【風前の】AV男優総合スレPart41【灯火】(IP無し) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:05:40.93ID:qlY6H4oI0
  ◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う
男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
志度の業界復活阻止!、ステマ、汁男、男優未満、素人、一般は哀れみながら無視。
IPアドレス付き男優スレも、放置推奨! > 誰も書かねーよ(笑)  > 一人で勝手にageてやってろ!
NGワード : 志度さん しどさん
下らねーAV業界いつまでやるんですか?人生悪化する前に、人生の選択は自分で考えてね!
◆志度さん(笑) 自作自演しても無駄だよ!本人乙! \(^o^)/ 
さぁ〜AV業界の終わりの始まりだ!
【遂に】AV男優総合スレ40【業界消滅】(IP無し) [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1479436449/
0415名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:16:03.60ID:zzRCEZpQ0
>>412
だからぁ、性犯罪を誘発してるってそれデータも何もないし、
あんたの憶測でしょう
逆にAVを観る事で性欲発散してる人が多いから
むしろAVの存在が性犯罪の抑止効果になってるって発想が成り立ちますよ
0416名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:16:22.39ID:8trvArUU0
大島が身代わりになったんだね
こりゃみんな頭上がらないね
0417名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:17:15.18ID:3cxuLXat0
>>414
それってどうなんだろうね
0418名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:20:19.03ID:Idmyg2yL0
マスコミは警察に頭上がらない
0419名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:22:00.33ID:k5fSYLyu0
最近しみけんの作品数減ってるのは気のせい?
貞松のほうがよくみるわ
0420名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:23:34.46ID:zzRCEZpQ0
>>418
マスコミって警察の不祥事はいい気になって取り上げるくせに
警察による摘発に関しては何の疑問点も無くそのまま警察が正しい事してるように報道するよね
0421名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:26:27.24ID:oTbaiIBu0
逮捕された5人
石崎宣行 (社長)
雪本剛章 (マネージャー)
西川ゆい (女優)
大島丈 (男優)
小田切ジュン (男優)

逮捕されたなかには男優2人も含まれています
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170302-00000034-ann-soci

