【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】八皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729カズキ2019/10/16(水) 14:49:47.34ID:URj9DJ/d
ゴックンドリームと言えば、早川瀬里奈の蕎麦でしょ!? あれはマジでサイキョーだった。
大沢ゆうかよりだんぜんこっち、これを超える作品は未だに無い! 卯水さりゅうの蕎麦がギリギリ匹敵するかな?
ただ卯水のは精子の量が少ないのが致命的だった。 精子を大量に入れてたら早川のゴックンドリームを超えてたよ。
0731名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:49:49.66ID:q44ks2yh
宮沢ゆかりちゃん可愛い過ぎるマジ天使

グラス溜めで溜まった臭いのを笑顔で伸びる〜固まり。濃い〜
本当に最高過ぎるもう堪らないマジ神

可愛くて精子の耐性が強い娘はもっと大量にもっとどんどん作品やらないと勿体ない。
中々いないんだから
0732名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:54:18.09ID:q44ks2yh
大沢のゴックンドリームはグラスに直溜めして、それに弁当のおかずをつけて食べるやつ。

直溜めしてる最中に臭〜い、凄く臭い。
黄ばみが出た時に、私の大好きなやつだ〜!一番溜まってるでしょ〜
本当に最高だった。
出来れば蕎麦と納豆食べさせてほしかったよ。


結局自分の混ぜて半泣きで食べてるのはなんなんだ!?
0733名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 17:02:18.35ID:q44ks2yh
>>729
大沢はせっかく質の良い精子を直溜め(はっきりとした黄ばみ有り)したのに弁当のおかずをただつけて食べるのは本当に残念でした。
精子の耐性も強いのに何故早川と同じく蕎麦を食べさせなかったのか?これは本当に監督が悪い。


卯水のレストランは黒木いくみの納豆の方が個人的に大好きです。凄く堪らないです!


エムズのバイキングは完全に終わったし
SODの素晴らしい!と思ったレストランも続編やる気一切無しだし
他のメーカーも一切やらないし本当に悲しいですね。

ごっくん作品の1コーナーだけ蕎麦と納豆だけで良いのに、一切無いしやらないし
やっぱり正式に発表はされてないけど、規制が絡んでるのかな?

もしも規制とか何かと問題なのでやれないなら絶対に許せないですよね!
人それぞれ好みが違うのに勝手に人の好きなジャンルを規制で後終わりはあってはならない。

自分は本当に食ザーが生き甲斐です。
0734名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 17:07:03.93ID:q44ks2yh
>>729
カズキさん

最近もエムズ、SODに食ザーの要望していますか?
かつてワープ、アイポケは100発の精子やってたくらいなので、1コーナーの要望。
前はムーディーズだって精子作品たくさんだったので、食ザーの要望していますか?



ちなみにカズキさんはムーディーズの精子を全てまとめてごっくん。あの350mlくらいを飲むのはどう思っていますか?
自分は今のこの寂しい悲しい精子時代にあれだけの精子を集められるのであれば、ボウルからお玉で精子を容器にすくって蕎麦、納豆を食べる食ザーも絶対にやるべきだと毎回思っています。
0735名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:30:00.58ID:wcg14gCc
偽汁は売れないだけなのに一体何が目的なの?

これからはサンプルだけ本物に見せて、本編は偽汁ばっかりになるのかな?


レビューで偽汁だって分かれば買うわけないじゃん
3000円払うわけないじゃん馬鹿みたい

偽汁飲んで何が面白いんだよ

今まで数多くの女優が飲んできたじゃん
しかもみんな全然身体なんともないじゃん
頻繁に身体に異変。調子悪くなるとかなら仕方がないジャンルだと諦めるけど
数多くの女優が飲んでなんともないんだから、本物精子を大量に飲まなきゃ駄目だろ
偽汁とか論外だろうがクソ!
0737名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:35:00.81ID:QxCvRNl5
>>736
13000円の検査して日当はそれ以上あるのかな。
ないだろうな、特殊な経験できて良かったでしょ的な。
0738名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 14:28:28.52ID:MP2Y6uNS
>>737
真面目に性病検査でそんなにかかるんですか?
それで3000円すらも多分ギャラ貰えないだろ?
大沢美加の231発超えるの無理じゃない?
0739名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 18:39:36.15ID:yQ4S781H
>>738
風俗1回行ったと思ったら安いもんだろ
0740名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 13:18:56.93ID:6+Zgi2ak
救世主!神様!美園和花ちゃん500人来れば500発だって飲むんだって!
俺らの為に頑張ってくれるんだって!

この娘に絶対食ザーやらせなきゃ駄目だろ!
頼めば絶対にやってくれるよこの神様なら


今度100発以上、200発くらいの大量食ザー 撮影してほしい!
要望しまくって撮影させる絶対に意地でも!
もうこれは戦い勝負!
0741名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 12:00:34.21ID:HBTuvD0/
美園和花ちゃん大量ごっくん絶対絶対絶対に食ザー1コーナーほしいよね!



花咲いあんに絶対蕎麦啜らせましょうね!

SODは期待できる!がんばってもらおう!!!
0742名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:17:05.65ID:HHyRNpMJ
納豆と蕎麦の食ザーがみたい
0744名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:10:15.85ID:QgtVdj3H
美園和花2日目!

さすがに今日は昨日と違う飲み方するよな
グラス溜め、食ザー納豆と蕎麦がどうなるかが鍵。

4日に分けてだからその日来た人で出せる人にはとにかく数発出してもらうんだよな

昨日、今日の2日参加の人もいるだろうが絶対に昨日のよりも薄くなるだろ
300発は超えてほしいけどもはっきりと一発目の精子と二発目の精子とか分かっちゃうだろうな

溜めてしまえばあまり分からないってことで、多分グラス溜めに2発目、3発目の精子使うと思うんだよな
ナイツの「100%生絞りザーメンをゴクゴク」も口に発射してるのは生きのいい精子だったけど、グラス直溜めはなんか2発目とかっぽいしょぼ汁が目立った。

■二本のチンポで左右から同時に口に発射するの正に便器みたいで本当に堪らない

■漏斗(ロート)で臭い泡ぶくぶく楽しい!5発くらい混ぜてやってほしい
0745名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:12:27.96ID:QgtVdj3H
麒麟はエムズで「食ザー」だけの作品をやったことだけは本当に凄いが
毎回どの女優にも納豆と蕎麦を食べさせなかったのが駄目。本当に分かっていない。
(注)納豆巻きは駄目!海苔とご飯が邪魔!

