NEWFACE(新人)を語ろう!part62

1 : 漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2017/03/08(水) 15:46:04.55
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part61 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484924166/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:59:50.54
新人さんでも150〜180分位の二層にしても構わないから絡みは3回欲しい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:56:28.27
 禿同。5年前くらいは、初脱ぎからの初カラミ。フェラ・おもちゃ(オナ)コーナーを経て、
ハメ撮り。と来て、ラスは3Pってのが王道。で、JHVの「大型新人」は勿体付けて、二作目
に「初めての顔射」だの「ハジメテの3P」だのやってくれたっけなぁ(遠い目)。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:03:09.75
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00401/mide00401pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_305bagbd00068/h_305bagbd00068pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00415/mide00415pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tikp00004/tikp00004pl.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:53:24.67
カラミは二回でもいいけど、最近sodに影響されてなのかCAが総じて入れ込んでくる新人スカウトまでの一連の茶番劇やめて欲しい
インタビューとか初AVの撮影をドキュメントタッチで追ってくれた方が断然マシ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:12:52.90
茶番劇はほんと要らないな
もっと内容重視の作品に徹してほしいわ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:41:24.12
2017年04月 新人のまとめ

04/01  渚ひかり(アイデアポケット)
04/01  夢川エマ(MUTEKI)
04/01  優月まりな(Fitch)
04/01  星咲せいら(ミニマム)
04/01  蓬莱まな(ミニマム)
04/01  一乃瀬るりあ(ミニマム)
04/01  佐野あい(ミニマム)
04/07  ひなた澪(プレステージ)
04/07  小倉加奈(プレステージ)
04/14  白川璃奈(ミリオン)
04/16  水鳥文乃(MAXING)
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:36:47.90
8
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:55:01.59
新人キラー
http://i.imgur.com/JoP4rU9.jpg
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:08:42.44
この男優も逮捕されたのか?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:38:34.93
前スレうめようぜ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:05:48.14
女優増えすぎて導入重視の作品壊滅状態だな。時間かけられないのだろう
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:49:05.32
これが早く見たいな〜
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00141/mmnd00141pl.jpg
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:01:14.77
貞松はイケメンだしカラミも美味いからもっと積極的に出てきて欲しい

あとこの男優も好き
http://i.imgur.com/hzL3bvA.jpg
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:12:37.56
>>5
茶番劇が好きな奴って居るのかな?結構可愛いと思った子でも茶番のせいで買わないし、マイナスっていつ気づくんだろ。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:14:54.59
鮫島も最近出始めた若手のホープだな、あとひょっとこみたいな顔した玉木みたいなのもそうかな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:19:50.29
>>15
大抵一回目のカラミはナンパされて、とか余計な設定がついてしかも隠し撮り風という新人の一番大事な初めてをドブに捨てる愚策
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:09:33.78
>>16
鮫島はジャポルノにはだいぶ前から出てたよ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:13:00.24
玉木玲の由来はタマがキレイだから
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:14:29.95
>>18
裏では確かに見たこと有った、なかなか良い男だよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:37:37.35
>>1
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:00:59.36
>>13
サンプル見たけど良さそうだった
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:49:24.32
なんだかんだでしみけんは安定してて見てられる
はまるとめっちゃエロくなるし
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:56:57.89
あかりつむぎとかわなみのりで週末は10回イケるかな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:04:11.98
>>1
重複
削除依頼出しといた
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:12:17.96
マキシングの新人、マンコの音がすごくエロかった
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:31:22.20
新人じゃわからんて
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:36:54.42
名前も覚えてないってことはその程度の女優ってこと
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:53:53.02
エスワンの柳みゆうはどうでしたか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:59:15.30
ドキュメンタリーとかいらない
見ててお寒い。女優の質をあげないと。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:27:19.04
しゅーりょー
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:27:33.01
>>27
スマン、3月の新人の紗凪美羽
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:06:16.86
プレステから来月7日発売の戸田ほのかさん、チョイぽっちゃりだけど可愛い人妻さんだ!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:13:39.49
上海ハーフの美玲が意外と良かった
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:46:54.98
しみけんは嫌いじゃないけど抜けないわ
しみけんの方ばっかり見てしまう
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:01:52.78
3月の新人の評価を頼む
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:13:59.84
>>35
半人前だな
女優でしか抜いてないのか。男で抜けないのは損しているぞ。男優でも抜けるようにしないと駄目。俺は男も好きだよ。フェラしてみろよ。 同性同士もいいぞ。カリを責めて気持ちよさそうにしているとカウパー出てしまう。 お前どこに住んでいるの?ちょっとやろうよ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:59:53.64
北川レイラいいね
尻きったねえけど
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 08:48:24.95
吉原にいるね
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:09:31.90
>>34
いいね
カラダムッチリしてて
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:11:05.37
>>13
これは期待できそうですな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:42:52.81
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:57:04.64 ID:nXUcG9nY
マジでかわいいぞこれ
上のレスにもあるけどちょっとタレ目で柳ゆり菜っぽい顔立ちだね
ガレッジ川田似の男優との騎乗位で自分から腰振ってるのも好印象
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:17:06.54
>>13
動画見てきた、本乳なのに童顔!
はい、期待。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:19:36.69
>>43
本乳なわけないだろw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:34:22.31
いや、本乳だろ。仰向け時の形で分かる。
あと乳輪でかいだろ?あれは巨乳特有。
偽乳研究してる俺が言うんだから間違い無し。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:52:55.83
そういや週刊大衆に菊川と夢川載ってたがわかりやすい乳で萎えた
夢川にいたっては赤根京時代と顔も違うし まあ夢川は今のとこ一本限定らしいが
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:00:31.08
AV研究所に北見かなみのレビュー載ったけど実はヤリマンキャラか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:18:25.93
葉月もえがすごい可愛かった。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:56:37.92
>>47
それはちょっと極端な解釈w
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:04:57.00
>>43
これだけ入ってますって主張してるのに?w
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:16:36.99
avでる時点でヤリマンだぞ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:02:10.80
>>50
意味不
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:17:13.95
>>51
単純脳ミソ人間
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:12:12.98
北見かなみ
プロっぽい言われてるな
まーた風俗スカウトかよつまんねー
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:23:07.98
北見かなみは浪速のエリカ様みてーな顔してて無理だった
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:32:24.71
北見かなみ思ったほどじゃないし割と肉付きいいな
まあ悪くないけど
九重かんな新作は好きなヌルヌルプレイあって良かった
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:49:26.00
しいなゆき最高
ショートちょいツリ目ちょいロリが好きな自分にはど真ん中
CA系のどっかで拾ってくれ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:13:25.80
篠崎かおり当たり!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:14:27.74
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkmmnd141/
ほんま楽しみっすね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:18:46.96
北見はパスか
明里と河南はどうだろ

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00401/mide00401pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_305bagbd00068/h_305bagbd00068pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00415/mide00415pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tikp00004/tikp00004pl.jpg
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:24:47.79
北見顔も体も全然ダメでした。水卜ちゃんに期待するしか無い
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:41:24.84
紗凪美羽はどうだった?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:22:39.75
アリスの井上のパケ感想を頼むわ。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:43:44.13
パケの感想なんて聞いてどうするつもりだ
それに感想を求めるならパケのリンクぐらい貼るのがマナーだろ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:51:58.12
パケ感想w新しいですなw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:13:39.75
誰か河南は見てませんか?
レポートください。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:43:10.77
北見は一見肌がきれいなんだけど、白アザや肛門の周りの黒ずみ?アザ?とかあって
アウトレット品つかまされた感じ
結構肉付きもよくて寝そべると2重アゴになる豚だな、整形前の西川ゆいみたい

もう買わないだろう
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:09:37.32
サンプル画像見てこんなこと言ってる人いたけど動画でも似てた?

