【アロマ】挑発パンチラ物作品を語るpart11【大胆】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:33:41.81 ID:SqeyvL+q0
ただのパンチラ盗撮物ではなくパンチラで挑発されたい!
「見えてる」ではなく「見せてくれる」
そんなシチュエーションに興奮する人達でこういった作品を語りあいましょう。

前スレ
【アロマ】挑発パンチラ物作品を語るpart10【大胆】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1450187708/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:34:29.81 ID:SqeyvL+q0
【主要シリーズ】
突然パンチラで挑発されてこっそりシゴいちゃった僕。
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9%E3%81%A7%E6%8C%91%E7%99%BA/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=date/view=/
小悪魔JK 大胆パンチラコレクション
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=78367/sort=date/
色気ムンムン フェロモン美女 大胆パンチラコレクション
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=204456/sort=date/
【その他】
○○の挑発チラリズム、黒パンスト×タイトスカート エロチシズム、妄想チラリズム(レーベル)など
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E3%82%A2%E3%83%AD%E3%83%9E%E4%BC%81%E7%94%BB%20%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=date/view=/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:35:12.64 ID:SqeyvL+q0
【その他シリーズ】
アロマ 妄想チラリズムシリーズ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=label/id=21384/

アロマ 私立P学園シリーズ
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E7%A7%81%E7%AB%8BP%E5%AD%A6%E5%9C%92/analyze=V1EBDVYDUgI_/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=ranking/

ラマ 挑発JK逆さ撮りパンチラシリーズ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=205742/
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:48:33.06 ID:AwCjYqBh0
スレ立て乙
笠井がアロマ退社してから勢い落ちたな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 06:45:46.33 ID:iEORTBmG0
それ言い出したら俺たちが何を求めてるのかって話になるよなw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:08:59.65 ID:jpl8ABCG0
スレ立て乙です
初期の感動をもう一回味わいたいなぁ。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:07:19.84 ID:ipEWhNXV0
「ひかるの挑発チラリズム」ってのを買ったんだが、笠井作じゃないんだな。
内容は悪くなかったけど。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:53:42.04 ID:Gpmi4M1Q0
サスペンダーは言葉はほぼないけど最高だった
じっくり堪能できた
サスペンダースカートはかわいいしエロいな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:39:36.95 ID:wXRjcsEj0
人それぞれなんだな
俺はセリフがないとダメだ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:50:51.33 ID:ajbNMA5i0
俺も言葉責めとか好きで罵倒地獄シリーズとかを重宝する人間だがサスペンダーで興奮したい
言葉少なでもイタズラな笑みが雄弁に物語っている
「どうしたの?」
「大丈夫?」
「それ、気持ちいいの?」
全然大丈夫じゃないです!って言いながら写生した
白パンツもグッド👍
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:58:13.85 ID:ajbNMA5i0
×興奮したい
⚪興奮したよ
ちなみに罵倒地獄はアロマじゃないけどな
ただ散々コケにされるだけの作品
そういうのが好きなぐらいだからもっと散々なじられても全然構わないんだけどなぜか抜けたw
じっとこっちを見つめる目がいい
ハイレベルなコミュニケーションを感じた(勝手に)w
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:30:24.01 ID:90uitEzJ0
俺は罵倒は全然ダメだわ
優しくしてもらわないと
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:31:03.85 ID:kMPX/EBW0
美花ぬりぇの制服挑発パンチラは最強ということを再確認
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:47:03.98 ID:7qhwQnPK0
>>13
分かる!!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:42:49.09 ID:fnJs4njA0
なんかもう絶妙にうまいんだよね
目線の使い方とか、少しだけ恥ずかしがる演技とか
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:28:34.01 ID:nmeEakN60
なついね
俺はノーブラミニスカちら見せハイスクールのさくら愛々とか朝倉ことみが時々懐かしくなって
いまだに抜いてる
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:05:08.37 ID:Vk1h8tuQ0
新作の誘惑的パンチラは結構良かった。
サンプルに偽り無しで、久々にアタリを引いた感じ。
監督は誰かな?続編に期待したい。

唯一の不満はフィニッシュが分かりづらい所。
「我慢して」「まだ出しちゃダメ」で焦らすけど我慢ができずに発射というのが基本構成だけど、間が無くいきなり「イッちゃったの!?」となるw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:43:05.05 ID:DUmrZRxe0
最近はVRばっか見てる
早いとこ挑発パンチラも来てくれ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:32:17.38 ID:Zdx3B8mu0
>>16
ノーブラミニスカちら見せハイスクールって、シチュエーションが凝ってていいんだよな。
朝倉のデッサンのモデルやらされてパンチラしてしまうやつは、俺も好きだった。
あんなのも作ってほしいわ。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:26:33.07 ID:HB5lk5mE0
>>19
あれは「どおぉ? ちゃんと描けてる?」が、クロッキーを「描く」とマスを「カク」で掛かっていて興奮するんだよな
「このポーズ、カキやすい?」とか「ちゃんとカケた?」って何回も言ってきて最高だった
ガッツリMを見せてくれたのも良かった
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:28:55.33 ID:HB5lk5mE0
>>18
VRって自分が地べたに這いつくばることによって下から覗き込んだりできるの?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:07:35.74 ID:wu8SO/aN0
誘惑的パンチラいいね
ゆっくり腰を動かすシーンが結構あって、尻肉とパンツのシワの連動がよかった
フィニッシュっは確かにわかりにくいので、続編があるなら改善して欲しいな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:31:02.57 ID:TmRA6A8J0
>>21
そういう360度自由なタイプのVRもあるけど、AVでは180度タイプが主流
「どこからでも覗ける」じゃなくて「目の前にいる」感重視な感じ
ハマった時の臨場感はハンパじゃないよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:11:11.76 ID:v/dLIkcN0
普通の女性が下着見られて小悪魔心で挑発、ってな王道がここんとこ質が悪くて寂しい
最近流行りの最初から痴女全開パンツ全開な作品は、個人的にどうも馴染まない
好きな人もいるから否定はしないが、原点回帰した作品も欲しいわ

