バック好き集まれ〜♪ 005©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:21:40.78ID:z63vFLXr0
最後は女優のケツに発射
これがたまらない
0056名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:11:55.66ID:2QFqZ74T0
尻射後チン棒でケツ肉びんたしろよ
0059名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:22:44.05ID:Oqf2fD5O0
>>58
同感。
0060名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:27:33.41ID:K/IImuzl0
日本人はプリケツじゃないからなぁ。人種的特徴の限界でしょう
0061名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:16:31.77ID:kQrdXYJP0
このアングルで射精シーン、最後まで撮って総集編にすれば十分需要はある
どんなに女優が良くてもアングルが悪ければ話にならん
0062名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:01:57.24ID:j+fVWdYa0
>>55
私も大好物です。
ハーフ女優だけど松本メイがヨガ講師のやつでやってます
0063名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 21:21:14.60ID:Jz3IKEOe0
>>56
同感。
0064名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:51:19.70ID:5snS1+ai0
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック、立ちバック!
0065名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:21:22.60ID:n8kZQwuw0
>>64
それ、いいよね
0066名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:16:42.95ID:+jaK7Lbv0
寝バックの征服感が異常に好きなのですが、超オススメの作品教えてください

寝バックフィーチャーした作品あまりないので、普通作品の寝バックシーンでいいです
0067名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:28:44.92ID:+jaK7Lbv0
あと男が膝立ちせずに上からのしかかってるようなやつも興奮します。
0069名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:11:11.42ID:EhFLpkDJ0
>>67
犬みたいなsexいいよね
0070名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:16:33.51ID:1POScmvt0
綾瀬みさというAV女優いいよ
クセなのか、脚をまっすぐ伸ばして突かれてくれるので凄い興奮する
0072名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:21:51.81ID:0hgS7rmo0
>>71
乙です。
0074名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:48:34.14ID:EjWF9auk0
スレ活性化あげ
0075名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:07:51.84ID:i4YJxeiZ0
バックフィニッシュ総集編みたいなDVDってないですか?
0077名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:59:10.33ID:uy/USlKT0
バック中出し好きなんだけど荒々しく肉欲をぶつけるようなのなかなか無いね
垂れてくるの見せる為に浅いとこでショボ汁出してさっさと抜きよる
半中半外はいいが中には勢いよく奥を突きながらだろと
0078名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 03:52:11.30ID:QOK3xd5i0
背中をきっちり反らして尻肉を鷲掴みにし、
顔は振り返らせて喘ぎ顔をカメラに晒す。
その上で、時折、結合部分をアップにし、ピストンに緩急をつけたりストロークの長さにメリハリつけたり、たまにアナルを広げたり、背中を指でファザータッチしたり、そういったシーンなんだよ、俺が求めているのは
0079名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:55:22.80ID:r4QmsFms0
>>75-76
バック中出しに特化した作品なら、そこそこあると思うけどな。
総集編って、短時間でバック中出しするシーンばかり集めたようなのって言われると条件厳しくなるが。
もしそういうのが見たいなら、DVDじゃないけどバックで中出ししまくる無修正のオムニバス動画集が超お勧め。
「doggystyl creampie」でぐぐれ。永久保存版のお宝。
0080名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:16:49.59ID:weTJH3ki
バックでフィニッシュなら、女優の尻にぶっかけたいよね
0081名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:22:49.32ID:k9N3a2/W
age
0082名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:31:33.59ID:frQ2cVTd
バックで攻めているシーンで、女優の片足上げさせるのは止めてほしい。
あれ、危なっかしくて見てられないw
0083名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:51:33.54ID:PvezEvK9
>>82
危なっかしいしなんか取ってつけたようで萎える。
0085名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:21:58.48ID:k2KzPE/Y
バックだったら、女優の尻肉が揺れる様がたまらないよね
0086名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:21:52.00ID:v3oryVkU
そして最後は尻肉に精液を発射するに限る
0087名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:57:28.53ID:lV6h0gUQ
>>80
なして?
0088名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:14:19.43ID:vYqOMFGa
バック好きならディープスのルミナ監督のやつ
最高よ
0090名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 09:26:08.21ID:RJHo69Rz
>>87
荒らしだから相手にしなくていいよ
0095名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:34:58.95ID:o+N7XZbz
個人的な好みを言うと、上半身は着衣、下半身は脱がせて尻丸出し
(スカートなら捲り上げずに脱がす、ショーツも完全に取る)でのバックがたまらん。
その際、尻はできるだけ丸くて大きい方が良い。
尻がブリンと出て、そこから下へ伸びる肉付きの良い太腿、
そしてデカチンが激しくズボズボ出入りしたら最高だ。
0096名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 04:45:25.04ID:7kpsyH+W
尻フェチ物がやたらと増えてるのに、何故このスレは盛り上がらないのか

