援交動画はお好き?19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:38:06.71ID:uPRpH4oi0
若い女の子とパコった上で、金まで稼げるってうらやましすぎる
0546名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:50:48.11ID:mpZKEEEZ0
キング牧師
0548名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:01:27.72ID:XMbDCEkM0
>>544
パパ活と援交は違うぞw知ったかおっさんw
0549名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:24:39.35ID:7N42TIM00
頭が弱くて陰のあるブサ探して同じパターンのはめ撮りの繰り返し
マスクしてる擬似JKがそれっぽい話して十年前の雰囲気出してれば援交ー援交ーって大喜びできるおめでたい頭が欲しい
0550名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:13:08.23ID:qwx/TBvU0
美咲のスライムボディ好き、揉んでて飽きなそうな巨乳
0551名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:04:21.32ID:KyvBUJ6A0
>>548
特定の愛人がいなくて援交してるグラドルや地下アイドルもいるってことだ
それじゃあ河合ほのかはキングの愛人だったのかよ?
経済力のあるパパが将来のあるグラドルを金欲しさに有料エロサイトに動画を売ってグラドルの将来を潰したのか?
0553名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:57:32.09ID:dAKErDJQ0
トレード希望
seisokigae@やふ
0554名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:22:45.11ID:dAQ+GTTw0
横浜だったっけ、Jr.アイドルモドキの撮影をラブホでやるやつ。挿入はないけど、途中からの諦め感が最高だった。
0555名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:06:49.66ID:fnVNtSXK0
少女にわいせつな行為をした疑い、JKビジネス店の店長逮捕
女子高生らが制服姿で接客することをうたった「JKビジネス店」の店長の男が、
従業員で高校1年生だった少女にわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。
児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは東京・豊島区にあるJKビジネス店の店長、
前川健容疑者(33)です。前川容疑者は去年12月、女子高生らが制服姿で接客することをうたった店で従業員として働いていた当時、
高校1年生の少女(16)にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、前川容疑者は少女に対し、「なめているのか、
働けなくしてやる」などと脅し、犯行に及んだということです。
取り調べに対し前川容疑者は、「酔った勢いでやった」と容疑を認めているということで、
警視庁は余罪についても調べを進めています。(21日20:42)
0556名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:36:16.61ID:B2624K6u0
美咲は成人間際になったら豚になってそう。あの時期がギリギリ可
0557名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:36:53.15ID:B2624K6u0
いおりええな
今風って感じがする
0559名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:54:27.25ID:6eJ0Vt6L0
美咲は確かに太ってそう、一番いい時みれてよかった
さおり(さゆり?)が髪分けると意外とかわいい、貧乳顔なのにまさかの巨乳
0560名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:31:58.39ID:pCqRSWSU0
単純にブサイクなだけや
0561名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:09:23.43ID:Md4qxHcg0
新日鉄住金社員を盗撮容疑で逮捕 愛知・東海署
2017年4月22日 12時18分

愛知県警東海署は、建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

同県東海市高横須賀町、新日鉄住金名古屋製鉄所社員の後藤亮一容疑者(34)を逮捕し、22日に送検した。

逮捕容疑では、20日午前9時20分ごろ、同県半田市の名鉄知多半田駅構内に侵入し、
女性の背後からスカートの中にスマートフォンを差し入れ盗撮したとされる。

署によると、19日に東海市内の女子高校生から「知多半田駅で男につけられた」という相談を受け、署員が警戒。
不審な動きをする後藤容疑者を発見し職務質問した。
スマートフォンには複数の女性を撮影した動画が入っていた。容疑を認めているという。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017042290121845.html
0562名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:49:23.98ID:3Sb3ivHl0
U18と援交したことある男、世の中に何人ぐらいいるんだろうか
0563名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:51:04.43ID:6eJ0Vt6L0
援交で撮影ありでも普通は販売しない、肝炎に出演した子と知らずに援交して撮影もした人だってなかにはいるんだろなあ
0564名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:56:56.87ID:Md4qxHcg0
はさみでスカート切った疑い逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3005695801.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日朝、名鉄名古屋本線の満員電車の車内で、女性のスカートをはさみで切ったとして、
33歳の会社員の男が器物損壊の疑いで逮捕されました。警察によりますと、男は
「下着を見たかった。ほかに30件以上やった」と供述しているということです。

