【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:52:43.00 ID:c6W/f0t/0
AVE 先行予約商品
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
カリビアンコム (配信予告)
ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
HEYZO
ttp://www.heyzo.com/index2.html
一本道
ttp://www.1pondo.tv/home.htm
東京熱
ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
※LR違反になる話題に注意

前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484080983/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:09:44.41 ID:JxsGH9A00
>>1
おつ
3 : キモ七2017/03/23(木) 15:39:48.15 ID:0g302xye0
414 えっちな18禁さん 2017/03/23(木) 07:26:19.74 ID:7Z4Gzf2w0
http://i.imgur.com/vIWscEP.jpg
http://i.imgur.com/xiMrixA.jpg
http://i.imgur.com/39oQDqP.jpg
http://i.imgur.com/W91KNmL.jpg
http://i.imgur.com/gbP4sYr.jpg
http://i.imgur.com/KR6MY0C.jpg
http://i.imgur.com/d3KLelZ.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:20:14.69 ID:QnAwzQXb0
おつおつ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:20:00.59 ID:mzbIaFt+0
おつでございます
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:00:15.31 ID:04HXgQg50
いちもつ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:50:05.66 ID:hRiE2nF50
>>3
グロ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:10:40.10 ID:a83DXX4e0
朝日奈あかり頼む
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:56:30.58 ID:q4nfa93G0
今井ひろのお願いします
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:03:14.63 ID:KW6H6jHW0
カリビアン、ダウンロードできなくなってない?
ストリーミングオンリーとしか表示されない
おま環?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:36:25.72 ID:2SFnJGOK0
これは誰がどうみても
日本の古い商慣例が

アメリカ合衆国企業のネットビジネスを不当に妨害しているよな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 03:02:53.12 ID:1cLYsfzY0
>>10
全作品ストリーミングオンリーになってるな
前もあったけど少ししたら戻った

今日配信作品のレビューに批判が20件近くあったけど今見たらコメント全削除されてる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 03:05:09.09 ID:KW6H6jHW0
>>12
やっぱそうなんだ、thx
もしかしてこないだの逮捕騒ぎの余波?
ストリーミングだけでダウンロードさせなければサーバの所在国外に配信したことにならない、とかで
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 03:59:06.57 ID:/7yUDiVg0
別にキャプチャーすれば残せるけど、残すほどの女優が白石以来いない
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:04:14.97 ID:2yUwHuI60
ひよりか真琴かで>>14の真価が問われるな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:57:34.13 ID:GawrlJ3v0
ひとみ・・・
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:40:49.60 ID:1cLYsfzY0
>ネットワーク障害により一時ダウンロードができない状態となっておりましたが現在は復旧しております。 ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

だそうで
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:07:58.80 ID:zBe5Vd8S0
フェフ姉さん
https://goo.gl/YnWphA
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:42:57.91 ID:Pr/s2Oou0
最近になって森友学園関連で安倍首相が追い込まれてるのは、
エロ弾圧に反発する同志からの情報リークでもあったのかね。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:18:25.67 ID:o9sk+Lh40
>>19
確かに。
籠池の補佐人やってた弁護士は山口貴士
ろくでなし子裁判の弁護人
http://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/1796833_m.html?mode=all
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:38:40.14 ID:kGTHrcvn0
なんだか新たな展開になってるようだがね。
スレ違い失礼。

【森友学園】自民公表の安倍夫人メール「辻元清美が潜らせた関西なんとか連合〜」 参院予算委員会に提出しようとしたが野党が反対★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490340730/
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:12:20.50 ID:1x8g3bAA0
かなりバイアスがかかったスレだな…
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:43:45.06 ID:LlBOeVqe0
西川〇い不起訴だってさ

やっぱ「無修正は違法」姿勢強調のためのみせしめやね(´・ω・`)
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:17:18.63 ID:rR2sjPNv0
朝日奈あかり頼む
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:21:48.50 ID:/eG68zrJ0
http://www.news24.jp/articles/2017/03/24/07357302.html

「AV男女優はおとがめしないけどカリビアンはじめ無修正会社は許さん」という方針かな?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:40:32.27 ID:jFiKDKZJ0
表のモザイクをあれだけ粗くしてきてるんだから、
無臭も野放しって訳にはいかんだろうな

AV収集の依存症から脱する、いい機会かも
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:49:23.75 ID:tMO0Fmnx0
>>19
どこをどうやったら、追い込まれてるように見えるんだよパヨク君w
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:17:35.45 ID:Pr/s2Oou0
不起訴処分っていっても、本名晒されたら社会的制裁充分だろ・・・。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:01:27.14 ID:aqBHULCs0
日本は疑わしきは罰する推定有罪社会だからなw
逮捕された時点で大犯罪者
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:29:56.30 ID:dWbS981/0
フェフ姉さん
https://goo.gl/YnWphA
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:40:43.88 ID:sBkO4pn20
>>23
伏字にするなら菊池にせい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:06:51.25 ID:xoiF07dp0
>>31
地 だよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:46:44.89 ID:Aj6eCSq+0
カリビアン
とうとう近日配信予定がなくなったな・・・
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:53:34.02 ID:NnoVsG1p0
カリビアン
397と400が飛んでるのは
急に公開中止になったのだろうか
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:01:05.20 ID:Z3lhFSVB0
朝日奈あかり頼む
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:11:33.11 ID:R7k/prcM0
っていうか初めから拘置所(か代監)にしばらく勾留するつもりでの逮捕じゃないの
それ自体を事実上の短期禁錮刑として使うっていう実務上のやり方
この場合は指摘されてるように見せしめ目的やね
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:40:47.63 ID:1P6A1ujX0
大島みたいなオッサンならともかく若い女の子の実名までバラして見せしめとか可哀想に・・
本当に変な国になったね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:04:16.55 ID:Dep55/FU0
>>37
オリンピックが全て悪い
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:06:00.90 ID:6rw63csC0
ティーパワーズなんぞに所属してるんやからカタギの女でもないやろ。
警察的にはヤクザと付き合ってる女と同じ扱い
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:51:11.35 ID:5JMNU4zA0
>>37
ただし、もう同じ容疑で逮捕はしにくくなるから他の女優にとっては結果的に良かった
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:48:49.76 ID:xsmHUK0v0
森下くるみの母乳もの頼む
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 05:10:11.07 ID:W2JbGUtm0
AVEがようやく4月の予告出したけど、カリビはまだですね

