【大量】一発顔射 26発目【一撃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:26:29.95ID:zHUnX+ms0
あああああああ
0331名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:05:44.80ID:xrSB9CyJ0
仲村みうちゃんも最後の絡みで初顔射してたお
メーカー移籍して2本目はないのかな
0332名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:57:00.52ID:un72KyL80
>>303
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!!
0333名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:23:10.10ID:pQIrxp0V0
>>304
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!!
0334名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:58:13.47ID:aw1siNWo0
ところでフェアリードールって本物?
0335名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:12:03.62ID:Ly7sIj86O
>>331


でも、大量じゃないんでしょう?
0336名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:16:01.49ID:myT3S7hq0
>>306
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!!
0337名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:16:46.53ID:iUlx5TH/0
>>335
大量は次回作に期待したいお
0338名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:01:04.66ID:f0vWPUrY0
ヴァヴァア
0341名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:48:02.94ID:TtlFKP2L0
>>339
夏希と上原のいいわ〜
どうも

>>340
お前が超絶イラネ
0344名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:58:01.58ID:3oyJ6vKx0
0345名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:54:01.96ID:LMObqG7U0
「祝!復活!LOVEドッピュン!!メガ顔射スペシャル!」

あの超人気シリーズが帰ってきた!
出演女優はこれまた久しぶりの出演、遠藤ななみちゃん!
当時と変わらない、アイドル顔負けの美少女フェイスに
祝砲精子を大量に浴びちゃいます!!!
「こんなに沢山顔にかけられたの、はじめてです(照れ)」
全8コーナー12発の濃厚精子SP!

発売日 未定
0346名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:16:33.90ID:fSMQpW7i0
↑ お前の願望だろ。俺の願望でもあるがなw
0347名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:05:28.17ID:D7rc9Xm/0
柚木ティナ(つまり整形前)と遠藤ななみが顔射モノが無いのは、大きすぎる損失だ
0348名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:54:32.67ID:OYE/tVOe0
ななみの出てた12年はメガ顔射作多かっただけに身バレしたの痛いよな〜
Kawaiiのオースドックスなのはほぼ撮ってただけに
後1、2作後にはメガ顔射撮ってたんじゃないかと予想できるのにorz
・・・いや実は撮っててお蔵入りになってるんだと信じてるから早く出してw
0350名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:57:02.67ID:V3s3Z6NP0
>>349
>>339

神様、ありがとう。
全部みよう。
0352名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:27:35.61ID:crjZKAVb0
フェラ抜き顔射サイコー
0354名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:43:35.56ID:+LIaZY5K0
柚木ティナ時代は可愛すぎて抜けなかったからなくていい。
あのレベルのかわいい子がハードプレイとか欝になるわ
0355名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:00:19.59ID:zMqukBnE0
可愛すぎて抜けないとかただのお前の性癖だろアホゥ
0356名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:23:58.65ID:zaN2cFqY0
たかしょーの温泉のサンプル動画だと良射っぽいけどどうかな?
0357名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:27:17.45ID:1lP43+MW0
フェラ抜き顔射こそメイクが崩れてない美人顔にぶちかませるから至高。
>>349
それにしても素晴らしいシリーズが始まったねぇ
0358名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:48:02.64ID:GQr1ibN/0
>>357
ガチメイクしてる時点で、至高からはほど遠い。
至高というなら、すっぴんでかわいい顔しかない。
フェラ顔射は、女優さんが全く気持ち良くなってないから、
漏れなく表情が萎えで役立たずなんだが、初心者は気にならないのかね。
0359名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:43:28.17ID:pMmiOlaBO
水城奈緒ちゃんに大量かまして欲しい
0360名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:41:41.37ID:1lP43+MW0
>>358
顔射大好きでもう10年以上集めてる変態の俺が初心者かどうかは知らんが、結局は好みは人それぞれだよ
誰もがみんなアイドルのような女やすっぴんが好きというわけじゃない。ギャルやモデル系やキャバ嬢みたいなんが好きな奴だっている。ただそれだけのことだよ
0361名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:56:23.55ID:mSMNx6ny0
これは>>358は初心者乙としか言いようがないw
0362名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:46:15.93ID:0BQ2wQTX0
10年くらいじゃ、まだまだ青い。
もうAVに顔射が登場してから30年くらいだろう。
風俗でJKまがいの子にきるようになってからでも20年以上。
最近じゃ、まいまいみたいなリアル素人の流出でも顔射は珍しくない。
ガチメイクや整形への顔射を全否定するわけじゃないが、
それが至高といわれたら、全力でたたく。
0363名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:27:57.07ID:7nX39ivu0
>>362
顏射って美しいものを汚すことにフェチがあるんじゃないの?
がっつりメイクしてる顔のほうがギャップがデカイ