保安課によると、逮捕されたのは、アダルトビデオに俳優を派遣するプロダクション「ディクレア」(東京都渋谷区)の社長、石崎宣行(35)=渋谷区=と、同社のマネジャー雪本剛章(34)=世田谷区=の両容疑者、出演者の男女3人の計5人。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170302-00000035-asahi-soci
0422名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:29:01.71ID:Idmyg2yL0
男優っていいよな
捕まってもすぐ釈放
また仕事に戻れるんだし、何より名前が売れていいもんだ
0426名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:42:35.67ID:H9FHQxJT0
>>405
ホントだ、弁当ツイートしてるわ
南、滅多とツイートしないのに
なぜこのタイミング
付き合ってる女もドン引きだけど
それ以上にドン引き
0427名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:54:50.22ID:W4ZoXOPI0
AV男優に純日本人っているの?
0428名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:13:12.45ID:MRUkfVMT0
鮫島もガンガン無臭出てたけど捕まらなくて良かった
0429名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:14:58.24ID:6Sti/f4a0
>>428
今後はあるかもな
まだ証拠回収されたままなんだろ?
0430名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:47:32.55ID:KEoGvhmQ0
これから撮影される無修正新作から大島の姿消えると思うと警察ナイスですね
0431名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:55:37.23ID:KnNPEdcv0
新作からは、大島さんだけじゃなくて
出演女優も大量に消えるんじゃないの?
事務所に無修正出ろといわれたらいやなら強要されたと
どこかにかけこめばいいし
今までは無修正OKだったお金目当ての子も
本名住所実年齢晒しあげの刑になるなら
AVやめて風俗にいっちゃうんじゃない?
引退後ですら逮捕の恐怖におびえ続けないといけないってことが
示されたわけだし
0432名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:29:43.22ID:DWSiFdvg0
前科者は厳しくビデオに出さないようにしないと
0433名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:54:54.59ID:pmeMrLTf0
昔で言う前田龍二みたいな裏専門男優ってカテゴリーが復活するのか
0434名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:42:01.21ID:+LoQYG0W0
身内に甘いのわかったら今後小田切は現場で重宝されるのかな
監督使うだろうね
0435名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:44:40.85ID:2QvDXmfR0
身内に警察が居ようが前科者には変わりはない
0436名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:51:40.64ID:p4AlRqoi0
その警察官の実名知りたい
追い込みたい
0438名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:06:00.21ID:/Q1pK6bM0
セツネと森林の本名が知りたいw
0440名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:13:23.42ID:DKSv3m6a0
>>433
前田裏専じゃないだろ
0441名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:13:56.44ID:DKSv3m6a0
>>436
なんで追い込むの?
0442名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:38:35.60ID:jvsysltc0
丈さんも元女優の嫁と娘がいるんだから、
今回の件で少し仕事抑えるんじゃないかな
0444名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:04:37.61ID:Ld1MboMO0
おの◯え ひろ◯き
0447名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:22:05.56ID:8oyH3DtO0
>>419
シミケンは、表での中出し増えてきて無修正は減ってきてるからな、こいつは生でできさえすれば満足な奴だから
0449名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:26:40.81ID:XR1vXu770
今回、最近の撮影の逮捕だから 今後は断れば大丈夫なんじゃない?
シミケン逮捕はないでしょ、今回、みせしめの逮捕で メーカーも自粛するよ
0450名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:30:40.41ID:XR1vXu770
引退後に逮捕される女優もついてなかったね
女優男優はモザイクかかろうが無修正だろうが関係ないのに
配信方法が違うだけで逮捕とか 逮捕されたってことは今もう前科ありって事なの?
スカパー大丈夫?
0451名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:35:37.74ID:EX+1PrSX0
柳井も最近役立たずの老害だから逮捕されちまえよ
0452名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:02:57.97ID:EX+1PrSX0
40過ぎの男優は全て引退するべき
0453名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:17:09.09ID:u/jj/4JF0
>>439
まじ?
0454裕介2017/03/03(金) 16:05:09.47ID:TOO5tZJSO
まぢ
0456名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:36:42.92ID:kxwUxkx30
小田切だけが公にならんのが腹立つな
大島さん哀れ
0457名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:10:32.56ID:XR1vXu770
今回、逮捕されただけで釈放
今後、検事の取調べ起訴はまだないから前科はない
見せしめだけの逮捕で終わるよ
0458名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:14:36.59ID:EX+1PrSX0
日本語でok
0460キチガイ奥村2017/03/03(金) 20:57:33.11ID:FPv0aulj0
警察様へ、犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い致します。

http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-1093.html
0461名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:02:35.66ID:bG/rBmJ+0
>>460
おめーが逮捕されろ。毎回悪口書きやがって。包茎馬鹿は糞でも食ってろ。そちん馬鹿野郎。
文句があるな、面と向かって言ってみろ。そちんの糞馬鹿は,そんな勇気ないかwww
0462名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:25:19.14ID:zzRCEZpQ0
>>457
今のところその可能性が高いと思う
とはいえ、もし前科がつかなかったとしても演者の本名晒しは可愛そう過ぎる
0463名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:42:04.13ID:XR1vXu770
警察のねらいは女優の強制スカウト、出演の排除と違法AVの削除
女優男優の逮捕は目的じゃない
結果、仕事が減ることはあっても業界もクリーン化するんじゃ
0464名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:43:18.42ID:GYGiBWPj0
老害男優戦隊オナジャマレンジャー〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹
(ナレーション・TOHJIRO)
0465名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:57:47.82ID:EX+1PrSX0
463の書き込みは的外れすぎて笑える
0466名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:57:48.62ID:zzRCEZpQ0
>>463
>警察のねらいは女優の強制スカウト、出演の排除
これはわかる
>違法AVの削除
これは納得いかない
警察がモザイク利権守りたいだけって事だぞ
0467名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:02:07.58ID:XR1vXu770
どっちにしろ女優男優逮捕が目的じゃないってことじゃん
0468名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:02:33.11ID:/36h5p/l0
肉松会と呼ばれる貞ウルフ廣田タツの集まりはいつ逮捕されるかわからないので最後の晩餐気取りで霜降り肉ばかり食べてる
0471名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:48:32.08ID:/lr7vGkP0
ID:XR1vXu770=ただの無能なバカw
0473名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:50:13.31ID:S8y0laco0
【AV】アダルト動画ついに本番禁止か 出演強要問題が波及