個人的にノーマークだったAV9898から、これまたノーマークだった真白ゆずの二穴ものが3D対応で出たみたいですが、これは新作?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:17:01.38 ID:Zw/4P/Gm0
>>42
配信作品を円盤化するんはええけど
円盤化する作品の選定基準が知りたい
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:04:37.55 ID:UapAjGvv0
朝日奈あかり頼む
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:00:05.19 ID:wo7IRkFF0
黒柳徹子頼む
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:52:44.36 ID:xSenhkeN0
>>41
森下って出産してたんだな
全然知らんかった
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:32:59.91 ID:upIt32gp0
>>46
本当?情報源は?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:24:36.12 ID:vzsVjdEh0
ブログとTwitterで見た
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:47:45.08 ID:xSenhkeN0
>>47
ブログに書いてあった
http://blog.livedoor.jp/morisitakurumi/archives/51964187.html
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:14:59.84 ID:upIt32gp0
>>49
ありがとう!産後6-7ヶ月ならまだ母乳出そうだね。
ぜひ母乳作品出して欲しい!
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:21:42.60 ID:nfDtoWiRO
アゲてまで言うことじゃないと思うが

メーカーが倒産しなくなった今、裏流出なんてないだろうなぁ…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:10:30.94 ID:qdFClBSz0
朝日奈あかり頼む
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:28:57.97 ID:xSenhkeN0
若い頃、森下くるみにはお世話になった
いつか流出するかもと、一縷の望みを持ってパンツ脱いで待ってたが、
さすがにもうパンツ履くことにするよ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:24:19.61 ID:Ky29FhrI0
>>53
寒かっただろお疲れさん
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:30:22.04 ID:S5K1X+Iq0
キモ七きえたなw
56 : キモ七2017/03/27(月) 23:45:54.63 ID:3go+6Lzl0
読んだ?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:10:19.59 ID:IasbXgt90
揉んだ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:01:47.14 ID:SFVIOiZj0
>>51
表業界がAV規制の煽りで再編すれば、そのどさくさで大量流出があると思う。
業界崩壊前の最後の打上げ花火みたいなものだが。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:16:01.86 ID:wJlevgf00
今井ひろのさんはまだですか?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:10:58.41 ID:Dnr22EwR0
Heyzoのナンバリングって前からこんなに変だっけ?
1425 404 1426 広瀬みづき (03-12) 1427 桐山あかり (03-11) 1428 大高舞 (03-15)
1429 北山かんな (03-14) 1430 星川ういか (03-16) 1431 逢沢はるか (03-18)
1432 羽田真里 (03-19) 1433 404 1434 水原りか (近日公開)
1435 黒木澪 (02-14) 1436 404 1437 白金せりか (03-24)
1438 姫川ゆうな (03-25) 1439 仲間あずみ (03-28) 1440 404 1441 404
1442 高嶋祥子(予告) 1443 美月るな(予告) 1444 葵千恵(予告) 1445 404
1446 結希真琴 (02-18) 1447 加藤ツバキ (03-22) 1448 星川ういか (02-08)
1449 双葉みお (02-19) 1450 橘ゆうな (03-20)

2月10日前後に穴が開きまくって、黒木澪、星川ういか、双葉みお、結希真琴を
穴埋めに使っただろう、ってのは何となくわかる。
ゆずき、大高舞、水原りかのボーナストラックも数年前のを出してるだろうし。
でも、それだけじゃ説明付かない部分があるね。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:41:35.69 ID:Rbm53oQx0
お蔵入り
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:11:21.11 ID:RuhWC8lI0
朝日奈あかり頼む
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:39:21.80 ID:CQZYtLUT0
配信されてもスルーしてしまうような作品でもお蔵入りは悲しい
あとカリビアンコムでも過去作品が何百本か(200本ぐらい?)消えてる
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:43:38.52 ID:xOgFsHwB0
あくまでHeyzo側は製作順や版権処理など大人の事情も絡んだ中の都合順のナンバリングであって
お前が勝手に発売順だと思い込んで勝手に違和感を感じてるだけだろうよw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:48:16.36 ID:xOgFsHwB0
カリビアンもこういう社会貢献活動した方が良いんじゃねw

■大雪に見舞われたボストンをポルノサイトが救う
http://fnmnl.tv/2017/03/15/25073?articleview=more
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:53:45.71 ID:KHQjOFYd0
足りないのは政治献金
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:55:14.65 ID:ST1xxtbD0
「ポルノ、搾取の娯楽」 北原みのりさん、日本の特殊性に警鐘
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-463983.html

だってさ
ポルノなんて世界中にあるってのに
琉球新報の記事だけど何気に沖縄サヨクを一掃しないとポルノ規制はますます強くなりそうだね
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:43:15.73 ID:dSV+wiS80
結局のところ、キモ七ってノイホイ
みたいなパヨクだったの?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:57:46.64 ID:dLCDZx7/0
ニュー速+などでは
ネトウヨくさいのが日本のエロ叩きレスしとるアホ現象