やっぱり事前に女優と食材の打ち合わせをするのかな?
撮影当日いきなりこのメニューねではないんだろうか?


納豆堪らない
蕎麦は当たり前。食ザー=蕎麦
(注)納豆巻きは論外!クソ!


■食ザーごっくんバイキング8 あおいれな
好評の納豆
食ザーマニアに人気の納豆

     ★あおいれなっとう★
0746名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:49:45.81ID:hXBnk4Uy
はい安定の12月19日のエムズも駄目駄目論外!もはや期待をする方が馬鹿だよな

食ザー何それ?
30発程度のごっくん作品もやらない

何が究極ゴックンメーカーだよ早く消えてほしいエムズは食ザー辞めた同時に終われば良かったんだよ。
今やもう何の価値も無いメーカーじゃん
0748カズキ2019/11/20(水) 10:28:53.99ID:w8xoLg3s
>>747
>>746は俺じゃねぇ!!
0749名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:47:26.96ID:hXBnk4Uy
美園和花納豆と蕎麦食べてくれたらもう神だけど
どうせ余裕で食べれるのにも関わらず麒麟が食べさせないんだろうな

美園和花とりあえず2日撮影終わったけど、2日共それぞれ違う飲み方してるよねさすがに?


食ザーやれよ麒麟
美園和花に大好きな精子でたくさん納豆と蕎麦食わせてやれよ麒麟
0750名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:48:38.93ID:hXBnk4Uy
>>747
こいつ残念だね。
だから聖獅だって!
0751名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:49:51.26ID:hXBnk4Uy
エムズは終わった。
ムーディーズも精子には期待が出来ない。

SOD本格的な食ザーやってくれたらな
0753名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:29:38.96ID:/luGxTYt
カズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0754名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:29:39.30ID:/luGxTYt
カズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0755名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:30:15.74ID:/luGxTYt
カズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0756カズキ2019/11/20(水) 14:51:02.65ID:Ee829K7D
>>753
>>754
>>755
はは、そんなに俺の事が嫌いか? だったら俺を殺しに来いよ? なんだったら俺の住所教えてやっていいぜ?
0757カズキ2019/11/20(水) 14:59:58.34ID:Ee829K7D
>>750
ならハンドルネーム聖獅って付けてくれ
0758名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:43:23.25ID:IEO/E7E9
>>755
>>754
>>753

どんだけだよ!?
この情熱メーカーに伝えて精子作品より良くしろやこのスレに来るんならな
ここ何のスレだよ?
0759名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:46:13.35ID:IEO/E7E9
★★★聖獅★★★


あららは神
ほんと美園和花ただ記録の為だけに飲み続けるのだけは絶対にやめてほしい。本人もだし見てる方は飽きる。

せっかく大量なんだからさすがにグラス溜め、トレイとかお盆溜めネバスペはあるはず。いや大量なのにないとおかしい。

後は納豆と蕎麦の食ザーがあればいい。
歯磨き、漏斗で臭い泡ぶくぶくもやれる大量に精子使えるんだから

後は麒麟のセンスだな。論外一ノ瀬より多少いいくらいのヘボ監督だし
あららはガチで精子界の神だった。

あれだけの精子作品を分かってる。素晴らしい監督が消えた時点で精子作品は残念になった。
一ノ瀬論外
麒麟駄目
ラッシャーも微妙

こいつら本当に可愛い女優の精子作品好きなの?好きならあららみたいな同じくらいの作品になるだろうが
こいつらからはなんか精子作品が好きなのが情熱が伝わってこないんだよな
あららの作品はどれも伝わってきたよ
0760名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:16:23.01ID:dMBYCajF
さあ美園和花3日目!

食ザー納豆、蕎麦
グラス溜め、トレイ溜めネバスペ
漏斗、歯磨きなどのいろんな見せ方

期待してる。美園和花本人は余裕だから麒麟が問題


★★★せっかく300発くらいだろ?必ず納豆、蕎麦は必要
0761名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:57:28.69ID:dMBYCajF
美園和花!!!いや麒麟頼むよ
納豆と蕎麦の食ザー楽しみにしてるんだよ!


食ザーは有り得ないとか、食ザー見たら吐くとかそんなの有り得るの!?それ本当に男なの!?

食ザー最高過ぎるんだけど
食ザー見てると楽し過ぎてもうチンポやばい!
可愛い女優が臭い精子で食べる納豆と蕎麦神じゃん!これより見ていて楽しい最高なことこの世にあるとでも言うのか!?


あっスカトロは完全に無理です!あんなの馬鹿じゃないの!?AVから消えてほしい!
0762名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:12:33.92ID:TeIeG7k8
カズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカズキ死ね
0763カズキ2019/11/22(金) 14:49:58.59ID:kfKDbLlD
>>762
くるってるなぁ
0764名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:04:42.23ID:3BtQEQtb
ここで書き込むくらいなら、Twitterの質問箱で質問募集してるから今回の撮影で食ザー含まれてるか聞いてこいよ。
0765名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 12:25:04.41ID:peCsCasB
>>762
ほんと馬鹿みたい。一体何が楽しいの!?
疲れるだけじゃん

聖獅
0766名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 12:26:49.46ID:peCsCasB
美園和花
さあいよいよ残り1日!
300発は超えたんだろうな?
食ザー納豆、蕎麦は当然あるんだろうな?
グラス溜め、トレイ溜めは当然たくさんあるんだろうな

聖獅
0767名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 12:28:56.88ID:peCsCasB
>>764
納豆と蕎麦の食ザー絶対ほしいよね!
だって精子300発以上は使うんだよ!

