★森林原人20雫目★ショボ汁の朝鮮人 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0421名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:01:40.85ID:2CU/joPG0
インタビューによると生まれ変わってもAV男優やるみたいだぞ。地球最下層の生物とかバケモノとかブッサイクとかチン毛頭とか言われてこれだけ人に嫌われてるのに嫌にならないもんなのか?
0422名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:59:35.87ID:lH42rTV30
そうだろうと思ってた
ま、底辺とはいえ一応仕事だからな

でも人間に生まれ変われると思っているあたりは能天気だな
寄生虫になって駆除されたり、イワシになって追い掛け回されて食われたり、カエルになって車に轢かれたり....

こいつと絡ませているのは実はメーカーだからな
移籍して他で売れるぐらいなら、契約本数分だけで潰そうとしてるんだろう
こいつを乗り越えられたら、長続きするんだけど、現実は甘くないよね....
99%乗り越えられない
0423名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:04:30.32ID:1PBv4pTE0
AVメーカーって本当にアホだよね。
わざと欠陥品を作ってそれを売ろうとしてんだから。
売れないのは当たり前。
これからしっぺ返し食らうよ天罰が下るよ
0425名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:27:28.01ID:y3jQbaF00
>>421
人に迷惑かけてる自覚ないんだよこのクズは
持ち上げてくれる取り巻きに囲まれてるから気づかない
0426名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:04:52.71ID:0DxXjI+C0
>>421
来世があってもコイツだけは生まれ変われないよ
永久に地獄から出られない物体
0428名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:43:04.64ID:97CiT29v0
そりゃこいつが今まで行ってきた極悪非道(女優の人格破壊、ユーザー様の萎えるAVによる浪費)は閻魔様だって見逃してはくれないよ
閻魔様も被害にあってるかもしれない

地獄で永遠にストレス溜めてろ!
0432名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:18:34.77ID:a7qaRcyq0
ニューハーフとBBA専門になれよ
そうしたら誰も批判しないからさ
0433名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:59:09.49ID:HC+ijdIt0
原人ぐらいアレにもコレにも出てくる男優は他にいないんだよ。コアな企画ものにまで出てくるゴキブリ野郎。
0434名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:26:06.42ID:0esoAG240
くっそキモイ爆弾岩
ブツブツ顔にモザイクかけてほしい
0435名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:35:53.42ID:DZ564sky0
だ、か、ら、プレステージのデビュー作品に原人を出すな
また女優が情緒不安定になってやめていく…
0436名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:17:53.00ID:uQEmwQew0
新人大日向のサンプル見たけどラストの絡み原人じゃん
しかもその後泣いてるし
0437名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:01:38.75ID:/fcrYDrgO
マジか!?許せない。
許されるなら、こいつ至近距離でこいつの顔面にショットガンぶっ放したい。
0438名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:04:36.74ID:eoksVBxX0
売れっ子やね
0439名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:32:00.75ID:EQEeaUd50
売れっ子ってのは消費者に需要がある人間のことを言う。
こいつは消費者からの需要0でただ現場での扱いやすさで出てるだけ。これは売れっ子ではない。

下手糞でブサイクで視聴率のとれない役者がただ身内ウケがいいからって毎度出演させてもらってるようなもの。
ほんまAV業界は終わってる
0440名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:25:07.27ID:Y3cmC2Vl0
AVのヘビーユーザーだったんだろ?そしたら見てる側の気持ちもわかるはずだよな?森林原人(38)、もういいだろ?
0441名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:03:06.22ID:kjrkdPD80
こいつが出てるから作品は売れないし、女優は引退するしなのに朝鮮メーカーは同胞を使い続けている。
まぁ利益も売上も全メーカー赤字だし、借金まみれだし、これから政府や警察が取り締まって逮捕者続出だからいいけどね。
0442名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:33:50.13ID:WI+XD0V40
そもそもAV業界は朝鮮人しか居ないんやで
0445名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:56:18.19ID:hLdUt8R30
加藤鷹なんてあからさまに反日やろ
0446名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:08:27.68ID:SHPnTGev0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170605-00214602-footballc-socc

Cロナが髪型変えたっていう記事だけど、
ヤフコメで「ブサイクがオシャレな髪型にしてもキモくて哀れで笑われるだけ」てあるけど
これまんま爆弾岩のことじゃねえかw

まあこいつの場合、オシャレじゃなく単なるハゲ隠しだしただチン毛のせてるだけだが
0447名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:19:44.82ID:dLII1nDu0
イケメンで英雄のロナウドと同じ男とは思えないなwww
爆弾岩は髪の毛も無くなりそうなのに。
0448名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:48:54.97ID:/bCi37sQ0
どんなにいい女が抱けたとしても原人の容姿になることは断る
0449名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:49:51.88ID:uIatf96F0
でもクリロナさんはホモ
0452名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:10:56.76ID:KiV/FVwi0
原人と絡んで消息不明になる新人女優が多くないか?不気味な野郎だ
0453名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:55:15.92ID:NUqcNkpw0
森林原人(38)、髪の毛について語ってほしいな。
0454名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:03:24.95ID:T+l+kB5A0
この世のパラダイスとか言って「北」へ連れて行ったんじゃないか?

喜び組とかに混じってない?
0455名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:47:32.63ID:gVTteFNc0
>>454
かもなw
キモ原人と絡ませられた女優はショックで思考停止に陥りそうだしな
0456名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:56:41.71ID:O+O2bJ0A0
>>453
禿げてるからチン毛植毛してるんだろ
0457名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:53:11.93ID:tdQgV//q0
自分で見えない頭の天辺は増毛し忘れてるのな
ハゲてるぞ(笑)
0458名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:58:33.40ID:vyaVJasY0
キモメンは、キモメンが美人とSexしてるのを観て
キモメンが自分だと妄想しながら短小チンポをしごいて惨めに精液を出して果てる
0460名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 04:40:34.21ID:RxE0DjIa0
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 自分の嫌いな男(容姿や声)のネガキャンのため
 前評判高い人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★1-2を下し、
 (人気女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 (高評価★4-5はいいえ大量ポチで蹴落とし)
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
とばっちり受けた女優やユーザはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0461名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:22:55.91ID:iBb1d0ES0
顔もあれなのに、髪まであれなんだよな.....
生まれながらとはいえ、かわいそうだよな.....

だからって同情しないよ、迷惑してるんだからユーザー様は全員
0462名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:18:27.90ID:a0AkHKdM0
こんな醜い奇形ダウン症みたいに生まれるかセックスするのがむずかしい美女と毎日やりまくれて年収2000万かどちらを選ぶかとしたら、
究極の選択だ。
0464名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:10:41.39ID:KIMogUv80
>>459
原人と絡んだ作品を全て消したくなるのは当然だ
消えた女優は正気で生きているのか?精神科に通院している女優もいそうだよな
0465名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:22:15.53ID:y29ScYNt0
そういや、元AKBでキモメン原人と絡まず引退(Twitter止まってる)?したのは、逢坂はるなだけか?
あのキモメンはNGにしてたんだろうな。

着エロの、鮎川柚姫は復帰してキモメン原人とsexさせられて再び消えた。
0466名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:34:30.73ID:e0US/Xl80
復帰組で上原瑞穂も爆弾岩のせいでまた辞めたな
容赦ないレイプまがいの絡みが最後だった
メンタルが病んだんだと思う
0467名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:29:05.41ID:Rxn1gIiL0
何人の女優を犠牲にしてきたんだよ
チン毛頭は引退しかないな
0468名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:22:14.81ID:s8ecXEBo0
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 自分の嫌いな男(容姿や声)のネガキャンのため
 前評判高い人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★1-2を下し、
 (人気女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 (高評価★4-5はいいえ大量ポチで蹴落とし)
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
とばっちり受けた女優やユーザはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0469名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:31:10.53ID:SXyhMQO40
ブルーレイで見る原人のキモ破壊力の凄さ
心臓が止まりかけたわ
頼むから消えてくれ
0473名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:02:30.41ID:5AhcF3NJ0
森林原人(38)にキスを迫られる恐怖。
0475名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:41:25.76ID:l8rPSqBD0
>>474
キモッ正面からブサ男を写すなよ
ますますハゲ上がってきてるなw
0476名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:13:23.32ID:B5CVTSwM0
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 自分の嫌いな男(容姿や声)のネガキャンのため
 前評判高い人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★1-2を下し、
 (人気女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 (高評価★4-5はいいえ大量ポチで蹴落とし)
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0477名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:47:03.96ID:rpPsYsF90
>>471
じっくり聞いたタロウで、名倉にもじゃがいもとするのイヤやわ〜って言われててワロタ
0479名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:59:42.00ID:YEGxsNNJ0
やっぱ原人は朝鮮系の顔と骨格だよね
0480名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:56:20.06ID:PYJoPvi40
偏差値78の男(筑駒入学、麻布、ラサール合格)ってなってたからすげーって思ったけど
大学は1浪で専大中退かよ・・・がっかり・・・
0481名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:50:03.82ID:qb63WL+i0
顔にもモザイク入れろよ!
0482名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:51:12.25ID:5Kh48df60
25年前の偏差値って自慢できるの? 専修大学入学時の偏差値だろww
0483名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:49:20.55ID:5wUOIHnZ0
裏モノニューハーフを漁ると、森林原人ばかり見かける。
0484名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:26:00.05ID:NIwPDVvw0
結婚して子供が欲しいみたいだな。森(38)。
0485名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:15:49.56ID:KKb19Lhh0
こんな奇形と子供を作ろうとする女なんて居ないし何より生まれてくる子供がかわいそう。
AVでしか女を抱けない奇形。
0486名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:00:13.34ID:V955Fydu0
子供の将来とか何も考えないんだな?
優生学的政策を適用しないとこういう不幸なUMAが増えることになる
0487名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:19:13.05ID:W8HuvKsE0
どうなろうがAV男優はいるからいっそ先祖代々AVとかで十六代目とかいよっ!森林!みたいなことになればね
0488名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:33:30.52ID:2suvZJzL0
親御さんは泣いてるぞ、森(38)。自分の息子が地球最下層扱いだぞ。フェラチオしまくってる我が子。辛いだろうな。
0489名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:07:02.63ID:C2kEORu+0
爆弾岩のくせに結婚や子供を望める立場かよ
体の何処かにあるスイッチを押したら爆発して消えないかな
0490名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:54:14.38ID:zdHirwLn0
森家で男優継承とか、ニューハーフ専門で無いなら許されない暴挙だな
一代でも要らない
さっさと引退しろ  「命令形」 しなさい!
邪魔
0491名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:14:44.06ID:LVh+vHr+0
ニューハーフに掘られて絶叫している画像は永久に消えない
あられもない父親の姿を子供が見たら気絶するぞ
結婚も子供も諦めろ
0492名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:51:41.52ID:ZZua8tlB0
「父ちゃんなぁ、気持ちよくってカウパー出てくらぁ!」
0493名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:12:58.85ID:n28IAr770
引退したら整形すりゃ問題ない
AV女優は引退したらチョイ弄って別人ですで通す人いるよ
0494名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:51:18.93ID:7JPKsX250
整形するにも頭蓋骨から削るのかよww
原人は整形しても無駄キモメンは変わらねーよ
0497名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:35:28.63ID:J0ToCtNN0
家族揃ってAV・風俗関係者なら、親や子供の姿なんか気にしてないんだろうな
SEXや全裸が恥ずかしいとか微塵も思ってないんだろう
ある意味正常なのかもな、生物として
0498名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:42:39.88ID:zlhARtEE0
親は気にしてないとか無いだろ
レイプ犯になるよりマシぐらいな境地じゃないと生きていけない
原人に兄弟がいれば幼い甥や姪に対する影響は計り知れないぞ
0500名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:12:55.48ID:16OT5UFi0
プレステ新人の大日向はるかデビュー作のラスト原人と絡んでて泣いてたから嫌な予感してた
案の定イベント全部中止で引退濃厚だよ
0504名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:39:50.20ID:XWTKavyh0
>>500 >>502
最後原人の絡みで泣いてたんだろ。
また原人の女優クラッシャー発動かよ。女優よりコイツをクビにしてくれ。
0507名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:32:19.12ID:dBAgKO/j0
肌も汚くてホクロも多くて耳も変な形で顔も頭もでかいな。鼻の形も凄い。そしてチン毛頭。森(38)。
0508名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:58:26.35ID:MfBGxK190
こいつはスチールだとにこやかにキショク笑ってるんだけど、AVでは笑う役はもらえないんだよね

