【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】

1 : 漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2017/03/04(土) 02:32:47.68
こちらが後続スレでも元祖です。

前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★31【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481019816/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。初心〜中級者向けの内容ではありません。テンプレは大幅改正。
今回のスレは試験的な事も有り、ID抜きで立てています。どう使おうが自由ですが、あまりに荒れるようであれば次スレは設定を戻します。
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。愚痴を書くスレでも有りません。

【兄弟スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part15 【強制コテハンのみ(IP非表示)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482775108/
【フル出力スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part13 【フル表示(IP+ID+強制コテハン全出力、浪人以外自演不可)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457358323/

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-eve nt.jp/user_data/evelt/
XCITY / http://xcityeve ntinfo.blog69.fc2.com/
マキシング / http://w ww.maxing.jp/event/

※ IDは無いので何を書き込もうと自由ですが、【特定客(歯抜け爺さん山本やちひろなど)、イベント開催店舗、イベント主催の営業等の露骨な批判や悪口】などは程々にしましょう。
  
強制コテハン判別表(特定のコマンドで出力可) http://i.imgur.com/kRnbaWN.png
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/03/04(土) 02:41:35.07 ID:rnIUchpR0
test
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:43:09.10 ID:rnIUchpR0
このスレコマンド入ってないね
IDは通常通り、一日立てば変わるから自演し放題だろうな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:51:10.90 ID:rnIUchpR0
これが純粋なID無しのSLIPコマンド、次回立てる時はこれを一行目に入れて下さい

!extend:none:none:BLS:512
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:52:38.73 ID:edvNVkcU0
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:55:56.59
>>1
馬鹿な奴だ、コマンド入れ忘れたのか?どうするんだこのスレ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:58:31.20
歯抜けジジイ山本の主な特徴

・比較的知名度の高い女優には好んで参加する傾向、奴の嫌いなアウトでもお構い無し
・常に1枚購入(一応ツーショは要らないと言う建前が有るらしいがwww)
・他の客に嫌いな客の噂話を拡げる
・G撮影廻し激遅(素人のコンデジクラスの遅さ)
・人相も悪い、自分が嫌悪してる客を睨みつけてくる
・胡麻塩ヘアーに口開けると間抜け面

こんな感じかな?素人でも撮影慣れてるならコイツの同じ組になりそうだなって思ったら
列抜けてでもバッティングしないようにした方がいい、何から何まで迷惑掛けるキングオブ糞客が山本
宛名書かせる時は山本で書かせるから女優との会話を注意して聞いてれば特定可
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:48:46.72 ID:9zqxoYoo0
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:59:08.75
湊莉久って超絶ブスなのによくイベント完売するな、信じられないわw
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:12:52.20 ID:BaTg3NUo0
秋葉原有名迷惑者 
ケツ取り:ちひろ 歯抜け山本 島田伸介
割り込み:仙 紙袋まる ダイスケ
サインが長い:ブログハゲまる カズ 歯抜け山本 わたる
撮影廻し下手:ちひろ 座高 コバ ケンゾー クロダイ 黒マスク
遅刻魔:ちひろ 仙 紙袋まる 山下 ドクロ黒帽子
他のファンの悪口:ともっち 歯抜け山本 わたる
自称俺がNO1:ジョナ たっくん 風士
行動不審者:斉藤兄貴 新聞切り抜き 
買占め転売:クロダイ ELT伊藤
不正コピー:カタナ
古参気取り横柄:ケンジ カオル
迷惑団体:天使ホワイト 神咲オレンジ 桃乃木ピンク 蓮実パープル
異臭;黒帽子 仙
殿堂入り引退迷惑者 シャクレ ひらっぺ 岸 めがりん レイジ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:42:05.81 ID:21kUgSca0
黒マスクは撮影は早い方、誰が何時迄もデマ流してるか知らないが
全部チェキで回して全くフィルムは拾わないと言う暴挙に出る点では普通に迷惑極まりないが
現場でもしょっちゅうあいつは遅いとかああだこうだ文句言ってるくらいだし、廻しの遅い客に文句言ってるのも現に何度も見た事が有る