聖獅
0768名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 12:31:59.62ID:MLbGzCz8
(dmmレビュアーの)聖☆獅=ふぉんて=コテハンはカズキ

・口癖は『蕎麦納豆食え』『臭〜い』『堪らない』『可愛い娘が汚くて臭い〜』『毎月出せよ』『直溜め以外は認めない』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!』『○○じゃないと興奮しない』『自演じゃない』
・『!』を多用して、同じ事を何度も繰り返す
・ごっくんぶっかけ食ザースレ全てこいつのせいでワッチョイ導入
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる

近畿大学の樋口教授の論文の研究対象になったが、あまりの酷さにお手上げ
0769名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 12:32:57.65ID:MLbGzCz8
カズキ死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ねカズキ死ね
0770名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 12:34:56.71ID:MLbGzCz8
カズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

マジでカズキだけは本当に死ね
死んで欲しいじゃなくて死ね今すぐ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ね
0771名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:54:42.28ID:vrVeUQ6g
美園和花いよいよ最終日か!
一体何発になったんだろうか?

しかしほんと麒麟は気が利かないね。
1日目何発でこう飲みました。
2日目何発でこれやりやした。
3日目何発。こんな飲み方しました。
最終日!何発!最後は凄いのやりました!

こんな感じでTwitterで教えてほしいけどあのアホに期待しても無駄か
0772名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 16:46:48.87ID:Sq1etjdU
カズキの馬鹿に常識を期待する方が無駄だな
マルチ死ねカズキ死ねマルチ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ね
0773名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 18:42:48.49ID:vrVeUQ6g
>>772
意味分からん!大丈夫ですか!?

とりあえず女神美園和花ちゃんのTwitter見て落ち着け。あまりにも可愛くて癒されるよほんと天使

あんな可愛い娘が300発?臭い精子飲むんだからな〜

納豆と蕎麦あればもう泣く!!!
0774名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 21:57:10.63ID:Sq1etjdU
カズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0775名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:01:37.60ID:Sq1etjdU
>>773
お前以外の人類全員が意味わかってる
カズキが死ねば平和
泣く前に死ね
カズキ死ね
カズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0777名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:06:47.91ID:Sq1etjdU
カズキ死ね今すぐ死ねとりあえず死ねカズキ死ねお前だけは死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ねお前だけは死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね今死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ねとりあえず死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ね
0779名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:16:56.59ID:Sq1etjdU
カズキ死ね
カズキは死ね
カズキだけ死ね
カズキだけは死ね
桜の会なんてどうでもいいんだよ
安部首相が唯一間違えている事はカズキに生活保護を出している事
カズキを死刑にしない事
カズキ死ねカズキは死ねカズキだけ死ねカズキだけは死ねカズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0781名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:14:41.09ID:UnSrseYE
本当にごっくんジャンル潰し死んでほしい
有意義な他のマニアの意見殺しやがって
下火のジャンルを麒麟が撮ってくれるだけマシ
0782カズキ2019/11/25(月) 12:19:14.18ID:lN/ftVe8
>>774
>>775
>>776
>>777
>>778
>>779
>>780

狂いすぎ、そんなに俺に死んで欲しいか?
なんなら俺の住所教えてやってもいいんだぜ?
後、マルチ投稿してるのは俺じゃねぇぞ!?
0783名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:53:50.13ID:qdOVxi5l
美園和花ちゃんマジ可愛い天使だ女神だ!
食ザーあることを祈ってるけどどうせ99%ないだろうな!
せっかく300発くらい?は使えるのに
麒麟も食ザー叩かれて膨れてる子供ちゃんだしさ


ナイツの100%生絞りザーメンをゴクゴクは思ったより興奮しなかった。まずただ一発ずつ飲むのがあまりにも多過ぎる。口にたくさん溜めてから飲むなら良かったけど、美園和花ちゃんの作品には本当に期待している!


無能麒麟も天使美園和花ちゃんもなんでTwitterで何発だったか教えてくれないんだー!?さすがに500は無理でも300は行ったよね?お願いだから
パッケージにデカデカと堂々と数字乗せてほしい。これでやっと大沢美加231発の価値が無くなる。もう用済みご苦労さんザマーミロ!
唯一の自慢だった精子でも抜かれたらもう何も誇ることないじゃん


美園和花ちゃんTwitterに撮影での衣装たくさん乗せてるけどもしも裸が一切無かったら麒麟褒めてやる。裸で臭い汚いのを飲んでも全然興奮しない。面白くないんだよ。可愛い格好で汚い臭いのを飲むからこそ堪らないんだ!
0784名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:55:03.39ID:qdOVxi5l
>>781
だから売れればどんどん出すだろ

聖獅だアホ!
0785名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:57:44.31ID:qdOVxi5l
まだ20歳と若くて可愛い美園和花ちゃんが、キモいやつらの汚くて臭いのを大量にゴクゴク

美園和花ちゃんマジ女神。天使



精子は子供を作るのだけが役目、役割だからそれを飲む。食べるとなると汚くて臭くて、ネバネバ、ドロドロで気持ち悪いだけ
だからこそ見る側はここまで楽しい物は無い。
見る側はキモいやつらの汚くて臭くてネバネバ気持ち悪い精子最高
飲むとなると飲み物じゃないから地獄だろうね(笑)


臭いので納豆と蕎麦をどうか!!!
麒麟ちゃん
0786名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:23:06.79ID:05yaRea0
(dmmレビュアーの)聖☆獅=ふぉんて=コテハンはカズキ

・口癖は『蕎麦納豆食え』『臭〜い』『堪らない』『可愛い娘が汚くて臭い〜』『毎月出せよ』『直溜め以外は認めない』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!』『○○じゃないと興奮しない』『自演じゃない』
・『!』を多用して、同じ事を何度も繰り返す
・ごっくんぶっかけ食ザースレ全てこいつのせいでワッチョイ導入
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる

近畿大学の樋口教授の論文の研究対象になったが、あまりの酷さにお手上げ
0787名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:26:10.47ID:05yaRea0
カズキと聖獅が違う人だと思われてるとでも思ってんのか?
これだから基地外アスペルガーは駄目なんだよ!!!
ゴミなんだよ!!!
人間のクズなんだよ!!!
とっくに同じ基地外だってバレてんだよ!!!!!!
0788名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:29:17.29ID:05yaRea0
カズキ死ね聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ね
名前なんてどっちでもいい
お前は死ねお前だけは死ね生活保護アスペ死ねカズキ死ね死ねカズキ死ね死ねカズキ死ね死ねカズキ死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0789名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:32:20.48ID:05yaRea0
カズキ死ね死ね死ね死ね聖獅死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね聖獅死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね聖獅死ね死ね死ね死ねカズキ死ね死ね死ね死ね聖獅死ね死ね死ね死ね
0790名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:38:30.10ID:05yaRea0
カズキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
聖獅死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0791名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:48:24.65ID:05yaRea0
>>782
早く住所教えろよ
今日起きたら書いとけよ!!!
聖獅死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0792名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:51:28.22ID:05yaRea0
カズキ聖獅死ねカズキ聖獅死ねカズキ聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ね カズキ聖獅死ねカズキ聖獅死ねカズキ聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ね カズキ聖獅死ねカズキ聖獅死ねカズキ聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ね カズキ聖獅死ねカズキ聖獅死ねカズキ聖獅死ねカズキ死ね聖獅死ね
0793名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 18:12:46.77ID:NswTnqEJ
精子は当然飲み物ではないけども何故AVで精子を飲むようになったの?

