【こいつが出てくると】大島丈11【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:16:56.33 ID:LnFtlsPI0
★前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487654967/

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50

【AVでやめてほしいこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1448463951/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:26:43.65 ID:UWxW0aUo0
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/8/e84884e2.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:55:53.43 ID:LnFtlsPI0
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:58:12.39 ID:zV9e0fCD0
イケメンスレきたー
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:46:03.06 ID:pi4ztier0
もう11スレ目かぁ
凄まじい人気だな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:51:25.99 ID:VRRyYtPP0
男優が嫌いならばAVを観るのをやめろよ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:00:34.83 ID:bkfBgodc0
すごい人気だね、さすが大島のアニキ!
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:37:30.26 ID:JtgA8+s90
今年でアダルトビデオ業界終了。
AV男優は地獄に落ちる。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:50:39.78 ID:s1Tkvxft0
大島丈フォーエバー
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:15:59.12 ID:0pDNIBJz0
>>6
いやいや、カワイイ女優観るためにAV観たんだよ。男優の顔、写んないように撮れよ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:44:18.61 ID:HUBPy1Zy0
そろそろ終わろうか

終了!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:56:36.48 ID:toiWxDgN0
女性は男性がセックスやフェラで気持ちよくなって
喘いでいる声を聞きたいと思っているのだよ
それを分からないで叩いている奴は帰れよ
男が声を出してもいいじゃないか
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:08:07.70 ID:R0TGyPNR0
>>6
男優を嫌っているのではない。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優のことを嫌っているんだよ。
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは、一匹残らず引退しろ!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:09:34.78 ID:R0TGyPNR0
>>12
実際のセックスと、AVは全く別なんだよ。
AVは視聴者が気持ちよくオナニーするためのものなんだよ。
30年近くAV業界にいるくせに、そんな基本中の基本を理解してなくて、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロの老害ゴミ男優は、
一日も早く引退するべきなんだよ。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:10:14.58 ID:305/2WeD0
大島丈「すっごいHな気分になってるでしょ」
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:33:15.69 ID:cAjuLSB40
なんで毎回15レス以内くらいはこの流れのやりとりなんだw

ああそっか・・・自演?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:56:08.14 ID:pHQgwfOs0
コペピ君の自演だろ、スレも立ててるわけで
オナニーのジャマをしている糞男優ってのは譲れないんだろ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:22:36.54 ID:724B4gqU0
>>16-17
コペピ君の自演
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:24:05.45 ID:BIZTytK70
なんでスレタイに「小嶋実」「逮捕」
のワードが入っていないんだ?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 04:27:59.25 ID:suzsqRaX0
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:27:02.99 ID:VzU/4hE40
オリから出てきたゴリ小嶋実
その後出演してんの見た?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:54:49.39 ID:CivMC13O0
大島丈フォーエバー
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:48:45.23 ID:+jPtOzV40
>>21
そら逮捕後に撮影してるのがいつ発売するかわからんし
表だけど3月に発売になってるのは3つほどいたぞ
けど確実に出演は控えるだろう
馬鹿業界の事だからわからんが
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:16:38.94 ID:bP0XFLlO0
>>1
なんでスレタイに小嶋実をいれてないんだ?

頭小嶋実かよ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:08:33.39 ID:rPT0rEwd0
大島丈(48)
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:10:22.42 ID:VzU/4hE40
>>1 >>24
ほんとに・・・もう!
せっかく「小嶋実」というワクワクワードが出現したというのに

しょーもないスレへのリンクなんかどうでもええんじゃw
使えないアンチじゃの・・・
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:35:34.43 ID:nFb+nQu80
大島さんの新作まだ〜
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:37:44.38 ID:DZnZxldZ0
この業界が最低限の常識があるならば、こいつは当面使うべきではない。
こいつ自身 いい年なんだし、ホモビデオか50以上のババア専門になればいい。
それならばたくさん出ようが誰も文句は言わんと思う。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:45:11.05 ID:pLiaKOGu0
>>28
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優を四半世紀にわたって起用し続けているAV業界には、
最低限の常識すら無いよ。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:33:34.49 ID:SsXrlqlk0
48歳で同年代はもちろん、10代20代30代からもモテるって凄いな。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:03:36.62 ID:ppmXpoSq0
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:40:13.12 ID:tSVRwAgX0
イケメンセクシー紳士(48)
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:59:24.73 ID:11+hmoE00
>>32
無修正ポルノ男優大島丈こと小嶋実容疑者48歳
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:38:06.91 ID:HhR4prJ20
丈さんはAV界の宝
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:59:37.85 ID:GwmScrvY0
ニューハーフたちだけの宝だな。
勘違いするな!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:20:07.48 ID:9b9sZcGR0
大島さんのプレイ見たら他の男優じゃ物足りないんだよな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:40:48.94 ID:rMhQkV7S0
>>36
違うよ
丈さん自体がいいんだよ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:19:34.39 ID:hYqPQ2HG0
色黒しわくちゃ口ゴボ

小嶋実ってカッパのミイラみたい。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:34:03.37 ID:r36jEIUv0
大島丈が出演している作品には、ジャケットに、
「この作品には大島丈が出演しています」と記載してほしい。
そうすれば地雷を避けることが出来て、ムダな出費が抑えられる。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 03:02:45.78 ID:Rp5hSvv60
大島が死ぬまでキチガイニューハーフはこのスレを荒らし続けます
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:12:42.85 ID:UQUf8mfM0
大島丈(48) 特技 「勃起」
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:23:01.94 ID:t14He4zG0
男優の中では常識あるほうだよね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:32:28.16 ID:dBkA9QzD0
男優界一のイケメン 大島丈(48)
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:32:06.86 ID:JLZOy1N/0
常識があれば、いい年してこんな賤業いつまでもやってないだろ!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:16:25.57 ID:U6++dd0d0
嫌われすぎw

鼻から下が、3時間くらいドツかれまくったくらい
グニャグニャでキモい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:38:27.24 ID:xJ5slurt0
昨日好きな女優の新作見たらいきなり丈氏だったけど相変わらず良い絡みしてるよな
女優の良さを引き出すのが上手いし兎に角舐めまくってた
OSPも炸裂してた
ケツ舐められて喘いでたのはちょっとムカついたけど、やっぱり丈氏は安定感あるわ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:13:14.48 ID:v4tuPC4N0
AV界の絶対的守護神 大島丈(48)
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:28:45.73 ID:dBkA9QzD0
イケメンなだけじゃなくて人間的に魅力があるよな
だから女性からの人気が高いんだろう
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:35:52.35
野菜のような髪型が素敵
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:08:37.02 ID:wwo8FdUt0
世界に肛門晒してる初老ゴリラを見て常識があるだの魅力があるだのぬかしてる変人がいるね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:09:52.73 0
コレがイケメンに見えるって・・・目の異常?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:14:58.48 ID:jVT8gR4W0
賞賛は小馬鹿にした煽りにしか見えん
こんだけ出てれば嫌でも希少なファンはいるだろうがな
でもそれは他の男優でも大差ない
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:35:04.50 ID:0sE6s0P90
>一般には逮捕状を呈示し、被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
> そして確実にターゲットが自宅にいることを確認した上で、翌日の早朝に突入するパターンが一般的です。

これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って 、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら 、
「小嶋実、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
とか宣言して 手錠をカシャカシャっとはめたのかな ?
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:56:16.11 ID:+DeWxFW+0
>>53
チンコを見せびらかせたわいせつの罪だから
手錠じゃなくて小さな手錠をカリに嵌められる(チン錠か?)。
それに紐を付けて捜査員に引っ張られます。

「オフッ、イタタタタ…」
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:55:04.35 ID:7n/2Eauq0
究極の美 イケメンセクシー紳士 大島丈(48)
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:59:32.39 ID:IOiwsSAa0
https://pbs.twimg.com/media/C3qy0P7UoAAury5.jpg
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:13:27.12 ID:CJqtdTe20
>>56
グロ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:57:33.88 ID:86chU6Sv0
>>56
きっつー
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:53:02.43 ID:UA/X7vTH0
大島さんの使用済みパンツはどこで買えますか?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:25:40.94 ID:Fxz4tpVC0
夢の島で探して来い!
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:16:22.96 ID:0aR0L0D20
丈さんの笑顔に救われる人が多いみたいだ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:19:45.91 ID:ysC5ko+j0
>>1
小嶋だよ!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:21:21.17 ID:MriJ2Nw20
大島丈「小嶋?僕はジョー大島ですよ(笑)」
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:22:02.38 ID:wQTGW72P0
警察はこいつを今後もマークしてほしいね。
いい加減引退してほしい。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:51:58.59 ID:/0oHQDwj0
>>53
付け加えると、逮捕時刻も読み上げるらしいので
「AV男優大島丈こと小島実、午前7時30分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
と刑事がいうのではないか?

呆然とする丈、両手をつかまれて強引にはめられる冷たい手錠、
エプロン姿のまま夫に追いすがる丈の妻
「お父さんどうしたの?!」ただならぬ雰囲気に驚き
子供部屋から駆け出してきて泣き叫ぶ子供たち
家族をふりきり、容赦なく丈を玄関から引きずり出す無表情の刑事達
妻子を振り返りながらパトカーに押し込まれて連行される丈!

