無修正に出演したAV女優とAV男優を逮捕 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:52:41.30ID:YVy66ps00
無修正のアダルト動画の撮影現場にAV女優を派遣し、動画サイトでの配信を手助けしたとして、
警視庁と静岡、愛知両県警は2日までに、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で、
芸能プロダクション「ディクレア」(東京都渋谷区)の社長石崎宣行容疑者(35)と出演した元女優や男優ら計5人を逮捕した。

異例 無修正わいせつ動画巡り、女優や男優まで逮捕
http://www.nikkansports.com/general/news/1786380.html
0002名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:56:48.42
このスレ立つの狼よりも遅いな
なんJなんかとっくに祭りになってるぞ
0003名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:45:44.32ID:/mGr6FUQ0
本名までバッチリ出ちゃってるよ


インターネット上で配信された無修正のアダルトビデオの撮影に関わったとして、出演者の男女ら5人が警視庁に逮捕されました。
わいせつな動画に関して出演者が逮捕されるのは異例で、無修正の動画の配信を厳しく取り締まる警視庁の狙いがあると見られます。
逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者(25)や「大島丈」の名で出演していた男優の小嶋実容疑者(48)ら5人です。
警視庁の調べによりますと、すでに逮捕・起訴された映像制作会社の社長が、
台湾の会社を通じてアメリカの「カリビアンコム」というサイトからインターネット上に配信していた、無修正のわいせつな動画の撮影に関わった疑いが持たれています。
わいせつな動画に関して出演者が逮捕されるのは異例で、無修正の動画の配信を厳しく取り締まる警視庁の狙いがあると見られます。
調べに対し、逮捕された5人のうち1人は容疑を否認し、2人の出演者ら4人は容疑を認めているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html
0004名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:48:55.68ID:PHHQOz5x0
>>2
じゃあそっちでいきがってりゃ良くね?
なにが言いたいのかわからんクソだな
0006名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:19:07.02ID:r1duyvjK0
東京オリンピック2020に向けて、アダルトビデオ業を抹殺しようとする意図を感じる逮捕劇にしか見えない。
0010名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:52:42.91ID:qrCItaDu0
慰安婦は合法が日本の立場だろ
本人の意思であれば売春は良い
そもそも少子化の時代だからセックスを奨励するべきだろうに
0011名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:09:40.69ID:G9Dew7nn0
別に誰にも迷惑かけてないのに…
こういう人たちが逮捕されたらむしろ困るわ
0013名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:41:57.05ID:C4W2flrE0
逮捕されたのが西川ではなくもし波多野だったら世界中のAVファンたちから日本は非難されてるだろうな
0016名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:44:10.92ID:P9pAlhhE0
そろそろ無修正サイトのリンク貼ってるアフィサイト運営者も逮捕されるだろうな
0017名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:22:08.47ID:XYpcRcKS0
大島ってプライベートでファンとかに大島さんって呼ばれたら児島だよっ!ってやってたのかな
0019名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:57:56.84ID:o3Dy3vAr0
自身の運営するサイトに、無修正の「裏DVD」販売サイトにリンクする広告バナーを掲載したとして、
静岡県警富士署などは2日、わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持幇(ほう)助(じょ)の疑いで、
川崎市高津区下作延のインターネット広告業、高田拓也容疑者(34)を逮捕した。
同容疑でのバナー広告業者の摘発は静岡県内で初めて。

逮捕容疑は平成27年10月から28年5月までの間、自身の運営する2つの風俗関係のサイトで、
裏DVDの通信販売サイトにリンクするバナー広告を掲載したとしている。

同署によると、高田容疑者は広告掲載料として月3万円を得ており、
裏DVD販売業者が摘発された後にバナー広告を削除していた。
0020名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:16:48.02ID:SV+5LDAa0
カリビアン出演はなんぼでも居るのに、何で西川と大島だけなんだ?
この逮捕劇は納得いかんな
0024名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:30:28.71ID:AROXd3IC0
twitterの反応を見ると西川ゆいを責めるような意見は全然ない
0028名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:30:38.80ID:+Ql/tsz30
台湾人の経営者が否認を続ければ、懲罰的逮捕は続く。女優さん。男優さんは続くでしょ。
特に男優はパブの広い男優さんが狙われている。昨今の特撮ドラマに出演した男優さんは要注意。逮捕 報道 ドラマ中止 ワイドショーでとりあげられる。 ヤフー検索上位 と言うのが警察の目標
0029名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:35:17.46ID:v7p0EwDV0
被害者いないのにかわいそう

