【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/03(金) 18:00:17.70
前スレ
【サイン会】AV女優に会えるイベント★31【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481019816/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。テンプレは一部改正。
イベント参加客の批判、中傷、晒しなどは下記の別スレがあるのでそちらでお願いします。主催者のクレーム等も迷惑スレで行う事。
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。

【兄弟スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457358323/
【ID無し隔離スレ】AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482775108/

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-eve nt.jp/user_data/evelt/
XCITY / http://xcityeve ntinfo.blog69.fc2.com/
マキシング / http://w ww.maxing.jp/event/

※ 【朗報】 業者や荒らしが書き込めないように、IPアドレスと強制コテハンが表示されるようになりました。
  
強制コテハン判別表
http://i.imgur.com/kRnbaWN.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:02:53.43
前スレと同様の設定で立てました
それではどーぞ♪
3 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナー KK91-1/UM [NSM26Ok])2017/03/03(金) 18:29:09.31 ID:a4jY7Ny2K0303
こんなスレ中原とガラケーしか書き込むやつはいないよ
4 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7500-fNWa [118.238.212.8])2017/03/03(金) 21:31:29.49 ID:v6wpdtgE00303
>>2
わざわざ物好きが浪人買ったんだなw
5 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 00:27:58.19 ID:PjBmhggka
>>3 調子に乗るなキチガイ!お前が立てた訳でもねーし、事実お前みたいな
クソでさえも書き込んでるじゃねーかよ。失せろキチガイ!
>>4 お前が立てた訳でもねーくせに生意気な事ホザいてんじゃねーぞ、ドアホ!
6 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 00:53:56.42 ID:PjBmhggka
スカパーはちゃんと空気読んでバランス良く賞を分けてんだな。
まさかAIKAが女優賞取るとは思わなかったが、一応昨年のDMMクイーン
次点だから、可能性がない訳じゃないんんだろうけど。
しかも新人賞争って、実質桃乃木が勝った設定だよな。
三上は作品賞ってことは一つランクは上かもしれんが、まさか新人賞
取れないとは思わなかっただろうな。大人の事情かもしれんが、
週刊大衆で連載している三上が週刊大衆賞取れないッてどういう事なんだ。
編集長が頭から熟女押しって言うなよ。
湊は始まる前から賞確定だけど、ドレスが地味過ぎだろ。黒は止めろ。
AIKAは自分が賞取る事前提みたいなドレス着てるよな(笑)。
それとフラッシュに言いたいのは、三上は袋綴じ要員かよ(笑)。
綴じないやつも出したれよ。それと、桃乃木と東スポって何か関係あるのか?
せいぜいダンセンWEBに載ってる位だろうが。それなら三上も載ってるし。
作品賞ノミネート見ると、誰も三上の勝負にならねーことは明白だろ。
新人賞でさえも桃乃木取ったことが不思議な位だし。三上はそもそも女優賞
ノミネートしてないから、AIKA取れたんだろ。古川は実質次点の扱いなんだろうな。
7 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 00:58:45.01 ID:PjBmhggka
SODは関西に取られ、単体専属女優ほぼ不在の中開催の退屈な1日
3月4日(土)更新版
1.13:00ムーラン/17:00ラムアキ雌゙もえ
2.12:00/17:30ラムタラ上野初美沙希
3.12:00メディア波多野結衣
4.12:30ラムアキ/17:00エムズ川上ゆう
5.14:00SUN SHOP葵紫穂
6.12:00エムズ/16:30ムーラン有花もえ
7.16:00書泉ブックタワー羽月希
8.17:00書泉グランデ三上、古川、大槻
9.17:00エピカリ天使もえ
8 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 01:00:01.31 ID:PjBmhggka
備考:基本的に前半の部には関係ないが、天使ちゃん加わり、後半の部は混沌とするな。
グランデでのカードイベは完売状態で、これを購入した奴は身動き取りにくく、
天使ちゃんは人数無制限だが19時締切。神保町を18:30には出ないと間に合わん。
ヤラシイタイミングだよな。こんなもん20時迄受け付けろや。大体1枚購入で
1シャッターなんて舐めてるだろ。エムズでの成功体験で味を占めやがって。
その後の平日メディアですぐ実行しやがって。全くクズのやることだよ。
しかも土日にも水平展開しやがって。そもそも翌日梅田が飛んだことの
尻ぬぐいしてるんだろ。エピカリの尻ぬぐいしてんだろ、状況証拠的に言って。
波多野は前半だけだし、羽月は書泉が連荘でもうダメだろ、場所違って
時間1時間ズレてても。新人の有花も雌゙もこのバッティングでは、
不運としか言いようがないな。カードイベのチケット取れないないしは
そもそも参加しない奴には前半波多野、後半天使ちゃんと言う軸は
作りやすくはなったが、なんかお互いに足を引っ張っている様な展開は解せんな。
さすがに天使ちゃんでも1シャッターは考える。普通に3人1組のG撮影か
2shot選べるようにしろよ、1枚購入限定で。1枚目を1シャッターにして、
2枚目を2shotにするあくどいTISは地獄に落ちろ。
9 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 01:01:10.69 ID:PjBmhggka
埼玉アリーナに女優を取られ、意図的に本数セーブしてるとしか思えねー1日
3月5日(日)更新版
1.12:00エピカリ/16:30買取りMAX梅田みのり →なし
2.12:00エムズ/17:00エピカリ凰かなめ
3.13:00ラムアキ/17:00エムズ河北はるな
4.13:00スリーモンキーズカフェ新宿アイランド店
桃さんぽ収録 桃乃木かな
5.13:00イベルトファン感謝祭inTOIRO三上、こじみな、大槻、翼
→三上、こじみな、大槻、きみと
備考:最悪の展開としか言いようがないな。S1って女優の管理ちゃんと出来てんのか。
AV事務所と女優に舐められてんじゃねーのか。バンビは何やらかしてんだ。
単純に親バレなのか。天使ちゃんには悪いが、梅田の尻ぬぐいする位なら、
同じ事務所の後輩なんだし、翼の穴埋め天使ちゃんにやって欲しいわ。
きみとなんてカス女優、尻ぬぐいにも穴埋めにも全然ならんわ。
どっちにしても、桃散歩にも感謝祭にも行けないアキバ組は正直哀れだよな。
10 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 01:03:22.53 ID:PjBmhggka
関西トレンド書店は糞だろ。こんな所に関東のパチイベ2度とやらせんなよ。
過去にも代々木のパチイベでもヤラかしたけど、今回はもっとひどいわ。
前日迄に目安の時間も掲載しないくせに、パチンコ屋には問い合わせすんなって
トチ狂ってるだろ。 お前らの失態隠す為に過ぎんとバレバレなんだよ。
平塚15時開始って始まる1時間前に発表って遅すぎるだろ。
しかも17時になってツィートした内容でも時間言わないんだぜ。
どうかしてるだろ。 暗くなってから始めるって、お前は原始人かよど阿呆!
