【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
04003812017/03/24(金) 19:07:50.61ID:h0ocUog30
>>396
この少ない情報で本当にありがとうございます!
0414名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:38:55.41ID:6R+kzSxm0
・撮影現場(マンション?)に男性マネージャーと二人で入室してくる
・ソファに座り会話していると後ろから出てきた男優に挿入される
・腰を振られながらおはようございます、と何度も言う
・フィニッシュ後、シャワーを浴びている最中にまた挿入される

という内容のAVを探しております
心当たりがあればお教えください
0421名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:56:24.23ID:IxwFODfN0
http://simozo.com/actor/素人/倉庫でバイト君2人にパンストオナニーを見せつけて誘惑してフェラ抜きする痴女OL/
お願いします!
0424名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:14:14.08ID:5Hxp+LGr0
かなり古い(多分2009年以前)ものなんだけど・・・
記事名「時間内に男軍団に服脱がされ、バイブ、フェラ、挿入、射精させる競技」の下にある画像の
タイトルわかる方いますでしょうか
http://072kenko.blog97.fc2.com/blog-entry-216.html
0430名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:54:15.44ID:enVuOUVt0
古い作品ですが、福沢あやが教室で後から乳揉みされてるシーンが入ってる作品を知りたいです。 お願いいたします
0431名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:19:07.87ID:2yUTLzRk0
http://i.imgur.com/9Zzacva.gif
これ平塚ゆいのなんていうやつでしたっけ?
ど忘れしてしまいました
0432名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:38:46.59ID:LiMcErcs0
>>396それ自分のことやろ
自演乞食
0441名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:40:16.75ID:SbTxaRsq0
>>440
夢乃あいか スク水
の検索で出て来ました
画家の親父のやつです
0443名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:45:42.75ID:AZ6PElxi0
情報ほとんどないんですが、同級生のjkの肩もみ中に勃起して、JKに「キモ」みたいなことを言われてパシリ君が逃げ去った後、家にそのJKが来てさっきは言いすぎたみたいなこと言ってセックスする作品教えてください。
0447名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:48:55.53ID:RSrd46Hy0
>>434だからそれお前やろだぼ
無駄な改行馬鹿のしるし
0448名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:13:14.78ID:9elFBMwu0
>>445
好色妻降臨 Vol.47 : 百合川さら
スカイエンジェル ブルー Vol.132 : 百合川さら
0459名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:27:21.47ID:i8pG/OgQ0
http://imgur.com/a/xo26Q

よろしくお願いします。
確かシリーズものの2作目だったのですが、タイトルも女優の名前もわかりません。
どなたかわかる方、いらっしゃいますでしょうか。
0461名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:45:07.75ID:ursgWb+I0
>>453 >>454 ありがとうございます!
0464名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:03:41.81ID:10RSrvXB0
http://iqoo.me/m/video/42642/

ご存知の方いましたらお願いします。
0465名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:03:59.53ID:gGZ9Tvtn0
>>411
吉崎直緒
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xv422/
>>412
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118har044/
>>421
滝沢優奈
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_967asw00072/
元動画 http://www.xvideos.com/video5493021/asian_teen_slowly_masturbating_for_a_ramming
参考動画 https://xhamster.com/movies/4273188/japanese_cum_in_mouth.html
>>425
望月エリサ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118chs034/
0466名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:31:06.03ID:wyeewv1x0
>>465
質問者425です。ありがとうございました。知識だけでなく、知能が高いとお見受けしました。このスレ最高‼
0469名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:57:54.90ID:gGZ9Tvtn0
>>436
L@VE SCHOOL Jr 14本の流れ星 DISC.1 加藤しおり
>>452
ママと乗車 ロリータ密着痴漢バス 気持ちは拒絶、カラダは反応
0472名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:18:02.87ID:ICTIS7hB0
>>470
すごい、、、すっきり抜けました!ありがとうございます!!
0482名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:10:22.64ID:fChJKQW10
>>409
390です、ありがとうございました、自分なりにURL検索したりそれらしい企画ものを探したりしても見つからないのにどうして分かってしまうのでしょうか。
ほんとすごいです、お礼が遅くなってしまいすいませんでした。
0489名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:57:54.58ID:aPi956tF0
>>485