AVで精子を飲む前から一般に精子は飲んでたのか?

やっぱりAVで精子を飲み始めて、それを見て真似するようになったのかプライベート、一般でも

例えば男が100人いたとして、100人全員が女に精子を飲ませたい訳じゃないのか?
自分だったら絶対に理解出来ない。チンチンから出る飲むとしたら汚くて臭くてネバネバ、ドロドロで気持ち悪い精子を可愛い娘に飲ませたら楽しい。堪らないじゃん

男で可愛い娘が精子をたくさん飲んでるのに興味が無い。全く興奮しない。それどころか気持ち悪くて見てられない人いるの?
絶対にそれはもう男ではないと思う。
可愛い娘が汚くて臭くてネバネバ、ドロドロの気持ち悪い精子を飲んでるのなんて、見ていてこれよりも堪らない。楽しい、面白いことなんて存在しないだろ!


グラスや容器にキモいやつらの気持ち悪くて臭くてネバネバの精子をたくさん溜めて、可愛い女優が飲むの本当にもう幸せになるんだけど
男でこれを気持ち悪くて見てられないって有り得ない人は存在するもんなの!?
もしいたらさすがに疑う。さすがに男として有り得ない。見ていて最高に興奮する。楽しいだろうが


臭っさいザーメンいっただきまーす!
   納豆&蕎麦
0794名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 18:28:04.20ID:NswTnqEJ
美園和花のTwitter精子のプールで泳ぎたいのコメント消えたんだけどなんなんだよもう


SODまた食ザーやってくれないかな
黒木いくみの納豆最高過ぎた!!!
0795名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 18:30:46.90ID:NswTnqEJ
>>792
臭い精子臭い精子臭い精子臭い精子臭い精子臭い精子臭い精子臭い精子臭い精子臭い精子

グラス直溜めグラス直溜めグラス直溜めグラス直溜めグラス直溜めグラス直溜めグラス直溜め

納豆蕎麦納豆蕎麦納豆蕎麦納豆蕎麦納豆蕎麦納豆蕎麦納豆蕎麦納豆蕎麦納豆蕎麦納豆蕎麦納豆


その無駄な努力精子に使えよ!
0796名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:03:20.33ID:ysCJNIv9
食ザー見たい
0797名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 16:22:15.04ID:7Tlgs6u3
あの待望の救世主美園和花。大沢の231発すら超えられなかった可能性が…汁集まらず?
美園和花本人も麒麟もTwitterで一切情報無しなんだよな


美園和花本人は集まれば500飲むと言って
大沢が231だから最低300発は欲しかったところこれにも達してないの???

一人何発でも可能だろうが汁が集まらなかったのならもう厳しいな。
せっかく本人は500発でも頑張る言ってたのにもう駄目だなこりゃ

大体分かってたが15000円も払って誰が参加するんだよ
この金額もう少しなんとか考えないといくら女優は飲めても肝心の汁が全く集まらんぞ
0798名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:42:46.65ID:z2UQoDjF
検査項目が多すぎる
最低条件のHIV、梅毒、クラ、淋
これくらいが金額的にも限界
0799名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 11:47:48.63ID:/mYNWaEV
■ゴックンアイドルSP■

つぼみ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉篠めぐみ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉美咲
結衣

これくらいの差あると思う見た目の可愛さね
つぼみちゃんはもうダントツ可愛い過ぎる。
篠めぐみはまあ可愛い方の部類
ただ美咲だけは微妙。もちろんブスではないが可愛いまではいかない。普通のちょっと上辺り?

美咲の見た目どう思う?
ピンサロにいたら嬉しいレベルのルックス?
精子飲んでもらえるなら嬉しい見た目?
0800名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 12:01:17.64ID:/mYNWaEV
最近SODいいぞいいぞいいぞー!
もうエムズなんて消えちまえ!

楽しみだー!!! もう勃起してきたちんちん
とことんお顔臭くしてやれ!!!

100発ぶっかけ解禁 素人男性超特濃本物ザーメン 小倉由菜


【小倉由菜、遂に新しい禁断の境地へ…!!】超特濃・超大量・本物真正ザーメンを、あの美顔にかけまくる!大量ぶっかけ解禁・究極のガチンコドキュメント。
素人男性が溜めてきた100発の濃密濃厚ザーメンが降り注ぐ!
『ずっと待ってました…。この顔を、たくさんの精子で、グチャグチャにして欲しいです…。』

■最近SODナイスだ!いいぞ!どんどん精子作品突っ走ってほしいぞ!!!

■麒麟なのが残念、心配、頼むよこの精子無能なおっさん 

 
この娘で大量ごっくん「食ザー」も絶対やってもらいたい!
0801名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 12:44:52.21ID:/mYNWaEV
小倉由菜たん

100人のキモいやつらの臭くて汚くてネバネバの気色悪いの浴びてくれるんだから

食ザーも絶対にやってもらわんといかんのですよ!


小倉由菜ちゃんはあはあ臭〜い精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子
  臭い臭い臭い臭い「臭い」汚い精子
0802名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 13:36:58.14ID:/mYNWaEV
弘前亮子ちゃんも可愛い顔して、かなりの精子好きの変態だったよな

ゴックン秘密基地
ゴックンバズーカでの臭いの大量直溜め

たくさんのザーメンワクワクします。だからなかなりの精子好きの変態さんだよ可愛い顔してさ


食ザー(納豆、蕎麦)も平気で食べてくれただろうな。ほんと残念だ。もったいない
0803名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 14:18:35.86ID:hII5FIAi
はい1/19のエムズ駄目、駄目、駄目、ほんと駄目!論外!!!

