AV総合雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:08:20.61 ID:cxEURIdY0
いちいちスレ立てしなくてもいいようなAVネタを
自由にアレコレ語り合いましょう

ただし誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ、利用者の気分を害するため
利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
※前スレ
AV総合雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1391370081/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:06:56.39 ID:E5Pm82pr0
神崎かおりの半生 [無断転載禁止](c)2ch.net [388685895]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487739866/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:44:57.78 ID:Grhe4IQh0
好きだったAV女優が引退した時の喪失感はどうやったら埋まるのか時々考えるんだが、いい方法はないものか
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:25:04.14 ID:CBDc3rxM0
別に好きな女優見つけるんだな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:46:48.99 ID:eG63gMrF0
誰のツイッターか忘れたし、どんな内容か記憶がぼやけたけど、
AV出演強要問題で、AV業界とヒューマンライツナウが話し合いの場を設ければいいという呟きがあったのよね
でも、永久に実現しないんで。AV業界がエロ産業の仇とおままごとすると思う?絶対ない。永久に敵対関係じゃん
因みに、訴える側と訴えられる側、濡れ衣を着せる側と着せられる側も永久に敵対関係だね
それでいて、日本人は男性vs女性の戦争をするのが気持ちいいんだよ
そうら、
気持ちいいんだろ〜、気持ちいいんだろ〜、
気持ちいいんだろ〜、気持ちいいんだろ〜。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:53:24.92 ID:5Lqxu27d0
VRAVは男優視点が多いようだが女がいじられてるのが好きなのだが
その場合女視点映像でとればヴァーチャル女体化か…
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:41:02.40 ID:qxkS4AHJ0
>>5
もう内閣府とかのレベルだからHRNと話し合っても何の解決にもならんからなぁ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:25:43.76 ID:s0SHV9D60
無修正AV、出演男女ら逮捕 知りながら撮影応じた疑い
http://www.asahi.com/articles/ASK323H7SK32UTIL00N.html

これで裏なくなるんじゃね?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:36:18.93 ID:BkRnJOw00
無修正AV、出演男女ら逮捕 知りながら撮影応じた疑い
2017年3月2日11時42分

 わいせつ動画を無修正のままインターネットで配信すると知りながら撮影に応じたとして、
警視庁は、出演者の男女ら5人をわいせつ電磁的記録等送信頒布幇助(ほうじょ)容疑で逮捕し、2日発表した。
同庁によると、同容疑で出演者が逮捕されるのは珍しいという。

 保安課によると、逮捕されたのは、アダルトビデオに俳優を派遣するプロダクション「ディクレア」(東京都渋谷区)の社長、石崎宣行(35)=渋谷区=と、
同社のマネジャー雪本剛章(34)=世田谷区=の両容疑者、出演者の男女3人の計5人。

 5人の逮捕容疑は昨年2月2日、新宿区のスタジオでわいせつな動画を撮影。
同8月にインターネットの動画配信サイトに無修正のまま配信させ、不特定の人が見ることができるようにしたというもの。雪本容疑者は容疑を否認し、ほか4人は認めている。

 ディクレア社は俳優を制作会社に派遣することで2009年以降、約1億5400万円を売り上げていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASK323H7SK32UTIL00N.html
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:50:32.75 ID:ZwAt0dN30
>>8-9
マジで無修正終了のお知らせかよ・・・orz
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:55:42.21 ID:ZwAt0dN30
もう販売サイトだけじゃなくて、撮影場所も制作会社も女優派遣会社も女優も男優も監督も
全員日本以外の国籍じゃないと有罪になっちゃうんだな、恐ろしい時代になったなぁ・・・orz
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:15:48.04 ID:eO1s8vh90
テレ朝ニュースより

無修正のわいせつ動画を公開をする手助けをした疑いです。

アダルトビデオ女優の「西川ゆい」こと菊地彩花容疑者(25)と
AVプロダクションの社長・石崎宣行容疑者(35)ら5人は去年2月ごろ、
わいせつ動画を無修正のまま配信すると知りながら
東京都内のスタジオで撮影するなど公開を手助けした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、動画は無修正動画サイト「カリビアンコム」で配信されていて、
逮捕されたなかには男優2人も含まれています。
取り調べに対して石崎容疑者らは容疑を認めているということです。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:18:26.46 ID:eO1s8vh90
日テレニュースより

また、このアダルトビデオに出演した元女優「西川ゆい」こと菊地彩花容疑者(25)と
男優の小嶋実容疑者(48)ら3人も逮捕された。

菊地容疑者は1本120万円で出演していて、会社は約8年間で1億5400万円を売り上げていたとみられている。

無修正のアダルトビデオをめぐり、男優が逮捕されたのは全国で初めてだという。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:48:18.70 ID:8XLMRBWf0
AV男優 大島丈? こと 小嶋実 容疑者