感謝申し上げます
0497名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:30:27.48ID:OMvVH1iS0
http://smv.to/detail/PTvAZRYlkr/
こちらの作品名、女優名分かる方いましたらよろしくお願いします。
0498名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:07:19.12ID:R74kOF820
>>494
迅速で的確な回答をありがとうございます。素晴らしい!
0500名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:21:03.29ID:O9pV221T0
>>483.>>499
ググると「大場ゆい」と出て来るけど
似たような作品が多すぎて特定出来なかった
違ってるかもしれないが
0510名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:20:41.94ID:SHgPkN5N0
>>504
ショック! 高1の夏にギャルに変身してしまった僕のお姉ちゃんは実は地元で有名なヤリマンだった! 当然そんなお姉ちゃんの友達も全員ヤリマンだから、姉の部屋(僕と相部屋)に遊びに来ては二段ベッドの上からエッチに僕を誘惑し、喰われまくっています。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1hunt00446/
0516名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:55:08.27ID:OnqTA7A/0
>>505
浅野みなこ
【無毛】もっと い・け・な・い好奇心!! 浅野みなこ【渋谷書店】
廃盤らしく何処にもなかった

おれなら知りたいとも思わんが
0517名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:58:16.07ID:5QKa7NFX0
>>486
桃乃木かな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz718/
>>487
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=59she087/
>>488
鷹宮りょう
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2yff001/
>>505
1分すぎにタイトル、名前出てます
無垢な素人パイパン娘 い・け・な・い好奇心!! 浅野みなこ
>>511
[1]森咲智美  24分から見ると大体わかります
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_691lcdv40771/
0520名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:58:03.25ID:x/3K0tRw0
>>515 教えていただけないんですか?
0521名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:00:56.09ID:x/3K0tRw0
>>517 ありがとうございます!
0522名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:03:12.44ID:m1pQ0v0l0
バドワイザーの水着(ワンピースで色はネイビー)で、フィニッシュはバックで中出しだったような。。
誰か知らないかな?
0526名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:01:28.78ID:x/3K0tRw0
>>525 大変失礼しました…
0527名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:03:47.69ID:x/3K0tRw0
>>465 >>515 ご回答ありがとうございました。大変助かりました。
0528名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:22:26.46ID:1feAjxwJ0
>>465
421です、遅くなりましたが
教えていただきありがとうございます
0530ぼんちゃん2017/03/28(火) 11:22:33.49ID:wC1OB6PF0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=965765635&;utm_source=leggyporno.com&utm_medium=embed&utm_campaign=embed-fullscreen-html5&t=1
顔もスレンダーで脚長なスタイルもモデルの鹿沼憂妃にそっくりなのですが、
女優名・作品名分かりましたら教えてください。
0532名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:40:09.57ID:m1pQ0v0l0
バドワイザーの水着(ワンピースで色はネイビー)で、フィニッシュはバックで中出しだったような。。
誰か知らないかな?
05345222017/03/28(火) 13:08:50.22ID:m1pQ0v0l0
522だけど、何故か532にも書き込んでしまったようで申し訳ない
0535名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:41:32.52ID:1feAjxwJ0
>>517
ありがとうございます
0542名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:09:48.11ID:2y19lgOe0
http://imgur.com/ooH0DVE
これの作品名教えてください。
よろしくお願いします。
0543名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:30:12.12ID:gdJb/mwB0
http://sicobaby.com/2017/03/4483/

このセーラー熟女の女優名or作品名お願いします。
0545名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:30:50.93ID:8JNhCqv70
>>514
>>517
ありがとうございました。
すみません。お手数をお掛けしました。
0546名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:39:46.54ID:SHgPkN5N0
>>523
探してみたんだが動画が見つからなくてしっかりした確認ができない・・

なんか全くの別人に見えるので違ってたらごめんなさい。笑って許してくださいw

タイトル 極薄セーラー服!?乳首が透けてアソコもはみ出る!!
女優 ウミ

動画が見つからなく、1000人斬り閉鎖のため参考までに・・・
https://e-hentai.org/g/405942/40390e30f4/
0548名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:36:40.57ID:tu4Sldk+0
>>546
それです!ありがとうございます、ありがとうございます!
このご恩は一生忘れません!
0550名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:58:05.19ID:8yTfU1i70
画像も動画もないのですが
女性をナンパして逆ナンさせて賞金GET、その後撮影者ともsexするという内容のAVなのですが
心当たりのある方お願いします!
0551名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:00:44.67ID:8yTfU1i70
画像も動画もないのですが
女性をナンパして逆ナンさせて賞金GET、その後撮影者ともsexするという内容のAVなのですが
心当たりのある方お願いします!
0552名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:01:09.49ID:N33ONqL40
http://iqoo.me/m/video/42642/

わかる方いませんでしょうか?
0553名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:53:43.44ID:YY6RcXbf0
>>544
お手数おかけしました
ありがとうございました
0558名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:44:18.45ID:LFHF5H0N0
10年以上前からある作品だと思うのですが、
タイトルがわかる方いたら教えて欲しいです。

ビーチセックスもの。
岩陰でハメ撮り風に正常位でセックスしてるところを
観光客に見つかり、思い出作りです笑と返して行為続行。
時折テロップが入っていて、女優は黒髪で白とピンクの水着、有名女優ではない。