尻好きが皆バック好きというわけでもないのか
0097名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:33:51.60ID:oyJjZhDn
>>95
スカートってよりワンピース捲り上げるのが良い。
0098名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:22:34.55ID:MQGV0jDh
バック尻肉タップンタップンで豪快に尻射後
ビンビンのチン棒で尻肉ビンタたのむ
0099名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:12:24.16ID:MkBkV8mL
おすすめ作品教えてくらさい
0101名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:48:50.50ID:HPhfUWLz
>>82
萎えるよね
0102名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:31:24.94ID:AHNuJkv+
こないだ対戦した人妻が寝バック大好きらしくって
30分くらい入れっぱにしてたらシーツビシャビシャだったんだが女ってバックより寝バック好きなの?
0103名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:20:53.74ID:Of39ARrq
ヒザとか腰のためには、寝バックのほうが楽といえば楽かな
0104名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 10:48:47.59ID:aFWvGhpy
AVだとすぐに体位変えちゃうのが不満なので最近はツイッターでセックス自慢男のハメ撮り見てる
0105名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:45:22.94ID:nTMwG1S0
>>104
そういう点では、ガチん娘!は毎回バックが多くて良かった。無くなったのが惜しまれる。
0106名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:58:44.05ID:nTMwG1S0
>>102
普通のバックは膣にチンコをほぼストレートに出し入れするだけ。
寝バックは、男が斜め上から挿入する形になり、角度的に膣内の前壁をゴリゴリ擦る事になる。
そりゃ気持ちいいわさ。
結合部が見えづらいし画的に弱いから昔はAVでは多くなかったけど、
それでも近年はその気持ち良さが着目されて寝バック作品が増えたよね。
0107名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:59:36.77ID:/fygn+L0
>>106
なるほど!なんか挿入も全然浅いしこっちは動いてないのに、なんでこんなにヨガってんの?!ってw
思ってた謎がすこし解けた。
普段、コッチが正常位とかバックで頑張ってパンパンしてヨガらせてんのがアホしくなる
0108名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:41:08.55ID:PLHjSuaG
制服ギャルと性交
立花ジュリアが寝バックやばーいとか言ってて
興奮するけど、寝バックで狂う女ってあんな生っちょろい感じ方じゃないよな!
ケモノみたいな声出して全身に力はいって緊張状態みたいなって汗かきはじめない?
0109名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:51:22.54ID:NLEAKYxr
保守
0110名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 09:54:37.73ID:01G2Z0G1
バックで抜き差し横アングルがいい
表情が見たい
個人的には3Pで最初くわえてるのに突かれて悶えてくのが好きだ
0111名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 16:26:26.54ID:7PWhgeQh
寝バック最強説www

女狂わすなら寝バック。
昨日シた女の言葉を借りると“おかしくなっちゃう”らしい
0113名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 10:55:33.36ID:CB5ChZ8n
>>112
長さ?太さ?
0114名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 11:03:17.11ID:CB5ChZ8n
長さは13cm
太さは1番太いところで円周16cm
ゴムは像の写真がパッケージのやつ使ってるよ
0115名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:54:57.58ID:XtFXYvE/
メガビッグ
0116名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:06:36.11ID:So9qheb9
>>114
太いけどみじかいね
0117名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:26:35.77ID:mkelkJ6j
>>116
女は長さより太さが重要なんよ
長いと痛いらしいぜ
0118名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 11:56:56.12ID:TXALGrIG
>>117
俺はソッチだ、奥が痛いってさ
ハリガネかよって言われた(泣)
0119名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:48:26.75ID:mkelkJ6j
>>118
ま、俺も太すぎるって途中で断念した女が居ないワケじゃないけど、ソラでカウント出来る程度だから
体感9割の女は大層喜んでたよw
太いのは長いより人気あると思う。
0121名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 07:19:59.33ID:s+0lxOWc
>>120
あべちゃんじゃん
あべちゃんは外人とやってた方がいいよ
ナカニダシテセイッ!
0122名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:21:50.12ID:9AlNcyfw
>>120
いいね
0124名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 16:23:40.70ID:rLLcY7iY
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック、立ちバック!
0125名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:38:20.03ID:lRQjzmxY
絵的に映えないんだろうけど寝バックは最強だよ
女が狂う
0126名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 18:28:48.72ID:oJpGWlEA
寝バックってどうやるの?
最初はふつうに四つん這いから挿入して頃合いをみてうつぶせにするの?
24歳の長身172センチのセフレに何回か試したんだがうまくいかず抜けてしまう。
俺の身体とサイズが合わないからかな?
俺51歳、身長165 勃起時13
身体の相性はいいんだけど
0128名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:03:19.50ID:lRQjzmxY
>>126
寝バックは身長関係ないと思う
通常の四つん這いバックの方が身長関係ある
なぜなら太ももの長さが違うからw