不起訴になってもらいたい
0030名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:00:17.19ID:C7b/sr9F0
経営者や男優は処罰してもいいが女優は勘弁してやれよ
0031名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:08:08.22ID:WqX73r6i0
AV潰したいなら女優じゃなくて男優を軒並みしょっぴけば自然に潰れるよ。
有名どころを潰したら最近の面白くないAVがよりおもしろくなくなり自滅。
0032名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:17:11.88ID:RJUpJ+zb0
不起訴で終わりそうな気がするけど、どうなるやら
0033名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:49:36.40ID:fBeyLYOb0
>>20
警察の見せしめってなんじゃない?
別に上原亜衣でもいいわけだし 
0034名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:59:03.01ID:uES3ngH30
面白半分で騒いでいるおっさんの気が知れない
警察国家が具現化しているのに
0035名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:53:39.91ID:zzRCEZpQ0
>>34
そもそもの話、ここの板に来るのってAVユーザーばかりでしょ
普段からAVから恩恵受けてるわけでしょ
それなのになんでAV業界の事叩いてAV業界に圧力かける警察を称賛するんだろうね、本当に不思議
AVユーザーにとってAV業界潰しの風潮って死活問題でしょうに
0036名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:08:12.78ID:kUbgn3bR0
警察が「被害者」

一番の重罪になってしまう
0037名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:32:05.50ID:ve9JIC5B0
この男優AVなのに無駄に凝った演技する人か
割と嫌いじゃなかったw
0038名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:50:19.88ID:C/c6roLI0
見せしめ逮捕だね。たぶん起訴までいかないんじゃないかな
海外経由での配信だし、わいせつ物陳列罪適用させるには根拠が薄い
0039名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:02:01.34ID:rtAHp/f90
見せしめ逮捕って、具体的には何を目的にした見せしめなんだ?
カリビアン以外にも無修正サイトってたくさんあるけど、それらが近々全て自主的に閉鎖されるってことはありえないと思うんだけど
まあ閉鎖されてもされなくても、今後無修正に出る女優は激減するだろうし質も下がるんだろうなぁ・・・
0040名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:11:53.11ID:zzRCEZpQ0
>>39
つまり抑止効果ってやつでしょう

