犯罪者予備軍がいるから、はよ対処してあげなはれ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:30:55.72 ID:yBj49S6U0
見ている時はあんな娘とやってみたいなと思うが
出すモノを出して冷静になると
現場じゃ監督やらカメラマンとかスタッフがいて
他人に見られながらやるのは自分では無理

射精だって好きな時に出せないわけでしょう
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:12:32.02 ID:cr5h/q+e0
今頃汁男の苦労がわかったのか?


とは言え中にはこいつヤクザ?みたいな天職と思ってるサイコパスもいるからな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:37:47.20 ID:RX8VUMRD0
某幼稚園に通う園児がトイレに間に合わず粗相してしまい、園長役のキモ男優に激しく叱責されて、恐怖のあまりさらに漏らしてしまう作品があったら買いたいよ。
園児役のロリ女優が漏らしたションベンにウンコを溶いた味噌汁を飲みたい。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:24:19.20 ID:QkTh9/3R0
成人の園児役をAVとして見られるのがすごい。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:54:10.90 ID:50DSMDYL0
逝った後冷静に見ると顔がプレデターだった
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:03:36.10 ID:/bbrYPlH0
>>331
いたぞお!いたぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:04:34.43 ID:/bbrYPlH0
>>331
馬鹿馬鹿しい!ヤったのはゲリラだ!特殊訓練を受けたゲリラだ!
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:04:58.65 ID:/bbrYPlH0
>>331
なんと…醜い顔なんだ。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:08:13.17 ID:/bbrYPlH0
>>331
この前よぉ、彼女のアソコに鼻突っ込んで、ヘヘッwwこう言った。
「オオッホントにデケェな!オオッホントにデケェな!」
「何で二度も言うのよ!!?」って聞くから、言ってねーよってww
分かるか?二度目はコダマだ!中でほらぁ…wwww
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:09:03.38 ID:/bbrYPlH0
>>331
よく見ろ!ソイツはイノシシだぜ!明日はイノシシのステーキか?wwww
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:09:47.39 ID:/bbrYPlH0
>>331
木ノ上に何かがいます。…人間ではない。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:10:27.07 ID:/bbrYPlH0
>>331
何かが俺たちを狙ってる。…俺は怖い。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:11:12.07 ID:/bbrYPlH0
>>331
チェーンガンをバッグから出しなよ!
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:12:06.58 ID:/bbrYPlH0
>>331
周りに防御線で築くんだ!地雷を張り巡らせろ!
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:13:51.60 ID:/bbrYPlH0
>>331
どこのお偉いさんか知らねぇが、今度またヘマをやらかすと、この俺の手で、絞め殺して、捨てていくぞ。覚えとけッ!
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:14:22.41 ID:/bbrYPlH0
>>331
アフガニスタンを思い出す。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:15:06.65 ID:/bbrYPlH0
>>331
ハメやがったな!このクソッタレ!嘘つみぃ!
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:17:20.57 ID:/bbrYPlH0
>>331
それがおかしいんですよ少佐、どう見てもこの国の人間じゃないんですよ!ソ連の軍事顧問らしいのが、ゲリラと一緒にいました。コイツは何か裏があります。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:48:07.66 ID:+qi0lw2w0
さとうみるくと酒井紗也が出てるMUM198は欠番になってるけど、これって一旦は発売されたの?
それとも発売前に中止?
みるく側の都合で欠番になってるのは分かるが・・・
酒井紗也が好きだから今さらながら見たい
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:16:53.19 ID:Y0yiOWsK0
キモ男優が糞尿を飲食する作品じゃなかったからじゃあ!フッハッハ!
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:15:30.67 ID:o/eHfLix0
>>346
たのしそうっすねo(^o^)o
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:44:04.85 ID:n3kVXCkf0
どっちでもいいいから新作情報早くくれ!
とは言え、2月買ったけど他ので射精して再生即早送り即取りだし。
3月は買えるのがなかった。
はっきり言って4月もだめだろう。
5月も期待してない。早く倒産して裏にマスター流してもらいたい。
そう、今気がついた。不買運動して潰れて今までのピエロ作品無臭で出せ!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:47:05.15 ID:n3kVXCkf0
今のミニマムには存在価値なし。
倒産して雪谷とかの良作モザイクなしで裏に売るのがせめてものユーザーサービス。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:53:07.75 ID:M7iWUwq70
裏・裏ってお前らW。