https://twitter.com/joe59681/status/837280249402408966
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:17:15.61 ID:8aTzmah00
元SKE48桃菜「AVデビュー1本目で世田谷のマンション買えるくらい貰えて笑った」 [無断転載禁止](c)2ch.net [234832206]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488503394/
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:25:53.67 ID:8aTzmah00
坂口杏里 3作目タイトルは「めちゃくちゃイッてるッ!」 次は重盛さと美を意識した作品 [無断転載禁止](c)2ch.net [148959167]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488513896/
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:47:38.46 ID:dviYaGsr0
■超人気AV女優『最高で1本のギャラが数十万円。事務所から半分以上引かれる。』 [無断転載禁止](c)2ch.net [901679184]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488451449/
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:32:56.24 ID:MovwVQjy0
90年代後半〜2000年代初頭の古いAV動画整理してるけど
今見ると(今だからこそ?)エロいな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:55:21.63 ID:7NnI3fzY0
思い出補正かな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:00:04.78 ID:hVX5bepK0
3月を機にDVDを約80枚処分した。ついでに炉利も卒業。
それからリピート再生用に編集したファイルを全部消して1から作り直すことにした
(映像ビットレートを1868kbpsから2048kbpsへ。
 音声ビットレートを128kbpsから192kbpsへ。1パスエンコから2パスエンコへ)
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:21:14.76 ID:qAmEevzO0
記憶装置が逝ったら終わりじゃね?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:57:17.81 ID:FkodcsIF0
TBSでやってる「温泉殺人事件シリーズ」って温泉大好きな警部と刑事のコンビが出るサスペンスドラマがあるけど、AV女優のヌードシーンがあってもいいのに・・・と思う
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:15:31.41 ID:opFwNuap0
カリビアンコム運営者サープ・マイケル・ナオミチ(34)を逮捕 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489028279/
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:55:31.76 ID:EzXCPTMd0
>>23
これは腰が抜けたなあ……

完全に潰しに来てるね
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:51:45.64 ID:NtGupwwl0
【速報】嫌儲人気No.1AV女優が決定する [無断転載禁止](c)2ch.net [635441121]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489263406/
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:33:46.99 ID:ufD74NHC0
お前ら、こんなに可愛い子の乳首がこんなだったらどうする? [無断転載禁止](c)2ch.net [544270339]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489324208/
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:53:24.73 ID:0qmat0fr0
少し前ギャラの話あったけど三上悠亜はテレビ番組で「中古のマンション買えるぐらい」
ギャラもらってるって本人が言ってた1本のギャラが
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:42:56.82 ID:L1mn8FOB0
税金どれくらい払ってんのかね。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:24:45.09 ID:0aC6rfGp0
公明党 AV強要問題対策チーム中間報告 強姦表現の規制の方針で固まる
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-2017031001242/

連立与党の提言としてまもなく政府官邸に提出されるが、自民党はポルノに否定的な保守政権なので応じる見込み。
野党も性差別や人権問題の観点からポルノに批判的なスタンスなため、規制はほぼ免れない情勢。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:49:56.26 ID:IT9/XykD0
AV見た後相撲中継
シュールな世界だ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:24:25.48 ID:uIXVqBkk0
代わりに無修正解禁すりゃいいのに
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:55:50.99 ID:2FlkrYiV0
>>29
これで、内容的には、最初は嫌でも、最後は和姦になりました的な表現は、逆に性犯罪を助長される。レイプしたら必ず捕まり、本人だけでは無く、親族一同が社会的制裁を受けるぐらいじゃないと。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:20:10.13 ID:BPO4fpJn0
いつでもニコニコ現金払い!

超優良事務所スタイルワン榎本まで
皆さんうちに集まって〜
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:04:22.78 ID:eKoH7Gow0
潮吹きは演出だとかAV出演者が言ったりしてるが
そんじゃ女優は「そろそろ出すか…」くらいに出してたりするのか…
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:03:13.13 ID:LLQJvY4F0
>>34
そうだよ。編集点はココねって感じ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:42:48.40 ID:KzWaC1xJ0
>>29のソースにも強姦表現の規制とは書いてないぞ
こっちのソースを見ても強姦映像のことじゃないの?
バッキー事件でも強姦致傷で逮捕されたけど、
映像そのものは法規制がなくてその後も流通し続けたし。
まあ、表現の自由に踏み込んでくるかもしれず油断はできないけど

AV出演強要問題「強姦して撮影を強行する事例」も 公明が過激ポルノ規制へ提言 
http://www.sankei.com/affairs/news/170313/afr1703130006-n1.html
「強姦して撮影を強行する悪質な事例」もあり「映像がインターネットを通じて
拡散されると半永久的に流通し、被害者はいつまでも苦しむことになる」とした。
その上で、非合法的に撮影された過激なポルノなどの流通規制を協議する政府の
有識者会議設置を要請。
AVの販売差し止めやネット上の動画を削除する手段を検討するよう求めた。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:39:07.61 ID:d98TAozb0
引退を匂わせといて花見イベントとか音楽イベントとか何なんだよ お友達並みに腹黒くなったのかなー
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:33:07.29 ID:at3TJdqk0
>>36
ユーザーは知らないかもしれないが、もうだいぶ前から、レイプは最後まで泣き叫んだ状態で終わったり、山に捨てたり、殺したりする
ストーリーや表現では、審査センターは審査拒否にして発売出来ません。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:04:50.44 ID:LOCfpSAf0
すみません。海外のAVメーカーとかのスレって、どこかにありますか?
外国人女優と日本人のやつではなくて、洋物AVの事を話したりしてるスレか、メーカーの特徴とかをまとめてるサイトみたいなものを探してるんです。
marcなんとかというロシアの女子校AVのシリーズが好きでして、基本は全裸にならない様なものが好きなのです。
こちらでもそういう話はしても良いのでしょうか?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:26:06.89 ID:r7xSJjpm0
>>39
Marc Dorcel のことかな? ↓のスレとかどうだろう