逮捕されたのは、愛知県稲沢市の会社員、小山内秀輔容疑者(33)です。

警察の調べによりますと、小山内容疑者は18日午前8時すぎ、名鉄名古屋本線の稲沢市にある
国府宮駅から名古屋駅に向かう特急の車内で、通勤途中の20代の女性のスカートを
はさみで切ったとして、器物損壊の疑いがもたれています。
0565名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:13:52.71ID:chF9CA3G0
葵はもう少し画質良かったらなぁ・・・
クリいじられてアヘる所がエロかった
0566名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:07:36.50ID:Md4qxHcg0
盗撮で逮捕の学芸員再逮捕〜住居侵入の疑い (福井県)
[ 4/22 12:07 福井放送]

盗撮の疑いで逮捕された学芸員の男が、県内の女性の自宅に侵入していたとして住居侵入の疑いで再逮捕された。

住居侵入の疑いで再逮捕されたのは、県立歴史博物館の学芸員で福井市河増町の久角健二容疑者34歳。

警察の調べによると、久角容疑者は、去年10月中旬の午前1時ごろ、県内の20代の女性の自宅に侵入した疑い。
女性が帰宅した際に玄関を開けようとしたところ、男が飛び出してきてそのまま逃げ去ったということで女性は被害届を出していた。

久角容疑者は、今月19日福井市内のコンビニエンスストアで女性のスカートの中を盗撮した疑いで逮捕されていて、
住居侵入についても取り調べたところ容疑を認めているという。

警察の調べに対して「女性の生活をのぞいてみたかった」と話しているということで詳しい動機や余罪について、厳しく追及している。

http://www.news24.jp/nnn/news8638656.html
0567名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:27:16.03ID:Md4qxHcg0
自転車の20代女性押し倒し強盗・わいせつ 容疑で45歳男を逮捕 大阪・寝屋川
2017.4.22 09:13

自転車の女性を押し倒してかばんを奪った上、下半身を触ったとして、大阪府警寝屋川署は22日、強盗致傷と強制わいせつ容疑で

大阪府門真市大池町、会社員、堤本慶一容疑者(45)を逮捕した。

「ひったくり目的だったが、ムラムラしたのでついでに触った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は21日午後11時45分ごろ、同府寝屋川市内の路上で、自転車で帰宅中の20代の女性に後ろから走って近付き、
女性を押し倒して前かごの現金約1500円が入ったかばんを奪った上、女性の下半身を触ったとしている。女性は顔や足に軽傷を負った。

同署によると、今月10日にも同市内で同様の手口で20代の女性がかばんを奪われる事件が発生。
10日の現場周辺の防犯カメラに堤本容疑者名義の乗用車が写っており、
21日の事件発生後に捜査員が堤本容疑者の自宅に向かったところ、車で帰宅した堤本容疑者が、2件の事件への関与を認めたという。

http://www.sankei.com/west/news/170422/wst1704220028-n1.html
0568名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:52:00.21ID:Md4qxHcg0
女性用下着600枚盗んだか「囲まれて満足感を」
18日 16時26分

東京の多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみられる39歳の男が、警視庁に逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは調布市の無職・天川伸夫容疑者(39)

で、2014年7月ごろ、三鷹市にあるアパートのベランダに干してあった住人の女性の下着2枚を盗んだ疑いが持たれています。
天川容疑者は先月、三鷹市の別の女性の部屋から下着を盗もうとしたとして逮捕されていて、
取り調べに対し「盗んだ下着に囲まれることで性的な満足感を得ていた」と容疑を認めているということです。