同じこと考える人いない?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:25:14.27 ID:LfpIuej00
13はどうなの?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:39:18.18 ID:TmRA6A8J0
「早くしないと誰か来ちゃうよ?w」的なのって最近無いね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:48:51.08 ID:DlgXPJxQ0
俺もノーブラミニスカちら見せハイスクール好きだったなぁ。
さくら愛々、朝倉ことみ、 鈴木ミント、成瀬心美とか。

そもそもノーブラで無くて、ブラ着けてても良いんだけどw
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:37:40.39 ID:AO0yyOa80
>>27
ブラがあるほうがいいな、俺はw
上下セットの下着のほうがいい
まあ抜くのはパンツ見ながらだから
ブラなし否定派でもないけど
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:44:07.87 ID:cesUVlBc0
胸チラは挑発というより覗き見系が多い気がするな
胸チラでいい挑発してる作品があったら知りたい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:14:39.58 ID:rX6/rNot0
>>27
おれも胸ちらはどーでもいい
というか作品自体パンチラメインだったよな
っていうか久しぶりにさくら愛々で抜こうと思ったら4:3かよw
そんな昔だったかぁ…
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:15:55.05 ID:jCZTq8cU0
4:3で抜くために4:3のモニタが欲しくなる
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:23:43.74 ID:RFt38EcxO
いまから向井藍でぬきます

フルバック楽しみだ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:54:23.53 ID:uuk5LBZ40
>>32
どうだった?
率直な感想が聞きたい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:05:29.09 ID:RFt38EcxO
いま最後のテニスギャル見てるとこ

白のアンスコはよかった
真下撮りもまあまあ時間とってる
個人的にはもう少し真下が多く欲しいけどな

「チンポ」「パンチラ」とかの台詞が多め
なんせ全部フルバックなのが一番よいところ

笠井氏にはフルバック路線お願いしたい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:44:33.93 ID:uuk5LBZ40
>>34
どうもありがとう
俺もフルバック支援するから買ってみる
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:49:18.02 ID:j2C/NVRn0
スカートの中に潜り込みたい3の赤いタイトスカートの娘って誰ですか?
教えて、エロい人
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:53:34.90 ID:oIaTSq6F0
水城りの
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:51:25.65 ID:YY2vdNgN0
>>37
ありがとう
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:30:16.12 ID:O9ayXeck0
マリオンの作品は初めて買ったけど、向井は中々良かった。
特に最後のテニスはアンスコ挑発から始まり、脱いで生パンに移行するのが良いね。

欲を言えばアンスコ挑発はもう少し時間を取っても良かったかな。
アンスコに浮き出るパンスジとかでもっと挑発できたような気も。
あと生パンに移行した後のパンツ着用の顔騎については、もう少し丁寧に時間をかけて欲しい。

本番があるからあくまで尺の都合だろうけど、パンチラ挑発が基本なのでそこは丁寧なほうが気持ち良く抜ける。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:51:16.28 ID:gB83Qi0i0
てかあれだわ
周りに見つからないようにこっそり挑発して、最後誰もいなくなって大胆にってパターンが最高だわ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:53:39.44 ID:fZAP6V9X0
マリオン小悪魔シリーズもう新作でてる 
早ぇw 
笠井さんもう少しムッチリしたフトモモの女優つかってください 
お願いします
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:00:04.08 ID:eNw+nXCi0
>>39
それわかるわ
パンツ顔騎で高揚させようと思ったら「あれ?もう脱いじゃうの?」ってなったw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:15:50.51 ID:W5WEKi7Z0
カツラどうにかしろ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:34:24.27 ID:7SXNMu1b0
サスペンダースカートの続編欲しいなぁ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:25:55.13 ID:SbsDGhqb0
>>31
モニター4つでパソコンやってるけど1つ4:3だわ
昔のAVというかほんの3年くらい前の観るでも必要になるから手放せん
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:03:11.65 ID:lb36+OUt0
両サイドに黒枠が出るとなんか気になっちゃうんだよね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:27:44.38 ID:FfbpU39V0
>>40
同士よ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:04:30.83 ID:TWBmsVRv0
>>40>>47
俺は最後までこっそりが好き
1対1じゃなくて周りに人がいるほうが興奮する

ってか13だれか買った?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:32:46.59 ID:u/inwVQC0
>>46
やっぱ気になるよな
俺が細かいだけかと思ってたわ
ちょっと歪むけどTVの機能でサイドカットズームにしてる
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:24:58.52 ID:c8fGyJBt0
50なら笠井が新作発表
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:43:29.71 ID:lE8O6xyh0
笠井はパターンが単調
余計な設定が多い
「ごめんなさいね〜。あの子ったらワガママで…」
みたいなこと言って出てくるババアとかいる?
なんだったらチョイそのババアのパンチラも挟んでくるからな 完全に余分
映画が撮りたいならよそでやれよって感じ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 05:36:37.73 ID:lgf5NrLr0
>>51
ちなみに、どの監督の作品が好きなの?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:10:45.16 ID:nt5351pr0
笠井パターンは見慣れてるけど、だからと言って他に良い監督の名前って出ないものだよね。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:09:46.00 ID:OLeUoBTZ0
笠井も去年の抜きやすいパンチラを最後にアロマでのリリースがない。
4月発売分まで発表されているのにそこにも無いことからアロマから離れたと思われる。
他のメーカーでは定期的にリリースしてるのに。
同じく元アロマの夢野監督のリリースも全然無いし、もう外注は撮らないのかも。