515 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/17(金) 13:37:59.48 ID:KM84mh950
北見は柳より山本美月に似てる
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:57:42.70
九重はまじ別格。肌綺麗すぎ。スタイル良すぎ。顔最高
AV女優なのに、この上品さ漂う感じはなんなんだろうな
表舞台のアイドルの中に入れてもモデルの中に入れても他を寄せ付けないトップクラス
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:32:29.63
北見ひでぇな
クソ不細工
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:57:22.46
普通にサンプル動画出してくれれば北見は買わずに済んだんだけど
とりあえず気になった新人さんは買っちゃう習性だから困る

最近のサンプル動画出し惜しみ作戦は遺憾よDMM
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:13:22.84
>>69
整形顔じゃん
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:27:05.96
ANRIで抜いとけ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:06:57.32
なんてレスだ!
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:18:41.02
>>067
ブルレイでみる価値無さそうやね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:19:31.03
芸能人気取りか まあそっち上がり?だから仕方ないのか

https://cheerz.cz/p/338504
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:28:45.79
九重は新人じゃないけど間隔空いたから新鮮だな
俺も前作で10回以上抜いたわ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:42:12.96
まじで明里つむぎがAVとか日本やばい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:50:30.39
サンプル動画出さない作品って何なの?    売る気ないの? 
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:56:05.34
毎度サンプル出してほしいよな
九重かんなも日本やばいレベルと思うぞ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:11:20.57
北見かなり気になってたけどスルーして正解だったかな
明里は雑誌グラビアとサンプル動画で間違いなく自分好みだから当日に絶対買う
自分はタヌキ顔よりも、明里みたいな子犬顔系の方が好き
同じ子犬顔の有名人なら山本美月みたいな感じか
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:12:21.62
体もぷにょっとしてるよりもほっそりしてる方が好きで、胸も薄い天然モノが一番好きだわ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:45:32.76
明里つむぎ好きすぎてつらい
貞松とか羨ましすぎて見れないわ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:59:10.51
アイボケ早売りは何日?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:03:38.47
15日の水曜だっけか
楽しみだわ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:47:20.64
>>79
2種類あると思う
サンプル動画を出すとブスがバレるケースと身元がバレるリスクが高まるケース
北見かなりはまだわからないけど、九重かんなは完全に後者のケース
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:13:20.16
部分的には宇垣に見えなくもない
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-10.jpg
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:24:27.80
沢木和也のドクロSEX
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:40:49.38
やっぱ他人のレビュー見ないと買えない
人柱になってくれてる人ありがとう
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:55:57.01
センスの良いやつはパケとサンプルで大抵当たり外れわかるけどな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:41:08.22
センスて
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:51:55.53
センスで円盤買う前に抜けるのやろ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:50:40.61
他人のレビューはプレイ内容なんかは参考になるが
結局自分の嗜好で判断するしかないからな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 04:39:38.17
>>87
なんか鼻でかいな
あと色黒なのが残念
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 04:40:59.78
明里つむぎ拾ってきた
https://twitter.com/lammhiga_adult/status/838619805334712321
https://pbs.twimg.com/media/C6NgQG_VMAAWM6-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NgQHDUsAAJ7wU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NgQHEU4AEq_JO.jpg
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 04:59:22.12
>>95
あれ、イメージと違う
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:46:57.92
素朴な感じが悪くないな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:58:03.09
素朴そうなのが一番
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:11:43.14
発売当日は、入れ替えたHDD売り飛ばしに行くついでに明里買って帰ろう
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:02:45.80
>>55
マジでこれだった
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:34:47.12
>>95
ハーフじゃない仲里依紗みたいな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:04:08.91
>>89みたいな人って失敗作を掴まされることも少ない代わりに、自分だけの傑作を見つける喜びも知らないんだろうな
他人が高評価をつけた作品だけを良い作品だと思い込み、他人が整形だ偽乳だと言った女優は自分で確かめもせず批判する
推奨された餌だけを食べて健康体になったつもりでいる家畜のようだ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:21:20.73
九重は整形じゃん
許容範囲かどうかは人それぞれだけど
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:30:59.05
明里つむぎもそこまで可愛くないな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:05:20.20
>>101
こじはるの劣化版だろ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:11:00.45
河南実里結構良かった
木村文乃を色黒にした感じ
たまに宇垣美里にも見えるしね
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:17:51.33
誰々に似てるだけじゃ何のレビューにもなってない
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:30:35.83
ミサトさん気になってたから買おうかな
木村文乃なら銭の戦争ですごく美人だったから
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:36:18.74
褐色の宇垣美里
元々宇垣自体が量産型とはいえ似てる女優が出てきて抜けた
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:38:17.86
サンプルどう見ても木村文乃に見えないんだが
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:56:00.31
紗凪美羽イマイチだな
神田るみに似てる
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:25:41.07
北見はパケ詐欺
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:03:05.82
>>95
ほんと可愛い
この子とセックスした貞松wwwwwwww
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:16:22.27
明里
http://i.imgur.com/G401uT4.jpg
http://i.imgur.com/HotFPpA.jpg
http://i.imgur.com/JTLqifc.jpg
http://i.imgur.com/gk1PKl2.jpg
http://i.imgur.com/RfCSfMo.jpg
http://i.imgur.com/IKH7sXi.jpg
http://i.imgur.com/hIEUc1M.jpg
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:39:00.38
>>111
サンプル見て似てると思った。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:20:37.49
すみれ美香の話題がないじゃないか!
せっかく魔改造してまでAVデビューしてるのに
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:29:54.56
15日やべーなー、せっかく明里つむぎ買いに行こうと思ってるのに雪降る可能性あるのかよ…
禁欲が一日余分になるのは勘弁願いたい
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:54:12.32
>>95
ぶせぇ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:55:30.27
>>95>>114でホクロが全く見えないのなんで?メイクでこんな隠れるか?
>>114修正してるのか分からんけどホクロあるの可愛いのに
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:19:12.64
>>87
あーこういう顔好きだわ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:20:03.11
>>114
これは上玉だが
エロければなおよし
122 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:16:48.90
この関係ないとこまで貼る粘着って頭いかれてるんやろな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:21:56.72
>>87
似てる
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0003091/164a436a3b1f8da4d3c0045f68f685b2.jpg
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:04:26.63
最近AVの見すぎで偽乳と本物の区別が出来るようになってしまった……(´・ω・`)
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:12:33.58
すみれ美香みたいな改造人間はここでは一番嫌われるよ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:49:33.59
紗凪美羽
AKBの坂田涼らしいんだけど坂田涼を知らないからその辺はどうでもいいかな
ただ、誤魔化しようがないくらい顔がまんまだからファンなら(いるのか?)買うべき
見た目はモデル系スレンダー美女でそれを期待して買ったんだけど、実際は身長149cmのロリータボディ
サンプルではまるで気づかなかったが、ロリコンビデオにしか見えないぐらい華奢
服脱いだだけでシーツに染みをつけるほど濡れやすい潮吹き体質
元ジュニアアイドルを売りにするわりにかなりマニアックな作品になっている気がする
あと、今まで気づかなかったけど華奢な子がベロチューすると舌のサイズまで明確に男と差が出る。フェラは男がする方が気持ち良いという理由はこの辺にもあるんだなと思った
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:00:00.26
>>87
河南実里 パケよりDMMのサムネのがかわいいだけど