警視庁は、天川容疑者が2014年5月ごろから多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみて、裏付けを進めています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3031812.html
0569名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:26:42.60ID:nZZhqBX00
>>565
どこの葵だよ
0572名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:21:25.30ID:WGNbPCAU0
ロボはもっと「孕めよ!」「妊娠しろよ!」言いながら発射してほしかった
0573名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:05:58.52ID:98S6v+ji0
ロボの向上は現役av男優も見習ってほしい
0574名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:06:09.05ID:98S6v+ji0
口上
0576名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:51:17.64ID:WGNbPCAU0
ビタミン剤をピルだと騙され、避妊できてると信じ込んでる女の子に
中だしするのは、普通の夫婦の子作りセックスよりも男の興奮度は高いんだろうな
0577名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:33:52.58ID:vLhWOLhE0
「ピル(ビタミン剤)ある」これ遊佐言ってなさそうな子もいるよな
51真樹とか「え…妊娠」っていうさゆりとか
0578名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:50:49.80ID:FW54nFDu0
伝えてあるけどロボの迫真に戸惑ったんか冴えた返しが思いつかなかっただけじゃね?
0579名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:19:03.87ID:yOpS/mmd0
母子家庭の娘がほとんどだったという遊佐インタビューの闇の深さ
0580名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:09:12.93ID:vLhWOLhE0
肝炎一回も見たことない人にオススメ5 ゆか、梨杏、リカ、上玉あゃ、菜々
定番しか見たことない人にオススメ5  さくら、さゆり、美咲、菜穂、34真理子
ハマれば抜け出せなくなるオススメ5  智恵、小雪、53マキ、りこ、千鶴
0581名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:34:02.11ID:Es5eCP3O0
加茂市の福祉事務所に勤める29歳の職員の男が、SNSで知り合った女子高校生に金を渡し、わいせつな行為をしたとして児童買春の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、加茂市の福祉事務所に勤める主事の皆川良太容疑者(29)です。

警察の調べによりますと、皆川容疑者は去年12月下旬、SNSで知り合った当時16歳の下越地方の女子高校生に現金を渡し、わいせつな行為を行ったとして児童買春の疑いが持たれています。
警察によりますと、皆川容疑者は女子高校生がSNSに投稿していた書き込みを見て携帯電話で連絡を取り、その後のやり取りを通じて金を渡す約束をし、ホテルで行為に及んだということです。

警察の調べに対し、皆川容疑者は「会っただけでわいせつな行為はしていない」などと容疑を否認しているということです。
市の職員が逮捕されたことについて、加茂市の小池清彦市長は「白か黒か現状でははっきりしないので、一切、ノーコメントです」と話しています。

配信 04月18日 14時19分

新潟NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/1035687841.html

別ソース サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20170418/tro17041815200007-n1.html
0582名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:38:19.56ID:WGNbPCAU0
千鶴の「いたい、いたい」はもっと泣き叫びながらなら完璧だった。
あとロボはニヤニヤ笑いながら「女が痛いほど男は気持ちいいんだよw」と言ってほしかった
0583名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:37:11.86ID:tEHQHQQb0
ブスばかりの肝炎で盛り上がれるのは真正のロリだぞ
0584名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:40:03.59ID:t/kChU8E0
53マキって両手の親指付近に根性焼あるよな、闇深そう
0585名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:35:50.23ID:zpjL8/lf0
ロボは女の子のマンコを、赤ちゃんを産む大切な部分とかデリケートな部分と
か全く考えずに男が楽しむためのおもちゃとしか思ってないところが最高
0586名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:53:21.01ID:pgtxWbTv0
肝炎の話はもういいよ
0587名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:22:40.84ID:fZIg9n7f0
車いすの女性を暴行容疑 福祉添乗員の69歳男を逮捕 警視庁
2017.4.24 12:35

車いすの女性を暴行したとして、警視庁捜査1課は24日、強姦の疑いで、

千葉県松戸市常盤平の福祉添乗員、河東(かとう)将浩容疑者(69)を逮捕した。

調べに対し、行為を認めた上で「暴行はしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は2月25日午後、都内のマンションの一室で、身体に障害があり、
車いすを利用している40代の女性に背後から襲いかかり、ベッドに倒れたところを暴行したとしている。