ネトサポかもしれんが
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:05:07.78 ID:b5W9IiMS0
そりゃAVは在日の溜まり場やからな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:28:53.67 ID:JPowEVuo0
>>69
Twitter界隈でも一連の強要問題で業界叩きしてる中でもパヨだけでなく、保守系の奴やネトウヨくさいやつらがいるからな。
パヨがエロを叩くのは分かるが、ネトウヨやネトサポって性欲処理をどうしているのか興味あるな。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:13:44.23 ID:jggz9t7E0
そもそもネットでパヨ呼ばわりされてるのは左翼でもなく単に自民や安倍に反対してる奴らの総称だし
そしてネトウヨも右翼なんかじゃなく単なる自民や安倍の信者だから一般的な右翼、左翼の思想で考えるだけ無駄
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:01:04.54 ID:Yf/58YFb0
マンコ図鑑、モザイク無し確認した。サンプルでちょっとあせったよw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:47:45.60 ID:MzQg9b3b0
>>71
AVメモのKAZEを見ればわかるけど、AVで気持ち良く抜いて賢者タイムに業界叩き
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:57:01.34 ID:FrapOHVL0
まあ普通の人間の反応やろ。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:05:21.68 ID:0XfcY4Et0
朝日奈あかり頼む
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:01:56.25 ID:PXtDOCBK0
>>73
誰の?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:43:22.27 ID:4Pg5cSfW0
>>77
舞坂仁美(03/29配信)
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 05:08:32.27 ID:w6EP1Rnj0
予告出たのはいいけれど、懐かしい名前ばっかりだな〜
贅沢言えない状況みたいだから仕方ないか・・・
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:16:05.81 ID:A+FqwNoz0
なんでサンプルがモザイク入ってるの?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:42:20.35 ID:bp24fv000
シロートエキスプレスZの処女の私がやってみたシリーズが今まで無臭だったのがモザイク入ったような
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:05:12.27 ID:i7rpcKIu0
ちょっと挿入したみたいだがあれじゃわかんねえw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:16:58.53 ID:0wmEB1Uw0
DTI系全てが一斉にサンプルで性器を出さない等、何らかの対応を施す流れになってるな
カリビアンや一本道は、編集して性器を見せないようにしてるけど(マンコ図鑑はモザイク処理)
予算が少ないのであろうHeyzo以下、天むす、ムラムラ、パコパコ、等々はサンプル自体が作れない
さらに弊害で、過去作のサンプルが全て削除されてる惨状が痛い。。。
他、Hey動画が取扱全てのサンプル削除、東熱は画像のみモザイク処理、4610は0930これまで通り、人妻斬りは低画質モザイク処理、ガチん娘は新作のみ(性器ナシ)など
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:04:58.15 ID:Ha9TQQXW0
朝日奈あかり頼む
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:09:08.27 ID:oZ8QYZal0
朝日奈あかり頼む
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:22:18.22 ID:3WDge+Yr0
>>83
あくまでサンプルの話だよな?
本編は出てるよね?もちろん
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:13:19.63 ID:HZWxQ27y0
>>86
もちろんサンプルの話し。
裏は見たいが会員になるリスクは避けたいからサンプルでヌくと言う層は結構いるだろ。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:25:17.64 ID:tYAJGbu80
>>81
本編もモザイクは終わってる

過去の同シリーズの動画リンクが消されてる
カスタマレビューが消されてる

末期を感じる
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:24:42.02 ID:wpVBa23s0
スレチかも知れんけどS1作品の発売日が延期されてるな
AVでの本番禁止とかそういう話が出てるけど、もしかして本番が分からないように
モザイクをデカく濃くする処理の為なんだろうか
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:39:05.98 ID:tiJSr4iL0
>>89
工場のプレスが遅れてるだけ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:58:20.65 ID:wpVBa23s0
それならいいんだけど、時期が時期だけに色々勘ぐってしまうな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:33:07.72 ID:QD/asFV80
表もことごとくクソモザイク化してるな、ひいきの女優の新作も買わなくなってしまった
ラムタラの社員とかいたらどれくらいセルの売上落ちてるか聞いてみたいわ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:54:41.52 ID:zg9MPoHP0
>>87
いつの時代の話だよwww
まさか、ネットを介してAV見出した20年くらい前の発想が未だに生きてたとはw
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:04:04.99 ID:qgHTcX5N0
キングダムみたく店舗から全部撤去されたのもあるから相当売り上げ落ちてね。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:05:24.12 ID:DLlq5zor0
朝日奈あかり頼む
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:05:48.30 ID:3WDge+Yr0
>>87
会員にならずとも、フリーでHD動画本編を落とせるけどな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:31:27.01 ID:YYIygCXM0
これが後の世にいうモザイク不況か・・・・
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:38:32.46 ID:ClS+s8LA0
舞坂仁美は神待ちヤンキー少女が良かったので
ああいう感じで無臭出して欲しいな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:46:28.03 ID:eZ6AMptu0
>>96
違法ダウンロードの犯罪者は黙ってろよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:28:24.01 ID:gN6oc0zT0
tokyo-hotは前から画像にモザイクかけてただろ。

っていうか、女性器にモザイクかかってるけど、男性器にはモザイクかけてないから、今回の件とは何の関係もないと思う。猥褻回避と出し惜しみは微妙に意味が違うからな。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:27:07.39 ID:7x0K6/IT0
>>99
ムダ金払ってるアホw
何のためのネットだよw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:43:51.16 ID:9SWvc5Bu0
>>96
>>101
そういうのは言わないようにしようね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:15:08.30 ID:3tIBQDYh0
朝日奈あかり頼む
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:46:10.11 ID:dsvQqb3z0
>>101
貧乏人は臭いから消えてね
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:59:23.51 ID:TnqGtqVd0
違法DLしてるってドヤ顔で言うとか、未成年が堂々とタバコ吸って自分カッコいいと勘違いしてるようなダサさ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:31:31.25 ID:87pjGDMI0
こんなとこで正論を言った気になるおっさんのズレまくりなとこがキモイ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:23:48.52 ID:TUN4EWazO
>>106
捕まれ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:29:02.18 ID:Hj9ALOZH0
>>105
それは例えになってないなぁ…w
タバコは盗まないと!(笑)
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:34:07.45 ID:Hj9ALOZH0
>>106
キモい老害の集いだからね…w
仕方ないですね♪
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:49:06.35 ID:/4XmQBUO0
予定表の人はいなくなったんなら糞スレだな!
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:39:19.15 ID:XbopVeL50
>>106
>>108
>>109
犯罪者の朝鮮人死んでね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:04:25.93 ID:Hj9ALOZH0
カリビアンの代表って朝鮮のひとだったのでは?ww
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:27:21.01 ID:tl7Byv9e0
どちらにしろAV業界が無修正にたずさわる時代は終わるわけか。
モザイクAVの副業で無修正の制作してた業者は踏み絵を踏むか、
地下に潜って犯罪者上等で裏ビデオを作るかのどちらかだわな。
我々ユーザーも既成事実が否定されるわけだから、無修正=犯罪に加担との認識を持たなきゃならんな。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:13:13.50 ID:q93ToZp30
エロとギャンブルは中華による
対日男子骨抜き作戦であること知るがいい
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:09:42.86 ID:NksmkRWg0
マジかよ
中国さんありがとう!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:59:34.04 ID:jcF92jwo0
朝日奈あかり頼む
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:18:19.94 ID:ipeV3zSe0
引退したばかりの翼をお願いします。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:32:21.54 ID:m2d4XOFH0
ヘイゾーのサンプル観れる?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 04:25:35.04 ID:ePbdL52u0
さくらみゆきうれしい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 05:03:11.66 ID:Jm9rthdI0
ここのスレみてると思うが