ただ今回の警察の摘発は許せない気持ちが強い
0041名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:13:45.82ID:T3QTAFmD0
ピエロ周辺の連中が裏配信を理解したうえで国内撮影の一連を取り仕切ったことによるわいせつ頒布罪適用だろ
国内で無修正ポルノ作成、海外頒布での有罪はFC2関連とか個人で既にあるやん
0043名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:28:30.14ID:EsMaTuZq0
わざわざ逮捕したのに
男優の勾留延長が通らなかったのか
警視庁はとんだ赤っ恥だな
0044名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:18:15.48ID:lj7cIDcO0
>>35
今回の逮捕は、AV出演強要事件からずっと続いている流れなんだよ。
だからまだまだ逮捕者は出る。
あと、君の言うAV潰し云々は、買う側も含めての自浄能力を問われている段階かなと思う。
買う側も「無修正なら無問題」とか、そんなレベルだと規制は逆に強化されて行くだけだと思うよ。
出演女優の権利拡大があってこその、これからのAV業界なわけだから。
無臭はおいといて、俺も皆もそれそれ好きな女優とか居る訳じゃん。
その女優さん達が、ちゃんとギャラもらって、ちゃんとイヤな仕事を拒否出来る、
そういう当たり前の状態を今後も維持して欲しいと思うだけかな、俺は。
あと、俺の予想だと、そろそろ2ちゃん等で無臭画像をウプする人が近いうちに逮捕されると思う。
そうやって「日本では無修正はアウトだよ」と、逮捕する事で証明して行くんだと思う。
でも、それでAV業界が衰退して行くとは思わないからね。
これまでがちょっとやりたい放題だったと思う程だよ、今は異常に無臭の敷居が低過ぎ。
そしてそれに皆が慣れて麻痺してる状態こそがヤバいと思う。
0045名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:17:35.50ID:dL45OvL40
>>39
自分で答え出してるじゃんW
海外サーバー本体は海外の法律下で合法的に運営してるので日本当局は手出し出来ない。
なら、製作している国内の事業者にゆすりをかければ良いと言う簡単な発想。
AV業界自体が強要問題で揺れるなか、
突っ込まれる要素のある無修正は切り離したいと考えはじめているので、
プロダクションも供給を渋るようになるだろうな。
0046名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:25:59.31ID:dL45OvL40
>>44
そこだわな。
現法の範囲で何が合法で何が違法かユーザーも一旦認識をあらためさせられる機会ではあるな。
強要問題も絡んでる以上は表AVの本番行為も含めラインが引き直されるだろ。
それらの問題がクリアになってからでないと、セックスワーカーの主体性問題、スティグマ問題、猥褻物の国際標準と照らし合わせての議論など、
到底出来る段階では無いな。
日本も韓国、デンマーク、カナダ並みのアダルト規制を敷く可能性は高い。
アダルト表現の自由やセックスワーカーの権利云々はその先でないと議論出来ないだろうな。
0047名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:22:32.58ID:pGlkHX2R0
まあAV潰れたらAV女優の行先は風俗だから
風俗嬢のレベル上がるのかもな
0048名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:26:28.05ID:FvMwGtn50
大島、釈放されたな。

ところでこの一連の源因作ったクソ藤原はぬくぬくしてるのか?
メンツ潰された業界からリークとかないんか?
0049名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:38:46.90ID:bL+ET7Kg0
不起訴になつても本名ばらされ
男優はともかく女優の人生はめちゃくちゃ
警察は責任も逮捕もされないヤクザのようなもの

こんな立場の弱い個人を逮捕するくらいならAV強要したスタッフや
パッキーみたいなの逮捕しろよ
ほんとカスだな。日本の警察もそれにスネ夫のように付き添う日本のマスコミも
0050名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:40:42.28ID:wBzJZH7B0
>>48
Twitterで吠えるしか出来ないこの業界になにかできるとでも?
0051名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:31:28.83ID:S4tUCoux0
739 名前:名無しさん@ピンキー :2017/03/03(金) 02:51:32.32 ID:EpVsoS0Qカリビアン関連で女優男優まで逮捕されたけど無修正での女優逮捕は田口ゆかりや愛染恭子以来かな。
これで無修正でリスク負う者が減り昭和の裏みたいに名の知れぬ怪しげなオッさんや風俗墜ちした女が出るようになると味わい深い。
ネット時代だから素性すぐバレるだろうけどw

740 名前:名無しさん@ピンキー :2017/03/03(金) 06:13:08.56 ID:3cKCoC/aそうなんだよな
何というか味わい深さ、ありがたみがあったw

でも出演者のレベルは今の方が圧倒的に上なんだろうけどなぁ

741 名前:名無しさん@ピンキー :2017/03/03(金) 09:05:21.67 ID:wz85JYyBドロっとした昭和なエロさだよなぁ
中出し演出のために田口ゆかり物を求め続けてた
そんな性癖なんで今は飛田の妖怪通りが楽しめてる
0052名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:29:03.11ID:nfoqCch50
>>44
元々の根源はXVNにDMMが関与しててNECが関わってたというのだし
0053名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:57:18.15ID:c5KODxSo0
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:02:51.26 ID:ALQThkkZ0
>>161
アホか、その表AVさえ強要問題で規制がされそうなんだぞ?
下手したら数年後にはロマンポルノレベルのエロかアングラ非合法の裏ビデオしか選択肢が無くなる。
当然、アングラ非合法の裏はAV業界が携わるような物では無くなり、ヤクザのシノギでつくられるようなシロモノになるだろう。
当然、世間の目もエロに手を出す輩はドラッグに手を出す輩と同等の目で見られる時代が来るな。
その時覚悟はあるか?って話だわ。
0054名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:26:09.02ID:zzRCEZpQ0
>>49
同意
まったくだよ

