FS KNIGHTS VISUAL Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:46:11.70ID:fuaSsLepO
今月は撮影ないのかな〜
0226名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:23:58.03ID:pT9Uv8Zk0
>>224
性病は無いけど白癬菌やカビ類に伴う病気はある
水虫なんてうつされたらたまったもんじゃない
却下
0227名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:11:56.28ID:Q12Rhfcd0
青山茉利奈とミイラ男の命懸けの交尾いいなぁ!
青山もミイラ男の死期を悟ったのか、射精後に青山の方からキスを求めるのも良かった!
0228名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:20:15.34ID:knA9K7O90
宮崎あやの特技が「あだ名を付けること」らしいから
汁男優に滅茶苦茶なあだ名付けて、お仕置きに中出しされる作品キボンヌ
0229名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:49:50.10ID:Q12Rhfcd0
精子3日溜めたとか5日溜めたとか言う奴多いけど、3日なんて溜めたうちに入らないぞ!
ミイラくんみたいに15日くらい溜めろよ!
ミイラ見習って全てのパラメータをその一瞬の射精にかたむけろ!
0231名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:47:37.13ID:97X9ezbaO
涼川凜音、出ないかな〜
0232名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:24:31.99ID:qLEXWvWG0
順番に中出ししてくのじゃなくて長谷川るいのエンドレスセックスみたいに女優も誘って男も群がってくようなの見たいんだけどスレちかな
0235名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:58:13.40ID:QC7WVZJp0
>>230
>>231
>>234
待っても出ねーよ!
0236名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:12:22.62ID:6Bb+9sL+0
ぅぅううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
ひつきぃぃぃぃいいいいいいいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひつきぃぃい良い良いぃいいいいいいいいいいいああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0238名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:39:05.06ID:+0bO+0lB0
オナ禁で1週間も溜めちゃうと最初のフェラですぐ暴発しちゃうだろ
0239名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:41:52.85ID:th5HMfkL0
>>238
フェラ無しで入れればいいだろ
それじゃ勃たないとかいうのは甘え
0240名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:05:14.63ID:TuyxZ3OZ0
3日しか溜めれない奴は自制心が無いんだろ
どっかでも書かれてたけど、自制心の無さがみっともない身体に表れてる
まぁそのクズに美女が中出しされるのが良いんだけどな
0241名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:40:48.13ID:qd1xl9ns0
>>239
フェラ無しとは見てる側が許さねーだろ
というか暴発も見どころの1つだから各作品1人2人は暴発するよう支持して欲しいな
あれだけ人いて全員中出しじゃマンネリだし芸がなさすぎる
0242名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:55:52.57ID:th5HMfkL0
量産型フツメンじゃなく外見で既に目立ってるような奴らは
本人知ってる人間が見たら特定余裕だろうに
人生終わるかもしれないのによく出れるわ
でもおかげでそういうキモい連中に次々絡まれる女優が見られるわけだから感謝
0243名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:07:46.12ID:vK6MMAJL0
本当、チンコヘッド丸坊主なんか特徴有りまくりでよく出れるなと思う
あの風貌でサラリーマンはやってないかも知れないがな
0244名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:00:48.08ID:f625dQBQ0
予備校であったチンコカメラをノンストップでも導入してくれんかな
もしくはパンスト足コキ予備校を希望
0247名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:10:20.64ID:OXjRruboO
>>241
ノンストップで勃起していないのにソファに座ってフェラさせるやつがいるが、言語道断だろう。
女優に勃起させてもらおうなんて、虫がよすぎる。
0248名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:34:01.21ID:rguX04ux0
>>247
手あげて促されて座った時は起っていても、待っているうちにしぼむんだよ。
前がいつ終わるかわからないからな。
0249名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:39:49.18ID:qjwh2mJf0
勃たせ役みたいな女優っていないんだよな?
真白のノンストは、もう1人女がいたけどあれは違うの?
0250名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:46:12.16ID:2egdaGZP0
勃たないイかない野郎は蹴り飛ばしていいと思う次の奴は
0251名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:14:59.02ID:vK6MMAJL0
説明に 溜めに溜めたザーメンを とか有りけど、
溜めに溜めたって言うなら最低1週間位は溜めて来いよ
3日しか溜めずに立ちが悪い奴は出演させるなよ
0252名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:15:16.71ID:HYkR5eeJ0
現場がピリピリしてて勃ちにくいとかあるんかね
0254名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:58:43.15ID:rguX04ux0
興奮したからすぐ立つわけじゃない。
いくら家で動画をみて立っていても、いざ現場では全然リラックスできんしな。
0255名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:32:16.58ID:Gf5N3HPY0
溜め過ぎてるとカチカチになる前に出てしまいそうになるからそれをコントロールしようとして萎え気味になって
そこから持ち直そうとしてる内に半勃ち発射寸前みたいな微妙な状態になる
経験あるだろ?
0256名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:33:51.84ID:5POrcSBu0
ノンストップで発射しなかった歴代男優いる?
0257名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:00:29.67ID:ohMGwkT+0
溜めれば勃起度が増すと思ってるのがアホ臭くて…
適度に抜いてないと立ちも悪くイカない
0258名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:19:47.59ID:wEHpQ4Xw0
溜めたとしても1日までが健康
毎日2回出してもゼリー状の俺が証拠だ
0259名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:21:15.99ID:JiD6r5wt0
>>243
のび太ならオフィス街でスーツ着て歩いてそう。
スーパーマーケットやコンビニの店長にもいそうなタイプ
0260名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:05:53.46ID:M44koSyVO
>>248
そういう人間は非難しないよ。
助けフェラありきで、明らかに最初から萎えている奴が問題。
0261名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:56:43.68ID:AeVAGjeu0
ED薬飲んでればそういう状況でも勃ちそうだが、逝けなくなる率高くて途中交代だろうな…
あとの奴に肩叩かれて「退けよ」ってやられたら、腹立たしいよ
0262名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:20:34.48ID:GGl2hh4w0
精子は3日で体に吸収されるらしいしな
勃たない男は見る側としちゃ要らないけど一度役勃たずだったからと次回から出演お断りされる事はあるのかね
0263名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:37:38.18ID:RbKNhhj+0
>>259
丸坊主さんは無免許で整体とかやってそうな外見
0264名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:42:31.44ID:Tw4k2sDC0
パンストです
パンストを女優に穿かせて自宅からスニーカーで撮影所まで
そしてOLコスに着替えて次から次へと蒸れたパンスト足コキで抜いてゆくパンスト足コキ予備校お願いします
0265名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:07:55.60ID:hnC1m1HsO
>>263
リアルに袈裟を着て、木魚をポクポクしているかもしれんw
0266名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:11:04.03ID:E1KEhlbo0
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ひつきちゃ〜ん、新作情報マダー
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