笠井タイトルであったAJOIとまんこ広げ挑発を強引に合体させたタイトルを出したり、
他にも元々の笠井タイトルをコンセプトそのままタイトルだけちょこっと変えて出したりと、
笠井に振らないで全部アロマ内の監督でまかなうような方向にシフトしたのかもしれない。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:10:27.02 ID:nBPjAzGC0
>>54
「突然大胆パンチラで挑発チラリズムされちゃった僕」とかでるかもw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:14:04.49 ID:ZCCfU05f0
こっそりシゴく笠井コレクション
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:59:27.26 ID:8O55eKKt0
笠井監督がアロマで、撮らないなら、
アロマ卒業しよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:56:27.84 ID:1jaP5Xar0
笠井の挑発チラリズム 突然パンチラで笠井に挑発されちゃった僕
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:31:18.16 ID:5xBsTJK80
http://www.aroma-p.com/member/contents/title.php?conid=101604
お前らが待ちわびたアロマ×笠井監督だぞ。

http://www.aroma-p.com/member/contents/title.php?conid=101603
こっちは違う監督のようだが。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:47:00.53 ID:4l2VhYX70
>>59
笠井きたねー
サンプル見たけど前回と同じBGM使ってそうだなあ、そこが残念
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:00:51.75 ID:My9AA7XV0
抜きやすいパンチラシリーズはシリーズ化されるかどうかの分かれ道だな
AJOIはもう使えないシリーズと判断したからどうでもいい
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:33:51.72 ID:UtjntBk+0
前作はサンプルに音楽がないシーンを採用して本編は音楽だらけの詐欺だったからな
今回はサンプルに音楽入れてきただけマシだと思うよ
しかしTバックが多いから今回はスルーかも
少なくとも半額セールまでは待つ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:28:37.60 ID:jwyUbvK80
>>59
河北はるなとあゆな虹恋はかわいいな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:02:34.57 ID:nFQiAMr50
>>62
Tバックは一人だけだよ。んでBGMは三人。
モデルのルックスも演技も前作より格段に上だったので個人的には満足。
ただしアベノミクスのBGMは酷かった。
BGMのせいで肝心の声が聞き取りづらいのは致命的だった。
やっぱりBGMは邪魔からやめて欲しいわ。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:35:47.71 ID:JSb1dmQ10
中途半端まにBGMの有り/無しを混ぜる理由は何だろう
有り派が一定数いるということか?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:50:49.12 ID:kA2bS3J10
抜きやすい2を俺も買った
前回はBGMの所は全く抜けなかったけど、今作は何とかw
BGMがダメだった訳じゃなくて、演技の問題だったのだろう
まあ、BGMが無い方が集中できるのは間違い無い
上でも書かれてたけど、阿部乃みくはBGMが声と干渉する場面が確かにあった
パン質は最高だっただけに勿体無いよね
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:25:34.11 ID:CpFwSzET0
>>66
阿部乃、真下跨ぎあった?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:54:10.06 ID:/duRrHR20
>>67
あったよ
接写多めだけど3分くらい
69 : 672017/03/24(金) 05:43:45.51 ID:izpQL9SX0
>>68
ありがとう。買うわ。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:52:27.68 ID:FanrHetX0
パンチラ模擬店 〜エッチなアトラクションルーム、良さげだ。
大人数が苦手だから、1対1のこんな感じがいい。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:06:58.52 ID:o6JzZCSb0
パンツぶっかけどうだった?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:47:13.63 ID:LPbUYjsY0
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/C8A1553.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/C8A4558.jpg
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:42:48.87 ID:ZWCCoOtV0
>>72
kwsk

>>59
買った。画面半分を顔のアップ、もう半分をパンツのアップにするのはさすが笠井監督。
阿部乃の真下ありとあったから買ったが納得行く代物だった。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:20:49.23 ID:cYjnefYs0
>>73
http://idol.takeshobo.co.jp/item/9945/
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:16:30.96 ID:CuPI4Suc0
水着のイメージビデオと挑発パンチラは別ジャンルだろw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:55:47.58 ID:9mbhr8TT0
グラドルのIVの方が進歩してるよな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:29:12.12 ID:kV2ast7n0
イメージビデオのちょいパンツ見せシーンなんかは案外好き
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:36:17.59 ID:pMk2AKlR0
>>77
たまにミニスカローアングルのダンスシーンとかあると当たり引いた気になるな。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:58:54.10 ID:UL27/TIq0
IVの話はちょっとスレチ気味かもしれんけど
なんかIVの方がAVよりアップにした時の肌の質感とかまで
わかるような感じがするんだけど、気のせいなんだろうか

要は、挑発パンチラでパンツに近づいていった時に
その辺の質感がアップするとより興奮できるなぁって話なんだけども
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:42:51.94 ID:p65qDFwlO
あぁ…
ローアングルパンチラ撮影会が見たい…

笠井さんお願いします
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:41:29.62 ID:euhV11tx0
>>80
浅田結梨で見たい…
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:53:15.75 ID:9uC6qtmF0
撮影会物は、その手の人々には現実とリンクしまくって興奮するんだろうな
自分はまったく興奮せんけど
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:14:17.07 ID:muhCNO4d0
>>81
オナサポ天国は観たか?パンチラ挑発シーンけっこうあるよ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:21:43.64 ID:257awnEE0
>>19
朝倉ことみ先月引退しちゃったね
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:40:43.90 ID:d7Xx21xo0
>>83
マジっすかありがとう
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:09:39.18 ID:5Y+HwXBJ0
今回の13って評価どうなんだろ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:39:10.50 ID:DYrhhYT50
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1213945.jpg

漫画にも挑発パンチラの波が
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:40:37.70 ID:DYrhhYT50
>>84
7年間ってすげえな
ほぼ20代をAV女優で過ごした感じか
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:20:19.25 ID:Y73gP+Jh0
>>87
タイトルお願いいたします
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:55:09.86 ID:y5ZzZZMX0
皆さまのパンチラベスト3を
教えてください!
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:47:39.12 ID:/TUYpI5k0
まず自分から言おう
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:02:13.49 ID:O/HPsGRa0
>>90
順不同で
小悪魔DX1のありさの撮影会真下
オナサポ喫茶SPの葉山美空の撮影会真下
首都圏援交67の晴海かんなの真下撮り

完全に真下主義で申し訳無い。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:06:46.99 ID:O/HPsGRa0
もう一個だけ追加
顔騎少女 宮地奈々
これのチャプター毎のパンチラシーンも個人的殿堂クラス。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:57:41.12 ID:y5ZzZZMX0
>>91
ごめんなさい
まず自分から言います