警察はもちろんムカつくけど、マスコミにもムカつくよね
テレビで「今更AVのモザイクって時代錯誤じゃね?」って視点で特集組んでみろや!
絶対視聴率取れるのに
0056ニーチェ奥村ww2017/03/03(金) 19:16:32.49ID:FPv0aulj0
警察様へ、キチガイAV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので逮捕をお願い致します。http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-1093.html
0058名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:33:59.89ID:p4AlRqoi0
>>56
戸川も沢木などの老害もお願いします
0059名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:36:34.12ID:OPKrfpbT0
>>47
風俗もこのままというわけにはいかない、去年は吉原のボスみたいな人が逮捕されとる。
そこの吉原はAV女優が在籍云々という店だったから、結構今回の逮捕の流れと本質的には絡んでいる。
『AV』が全てのエロ組織の接点となっているわけで、暴力団や朝鮮組織も含めて、
結構な規模の掃討作戦に出ている可能性があるかもしれない。
0060名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:42:52.18ID:OPKrfpbT0
>>54
>警察はもちろんムカつくけど、マスコミにもムカつくよね
>テレビで「今更AVのモザイクって時代錯誤じゃね?」って視点で特集組んでみろや!
そういう人が多いからこそ、むしろ取締は強化されるかもしれん。
モザイクが時代錯誤だと錯覚する人が無意味に増えた事への警鐘としてね。
モザイクは時代錯誤ではなく、日本のエロの法律下での表現方法であって、
無修正が散乱するネットこそが異常事態なんだよね。
そこに慣れて常識が麻痺した人こそが問題だよ。
海外では日本のモザイク以上にポルノに厳しい国も沢山あるわけで、
今のままだとネットの規制が強化される可能性の方が高い。
なぜなら、君みたいな麻痺した発想の人が増えたら困るから。
0061名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:59:39.71ID:ZvF9L3dX0
中国共産党員でも常駐しとるのかこのスレ
0062名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:06:58.27ID:OPKrfpbT0
民主主義だからモザイク無しだと主張したいのなら間違いだぞ。
今はモザイクどころか、AVから本番行為が無くなるかもしれない瀬戸際なんだよ。
チンコの挿入すら禁止となるかもしれん状況で、モザイク外せとか空気嫁無さ過ぎなんだよ。
0063嫌われ奥村2017/03/03(金) 21:20:10.23ID:FPv0aulj0
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い致します。

http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-1093.html
0064名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:28:17.48ID:G/Ed2JAF0
民主主義どうこう以前に日本は法治国家なので、文句あるなら法改正の努力したらいい。
ただし、無修正ポルノの解禁には環境整備とかも必要になるだろうけど
海外並みの未成年が見れないように確実にする必要あるだろうし、附随して雑誌等に異常に露出の多い裸に近い画像が載ってたらアダルト誌扱いになるかもね。
アダルト指定されたらコンビニに置けても今のようには置けなくなるだろうね。
海外のようにほぼ見えない状態で袋に入れられる。
それでもいいならがんばれー
0065名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:40:15.85ID:zzRCEZpQ0
>>61
ヒューマンライツ・ナウ(HRN)のフェミ女が常駐してそう
伊藤和子の文句が書かれると条件反射のようにすぐ擁護レス来るし、
案外伊藤本人もここ覗いてるかも
0066名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:59:51.00ID:zzRCEZpQ0
>>60
旧態依然の考え方に辟易するレスだ
今の時代、日本のモザイク処理に何の意味があるというのかね
被害者も存在しないし、警察が利権守りたいだけじゃん