ふつうにうつ伏せになってもらって
ケツをちょっと開いてちんこ挿入って感じ
男はあんまりキモチイイ体位じゃないけど
女は狂うよwwww
0129名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:05:53.17ID:lRQjzmxY
>>126
あと、女の子が下付き上付きによっても
違うかもしれないです
自分も勃起時長さは13cmなのでそこは問題なさそうです。
0130名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:07:39.38ID:lRQjzmxY
上付き下付きで寝バックの良さを享受出来ないとしたら可哀想・・・ってくらい乱れまくりですよ
0131名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:10:52.48ID:Dvms3CW0
>>128
男わ気持ち良くないか?
裏筋側が擦れて、オレ的にはドストライクなんだが。
0132名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:36:23.59ID:g+egBfP5
>>131
気持ちはイイけど、発射できる気持ち良さか?と聞かれたらそこまでじゃないって感じ。

だから女狂わすにはちょうどいい体位
安全地帯から攻撃してるようなもんだしw
0133名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:01:56.23ID:hfExGfd4
>>110
3p良いよな
0134名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:36:39.91ID:KisrKklB
親戚のエロガキ2人を預かった夜に川の字で両乳首を責められ発情3Pしてしまう叔母 2
これ良いアングルだったわ
0135名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:19:15.85ID:Efe2hJy/
スレ上昇
0136名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 13:45:40.54ID:th5UTKOr
鏡に向かって四つん這い 尻の穴が天井を向くぐらいに背中をぐっと反らせて 這いつくばった女の姿とでかい尻を鑑賞して カッチカチになった亀頭を 入れる瞬間目を合わさせて挿入
パッツパツになった小陰唇で カリの山と谷をいったりきたりさせる 奥まで入れて カリに吸い付いたマン壁を引きずり出して めくれて出た皮を触る
当然引っこ抜いて マン屁連発もやる

以上私の夢です 一度でいいからコンプリートしたいです
0137名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:50:26.00ID:VICVvq5d
https://www.madonna-av.com/works/detail/juy575/
自分が大好きな女優だから…というわけではないが、この作品はいいよ
何せ、本番シーンはバック、寝バック、それに背面騎乗位オンリーだから
0138名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:20:33.79ID:Q2tNT/Gs
女優の豊満な尻肉が堪能できるバック
もっと注目されていいね
0139名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 09:58:13.20ID:65me6z5P
>>137
ジャケット写真で尻を全くと言っていいほどフィーチャーしていないせいで損しているシリーズ
0140名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:22:50.94ID:UU8uis8S
あら、そうだったのね
0141名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:42:25.99ID:zcl39lHI
https://i.imgur.com/hDaWB41.gif

ホンモノの良さ教えてやんよ!って感じでこの2人に突っ込みたくなるね
0142名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:39:35.68ID:Jb1P5vxT
>>141
その2人と3Pしたいw
0144名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:21:51.10ID:kdgE4545
>>143
いいね
0145名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:25:56.80ID:ERpGfB++
バックでたっぷんたっぷんと揺れる女優の尻肉
豊満であればあるほど、熟女であればあるほど
味わい深いものがあるな
0146名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 15:12:17.51ID:SusJpavG
0147名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:49:49.85ID:uF1eKjHX
0148名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 21:20:52.79ID:yW5nPdSP
>>145
同意
0149名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 17:31:17.03ID:Hrz0RgQN
会員制後背位倶楽部をもっと若い子で作り直して欲しい
0150名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:21:30.23ID:1joL5UH/
バックでH→最後は尻射
最近、あまり見かけない
0151名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 03:12:46.20ID:O7lxBvgr
背が小さい女優だと尻を突き上げる格好になるからエロさが増す
ただ、カメラが上から撮らんからポテンシャルを活かしきれてないけど
0152名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:21:56.81ID:tNzsn6PU
バックが主体の作品、もっと見たい
0154名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:42:33.84ID:B1cA+bPH
このスレが立ってからもう3年が経過したのに、
未だ6分の1も消化していない…
0155名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 10:00:18.76ID:l1oRHuqx
そもそもスレの意義がわからんしね