こんな糞仕切りなドシロウトイベンターにイベントやらせんなよ。
平塚からの移動時間等考えると開始18:30位か。
これで現場の仕切りも糞だったら、確実に関西トレンド書店の本社に
叩き苦情電話入れてやる。
11 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 01:05:57.26 ID:PjBmhggka
関西トレンド書店は始まってからの仕切りは確かにテキパキしてるが、
始まる迄の仕切りは糞そのものだよな。最初から2shot券当たるとか
サイン貰えるとか、 その程度の事は事前に書いても問題ないし、
むしろ書くべき。今回1〜15はサイン&2shotで16〜50は2shotのみ。
勿論無制限は良くないが、外れた奴とかくじ引き出来なかった奴の人数
考えたら、設定がどう考えてもおかしい。当たり券13枚切ってからの
当たり方が雑過ぎる。前回はちゃんとスロットで抽選してたので、
バランスが取れてたが、 今回箱から直接くじ引きくやり方たから、
最後ほとんど連続で当たっている。しかも連れが後から来て、
割り込みしてる糞ガキがいて、 そいつが当たって俺が抽選する前に
当たり券出尽くして終了。アイツ割り込みした時点で、どやしつけて
つまみ出せば良かった。 まさか俺が終了する前で終わるとは
思わなかったもんな。アイツの顔覚えたし、アイツも俺の顔覚えたから、
今度どっかのパチイベで会ったら可愛がってやる。
12 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 01:08:25.53 ID:PjBmhggka
関西トレンド書店は開始時間を事前に書くことは何ら法律に抵触しないだろ。
過去にも事前に開始時間の目安書いてたんだし。それを法律に抵触する
可能性云々で、今回だけ発表しないのは移動時間や前の現場で時間押す事も
ある事差し引いてもおかしいだろ。 公道に列並ばせている訳でもないんだから、
サツにガタガタ言われる筋合いもない。奴らの言ってる事は詭弁だ。
しかも奴らの捨て台詞はあくまで無料イベントなんだし、DVDイベントと
違って時間通りに始まらないし、その辺は察して下さいとか言う訳の分かんねー
言い訳ブッコいてる。 こっちは無料かもしれんが、店側にはほとんどサクラ
みたいな役割させられてんのも同様だし、コイツらパチ屋から金貰ってやってんだろ。
参加者をマトモに客扱いしない様な対応はどう考えてもおかしいだろ。
もっと早く店に陣取るべきだったな。早く店に来てても良いって
関西トレンド書店の担当者、明言してたしな。
13 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 01:12:45.50 ID:PjBmhggka
ただ平塚は開始時間1時間前と言えど発表してたのに、五反田は予告しないのは
そもそも不自然。 それとあの台湾人は糞だろ。邪魔なんだよ。
司会から嫌味言われてるの分からないのか。中途半端には日本語分かるんだろ。
奴らパチイベ迄来やがってウザ過ぎる。 それと写真撮影の時に女を優先的に
前出す気配り司会が出来るなら、前列の野郎共をしゃがませろよど阿呆。
それとあの距離で長玉持ち出すな、イベントドシロウトがっ。
しかも大三元の白レンズ。アイツ見た事ねーけど、どっから来た奴なんだ。
そのくせフラッシュ270なんて笑わせんな。普通のズームレンズで
ISO上げりゃ良いだろ。
14 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.24.125])2017/03/04(土) 01:13:54.55 ID:PjBmhggka
今回敢えて良かったのは司会が目線貰うために手を上げるなと注意して、
ちゃんと規制を制したのとフラッシュバカバカ炊くアホがいなかった事か。
俺は便利ズームで応戦したが、現地で試し撮りして準備して、適性なISO感度と
SS設定し、普段使わないライブビュー撮影ドハマリ。
しかも普段使わん最大多点AF使って事前デモをMC使ってやってたとは言え、
顔認証的にライブビュー撮影が決まりまくり、MCに本番AF浮気せんかと
心配したが杞憂。 リーダーの顔にバッチしピント来まくり。
かえって顔認証についてはライブビューの方がヒット率高いかもな。
90秒間リーダー連写しまくり。隣のコンデジ野郎が俺の背面液晶見ながら
羨ましそうに見つつ、自分のカメラの惨敗振りにしょげてたな。
毎度じゃねーが、古いけどあのスライド式の照明は役立った。
だからあの環境でフラッシュ炊くバカほとんどいなくて良かったわ。
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e6e-7il/ [183.76.225.36])2017/03/04(土) 22:15:51.98 ID:OLobhLkG0
フォローしている5001人(上限)が全てAV女優かグラドルのキチガイ
イベント参加していないのに出待ちすることもある糞DD

☆ウイング☆彡
@283_sky
https://twitter.com/283_sky
16 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:17:22.82 ID:KLCOxJdMa