1 抜きやすい1 涼宮のナース
2 小悪魔6 桜咲ひな
3 小悪魔7 さや姉

このチャプターがベスト3!!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:57:06.08 ID:/UIW/2zR0
未だにぬりぇを超える作品に出会ってない
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:11:06.45 ID:OAaUCWw60
>>95
激しく同意!!
体育倉庫のあれは良かった
あれから何年かなぁ〜
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:08:11.28 ID:ouPI5+310
教室良かった

「早くしないと、また先生来ちゃうね?w」

おかげであの教師役のコワモテ男優?の顔まで覚えてしまったw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:39:45.08 ID:2kPAnmXh0
最近 小悪魔JKシリーズの
リリースがないな〜
笠井が居ないとダメなのか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:43:04.60 ID:+9GBghak0
>>98
アロマのツイッター見ても撮ってる様子ないよね。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:37:52.14 ID:0Zs9g/wh0
小悪魔JKって人気シリーズだと思ってたのに違うのか?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:46:18.85 ID:+9GBghak0
>>100
笠井監督退社は影響あるよ。
ナンバリングが9まであるからキリいい10は作る思うけど…それかAVオープンでDX3か。どちらかはあると踏んでる。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:28:44.06 ID:zkCPitXi0
スレの住人から
監督を輩出すればいい作品が
出来そうだが・・・

完全なる永久保存版が!!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:49:18.04 ID:dh9Dnnqp0
>>100
トータルでは一番お世話になってるシリーズではあるけど
結局出てる女優の質および演技力次第でばらつきあるから
どのシリーズかはあんまり関係ないかも
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:19:54.05 ID:zkCPitXi0
>>103
でも皆さんは
小悪魔JKを待ちわびて
いますよね
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:45:16.93 ID:txmJSR9n0
俺は小悪魔JK待ってるよ
尻のクロッチの線が見えるくらいパンツ見たいんで
やっぱり制服が一番
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:59:16.10 ID:D2u70Z9e0
顔が好みなら演技もあまり気にしないけど
BGMと制服Tバックは簡便
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:16:40.15 ID:Wj6zwifF0
Tバックはほんと意味分からないな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:58:36.94 ID:njKVa4zg0
>>105
やっぱり制服が一番ですよね!
ムラっとくるし・・・
甘〜い感じがたまりません
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:51:16.92 ID:zkFfmLI20
宮崎あや 姫川ゆうな 絢森いちか あゆな虹恋 宇野ゆかり、あたりで小悪JKが観たい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:26:52.67 ID:dlAzcmfO0
女優は一線級じゃない方が興奮する
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:00:59.31 ID:ED9NDiM/0
自分は
麻里梨夏・愛須心亜・
川村まや【新バージョン】
辺りで観たいな〜
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:40:09.09 ID:EOS0h7rl0
https://twitter.com/aromaplanning/status/853807993053265921

このツイート…期待してええのか?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:46:00.33 ID:MEMXJF7U0
M男なんで川村まやの目線と言葉はたまらん
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:54:21.75 ID:MEMXJF7U0
>>112
小悪魔JKか、○○の挑発チラリズムのどっちかだろうな
なんか単体ものっぽい書き方だから後者かも
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:35:54.96 ID:cPo3RokF0
>>114
あやね遥菜は小悪魔JKのAJOIに出てるから、小悪魔はないかもね。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:12:25.57 ID:fXsL32S3O
マリオンの波多野たまらん…
遠野もよかったけど波多野もいい

やはり笠井は別格や
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:22:06.35 ID:MEMXJF7U0
直下型&M字パンチラ挑発 誘惑お姉さん編3がDMMでセールだったから
ついポチッと

できれば机や椅子に乗って見下ろしながらの直下じゃなくて
普通に立ってところを斜め前とかから覗きたいんだけどな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:23:28.01 ID:fXsL32S3O
と思ったら最初のチャプター途中でミニスカを履き替えたのはよかったが

パンツもTバックに履き替えやがった…


女優と台詞は流石だがTだけはいただけんわ…
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:52:08.03 ID:EihXSAi90
>>116
波多野は抜けるな
とにかくケツがやらしい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:52:39.68 ID:IyzKmh0/0
尻というか下半身ムチムチがいいな
上に出てる名前だと絢森いちか、宇野ゆかり、愛須心亜とかいいね
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:11:16.60 ID:lilU5hbA0
俺は女優よりパンツ派だわ
フルバックの白パンしか抜けないから小悪魔JKの続編が欲しい
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:23:25.17 ID:dszkzWib0
>>121
俺も女優さんが好みでもパンツが嫌いなやつだと、あんまり観る気しないな。
白パンティー好きはこだわりが特に強いのかなw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:22:57.08 ID:+PKbunyv0
波多野は別に嫌いじゃないが、パンチラ見せられてもという感じではある
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:09:58.29 ID:ZfsF67G30
フィットしててTバック以外なら何でもいいよ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:38:19.17 ID:cUos/wvo0
早く小悪魔JKの続編が観たいな〜
月イチのリリースでも
いいのに・・・
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:09:22.96 ID:YNM0FZyZ0
10年近くこの分野で抜き続けてるせいで要求が高くなり過ぎてしまった
とりあえずは尻が綺麗でフルバックの白パンなら抜けるが、パンツの生地に息子がうるさくなってきた
光沢が強すぎたり綿は近いうちにダメになりそう
最初はフルバックなら何でも良かったのさ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:46:52.78 ID:nDdOi0y30
俺は綺麗なプリッとした尻で
パツパツだったらOKだけど
日焼けはダメだなぁ〜
あと四つん這いに萌える‼
淫語も単語的に
オナニー・センズリ・ピュッピュッなど
多用してくれたらベスト‼
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:46:33.56 ID:KV8oY1BJ0
「右手めっちゃ速くなってるよw」
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:18:06.62 ID:Ldgj6d0g0
>>126
気持ちは分かる。
パッケージとサンプル画像を吟味して買っても、実際に抜けるのは1人か2人くらいだもんな。
昔はパンツさえガン見できれば多少ブスでも抜けたしw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:43:54.61 ID:SEaZhYEG0
笠井監督のVR作品