バックでも背面騎乗位だの、背面駅弁だの範囲が広すぎる
そんだけ広いのに何を語るのかわからん
0156名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:34:24.21ID:dUVgYp7W
エビ反り立ちバックシーンのみを集めた編集動画を作るのが趣味です
0157名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 06:55:33.61ID:2dQJ/EAV
>>155
純然たるバックだけが対象で、そこから派生した体位については
対象外になるのかしらね
背面とはいえ、騎乗位であれば別スレがあるし
0158名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:20:15.79ID:jhEvHvW1
>>156
まさか、コブラツイストみたいなアレのこと?
0159名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:20:03.31ID:491230OJ
最近はVR作品に移行したんだけど、
フィニッシュが正常位もしくは騎乗位ばかり。
後輩位のまま、中出しか尻射の作品を切望。
0163名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:05:58.69ID:NcsVLN56
>>149
これ
0164名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:19:45.42ID:vSERhGza
>>159
VRに限らず、バックからの尻射作品を希望
0165名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:00:42.78ID:ZwTBs/CP
巨尻女優のバックからの尻射、もっと見たい
0167名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 05:07:21.90ID:yKcQ7rnd
先日、5度目の派遣切りに遭いました
なんかもう慣れちゃった
もちろん氷河期世代です
45歳、独身童貞、中大法卒


底辺クズ



制服女子高生最高!
制服女子高生のパンティや白ムチの肌最高!

女子小学生は同級生にはパンティ見せないから自分たちが小学校時代はほとんど見られなかったパンチラ、パンモロ。
間近でたっぷり拝見!
0169名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:21:49.66ID:46yRc1++
>>160
いいね
0170名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 10:10:30.12ID:G6aMgCac
秘密の言葉BONE
寝バックを探すならBONE
0172名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:20:24.51ID:zFhNEdFn
バックがメインになるような作品、もっと見たい
0173名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:24:20.59ID:CZtIfVR/
そして最後は女優の尻に発射
そんな作品が増えてほしい
0174名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:42:09.94ID:FGBvYxb9
バックで上下に腰振るのが好きなんですが あんまやる女優が居なくて探すの大変
0175名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:54:29.33ID:FgJZFPQ3
>>174
それ、腰にかなり負担がかかるからじゃないの?
0178名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 09:58:54.09ID:cSIdoPZK
巨尻女優のド迫力のバックシーン
もっと見たい
0179名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:23:54.26ID:xmwTLgHJ
巨尻女優のバックシーン、もっと見たい
0180名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 19:51:07.04ID:c6Kiv8zP
背中の美しさが堪能できる。
0181名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 11:48:19.45ID:AvuTl8or
四つんばいの体の線の素晴らしさ。
ポチャ、スレンダー、ガリ。
巨乳。貧乳。美人、ブサイクそれぞれ素晴らしい。
0182名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:16:05.92ID:vm4NT8EL
fc 2の三条あきのバック責めの尻が最高!
0183名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:20:48.99ID:k9WXT8sH
>>180
尻肉の揺れ具合も堪能できる
0184名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 19:22:49.72ID:nq5gYE6H
普通のバックもいいが、女優がうつぶせの状態になる
「寝バック」もいいね
0185名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:25:44.71ID:vNCgxAXK
てかバック写少ないのが舐めてるわAV

女の一番美しい部品が尻から腰背中の部分なのに
0186lovejoy2021/02/25(木) 05:48:00.72ID:PbB8qiN6
バックでtwerkingできる子知ってたら教えてください
坂道みる 本真ゆり みたいな バックで上下にグラインドが大好きです
同じの好きな人います? 特殊かな・・
0188lovejoy2021/03/01(月) 17:20:00.27ID:eOnCgyh4
寝バック経験ある? エロいし気持ちいよ?
寝バックでガンガンも良いけど
女に腰振らすのも気持ちいよ
機会あればやtってみてw
0189名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 17:20:20.22ID:jGiY7Rhu
最近は顔と局部の両方を画面に収める為に、
体を丸めて後ろを向かせるアングルが多いけどあまり好きじゃない。

顔と局部の片方しか映らないけど、
背中が反る方がエロいと思う。
0190名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 17:31:22.60ID:jGiY7Rhu
バックの魅力は背中の反り、腰のくびれ、尻の厚みなどなど。

女の顔が見たいなら正常位でいいじゃんと思う。
0192名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:05:48.75ID:LliiVIMI
そもそも寝バックって、やるのは楽だし気持ちいいんだよ

