>>765
現状は高いな。アプリも糞だしね。
でも買ったほうがいい!!
岸明日香の風呂のやつなんて、最後、岸明日香の下にカメラがあるわけよ。
じゃあどうゆう映像になるかっていうと岸明日香の下に自分が潜り込んで、下からあのおっぱいが
プルンプルンしてるのが見えるわけさ!!
マジやべーよ?最高だぞ・・・
今の技術と言うか、どんなものかは見とくべきだと思う。
今後もっと自分の好きな有名人VRが出たら即買いすると思うぞ!

>>772
だよな!
あのアイドルがこんな目の前に!みたいな感覚はやっぱVRじゃないとね!
ただアイドルはエセVRが大量だから困るわ。
360チャンネルっていうVRアプリがアイドルとかグラドル多いんだけど
全部ただの360動画をVRとか言っちゃってるか萎えるわぁ