以上の情報だけなのですが、これで分かるスーパーな人はいますか?
05604872017/03/29(水) 13:10:37.97ID:pLYz2sJN0
>>517
ありがとうございます。
すっきりしました。
0562名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:37:40.51ID:T8R1GogC0
>>543おねがいします
0572名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:33:51.43ID:qbB4S4510
半年ほど前に見かけた動画なのですが、見つからないのでわかる方いたらタイトル名をお願いします

30代前後?でたしかメガネかけててやたら淫乱。最初はホテルでやってて、縛られてじらされたりもしてた
その後自宅っぽいとこでもやってた
頭ぶっ飛んでるのかって感じだったのが印象的
0573名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:20:39.89ID:T8R1GogC0
誰か>>543お願いできませんかね?分からんなら分からんでいいんですが。
0582名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:16:12.70ID:PTUQVDGW0
>>581 早速ありがとうございます。
0585名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:47:42.39ID:P0ksI+3j0
>>565
ありがとうございました
0589名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:02:13.91ID:R8sUEDrs0
>>578
>>574-575です
本当にありがとうございました!
0590名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:48:12.03ID:LQzTfMT+0
浜崎りおのハメ撮り物なのですが、ハメている最中に中イキする場面がある作品なのですが、どなたかタイトルが教えてください。
0592名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:19:07.62ID:K18fWGfd0
そろそろ>>543お願いしますよ。
0599名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:04:51.23ID:ii6lm8bX0
>>597
どうして「動画再生ぺーじへ」って所のリンク貼らないの?
赤ツベのリンク貼れば済むのに
飛んでも分からなかったけど
0604名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:40:50.29ID:6dNc1Eje0
http://i.imgur.com/2PihnpA.jpg
↑これなんですが、わかる方いますか?
0607名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:31:10.41ID:jMujmcbO0
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2016/01/2018-480x340.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2016/01/2118-480x338.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2016/01/2219-480x339.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2016/01/2514-480x339.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2016/01/2616-480x683.jpg

これらの画像を見て、マンネリ化していた生活に新しい光を感じました。
ただのローションプレイではなくハードローションたるものが存在するなど全く知りませんでした。
いざdvdを買おうと思いたっても、関連ワードがわからず一作もたどり着きませんでした。
この画像の作品では無くても構いません、とにかく浴びるローションセックスが見たいのです。
関連の作品が見られるワードもしくは作品を教えてください、お願いします。

http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2016/01/2219-480x339.jpg
長くなりましたが↑これの作品はどうしてもチンコが望んでいます、作品知っている方がいましたらどうかお願いします。
0613名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:18:55.19ID:jMujmcbO0
>>609
>>611
いくら画像検索をかけても出てこなかったものが、わずか数十分の内に姿を確認できたことに驚いています。
どれほどエロに対して知識探究を求めれば、この作品を事前に知ることができるのか計り知れません。
美味い感謝の言葉が出てきませんが、生まれてきてくださり、本当にありがとうございます。
0624名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:10:15.48ID:p5GIpJWu0
>>621
ありがとうございました。感謝!
0626名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:20:12.39ID:vktTY+6+0
http://javym.net/video/29413/
これの詳細わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
0627名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:40:26.26ID:48pViYMI0
>>616
どおもすいません。
でも本名はわかりませんか?それかタイトル。
0629名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:59:40.89ID:2CEgLbKu0
>>627
本名、女優名不明

アダルトサイトのS-Cuteの3rd 59 KASUMI 21歳が作品
0630名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:06:47.81ID:2O0ZtLHo0
>>563
どなたかお分かりになりませんでしょうか
0631名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:08:01.28ID:uzLcaK1K0
>>622
商品名まで特定していただいて本当にありがとうございます!
助かりました
0632名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:13:39.65ID:6bZHm8OE0
>>630
PCからは見られないし
スマホからは登録させるとか
誰も見ないよ
せめてその動画のurl貼らなけりゃ
0633名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:36:45.75ID:VN7rVRcG0
>>628
588です
ありがとうございます
0634名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:44:21.59ID:2O0ZtLHo0
>>632
そうでしたか…
すでに回線解約済みのスマホで登録も出来なかったので、なんとか判ればと思ったのですが。ありがとうございました
0641名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:02:14.66ID:GeksT0zI0
http://i.imgur.com/ua4hE4W.jpg

タイトルが分からないのでご存じの方がおりましたらお願いします。
0642名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:13:45.23ID:LVLXGHXy0
>>640