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005pl.jpg
でーパケはAV女優の誰かに似てるんだけど思い出せん…
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:38:44.22
北見イイじゃん
アヘ顔が妙に不細工で一瞬戸惑うが、それ故に躊躇なく抜ける
確かに二重あご・アナル付近の色素?など気になる要素はあるが、美乳、美肌、美脚は必見
山本美月・小林麻耶・浪速のエリカに似てるw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:57:57.35
今のとこ3月当たり無し、北見九重ダメだった三上悠亜の新作(覚醒〜)がハードな事を期待
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:00:54.40
三上はオワコン
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:16:28.61
三上は唾液がピークだったな
S1移籍後の極悪モザで激萎え
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:35:22.90
戸田ほのか、今年最高の人妻さんだわ!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:53:29.38
>>95
可愛いけど、ほんとどっこにでもいそうな子だな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:21:15.86
河南実里すげータイプ。宇垣アナにも見えるし続いてほしい
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 03:21:18.56
>>114
ほんとこの男優羨ましい
○ねや
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:03:46.08
>>127
なんでホモに目覚めてんだよw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:23:23.62
4月E-BODY 新人
雪染ちな
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod581/ebod581pl.jpg
市川紗緒里
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod583/ebod583pl.jpg
4月アリス新人
井上真帆
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvaj228so/dvaj228sopl.jpg
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:49:17.07
>>138
全員偽モンやないか!
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:09:58.72
高須クリニックいい加減にしろ!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:11:55.54
貧乳では勝負できないと本人だか周りが判断したんだろ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:59:55.18
北見かなみの2作目きてるね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:30:24.81
最近はこれでもかってくらい偽物だよね
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:07:21.56
シロウト制服美人の新作の人いいね
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:45:30.18
192 3 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/03/12(日) 22:36:37.87 ID:ftZr75ZL0
ヤバいよ紗凪美羽
まんまだった。ロリじゃないんだけど坂田涼の面影がばっちり残ってる
一番ヤバいのは華奢な体
http://i.imgur.com/okUaumM.png
http://i.imgur.com/RMrQhuG.png
これ犯罪だろってくらい体型が子供なんだよ
これでぶかぶかのブラしてんの
巨乳ブラ見ただけでなんか笑えてくる
明らかにサイズの合わないブラにコンプレックスが丸わかり
あと潮吹きがヤバい
ベージュのオバさんパンティが電マオナニーでぐしょ濡れになるんだけど濡れすぎて脱ぐとドスンって音が鳴るの
パンティが床に落ちてドスンだよ
笑わせに来てるだろってくらい濡れまくり
すごい逸材だわ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:48:27.72
ホモに目覚めたりパンティがドスンとか言い出したり
マニア路線なのか?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:50:40.56
>>145
あえぎ声がかすれてて気持ち悪かった
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:51:34.63
145は芸スポ+の転載
146は>>127,137に対してね
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:53:11.78
>>147
普段のしゃべり声とは違う感じ?
結構好きなタイプの声なんだ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:05:19.16
>>148
芸スポのどのスレ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:20:58.77
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489280862/
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:50:06.90
北見は完全に失敗した、冒頭インタビューのタメ口で嫌な予感がして
脱いでからみ始まったら単なるブタだった、早送りして円盤をしまいアルゾンに売り飛ばした
紗凪美羽は結構よかった、歯が汚くて鼻がややダンゴっ鼻だけど処理してないマン毛とか好感が持てた
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:46:04.46
全く期待してなかったが河南めちゃいいね
すぐ消えないことを祈る
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:09:48.89
>>152
あるぞんて買い取り価格高いの?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:18:13.13
>>153
フェラとかキスはエロい?
肌は綺麗?
反応はどう?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:05:42.42
>>155
恥じらいがあってよかった

手マンで気持ちよすぎたのか恥ずかしかったのか涙流してた
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:28:02.86
>>156
エロいタイプではないのか。
お尻は綺麗?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:06:28.62
紗凪美羽がその子だとして
2006年
12月3日、『AKB48第3期追加メンバーオーディション』に合格し、チームB候補生となる。
12月19日、候補生としての活動を辞退。

メディアどころか舞台にも立ててないしAKB好きですら知らないだろ
というかこのスピード辞退的にわけありの子ね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:09:55.70
いいね(≧∇≦)b
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs945/h_068mxgs945jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs945/h_068mxgs945jp-3.jpg
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:11:12.82
>>158
戸賀崎がブイブイ言わせてた頃だから相当やばかったんじゃないか、AKBの方が
そのあと10年くらい潜伏してるみたいだし2週間の間に闇を見たんだろうな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:02:34.87
嫌そうな顔でするの止めてほしい。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:46:37.51
モザイク濃すぎて、余程良さそうじゃないと見る気がしなくなってきた
本番禁止はマジみたいだし、今度こそ終わりかも
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:44:49.26
>>162
無修正サイトも潰しにかかっているからな。
やっぱり公明を怒らせると怖い。

本当に共産党系宮本智弁護士とニューゲートGGZは余計なことをしてくれた。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:07:11.71
河南スゲー見たいのに男優達が嫌いな奴らばっかり(笑) でもスゲー見たいのでハメ撮りの男優がマシな奴なら買います。黒田、原人、大沢なら買います。貞松なら買わないです。見た方教えてください。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:16:24.31
トレントで落とせやカス
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:18:10.40
汚ったない画質で黄色い文字で中華のでっかい広告付きなんてとても視聴に耐えん
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:52:04.31
FHDまてばいいんじゃ。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:57:36.12
>>165
コジキがでかい口きくな
ゴミカス底辺
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:00:55.95
>>164
最後のハメドリは貞松って人です
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:06:00.24
>>168
ゴチやうるせーなあ
avに金を落とすなんて無駄だから(笑)
他に金を使いたいから買わねえよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:11:03.48
本番禁止を徹底するならノーモザイクにするのが一番わかりやすいw