捜査1課によると、河東容疑者は以前、女性が通っていた福祉作業所の送迎バスの運転手をしており、女性と面識があった。
女性の友人から相談を受けた福祉作業所の職員が通報した。
河東容疑者は現在、都内の特別支援学校のスクールバスで添乗員を務めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170424/afr1704240009-n1.html
0588名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:46:36.02ID:fZIg9n7f0
「ガム付いてる」と女児触る=39歳バス運転手逮捕−警視庁
(2017/04/24-12:31)

女子児童に「ガムが付いている」と声を掛けて体を触ったとして、警視庁捜査1課は24日、強制わいせつ容疑で

バス運転手 鎌田祐一容疑者(39)=東京都多摩市和田=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は2016年6月1日午後3時ごろ、八王子市の路上で、都内に住む小学5年だった女子児童に対し、
「ここって何市?」と声を掛け、衣服の中に手を入れて胸などを触った疑い。

捜査1課によると、同容疑者は自分で付けたガムを取るふりをして体を触っていた。
06年から多摩地域の3市で主に女子児童を狙った同様の事件が26件起きている。

同容疑者は「20件以上やった」と供述しており、同課が裏付けを進めている。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042400597&;g=soc
0589名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:52:09.41ID:PRWQJzQy0
>>586
ニュースのコピペ貼るよりずっといいよ
0590名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:55:18.12ID:fZIg9n7f0
女児にわいせつ行為 容疑の55歳男を逮捕 埼玉
2017.4.24 07:03

小学生女児にわいせつな行為をしたとして、吉川署は23日、強制わいせつの疑いで、

三郷市彦成、無職、日下田英機容疑者(55)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後2時10分ごろ、同市内のスーパーマーケットの1階雑貨売り場で、
小学生女児に「握手をしよう」と声をかけ、抱きつくなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、利用客から「不審者がいる」と情報提供を受けて警戒中だった同店男性警備員(37)に確保された。
「小さい女の子に興味があった」などと容疑を認めている。

http://www.sankei.com/region/news/170424/rgn1704240016-n1.html
0591名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:14:09.45ID:zpjL8/lf0
制服着たJCJKはエロすぎるから、朝一でシコってスッキリしておかないと
通学時間帯の電車に乗るときに困る
0592名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:50:52.61ID:ta1d+m6h0
>>591
車通勤でよかったわ
電車やバス通勤だったら我慢できる自信ない
恐らく初めは手の甲とかでも慣れてくると普通になってしまうんだろうな
0593名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:33:47.48ID:XWPdb7jI0
洗車中女性への痴漢容疑 蒲郡署が43歳逮捕
2017/04/24

蒲郡署は23日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、

豊川市御津町の派遣社員、佐藤伸一容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は、19日午後2時ごろ、蒲郡市内のガソリンスタンドで、
洗車していた女性(20)の体を触る痴漢行為をしたとされる。

http://www.tonichi.net/news/index.php?id=59956
0594名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:41:51.01ID:cisq47nn0
みきまこはフェラだけの子の方がカワイイから処女も奪ってほしかった。
撮影時、何歳だったんだろうか
0595名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:23:56.46ID:rdcc6G620
肝炎ってどこで見れるの?今はネットでは見れるとこないのかな?
0596名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:01:50.27ID:iko0O+Vc0
年齢わからん援交モノって嫌、15歳ってのも困るJC3かJK1の壁はデカい
0597名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:50:44.77ID:cisq47nn0
「女子〜生、〜歳で援助交際やってる女のマンコに大人のチンポをいれてください」
ハメる直前に女に言わせてほしい
0598名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:28:05.87ID:XmbkGRsa0
>>585
大半の男は楽しむ為のおもちゃだと考えてるはずだ
0600名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:33:38.22ID:+d1Z7q+p0
>>589
比較がおかしい
0601名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:18:25.31ID:iko0O+Vc0
数作出た子は下着がエロくなってく、菜々や比呂美とか
個人的には日常使いの学生感あったほうが好き
出演料でエロイ下着買うとかそう考えるとエロイが
0602名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:55:34.79ID:qzZ6lwJV0
肝炎系の動画で撮影された女の子たち、自分がJCJKの頃に援交して中だしされた動画が
販売された上で、ネットにも流出して、大勢に観られてること知ってるんだろうか
0603名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:07:49.36ID:XWPdb7jI0
ろう学校の教諭逮捕=コンビニで盗撮容疑−高知県警
(2017/04/25-16:47)