>>504と同じ作品かな?
ショック! 高1の夏にギャルに変身してしまった僕のお姉ちゃんは実は地元で有名なヤリマンだった! 当然そんなお姉ちゃんの友達も全員ヤリマンだから、姉の部屋(僕と相部屋)に遊びに来ては二段ベッドの上からエッチに僕を誘惑し、喰われまくっています。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1hunt00446/
0651名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:30:00.49ID:LVLXGHXy0
>>648

「フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった熟年マッサージ師に言葉はいらない!気づかないフリをしてマッサージを続けるおばさんの濡れパンサインを見逃すな!Ver.」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dandy00506/
0654名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:12:41.89ID:LVLXGHXy0
すっごい亀だけど・・
>>529
触手アクメ3だと思われる。リンク先に近い画像がある
http://www.sokmil.com/av/_item/item046266.htm

>>541
天使のたまごという素人物のシリーズの一つらしいのだが・・
http://www.tokyomotion.net/video/102687/siroama62-1
この動画まではたどり着いたけどここから先が進めない。。

俺も気になるのでどなたかよろしくお願いします。
0656名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:38:26.83ID:uxP5mmVV0
>>644
オートネットの
ソクラテスさんの乱入乱舞 VOL.1
ヤラセAVだな
0662名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:34:47.81ID:PUxcWhki0
>>656
ありがとうございます
0663名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:54:26.67ID:Yd05Jh+R0
http://xvideo-monster.com/?s=%e5%af%9d%e5%8f%96%e3%82%89%e3%81%9b

上から2つ目の

妻をマッサージ師に寝取らせ、オナニーする変態夫。夫では味わえないマッサージ師の凄テクに喘ぎまくりの妻

これのタイトルわかる方いますか?

動画自体は消えてしまったのですがなんとかサムネで…
お願いします
0665名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:39:33.62ID:cXFVdikY0
>>628 ありがとうございます!!
0673名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:08:44.13ID:8symQWhp0
>>628
600です。さすがです。ありがとうございました。
0674名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 02:42:20.04ID:YY4fw8wc0
http://javynow.com/video/17380489/
タイトルと女優名お分かりになる方いらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0675名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:04:23.67ID:x6fyaWRZ0
http://www.tokyomotion.net/video/109390/生を嫌がる素人に無理やり生姦 中編#
この動画前編、中編、後編と3つあり
前編は「S.R.Hの賞翫ナンパムービー10」だと思うんですが
その続きである中編と後編はどの作品でしょうか?
S.R.Hの賞翫ナンパムービーシリーズは10までしかないし
30分作品なので中編後編は別作品に収録されてると思います
後編はプライベート設定なので見れませんが分かる方お願いします
0679名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:49:54.33ID:YY4fw8wc0
>>678
ありがとうございます!
0683名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:37:36.20ID:6WblDAtx0
閲覧日は恐らく今年1月の前後
山の川みたいなところで全員仮面を付けた状態でやってる男3人女1人の輪姦モノの動画が知りたい。画像さえ見つからなかったからそれっぽい画像でも頼みます
0686名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:54:47.13ID:gNzKFGzI0
>>682
ありがとうございます
0688名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:17:15.32ID:9HeCjLBP0
彩佳リリス(藤崎クロエ)です。

どちら名義かはわかりませんが、作品名ご存知の方おりましたら教えてください。

よろしくお願いします。

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph562f33217c947
0693名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:49:25.58ID:02tjCWoX0
>>668
ググれば簡単に見つかるだろうに
彩佳リリス
キャットウォーク ポイズン DV 15 〜欲しがるカラダ。
0696名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:32:21.36ID:02tjCWoX0
>>690
過去ログに
パイパン中○生の幼膣に中出し
と言うカキコが見つかったが、確認するのもキモいので未確認
0697名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:10:10.81ID:sWP0A6Eg0
>>654
ありがとうございます!
画像検索でも出てこなかったので本当に嬉しいです!!
0700名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:43:18.37ID:LYTe+Hjw0
すごい昔(6,7年前ぐらい?)の性交クリニックものを探しています
新人に患者さんを使って性交講習をするものなのですが、
実演しているナースが言葉遣いや気遣いが本当にナースの経験者のような
言動で、妙にリアリティがありました

具体的には、
・「性交中も常に患者さんのほうを見て、患者さんの態度を観察しなさい」と新人に教える
・患者役が「吐精します」と言ったときに新人ナース役が笑ってしまったのをたしなめる
などです

ご存知でしたらお願いします
0701名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:19:23.93ID:yLJd7Nrr0
>>693