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1186etvco00003/?i3_ref=list&;i3_ord=3

これは後半SEXになるけど、前半はパンチラをけっこう堪能できる。
床に寝ている男にまたがって真下からパンチラ見せつけ挑発。
パンツが顔に接近してくる映像はVRでしか味わえない衝撃!
パンチラ好きは必見。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:02:44.16 ID:mkNud0700
笠井のVR何本か出てるみたいだな
全部確認したい衝動にかられるw
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:34:09.05 ID:uSc84Lm50
>>131
同感です‼
しかし金がかかってしょうがない
宝くじでも当てなきゃ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:49:56.70 ID:mkNud0700
>>130
とりあえずこれだけ見てみたけど、パンツとの距離感が絶妙だな
直下アングル好きは見ただけで射精する可能性がありそうだ
もうちょっと長い尺でいろんなアングルから見たい
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:43:06.65 ID:FRv0xyjZ0
最近昔のコレを見た。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11parm004/?i3_ref=search&;i3_ord=11

表紙の娘と、サンプル画像の最後の娘の名前判りませんか?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:15:21.97 ID:vw1N5a2d0
くれくれで申し訳ないが
抜きやすい2のレビューが
欲しいです

色々迷ってるので・・・・
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:46:22.37 ID:M9mqw6Rc0
>>135
制服JKしか興味ないから阿部乃とあゆなしかロクに見てないが両方とも真下ありで顔とパンツ両方映すシーンあり。特にあゆなは途中からガチシミみたいなのが見えてくるのでオススメ度は高い。なお他の子も顔とパンツ両方映すシーンはある。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:31:23.16 ID:53ikEO3J0
>>136
ありがとうございます!
決定しました‼
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:54:28.56 ID:nt5jkPFW0
『誘惑的パンチラコレクション』なかなかよかった
シコシコ系の言葉攻めも結構あったし。
『抜きやすいパンチラ2』の方は
シコシコとかシゴいてとか
そういう台詞は多いんだろうか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:12:54.38 ID:DHKTlzct0
何回もお世話になっている
チャプターってありますか?

自分は
小悪魔6の桜咲
小悪魔DX1の橘ひなた
抜きやすい1の涼宮

特に今はこの涼宮がヘビロテです
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:04:40.07 ID:hNewSWk+0
大胆パンチラ3の瀬名あゆむ様でまだ抜いてるなぁ
M男としては最高の女優だった
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:43:45.96 ID:ZuTkTYw+0
パンチラダンスするやつだね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:35:30.70 ID:x6RIhOwq0
俺はダンスシーンをすっ飛ばして見てる
ダンスとか動きが早すぎて落ち着かない
後半は素晴らしいね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:40:41.53 ID:P6dy8cmG0
あと突然5の妹に挑発されるやつも最高だったなぁ

小馬鹿にした目線がたまらん

引退前に挑発チラリズムに出てほしかった
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:19:09.17 ID:gqqPZzpl0
愛音まひろも好きだ。
小悪魔6ではシミ?もあるし、シゴいちゃった僕4の手鏡とか。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:39:34.12 ID:5F+cQRAn0
少し主旨からは離れるが…
http://www.ftx.jp/product/product_detail.php?pid=22427
1と2も見たがこのシリーズはこのスレ住民なら一見の価値はあると思う。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:41:28.01 ID:QoPwxEVL0
それ跡美しゅりが出てる2がかなり良かった
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:30:18.01 ID:ceaiJy3e0
焦らし風紀委員会なかなか良さそうだな
13の話題がないけど大したことないってことかな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:47:25.02 ID:Cbd/Gg290
星空もあの小馬鹿にした感じの笑い方けっこう好き
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:55:38.29 ID:Cbd/Gg290
久しぶりに公式サイトをチェックしてみたら
モアディープなんてレーベルができてたんだな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:06:30.40 ID:ceaiJy3e0
やべー焦らし風紀委員会ジャケ写の女に期待したのに
正面からみるとかなりブサイク
サンプルは斜めからしか映ってないから騙されたわ〜
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:19:03.19 ID:Cbd/Gg290
アロマ配信の場合はWindowsメディアプレイヤーで見るんだっけか
使ったことないんだが、早送り巻き戻しとかキーに割り当てられんのかな

ちら見せオナサポ喫茶[が1,000円なんだが、イマイチなんだろうなぁ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:29:17.65 ID:SYhYrxPf0
>>145
姫川ゆうな、良いよね。童顔だけど結構背が高くて、下半身ほどよくむっちり。
おまけに軟体でY字とかもできる。パンチラに最適w
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:50:53.40 ID:DHKTlzct0
>>140
あの健康的でムチムチが
たまんないですよね!
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:10:35.11 ID:h/lBMPNN0
136でレビューしてくれているが
もう少し詳しいレビューが知りたい

自分も数タイトルで迷ってるので
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:59:46.57 ID:8mqv8ySd0
>>154
具体的にどの辺が知りたいか教えてくれれば書くよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:30:11.91 ID:h/lBMPNN0
>>155
申し訳ない・・・
各チャプター淫語の内容と
バックシーンの割合
なんだが・・・
宜しくお願い致します
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:02:45.82 ID:c0zY3c1/0
お待たせ、淫語のを書きだすのが結構大変なんで雰囲気で容赦してね

1人目
紺タイト
エッチな先輩風の挑発、動きはゆっくりめ
四つん這いの尻突き出しアップが3分半でタイトなので見えるパンツの面積は小さめ
BGMあり、タイトなんで尻のクロッチラインは見えない

2人目
テニスウェア
気の強いお姉さん風の挑発、動きは普通
無地の白パンをガッツリ見られるので、好きな人は抜きどころ多し
ウォーキングマシーンで歩行中に斜め下から尻を見るのが30秒
同じ歩行中に真後ろからアップで1分半、ここは顔とパンツ2画面
軟体開脚ポーズでお尻アップ30秒
BGMなし、フレアミニなので全体的にパンツの見える面積は広い
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:03:19.41 ID:c0zY3c1/0
3人目
アイドル風チェックミニ
オーソドックスな挑発、動きはややゆっくり
ムッチリした下半身のアップが多め、阿部乃みく好きなら買って損はないw
やや遠めの距離から四つん這いの尻突き出し3分
BGMあり、そのまま接写でさらに1分