など想像すると、涙が出るよな(>_<)家庭が崩壊するよな
おそろしい修羅場だよなあ
子供たちに 男優バレ&無修正バレ&逮捕バレのトリプルコンボ衝撃だよ
警察は子供に与えた衝撃を謝罪すべき
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:08:07.05 ID:VeduSybe0
 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みのるん!!みのるん!!
 ⊂彡
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:13:12.86 ID:fUPb+l3B0
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:59:47.15 ID:LhTm40Oi0
田渕正浩も小学生の娘がいるんだよな。
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るのか全く理解が出来ない。
完全にチンカス以下のクズだよ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:20:35.61 ID:nvON/vCM0
小嶋実もチンカスなの?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:05:29.06 ID:y3h2Fwep0
丈さんに抱かれて感動で泣く女性もいるみたいだ。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:09:09.42 ID:HFdCnl7p0
大島さんってほんといい男だな
人柄が最高
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:22:56.21 ID:ullkUVhT0
大島さんって足が長くてスタイル抜群だよな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:32:07.62 ID:wkuLtVIl0
顔がめちゃくちゃ小さい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:11:18.65 ID:5V+Ozvmo0
 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みのるん!みのるん!おーしまみのるん!
 ⊂彡
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:22:23.99 ID:JmTi6O7s0
>>73
白菜みたいな頭の表現は秀逸。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:33:50.57 ID://AW1Qse0
学校行事には一切参加しない父親として生きて行くなら有りじゃない

ただ撮影話とかのエロトー〜〜〜クでお父さんの人気者になる可能性は0ではないんだよな.....
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:55:56.16 ID:Q3Lxb1L/0
>>69
チンカスとはなんだ!




チンカスに失礼だろ・・・
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:55:36.78 ID:xWdKjbRn0
また糞みたいにTwitter更新しだしてイライラが止まらない
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:20:04.17 ID:9+RG/cD90
 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みのるん!みのるん!舐めるよみのるん!
 ⊂彡
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:31:15.63 ID:xWdKjbRn0
真琴のTwitterにうざい小嶋の顔アップがあるぞ
ほんと嫌だわ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:45:59.28 ID:NDpLXu9L0
大島「チンカス以下のゴリラで本物のゴリラに申し訳ないです、おふっ」
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:17:31.58 ID:5ift9/Mj0
嫌いなのにTwitter見てるのか。そこまではしないな
要は作品に出てこなきゃいいだけだから
家族の事もどうでもいいな
嫁の事なんか理解できないししたくもない
どうぞホスト活動でもしててくださいなって感じ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:36:22.56 ID:KSeNq6eA0
大島さんは国民的スターだからプライベート興味あるよな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:53:36.65 0
>>82
>要は作品に出てこなきゃいい
これは同意!
Twitterでチンカスがどうはしゃごうがそれ自体見ないから・・・

せっかく入手した観たかった女優の作品を
このゴリラで台無しにして欲しくないわけ
まさにスレタイ

ただ別にスカトロ、ホモ、熟女限定なら
これも観ないからいくら出演しても良いわ

たぶん今回の事件でさすが無臭はもうあんまり
需要ないだろう、ひとつはカテゴ減った 
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:01:25.91 ID:FFRWawJG0
こじみのは、引退すべきだな。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:57:10.12 ID:xWdKjbRn0
>>82
見たくなくてもこいつのフォロワーがリツイートすればTL(ホーム)に流れてくる
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:35:27.77 ID:cWdJyMOD0
>>70
男でも泣くやついんだろ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:48:15.81 ID:yDVh335R0
>>85

大島丈です。
AV男優になって26年。
この四半世紀、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:29:06.88 ID:/aWeikYX0
名前の知られた男優って、ほぼほぼ邪魔だよな

邪魔するから名前を覚えられるんだから
絡みで気にならなきゃ、名前何か気にならない

目立とうとするなよベテランなら
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:29:15.10 ID:doGZrTTS0
同じ男として大島さんには嫉妬するよな、だって完璧なんだもん
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:59:46.20 ID:aF0EuSkX0
世界に肛門晒してるゴリラのじじいに嫉妬する頭のおかしい人なんか地球にいないと思うよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:51:08.42 ID:vicCFegp0
 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みのるん!みのるん!キスうまみのるん!
 ⊂彡
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:38:30.43 ID:JHoZAeor0
大島丈「今晩のディナーは巨乳ちゃんです」
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:55:59.82 ID:e0osVitB0
>>90
まあ犯罪の片棒担いで逮捕されたある意味パーフェクト男優だよな大島丈は
じゃない小嶋実だった
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:46:24.04 0
包皮がパーフェクト
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:35:33.75 ID:c/X0D/+30
昔だと加藤鷹、平本、島袋といった視聴者の目線で絡む抜ける男優が多かった

最近では、少なく大島や吉村卓、カンパニー松尾、ゴールドマン、ジャンク斉藤くらいだね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:57:06.86 ID:lkaq56uF0
>>96
だね
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:59:20.03 ID:uvxTzPd80
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹

(ナレーション・TOHJIRO)
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:22:29.13 ID:0GFY/ua+0
>>96
加藤鷹、島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、武藤のび太、
カンパニー松尾、ジャンク斉藤、ゴールドマンは、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、 視聴者のオナニーのジャマをする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:12:00.66 ID:fQ1nu2W30
 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みのるん!みのるん!ツイートみのるん!
 ⊂彡
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:15:25.00 ID:LP6r9ZZg0
凄くいいニオイがする
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:15:25.00 ID:LP6r9ZZg0
凄くいいニオイがする
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:21:17.23 ID:Gc4liwwT0
大島さんの使用済みパンツ欲しい━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━」」」━
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:27:57.69
凄く包茎チンポのニオイがする
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:41:39.56 ID:xkKmDiWx0
島袋や平本って長年観たことないけど、生きてるの?

男優でAIDSで死んだのっていないの?
意外と蔓延してないのかな?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:54:10.32 ID:UrKy+GK10
小嶋「ニューハーフの皆さん、実のここ空いてますよ」
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:21:28.06 ID:xkKmDiWx0
もう大島丈は「こじみの」で良いの? あちこちでそう呼ばれてるけど

見かけたら「おい!こじみの!」って呼べば良いんだよね
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:21:26.00 ID:FGM2bHuh0
2017年3月、無修正のわいせつ動画を撮影し、海外のサイトを通じて配信する手助けを行ったなどとして逮捕されたのは、アダルト作品をたまにしか見ない人でも名前を聞いたことがある人気AV女優と男優だった。

http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/170322/evt17032211550015-n2.html

ちゃんと人気男優って書いてあるな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:20:45.03 ID:ew0b5JsT0
>>108
人気AV女優と男優ってあるけど

人気がかかるのはAV女優だけであり男優にはかかってないだろ

男優と人気AV女優と書くのが本当
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:45:29.30 ID:1n0Ua0i90
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:42:13.26 ID:qYUcN6GH0
大島さんの作品は抜けるぜ!
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:04:25.69 ID:1k7vhsB20
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 04:57:03.96 ID:qlEiso890
乞食みたいなミノムシ包茎チンポ

こじみの
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:11:56.16 ID:eHsLw5zZ0
ゴリラ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:25:58.25 ID:5acwZ4/K0
丈さん出演の注記は必要と俺も思う
俺は丈さんが出てるからこそ見たい
丈さんがやってることが俺の最大のおかずだから
いい女優であってほしいがそうでなくとも丈さんが出てればいい
むしろハメ撮りは女優の顔でなく丈さんの顔だけにしてほしい
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:50:49.37 ID:FBX1DVVm0
>>108
これが低学歴か
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:21:59.99 ID:pp0V+UHj0
大島さんの使用済みコンドームどこに売ってますか?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:32:37.19 ID:CuZtph7L0
なんでこのスレタイトルに「小嶋実」が入ってねーの?

プライドくそ高い枯れゴリラが先手を打って立てたのか
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:22:38.42 ID:8XkfyZOO0
>>109
>>116
ちげーよ
人気AV女優と男優っていう表現は
人気AV女優と人気AV男優という意味だよ
大島丈の人気を考えるとそうなる
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:30:41.65 ID:HYlMVvK50
腐ってるゴリララブゲイ脳
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:01:19.57 ID:l9e83jQL0
だから、人気AV男優なんて業界だけだろ
どこにそんな人気の声があるんだよ
女優はな、作品が売れればそら人気女優だけどな
男優なんて代えたって良い作品なら売れるんだよ
最初からネットの時代だから売れないとか予防線はって
駄作ばっかり作りやがって、しょっぱい男優ばっか使うなよ
ただ、この糞ゴリラは男なら1回は見た事あるはずだな
それだけ異常な数使ってるってだけで絡みが上手いとかそんなんは関係ない
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:39:10.79 ID:5acwZ4/K0
>>121
俺の周りでは丈さんで抜いている奴多いけどなー
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:09:54.21 ID:083if9800
どうせ抜くんならこんなゴリラのじじいじゃなくて、若いイケメン見て抜けよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:17:55.14
男優でAV作品なんて売れない
そもそも男優名明記してないし
男優で売れる自信があるなら明記してみろって

購入回避の目安になるの知ってんだろどうせ
ゴリラや原人や吉村が出演作品です!ってパケに書いてあったらw
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:14:43.05 ID:g9ZBOU870
>>119
頭悪そうw
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:39:41.47 ID:pp0V+UHj0
大島丈「サタデーナイトは僕の作品でお楽しみ下さい、素敵な夜になりますよ」
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:30:55.98 ID:MWQdk+Zk0
大島丈が出演している作品には、ジャケットに、
「この作品には大島丈が出演しています」と記載してほしい。
そうすれば地雷を避けることが出来て、ムダな出費が抑えられる。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:03:16.11 ID:0nGa9qnw0
日本三大丈
矢吹丈
浪速の丈
大島丈
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:25:10.24 ID:I8FiAXgg0
>>122
ニューハーフの周りもニューハーフばかりだろ
失せろカス
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:59:59.43 ID:D309tfmc0
林 亜希子 (@xpGWqxLPiQiaNnw)さんをチェックしよう https://twitter.com/xpGWqxLPiQiaNnw?s=09 確かこいつが無修正を通報したやつ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:08:11.11 ID:mOh0Pm3h0
かりびあん小嶋VSイタリアン高橋

