【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう40【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:01:43.56ID:m2fKYIGk0
>>324
可愛いし乳綺麗だけど物足りんなぁ
0327名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:39:32.97ID:rfJLL0nP0
>>307
画像加工云々よりも、イレズミがふんだんに入ってる時点でムリw
0329名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:18:25.81ID:+pARmBKz0
別に付き合うわけでも結婚するわけでもないんだから
墨入ってようが整形だろうが性格悪かろうがどうでもいいわ
エロい身体に可愛い顔が乗ってればそれでいい
0330名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:52:31.15ID:mlAMGXNp0
>>329
だからそのエロい身体が台無しだって言ってんだよ
なんでもいいならフェチスレで語んな
0332名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:19:11.72ID:L6AW7Hzu0
>>312
太いのがお好き 鶯谷
0333名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:26:39.73ID:Uy7wPGDc0
>>330
墨で台無しかどうかは個人の趣味だろうが
てめぇがムリでも俺は気にならねーつってんだよ
てめぇを中心に世界が回ってんじゃねーんだよカス
0334名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:09:32.73ID:piCFT4NR0
体のラクガキ気にならない方が少数派だろ。ww
0335名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:11:08.44ID:EUC8NCiM0
墨入りの彼女←気になる
墨入りの風俗嬢←どうせ1回だけだしさして気にならない
0336名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:38:36.48ID:Uy7wPGDc0
>>335
ホントそれ
入れ墨が嫌いなのは大多数がそうだろうし
墨入った女となんか付き合いたくもないし結婚なんて以ての外
でもたかがAV女優、たかが風俗嬢、たかがワンナイトラブの相手に
入れ墨がある→はいムリ!はおかしい
異常なまでに反応し過ぎでキモい
0337名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:59:52.15ID:AfklJE370
背中一面に和彫りの不動明王が……とかじゃなければ別にええわ
0338名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:23:47.72ID:RrPwg0MVO
かわいい
0341名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:05:34.90ID:EP6/vg1B0
>>333
最初に個人の趣味にケチつけたのはテメエだろうが
矛盾してんじゃねーよ文盲が
0342名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:22:22.98ID:Drmh6RBq0
スレタイも読めない人らは2chやめようね
タトゥーのありなしの話したければそういうスレたててそっちで話してどうぞ
0343名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:03:44.09ID:YRJG9Rw10
魚って何か意味があるの?
元EEJUMPのユウキの首まで浸かったカープファンみたいな
0344名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:15:08.17ID:zKCM+u62O
>>343
> 元EEJUMPのユウキ

また随分と懐かしい名前だなw
今はもう更正したらしいな
0345名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:18:35.82ID:khKkVo2K0
魚っつーか鯉な
登竜門を昇った鯉は龍になるっつー逸話でおめでたいのよ
0346名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:22:45.21ID:WB+ivShK0
>>343
鯉は滝を登って龍になると言われてる。登竜門とかそんな意味だったと記憶。
0347名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:35:33.36ID:hXUoLPhS0
デブの一歩手前くらいのオンナが死ぬほど好きでここに来ました
ただ、一度「これはオレでも無理」とデブ判定を脳がしちゃうともうダメです
最近知ったのは葉月奈穂ちゃん この女肉には狂おしく昂奮した

くびれがちゃんと有って、足首だけは締まってて、デブ顔でなければイケるみたいですわ
そういう系の子でおススメとかありませんか
0348名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:37:29.94ID:Uy7wPGDc0
>>341
>>307の写真に対して
てめぇは入れ墨がムリだと言った
俺は墨入ってても良いと言った
それぞれの感想を言ったまでだろ
それに対して


330 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/06(月) 23:52:31.15 ID:mlAMGXNp0
>>329
だからそのエロい身体が台無しだって言ってんだよ
なんでもいいならフェチスレで語んな


↑先にケチ付けてんのはてめぇじゃねーか
文盲はどっちだよカス
0349名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:00:08.46ID:4YfM0aqA0
>>341
お前がよくても俺はダメだって言ってるだろ
って言ったってどうしようもないじゃん、ってことよ
ケチつけてるわけではなくて
0351名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:13:35.95ID:bc4p96030
勝手に嫌いなのはいいけど
好きって言ってる人をほっとけない人っているからな
0352名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:24:36.94ID:rPRZoxKO0
>>330
お前が嫌いなもんを好きな人が居たらそうやっていちいち因縁つけるのか
何様なんだよ
0354名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:08:52.72ID:D+KpPTcb0
腹以上に乳とケツが出っぱってる硬太りタイプだよな
鈴原美樹、関原サオリ、水森裕子、葉山くみことか
0355名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:48:27.60ID:57CF80jV0
太り過ぎてて虎がハムスターみたいになってるのなら当たった
0356名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:17:24.06ID:GK021GqSO
刺青がある和希エリが好きな俺が来ました
※個人の感想です

昨日だったか男はくびれに興奮するとかテレビで言ってたな
ちげーよ弛んだ腹に興奮すんだよ馬〜鹿
※個人の感想です
0357名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:24:18.14ID:bsf6c+y+0
タトゥーは大嫌いだけど和希エリは良かったな
単純に美形だったし、パンパンに張った感じの乳とデカめの乳輪、白い肌と全部ツボだった
タトゥー無けりゃ完璧