そういや紙袋まるは最近見かけないし、黒帽子も香水の様な強い異臭も感じなくなった
何時迄も馬鹿の一つ覚えの如く同じことばかり書き込んでないでしっかり自分の目で確認しろ、テンプレ厨が!
山本やチェキカズは撮影も遅い、こいつが居るだけで9目線撮れるかくらい、廻しの早い山下が居ても10目線すら危うくなる

あと島田紳助とか書かれてるお尻大好き厨の顎シャクレも宛名はダイスケ、ニット帽被ってる無精髭中年もダイスケだが
あとシャクレタンクトップとか書かれてた夜勤男は復帰してる、アキバで何度も確認済み
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:16:04.14
個人的に見て撮影が遅い奴(特定出来る範囲の常連)
座高 ケンゾー クロダイ にぃにぃ ロン毛 カズ 山本 わたる ブログまる ケンジ ネオクラ2台の茶髪メガネ
この辺はガチで遅い、コイツ等が2人絡んで来て3人一組なら10ターンすら確実に廻らなくなる

コイツ等は一体何しに来てんの?まともな機材揃えて来てる奴も居るくせに撮影は二の次なのか?
あとはG撮で頻繁にポーズ指定かましてくる客も大抵糞、そんなに好きなポーズが撮りたいなら金を惜しまずMAX参加しとけ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:23:02.18
山本は全てにおいて抜け目無く迷惑
あの男の存在見るだけで殴りたくなるほどだ、古参でも毎回1枚購入しか出来ないくせに生意気
一回神経質な客とトラブれば少しは態度を改めるんじゃないだろうかね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:31:57.05 ID:BaTg3NUo0
>>11
黒マスクはその全チェキがクソだしバラ撒きがグループでは廻し下手で迷惑
いちいち細かく撮影迷惑分類してない

紙袋まるは殴られて顔に傷が出来て腫れてて出て来れないんだよ
お前こそ何も知らないだけ

黒帽子の香水も冬場はしないなんて毎年なんだから常連なら誰でも知ってる
これだから2年生は知ったかさん
せんも冬場は臭くないけど異臭項目造っただけだ

シャクレの引退組みにいれたのは失敬した
出てるのは聞いてるが現場がたまたま合わないのか遭遇してないからな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:36:05.44 ID:21kUgSca0
>>14
お前も見てるようで上辺だけの事しか書き込めてないじゃん、ケンジかゴンかショウだろお前
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:54:36.17
なかなかいい感じの流れですね、ID有るけど

こう言う悪口合戦みたいなの前から待ってたんだよね
仮に自分が書かれても全く気にならんし良い情報を拾える願ってもないチャンス
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:56:28.05
特定客の晒しは大歓迎なのでもっと活発に書き込んで欲しい
どうせ直接物言えない奴等がこのスレで愚痴書いてるだけなんだろうし、それ見てるこっちも楽しめるから一石二鳥や
18 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:57:26.38 ID:he1zTMEO0
>>14-15

すくなくとも紙袋まるの傷の実情知ってるのと多くの実例分類挙げてる分14の勝ち

15も大口叩くなら迷惑の実情晒せよ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:24:45.99 ID:lr0JP57d0
>>12
顔が引き攣った茶髪のメガネは群れで来るからマジウザい、チェキ使う常連客の中でも断トツで遅い
あいつだけは今は見かけないがケンゾークラスで組みたくない、最近良く見るから撮影枚数が欲しい奴は注意が必要

>>19
あのね、勝ち負けの話をするスレじゃないから
もっと実になる話題をしろ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:23:29.55 ID:OPML0wSD0
>>20
チャリンコで来てるロンパリ茶髪のことか??
やたらと古参に話しかけて来る

2年生と思われる>>11=>>15が突っかかってるんだから勝ち負けの流れも灸をすえる為にも有り
新参はやたら強がるし夏を2年越えてないヤツが知ったか顔するな!って話
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:05:50.70
ID:OPML0wSD0

どうでもいい、古参の知識を誇示したいなら
もっと古参らしいレスをしてみろ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:29:14.57
今からでも遅くないからID無しで立て直してやろうか?書き込み少な過ぎるしね
このスレはひたすら放置で落とさせればいい、AV総合があんまりスレ立たないからなかなか落ちることはないだろうけど

このスレが未だに残ってる事考えると、この板自体ネタが飽和状態だから
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1458902615/ since 16/03/25
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:39:16.80
【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488771442/