ま、出てきた時点でスキップなんだけどさ

台詞もほとんど無く、無表情でパンパンしてショボ発射して終了 だろ今でも
0509名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:17:35.20ID:dBAgKO/j0
かなりのブサイク 森林原人(38)
0510名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:35:17.86ID:N7rPZ/qq0
ネトラレ作品の人選ミスをやめろ、どこの世界にキモメンにネトラレる女が存在するんだよ、
0511名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:18:09.20ID:hX3SrLRW0
>>506
そうなの?
何故顔全体を弄らないのか
自分であのジャガイモ顔がイケメンだとでも思ってるのか?
0512名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:44:23.00ID:l+rHdFyH0
明日花キララの顔面工事屋もお手上げなんじゃね?
0514名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:59:14.08ID:eXM6zrUK0
何年経っても慣れないキモメン
0515名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:04:43.14ID:TBZniPBl0
みやぞん見るとなんかキモさとエロさを感じられるが森林に似てるからかなと気付いた…
0517名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:53:00.69ID:yVNr7i+a0
このUMAはキモいキモ過ぎ!!
0518名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:51:29.29ID:rdSaQusi0
>>516
何が足フェチだよw

自分のくせえ足指でもしゃぶっとけ
0519名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:27:09.32ID:5RswUdFY0
爆弾岩が女を物みたいに突き倒して泣いてるのは抜けないな
0520名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 05:13:32.36ID:7Bya4Fa6O
仕事だから仕方なく絡むけど、正直この南朝鮮産ジャガイモ男には指一本触れられたくないと知り合いの女優が言っていた。
0521名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:38:55.46ID:wkg702o60
スカが出来たら絡めると思うけど、俺は無理だな
キモ過ぎる
ジャガイモは食うけど、こいつには近寄れないな
うんこだぞ、うんこ
検便すら苦痛
子供のウンチはちゃんと処理してたけど、大人のは無理
0523名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:45:19.77ID:rgzsskml0
セルフフェラができるブサイク禿
0524名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:28:36.52ID:Uz7jxc2z0
ますますキモイな
原人って何かの感染症患者?
時代が時代なら隔離されてるあれだろ!
良いのかこんなの自由にさせて?
0527名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:02:47.38ID:WrTJVFoN0
森(38)のフェラチオしてるとこ、年老いた御両親が見たらどう思うんだろう?
0528名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:42:47.05ID:ibkXKcFJ0
入れられながらフェラしながら女に入れるとかすれば
0529名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:33:05.82ID:xg7SO25I0
>>523
気持ち悪いヤツはキモい自慰をしている変人なんだね
キモ原人は無人島に行けばいいのにな
0530名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:11:48.68ID:aLloOCVq0
>>495
爆弾岩の母ちゃんか
0531名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:21:37.15ID:aT4KpBap0
ギャル曽根はネットで「食べ方が汚い」って書かれてから、きれいに食べる術を必死に習得して今まで生き残ってるって

こいつはネットで「絡みがショボイ」「顔がキモイ」といくら書かれても何も行動を起こさないんだな
プロ意識が完全に欠如してる
ギャル曽根の爪の垢でも煎じて飲め
0532名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:32:06.88ID:K7RGNLdiO
一言で言えば、清潔感がない。顔、身体、おちんちん、すべて小汚い,
0533名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:47:08.01ID:aLloOCVq0
清潔感がないというか、どんだけオシャレしようが美容院でチン毛頭にしてハゲ隠ししようが
爆弾岩みたいなウルトラ不細工がやっても似合わないで哀れなだけなんだよな
0535名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:59:58.47ID:Y0d01Srt0
こないだ後部に森林原人てロゴが書いてある(ステッカー?)車が走ってるの見たんだけどあれ何だったんだろう?

メガネ坊主のごっつい男が運転してたけどスタッフ?ファン?
0536名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:59:21.15ID:VhCM2Num0
爆弾岩原人ほど生理的視覚的に受け付けない気持ち悪い男優はいないよ・・・
0537名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:48:00.36ID:6VbYI9iY0
ま、その意見には同意せざるを得ないよな

道端アンジェリカは肌が汚いって書かれて、自分が乾癬だってカミングアウト
森林も容姿がキショイのはヒトではないからって自白しろよ
0539名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:05:36.79ID:fhJjCzCy0

キモイ!!こういうのを見ると益々萎える
コイツが生息していることに腹が立つ
0540名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:50:27.54ID:Zep1KP480
>>538
「あ!ダメダメダメダメ!」って笑点の座布団配りの山田くんぽい
0541名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:31:20.99ID:B71OhAQN0
この糞ゴキブリがのうのうと生きてて、何で小林麻央が死ななくちゃいけないのか
0542名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:59:33.22ID:CaUBLIlb0
>>541
逆だろって思うよな
糞ゴキブリは生命力が強いからマイナス80℃で冷却処分するしかないわな
0543名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:28:16.21ID:ezOyB8EK0
冷却処分し12000年後に事故で解凍されてしまい蘇生、動き出す!
みたいな壮大なストーリー
0544名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:13:23.46ID:Y9UJ2YVV0
>>538
ジュニアが気持ち悪そうに見てたよな
爆弾岩は人間が必ず持つ恥ずかしいって感情が欠落した物体だわ
0545名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:48:54.25ID:Ll6YnAOP0
彼はユ・グンソク(じった)をリスペクトしているようですね。
0547名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:17:22.45ID:TYxDUc0C0
オカマに掘られてる方が気持ち良さげだな
キモ過ぎ
掘られた回数も1000回超えだろ(笑)
0548名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:05:07.86ID:WO/ajZVd0
雑誌で偉そうにセックスについて講釈垂れる前に一度でも人を不快にさせないセックスしてみれば?
0550名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:30:49.04ID:sPpQ+Rae0
>>548
爆弾岩の存在自体が不快なんだが
0551名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:35:36.54ID:QF2rd0MX0
無表情でアクロバットに女を突いてるだけで実に不快でつまらないセックスだよな
0552名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:41:49.13ID:K4lpjzIt0
ジュニアもガン見するほどセクシーにしごかれてやがる
0553名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:43:35.26ID:00cyHQwD0
男のチンポの方が好きなんだもん。
しょうがないよ。
昨今のAV不況の原因なのにメーカーの朝鮮人びいきのため。
早くこんな業界潰れろよ。
0554名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:29:12.44ID:WO/ajZVd0
男優の顔にモザイクかける作品でこいつを出す謎さ
奇形な顔つきとババアヘアですぐにこいつとわかるのに頭おかしいの?
0555名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:31:47.04ID:sPpQ+Rae0
>>546
こいつの頭の形って、失礼だけど昔の円楽師匠(馬)に似てるなww
0556名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:27:43.36ID:uqXyYowT0
覆面は嫌いだけど爆弾岩だけはかぶらせてほしい。
でも、覆面をかぶってもイビツな頭の形で分かるんだよな。
0557名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:59:21.01ID:0zOdin1u0
原人みてると見た目は関係ないとか嘘だと思うわ
女も美人ってだけで得してるもんな
ゴキブリに生まれたのに調子に乗って講演会とかやめろよ
0558名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:27:48.07ID:C+KyqkDh0
日本一モテるイケメン 森林原人(38)。
0559名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 05:17:58.64ID:QN3au8K/0
>>554
モザイク越しでもキモさが伝わってくる…
0560名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:46:59.70ID:GG5NNj+W0
>>556
ラッシャー板前の最初の名前は頭の形がイビツだから「イビツコメビツ」だったらしい
爆弾岩の新しい名前は「イビツコメビツ」で決定だな
0561名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:37:01.43ID:FR+5xMgR0
ラッシャーの前の名前を襲名しろってか?
おかしいだろそれは
恐れ多すぎるだろラッシャーに対して
たけし軍団だぞ
0562名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:46:53.98ID:g27fwMpj0
何年か前の爆弾岩のおでこが最近の映像で2センチほど飛び出してきてるよ
どんどん退化して最終形態は何物になるのか恐ろしや・・・
0563名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:59:45.55ID:EaMS4UuW0
キショい
キショい
ただただキショい
消えてくれよ
0565名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:46:22.68ID:Icwa0CcS0
マシに決まってるだろ!!