ありがとうございます!
検索力不足で申し訳ない限りです。
0706名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:58:54.59ID:fpMnlxLg0
>>691
右下にCZECHHAREM.COMって出てるだろ
トップページにあるじゃねーか
0707名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:26:03.85ID:eC0XeYfI0
6・7年くらい前の作品だと思うのですが分かる方教えてください。
着エロ上がり風の女優が男優に正常位の体位で素股されてて、
カーテンか何かの布を被されて見えなくなったところで
入れられて本番開始みたいな内容なのですが…。
確かカウントダウンの5・4・3・2・1みたいなのが画面に出てたと思います。
よろしくお願いします。
0708名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:18:38.11ID:rKkn3p4b0
705

ありがとうございます
0711名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:41:44.30ID:ZFQW0s3t0
わりと最近の作品なんだけど
3P騎乗位でくわえながら女優がイクやつ
ちらっとみて作品を覚えてない
誰か分かる方いませんか?
0716名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:15:12.73ID:0X3VHsyA0
http://rorinonaha.com/3864.html
ページ内の動画です。
どうぞよろしくお願いします
0717名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:11:46.73ID:Y5iANQZv0
http://nozokimite.click/entry-4530
探しても探してもタイトルがわかりません!
お願いします!
0720名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:47:14.69ID:PyQL/tZT0
>>719
上級者はそんな糞まとめサイトのURLは踏まないだろう
- by ERO-VIDEO.NET - なんだからero-video.netのリンク貼ればいいしero-video.netのOriginal URLのFC2のURLでぐぐれば
【FC2専用】娘の名前はここで聞けの過去ログで解決する
0722名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:33:50.08ID:PiJq45PZ0
1年ぐらい前に見たやつなんだが、女優が風呂上がりでバスタオルがポロリして弟に見られて、そのまま中出ししてその後に母が帰ってくるからと言っても弟が何回もやるやつがあったんだが知ってる神いませんか?
男優の方は結城結弦さんってわかったんだけど女優が巨乳でピンク系の乳首までは覚えてる
0727名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:26:34.77ID:f2PGkMkO0
>>726
ありがとうございます
ちなみにロリに見えませんしそのような趣味はありません
0728名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:35:18.62ID:TBAx0Qr40
>>720
>>723
出直してきます!
0729名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:47:33.42ID:Y5iANQZv0
>>725
ありがとうございます!!
麻美ゆまでしたか
全然わからなかった・・・俺の愛が足りないな・・・
0731名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 03:02:27.11ID:rZADdxgv0
>>719
神様ありがとうございます☆
0733名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:34:40.19ID:+c7ZTBVo0
http://19.koakuma.net/bbs/storage/2016/10/17/thumb_al9vecfz.gif
恐らくavではなくIVになるのですが、この作品名を知っている方はおりませんか。
今までivなんて・・・と考えていましたが、唯一この作品だけは買いたいなとチンコが唸りました
新しい扉を開いてみたいのです、ぜひお願いします。
0739名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:27:41.49ID:LWBI77i50
http://imgur.com/ooH0DVE
これの作品名教えてください。
よろしくお願いします。
0741名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:30:25.76ID:vivpNtHe0
>>700
自己解決
手コキクリニックの宮内みゆ作品でした
15年も前の作品だったよ…
0750名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:21:51.67ID:+cUmqyRO0
12年くらい前に見たAVなのですが
ショートカット?の女性が背景がクリーム色のマットレスだけを敷いたスタジオに男と二人きりで
48手じゃないんですが、行為毎に画面の中央にデカデカと「クンニ」と文字が出てきたらクンニしだしたりする
AV誰か知らないですか?

スレ値なら誘導おねがいしますm(_ _)m
0751名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:55:01.38ID:4bqQslOa0
http://video.fc2.com/a/content/20170314YrnbLBzF/&;otag=1&tk=T0RjME1qVXdOamM9