紗凪美羽見たけど確かにこれはコメしたくなるわ
予想よりブサイクとかぽちゃじゃなくてデブとかなら語ることないけど
まさかのロリビデオw
シコっていいのか悩んだわw
・・・ふぅ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:17:47.63
>>171
26歳だから安心して
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:28:53.24
>>165
どうやればいいの?(・∀・)ニヤニヤ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:35:38.62
>>128
琴乃っぽい
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:58:26.51
紗凪美羽
オットセイみたいな声
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:17:27.32
>>169
ありがとう。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:46:42.65
>>176
笑った
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:48:12.37
https://twitter.com/archepro/status/820085193742565376
https://twitter.com/archepro/status/820458073261150208
水卜さくらはS1でデビューみたいだね。めっちゃ楽しみだ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:04:54.10
>>178
やっほい!待ってた!おそらく来月だろうね
今年上半期はこの娘と九重、明里さんのローテで盤石の態勢ですわ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:22:24.63
https://pbs.twimg.com/media/C6aFTqiVMAAK6jT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6XbnCkVAAEjQlz.jpg
最高
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:58:52.85
>>149
>>175
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:08:03.88
S1か〜
売れそうだな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:09:12.36
>>180
買うから名前教エロ下さい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:12:01.14
さなぎ無修正だそうだ
https://pbs.twimg.com/media/C48GF3lUoAAw2iL.jpg
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:14:11.51
>>183
すぐ上
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:17:09.18
>>180
夢乃あいかみたいなカンジ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:27:09.15
個人的にデビューはKwaii辺りが良かったなあ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:26:16.97
>>174
琴乃みたいな天然のままあの顔にあのスタイルなんてこの業界じゃ数年に一人レベルだろ
人造なら1年に数人いるけどそれじゃ価値ないし
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:48:56.14
>>178
ケバい変なメイクにされないことを祈るだけだ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:13:01.43
>>180
はい、さくらゆらの上位互換
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:08:39.50
ウエストやべえな
54ぐらいか?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:58:32.29
水卜さくらは人気でそう
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:32:09.82
また兄弟増えるなw
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:41:32.08
>>171
おまえバカだろ?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:43:55.97
あれ、レス番ずれてるのは俺だけか?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:22:16.75
>>190
比べて今までいいことあった?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:01:40.93
人間は比べる生き物だ。意味なんて人それぞれ。
その質問はナンセンスだ。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:03:01.55
さなぎちゃんはなんか痛々しい
あまり落ちる前に足洗ったほうが良い
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:04:50.87
>>197
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:40:34.03
さくらたんしか見えましぇん
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:06:56.68
篠宮玲奈めっちゃ期待してる
タイプすぎる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:21:33.18
>>201
初期の青木花恋に似てるね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:33:00.18
それだったら有花もえのほうがええで
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:20:32.15
>>181
我慢できずに買ってもうた
まだ最初のからみしか見とらんけどなかなかいいね
オットセイとか見る前で助かったw
ただ元芸能人のオーラは0でその辺は無理してアピールしなくてもいいんじゃないかとは思った
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:21:44.85
>>199
このレスが葵に見えてしまった俺はAV依存症なんだなぁ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:40:13.50
>>205
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:56:23.59
>>205
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:34:40.98
>>205
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:50:30.80
明里つむぎめっちゃかわいいぞ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:08:53.14
まじか、信じるぞ。DL買うわ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:52:18.03
買うとか犯罪かよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:43:51.40
明里は期待通りいいね
声の出しかた小倉優子に似てる
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:57:32.86
明里最高だわ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:39:22.19
パイが残念
こっち待ち
https://pbs.twimg.com/media/C6aFTqiVMAAK6jT.jpg
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:48:03.12
最近美形増えすぎじゃね
誰だよ業界終わったって言ったの
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:50:17.94
伊藤和子を煽るような言動は慎みたまへ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:07:03.08
>>216
どちらかと言うと、滅茶苦茶な訴訟提起をしたニューゲートGGZとその代理人宮本智弁護士が馬鹿だっただけだけどな。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:21:40.62
さなぎ、実里、明里と豊作すぎて逆に困る
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:21:46.49
水卜さくらと明里つむぎは買います
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:05:47.82
明里はよかったがさなぎはイマイチだった
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:24:50.13
4月SOD新人
水木遥香
http://pics.sod.co.jp/ec/201704/sdmu_567/sdmu_567_l.jpg
リク
http://pics.sod.co.jp/ec/201704/sdsi_075/sdsi_075_l.jpg
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:28:25.28
上の奴目がが怖いわ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:54:09.77
sodダメ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:15:20.11
さなぎと実里ってだれ?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:33:50.64
>>221
下は可愛いけど、腹肉ぼってりって感じだなぁ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:04:02.89
水トちゃんの最初の絡み原人、しみけん辺りだったら抜けねえぞ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:17:54.57
しみけんは新人には呼ばれなくなってると思う。
原人も近いうちよばれなくなるだろうな。
暑苦しいから。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:23:01.28
最近は貞松玉木あたりが多いような
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:36:39.80
>>228
激裏山だよな...
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:09:25.59
やっぱ貞松は無理だわ。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:32:58.60
パッケージだけは本当に可愛いんだよなあ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:48:05.90
>>95
コレ見たら買えないよ。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:22:04.01
俺貞松ホモっぽくて苦手
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:32:42.63
>>232
逆に買いたくなったんだが
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:46:38.81
森谷美穂 豊彦とかで見たい。
ただキスシーンちゃんと撮らないこともあるからちゃんと寄っておさえて欲しい
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:51:25.09
>>221
下の子は山中真由美っぽいな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:11:06.28
デビュー作吉村も地味に見る
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:55:51.52
>>221
上はアイプチだね
動画だと一重っぽく映ると思う
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:39:20.52
2017年04月 新人のまとめ

04/01  渚ひかり(アイデアポケット)
04/01  夢川エマ(MUTEKI)
04/01  優月まりな(Fitch)
04/01  星咲せいら(ミニマム)
04/01  蓬莱まな(ミニマム)
04/01  一乃瀬るりあ(ミニマム)
04/01  佐野あい(ミニマム)
04/07  瀬野みやび(エスワン)
04/07  ひなた澪(プレステージ)
04/07  小倉加奈(プレステージ)
04/13  雪染ちな(E-BODY)
04/13  井上真帆(アリスJAPAN)
04/14  白川璃奈(ミリオン)
04/16  水鳥文乃(MAXING)
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:44:17.59
デビューしすぎだろ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:40:49.61
ねんどはじめやからね、しょうがないね
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:42:53.73
チンコと時間が足りん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:43:57.36
チンコやったら貸したるで
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:09:00.10
精子が充填されるまでがもどかしいよね
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:36:06.20
時間が足らんわ
新人出すぎなんだよ。日本の女の貞操観念はどうなってるんだ
リサイクルなんか極少数じゃん
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 04:52:55.31
>>221
上は不細工なもりの小鳥に見える

sodは詰まらない設定が大杉
しかも女優はぶす。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 04:54:45.59
>>244
何歳だ?
俺はセックスに無縁な生活だけどオナニーは、少なくて三回している
まあ無職だから娯楽はオナニー
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:33:56.19
企画含めたら倍はいるな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:47:40.81
デビュー多すぎだし
デビューした子の次作とかあるし追いつかないだろもう
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:52:05.56
デビューも多いけど辞めるのも多いからそうでもない
年単位で残ってるのなんか極一部だぜ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:27:26.67
>>244
つ エビオス
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:42:54.19
堂々と無職宣言は草生えるからやめたまえ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:32:10.64
高井ルナ引退したのか?
特典映像あるらしいけどベスト版買った人いる?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:38:51.75
hmpからの新人が全く出ないのはなんでだ??
5,6年前は毎月楽しみにしてたのに。
hmpのスレもないからよく分からん。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:00:40.60
>>254
打つ弾がないし開店休業状態だから
そろそろh.m.pのようになるメーカーとして、アリスJAPAN、MAX-Aとか
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:37:43.01
hmpは神谷まゆ以来見てないな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:14:16.70
AV界の大手とインディーズメーカーの力関係が、まるっきり正反対になったよね。
大きな力が働いて大手の内部まで完全に破壊されたんだろうね。
業界の闇を感じざるを得ない。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:16:40.24
>>252
なら評論家になるか
av評論家のキモオタ夫でございます。
毎月、新人女優を見て皆様のオナニーライフに貢献する。
259 : キモオタ夫2017/03/17(金) 17:21:24.18
>>254
古都ひかるの薄消しで怒りをかったんだよ。
それ以降ろくな新人も出ない。因みにdmmで古都ひかるの取扱もなくなった。
どんな圧力が掛かったのかね。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:23:34.69
竹内なんとか、あれも薄消し状態だったな
極限競争みたいになって、あれが原因でビデ倫も無くなったし
261 : キモオタ夫2017/03/17(金) 17:29:17.18
蒼井怜 綾音ゆりあ 安倍なつき 三宮里緒 雨音レイラがよくお世話になったな。特に蒼井のカラミは好きだな。男優にしがみつくような感じでいい。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:38:29.01
明里つむぎ、たしかに良いけど随所にプロっぽさも感じられるな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:39:59.92
明里可愛すぎ問題
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:58:50.37
>>259
>>260
もう10年くらい前の話なんだな。
時の流れは残酷だ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:21:17.53
柳みゆうのパケ詐欺ひでえな
パケ寄りデブだしブサイクだしよ〜

マジでS1訴えてやろうぜ糞が
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:33:04.03
最近はホント貞松・玉木コンビばっかだな
男優業界も人材不足なのか?
たまに沢木・阿川・南とか出てくるけどクソすぎて怒りがこみ上げてくる
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:41:54.11
>>266
しみけん、黒田、原人よりいいだろ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:51:21.97
>>265
俺はめちゃくちゃタイプだよ
あの顔好きな人は好き
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:52:16.61
CA系で出演が少なくなった、見なくなった男優
阿川、戸川、小田切

減少傾向がしみけん

最近買った新人デビュー物すべて出てた男優 貞松
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:09:03.06
黒田は過小評価されてる。原人も絡みは良い。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:33:18.29
九重かんな
明里つむぎ
河南実里
水卜さくら

2017デビュー四天王と呼ばれるであろう
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:10:05.38
まだ早い
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:40:25.54
>>271 上の3人微妙4人目はまだデビュー作もでてない
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:54:01.71
まだはええよ
2017年12月31日まで四天王は決まらん
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:11:51.72
河南実里
夢川エマ
九重かんな