今日は糞DDあまり見なかったな。まなてぃーのイベント客層いつもと
全然違うな。 タイミングなのか店舗なのかよく分からん。
珍しくアキバの糞DDは名古屋に行ったとか。
ツアーが今後始まるとは言え、待ちきれずフライングしちまったのか、
ツアーの特典会の特典内容のショボさに嫌気がさして、特典オイシイ
今回のイベントに飛びついたか。 土曜と日曜じゃメンバー随分違うから、
両日2shot大会参加してもダブりが少ないから得かもしれん。
副キャップ位だろ、ダブりは。もしツアーで2shot大会したら、
グッズ相当売れるだろうな。 しかも前半のクアトロツアーと
後半の本ツアーじゃTシャツ、ブロマイド等デザイン変えてくるん
だろうから、グッズ狙いのアホ客いるんだろうな(笑)。
関西MC曰く無限ループだし、リーダー少なくて三田婦人だけやたら
ブロマイドとかヒット率高いのか(笑)。
またマスオタは昨日のパチイベでMCが皮肉ってたが、型にハメられるんだろうな。
17 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:18:41.81 ID:KLCOxJdMa
今後はツアーよりこういうイベントの方が、特典貴重になるんだろう。
ハイタッチ会と入場料が値段が変わんない事態は今に始まった話しじゃ
ねーけど、 これAKBみたいに個別握手会とかに発展しないだけマシなのか。
正直交通費、宿泊費、グッズ代が高くて、入場料なんか屁でもないんだろ。
逆に言うと片道1000円以内で行ける会場にしとけば、余計な費用は
掛からんって事だな。 渋谷も恵比寿も往復1000円掛からんのは笑えるが。
だからと言って、グッズに手を出さず、入場料だけなら、漫談も
パンチラも唄も楽しめるって最高だな。
18 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:21:01.99 ID:KLCOxJdMa
3月11日(土) 更新版
1.12:00MIS/17:00プレジャ初川みなみ
2.12:00エピカリ/16:00ラムアキ麻里梨夏
3.13:00ソフマップ/17:00ムーラン紗凪美羽
4.17:00ソフマップ/19:00メディア西野翔(2店とも振替)
5.12:00書泉ブックタワー(写真集)/17:00アリババ園田みおん(振替)
6.13:00ラム横/17:00ムーラン横浜三原ほのか
7.12:00メディア/17:00エムズ白石りん
8.17:00MIS斎藤みゆ
9.12:00ムーラン横浜/17:00ラム横波多野結衣
10.13:00アリババ/17:00エピカリ新宿三島奈津子
19 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:21:42.22 ID:KLCOxJdMa
3月12日(日)更新版
1.12:30買取りMAX/17:00アリババ倉多まお
2.13:00ムーラン/17:00ラムアキきみかわ結衣
3.13:00MIS/17:00ムーラン愛音まりあ
4.12:00アリババ/17:30ソフマップ大槻ひびき
5.13:00ラムアキ/17:00買取りMAXつぼみ
6.12:00エムズ/17:30メディア神咲詩織
7.12:00プレジャ/17:00MIS川上奈々美
8.12:00エピカリ/17:00エムズ白石茉里奈
9.12:00ラム横/17:00ムーラン横浜栄川乃亜
10.13:00ゼスト大宮宮原店/17:30ラムタラ大宮佐倉絆
11.12:00メディア/17:30エピカリ新宿加藤ももか
12.11:00〜18:00アキバPigoo長瀬麻美&水稀みり
20 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:22:58.33 ID:KLCOxJdMa
備考:春宮すずって以前イベルトにこの日で掲載されてたけど誤植かよ。
知らない内に消されてんのか?UPした順に上から新着情報見られないように
してるとしか、これに限らず思えない操作してるよなイベルトって。
なんかおかしいんだよ。1つ減っても収録込だが3本増えてる。さすがに
1ダースあると場所はアキバだけじゃないにせよ壮観だな。
まさか後からイベント常連の佐倉とか、前回即日完売の加藤とかが
参戦だとかなり影響力あるのでは。佐倉は大宮2本と言えど、片一方のみでも
参加するDDいそうだし、加藤に至ってはアキバと新宿なら、梯子する奴は
容易にいるだろう。しかもpigooはフォトセッションある時はアキバで、
それ以外は新宿、渋谷と使い分けしてるのか?2人撮れて1万は安いのか
高いのか。せいぜい5千円なら遊びに行きたいが、1万は俺には高い。
脱ぎありなら1万でも行くけどな(笑)。
21 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:23:24.60 ID:KLCOxJdMa
どっちにせよ、つぼみ、大槻、カミシオの3トップに加藤、佐倉がケンカ売る
形になったな。それ以外のマイナー女優は50名参加から40名参加に目標チェンジとか。
もったいないな。下手すりゃ平日よりも客入り悪くなるぞ。
