【SILK LABO】エロメン 7【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:20:49.66ID:jk5aEVcB0
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 5【一徹除く】 [無断転載禁止]�bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455777925/
【SILK LABO】エロメン 6【一徹除く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1471935138/
0240名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:59:43.55ID:sY+ajRLx0
ところで、ツッキーのハグはどうやって参加すれば良いの?
0241名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:23:01.40ID:CCXYxLa60
乱談は女性限定イベントじゃなくなったのね
写真展で男性ファンがチェキ撮ってたし、北野くんは男性ファンも多いから配慮したのかな?
女性ファンだけじゃ埋まらないんじゃね。。。
0242名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:58:13.43ID:58n/EqwX0
東くんTwitter更新したね、顔変わった?w
0243名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:10:04.25ID:zD+wZs3X0
有馬インスタでファンと繋がったの?(笑)
0244名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:10:01.62ID:64ASraYh0
>>242
顔が痩せたのかなぁ??
相変わらずカッコイイ

早くコクーン以外の新作見たい。ワーキング+の様なモノ希望w
0245名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:43:25.21ID:TM1g2CjR0
ツッキーの生誕祭とハグ会おいくらなんでしょうね
一徹さんのファンも大勢いらっしゃるのでしょうか
0246名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:53:12.59ID:koJW9HWt0
今度の乱談は握手ありなのかー
前回、一言も握手やハイタッチ有りなんて書いて無いのに不満?ぽいツィートも見かけたし

今後トークだけじゃ集客できないって判断したのね
0247名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:31:55.86ID:a5+frg6S0
有馬金沢行くのか?
金沢にいる有馬ファンは待ち伏せしてそw
0249名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:08:52.91ID:C1L1wF070
エープリルフール何もなかったね
思いつきの企画だから、ネタもすぐ切れるよね
0250名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:12:22.70ID:8LhJnIiA0
>>248
石川の人浮かれたリプをしてフォロワーと盛り上がってたよw
プライベートはファンだとしても全く興味無いけど
0254名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:16:22.18ID:uc36MjYJ0
シルクの8割は一徹ファンなんだし、そりゃ色んなやつがいるよ
少数意見はあんまり採用されないんじゃない?
0255名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:20:13.71ID:oYHkKBE60
再来週?ツッキーと東の放送あるね
この二人は、面白いしタレント方面の方がいいのかなあ?
何かTwitterに東がDJしている写真があるけど、やついさんのイベントにもツッキーと出演したりして
いってツッキーの後は、このコンビでやっていってもいいかもね。
0256名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:18:05.31ID:XmwKUAOU0
東くんには頑張ってほしいね
喋りもいけそうだから
0258名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:36:52.88ID:0yEnLJWG0
東は、これから伸びそうだし推してほしい。
0259名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:01:03.63ID:SeF6HWUc0
東は去年ゴリ押しって言われているくらいだったのに。いきなりananのDVDに舞台やイベント多数だったし
もう新人君に力入れる事にするのかな??
0260名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:35:39.10ID:NM6elgSe0
ゴリ押ししたけど売上が伴わなかったんじゃない。
0261名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:31:50.29ID:xt6P1wBU0
ツッキーのイベントって差し入れだったら、生モノOKなの?