決まり手:事情聴取で小嶋の負け
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:27:54.74 ID:EDmZLRZ/0
興奮するとすごい顔になるな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:48:48.24 ID:D309tfmc0
木崎ジェシカの濃密作品の顔はガチゴリラ顔  美女女優だとヤバいくらいゴリラになる
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:41:35.22 ID:0CRKFSG80
超人気イケメンセクシー紳士 大島丈(48)
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:10:55.70 ID:zW5/oc3d0
1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
一人の監督に好かれていれば仕事にあぶれない。
だから大島丈みたいな、視聴者のオナニーのジャマをしている老害クソ男優が、
いつまでたっても引退しない。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:46:56.83 ID:aJV7sxzy0
>>134
小嶋実ないい加減に大島丈は使うなよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 04:36:54.71 ID:FfpCna/k0
大島丈のツイッター見たけど歳の割にお洒落だね
速攻フォローさせてもらったよ
人柄も良さそうだし応援するわ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:06:59.74 ID:e4BGgrnf0
ここはゴリラ親父応援スレじゃないから消え失せてくれる?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:18:19.12 ID:QGIOLPDM0
確かに美人だとやたら興奮してるし嬉しそうだよな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:22:39.09 ID:5R9tYMYZ0
丈さんまじイケメン!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:29:29.61 ID:6UZ0Wppg0
>>139
誰でもそうだろ
丈さんが喜んでいるときは俺も気持ちよく抜ける
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:31:24.45 ID:x3h1xFpi0
人柄最高のみのるちゃん
逮捕されて仏頂面www

http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/8/e84884e2.jpg
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:15:39.28 ID:HewKKZS60
先輩風吹かしてる割に好みの女優だと顔ひん曲げて喜ぶのはチンパンジーだから仕方ないけど
頼むからちゃんと仕事しろよイモムシオットセイ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:58:38.49 ID:+i+z5+4i0
憔悴してる顔だろ
一度拘留されてからの輸送だからあんななるわ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:32:12.88 ID:cYLizTsY0
悪そうな顔だ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:47:56.86 ID:7pn1oaVM0
順調に出演数減ってるな
今更10年遅いけどな・・・しかも規制ありきだし
1枠空いてもお馴染みの糞男優だらけだしな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:40:29.16 ID:x3h1xFpi0
「取り調べで包茎チンポの皮まで剥かれ
おや?恥垢がたまってるよと言われました、すごい屈辱です。」みのる
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 04:10:15.61 ID:SfabSYX/0
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:00:17.87 ID:jw20WyhO0
楽天の今江になんかにてるな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:28:24.53 ID:I9D6VYsr0
男優の両親もAVないしは風俗関係が多いんだよね
親子鷹

恥を捨てれば楽に生きて行けるよ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:23:30.12 ID:VNAPBMtk0
自分はいつまでも若いと思ってるオッサンが、同年代の勝ち組モテモテおじさんや芸能人と仲間アピールしててウザいな 
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:31:19.45 ID:dOwoRsPU0
ムーディーズとかの新作予告に、こいつが出てるが、
これは逮捕前か?

まじでこの非常識な業界は、こいつの起用とか自粛すべきだよ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:03:59.11 ID:nBm+9HXt0
撮影から発売されるまで大体3ヶ月後ぐらいだから
まだまだやつの撮影済・未発売作品があるだろうよ
現在も自粛してるとは思えんしなあ
やれやれだぜ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:37:47.03 ID:VNAPBMtk0
小田切を見習えよ
キモイ程ツイッター更新してて不快
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:10:38.54 ID:RwGRnDf90
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹

(ナレーション・TOHJIRO)
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:04:55.75 ID:aluUs6CJ0
丈さんが出て竿が見れると明日も頑張れるんだ
157 : 名無しさん@ピンキ=[2017/04/05(水) 01:15:39.72 ID:lQk5zev60
なーにがオジャマレンジャーだよ
10年以上前のラインナップじゃねーか
お前の中ではいつまで現役なんだよw
そんなカビの生えたネタ、得意げによく何度もコピペできるな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:33:20.97 ID:VOMEi2B10
>>155
原人が入ってないwww
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:50:23.32 ID:HE66bXl90
大島丈に乾杯!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:58:50.59 ID:xSMDSerO0
>>156
見られる
な日本語は正しく使えよ小嶋実
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:14:01.27 ID:4JNf632i0
加藤鷹 は定年退職してるし、島袋浩 は死んだんじゃ無いの?


こじみの!かよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:16:23.53 ID:gdObecJw0
大島さんの巨根はサイコーだよな!
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:33:28.66 ID:X/woXJNd0
>>162
ソチンだよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:46:36.28 ID:uO7jcogi0
>>152
3月に逮捕されたなら6月位までは今まで通りのペースで出まくり、減るのは6月ぐらいからだろ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:56:36.20 ID:uO7jcogi0
>>164
逮捕されても自粛したのは数日だろうから、あまり減らないと思うが。
予定されてた撮影が原人と黒田に代わられてたら最悪だが
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:07:53.30 ID:yhSbniRH0
こいつは今後もマークしてほしいね。
もし不法行為があれば、今度こそ厳罰に処してほしいね。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:08:19.85 ID:4JNf632i0
不起訴になる前に今後は「無修正には出演しません」とか「本番行為は行いません」って始末書は書かされてるだろうから、本番NG男優としてしか生きていけないよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:50:59.20 ID:HnDOrmfP0
>>167
そんなもんに丈さんが縛られるかよ
頭が躊躇しても竿が許さない
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:57:24.59 ID:Nf+I4RzA0
目を二重にした?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:26:52.60 ID:HE66bXl90
大島さんの出演は減らないよ、人柄がいいから
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:41:23.81 ID:DoZue0iz0
>>170
世間様にチンポコ晒して逮捕されてもヘラヘラして被害者面してる小嶋さんって最高だよね!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:05:03.55 ID:fZrgQ1rk0
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:13:24.17 ID:OhwksQX40
イケメンデカチン大島丈
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:38:49.95 ID:N16TMMqo0
>>171
竿晒さなくなったら困る奴続出すんじゃん
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:01:59.46 ID:LY6Y6eIR0
悪どい包茎やわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:04:05.66 ID:zDhqTyw10
大島さんの竿カッコいいよな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:18:27.83 ID:1HxIbiz30
ゴリラ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:30:31.32 ID:EKrlUyrO0
ミノムシみたいな汚い包茎を竿とは・・・笑止千万w
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:29:23.13 ID:6ssT1fPJ0
ツイのパンくわえてる画像が可愛すぎた!
タンディさとかわいさのギャップがモテる秘訣かな?
吉村卓ちゃんも好きだけど私はやっぱり丈さんが1番だな(≧∇≦)
耳元で囁かれたい…
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:45:59.70 ID:Ke2cLIbK0
やっぱり小嶋実!
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:55:38.70 ID:vahmcRKl0
MINORU KOJIM 最新画像
http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:49:47.60 ID:FqfdXomu0
↑オイ、こじみの!

【閲覧注意】だ
マルチしてんじゃねえよ、こじみの!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:07:36.69 ID:FqfdXomu0
こじみの見つけた!
オイ、こじみの!
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/aidanana101.jpg
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:17:15.86 ID:OhwksQX40
>>183
大島さん気合い入ったいい表情してるな!
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:41:10.22 ID:d7T8nF+i0
ポルノゴリラ顔こえーよw
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:14:10.23 ID:abYPZCjl0
抱かれたい男No.1 大島丈(48)。イケメンセクシー紳士。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:55:25.41 ID:FfkY3yQh0
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:17:11.93 ID:yLiH+Vo90
>>184
犯罪者小嶋実
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:39:48.11 ID:z68xy5G00
女子大生から見てもすごくかっこいいみたい。羨ましい48歳だな。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:25:46.28 ID:XvgNb4ZC0
1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
一人の監督に好かれていれば仕事にあぶれない。
だから大島丈みたいな、視聴者のオナニーのジャマをしている老害クソ男優が、
いつまでたっても引退しない。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:02:10.37 ID:IkzDR1+u0
>>183
丈さんの竿が見えるのを頼む
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:13:39.83 ID:i6pIc0Rs0
丈さんは竿もいいけど肛門が美しいんだよな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:08:10.40 ID:IkhoMBef0
顔良し竿良しアナル良し
まさに三拍子そろった理想の美男子丈
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:59:31.74 ID:t53DIwYI0
極悪な包茎ちんぽやな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:49:11.69 ID:tALEz6pE0
ゴリラじじい
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:56:32.59 ID:gkaiSnvx0
丈さんのムレムレパンツはどこで買えますか?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:25:51.14 ID:prbTjhu50
不起訴って無罪と違って、新たな有力な証拠が出てくると再度逮捕もあるんだよね

いつまでも枕を高くして寝られないよね、小嶋
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:36:59.08 ID:US8Rl9A90
>>197
自白もしてるということを理解したうえで不起訴だからそれはない

むしろまた同じことやったら逮捕からの起訴はあるだろ

でもまた無修正に出るだろな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:49:00.15 ID:W1UkhOZ10
>>6
男優を嫌っているのではない。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優のことを嫌っているんだよ。
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは、一匹残らず引退しろ!
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:25:04.89 ID:WmeI9cqv0
犯罪者はさっさと死ね

http://i.imgur.com/lej4sjx.jpg
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:43:19.60 ID:US8Rl9A90
>>200
俺の自分を慰める時間がなくなるだろ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:03:44.49 ID:o7lXHbeQ0
>>192
これ小嶋本人だろ?いい加減にしろよ犯罪者
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:05:28.64 ID:eRahgDCg0
FOVの同級生ボーカルもいい迷惑だよな
檻から出てきた瞬間ゴリラにいきなりマブダチ扱い・・・