4人目
OL風タイト
エロいOL風の挑発なので、美人デリヘル嬢にコスプレさせた感じ
Tバックなので賛否両論、バックシーンはパンツというより尻
立ちシーンでお尻突き出し斜めしたから2分半
更に机に片足乗せてお尻突き出しアップで1分半
BGMなし、ハミ毛多し
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:04:29.57 ID:c0zY3c1/0
5人目
チェックスカートJK
小悪魔な妹風の挑発、全体気に動きはゆっくりめ
歯が少し黄ばんでいるのでアップで気になる人もいそう
やや遠めの距離から前屈みでお尻突き出し1分半
そこから更に接写で2分
四つん這いでお尻接写シミ付き3分、ここは顔とパンツ2画面
BGMなし、終盤はシミ付き賛否両論

6人目
青ラメ入りタイト
ボディコンを彷彿させるが声掛けは優しめ、動きはやや早め
やや遠めから四つん這いっぽいお尻突き出し1分
寝転がってお尻アップ2分半、ここは顔とパンツ2画面
そのままやや引き気味で1分半
BGMあり、スカートめくりあげもあるが全体的にパンツの面積が狭い
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 05:49:33.88 ID:6CFTuYbm0
>>159
待ってました!
詳しくて判りやすいです

ありがとうございます
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:29:17.78 ID:LoTN7rUU0
全体的にお尻のアングルは少ないよね、エロ画像だと沢山あるのに。
1チャプターで構わないのでお尻好きを意識した構成もお願いしたいな。
尻フェチ向けのAVは裸だから微妙。
スカート、尻、パンツの組み合わせが最強。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:56:28.27 ID:xlCziVgj0
>>161
わかってらっしゃる‼
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:46:28.39 ID:VydV5Hq+0
辻倉あかりという女優のデビュー作、このスレに出るようなジャンルの作品じゃないけどM字開脚のパンモロシーン最高だった。
パンチラだけもっと見たいからアロマ企画がこの娘に目をつけてくれないかな。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:55:30.34 ID:4HLT8bFv0
このスレも全く元気なくなったな
初期の頃は飛びかってたのにな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:21:51.26 ID:/EgD0lXp0
佐々木あきさんの美人性的妄想過剰セクシズム抜けたわー
波多野といいこのシリーズはずれない
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:07:01.99 ID:9H8cVvek0
佐々木あきのパンチラ物って無いから貴重
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:15:47.72 ID:D/SWZnOx0
少数派かもしれんが、とにかくどアップが大好き
後ろの逆さ撮りでね
昔あった脚立にのぼるOLのヤツがとにかくアップがあり大好きだった
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1000spye072/
メーカー違うけどこれくらいアップがずっとがよいな〜
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:22:08.28 ID:AR1MSAHx0
大胆パンチラ番外編スカートの中に潜り込みたい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=71567/
っていうシリーズはあった
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:58:32.82 ID:X28OcBA60
このシリーズ好きではあるんだけど潜り込むっていうなら
ロングスカートを被せられて眼前パンモロとか
そういうシチュが見たいなー
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:54:21.21 ID:3ssB04Lo0
超接近は1だけ神作品、2以降は画質が悪い
監督の差(1だけ笠井)もあるけど、2以降はカメラの劣化が気になる
コストカット&手抜きし過ぎ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:40:21.32 ID:VRJ4e4Fx0
ここの立ち腿コキものでパンパン凄いでかい音だしてコイている作品ありますか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:31:02.68 ID:eXu+9fga0
>>169
ロングスカートの中に潜り込んで一旦暗くなるんだけど
自分でライトつけてパンツを照らしながら接近するのか
想像してみたら割と興奮しそうではあるけど
「ベッドに潜り込んで」みたいなシチュで同じ様なのありそうだな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:31:23.18 ID:5epjCHXt0
最近のアロマは「とりあえずパンツ写しとけ」的な駄作が多いと思う。
妄想チラリズムとかいうレーベル作ったせいで無理にリリースしてる気がする。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:58:09.31 ID:NPMXcHe30
>>165
こんなシリーズがあったのか、チェックしてみよう
「パンチラ」が入ってないとたまに見落としてしまうな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:18:17.66 ID:9JF2HkXw0
笠井監督のはチェックしとくこと
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:33:48.02 ID:4692/mrO0
最近の方が好きだなぁ
じっくり見れて
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:30:11.90 ID:uP/fVEO/0
そろそろ笠井の小悪魔JK来ないかな〜
小悪魔と抜きやすいしか笠井ブランド保ててないから、期待できるシリーズがかなり減ってしまったわ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:23:35.04 ID:JS0nXQjI0
小悪魔JKシリーズにただよう最後の砦感
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:35:11.76 ID:wp/iOV9/0
フェロモン美女も笠井ブランドだね
もう少しフレアスカートを増やしてくれると嬉しいんだが
タイトはパンツの面積が狭い
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:52:23.62 ID:9hO1a2Tm0
>>173
G-18とその他だけで分類十分だと思うんだが
女体図鑑とかどうすんだろうな……
脱いだら女子高生でもOLでもないただの裸だろうに
女優が変わってもやる事のバリエーション少なすぎてすぐ飽きる
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:35:55.16 ID:3Fbg4Zb80
今月の笠井はチアかー
妄想チラリズムで笠井というのは驚き
http://www.aroma-p.com/member/contents/title.php?conid=205121
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 05:01:07.03 ID:Y+UgjLTe0
>>181
また非現実的なパンツをはかせているな。
かつて本物のチアがはいていた白アンスコやブルマーにしてくれないと駄目だ。
なぜこんな基本的なことを解ってくれないんだ。
本物と言っても現在の主流のスパッツじゃもっと駄目だけど。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 06:16:12.01 ID:tjE0P2F60
チア物は生パンの上にアンスコ着用だと萌える
ただしアンスコ直穿きは反対、それなら生パンでok