ただ、それをAVでやってエロいかというと全くエロくない
尻の良さ、犯してる感覚が良いのにそれらを潰してあとにはなにも残ってないゴミなんだよな
0193lovejoy2021/03/02(火) 15:09:43.17ID:psHiVJ0E
完全に追いかぶさってる寝バックは糞だよねw
男優の態勢やカメラアングルでしっかり撮れるはずなのにわかってないよね
たまに良い寝バックもあるよ
0194名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 05:55:29.01ID:sL3du+K+
寝バックはみるもんじゃない
やるもんだ
0195名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:57:25.82ID:Tda473cw
寝バックやりながらお尻や腰見るでしょ
0196名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:35:20.96ID:EFjMLbWm
バックはどの動物でも生物学的にも興奮を誘う体位
最近のAVはバックが少なすぐる
0197名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 20:49:41.10ID:aJhG9eYI
バックで片手を引っ張るのはなんでだ?
ほとんどの作品でみるけど
バックの形が崩れるからやめれ
0198名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 15:29:44.16ID:Pp4vm1fI
あれは、おっぱいが画面に映るように、
カメラ側の腕をどかす為にしてる。

バックにこだわりがない奴が監督してるからああなる。

バックで激しく突かれておっぱいが揺れるシーンを撮りたいなら両手を引っ張るとか出来る事はある。
0199名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:12:53.32ID:tpvVM94+
>>197 SEXした事ある?
0200名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 18:25:58.78ID:FPIhMoeC
片手引っ張るのと顔を無理やり見せる演出はマジでいらん
自然な女優の反応が見たい
0201名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:04:33.97ID:OWQCnzA6
うーん、マジでかい
むしろ一番好きなやつだわおれ
0202名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:28:32.49ID:McIPh4kJ
バックを正面から撮ったものに、男優がおもっきりにやけているのを見たが
あれはいいね
真剣にパコるよりニヤけている方が現実的
0204名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 10:43:50.38ID:nkrVNmrX
>>182
今まで見た中で最高の尻だった。
ハメてぇー
0205名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 23:30:18.95ID:AQrAMOlz
最近、立ちバックはあっても普通のバックがない作品が多すぎる
そしてバックがあっても足閉じたり片足上げたり寝バックしたり
パケ写やサンプルでバックのないものは買わないようにしてる
0207名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:35:34.70ID:DVOCdnqn
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック、立ちバック!
0208名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:21:44.38ID:vBDXnmQr
バックでフィニッシュする作品、もっと増えてほしい
0209名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:23:33.29ID:5Yl2Tb+I
>>205
片足上げ、危なっかしいからやめてほしいよね
0210名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 10:15:15.90ID:ls3/jXJt
バックは一通り色んなアングルでほしい
バックからの立ちバックや寝バックならかまわんが
バックなしの寝バック立ちバックが多すぎる
0211名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 11:12:33.58ID:IB2FpIQ/
バックなのに乳揺れを撮らずにすぐ顔のほうにアングルを変えるカメラが多すぎる
斜め前とか乳が腕でみえなくなるし誰得なんだよ
激ピスは真横アングル、フィニッシュは背中アングルで頼む
0212名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:38:22.65ID:lKcxpdr2
ノーマルバックで
ひたすらパンパンパンパンパンパン音立てながら突きまくるシーンは少なくなったよな
0213名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:43:17.08ID:lKcxpdr2
会員制 後背位倶楽部
これがもっと若い子でシリーズ化して欲しかったなぁ
0214名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 03:51:25.04ID:J6/mgkhQ
>>200
水卜さくらの作品がそんなのばっかりで抜けなかったなぁ
おまけにカメラがわざわざ斜め下とかに回りこむの
0215名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:33:59.39ID:GhSc6bRD
バックの顔みせはマジでいらん
うなじや後ろ姿が萌える時もある
ベテラン女優は自分からカメラへ向ける事務的な演出をしだすから抜けなくなる
何事も自然体が一番エロイ
0217名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:53:07.95ID:akQwvmkw
>>212
そしてフィニッシュは尻に発射
そんなシーン、そんな作品が増えるといいね
0218名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 09:27:53.13ID:6I9JVicg
バックでTWERKINGできる女優さん知ってる方教えてください
本真ゆりさんみたいなの知りたいです
0219名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:21:25.31ID:KQGXMHwh
ゆりさんのエロ尻がもたらすエロいバック
たまらん
0220lovejoy2021/05/09(日) 02:05:18.19ID:YHPTEic1
姫咲はな って子のバックん時のお尻が素晴らしいよ
0221名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:40:38.57ID:qgARfYwu
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック、立ちバック!
0225名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 21:22:51.18ID:egjunVyv
ましてや片足上げるなんてのはね
エロさの欠片も感じない
0226名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:24:11.76ID:Qt3kJhQr
バックで最初真横だったのになぜか斜め下方向や顔のほうに回り込むカメラ
これが一番だめ
0227名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:23:15.45ID:WpNT/fmg
一周回って、オーソドックスなバックが一番抜ける
0228名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 19:34:02.96ID:O1aXymfu
真上からのアングルが腰のくびれも綺麗で好き
0229名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 08:34:56.55ID:dEG5DmlF
https://www.facebook.com/4auto2you/photos/a.618912304829224/1759795324074244/
初めてセックスする女とまずは正常位から初めてワクワクしながら
バックに持ち込んだ時にどう頑張っても左上の体勢になる女がいる。
その瞬間、ほんとガッカリするんだけどこれって練習で何とかなるものか?
体の硬さとか膣の角度とかでどうしようもないのだろうか?
0230名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 11:55:54.61ID:eLDeQYGz
頼めば良いだけの話だよ
後ろに目はないんだから言わんとわからん、やればできるそれだけの話
0231名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 14:52:58.80ID:9tcugDmc
お尻の形を堪能できていいね。
0235名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 10:33:22.32ID:YZVdToMf
このvirgin→angelの動きは練習すればできるのか?
0236名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:58:16.76ID:UUCp6fif
>>229
ワロタ!解る!
左上以外ならどれでもイイのにな
何故左上になる女がいるんだろうな?
俺は女の上半身を上から手でグッと押さえて沈ませるけど。
0237名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 17:23:42.44ID:2mHcfusZ
バックは鏡の前でやるのが楽しい。
最近のホテルは部屋に大きい鏡がなくて残念。洗面所の鏡で立ちバックという選択肢しかない。まぁそれでも必ずやるけど。
0239名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:50:13.95ID:AGAShWeP
女ってバックの時、何を見てるんだろう?
0240名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 01:21:16.01ID:AVjChD6e
>>239 大体 変顔の練習してるらしいよ
0242名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:37:40.24ID:rmROxYxm
>>241
いいね
バック腰振りもいいし、騎乗位でも
こういう膝をしっかり使うグラインドは
野性味があってたまらん
0243名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 17:56:39.27ID:1l/6/2wh
腰の曲がりランク
S
篠田ゆう 美谷朱里 葵つかさ 蓮実クレア
A
小川あさ美 大場ゆい 上原亜衣 波多野結衣
小倉奈々上原瑞穂 瀬戸由衣 倉多まお
辰巳ゆい 水野朝陽 東條なつ 水沢のの
唯井まひろ 夏目りょうこ 山岸逢花 浅田結梨
松岡すず みながわ千遥 初音みのり 倉多まお
初音みのり 小早川怜子 咲乃小春 黒川すみれ

