しみけんと貞松をデビュー作に出すのやめてほしい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:35:01.82ID:o93FcNgd0
>>80
また抽選ハズレたのかしら?
だからって一徹や当選者に当たり散らすのはやめてほしいものだわ
あなたこそ更年期なんじゃない?
0082名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 17:02:49.34ID:izC0hQBv0
貞松って言う奴は糞だな
予定調和のカラミしかやらないし、視聴者に聞こえない小声でぶつくさ言うだけだし
こいつのカラミで抜けたためしがない
こんな奴が金取ってSEXやってんのかと思うと腹立ってしょうがない
チンポ立たずに腹しか立たないよ
生意気に男優でございと出っ張ってくるな糞野郎が
こいつが出て来ると全てが台無しだ
金返せ!糞野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況