2017御三家
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:14:35.64
サイボーグは別ジャンル
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:42:34.61
はいどうぞ
http://pics.sod.co.jp/ec/201704/sdmu_558/sdmu_558_l.jpg
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:47:19.03
あーさくらたんが可愛すぎて辛い
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:50:20.26
>>277
市川に比べると社員感が全然ないな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:03:13.31
水卜さくらは5月デビューが濃厚かな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:22:33.94
社員感は全くないが、アイポケ上園ゆりかの方が遥かにいいな。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:23:43.97
5月まで死ねない
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:42:43.60
死ぬんじゃねえぞ!
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:57:22.82
さくらたんどうせ初絡みは貞松とかなんでしょ?つまんない
AV無理のほうが興奮できそう
ベタだけどビーチで水着〜ヌードが観たい
麻宮まどかの初脱ぎがよかったから
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:01:40.23
水卜さくらでググるともれなく豚の画像が出てくるのな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:07:53.71
さくらたんもうすぐツイッター始めるらしいから期待しとけw
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:14:32.98
S1のHPにもはよ掲載頼むわ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:25:08.91
はい!
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:09:21.59
さくらって子そんな可愛くなくね
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:10:49.10
いや可愛いだろ
デビュー前は騒がずそっとしておきたい感あるんだけど
身バレでデビュー中止とか最悪だしさ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:14:23.64
了解 名前出さないことにする
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:46:08.67
AV女優にしては顔面偏差値と女体スペックが高いから話題にならない方がおかしいと思うわけでありんす
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:34:16.90
↑女優スレ立ってるけど、件の男が潰しにかかってるW。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:12:47.80
>>265
スキージャンプの高梨沙羅だよな
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:55:24.25
>>271
河南実里だけ同意
オレとしては紗凪美羽を四天王のキワモノ担当に推したい
なんか変な性癖に目覚めちまった
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:32:28.10
菊川めっちゃ偽乳やったわ、、、
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:42:31.55
営業妨害だ!
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:11:43.74
水卜が待ち切れないのでさくらゆらで抜いとく
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:13:29.76
俺も今のとこ2017ベスト3は明里、河南、九里だな
篠宮玲奈がイマイチだったらたぶんしばらく更新されないだろう
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:21:14.02
戸田恵子入ってるな
蛹はパス
https://pbs.twimg.com/media/C48GF3lUoAAw2iL.jpg
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:22:52.41
これって篠宮玲奈?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nnpj00231/
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:24:08.14
戸田恵梨香じゃなくて?
戸田恵子のドラマ見てた俺にはタイムリーだが
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:36:22.36
>>301
専属じゃないからデビュー作発売前でも
他メーカーリリースが結構控えてる
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:52:24.24
>>299
九里て誰だよ
ドリームスか
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:30:36.83
>>300
オレもハマんなかったがマニア受けするのはなんかわかる
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:55:29.19
九重、河南、明里とキンタマあと二個増設したいな
エビオス飲んでも精液の供給が間に合わないぜ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:17:48.71
エビオスって亜鉛は含まれてるけど、所詮整腸剤だからな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:30:25.77
似てるような気がしたが気のせいか
http://pics.sod.co.jp/ec/201704/sdsi_075/sdsi_075_l.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/49vn00050/49vn00050pl.jpg
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:34:00.23
>>307
精子たくさん作りたいなら何かオススメある?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:49:58.61
亜鉛マカは効果あると思う
あとは運動だね
ランニングとかウォーキングとか適度な運動も効果的
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:50:21.20
>>308
安里祐加 疑似で演技過剰だったけど可愛かったな^^
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:11:52.00
SODのリクはデビュー済だね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkktkz006/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkktkz006/tkktkz006pl.jpg
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:21:40.03
>>311
無修正あったよな。
今でもたまにおかずにするわ。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:21:34.42
2017/04/06 SODクリエイト
某国民的アイドルグループの最終オーディションまで勝ち上がった美少女 水木遥香 AVデビュー 「私、この世界でアイドルになりたいんです。」 水木遥香
http://pics.sod.co.jp/ec/201704/sdmu_567/sdmu_567_l.jpg
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:30:41.90
ホラー映画のお化け役ですか
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:58:28.22
>>312
顔は可愛いけどいまいちだな...
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:26:55.52
ところで原人、貞松それぞれ何歳なんですか?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:31:02.49
>>277
似合ってるけどメガネ外したシーンも見せてくれよ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:37:12.40
>>314
カラコンのせいで宇宙人みたい
アンド二重がアイブチで不自然
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:53:24.79
>>312
エラの張ってない有村架純のようなかわいさ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:00:37.05
>>314
これは酷いw
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:09:21.43
>>320
DMMのサンプル動画見る分に
パケの2割増しで太い残念な子だよ…
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:19:37.48
キチックスだしな
前に元E-girlsとか銘打って販売中止になったり
知的障害の女出演させてたりとまさにKITTY GUYだな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:47:27.29
池沼は誰?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:51:38.37
>>324
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ktkp00077/
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:58:37.61
演技じゃなくて?
twitter見た感じは池沼に見えなかった
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:04:34.61
演技か天然か知らんがものすごくマグロだったのは覚えてる
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:08:58.14
遠藤ななみみたいな透明感ある女優が最近いたら教えて
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:40:40.93
>>323
>>325
演技だろこれwわざわざ白痴とかタイトルつけてんのに
花園みゆかでグクれよカス
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:44:26.20
>>328
>>314
331 : キモオタ夫2017/03/19(日) 00:54:25.12
>>328
残念ながらいないね。
今年に入ってモザイクもでかくなったしわざわざ見る事も無い。

変な肩書を付けたブスか改造人間ならわんさかいるよ。人妻とかもデビューと言われても初々しい感じもないし余程、美人じゃないと見る気になれません。
332 : キモオタ夫2017/03/19(日) 00:55:55.67
>>328
高千穂すずはデビューからだいぶたっているが、身バレつながりで見たらどうかな? 
最近、発売されたのはモザイクでかいから駄目だよ。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:30:41.28
>>300
ドコの馬だよこのブサイク
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:48:46.22
未満→S1って夢乃あいかと同じコースだな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:06:50.99
AV女優って知的障害の子多いっていうじゃん
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:10:49.60
>>333
九重 タキオン
明里 ジャンポケ
河南 クロフネ
水卜 マンカフェ

紗凪はダンツフレームってとこか
今年の新人はレベル高杉
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:57:37.53
>>334
顔も似とる
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00141/mmnd00141jp-5.jpg
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:02:07.21
俺がなかの人間ならつけまとコンタクト禁止にするんだが。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:17:46.96
バレが増えて早期に引退に追い込まれる
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:54:07.87
>>337
似てるか…?
上位互換ってとこか
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:36:32.60
AV無理の発売日延期してるぞ…
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:05:23.74
悲しみ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:22:09.70
>>337
このブスだれ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:47:27.96
ぐうしこ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:53:34.20
>>308
>天然Gカップの現役美容師 リク21歳 職場の同僚にバレたらもう仕事できません! でも、エッチな事にすごく興味があります・・・