■★洋モノお勧めこの1本(22本目)★■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1290300974/

あとは↓で 「洋物」 で検索してみて
http://ff2ch.syoboi.jp/
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:52:23.78 ID:LOCfpSAf0
>>40
そうです!
スレも検索の仕方もありがとうございます!
「海外」「外人」「外国人」とかで検索してたので見つからなかったんですね。
ありがとうございました!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:15:26.50 ID:DtkFe+4b0
>>38
つまりレイプものでも最後は和漢で終わらないといけないってこと?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:47:08.99 ID:EdMBR55c0
そこでFAダンス
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:04:41.56 ID:5iijIPVb0
媚薬ローションエステみたいなのって人妻設定のが多めな気がしてなあ。
プレイは見たいのに人妻は嫌なんで普通におねーちゃんです設定にすればいいだろう
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:04:46.57 ID:BgzqeHqs0
>>42
そうです。最後はお互いに気持ち良くです。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:18:52.49 ID:ZF2TrF3R0
相談できるところがないので教えてくれ
ここ最近、お気に入り女優が引退してばっかで寂しい

麻倉憂、二宮沙樹、栗林里莉、並木優、南梨央奈、彩城ゆりな、黒木いちか、初川みなみ

だいたい好きな女優はこんな感じ
基本的に美少女でスレンダーで天然乳が好き
いい女優はいないものか
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:22:10.77 ID:KhXfY4ty0
>>46
紗々原ゆりとかは?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:28:14.66 ID:0ielRLbE0
この女優と作品名を知りたいです。
ググっても見つかりません。誰か、ご教授宜しくです。

http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=910076578&;utm_source=rorinonaha.com&utm_medium=embed&utm_campaign=embed-title-html5&t=0
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:40:58.19 ID:J4EGnlGB0
>>47
うーん、違うなあ
でもありがとね
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:57:27.48 ID:nCDhF+2f0
他力本願だけどAV女優お好み検索は如何でしょ
http://www.okonomi-search.com/
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:05:09.23 ID:TNqg8gBO0
>>50
Mが従順・受け身 Sが痴女・淫乱
てなってんのな。ドM淫乱みたいなのがいいなあと思ったのに淫乱はSなのか…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:35:37.00 ID:TdbGH+ar0
>>46
南りおなは引退してないよ。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:49:25.97 ID:xmMW1PwR0
http://imgur.com/paWt7Wf.jpg
名前教えてクレメンス
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:24:34.09 ID:yd3ZOlHd0
AVでさ、精液を食い物にぶっかけて食わせるやつとか、グラスに貯めて飲ませるやつとか、口の中に大量に貯めて飲ませるとかあるけど、
この辺りのは「そういうのが好きな人」ってまとめても差し支えない?
この辺りのやつって、見ててどんな風に興奮してるのか気になってさ。なんというか、「どの目線の気持ちになって考えると興奮するのか」とか、
それを見てるとこんな気持ちになって興奮するとか、自分もその精液を出す側のメンバーに加わってると考えるとか、心理を聞かせてくれ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:26:44.42 ID:MDEbj9os0
>>52
うんごめん、一応参考として出したんだ
肌がきれいな女優さんはいいね
裸だけで抜ける
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:52:38.88 ID:jtr5BJoy0
https://twitter.com/epoint2016/status/836869009249341440
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:01:33.23 ID:v7zbc1ht0
身内の不幸までネタにするとは流石ツイッター芸人だな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:05:20.88 ID:v7zbc1ht0
プライベートな事を何でもかんでもツイートしてると萎えるんだよな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:22:36.03 ID:YE+xKzX3O
パッケージの変遷ってすごいな
俺がAV買い出したの2005年くらいからだけど、もう十分DVD時代なその頃でも今パッケージ見ると古くさいもんな
ギリモザ系とかやたらパッケージの色が薄いし
それより前の世代とか考えたくない
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:28:19.59 ID:KdyhGZPe0
「33歳美熟女処女喪失」 いくらなんでもこれは嘘! [無断転載禁止](c)2ch.net [793337701]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490248466/
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:09:25.54 ID:DzJeR7d80
何かのキャラコスとかでなくで、普通の色んな服とかで終始着たままで肌けさすくらいで本番が最後まであるシリーズみたいのって、ありませんか?
キャラコスとかだとたまにあったり、かといって普通の色んなコスチュームとかだと、結局は全裸とかスカートしか残らないになったり、
「着エロ」とかで検索するとセックス無しでティルドまでとかで見つからないんです。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:28:46.27 ID:eJ/GZk670
>>61
実際に見ていないので詳しくないんだけど 着衣巨乳フェティシズム シリーズとかどうだろう
「着エロ」 ではなく 「着衣」 で検索してみては?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:05:15.62 ID:myxFFNLQ0
>>61
例えばこんなんあった
http://sp.dmm.co.jp/rental_ppr/list/index/article/series/id/71958/list_type/all/media/dvd
コスプレ除きたいのなら「着たまま -コスプレ」検索でわりとこんなの見つかるかも
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:45:07.71 ID:DzJeR7d80
>>62-63
なるほど!ありがとうございます!
その単語の発想がなかったです!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:24:23.11 ID:ZeqxoGc+0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1486544981/
に同じこと書いたけど、すれ違いだったぽいから、ここにも書いておく。
女優の旬は1年くらい、今は羽田真理が旬かな。
春咲あずみの裏物が出た時は既に顔がピークを過ぎてたと思う。
前田陽菜も無修正に出演しまくってから(特にTokyo hot. とか)劣化にがっかりした。