規制が厳しく公になると
より深く興味がわいてくるよな〜
もっと闇に…
無修正の均衡崩れたり〜
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 06:29:41.08 ID:5MLYls720
イマドキのガキはマンコくらいで必死になるなと世のオッサンをバカにしてたけど
もっと本気で規制されたら少しは分かるかもなw
AVなんか無い裏本時代に思春期を過ごして、現在に至るまで30年余りの過程を想像してくれ
ナケナシの銭を握りしめて深い闇の樹海をどれだけ彷徨ったことか
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:33:06.16 ID:FBKAevBL0
>>121
えええ・・・貧乏だったんだね・・・
エロ本落ちてるのはみたことあるが、持ち帰ったりしなかったわ。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:38:56.87 ID:XniEw4wD0
>>122
121じゃないけど「深い闇の樹海」は比喩だろ。
あと田舎だと単純にレアなエロコンテンツが手に入らない事情もあるのでは。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:55:33.53 ID:goAV5rZI0
>>122
お前、すごい馬鹿だねw
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:17:03.55 ID:pKnqpYcG0
>>122
おまえ、そんなこと書いて匿名掲示板といえ恥ずかしくないの?
126 : キモ七2017/04/04(火) 12:31:02.24 ID:Bq16ow1H0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
127 : キモ七2017/04/04(火) 13:03:26.23 ID:Bq16ow1H0
332 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/04/03(月) 07:07:08.96 ID:AHKPyQL80 [3/4]
ボッタクリレゴランド
http://pbs.twimg.com/media/C71PTgxU8AECe5b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C71PTylVMAA_XY3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C71PUTuVAAAAxTm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C71PUrnV4AAsVSw.jpg
https://twitter.com/BANBAN35764135/status/845919526235496449
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:33:37.49 ID:BQ6jD+8E0
ディクレア終わってないな
129 : キモ七2017/04/04(火) 16:26:48.86 ID:Bq16ow1H0
53 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/04(火) 07:48:19.80 ID:YrA/FoR30 [2/4]
もとの顔なかなか不細工だよね
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0009248/0123e8e22a26bd985c25eaa9ffd0eeb5.png

54 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/04(火) 07:49:03.81 ID:YrA/FoR30 [3/4]
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0009248/98f998388f4e14a76c9076d666f173ca.jpg

55 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/04(火) 07:49:39.77 ID:YrA/FoR30 [4/4]
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0009248/0da9b94ff1e6cd9cd83c6950a5fa262d.jpg
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:49:13.07 ID:CEVxYlEY0
>>117
え!
翼 、引退したの?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:05:44.56 ID:yyutTAHM0
朝日奈あかり頼む
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:14:24.53 ID:4I+QMn9E0
>>130
そうなんだよー
突然フェイドアウトしちゃったんだよー
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:32:02.38 ID:W/PlTZAG0
>>104
と、ウンコがほざいてます
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:08:18.29 ID:CEVxYlEY0
carib 407 の、木内亜美菜 視界侵入
って、
以前にheyzoとか で出ていた、地下アイドル のと同じですか?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:12:34.95 ID:CEVxYlEY0
>>132
thanx です
突然 とんだのですね。
残業。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:23:31.43 ID:P2Cjjx7R0
>>134
違う
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:58:46.33 ID:4FdxZlK70
Heydougaの「あい - 19才 ロリ系美少女」と東京熱「19才 炉利系美少女」は同じものだと思うが
このシリーズは無修正だったのに今はモザイクありになってしまった
東京熱は(モザイク有り)とタイトルに書かれているだけで良心的ではあるが
終わっちゃった感が半端ない
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:19:37.09 ID:736bfoyM0
知る限り無臭配信してたのをわざわざモザ入れて再配信始めたのはこのシロートエキスプレスZとかいうのが初だな
しかも価格も変わらんようだし買った奴ブチ切れだろこれ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 04:08:44.01 ID:UVA8QJZo0
>>137-138
「対策しましたよ」という既成事実が必要になって、その犠牲になったのかもな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 04:22:51.64 ID:NgNquFId0
ハマーもモザ入れてませんでしたっけ?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:30:22.51 ID:f6aHtIcV0
>>134
さくらあきな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:20:53.43 ID:zU7FEQxb0
>>141
(・・?
さくらあきな 名義のものの、再リリースって事ですか?