時間設定をよく考える事だな。きみかわと愛音が13時開始にしてるのは賢いかも。
つぼみもインストア会場だから13時開始にしているのは抜け目ない。
エムズかみしおとメディア加藤のガチンコ一騎打ちが面白い。
これでカミシオが加藤に負けてたら、マスカッツの名が廃る。
副キャップと白石は大丈夫かいな。イメージで貧相なインストア開催。
副キャップちゃんと40人集められるのかよ(笑)。マスカッツなら80人は
本当なら集めないとな。一番貧乏くじ引いてるのは倉多か。
買取りは苦戦するだろうな。2店舗目もアリババだし。時間引き延ばさないと
30人とかの世界になるぞ。本当は良い女優さんなのに。クソDDは4店舗参加狙うだろう。
5店舗参加なら2週目は捨てての参加になる。前半はカミシオと加藤の2本立てに
13時開始の女優3名狙い辺りが妥当なトコかもしれん。仙ちゃんあたりは6店舗とか
行きそうだよな(笑)。何か所行く予定か聞いてみたいわ(笑)。
22 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:24:00.47 ID:KLCOxJdMa
イベルト見ると4月ネタもチョロチョロ出始めている。第4週の土日も完璧では
ないが、かなり出揃っているのではないのか。25日は9人、26日は7人のAV女優が
参戦表明。一部アキバとの掛持ちが難しいのも入れれば、もっと増える。
来週中には最後の週末分も完成するだろうな。それにしても、たかしょーの
AVOPEN7冠記念全国ツアーって、何か公約でもしてたのか?凄い勢いだよな。
4月1日2日に福岡、8日に仙台だろ。しかも各200名定員。たいした金じゃ
ないかもしれんが、福岡じゃドリンクチャージ取られんだろ。こんなもん
TISが払うべき主旨なんだろ。相変わらずTISはてめーでは費用負担
一切しないんだな。あくまで箱代は小売店に支払わせる魂胆なんだなコイツラ。
仙台はパラダイスBOXは会場用意出来るからいいけど。
23 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:24:48.86 ID:KLCOxJdMa
しかも25日は大阪、11日は名古屋。それにしても、ムーディーズってバカだよな。
全国ツアーって謳うのはいいけど、こうやって五月雨式に発表すると、
通常のイベントと何が違うって話にならないとでも思ってんのか。
イベルトのファン感謝祭みたいに、一挙に出さないと盛り上がらない気が
するけどな。それにしても、三上の時はなんでこういう事やらないんだ?
名古屋はブスの3大産地なんて言われてきたけど、AV業界じゃ名古屋の女優に
メシ食わせてもらってるのが何か笑えるな。結局この業界はプロパーの
AV女優じゃ人気なくて、相変わらず元芸能人じゃないとAV売れない構造的と
いうか、他の業界にあやかってと言うか、他人の褌で相撲取らないと
商売できない他力本願でしかAV売れない、この業界の低能力、限界を
自ら打ち出してしまう所にその浅はかさが垣間見える。
AV業界は自分じゃ何もできないことを証明してるよな。
24 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:25:13.38 ID:KLCOxJdMa
たかしょー級のグラドル引っ張るのは難しいし、元秋元軍団を狙うのは
柳の下に何匹ドジョウがいるのかを探るようなもので、ほとんど運頼みと
しか言いようがない。こういう事に依存しているというか、それ頼みの
業界って一体何なんだと思うよな。三上レベルの奴が秋元軍団の中に
どれだけいるとでも思ってんだろうか。多分考えていないんだろうな。
それ考えると、まだSODさえもまともに思えるわ。しかも、たかしょーで
さえもああいう事件があった上での話だから、根源的にはあまり
良い印象はない。まだ三上は三上で事件はあったが、下半身のだらしなさで
言えば、たかしょー程ではないしな。小向みたいな事件は起こさないとは
思うが、AV業界のバカは結局小向で痛い目に合ってるのに、結局そっちに
頼らざるを得ない所を見ると、こいつらの底の浅さと同時に、懲りない
バカの巣窟だと思うのは俺だけか(笑)。
25 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.105])2017/03/04(土) 22:25:35.57 ID:KLCOxJdMa
桃太郎が変わってるのか、新宿のラムタラ3店が変わってるのか、ハッキリ
判別付かないが、25日の高瀬杏のイベント内容は酷いな。これで10枚購入
する奴っているのか?定員40名とかでやるみたいだけど。理解に苦しむ。
しかもエピカリ新宿とラムタラ新宿駅東口店は17時で時間被ってるけど、
特典内容見ると別内容での設定になっているから、それぞれの会場で
イベントやる体になっているけど、時間が同じなのはどういう仕組みなんだ。
これだけDVD買わせといて間違えましたじゃ許されんぞ。しかも10枚の
店舗tと被ってるのはさすがにマズいだろ。イベルトの女優さんの写真部分に
そもそも開催日22日って、もろに誤植があるからそっちに一瞬気を取られるが、
それも早く引っ込めろとは思うけど、誰もこういうの注意しないのか?