昔のだと北原ななせの裏は男優共々汗みどろで寝バックで疲れまくって喘ぐ姿は興奮する。
卑弥呼も変態風の髭男とマングリ返し気味でのアクロバティックなファックでよがってる様は良かった。
最近のだと、片桐えりりかの裏でソファーで男優2人と3pしながらマングリ返しでハメられてよがってるのがあったな。
片桐えりりかはプロポーションがいいと思う。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:15:31.47 ID:GWG8mSIS0
みんな何で付いて来てくれないんだ?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:09:55.83 ID:3NcmMk9l0
なんのこっちゃ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:40:17.19 ID:vpNX8lOX0
65にまとまって書いた内容だよ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:15:52.47 ID:yu6RreLC0
AV強要問題で関係省庁会議が緊急対策決定 4月を「被害防止月間」に

政府は31日、アダルトビデオ(AV)への出演強要被害や少女らによる接客を売りにした
「JKビジネス」への対応を検討する関係省庁対策会議を首相官邸で開き、当面の緊急対策を決定した。
4月を「被害防止月間」と位置付け、取り締まりや相談体制などを集中的に強化する。

 会合で、菅義偉官房長官は関係省庁の局長らに対し「自らが陣頭に立ち、取り締まり、教育、
啓発、相談などの現場まで、この問題に対する認識が浸透し、具体的な取り組みに確実につながるよう責任を持って取り組んでほしい」と述べた。

 緊急対策では、繁華街でのスカウトの取り締まりや児童への補導を強化するほか、
被害防止に向けて内閣府のホームぺージに注意喚起を促すサイトを新設。
被害に遭った場合の相談窓口の周知徹底も図る。4月の「被害防止月間」の取り組みを踏まえ、
5月中旬をめどに今後の政府の活動方針を策定する。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:12:50.75 ID:wVfWvTZV0
総合案内とか質問スレがないのでここに書きます

元舞台女優や、子役出身など演劇経験者、高校大学で演劇経験のあるAV女優に関するスレってあります?
なきゃ立てて欲しいです。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:14:20.90 ID:wVfWvTZV0
また演劇経験者じゃなくても、結構ドラマモノとして成立してる作品なら有りでいきたい。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:15:09.21 ID:07zSqnwW0
どこで聞いたらいいかわからないんでここで質問します
お尻が魅力的な女優の作品で何かおすすめないですかね?
春奈はなさん位の大きくて形整ってる感じがストライクです
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:16:16.99 ID:W5apLUeb0
>>70
たしかにそうだよな。でも2005年位迄はみんな2ちゃんねるに何でも書いてた。やばいことに自分が首突っ込む事なく、今より色んな裏事情がリアルに分かりもっと面白かったよな。
これも時代の流れだよな。

ネットはもう終わった。
新たな時代は半世紀は来ないかな?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:50:21.91 ID:FFS87Wa40
>>72
早川瑞樹のだらしない尻でよければ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:05:14.35 ID:ndPVh5+50
この男優だえ?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrtm187/h_910vrtm187jp-14.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 04:23:04.52 ID:dGkzuLf60
多人数ものって製作費(女優のギャラ)高そう
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:35:57.68 ID:K4Yd3cyK0
だいたいパケ裏がだいたいプレイ内容画像じゃん?
で、パケ裏にドエロイプレイ画像が乗ってるんでみたいな〜と思い続けてた作品を見てみたら
そのシーンはイメージみたいな感じでちょろっとしかなかった。
パケ裏のために撮ったみたいな感じ。
他のプレイはいまいちだしでなんだよーとがっかり
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:41:34.81 ID:qKDKCcLf0
AVあるあるやなw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:40:24.42 ID:6q1fFMO40
グラドル?かなんかので水着股間をアップでクリ勃起するのを映したgifがあったが
AVでもこれを多用すればいいと思うが一度も見た気がしない
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:01:29.90 ID:UJs2EsrY0
これから先以下の条件で五人のAV女優作品しか見られないとしたらどの五人を選ぶ?

1 企画物やオムニバス、総集編もその女優のパートのみ
2 レズ物での他女優との絡みはセーフ
3 作品数に制限無し
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:29:58.94 ID:wUEr8NlK0
俺なら現時点での出演作品数が多い順に女優さんをリストアップして
その中で好きな女優さんを上から5人にするかな

風間ゆみ上原亜衣つぼみ羽月希あたりが有力候補になりそう
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:56:04.49 ID:iNdIeHid0
日本のセクシー女優と共演で騒動のブラジル代表、中国協会からも警告。「ポルノや賭博は犯罪」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170417-00010006-footballc-socc

犯罪者扱いに草
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:02:06.59 ID:HKvQC8LD0
知人ホストから現金脅し取ろうと…坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 警視庁