木内名義の、heyzoの地下アイドル のが同じかもと思ってましたが。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:37:07.40 ID:zU7FEQxb0
>>136
thanx
サンプル画像見比べたら、どうやら違うみたいですね。
新規に撮った物なら、収集します
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:18:58.39 ID:lji5KQc10
ガチん娘も7月いっぱいで終了 との事
H4610兄弟サイトも実質終わって FC2で細々とやってるけど d2pass系もホントに終わりの日近づいてるかもね
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:14:11.48 ID:hobNed3W0
>>144
まじかΣ(゚д゚lll)
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:55:20.30 ID:gcXjqQIL0
DTIが所謂ブランド的な役割だったから、実質アングラの無修正コンテンツもそれなりに正規品ぽく見えていたが、
DTIが崩壊したら単なる裏ビデオだわな。
国の思惑はこれら無修正関連を追い込み、一気に摘発するつもりなんだろうね。
AV業界は無修正から撤退すると思うが、いずれそれとは別の集団が裏ビデオの制作をはじめるからイタチごっこだろ。
韓国のソラネットの例もあるし、fc2あたりも潰されれば、別のサイトが似たような商売をはじめるだろう。
供給元をいくら叩いても、需要がある限りより悪質巧妙になって無法地帯になるだろうな。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:52:59.90 ID:UVA8QJZo0
>>146
アングラになればなるほど単価も上がる
数千円で見放題、増してそこらに転がってる時代が昔は良かったなんて言う時が来るよ
手に入らなくなれば、それでも欲しいヤツは居るからな
絶対に無くなることは無いけど、こうして超手軽に手に入る時代も終焉なのかもな
リアルタイムにそんな時代を生きた人には分かるだろうが、昔に逆戻りさ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:51:56.17 ID:tBbS5KMA0
女優をオランダに連れて行って撮影して、全部英語のサイトで
オランダ国内向けの販売って形でも駄目なんか?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:56:41.79 ID:1k2p01cn0
>>148
労働許可とか撮影許可で揉めるだろうな。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:09:38.39 ID:UVA8QJZo0
>>148
仮に全てクリアに出来た(もしくはやり逃げ)としても
モロモロ掛かったコストと労力、これから起こるであろうリスクを上乗せして
一体いくらでどれくらい買ってくれるんだ?って話さ。。。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:12:41.03 ID:DE86yrLm0
朝日奈あかりあ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:21:25.12 ID:V93b4q8u0
無修正解禁という幸福を実現するため
幸福実現党にがんばってもらうか?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:31:37.31 ID:3+Y+Qcev0
最終的には認可事業になるんじゃないかな。業界団体って全然役に立たなかったわけだから。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:35:25.01 ID:rvJCbRe60
セックスワークはある程度は規制かけた方が良い業種やしな。
ドイツだって売春合法にしたら東欧あたりからの移民系が流入して、一人あたりのギャラがだだ下がりしてみんなが食えなくなるってオチやし。
日本でいったらタクシーの規制緩和みたいな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:45:29.64 ID:/DGy6BH50
110 自分:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2017/03/24(金) 22:06:31.12 ID:yRXrRkhD0
よくよく考えると今の女子大生って悲惨だよな
親世代がリストラや非正規雇用で家庭は貧困化
にもかかわらず授業料は毎年高騰を続ける
バイトしようにもブラックバイトばかりで低賃金長時間労働で
まともに勉強する暇もない
奨学金なんて借りようもんなら社会に出る瞬間数百万の借金を背負わされ
むろん新入社員の雀の涙ほどの給料では返済もままならず
たとえ就職先がブラック企業だったとしても辞めるに辞められない
そんな彼女たちのほぼ唯一のセーフティネットが風俗や援
おまえらみたいなキモイオヤジに全身舐め回されハメられる
これを苦界と言わずしてなんと言う?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:46:56.75 ID:GK/XY4ZL0
>>151
おいどうした?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:48:30.60 ID:/DGy6BH50
すでに風俗界にはこの貧困女子大生が大量に流入してきて単価は下がりまくり
風俗でしか働けない年増や不細工は体売っても最低時給レベルの金しか得られないらしい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:17:07.45 ID:wnJ5tH5N0
GIFガイジ逝ったな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:26:30.24 ID:HacLfgy00
>>145
HPに明記されてるね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:30:41.48 ID:GB8wX7/E0
>>157
学費稼ぐために働いてる18歳なりたての手コキ嬢とベロチューしながら発射できるのもそのおかげだな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:05:27.99 ID:PAmMOB6X0
>>119
びっくり!うれしい!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 04:54:55.41 ID:CZkFw1vg0
何で貧乳ばかりなんだ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:19:19.41 ID:JT/UrZrT0
さくらみゆき 来てる
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:25:09.25 ID:Qv4ocuh60
>>147
それでもネットが存在する分は昔よりは入手しやすいだろう。
どうせ著作権もクソもないアングラ物ならそれを更にコピーさせた販売ルートが出て来るだろうね。
当然ながらカリビアンなどとは比較ならないほど質は低下し入手リスクも高い環境にはなるから、
見る側に覚悟と自覚は求められるだろうがね。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:48:32.23 ID:UrQPeIAy0
>>151
あきらめて逝ったか
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:18:54.35 ID:+IM8LpHv0
七瀬リナやさくらみゆきの新作が消えとるがな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:38:34.28 ID:0T63Aoq30
七瀬リナはどうでもいいけど、さくらみゆきはマジでみたかった...
168 : キモ七2017/04/06(木) 12:57:39.47 ID:jL6KFt9Y0
https://pbs.twimg.com/media/C3ysHFQVUAE8Ok3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzH2oxGUAAAPM2F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy0WfE7UcAAwIwu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxBhsF0UkAAPiWI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwUCtHzUcAAhmMr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwsmxpLUAAEf4PO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPVcZOlU8AAcw6J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX3ejbOUkAIDMOZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWtR5pkU8AAROxF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChCcDHOUcAA0dYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrKxA4xUkAAlGPp.jpg
169 : キモ七2017/04/06(木) 13:14:50.16 ID:jL6KFt9Y0
宇垣はまんさんが歯ぎしりしながら罵倒するタイプやろなぁ
http://i.imgur.com/Sbt9NA6.gif
http://imgs.link/jFBxOc.gif
http://i.imgur.com/weuEm0W.gif
http://imgur.com/vuc8pFT.gif
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:21:02.56 ID:hhKUgqp70
80年代を思い出せばいい。
表AVはモデルのレベルは高かったが擬似メインで巨大なモザイクで判別がつかなかった。
一方、モザイク無しは無修正なんて言葉は無く、AV業界とは関連性のない素人メインの裏ビデオが主流だったわけで。
その時代に戻るだけだと考えればいい。
国によるAVの規制が導入されれば表AV業界は30年前の業界規模に戻るだけ。
裏ビデオは個人業者がゲリラ的に撮影するハメ撮りや素人物がメインになって、摘発を潜りながらのらりくらりと流通させる。
昔は得体の知れないババアのマンコでも見れれば有り難い時代だった。
若いユーザーには理解されないだろうけどね。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:02:49.73 ID:cFNrvDvZ0
>>167
ばーか死ね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:51:05.61 ID:yKLuwcTp0
>>166
そんなもん本当に有ったなら、何処かのサイトに乗るよ
何処かは言わないよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 17:46:53.25 ID:GwgAYet20
>>160
去年うっかりオナクラにはまったんだけど
いいタイミングだったのか
今JD1なりたての新人ラッシュで財布が厳しいけど
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:22:03.87 ID:0T63Aoq30
>>171
お前がなw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:53:48.81 ID:iu26+t3R0
朝日奈あかり頼む
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:50:06.38 ID:Mx0yHkk90
>>174
いや、お前が死ねよw
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:52:26.49 ID:cFNrvDvZ0
>>174
死んどけゴミ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:08:50.21 ID:qQRP8zkk0
さくらみゆき
消えたっぽい?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:22:29.60 ID:0T63Aoq30
>>177
なにこのゴミ屑w
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:23:11.61 ID:pWMbGbA90
さくらみゆききえた
181 : キモ七2017/04/06(木) 22:51:31.09 ID:jL6KFt9Y0
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00199914-1491479448.jpg

https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/175e7d11e2e3089b730e76e74749ffc3/harajyuku24_feuture_img01.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/175e7d11e2e3089b730e76e74749ffc3/harajyuku24_feuture_img02.jpg
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:01:39.26 ID:tE5mtJEB0
AVE さくらみゆき なぜ消えた? 
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:42:33.55 ID:UXbvL60b0
これいいね!