高校1年の女子生徒(15)のスカート内を盗撮したとして、高知県警高知東署は25日、県迷惑防止条例違反容疑で、

県立高知ろう学校教諭の野村龍志容疑者(27)=高知市一宮中町=を現行犯逮捕した。

「他に数回やった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、25日午前7時40分ごろ、同県いの町のコンビニで、
女子生徒のスカート内をスマートフォンで盗撮した疑い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042500866&;g=soc
0604名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:58:11.90ID:he/piyjc0
>>559
結花は後々無修正に出た時ちょい痩せてて喘ぎ声も出せるようになってたから女としての成熟具合が見れて良かった
0605名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:11:47.05ID:XWPdb7jI0
セブン社員逮捕、電車で女子高生にわいせつ行為か
TBS News i 2017年4月25日 17時48分 (2017年4月25日 19時10分 更新)

「セブン−イレブン・ジャパン」の28歳の社員の男が、
電車内で女子高校生の耳を舐めるなどわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは「セブン−イレブン・ジャパン」の社員・鈴木康平容疑者(28)

で、今年1月、東京の京王線の電車内で当時都立高校1年だった女子生徒(17)にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
鈴木容疑者は、電車内で下校途中の女子生徒の隣に座り、スカートの中に手を入れて下半身を触るなどした後、
女子生徒が電車を乗り換えても追いかけ、別の電車内でも上半身を触ったり耳を舐めたりしたということです。

調べに対し、鈴木容疑者は「相手が嫌がらなかったからやった」と容疑を認めているということです。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170425/Tbs_news_89448.html
0606名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:14:03.63ID:XWPdb7jI0
複数の女児にわいせつか
04/25 14:15

バスの運転手の男が、「ガムがついている」などと話しかけ、小学生の女の子の胸などを触った疑いで逮捕された事件で、
男が複数の小学生の女の子に対してキスをするなど、わいせつな行為をしていたことが新たにわかった。

京王バスの運転手・鎌田祐一容疑者(39)

は、2016年6月、東京・八王子市で、小学生の女の子に「ガムがついている」などと話しかけ、胸や尻を触った疑いで、25日送検された。
鎌田容疑者は、「20件以上やった」と容疑を認めているが、警視庁のその後の調べで、複数の小学生の女の子がいきなりキスをされるなど、
悪質なわいせつ行為をされたと訴えていることが新たにわかった。
警視庁は、鎌田容疑者の余罪の裏づけを進めている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00356326.html
0607名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:22:16.60ID:AIyF10ud0
どこかのアングラ雑誌で被害者たちのその後
取材してくれたら面白いのに
0608名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:31:25.73ID:iko0O+Vc0
>>607
知りたいな、ましてや肝炎記事なら嘘でも買っちゃう
えりゆき、奈緒美とひとみ、みたいな友達同士は今でも友情続いてるのか知りたい
0609名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:58:02.55ID:qzZ6lwJV0
出所後のロボと対談させたい
0610名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:42:38.40ID:2Mn48zz60
忘れたい事実を被害者がホイホイ語るかよ
対談なんてもってのほかやろ
0611名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:45:56.92ID:2Mn48zz60
十うん年前の中高のよりも昭和堂の昭和堂の
N=ねね(さあや)、Y=ゆり、T=たばさ、I=いおり、M=みずき、A=あん
が人生に苦労してないか。目撃情報探した方がよっぽど可能性あると思う
0612名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:12:59.02ID:QpCsHYfP0
男児にわいせつ写真送らせ逮捕
04/25 08:14

小学生の男の子に、わいせつな写真を送らせていた。
児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された、

神奈川・鎌倉市役所の非常勤職員・井上真吾容疑者(29)

は、2016年11月、インターネットサイトで知り合ったとみられる10代の小学生の男の子に、
わいせつな写真をタブレット端末で撮影させ、メールで送らせた疑いが持たれている。