ペットで100匹以上飼ってるんだから
かっこ良いぞゴキブリ
0566名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:51:25.53ID:bDnQoyAM0
原人やセツネは女にプロレス技かけてる風にしか見えない。
こっちはエロいセックスを見て抜きたいだけなのにゴキブリ野郎は役立たず。
0567名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:46:04.85ID:INwss0Wk0
キモメン康二郎
UMA康二郎
爆弾岩康二郎
ゴキブリ康二郎

ニューハーフに掘られて悶絶しとけ
0568名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:34:26.22ID:qgv5ls4i0
なんか変なものが写ってるんだけど、もしかしてこれって??
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/01/momotanierika26.jpg


森林もキショイがこいつも負けて無いよな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nkkd00030/nkkd00030jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nkkd00030/nkkd00030jp-4.jpg
男優がカメラ目線とかキモ過ぎるな
毛豚も最悪男優だな
0571名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:39:37.94ID:bLD7VItf0
>>568
毛豚の下腹の脂肪吸引の失敗跡が気持ち悪いな
原人と毛豚の絡みは獣姦で引くわ
0572名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:14:43.13ID:0XOYKnDw0
キモイな、こいつはキモイ
こんな画像見て誰が観るの、このAV??
0573名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:30:58.25ID:q0WunAbS0
>>568
何回も言うけどこの業界は男優も画に写るって理解してんのかね
あり得ないよ、顔モザイクかければいいってもんでもない
こんなのを脇と言っても男優として写してこれはないですわって普通思う
おまえらが耐えられても客が見たらどう感じるか
映像の世界なんだからよそこを考えろっての、やる気がなさすぎる
0574名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:39:10.98ID:0s7dp7kh0
>>568
ユーザーを不快にさせる醜い顔、醜い体の男優はエロ動画に出んな
爆弾岩と毛豚は自ら身を引けよ
0575名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:53:03.91ID:8QcImpBQ0
都市伝説の関のヘアスタイルの謎っぽさが森林ぽい
0576名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:05:00.63ID:FRC2nJ2p0
どこかに森林様の作品リストはないですか?
0578名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:29:56.08ID:H9AWb89G0
頭頂部のチン毛が増毛ぽい不自然さ
ハゲ隠ししてるよな
0581名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:01:06.35ID:+SsKvIT00
森林原人様に嫉妬する童貞のスレはここですか?
0584名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:28:21.07ID:M04ZqwD30
爆弾岩のチリチリ毛だけの画像でこいつって分かって寒気がした
消えろよ消えろよ消えろよ
0585名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:45:14.38ID:XDS/5qhB0
日本一モテる薄毛 森林原人(38)
0586名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:46:07.07ID:IvmAeLgh0
頭の良さは置いといて、
女を悦ばせた数で森林原人さんに勝ってるやつはここにいるの?
童貞が嫉妬で叩いてるだけじゃん
悔しかったらまずは風俗に行って童貞捨ててこいよ
0588名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:02:45.74ID:Nlu4HySz0
>>586
オカマにアナルで悶絶させられた数は負けるよ
おれらはゼロだからな(笑)
0589名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:24:58.77ID:Kmqy9ILj0
何の進歩もないチン毛頭
プロ意識がないんだろうねこいつ
チンコ女優専用にしろよ
0590名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:41:02.09ID:flmxJgtp0
>>586
お前が卒業してから言えよ
童貞はキモメン爆弾岩に憧れるんだろね
0591名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:01:14.72ID:IEw1VdVA0
モミアゲと天辺の毛が危険水域の少なさ
ハゲを誤魔化すのも限界やろ
キモさは変わらへんし坊主にしてまえ
0592名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:43:55.18ID:1GjHNHCM0
プロ意識0のゴミ
男優など視聴者からしたら誰でもいいことを忘れてメディアで威張りすぎ
0593名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:44:08.62ID:A0PN8J000
美肌 森林原人(38)
0594名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:11:45.11ID:/ti/FIqT0
坊主にしろとかどうでも良いんだよ
出演要らないから、さっさと引退しろ!

もう観たくない
0595名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:05:58.70ID:KTt6ZA+I0
原人はAVに存在してはならない不快な生物なんだよ
坊主にしても整形しても無理
0597名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:04:52.73ID:nQvPvzuE0
どっかで不要男優の署名サイトとかないかな?
1000人に達したら即引退勧告みたいな
0598名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:53:43.44ID:5MvHNWcu0
>>590
女ですけどwww
0599名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:09:22.31ID:q485UE3Q0
>>598
チンコがついたニューハーフも女ですって言う時代だからどっちでもいいよ
原人が超絶キモメンに変わりないからな
0600名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:19:36.92ID:6I9qOigK0
加藤鷹みたいに、俺は女の体を全て知ってるみたいな知ったかぶり。

原人みたいなキモメンにいくら攻められても、気持ち良いと思う女はこの世に1人も存在してない
0602名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:40:31.34ID:yHDJM9hV0
>>601
だいたい爆弾岩の知名度が一般ではゼロ
こんなゴキブリは顔も名前も知られていないからな
こういったサイトで爆弾岩のキモさを拡散してくれるのは前進だな
0603名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:20:48.16ID:3SJJjwa90
学歴アピール
年収アピール
自称「純情バズーカ」と名乗りただの異常性欲者の分際で茶目っ気アピール


こいつどれだけ自分が好きなんだよ
0604名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:17:38.31ID:SigHc6II0
>>598
ファンですか?
森林さんのどういうとこが好きですか?
興味本位の質問ですが
0605名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:19:49.22ID:qPuyFBza0
ファンじゃないですよ
容姿が吐き気がするぐらい嫌いです
チンコがでかいとかどうでも良いです
必要条件でもないんでもないです

AVってキショイとかキモイとかグロイとか不気味とか萎えるために観る動画カテゴリーだったのでしょうか?
0606名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:27:18.82ID:EeXJeJwo0
>>604
598じゃないけど、絡んだAV女優みんなが絶賛するチンコには興味ある
顔出しなしならぜひ一度お願いしたいです
0607名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:36:55.94ID:3SJJjwa90
みんなじゃなくて極一部な。基本的にそりゃ誉め言葉しか取り上げられないから
0608名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:51:36.04ID:QA2zwoPs0
森林原人さんへの嫉妬キモイ
0610名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:28:25.01ID:Cgn8H45B0
>>608
たまに本人が現れるけどゴキブリ爆弾岩に「さん」付けキショイ
0611名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:56:40.97ID:wPntehqP0
>>609
顔の半分がデコじゃんw ハゲーー
こんなブサキモメンとセックスさせられる女は地獄だな
0612名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:06:23.95ID:89hWeSFV0
専修大中退って高学歴って言うんだ
大学卒業したらどれだけ高学歴なんだよ?
0613名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:34:16.49ID:WvMUM3Ci0
キモ過ぎワロタw

交わる体液、濃密セックス 水卜さくら
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00983/snis00983jp-9.jpg
0616名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:26:20.84ID:SNkkVHpx0
>>612
未だに中学受験をネタにしているからね。
森林は顔はブサイクでも、東大に進学して、学業よりも性欲が勝って、AV界に進出したなら、まだわからないでもないけど、1浪で専修大中退だからね。           
0617名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:26:22.97ID:PpHRlEyw0
>>613
このシリーズはいい加減、南波王と紋℃に撮らせるなよ
なんで男女が濃密にホテルで絡むのにこんな不細工が出てくるんだと
おかしいだろうよ糞メーカー、監督に注意しろよ
どういう格付けになってんだよ
超イケメンを使えって言ってるわけじゃないぞ限度があるだろ
0618名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:38:51.01ID:4RvgFn6Y0
こいつの急角度の額、どうなってんの?
身近に原人みたいなキモ顔がいないから考えられんわ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00223/juy00223jp-2.jpg

きっしょいチン毛のカツラを乗せてる頭もおかしいやろ
美女と野獣でも許せない部類のブサメン使うなって
0620名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:58:16.04ID:lN8HAY0m0
>>619
両者臭そうwww
0621名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:11:31.58ID:Fi13KLTH0
>>619
気持ち悪すぎだろ
こいつほどチンポを舐める顔が似合うブサイクもいないよな
365日ニューハーフとだけ絡めよ
0624名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:50:05.34ID:EH7GXkWO0
>>613
女が完全に森林の虜になってるね
さすがです
0627名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:49:58.24ID:DVZj9Oep0
>>613
イケメン好きなのに、まさか得体の知れない獣と絡ませられるとは思ってなかっただろうね
棒読みの寒いセリフ言わされてるし原人のせいでAV女優人生短くなるよ
0630名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:30:40.94ID:O/zp+KCs0
ムーディーズからデビューした北見かなみが4月に2作目を出して以降、新作が出てない。
2作品目に出てたのがキモメン原人、こいつが原因で引退したか
0631名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:31:23.97ID:O/zp+KCs0
ムーディーズからデビューした北見かなみが4月に2作目を出して以降、新作が出てない。
2作品目に出てたのがキモメン原人、こいつが原因で引退したか
0634名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:59:44.25ID:DPH5nw+50
こいつが出てたら男優チェンジするまでスキップするわ
顔とか体型はどうでもいい
エッチプレイが単調っていうかエロくない
0635名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:12:10.83ID:AL+8tNRz0
森林原人は一部のキモ童貞からは嫌われてるけど女性からは大人気
0637名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:15:01.18ID:DPH5nw+50
>>635
女性からとは女優?
それとも女性ユーザー?
奴が出てるのは絶対買わない層の俺。
0638名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:54:06.51ID:DPH5nw+50
こいつシロウトハンターシリーズによく出てるけど、こいつが出てるって知った瞬間ガックリするわ。あと沢井とかいうのもいらんイケメン系かも知れんがプレイが単調
0639名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:59:08.15ID:Zn1bJsIT0
>>636
きめえwww
なんだ?このサル顔ジジイはwww
0640名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:45:09.79ID:9f33PLhr0
>>631
間違いなく原人のせいだろうな。
原人はキモがられるほど燃えるらしいからな。
「どんなに嫌でも俺とセックスしないといけない女優をやり倒すのが快感」て週プレに書いてあった。
顔も醜悪なら性格まで歪んだ最低なクソ男優。
0641名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:59:09.55ID:p4WVT+2/0
シミケンとかは爽やかだからいいんだけどな
こいつの絡みはどす黒い女に対する怨念染みたものを感じるから怖い
0642名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:01:16.12ID:miAx/hFg0
>>640
なんか自分で
今でも嫌がる奴がいるみたいなこと
インタビューで言ってたよな
0643名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:14:13.97ID:Sdaqg+iq0
>>640
なんでもかんでも森林原人さんのせいかよ
おまえが童貞の底辺国民なのも森林原人さんのせいかよ
0644名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:55:00.48ID:NPCv5Xyx0
このハゲ〜〜〜!!!!! チビ〜〜〜!! デブ〜〜〜!!!! ブサイク〜〜〜〜〜!!!