「わあ・・・捕まったままでいてくれや〜コイツ」
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:09:14.77 ID:HO3k3sXd0
アンチ一人VS圧倒的多数の大島丈ファンの図式になってきたな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:00:56.76 ID:o7lXHbeQ0
>>204
どうした小嶋
また頭おかしくなったのか?
頑張れ小嶋期待してるぞ!
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:38:53.47 ID:aFXH6pVw0
>>12
実際のセックスと、AVは全く別なんだよ。
AVは視聴者が気持ちよくオナニーするためのものなんだよ。
30年近くAV業界にいるくせに、そんな基本中の基本を理解してなくて、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロの老害ゴミ男優は、
一日も早く引退するべきなんだよ。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:57:36.57 ID:ycZDwjDh0
>>206
丈さんの喘ぎ声こそ俺の本能を刺激する
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:39:21.38 ID:eRahgDCg0
>>204
ここアンチスレなのに
頭ウジ湧いてるなこのニューハーフは・・・w
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:53:09.45 ID:ycZDwjDh0
丈さんの喘ぎ声を聞きながら
丈さんの気持ちよさそうな顔を見つめて
丈さんに飲んでもらいたいと思いながら
思いっきり出すのが気持ちいいです
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:10:14.39 ID:zvh1gsB20
コイツがマンコやケツ穴舐めてる時の間抜けな顔が面白くて大好きだな。
オナヌそっちのけでゲラゲラ笑ってしまうよ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:12:35.99 ID:zvh1gsB20
AVの新たな楽しみ方を教えてくれた偉大な人だよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:17:42.32 ID:iSJexrL80
迷惑なゴリラ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:23:35.80 ID:U4gAQahe0
大島さんが引退する時は、AV業界がなくなる時。イチローくらい偉大なAV男優。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:03:37.22 ID:nYfxaGGu0
>>213
イチローさんは小嶋実みたいに法に触れることは一切してないから一緒にすんなよキチガイ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:25:49.78 ID:/Y1gI14P0
こんなアリクイゴリラを25年も推してる時点で
終わってるに等しいけどな
良い素材を持ってきても慣れきったベテランが相手とか
おもろないねえ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:30:27.32 ID:zRF0V8Hh0
>>213
イチローに謝れ糞ニューハーフ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:37:17.24 ID:E4U2cVFU0
イチローを冒涜するつもりは毛頭ない
ただ丈さんも偉大だということを言いたいだけ
丈さんのおかげで何度気持ちよく抜けたことか
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:48:27.39 ID:cluhBw980
大島丈が出演している作品には、ジャケットに、
「この作品には大島丈が出演しています」と記載してほしい。
そうすれば地雷を避けることが出来て、ムダな出費が抑えられる。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 03:42:55.00 ID:25E4qMar0
>>217
ニューハーフと絡んだこと
ロリ女優の小便浴びて恍惚の表情を晒した
こと
無修正動画配信と承知で出演して汚い陰部を世間に晒し終いには逮捕までされて本名もバレる
確かに偉大だわこんな素晴らしい大人になりたくない
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:20:35.40 ID:XFVyoavh0
人間捨ててるよね

あ・・・ゴリラか
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:15:50.70 ID:7LOcnhz50
お子さんだけ気の毒
いじめられてないかな?
あと前科持ちがいると就職でもダメなところがあるから本当に可哀想
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:23:50.70 ID:2zjJYy8n0
>>213
イチローなんて、内野安打が世界一多いバッターなんだろ

ホームランバッターの方が見てて楽しいわ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:40:26.41 ID:9OKb3Akd0
比べる対象にならんて向こうは数字出してるのに
女優が数字出してるだけで
男優なんて数字なんて出してないだろうよ
大島じゃなきゃいけないなんて思ってるのは糞業界だけ
客の多くが戦力外通告にしろって言っても平気で使ってるやん
そういうのを老害の聖域って言うんだよ
せいぜいこの歳なら2軍のマイナーメーカーに格落ちだろうよ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:09:18.97 ID:XFVyoavh0
コイツと吉村と原人は不快にさせるだけ
AVにおいて、ある意味スレタイでもある「すべてを台無しにする」という行為を
何十年も続けてきたという点では偉大すぎる
後世の誰も真似出来ん愚行やからなw
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:45:52.22 ID:Tn0UY/hH0
吉村、原人は場合によっては有り
イケメン気取りで潰しがきかないこのゴリラとロートルの田渕、沢木はいらん
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:59:03.06 ID:pzjdISjF0
十割バッター大島丈、イチローなんてザコだよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:43:15.86 ID:xZ0pX3Nk0
10割ゴリラ本意な絡みや嫌がらせという意味ではそうかもな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:08:23.38 ID:M+LX/hbK0
43歳になる今も現役メジャーリーガーのイチロー。
MLBシーズン最多安打記録保持者(262安打) 、プロでの通算安打世界記録保持者(4257安打でギネス世界記録に認定)
MLB首位打者2回、日本7年連続首位打者、MLB3000安打、日米通算17年連続打率3割超
その他数え切れないほどの様々な記録保持者であり、走功守三拍子揃った偉大な打者。

で、世界にちんぽと肛門さらけ出してるだけのゴリラの親父が何だって??
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:21:03.02 ID:UDayWZ8Q0
>>225
戸川もお忘れなく
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:58:42.11 ID:PdUvs6jr0
>>228
小嶋実(大島丈)「呼んだかな?」
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:07:16.19 ID:H7Ug8Rs/0
>>228
お前こそ世界にちんぽと肛門さらけ出せるかよ
人ができないことをするのはとにかく偉大なんだよ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:16:12.17 ID:B9V43TRe0
苦しくなったため論点のすり替え発動する糞バカキモゲイ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:24:26.34 ID:c9+nObWF0
「人ができない、やらない事をすると偉大」というゴリラ信者理論に基づくと
ザーメンモノ等でよく見かける後ろで突っ立ってチンポ扱いてる汁男たちも全員偉大なお方になります(笑)
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:47:43.19 ID:H7Ug8Rs/0
>>233
できないこととは書いてあるがやらないことは書いてないのに含めているのはなぜ?
論理としておかしくないか?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:53:40.44 ID:TEhP56fa0
イケメンの中のイケメン。今年で49歳になる大島丈。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:19:47.18 ID:lS28WVu60
>>235
小嶋だろ?お前小嶋実だろ?犯罪者の
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:35:14.88 ID:eSOAfa2w0
>>233
論点逸らしの馬鹿ゲイ君これで満足?

「人ができない事をすると偉大」というゴリラ信者理論に基づくと
ザーメンモノ等でよく見かける後ろで突っ立ってチンポ扱いてる汁男たちも全員偉大なお方になります(笑)
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:38:43.24 ID:4N/sD/3L0
四半世紀にわたって、視聴者のオナニーのジャマをし続けてきたのは、
別の意味で偉大だと思う。
こんなゴミ男優、もう二度と出てこないだろう。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:05:50.75 ID:lS28WVu60
ゴミ!ゴミ!ゴミ!ゴミ!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:35:19.29 ID:z9sISlzP0
「人ができない、やらない事をすると偉大」


無修正出て捕まる偉大なゴリラも、それを支持するバカ信者も
ホント日本の恥とゴミ・・・
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:23:06.77 ID:0T/LVV8U0
香川ルリカという女優の作品が発禁になってるんだが、一番手で絡んだ
小嶋が嫌がる女優を軽く恫喝してるというスレを目にしたんだが、
これ、強要になるんじゃ?詳細知ってる人いる?
ちなみに女優はもう引退済み。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:28:19.61 ID:w2G3KrUV0
丈さんのファンもアンチも結構いることがこのスレ見るとよくわかるね

無関心よりはるかにいいから監督はやっぱり使うだろうな
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:19:04.04 ID:UFHObhKz0
ゴリラ信者の脳みそ腐ってるんだね
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:51:59.68 ID:QFBeY7A80
男優を逮捕しては「もう本番はしません」と始末書書かせて不起訴にしておけば、自然と消えていくよクソ男優どもは
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:22:58.63 ID:6r46s13k0
セックスの達人 大島丈
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:59:53.13 0
>>245
ハイハイ・・・
ホスト業でのBBA客&アナル拡げてお待ちのニューハーフを相手に
存分に達人っぷりを発揮して下さいねw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:08:23.14 ID:/+tkJl100
おっさん、フィニッシュまで持っていくのがたいぶ苦しそう
    
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:20:22.23 ID:caTBlIqG0
だからって女優に覆い被さっていいわけないぞゴリさん
いつまでたっても素人以下の絡みじゃ子供泣きますよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:52:37.61 ID:QFBeY7A80
こいつはこじみのの友達だよね
友達だけあってさすがかっこいいよな、おい!
img05.eropuru.com/217000/217390/217390-11sl.jpg
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:56:15.99 ID:wip7dWcE0
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/8/e84884e2.jpg