 知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里容疑者(26)が恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。
 警視庁は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は18日、東京都新宿区内で、交際のあったホストの男性から現金約3万円を脅しとろうとしたとしている。
 男性側から110番通報があった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000535-san-soci
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:25:39.40 ID:u8dZQaQT0
ホスト悪ふざけとかか
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:22:29.36 ID:2Sadd7eX0
女性が前に手を付いてる(か、倒れ込んでいる)騎乗位で
前から表情撮ってるのが好みなんだけどこれ名前ある?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:57:09.63 ID:/IlzNByr0
警官に「キャバクラで働きません?」 スカウトの男逮捕
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK4W5HVVK4WPTIL021.html
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:55:14.58 ID:N4FYyktl0
わろた
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:03:36.72 ID:hNJlHgo60
【猛報】神崎かおりさん(23)、福島県の老舗デリヘルに出勤中 ルックスも清純派声優みたいになる [無断転載禁止](c)2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493376017/
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:48:45.54 ID:+bgRKPM10
皆さんこの人誰かわかりませんか?
http://ero-video.net/movie/?mcd=U2YmSfebC24Dh3PN
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:41:01.97 ID:/seUE4ZK0
引退したが複数人に全身まさぐられる快感が忘れられず復帰した女優とか入れば
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:11:50.57 ID:CZpJKhnw0
金粉モノってどこに需要があるんですかね?

コブラのアーマロイド・レディにしか見えない。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:16:25.77 ID:+e7xqLRU0
金粉ものが好きな人
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:45:48.03 ID:K0dQt2c90
ドSの人向けじゃないのかね、辱めたいみたいな。
あとは可愛い女にちょっかい出す男っているじゃん。
あれをこじらせた感じの性癖の持ち主向けとか。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:21:35.29 ID:klfIe4GC0
金粉ものDVD100円コーナーにあったな。
あとウエオナも…
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:07:49.01 ID:ZVRyD6cG0
ウルトラマンで性に目覚めた人用では?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:38:46.71 ID:TSwK3vNf0
こじるりみたいな健康的な地黒の子がタイプなのだが(できればショートカット)なかなかいないな。
日サロ系黒ギャルとか、日焼け水着跡モノとかは多いけど、ビキニ跡で色が変わるのはちょっと違うんだ。
やっぱ色白需要が高い業界なのかなぁ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:54:15.39 ID:uZnF8r6r0
中根ゆま
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:02:39.29 ID:5WtihFp00
高千穂すず
小澤ゆうき
とか
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:03:06.59 ID:Q3D23hQX0
中根ゆまが良いけど古い人なので作品が少ない。
小澤ゆうきも良い感じだけど、そこまで地黒じゃないような・・・
高千穂すずはバストトップ付近があきらかに白いから日サロ系の人かと
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:25:37.15 ID:Q3D23hQX0
あかね葵
鈴村みゆう
が、今の所それっぽい人かなと思ってます
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:42:34.21 ID:3RQjMXPC0
西条沙羅
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:32:47.62 ID:7l+28z8/0
下らなくて良い
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wanz00621/
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:00:20.61 ID:DHuOGpse0
最近のAV女優の顔を見てると、かなりの頻度で違和感が発生する。

俺の頭の中の中古の顔認識プリグラムが、女優の目のあたりを見て、
過去のデータと照合して、許容範囲外と判断してる感じかな。

メイクではなく、ナチュラル系のカラーコンタクトが推定される原因で、
リアルより大き過ぎるのか、色が濃すぎるのか分からんけど。

写真の方はPhotoShop修正かもしれないけど、動画でも感じる。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:24:43.90 ID:puTmiqUz0
AV男優ならくんにしまくっても喉頭癌とかなってないようだし女優も麻美ゆまくらいしか病気なった話聞かないから
やりまくるのは逆に健康にいいのかも!?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:03:36.25 ID:y13A0Day0
アナルセックスなんかやって日常生活に支障が出ないのかね
脱腸なんか完治しないんでしょ?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:59:11.76 ID:7T/9hwrZ0
レズバトルならプロレズラー
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:50:49.87 ID:hKyDdo+R0
日本人女優の無修正動画が普通に見れるなんて素晴らしいなぁ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:24:56.06 ID:4Tiac6ll0
https://jp.m.xhamster.com/movies/2231016/natural_busty_blonde_teen_with_perfect_cameltoe_pussy_ass.html
こういうただ体をみせるだけの動画はなんて検索してる?
masturbationとも違うし…
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:50:15.18 ID:bmW1Ku2i0
AV女優に聞いた 気持ちよかったBEST10とか出したらそれなりよさそうかも
これはこうこうで気持ちよかったんですよーって副音声とか
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:20:10.33 ID:FKJ1Xuwu0
篠山輝信にそっくりのAV男優がいるよね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:35:26.94 ID:UGq38oki0
波多野結衣のまんこ図鑑見たけどなんかがっかりだな
男がうざすぎ
最初からいるんだもん
結衣ちゃんに自分でおまんこ広げさせるべきなのに
男がやってるんだもんな
マンコ図鑑でおすすめの女優教えて
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:41:01.81 ID:+VH9j62m0
いきなりですが。。。