一生懸命やってもパンパン・ポタポタしか出来ないんです〜〜〜
何やってもキモイんです〜〜〜〜 すっすっす〜〜〜〜〜
0646名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:17:03.10ID:7i0VSSLB0
>>640
キモメン原人は自分をバカにしてきた女への憎しみが原動力なんだよ
素人お貸しでガチで逃げる女を鬼の形相で犯す所業は原人のおぞましい素の姿
0647名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:56:20.97ID:rsViN2Tz0
この爆弾岩は視聴者に憎まれてるだろ
本性を隠すために知性派で優しい男を演じてるけど騙されるヤツはいないっすww
0648名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:13:57.78ID:j4AhsqW90
誰でも頑張ればヤリチンになれるお手本
俺らブサメン童貞の教祖といってもおかしくない
みんなで応援しようぜ!
0651名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:43:27.61ID:NiECBZep0
押し付けなしで17.5cmはでかい
他の男優もそれくらいあるし、AV男優はすごいな
0652名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:53:17.47ID:Kp96FHeE0
久留米大学附設高校の三年生の梅雨辺りから勉強を始めて現役で東大文学部に入り、会社を作ったから中退したホリエモン

筑波大学附属駒場高校から一浪して専修大に入り、AV男優になるために中退してユーザーに嫌われながら漫然と男優を続ける原人

たいして違わね〜〜〜〜
0654名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:53:15.28ID:vGcxHcML0
生sexの危険性を講演しといて、オカマのアナル生好きで性病に一番近いケダモノじゃね?
原人のアナルにオカマが挿入して汚いブサ顔で喜び悶えるさまはリアルホラー
0655名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:08:50.56ID:eY1otwX30
こいつのアクロバティックセクスは全然エロさが無い
プレステはこいつばかり出てきて嫌気がするわ
0656名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:15:26.75ID:wGlPd6SB0
>>652
共通点は二匹ともホラレモン
0659名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:24:01.91ID:hOGJFKNl0
>>657
二人の共通点多いな
爆弾岩も大島薫と絡んでたからホリエモンと穴兄弟(笑)
0660名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:19:13.89ID:6lVRNQ7N0
ノンホル、ノンオペのカリスマ女装男子......
男の娘AV女優

こんな分野にカリスマとかあるのか?
0661名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:52:15.02ID:n71i/v7h0
美女をやさしく慰めるイケメン 森林原人(38)。
0663名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:56:41.68ID:K3arBYQK0
ウホッウホッて言いそうなゴリラ顔
0664名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:01:42.87ID:RFzU5A/u0
371 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-Mw8H [126.186.144.252]) sage 2017/04/21(金) 14:50:38.14 ID:myaJ26XGr
原人と30回以上セックスしたらしい。

388 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-wBab [221.30.216.177]) 2017/05/09(火) 12:56:21.08 ID:hPq8hg5+0
>>371
ジェシーがメインかと思たら原人かい
ナニが大きいとかコメントしてたな

390 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-IQnR [126.245.147.116]) 2017/05/10(水) 04:48:41.01 ID:XtunyFHHp
>>388
恋人でもなんでもないんだけど、
ナニが大きい発言をした時、ものすごいネトラレ感があって興奮したw
0665名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:42:10.34ID:+vPD2Rnl0
ビーチでもモテまくるイケメン 森林原人(38)。
夏が似合うイケメン。
0666名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:26:02.98ID:K6sMIE1e0
こいつの名前たけし以外ありえねえだろ
まさにたけしって感じの顔じゃねえか
漢字で書くと「多毛死」だな
間違っても康二郎ではない
0667名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:00:55.06ID:dxuk4UrW0
ビーチなんかに行ったら、直射日光が、毛と毛とのスッカスカの隙間から大量に地肌を直撃
それともずっとホッカムリでもしとくか

そりゃもてるかもしれないね、ゆるキャラかと思って近づいたら、キモブサ面
このハゲ〜〜〜〜!!!!
ドンドン、バンバン、ボカスカ!!!
すっすっす!
パンチキックにどうぞ!
0669名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:33:51.55ID:TxJ1omMq0
>>668
橋本れいか、綺麗なのに残念
見たこともない超キモメンと初絡みで顔は固まり身体も逃げてるじゃん
0670名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:08:25.45ID:Ho4OanKZ0
顔面偏差値と射精量偏差値はボトムゾーンだな
0671名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:04:26.23ID:0zJ+yy3Q0
キモ林変人はニューハーフものしか出るな
0672名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:07:59.13ID:xuW3D6aO0
マドンナに出てくんじゃねえよ!
センビレかルビーの婆さんと絡んでろ
0674名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:22:33.53ID:5cd4ATxZ0
>>672
爆弾岩はどれだけ男の娘が好きなんだよ
気持ち悪い寒気がする
親兄弟が見たら失神もの
0675名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:52:54.66ID:hrVD9K670
>>652
高校から筑駒って凄いね
チンコとテクニックだけしゃなく地頭が良くないとトップAV男優は務まらない
0676名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:07:43.65ID:+WEvm1jI0
地頭が良かったら一浪して東大に行ってたろう
一浪して専修大学しかも中退のハゲ
0677名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:49:32.16ID:2a/s6yMm0
千原ジュニアの番組で公開オナニーした時、
twitterで生き様見て下さいとか天職ですとか書いていたんだけど、
本当に天職だと思ってたら、わざわざそんな言い訳しないよな。
こいつ実は全然納得してないんだなーとオモタ
0678名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:16:24.31ID:urS5COvI0
>>676
大学なんてとうでもよくなっただけだよ
その気になれば旧帝医学部にも余裕で入れたはず
森林原人がお前ら童貞の代弁チンコとなって女をイカせまくってるという事実に感謝しろ!
嫌なら見るな!!
0679名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:12:08.83ID:bktmGQmg0
真性包茎の童貞はうるせ
代わりをゴキブリに頼んだ覚えはないよ
最低限の容姿じゃないと感情移入できないから
0680名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:45:39.11ID:dkhKnrFi0
>>678
その気になれば入れたはずww
大学に落ちたやつらの苦し紛れの言い訳第一位
東大に受かって辞めたのなら威張れたのに涙拭けよ
0681名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:49:51.96ID:hrVD9K670
学芸大附属卒のマッスル北村程度でも東大と医科歯科大医に入れた
結局は一日も通わずにやめたけど
森林原人も東大に合格して即蹴ってたらアンチが湧かずにすんだのに
トップAV男優になるのは将棋のA級に入るより難しい
東大理3なんてハナクソ
0682名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:53:35.06ID:hrVD9K670
トップAV男優>>>>中学生プロ棋士がデビューから29連勝>>絶対に超えられない天才の壁>>財務省事務次官、検事局長、最高裁判事長、東大教授、日銀総裁>>>>東大卒≧慶應卒
0683名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:28:48.15ID:2a/s6yMm0
背を伸ばすのはもう無理として、
少し痩せて目尻を整形すればキモくなくなるのにな。
こいつの場合、無闇に経験人数積み上げるより、
整形したほうが自己肯定感の改善になりそう
0684名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:48:06.76ID:YCGM9X+N0
>>675
ただパンパン突くだけで抜けない絡みするゴキブリの何処がテクニックあるの?www
0685名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:48:58.61ID:hrVD9K670
>>684
ただ突いてるだけのわけないだろwww
まずは突かれてから言えよハゲ
0686名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:16:12.11ID:LL7+xMVf0
突かれてから
http://galleries.grooby.com/nats/112114/smj/10.jpg

よほど学歴コンプレックスひでえんだな
周りが天才ばっかだったから中学で東大諦めたとかほざいといて未練タラタラじゃねえかよw
学歴コンプレックス、超不細工顔、どチビ、ハゲ、異常性欲、性根腐ってる・・・
取り柄が何もねえな
0687名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:18:07.62ID:pQdX7Ucv0
>>685
原人乙
今日はヒマだから暴れに来てるのか
気持ち悪いブサメンだから中学の偏差値自慢でしか反論できないね
0688名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:15:18.79ID:/xK+qWo40
見てる方は顔面クレーターが
ただ下手くそに突いてるだけにしか見えないんだよ
0689名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:23:41.72ID:hrVD9K670
羽生善治は通信制高校卒だけどなwww
0690名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:36:45.37ID:/tNIcaMj0
羽生三冠みたいに現在の肩書きが立派な人は過去の学歴は関係ない
現在の職種に疑問符がつく人は過去の学歴が必要だわなw
0691名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:45:11.96ID:BLvqzqUY0
>>686
すげえな、2穴ファックじゃんww
オカマにケツ掘られて、自分のはヘソ穴に刺さってるし
キモ爆弾岩しかできない技だな
0692名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:46:58.01ID:5lywnwXh0
>>668
明らかに嫌がってるww
こんな超絶不細工にキスされても気持ち悪いだけだもんな。
0693名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:25:58.42ID:bUwNHsBb0
自己正当化の屁理屈だけの森
本の受け売りかデタラメ知識のしみけん
この2人がメディアに出る意味分からなかったんだが、
他の男優は日本語すらままならないので、
まだマシというのが現実なんだな

底辺未満の中で底辺がエリート扱いw
0694名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:55:38.06ID:uojWmE8a0
結局のところ、過去に一番こだわっているのは、森林自身なんじゃないか  
0695名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:01:40.77ID:bUwNHsBb0
>>694
だね。
東大行った同級生より自分のほうが幸せだと、
常に言い聞かせてないと精神崩壊するんだと思う
0696名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:04:33.16ID:49yix5+t0
>>695
実際、同級生の中で一番セックスしてるからね
しかもセックスしてお金もらえるレベル
圧倒的な勝ち組なのは間違いない
0697名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:21:46.97ID:bUwNHsBb0
>>696
トップ男優でもせいぜい年収2000万だろ?
東大レベルの友人たちは同等以上に稼いでて、
その上社会的地位も、将来の保証もある
森林が勝てるのは経験人数だけ。しかも決して好かれた人数ではない。
そりゃ、経験人数=価値って自己暗示かけるしかない
0699名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:01:11.67ID:BLvqzqUY0
爆弾岩って松居一代とほぼ同じ精神構造じゃね?と思ったらこいつらチョンか
重度の精神病だろ
0700名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:26:57.24ID:nheiNvgN0
>>696
セックスの回数で勝ち組って何言ってんだよ
価値は人それぞれ
自分の価値がセックスの回数なだけじゃん。価値観を押し付けるな
子作りを拒否されるキモ原人に生まれなくて良かった
0701名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:28:11.21ID:z2GPWano0
ニューハーフのチンコしゃぶってケツ穴を掘られる人生が圧倒的な勝ち組ですか〜
へえ〜そうですか〜

そっち系の勝ち組になりたくないですわ
原人は圧倒的ハゲ〜〜
0702名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:23:01.05ID:K2jkxwF70
>>697
どんだけ東大生を過剰評価してんだよwww
童貞の嫉妬マジキモいwww
0703名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:23:59.98ID:K2jkxwF70
>>701
それを見てオナニーしてるお前は確実に負け組だけどなwww
0704名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:29:59.99ID:d+FIatQE0
爆弾岩のスレに厄介なゴキブリが住み着いたな
0705名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:36:36.02ID:OJRB5Ta10
>>700
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < セックスの回数 ブツブツブツブツ……
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_________________
  \        ⌒ ノ_____    
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0706名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:47:38.19ID:E4IGMtJh0
だから俺らじゃなく本人が納得してないのがかわいそうだって話

せっかくお勉強と関係ない業界に入ったのに、
結局、ピストンを早くするとかNGなくすとか、
「努力で克服」っていう成功イメージしか持ててないんだよな
痛々しい
0707名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:19:16.26ID:wu66oFfm0
「健全な抜けるAVを求めるユーザー組合」としては引退指示だな
萎えるAVは撲滅だ
0708名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:15:30.85ID:K2jkxwF70
ダライ・ラマでさえを嫌う人はいる
全員から好かれるのが無理なのは分かってるよ
0710名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:33:38.84ID:ij0BT0pA0
外見が歪めば精神も歪む
精神が歪めば外見も歪む
こいつはこのスパイラルに陥っている
0711名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:49:30.75ID:NJYvtqX10
突きで補おうにもワンパで女に恨みを晴らすようなカラミじゃ抜けないよ
0712名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:12:53.35ID:yaAzhARn0
あまりにも嫌われ過ぎて好かれるように努力をしたのに、更に嫌われる悲しい原人であった
もう諦めろ
0713名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:14:02.70ID:xjQ5gKNq0
でも実際、イベントはプレミアチケットだけどね
一部の低偏差値童貞からは嫉妬されてるけど女性からは大人気
0714名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:44:51.30ID:rVzagFXX0
もうまともに精子がでないんだから顔射するな
0715名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 06:57:52.15ID:fzoWgTHG0
イベントのチケットが完売したのは昔の話
最近はかなり売れ残ってる
女性ファンにも飽きられてるよ
0716名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:18:27.83ID:pHeWoJ6h0
パイプカットしてファンタジーザーメンがポタポタ
0717名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:44:44.98ID:LNZoM+4z0
>>713
原人の願望を書かれてもなww
現実はキショイしつまらんし嫌われ者だからな
0718名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:31:12.66ID:xnlzsn0b0
>>713
プレミアチケット()なのに2週間前から余ったままじゃねーか
シミケンがいても売れ残るようじゃ2人とも人気ないねぇ
0719名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:34:29.33ID:xjQ5gKNq0
>>715
ファンは女だけじゃないよ
イベントに行けば分かるけど男のファンも多い
0720名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:32:09.39ID:Z8G4uemo0
怖いもの見たさで爆弾岩のイベントに行くのか?
気持ち悪い
0722名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:14:37.95ID:7+Y1ReKi0
タダでもコイツや清水のイベントに行こうなんて思わない。
それなら、医学部の公開市民講座に行く      
0725名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:08:19.43ID:fvptN4rE0
イベントって何のイベント?