昔、アンスコメイツってDVDがあったけど、あれはパン線がクッキリ見えるアンスコで中々良かった
ただしモデルの質が微妙だった、素人だから仕方ないけど
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:38:06.67 ID:LlpmrXqE0
今のチアってスパッツが主流なんだ?ガッカリ感凄いな
食い込んでωクッキリだけが希望か
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:49:02.64 ID:i2OzIcyj0
パンツに似た形のモノを脱いでさらにパンツが見えると個人的に嬉しいので
ブルチラ3とかアンスコ挑発2を作って
2〜3人くらいは半分程度の時間過ぎたらブルマとかアンスコ脱いで
生パン見せてくれると嬉しいんだけどタイトル詐欺って思う人もいるだろうし難しいのかな
見せパン→生パンでもいいのでどこかやってくれないかなー

スパッツは好きな人もいるんだろうけど俺は形状がパンツっぽくないからどうもダメだわ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:07:58.99 ID:I4jaVr7L0
そろそろ見せないパンチラの方向性も模索して欲しい
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:49:41.51 ID:oi4/yd+k0
穂高結花の絶対領域が興味あるけど、なんかフェチ要素少なさそう
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:04:56.79 ID:yAFqcTJw0
>>187
悪くはなかったがこのスレ向きではないね。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:12:04.18 ID:I4jaVr7L0
穂高結花にはぜひ挑発パンチラにも出てほしいな
小悪魔系プレイ向いてる
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:47:10.31 ID:PNEEYVIr0
>>189
上玉女優に限ってつまらんメーカー専属だもんなあ…
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:26:26.80 ID:qK9TwMOc0
>>182
チアガールがメインのコンセプトじゃなくて、あくまでもパンチラがメインだからな。
パンチラするための衣装が、チアだったり、制服だったりするだけだから。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 04:44:10.03 ID:mCoqaPgQ0
ピコレースはさすがにマニアック過ぎたか
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:05:23.65 ID:tN/PeHME0
チア2は個人的にハズレだったわ。
申し訳ないけど女優が全員ブサイクで演技もいまいち。
本当に笠井監督が撮ったの?という感じ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:14:25.48 ID:3OJBU3c70
何で挑発パンチラ作品って美人女優が少ないの?
かわいくない子のパンチラなんて見たくない。
誰か業界事情にくわしい人教えてください。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:47:47.40 ID:EVHOtlxL0
大槻ひびきさんと波多野由衣さんディスってんじゃねーぞ!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:21:08.11 ID:Ti6h1qcD0
大槻おばさんと波多野おばさんのパンチラなんていらない
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:42:55.76 ID:WRGE5PBe0
名前だしてないだけでチア1も笠井だろ
ワンパターンだからすぐ分かる
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:02:49.35 ID:fab2hSai0
>>196
2人とも実年齢は35超えてるかな?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:04:05.57 ID:WB0XJN5G0
30代のパンチラも好きだが、大槻と波多野はないわー
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:52:44.26 ID:AH1dHZYY0
二人共整形丸出しなのが厳しい
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:18:12.51 ID:zsXDsOAnO
笠井監督たまらんわ…