@ゆるふわ美少女のタップリ初中出し 咲田ありな 2013年11月
A完全着床!子宮にゼロ距離射精!! なつめ愛莉 2015年11月

咲田ありな=なつめ愛莉なんだが、Aでは最初のカラミ後のインタビューで「初めての中出しは好きな人と決めてた」的なコトを言って涙まで流してたのに、2年前の@の作品ではフツーに中出しされてる。
@が真性だとしたらAの演技力はスゲーな、と。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:47:26.91 ID:w+GsUH4g0
まんこ図鑑て見たことないニワカだけど
別刊マンコレ99 の由宇ちゃんを推しとくわ
時間は短いが最後にサプライズあるし目が最初っからイッてる美人
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:10:09.49 ID:wK6N0JRL0
>>113
それどこで見れるの?
xvideoとかで見れる?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:56:46.28 ID:ukaCxrYR0
>>108
softcoreとかstriptease、tease
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:33:22.35 ID:khdkYrEc0
探してるAVがありまして、動画のURLなどなく描写のみしか手掛かりがないのですが、ここで聞いてもよろしいですか?
他のソムリエスレは何かしらURLを貼らないと探してもらえない気がしたので。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 04:04:54.93 ID:V+Gu6kWi0
>>116
他にもっといいスレがあるかどうかはともかくとして聞いてみるのはいいんじゃない?
マルチポストにならないように注意するぐらいで
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:53:59.93 ID:R3Q0PP+Z0
「Xvideos」猪瀬直樹氏のTwitterに登場 トレンドに

猪瀬直樹氏がTwitterに投稿したWebブラウザの画像に、大手アダルト動画サイト「Xvideos」の
ブックマークが含まれていたことが話題だ。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1705/29/news067.html
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 05:10:42.82 ID:mNRuZMRK0
>>109
それみたい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:23:17.16 ID:FoCd512d0
>>109
AV女優で自分が出たAV見て「あ、ここ気持ちよかったってオナニーしてる」とか言ってた人がいたな。
アップル通信のインタビューで見た覚えが
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:07:58.56 ID:bJXxOhWX0
>>116
せっかくだから聞いてくださいな。
答えが出るとスッキリしますよね。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:55:14.73 ID:yDWO9XvQ0
レズバトルものみたいに男優集めていかしあうホモバトルすれば
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:45:19.03 ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:57:22.78 ID:Y00x2nFr0
776 :名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:03:17 ID:rQz ×
今話題の 詩織って女、以前どこかのAVサイトで見たような記憶が・・・


794 :名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:14:59 ID:5eo
>>776
旧ちゃんのpink板かどこかで聞いてみたら?
何かたまに画像一致させるすごい人いるじゃん。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:39:52.66 ID:MARmiQm50
ERIKA(moka)の巨乳ギャルヤンキーと立場逆転!絶対服従の中出しオナホールっ娘に! ERIKA TBTB-084
で電マとバイブされてイクシーンが良かったんだけど、この子が電マやバイブでイキまくる作品って他に何かありますか?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:32:36.19 ID:W8HuvKsE0
学生棋士vs女棋士が…みたいなの作れば
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:57:02.65 ID:Qj2F1yBB0
「女性型セクサロイド VS 森林原人 性器の対局 相手をイカした方が勝ち 一本勝負!」 
なんてDVDが出る時代が来ますかね。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:30:32.09 ID:Z+0Oy+kS0
僕を誘惑してくる妻の妹の天羽栞は、地味な顔なんだけど
中々エロいな
義兄をちんこホールドで管理するとかSぽいけど
振る舞いは完全にMなんだよなぁ
サンプルしか見てないけど
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:14:27.14 ID:yRdWgqT50
既に女性団体(ヒューマンライツ・ナウ他)は共謀罪法のことを忘れている
性犯罪の法令やAV問題の件で頭いっぱい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:25:29.03 ID:z43tEAWR0
斉藤竜一ってまた復帰しましたね
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:36:19.33 ID:lAahJCYx0
元カノ似の女優探してる
ちなこんな顔
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1284575.png
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:58:51.48 ID:Q4R93HgS0
不思議なものでチンピクしない作品などを見て自分はもう枯れたか…かのよう、
しかしお気に入り的作品ナイスプレイ作品を見るとそれこそ人間バイアグラ、メキメキ、バキバキ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:01:45.67 ID:Wo6Pqdj00
菜月アンナってソープにいんの? てかこいつのソープAV、なぜかマットで必ず水着着てるんだが、
アナルの上の赤い筋を隠すためか??
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:18:07.33 ID:Z353NqKm0
ずっと成瀬心美にお世話になってる
ムッチリ巨乳で好き。その前は白石ひよりが好きだった
もっとお気に入りを増やしたいんだけど、この2人に似た女優いますか?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:31:54.16 ID:GutRzsaw0
桜井りあのジーンズ破く無修正のやつさあ
途中から鼻水啜りまくってるけど、あれ鼻風邪だよな
風邪薬きれたらああなるだろ
撮影止めないんだな
普通NGだと思うんだけど
物凄く不自然
ていうか体調管理を怠っててプロ意識に欠ける
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:49:58.06 ID:hP6VlDwy0
ジーンズの奴とか言うだけで通じると思ってるおまえのど低脳の体調管理はどうにかしろよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:10:31.35 ID:GutRzsaw0
>>136
いやお前日本語おかしいよそれ
特に煽り部分に脈絡がなさすぎ
それに桜井りあ信者みたいな発狂する動機も見当たらないし
なんなの?お前
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:11:31.67 ID:wENqPU8D0
>>134
松岡ちな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:26:19.95 ID:crI9A+ij0
SMAP中居とピエール剣って似てるな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:58:32.92 ID:AfLzcc9h0
買い取りMAXに売りにいこうと思うんだが、一枚いくらくらい?
黒木いちかのファン感謝祭ぶっかけ、神咲詩織のドリームウーマン、
希崎ジェシカの白濁姫、愛内希のこんな美少女にザーメンぶっかけてみたい…
一枚500円くらい?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:15:48.21 ID:m7feMMcs0
男優が味とか臭いをそのまま言うってやつやってほしいわ。
パンツ脱がして「エッチな匂い」とか、クンニして「甘い」とかよりも実際どうなのか具体的に知りたい。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:12:17.28 ID:92gvcX5g0
おれ中学のとき親父の裏ビデオみてたら
オマンコなめて「あまい!」って男優言うから
まじか〜あそこって甘いんかぁーって思ってたのに
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:17:03.70 ID:Ta56Uolh0
>>138