期待なんだが
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:19:23.10
水卜はリアルにAV無理になっちゃったのか
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:28:35.55
上海ハーフの美玲って人エロすぎ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:20:32.97
>>337
会社の総務の子に似てる
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:22:11.60
>>341
え?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:11:06.42
>>348
尚更抜けるやん
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:32:21.08
DMMとか無理の発売日変わってないけど延期ってどこの情報
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:38:44.87
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd140/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=http%3A%2F%2Fwww.miman.jp%2Fworks%2Fdetail%2Fmmnd140%2F
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:26:07.42
>>352
激ぽちゃな篠崎愛の下位互換
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:54:58.12
>>352
延期してるやんけ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:37:27.05
藤野もも花って結構な逸材だと思うんだけど、SODお得意の糞ドキュメンタリー調と
下手すぎるカメラワークのせいで全く使えない
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:34:33.50
素材を殺すAVメーカーはマジでクソ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:03:49.14
プレステージのことですか
358 : キモオタ夫2017/03/20(月) 14:58:45.09
>>357
SODもかなり殺している
サンプルで絡みなしなのもある。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:12:55.68
しかし桃園怜奈は奇跡の逸材だっな...
モザも薄いし全てがバーフェクトだった
360 : キモオタ夫2017/03/20(月) 15:55:48.38
>>359
しかし三本という少なさと最後はメイト
もっと素の彼女を見たいね
最近の発売されたのは濃すぎて見る価値ない
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:00:03.76
少ない本数の方がなんか希少価値高い気がするけどもっと見たいよなあ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:19:49.27
女子大生はいいね
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:41:33.64
愛嬌ある感じだけど緊張しすぎて笑顔がこわばってる感じの子が好き。
具体例は思いつかない。
364 : キモオタ夫2017/03/20(月) 17:47:38.09
>>361
希少性は感じるな
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:59:40.13
初めから三本限定とかSODであったな
どうせならブルーレイで出してほしかったよ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00303/1star00303pl.jpg
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:16:00.40
最近女性向けアダルトサイトとナイツビジュアルのノンストップにはまってる。
普通のは貞松その他萎える男優ばっかで興奮しない
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:16:57.69
>>365
神野はづきはたまに見るな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:18:12.44
>>365
この子よかったね。男優が糞だったけど
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:34:21.04
AV無理の水トよりさとみって子のが期待してる
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:56:21.33
>>357
MAXINGも売る気を感じないな
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:01:22.26
>>0369
のが×
の方が○
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:17:54.19
>>371
細かいよハゲ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:02:41.53
>>358
そのsodスタイルを今更になって踏襲して行くCAっていう…
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:27:45.72
>>367-368
スレ違いになるけど、某コスプレサイトでは圧倒的にかわいかった。まさかAVに出るとは思わなかった
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:49:35.49
>>365
俺も未だにこの娘が歴代No.1で誰も越えられない
今からでもリマスター版Blu-rayボックスセット出してくれたら10万ぐらいでも買う
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:07:05.62
未だに神野はづきと伊東遥の2トップです
2人のデビュー作は永久保存版
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:39:38.59
無人島に1本だけ持って行くなら、やはりデビュー作か
引退作も別の魅力があり、捨てがたいけど
なぜか学園コスプレものの2作目は、あまり見てない
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:47:52.42
ホントこの娘のLOVEPOPとかのJKコスは最強ですわ
マジな話、今観ても乃木坂フロントレベルに全く引けを取らない
...スレチ突っ込み入るからそろそろおいとまします
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:29:39.73
この子全然知らなかったから調べたら2011年に発売してるんだな
その頃はあまりAV見てなかったから知らなかったわ逸材やね
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:33:36.04
その頃はニーソックスだけ残してHする作品だらけで萎えた
あんなの全く興奮しない
381 : キモオタ夫2017/03/21(火) 15:59:39.61
>>373
終わりの始まりてやつかね。良さが分からない。
>>365
あったね。良作だよ。ちなみに配信限定でハメ撮りがあるぞ。dmmで購入出来る。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:54:41.08
神野はづき顔はいいけどケバいのと喘ぎ声が演技くさいのがな
星りょうはいまだにヘビロテだわ
モザも薄いのもたまらん
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:52:36.20
神野たしか三本後に無修正で復活してなかったっけ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:53:11.28
河合瑠華よりAVの神野はづきの方がかわいい
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:13:37.03
>>381
もう終わりが始まりましたよ。
政府がAV対策会議を設置だって。

本当にニューゲートGGZと宮本智弁護士は余計なことをしてくれたわ。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6233878
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:21:58.23
今月中に対策ってあと十日しかないのにどんだけやる気だしてるんだよw
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:33:57.22
日本はセックスに対して昔よりタブー視するようになったし、性に対してもどんどん閉鎖的になってしまったよな…
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:13:18.92
>>387
そして、少子化がさらに加速すると。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:19:50.28
昭和の頃までは性に対して開放的でおおらかな国だったのにな

つまんない国になっちまったもんだ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:47:48.10
政権与党が戦前に戻したいそうだからな
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:11:25.92
>>390
そんな与党潰してしまえ#
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:20:27.08
>>383
ないでしょ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:38:02.39
政府はほんと余計なことするな
糞が
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:57:49.87
未だに太田ひろみと大沢里菜(市川みのり)を超えるカワチッパイに出会えない。
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:14:35.71
アベ政治を許さない
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:42:09.32
与党つーか、女性フェミニスト団体のせいだろ

こういうがのさばってきたせいで、国もメディアもマスコミも反対はおろか、口出しすら出来なくなってしまった

女性フェミニスト団体に国が完全に屈してしまってる状態
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:34:57.45
フェミニストは男を差別してるキチガイ集団
しかも教養もない感情にすぐ流される頭弱い奴だらけだし
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:47:30.77
モザイクいつ薄くなるんよ?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:49:16.84
オリンピックが終わってから
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:47:15.16
>>396
政府が動いたのはその団体と思惑が一致したからだよ
あまり書くとスレチになってしまうのでやめとくが
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:56:38.75
伊藤和子つええええええ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:27:57.22
過払い請求が下火になってきたから
弁護士の新しい簡単に稼げるネタ探しのターゲットにされたんじゃないか
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:24:57.21
>>398
モザイクどころか、風俗嬢あがりの女優しかいなくなる。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:25:19.15
>>400
創価学会ですね。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:26:11.92
>>401
その弁護士は有能だろ。

阿呆なのは、逃げた女優に訴訟という手段で、追い込みをかけた馬鹿なニューゲートGGZとその代理人共産党系の宮本智弁護士
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:30:12.64
AV派は橋下弁護士を雇って戦おう
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:58:53.49
>>403
今応募してくる女優が余ってるのに何を見て言ってるのw
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:03:15.24
Kazuko Ito 伊藤和子? @KazukoIto_Law

菅官房長官、AV出演強要は「重大な人権侵害」月内に緊急対策、5月までに政府方針。山が動く。
女性のAV出演強要被害 政府が緊急対策へ | NHKニュース

https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/844224489407754244
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:06:18.82
やはりバックは共産党か

池内さおり?認証済みアカウント @ikeuchi_saori 14時間14時間前

なかったことにはさせません。
AV強要、性暴力、性差別…!
1年前の3/11、内閣委員会で70分間取り上げたテーマ。暴力、差別のない社会を!私は言い続ける。
→AV出演強要やJKビジネス 政府が取り締まり強化へ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:19:22.93
「香西咲」の罪は重いな
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:19:26.76
ニューゲートてプロレス団体みたいな名前
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:24:12.96
ポルノごときでギャーギャー騒ぐ化石共産主義者
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:11:40.26
カリビアンも一本道も、サンプルで全く無修正マンコを出さなくなったな。

色々と締め付けが厳しいんだろうな。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:29:13.10
>>412
中国人があれだけAV好きなのにな
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:19:59.85
俺はチョット別の問題意識で行き過ぎた感ある
海外に女優を連れて行って原住民族と中出し
いくら交渉了解済みとはいえ・・・
スレチだな 退散
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:07:50.99
>>412
ポルノごときどうなろうといいだろ?文句言うなよ
417 : キモオタ夫2017/03/22(水) 16:30:38.72
>>385
益々、購入する機会がなくなるのか
もっと他にやる事あるのに。
議員達はオナニーしないのかよ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:31:34.78
>>417
性欲の枯れた爺婆ばかりだからな、政治家なんて。
419 : キモオタ夫2017/03/22(水) 19:01:06.94
>>418
同じ女優でモザイクの濃いのと薄いやでオナニーさせたいね
そしたらモザイク廃止にするよ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:05:35.99
>>415
野生の王国と失神チンポはマンネリした時に見るには最適
相手はほぼ黒人だけどな
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:44:13.81
>>413
白石のサンプルは残ってるけど無修正チンコはOKみたいだな
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:01:08.43
河南実里は次作含めて内容が雑でまるでプレステのキカタン物みたいだな
もう少し丁寧に撮ってやれよ
ちゃんとした単体でブルーレイ出してもそこそこ売れただろうに
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:56:48.65
>>385
五輪決まったときから既定路線
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:59:45.20
性産業を無くすのが不可能でデメリットしかないことは世界中の歴史が証明しているからそんなことはしないよ
要するに政府がヤクザの代わりにみかじめ料を払わせるだけ