B
彩乃なな ましろ杏 三上悠亜 神ユキ 椎名そら
北川ゆず 新名あみん 知花凛
日菜々はのん 瀬奈涼 知念亜弥芽
松本ななえ mew 沢原佑香 米倉穂香
初音みのり 紗倉まな 美咲みゆ 幸田ユマ
桐谷なお 結菜はるか 藍芽みずき
塔堂マリエ(白石マリエ,望月かのん)あいだゆあ
0245名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:16:38.30ID:MEFYAgYu
>>243
初音みのり何人おんねん
0246名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 21:06:25.06ID:CfNu0/de
宮川ありさ=篠田れいこのエロ尻が1番好き
立ちバック最高
作品は結構あるからガッツリまだ見てるわ
0247名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 21:41:46.34ID:pKq3Wr9N
相沢みなみ、青木花恋、池井戸エミリ、夏目彩春、笹川りほ、が良い
0248名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 15:31:31.72ID:jcMoFQkO
バックでガンガン突いたあとにぐったりした女をモノのように
ベッドに思い切り突き放す(突き飛ばすぐらい)のがたまらん
0249名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 08:31:21.89ID:RNIbwXY9
女ってバックの時に一番喘ぐよな
本当はバックがダントツで気持ちいいんだろうな
0250名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 13:01:34.64ID:QovM0orW
バックで前後じゃなく上下の腰を振っちゃう女優知ってたら教えてください!
小川あさ美 本真ゆり みたいな腰振りが大好き男です
0251名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 05:03:03.27ID:reF9cJIE
バックの時間長い動画あれば下さい
もしあれば出します
0252名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 22:02:35.48ID:NfwLsFSm
何を出すの?精子?
0253名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 21:22:29.15ID:rzjhNl0X
本真ゆりさんのバックは、男を殺しにかけているバックだよねw
0254名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 05:35:59.84ID:iltJDD8g
女側が動くバックとかクソだろ