SILKイベントの写真でも、ファンからの差し入れのケーキやお団子などのアップしていたような
ツッキーが大歓迎だったら良いんだろうけどね。 
一徹は以前どうしていたんだろ?きっと差し入れでケーキや生モノ大量に貰っても食べ切らないし
傷むから持って帰れないよね。
0262名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:07:26.90ID:v9IX92KG0
ケーキとかよく持って行く人いた
真冬でもない限り冷蔵庫に入らないのはスタッフに配られそうって思う量だった
千疋屋とかツッキーの好物は持って帰るだろうけど
0263名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:30:30.48ID:U973BD6T0
プレゼントは生モノ駄目だから、差し入れも生モノ駄目なんだと思っていたよ
誰かツイで、プレゼントは有り難いけど自分の手元に来る時には賞味期限が切れている場合もあるので気持ちだけでも嬉しいと書いていた。
デパートのお菓子でも賞味期限1〜2ヶ月だと、タイミングによっては切れてるって訳かw
高級なバレンタインチョコだと賞味期限短いよ
0264名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:51:58.46ID:0nZ4rqmS0
というか、誰か知らないファンからもらった食べ物を口にする人の気が知れないナー
何が入ってるかわからないのにさ
0265名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:30:32.57ID:HU+KnJfx0
何年も前から差し入れにケーキとかあったじゃん!なんで今頃その話題?

それよりニコ生どう思いましたか?
いつもの月野と温度差のある一徹に感じました
0266名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:35:53.34ID:0nZ4rqmS0
前からやってるからいいんだ?
すごいね、その物の考え方
0267名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:55:45.69ID:8RT86Y/c0
北野の洋服どんどんブランドにまみれていくな
貢がれる月野と同じか
0268名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:08:42.62ID:v9IX92KG0
多分結局は受け取るからまた次も持って行こう!
になるんだと思う。
完全にケーキの類は受け取りません
じゃないと理解できないんだろうね
仕方ない
0269名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:17:19.64ID:yFJ2BamV0
ツッキーはフリーの方が、好きにイベントが開催できて収入増なのかどうなんだろ?
接待も多いだろうが凄いグルメだよね

お高い物差し入れしたりどこぞのスター?って生活ぶりは、見ていて気持ちが良い
0270名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:32:17.10ID:RKazJsue0
凄い今さらだけど、東って結婚してる?
、、か彼女居るよね?
0271名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:22:15.77ID:9lyCdTW20
本当のファンならそんなの関係ないだろ
今までみたいに応援しろよ
0274名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:31:42.56ID:xB3ecfqS0
ごめん、一徹スレの次スレを誰かたてられない?
私は無理だったー
0275名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:32:45.56ID:Bw+tiM240
月野、東、北野はブランド好きでオシャレやなぁ
個人的には有馬の私服が一番本人に合っている感じがする 私服だと若く見える
0276名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:44:04.80ID:3jyhoFi00
>>274
たてたよ
エラー出たので過去スレ削りました
あとスレタイそのままです
0277名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:31:48.05ID:xB3ecfqS0
>>276
お手数おかけしました
ありがとうございます

有馬はいつまで金沢に居るんだと思ってたら、今日帰ったのか
0278名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:56:19.54ID:n/Ksxlmj0
今日の東はFMラジオ?にゲスト出演してたね
抜群にトークが上手いってわけじゃないけど喋れないわけじゃないから今後どうなっていくのか興味ある
0279名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:14:41.05ID:j4I7I+7Z0
>>278
聴けたんですね!自分は仕事中で気付かなかった…
映画や音楽の番組みたいだから、告知とかは無かったのかな?
メディア露出も増えて、また作品が増えると良いな〜
0280名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:32:22.81ID:BcknLM2z0
>>279
MCの男性とずっと二人で喋ってましたよ
全編東惣介スペシャルって感じでした

・政治家秘書やってたけど、立候補できるようになった25〜26歳の頃に「このまま政界にいていいのか?」と思って上京した
・それで気付いたら東京のアパートに部屋借りてた
・女性用アダルトビデオに出演してるエロメンで、SILKLABOでは一徹、月野、有馬、北野、自分みたいな序列?
・自分の初めての後輩である新人の子(千明くんのこと?)とはまだ会ってない
・おじいさんっぽいと言われるけど散歩が好き。知らない駅に降りて、知らない街を歩いて物思いに耽るのが好き
・音楽を聴くのが好きで、家で音楽を聴いていたら一徹さんからの電話に気付かなかった
・だけど移動中や散歩中は音楽を聴いたりしない。おうちでお風呂に入りながら聴くことが多い
・少年時代からアニメや漫画が好きだった。スラムダンクは全巻持ってる。聖闘士星矢は世代じゃない
0281名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:33:29.76ID:BcknLM2z0
>>279
・・・みたいなことを喋ってました
無駄に長文でごめんなさいw