http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:54:09.24 ID:DZH/ID4E0
>>180
>>181
日本はエロい映像は禁止だからな

理由?んなの知るかダメなものはダメ

昔から決まっているんだ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:43:33.45 ID:x4yBwi9V0
丘咲第二段はエエけど、しつこく続くイジリ過ぎパケ写の流れは一体誰トクなのかw
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:43:42.63 ID:uZPVeVgh0
見れないサンプルもURL直打ちすれば見れる
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:19:55.39 ID:LISxmq1Z0
>>183
gu-ru.net は踏まないのが吉
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:20:40.34 ID:35179Z8m0
今日の早朝まではマニアックスフィルムで裏パケも見られたけど、今は消されてる。
発売中止なんだろうかね…
LAFBD-83
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:13:30.17 ID:6ewcNKQv0
どうせ捨て駒にすぎないんだよ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:08:10.26 ID:x4yBwi9V0
パケ写は裏表共ネット上にまだ残ってるけどな、告知後だけにアチコチで拡散されてるし
何かしらの大人の事情をクリアする必要が湧いて来たんだろ
中止になったら、お隣の国から流れて来そうだがw

LAFBD-83 ラフォーレ ガール Vol.83 制服JKと激しい性交 : さくらみゆき
http://imgs.aventertainments.com/new/screen_shot/dvd1laf-83.jpg
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:53:46.77 ID:yQakiqAb0
200 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 13:44:05.32 ID:T5usX51D
AVEntertainmentに聞いてみたよ
発売禁止じゃなく、延期って返事きたよ
テンプレだが延期ならいいわな
延期=発売禁止とはおもえんが
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:43:04.24 ID:sIqK9vci0
エミリの逆パギって売りたくないのかw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:44:16.20 ID:ZOS9YXI50
ここ最近のパケ写酷いなwwww
目ん玉デカすぎ。担当者変えろよな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:12:15.75 ID:553/h24k0
朝日奈あかり頼ぬ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:45:58.34 ID:mNYlHbY20
ちゃんと頼めよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:38:37.17 ID:d05rkrxa0
朝日奈あかり頼む
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:37:05.23 ID:49tXT4H50
ちゃんと頼んでもこないけどね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:03:59.29 ID:XOJtyG+J0
http://javarchive.com/fc2-ppv-482473/
これは誰?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:37:42.11 ID:a5daU5xD0
籠池の弁護人は、ちゃんと無臭解禁のためにがんばれよ
ろくでなし子からの籠池じゃ世間のためにならんだろ。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:05:34.11 ID:vtBrkRAG0
>>198
あの女優 だよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:20:47.23 ID:XD8eQpb00
>>200
あの女優ですけど、誰ですか?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:21:10.39 ID:SxX6slcr0
>>200
サンクス
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:27:31.74 ID:ULG1JAcL0
http://i.imgur.com/PPzR2uK.jpg
これって修正してある?
裏に比べて随分上手だけど
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:02:46.12 ID:0MBWaexr0
裏は摘発
表もAV強要で摘発
AV女優ソープも摘発
JKリフレも摘発

非モテは自殺するか暴動起こすしかもう選択肢ないのな
これ以上追い詰めないでほしい
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:15:51.68 ID:gBLVV7je0
>>203
サガノヘルマー書いたヤツか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:16:24.12 ID:VuhsZcQW0
>>204
警察「まだまだメイド喫茶が残ってるで」
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:22:40.68 ID:qPCD5qin0
>>205
ワロタ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:11:15.58 ID:AuH2U8KE0
>>203
これ誰?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:33:58.42 ID:XzifLwLZ0
>>204
性犯罪、皆で渡れば怖くないってか?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:55:26.87 ID:fqU6424q0
朝日奈あかり頼む
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:38:43.07 ID:77UEmEN10
谷原希美をたのむ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:52:02.02 ID:d9YYq/Tw0
麻丘千夏頼む
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:25:57.02 ID:4e44EvA00
巨乳の女優たのむ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:34:36.10 ID:c3SmZBWS0
この女優の裏配信してくれ!って要望は
どこに送るのが一番効くの?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:36:29.74 ID:3bAAakwb0
警視庁hp
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:18:02.07 ID:5I10FF2U0
例の予定貼る人がもう来なくなったから次スレからワッチョイ復活でいいな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:26:23.45 ID:doJrB67p0
AV業界改革推進有識者委員会なる団体が発足しIPAA主導で自主的な健全化に向かうようだが、
これって早い話し、問題ない表AVでもIPAAに属さないメーカーやプロダクションは業界からパージしますって事だろ。
特定の大手メーカーが主導権を握り弱小勢力は選択を迫られる。
当然DMMなども非正規AVは扱わない仕組みになると思うので、独自販売のインディーズ物が増えるな。
無修正とは関連性が無いように思うが、業界再編でパージされる関係者の中にはカリビアンなどにかわり、新たな海外配信を始めるかもしれない。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:49:50.80 ID:ROafoEp00
グレーなとこで商いやる人たちがどれくらい知恵と労力振り絞れるかだな
隅に追いやられるってことはそれだけ競争率は下がるわけで
当てれば相当な利益だろう
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:57:05.16 ID:ROafoEp00
>>206
その辺も時間の問題じゃね
今秋葉原って日本人より外人観光客のほうが人口多いんじゃないかってレベルだからな
「若い女の子がスカートはいて昼間から客引きしてる」みたいな指摘を海外人権団体がして
それに乗じて日本のフェミが「五輪のために浄化すべき!」って働きかけたら警察も行政も簡単に動きそう
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:16:27.98 ID:QM5d9Lv80
確かに客引きやってる女の子に眉顰めてる外国人見かけるもんなぁ。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:46:01.10 ID:HM7VYewj0
>>220
捏造おつ
アキバにくる外国人が何目当てで来てると思ってんの?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:32:27.55 ID:N6Fpkm3p0
ちょっとお尋ねしたいのですが、大槻ひびきちゃんの
黒髪の無修正はXXXの1本だけなのでしょうか?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:56:50.88 ID:EvKmdGFF0
ナイツヴィジュアルの藻無しって流出してないのかな
東熱もこれくらい気合い入れて欲しいわ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:09:51.88 ID:7sLHikU30
朝日奈あかり頼む
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:37:56.43 ID:n/E++huwO
>>214
の実直さに泣いた