男の子が、このことを母親に話し、警察に相談したことから、事件が発覚した。
井上容疑者は容疑を認めていて、警察は余罪がないか調べることにしている。
鎌倉市役所は「くわしい状況は把握できず、コメントは差し控えさせていただきます」としている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00356302.html
0613名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:24:06.75ID:BaIyUGWK0
>>611
昭和堂の子達はかわいいけど量産型のかわいさだから見つけづらそう
肝炎の個性的すぎる顔ですら見つからないし、卒アルとか同級生の書き込みもない
0614名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:15:55.61ID:kNNBxVWE0
>>613
Facebookでリア充ぶりを発揮してるじゃないか
0615名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:40:46.08ID:xAs0Ymb70
昭和堂は全員18歳以上だと説明してる、実年齢は何歳ぐらいだったんだろう
0616名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:43:02.87ID:BaIyUGWK0
>>614
みうのこと?結婚したよな
まあ肝炎は他の作品よりその後がわかる子多いか
0617名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:48:25.15ID:xJcdybe90
生徒は妊娠・出産…児童買春容疑で男を逮捕
2017年4月26日 12:37

 ツイッターで知り合った女子中学生を買春したとして、アルバイトの男が逮捕された。

 警視庁によると、児童買春の疑いで逮捕された長野県のアルバイト・徳竹史容疑者(37)は2015年11月、
東京都荒川区のホテルで、ツイッターを通じて知り合った中学3年生の女子生徒(当時15)を18歳未満と知りながら、買春した疑いがもたれている。

 徳竹容疑者は事前に女子生徒の口座に6万円を振り込んでいたが、
調べに対し「わいせつな行為はしたが、修学旅行代としてお金を渡した」などと容疑を一部否認しているという。

 女子生徒が妊娠したことから、徳竹容疑者の犯行が発覚した。女子生徒は去年8月に出産したという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2017/04/26/07359920.html
0618名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:06:08.89ID:/xEUYXJP0
>>615
おっさんが思い切り言わせてたやん
あれが18以上に見えるならどんな擬似でも楽しめそう
0619名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:16:18.08ID:95iLtqHV0
JKビジネス元店長逮捕で注目される「巧妙システム」と「摘発の糸口」
2017年4月26日 8時0分東スポWeb
従業員の女子高校生(17)に男性客とわいせつな行為をさせたとして、警視庁少年育成課は24日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで
東京・歌舞伎町のJKビジネス店の31歳の元店長を逮捕した。
少年育成課によると、店は「俺のレンタルいもうとCUTE GIRL」(閉店)。18歳未満の少女ら約60人が在籍し、
客と歩く「お散歩」を売りにしていたが、「裏オプション」と称する性的サービスもあった。昨年10月〜今年1月、約500万円を売り上げたとみられる。
逮捕容疑は昨年11月19日、歌舞伎町のホテルで女子高生に40代の男性客とわいせつな行為をさせた疑い。
面接時に「本番では3万円取れ」などと指示していた。「散歩しかやらせてない」と否認しているという。
店のホームページによると、利用者はメールアドレスも電話番号も店に明かさず、店の公式ホームページのメッセージ欄を通して、
待ち合わせ時間と場所を指定するシステムになっている。風俗事情通は「そのメッセージはやりとりが完了したら即削除される。
利用者が海外のプロキシサーバー経由でHPにアクセスすれば、誰がメッセージを書いたのかたどり着くのは困難。
このシステムを使った店は初摘発のはずで、警察が削除されたメッセージを掘り起こせるのか、そこから利用者までたどり着けるのかが、注目されている」と指摘する。
業界でもかなり手の込んだシステムと話題だったようだ。しかも、HPの説明では「デート」のみで、裏オプションの存在はまったくにおわせていない。しかし、摘発された。
「裏オプは強制ではなかったようだが、散歩代は店の取り分で、裏オプが少女の稼ぎになっていた。このような店で稼げるうまみを知った少女は10〜20人ぐらいの“常連客”を作り、
高校を卒業しても、その“常連客”で安定収入を得ようとするんです。
そのため、少女が利用客とLINE交換などをして、直接やりとりするようになる。少女が補導されることで、LINE履歴から、店の存在や“常連客”一覧が警察の手に入るわけです」と同事情通は指摘する。
0620名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:31:32.75ID:QpCsHYfP0
15歳の少女買春、容疑でアルバイトの37歳男逮捕 少女の妊娠で事件発覚
2017.4.26 16:33