握手会?撮影会? 
納涼お化け屋敷? スカトロ(糞男優)撮影会?
後味の悪い、単なるキショク悪くなり大会?
0726名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:30:29.19ID:SDCpJKMH0
当日朝まで「チケット残りあり」のツイートがトップにあり、
終了後は「今回はますますアットホームでした」ってファンの書き込み
どんだけ参加者少なかったのかお察し
0727名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:18:13.96ID:lycioxlu0
アンチは筑駒よりも偏差値高い高校を卒業してんだよね?
0728名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:33:12.06ID:FxZWyk9k0
筑駒より低い高校だけど当時偏差値73の難関国立大学を現役合格した
どっちの学歴が上かバカでもわかるよな

キモメン原人が一浪して入った中退大学の偏差値を言ってから高校の話をしたら?
0729名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:49:52.07ID:08jEuNCN0
筑駒が霞むほど低い顔面偏差値はどうにもならん
0730名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:03:38.93ID:hrtLNxRQ0
高校は地方の公立だけど大学は早慶
そういや筑駒出身がサークルにいたなー
森林のこと聞いてみるか
0731名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:29:50.30ID:lycioxlu0
学歴なんかどうでもいいだろ
イヤなら森林原人の出てるAV見んなよハゲ
0733名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:42:23.52ID:ca9UX3470
>>731
君が>>727で学歴の話を始めて、
勝ち目がなくなったら学歴なんかどうでもいい見るなだと。
笑うしかないなハゲ。
0734名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:19:47.84ID:iaUkcnCT0
キモ林原人

爆弾岩原人

下痢林原人

ハゲ林原人

全部しっくりくるね
0735名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:05:13.81ID:NePju1ro0
>>723
痛そうな顔しやがってwww
0736名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:45:24.72ID:axqsBfyp0
>>714
来月のSOD人妻の中出し作品にも出てるみたいだ、ショボ汁は中出しに出るなよな
0737名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:45:42.03ID:axqsBfyp0
>>714
来月のSOD人妻の中出し作品にも出てるみたいだ、ショボ汁は中出しに出るなよな
0738名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:55:25.05ID:e5hHu3ic0
世間の評価は高校の偏差値>>>>>大学の偏差値だから
0739名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:29:40.10ID:7pj5qrLs0
世間の評価は顔面偏差値>>大学の偏差値>>>>>>>>高校の偏差値だから
0740名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:41:33.80ID:Zrd5GhZG0
>>737
爆弾岩原人を中だしに出しても
偽汁アピールにしかならんのにな
キモいヤツの精子を生中だしされたら気が狂うよ
0741名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:17:41.64ID:lzx6ReTw0
どんなにいい高校出てても、最終学歴は高卒に変わりないよ
0742名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:18:50.60ID:MqFRPoju0
高校入学ってもう20年も前の話だよな?
その人生のピークにこだわりたい気持ちは分からなくもないな
今は人間の合法的底辺だもんな
キショサラリーマンじゃどうにも使いものにならなくとも、キショ男優はまだ一部で需要があるからな

でもノーマルな我々にはそんな需要無いから、他でやってくれ!
0743名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:48:19.79ID:adysT3JP0
要は原人が20年前のピークを引きずらないと生きて行けないんだな
キモい面はキモメン作品だけでさらせよ
0744名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:43:09.04ID:e5hHu3ic0
その底辺のセックスを見ながらチンコをシコシコしてるおまいらwww
0745名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:55:23.80ID:WiuJO8UM0
>>744
バーカ
キモ原人が出てきたら飛ばしてるわ
見てるわけねえ
0746名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:02:49.39ID:e5hHu3ic0
>>745
どうせネットで動画を拾ってる乞食だろ
童貞気持ちわるwww
0747名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:22:56.22ID:3KeFYZ7h0
イケメン 森林原人(38)。無類のデカチン好き。
0748名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:28:10.48ID:FRe1cWYY0
>>747
いつものオカマの画像だけどな
http://galleries.grooby.com/nats/081614/smj/09.jpg

オカマと生AFやってる奴なんか追放しろ
エイズの感染ルートで圧倒的に多いのがホモ(オカマ含む)
生はエイズになりますって言ってるようなもんだろ
0749名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:38:25.74ID:SYuKL00X0
>>746
悪いけどアナル童貞を捨てるつもりはないよ、チンポでアナル悶絶する下痢林原人にはなりたくないもんな
下痢林よ早く引退してくれ
0750名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:54:31.57ID:x0Ex1Aym0
>>748
生でやるなと講演しながら生AFしたんじゃ話にならないだろ
知性派気取っても生の誘惑に勝てない性欲異常なハゲ
0751名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:42:01.57ID:zAus8SbK0
病気もらうから精子は飲むなって講演してるのに、
女優に精子飲ませまくり
オカマからもらったエイズを女優にうつしたいのか?
0752名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:58:02.38ID:LeejI3nG0
お金払って可愛くてスタイル抜群の女とセックスしてもらうレベル
0753名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:12:25.28ID:FnCVpJMW0
原人は三上が言ってた害獣の種族だろ
病原菌をばらまくな
0754名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:43:36.26ID:9QR6GSx20
とりあえず、フォローしてるAV女優のTwitterに原人はニューハーフと生でやってるから要注意って何人かに書いてるわ、AIDSのリスクがあるぞって
0755名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:22:26.99ID:MUZejyjK0
>>754
女優が身体を守るために知るべき情報だわ
俺もお気にの女優に知らせよう
検査票があっても性病は潜伏期間があるから森林原人は要注意だよな
0756名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:28:26.73ID:pVdGfm8G0
ブサイク爆弾岩が機械的にパンパンやっても感情移入できねーよ
男優は人間の姿形の男しか採用するな
0757名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:14:18.02ID:lCMD5o6i0
ゴキブリは最後まで生き残るからwww
0759名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:46:06.57ID:z0AUapAS0
>>755
まだまだある
http://galleries.grooby.com/nats/101912/smj2/07.jpg

不特定多数のオカマと生AFやってんだからアウトだな
別に挿入じゃなくてもフェラみたいなオーラルでも感染するらしいし

残念ながら希崎ジェシカやAIKAあたりの爆弾岩と何度も絡んでる女優は御愁傷様
まあ自己責任てとこだな
0761名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:58:36.06ID:RFrVYl980
女優は仕事だから絡んでいるだけで、
プライベートではオカマにしか相手にされない
0762名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:36:43.30ID:BqbeDwiv0
育ちがいいのは話し方から分かる
知性的だし女がハマるのもなんとなく分かる
0763名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:52:15.11ID:WQ06gzs/0
>>760
女の穴より、男のアナルが大好きだと公言してる
0764名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:19:07.35ID:+1r6PaGW0
>>762
チン毛ハゲが知性的だったらゴキブリも知性派なんだろうな
ゴキブリに女がハマるとか夢見てんじゃねーよ
0765名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:45:14.80ID:BqbeDwiv0
>>763
ソース出せよハゲ
0766名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:24:48.32ID:4hls7V/n0
>>765
763じゃないけど原人のインタビュー記事で読んだから公言しているだろう
確かめたいなら残席あり(笑)の講演会に行って直接聞けば?
原人が隠していない本当の話だから教えてくれるはず
0767名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:36:54.89ID:Kkr7MQhz0
男(オカマ)のアナル大好きなんだろ
こんな嬉しそうに男のケツの穴舐めんの下痢林だけだべ

http://galleries.grooby.com/nats/072310/smj/09.jpg
0769名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:39:16.86ID:YzrUeYDa0
>>765
ソース出すより講演会とやらで爆弾岩に聞くほうが早いわ
売れ残ったチケットをプレミアチケットと呼ぶ爆弾岩オタは必ず行って報告しろ
0770名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:49:23.68ID:OiF+LtYx0
マドンナまで浸食してくるな
見る気失せたし新人女優が可哀想でたまらん
0771名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:11:47.22ID:3sWrJCO60
気色悪いゴキブリの交尾を見て誰が喜ぶ?
新人は自分から辞退しろ
0772名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:35:28.06ID:1JsY/6CU0
デビュー作品から醜い爆弾岩を見さされると罰ゲームみたいだよな
0773名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:56:03.99ID:Uu1Sb6rH0
一昨年までは吉村とキモメン役もしていたのに、最近はイケメンになったと勘違いした言動でイライラする
顔面クレーターとハゲを鏡で見たらいいのにな
0774名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:15:07.24ID:sSHlJKvW0
下痢林原人が見るものに、異常なほど出てくる。逃れられないのか、、、
0776名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:39:52.90ID:G5t0eNJs0
森林原人のおかげでオナニライフが充実してるという事実
0777名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:16:41.00ID:/VwnjvUY0
↑ NHなの? スカマニアなの?
森林で萎えないって、まともな人間のなせる業じゃないよね


ゴキブリの交尾って貴重だぞ
大量に飼ってるけど、まだ見たことがない......
0778名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:28:31.58ID:7J+R6Cde0
この人は萎えるブサイクやね まあ頑張っているようだしね
0779名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:06:10.18ID:kWYiIph90
ゴキブリ原人はプレステの専属男優になっといてくれ
元CA系にまでブサイクが出まくって怒りしか湧かない
0780名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:53:11.14ID:AFXEP0of0
音市の妹のデビュー作でキモい顔面してレイプしてやがる
0781名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:57:51.12ID:AFXEP0of0
>>780
訂正。

音市の偽妹デビュー作でキモい顔面してレイプしてやがる
0785名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:14:57.13ID:TTByC0630
毎日毎日、今日はどんな女をレイプ出来るのかとか思ってるんだろうな、このキモメンハゲ原人。