チンポから出る小便は飲まない。
たったの30発程度のゴックンシリーズMごっくんエンジェルやらなくなった。
唯一の食ザーシリーズもやらない。


やる気無いの?
なんかもう完全に路線変更してるしもうこのメーカー終わってほしいんだけど

究極ゴックンメーカーとか爆笑だし
トップページの食ザーウザイし!
食ザーもうやらないならトップページから消せよ

マジエムズムカつくだけ
0804名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:24:16.93ID:fgxaElmV
■美園和花■

あのビンにどれくらい臭いのが溜まったんだろうか?
ビンに溜まった汚い気色悪い精子くらい見せてくれたっていいじゃん

誰かTwitterで麒麟はクソだからいいや、美園和花ちゃんにごっくんのことたくさん聞いてよ

もう記録更新は集まらず駄目だったであろうで諦める。
ビン溜めがあるのは確定してるから、他にトレイ、皿などに溜めるのがあれば十分。
もし食ザーがあればもう言うこと無し!

前は大量ごっくん作品で1コーナー普通に食ザーあって、みんな臭いの食べてたのにな。今は監督がクソなんだろうな


日本は自然災害、大不況、高齢化、規制、何もかも潰したオリンピックで、本当にもうどうにもならない暗い国になってしまったが、
精子飲んでる姿を見てちんちん弄っていられればもうこれだけでいい。これだけが唯一の幸せ。

若くて可愛い娘が臭い精子を飲んでる姿を見て。ちんちん勃起させて長時間弄って我慢汁だらだら垂らしてる時が一番の幸せ。

今の日本はもうどうにもならないところまで来てしまった。不景気だけならまだしも自然災害まで加わったからもう無理。不可能です。

前よりも明らかに精子作品が減ってしまったのは本当に致命的だが、後はもう精子以外今の日本には一切求めない。求めれないから責めて精子作品だけでもたくさんやってくれないと困る。

若くて可愛い女性は臭い精子を飲んで勃起させて幸せに出来るんだよ

 食ザーが一番堪らない。
0805名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:27:33.89ID:fgxaElmV
■美園和花■

500発集まれば頑張る言ってたから本当に残念だし可哀想で仕方が無い。何よりも堂々と記録更新宣言したのに、大沢美加を超えられず悔しいだろうな。


性病検査無しで
更には参加者に1000円あげて1000人以上集めれば良いのに、
美園和花本人が100万払ってもまず大好きな物をたくさん飲める食べ放題だからいいし
撮影したのを販売すれば余裕で100万以上の利益出るから、大好きな物をたくさん飲めて食べて更には利益も出る。こんな良い話は他には無いだろ。
参加する汁どもに金あげたって余裕で利益出せるんだから、性病検査自費とか絶対おかしいしアホだろ。
肝心の汁が集まらないと利益するも出せないじゃん


大沢美加の231発はどうやってあれだけ集められたの?
あの時は性病検査あったの?
あったにしても検査代負担だったりしたの?
そうでもないと231発なんて驚異の数集められないじゃん
実際美園和花せっかく飲みたいのに、集まらなかったし




まず簡単な話。当たり前な話。

精子大好きな女優は汁の性病検査無し。
大好きな精子なんだから性病検査なんてもん一切要らんだろ。そもそも精子大好きな変態女優からしてみれば一人でも多く来てくれることが何よりも大事だろ。

来てくださった方々には変態女優自ら1000円くらいでも気持ちを払う。
もちろん精子好き女優は人には興味無くとにかく精子、精子、臭い精子!
だろうが来てくれた人には敬意(金)を払うべき

変態女優自ら金を汁に出そうが、大好きな物をたくさん飲めて食べ放題で尚且つ利益も出るから最高じゃん!


来てくださった汁の方々には土下座。何日我慢したか聞いて一週間だったら、たったつまんない。責めて最低でも二週間以上は必死に我慢してきてよ。
その我慢を臭いねばねば黄ばみを私にプレゼントしてよ!これくらい言ってほしい。
変態精子大好き女優ならば、精子大好き女優の場合。
0806名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:28:02.05ID:fgxaElmV
ごっくん作品に食ザー普通に1コーナーあったのに、なんで今は全く無いんだろうか?
エムズだって食ザーは人気。売れてます言ってるんだから、間違いなく食ザーは人気のはずなのに

精子でいろいろ楽しませてもらわないと
ただ黙々飲むのも絶対に駄目。それぞれの精子をしっかり匂いと味、感触を教えてくれないと
せっかく飲む意味も見る側も面白くない。
0807名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:38:38.16ID:fgxaElmV
ここにいるみんな(精子仲間)の歴代最高ベスト3を教えて!

それから最近気に入ってる。ハマってるベスト3も是非教えて!

どこがいいか、このシーンが凄い、汁質が素晴らしい、ベスト3に入る凄さを教えて!


女が精子を飲んでるのを見てちんちんいじるのと、女が顔をに精子をぶっかけられてるのを見てちんちんいじって楽しい堪らない幸せなのはやっぱり危ないの?

日本の男が必ず全員100%好きではないんだよね?
でも男なら好きな割合の方が多いよね?


女が精子飲んでる時は不味い、臭いだろうが
顔に黙々と次から次とぶっかけられてる時はもう精神、感情崩壊してるのかな?
一体何を思いながら次々ぶっかけられ汚され臭くされてるのだろうか?
0808名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:42:53.08ID:fgxaElmV
堪らない最高の誰のあの食べ物

1位黒木いくみの納豆
2位あおいれなの納豆
3位早川瀬里奈の伝説の蕎麦
4位黒木いちかたんのザリガニ蕎麦

本当は早川瀬里奈と黒木いちかたんの蕎麦が1位2位なんだけど
納豆には適わないってこと

納豆〉〉〉〉〉蕎麦
後の他の食材は論外!
0809名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 17:06:59.41ID:fgxaElmV
ペットボトルとか満タンになるまで自分の精子何日もかけて射精して溜めて
その黄色くなった。腐った悪臭で
納豆と蕎麦無くなるまで思う存分可愛い娘に食べさせたいんだ!!!