26 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4d-55yn [5KK02R9])2017/03/04(土) 22:53:29.84 ID:VMhdSwtVK
>>25
> しかもエピカリ新宿とラムタラ新宿駅東口店は17時で時間被ってるけど、
> 特典内容見ると別内容での設定になっているから、それぞれの会場で
> イベントやる体になっているけど、時間が同じなのはどういう仕組みなんだ。

開催日が違うよエピカリ新宿のブログに記載されてるから
27 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 21:15:45.00 ID:TjIEFO8ha
>>26
悪りーな。東口店は22日だったんだな。それにしても、水曜日に17時から
客って集まんのか?新宿って18時開始ってイメージあったけど。
これでまさか19時締切とか。今更だがイベルトは自分では何もしない
クソサイトなんだな。アキバコムで高瀬はイベントやってんだな。
女優もこの業界にいるなら、イベルトの存在位知ってるだろ。
こういう時に事務所使うんだよ。イベントをイベルトに載せろって。
しかも、昨日のジューシーのイベントも書かないし。
スカパーノミネート&受賞女優2名に昨年のDMMクイーン&イベルト広報が
イベントやってるのにそれをイベルトに載せない神経はどうかしてるよ、
クソTIS.今日のイベントもクソだよな。中途半端な板の間に、3時間も
座らせて。TISってつくづくアホだよな。ホスピタリティーの欠片もない。
ケツが痛くてしょーがねーよ。あんなカチコチの板の間に座らせるなら、
鼻から告知しとけよ。クッションの一つも持っていくわ。
ドアホクソイベルトがっ!!しかも、前説のデブなんて要らねーわ。
ああいうやっつけ仕事されるなら連れてくんな、気分悪りーわ。
28 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 21:18:23.35 ID:TjIEFO8ha
3月3週目3連休イベント初日
3月18日(土)
1.12:00MIS/17:00エピカリきみと歩実
2.12:00メディア(イメージ)/17:00ラムアキ(AV)初美沙希
3.12:00/17:00エムズ園田&水稀&愛音
4.13:00アリババ/17:30メディア澤村レイコ
5.12:00ラム横/17:00ムーラン横浜香西咲
6.13:00ムーラン横浜/17:00ラム横鷹宮ゆい
7.13:00プレジャ/17:00MIS夏希まりな
29 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 21:19:30.07 ID:TjIEFO8ha
備考:この日は特典がほとんど騙しの世界に近いクソプレステイベントと
澤村さんの引退イベントが核になるだろう。秋山はちばらぎなので割愛。
きみとのエピカリ無制限はかえって虚しい設定だな。MISは敢えて定員
書いてねーのか。しかもこの業界じゃよくある話だが、このたかしょーで
ウケた白黒の水着メイド服、各社濫用しすぎ。前も大槻&朝倉でもジャケ
これで、本番衣装も水着面積ジャケの4倍だったしな。これはスタイル良くて
胸の大きい女優しか引き立たねーんだよ。きみとじゃ似合わないのは明白だから、
イベント会場でこんなもん付けてくんなよ。
ムーランは相変わらずイベント舐めてるし、その前週でさえもまだ更新してねーし、
どーしようもねーな。初美は正直引退商法が酷い感じだな。引退前の女優が
やるには重すぎる。どんだけ人気あると思ってんだよ。この期に及んで
イメージまで出して、その上同じ日に前後半AVとイメージ掛持ちするんだろ。
この前の園田は如何にも振替と写真集イベ抱き合わせた感丸出しで、ある意味
潔いがこれは時間ねーから、とりあえずHMPに仁義通してくっ付けましたって
感じだもんな。これで4日もあのクソ狭い上野で前後半やるんだろ。
ガッツき過ぎじゃねーのか(笑)。
30 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 21:21:12.62 ID:TjIEFO8ha
3月3週目3連休イベント2日目 3月19日(日)
1.12:00アリババ/16:30エピカリ希美まゆ
2.12:30ラムタラ大宮/17:00ラムタラ上野あかね葵
3.13:00/17:00エムズ友田&白木
4.12:00ソフマップ/17:00メディア松本菜奈美
5.13:00ラムアキ/17:00MIS長谷川るい
6.12:00MIS/17:00ムーラン佐倉絆
備考:やや本数少ない様子。真ん中で中だるみ?大宮、上野が絡むから
アキバでの実質本数は更に少ない。しかも横浜開催がない。
この日は松本と友田&白木を中心に展開か。ただキャラが全然違うから
両方出る奴いるかどうか微妙。ただ友田さんの週末イベントは貴重だな。
MISはこの2日間は2本ずつと健闘してる。エムズとMISだけしかこの日
2本やる小売店はない。偶然にも各店1日1回。調整してるのか。
まだ1つ2つ増える可能性はあるな。S1、ムー女優の追加を期待したいが、
博多に女優4人も取られてちゃ無理か。いくら有名女優4人も揃ってるとは言え、
アキバのクソDDで博多まで行く奴いるのか?5時間、22Kかかるぞ新幹線は。
31 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 21:27:03.56 ID:TjIEFO8ha
3月3週目3連休イベント3日目 3月20日(月)
1.12:00エピカリ/17:00アリババ川上奈々美
2.12:00メディア/17:00SunShop川上ゆう
3.13:30/17:00フレンズ書店川崎第一京浜店&蒲田西口店
4.13:00メガポケット相模原16号店初美沙希
5.12:00ラムアキ/16:30MIS森苺莉
6.12:00MIS/17:00プレジャ北川エリカ
7.13:00スリーモンキーズ新宿アイランドカフェ店桜木&希崎