誰か、このキモメンハゲ原人を沢井みたいにハメて単体女優とsex出来ない様にしてくれないかな
0786名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:41:48.50ID:Zf/wwvmH0
沢井ほど馬鹿じゃないだろうけど、プライベートでも、簡単には引っ掛かりはしないんじゃないか。
0787名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:27:49.67ID:awp3nKJF0
>>785
プライベートはオカマにしか相手にされないからハニトラは無理だな。
素人女子もプライベートで超絶ブサイクに会いたいわけないじゃん。
0788名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:31:13.47ID:l39UVnEa0
キモメン原人が明日インポにならないかな
0789名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:19:55.88ID:x/TZeidU0
疑似中出しでユーザー騙すなよ
0790名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:36:28.98ID:CAGaoVGe0
原人のアナルで北朝鮮のミサイルを受け止めて欲しい!
0791名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:01:45.53ID:T3ryR2r50
このスレいらね
0792名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:09:42.49ID:DyZPNbW20
爆弾岩原人の中出しでドロドロ精子が流れたら疑似確定
0793名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:46:00.48ID:boprlWdd0
黒田といいこのバケモノといい精子の量が少ないのはせめてこのバケモノの子供が生まれないようにとの神様の救いだな。
あっちは子供いるらしいがw
一番子作りしちゃいけない生物がセックスを見せものにしているという矛盾。
そりゃAVなんて売れない誰も見ない。
0794名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:24:49.92ID:p8b1F/AP0
ほんとにこいつの顔って、気持ち悪いよな
キショイとかじゃなくて気持ち悪い
観るのが不快
お顔が不自由としか良いようがないよ
容姿不満足

バケモノとのSEX観てどうやって楽しめっていうの?
0795名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:50:23.53ID:r0MIyPfs0
童貞の嫉妬草生える
0796名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:28:10.79ID:boprlWdd0
>>795
本人乙w
童貞ってw
むしろ童貞じゃないから嫌悪するんだがw
売春婦以外の女はこんなの相手にしないからさwww
0797名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:14:16.11ID:mVtmF5Qs0
>>794
まさにこの通り
化け物を見たいヤツはいない
化け物の交尾を観たいヤツは1人もいない気色悪いだけだ
0798名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:19:37.24ID:Adb+6Fhg0
もしも嫁を寝取られるなら斎藤工よりも森林原人
0799名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:29:49.22ID:2XMwU7WC0
そんなに嫁を怨んで妬んでいるのか?
離婚したら?そんな捨てたい嫁なら!
もう死ねってことだよね
0800名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:47:10.31ID:BwFEzSIk0
嫁を下痢林に寝取られていい旦那は夫婦関係が破綻してるだけやん
そこまで憎いなら別れろ
0801名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:59:29.94ID:Y6CSx5+40
寝取られバケモノの子を産む。
映画THEフライさながらだなwww
0803名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:48:09.81ID:YF+IqY8N0
>>795
キモメンハゲ原人の初sexはソープだぞ、俺らと一緒にするな。

キモメンハゲ原人は、素人とのsexなんか未だにしてないだろ、離婚した嫁は元AV女優だしな
0804名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:01:31.54ID:L1xmAiKa0
>>803
素人ニューハーフとはしてるぞ
0805名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:38:12.71ID:TbhM1FNW0
何から何までキモい
存在が不快な奴は爆弾岩ハゲ原人しかいない
0806名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:13:08.11ID:DKrKzj+x0
原人て結婚してたんか
元AV嬢でも旦那がNHにケツ掘られて喘いでるの見たら別れたくもなるかw
0807名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:57:54.56ID:kc24qhEN0
桜田さくら、AIKA、キララ、絡んだニューハーフの面々・・・
爆弾岩はゴリラ顔がタイプなんだな
0808名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:20:43.15ID:Nz6FN9rl0
ゴリラ顔に整形した女が好きなんだろ、爆弾岩も整形願望があるに違いないからな
いまさら整形してもバケモノはバケモノ
0809名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:20:07.37ID:B++Tey4T0
>>803
プロからも相手にされないんですね
かわいそ
0810名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:48:39.97ID:omfGfuyL0
森(38)って子供が欲しいらしいな。
0811名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:32:30.94ID:B++Tey4T0
森林原人のキス動画が一番抜ける
0813名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:53:14.59ID:3GtQEWfh0
>>810
産んでくれる女がいない
元AV女優の妻にも断られて逃げられた
0814名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:50:01.32ID:1/GMKj8J0
たくさんアダ名付けてもらえて爆弾岩も幸せだろ

下痢林原人
尻林原人
ゴリ林原人
チョン原人
爆弾岩康二郎
四代目 亀頭白乃助
イビツコメビツ

爆弾岩はたけし軍団入ったほうがいいんじゃねえのw
0816名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:18:54.72ID:tkZZN8OL0
>>815
〜僕は、チンポのあるニューハーフが好きだから。セックスするならニューハーフ。そして子供が欲しいから女性と結婚したい〜

www 自己愛のかたまり下痢林原人
女を子供を産む機械と言ったバカと同じ
男尊女卑の思想だな
0818名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 05:20:56.07ID:5LnmPHlL0
>>817
大好きだろ
爆弾岩はニューハーフかホモビデオに隔離すべき
0819名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:33:22.77ID:8ouZ0cCm0
女よりNHが好きなのはマジか!
男でもNHでもチンポにアナルを掘られないと生きていけないんだね
こいつ大丈夫か?
0821名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:21:42.21ID:e8uCxRjv0
親がAV男優で遺伝でこの顔面を受け継ぐんだろ
子供が女なら自殺もんだな
0822名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:30:21.64ID:9px2qiw40
チンコを切除手術したニューハーフはダメなのか?
0823名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:08:21.02ID:xgHPsTca0
キス顔がモンスター。もの凄いブサイク。
0824名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:26:51.68ID:6t2iywEs0
AV女優ってスゴイよな
ショボ汁でも爆弾岩のバイ菌精子を舐めたり顔射されたり
微量でも体内に入るとかおぞましい
0825名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:58:18.68ID:if/DdcgI0
本のインタビューで「セックスとは何か」って質問に
2ページも中身のないこと必死に喋っててキモかった
その後「愛とは何か」って質問の回答は3行で終わってた
愛されたこともなく、性欲を正当化するだけの人生なんだなーとおもた
0826名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:49:24.67ID:oWzLb1Gz0
嫁が浮気しても相手が森林原人なら許してしまうと思う
0827名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:17:36.50ID:jQ8Ho5fp0
結婚が破綻している嫁なんかそんなもんだろ

ま、訴えても相手がヒトでない場合は不貞行為にもなら無いからね

我々健全なユーザー様の気持ちを忖度できないのかね
0828名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:27:46.78ID:T9scke+J0
>>826
嫁をバケモノに犯されてもいいと思うなら離婚してやれ
嫁の精神崩壊まで望むな
0829名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:01:28.17ID:wogG9rX80
>>825
爆弾岩康二郎は愛を知らないから 性欲=愛という知識しかないだろうな
0830名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:49:53.24ID:hzKwJy9c0
ブサイクが止まらない原人
ハゲが止まらない原人
0831名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:31:56.70ID:8TaEhyYj0
>>810
仲良しの黒田に頼んで、黒田の嫁に体外受精で生んでもらえ。

キモメンハゲ原人の子供を生もうなんて女はこの世に存在しない
0832名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:16:14.41ID:PseGwFWT0
227 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/25(火) 17:08:29.63 ID:lBED4rsO0
キショイ糞男優が出てくると萎えるよね、原人とかしみけんとか
これも自然の摂理なんだね
0834名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:41:31.46ID:x/a4hhQp0
顔面も性格も歪んだ下痢林
ニューハーフにも相手にされない日が来るだろう
早く引退してくれよ
0837名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:57:11.85ID:wc+UKu4b0
>>835
めっちゃ感じてるようにしか見えないんですけど……
完全に森林原人のチンポに心と体を支配されてますね
0838名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:42:19.27ID:ZN2j7Nsk0
>>835
キモ林原人の何人目の被害者だろう?
0840名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:12:07.70ID:plstS8kX0
極一部のキワモノユーザーはともかく、我々一般ユーザー様に金銭的、精神的、時間的損害を与え続ける原人は成仏できないと思うよ
0842名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:56:56.27ID:Ts87xC1m0
>>835
このババア鼻の穴でかいなw
爆弾岩は顔でかすぎ
0843名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:48:32.65ID:sTUMNRGv0
>>841
またニューハーフかよwww
0844名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:41:03.97ID:9wDFcSlc0
>>768
糸引いていてきもいw
こんな奴がAIDS防止の講演するなよ
0845名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:25:15.24ID:AwVomMBu0
頼むから今後もAVに出続けるなら整形して人間の顔になってくれ
どんなに可愛い女の子でも絡む相手が人外じゃ抜けない
0846名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:25:08.78ID:cN4ICD0s0
いきなり桑田真澄の息子みたいな顔になったら笑うw
0847名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:16:19.06ID:MzP8eG2M0
親族は辛いだろうなぁ。
0848名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:32:15.03ID:EdrI6Jb20
どうしたらこいつに引導を渡せるのだろう?

こいつの支持率なんか無いのにどうして居座り続けるんだ?
0849名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:47:15.75ID:Unk2dcq00
原人は成人指定AVでも有害注意!の表示がいるんだよ
勘弁してくれ
0850名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:31:25.01ID:MzP8eG2M0
風俗代が浮く上に金もらえるんだから引退は相当先だろうな。
0851名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:47:42.97ID:0bEyQrWE0
女より大好きなニューハーフと尻穴sexできる仕事だけで食っていけよ
0852名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:24:38.29ID:dvGu1vC70
でも実際、これだけ出演オファーが多いということは……
ここにいるやつらはただ嫉妬してるだけ
悔しかったら筑駒に合格してみろよwwwww
0853名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:39:41.95ID:4KBY7CQS0
最後の文間違ってるぞ