早くしないと、皆仲良くひつき音頭だ〜
0267名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:24:33.67ID:4dcUGwWB0
ひつきのパソコン壊れたっぽい
がんばれー
0268名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:35:15.48ID:ypg9IVUk0
>>265
檀家にバレたら大問題になりそうw
0270名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:18:56.34ID:HdlAUyla0
松本メイ、買ったけど抜けるのは2つだけだったよ
後は中折れとか、散散な感じ
個人的感想だけれど
0271名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:23:57.42ID:3Ub6jaZc0
水城りので予備校頼む。マジで何着せても似合うと思う。
0272名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:54:21.85ID:z0zm7GyP0
>>270
なんか全体にグダグダ感あったよね
発射数の割に時間長いなと嫌な予感はしてたが…
0273名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:46:00.64ID:3Ub6jaZc0
監督も女優もやる気がないとそうなるだろ。
編集しなくて良い楽な作品ばかり作ってんだからw
楽屋でのベロチューもセックスもなし、衣装も下手したら一着だけの時あるし、とにかくもうエロい映像とりたい、ってのが伝わらない。
0274名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:55:29.39ID:mL4/YnWU0
>>270
発売だったんだ
まだ買わなくてよかった
篠田ゆうはけっこうよかったけどな
0277名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:22:39.76ID:6vhMhdL90
巨根でも結局モザイクで見えないのに何の意味が?
重要なのは汁の質と量
0279名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:06:32.66ID:kBVmA6AY0
有名女優はもういいから、無名のキカタン女優発掘してくれよー
0280名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:31:23.07ID:+c6Wea+00
それよりもパンスト足コキ予備校をお願いしたします
0282名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:43:49.10ID:OUlOmcPY0
水城りのもアズファーに出ちゃってんだよな、良い女優が先に取られてるパターン
0283名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:56:48.43ID:Wq8S24R00
>>282
あーほんとだwありがと、そっち見るわ。
いやー、ひつきもったいないことしたねw
0284名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:05:05.80ID:3d6XDIKJ0
アズファー出てもノンストップ出てる女優複数いるじゃん
関係ねーよ
0286名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:26:03.70ID:IVTG7tVG0
ひつきは今、次の女優よりもパソコン直すのに夢中なんだろ
0288名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:15:50.93ID:OMH0G4d1O
早く撮影を
0290名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:50:36.63ID:J79rBlqS0
>>270
松本メイ、巨乳で身体エロくてストライクなんだけど、いつもよりも中折れが異常に多い気がする
プレーでの積極性がいまいちだから?汁男優が悪い?
0294名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:49:05.01ID:iPiugeva0
緒川りおがキカタン女優になったからぜひオファーしてください!
キモメンウェルカムのキモメン女優緒川りおはまさにノンストップに最適の女優です!