備考:結局この日はまだ出揃ってない感があるが、現状だけ見てもアキバは
2桁本いってない。毎度の川上じゃ飽きるしな。 マニアックイベントは余程の
固定ファンのみ参加になるし、掛持ち クソDDには厳しい展開か。しかも桜木の
引退イベントも絡んでるし。ゆうさんはWAAPでやるんだろ、緊縛イベント。
それは珍しいな。他社はV高いし、WAAPはそれ程高くないから、 SunShopも近いし、
副キャップのイベントに飽きたら(笑)、行くのも悪くない。MISはなんだかんだ言って、
3日共2本開催で皆勤賞。一応ムーランはアタカでこの日前半誰かやるみたいではある。
どうせなら尾上はこの日辺り振替イベントやらねーかな。 エムズは小休止って所か。
32 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 22:32:00.93 ID:TjIEFO8ha
3月最終週で時間的にも距離的にも掛持ちしにくく、1個1個が結構重めな週末
3月25日(土)
1.11:00メディア/13:00ソフマップ希美まゆ
2.15:00ソフマップ/19:00メディア桃乃木
3.13:00ムーラン/17:00ラムアキ麻里梨夏
4.12:00エムズ泉&川村
5.12:00アリババ/18:00エムズあやみ旬果
6.12:00MIS/17:00プレジャ水城りの
7.17:00TSUTAYA三郷店 市川まさみ
8.12:00ラム横/17:00ムーラン横浜浜崎&篠田
9.16:00MIS彩乃なな
10.13:00デジタルメディア/17:00エピカリ新宿高瀬杏
33 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 22:33:33.84 ID:TjIEFO8ha
備考:この日の特徴は偶然かもしれんが、1日1本しかやらない女優が多い。
あやななとかは今更だが、市川はTSUTAYAだから1本なのか?
最寄りのバーターするTSUTAYAがないからとか。市川の1日1店舗はもったいない。
SODはこういう所がトロイ。
しかも、プレミアムの女優2名設定は集客を恐れたからとか。
Vの設定通り、6人集めりゃそんな事ねーだろ。その上1枚目から水着だから
サクサク進行狙い?一瞬見逃しそうだが、1枚目にハーレムshot設定。
TISも多少は成長の跡が伺える。2枚目に2shot設定。こういう風にしろよ。
それとちゃんとエムズに最新作と特にベストモノを多目に入れとけよ、
いくら1回しかイベントやらねーとは言え。この1枚目ハーレム設定だと
潜在的に参加者10名は増えたんじゃねーのか。
34 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 22:34:49.63 ID:TjIEFO8ha
まあ、それにしてもこの日のBONITAのイベントって忙しないよな。
たまたま片一方に桃乃木入ったからとかもあるんだろうし、しかも桃乃木の
2店舗目はちゃんと間空けてるんだろうが、にしてもこの組み方はないよな。
1店舗1時間で終わらせる勢いの展開だぜ。しかも偶然にも場所は違えど、
同じメーカーで別日だけど振替えた女優が関西でイベントやってるし、
何か因縁深いよな。しかもアタカって何かドンくさいんだよな。
アタカで大物女優が共演して、ジャケにも同じボリュームの扱いで出てる
のにもかかわらず、特に26日は関東、関西でスプリットしてるような状況
見ると、こいつら何やってんだと突っ込みたくもなるよな。
プレミアムははっきりとした事情は知らんが、不満はあるにせよ、
共演してるからWイベント扱いしてるのに、アタカは共演してて20周年にも
かかわらず、同日にわざわざ別場所でやる神経がよく理解できん。
あまりイベントやらない女優と毎週に近い勢いでイベントやってる女優なのに。
35 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 22:35:44.87 ID:TjIEFO8ha
もっと言えば、プレミアムは中途半端な事すんなよ。
こういうVのイベントこそ6人連れてこいよ。こういう時に5枚購入、
150名限定イベントとかすると盛り上がるんだよ。
さとう、跡美、宮崎、宮沢でコンプリートすれば、人気キカタン祭り的に
なるのに。それと、この日はそれぞれ結構時間かかるイベント多いよな。
あやみ、桃乃木はどう見ても長いだろ、だから桃乃木なんかイメージなのに
4時間も空けてるからな。希美の倍だろ。あやみは1時間後半開始を
遅らせてるし。掛持ちする奴いるかどうかは不明だが、1時間ズレてることを
喜ぶより、開始時間が遅いことを憂慮する奴の方が多いんじゃないのか(笑)。
この2名は21時前には絶対終わらん。22時コースは了解必須だろ。
36 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.31.69])2017/03/05(日) 22:38:13.17 ID:TjIEFO8ha
個人的には横浜は女優と内容的には鉄板だよな。これなんでアキバで
やらねーんだ?良い女優にこってり特典。しかも、1枚目固定縛りが
ないから、対象V選び放題で、個撮2回なんて神特典過ぎるだろ。
個撮&2shot&ハーレムのWなんて、TISに爪の垢でも煎じて飲まして
やりてーくれーだよ。唯一欠点はこれに限った話じゃねーが、横浜は
開始1時間の締切り設定。土日締切り設定しろとは言ってるが、1時間は
さすがにダメだろ。アキバとは絶対掛持ち出来んな。前半13時開始なら
14時までに行けば可能性あるけど、12時開始じゃノーチャンス。
2時間設定にしろよ。もったいない、もったいない。
浜崎と篠田は言う程イベントやらないし、この組合せはなかなかないからな。
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9631-2BvX [153.167.168.53])2017/03/06(月) 01:55:36.72 ID:LZBwufM50
>>18-19 >> ラムタラ!
