【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】八皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-igYE)2017/05/27(土) 22:50:34.06ID:VTJ7t/fm0
浅田結梨のチョココロネで果てて続きはまだ見て無いけどここまで割と良作
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f37-yumd)2017/05/30(火) 22:51:26.53ID:sdB7zEIn0
南梨央奈 タンツボ少女

この作品の中で食ザーやってるよ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2116-h4bj)2017/06/01(木) 20:29:24.94ID:f1dx+DAR0
食唾じゃなくて??
ザーメンもかけてるの?
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091c-pecR)2017/06/02(金) 01:52:35.22ID:kli32Ad60
俺も唾だと思ってスルーしてた。
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 617e-DNXm)2017/06/02(金) 16:52:45.83ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0572名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-h4bj)2017/06/03(土) 19:53:23.02ID:u1TUYerDd
食唾じゃなくて??
ザーメンもかけてるの?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-Fz1p)2017/06/08(木) 02:46:36.99ID:5/uJ9A+20
南梨央奈と川越ゆいのニコ生は今から見れないのかな?
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7cf-QABc)2017/06/09(金) 16:38:07.77ID:juBnn//I0
浅田結梨のやつハンバーグの追いザーしたあとの口の中のネバグチョ感が最高だった

残念なのはモザイクで見えなくなるのが多いんだけどチンコだけ上手く隠して口の中にドバっと出てるの
もっと見せて欲しい
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7cf-QABc)2017/06/10(土) 10:52:38.88ID:uwskSybo0
蕎麦ザーは小さな透明の容器に蕎麦入れて3発くらいかけてかき混ぜずにズルっと食べてくれ
大きな器に大量の蕎麦入れてかき混ぜたらザーメン薄れすぎちゃうんだよ
0577カズキ (スフッ Sd42-ZpcV)2017/06/10(土) 19:37:31.30ID:ng3XzjRCd
なんか良い作品ないの?
0578名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-DEJT)2017/06/11(日) 01:07:57.68ID:4TvVfPPmx
いきなり出しすぎたから勢いが持たなかったな
0579名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-w6W2)2017/06/11(日) 12:31:52.06ID:mupzMT5Jd
fc2にある動画のJDの食ザーってやつにみんな騙されるなよ、食べ物なんぞ1ミリも出てこない
0580名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-DEJT)2017/06/11(日) 14:07:33.07ID:qx7nlGgYp
URL
0581カズキ (スフッ Sd42-ZpcV)2017/06/11(日) 14:21:07.72ID:uwA9I8vad
>>579
食ザーの定義を間違えているな
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c64d-b9JH)2017/06/12(月) 16:45:32.39ID:bkQvdh5T0
可愛い西田カリナちゃん
納豆苦手な西田初めて1パック食べ切ることに成功(感動)

エムズ 精子かけたら美味しいよ!!!!

西田 ひぎいいいぃ!鬼のようなハードル上げやめて下さい〜。゚(゚^ω^゚)゚。


もうどうせなら開き直って、やけで食べてほしい!!
それこそがAVだ!!可愛い可愛い〜可愛いらしい西田カリナちゃん♡
臭〜い精子納豆頑張って食べてよ!!

見てるこっちは幸せ!!ビンビンになるからさ!!
可愛い娘にしか出来ないことなんだよ
可愛い西田カリナちゃんお願いね♡
0583名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-DEJT)2017/06/12(月) 18:53:22.98ID:ShHcI5aZp
出たwwww
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a316-w6W2)2017/06/14(水) 17:07:39.15ID:VKx22Hkc0
俺も今大量に出たwww
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 228b-H0WL)2017/06/15(木) 03:34:30.25ID:sV1AEmWU0
キチガイのお出ましかw
0587名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-JvdY)2017/06/17(土) 00:00:14.83ID:jeBJ2iWcp
嫌がってるシュチュエーションあればいいなー。
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 621c-6jVG)2017/06/17(土) 06:42:54.48ID:2L2+tKy70
嘘でもいいから笑顔で、喜んで食べてくれ。嫌がってると萎える。
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37cf-IFfO)2017/06/17(土) 09:19:04.61ID:9JSFdbCP0
捕まった超強気な捜査官が組員に馬鹿にされながら嫌々食ザーさせられるシチュがいいな
ただし女がぎゃあぎゃあうるさいのはダメで悔しさを滲ませた目で睨みながら食う感じで
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8316-0Nc5)2017/06/17(土) 09:37:41.69ID:u+OhPX2J0
全部やりゃあいいんだ。
0591カズキ (スフッ Sd82-VOFw)2017/06/17(土) 14:40:02.73ID:Ru4JAYDAd
女子アナの食ザー食レポお願いします。
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 621c-6jVG)2017/06/19(月) 01:07:35.80ID:T/77gu5G0
ちょっと間が空いてる。撮影済みのリリース情報が欲しい。
0593カズキ (スププ Sd82-VOFw)2017/06/19(月) 03:47:39.86ID:swlMCiNrd
なんか良い作品ないの?
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 621c-6jVG)2017/06/20(火) 00:35:10.50ID:vWXxrSwl0
最近は裏も食ザーがない。東熱も全然やらなくなった。
予定はエムズの宮沢と小野寺+淺田ぐらいか。
0595名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp9f-QeqB)2017/06/20(火) 00:54:24.16ID:aL+HA9NGp
なんか汁猫が出しそうなんだけどなー
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 621c-6jVG)2017/06/20(火) 12:23:46.24ID:vWXxrSwl0
同意。そのくせ汁猫はウンチクがうるせぇんだよ。
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8631-kLZK)2017/06/21(水) 10:35:56.97ID:YRzBF3hE0
納豆あるじゃんw よかったな
0601カズキ (スププ Sd82-VOFw)2017/06/21(水) 16:32:50.04ID:1PgPN8lad
小野寺梨紗一人での出演が良かった・・・
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/22(木) 16:20:51.86ID:tZRdKnc40
食ザーいっぱい見たいよ
食ザーコンスタントに出してくれ〜
ごっくんした娘はなるべくやってくれ〜
本当にどうかお願いいたします。
精子飲める。精子飲んだ娘食ザーもどうかやってください。本当にお願いいたします。

可愛い娘の汚くて臭〜い、ネバネバ、グチャグチャの食ザーが大好きなんです。
生き甲斐なんです!!

女優さん本当にどうかよろしくお願いいたします。
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/22(木) 16:21:48.00ID:tZRdKnc40
>>600
えっ!?
宮沢ゆかり納豆あるの?
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/22(木) 16:23:26.58ID:tZRdKnc40
そろそろエムズのサイトのトップで、食ザーの食べてほしい物のランキングをやってほしい。

必ず1位は蕎麦。納豆も絶対にトップ5には入るぞ!!

ランキングを取ればどれだけ食ザーが人気なのか分かるし、この食べ物はやっぱり人気。この食べ物はこのような理由で人気があるのかなど分かって面白いと思う!!

食べ物と理由は自由で、もちろんサイトのトップで、どの食べ物が何票かと、多かった理由なども表示。

そしてファンからランキングを取ることにより、女優にランキングを見せて、トップ5は必ず食べようねと言える。ファンのランキングですから断らせる訳にはいかない!!

1位の蕎麦と、トップ5確定の納豆は必ず毎回の定番になる!!

とにかくサイトのトップでランキング取ったら絶対に面白い!!
食べ物と理由は自由だが、なんで食べてほしいか、この食べ物のどんなとこが最高なのかなど
0607カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/22(木) 18:10:08.99ID:GTbKU5MAd
>>603納豆巻きがあるよ
0608カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/22(木) 18:14:42.99ID:GTbKU5MAd
>>606
せっかくレベル高い女優が出て精子蕎麦もあって嬉しいのに何で二人同時の出演なんだ?
浅田ゆうりはこの作品の質を下げる事になると思うよ。デブだし、ぶりっ子、第一女優としてよレベルも低い。待ちに待った大当たりの女優なのにこいつも付いてくるとか余計な事するな!!
0609カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/22(木) 18:21:48.69ID:GTbKU5MAd
>>604
エグい食ザーになる食べ物
1位 蕎麦
2位 納豆
3位 コーンフレーク(クリスピーのチョコフレークのやつ )
4位 コーヒーゼリー(桜井あや のは神作だった!ああいった物をもっと見たい!)
5位 イクラ丼 (イクラに精子みたいな悪趣味感が出せそう、蕎麦つゆの代わりに精液みたいな〜 精子蕎麦みたいな凄いインパクト出そう〜)
0610カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/22(木) 18:24:06.73ID:GTbKU5MAd
間違えた!桜井あゆね。
0611カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/22(木) 18:24:30.74ID:GTbKU5MAd
間違えた!桜井あゆね。
0613カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/22(木) 18:59:40.21ID:GTbKU5MAd
>>612
ホットドッグではなくあんパン
0614カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/22(木) 19:02:19.62ID:GTbKU5MAd
食ザー企画としては、素人ザーメンで食ザーとかも良いんじゃないか?
サイトで素人を募って素人男優の精液で食ザーする!これ、結構良いと思うんだけどなぁ〜
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/22(木) 19:13:19.57ID:tZRdKnc40
宮沢ゆかり納豆巻か〜
どうせなら普通に納豆が良かった。

浅田結梨と宮沢ゆかりは、かなりの変態さんだから、納豆も余裕で食べれるのに
何で食べさせないかな?ほんともったいない
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/22(木) 19:19:29.42ID:tZRdKnc40
ほんと一人での食ザーが良かったです。
せっかく素晴らしい女優が、汚くて臭い食ザーをしてくれるのに、本当にショックです。悲しい。

二人の食ザー誰も喜んでないじゃん
これってただの負担軽減としか思えない。
ほんと最悪だ。食ザーは少ないんだよ
食ザーしてくれる女優は貴重なんだよ。何してくれてるんだ。考えろよ

しかもまだどっちも初食ザーならましだったかもだが…最近食ザーしたじゃん片方

この片方が我らの可愛い桜木優希音ちゃんでは不評だったから、納豆と蕎麦にリベンジだったらもう幸せだったのに!!

とにかく二人の食ザーは最悪だ。二度とやむてほしい。
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/22(木) 19:25:37.06ID:tZRdKnc40
あ〜二人での食ザー以降全然情報がないな。

どんどん精子飲める娘。ごっくんした娘で撮影してくれよ〜

またしばらく食ザーが出ないのは嫌だよ。我慢出来ないよ〜

可愛い娘の汚くて臭くてエグい。ぐちゃぐちゃ、ぐちゅぐちゅ、ネバネバ〜の食ザーがいっぱい見たいんだ!!

お願いだから、精子飲める娘。ごっくんした娘で、どんどん撮影お願いします!!

ごっくん、ぶっかけも大好きだけど、食ザーが一番最高なんだ!!堪らないんだ!!

食べ物に汚くて臭いネバネバ精子をかけて食べる!!しかも可愛い娘が本当に堪らない最高

どんどん撮影します。マジで!!
いっぱい可愛い娘の食ザーが見たいんだ!!
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/22(木) 19:33:45.96ID:tZRdKnc40
食ザーが当たり前にならないと駄目だ。

精子が飲める娘。ごっくん作品をした娘には、積極的に食ザーをさせなきゃ
食ザーは増えていかない!!当たり前にならない!!

確かにかなりエグい。特殊な困ったジャンルだが、だからこそ堪らなく興奮する!!

頑張って当たり前の普通のプレイ。ジャンルになってほしい!!
今や精子を飲むなんて普通。当たり前の時代になったんだから、その同じ精子を食べ物にかけて食べる食ザーも普通に。当たり前になるべきだ!!

同じ汚くて臭いネバネバの精子だぞ!!
0620カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/23(金) 11:06:28.88ID:sX6JWb2/d
>>619
ヤバいか?
別に良いじゃん? どう考えようが個人の自由だし
0622名無しさん@ピンキー (JPW 0H35-ftIc)2017/06/23(金) 17:22:35.82ID:NpiUJ72oH
>>616
俺は嬉しいがな
お前の意見が全て正しいと思うな

1人がいいという人も2人は楽しみという人もいる。
良く考えてから書き込め
だからアスペなんだよ、お前は
0623カズキ (スププ Sdb3-nYrm)2017/06/23(金) 17:58:51.73ID:sX6JWb2/d
エムズさん!新作撮ってくれないかな?
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-ox4k)2017/06/23(金) 23:32:24.32ID:lfo1+ClV0
ガイキチは放置しかない。現実の生活でも同じ。
泰葉を見ろ。家族や小朝、和田も無視してたろ。
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/25(日) 10:54:55.85ID:0d2q1A/H0
え〜!!
あの超可愛いさくらゆらちゃん引退なの!!

超可愛いさくらゆらちゃんの大量ごっくんと、食ザー見たかったよ
超可愛いさくらゆらちゃんが、汚くて臭〜い精子で、納豆と蕎麦食べてくれたら幸せ。

超可愛いさくらゆらちゃんまたAVに復活してくれないかな

あの可愛さでAVなんて神だよ。あの可愛さで、汚くて臭〜い大量
過激な精子作品やってほしかった。
復活まってるよ!!