お前の方がマイノリティだと思うけどね

すっぴんぶっかけもかわいかったから
わからんでもないけど

といってる俺は開眼してくれないと興奮しないもっとマイノリティ
0364名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:49:35.51ID:lUFRz+gZ0
俺はばっちりメイク派で本番から派だな
濃い目のメイクのほうが精液が映える
0367名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:19:12.09ID:maekYQpp0
>>363
汚すなんて言い方をしてる時点で相容れない。
きれいな顔への美しい顔射は、芸術。
まあ、ともかく何事も至高を目指すなら、天然自然でないとダメってのが日本人だ。
0369名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:46:19.72ID:R7iVcl7l0
>>367
ただのお前の性癖だろアホゥ
0370名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:25:22.59ID:mMfex6/i0
>>367
てか日本人って...
日本人の本質わかってないのはどっちだか。

特に、他の意見は相容れないって
言ってるような奴には風当たり悪くなるわな。
0372名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:49:58.36ID:QAuRDw3Z0
フェラ抜き顔射はクソ
ハードガン突きからの顔射が王道
0373名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:13:32.91ID:67lJ1Waa0
>>368
すまんね。
仕事とかでかかわってるわけじゃなくて、
ただのマニアで顔射したり見たりしてるだけなんで、暇になるとちょろちょろ出てきちゃうのね。
お仕事でやってる人たちは大変だろうと思うよ。
0376名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:05:00.61ID:1gXOOzuE0
>>375
あの子らがギャルズシャワーを席巻してた頃は、毎回発売日が楽しみだった。
近くの書店に売ってなくて、遠くまで車を飛ばしてたよ。
0378名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:30:30.13ID:Uy8Y/n28O
精液を大量に出す男優が必要


顔射は大量でなきゃ
0380名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:25:52.05ID:l0w/r+pq0
>>377
これはすばらしい。
フェラ顔射が至高なんて書かれたから、
逆上した本番派が本気出して、良顔射を貼ったか。
0381名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:10:35.14ID:aR/Oz8NQO
大量の顔射はリアルでもあんのかねえ?
若い時だけ?
0382名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 04:41:31.78ID:CrXJG4kc0
一ヶ月溜めてみたら?
0383名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:10:11.76ID:xMvNbvbF0
山形師匠に教わりたいな
どうやったらそんな濃いのが出せるんですか!?
0384名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:03:12.26ID:5Ghqe+3B0
俺が教えてやろうか?
0386名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:45:38.50ID:asJSbYyz0
間違いage
0387名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:14:54.77ID:ShfVpsALO
教えて下さい

濃いめの精子知りたい
0388名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:39:21.69ID:sau18B9o0
オレは顔射後開眼や、鼻の穴に勢い良く入るのが興奮する。
波木はるかのひたすら顔射の一人目なんかは、かなり良かった。
0389名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:35:21.63ID:oM+pXRjO0
じった好きか?
0390名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:10:32.93ID:jaxFe0w40
こっちは良質顔射の有無確認の為だけで見てるのに
疑似中出しで膣から精液のシーンはあっても
正常位からの射精シーンは必ず寸前でお預けを喰らうという
AVサンプル動画お約束の超クソ編集

田中さん、これってムカつきませんか?
0391名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:23:28.93ID:Kb70jsDl0
フェラスペ最高。