数年前から気になっているのですがどうしてもわかりません。
作品名、女優名だけでも何卒よろしくお願い致します。
07577462017/04/05(水) 05:59:59.44ID:BhW2dgwj0
>>749
ありがとうございますー
0758名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:10:12.17ID:Fwlqu/RX0
5年以上前のAVです
ア◯ルで中出しした後のチ◯コを、コッチで綺麗にしてあげると言いながら膣内でお掃除してくれるとのです
女優さんは少しポッチャリだったように思います
分かる方教えて下さい
0761名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:17:54.99ID:WhFxL06g0
>>743
ありがとうございます!!!
まさにそのとうりです、初めivなんてロリコンじゃないか、こいつらがいるから子供が脱ぐなんて現実が作られるやん・・・
なんて考えていました、今でもそうです なのでこの作品だけで終わらすつもりです
本当にありがとうございます、作品を知っていた少しの正義を持つ名の無きロリコン先輩・・・
0764名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:40:17.01ID:dDXw+DT50
>>747
ありがとうございます!
0776名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:37:14.29ID:Sryk0uaK0
http://www.tokyo-tube.com/video/30917/沖縄-海-よしナンパだ-1
若かりし志戸哲也や玉木玲が出てるナンパもの作品で
このタイトルで検索すれば続きも見れます
よろしくお願いします
0777名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:20:59.01ID:jrxK6NAp0
http://javynow.com/cushion.php?id=NDcyODU3&;n=1&s=1
他の女優さんのも見たことがあるので羞恥シリーズものかもしれないです
どんなに探しても出てこないので何卒よろしくお願いします!!!
0778名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:59:08.83ID:BMKoxEL00
>>768 ありがとうございました^^
0779名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:25:28.73ID:BLiyMZsX0
少し前に動画サイトで上がっていた動画ですが、ショートカットの茶髪の女優とデカチン男優が全裸でベロチューしながら手コキされている動画をもういちど見たいので作品名が知りたいです。 わかる方教えたください、、、
0780名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:33:06.49ID:018oXBzV0
FAプロの作品っぽい感じで、
内容は女の子が公衆トイレから出たら
露出狂がいて精液をドアノブ(鍵)にかけられて、その匂いを嗅いでオナってたら痴女が個室に押し入ってきてクンニだか手マンだかされて(うろ覚えですみません)イカされる…
みたいなメチャクチャな内容なんですが判る方いましたら宜しくお願いします。
07827562017/04/06(木) 19:44:34.16ID:/yP5NlaI0
すいません、間違えてまた投稿してしまいましま。
07847522017/04/06(木) 21:48:17.77ID:hpGb9TtLO
>>773
ありがとうございます!
0785名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:59:39.39ID:4fo3Vnxz0
結構前に動画サイトで見た、「罰ゲームで彼氏の前で寝取る」みたいなやつ、
彼氏が仕掛人の女とキス?するかどうかを彼女が賭けて、
負ける→クジをひく→sexと書かれたクジをひく
彼女が「やめて下さい」→それでもしつこく迫る→彼女が「わかりました、わかりました」といってレギンスの片方だけを降ろす→挿入
みたいな流れでした。たしか挿入されて間もない時は「早くイって」とか言ってた様に思います。
分かりづらいですか、どなたか情報を下さると助かります(>_<)
0790名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:48:46.97ID:09LH+s0m0
いつもお世話になっております。こちらの作品名か、女優名を教えていただけませんか。
http://masutabe.info/video/156185/
0791名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:38:05.14ID:9lBlB5xw0
女教師が教室で同僚に襲われるが
胸を揉まれ乳首を舐められると乳首感じるとか言ってノリノリに
ラストは顔にとおねだりして顔射
これだけの情報しかありませんが
よろしくお願いします
0793名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:56:21.78ID:HMoQ0gwH0
http://sellshop.jp/?p=685
このURLの作品名がわからないのですが、どなたかご存知でしょうか?
AV女優名は南波杏だと思います。
よろしくお願いします。
0802名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:18:08.40ID:BjfmNVF70
>>797
ありがとうございます。
0807名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:44:52.21ID:33HENLNi0
>>803
すみませんでした。
0813名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:42:57.87ID:nAS9DpWB0
お願いします。
縞々のワンピースを着たロングの女性が自分の部屋に彼氏を呼んで、キス、顔面騎乗、乳首69、69、フェラ、挿入という流れなのですが、乳首69のときの痙攣がエロくて気になってます。
何卒よろしくお願いします。
0816名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:59:36.26ID:c4jDt4TL0
http://www.nukistream.com/m/video.php?id=697196
すみません
なぜか動画の直リンクが開けなくてぬきストなんですがどうかよろしくお願い致します。
0820名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:37:01.35ID:kdY0be7H0
>>819さん、女優さんも教えていただき、ありがとうございます。
0828名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 03:30:47.87ID:coKtYtqx0
>>787
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mird033/
>>794
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=36lmp003/
参考動画 http://video.fc2.com/a/content/20110628UnehYMVJ/
>>816
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=57mcsr170/
元動画 http://www.xvideos.com/video26156077/japanese_wife
>>821
ラブエモーション 小坂めぐる
元動画 http://www.xvideos.com/video1946161/japanese_asian_nurse_groped_by_her_patient
>>823
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_066rhts028/
元動画 https://jp.xhamster.com/movies/2869011/32qegvwsd.html
0833名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:53:05.57ID:/NUC9jX20
>>817
コメントに名前が書いてある
篠田ゆう
尻力
キャットウォーク ポイズン 99
0836名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:24:47.66ID:SdZJKaD20
>>835
ありがとうございます!
0839名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:54:27.21ID:Q+KLc47b0
http://fermusu.com/archives/2309