あとは、スタジオがガラス張りなので外歩いてる人たちに向かって手を振ったりもしてましたね
0282名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:04:06.56ID:HRi/7KuQ0
仕事やめて、気が付いたら東京にいたんだ?
その程度の話でよくスペシャルゲスト扱いされたな
0283名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:21:58.76ID:Vk48b1qj0
春休みとして旅行する人もいれば何してるのか分かんない人もいるw自由だな
ま専属じゃないと仕事は少ないか
0284名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:52:19.64ID:BcknLM2z0
>>282
話をしてからスペシャルゲスト扱いされたわけじゃなくて
スペシャルゲスト的な感じで呼ばれてから以上の話をしたので
0285名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:12:36.47ID:SE/Fc7870
>>270
結婚してるよ
0286名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:00:15.26ID:KIjvecMG0
へぇー結婚してるんだ
0287名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:07:45.56ID:Vk48b1qj0
既婚者でも別に良いと思う
エロメンなかなか後輩育たない
頭数必要
0289名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:12:26.20ID:yQ7ylOus0
>>280>>281
ありがとうございます!雰囲気伝わってきました。
またレディオDJとしてって書いてあるから、またやるのかもですねw
0290名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:54:32.95ID:Q7m7y9Q40
今の時代、本気になれば何でもわかるよね。
お金注ぎ込む前に、確認しよう!
0291名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:41:13.90ID:l+owSmtk0
別に既婚者とか関係ないじゃん
ファンタジーなんだから現実はどうだっていい
好きなら作品買って応援すれば
それ以上何も無いんだから負担かからない程度に楽しめばいいと思う
所詮遊び
0292名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:10:48.51ID:60ovatxC0
なんでAV男優にまで純潔さを求めるかねw
付き合えるとでも思ってんの?きもちわる
0293名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:30:08.90ID:FdnPg9AY0
どっちでも良いけど、既婚の方が身を固めてるんだ へ〜って感じするなあw
ツッキーの様に結婚は興味無いし、特定の彼女はいらなくてまだまだ遊びたいってキャラの方が
男優っぽくてファンは良いのかな?
0294名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:33:57.51ID:xQSo1d7L0
誰もAV男優に純潔さ何て求めてないよw
0296名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:51:55.46ID:sjGDVbNm0
そう考えると既婚であれだけ人気の一徹はスゴいってなるよね。
一徹が基準になってるから、結婚なんて何とも思わないとか感覚が麻痺しちゃってるもんね。
本来なら福山ロスとか、あんな感じでしょ
0297名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:36:57.97ID:k2Wfi98f0
渡部くんの事をCHに問い合わせている方がいたけど、事務所社長さんに聞いた人はいないの?
聞きづらいよね多分…

降板した舞台は、主演だったんでしょ
体調大丈夫なのかな?
0298名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:53:47.00ID:Sp3DbNU+0
エロ業界の人間を普通の芸能人やアイドルと同じように考えちゃいかん
あれらは一瞬だけ咲いて散る桜の花みたいなもんなんだから
0299名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:31:35.51ID:KhjQ0axu0
エロメンとかよくは知らないんだけど一徹は知ってたから過去スレとかも覗いてみたら、やっぱり結局のところ一徹超える人は育ってないのかな?