15歳の女子中学生に数万円の譲渡を持ちかけ、わいせつな行為をしたとして、
警視庁西新井署は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、

長野県山ノ内町のアルバイト、徳竹史(ふみと)容疑者(37)を逮捕した。調べに対し、容疑を一部否認している。

逮捕容疑は平成27年11月ごろ、東京都荒川区西日暮里のラブホテルで、
当時中学3年で15歳だった少女に数万円を支払うと約束した上で、わいせつな行為をしたとしている。
西新井署によると、徳竹容疑者は、少女の短文投稿サイト「ツイッター」への書き込みを見て連絡。
無料通信アプリのLINE(ライン)でのやりとりを繰り返した後に都内の駅で待ち合わせてラブホテルに入った。
徳竹容疑者は長野県内の自宅で30代の妻と男女3人の子供と同居しており、事件当時は少女と会うために上京していたという。
捜査関係者によると、昨年8月に少女の妊娠が発覚。少女はその後出産し、同11月に母親とともに同署に相談に訪れたことで事件が明らかになった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170426/afr1704260015-n1.html
0621名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:48:56.15ID:BaIyUGWK0
上玉あゃ、菜々、梨杏、さゆり、ゆか
この人気JCに順位つけるなら?
0622名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:28:07.68ID:3XN+3qya0
ゆかが一位。顔が可愛い上でアナルに浣腸までさせてくれるなんてJCなんて
なかなかいない
0623名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:47:19.90ID:JBRB7vHb0
くだらねー
0624名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:51:26.15ID:gRRJpn8j0
梨杏の洗濯ばさみで苦しむ顔最高、ゆかはおしっこかけられてるシーンがベスト
菜々のムッチリパイパンの体はミケランジェロの彫刻並みの芸術
0625名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:47:37.74ID:+wU4JUKr0
俺は梨杏の舌を思い切りだすキスで何回もお世話になったな。
0627名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:31:18.24ID:zWbOPxq90
お前らそんなにエロいのならリンク先貼れ!
いえ、貼ってくださいお願いいたしますm(__)m
0628名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:39:53.55ID:gRRJpn8j0
理沙は感じまくるからいいな、感じすぎてフェラが所々とまる
性病だったのが残念だったけど
0629名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:35:57.83ID:L2+C9EDO0
盗撮容疑で自称公務員逮捕=電車でスカート内−兵庫県警
(2017/04/27-00:44)

スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警宝塚署は26日、迷惑防止条例違反の疑いで、

自称大阪市西淀川区役所職員の中西英彦容疑者(49)=兵庫県三田市弥生が丘=を現行犯逮捕した。

容疑を認め、「(過去に)50件以上やった」と話しているという。同容疑者は勤務先から帰宅途中だったとみられる。
逮捕容疑は、26日午後6時25分ごろ、JR伊丹−中山寺駅間を走行中の電車内で、
団体職員の女性(22)のスカート内をスマホで撮影した疑い。

気付いた女性が同容疑者と一緒に下車し、駅員に通報した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042700032&;g=soc
0630名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:19:31.60ID:3XN+3qya0
ゆかが働いてたヘルスに行った人間の感想読みたい
0631名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:33:56.62ID:FZ4xmcIw0
新橋ヘルスで働いてた頃の宇都宮ゆりえにはお世話になったわ
すゲー良かったw
0632名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:04:02.39ID:L2+C9EDO0
愛知県立高の前教頭、わいせつで懲戒免職 (愛知県)
[ 4/27 12:23 中京テレビ]