成瀬心美です、作品名よろしくお願いします
0840名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:57:59.81ID:f3pyTVa80
お願いします!
http://wav.tv/m/5165079
0844名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:01:35.10ID:OLYZ9gd50
いくら探しても分かりません…どうしてもお願いします!!
そうだ乱交しよう 4人でやり放題セックスパーティ
http://hipsmile.blog.fc2.com/blog-entry-1578.html
0854名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:39:00.88ID:AdfH0OAp0
>>853
ありがとうございます。助かりました。貴方とこのスレに幸あれ!
0856名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:16:00.47ID:oaWDljRR0
引き続き>>801よろしくお願いします。
スレチですが、女優名だけでも教えて頂けたら幸いです。
0861名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:41:59.87ID:bNjHXc9N0
作品名も女優名もわかりません、
わかる方教えてください。よろしくお願いします。
http://smv.to/detail/iD0EbTA1ge
0866名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:35:42.55ID:YjECtEJO0
http://marumeo.com/movie/71124
このAVのタイトルわかる方いらっしゃったら教えてください。
よろしくお願いします。
0878名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:00:02.57ID:oaWDljRR0
>>864
アドバイス頂き、ありがとうございます。
個人的にもう少し努力してみます。
0879名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:36:57.73ID:YHIlcgtv0
>>877
ありがとうございます。スタイリッシュで迅速な回答で驚きましたよ。
0880名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:38:04.42ID:NKLNRsgI0
http://manco.eroav.com/wp-content/uploads/2016/01/15499935.jpg
この自分で局部を広げている画像は何という作品でしょうか?
画像のスレッドでは上原亜衣と教えていただきました。
しかしながら、画像のようなシーンのある作品が見つかりません。
みなさんの力をお貸しください。
よろしくお願いいたします。
0881名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:44:02.99ID:OQ1qEaWN0
相当昔に見たやつなんだけど
彼氏に電話しながらsexして賞金もらう系で、
携帯とかじゃなく公衆電話でやってた企画だけど知ってる人いませんかね
0887名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:28:21.28ID:Aj/peiE/0
この作品はプライベート作品でしょうか?
タイトルご存知の方がいらっしゃいましたら、お願いします。
http://www.xvideos.com/video26177647/cuckold_4
0888名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:15:34.58ID:rLss4We+0
http://javynow.com/video/18212358/
最後に堕ちるののがいいです…。
教えてくださいソムリエ様!
0889名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:16:35.54ID:BujzrbPw0
宜しくお願いします
全く誰かわかりません
女優名だけでもいいので教えてください


http://hameou.allnothing.biz/movie/035/300.jpg
0892名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:33:46.55ID:BujzrbPw0
>>890

有難うございます
0894名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:15:41.61ID:ZeKrmUQR0
低身長でメガネかけた女の子がオフィスで無理矢理やられていて男優が南佳也のやつ
作品名知ってる方いたら教えてください
0895名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:42:29.09ID:VgTcl80F0
http://ero-video.net/movie/?mcd=T0u7QdPChHitydgV
このDVDタイトルもしくは女優名だけでも教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
0897名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:03:00.56ID:fXR+GLK70
>>896
ありがとうございました
08988802017/04/11(火) 17:09:38.38ID:qeSqoWKe0
>>880
>>880の補足情報でございます。
配信元(xHamster)投稿時動画名:cute japanese girl
まとめサイト掲載時動画名:経験人数1人の娘がオマンコくぱあとディルドフェラを披露
ちなみに、まとめサイト掲載日が2016年の1月末なので、それ以前の作品ということになります。
画像スレッドで教えていただいたように上原亜衣に見えるのですが、上原亜衣名義では見つけられませんでした。
0905名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:00:36.22ID:yx2cJ7ry0
>>903
え、あんなに探しても見つからなかったのにこんなすぐ見つかるとわw
ありがとうございます
09108802017/04/11(火) 22:39:13.67ID:qeSqoWKe0
>>899
会員登録などは行うつもりはございませんが、アドバイスをして下さりありがとうございます。

>>907
この人の方が近い、というよりこの人かもしれません。
ただ、今の所画像の作品は見つかっておりません。
もう少し調べてみます。
0911名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:02:33.72ID:O49CY5d80
数年前にxvideoかxhamster辺りで見た動画をもう一度見たくて探しています。

ぽっちゃり系でかなり美巨乳な女子高生が、同級生の男子二人に嫌々責められてる感じの内容です。男子は片方が茶髪か金っぽい髪色。男女三人とも制服です


女の子はツンツンしててあまり喘ぎません。
嫌と言いつつ色々させてくれる感じです。
舐めていい?と聞かれて、3秒ね と言っていました。
挿れていい?と聞かれて、ダメと言ったけど無理やり挿れられてました。
バックで突かれながらフェラしてたと思います