もう大泣きだろうな
でもそれくらいの妄想、夢を叶えるのがAVだ!
0811名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 14:14:39.35ID:suUtGFqB
早川瀬里奈の蕎麦
器に精子を直溜めしている途中匂いを嗅いで「うっ…」ガチで嫌な顔をして「生臭い」もう最高ちんちん大きくなる。

黒木いちかたんのザリガニ蕎麦
あんな可愛い娘にだったら参加して、是非溜め込んだ臭いの射精したかったよ。
最低10発くらいで蕎麦じゅるじゅる啜ってほしかった。
蕎麦以外の食材なんて価値無し全く面白くなかった。
蕎麦以外の食材なんかに精子使うくらいなら全てザリガニ蕎麦に回してほしかった。それか蕎麦と納豆で7対3くらいで精子分けてほしかった。

ごっくん作品では必ず!!
器に精子を10発直溜めして蕎麦を啜るのをやらなきゃ駄目だ!!

みんな精子大好き!美味しい!言ってて面白くもない。そんなやつらの顔が引きつる蕎麦じゅるじゅる啜るの見たいじゃん!
0812名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 18:52:46.05ID:0rSYkt/y
男で
早川瀬里奈の蕎麦を見て、気持ち悪い、気色悪い、考えられない、何が興奮するの?
こんなので興奮するとか恐ろしいとか言う人とはどんなに良い人でも絶対に仲良くなれない。

男で
あれを見て興奮。堪らなくゾクゾクしない人なんて男じゃないだろ!真面目にそう思う。


早川瀬里奈の蕎麦を一般な女に見せたらどんな反応するのかな???


早川瀬里奈の蕎麦
小中学生が間違って何かのきっかけで見ちゃったら一体どんな反応をするのかな?



大人の男でも
見ただけで蕎麦食えなくなる弱いやつ存在するのかな?

自分なら
ごっくん作品、ぶっかけ作品はもちろん、飲尿、食ザー見ながら平気で飯食ってるけどな
普通のテレビ番組見るよりも上記を常に見ながら飯食ってる方がもはや当たり前に多いな。
0813名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:09:04.62ID:VkpVtUbX
AVでごっくんが初めてされた時AVを見ていた人たちはみんな一体どんな反応をしたの?

AVで初めて精子を飲む前から、一般に精子を差女性が飲むことはあったの?


AVで精子を飲む行為が始まった時みんな興奮したの?

ここのスレにいるみんな。仲間はAVで初めてごっくんが始まりそれを見て目覚めたの?

当時はごっくんなんて本当に希な希少な行為だったんだよね?AVでも

それがあっという間にグラス溜めだ大量ゴックンだになったのは驚きです。
0814名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:12:02.26ID:VkpVtUbX
AVで史上初めて食ザーをやって、それを見た時に衝撃を受けましたか?

ごっくんは今や普通。当たり前になったんだから、食ザーもえっ!?何が凄いの???
普通だよ。

これくらい食ザーも当たり前な時代が来てほしい。
まだまだどうしても食ザーは珍しい扱いんなんだよな。それが本当に寂しい。悔しい。
0815名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:15:00.76ID:VkpVtUbX
美園和花のごっくんが2020年の精子作品の行方を左右するだろうな間違いなく。

もちろん傑作ならいよいよ2020年は精子の年が来るよ絶対に!


仮に駄作でコケたとしてもやっと長かった規制、規制、規制のオリンピックが終わってくれるからこれは本当に救い。

オリンピック終了は間然な追い風になる!
0816名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:08:18.13ID:DzyDG4Wd
>>38
あなたは矢を受けたことはあるの?
0817名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:45:42.69ID:BbqALw+M
汚い臭いネバネバたくさん飲んでほしい。食ザーもガンガンしてほしい
可愛い、キレイな娘に

2020年こそは素晴らしい「精子時代」の幕開けになりますように!

オリンピックもやっと終わるしまずこれがとにかく本当に嬉しい!


初詣行くよ!
もちろん素晴らしい精子作品が出ますようにと、素晴らしい年(精子作品だけが良ければそれでいい)になりますようにって!


明日2019最終日はみんなどの作品で閉めますか???


  ★★★★★★★★★
このスレにいる素晴らしき仲間たち。
明日の年越し蕎麦に射精して食べますか?自分はせったくなので明日だけはやって食べてみようと思います!

世の中には可愛い彼女、愛人に明日は年越し蕎麦だもちろん俺の精子で!みたいな幸せ者もいるんだろうなあリア充だ。
0818名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 09:41:03.07ID:6okA14oG
2019ラスト
明日からきっと精子時代の突入だ!
0819名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:07:00.27ID:V9icLgyU
>>817
年越し蕎麦がき
0820名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:53:35.39ID:MGE7oKo+
>>819
大晦日蕎麦に射精したけどやっぱり無理だった。
可愛い娘に精子でどっぷりした蕎麦じゅるじゅる啜らせたい。見たい。

今年は精子作品が盛り上がる良い年になってくれたらな
0821名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:00:34.51ID:YjBTzReD
「臭っさいザーメンいっただきま〜す」
もちろんパッケージだけで一切言ってないけど、このセリフ物凄く好き

パッケージにはいくらでも臭い、臭い、臭い書いてあるのに何で一言も言わないんだろうか
全く意味が分からない。
本当に納得出来ない。
汚いものを飲んでる。食べている。顔にぶっかけられているのに


moodyz
可愛い娘たくさんいるのにほんと宝の持ち腐れだな。
0822名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:40:30.51ID:+ROY3Fka
(1)
美園和花ちゃん
瓶溜めで可愛い顔で臭い、臭い言ってくれたらもう最高に堪らない興奮する。本当に幸せ



(2)
大沢美加は自分で変態じゃないと言ってたが、まともじゃない、もしくは変態じゃないとあんな臭いのをしかも大量になんて飲めるはずがない。

普通の人からしたら、無理、気持ち悪い、有り得ない、受け付けない、普通に生きてきたらあんな行為とても出来ない理解出来ない。
数発たりとも不可能でしょう





★3★
自分の大事に育てた可愛い娘が、知らないやつらの汚くて臭い精子で大事なお顔を思いっきり汚されてる作品を知った、見てしまったら。
 
知らないやつらの臭い精子を大量(100人以上がいいね)に飲まされている作品があることを知った、それを見てしまったら。

そして自分の娘が知らないやつらの気色悪い精子なんかで食ザー、食べ物に精子をぶっかけられそれを食べる行為なんかをしてしまってる作品なんかあったりしたもんには

果たして親は、家族は一体どんな感情になるのか?
どんな思いになってしまうものなのか?