可愛い可愛い可愛いらしいさくらゆらちゃん待ってるよ!!
戻ってきたら汚くて臭〜い大量ごっくんと、食ザーだよ!!
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/25(日) 10:58:02.12ID:0d2q1A/H0
病気治療だから治ったらすぐAVに戻るんだろ
戻ってきたらまた病気になるくらい、いっぱい汚くて臭〜い精子プレイをやらせよう!!
■大量ごっくん
■食ザー(納豆、蕎麦)
あんなに可愛いんだから、やらせなきゃもったいない。可愛い娘の汚くて臭〜い精子作品最高!!


みんなでいっぱい要望して絶対にやらせよう!!
可愛いさくらゆらちゃんに、いっぱい汚くて臭〜いネバネバ精子飲ませたいよ!!見たいよ!!
可愛い娘が飲んでこそだ!!
可愛いさくらゆらちゃんが、大量ごっくんしてくれたら幸せ!!

さあ次のキモメン汁は、絶対にさくらゆらちゃんに、やらせるぞ!!

みんな協力してくれ!!
可愛いさくらゆらちゃんだよ!!
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/25(日) 11:03:08.08ID:0d2q1A/H0
マジで2人とかふざけんなよ
当然2人なら、精子の量も2倍ならまだ分かるよ(許さないが)でもどうせ精子の数は変わらずの30発くらいなんだろ
ただの負担軽減じゃねえか!!ふざけんなよ
只でさえ食ザー作品は少なくて、貴重なんだから、せっかくやってくれる貴重な女優を2人一緒とかにするんじゃねえよ。マジであ有り得ない。ショックだ

2人一緒なんて誰得だ。誰も喜ばない。
可愛い梨紗ちゃんが、せっかくの梨紗ちゃんが、梨紗ちゃんが、梨紗ちゃんが…
せっかくあの可愛いS1出身の梨紗ちゃんが、梨紗ちゃんが、汚くて臭〜い食ザーをやってくれるのに。本当に悔しい。ただ悔しい。
2人とかマジで二度とやめてほしい。
可愛い梨紗ちゃんが、1人で思う存分食べるのが見たかったんだよ!!

もう一人のやつ一回食ザーしたんだから、納豆でも大量に食っとけ。桜木優希音ちゃんならまだ許したが、2人とかふざけんなよ邪魔だよ。
1人分の精子が減って負担軽減にしかならねえんだよ
可愛い梨紗ちゃんの汚くて臭〜いネバ、ぐちゃぐちゃの食ザーをいっぱい見たかったよ
麒麟さん2ちゃんねるも見てるんですよね?
二度と2人はやめてください。食ザー作品、食ザーしてくれる女優は貴重なんです!!
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/25(日) 11:09:51.11ID:0d2q1A/H0
エムズさん
麒麟監督
どんどん食ザーの撮影してくれ〜本当に頼むから、お願い!!(2人一緒だけは絶対駄目)
エムズの自慢、強みは食ザーだよ!!(Mごっくんエンジェルも大好きだけど)

他のメーカーがやらない今が大チャンスだよ
どんどん食ザー撮影して、販売してくれ〜!!頼む!!本当にお願い!!
あべのみく、南りおな、なつめ愛莉、美咲かんな、ゆうきまゆ
他にもまだまだたくさんいます!!

他のメーカーやらないんですよ!!
今が大チャンスなんですよ!!

どんどん撮影お願いします!!ガンガンやってください!!

可愛い娘の食ザー大好きだ!!最高だよ〜!!
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/25(日) 11:17:36.62ID:0d2q1A/H0
あおいれなの納豆ほんと最高だ!!
もっと見たいよ〜!!
他の娘も食べてよ〜!!汚くて臭〜い精子でいっぱい混ぜてね!!
0631カズキ (スフッ Sdb3-nYrm)2017/06/25(日) 14:20:43.50ID:dv9d2nmvd
>>630
俺としてはあおいれなはビミョーだ・・
桜木優希音の精子蕎麦が見たかった・・
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-ox4k)2017/06/26(月) 03:36:51.64ID:riMunw8z0
出た。わいた。
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/26(月) 15:03:38.14ID:+G9SHI3V0
>>631
可愛い桜木優希音ちゃんが、蕎麦を食べてたら家宝だったのに

なんで食べさせないかなぁ。ほんとによぉ
蕎麦食べてくれてたら、それだけでずっとヌケたのによぉ。ほんと悔しい。

あの可愛い桜木優希音ちゃんに食ザーさせた。
食ザーまでいったのなら、蕎麦だよ蕎麦。蕎麦を食べさせなきゃ駄目なんだよ
ほんとに麒麟監督も酷いことをしてくれた。

あ〜可愛い桜木優希音ちゃんが汚くて臭〜い精子で、ズルズル蕎麦を食べてたら、楽しかった。幸せだったのになあ

妄想するしかないのか(泣く)
桜木優希音ちゃんもう一回食ザーしてよ
一万円以上でも買うよ!!
可愛い桜木優希音ちゃんの蕎麦が見れるなら
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/26(月) 15:09:43.37ID:+G9SHI3V0
>>633
本当に同感です。
蕎麦の方が多かったら、もはややる価値無し。やる意味なし。精子分からないし、それでOkだったら監督無能過ぎだろ

精子の方がかなり多いくらいで良い。
もはやズルズルというよりも、じゅるじゅる。
液体(汚い精子)をじゅるじゅる吸う。
精子の中にオマケで、麺がある感じで、ズルズルよりも、じゅるじゅるだよ

蕎麦よりもかなり精子が多めじゃなきゃ駄目。
じゃないとじゅるじゅる吸えない。

蕎麦の方が多いとかほんとアホだよ。
ほんとに早川瀬里奈の蕎麦は神だよ。あの精子の量しかも全て直溜め。
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-ox4k)2017/06/27(火) 00:33:07.39ID:gHbzuGHj0
一人で会話はもはや宴会芸
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/27(火) 14:47:29.53ID:7mEQMYDD0
可愛いさくらゆらちゃん♡
子宮の病気で引退とか知らん。
ごっくん、食ザー、ぶっかけをやればいい。

子宮が駄目でも。この3作品なら全然大丈夫。
可愛いさくらゆらちゃんだし、子宮が駄目ならもうこの3作品で稼ぐしかないじゃん
可愛いさくらゆらちゃんならいっぱいお金もらえるね

あの可愛さでAV女優になったのに、汚くて臭い大量精子作品をやらずに引退はあまりにも酷すぎる。

待ってるよ。すぐ復帰だよね
子宮の病気なんて知らん。素晴らしい可愛いお顔があるんだから、大量ごっくん、食ザー(納豆、蕎麦)ぶっかけだよ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/27(火) 14:54:51.78ID:7mEQMYDD0
うん。
だって今の監督どいつも無能。センス無すぎ。
よく監督やってると思う。
全然精子のことを分かってない。 一般の素人の方が精子の見せ方。使い方が上手い絶対に
まず2ちゃんねるとか読んで、参考にしろよ
読んでも参考に出来ない無能監督ばかりなのか(笑)

せっかく可愛い女優さんが、汚くて臭い精子プレイをやってくれるのに、それを全然いかせないとは本当に悲しいよ

ほんと無能監督ばかりだ
可愛い女優が汚くて臭い精子だよ。ある程度のセンスと、精子の良さ。精子の質、精子の見せ方さえ分かってれば、それだけで良い作品になるんだよ

女優が可愛いければ、後は精子を汚くいっぱいネバスペして、見せるだけ
分かったか無能監督ども
どいつもこいつも監督のくせさて、全然精子のことを分かってないんだよ!!工夫しろ勉強しろ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0132-PmC5)2017/06/27(火) 16:34:08.72ID:ev+Efm6z0
ゴックン作品の中に1つでも食ザーあればすごく嬉しかったのに
今やこんなに食ザー見れるなんて製作者や女優は凄い頑張ってるよな
商売だからいろんな評価や要望あってもいいんだけどさ
二人食ザー楽しみだあ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-Emxk)2017/06/28(水) 14:51:49.99ID:Pj9jO7hu0
kawaiiの女優ほんとに文字通り可愛いな
kawaiiの最高に可愛い女優たちに、汚くて臭い精子作品いっぱいやってほしい!!

■大量ごっくん(グラス、トレイ、歯磨き、ロート)

■食ザー(納豆、蕎麦)

■ぶっかけ(トレイに直溜めで、いっぱい溜めて、可愛いお顔をトレイの汚くて臭い大量精子にこれでもかと、夢中に擦り付ける)

kawaiiの最高に可愛い女優たちの汚くて臭い精子作品はもう幸せ!!堪らない!!
いっぱいやってほしい!!

元グラドルの★一色さゆり★花守みらい最高過ぎるだろ!!
汚くて臭い大量ごっくん、食ザー、ぶっかけやってください!!

kawaiiの最高に可愛い女優たちみんなやってほしい!!
0646カズキ (スフッ Sdb3-nYrm)2017/06/28(水) 17:33:23.76ID:K8ezNphid
>>645
kawaiiに応募出そうぜ!!
0649名無しさん@ピンキー (ニククエT Sp5b-ddzC)2017/06/29(木) 23:03:43.88ID:4YXWodx5pNIKU
>>647
昔あったな
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-A73S)2017/06/30(金) 01:03:32.05ID:yT+C66j50
涙目でもいい。震える手でもいい。ただ笑顔で食え。
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2732-HpRm)2017/06/30(金) 15:23:05.14ID:x6TWnIaf0
椎名りくは嘘くさくて気持ち悪い
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-A73S)2017/06/30(金) 18:38:37.88ID:yT+C66j50
懐かしいな。しかし椎名りくは耐性が強いから多分演技。
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-A73S)2017/07/01(土) 02:33:13.36ID:Xr0g9rM/0
女の「こんなの初めて」を信じちゃうタイプ?w
0658カズキ (スフッ Sdff-P/mv)2017/07/01(土) 15:44:35.80ID:AFhFGwfMd
麒麟さん!! あなたは何故、桜木優希音に精子蕎麦させなかったんですか?
せっかくあんな美少女が出演したのに精子蕎麦させなかったなんてとんだ大失敗ですよ!!

メーカーの専属女優になっているような女優に出演させて欲しい!!手加減は要らない!!ザーメンで徹底的にイジメ抜く!! それくらいの事はして欲しい。

背景を良くしたり可愛い洋服を着せたり、その辺はとても工夫してると評価します。
ただ麒麟さん、あなたは女の子に対してまだぬるすぎます。
0659カズキ (スフッ Sdff-P/mv)2017/07/01(土) 15:49:12.39ID:AFhFGwfMd
羽月希の精子蕎麦
桜井あゆのコーヒーゼリー、ザーメン歯磨き

上記の内容でなつめ愛莉ちゃんみたいな清楚な女の子で食ザー撮ってもらいたいな〜

小野寺梨紗が食ザー出てくると知って舞い上がってたのになんで浅田みたいな二流の女優も付いてくるんだよぉ!? 余計なおまけははっきり言って要らない! 逆き作品の良さを潰してしまうと思う。

小野寺梨紗ちゃんの単独での食ザーが見たかったなぁぁぁぁぁぁぁぁ
0660名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMbf-ImDA)2017/07/01(土) 15:51:09.03ID:KwON+cB4M
dmmのレビューにカズキいてワロタ
0661カズキ (スフッ Sdff-P/mv)2017/07/01(土) 16:12:25.86ID:AFhFGwfMd
どの作品にレビューあるんだ?
0662カズキ (スフッ Sdff-P/mv)2017/07/01(土) 16:57:35.01ID:AFhFGwfMd
麒麟さんよぉ お願いだから小野寺梨紗ちゃん単体での食ザー作品出して下さいょぉ〜
せっかくキレイな女優が出て精子蕎麦もあって喜んでたのになんで二人出演なのぉ〜?それって絶対おかしい!!