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/4/1/41b7280c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/4/b/4be4b595.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/e/6/e65842e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/6/9/6926a91e.jpg
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/archives/48216475.html
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:58:06.52
長文頑張れ、俺は君の事を応援してるぞ
39 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.37.217])2017/03/06(月) 22:08:14.55 ID:9UE3PGxHa
急に決まってるのか、それとも単純に告知が遅いだけなのか分からんが、
RIONの東北平日イベントってなんでこんなに直前なんだ?
それとTMA11日に女優3名も名古屋に行くのに今頃告知って明らかに
トチってるだろ。最近やたらセレブの友のオフ会多いよな。
余程儲かるんだろうな。聞いた話だと2次会あるパターンがあって
それも含めると片手じゃ済まないらしいな(笑)。
RADIXでイベント告知連発しているさとう愛理は今度SNAで
ストデビューなんだな。しかも地味だけど、今週は梓つむぎデビュー。
最近のSNAは現役のAV女優が2名も出てるよな。今週も来週も3結も。
3頭梓つむぎ、麻宮この葉
3中川菜ひかる さとう愛理
3結みおり舞 英侑里
この中では知名度的にはみおりが有名だが、結構ガチで劇場で
クラシックバレエやるから、パンピーがエロ目的のみで行くと退屈かも。
エロと芸術の融合だから。 さとうと一緒に出る川菜はこの前浅草で
見たが、結構頑張ってったな。結構楽しめるかもな。
40 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.37.217])2017/03/06(月) 22:43:10.17 ID:9UE3PGxHa
3月最終週でマイナーキカタン多く、まだまだ増えそうな展開の1日
3月26日(日)
1.12:00MIS/17:00ラムタラ上野宮沢ゆかり
2.12:00エムズ/17:00メディア佐々波綾
3.13:00プレジャ/17:30エムズ波多野結衣
4.13:00ソフマップ長瀬麻美
5.13:00アリババ/17:00エピカリ向井藍
6.12:00ラム横/17:00ムーラン横浜小島みなみ
7.17:00ソフマップ有花もえ
41 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.25.88])2017/03/07(火) 02:12:12.20 ID:FPxnTUhua
本当に昨日のイベルトファン感謝祭はクソそのものだったな。
第一にTISの知ってる奴もいたが、大半が見た事ないド素人スタッフで
ほとんど握手して5秒で剥がしに来る。平均7秒程度で終わり。
だから15:40に握手始まって、200人強の参加者なのに30分程度で終了。
一人10秒は話させろよ、クソTIS。何がファン感謝祭なんだよ。
厄介者を引き離すような扱いしといて、ファンへの感謝の欠片もねーだろうが。
4人1組30秒で考えると、50組強いると計算すると、大体30分だから
計算も合う。奴らは単純に目の前に客が沢山いると、とにかく早く
捌けさせなきゃって事しか考えない。だから計算ができない。
できても実行しない。最初から一人10秒ですって宣言すれば後腐れないのに、
いちいち癇に障るんだよやり方が。そういう事しないから、ド素人スタッフが
忙しなく動きすぎる。鬱陶しんだよあの剥がし。俺が普段見かけないスタッフに
文句言ったら、俺は知らねーって体でシカトしてくるし。あいつもクソだな。
4人1組40秒なら仮に60組いたとしても、40分で終わる話。
こういう現場こそ頭使って運営しろよ、クソTIS。
あれ関東だからいいものの、地方で同じやり方したら相当ヒンシュク買うぞ。
42 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.25.88])2017/03/07(火) 02:15:20.84 ID:FPxnTUhua
第2に、客を地べたに座らせるようなやり方すんなよ。ちゃんと椅子位
用意しろよ。板の間で3時間も座らせるから、ケツが痛くてしょーがねーよ。
土足で入る所に直で座らせるって舐めてるだろ。俺はハンカチ敷いて
座ったけど、不衛生だしクッションじゃないからどっちにしてもケツが痛い。
しかも、トークショーって言うけど、イベルトで放送するなんて
聞いてないぞ。その会場でイベルトで放送するか事前に告知しとけよ。
イベルト放送でMCいたからなんとか場が持ったけど、そうじゃなきゃ
間が持たないし、地方でイベルトの放送ない時、あの加藤って連れてくのか。
あの加藤ってアホだろ。全然イベルトの放送に触れようとしないだろうが。
後から出演女優がどこにカメラあるんですかって聞いてる時点で、この
放送自体終わってるだろ。MCは放送に触れないし、女優はカメラ命なのに
その存在場所さえ知らされてないッて、放送として終わってるし、クソ過ぎる。
まともなMCいなくて、イベルト放送ない時はどーすんだろな。
実際、プログラム見ると埼玉が3時間のトークなのに対し、博多は1時間半。
半分しかない。これはゲームとかトークとか大してないんだろうな。
4月22日の金沢では12:30開始の13:30終了だから、トーク1時間しかいない。埼玉の3分の1.いくらなんでも舐めすぎだろ。
43 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.25.159])2017/03/07(火) 12:19:07.36 ID:QKdb8G4aa
G-projectてバカなのかな。わざわざロフトで入場料払ってまでくる
馬鹿なんてほんの一握りだろ。普通にグッズを売って、特典設定化
した方が早いだろ。月曜日はあれだけイベントやんなと言ってるのに
13日は3本もあるんだよな。しかも買取りMAXまで」も入ってるし。
どう考えてもメーカーが押し込んでるだろこれ。クリスタルも
普段たいしてやらないクセに変な所でがっついて来るんだな。
プレステも年増のド新人連れて来て、こんなタルイ特典で2枚も3枚も
V買うバカがどんだけいると思ってんだよ。個撮20秒にするなら
普通に2人1組1分の方がマシだろ。客来るかどうかも分かんないのに、
いつもと同じ設定で悠然と構えてるバカさ加減だよな。
グロクエも普通に週末イベントやればいいのに、場所確保できなかったのか?