ID無しも立てといてやったぜ、どう使おうが俺様は知らんよ
中原が使ってるのも、ID無しとか言って有る奴も放置で良いんじゃね
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:44:05.81 ID:TQGXI1V4O
>>23
スレ立て2日で20以上書き込み有るのに少ないってw
十分だろ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:49:59.10 ID:TQGXI1V4O
>>24
単にスレ立てしたいだけだろ
無駄な事ばっかやってんな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:01:47.02
>>26
スレ立てが安易に出来るのも浪人特権だからな、使う側の気持ちは分かる
何のために1ヶ月間で400円も徴収されてると思ってるんだ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:10:43.82 ID:TQGXI1V4O
>>27
スレ乱立するためか?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:15:35.88
もうこのスレは書き込まなくていいよ
ID無しがある以上ここに書き込む理由がない
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:50:49.99 ID:4YfHTgDX0
元祖の方が後で立てられてるって、どういうスレなんだこれ。
昨日の埼玉会場の酷さをDDは誰も書かないのか。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:50:23.82 ID:9UE3PGxH0
>>24
お前が立てた訳じゃないだろ。調子に乗るなドアホ。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:11:20.90
>>31
浪人様を舐めるなよチンカス
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:25:22.73
>>31
君はこのスレか

【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488531617/

こっち以外書き込み禁止な
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:42:00.64 ID:9UE3PGxH0
>>33
調子に乗るなカス。お前が決める事じゃない。俺が決める事だ。
舐めたこと言ってると、荒らすぞコラっ!!
>>32
調子に乗るなキチガイ!チンカスはお前に相応しい称号なんだよ。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:32:14.82 ID:ioX5AroRO
IPID無しスレの自演書き込みだらけになっててワロタ

こっちは避難所扱いで良いか?
向こうのスレから拾ったカキコ

74: 名無しさん@ピンキー [] 2017/03/07(火) 10:46:12.89

ショウは転売師でガリガリのマスカッツ
エムスタカード偽造で出禁になったまねけなやつw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488771442/74

ショウカタナじゃないよなこれショウ違いだろ
特徴が一致しないしカタナはチェキ使わないだろ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:09:51.51
こんなの500円でも要らないwww
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j424237826
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:37:05.17 ID:0mgxDLpK0
50円でも要らないwww
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:17:17.13 ID:YPbeRLM40
長文先生が居ないとつまらないな(´ε`;)ヾ
39 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
40 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:00:01.86 ID:yW2sRMTg0
向こうのスレで長文があのデブ体型の癖に喧嘩自慢しててわろた
やられデブキャラのハート様扱いも長文が知ったらまた暴れるんだろうね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:23:51.66 ID:WI7+MTyf0
長文って誰に似てるの?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:21:20.65 ID:Tkk4crhg0
お前
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:25:30.19 ID:0w5C8Q7A0
>>42
擬人化した河童
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:44:20.03 ID:V9NIs4Au0
>>1

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!    河童じゃ、河童の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:06:31.54 ID:H7Peo1rd0
92 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/03/30(木) 21:28:26.86 ID:3YbLoraM0 [7/10]
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2128050213.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2128130291.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2128200220.jpg

110 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/03/30(木) 21:36:42.28 ID:3YbLoraM0 [8/10]
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136200917.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136220908.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136260639.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136320371.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136350244.jpg

128 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/03/30(木) 21:38:53.39 ID:3YbLoraM0 [9/10]
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2138440666.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2138480783.jpg
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:34:28.44 ID:4ICrZ6Hl0
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457358323/
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482775108/
【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488562367/
【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/

AV女優のイベント初参加 [無断転載禁止]©bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1458902615/
【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】 [無断転載禁止]©bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488531617/
サイン会】AV女優に会えるイベント★29【撮影会】 [無断転載禁止]©bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1470313008/

こんなに有るけどどうするんだ?上4つはプレミアムroninスレ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:22:08.62 ID:/LEEOHGV0
97 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5fc8-R4hY) 2017/04/16(日) 23:06:38.87 ID:hEGspLAh0
>>95
お前恥ずかしくてどっちか言えないのかよ?w
イケメンの俺はなあちゃんとこみちゃんwww