「IPPAに1月末、内閣府から『本番行為は禁止と大筋で決まった』と連絡があったそうですよ」と声を潜めるのは業界関係者。
つまり“お上”の通達により、撮影での挿入行為が禁じられ、今後アダルト動画は疑似オンリーになるかもしれないのだ。
事実、アダルト動画出演強要問題で社会に一石を投じたHRNは昨年8月、IPPAへの要請書の中で「出演強要被害の再発防止および
人権侵害の防止のため当面取り組むべき優先的事項」の一つとして「本番の性交渉をしない」ことを提案。
そもそもアダルト動画制作は、疑似が建前で本番は法律的にグレーゾーン。
しかし、なし崩し的に「今のアダルト動画はほぼ100%本番」が当たり前だという。
「5年ほど前までは疑似だった芸能人アダルト動画なんかも今は挿入しています。疑似だとネットに書かれてすぐバレるし、売れませんから。
有名セクシー女優の作品は1万本ぐらい売れてヒットしますが、4〜5年前は1作平均して2000本だったのが今は平均500本ほど。
本番禁止になったら、メーカーや販売店は大変です」
本番アダルト動画禁止通達について、IPPA事務局は「そのような事実はございません」と回答。
内閣府でこの問題を担当する男女共同参画局も、IPPAと話し合いなどやりとりしていることは認めたが「そういう連絡はしていない」
と担当者は否定している。
ただ現実に、IPPAの審査は最近厳しくなっているようで「昨年末ごろから、販売作品のモザイクがそれまでの3倍くらい濃くなっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/12748983/
0474名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:21:01.16ID:nLUaxMlW0
今年中に終わるんで期待してください。
人間必ず罰が当たります。
因果応報です。
今まで辛い労働を放棄して欲にまみれてた男優や制作の皆さん必ず天罰が下るので心して受け止めて下さいね。
誰の責任でもありません。
自分に返って来るだけです。
0476名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:11:48.06ID:UGkcstI10
>>473
昔は全部疑似だったんだし無理矢理バイアグラで立たせてセックスしなくてもいいよ
0479名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:36:15.11ID:B7wI0Gy40
ID:nLUaxMlW0=干された無能なクズwww
0480名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:50:47.28ID:ScLtZhIV0
AV出演者は、いつ逮捕されてもおかしくないってこと
AVANのような業界擁護団体があるけど
AV出演の一番のリスクは、逮捕されて犯罪者になることで
AV男優女優は全員犯罪者予備軍とも言える
0481カリビアン奥村2017/03/04(土) 09:38:33.80ID:lhyVTRse0
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。

http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-1093.html

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される奥村と仕事するのは控えていきましょう。
0484名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:52:40.12ID:V1j0Nana0
犯罪者が男優をやってはいけない徹底的に干そう
0485千葉県の佐原京介2017/03/04(土) 11:59:43.06ID:m545ZMRQ0
阿川は逮捕されるよ