松岡ちなって存在自体が凄いエロいよな。
エロ漫画の中から抜け出てきたようなスペック。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:53:38.45 ID:bsuf6H2I0
神崎さんがめちゃくちゃ可愛くなってるんだが [無断転載禁止](c)2ch.net [874925464]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499136563/
145 : 元歌 ヤットデタマンの歌2017/07/04(火) 22:51:03.24 ID:0QF7KORJ0
アタッカーズの名物シリーズ「夫の前で犯されて」
似たような作品ってゲームやアニメや小説にもあるのだろうか
【AVから】夫の前で犯される人妻【小説まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hitozuma/1499110209/ 主題歌

遠く耳を澄ませば 聞こえるあの悲鳴が ジンと我欲に迫る 性器の勃起
見参!お目当ての女優さん登場 陰惨!これ以上の恥辱がどこにある
想いを寄せてる あの人と同じ 直美という主役の名前 呼べば
来たぞ〜来たぞ〜 大巨根 語れ〜語れ〜 大好きだろう?
レイプ野郎にレイプされる 夫 夫 夫の前で〜 前で

膣も胸も弄られ 涙ぐんだ悲鳴が しゃぶらされて消えてく 性器の勃起
見参!仮名の男優さん登場 陰惨!これ以上の恥辱がどこにある
想いを寄せてる あの人と同じ 声と顔と雰囲気合わせ 呼べば
来たぞ〜来たぞ〜 大巨根 語れ〜語れ〜 大好きだろう?
レイプ野郎にレイプされる 夫 夫 夫の前で〜 前で
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:22:30.92 ID:9hjXHgOh0
>>144
木村つなが自分を引き立てるために連れてたブスだっけ?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:09:36.37 ID:LYLiGu4V0
フェラケツが好きで検索してたらゲイビデオが出てきてキレそう
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:03:52.29 ID:m96+ZGCC0
あのマジックミラー号が男優募集してるぞ!急げ! [無断転載禁止](c)2ch.net [874925464]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499317270/
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:00:37.26
>>140
100〜200円位だよ
俺が全部で1000円で買い取ってやるぜ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:08:17.72 ID:16UO8bpT0
なんかAVに飽きた
どれも同じで全く興奮しない
151 : 元歌 宇宙戦艦ヤマト2017/07/06(木) 17:55:34.83 ID:/dmiOm++0
AVに飽きたらエロアニメがあるでよ〜
【アタッカーズ】鬼畜輪姦シリーズのアニメ化を望む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1480093980/ 主題歌

一、
されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦 語ろう
鬼畜なヤツら 輪姦やるで〜 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ 実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」 アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう

二、
さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦 語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ 期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」 アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:08:00.40 ID:vy9JZs7z0
>>150
一ヶ月、オナニーをやめるんだ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:38:45.86 ID:l+rKYZRS0
>>150
気持ちはわかる

興奮する体位やシチュエーションはあるんだけど
それを見つけるのがめんどくさい
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:07:27.80 ID:dGQInlac0
探すのめんどくさいのはわかる
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:25:48.22 ID:a4QZ+9wE0
>>150
と思ってもお気に入りの女優のを見返すとその魅力には抗えない
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:15:38.70 ID:TTUKuvc40
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20151121/640_22dea100a0426f4fd1ccfade37da45dc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CufSvhvVMAEwgTR.jpg
整形じゃないAV女優でもアイプチは使うようだな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:04:34.06 ID:1jT4DM880
零忍のスレって全然見かけないけど今彼女はどうしてるのかな

【モスクワ大公国】もしもロシアの歴史をアニメ化したら【ソビエト連邦】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1499518801/
レーニン役は零忍…なんちゃって(笑)
158 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:04:53.25 ID:BeVNuee+0
>>152
オナニーやめてもAVにそれほど興奮しないかも
まぁ2週間くらいしかオナ禁出来ないと思うけど

>>153
粗製乱造なのか、自分が飽きたせいなのか、探してもあんまり良いシーンが無いんだよね

>>155
過去に興奮したAVはいいけど、新鮮味が無くなってくるからなぁ
お気に入りの女優でも結局どれも同じような展開だしな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:47:17.50 ID:uSgZscyY0
中国の広告の動画でツゥシィマ ツゥシィマいうとる
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:40:11.14 ID:GnAxUM+V0
若さだけが売りのエロくもなんともない女優が増えたな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:04:46.47 ID:W7CD1oCe0
木村つな引退したのか
朝倉ことみも引退だし
なんか一つシフトしてしまったなあ
まあ水谷あおいとか向井藍とか白咲碧とか粒揃いだから順調にシフトしてるけど
つーかあべみかこはこのまま裏なしで引退なのかな
どうせ辞めるなら置き土産してほしい