一徹って普通のタレントっぽいしどこが凄いのか分からなかったけど、やっぱり貴重な人材なのかな?
頭悪いわけじゃないから世渡り上手なのか?
0300名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:41:28.23ID:8red6Lf20
生誕祭1部は冒頭に挨拶して、後はハグ会なんだ
ファンは嬉しい 本当にハグの金額って感じよね。別料金でチェキまで撮れて
それにしてもツッキーはそんなに稼いでどうするんだ!?
0301名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:47:53.90ID:gKbfnrTL0
AV男優っていうと、いかにもって感じを想像するけど、一徹は違うんだよね
年相応の普通の男性に見えるギャップだよね

あと常に女性に寄り添った発言
あれは他のエロメンにはできないし、女性からしたら嬉しいよ
彼なら脚本監督くらいできるだろうね
0302名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:50:05.24ID:lzfWfaRp0
ツッキー生誕祭チェキと両部合わせると2万3000円!?
高いのか安いのか?
0303名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:01:57.56ID:sQTKLNF20
ツッキーには節約の概念がなさそうだから、イベントでたくさんお金集めたほうがいいだろう。
0304名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:07:01.34ID:KFLH2YnQ0
エロメンと並ぶとやっぱり役者さんの顔って違うなあって・・・

役者と並んじゃうとエロメンの見た目が、素人に見えちゃう
0305名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:48:33.95ID:fySdAm/b0
今、純烈の方が面白いよ
0306名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:57:58.49ID:agpYf5+b0
ツッキーの生誕って返信メールきてる?
0307名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:04:19.90ID:8RR2qXkN0
北野有馬ファンで舞台があってから役者に夢中になってる人もいるし
役者ファンで舞台見てから、有馬くんのファンになった人もいるみたいだしいろんなジャンルを
追っててもいいんじゃないの?
ファン同士がギスギスするより良いよ
0308名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:48:13.18ID:yYX8YqO20
ツッキーはメディア出演とイベントしか、しばらくしないの?
男性向けAV復帰作について何か発表してましたか?
0309名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:00:18.47ID:3RlTsG4A0
月野には男優仕事のオファーは無いような気がする
0310名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:47:37.84ID:yYX8YqO20
なんの告知も無しに、たかしょー、三上ゆあ辺りの絡みに出てきてもいいのになぁ
0311名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:49:27.02ID:fZ1GAdkW0
女性向けの仕事でちょっと売れたくらいで、元々いた業界見下してたしね、あれは良くないわ
0312名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:16:28.54ID:3RlTsG4A0
元々単体女優とひとりで絡ませてもらえるような男優じゃないでしょう
見下してたかどうかまでは知らない
0313名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:26:14.18ID:VAIo3Ep50
卒業後一徹はツイッターにフリーになりましたって書いてつっきーはいまだにシルクの月野ですって書いてるぐらいだからイベントとたまにシルクに呼んでもらえたら〜くらいに考えてるのでは?
男性向けのほうではオファーがそもそもなさそう
0314名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:15:20.38ID:QnZyM5q10
むーたんの様に何でもやります。って知り合いの監督にあたったり
昔の知り合いに、フリーになりました。これからどんどん使って下さい!って頭下げるタイプではなさそう
0315名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:31:42.62ID:Te7qTCbU0
だけどムータンのように激太りしたりメンヘラ的に
なったりはしてほしくないな
0316名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:59:37.28ID:DB0EFyzt0
とりあえず月野は@SILKLABOを取ったらどうか
離婚した相手の苗字を未だに名乗ってるようで、ちょっとね
0317名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:36:14.49ID:sut0wAwL0
慢性的な男優不足らしいし、全く仕事無い訳じゃないと思うけど
今更、中ランクかそれ以下のギャラや扱いで出演しなくてもチェキやハグで稼いだ方がいいって感じかな?
上位ランクの扱いだったら男性向け復帰もあるかしら
0318名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:00:13.41ID:wUdEkT9M0
>>316
離婚しても相手の名字...に吹いたw うまいこと言うね