ほんとこのスレ、レベル低いわ
0255lovejoy2021/07/08(木) 15:21:46.04ID:YLs770kl
>>253 本真ゆりさん凄いですよね
あのTWERKING!
腰の動き素晴らしいです
0257名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 07:53:19.80ID:+P5aIjj7
あげても見返りねえだろ
0258名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 20:20:26.40ID:qex/68Z8
なら、誹謗中傷するなということだ
0259名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 20:57:30.61ID:TE0xXNV1
見返りwwwwwwwwww あほまるだし
0260名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 02:17:49.65ID:I3iS4cqn
>>254
どういうのがいいと思ってる?
0261名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 02:48:23.09ID:FisVn1Z9
前はバックが好きだったけど今は騎乗位のほうが好きになった
0262名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 06:30:40.14ID:eW8SC7Q8
>>260
理想は1、女が床、ベッドに頭つけた体制でやられてるのだな
及第点で2、尻の位置と同じ高さの頭位置でのバックだろ
AVってのは変化がなにより重要だから、1だけあるのは90点止まり
両方揃った時点でようやく100点になる
0263名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 06:44:55.50ID:eW8SC7Q8
まああくまでも個人の感想だけどね
スパンキングとかの合わせ技も良いけど、結局ボーナスとしての点数がつくだけで声あげるタイミングにバラツキが出るときあるしそこから演技感が出た時点でむしろマイナスにもなりうる

あと、このスレではromだったから触れなかったけど腕持つのは支持してる
理由は女が犯されてる感出るから

セイジョウイに関しては、同意ありのラブラブセックスで良いと思うが、バックはまさにその正反対の性質で、レイプや無許可中出しなんかともシナジー効果があると思ってる
0264名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 09:39:53.88ID:ycNORper
見返りとかの話じゃないだろ…
すげーキモいやつがいるな
0265名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 11:14:26.18ID:eW8SC7Q8
ちなみにご自分も出してないですよ
0266名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 15:11:36.45ID:U211xZ2e
君は他人の嗜好を批判してレベル低いとか言うから、どういうものがいいと思うの?と聞かれたんだよ

君そのものへの批判に対して、一体何を出すの?
0267名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 15:57:24.49ID:eW8SC7Q8
と日本語すら理解できていないものが申しております
0268名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 18:08:02.36ID:VpcjB15+
日本語すら理解できてないのはどう考えてもID:eW8SC7Q8のほうな件
0269名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 18:57:42.22ID:eW8SC7Q8
IDコロコロで忙しいねえ
0270名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 23:40:05.50ID:e0hoDhJ0
自分に敵対する人間は全員同じ人間と思ってそう
病気だよそれ
0271名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 04:40:36.25ID:hzOeN3+b
>>267 おまえだよ周りに失笑されてるのは
察する事も出来ないのか
0272lovejoy2021/07/12(月) 04:47:45.67ID:hzOeN3+b
外人でもよければよかったよこの子
腰の動きが素晴らしかったです
https://141tube.com/video/42193/
0274名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 11:15:09.97ID:FL5/OL5m
このバックハメはたまらん!
尻叩きもいい
FC2-PPV-1903818
0276名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 09:24:10.24ID:ohk/OEZ+
>>275
買え!貧乏人か?
0278名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 19:52:16.13ID:tATQYk3I
こんなところでそんな自慢なんかされてもね…
0279名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 20:16:54.39ID:4my+DVb/
女優の尻肉の揺れる様がたまらん
0280名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 00:47:43.73ID:1JxjqQE4
女教師、バックで――――――
0281名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 16:14:29.69ID:Cl1oLM0J
バッグでやってるときにポニーテール引っ張るの好きなんですがそんな動画のおすすめ教えてください!
0283名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 14:52:56.24ID:lUibEnWr
子宮打ち付けた時 痛い って言われると 自分でも驚く位 萎えるよ ww
0284名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 15:18:12.03ID:/GGrPlNb
>>282
女優の尻肉の揺れる様がたまらない
0286名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:53:07.82ID:lm2UIgNW
>>285
それ、「秋夕焼」が言いたいだけだろw
0287名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 07:12:30.04ID:Sz0J2+Xu
三条あきの尻はたまらんな
0288名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 19:57:45.26ID:jShshTig
バックでフィニッシュを迎える作品、もっと見たい
0290名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 19:52:45.08ID:4zhe1Itq
>>289
それで興奮するのはあんただけ
0291名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 01:02:41.66ID:VDW362ak
いろいろ美しいよね。
0292名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 09:10:42.93ID:K33Haal8
バックでゆれる横アングルのおっぱいで興奮できないのか?
0293名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 09:18:08.28ID:VDW362ak
できるできる。
0294名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 19:49:42.83ID:dO466MjC
>>292
横アングルのバストもいいが、バックで突かれて
たわむ女優の尻肉に萌える
0295名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 00:54:15.20ID:lkAKaP49
尻肉が微妙に豊かな人がいてもえる。
0296名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 01:02:33.66ID:O5T/7x0y
ポニーテール掴みながらのバック大好き。おすすめありますか?
0297名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:48:10.40ID:WWFJXxRQ
バックそのものは大好きだけど、女優の髪を引っ張るヤツは許せない
0298名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 21:23:30.61ID:5jkjZByU
>>297
そうだそうだ。
0300名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 17:13:56.28ID:6TVLVl7K
バックで女優がアヘ顔を晒しているところがたまらない
0301名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 01:11:01.46ID:X0DGPibQ
後ろからされるの受け入れてくれてるのいいよね。
0302名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:59:32.97ID:8ytGodCW
2022年、明けましておめでとう!

腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック、立ちバック!
0303名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:42:18.48ID:5KDiWS1Q
斜め前とか斜め下からとか撮影するのやめてほしい
抜けないわ
0304名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 01:00:36.46ID:B1VBWGHl
俗に言う「女尻」ポーズでカメラ目線でヤラれてるようなのが好きなんだけど
あんまり無いよね
0307名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 19:21:38.88ID:c9+3iOps
最後は女優の尻に精液をぶっかける
そんな作品が見たい
0313名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 09:49:16.83ID:lVcygeOS
自分もバック好きなんですが
女優の体が背中からお尻にかけて真っ平らなのが多くてそれが不満です
腰の部分がへっこんでてお尻が盛り上がってる体型が好みです
後は最後は正常位になることが多いのも不満です
バックのまま中出しフィニッシュまでいって欲しいです
0314名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 18:49:19.37ID:CPWyDbIR
普通にバックする分には全然OKだけど、最近多いのが
その最中に女優の片足を上げるやつ
そんなパフォーマンスなんかいらん
0316名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:48:10.94ID:ZVE8amP3
>>315
上手い人やシチュエーションが合うといけるんだよね
凄く接合部をエロくとれてるやつとか
でもバックは真下からと女の正面から男も映った状態でパンパンしてるのが好き
2人とも全体が写り込んでると尚更エロいわ
なかなかそんな作品無いんだよね
0317名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:19:53.37ID:stzqCv5P
普通にやってもらえれば、それでいい
パフォーマンスは不要
0318名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:53:12.09ID:JVSfoqce
ガニ股にさせて立ちバックしてるやつがなぜかわからんがめちゃくちゃ興奮する
プライベートでもやってみたらめちゃくちゃ興奮した

良い作品教えてください
真田みず稀のやつがまあまあ良かった
0319名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 10:26:24.41ID:ZeFd5E/7
>>67
男が覆いかぶさるような形で
男は両足、足の裏が床についているΠの形
斜め上から突き刺す感じのやつね
男が片足だけ上げている中途半端な状態だと怒りを覚える

女性側は尻を高く上げる必要があるので、そこがエロい
「そんなに俺のチンポが欲しいのか」感がいい
不倫人妻設定が燃える

直下型後背位とか直下型ピストンと呼ばれるらしい
前はFANZAで直下型後背位シーン集めた動画あったんだが消えた

直下型集めてるので、ニーズがあれば情報提供する
0320名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 10:38:24.45ID:Uj9xzLO+
俺は↑の形のバックはいつも飛ばしてしまう、
実際やらんもんあんなバック。
俺は普通に男も膝ついて越振ってればOK派かな
腰とケツの境目を両手でしっかり掴んで
激しく腰を打ち付けるようなのがええなあ
0321名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 11:07:43.81ID:4WTBBtet
俺、これ好きだから実際やるよ
筋力ないから20秒しかもたん

難易度高いからか、
やってくれる男優が少ない

男優から作品を検索したい

黒田氏は新人にも容赦なくやってくれるので貴重
0322名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 03:50:30.85ID:pq3S0zM+
金玉アングルのカメラワークけっこう見るけどあれ好きな人多いのかな
0323名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 12:02:50.77ID:R6/F1j/H
>>313
ですよね。したがって女優の姿勢の良し悪しでエロ度が決まると
言っても過言じゃない。
0324名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 12:07:18.91ID:R6/F1j/H
補足です>>316の>女の正面から男も映った状態・・・なら
姿勢が悪かったとしてもエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況