そうだ!! 小野寺梨紗ちゃんでザーメンレポーターなんてのはどうでしょうか? 別物の作品で女子アナ物出てるし、エムズでも女子アナの食ザーやったら行けるんじゃないですか?
結構エグくなる食材で!! 小野寺梨紗ちゃん適任だと思いますよ!?
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-A73S)2017/07/03(月) 01:49:41.08ID:WA0sZw3a0
カズキくん、興奮すると名無し投稿と同じ口調になってるよww
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb4d-zyT1)2017/07/06(木) 14:22:14.40ID:Azv78pR60
やべーな完全に情報ないじゃん
全く撮影してないのか?
0667名無しさん@ピンキー (タナボタ 638b-Srbl)2017/07/07(金) 11:42:27.66ID:8uEJHeOO00707
今、バズーカの2見てるけど、
とろろ製造機てw
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31c-GZ/6)2017/07/08(土) 01:00:45.21ID:hr+xuEFA0
碧しの新作でも食ザーがない。歯磨きすらない。
エムズのシリーズがどんだけありがたいか。
文句ばっか言ってるやつ、感謝が足りねーよ。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebfa-zyT1)2017/07/10(月) 09:31:33.58ID:PB0Uj0h20
精子、精子、精子
食ザー、食ザー、食ザー

早くしてくれ〜!!
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 638b-Srbl)2017/07/10(月) 10:53:14.20ID:Ed6ncqI60
またキチガイかw
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31c-GZ/6)2017/07/10(月) 12:55:06.77ID:+9tHquyI0
暑いと湧くな〜。ゴキブリだね。
0673名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-1CB+)2017/07/13(木) 02:43:15.36ID:3J/Qf3gLd
女子力×食ザーまた出してくれ
今度はホットドッグも頼む
0674名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-1CB+)2017/07/13(木) 02:44:50.66ID:3J/Qf3gLd
特に友達と食ザービデオ鑑賞しながらの食ザーが良かった
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1c-MWhB)2017/07/13(木) 08:00:02.18ID:X0HiGbzL0
パン系にザーメンが染み込む感じはエグくて興奮するね。
ご飯系で口の中でクチャクチャしてるのを見せられるのもいい。
新作撮影情報が欲しいけどアイポケもムーディーズも
まったく撮らなくなったし、エムズにしか期待できん。
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bd0-YpaZ)2017/07/13(木) 20:34:06.65ID:1i2+NKLr0
醤油垂らしたらどんな女優でも食ざーできそうな気がする…
そばとかパンでも
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1c-MWhB)2017/07/14(金) 00:39:41.36ID:ySSAUVNC0
生臭い食材はキツイとか誰か言ってたね。あとチャーハンは油とザーメンが混ざると最悪とか。
引退したあおいれなは納豆が美味いとか七瀬がトーストが美味いとか言ってたね。女優によって
いける食材は違うんだろ〜けど。
0682カズキ (スフッ Sdef-zDeG)2017/07/14(金) 17:33:05.31ID:muHO18HOd
>>681
まだまだ少ないし、ホントに文句無しと言えるような作品はまだない
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 038b-H2gN)2017/07/15(土) 12:05:07.84ID:4b8Aa2h+0
>>682
死ぬまでないわ。
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1c-MWhB)2017/07/16(日) 00:07:07.90ID:kjaBzS0K0
自分で金出して好きに撮ればいいだろ。蕎麦と納豆だけの食ザーをよぉ。
性伝でオプションつけて5万〜6万もあればいけんだろ。
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab99-UmNz)2017/07/16(日) 19:22:52.16ID:TO/IocPJ0
なにそれタイトルは?
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1c-MWhB)2017/07/17(月) 05:59:45.36ID:Jt0b4H630
街中でハンバーガーってアロマ企画のじゃね?女優がブッサイクなやつ
0689名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UmNz)2017/07/17(月) 10:40:04.74ID:+md0MnbWd
両方知ってたわゴメン
最近の作品のことかと思った
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 038b-H2gN)2017/07/17(月) 19:31:38.66ID:hkvnUUoE0
蕎麦はなんといってもバズーカ2 氷咲凍子だな。
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b16-UmNz)2017/07/17(月) 22:12:50.48ID:2ZXxysRB0
あのブスさ加減といい、映像の現実味といい最高だよな!
ちょっと嫌がりながらもふつうに食べるとこがまたいい
0692名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFd9-v+E4)2017/07/20(木) 06:36:09.30ID:WyN5TytmF
上で話題になっているアロマのやつのタイトルを教えていただけませんか?
0693名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-pSzm)2017/07/20(木) 20:00:52.81ID:QAYm1XS6d
街頭ザーメンパフォーマンスだよ
0694名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-v+E4)2017/07/20(木) 23:09:50.91ID:Q4lMchXMa
>>693
ありがとうございます!
0695名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-pSzm)2017/07/21(金) 02:32:40.85ID:3VZ5ZCAed
見る価値は無いと思うが、、、
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-YBWV)2017/07/21(金) 03:07:00.95ID:vQ8MXP4T0
道玄坂の回転寿司屋で寿司にかけてってのもあったな。
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231c-tdCr)2017/07/21(金) 03:31:02.17ID:c44X3HoQ0
エムズのやつか。何もかもみな懐かしい。

                     by沖田
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb8-d1J2)2017/07/21(金) 19:36:48.18ID:IGxIMf4I0
>>696
>>687
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231c-tdCr)2017/07/22(土) 00:22:18.04ID:ANTBHIyS0
アロマは食するスペルマで終わった。当時で一本全部食ザーというのは画期的だった。
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231c-tdCr)2017/07/22(土) 20:18:29.94ID:ANTBHIyS0
同感。笑顔で食べる変態性に萌える。
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3dde-TZr9)2017/07/22(土) 20:36:45.59ID:bvL0Pjmu0
演技そのものがいらない
バイキングの桜井がラストで白米食べた時の感想を言ってるのを聞いて腹立たしかったわ
正直な素の反応が1番いい
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-YBWV)2017/07/22(土) 23:33:32.79ID:PUSyzwPI0
>>706
それが監督だろ。アホか。
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231c-tdCr)2017/07/23(日) 12:14:23.03ID:SH13WoHE0
そーいうこと。松本もないしラッシャーも撮らないし。あるだけで感謝。
食ザーはマイナーの中のさらにマイナー。ニッチすぎるニッチ。
0711名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb1-pSzm)2017/07/23(日) 20:18:36.97ID:OkElJUHbp
みんな文句言うからだよ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231c-tdCr)2017/07/24(月) 01:31:23.41ID:AsuhKaI30
食ザーを撮ってくれるだけありがたい。汁猫はクソだし。
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdbd-4Mp4)2017/07/24(月) 01:56:03.83ID:cNIDb7xS0
汁猫がカスなのはガチだな
意見しろって書いといて意見すれば自分の趣向に合わないからと全否定てか全員否定されたの見たときは何がしたかったのかと
どうせ抜けないようなのばっかりだから本当の意味でのオナニー作品撮っとけばよろし
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-YBWV)2017/07/24(月) 03:34:19.49ID:69EtWQ/K0
>>712
それだったら六反園にもっと仕事がまわるはず。
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231c-tdCr)2017/07/24(月) 05:02:38.79ID:AsuhKaI30
>>714

それな!自分はわかってる的な上から目線でウンチク垂れるだけ。採算がどーのだとか理屈
ばっかで抜けねー作品ばかり。そんなら最初から意見なんて求めんなと俺も思った。
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-YBWV)2017/07/24(月) 13:18:10.93ID:69EtWQ/K0
>>714
汁猫で抜けた試しがない。
現場みればダメダメなのがわかるけど。
0720カズキ (スフッ Sd43-crHt)2017/07/24(月) 19:36:15.92ID:Qxwogzshd
俺はどっちもサイコーだったな!!
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1c-DdBY)2017/07/29(土) 04:28:45.41ID:UhZ1NDQ80
冷え切ったスレになったな。
0723名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-APpe)2017/07/29(土) 09:48:10.50ID:ixqVYgnip
新作出ないし仕方ないよね
0724名無しさん@ピンキー (ニククエW edd7-KhZc)2017/07/29(土) 12:26:50.77ID:Wgx6rBVf0NIKU
今日出たばかりじゃん
全体に言えるけどなんかもっときれいに食べれないもんかね
0726名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdda-KhZc)2017/07/29(土) 15:27:47.39ID:vFJkb/tadNIKU
俺は、あぐらかきながら下品にがっついて食べて欲しいけど、ヤンキーみたいに
0727名無しさん@ピンキー (ニククエW edd7-KhZc)2017/07/29(土) 19:32:18.31ID:Wgx6rBVf0NIKU
がっついて食べてる感じなら全然いいんだよ
なんかがっつくってよりきたねーなーって感じなんだもん
0728名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-KhZc)2017/07/30(日) 01:50:34.10ID:bW1Gx7LLd
たしかに食べてるというより罰ゲームやらされてるかんじだよね。
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1c-DdBY)2017/07/30(日) 03:07:04.06ID:BX2LaUaP0
汚い食い方っていうと、紋舞らんぐらいしか思いつかん。
確かに紋舞らんは汚かった。あとは全然オッケー。
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d32-2wgU)2017/07/30(日) 23:39:35.77ID:pxygT9K60
>>705
すごくよく分かる。演技、設定がいらない派。
バイキング インタビューと歯磨きのときの、素の感じで
食ザーもとってほしい

ハイキング 否定派多いみたいだけど、あの素の感じの対話形式での食ザー
一番好き
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9637-ZO1u)2017/07/31(月) 06:00:27.53ID:JGaljnrl0
>>730
自分もハイキングは一連のシリーズの中でもトップクラスに好き
屋外だからできないこともあるけど、車のドア1枚隔てて人の耳を気にして『準備』してるところとか
外で人の目を気にしてる素の希ちゃんが出る瞬間がいいよね
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1c-DdBY)2017/07/31(月) 20:39:35.42ID:+rdYe/A70
ハイキングが1作で終わったのが答えだと思う。支持されず売れなかったんだろう。
俺も外で食ザーというのはブレる感じで好きになれん。羞恥なら裸で人通りでSEXする
プレイが好き。最近は法規制が厳しく過激な作品がなくて残念だ。
0733名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMca-1Ctq)2017/07/31(月) 20:53:03.01ID:8jLtZCCiM
あれは出すタイミングも悪かったと思う
食ザーシリーズ連発してた時だったからなんか埋もれた気がする
大体買う奴なんて限られてるから、
マニアがもうちょい食ザー作品に飢えてる時ならもっと売れたかも
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ab4-5Qxj)2017/08/01(火) 19:50:30.19ID:cCxYoDT50
桜木優希音ちゃん
小野寺梨紗ちゃん
あ〜自分で撮影したいよ。

可愛い女優で食ザーを自分で撮影出来たら幸せだろうなあ
夢だよ本当にさ!!

桜木優希音ちゃん、小野寺梨紗ちゃん
こんなに可愛い娘が食ザーだよ食ザー
なんで活かせないのかなほんとに糞だよクソッタレが

あ〜桜木優希音ちゃん、小野寺梨紗ちゃん撮りたいよ。最高の食ザーに出来る!!

麒麟もそうだが、精子監督のWAAPの一ノ瀬とかセンスなすぎだよ
せっかく可愛い娘が汚くて臭い精子プレイをしてくれるんだから、活かせや糞糞糞
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ab4-5Qxj)2017/08/01(火) 19:58:54.32ID:cCxYoDT50
本当に最悪ですね。悪夢ですよ「二人で食べれば倍エロい」だってさ。ほんとに馬鹿だよ馬鹿大馬鹿、マジ糞糞糞最低最悪だよ。あ〜ショックだ。本当に悲しいし悔しいです。
せっかく梨紗ちゃんが汚くぐちゃぐちゃいっぱい食べてるのに、あ〜勿体な過ぎる。

梨紗ちゃん1人だったら素晴らしい作品だった。サンプル画像だけでも可愛い梨紗ちゃんが、いっぱいぐちゃぐちゃ食べてるのが分かって、最高だ。もう1人のやつ邪魔だよ
「二人で食べれば倍エロい♡」何が倍エロいだせっかくの可愛い梨紗ちゃんを邪魔してるだけで、最低最悪だよ。素晴らしいのが悪くなる。

せっかくの可愛い梨紗ちゃんの食ザーが、せっかくの可愛い梨紗ちゃんの食ザーが、せっかくの可愛い梨紗ちゃんの食ザーが
あ〜もう腹立つ麒麟は何も分かってない。
せっかくの可愛い梨紗ちゃんの食ザーなのに、ガッカリだ。2人とか何の意味あるんだよ可愛い梨紗ちゃんを邪魔してるだけだろ。しかも41発とかアホだよ。

じゃあ可愛い梨紗ちゃんは何発になるんだよもう片方のブス1回食ザーやってんだろうが、邪魔なブスは5発程度で十分だマジ邪魔
あ〜可愛い梨紗ちゃんに41発食べてほしかったよ!!もう片方のブスには精子もったいない。
絶対に二度と2人での食ザーはやめてくれ!!

せっかくのせっかくのせっかくの可愛い娘が、食ザーしてくれるのに、2人じゃ邪魔だし、何よりも1人の食べる精子が減ってしまう。2人は論外だ。何一つメリットない。デメリットだけだ。あ〜最低最悪だ〜せっかくのせっかくの可愛い紗ちゃんが食ザーしたのに(怒)
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ab4-5Qxj)2017/08/01(火) 20:03:56.10ID:cCxYoDT50
小谷みのりちゃんの食ザーだけど、みのり そうらしいですね。「けっこう早いね」って言われちゃった。でもやっぱり頑張ったし、脱ぎがないから、地元の人とか家族にお勧めしやすいんですよ。
脱ぎがないから、地元の人とか家族にお勧めしやすいwwwwwお父さん、お母さん、私食べ物にいっぱい精子をかけてもらって、それを食べたんだよ!!両親…(汗)
お勧めしやすいってなんだよ(笑)両親悪くなるし、ショックだろ!!
まあ最高だけどね!!あ〜めちゃくちゃ興奮するよ!!最高だ!!堪んねえ!!
もし自分の娘だったら、二度と関わらんなこんな最低最悪の異常変態娘とはね
大事に大事に育てた可愛い娘が、食ザーを…こんな異常変態娘だったなんてショックだ。二度と家に入れないし、二度と関わらないね。だから〜だからこそ余計にめちゃくちゃ興奮する。堪らないよ!!
どこの誰か知らない可愛い娘だから最高!!食ザー最高だ!!可愛い娘の精子プレイ大好き!!