んなもん、みんな知りたいわ

見たことないけど各サイトに
連絡先ある訳ないよなぁ

熱意伝えても返信あるくらいならもっとサイトがヤバい事になってるだろうし

熱意は伝えたいよな
こんなスレじゃなくて直接
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:01:15.08 ID:R7C0TL4j0
そりゃ事務所だろ。封書だと開けない可能性もあるが、ハガキなら誰か一人は読むだろう。配達員とか。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:58:57.54 ID:Q2XmeVAA0
http://pbs.twimg.com/media/C5jnsd8UsAETHnI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5AkmiFUYAAPD9a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuZJwdfVMAAzH7l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuZJwddVUAAoQNy.jpg
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:25:44.93 ID:+esOtIvJ0
>>222
詳しく
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:38:48.44 ID:uGdL2qNH0
>>227
ちんこあるじゃんwww
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:28:33.94 ID:9LrG5kfp0
>>227
これマジで男なん?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:06:26.35 ID:K8CCO3WI0
最近消えたキモ七は就職でもしたの?w
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:47:14.35 ID:TwPT/2Dt0
>>230
股間に注目!!w
http://pbs.twimg.com/media/CuZJwddVUAAoQNy.jpg
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:49:58.92 ID:tcnJRPfp0
ご立派
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:19:37.58 ID:eAgHRDfI0
最近男の娘に目覚めそうな自分がこy
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:22:40.16 ID:yTmfUYZ70
二次元キャラはともかくリアル男の娘は引くわ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:48:39.66 ID:BS65scHj0
2次元OKな時点で素養有り
普通は二次元もNG
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:08:57.93 ID:DujUNtzX0
けど、居酒屋とかで隣にいたら声掛けてしまうなー
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:20:18.91 ID:ky23PkYa0
>>228
詳しくって、こっちが聞いてるのよ
真正中出しだから裏の撮り下ろしだと思うんだけど
冒頭で「今度は」セックスで・・・って言ってるから
前の動画があるはずなんだけど、流出物なんかなぁ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:40:15.61 ID:N5lH+FW80
>>238
これ?
http://www.x1x.com/title/111275
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:14:11.80 ID:R6aX111I0
朝日奈あかり頼む
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:25:37.94 ID:dRMp2MFi0
>>239
この男優誰?めちゃイケメン!!
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:28:34.13 ID:uKXsGSCh0
無修正サイトって普通にクレカで入会して大丈夫なんですか?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:31:24.85 ID:QQbylcZr0
心配ならオレオにしとけ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:31:53.46 ID:WE5NZ4sV0
>>242
大丈夫だよ
現に俺は大丈夫だった
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:40:27.71 ID:xz+bo5vY0
中国産になったオレオに手が出せないのは俺だけかw
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:12:28.60 ID:TwPT/2Dt0
>>245
オマエダケーー!
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:30:43.21 ID:D55RXnbD0
>>245
俺の場合は出せないじゃなく出さないなので違う。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:37:57.98 ID:Wil9NmDm0
>>242
Vプリカ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:00:14.06 ID:tPElFfEW0
見たいとこにあの黄色い文字が重なってる時の絶望感
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:10:06.14 ID:ZCaEkFpg0
戦争起きそうだしどさくさに紛れて色々配信してくれよ
今なら大丈夫だわ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:18:38.07 ID:Hnnj7UhW0
>>242
基本問題ないけど>>239のサイトに入会したいならVプリカとかを使ったほうがいいよ
動画は見れるけど、そこ若干詐欺入ってるサイトだからクレカ情報は教えない方がいい
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:47:15.81 ID:GBs2TqK30
マッハギ萌
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:22:34.86 ID:BNuF8kbb0
マンコ図鑑出るとは思わんかった
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 05:36:46.06 ID:Z1KaClNe0
>>252
誤爆
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 05:56:13.74 ID:qBIG1JEp0
>>222
どれが黒髪になるかわかんないけど
カリビアンの奥さまもの2つ?執事喫茶、東熱2つ、一本道の島に行く複数ものとか
http://sougouwiki.com/lite/d/%c2%e7%c4%d0%a4%d2%a4%d3%a4%ad
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:36:18.27 ID:gTocaBBA0
クレカ流出騒動といえば今は亡き99bb(のちのXVN)

何十万とか使われたわけではなく、3,000円前後だったけど、それでもやはりクレカ会社に通報したら、オペねえさんに
「そういった問い合わせがいっぱい来ておりますので、不正利用と判断し、クレカカードおよび番号変更の上、返金処理
されます」といわれた思い出(´・ω・`)
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:10:33.54 ID:Kdjs0v5h0
朝日奈あかり頼む
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:45:45.80 ID:/dXehOIY0
キモ七逝ったな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:32:21.65 ID:ucTfuVD/0
【自営最強】アダルト関係の自営業17【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1490586426/
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:04:59.24 ID:ysWFrj1t0
さくらみゆきは結局お蔵入りかな〜
白石真琴の二作目も心配
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:32:12.53 ID:mOvFbtii0
キャットウォーク ポイズン 160 スケスケ水着 X くびれボイン : 白石真琴
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:25:37.75 ID:BqcnedQG0
>>261
おお、良かった!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:37:38.21 ID:aqC4PqSL0
過去にお倉入りになった例って有ったっけ?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:39:27.96 ID:YTgwmmhQ0
ジョニーお倉
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:45:52.09 ID:ENOaPWwQ0
発売延期 ただそれだけ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:16:16.75 ID:ryuSf/oCO
>>263
黒沢愛があったような
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:52:40.74 ID:Is/yfAHL0
織田真子
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:19:33.72 ID:AHaDTaAu0
朝日奈あかり頼む
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:31:13.61 ID:0C8TUHbl0
えりりかの裏デビュー作が難癖付けられ発売延期になったな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:32:57.48 ID:aqC4PqSL0
>>266
黒沢愛って誰だっけ?