今だって風俗でバックにヤクザでなく警察OBとか普通にいるでしょ、それが当たり前になっていくだけ
本当は法改正をすべきところを日本的に臭いものには蓋をしてなぁなぁで済ますわけだ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:36:54.97
>>415
生中出しとかそういう行き過ぎの部分が強要問題にプラスアルファして印象の悪さに拍車かけてるのは確かだと思う
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:36:01.63
風俗はあれだけどAVくらいいいだろ
427 : キモオタ夫2017/03/23(木) 02:39:09.74
>>426
風俗も問題ないよ。
三大欲求の一つを締め付ける意味が分からない。

キモオタの立場になって欲しい
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:14:54.73
>>402
性同一性障害者に変態ホモレズが寄生して活動してるのといい本当に気持ち悪い
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:20:04.36
>>427
風俗の本番と未成年はダメだろ
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:20:51.79
何だ?このスレ?
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:21:26.31
悲しい
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:51:05.60
一ノ瀬ももって子可愛かったぞ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:02:58.63
いったん冷静になれ。
そして新人のレビューを書こう。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:40:06.34
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mifd006/
成城彼女のなつみって子だな
https://seijokanojo0428.jimdo.com/natsumi/
https://mobile.twitter.com/natsu_sjkanojo
ツィッターも非公開になってるしビンゴかな。
在席中にAVってただのクズだな、
まぁアイドルの紛い物みたいなもんだけど
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:10:17.58
>>432
整形丸出しの顔じゃないですかやだー
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:10:19.90
テスト
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:23:52.64
>>434
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ktkb009/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ktkb009/ktkb009pl.jpg
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:51:40.15
明日kawaiiの発売日だと思ったらまた延期か
しかも広瀬みおは04/08で篠宮玲奈は04/02で別々
毎度毎度当たり前のように延期して変則的に発売日わかりにくくして売る気ないだろ
ふざけすぎ
不買だ不買
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:04:12.22
>>434
この子には期待してる
440 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:30:43.92
4月kawaii新人
たかなしるう
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd811/kawd811pl.jpg
香苗レノン
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd812/kawd812pl.jpg
佐藤千明
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd813/kawd813pl.jpg
ルリカ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd814/kawd814pl.jpg
本中4月新人
五十嵐星蘭
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd398/hnd398pl.jpg
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:48:08.90
>>440
全滅やん
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:53:45.68
松岡玲奈はどうですか?サンプルだと良さそうなのですが
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:15:39.22
>>440
kawaiiのレノンは期待していいのんか?最近のkawaiiはクソだからなぁ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:42:17.66
松岡玲奈フツーだった
エラごつくて割と肉付きいいね
まあサンプル通りだからそれで気に入ったなら外れはないんじゃね
俺は長谷川奈々のがタイプ
絡みしょぼかったけど女優の質は結構高かった
445 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:43:25.57
つむぎは痴女が似合いそう。誘惑されたい
446 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:50:04.02
>>440
五十嵐気になる
447 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:54:50.98
白川璃奈は良さそうだ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:07:50.21
ルリカ良さげだな
あとはモザのレベル次第
449 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:22:09.62
>>440
佐藤千明のパケは何か見覚えあるな
成宮だったか?
450 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:39:41.85
香苗レノンが一番よくね?好みの問題か・・・
451 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:47:19.60
>>449
確かに似てる
ジャケットだけでは判断できないな
452 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:17:07.79
ルリカとか整形丸出しやん
453 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:42:02.48
レノンだけだな期待できるの
454 : キモオタ夫2017/03/24(金) 15:17:04.96
>>429
ソープは自由恋愛だから除外?
ツイッターを見たら売春の書き込み凄いぞ
455 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:01:39.87
香苗レノンさん、動画見たらダメじゃん
やっぱkawaiiはダメだな
456 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:46:45.28
デビュー作をコレクションするのは同時に貞松をコレクションすることだからな
457 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:54:23.75
貞松大輔 デビュー作品を含む作品
http://kimomenav.blog.fc2.com/?q=%E8%B2%9E%E6%9D%BE%E5%A4%A7%E8%BC%94+%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E4%BD%9C%E5%93%81

400作品w
458 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:14:27.15
>>440
おれ、、、、

AV男優になろうかな……???
459 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:32:54.36
>>458
そんな軽い気持ちでなれるもんじゃねーぞ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:40:26.22
俺は貞松になりたい…
461 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:28:24.96
デビュー作といえばしみけんだったが最近は貞松ばっかりw
462 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:15:23.71
貞松毎日のように見てる気がする
あいつ、月どんだけ仕事してるんだ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:28:12.96
パケ者詐欺っぽいけどたかなしるう、こいつだけ買うわ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd811/kawd811pl.jpg
464 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:35:41.38
>>463
ミスキャンパスにも選ばれたって書いてあるけど本当なのかなあ
465 : キモオタ夫2017/03/24(金) 19:49:15.55
>>464
東洋大学のミスコンに出てた木内美保もあるからもしかしたらあるかも。
466 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:10:51.16
水卜デビュー無かったら高梨が四天王入りだな
今年はレベル高いな
467 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:33:28.31
AVとデリヘル業界において、一番 仕事してるのは
フォトショ です
468 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:34:04.98
レノン、修正かけまくりのパケですらこんな目の離れた宇宙人顔なのか
469 : キモオタ夫2017/03/24(金) 21:43:14.67
>>466
四天王誰よ?
470 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:50:52.53
梅村、春六、坂戸
471 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:48:13.20
大体上半期に四天王候補出てくるよな
472 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:16:45.10
>>458
トップ男優になれるのは東大合格より難易度高いらしいぞw
473 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:25:17.05
高齢熟女は兎も角、スカトロとかニューハーフ、ホモも拒否出来ないしな
まずこれに耐えられないとどう考えても無理
474 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:02:51.39
ホモは余裕だけどスカトロは無理だな
475 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:21:14.39
なんかAKB崩れみたいなやつばっかりだなw
476 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:58:12.16
毎度、毎度、同じ男優が出ると、もう新鮮味が薄れるね。当分、DVDは買わない。
477 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:03:39.52
>>471
男優の顔が出ない主観系を買えばいい
478 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:12:32.46
>>437
松井玲奈の透明感やスレンダーな要素はまるでないけど 顔はかわいい
体系はおっぱいないしウエストしぼれてない微妙なロリ系か
479 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:26:45.09
個人的に香苗レノンはアリだな
不思議ちゃんぽいけど、パケ写と動画の差が少なくてよさげ
480 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:27:34.78
たかなしは加藤ツバキみたい
481 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:37:54.13
長谷川奈々ええな
482 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:00:16.23
だね
483 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:00:26.84
>>472
人数比考えろやガイジ
トップ男優毎年数千人生まれるんか?あ?
484 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:11:31.71
擬似中出し作品には手を出すなよ
485 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:50:47.90
>>478
松岡と亜美は同一人物ですよ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:05:39.39
kawaiiはほんと糞レーベルになったな
新人連発するくらいならマトモな新人1人でいいから回してやれよCA
487 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:20:59.39
情報欲しいなああ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:42:50.64
絢香に見えた
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00211/xvsr00211jp-5.jpg
489 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:11:01.35
>>486
そんなに酷い女優ばっかでもない。
クソ監督が悪い
490 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:17:22.25
内容、企画、撮り方、進行がほぼ画一化されてる現在は
良い監督だろうが糞監督だろうが誰がとっても同じなんだよ
491 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:32:11.23
貞松のまたコイツかよ感が半端ないな
492 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:41:54.84
もう貞松は見たくない。
493 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:39:09.20
2017/05/16 MAXING
新人 望月もな -Fカップ美乳×元グラビアアイドル 恥じらいAVデビュー!-
http://images.supermm.jp/ec/products/522/522401/522401_l.jpg
494 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:50:08.11
グラビアアイドルじゃなくグラビア系アイドルか
なんすかそれ
495 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:51:26.67
乳輪を加工するのやめてほしい
496 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:51:45.09
>>493
いいおっぱいだは
497 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:03:54.69
もう5月の新人発表か
498 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:07:19.93
>>493
また偽乳のブサイク女かよ
499 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:23:26.65
しかし裸になることでボロクソ言われるんだから裸にはならない方がいいよな、どう考えたって
500 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 04:30:38.19
500
501 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:10:04.08
香苗レノンのこれすごいね
買おうかな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00812/kawd00812jp-5.jpg
502 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:00:19.29
アバラ浮き出てるし抜けるかな(^_^;)
体操経験者の軟体モノとかたまにあるけど
503 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:55:10.28
香苗レノンはパケ写段階ではkawaiiにしてはいいじゃんって思ったけど、
サンプル動画だと痩せてガリだしパケより目が離れて痩せてシワが目立つ
とりあえず、スルーしとく
504 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:00:57.83
>>493
きれいなビーチク
505 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:46:57.84
> 松岡玲奈 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1490360567/