こんな人と友達って・・・やだ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:04:26.74 ID:IDiU0+cO0
>>244
そんなの守るわけないじゃん
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:17:43.32 ID:EpgrDr4F0
大島丈「お前ら黙って俺の作品で抜きゃいいんだよ」
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:43:19.40 ID:rkxxZP9f0
>>252
丈さんの作品でなく丈さんで抜きたいんですがいいですか?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:57:22.94 ID:Iu8N4Eiw0
>>242
小嶋いい加減にしろよ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:53:03.80 ID:/1W+zhcG0
日本が誇るイケメンセクシー紳士 大島丈(48)。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:00:53.17 ID:BVGvSAOC0
>>253
>>123
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:11:28.26 ID:kcCMCYml0
丈さんの主観VRとかあったら最高だよな
「アナル舐めてくれよ」とかいってあの丈さんのプリケツと黒ずんだアナルが画面いっぱいに
迫ってきたらと想像しただけで
見る前からイキそうだわ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:05:51.00 ID:YwmtT+m60
>>255
日本が誇る犯罪者ポルノ男優小嶋実
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 03:05:27.97 ID:YVS/+jjB0
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 05:21:03.64 ID:j7a0lS850
本名バレで児島実を社会から完全に抹殺してくれてありがとうおまわりさん!
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:38:13.43 ID:b9NGfFZu0
>>260
一般社会からは抹殺されているけど、AV業界からは干されていない。
どうせこの先もクソAV業界は、この老害ゴミ男優を起用し続けるよ。
そして視聴者のオナニーのジャマをし続ける。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:04:33.71 ID:Pxi1s5IS0
丈さんのプリケツかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:52:39.37 ID:g+JUMXDF0
そんなこといってみんな丈さんの喘ぎ声聞かないとイケなくなってんだろ?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:57:19.59 ID:A7L4FXrt0
>>262
>>263
丈さんじゃなくて犯罪者実だからな
いい加減にしろよキチガイども
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:17:15.22 ID:5I/WamTF0
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:22:01.72 ID:Q3lmTLsD0
丈さんの無修正楽しみです
丈さんの珠玉の竿玉にモザイクは許せません
警察なんかに負けないで無修正にまた出てください
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:06:53.15 ID:LXwG/p/Q0
逮捕以来見なくなった気がするが、自粛中?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:15:35.83 ID:N9I5f6ii0
丈さんの金玉最高ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:26:32.69 ID:BX6b4UJ00
警察なんかに負けないで
警察なんかに負けないで
警察なんかに負けないで
警察なんかに負けないで


はぁ?
勝算あるの、少しでも???
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:11:51.45 ID:E4V0Cj/m0
花より丈
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:36:38.10 ID:3UzxyLyA0
自粛どころか、これを機会に引退すべきだろ。
実 ここが引き際だ!!!
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:43:41.03 ID:aTlCC2pY0
丈さんは他の男優とは覚悟が違うんだよ
家族それも子供をそのチンポで支えているんだよ
自分の楽しみも兼ねている独身の沢木や戸川や奥村なんかとは違う必死さがあんだよ
そこを理解してあげれば応援する気になるだろ
俺は応援する
ただやはり無臭はやめてほしい
多分次やったら簡単には釈放されない
モザイクでその生活がかかっているチンポだけは隠してください
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:05:15.30 ID:fZUezVpM0
応援とかする必要ないだろ
客が抜けないから出てくるなって言ってるだけだから
本人も馬鹿業界も、歳だし25年もやってんだからいい加減いいんじゃないか
まあ、多大なユーザー受けがあるってなら話は別だが
女優がどうだとか、監督がどう女性ファンがどうだとか
気遣いやらダンディーだとか話にならんよほんとに
50歳近くで一線退くとか遅すぎるんだよ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:30:48.25 ID:aTlCC2pY0
>>273
生活がかかってるから仕方ないじゃん
むしろ他の仕事あるかよ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:09:55.12 ID:hIFZhdVm0
>>272
犯罪の片棒担いで逮捕されちゃった小嶋w
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:55:12.67 ID:W7fCNZya0
大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:58:35.63 ID:dOsrHYx80
大島さんを見ると胸がドキドキするんだけど、これって恋?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:01:04.26 ID:yosQ8aJ10
釈放されたとは言え無臭にテメエの意志で出演したことを
認めた小嶋は今後も当局にマークされ続ける

そんな地雷男優を使い続けるほどメーカーもアホじゃなかろう
政府にAVの監視団体っぽい組織が立ち上がりかけてるのに
まして無臭メーカーなんて一人でも渦中(コイツとか西川ゆいとか)の人間のニオイは
消したいところだろな・・・
ゴリラの生活がかかってようが関係あるかよw
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:25:27.00 ID:dCAogAoj0
今月は無理やりAVに出演させられたなどの被害防止月間だからメーカーは慎重にならざるを得ないな
裏以外でも監督、メーカーだけじゃなく、男優や女優にも責任かかる可能性を示されたもんな

こじみのとしてはしばらくは大人しくしたいだろ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:47:33.50 ID:hNYaWgLR0
>>278
違うだろ
もう無臭には出ないことが確定したような人気男優だからメーカーはますます使いたがるだろ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:41:10.75 ID:pjjTo+400
AV業界人なんて低能のクズばかりで、
金を出している視聴者のことなんて完全に無視しているから、
これからもこの老害ゴミ男優を起用し続けるよ。
そして視聴者のオナニーのジャマをし続けるよ。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:36:32.99 ID:0ZBd6kyX0
ジャムパん乙w
お前は攻撃性が強すぎるんだよ。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipz00882/
v-1を目の敵にしつつ、非購入者全般に敵意向けて、このレビュー欄ではまんまと煽りが成功して、
まともなレビュー付けてるレビュアーにまで「非購入者だから」とマイナス評価させることに成功してるけど、
こういうのが超絶にウゼエんだよテメーは。
購入者だろうが糞レビューは糞レビュー。テメーの評価58%見りゃわかることだろ。
v-1がいなくなったら、次はサラサーティあたりをマトにするか?その前にタローか?
お前みたいな無能レビュアーよりタローの方が100倍マシだし、
お前みたいにレビュー欄を荒らす毒を吐かないという点で見ればv-1の方が「置物」としてマシとさえ言える。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:06:00.87 0
>>280
そもそも人気男優なんかじゃないし
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:52:04.67 ID:pjjTo+400
クソAV業界が、勝手に「人気男優」「カリスマ男優」と評している。
単なるアリクイゴリラなのに。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:44:27.06 ID:AhXbAkyz0
>>283
丈さんたくさん出まくっていんだろ
人気男優でなけりゃ出まくれんだろ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:20:30.73 ID:/gQYkBhw0
イケメンセクシー紳士 大島丈(48)
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:26:16.23 ID:P9VsYGfq0
業界人気とか購入者には関係ねーし
小嶋みたいなクソ男優を押しつけられるので迷惑でしかないよ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:22:13.04 ID:mgCnfAUQ0
AV業界とはいえ、日本でやってくなら最低限の常識は必要。
犯罪を犯した奴なんか、当然使うべきではないし、ある程度の自粛期間は必要。
こいつはもういい年なんだし、引き際。
引退すべきだよ。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:01:41.22 ID:BOk5Bn5Z0
AV見る奴ほとんどが思ってる事だろうけど男優なんてシマジョーとヨシタクいれば充分なんだよな
サブで森林くらいか
まともな絡みしてんのシマジョーとヨシタクしかいないじゃん
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:25:58.32 ID:dYS47PZn0
>>288
AV業界人なんて低能のクズばかりで、 最低限の常識すら無いから、
これからもこの老害ゴミ男優を起用し続けるよ。
そして視聴者のオナニーのジャマをし続けるよ。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:36:26.89 ID:dOsrHYx80
大島さんに見つめられたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:46:14.54 ID:AhXbAkyz0
>>291
気持ちは分かる
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:47:38.71 ID:AhXbAkyz0
>>288
不起訴なんだから犯罪は犯してないといえんだろ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:01:21.96 ID:4dYFMCzQ0
>>291
こういうのが湧くと春なんだよな
外出したら職質されるだろw
小嶋実も痛いけどヲタのニューハーフはもっと痛いな
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:31:40.15 ID:V0IvNiQW0
>>289
その割りにはゴリラや不細工原人はここの板じゃ随分叩かれてるが
どこの統計なんだそれは。
同じような黒田や清水は業界人気だけしかないのか
ほとんどって何処におるんだそんなの
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:59:43.56 ID:cFsNGYMT0
>>293
不起訴と犯罪犯してないは違うぞ?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:36:32.55 ID:A2D7EkIa0
容疑は認めてますよ。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:04:24.00 ID:q96d6G8G0
大島丈が出演している作品には、ジャケットに、
「この作品には大島丈が出演しています」と記載してほしい。
そうすれば地雷を避けることが出来て、ムダな出費が抑えられる。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:39:12.41 ID:N2em4VDP0
>>298
俺は丈さんの表記があればこそ見るぞ
ぜひ表記は実施してほしいね
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:20:13.78 ID:Lu+9d1zY0
丈さんとお突きあいしたいです
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:18:49.19 0
>>295
その>>289 は、ゴリラ小嶋実と吉村卓の仲良しヘボ男優コンビが
手下の業界仲間に書き込ませてんだよw

相手にしないほうが由
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:56:40.78 ID:Ll8Yllbl0
容疑は認めていても起訴できる要因が無いから、起訴を断念=不起訴
証拠もあるけど、だからってそれで実刑科せられるのかってこと

立ちしょんして痕も残ってるけど、じゃ起訴できるのかってこと
軽微な犯罪で実刑ってほどでもない
信号無視よりも軽微

高卒の刑事が調子こいて逮捕してみたけど、大学法学部卒の検事が「こんなことで起訴できるか!」で不起訴
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:26:48.28 ID:4/pLoiOm0
大島丈「俺でいっぱいヌイてな〜。よろちくび。」
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:37:20.46 ID:RaduJ93l0
小嶋きんもい
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:52:21.55 ID:yn6DdUV80
不起訴処分には3種類あり