その他は、三擦り半とかいうセリフも有りました。


何でも良いので手がかりを下さい、お願いします。
0912名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:14:37.91ID:h62rrJs+0
>>883
本当にありがとうございました。
[2]はもう完全に諦めてました。
0913名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:14:49.76ID:O49CY5d80
追記
その動画はもう削除されてますが動画のタイトルはたしかbusty school girl〜〜〜 でした。
0914名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:27:14.71ID:uAAFIkfa0
>>709
こちらの作品わかる方おりませんか?ソムリエ様よろしくお願いします。
0918名無し2017/04/12(水) 02:18:14.66ID:cAGdWonz0
http://realorgasmlady.dtiblog.com/blog-entry-4298.html

動画は既に消されています、画像だけで分かる方いますか
この動画には手コキ、尻コキで射精のシーンがありました
2011年頃の作品です、女優か男優の名前だけでも知りたいです
男優はチビでハゲでメガネで太っている女優とよく絡んでいる人です
0921名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:39:58.52ID:pd5eK3tR0
乳首くすぐり
http://kusugurizanmai.com/2599.html
このページで紹介されている動画の詳細、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい
0924名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:32:27.02ID:woGFtJ8F0
ttp://blog.livedoor.jp/kuronomono77-dogazou/archives/46496608.html

さとう遥希ですが、それらしきタイトルが見つかりません
よろしくお願いします
0929名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:57:24.79ID:ML4hyXmI0
>>916
>>917
迅速なご回答ありがとうございました。
女優名まで教えて頂き、感謝です。
0933名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:59:36.10ID:jW8JThfQ0
http://seifuku-biyori.xyz/?p=217

動画とか消されてるんですけど黒ギャル痴漢者です。手がかりがこんなものしかないんですが分かる方いるでしょうか。よろしくお願いします
0936名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:35:05.60ID:SygCYhGs0
かなり昔のものですが
三輪はるながでていて
海岸でやるという内容の無修正動画のタイトル分かる方いませんか?
サムライポルノの作品名はわかるのですかわ
ネットなどででまわっていたファイル名が知りたいです
0939名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:08:10.03ID:ZE93NyJN0
≫902ありがとうございます!!
感謝してます
0940名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:33:00.67ID:j5oGu6BZ0
>>938
ありがとうございます!
0947名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:00:15.74ID:gdqb+dpB0
>>931
遅くなりましたがありがとうございます!
0952名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:33:43.74ID:Kwos72Wt0
このエロ動画の正式なタイトルを知りたいです。女優さんの名前が記載されてるのに、検索しても見つけられません。
xvideoにあったのに、最近消されてしまって、ずっと探してます。
着エロ作品?なのかもしれませんが、ビキニ着用のお姉さんが指し棒で弄られてる作品です。

http://xvideos-jyoyuu.com/xvideos155174
よろしくお願いします。
0954名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:47:55.41ID:Kwos72Wt0
>>953
>>952です。ありがとうございます!!!
一年近く探していたので、感激しております。早速購入致しました。ありがとう!!
0961名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:42:56.56ID:wBlk+8Gx0
http://masutabe.info/video/155861/
タイトル、女優名おしえて下さい!
素人にしては可愛い過ぎです
0968名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:30:00.34ID:8WkBBnTw0
>>962
さすがです!
見た感じかなり似ていますね。
ありがとうございます。
09709652017/04/14(金) 13:42:00.09ID:REbvnbyw0
>>967
ありがとうございます!m(__)m
0973名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:51:53.17ID:af1q8ND00
>>972
ありがとうございます!
0982名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:05:51.38ID:uJ8YZAma0
>>981
ありがとうございます!
0983名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:06:15.18ID:ij44Ac600
>>980
それです
ありがとうございます
0987名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:46:52.27ID:dnpHuDQc0
>>976
うまく貼れずすみません、動画感謝します。ありがとうございます!
0993名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:05:49.38ID:d+UHKwhd0
>>988
971の者です
ありがとうございます
0996名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:05:18.91ID:kK61vgcP0
これのタイトルはなんでしょうか。お願いします。

湯上りの女学生をおいしくいただいたったw
http://moeav.net/movie/579628
0998名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:49:45.77ID:PY4ov2lB0
http://ero-video.net/movie/?mcd=w2bJv8Y4A0hSQLCU
これのタイトルを教えて欲しいです
メーカー名は「ジェイド」で、レーベルは「11」ということはわかっているのですが、どの動画であるか見当がつきません
何卒よろしくお願い致します。
0999名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:53:57.28ID:PY4ov2lB0
>>998
自己解決しました。
失礼致しました。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 2時間 49分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況