愛知県内にある県立高校の前教頭が、10年以上前に教え子2人にわいせつな行為をしたとして、懲戒免職処分を受けた。

処分を受けたのは、愛知県内の県立高校に勤務していた青井孝前教頭(53)。

県教育委員会によると、青井前教頭は10年以上前、勤めていた県立高校で担任していた当時15歳の女子生徒を
校内で抱きしめるなどしたほか、別の女子生徒にもホテルでみだらな行為をしたという。
先月9日、県に情報提供があり、事実確認をしたところ青井前教頭は「事実に間違いない。反省している」と話したという。

教育委員会によると、昨年度の教職員の懲戒処分数は29件。
そのうち、わいせつ事案は17件と前年度の2倍近くに上っている。

http://www.news24.jp/nnn/news86234483.html
0633名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:16:48.58ID:QLpQZAYk0
>>627
リンクってwおっさんいくつだよw
0634名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:17:58.58ID:QLpQZAYk0
昔と違ってこんだけ動画サイトがあるのに池沼すぎる
0635名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:43:18.89ID:3XN+3qya0
しばらく前はディスエーブイに千春〜りかまで揃ってたけど、ほとんど無くなった
0636名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:21:52.80ID:L2+C9EDO0
大和証券社員が電車内で痴漢か 警戒中の警官の前で
(2017/04/27 11:56)

千葉県松戸市のJR常磐線の電車内で通勤中の38歳の女性の尻を触ったとして、大和証券社員の57歳の男が現行犯逮捕されました。

谷口賢司容疑者

は26日朝、JR常磐線の松戸駅と亀有駅の間を走行中の上り電車内で、
千葉県に住む女性の尻を触るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、女性から14日に相談があり、私服の警察官が満員電車の車内で警戒していたところ、
谷口容疑者が女性の体を触ったため、その場で身柄を確保して現行犯逮捕したということです。
女性は通勤中に複数回、痴漢被害に遭っていて、警察が関連を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000099525.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000099525_640.jpg
0637名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:25:24.41ID:ZwMHxUSf0
ハメながら女に「おかあさん、ごめんなさい」言わせるやつ良かったな
0639名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:04:58.48ID:ID0Gt25x0
みんな見る子は固定されてると思う、何人かでローテーションしても
マンネリ化して困るときは47ゆきをみてほしい、あっさり豚骨ラーメンって感じ
0640名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:53:34.77ID:SAk2s7Xs0
47ゆきマニアの俺からすれば、あっさりなんてとんでもない。
メス豚奴隷の名にふさわしい、陵辱ぶりだけどね。
歯並びさえ良ければ、肝炎随一。
突かれるたびに、時折ゆがむ眉が最高。
0641名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:14:17.17ID:AHuaNmuU0
体もそそるしね
冒頭のしゃがみパンチラ、生理、薄いまん毛、嫌がってるのに中出し。
肝炎の中でも割と上位。
0643名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:20:09.25ID:ZwMHxUSf0
ロリが顔を隠して乳やマンコを出してる自撮り画像の新作なら見れるだろうけど
避妊できてると騙しての真性中出し動画なんて肝炎くらいしか見れない
0644名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:12:26.20ID:PODGx8pl0
車中に押し込み1時間…強制わいせつ容疑で男逮捕 愛知・刈谷市
東海テレビ 4/26(水) 2:35配信

25日、愛知県刈谷市で、女性を路上に停めた乗用車に押し込み、身体を触ったなどとして、
33歳の契約社員の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、豊田市白山町の契約社員、黒木彰市容疑者(33)

で、25日午後5時過ぎ、刈谷市内の路上に停めた乗用車に通行中の主婦(22)を押し込み、
1時間近く身体を触るなどした強制わいせつの疑いです。

主婦は隙を見て逃げ出し、夫と共に警察に通報しました。
警察官が現場に駆けつけると、付近に犯行に使われた乗用車が停められていて、その後戻ってきた黒木容疑者を逮捕しました。
調べに対し黒木容疑者は「間違いない」と容疑を認めているということで、警察は動機や余罪について追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000040-tokaiv-l23
0645名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:33:38.05ID:0NGnifbJ0
>>642
なぜこのスレに居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況