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd799/kawd799pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00799/kawd00799jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00577/snis00577jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00799/kawd00799jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis577/snis577pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00577/snis00577jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00328/snis00328jp-6.jpg
0295名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:25:57.55ID:0149puSi0
>>294
素晴らしい
パンスト足コキ予備校の記念すべき一本目にふさわしい女優だと思います
ひつき監督様、どうか
0296名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:09:39.14ID:ZAdhbdAH0
>>294
緒川りおはいいな
これだけ抵抗なくキモメンに接すれるってことは素人どもとどういう絡みするかワクワクする
素人がヨダレ垂らしても飲んでくれそうな感じだよな
0297名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:42:12.29ID:GYAteibN0
ふらすび公式さいとの出演女優要望のところで緒川りおにぜひ投票しましょう!
出演可能性のない女優に投票したところで意味がないので
緒川りおのように可能性のある美女に出てほしい
0298名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:30:48.13ID:Jnz47y4zO
>>294
>>297
中出しを解禁していないのに、意味がないだろう。
0299名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:55:21.95ID:GYAteibN0
>>298
とっくに解禁してるが?
0300名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:01:25.67ID:Jnz47y4zO
>>299
あ、失礼。
でも、一本だけじゃない?
キカタンになってメーカーを一周しないと、ナイツには来ないだろうなw
0301名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:53:23.11ID:eAZG5JggO
>>300
女優の側からはナイツってどのくらいの位置の認識なんだろうな
あそこに出るようになったら終わりだわ、みたいな?
0302名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:27:05.36ID:Jnz47y4zO
>>301
ナイツに限らず、プロダクションがフェチメーカーを軽んじてはいるだろうが、これで終わりとは思わないだろう。
0303名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:14:49.01ID:ciYhKHTh0
お前ら!
園田美樹のおしゃぶり予備校
いらないんだな?
本当にそれで良いんだな?
0307名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:52:45.52ID:fPJXyIvw0
いつの日か
いつの日か
いつの日か、パンスト足コキ予備校待ってます
0309名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:15:11.97ID:gzkI0WWm0
新人監督入れるか、新シリーズ作るかして欲しいわ。
せっかくの高画質メーカーなのに。丁寧に撮れるのが予備校しかない。それも最近全然撮らないしな。
0310名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:31:23.79ID:HKFnPycP0
>>290
中折れ以前に、行ってから挿れるまでモタモタするやつが多すぎなんだよなあ
男優のレベル下がりっぱなし、こんなんじゃ駄目だ
0311名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:55:18.07ID:hLk+5bnT0
全国から足コキマニアを募ってください
僕も参加します
パンスト足コキ予備校お願いします
0312名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:33:41.29ID:BuxEmGhQ0
山田優か篠原涼子か井川遥で予備校頼む!ひつき先生!
0313名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:47:27.03ID:eSPsw0fy0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0316名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:08:22.23ID:/9+eaIkA0
中出しされたときにドクドクいってるとか隠語の多いのは誰?

それから暴発でエロいの?篠田ゆうの1作目の暴発はえがった
0317名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:59:26.95ID:QqRtXOTe0
>>316
さとうみつのノンストップ
「全部出さなきゃ駄目!」など淫語が多くてええで
0318名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:05:53.90ID:OTd3OXII0
誰が知らんがとつれんに大量放出してる神がいるな
いくつか持ってないのあったからありがたく頂くわ
0320名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:16:33.46ID:NS8eK4Le0
ノンストップ中出しの希望はベテランのエロ熟女系がみたい
羽月希、篠田あゆみ、澤村レイコ、北条麻妃、倉多まお、尾上若葉、
横山みれい、加藤ツバキ、 Fitchのノンストップが良かったので江上しほ

阿部乃みく、湊莉久、あおいれなもいいな
0321名無し2017/04/23(日) 11:58:42.04ID:N6wW2lal0
違法動画乞食は消えろ。
0323名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:19:51.20ID:ZKWwmXfy0
パンスト足コキ予備校
パンスト足コキ予備校
ひつき監督様、パンスト足コキ予備校をお願いしたします
0324名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:43:37.11ID:2vBq6Mcv0
もうノンストも見切られて売り上げ下がってるだろw

ざまぁねぇなw
0325名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:27:42.66ID:8ba4zvbO0
お前らの意見なんか聞いてないってよ

嫌なら見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況