悔しかったら一浪して専修に合格してみろよwwwww だろ?
慶応幼稚舎合格に遡って自慢するやつがいたな笑
0855名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 05:24:20.43ID:26FlecWA0
偏差値40台の専修大学に合格して中退しろよが正しい。
こんなバケモノに生まれて皆に嫌われてますがもっとも正しい。
0856名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:03:46.79ID:wY0FRdR/0
現役で地方国立(元一期校)合格だから専修大をあまり馬鹿には出来ないんだけどね 笑
いとこは慶応幼稚舎から慶応医学部出て医者になったけど大したことないよ
金かけた分元取らないとね
俺は幼稚園から国公立オンリーだから、教育費はただみたいなものだよ
私立行けるお金持ちにはかなわないな
0857名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:34:46.66ID:O3pc8vhF0
>>856
地方国立で専修以下の偏差値の大学あるか?
地方公立なら稀にあるかもしれないけど、地方国立が専修より下は断じてないから卑下しなくていいよ
顔面偏差値は爆弾岩より上でしょww
0858名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:00:15.77ID:b/Y28RpV0
人様に見せるのだから顔が重要
AV女優の学歴を気にする人なんかいないだろ
視聴者の気分を悪くさせるブサイク原人は要らない
0859名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:51:28.16ID:dvGu1vC70
女にモテるのに顔も学歴も関係ないということを教えてくれた
お前らも頑張れよ
0860名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:13:47.92ID:lWbkb6J80
子供産んでくれる女は皆無だから、モテてるとは言わない
珍獣と獣姦してみたい変態女が稀にいるだけ
0861名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:33:30.99ID:dvGu1vC70
>>860
ネタで言ってるだけだよ
彼氏持ちアイドルが「彼氏と毎晩やりまくってむす」と言わないだろ?
女性ファンに夢を持たせるのも人気AV男優の仕事のうち
0862名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:59:45.03ID:PEloPdKC0
爆弾岩は強烈な学歴コンプレックスか
こいつ横浜だっけ?
中高と高い金払って名門行ってわけのわかんねえ大学中退してAV男優になるゴミクズに比べりゃ
横浜翠嵐、希望が丘や川和から国立や早慶行って大手就職する奴のほうが
よっぽど親孝行だし利口だな
0863名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:17:56.92ID:lQVfA/OW0
>>861
女性ファンがゴキブリを見て何の夢を持つのかw
恐いもの見たさはあるかもしれないけど、女性ファンなんかゼロ
寝言は寝てから言え
0864名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:11:58.93ID:lWbkb6J80
なんとかボーイズって女性向けAVで、
女優さんが男優を順位づけするやつで、
こいつ最下位だったよw
0865名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:46:39.37ID:dvGu1vC70
>>864
A:オリンピック100メートルの決勝でビリ
B:インターハイ100メートルを高校生記録で優勝
さて、どちらがすごいでしょう?
0866名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:05:24.09ID:kuKWgUX60
低能>>859は女にモテることと
仕事で絡みが多いことの違いも区別できねーの。笑
下痢林とアナルごっこしていればいい
0867名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:06:57.54ID:FX7TvzOQ0
BのほうがAよりすごいと考える層は、低学歴か田舎者
0869名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:28:27.95ID:4c1/p2Ln0
ゲンちゃんなんてもう借りない
ゲンちゃんなんても〜ぅ
ゲンちゃんなんてお久しぶり
0870名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:59:35.47ID:MvoTq1GH0
男優の競争なんて、社会的には受刑者運動会だろ
その受刑者運動会ですらビリになる森君
0871名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:53:20.16ID:sl1FFuLl0
爆弾岩は知識人になろうと講座をしてAV男優以外の肩書きを欲しがって笑える
底辺が何をしても底辺
0873名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:11:08.84ID:zuVv7koZ0
>>872
GOSSIPBOYSだろ
最下位の罰ゲームで自撮りオナニーしてた
0874名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:28:34.40ID:yxXlNLW20
>>872
ごとごとく嘘ではないソースを出されるオタ 涙目ww
0875名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:54:10.26ID:JVOqhmED0
>>873
随分ぬるい罰ゲームだな
どうせならAVから永久追放にしろよ
0876名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:17:06.52ID:kUVvLDSb0
朝鮮人よりFC2コンテンツマーケットの中出しライダーの方が尊敬にあたいする
0877名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:21:11.59ID:dHAPFRQA0
なんやファンスレじゃないんか別にアンチでもいいけどファンにも使えるように出てた作品名上げてくれ
検索しやすいように「タイトル なになに〜」や「原人出演作」とかって入れてさ、たまには約に立て
0878名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:47:16.20ID:5b+Ms1Zg0
>>877
確かに原人避けに必要な情報だな
0879名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:34:58.85ID:8OfC97Jq0
こいつの絡みはすべてレイプに見えるから萎えて抜けない
頼むから干してほしい
0880名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:42:26.49ID:HgHHj5L/0
>>877
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd432/

AV女優禁止2 波多野結衣
キーホルダー付きとパンティ付きとオマケなしの3つあり、キーホルダー付きは予約終了だ
パンティは波多野が着用したものだけど、ファンのお前は下痢林が履いたパンツのほうがいいだろ
0881名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:56:08.75ID:HgHHj5L/0
>>877
ババアが好きならこんなのもある

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=avop371/

デブババア5人の尻フェチ向け作品
爆弾岩はババアよりオカマのケツのほうが好きだけどな
0882名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:56:04.99ID:nxw4J0P30
>>877
私も森林原人さんの出てる作品だけが見たいから賛成です
0883名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:12:32.21ID:P0wzpi330
>>416
俺の場合直後ではなく、数日後カリが痒くなった
0886名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:21:01.51ID:Xsdzzb480
この人キモいくせに性の講演会で先生ヅラして勘違いも甚だしい
身の程知らずだ
0887名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:41:18.29ID:YvSUbTuD0
>>886
性に関する知識は理3や京都医に行った連中よりもずっと上
0888名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:58:55.58ID:yT2k2b9m0
>>887
ザーメン飲まなければ感染しないとか、
お茶でうがいすれば感染しないとか、
インチキ知識を拡散させてる有害な嘘つきだろ
粘膜に触れた時点で感染するって土下座して訂正しろよ
0889名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:19:20.84ID:Ka0hHoWO0
>>887
ソース出せよ
0890名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:20:48.53ID:yt0EsBBG0
すごい写真があったぞ
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/oohina_haruka_6232-091.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/oohina_haruka_6232-092.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/oohina_haruka_6232-090.jpg
この部分は尋常じゃないキモさだな、何だこれ!!!!  ICBM打ち込みたいキモさだ
そしてこうなりました
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/oohina_haruka_6232-094.jpg

この距離で見たら失神するよな
爆弾岩禁止条約を批准しろよ
この前にちびけんとも絡まされてる、プレステは彼女を潰しにかかってるよな
しかし大日向遥はいつまでかな、とりあえず3本は撮ったみたいだが
0891名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:39:15.48ID:+K0BircM0
>>884
東大医学科や京大医学科を卒業して、みんながみんな性器専門の医者になる訳ないからな
何言ってんだ、コイツw           
0894名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:01:50.80ID:uBnht8SZ0
>>891
下痢林が東大医学科卒性器専門の医師より知識が上のソースを出せばいいだけじゃね?
0895名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:10:57.47ID:PlaK6hNX0
>>890
原人の気持ち悪さは異常
大日向の引退カウントダウンが始まったな
0897名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:20:39.48ID:YvSUbTuD0
>>890
大好きホールドしてんじゃん
完全にプロのチンポとピストンに理性が崩壊してるね
あまりに気持ち良すぎて嬉し泣き
完全にお前らの負けwww
0898名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:27:02.77ID:YvSUbTuD0
イチローはバッティングに関しては東大医学部教授よりも知識がある
森林原人はセックスに関しては東大医学部教授よりも知識がある
イチローがバッティングの天才であるのと同様、森林原人はチンポで女を悦ばせる天才
こんなとこで嫉妬ばっか書いてないでソープに行って筆下ろししてこいよ
0899名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:39:09.79ID:u+w1Lij50
>>898
医学部教授っていっても、基礎医学の教授から臨床医学の教授、医学部保健学科の教授まで幅広いよ
そもそも医学部教授と比べるのが間違っている。                   
0900名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:49:22.80ID:idHtUhE30
頭悪いのが一匹混じってんな
野球と医学比べる意味わかんねえんだけど
そのうち下痢林はAV業界のメッシとか言いそうだな
下痢林にサッカーボールキック食らわしたい奴はたくさんいそうだな
0902名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:52:26.13ID:iVBPfpFb0
>>897
AV女優がいるキャバクラやソープで本音が聞けるから行ってこい
行く金もないお前が負けだけどな(笑)
0903名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:06:08.48ID:YvSUbTuD0
日本中の女を独り占めしてるから童貞に恨まれてるね
0905名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:44:03.48ID:Ih1WRk0u0
>>903
ニューハーフ好きのアナルゆるゆる下痢林に嫉妬するヤツが何処にいるねん

(>>815)
https://night-woman.jp/article/rid_wn_mess_37037/5/
〜僕は、チンポのあるニューハーフが好きだから。セックスするならニューハーフ。そして子供が欲しいから女性と結婚したい〜
0907名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:29:23.18ID:fgd6ODE10
>>906
性に関する知識は理3や京都医に行った連中よりもずっと上のソースを聞かれているのに的外れもいいとこw
知能の低い人は>>896の最低レベルのインチキ知識をGJのソースと言ってしまう
0909名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:43:50.97ID:9BMnZFJA0
ID:YvSUbTuD0

ニューハーフだか男優仲間だか知らんが必死だなwww
0910名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:49:34.18ID:YvSUbTuD0
>>909
森林原人さんに憧れるただの汁男優です
0911名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:09:12.85ID:ZAo27+sV0
>>897
汁男優なのに現場のことを知らないわけないわ
現場にいれば理性が崩壊しないこともイク演技も知っているはずだよ
偽者だろ
0912名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:32:18.64ID:SRKp5hpe0
>>911
まだ森林原人さんとは一緒の現場になったことないからねwww
0914名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:11:50.02ID:RiIf1JlP0
汁さんは森林のどこが好きなの?
ブサイク希望の星的な?
0915名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:15:01.75ID:FiJ55ex90
経験人数1000人以上とはいえ仕事でAVでの絡みだから、愛あるSEXとは乖離してるって分かってないんだろうね
AVはSEXと言うよりただの挿入だからな
こいつの場合は単なるパンパン

基本的には魅せるSEXをしなきゃいけないのに、観せて萎えさせる絡みしかできてないやつが、何がSEX相談だよ
お門違いも甚だしいわ!!
0916名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:09:40.89ID:7bZXE8OU0
汁男優がゴキブリに憧れてるのかよ
ワロタw
0917名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:28:39.51ID:HcWetHXn0
>>908
カルト教団のカス信者みてえだなw
0918名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:11:17.27ID:fix8xIjz0
ハゲ林の絡みは婦女暴行に見えるわ
ガンガン突けば気持ちいいってものじゃないだろ
0919名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:41:22.24ID:a4KHAI4J0
イチローと医者を比べたりして
頭の悪いやつだって思ってたら汁男優?
憧れの対象もキモメン原人になるわww
0920名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:07:21.70ID:dwHyQrlU0
雑木林原人みたいになりたいってことは、
汁野郎はオカマにケツ穴掘られたいのかw
0921名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:19:58.67ID:UwwUAR3w0
>>920
汁はブサイク原人にアナルバージンを捧げたい変態なんだよ
0922名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:32:08.73ID:0Cj0vlLV0
男優でチンコがでかいって、何かアドバンテージがあるのか?