抜きやすい2の生駒はるながドツボにハマった

今日はここまで!
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:33:08.11 ID:3g1x3UUP0
チア娘ってどこに監督名書いてあるんだ?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:53:02.36 ID:YsSQJowm0
チア娘、HPから笠井の名前が消えたね。
パッケージにも監督名記載ないようだし、
間違って載せただけか。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:55:55.41 ID:6kF5Vh3i0
波多野結衣は斜視なのがちょっとマイナスだよね。
まっすぐこっちを見詰める視線は挑発系の作品に大事だと思う。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:09:34.68 ID:eSkdFZef0
内斜視はまだ可愛い所があるけど、外斜視のロンパリはなあ・・・
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:41:14.43 ID:xiNvhK5v0
>>203
ほんとだ、消えてるね
笠井かアロマ関係者がここ見ただろw
笠井でないなら駄作に納得です
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:04:42.96 ID:ioc8d9Ig0
それ、笠井が撮ったなら。と思って買った人ら涙目じゃねーか
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:08:16.74 ID:NRQh5snk0
早くも抜きやすい3が
待ち遠しい・・・
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:45:31.71 ID:GCazqM6h0
>>145
届いた。めっちゃいいぞこれ!
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:22:05.12 ID:UwR+9PC+0
誘惑的パンチラコレクションの尾上若葉がめちゃよかった
この子は顔がかわいいだけでなく演技がうまいね
だから挑発台詞に興奮させられちゃう
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:27:45.26 ID:grfITk2r0
尾上若葉はTVのドキュメンタリーで見てから
ちょっと違う見方をするようになってしまった
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:43:14.95 ID:t5E48kGj0
どんな取り上げられ方だったん?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:18:58.31 ID:8RruywYZ0
フジの深夜なら見た
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:49:36.34 ID:VJmd03e90
母親に面と向かって「自慢の娘ではない」とか言われてショック受けてたな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:49:58.79 ID:ba9pRP9W0
良い親じゃないか
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:08:14.70 ID:yPXzgxCu0
親は反対なんだよなAV
かわいい娘だけど自慢ではないって言ってた
ナースになるはずだったんだっけ?
AV女優になるために学校行かせたわけじゃないのにって
そりゃそうだw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:14:41.04 ID:yPXzgxCu0
>>206
それが本当なら普通に詐欺じゃない?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:28:08.90 ID:Vs1lYmGy0
商品ページに笠井の名前が書いてあったのは事実だよ。
さすがにスクショは撮ってないけどなw
笠井だと思って買った奴は直接アロマにクレーム出してるでしょ。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:01:09.60 ID:F806Osk/0
尾上若葉にそんな事情があるとは知らんかった(*_*)
あんなに明るい笑顔でファンを元気づけてくれてる子が
親からそんなこと言われてたなんて……事実なら可哀想な限りだ( ;∀;)
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:35:28.30 ID:XSBBv9tfO
モテない男にとっては
ある意味天使なんだけどね
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:52:26.25 ID:+5cy5KkK0
かくれんぼパンチラレボリューション、シチュエーション凝っててかなり良かったよ。
手コキのシーンもパンチラが見えるアングルでよかった。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 03:36:52.28 ID:YnNgl8TL0
>>221
チンコ隠すためのモザイクでパンチラが隠れたりしてないでしょうか?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:42:53.24 ID:a5ulD5b80
>>222
多少はあるけど、よく考えて作られてるなと思ったよ。特になつめ愛莉のやつは、
見やすくできてたと思う。ただ、全部ではなく、JKとナースのチャプターは後半は
パンチラないです。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:47:15.66 ID:c3Sz8Wja0
心花ゆら疾走! イベントが中止となればこれは確定と思われる。 事実上の引退。 原因はデビューを決めた時から「有名になりたいなら言うことを聞け」と
アロマ企画のプロデューサーに強制同棲と強制性交を強いられた上、ギャランティーは全てそのプロデューサーが管理。
さらに彼女の所属事務所はもともとそのプロデューサーの支配下にあり、プロデューサーは事務所操作もしていた模様。
公私共にそのプロデューサーに拘束されていた彼女は心身共に疲弊し追い込まれ、ギャランティーを貰わず頼りにしていた男とともに逃げた。 ギャランティーは800万と言われている。
なお、事務所はじめそのプロデューサーなどが職務不履行などと脅してくるなら警察や弁護士への相談を考えているとのこと。
そのプロデューサーは頼りにしてくるAV女優やAVプロダクションを、Twitterや2ちゃんなど、ありとあらゆるSNSを駆使して監視し管理し、 その上で手回しや助言をし、顧問料として別口で多額の利益を受けているという。
いわばAV業界にのさばり続け、汚らしい下半身を好き放題使いながら 利益を受けているという素晴らしい人物のようだ。
なおこの掲示板も見ているとのこと。
所属事務所のTwitterは沈黙 (実際はアロマ企画が経営)https://twitter.com/sisterstokyo1
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 03:39:07.01 ID:IeBlXnoT0
アロマ企画がそんなに腐ってるとはね
ボイコットだわ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 05:09:38.54 ID:Zip5NbQn0
12、13、14は俺にとって割と当たりの子がいるけど、話題にあがらんってことは誰も興味ないんだな・・・
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:36:42.28 ID:Hkh3yBTQ0
12までのゴミクソに比べたら13はまだマシだったかな
徐々に良くなってきている…と思いたいw
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:45:07.03 ID:mXn7grB00
いいとか悪いじゃなくてみんな飽きてるんだと思う
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:03:54.63 ID:4cCFR+jq0
突然パンチラは接写が少ないから、挑発を(モデルが演技を)頑張ってもらわないと気持ちが高揚してこない
演技に大きく依存するから、当たり外れのムラが多い
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 14:25:43.64 ID:pkuZCGNU0
突然パンチラ、ちょっと調べてみたら第一弾が2008年だって。
9年も経ってるんじゃ、女優変えただけで今だ同じ展開とかさすがに飽きられるでしょ。
アロマ内でも似たような内容の作品たくさんあるし。
next stageみたいな大きな変化を与えないと尻つぼみになるだけ。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:25:45.93 ID:b1wBpcaa0
こういう話を聞いてからその子のAVを見ると違った興奮が得られる
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:27:33.43 ID:b1wBpcaa0
>>229
かといって演技がこなれすぎたベテランでもダメなんだよなー
つまり、ベテラン臭がせず、かつ演技を心得ているという二重のハードルがあるという
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:57:49.90 ID:ETvOV4cJ0
IVだけど松岡里英はめちゃくちゃ挑発パンチラ向きの素材だと思う
目線の使い方とか既に完璧
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:32:34.75 ID:WFcLseHz0
本家14を最高の完成度ってツイートしてるな。普段あまりそんな風なこと言わない
から、自信作なんだろう。女優さんもきれいな人多いし、期待してしまうな。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:58:40.41 ID:ETvOV4cJ0
最近低調なシリーズだっただけに、期待と不安が入交昭一郎
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:09:58.08 ID:untS0Zsi0
手鏡チャプターに期待
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:01:07.56 ID:hK7KqMRq0
笠井監督みたいにストーリー性もないし、いきなりパンツ丸見えの作品。
1人で2パートこなすだけのシナリオも作れない作品で最高傑作と言われてもね。

桜木優希音は挑発がうまいから、そこだけかな。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 05:48:34.74 ID:a9cH9DRo0
>>235
なにそのギャグ
生まれて初めて聞いたw
よっこい正一みたいな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:49:08.40 ID:qG+5ym8e0
>>235
入交昭一郎って分からなかったから調べてみたら凄い人物だった・・・
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:14:37.37 ID:SM5cT3qe0
52 : 名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US][sage] 投稿日:2017/05/20(土) 05:51:54.00 ID:fmdsZD/A0.net [1/2回]
アロマ企画の中嶋プロデューサーが 「俺が育てた」とあちらこちらで いつまでもいつまでも御戯れ申す女優には 大槻ひびき、友田彩也香、希咲あや、成宮いろは、心花ゆらなど。

2017.3.16
https://twitter.com/hibiki0221/status/842247308439834624

2016.5.13
https://twitter.com/hibiki0221/status/731102571755003905

これが事実さAV業界 皆の想像通りの世界

53 : 名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US][sage] 投稿日:2017/05/20(土) 05:52:11.56 ID:fmdsZD/A0.net [2/2回]
現アロマ企画の中嶋春彦プロデューサー (元パンクロックバンド、ゾルゲのハルヒコアッシュ) らしいw

現実はただの60超えのアル中スケベ老人www 口が異様に臭いらしいwww
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 05:17:16.89 ID:zuWMoHr10
>>233
松岡里英いいね
挑発系じゃないけど五木あきらちゃんのIVもシコれる