自分の娘じゃないなら最高、自分の娘ら、二度と関わらん最低最悪
あ〜可愛い娘の食ザーや精子プレイ最高だよ〜!!あ〜実際に存在する食ザーした女優たちの両親可哀想に(笑笑笑)
それを思うと更に更に更に余計に堪らなく興奮するよ〜!!小谷みのりちゃん気をつけてて親バレしたならまだ仕方ないけど、食ザーだよ食ザー、こんな異常変態プレイを自分から自信を持って、地元の人や、両親に教えたら駄目だよ〜
両親悪くなっちゃうからね〜
あ〜最高だ堪らねえ!!可愛いけど頭笑しい異常な変態娘大好き!!【他人の娘ね】
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ab4-5Qxj)2017/08/01(火) 20:09:58.06ID:cCxYoDT50
ごっくん作品もそうだが、レズとか2人でやるの本当に大嫌い。

あれ一体誰が得なの?誰嬉しいの?
単純に1人が飲む精子の数減るだけで、見る側は全く嬉しくないんだけど

2人で飲むより、1人で飲んでくれる方が遥かに、何百倍も嬉しいし興奮する。

単純にもし100発作品で1人が50発になるんだったら、1人1人別々に100発作品とかやってほしいよ。

精子作品でのレズや、2人は全く意味不明だ。全く理解出来ない。
1人の精子の数減らすな糞糞糞
0739名無しさん@ピンキー (ササクッテロラT Spa5-C+ox)2017/08/01(火) 21:15:55.62ID:Pb4c5qjUp
何、このキチガイ
0741名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-KhZc)2017/08/01(火) 23:47:07.74ID:aJ0XvQpId
740
素の感想なんだろうけどちょっと笑った
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1c-DdBY)2017/08/02(水) 00:00:20.63ID:rg2HE85u0
逆にクスリを飲んでないから発狂するんじゃね?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae1c-Ox/2)2017/08/03(木) 12:53:11.71ID:7M4rEbD+0
ググれば出るんじゃね?あおいれなは休業(引退?)って書いてあったし。
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b4-FARa)2017/08/03(木) 15:57:17.78ID:yNsHloF+0
性病検査なんて絶対いらん。
検査したことにして、汁男優いっぱい集めればいい。女優なんて一々検査したしてない分かるわけないだろ。

仮に奇跡的に運悪く病気とかなってもそれは、女優も覚悟の上だ。
覚悟してAV女優になったんだし、それくらいの覚悟じゃなければ金をもらう資格もない。

大体性病検査なんかしなくても余裕だろ
仮に性病検査してないやつら200人くらい集めても病気になるなんて奇跡的なレベルだよ

大体さ性病検査を受けた。100%安全な人たちの精子をぶっかけ、ごっくんとかさ女優甘過ぎるだろうが
これで金もらうとかふざけんなよ
もしかしたら病気になるかもくらいの覚悟でなるんだよAV女優には、精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)は病気になるかもしれないくらいの覚悟でやるからこそ金をもらえるんだよ。

何が性病検査だ今のAVは甘過ぎるんだよ
まず性病検査してなくても病気になるなんて、奇跡的なレベルだよ。絶対に性病検査なんていらない。精子作品の一般汁男優は一切性病検査を無しにしろ。
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b4-FARa)2017/08/03(木) 15:59:19.34ID:yNsHloF+0
可愛い小野寺梨紗ちゃん1人の食ザーが見たい。もう1人のブスほんと邪魔
みんな可愛い小野寺梨紗ちゃんの為に、精子を出してるだよそれを奪うなブスが

画面にブスがいるだけで迷惑だし、せっかくの素晴らしい作品が台無しになるのに、更に更にとんでもないことに、可愛い小野寺梨紗ちゃんから精子を奪うとか、マジで何やってんだよ

せっかくのせっかくの可愛い小野寺梨紗ちゃんが食ザーしてくれるのに、今回は大失敗だよ
しかもわざわざいらないブスを一緒に出して、作品を悪くしてるとかマジでアホだよ
ただ小野寺梨紗ちゃん1人でやれば良かっただけのことなんだよ

本当にごっくん、食ザーは、レズとか2人でやるの絶対にやめてほしい。
食ザーだと1人の精子の数が減るし、なんか2人だと集中出来ない。
ごっくんも同じで集中出来ない。
完全に1人で集中して、食ザー、ごっくんだよ

精子作品で二度とレズ、2人はやめてくれお願いだから、ブスのせいでもう1人の可愛い娘が
半減するなんてあってはならないミスだよ
0748名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-j5Xk)2017/08/03(木) 16:23:49.00ID:vkOq7Agxp
物事には一連の流れがあるのがわからないのかな
子供に言い聞かせるよりたちが悪い
0749カズキ (スフッ Sda8-4egY)2017/08/03(木) 17:00:37.95ID:i38ma0dcd
>>747
分かる分かる!! てか、小野寺梨紗はちょびっとしかやらないような作品だったらそれこそ桜木優希音を超える大失敗だよな!? マジで麒麟死ね!!余計なことするな!!あんな肉まんみたいな女付けたら傑作になるとでも思ってんのか?
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 528b-2h9b)2017/08/03(木) 19:26:34.35ID:259tdlq50
>>746
マルチうぜーよ、このクソダコ。
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d32-abJc)2017/08/03(木) 20:09:53.45ID:nM69aSj60
あーこわいこわい
0754名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-j5Xk)2017/08/03(木) 21:41:57.35ID:RiWnTNTYd
わかる!撮ってすぐ見てもなんか興奮がないんだけど忘れた頃に見ると自分で撮影したやつの方が興奮凄い。
0756名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-j5Xk)2017/08/04(金) 19:16:48.68ID:UhYXuK29d
いいこと言うね 、たしかに。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b4-FARa)2017/08/05(土) 15:02:09.17ID:yKAd0kXB0
本当に麒麟は食ザーを分かっていない。
エムズの食ザーの蕎麦と納豆巻何なの!?

■蕎麦 蕎麦に精子をかけてる時点で論外。全然ねちょねちょしないし、全然蕎麦に精子が絡まない。全然精子が絡んでない蕎麦を口に入れて、しかも追射とかそんなの蕎麦じゃない(怒)

器に数発直溜めして、その溜まった精子に蕎麦をいっぱいねちょねちょ絡ませて、じゅるじゅる啜る。これが蕎麦の醍醐味だろ!!蕎麦に関しては追射も不要。

まさか麒麟あの伝説の蕎麦(早川瀬里奈、黒木いちか)見てないんじゃないだろうな?
器に直溜めして、蕎麦に精子をいっぱい絡ませて、じゅるじゅる啜るのが蕎麦。蕎麦に精子をかけるとか本当に論外だよ(怒)

■納豆 納豆巻とか論外だよ。海苔とご飯が邪魔をして、肝心の納豆のネバネバぐちゃぐちゃが見えないんだよ(怒)本当に呆れた…
納豆とは言ったが、納豆巻とは言ってない。巻は論外だ。海苔とご飯で邪魔をして肝心の納豆が見えなくてどうするんだ(怒)

麒麟のエムズの食ザーで唯一良かったの小谷みのりの瓶に精子直溜めして、サラダにかけて食べたのだけだったな。
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b4-FARa)2017/08/05(土) 15:02:48.88ID:yKAd0kXB0
「蕎麦」絶対に直溜め。追射も不要。
器に10発はほしい。これに蕎麦をいっぱいねちょねちょ絡ませて、じゅるじゅる啜る。これの繰り返し。蕎麦に追射は絶対に不要。

蕎麦に精子を発射したんじゃ、全然ねちょねちょしないし、全然蕎麦に精子が絡まってない。

直溜めした精子に蕎麦だと、蕎麦に精子が絡んで本当に素晴らしい。あの蕎麦に精子が絡んでる絵だけで堪らない。それをじゅるじゅる啜るこれこそが食ザーの蕎麦だ!!

「納豆」まだ一切混ぜてない納豆の固まりを黒い器などに入れとく、精子5発くらいでいっぱい混ぜる。伸ばす。
必ず匂いを嗅いでコメント。ぐちゃぐちゃして更に数発口に追射してぐちゃぐちゃいっぱい見せる。

これが納豆だよ。納豆巻は論外だ。海苔とご飯が邪魔で納豆が見えない。
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b4-FARa)2017/08/05(土) 15:03:27.61ID:yKAd0kXB0
エムズの蕎麦大嫌い。あれ納得な食ザー、蕎麦ファンいるの?

蕎麦自体に精子を発射してて、全然蕎麦ねちょねちょしてないし、全然蕎麦に精子絡んでないじゃん。
当然じゅるじゅる啜れないし、蕎麦で口に追射とか不要だよ。全く理解不能だ。

早川瀬里奈、黒木いちかあれこそが蕎麦だろ
直溜めした精子に蕎麦を絡めて、じゅるじゅる啜る!!じゅるじゅる啜る!!じゅるじゅる啜る!!
 「このじゅるじゅる啜る!!」のが蕎麦の醍醐味なんだよ!!本当に堪らないし、見ていて楽しい!!

あの蕎麦に絡まった精子最高!!
今のエムズの食ザーの蕎麦論外だろ、あれは蕎麦じゃない。本当に許せない。
誰がどう考えても蕎麦に精子をかけるんじゃなくて、直溜めした精子に蕎麦をいっぱい絡めて、じゅるじゅる啜る!!方が良いに決まってる。

このままほっとけば、永遠に論外な蕎麦のままだぞ。みんなで蕎麦は直溜めの精子で、じゅるじゅる啜る!!とエムズに要望しよう!!
今の蕎麦は許せない。食ザー、蕎麦ファンはみんな同じ考えだよな当然
「早川瀬里奈、黒木いちか」食ザー、蕎麦ファンであれが嫌いな人はいないだろ。
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b4-FARa)2017/08/05(土) 15:05:54.91ID:yKAd0kXB0
もう一度「早川瀬里奈、黒木いちか」と同じ蕎麦が見たい。

蕎麦自体に精子をかけるのは論外だ。
ただ器に精子を直溜めして、蕎麦をねちょねちょいっぱい精子で絡めて、じゅるじゅる啜るだけで良いんだ。

皆さんエムズにたくさん要望しよう!!
再び「早川瀬里奈、黒木いちか」のような最高の精子じゅるじゅる蕎麦が見たいですよね!!

今のエムズの蕎麦自体に精子をかけるのは間違いだ。それを自分で気付かない。直溜めじゅるじゅる蕎麦の方が素晴らしいと気付かないのはどうかしてる。
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b4-FARa)2017/08/05(土) 15:06:48.27ID:yKAd0kXB0
初めて早川瀬里奈の蕎麦を見た時の興奮は今でも忘れない。あれには震えた。
あれで食ザーに目覚めてしまった…

順番的に次の黒木いちかの蕎麦も本当に堪らなかった。蕎麦に精子をいっぱい絡ませて、じゅるじゅる啜る。本当に素晴らしい芸術です。
そして女優が可愛ければ可愛いほどに、素晴らしさは増す。

■蕎麦(直溜めして、精子をいっぱい絡ませて、じゅるじゅる啜る。口に追射は不要)
■納豆(納豆巻は×××納豆だけを精子でいっぱい混ぜて、ぐちゃぐちゃ口に追射しながら食べる)
■サラダ(小谷みのり、瓶に精子を溜めてサラダにかける。)

堪らないのはこの3つだけだな。パスタは論外。ケーキも全然興奮しない。
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b4-FARa)2017/08/05(土) 15:07:08.06ID:yKAd0kXB0
食ザーファンに、今のエムズの蕎麦自体に直接精子をかけて、全然じゅるじゅるしない。しかも蕎麦で意味不明の口に追射。
この全く蕎麦の良さがないやつ好きは人は1人として存在しないよな絶対。

「早川瀬里奈、黒木いちか」の直溜めして、精子をいっぱい蕎麦に絡ませて、じゅるじゅる啜る。蕎麦に関しては追射は無し。
食ザー、蕎麦ファンなら間違いなく絶対にみんなこっち派に決まってる!!