1【嫌疑なし】
被疑者は罪を犯していないという理由。犯罪行為に値しない、真犯人が出てきたなど。
2【嫌疑不十分】
被疑者が犯罪を起こした疑いはあるのだけれど決定的な証拠がないという理由。
3【起訴猶予】
被疑者は確実に罪を犯したのだけれど今回は許してやろうという理由。
被疑者が深く反省をしている、被害者と示談をしている、犯罪が軽度、再犯の恐れがないなど。
起訴すれば有罪になる証拠はあるが、情状を考慮して検察官の判断で起訴しないという場合。

ゴリラは3に該当し、本人も罪を認めている。立ちション?こいつの犯した罪と全く異なる上、何の関係が?全国ニュースに顔と本名まで出て信号無視より軽微な罪?
一体どういう脳内解釈をすれば
犯罪を犯してないといえる(キリ
起訴できる要因がない(キリ
になるのか?ゴリラ信者のおめでたいご都合脳ってホント腐ってるな。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:14:28.78 ID:7YhUadX90
もう面倒だから死刑でいいよ。
視聴者のオナニーのジャマばかりしているアリクイゴリラなんて。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:25:38.92 ID:gynyPzgc0
>>302
>高卒の刑事が調子こいて逮捕してみたけど

高卒の無知な奴が言いそうなことだ
現行犯の場合を除いて逮捕には逮捕状(裁判官が逮捕を妥当として許可する文書)が必要なんだよ
刑事が調子こいて自由に逮捕できるわけないだろ

起訴猶予での不起訴は犯罪はあったが小嶋は起訴を見送ってもらっただけだ
自粛をしないふざけた小嶋と同じバカは黙ってろよ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:26:55.15 ID:0R1yCZGH0
業界は こじみのを追放すべきだな。
もしくは、本人が潔く引退すべきだな。
貞松と吉村連れて引退したらどうだ?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:52:08.24 ID:pSLTSFCW0
>>307
令状発布なんてメクラ判で警察のいうがままだよ
実質警察の思うがまま
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:52:54.31 ID:p7AUAe2s0
小田切の弟は昇進の道は絶たれたか、兄貴がAV男優じゃな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 03:08:57.53 ID:UIY4ZPb60
>>308

大島丈です。
AV男優になって26年。
この四半世紀、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:34:41.35 ID:NhNWpuNe0
>>311
丈さんは邪魔したいなんて少しも思ってない
むしろ協力したいと思っているはず
視聴者に気持ちよく抜いてもらいたいと思っているはず
俺は丈さんの喘ぎ声で抜ける
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:15:29.08 ID:xmDd/JRO0
ゴリラ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:13:28.30 ID:K7aXuf6y0
丈さんと同じ時代に生きる我々は勝ち組だ!
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:17:01.94 ID:t4LlJxFl0
たかしょーの次回作にシレッと出てやがってガッカリ
もう購入見送るよ
不起訴か何か知らんがいわくつきなんだからこのオッサンのシーンだけは
横着せんとちゃんとカットして発売せいよ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:31:17.25 ID:OsO1yMVF0
業界は新作とはいえ、逮捕前のものだったら、
こいつをカットして発売すべきだね。

そしてお上はこいつが引退せずに、まだ出てくるようなら
今後も徹底マークしてほしいね。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:30:14.06 ID:K7aXuf6y0
丈さんの使用済みパンツどなたか譲って下さい
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:45:20.58 ID:NhNWpuNe0
逮捕されても不起訴なんだから社会生活に影響してはいけないよ
丈さんもっと頑張ってほしい
俺は丈さんじゃないと抜けない
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:19:08.89 ID:t1WVlxg80
>>318
頑張って欲しい?
もっと犯罪行為頑張れってか?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:40:33.97 ID:WcP6zDkK0
俺達に出来る事は丈さんの作品を買って抜く事だよ、丈さん頑張れ!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:57:01.57 ID:z0QeElR80
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:30:52.29 ID:UArVTnRo0
ステップアップしてニューハーフモノと食糞専門男優として頑張ってほしい
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:13:40.25 ID:TnklWm6U0
無臭にまだ出続ける可能性はさすがに皆無だよね
何度あのモザ無し包茎汚チンポに液体窒素を噴射してやりたい
と思ったことか・・・
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:23:31.12 ID://vFN3PZ0
>>321
そんな人それぞれの楽しみ方なんだから
俺は丈さんの喘ぎ声を聞きながら丈さんの気持ちよさそうな表情でだいたい抜く
だから俺の1番の抜きどころを否定されている気がする
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:43:09.21 ID:+dgGhdZC0
ニューハーフが俺とか言うな
失せろカス
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:52:56.32 ID://vFN3PZ0
>>325
俺はニューハーフじゃないよ
男優に感情移入することが多いだけ
無表情の男優だと抜けなく
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:19:16.69 ID:Lfx7fyEN0
釈放後のTwitterのコメ見たけど英雄気取りか?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:54:05.94 ID:x+ge8m550
100インチ大画面とか8Kの高画質とかで
丈さんのアナルやペニスやナメクジ舌をみたら
どんなド迫力なんだろうなあ?
そんな丈さん専用ホームシアターほしい!!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:56:27.31 ID:meuU1DvI0
ここでこのゴリラageしてるヤツらなんかは
同じ業界人かお水関係の女そのあたりだけでしょ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:32:12.51 ID:u965FjGF0
ここで何年も非生産的なことを繰り返しているのは、女に全く縁がなく男として終わった中年男でしょ。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:01:54.04 ID:5+KiHfsS0
ゴリラの親父を観てチンポ扱いてる変な生き物の特大ブーメランの巻
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:16:01.81 ID:4EZ1+M9H0
イケメンスーパーアイドル大島丈
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:22:34.97 ID:3m456lq00
こじみのは、もう終わり。
引退すべきだな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:38:09.76 ID:N5YApCQh0
丈さんいないと抜けない男がそれなりに出てくる
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:56:00.86 ID:qZYI6biL0
消えたら喜ぶ方が圧倒的だから問題ないよ
しょぼい、しょぼくないってはいるけども
見飽きた台本自己満足男優より知らん方がマシ
男優なんていわば誰でもいい
だから困るのは糞業界の方なんだろ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:38:18.60 ID:R4iAShuh0
>>334
困るのお前と数人だけだから影響なし
99%は歓喜の嵐だろ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:05:11.96 ID:AQdLa9u00
大島固め

ドラゴンスープレックス
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:26:37.67 ID:9fsnu3Oz0
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 04:58:12.08 ID:I53We1kW0
丈さんの職業はAV男優というより
オナニーサポーターだな
いつも視聴者のオナニーを支援し励まし勇気付け応援してくれている
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:40:33.48 ID:CHXmYhgE0
0731 名無しさん@ピンキー 2017/03/10 11:31:06
クソ男優をしっかり批判してるSPOのレビュー

B100W55H90 ロリフィギュアBODY 青葉ゆな
2013/12/14 - DVD(通販)
プロ失格
一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎが酷くなってる。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」
と謳っいるが大嘘。
大島さんキス大好きなんで全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってるの7、8割大島さんです。
そして何ということでしょう、大島さん結局覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房はぜんぜん見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:57:17.41 ID:IHgBwzMN0
>>336
業界が使う以上は丈さんは出続ける
丈さんを見たくない奴らはアダルトを見なけりゃいいのに見るのがいけない

丈さん引退させたいなら脱アダルトを実践してからこい
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:55:08.70 ID:iApfgcFt0
オナニーサポーターって、知ってる英語つなげただけだろうけど、こじみのを形容する正しい英語を教えてやる
オナニーディスターバーだ  disturber

ちなみにオナニーは英語じゃないからな Onanie

「擁護」って仕事干された本人ががんばってるんだろうな
暇だもんな
これから一生だもんな.....
恥ずかしくて外を歩けないだろ?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:13:44.58 ID:4U0/NyKX0
>>339
お母さんの前で音読してこいキチガイ小嶋サポ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:38:26.02 ID:iNdIeHid0
石原慎太郎「ホモが頭が足りないってはっきりわかんだね」
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:43:19.56 ID:sSjkqrsx0
何でこんなに人気あんの?
男優スレじゃダントツじゃん
私も嫌いではないけど…
Twitter見てこよーっと
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:58:43.46 ID:OqvHoHAX0
何でこんなに人気あんの?
男優スレじゃダントツじゃん
私も嫌いではないけど…
Twitter見てこよーっと

byゴリラ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:09:58.78 ID:J/kkoYxT0
人気なんてない。
基地外ニューハーフが騒いでいるだけ。
早く引退してほしい。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:18:29.55 ID:z5sjar/W0
世界的スター大島丈、彼に抱かれたい女は数万人とも言われる
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:31:10.81 ID:vOwhmXdd0
全世界に無修正で自らの下半身を晒した世界的犯罪者こじみのこと大島丈
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:51:21.88 ID:bPFCxjMl0
>>336を理解出来ない>>341のバカwww
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:39:26.04 ID:SEv2ysU50
オカマがひとりでいちいちID変えて自演して
レス数増やしてるだけなのに
なにが男優スレで一番人気ある〜だよw
352 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:37:16.15 ID:+wVSsttx0
犯罪者はとっとと引退してください。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:24:48.18 ID:inIF44400
>>352
だから丈さんは逮捕されたけど不起訴だから犯罪者ではないっていうの
それは確実
354 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:28:50.64 ID:/rB8SkWv0
小嶋は不起訴になってからイキっってるけど馬鹿じゃねえの
逮捕されたら箔がつくようなじゃヤ○ザと変わらんな
355 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:46:08.90 ID:i6OEoYjn0
>>352