>海外では日本のモザイク以上にポルノに厳しい国も沢山あるわけで、
少なくとも先進国にはありません
日本が、中国とか北朝鮮とかイスラム国家みたいな情報統制国家になる事がお望みですか?
0067名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:13:09.27ID:/q73Mkjp0
売春買春は違法でAVは本番OKなら
個人ビデオの撮影の名目で女にギャラ払えば
素人でも合法的に売春買春出来るんか?
0070名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:21:35.74ID:/q73Mkjp0
>>69
女の体をじっくり堪能出来るAVって
意外と無いんだよなs級とかで時々あるけど
ああいうんじゃなくて
もっとグラビア的に撮ってほしい
0071名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:21:50.59ID:zzRCEZpQ0
とてもAV鑑賞を趣味としてる人の発想とは思えないレスばかり
0072名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:33:38.55ID:Z1w+Z4UT0
>>70
アンドリューブレイクみたいなMTV風のポルノって日本にないからなぁ。
0073名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:38:45.21ID:p4AlRqoi0
>>63
沢木戸川の老人もよろしく
0074名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:06:32.48ID:OPKrfpbT0
>>66
なら君には、お気に入りの無修正の先進国へ移住する手段はあるんだよ。
日本を捨てて行けば良い、選択肢は有るんだよ。
君が日本を北朝鮮と同じだと思うなら、日本を捨てれば良い。
日本には日本の法がある、それがイヤなら君が出て行くしかない。
あるいは、君が立候補して政治家になればいい。
高樹沙耶が合法大麻を叫んで立候補した様に、無修正を叫んで立候補すれば良い。
日本はそういう思想は自由なのだからね(当選するかどうかは別として)。
0076名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:54:56.34ID:zzRCEZpQ0
>>74
法律っていうのは時代に沿って変わっていくもの
別に時代が変わっても金科玉条で扱うものではない
そういう意味でAVのモザイクが今や全く意味の無いものになってしまっている

小説「チャタレー夫人の恋人」が猥褻扱いされて発禁処分になった時代もあったんだぞ
今の時代、あんなのなんて事ないじゃないか、もちろん普通に書籍として流通してる
0077名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:04:36.42ID:0oASB2GZ0
>>76
だから君が変えていけば良い、立候補して下さい。
俺はモザイクのままでも良いので、本番有りのAVの存続を希望するだけだ。
でも君が立候補するなら入れるから頑張ってくれ。
法律が時代に沿って変わって行くという事なら、今はAV出演強要事件後の流れとして、
モザイクはこれからも当然として、本番行為すら禁止になる可能性が高まっている流れだからね。
この流れに沿って時代が変わって行くなら、残念だけど本番は無しのAV業界で落ちつく可能性がある。
しかし、本番が無くなる事で、今以上に女優の質が向上する可能性もあるから、悪い事ばかりでもない。
時代が変わるよりも、君が行きて行く場所を海外に移す事の方が現実的なので、
現状では移住をすすめるよ、このまま日本に居ても君にとって良い事は少ないだろう。
0078名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:22:31.27ID:RyCpWCgE0
>>76
最高裁裁判官にでもなって刑法175条は違憲判決をだしてくれw
0080名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:27:17.04ID:jtgFCWLt0
ニンフォマニアックって映画
AVじゃないけど藻無し生ハメしてるよ、
しかも2穴
海外じゃこんなのが劇場公開されてるのに…
0081名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:44:15.84ID:Ew980gcq0
>>64
それでも超ええわw

今の規制大国ニッポンより100レベルまし
0083名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:50:31.60ID:Ew980gcq0
>>76
思考停止しとるような奴はほっとけ

ネット世論では圧倒的に無モザ支持だ

オフラインでは・・・・・声を上げづらいだけでゼッテー内に秘めとるわw
0084名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:52:35.98ID:qVTUe4Kp0
>>83
ただサイレントマジョリティのままだと警察やマスコミの思いのままなんだよね
どうにかならんものかね?
0086名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:06:17.64ID:Ew980gcq0
ネットで吠えとるだけってバカにされとるけど