エムズにみんなで教えましょう!!
今の蕎麦は論外。蕎麦の良さを消してる。間違ってる。みんな食ザーファンは直溜めじゅるじゅる啜るのが大好きだってさ!!
0764カズキ (スフッ Sda8-4egY)2017/08/05(土) 15:59:24.70ID:R/oODDDbd
俺は精子蕎麦は直接蕎麦にかけてとろろみたいにする、容器に大量にためてそれにつけて食べる、どっちも良いだけどな〜
ただ追射は要らない!女の子の目の前で精液をたっぷりかけてそれを食べさせる。そして感想を言わせて見る。陰湿なイジメあるいはたちの悪い罰ゲームみたいな物が見たいんだよ!!
AV女優になった事を後悔するようなそんな作品が見たい!! はっきり言ってAV女優になりたくてなってる人って絶対いないと思う。
最近AV出演に関する人権問題あるだろ!?それ見ると芸能人やモデルに憧れて事務所に入ったけど中々売れなくて最終的にAV女優に落ちて行く。
抜け出したいけど抜けだせない、周りの人間もそう簡単に逃げられないようにする。最終的には裸体をさらけ出し安価な価格で市場に出回る・・・
夢や憧れがあった清楚で純粋な女の子が最終的には汚いオッサンの精液で食ザーしたり歯磨きをする。そう考えると凄い興奮する!!
芸能人やモデルに憧れて周りに出し抜かれてAVと言う男の性の捌け口にされる地獄に落ちてしまい食ザーまでされる哀れさ、それが見たい!!
0766名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-Omeh)2017/08/05(土) 17:00:25.17ID:rieOEBOcd
>>763
カズキともう1人のカズキのみ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae1c-Ox/2)2017/08/05(土) 18:26:45.78ID:8sd0p3Jl0
カズキ、ちゃんと処方された薬を飲めよ。自己判断で止めんな。
長文で連投すんなよ。誰も同意もしねーし、第一、読まねーよ。
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d32-abJc)2017/08/06(日) 03:57:18.91ID:0f0n9d700
また壊れだしたかNG安定だわ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69b4-FARa)2017/08/07(月) 14:01:41.87ID:KHrzFQCI0
>>764
素晴らしい!!さすがです!!
ほんとですよAV女優になってしまった人はもう終わりなんですよ。
そのAV女優にまだまだ甘い麒麟は駄目だ。どんな理由であれAV女優になったやつは、恥、ゴミ扱いで十分なんだよ。普通まともならAV女優になんてならないんだからさ
女優が嫌な物いっぱい食わせろ
女優を泣かせろ。女優に選ぶ権利はない。麒麟は女優に対して甘いから駄目なんだ。
AV女優になってしまったやつに遠慮、甘えなんて一切いらない。
とことん汚くて臭い精子でいじめろ。ごっくん、食ザー、ぶっかけ

これからもどんどん若くて可愛い娘が現れてほしい。もちろんAV女優になってしまったのなら、とことん汚くて臭い精子でいじめろ。女優に遠慮なんて有り得ない。AV女優は人間の恥。ゴミだ。汚くて臭い精子でいっぱいいじめろ。
嫌なら、やらされて泣くくらいならAV女優にならなきゃいいだけだろ
なってしまったやつはもう終わり。手遅れなんだよ。とことん汚くて臭い精子でいじめられる道具なんだよ。
まともな普通な一般の女性は、お前らゴミの精子作品を見て、イヤだ〜有り得ない〜お金貰えようが普通こんな汚いこと無理〜って変な目で見て、お前らゴミを見下すんだよ
これがAV女優なんだよ。なったやつが全て悪い。アホなだけ。なったやつはとことん汚くて臭い大量精子でいじめられろ!!大量に飲め。食ザーしろ。ぶっかけもな。それが可愛い娘なら尚最高!!
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69b4-FARa)2017/08/07(月) 14:07:48.94ID:KHrzFQCI0
AV女優になるやつ、なってしまったやつは異常。普通まともなら、頭正常ならならない、障害者、人間のカス、ゴミ 「親不孝者」
本気で金を稼ぐ気合い、必死さがあればこんな異常な、汚い、人間じゃないゴミがやるようなことは普通しない。本当に「親不孝者」

普通金がほしければ、必死に死ぬ気で努力して、まともな正常なことして金稼ぐだろ。異常じゃない正常な人間ならね。
それを汚くて臭い精子を大量に飲む。食ザー。歯磨き。顔にぶっかけ。それで金を稼ぐとかもはや人間じゃない。異常だ。

異常だから精子はどんな物なのかも分からないんだろうな。まともな正常な人なら、精子は飲んだり、食べる物じゃないと分かるが、それも分からないとは…赤は止まれ。青は進めと同じく常識。

でもその精子のことも全く分かってないんだから、汁男優は性病検査しなくてもいいけどな。病気とか一切関係無いでしょ。異常なんだし、ゴミは使い捨てだよ。「親不孝者」な最低最悪なやつらなんて、誰も悲しまないしな。
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69b4-FARa)2017/08/07(月) 14:11:43.68ID:KHrzFQCI0
AV女優。両親などを不幸のどん底に落とすが、少しの人(家族、知り合い)などを不幸のどん底に落とし、泣かせる。犠牲にする代わりに、多くの人を楽しませる。幸せにすることができる。まあ快楽の為の道具だな可愛い異常な娘はね

一応この異常なゴミ。「親不孝者」にも両親がいるが、そいつらが泣いてると思うと、更により大量ごっくん、食ザー、歯磨き、ぶっかけが興奮する。堪らない。

異常なゴミには誰が感謝するか、泣いてる不幸のどん底の両親には感謝するよ。見た目は可愛く、頭は異常に生んでくれたんだから(精子が飲み物、食べ物じゃないかも分からない異常な頭)

これからもどんどん両親は不幸のどん底になろうが、ザーメン女優が誕生してほしい。見た目だけ可愛ければOK(大量ごっくん、食ザー、歯磨き、ぶっかけ)
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69b4-FARa)2017/08/07(月) 14:15:26.24ID:KHrzFQCI0
見た目が可愛くて、頭が異常なAV女優を誕生させる。両親は神だよな(しかもザーメン女優になってくれたらな。大量ごっくん、食ザー、ぶっかけ、歯磨き)

ブスだと価値は一切無しだし、可愛くて頭異常なの誕生させるのもかなり難しい。可愛いと頭異常。両方が揃わなきゃ駄目なわけだからな
そんな貴重な商品を生んだ親には、賞金あげてもいいだろ。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69b4-FARa)2017/08/07(月) 14:19:33.64ID:KHrzFQCI0
そろそろ小学生の将来なりたいランキングに、AV(ザーメン女優)が、当たり前の素晴らしい世の中にならないかな

やっぱり小さい時から、小学生の時から、AV(精子作品)を見せるべきだな。父親もわざと分かる場所に、置くべきだね
父親のAVで影響を受けてなったやつも結構いるらしいし、これこそがAV界(精子作品)発展に大きな効果がある。

女の子に小学生から、精子作品を当たり前に見せとけば、精子は飲み物、食べ物。汚くない物だと認識するし、ごっくん、食ザー、ぶっかけが当たり前になる。

AV(精子作品)発展には、全家庭がそれが当たり前くらいにならないと駄目だ。女子同士の話しで、精子は汚い、飲む物じゃないよと言う子が多くいると、全てが台無しになる。全員が精子は汚くない。飲む物だと当たり前の事にする。

小中学生の女子が、この前パパ、お父さんの精子こんな味したよ。凄いネバネバで楽しかった。今度クラスの男子の飲み比べしたいよね
私AVみたいにグラスに溜めて飲んでみたい。私この前黄ばみ精子飲んだよ。え〜黄ばみ実際見たことないよ
あの食ザー作品のあれ美味しそうだった。などなど精子が当たり前。当たり前に精子の話しをするように。

こうなれば当然AV(ザーメン女優)はいっぱい来るが、当然ルックスでふるい落としするが、いっぱい来ればそれだけ当たり、可愛いザーメン女優も増える。

このような素晴らしい(精子マニア)が喜ぶを実現するには、全ての家庭で小さい頃から、AV(精子作品)を見せる。見れる環境にすることだ。
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b32-e1JA)2017/08/07(月) 15:16:51.42ID:K1WH1YXv0
きんもー☆
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55d7-Omeh)2017/08/07(月) 18:18:26.58ID:9UpIQksQ0
やばない?
0779カズキ (スフッ Sda8-4egY)2017/08/07(月) 20:22:14.76ID:y/VMnWIMd
そうだね! 次回作品は失敗の予感。
せっかく、それなりにレベル高い女優がでてきて嬉しいと思ったのに何で余計なおまけまで付いてくるんだよ!?
もう一人のブスは小野寺梨紗の良さをぶち壊しそう・・ つぅか小野寺梨紗はちょびっとだけ食ザーしてもう一人のデブスがほとんどやってたなんてなってたらぶちギレるぞ?
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 528b-2h9b)2017/08/08(火) 03:11:03.96ID:es6/Hw7C0
小野寺はとにかく汚い。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae1c-Ox/2)2017/08/08(火) 04:42:17.98ID:/4mqR18f0
カズキは薬を飲め。ちゃんと通院しろ。
0783名無しさん@ピンキー (プチプチW 69b4-FARa)2017/08/08(火) 14:49:47.38ID:+kvjVw+v00808
エムズのトップページで、ナイツビジュアルみたいに、出演女優要望(何をしてほしいか)と制作要望掲示板をやってほしい。  

制作の参考にもなるし、いろいろ読めて楽しい。
0784名無しさん@ピンキー (プチプチW 69b4-FARa)2017/08/08(火) 14:54:21.67ID:+kvjVw+v00808
麒麟も結構食ザー出したけど、今だに早川瀬里奈、黒木いちかに匹敵、越える蕎麦をやれないなんて、やっぱ向いてない、センスないよな

9/1のブスがおまけの糞レズ以降全然撮影情報ないが、今年はこの糞レズで最後じゃないだろうな
0785カズキ (プチプチ Sda8-4egY)2017/08/08(火) 17:19:09.26ID:4Tt8meHHd0808
桐嶋りの、ザーメン歯磨きしてるね♪
次はぜひ食ザーにでてほしい〜
何気にブスのおまけ付きのより期待してるぅ〜
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69b4-FARa)2017/08/09(水) 14:56:40.83ID:/a2F57CN0
ザーメン歯磨き最高!!桐嶋りのちゃんきっと食ザーしてくれよ!!

可愛い小野寺梨紗ちゃんが、せっかく食ザーしてくれたのに、どっかのブスのせいで完全に失敗作になりましたね。

やっぱ可愛い娘にどうしても食ザーをやらせる為の作戦だったんじゃないですかね?
本当にブスばっか食って、可愛い小野寺梨紗ちゃんが、ほとんど食ってない可能性ありますよこれ。

まさかこれからもこんな糞レズ続いたら本当に詐欺ですよ。

歯磨きもした可愛い桐嶋りのちゃんの個人での食ザーに期待ですね!!

しかしもう二度と小野寺梨紗ちゃん食ザーやらないだろうに、まさかの展開で失敗作になるとは本当に有り得ないし、悔しい。
本当にこれ詐欺だし、怒りしか沸かないから、可愛い娘にブスくっつけるの二度とやめてほしい。麒麟は本当にアホだよ余計なことするなってな

ブスと一緒のレズなんて誰特だよマジでさ、何可愛い小野寺梨紗ちゃんをより可愛く見せる為か!?それでも可愛い小野寺梨紗ちゃんの精子がブスのせいで減るから絶対に許せない。
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69b4-FARa)2017/08/09(水) 15:00:06.28ID:/a2F57CN0
>>786
七瀬はブス
こころのパスタつまらん

森高千春のティラミスは分かる。精子プルンプルンだし、混ざってのあの固形最高

七瀬、こころは可愛くない。森高千春はまあ許容範囲。

昔の精子作品は内容はエグくて最高だけど、やっぱ女優が可愛くないから無理だし、価値無し。

今の可愛い女優で、昔のエグい内容をやってくれたら本当に最高。

難しい話しだよな。精子の内容がエグくても女優が可愛くなければ、一切価値無しだし
今は女優は凄く可愛いけども、肝心の精子の内容が優しい。ぬるすぎる。

精子作品を昔と同じくエグくしてほしい
0790カズキ (スフッ Sda8-4egY)2017/08/09(水) 16:02:40.42ID:aSp6NtU+d
天野こころはザーメン歯磨きが神だった!!
食ザーはビミョーだな・・・
0791カズキ (スフッ Sda8-4egY)2017/08/09(水) 16:05:21.35ID:aSp6NtU+d
>>788
もしよかったら、一緒にオフ会しませんか?
あなたと食ザーについて熱く語ってみたい。
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321c-Nas4)2017/08/10(木) 02:30:36.48ID:UrPMGjQ20
1人でオフ会?自分と自分で会話する、まさにガイキチ。
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-1kcq)2017/08/10(木) 12:08:13.57ID:ABc9/emv0
マジで気持ち悪いわ
なんなの?
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/10(木) 16:21:24.67ID:wcTVXoZJ0
エムズは精子に特化したゴックンメーカーなんだから、全て黄ばみ精子だけにしてほしい。

精子に特化したゴックンメーカーなんだから、オナ禁で黄ばみ精子が出せるプロを、30人〜50人用意してほしい。

白い普通の精子は一切無し。全発全て黄ばみ精子だけ!!

35発ALL黄ばみ精子!!堪らない!!