そういえば木村つなはデザイン系の専門学校に通ってるみたいな話だったような気がしたけど
それはどうなったんだ?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:29:22.43 ID:7J+R6Cde0
森林とかインパクト男優より使ったあとあれ…!?男優誰だっけ!?
くらい印象ない人とかいいかもね
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:42:06.27 ID:CvfkPJxM0
https://www.tube8.com/asian/nakedart-00208-riku-minato/10132651/?t=6&;utm_source=wav.tv&utm_medium=embed&utm_campaign=embed-title-html5
こういう日本人のヌード撮影物もっとやってほしいわ。
無毛宣言みたいなPV風じゃなくて撮影風景がいい。
裸にカメラ向けられてるとことかシャッター音が、自分の大事な部分を全部撮られてるって感じで生々しくて良い。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:47:40.98 ID:l9s7TsUq0
パケ可愛い子のを見たらエラだった。
エラはブサイクだと思ってんでパケではエラ隠しで可愛く撮ってんだろうな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:45:51.36 ID:tXiHNEgN0
そりゃ常識的に考えてパケ写には一番映りの良いショットを使うだろうよ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:53:08.42 ID:49o0IHCX0
女は普通に立ってる時のキメ顔と、寝転がったときの顎の輪郭とでは随分変わる
肉が重力で下側に移動するからな
下からのアングルだとアゴが無いっぽいだまし絵みたいになっちゃうからデブっぽく錯覚してしまう
そういう印象を与えない女優は映り方が上手
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:50:01.29 ID:XRVcTi5L0
パケ写詐欺とかいう
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:50:34.45 ID:XRVcTi5L0
エラが美人な国とかないのか…みんな削ってるぽい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 04:27:27.89 ID:glqyusuV0
もう引退したのかな
裏にも出てた渚ちゃん知ってる人いる?
当時一本の契約金額が高くてすごい期待されてたみたいだけど、結局売れなかったのかな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:42:04.99 ID:dMheYJNs0
バブル期に一本一千万とかって女優がいたな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:02:50.10 ID:XpabaBej0
胡坐かいて、姿勢よく、マスターベーションって可能でしょうか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:50:31.30 ID:rPbBaFhd0
AVで女の子のオナニーでおまんこが
濡れてるのと濡れてないのがあるけど
濡れてなければ演技ってことだよね?
濡れてればほんとに感じてるってことでおーけー?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 03:28:35.60 ID:RQ9yoBaK0
AVのドラマ部分で姉役とかで出てくる女優さんの名前がわからないよ
どうすればわかるんだ?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:23:02.80 ID:hPI7ybvB0
ただただ女に暴力を振るうのがSMと勘違いしてるAVほど冷めるものはない
危険な思考だしほぼ犯罪者
女優の両手を天井に縛り吊るして後ろからエアガン撃ちまくり。色んな銃でとにかく撃ちまくる
当てられたことある人ならわかるだろうけどたった一発で服の上からでもかなり痛い。
それを全裸の女優に撃ちまくる
「助けてください。もうやめてください」演技ではなく、しかしどんなに泣き叫ぼうがやめようとしない
あまりの痛みに人間本来の力が発揮されたのか片手の縛りだけちぎって撃たれてる部分を必死で手でガードする
男の方は最後に「手榴弾〜」とふざけた口調で鉄球を女に投げつけ終了。

終わると100%一生消えないひどい傷痕が背中からお尻、太ももを万弁なく数百個できてる
激痛で病院に運ばなきゃいけない状態のはずなのにそこから男がセックスを始める
それ以外にも飲尿させたりイラマチオさせながら中出し。
この子は仰向けはもちろん、左右横寝もしばらく無理だろうね。エアガンは人に向けて撃つと軽犯罪になる。
同意があっても人を殺してはいけないように、後遺症や一生残る傷または重症を与えてはいけない
世の中に出回っていないだけで再起不能にされた女優や死亡した女優もいるかもしれない
取り沙汰されたバッキーのようなAVは氷山の一角なのかもしれない
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:22:09.59 ID:/c1elhtOO
中村企画みたいな古いVHS、DVD多数扱ってる所って他にないですか?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:21:09.62 ID:3WDz8K7r0
>>171
可能。ここ数年PCモニタの前でその状態でばっかのような
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:03:46.00 ID:s4alx5sR0
>>173
なるべくはっきり顔が分かる画像をできれば複数キャプチャして
これ誰系のスレ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:42:17.19 ID:GSK696FE0
>>176

ありがとう。

精進してみる。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:43:48.21 ID:KDYzvFpe0
「どうだい?気持ちいい?やめちゃうよ?」
「やめないで…」
みたいなパターンがあるがたまには「やめるの?じゃあやめましょう」
みたいなのあってもカットして説教されて撮影続行か…
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:44:56.60 ID:nU0c5x7R0
>>179
寝取りモノであったな

「旦那とどっちが気持ちいい?」
「………旦那…」
「やめちゃうよ?ほんとはどっちが気持ちいいの?」
「………旦那…」
(言った手前続けられない)「じゃあやめようか」

けっこう萎えた覚えあるw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:15:05.70 ID:kUVvLDSb0
未来体験パイズリ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:46:53.69 ID:N+DWyMrp0
映像だけだと立たない気がしてきた…刺激もいる感じ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:03:04.62 ID:eKTHAREX0
松ちゃんは女優がいやいややってるのに興奮するなんてことを言ってたが
ニンフォマニアだか色情症の女がやってたらもっと良さそう