娘を育てている最中の父さん、娘が社会人になった親父どちらも当然AVは見ますよね。

■この女優18〜24歳くらいが良いな。この娘にも当然父親がいるんだよな  

■もしもこの娘の父親がこれを見てしまったら、計り知れないショックだろうな

■今自分の育てている可愛い娘や、最近社会人になった可愛い娘の今までを思いながら、これがもしも自分の娘であろうことならもう…そんなことを考えながら、見るのかやっぱり、家族がいる男であれば
0823名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:41:10.18ID:+ROY3Fka
■今自分の育てている可愛い娘や、最近社会人になった可愛い娘の今までを思いながら、これがもしも自分の娘であろうことならもう…そんなことを考えながら、見るのかやっぱり、家族がいる男であれば

現在父親をやっている。最近娘が社会人になった親父は、この娘にも同じように親がいる。この娘がもし自分の娘だったら、いや考えたくもない。そんな感じでより堪らなく興奮して(精子作品)を見てるもんなんですかね?

もしも自分の娘が普通では絶対に有り得ない異常行為。精子作品なんかをやってるのを知ってしまったらもう涙が止まらない。泣くとかそんな甘いレベルじゃないですよね?

もしやっているのは嫌ですが(自分の娘の場合だけ)バレずにAV女優を引退したのであれば、知る由も無い。知らなきゃ楽なこともたくさんあるから良しとしますか?


よくAV女優なんか異常なことをするやつらに家族なんてない。まともな家庭ではない。離婚。大事に育てられたこなかったなど多く読む。聞きますが果たしてこれは本当だと思いますか?

いや全然平凡な家庭で普通に学校を卒業させてもらいまして、就職したことを騙してAVなんか異常なとこに知れっと入ってる。そんな親泣かせも今の時代はもう当たり前にたくさんいるんだと思うんですが、どうなんでしょう?       
それから定番の多額の借金でやむを得ずのベタなパターンもそんなにあるもんなんでしょうか?
今や借金問題など関係無く、家庭も平凡、普通に社会人まで育ててもらいながら親を泣かせる。いやそんなことも一切思うこともなくAVに来て、臭い精子を飲む娘がたくさんだと思いますがどうでしょうか?


一体どう生きてれば汚くて臭い精子作品なんかでお金を稼ごうと思うのか全く理解が出来ない。
もちろんまともじゃない家庭環境で育った。家が多額の借金に悩んでる。そんな娘も少なからずはいるでしょう(シコシコするだけの方は最高!)
しかしそれらに該当せずに普通に社会人まで育ててもらえた娘が何故どうやってあんな異常な汚くて臭いことをしてしまうようになってしまうのか?

そんな異常なことが出来る根性さえあれば、まともな正常なことでいくらでもたくさんお金を稼げてしまうと思うのですが
0824名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:46:32.81ID:+ROY3Fka
■精子作品の冒頭インタビュー■

○○ちゃんは精子が大好き、美味しい、たくさん飲みたい。浴びたいみたいなんだけども

けどもね。普通の正常な女性からしてみたら、精子なんて物は絶対に有り得ない。理解不能なことなんですよ(飲む。食べる。浴びる)行為

今日の今から撮影するこの作品を家族、友人に知られたらみんなどう思うかな?

それから○○ちゃん自信はバレた場合どうなる?

これ絶対聞いてほしいんだよなー!
女優が固まる。困惑するところ見たいじゃん!見ていて絶対楽しいじゃん。堪らないだろ物凄く!


そして更に撮影の最後に、頑張ったね!臭いのたくさん飲んだね。食べたね。浴びたね。
もしこの作品バレたらどうする???
再度聞くんですよ!頑張ったねって言った後に!

普通まともな正常な人には絶対に出来ない。まず理解不能。
そんなことをしたのだから聞くのは当然。


それから良く作品の最後に私が精子をたくさん飲んだ。ぶっかけられたのを見てたくさんオナニーしてくださいっていう女優はいるけどさ
確かにシコシコさせてもう人たちは最高だよ。ありがとよだけども
シコシコさせる為だけに異常なことをしてしまい
家族や友人がこれを知ったらとかは考えないの?考えずにやったの?
この作品バレたら大変だねー(笑)
そうやって言ってやってほしい。
いや言ってやれ!撮影が終わった便器には


それから冒頭でお父さん、お母さんごめんなさい。私もう便器になってしまいます。

お父さん、お母さんごめんなさい。私臭い精子が大好きで堪らない変態だったんです。どうか許してください。

こんなのも言わせてやればいいのに


    


だから真面目に何でどの作品もインタビューで、この作品バレたらどうする?
一切聞かないんだよ!?
反応楽しいだろうがシコシコする側は


それから作品の最後に、もう完全な便器になっちゃってこれからの人生一体どうするつもり?
今日来てくれたキモい誰かの家に持っててもらう便器として
もうそれしか価値が無い。使い道がないよここまで汚れたら★
0825名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:47:41.63ID:+ROY3Fka
 ★それから作品の最後に、もう完全な便器になっちゃってこれからの人生一体どうするつもり?
今日来てくれたキモい誰かの家に持っててもらう便器として
もうそれしか価値が無い。使い道がないよここまで汚れたら

これくらい言え!言ってやれ!
撮影後なんてもはやこれくらいの立場だろ。もう臭い、汚いだけなんだし、そもそも便器なんだし





■グラスとか容器の溜め飲みで、10分くらいよく臭い匂いを嗅がせてほしい。

■顔だし全然OKの上級な一般の汁男優10人くらいに、今日の○○ちゃん何で飲めると思う?正直異常だと思うよね?
臭いの大好きとか異常だよね?

などなどたくさん聞いてほしいな!
そしてそれを女優に見せて、仕方なくこいつらキモイやつらの飲んでやるのにムカッとさせる。
絶対これ面白いだろ!

本番始まりキモイ汁男優の前では笑顔で精子たくさんください!ありがとう!美味しいよ
内心はふざけんなよクソが!
キモイんだよおめえらが!
だよな!!!
0826名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:05:32.84ID:+ROY3Fka
美園和花ちゃん
瓶溜めの情報くれー!!