大島丈です。
AV男優になって26年。
この四半世紀、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:56:21.41 ID:inIF44400
丈さんはやっぱり人気男優だよ
だって沢山の作品に出てるのは事実だし
357 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:07:25.66 ID:idxyDaXi0
出演が多いのは原人とか黒田も同じことだし
それこそ不可解にタレントが出まくってるテレビもまた然り
やたら出てくることが人気があることとは違うかな
358 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:28:43.48 ID:0n2XuN7S0
でも人気がないと沢山出ることはないよね
人気がないと出演少ないというのは言えるでしょ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:39:35.04 ID:CMazQFAl0
モデル依頼も凄くきてるみたいだね。
究極のダンディズム 大島丈(48)。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 03:32:56.63 ID:LiBKX8JF0
>>353
また無知のキチガイが現れたな
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:06:28.02 ID:OpY2p5t60
1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
一人の監督に好かれていれば仕事にあぶれない。
だから大島丈みたいな、視聴者のオナニーのジャマをしている老害クソ男優が、
いつまでたっても引退しない。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:04:28.79 ID:sR5jZnnS0
そもそも男優の人気てなんなんだよw
おれらの人気投票で出演が決まるのか?
業界人気ってだけでしょ
絶対に男優が最初からこのゴリラって分ってたら
それを理由に
そのAV見ない、買わないってユーザーたちのほうが
圧倒的与党だろうけどな
支持するのは社民党と同じようなクソ取り巻きだけだろw
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:06:45.54 ID:Ua0aKvxX0
でも現実問題としてこいつらみたいな老害男優を観ない買わないを徹底すると50%以上観ることが出来ないAVがあるってことだよな
良いのかこんなことで

ここに漬け込んで業界は糞作品垂れ流してるんだよな
いつまでも糞作品作って、ユーザー様の「次こそは次こそは...」、「またこいつかよ!くそ!!!!」で成り立ってる不健全な業界
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:08:47.69 ID:eclrjM4L0
人気とか女優の感想がどうだったとか監督の評価がどうだったとか
ほんとアホらしい。
だったら再三言ってるように男優も表記しろってんだよ
それで嫌いな多くの人は避ける奴は避けるし
少ないファンとやらはそれ目当てで見るわけだから
何も問題ないだろ。そんな事したらマイナスになるって懸念してるくせに
映画とか助演男優賞貰った人がどこにも名前がないとかあり得んだろ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:59:27.51 ID:LIHss7/w0
お尻のキレイな男の子 大島丈
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:43:18.78 ID:JfwCGEVd0
ユーザーからも愛されるイケメンセクシー紳士 大島丈(48)。女優指名No.1。告白される事も多いらしい。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:15:42.79 ID:Ua0aKvxX0
キモイって告白されることも多いんだろうね

言葉の深層を理解しようよ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:00:42.21 0
何言ったってムダだよw
ここでゴリラageしてんのは本人の近しいヤツらだから・・・
このアンチスレに来ないで自分らでファンスレ立てて
存分におれ達の小嶋実神wを称賛すりゃイイのにな
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:08:40.29 ID:ZouYE9Td0
ヨシタクさんの方が好きだけどこの方もかなり人気ありますよね
セックスの上手さは業界ナンバーワンだと思いますよ
ヨシタクさんはちょっと暴れすぎるので笑
この方は紳士的なのでモテるのもわかります
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:43:11.90 ID:KRZwLGN+0
丈さんがたくさんご出演なのは事実
つまり丈さんは業界に必要とされているということ
他の男優よりいいと考えられているということ
そこは間違いない
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:25:23.10 ID:uYUbrHNV0
汁無し男優や寝たきりゴリラが必要とされるなんて
随分なホワイト業界ですね
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:51:39.26 ID:qbSy1Pm60
ユーザーの好みとかを追及したり、改善とい観念がないAV業界。
だから糞ゴリラみたいなのがいつまでもはびこる。
市場規模が縮小するのは当たり前だな。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:59:00.74 ID:ZkymRPkb0
どんな業界でもマーケティング・リサーチをして、
ユーザーが何を求めているのかを調べる。
そしてユーザーが望む商品を作り、世に送り出す。
そうすることにより売り上げが伸びて、ひいては自分達の利益につながる。
それが商売の基本。
AV業界だけだよ。
ユーザーの声をとことん無視して、ユーザーが望まないゴミ男優を起用し続けているのは。
それでもある程度は売れるから、そのぬるま湯に慣れて、改善や改良なんてしない。
本当にAV業界人って低脳のクズばかりだよ。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:30:39.78 ID:/gTLwcMN0
嫌いな男優が出てるAVは買わない事にしてる。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:34:17.59 ID:KRZwLGN+0
俺も丈さん出てるの見たいけど見るまで分からんよね
確かに
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:54:41.31 ID:6eRXLCsX0
>>374
その行為が基本なんだけど
パケに出演者名全部明記してないもんだから
サンプル画像&映像頼りになっちゃうんだよな・・・
しかし姑息にも男優をはっきり映してない地雷ものもあって
ババ掴まされてムカツクこと数知れず
377 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:41:00.91 ID:ZkymRPkb0
大島丈が出演している作品には、ジャケットに、
「この作品には大島丈が出演しています」と記載してほしい。
そうすれば地雷を避けることが出来て、ムダな出費が抑えられる。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:54:09.73 ID:KRZwLGN+0
>>377
俺はその表記あった方が見るからそれで万事解決するよね
実現してほしい
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:02:38.15 ID:v2JjvVjL0
台無しおじさん
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:10:59.25 ID:StjmO0X30
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:37:10.07 ID:NGoSyL+h0
家族のために頑張っている丈さんに感動した
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:53:53.65 ID:DEwpZuAM0
「ママ、お父さん捕まっちゃったよ」
「あれはパパじゃ・・・ないから」
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:39:40.07 ID:mhBIsbj60
台無しゴリさん
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:23:55.94 ID:+k5DaH110
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/8/e84884e2.jpg

ゴリラの獄中日記って
手記でも出そうかな〜
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:02:17.23 ID:i2JRudzO0
丈さんの乳首かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:49:04.39 ID:6oytQ9HQ0
おじみのは〜ポルノゴリラをやめへんで〜
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:52:28.90 ID:XF48qqxD0
>>382
そんなひどい家族じゃないだろ
男優やってることを知っているんだから嫁さんはそんなふうに裏切らないはず
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:47:13.68 ID:Fjq36DBB0
マジレスするゴリヲタ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:00:28.07 ID:QqGYJ92E0
>一般には逮捕状を呈示し、被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
> そして確実にターゲットが自宅にいることを確認した上で、
>翌日の早朝に突入するパターンが一般的です。

これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って 、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら 、
「小嶋実、午前7時8分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
とか宣言して 手錠をカシャカシャっとはめたのかな ?
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:10:27.09 ID:9FpIvjuM0
嫁は元女優さんなので逮捕のリスクくらい薄々わかってたのではないかと。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:57:01.39 ID:hel5mTuD0
リスクを知っているのと現実に逮捕されてしまうのはショックに雲泥の差があるわww
容疑者で全国に晒されて実名報道されたんだぞ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:05:02.38 ID:VxAzjKTu0
リスクが現実化した以上それに見合う報酬が丈さんには必要
無修正以外にドンドン出てほしい
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:02:36.51 ID:rgCkJVpU0
嫁もAVなのかよw
まぁ確かにカタギにゃムリか
しかし仕事でニューハーフ掘ったチンコで
夜の営みて・・・オエ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:15:16.28 ID:V4a3YI2I0
セクシーボイス大島丈、声だけでイク女が続出
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:55:08.48 ID:M2QXx/vl0
おふっ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:54:32.90 0
ゴリラは吠えたっけ?
胸をボコボコっと叩く習性は知ってるが
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:42:01.99 ID:tpZTBwGo0
ウッホ・ウホウホ・ウッホホー

いっく〜〜〜〜〜!


朝の7時にインターホン鳴らしても俺なら起きないけど
例え起きてもモニター見て、「今本人いません」だよ
「夕べ遅かったんで....」

こじみのは住所も曝された?
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:46:17.30 ID:VHuE6ZAn0
>>389
警察24時だと家族に配慮して外に出てきたところを逮捕とかやってるから
こんなキモゴリにも警察は優しくしてくれたんじゃない?

というか警察が動く=税金ってことはコイツのタメに無駄な税金が使われたのか?
いい加減にしろよ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:12:19.47 ID:yBqXpPyI0
娘ほどの若いAV女優と絡まないでいいから
迷惑かけた嫁さんとsexして好きなだけオッフオッフ言っとけよ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:17:22.34 ID:FTpkxD6w0
400おふっ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:19:12.36 ID:apf0m59k0
>>399
孫ほどの若い女優と丈さんはやってほしい
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:30:49.51 ID:ev6H7kiA0
>>398
金を出している視聴者のオナニーのジャマをするだけでなく、
こいつを逮捕、拘留することにより、国民の血税が使われている。
本当にどこまでも迷惑ばかりかけているクズだよ、このアリクイゴリラは。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:32:30.21 ID:aDXsy1JR0
だから何でこんなに人気あんだよ
歴代男優スレでもダントツで人気あるぞ
コイツの何が惹きつけるのか気になるは
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:30:14.97 ID:r/xwAeG10
>>401
みて
このマヌケな文章の書き方
これがクソゴリサポだぞ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:43:37.14 ID:GRiFCD/s0
魔法をかけられて小人になって、
丈さんのふんわりした髪の毛の上でトランポリンしたいな
丈さんの丸っこい指にまたがってシーソーしたいな
丈さんの、あのあたたかくてぬめぬめしてそうな
舌の上でサーフィンしたいな 転がされたいな

丈さんの秘密のアナルを探検したいな
そんな夢をみています
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:34:28.95 ID:Ofv5PKyk0
丈さんの無修正の竿を見れないのは残念だけど
また逮捕を避けるため無修正には出ないでね
なるべく長く活躍してほしいから
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:04:38.21 ID:2ku0n82Y0
別に無臭だけでなくすべてのAVに出なくなってくれたほうが
ほとんどの視聴者にとっては朗報だけどな・・・