なにげにさゲイものからのオファー殺到してたりして
0319名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:39:42.23ID:jcNKDcgQ0
渋谷一星くんってゲイビデオでてるよね。
0320名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:10:40.35ID:E6RqOMG90
どうして北野くんはトークゲストにあまり呼ばれないの?
頑張ってるのにメディア露出は少ない気が…
0321名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:12:57.86ID:LKeCOMzX0
生放送とかのTV向きじゃないんじゃない?
前にイベかメイキングかでものすごい緊張シーだって自分で言ってたよね
0322名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:17:37.18ID:LKeCOMzX0
TVといえば本当つっきーってTV向きだよね
演技力はちょっと...だけどあの普段から堂々とした感じとズバズバ言う感じが生放送でもあのままだし
さしこに選ばれた男!みたいな肩書きで地上波出れないかしらw
0324名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 04:04:16.07ID:LKeCOMzX0
うわっ、まじか
まぁ確かに浮気も遊びも一番バレないのは業界人同士の場合とかいうもんね
男優が浮気相手にAV女優とかストリッパーから選ぶのが一番バレないし簡単だっていうのと同じだよね
さしこなら交換してそう おー怖っっ
0325名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:42:16.18ID:m5wwLWVY0
プライベートはどうでもいい
仕事があって良かったね〜ツッキー
0326名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:14:40.42ID:EgwBQy6H0
寝た女の数とかテクニックの話だけは、饒舌になるよね、昔から。
あと、女性のセックスの理想を叶えるとか、一徹みたいな事言うようになったなと思った。
0327名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:10:32.92ID:pcP7+UwI0
アベマTVで、さっしーはツッキーのこと知ってたし、ツッキーがどんどん遠くへいってしまう気がするー
0329名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:17:01.45ID:LKeCOMzX0
3、4年前に既にさしこなんかの番組で女性向けAV知ってるし見てるって言ってて確かそんとき一徹さんちょーかっこいいって言ってたぞ
おいさしこ どっちが好きなんだって感じだけどあの発言でさしこのファンにつっきーが嫌がらせとかされなきゃいいよね
0330名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:34:45.08ID:ipQCf8kn0
指原、月野には興味ある態度出してるけど東には全くだよねw
タイプじゃないのかな?分かりやすいw
0331名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:44:31.87ID:WTaaHbxI0
AKBの他のメンバーが合コン報道出た時、高級カラオケだっけ?ジャクジー付きの
一緒にいたの有名AV女優さんだよね。

男優と知り合う機会なんか死ぬ程あるよね。
0332名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:52:11.30ID:WTaaHbxI0
AV女優は男アイドルと遊んだりしてるのに、芸能人とAV男優って報道見なくない?

例え遊んでても、一般人と思われてスルーなのか?
遊んでも売れないモデル程度にしておくのか?
0333名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:23:07.89ID:ipQCf8kn0
イケメンな男優さん何て居る?w
0334名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:50:26.19ID:LKeCOMzX0
いや絶対あるよね 女性芸能人と男優の組合せも
それに業界人なら簡単に繋がれそうだし
昔沢井が黙っててもFBとツイのDMで毎日色んな人から大量にHの誘い来る、直接言われる事も多いって言ってたからやはり男優には色んなお誘いあんのかもね うんこみたいな沢井でもそうならイケメンなら尚更多いだろうね
0335名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:07:38.52ID:EsRiAF+R0
いやいや、月野も立派なうんこだよ
0336名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:24:59.24ID:WTaaHbxI0
インタビューやTwitter見て、まさに男優の私生活って言ったらシドさん沢井さんのイメージがあったw
沢井って人、女優とも普通に連絡先交換するわ、普通にあそんだり付き合うのもあるって書いていたっけ
ツッキーはシドさん沢井さんと仲良かった時期無いの?
0337名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:26:09.96ID:4lsN6sPH0
>>328
じわじわと面白いw
0338名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:29:04.59ID:QPQXz+RW0
遠くにいってしまうツッキーだけど、ファンの顔を覚えててもらえるだけでありがたいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況