あの顔であの絡みでチンコがでかい以外に特徴は無いけど
レイパーとしては陵辱ポイントは高いよな、すぐスキップするんだけど
0923名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:09:30.96ID:jaaTjEMR0
鷹や吉村は笑えるからまだ許す

こいつは不快なだけ
0925名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:42:22.68ID:P7j49RCt0
森もそうだし男優全般、
性の達人ぶってるくせに実際無知すぎて驚く
詳しいのはAV用語や体位くらい
性感染症や、女性の妊娠出産に関する知識が皆無
0926名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:17:45.89ID:F6Di0nV50
底辺が底辺に憧れても上には上がれないよ
まあ所詮底辺の業界だけどw
0928名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:39:55.76ID:raThHFJd0
>>924
12年から自浄作用のない業界だな
バケモノを使うからAVが売れないんだよ
0929名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:14:22.08ID:jvASfVdW0
チン毛頭(38)のアゴ、本当に凄いな。
0930名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:36:44.67ID:Vi74HLpJ0
バッキーに出ていたようなレイパー顔

女優の扱いが手荒いから可哀そうで萎える
0932名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:17:08.31ID:Ypr7w92X0
下痢林より使える若手は沢山いる
コイツに需要はないが?
0933名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:27:54.70ID:HM4tT0L80
>>924
20代の頃から頭薄かったんだなw
0934名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:13:42.51ID:y3XhumVi0
>>924
この当時、コイツの名前も知らなくて、清水エスパルスのチョンテセ(元川崎フロンターレ)に似た奴がいるなと、いつも思ってた  
0936名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:03:57.62ID:I7+SIjW20

ブサイク障害者(体が左右非対称)








メガネ障害者
0937名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:47:00.85ID:ro3wXMKx0
何千人とセックスしても卑屈さは治らないんだな
心もちんこも曲がりすぎw
0938名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:57:48.11ID:z/V5mAu20
爆弾岩が女優の脚を持ち上げて逆さまにして突く体位
女優が言ってたけど首が痛くて全然気持ち良くないってよ
か弱い女にプロレス技かけるのやめてやれ
0939名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:51:58.82ID:Y+CYW1kl0
>>938
下痢林にとってsexは女への復讐なんだろう
0940名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:56:43.87ID:omoZVYVA0
ブタゴリラ康二郎プロレスやってんのかよw
すげえ運動神経鈍そうなのに
球技なんか全然だめだろうな
0941名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:13:05.74ID:QOoRzs2W0
球技は結構いけるんじゃないか
巧みな手さばきでNHの金玉転がしてたぞ
0942名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:53:47.65ID:3iuwQf5k0
森「経験人数は10000人です(キリッ」
南「同じ子と何度も絡むしそんなに多くないでしょ、2000人くらいでしょ」

真に指名が多くて謙虚な南との差w
0943名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:23:49.56ID:pXPOq2Ji0
南ここ数年落ち目だよな。単体女優の絡みがへってる。
0944名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:09:18.00ID:DqZ0Tk5f0
>>942
ワンプレイ一人とカウントか…
加藤鷹とか一万とかいうっけ。これも二千人ほどか…
0945名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:28:45.95ID:jc+lxgte0
>>942
下痢林のは、せんずりのおかずにした女優やオカマも多分に含まれてる

南はカリメロヘアが若干引くけど、少なくとも下痢林よりはるかにマシ
0946名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:12:39.53ID:w6KG3EwG0
>>942
60才〜70才の老婆も含まれるからな。原人の相手の最高齢は80才の老婆だ。
奇人変人しか男優にならないよ。
0948名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:32:43.42ID:cMPalRsm0
>>947
とりま、お祓いに行くことをすすめるよ
運が下がらないようになw
0949名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:21:09.67ID:/7Bz/Ren0
今日も大好きなニューハーフと絡んだのか
経験人数が増えて良かったな
0951名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:35:01.30ID:AR1Oj2G/0
>>949
墓参りも行かずにオカマとやってんのか、罰当たり野郎だな
0952名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:57:26.01ID:2kWVHWGS0
女よりオカマが気持ちいいとか気持ち悪い
0954名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:00:38.79ID:f6V53SVx0
>>943
だって使えないんだもん、前戯は雑だし、ただ激しく突くだけしかしてない、キスしない乳首もまともに舐めないし、オッパイも揉まなかったり、複数プレイだと他の男優に前戯は丸投げで、
0955名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:07:29.62ID:a3meoq/A0
>>954
それでも爆弾岩より南佳也の絡みを見ます
汚ない男のでこぼこ顔が映るよりマシ
0956名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:42:09.81ID:Pf+c417b0
この人ダウン症というか顔面麻痺だよね。
顔分解手術しなきゃ
0958名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:42:51.37ID:ZzQDdLx70
>>957
それ何だよ...
どうなってんの?子供の体にハゲ林の頭が乗ってホラー写真だろ
0959名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:45:02.11ID:cKr0bFAY0
>>955
キモメンハゲ原人も観たくは無いが、男優として無脳も大概だけどな。
キスしない乳首も舐めない、オッパイ揉まないとか、やる気無いだろとしか思えないし、ただ精液出したいだけならオナニーしてりゃ良いだろと言いたくなるがな。
実際、女優のフェラで毎回萎んでフェイドアウト、裏で自分の手コキで勃起させてからフレームインしてくる始末
0960名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:56:07.75ID:3juvR9q10
NH相手してると気持ち良いんだろうな
NH専属になってくれると、我々も気分爽快気持ち良いんだけどな〜〜〜
我々を早く安心させてくれ
AVロシアンルーレットから開放してくれ!
0961名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:15:09.07ID:b4Hjlrt+0
爆弾岩って快楽のことしか頭の中に入ってねえんだな

自著、講演会、マスコミやメディアのインタビュー・・・
全てセックスだらけ

アラフォーのジジイで筑駒出たと自慢しておきながらこんな脳味噌じゃ恥ずかしいだろ
0965名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:34:56.20ID:3Ieoh/oi0
セックスだけならいいけど、恋愛から女の心理まで知り尽くした話をしているらしい
下痢林はオカマの心理しか知らないくせに失笑もんだ
0966名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:21:13.32ID:9r/AdYKU0
爆弾岩は特殊メイクしなくてもゾンビ映画に出られるな
0967名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:27:36.77ID:CjeQoBrk0
ウーパールーパーに似てるとか言う奴いるけど、ウーパールーパーに失礼だろ

http://www.sakuratsutaeru.jp/wp-content/uploads/2014/11/upa02.jpg

全然似てねえよ
強いて言うなら、ウーパールーパーの正式名称はアホロートルらしいが
下痢林の名前も別名アホロートルでいいよな
0968名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:36:15.35ID:IiM2C8Kj0
>>965
加藤鷹以下のアホだなw
0969名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:01:26.68ID:17ODwpP60
森林原人(38)
小出恵介(33)
0970名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:23:57.55ID:c6jrqlnn0
>>957
須藤元気と踊り出しそう
0971名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:05:42.85ID:ctteavu70
ウーパールーパーの種名はメキシコサラマンダー
アホロートルは幼形成熟したネオテニーのことで種類は複数あって限定するものじゃない
販売されてるのはメキシコサラマンダーのアホロートルがほとんど

メジャーなペットをチン毛頭扱いするなよ
0972名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:27:03.92ID:NArD05zI0
素人童貞の語る恋愛論て……
0973名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:37:20.21ID:CjeQoBrk0
まあ下痢林はウーパールーパーよりウーピー・ゴールドバーグのほうが似てるよな
両者ともに原人チックなゴリラ顔だし
0975名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:36:25.16ID:0tVvsLvA0
坂口あんりと絡まないの?
0976名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:12:25.04ID:FFS6jTzu0
>>974
専修大学の社交ダンスサークルで爆弾岩だけ相手の女がいなかった件か?
先生が頼んでも女子全員に拒否られてから女を恨んでるのさ
0977名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:42:30.73ID:49map0mn0
女からしたら絶対体目的でダンスサークル入ったと思うだろ
ついでに中退した理由が大学のランクに納得いかなかったとかほざいてるけど
サークルで誰もパートナーになってくれなかったショックが一番の理由だな
爆弾岩は地域の公園の盆踊りで踊ってる婆さんがお似合いだよ
0979名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:18:22.94ID:jBDXLtkX0
>>977
当たりだよ
パートナーを拒否されたショックと恥ずかしさで、次の日から大学に行かなかったと言ってた
性格もねじれるわな
0980名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:37:58.92ID:P17Dcuhs0
早くAIDSに感染して、絡んだ女優から慰謝料請求されて殺人罪で訴えられろよ
0981名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:54:00.11ID:quhrfPvW0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0983名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:36:25.35ID:O6qte6GZ0
↑ それって自己申告だからな 営業トーク

専修大って共学だったのか、男子校かと思ってた

AIDSは病名で感染するのはウイルスのHIVだから
0984名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:35:10.99ID:7R4ZtHp30
>>982
人気があったら引退して事務所も辞めた女優に引っ張りだこだろうにw
現役女優の言うことを鵜呑みにするなよ
仕事仲間は超絶ブサイクでもいいけど恋愛は違う
0985名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:32:41.75ID:REKAkI5w0
未確認バイ菌かウイルスを持ってそう・・・
0986名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:32:51.87ID:8TI7d8Lh0
女優じゃなくて、オカマと>>815のキュウキュウ言ってる珍獣から人気あるだけだろ
0987名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:15:10.44ID:/Dw7TcWF0
>>975
違うかもしれないけど原人と一回戦してた気がする

坂口はキャバクラで働いてAVは辞めたんだろ
0988名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:52:52.86ID:iyUViFcc0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0989名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:26:22.83ID:5yRjb44c0
対馬ではカワウソが偶然映っちゃって大騒ぎだけど、こんなの偶然映っちゃったら、卒倒するな
http://kireinahadaka.net/wp-content/uploads/2016/04/img-7-44.jpg


「この人営業トークを真に受けちゃって、マジ受ける〜〜〜〜」って言われてるよ
鏡見たら分かると思うんだけどな、中学まではお勉強できたんだろ、中学までは
0990名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:55:12.05ID:dk9Chzyo0
>>938
百合咲うるみに技かけてるね
これで頸椎を痛めて引退することになったんじゃないの?
0992名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:21:22.87ID:JTchwwI60
>>989
頭が良かったのは小学6年生まで
中学入学してからは最下位争いしてたんだからな
0993名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:54:58.89ID:wqVldh9O0
>>989
日本カワウソは絶滅危惧種だから貴重
下痢林珍獣は消滅することを願う
0994名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:52:21.52ID:M+PBGMng0
>>990
引退作のサンプル動画を見たけど首が圧迫されて無理な体勢になっていて可哀想
怪我をしかねないプレイを許したらダメだろう
女優は暴行で訴えていいと思う
0995名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:57:05.41ID:XNljHDGO0
小田切や大島を逮捕しないで、キモメンハゲ原人を逮捕して全国ニュースに顔を晒せばよかったんだがな、
0996名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:33:32.80ID:XdytgGqD0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0997名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:13:18.37ID:JjnEXgcP0
下痢
0998名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:30:28.14ID:JjnEXgcP0
鼻ぺちゃ康二郎
1000名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:10:40.78ID:HdKGMDeC0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 11時間 31分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況