黄ばみ精子は堪らない!!最高だ!!
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/10(木) 16:23:33.80ID:wcTVXoZJ0
黄ばみ精子最高
普通の白い精子とは全然興奮が違う。

黄ばみ精子を出せるやつだけ集めてほしい。
汁男優も黄ばみを出す努力が必要だ。
どうせ飲ませるならエグいの黄ばみ精子の方が最高。どうせ見るなら黄ばみ精子の方が堪らなく興奮する。

頑張っても黄ばみ出せない人は論外。汁男優に向いてない。

溜め過ぎくらいのオナ禁、ビタミンCのサプリ、オロナミンCなどをがぶ飲みして、尿意がする時に射精。これでほとんどの人黄ばみになるだろ

他に黄ばみ出す良い方法ありますか?
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/10(木) 16:27:50.79ID:wcTVXoZJ0
黄ばみ精子最高過ぎ

■黄ばみ精子だけのごっくん作品(50発全て黄ばみ)

■黄ばみ精子だけのぶっかけ作品(50発全て黄ばみ)

溜め過ぎくらいのオナ禁、ビタミンCのサプリ、オロナミンCなどがぶ飲みして、尿意がする時に射精。これ以外に黄ばみ精子の良い出し方ありますか?
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/10(木) 16:30:15.52ID:wcTVXoZJ0
冒頭のインタビューで、黒い小さい皿などに、1発ずつ普通の白い精子と、エグい黄ばみ精子を出す。

まずはじっくり両方を見てもらって、こんな黄色い精子なんてあるんですか!?など何かコメントを言わせる。

両方の精子の匂いを嗅いでコメント
先に普通の白い精子から飲んで、後から黄ばみ精子を飲む。どう違ったかなどなるべく詳しくコメントしてほしい。

じゃあ今日は全て黄ばみ精子だからね
本編スタート

こんな黄ばみ精子作品が見たい。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/10(木) 16:37:12.42ID:wcTVXoZJ0
黄ばみ精子のグラス溜め
黄ばみ精子のネバスペ(トレイなど)
黄ばみ精子の歯磨き
黄ばみ精子の食ザー(蕎麦、納豆)
黄ばみ精子のぶっかけ

黄ばみ精子堪らない。最高。普通の白い精子じゃ興奮しない。

黄ばみ精子を出せるプロの汁男優をたくさん用意してほしい。もちろん一般素人で黄ばみ精子を出せる。自信のある人もOKだが撮影で出せなかったら、ギャラ無し。

黄ばみ精子最高だ。黄ばみ精子臭そう
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/10(木) 16:41:13.96ID:wcTVXoZJ0
黄ばみ精子だけの食ザーはエグくて最高だろうな
5発くらい黄ばみ精子だけをぶっかけてほしい。

黄ばみ精子だけの蕎麦なんて、最高過ぎて興奮し過ぎてチンポぶっ壊れるな(笑)

エムズは精子に特化したゴックンメーカーなんだろ?
黄ばみ精子を出せるプロの汁男優たくさん用さしてくれ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/10(木) 16:47:26.28ID:wcTVXoZJ0
黄ばみ精子最高。堪らない。

黄ばみ精子はエグい。汚い。臭そう

可愛い娘に黄ばみ精子。あ〜堪らない。

もう普通の白い精子は駄目だ。興奮しない。

黄ばみ精子を出せるプロの汁男優たくさん用意してくれ。

溜め過ぎくらいのオナ禁。ビタミンCのサプリ。オロナミンCがぶ飲み。尿意がしたら射精。

黄ばみプルプルゼリーたくさん可愛い女優に出してくれ〜見せてくれ〜
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/10(木) 16:51:14.35ID:wcTVXoZJ0
仮に黄ばみ精子だけを5発くらい白飯にぶっかけたら、それだけで卵かけご飯になるぞ(笑)

それだけ黄ばみ精子はエグいから堪らない。
黄ばみ精子の破壊力は異常

ほんとに黄ばみ精子を出せるプロの汁男優たくさん用意してくれ

エムズ次は黄ばみ精子の食ザーだ!!
0804名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa37-ecxE)2017/08/10(木) 17:39:13.15ID:hqmZX7cva
食ザーでは無いが、高瀬りなの「新 秘密ザーメン倶楽部」の黄ばみザーメンは凄かった。
黄色い上に固い。
タンみたいだったのを強引に飲ませたのは良かった。
0805名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-1kcq)2017/08/10(木) 19:35:33.55ID:+bwD7QAKp
せっかく静かだったのに
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321c-Nas4)2017/08/11(金) 00:32:30.94ID:XJjv0bIZ0
たまに湧くんだよ。スレ潰しが。
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf32-RVSI)2017/08/11(金) 01:47:36.21ID:ZF3VL1mb0
承認制の掲示板に引っ越してカズキをハブるとかどうよ
んでカズキが諦めた頃にこっちに帰ってくると
一応fc2の掲示板だと承認した人しか閲覧出来ない様に出来るらしい
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/11(金) 19:35:32.13ID:eQf128wD0
そろそろ黄ばみ精子に特化した作品をやってくれないかな

黄ばみ精子は本当に堪らなく最高だ。

汚い、エグい、臭そう。普通の白い精子とは興奮が全然違う。

そんな強烈な黄ばみ精子を可愛い女優に、めちゃくちゃ堪らない最高


★★★黄ばみ精子に特化した作品出してくれ★★★
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/11(金) 19:39:16.78ID:eQf128wD0
 〜黄ばみ精子の出し方〜
もちろん個人差もあり、残念ながら出せない人も多いと思いますが
■溜め過ぎくらいの長いオナ禁(最重要!!)
■ビタミンCのサプリ過剰摂取&オロナミンCなどを大量に飲む。(尿がかなり黄色くなるので、精子に黄ばみが移る)
■尿意がする時に射精する。(尿が黄色い時なら精子に混ざる)

黄色い尿は精子に色が移るから、尿はかなり重要だと思う。

■運動不足、食事の偏りなど不摂生な生活も影響があると思う。肉など脂っこい物など影響しそう。
 しかし運動不足や、食事の偏りなどの不摂生は、精子が減る。元気のないしょぼ汁になってしまいそうだからやっぱり
■溜め過ぎくらいのオナ禁
■ビタミンCサプリ、オロナミンCなど
■尿意がした時に射精が効果適だろう
とにかく黄ばみ精子は最高過ぎます。
汁男優みんな黄ばみ精子をお願いし
ます!!
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/11(金) 19:42:47.62ID:eQf128wD0
小野寺梨紗ちゃんと糞ブスのレズだけど、口の中をぐちゃぐちゃ見せてるのは最高だが、口の周りに食べカスが付いてるのは、汚いだけで物凄く冷めた。
口の周りの食べカスは無理だ。本当にただ汚いだけ、まさか凄く興奮が冷めるとは思わなかった。
口の周りに食べカスを付けるのも二度と辞めてほしい。


レズだから口移しがあるけど、次からキモいおっさんがぐちゃぐちゃ噛んだのを、可愛い女優に口移しをして、それに追射をして食べてほしい。絶対に面白い。凄く興奮する
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/11(金) 19:44:24.28ID:eQf128wD0
そろそろ唾と尿も追加してほしいな

例えば器に汁男優全員の唾を溜めて、蕎麦を食べるとか、最後にちゃんと全部飲む。
汁男優の黄色い尿で、蕎麦とか素麺。最後に全部飲む。
もちろん精子でもちゃんと食べるこれがメイン

汁男優の黄色い尿でお茶漬け。絶対面白い。興奮する

納豆も精子で混ぜて食べるメインと、唾とか尿で混ぜるパターンもやってほしい。

唾と尿は考えればまだまだいろいろ案が出そう!!飲尿とタンツボの作品は多数有るんだから、肝心の主役の精子を邪魔せずに、唾と尿も取り入れてほしい。
とにかく可愛い女優を男の汚い汁(精子、唾、尿)全てで、汚く臭くイジメる。これこそが堪らない。快感だ。これこそAVだ!!

「精子50発、尿10発、唾、鼻くそもいっぱい!!」
こんな感じの食ザーをやってほしいなあエムズさんよ。麒麟さんよ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/11(金) 19:45:46.82ID:eQf128wD0
★鼻くそも取り入れてほしい。
全ての食材に鼻くそのトッピングもありだと思う。まず精子をぶっかけその上に鼻くそをいっぱい
口に精子の追射をして更に、鼻くそをいっぱい入れてやるとか

とにかくとことん可愛い女優を汚く臭くイジメてほしい。本当にAV女優になってしまったことを後悔させるくらいじゃないと駄目。見る側は興奮しない。

精子飲めるなら、尿、唾、鼻くそも楽勝だろ
苦しくても全てやってくれそれこそがAV女優。なってしまった人が悪い。いっぱい後悔してくれればいいのさ

精子+尿、唾、鼻くそ全部やろう!!これがAVだ!!イジメられる範囲でとことん可愛い女優をイジメよう!!苦しめよう!!
こっちは堪らないよ!!大興奮だ!!
可愛い女優が男の汚い(精子、尿、唾、鼻くそ)で苦しむのは、楽しすぎる!!

もちろん嬉しそうに変態を貫くのも興奮する。
精子くださいはよく聞くから、みんなの鼻くそいっぱい食べさせてください。
 ご主人様私に鼻くそをいっぱい食べさせてください。聞きてえなあ!!堪らないだろうなあ!!
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3b4-KKhU)2017/08/11(金) 20:03:47.05ID:eQf128wD0
小学生とかが好きな子をいじめるのは、理解不能。訳が分からないが

可愛い娘、ほんとに可愛い娘だよ
汚く臭い精子などでいじめる本当に堪らない。ぞくぞくする。

それこそがAVだ。可愛い娘に汚くて臭い精子
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32d0-VZfC)2017/08/11(金) 21:31:16.52ID:EuHnUgoF0
インドあたりの路上生活者(勿論、普段の生活のまま)に濃厚全身リップした後にアナル中出しとか出してほしい。
作品名は「カースト最下層SEX紀行」
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321c-Nas4)2017/08/12(土) 00:28:05.74ID:KjBild+10
そろそろリアルに犯罪起こしそうなヤバイ奴がいる。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf32-RVSI)2017/08/12(土) 04:14:56.67ID:e2x6x2Ke0
このスレとこの業界は完全にカズキの手によって潰されたな笑
0820名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-az0d)2017/08/14(月) 16:29:00.98ID:2KdQn65+p
浅田結梨は最高!!
これからもザーメン作品に出まくってほしい!
0822カズキ (スフッ Sd52-BAmN)2017/08/15(火) 16:22:44.92ID:bMXggdKod
>>821
中々良い作品だよね♪
俺はカツ丼食べてるOLが一番良かった!!
名前は倉科さやかだったっけ?
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 821c-CVTL)2017/08/22(火) 00:16:31.59ID:JkEEsTpj0
あーあ潰れた
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee82-wZSR)2017/08/23(水) 17:22:29.46ID:6N0HrKGq0
北風と太陽っていう童話をしっかりやり直した方がいい
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-xUxi)2017/08/26(土) 03:39:43.29ID:U5HmAd9Y0
ワンコーナーだけの作品でもいいから新作情報が欲しい。エムズに頑張ってもらいたい。
0828名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-yAin)2017/08/28(月) 10:40:21.13ID:IS0hAPJRd
エムズはDANDYとコラボして女性専用車両で食ザーやれよ
めちゃくちゃ興奮しそう
0830名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Hl6Y)2017/08/28(月) 13:28:32.41ID:rqpSOpoNd
ストーリーいらん
萎える
0831名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-AKYH)2017/08/28(月) 16:04:03.89ID:bE6Znafsd
エムズって裏DVDメーカーかと思ってた
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9fa-nAWs)2017/08/28(月) 16:41:41.12ID:CUH6Q7ZQ0
全然撮影情報がありません(T_T)
食ザーが見れないととても悲しいです(T_T)

前まではごっくんで興奮してましたが、エムズの食ザーと出会って以来食ザーじゃないと、物足りなくなってしまった…

エムズだけが希望なので、早く撮影情報がほしいです。

食ザー売れてるそうですが、やっぱりやってくれる女優があまりいないんですかね?本当に悲しいです(T_T)

どうか早く新たな撮影情報を祈るばかりです。どうか誰かやってください。
0833カズキ (スフッ Sd33-PQZ4)2017/08/28(月) 18:34:41.20ID:2TP7OugAd
レズ物は駄作の予感。
0834カズキ (スフッ Sd33-PQZ4)2017/08/28(月) 18:35:42.88ID:2TP7OugAd
レズ物は駄作の予感。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938b-PPDp)2017/08/28(月) 18:47:47.02ID:Unp0R7Y00
エムズは駄作の方が多い。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-xUxi)2017/08/29(火) 00:23:06.43ID:egm7Yux90
ストーリーいらんの同意。そんな尺あるなら食ザーをひとつでも多く入れてくれ。
0838名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/01(金) 17:28:10.74ID:H8buM2W8d
新作見た人どんな感じだったか感想お願いします。
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33fa-jYD8)2017/09/01(金) 19:25:43.87ID:MY0w2u9b0
最低最悪の超駄作。まあレズの時点で分かってたけどな。麒麟は本当駄目だよ分かってない。

いい加減普通に食わせて、素直な感想を言わせてほしい。
食ザーに余計な要素はいらない。良いものもわるくなってしまう。

麒麟さん
余計なことはせずに普通に食わせて、素直な感想を言わせてください。女優が可愛くて、食べ物も良くて、精子の質、量が多くて女優の素直な感想が素晴らしければ
それだけで傑作なんですよ

小野寺ちゃん1人の食ザーで良かったのに
小野寺ちゃんに普通に食わせて、ただ素直な感想を言わせてほしかった。

ただそれだけなんだよ…何もするな余計なことは一切いらない。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33fa-jYD8)2017/09/01(金) 19:29:09.60ID:MY0w2u9b0
やっぱりレズは論外でした。分かってたからガッカリはしなかったけどね
麒麟は結局一々考え過ぎなんだよな。前作のプラトニックもその前の幽霊も全然面白くなかった。むしろくだらなかった。

食ザーに設定とかストーリーは一切不要なんだよ。レズは論外。裸でセックスも論外。口の周りに食べカスを付けるのも汚くて冷める。

設定やストーリーは一切不要で、単体で服も一切脱がずに、普通に食べて素直な感想をとにかくとことん詳しく言う。これだけで十分なんだよ。

蕎麦と出来れば納豆は絶対。蕎麦は必ずで、一発かけて啜る。また一発かけて啜るの繰り返しではなくて、蕎麦に一気にまとめて全発ぶっかけて、いっぱいぐちゃぐちゃねちょねちょにしてから、ズルズル啜るか

器に精子を全発必ず直溜めしてから、それに蕎麦をいっぱいねちょねちょぐちょぐちょ絡めてズルズル啜る。納豆は納豆巻じゃなくて、納豆の塊を精子でいっぱい混ぜるのが見たいのそれで口の納豆に追射だよ。