※個人の感想です
0359名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:49:40.70ID:k3ycT06y0
>>356
わかる。
でも最近のデブ女優ってくびれってか腰のラインも弛んだ下腹部も兼ね備えてるのが多くて最高。
※個人の感想です
0360名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:13:20.88ID:ylT2oFb70
まだぽっちゃり扱いされてないけど
笹倉杏が少しずつ肥大化してていい感じ
※個人の感想です
0363名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:34:49.83ID:MxQ7kc5C0
最近は乃波静香が熱い
こけし顔とカエル顔に弱いんだよ
0367名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:11:40.60ID:nZcwGv+hO
いい
0372名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:26:21.12ID:rtX3t6ZR0
>>365
http://imgur.com/DPtSXOh
この作品だね
手足にも腹にも肉付いてるのにオンナっぽいフォルムでいいよね
パンパンのデブ派の人には受けないかもしれんけど
0373名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:43:05.67ID:nZcwGv+hO
いいよ
0377名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:37:58.87ID:qvH6FLf40
これはカテゴリーが違うんだよなぁ
汚いのは論外なのよ
0379名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:02:17.77ID:tWKCHxnLO
札幌市内を走るバス車内で2月、男性を殴ったとして、乗客の女が暴行の疑いで、書類送検されていたことがわかりました。
 バス運転手:「お客さん! やめましょう!」
 女:「ふざけんなよ、クソガキ! あー、むかつく。
誰が"おばさん"なんだよ! 言ってみろよこらっ!」
↑これ、確かこのスレに貼られたぽっちゃりおばさんの動画のやつだよね
検索しても見つからないけど
0380名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:18:01.35ID:gTNqoEpq0
閑話休題!
ガスのかおりは良いな。
店にいないのかな?
0381名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:45:50.26ID:gTNqoEpq0
今日七時から、ぽっちゃりママのダイエット奮闘記あるな。
0382名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:55:38.79ID:dwFa5Dpk0
>>381
全くやる必要のないダイエットやね。痩せて劣化するというw
CMで見たが、いい乳してたぞ。録画開始
0383名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:41:57.29ID:EudCVgtw0
むしろ、痩せる前の(このスレの方々にとってのストライクゾーンの)状態の
ママさんを楽しむのさw
0384名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:47:34.50ID:KIM4pkNY0
美波じゅんみたいに顔も整ってるデブ教えて
0386名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:13:42.46ID:gTNqoEpq0
>>384
昔の黒姫伊織 ただし強烈でっせw
0389名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:53:56.67ID:rtX3t6ZR0
>>380
白いぽっちゃりの仙台だと思う(風俗の話題禁止だっけ、すまん)
0390名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:57:12.32ID:Lm7S1eyg0
天羽航介
0391名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:08:30.99ID:8kHVorzr0
>>388
この人顔も身体も最高だね。
体格のわりに胸が控えめで尻がデカイのが良い。
個人的にはこの程度で十分。
てか雰囲気がセフレに似ててワロタw
0392名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:30:26.84ID:SQsIm6jU0
>>389
サンキュー
チョイトならオッケーでしょう
0394名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:21:50.74ID:0/5OUq1yO
くろ
0399名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:57:08.02ID:Za/c69ep0
こんな人の作る料理はうまそうだな。

食べ過ぎてデブになりそうww
0400名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:01:06.11ID:VIFzUGQC0
いくつか動画見たけど、この人の料理はけっこうパワー系だなw
美味そうだけど太りそう
0401名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:02:27.08ID:Bmtuat+N0
堀川奈美ってどんな評価よ
0402名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:35:06.60ID:WOA3gO35O
いいよ
0404名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:24:49.22ID:5rictKRaO
>>393
ええな
ヒルナンデスにも料理コーナーでぽっちゃりシェフ出てくるから料理コーナーある時を楽しみにしてる
0409名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:18:20.75ID:Wx1IkQen0
柚木彩華?
0411名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:40:13.46ID:VIFzUGQC0
このシリーズ当たり外れがデカイけどコレは当たりだった
柚木彩華はあんまり作品に恵まれなかったから貴重
0414名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:16:06.25ID:8Y6y0uiB0
柚木彩華は素材かなりいいのに、まぐろに出た作品総じてダメダメだったなぁ
0415名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:08:38.90ID:5t2MK25q0
旧作?
0416名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:20:46.78ID:ocI8Fi/w0
顔も身体も感度も全てタイプ
できたら結婚したい
0419名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 03:12:16.66ID:6OHwhywv0
>>418
肩幅より骨盤が広い辺りは高評価を出せるんだが、肉が三盛ほど足りない。
頼む。もっと太ってくれ。
0420名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 06:39:03.72ID:i6TzMNl+O
いいね
0421名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:10:44.62ID:spCQbNbn0
1盛がどれくらいか分からないけど
三盛足りない感じなんかわかる
0422名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:27:34.50ID:DdTlujBB0
>>418
葉月奈穂、この頃より太ってますよね
0424名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:15:29.19ID:AcbYhNpg0
エスワンから美形巨乳としてデビューしたくらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況