メシ食っていかなきゃいけないのなら、ブラックスワンの
ホストでシコシコ有閑マダムのお相手して稼ぎゃイイんだよ

老害のくせにAV作品を台無しにして世間に迷惑かけるな!
408 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:20:23.18 ID:cWm9ZNqe0
大島丈「おはようございます、今日も僕の作品で素敵な一時を」
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:35:55.90 ID:rVy9YbwY0
>>408
ありがとうございます
夜にいつものように堪能させてもらいます
410 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:54:04.66 ID:zbm6Uqu00
>>406
見れない
じゃなくて
見られない
だからな
低学歴のゴミクズなのはわかるけど
日本語位しっかりできないと
411 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:52:54.91 ID:fw9UqEg90
おい小嶋実!さっさとまた無修正に出演しろよ
今度こそ必ず起訴してブタ箱にぶち込んでやるからな!
お前の竿ファンも待ってるぞ!

by担当検事から「こんな容疑で起訴なんかできるか!何でもかんでも送検してくんなボケ!」と怒られちゃった、警視庁の担当捜査員
署長にも厳重注意された  「お前が逮捕許可出したんだろうが!!!!!」 くそ!こじみの!!!
412 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:46:41.35 ID:SyW9bBdf0
>>411
当局で必死に「オリから出してくださ〜い」て泣いて土下座。
無臭への出演を認めてなんとか釈放してもらったのに、もう出ないだろw

出てきたらすぐ手のひら返しでSNSではしゃぎまわってたけどな・・・。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:08:14.57 ID:Da7Neo6y0
高橋しょう子(23)とまたSEXか。25も下の美女とSEX。さすが日本が誇るイケメンセクシー紳士だな。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:40:36.76 ID:52teYOfX0
>>410
アリクイゴリラのツイッターの自己紹介欄に「かぼちゃ食べれません」と書かれている。
アリクイゴリラも、その信者も、正しい日本語を理解していないバカなんだよ。

https://twitter.com/joe59681
415 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:30:18.42 ID:F2OmGPQn0
2chだけかと思ったらSNSでもめちゃくちゃ人気あるじゃねーか
売れっ子芸能人かよ!
大島城の民放ドラマ出演あるで!
416 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:24:12.42 ID:Hzu/S3bp0
>>413
タカショーからも逆指名だろうな
女優からも絶大な人気らしいし
417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:28:24.83 ID:52teYOfX0
仲村みうがAVデビューするそうだが、ここにもアリクイゴリラが出てきて、
素材を台無しにしそうな予感‥
418 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:36:00.67 ID:kcSv8+tm0
>>417
女優が選ぶ場合は仕方ない
419 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:45:40.75 ID:sKG9DJ8y0
こいつ釈放されてから、SNS調子乗ってんな。どんだけ迷惑掛けたんか分かってんのか。ゴリラが。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:49:02.90 ID:FQUdWyYV0
>>416
○○だろう ○○らしい
という不確定な妄想いらんわ
確定なのは作品を台無しにする最悪なゴリラということだ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:19:05.42 0
こんなブラック男優使い続けてたら
そら業界も政府に目の敵にされるわ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:28:20.58 ID:eqcP7ZMO0
>>415 >>416
飽きもせず
ゴリラの取巻きオカマどもの見え見えヨイショレス
ほんとに見苦しいな・・・
423 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:49:15.04 ID:efE7oFyC0
お前ら文句ばっか言ってないで丈のツイッター見てこいよ
一気にファンになるぞ
丈応援スレで丈を叩くな!
424 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:53:22.62 ID:7vJ42eA90
このスレタイで応援スレとか謝絶な釣り
やめーよ、恥ずかしいってかみえみえの
もう一個廃れてるのがあるんだからよ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:00:06.06 ID:lZ1zNrLE0
まさかのマジレス
426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:14:55.53 ID:bEDIZ1CE0
>>423
丈?何言ってるかわからないよ
実だろみ・の・る
427 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:16:25.61 ID:lZ1zNrLE0
おふっ
428 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:32:59.75 ID:Mz716WGC0
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:43:10.79 ID:891ZDgzj0
>>423
もういいよwそういうの
白けるだけ
ナルだから、仲間にこんな歯の浮くようなわざとらしいこと書いてもらって
もうおおはしゃぎなんだろうな・・・

ファンスレ?
スレタイ3000回唱和しろよ、脳軟化ニューハーフ
430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:52:24.72 ID:WkAfWfjy0
なんだかんだいっても丈さんが数多くの作品に出てて
これからも出るであろうという事実は動かしがたい
需要があったしこれからもあるからだ
431 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:57:25.28 ID:RUFg6Prj0
丈さん大人気だな
さすがAV界のキムタク
432 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:05:08.39 ID:WkAfWfjy0
丈さんが引退したら伝説になるんだろうなきっと
433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:27:32.65 ID:iLfiMtbr0
>>431
キムタク スピード違反で2回検挙免停
こじみの 無修正配信と承知の上で出演し全世界に痴態とチンコを晒して逮捕

>>432
そりゃ伝説よ逮捕されて実名まで晒されて
434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:35:05.28 ID:AP/w5+J20
芋虫オットセイだろつがチンパンゴリラだろつが
出演するのは仕事なんで別にいいと思うけど
邪魔だからどいてほしい
435 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:07:53.89 ID:z2BzZ7x00
一般社会老若男女の庶民にまで
無臭性の汚チンポを見せびらかして
ゴリラの性行為映像を売り物にし
女房子供もビックリ
実名まで晒される男

お目こぼしで釈放されると同時に
ツイッターでイキがりまくる

マネ出来ない伝説っすな〜www
436 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:36:33.35 ID:FZtANaKr0
丈さんの竿に乾杯!
437 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:17:11.01 ID:o0khgDk00
乾杯!
これからはモザイク越しで残念だけど活動期間が長い方がいいから仕方ない
438 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:32:52.56 ID:vZJYbOGB0
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしているアリクイゴリラが、
四半世紀にわたってAVに出続けているのは、ある意味で伝説だよな。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:34:46.54 ID:uzYTBI8p0
丈さんにあたしの下痢便食べてもらいたい
440 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:39:05.14 ID:ykGkgIUC0
わかる
441 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:58:08.84 ID:Bb/G8KKc0
こいつが出てくると全てが台無し!


この一言に尽きるな
442 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:21:11.90 ID:oYrsuIaI0
丈さん出てきた瞬間から興奮が止まらなくなる
圧倒的な存在感があるね
443 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:49:48.84 ID:UuG7eEQV0
>>441

ほんと、このスレタイは秀逸だな
アンチスレではずっと継承していきましょう
444 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:19:57.07 ID:nQP4EXFO0
>>442
興奮して鼻水出ちゃったから小嶋に飲ませたい
445 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:46:27.18 ID:D/XK25L10
丈さんが常に見れる主観作品が出て欲しいね、女優なんかどうでもいい
446 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:23:03.86 ID:GqxSXnzP0
純丈愛丈過丈に異丈
447 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:48:52.22 ID:KLT9BNFc0
>>445
見られるだからな
低学歴かつド底辺のチンカスなのはわかった
448 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:09:04.12 ID:HTOhVoaE0
丈さんあんたサイコーだよ!
449 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:21:36.35 ID:sks979KF0
実は当面は自粛すべきだな。っていうか、もうこれを機会に引退した方がいいだろ。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:32:50.83 ID:msUkyyOa0
業界が「おい小嶋実よ潮時だ!」とちゃんと幕引きしないと・・・。
ダラダラ老害使ってんじゃねぇよ。ちょうどいいきっかけじゃん。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:45:47.27 ID:3oLexDbQ0
丈さんを使えば鉄板だから引く手あまたなのは仕方ない
452 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:58:34.09 ID:IaT2AGXF0
一体全体何なんだよこの人気はw
どんたけファンいるんだよ!
吉卓よりも人気あるじゃんか!
453 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:06:50.86 ID:ZAL3rF+O0
>>452
うるせー消えろ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:08:21.78 ID:XtoETP5H0
大島の人気に嫉妬
455 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:51:28.18 ID:wBMwJr720
女優にガっつきすぎ
初心者かよ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:44:05.29 0
大島アニキ〜1回「人気」って書き込んだらいくらもらえるんッスか?
卓さんとこへカッコイイって書いても1円も金くれなかったんッスよね〜
457 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:04:08.91 ID:OyX8m9ME0
今日も丈さんのオフッで逝っちゃった
458 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:34:47.09 ID:swi1ei8u0
逮捕容疑も素直に認めるなんて潔い人だと思ってからファンになりました
459 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:06:49.36 ID:7XRfhRg60
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:19:44.24 ID:/EPp8WZ10
丈を叩いてる奴は吉村卓スレにも叩きに来いよ
丈よりよっぽど画面に移りこむし、声も音も出しまくるし、唾液まみれにするし、凄く喘いでるぞ
おら!どーした?吉村卓スレでも同じくらい叩けよ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:59:27.22 ID:4I9Fhb5H0
はいはい、老害ブラザーズの諸君だよ〜〜〜
https://pbs.twimg.com/media/C43hbXzUcAQ3c2a.jpg

出てくると萎えるAV
AVって萎えるために観る物だったっけ????
462 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:07:44.57 ID:FMdFkUPY0
一匹だけニヤニヤしてるゴリラまざってるけど
463 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:37:28.86 ID:2GOMUrMY0
丈さんのおかげで最近萎えないです
464 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:51:53.67 ID:HdjyAMhP0
丈さんのカチンコチンコかっこいいよね