レズは論外。裸、突かれながら喘いで食べるのも論外。口の周りに食べカスを付けるのも論外。食ザーに設定やストリーは一切不要。つまらないし冷めるだけ

簡単だろってな。ただ女優が1人で服を脱がずに、普通に食べて感想を素直に詳しく言うだけ。蕎麦は精子いっぱいでぐちょぐちょねちょねちょさせてズルズル啜る。精子の質と、精子の量で決まるよ作品の良さはね

レズ、裸、口の周りに食べカスを付ける。設定やストーリー。これをやらないだけ。後はどれだけ女優が食べた感想を詳しく言えるか(その食べた感想が一番大事)
0842名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/01(金) 21:46:02.91ID:inNAjCTLd
俺は良かったが、、
人それぞれだな。
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1c-MlSv)2017/09/02(土) 00:04:25.29ID:kJbzP+Qa0
エグい感じが良作だけど、やっぱ二人はもったいない気も。食ザー作品が二本撮れたじゃんってな。
0847名無しさん@ピンキー (JPW 0Ha7-jCbr)2017/09/03(日) 02:53:16.71ID:TRyeG4OzH
ぬきまくった
0849名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMa7-2Fnm)2017/09/03(日) 17:13:52.12ID:DtSOLcwsM
>>840
あおいれなは神だった?
0850名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMa7-2Fnm)2017/09/03(日) 17:15:49.15ID:DtSOLcwsM
>>838
食ザーフェチよりも唾フェチ、咀嚼フェチ寄りの人間が満足できる内容だった
二人でフルーツにぶっかけてジュース作るシーンあるんだけどお互いが口にフルーツ入れてグチュグチュしては吐き出すって繰り返すから出来上がる頃には容器の半分が二人の唾で満たされて精子感は無かったからな

唾フェチの俺は満足だった
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f14-K8qF)2017/09/03(日) 20:58:24.65ID:D0biP8/20
麒麟はよくあるコピペの↓と同じ
全部麒麟味で味付けされ予想以上のものが一切ない


AVは料理と同じ。
ステーキに例えると、素材の肉(女優)がいいと、塩、コショウだけで十分美味い。
しかしバカな料理人(監督・男優)が、その肉に練乳や青汁なんかをドバドバかけて
台無しにしている。
ひどいものになると、料理の隣りにウンコを添えて客に提供している。
0853838 (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/04(月) 17:09:48.21ID:dQq0dNWDd
感想ありがとう
咀嚼、口移し楽しみにしてましたが
やはり意見は人それぞれですね

僕は今日受け取る予定なので色々と期待して鑑賞します
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf8e-e+qS)2017/09/05(火) 14:35:48.05ID:wyezDrDH0
色々あっていいんだよ、試行錯誤しながらいろんな人の趣向に合うものが出来上がっていく、誰もやらなければなにも生まれないから多様性も生まれないんだよ
文句ばかり言ってないでインディーズでいいから作ってアップしろよ、
文句だけの奴の話を聞くのはそれからだ
0856名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/05(火) 17:15:38.17ID:WRlHyRBMd
同意ですね。作品に対する批判はまだしも女優や監督に対する批判は的はずれだと思いますね。やってくれなければ作品を出せと文句を言って、出したら出したで分かってないと文句を言うなら自分で作れば良いと思います。
0858名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 23:18:00.96ID:jVgKwoBld
もったいないw
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c631-/UiR)2017/09/07(木) 01:20:38.84ID:goh48BXX0
ここって作品名の質問はだめ?
0860名無しさん@ピンキー (ササクッテロロT Spbf-iWxB)2017/09/07(木) 05:27:06.89ID:rOaGP/3up
いいんじゃね? むしろ、盛り上がるかもしれないし
0861名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-DV+y)2017/09/07(木) 16:18:13.85ID:d46+axZGd
実際にやってもらいたいプレイは?やってもらったプレイは?俺は食ザーだと羊羮にコーヒーゼリー。他はアクリルに出してネバスペからのザーメン歯磨きゴックン
0862名無しさん@ピンキー (ササクッテロロT Spbf-iWxB)2017/09/07(木) 17:47:39.81ID:rOaGP/3up
脊山麻理子がガーター姿に、田中みな実が手ブラ姿になってる。
さぁ、次はAVだ!
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fd7-+qdT)2017/09/07(木) 19:10:08.14ID:dtniM60y0
>>861
クラッカーに出して食べて貰ったことはある
0864名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-+qdT)2017/09/07(木) 19:24:52.68ID:e4dXlj7fd
弁当やってもらったこと20回くらいあるけど、最高です!
0865名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-+qdT)2017/09/07(木) 19:54:07.30ID:LF/Fmcm4p
性伝とかでやってもらったの?
0866名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-+qdT)2017/09/07(木) 21:29:08.84ID:e4dXlj7fd
個人的にですよ、10人くらいか、
妄想だと思ってもらって構わないです
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fd7-+qdT)2017/09/07(木) 22:01:34.09ID:dtniM60y0
妻にやってもらった
0868名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-+qdT)2017/09/07(木) 23:37:36.12ID:W7qEA5Y5d
いいねえ
0869名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-/UiR)2017/09/08(金) 00:08:17.93ID:lumDEQWpd
>>860
ありがとう
http://share-videos.se/auto/video/47153732?uid=6276
これなんだけど、作品名or女優名だけでも分からないかなあ
過去にザーメンうがいのシーンも見たことあってすごく好きなんだ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c631-/UiR)2017/09/08(金) 20:07:29.61ID:H03n63oG0
>>870
おおお!ありがとう!!
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1c-Wk8m)2017/09/09(土) 00:07:28.63ID:g1HDpBY30
俺はセフレ?に何度かやってもらったけど、毎回賢者タイム発動でもう見る専門になった。
0873名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-+qdT)2017/09/09(土) 00:44:38.39ID:n/2SfSY4d
動画にしといて後で見るんだよ
0874名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-+qdT)2017/09/09(土) 02:43:41.12ID:n/2SfSY4d
後、いいこと教える
いく寸前に我慢して、我慢できたその直後に放出するとイカずに出すことが出来る、この方法で俺は賢者タイム回避して、食べてるとこ動画に撮りながら楽しんでる、そして撮り終わったらまだイッてないからもう一度放出を楽しむ。

トレーニングすれば誰でも出来るぞ。
0875名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-+qdT)2017/09/09(土) 19:25:23.36ID:pnZw7hDxp0909
とんがりコーン
サラダ
おにぎり
たこ焼き
チーズフライ
器に入れたのを醤油垂らしてスプーンで
だし巻き卵
リゾット
チーズケーキ
他もあるけど撮ったのはこのぐらい
0877名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd42-JetQ)2017/09/09(土) 20:02:35.13ID:az5x6xIrd0909
>>876
そもそもav板だしな
ぶっちゃけリアルなら出した直後、一度も口を離さずにそのまま敏感な所をお掃除してくれた方がよほど気持ちいい
プライベートの話は別の板でやれよ
0878名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-+qdT)2017/09/09(土) 23:35:35.70ID:TPW276njd
それもそうだ、すまん。
だがそもそも話題がないのう、、、
0879カズキ (スフッ Sd42-rk7u)2017/09/10(日) 10:45:45.35ID:wSAkuJp5d
桐嶋りののザーメン歯磨きサイコーだった!!
ただ余計な演出はいらない。少し嫌がったり躊躇ったりする表情があった方が良かった。その方がザーメン作品は楽しめる。 今度は食ザーに出て来て欲しいね
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1c-Wk8m)2017/09/11(月) 02:29:37.64ID:DmH8YRYH0
口の中のアップが興奮するし、笑顔で食べてくれるのに興奮する。明らか涙目になってたり
震えてたりするのに、頑張って「美味しい」とかいう健気さと頑張りにSっ気がそそられる。
平気で食べてくれる変態性とプロ意識にも興奮するんだけどねw
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1c-Wk8m)2017/09/11(月) 11:06:40.61ID:DmH8YRYH0
口の中のアップがないとなると、追いザーメンもいらんの? 追いザーメンがまた興奮するし。
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f5f-3y6o)2017/09/11(月) 13:16:49.02ID:Be3nEyWG0
口の中見ることがメインディッシュみたいなもんだろ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c699-+qdT)2017/09/11(月) 18:33:27.62ID:YMAKOp/50
弁当に10発位まとめてかけてから食ってくれないかな、一口づつより興奮するのに
0887名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-+qdT)2017/09/12(火) 12:37:29.67ID:7RzBJoWZd
それでもイイのよ♡
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1c-Wk8m)2017/09/12(火) 17:37:18.67ID:3lD3n/8b0
エムズの作品は今ので十分。文句言う奴は何を撮っても言うんだよ。そんならテメーで撮れと。
浅田と小野の作品もエグくて最高。さらなる新作を求むよ。クチャクチャな口内も興奮最高潮。
新作を求めてしまうのは贅沢か・・・早く次回作を見たいよ。
0889名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-+qdT)2017/09/12(火) 18:12:41.02ID:7RzBJoWZd
熟女系とか黒ギャル系のも見て見たい
0890名無しさん@ピンキー (ササクッテロロT Spbf-iWxB)2017/09/12(火) 19:04:16.36ID:FZ0Aj8+xp
>>889
一条綺美香で
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 868e-+qdT)2017/09/12(火) 19:25:31.12ID:A4nWsEbj0
悪くないね、品のある熟女に品良く食べてほしいよね
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fd7-+qdT)2017/09/12(火) 20:03:58.35ID:r+CHpAWl0
>>889
丸山れおなが良いなぁ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1c-Wk8m)2017/09/12(火) 22:46:17.11ID:3lD3n/8b0
食ザーとかNGそうな女優で見てみたい。上原亜衣とか驚いたもんなぁ。
由愛可奈とかマジで見てみたい。絶対にやらなさそうだもんな。
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1c-gtWU)2017/09/17(日) 01:40:47.35ID:nD7f2PF50
天国の扉は食ザー多い。何気にプロも素人として多く出演してる。
木村つな、若槻朱音、甲斐ミハル、etc
ただ露出だけで食ザーや歯磨きない作品もある。
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d699-l/5L)2017/09/17(日) 15:00:26.35ID:4985zguG0
天国は食ザーのシーンだけで分割売りしてるから安く済んで有難いよね
0902899 (ワッチョイ e532-o7xi)2017/09/17(日) 17:03:37.76ID:5pYW5xmh0
食ザーのシーン選んだら25本になってもーた。
全部買ったった。15000円くらい
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 168e-l/5L)2017/09/17(日) 18:54:30.87ID:z2VR1ah20
お得ぅ〜
ただ食ザー入りの新作が一年に1本くらいとかしか出ないんだよね、、
0905名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-l/5L)2017/09/19(火) 02:44:46.37ID:+E08CFlkd
なんか情報くれ
旧作でいい、これにワンシーン入ってたよ!的なの。
0906名無しさん@ピンキー (ササクッテロレT Sp85-hIIm)2017/09/19(火) 09:54:15.54ID:GrUYKUDop
そうなると、まとめサイトがあった方がいいな
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1c-gtWU)2017/09/19(火) 14:32:32.98ID:Sq48RIIr0
もう出尽くしてる。過去ログ読めばほぼ網羅。それぐらい少ない。
だーかーらー、エムズに感謝しろっていうこと。あんな内容で
出してくれてるメーカーは他にねーのよ。
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6d7-l/5L)2017/09/20(水) 20:11:16.39ID:0FvMn0Jy0
調理いいね
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a51c-k86z)2017/09/21(木) 02:24:54.62ID:pcYW3DKp0
ザーメンの質感消えるから調理はいらんわ。
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a51c-k86z)2017/09/24(日) 15:52:22.59ID:CwAQoBHl0
あおいれな引退、星川麻紀年内引退、食ザーしてくれる女優がどんどん消えてく。
ヤバイ状況かも。新作でないの、オファーかけてもNG女優が多いんじゃないの?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eabf-w3Ob)2017/09/26(火) 07:01:22.43ID:ZClON42K0
好きだな
混ぜて調理した食ザー作品も出て欲しい
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d37-0s0S)2017/09/26(火) 23:58:51.99ID:hO8tuWeA0
一回でいい、フリーズドライを精子で戻すやつが観たい
女優の反応が観たい
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771c-UhnR)2017/09/29(金) 02:10:07.17ID:WLCrGonx0
シンサクジョーホーモトム
0920名無しさん@ピンキー (ニククエ Spc7-3BEe)2017/09/29(金) 21:23:58.59ID:TcxRm0v8pNIKU
なんでみんなナチュラルハーベストについては言及しないの?
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771c-UhnR)2017/10/01(日) 01:46:13.30ID:ZAbGohvv0
新作でないから過去作で抜いてる。やっぱエムズのYOU MAY DREAMは名作。ホットドッグへの
汁がハンパない。当時でこれはすごい。桜井あゆのご飯食ザーもいい。DMMの評価でも、この
ご飯シーンは評価が高い。次作のエムズではパン&ご飯はマストと思う。
0922名無しさん@ピンキー (000000 MM6e-3BEe)2017/10/02(月) 00:00:00.73ID:TCop8PLGM000000
俺的花は結局可愛さと食ザーのコラボ最強。北川瞳の蕎麦、桜木ゆきねが最高。
可愛い子がカメラ目線でザーメンを食べる顔を見るのが最高。
ほぼ年間この2人の食ザーでしか抜いてないなぁ…
0923カズキ (スフッ Sd32-5K/A)2017/10/02(月) 01:12:10.38ID:a64EFJo0d
桜木優希音でザーメン蕎麦やらなかったのは痛恨のミス
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16d7-3BEe)2017/10/02(月) 05:34:42.44ID:Mqj7pdnc0
誰も知らない?
調理に興味がないのかな
http://commonpost.boo.jp/?p=7378
メーカーにやってほしいなって思ってるけど
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1699-eQlu)2017/10/02(月) 06:28:15.11ID:ZgWjxJ6G0
知ってるけど自分が食べたいわけじゃないからレシピには興味ないわ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771c-UhnR)2017/10/04(水) 03:39:36.62ID:0XSelNF/0
フォンデュとか煮込んだり色々あったけど結局は単純にかけて喰わすのがイチバン
最後は汁質と量が問題なんだな だからショボ汁は罰金にしてもいいくらいだわな
0933名無しさん@ピンキー (ササクッテロルT Spc7-TWXg)2017/10/04(水) 23:41:04.51ID:S5P6k40Zp
>>932
買えよw
0935名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-39OR)2017/10/05(木) 23:14:22.54ID:YrehJahfd
ホットドッグにぶっかけてエロい女が食べりゃ良作になるんだからエムズは毎月コンスタントに出せよ!!
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-nmGn)2017/10/07(土) 13:45:20.81ID:LtP10+Ff0
前に話題になってた2画面、表情アップがいいな
食ザーは女優の表情、リアクションで抜けるんで