無修正AV解禁の機運を高めることはプラスだろうし
週刊誌とか紙媒体に取り上げてもらうのもデカい
0087名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:10:44.15ID:kQn6c+J30
まず、今後陵辱モノは一切禁止、若いイケメン男優を出演させて逆レイプや女優優位の作品をガンガン作ってフェミニストどもの機嫌を取ろう
そしれ作品の最後にはスタッフも含めた出演者全員で「警察がんばれ!警察万歳!」と叫ばせる映像を入れることを義務化しよう
0088名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:43:37.99ID:Uobe9P/v0
>>86
週刊誌が名乗り上げるわけがない。
君は知らんだろうけど、今コンビニのエロ本がシール付いて開かない様になってるが、
あの前に「コンビニにエロ本置くかどうか」で相当揉めて、廃刊ラッシュならないで済んだのがあのシール。
さらに、エロ漫画等には確か黄色で成人マークが付いてるけど、あれも似たような話だ。
出版社は行政とは対決しない、すれば確実に負けるからね。
昔「芸術かエロか」で裁判起きたけど、今の雑誌は単純明快に『エロ』なのだから、争っても負ける。
つか、負けたからね、コアマガジンは摘発された、裁判でも負けた。
出版社が負ける勝負なんてするわけがないし、挑む事すらしない。
コアマガジンが負けた時よりも、人権意識は今の方が高まっているし、出版社がエロを訴えて勝てる要素など皆無。
下手をすればアグネス達の児ポ反対連中が絡んで来て、一気にエロコンテンツ終了の波が起るかもしれんのだよ。
児ポ反対派を抜きにしても、五輪開催に向けてエロ業界はひたすら息を殺して2020年が過ぎるのを祈るだけのはず。
0089名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:56:51.52ID:Ew980gcq0
>>88
性器とかモロ描写そのものを載せてもらうんじゃなく
規制のおかしさ、時代に合わなさを取り上げてもらうんだよ
ちいさなことかもしれんがね

オリンピックだからといってエロ締め付けなんか意味無いってことも
広めてほしいわ
ロンドンやブラジルでそんなの気にしてる場合だったかとか
エロ取締りしたからオリンピック成立したんかとか
0090名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:59:08.31ID:qVTUe4Kp0
>>88
>出版社は行政とは対決しない、すれば確実に負けるからね。
>昔「芸術かエロか」で裁判起きたけど、
>今の雑誌は単純明快に『エロ』なのだから、争っても負ける。
それが本当だったらチャタレー夫人の恋人もいまだに発禁処分のままなわけだが
0091名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:02:55.20ID:Uobe9P/v0
>>90
大昔のチャタレイ夫人の話は関係無い。
コアマガジン 摘発 裁判 等でググればいくらでも見つかる。
0092名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:05:43.34ID:Uobe9P/v0
>>89
取り上げて欲しいのなら、出版社に広告でも出さないとね。
100万も払わなくても話は聞いてもらえると思うので頑張って下さい。
0094名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:20:34.85ID:Uobe9P/v0
>>93
ならそう思えば良い、頑張って選挙にでも出て世の中変えて下さい。
他人任せにしないという意味でなら、高樹沙耶の方が君よりも立派だとは思うよ。
高樹沙耶が正しいとは思わんけどね、人として筋を通して主張したからね。
思想は自由なのだから。
0095名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:32:59.57ID:Ew980gcq0
思考停止マンは

できなーいできなーいだけ言うお仕事なのね
0096名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:18:48.57ID:/CFU1E2g0
世界標準でモザイク解禁、本番OK、管理売春OKの政策を出せる政党は圧倒的な指示のもと与党になれる
0097名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:55:09.10ID:/CFU1E2g0
神戸大学の青山先生を断固支持する!
0098名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:03:15.63ID:troVAI+K0
>>96
それより今の圧倒的支持がある政党に頼ろう

倒閣や政権交代なんか目指しても労力が甚大すぎる
0099名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:18:58.89ID:hmE9g40W0
>エロ取締りしたからオリンピック成立したんかとか
売春防止法が施行されたのは前回の東京五輪対策の結果やでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況