松岡玲奈は個別スレ立ったのかー
506 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:22:42.67
>>493
カワエエやん
507 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:26:13.09
マクソングだぞ
パケに騙されるな
508 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:31:58.69
サンプル出るまでは判断できないよなぁ
509 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:32:43.23
北見は最悪だった
わかるよね?
510 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:45:21.83
俺は北見って子の目が好きだよ
まつ毛が濃くて目は可愛かった
511 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:04:01.18
kawaiiの4月組はレベル高いね
その中でも香苗レノンが突き抜けていて、メチャクチャかわいい
瀧本梨絵の超上位互換
本番2回は寂しいが、購入確定
512 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:29:27.78
>>501
なんかしらんがキン肉マン思い出した
513 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:02:40.95
俺も北見は結構好きだわ
514 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:07:41.43
湾岸ミッドナイトな
515 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:38:42.30
>>511
うそつき
516 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:07:22.36
http://imgur.com/JnxnAl5.gif
517 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:26:16.92
>>515
仕事でやってるんで許してあげてよ
518 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:21:08.21
>>501
サーカスでやってろブサイク女
519 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:30:29.85
ミスターサマータイム さがさないで
520 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:32:07.77
玉木「逃げも隠れもしない明日会見開くから待ってろ



玉木「会見開くと言ったがデマを言うやつがいるので開かない




玉木「まさか俺の言った予定を信じちゃったやつおる? プギャーww
521 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:41:34.95
>>520
これは、ニューゲートGGZ連呼厨よりも、酷いすれ違いwww
522 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:43:31.07
官房長官がコメントしたってことは公になったってこった

菅義偉 官房長官 記者会見 2017年3月27日午前
https://youtu.be/k3Pr_rQXzh8?t=453

7:33〜
産経新聞記者
「安倍昭恵夫人と籠池夫人のメールのやり取りについて伺います。
籠池夫人は3月1日のメールの中で、民進党の辻元清美議員が森友学園が経営する塚本幼稚園に侵入しかけたり、
学園の建設関連工事の下請け業者に作業員を送り込んだ、などと記述しています。
民進党側は事実に反すると否定しているんですけれども、政府はどのように」

菅官房長官
「籠池理事長夫人のメールの中にそうした記述がある事については、政府としては承知はしてますけどもコメントはすべきでないというふうに思います。
まあいずれにしろこれは民進党において証拠提出なり説明されるんじゃないかなと思います」?
523 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:12:24.29
ニューゲートとキモ七も巣食えばキチガイだらけになる
524 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:52:42.28
九重、明里、河南、水卜、高梨、水木
2017年の黄金聖闘士の席ももう半分埋まっちまったな
525 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:03:47.02
>>524
アテナ(貞松)を守れ!
526 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:07:46.58
そんなんでいいんじゃないかな
黄金聖闘士も実際1/3は使えない戦力だったし
527 : キモオタ夫2017/03/27(月) 22:46:01.20
>>524
随分、弱い感じだな
528 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:13:45.88
>>524
シルバーレベルやな。
三トだけシャカレベル
529 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:27:50.79
未満のさとみはダークホース
530 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:07:34.30
美空杏ノーマークだったが結構好み
ねっとりJKvsオッサン物が見たい。3Pなしで。
531 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:36:52.52
所詮AVごときで1ヶ月以上も前から発売予告するのバカバカしいからやめてほしいわ
532 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:46:11.25
AV板で、AVごときで、とか書いてる池沼がいるらしいな。
533 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:54:51.05
何言ってんだ、その1ヶ月のワクワク感が堪らんのに
下手したら予告の絡み(数秒の)やキャプで抜いてしまいそうになるw
534 : キモオタ夫2017/03/28(火) 11:49:51.59
>>533
ワクワクしてサンプルで抜きたくなり発売日より早く売っている店を探すそんな事をしたくなる女優はいねいね
河南実里は最近の中では良かったけど。
535 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:59:05.55
新人って4作目くらいでどんだけ過激な事やりそうかしか興味ないな。
北川ゆずとか、小谷みのりとかは完全風俗あがりだとおもうけど、デビュー作から激しかったしね。
ぬるいカップル紛いのセクロスしてるやつは、どうせ消えるから興味ないなあ。
っておれもいるから、1ヶ月も前のサンプルはいらんな。
536 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:00:58.33
デビュー作で貞松としみけんはいらないわ
というか男優の顔にもモザイクかけるとかマスクかぶらせるとか誰かわからんようにしてもいい
 
kawaiiの3月25日発売作品て延期なったのか
537 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:12:07.97
貞松は裏山ってだけでしょ?
別に主張しないしかまわんけどな。
ただ、しみけんは自分が主張しすぎて暑苦しくてウザいし、それだけで買う価値を感じない。
538 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:51:53.00
貞松こそ最高レベルの主張じゃないの?
すんごい喋るじゃん。
女優を素に戻すし
539 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:57:09.33
小谷みのりはデビュー前からしろハメでガッツリ生ハメ生中だしやってるからね
AVだと丁寧に撮られるからか
しろハメの時よりイマイチに見えてちょっとガッカリした
540 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:01:34.31
小谷みのりのしろハメって作品名教えろください
541 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:08:51.97
素人まつの
小谷みのり しろハメとでもググればすぐ出る
542 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:56:24.76
また荒れてんな
543 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:42:56.96
荒れてもないのに荒れてるとかやめれよ。
544 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:48:16.24
CA系 発売日が5/1に先送り変更あり
545 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:50:11.20
>>535
自分もそんな娘がいいんだが、去年や一昨年だと誰が良かったの?
続かない女優が多すぎる
546 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:00:45.42
女優名出す時はdmmの画像リンクでも貼っといてくれや
ググるのメンドイ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00038/miae00038pl.jpg
547 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:52:49.54
乳が無いのはダメだ
548 : キモオタ夫2017/03/28(火) 21:26:43.92
>>547
だな
aとか胸が無さすぎて全く魅力がない
549 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:29:29.15
積みAV崩すために3時間ぐらいチンポビン立ちのまま擦らずに視聴してたら体調悪くなった
550 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:52:10.04
男優の顔にモザイクなんて最低の悪手だろ
今までどれだけ酷評されてきたか
今のモザイクでさらに範囲増やすなんて愚の骨頂
551 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:03:34.18
森林とか貞松の顔にモザイクかけるのはアリだと思うの
552 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:19:11.30
男優、毎回同じメンツのローテで正直飽き飽きする
553 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:30:38.83
顔のモザイクは乳とかにもモザイク被るから悪手
554 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:32:56.49
そうなるとドラマの犯人役みたいなかぶりものマスクだな
これなら乳にかぶらないぞ