食材に発射、初めて口に入れる、追ザーとか カメラがそっちによるときも
もうひとつは表情をちゃんと捉えてる感じで
0937カズキ (スフッ Sddf-z9Hw)2017/10/07(土) 15:39:53.77ID:NdSOh2RRd
>>935
ホットドッグより精子蕎麦が良いな♪
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fd7-Hg+h)2017/10/09(月) 16:55:06.43ID:MJ8Y9Kr10
みんな言うだけ言って買わないから出ないんだな
層が少ないから一人一人の影響は強いのに
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8b-1101)2017/10/09(月) 19:35:15.07ID:RUdGCePF0
つおいのにぃ〜
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf32-GSBS)2017/10/09(月) 22:05:13.38ID:9EF9t+D80
いやいや、納豆や蕎麦はゲロみたいで気持ち悪いから嫌だ
やっぱりホットドッグやハンバーグ、すき焼きなど肉類がいいよね!
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1c-k071)2017/10/10(火) 03:20:29.28ID:XEa9Equw0
蕎麦と納豆で抜けたことない。ザーメンの質感が消える食材は意味がない。
0943名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-z6A+)2017/10/12(木) 22:34:08.01ID:wUJgxcpzp
今年のハロウィンも食ザー撮影するかな?しなかったら、ほんとにこのジャンルも終わりそうだね
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a8b-9KAg)2017/10/13(金) 00:52:23.46ID:1OI8ujGY0
そんなにする女優さんがほいほい見つかるわけないし
監督も麒麟以外はキモがってやらんだろ。
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1c-rG8e)2017/10/13(金) 23:14:17.36ID:bkgryx7c0
あららは死亡
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a32-2j2q)2017/10/13(金) 23:29:20.14ID:6tH4+vLZ0
じゃあ松本和彦がやれよ
あいつはマジで天才だろ
0948名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-C2kx)2017/10/13(金) 23:58:20.60ID:uenrWAAPd
>>946
病死?
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a8b-9KAg)2017/10/14(土) 00:11:49.41ID:3joTU2JZ0
>>948
とっくにガイシュツだけど風呂で転んだかなんかじゃないかな。
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1c-rG8e)2017/10/14(土) 03:55:05.82ID:6ocS+x2Q0
汁王が葬儀行ったとか書いてなかったか?
0953名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF5a-2j2q)2017/10/14(土) 20:59:31.57ID:R8oL8iFCF
そんなの信じられるかよ
本名で監督やってる訳じゃないし死んだことにして足洗ったんだろ
0955名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-d6ym)2017/10/18(水) 16:48:46.27ID:Um8pl0d8p
メンヘラおすすめだよ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebd7-gh9y)2017/10/19(木) 17:54:38.86ID:ivC5PG9s0
もう予約した
0958カズキ (スフッ Sd03-novM)2017/10/19(木) 18:35:55.78ID:wsUJ9tvgd
>>954
障害者の女優はダメ!!
障害者の汁男優を使ってやるのは良い!!
0959名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-Cbot)2017/10/19(木) 21:52:09.62ID:MoUG1WQQp
>>958
じゃあお前も出られるね
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1c-dXAd)2017/10/19(木) 23:59:52.24ID:5HgXVOIV0
>>956
マスト。絶対買う。ザーメンとろろご飯みたいだな。さすが星川麻紀。わかってる。
0962カズキ (スフッ Sd03-novM)2017/10/20(金) 08:17:52.75ID:1UWCgePld
>>959
うるせー 糞が!!
0963名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-gh9y)2017/10/20(金) 12:12:59.89ID:uS8h8zi/d
やった!おれも出られるのか!
0964カズキ (スフッ Sd03-novM)2017/10/20(金) 20:06:18.99ID:1UWCgePld
麒麟さん!! 精子蕎麦お願いします!!
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2522-QQCW)2017/10/21(土) 00:26:55.86ID:kOqPXdgB0
カズキが出てきたからまたしばらく新作が途絶えるな
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9531-U5aN)2017/10/21(土) 09:48:18.90ID:k0BnbTbt0
蕎麦とか興味ないわ

ちゃんと味付けされてるものがいい。
ケーキとかコーヒーゼリーとか甘い系で。

寿司とか蕎麦とか気持ち悪いだけ
0968名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-Cbot)2017/10/21(土) 10:07:01.09ID:ZhPhgBFzp
最後の肉とか気持ち悪いよね
0969名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-gh9y)2017/10/21(土) 12:33:37.71ID:bHMK+cfGd
肉とご飯物が一番好きです。
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 638b-CTHQ)2017/10/21(土) 14:52:09.17ID:+QRRMZVo0
>>958
やっぱり最後にグラス溜め飲みはやってほしい。
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1c-dXAd)2017/10/21(土) 17:59:23.25ID:H9lkMFhd0
最後なら歯磨きゴックンでしょ
0972カズキ (スフッ Sd03-novM)2017/10/21(土) 18:38:52.87ID:clVLXEL+d
ザーメン歯磨き良いよね♪食ザー以上に興奮する!! 桜井あゆのザーメン歯磨きは神レベルだった!!
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9531-U5aN)2017/10/21(土) 19:59:07.79ID:k0BnbTbt0
そうなんだよ。

ツユのない蕎麦とかドレッシングのないサラダとか
醤油の無い寿司とか、そんなもんにザーメンかけたら
喰えたもんじゃないだろ。

味があって美味いもんにぶっかけて旨そうに食うのが良い
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e332-utgF)2017/10/21(土) 22:41:56.47ID:AqVPgTf80
そうそう、やっぱホットドッグだよな!
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1c-dXAd)2017/10/23(月) 01:01:40.89ID:HccK5+3F0
パンはいい。上にのっかっててもいいし、染み込んでベチャベチャもエグくて興奮。
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb99-gh9y)2017/10/23(月) 19:50:44.05ID:N102sjp00
星川の新作どうもコメじゃないぽいよね
サンプル見たらキャビアみたいな感じに見えた
0979名無しさん@ピンキー (ササクッテロレT Sp39-iDVv)2017/10/23(月) 20:12:25.14ID:CjW0W7bqp
>>978
ダイエット用のこんにゃく米とか?
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb99-gh9y)2017/10/23(月) 21:08:09.85ID:N102sjp00
コンニャク米、、、
俺的には残念無念なかんじだなぁ、、、

でも本人監督というところでグッときたからいいか
0982名無しさん@ピンキー (ササクッテロレT Sp39-iDVv)2017/10/24(火) 08:19:50.95ID:oY0quIuTp
>>981
これから数年は、エロ業界に暗雲が立ち込めるよ
何しろ、東京オリンピックがあるからね。
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1c-QU4i)2017/10/26(木) 01:55:54.74ID:ie/ZSqdd0
彼女にやってみたが賢者タイム
それが2回とも発動で諦めた 
なんか冷めて興奮はゼロ
DVDで見るものとは違うと再確認
ある種ファンタジーなんだろうな
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d54d-O+EC)2017/10/26(木) 02:08:36.93ID:6HJF5o8h0
>>852
東京オリンピックが理由だとしたらどう考えてもこじつけだよね
0986名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-7D0c)2017/10/26(木) 03:20:14.75ID:7Nu5Lne2d
彼女にやってもらうなら動画にしてあとでみるんだよ。
AVより興奮半端ない、ただ、撮ってる時はやってもらってる立場のくせに食べてる姿に引くw
0988名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-7D0c)2017/10/27(金) 17:38:36.00ID:+1iWMfsLd
なに恐れてんねんw
立ち向かってけや!
賢者になるんやないっ!監督になるんや!
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5fd-e0/4)2017/10/30(月) 10:10:27.10ID:slCiVeyq0
本当にこれはもう食ザー終了じゃないですか?
もう崖っぷちですよ。食ザー見れないなんて悲しすぎるよ。なんでなんだよ食ザー最高なのに
可愛い女優が食べ物に精子をかけて食べるなんて、素晴らしすぎて堪らなくてゾクゾクします。

絶対に売れるのになんで出ないんでしょうか?
お願いだから食ザーどうにか終わらせないでくれ
食ザー最高すぎます。興奮が違います。

食べ物に汚くて臭いネバネバの精子。それを可愛い女優が食べる。
もうこれ以上に興奮する素晴らしいジャンルは存在しません。
ぶっかけ、ごっくんも良いけど、食ザーメは本当に別格です。
こんな素晴らしい堪らないジャンルを終わらせてはいけないのです。
0990名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-ftr4)2017/10/30(月) 10:15:03.16ID:tPS3NY5rd
星川まきってガチでザーメン好きなのか?
それとも高いプロ意識からなのか?
はたまた金のためか?
0991名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-ftr4)2017/10/30(月) 10:32:15.09ID:tPS3NY5rd
星川

 「元彼氏は大体ぽっちゃり系、大柄系で、そんな彼氏にまず強要したのが「風呂禁止」です。
大きな男がどんどん臭く、汚く、腐っていく感覚が良いんですよ。プ〜ン!と臭うのが大好き! 病気になリ、腐敗し、死んじゃえ!と思うんですよ。
死んで欲しいのに、皆耐えきれず逃げ出すんですよ〜!


風呂禁止ですが、服はキレイにしてほしい。外見は爽やかなのに、中身は脂・汗・フケなどでドロドロ……。下半身なんて一生洗わなくて良いと思ってました。まぁ、彼氏限定ですけどね♪」

本物の変態女優はめったにいないから
引退は残念だな
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5bd-e0/4)2017/10/30(月) 11:08:40.33ID:soWkX3xo0
ムーディーズ
ワープ
アイデアポケット

とかはなんで食ザーやらないんだろう?
女優さえ良ければ後はある程度ファンの意見参考にすれば絶対に売れるのに

もうエムズだけじゃ心細い。なんかほぼ終わりかけてるし
ほんとに他のメーカーでも力を入れてほしい。
ごっくんの1チャプターでもいいから、しっかりとした食ザーと、必ず歯磨き
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5bd-e0/4)2017/10/30(月) 11:12:08.77ID:soWkX3xo0
あ~食ザーまだなのか?
新しいのが見たくてやべーよ

普通に食ザーごっくんバイキングの時が良かったな。汁質は幽霊のが凄かったけど
レズはもう本当に論外

とにかく食ザー撮影してくれ
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b516-e0/4)2017/10/30(月) 11:48:00.53ID:t49zZ4YF0
>>994
マジで!?

じゃあ協力して素晴らしい食ザー作ってほしい。
ムーディーズの女優最高じゃん
せっかくムーディーズには最高の女優揃ってるのに、精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)どんどんやらなきゃもったいないですよ

ムーディーズの最高の女優たちに、いっぱい飲ませて、食わせてほしいです。

前はムーディーズ精子作品凄かったのになあ
最近全然やらなくなったし悲しいよ

良い女優揃えてるだけでもったいない。いかしていないですよね
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b561-e0/4)2017/10/30(月) 11:53:59.83ID:takEeoGv0
エムズの食ザー
ベスト5は?
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5e8-e0/4)2017/10/30(月) 12:23:00.95ID:rg4te2I60
女優としては桜木優希音たんが、ダントツNo.1
別格だが、内容はクソだった。

浅田結梨はブスだが幽霊の汁質は素晴らしかった。

食ザーは女優と内容の両方が大事だから難しいが、それが面白い。

女優、内容どちらも揃えば神作品
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5e8-e0/4)2017/10/30(月) 12:24:34.77ID:rg4te2I60
とにかく可愛いがまずもっとも最重要

可愛い娘の汚い食ザー見たいよ。撮影してくれ
あまり可愛くない娘は意味がないからやめてくれ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a16e-Qmjl)2017/10/30(月) 13:36:17.99ID:EY557fY90
浅田結梨は最初はブスだと思ってスルーしていたが
見ているうちにだんだん好きになってきた。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 246日 22時間 2分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況