これがずっと月に2回続くといいんだけど。

早くホームページ作ってほしいな。突然発売されるのが不思議。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1209exfe00010/?i3_ref=search&;i3_ord=11
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1209exfe00011/?i3_ref=search&;i3_ord=12
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1209exfe00012/?i3_ref=search&;i3_ord=13
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1209exfe00013/?i3_ref=search&;i3_ord=14
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1209exfe00014/?i3_ref=search&;i3_ord=15
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1209exfe00015/?i3_ref=search&;i3_ord=16
0393名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:35:07.93ID:9WJhci470
続いてほしいのでお布施の意味と好きな女優だったので買った
0394名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:49:06.83ID:HbT4PBch0
>>391
最高
0395名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:39:43.02ID:y/Q4irNZ0
フェラすぺ良いんだけど配信だけってのがな
そのうちまとめてDVD化してくれるよね
これが当たれば一発顔射や大量発射男優に価値があるって事が認められる事になる
0396名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:41:58.21ID:XBPNCR4z0
>>390
ちょっと、>>377 を見て来い
0397名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:22:25.83ID:eST8S8LQ0
【フェラすぺ】ちんシャブ大好き女 一撃顔射スペシャル 夏希みなみ
買って見たけど期待してたほどじゃない。
大量射精だけど1発だけだから…
0398名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:48:32.78ID:lNAgxcz20
フェラすぺ良いけど狙いすぎた大量顔射はなんだかなあ
俺的な理想は顔射に特化した作品じゃなく普通の作品での大量顔射なんだよな
まあダンディちゃんはプレッシャー半端ないだろうに頑張ってるし素晴らしいよ
0399名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:53:28.16ID:YQ+mPzft0
阿部乃ちゃんのいいのがなかったから嬉しいわ
0403名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:59:22.73ID:7YJaqFnj0
量も飛び方もリアクションもって感じ
一撃大量物の1シーンならボチボチって感じだけどコレ一発では不満だわな
0404名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:58:48.15ID:FVrHTWA00
このジャンル、一本買い切りには向いてないと思うね
無修正とかじゃなくてもいいので一発顔射専門の月額見放題サイトとか出て欲しい 海外だとあるのかな?
0407名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:06:10.55ID:S1gE/g5X0
>>399
「浴びた女も感激する一撃!!大量顔射!!! Part.5」があるやん
0408名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:08:12.92ID:+TT/ZguD0
>>407
アレ好き。ただ、ほとんど乳首舐め手コキなんだよな。
0409名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:04:04.49ID:fwP8eoRaO
>>398分かる!

普通の作品で大量顔射があると興奮する!


大量顔射メインの作品も好きだけどね。
0410名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:54:44.06ID:dX+qjS370
>>409
例えばどんな作品がありますか?
0411名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:54:23.02ID:Q7r+R+QG0
>>407
目へのかかりかたが弱いのよあれ
0416名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:37:53.87ID:P5XonVgp0
たかしょーはもうすぐ顔射作品に出るだろ
ここまでOKなんだから
0417名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:30:15.39ID:KoModeNk0
マンコからの一撃顔射って総じてしょぼいよな。
フェラや手コキからじゃないと期待できない
0418名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:55:11.82ID:+8uXTDCV0
>>417
顔に持っていく格好で興ざめ。
なんや必死やんってなる笑

でも否定はしてないよ。
大量にかけてくれれば文句ない笑
0419名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:08:51.68ID:timOAj+f0
汁男優ならぬハメ男優(?)は仕事で毎日のように発射してるからそりゃあね
0420名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:13:34.30ID:NQF47WZD0
やっぱ顔まで行くときの動作で射精感弱まっちゃうんだろうな
0423名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:25:44.98ID:mxBjal3j0
マジですか馬鹿消えたな
ついに死んだかなw
0424名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:22:25.37ID:0ZT97tTQ0
>>417俺もそれ思ってた 

あと男優がバックや正常位でパンパンしてる時に周りの汁男優がブッカケるの
やめて欲しい。静止してるときにしっかりと顔にブッカケろよ
0425名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:33:10.49ID:FffJgmzk0
>>308
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!!
0426名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:31:18.02ID:trjaVVrK0
>>311
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!!
0428名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:17:52.02ID:BisT03E60
>>312
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況