碧もベテラン女優なのにこういう扱いなんだな。撮影会じゃ高額にもかかわらず、
すぐ完売するんだろ。少なくても固定ファンいるなら、事務所も週末設定お願い
すればいいのに。しかも2月の福島でオフ会って、事務所も設定が鬼畜だよな。
事務所は自分で動くことしないのか。オフ会は東京か大阪だろ普通。
グロクエなんかがよくやる手法取ればいいのに。そりゃ女優も集客心配するわ。
44 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.76])2017/03/08(水) 00:35:00.69 ID:Ry7S72Kia
今に始まった話じゃないが、パチンコイベントはどういう基準で
イベルトに載せたり、載せなかったりするんだろうな。
関西トレンド書店がやってるイベントは絶対載らないんだもんな。
今度三上のパチイべはイベルトに載るが、関トレは載せない。
前回やった時はイベルトに載らず、関トレには載った。
結局女優次第じゃなく、パチ屋がどこに依頼するか次第で決まるようだ。
岐阜の穂積のグリフィンなんかは関トレ関係ないんだろうな。
ここはDMM主催だから、結局そういうことなんだな。
今年は俺が知ってる限り、1月に蓮見クレア、2月は澁谷果歩、
3月はJULIAってなかなか渋い所突いて来るよな。
昨年12月は確か市川まさみで、昨年は天使ちゃんや湊も呼んでたからな。
名古屋でさえもあまりこのメンツ行かないのに、岐阜のパチンコ屋
のみってもったいない。どうせなら、グッドフェローズと
抱き合わせすればいいのに。DMMパチタウンはイベルトとは
連携しないのか。ついでに岐阜のエロビデオ屋に寄るとか。
45 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.76])2017/03/08(水) 00:55:03.92 ID:Ry7S72Kia
それと名古屋の夢GEN堂ってスゲーな。2月1日OPENで
もう9本イベントやってる。尾上若葉が松葉ついても行く位って、
どんだけギャラいいんだよ(笑)。早く1月の振替やってくれ。
3月5日尾上若葉、2月26日皆野あい、2月25日麻美ゆま
2月19日日比乃さとみ、2月18日裕木まゆ、2月14日RION
2月12日なつめ愛莉、2月5日川上奈々美、2月4日春宮すず
ここで凄いのは麻美ゆまとRIONって大物呼んでいるとこだな。
特に麻美は現役引退している訳で、その上他ではAV絡みの
イベントやってねーもんな。3月はまだまだ沢山ある。
3/11広瀬、加藤、雪美、3/12桐嶋りの、3/18通野未帆、
3/19高瀬杏、3/19希志優希、3/25小峰みこ、3/25咲坂花恋、
3/26吉澤友貴、3/26西野翔 ちなみに4月も一部決まってる。
愛知県でNO.1じゃねーのか。25,26日は店がお祭り騒ぎだろうな。
名駅から20分で行けるし、近くていいもんな。
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9631-2BvX [153.167.168.53])2017/03/08(水) 01:30:29.86 ID:DpaGkYeL0
>>40 ラムタラ!
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/4/1/41b7280c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/4/b/4be4b595.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/e/6/e65842e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/6/9/6926a91e.jpg
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/archives/48216475.html

よくもまあ毎回そんだけ書けるもんだwww
出版できるんじゃね?

つーか、出版しちゃいなよ!www
47 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-iS6T [119.104.32.76])2017/03/08(水) 02:15:33.93 ID:Ry7S72Kia
初美沙希って一体いつ引退するんだ?本当に4月30日になるのか。
7年もやったんだな。よく続けたな色んな意味で。
同じく天海つばさも引退するんだろ。こっちはもう少し先になるのか。
里見ゆりあとアイポケで共演作が引退作になるのか。
2009年デビューだもんな。
2010年デビューは朝倉ことみ(4月DB)も引退だしな。
それだけにJULIA(4月DB)ってスゲーわ。
瑠川リナ(5月DB)も引退だし。あとこの年デビューでまあまあ
生き残ってるのは、春菜はな、織田真子、葵つかさ、篠田ゆう位か。
ちなみに友田は天海と同じ月にデビュー(2009年10月)で、
これからアタカ専属だもんな。それ考えるとスゲーな。
それだけに2007年12月デビューの明日花キララがマスカッツなのは
驚異的だよな。アッキーの15年目突入には敵わんが(笑)。
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632c-13QG [157.107.94.243])2017/03/09(木) 00:41:17.89 ID:559JKU0H0
フォローしている5001人(上限)が全てAV女優かグラドルのキチガイ
イベント参加していないのに出待ちすることもある糞DD

☆ウイング☆彡
@283_sky
https://twitter.com/283_sky
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb31-aizu [153.167.168.53])2017/03/15(水) 00:52:47.63 ID:sBTYB6zL0
長文が来ないwww
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:08:09.26
【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488771442/

こっちに書き込んでる、基本人が居る所を好む傾向みたい