ブラックスワンの本番行為についての罪もある

大島の逮捕は阿川逮捕への布石にすぎない
0486名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:28:30.54ID:pIUWJNrL0
ブラックスワン潰されるな
0487名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:35:54.33ID:VducgO6+0
ブラックスワンが潰れる理由は
2人以上のグループでやっちゃってること
所謂管理売春の罪で確実に有罪。
ボスが下っ端にセックス指示して全員逮捕の所
ニュースに上がっただろ。
0488名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:03:31.36ID:tHy5ZjiYO
志戸は大丈夫なん?ツイッターはナルシスト全開の痛い人だけど、ネタ的には好きですわ
0489名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:08:54.40ID:STTTHSKV0
原人と黒田も逮捕してくれよ
0490名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:12:23.44ID:MaLLjP5j0
小田切、釈放された次の日に新宿のダーツバーで早速遊んでた!!反省の色ゼロ!最低だな!
0491名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:16:48.13ID:28Wcz/mq0
起訴されて前科がつかなければ問題ないと思ってるんでしょ
警察側もそこまで考えてない
逮捕なんて見せしめの脅し効果と本名さらしだけのこと
前科になってはじめて後悔するだけで、まずそこまでならなから全く意味なし
高齢化で類似がいい人もいたりね
0493名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:01:48.04ID:ScLtZhIV0
AVの一番のリスクは自分が犯罪者になる可能性があることです
0494名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:36:33.04ID:qVTUe4Kp0
>>493
逮捕されても不起訴になれば犯罪者にはなりません
もちろん前科もつきません
0495名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:21:44.03ID:eSj72Zjp0
いやいや犯罪者だからw
0497名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:44:28.34ID:g6fpQ4R00
この業界、前科持ちだろうが犯罪者だろうが、復帰して活躍出来るでしょ?たくさん前科持ちいるじゃん!
0498名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:56:37.07ID:l7+INxj+0
前科持ちや犯罪者が活躍できる場(シェルター的な役割)がAVなんだ。それを締め出そうとしている。そうなるとどういうことが起きるのか?想像力が乏しすぎる。
0499名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:15:05.91ID:eSj72Zjp0
早く阿川も逮捕されないかな(*^o^*)
0500名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:18:17.55ID:qVTUe4Kp0
>>495
>>494が真実だから

>>497
それをいったら芸能界自体がそうじゃん
麻薬で捕まった芸能人が簡単に仕事に復帰できるし
0501名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:35:07.55ID:nLUaxMlW0
裏ビデオ出演で逮捕wwwの小田切ジュンこと尾上真一の家族が警察官なの面白いから文春とFRIDAYに知らせといたわ(笑)。
0502名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:35:35.08ID:XFp48PQN0
>>496
というか小田切は前番組の街頭インタビューで名前出てるから
0503名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:37:04.67ID:XFp48PQN0
タツとか二郎とか若いのは早く足洗って正社員になった方がいいな
0504名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:52:21.72ID:ubr9OjS/0
二郎はラーメン二郎で働いたらいい。
0505名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:02:37.74ID:eSj72Zjp0
無能な書き込みをしまくってるやつは男優だなw
自分が逮捕されそうなもんだから自分で必死に擁護w
0506名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:14:22.19ID:qVTUe4Kp0

妄想も甚だしい

AV鑑賞が趣味の人にとったらAV業界を擁護したくなるのが自然な流れ
そういう人達にとってAV業界は敵どころか味方だろうに
それなのに擁護するのはマイノリティで
AV男優が自ら書き込んでいるんだろうとしか考えられないとはあまりにも想像力に乏しい
0507名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:23:01.68ID:eSj72Zjp0
↑お前の事だよバカw
焦りが見え見え
急に話変えたり図星なんだなw
0508名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:25:27.99ID:qVTUe4Kp0

図星突かれて焦ってる人w
おまえみたいなAV業界の敵がなんでAVの板に来てるんだよ
場違いだから、シッシッ!
0509名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:29:42.96ID:qVTUe4Kp0
アンチAV派が世間で多数派だと思わせようとする工作の一環ですね、わかります

AV板で不自然この上ない
0511名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:14:13.36ID:HkAAYNRv0
また削除するぞww
0512名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:20:31.40ID:5JprIE9q0
鷹やチョコは引退したのに、いつまで業界にしがみつくやら、波王作品にやたら出ますよね?
0514名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:28:22.08ID:ihxrEMBA0
>>510
川奈まり子のことだろうな

AV女優は表現者だと正当化しているAVANという怪しい団体も
本番行為で逮捕されるなんて覚悟はしてないだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況