   何人分溜めたのかな?
   どれだけ臭かったのかな?
   どうせ唾混ざりなんだろうな?



ところでひつきは一体何してんの!?
まさか100%生絞りザーメンをゴクゴク。ゴリラと老けてブサイクになった親泣かせ最低かんなの2人だけで終わりじゃないだろうな!?

こんな2人いや。1匹とブサイク親泣かせと比べ物にならない可愛いくて精子が大好きな変態は、たくさんいるんだよ。ひつきしっかりやれよ!





  大きく口開けて、左右から二本のちんちんから同時に射精するの正に便器みたいで大好き!


美園和花ちゃん
なんでまだ情報一切無いの?
撮影日だけじゃんTwitterで情報出してたの

世界記録とかで盛り上がってたのにさ



もう汁が足りず記録更新ならずは分かる。
ビン溜めさえ素晴らしければ良しとする。


しかし麒麟何してんの!?どんだけダラダラ
仕事しないんだよ???


それからひつきもどうなったんだよ!?
さすがにゴリラと親泣かせ老けたブサイクかんなでもう終わりじゃないだろうなまさか?

もっとたくさん精子飲める可愛い娘はAVにはたくさんいるんだよ



凄い作品(100%生絞りザーメン)をやれるのに全くやらないやる気の無いひつき

可愛い娘(美園和花ちゃん)でしかも大量作品を撮らせてもらえておいてクソも仕事をしない麒麟

なんなのこいつら?
マジクソムカつく。
かんとくやりてーは。俺様みたいな精子に熱いやつが監督なれば神作品寝ずにどんどん撮るぞ。

そして承諾をしてしまった女優には後一切甘くせず攻め抜く!
0827名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:33:42.78ID:+ROY3Fka
 ★★★久々にナイツの要望掲示板に書いた!これが分からない低レベル。にわかは去れ!話しにならない!★★★


ほんとそれ!それ、それ、それ!、物凄く同感です!!!

せっかく知らない人たちの汚くて臭い精子を飲むんですから、どんな感じなのかを伝えるのは本当に大切ですよね。そうでないとやってる意味が無くなります。

■特に匂いだけは必ずですよ。どう臭いか、どれだけ臭いか
      あれに似た匂いで臭い、凄く臭い、臭過ぎる。

 そして容器での溜め飲みは10発ごとにどう臭さが凄くなったかを伝える。
  最後に約70発くらいが良いな。唾が一切混ざっていないエグい汚い黄色いのがどれだけ臭い、悪臭なのかをしっかりきちんと詳しく伝える!!!


   臭い、臭〜い、臭いよ〜!
     悪臭、臭い匂いをしっかり伝えてくれることにより見ているこちらは興奮が何十倍も天と地の差いやそれ以上に違ってきますよね!!!



 ■■■美咲かんなの黒いお盆とグラス直溜めは、やっていること、やったことはAV至上最も凄いとも思えたが、あんなにも汚い、エグいのにも関わらず、全然臭がらない!そしてあれだけ汚いのをせっかく溜めたのに、全く匂いを教えない!
どのように、どれくらい臭いのかを全く言わない!
   せっかくだったのに本当に残念で仕方がありませんでしたね。
    黒いお盆、グラスどちらにも大量に直溜めで本当に汚くエグいのに、匂いを臭さをしっかり教える。もはや飲むからにはこれは義務。気が一切利かなかったことだけが本当に悔しいし泣きたいくらいでした。

   あんなにもお盆、グラス共に素晴らしい溜め方をしたのにですよ臭いのを
0828名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:02:06.09ID:+ROY3Fka
中出し作品には一切興味が無いが、避妊しててそれを買うとか一体何が面白いの?

本中もモザイク強化で擬似にしだして値段も下げた。  
らしいです。

避妊してる+精子まで偽物
それはもう一体何の価値があるのでしょうか???

値段下げようがアホだろ!金捨てるのと同じ!


今年いよいよオリンピック終わったら
逆にモザイク無しもしくは今までで一番のギリギリの薄さ
そして避妊一切無しのガチで妊娠しちゃう撮影。

妊娠の覚悟の無いやつはやるな!
妊娠の覚悟の無いやつはもちろん承諾しない。

甘いんだよ。ガッチリ避妊しての中出しなんておままごとだろ!?
そんなの買って誰が面白いの!?
金捨てるのと同じじゃん
中出しは子供を作る行為だろうが、舐めんなよ。
そもそも最初から妊娠する気が無いやつは承諾しない。ごっくん、食ザー、ぶっかけだけやる。
それでいい

もちろん汁男優の性病検査は一切無し!


オリンピックさえやっと終わってくれればこれくらいの素晴らしい時代になるよね!
0829名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 16:12:11.59ID:+ROY3Fka
美園和花ちゃんのビン溜めが果たしてどれほどのものなのか!?


2020
今年も100%生絞りザーメンをゴクゴクに期待したい!

ゴリラと老けてブサイクになって更には親泣かせ最低かんなだけで終わってしまうのは本当に残念でならない。

しかも親不孝者かんなは一体どれだけ変態なのか知らんが、あんな汚いエグい大量の精子を全然臭がらない面白くないクソ!


なんで美咲かんなが親泣かせ、最低、親不孝者かって!?
親バレしてしまって大泣きしてしたにも関わらず、平然と大量ごっくんなんかしてるからだよ!
いくら異常レベルの変態でも分かるか理解出来るか!?

親バレした後にこんな異常な作品をやる。
当然家族はネットでこの作品を知る。ゾッとする。後は言わなくても分かるよな

親不孝者どころかもう恐ろしいよかんなは
どんなAV女優だろうがこれ以上は家族を絶望させないとAVを辞めるもんだろ普通はさ

かんなはもう俺様の便器として置いとくしかないな。
去年新しくした便器より汚いが仕方かなく置いてあげますよ。
もうこの異常かんなは俺様レベルしか飼えんだろ

良かったなかんな俺様みたいな精子マニアの理解者がいてくれてよ。感謝しろよ汚い便器が
親、家族すらも泣かせやがってよ


かんなはただの臭い汚い便器
美園和花ちゃんは可愛い変態さん!はあはあ〜
和花ちゃん大好き!愛してる!早く汚いビン溜め見せて!ちんちんに元気ちょうだいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況