と思いながらググッたら、トラトラから出てるよ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:47:26.08 ID:X7zCe4kU0
人気のグラビアアイドルのFC2時代の手コキ動画(2015年)が発掘されて祭り状態だな
同時にそのグラドルの電撃引退が発表されたりして、これは裏の台本通りなんだろw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1492087816

仮にこれからAVデビューしたところで、たかしょーコースだろうからマンコは拝めない
FC2(素人)時代のは絡み配信もしてたようだし、当時のクパってる動画を持ってる奴は今晩荒稼ぎ出来るぞ
気付いて無い人の方が多いだろうから、持ってる可能性がある人は眠ってるHDDを探すんだw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:05:00.87 ID:/o4HwDus0
http://javarchive.com/fc2-ppv-482473/
これ誰?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:30:25.62 ID:26idDzyP0
>>272
岸百合子
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:48:25.28 ID:ryuSf/oCO
>>270
一番最初のやつ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:23:52.63 ID:I+U4WwKU0
グラドルやAKBみたいなのとか追っかけてるやつは夢あっていいな
落ちてきたときの興奮度ぱないやろな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:59:19.01 ID:fxgZLHcj0
ゆい処女じゃないだろうけど本番は無臭で見たかったな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:35:56.15 ID:zeSrLoj60
>>222
キャンディレボリューションかな
トリプルエックスは同じ動画を何回も配信する
>>241
武田大樹でしょ
色々出ているよ
東熱とかも
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:21:24.04 ID:zLbucTRO0
朝日奈あかり頼む
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:40:04.94 ID:JsyMwf0s0
>>271
かわいいなこの子。AVこないかな。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:11:49.71 ID:KIRxohCv0
キモ七は規制でも食らったのかな?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:48:44.74 ID:CUHCkNx9O
どうでもいいわ

流出とかは三年前くらいのこの時期にあったが裏進出、解禁はマイナー女優でわざわざ「DEBUT」「芸能人」とか出されてもどうでもいい
今出してる中では麻生希が最後

小向と上原はちょっと動けないよな
カリビアン全然楽しくない
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:30:07.48 ID:DQlCdzpG0
朝比奈ゆめの 流出
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:06:48.85 ID:+zCmX1a60
>>276
3本くらい待って
いよいよって時にモザ入りなんて…
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:38:46.72 ID:+TS3oDTc0
こんな状況やからお告げの人もこんやろな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:37:05.63 ID:URDhgmzI0
キモ七=この間幼女ぶっ殺したやつだったんじゃね?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:04:29.32 ID:H91Z2s3y0
んなわけねーだろ
と言えないのがネットの怖い所
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:58:56.01 ID:IVwAXXYf0
キモ七愛媛とかだった気がする
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:18:09.01 ID:r0KYGEeU0
朝日奈あかり頼む
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:35:40.29 ID:rAevfd290
↑こいつだけは全然ブレない
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:00:14.10 ID:ehMW7Fc80
>>285
並木優スレでゆうたむを連呼して粘着していた奴だったよ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:24:37.26 ID:ks2sD5Y9O
そいつはなかなかやるじゃねぇか
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:56:31.54 ID:nT1r2Lo20
ヘヘッ アンタも良いパンチ持ってるじゃねーか
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:08:43.00 ID:2N7/3r4D0
水原梨花さんのグロマンみることができて嬉しい


https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/910ZYkw011L._SL1500_.jpg
モザイクの無い一条綺美香さんのマンマンみたい・・・
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:29:55.42 ID:IH8+R/Ml0
渋谷恭正=キモ七ってマジ?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:31:05.31 ID:ITlOVd150
>>293
整形きも
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:09:07.75 ID:h90/bePZ0
今さらながら井上綾子の無修正見た。1日3回抜いた。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:10:37.17 ID:ks2sD5Y9O
もう無理だわ
父さん、僕次のパンチで倒れます
受け止めてください
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:14:29.30 ID:qoLAmXyK0
朝日奈あかり頼む
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:15:01.84 ID:ks2sD5Y9O
あ。

>>296
へ?どこから出てる?
聞いた事ないけどな

次のパンチで倒れる前に父さん、教えてくれないか
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:08:11.77 ID:ltWKjxH90
>>299
HEYZOから
http://www.heyzo.com/listpages/actor_698_1.html?sort=pop
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:21:39.31 ID:BHSPy5KV0
千葉・女児遺棄事件、逮捕された男の部屋から「裏DVD」押収
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3030659.html
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:10:25.30 ID:lqk2Qh9L0
谷村希美を頼む
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:11:47.80 ID:BIqbOhwQ0
>>301
普通の裏じゃ無くてペドとかキっついやつじゃなかったんだろうか?
と妄想してみるw
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:40:37.79 ID:nTg1VlhZ0
>>301
キモ七じゃん
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:03:34.00 ID:xiNvz2wvO
>>300
二月だったんか…!?
まだ一作か?

綾子さんメインに見てるのに俺バカじゃね?

カリビアン運営が国内に遊び来ていたらん動きしたから、一本道もヘイゾーももう見てなかった

父さん、僕倒れます

そのくらいの威力があるネタだった
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:21:13.97 ID:rWzH/ai/0
>>296
気になったんで自分のコレクション探してみたら
「HEYZO_井上綾子_セックスシェアハウス〜入居の条件は性交」ってのがあった。
これイイよね。お気に入りにしたもん。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:43:01.66 ID:V1XiR+yH0
また井上綾子で抜いてしまった
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:55:38.21 ID:5hBwzer60
>>302
谷原希美ね
どっちかいうと井上綾子よりこの人の方が見たい
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:29:26.80 ID:jZ+hmtuZ0
佐々木あきはまだなのか
随分前にガセでスイッチ入ってしまってからリセット出来ずにいる
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:32:54.28 ID:jZ+hmtuZ0
年齢的にガキ目線のあんなキャラ設定にされるのは仕方無いけれど
井上綾子はデビュー作のような恥じらいパターンの方が活きる
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:49:28.52 ID:4n6SKZeF0
>>301
「カバーの画像が全部子どもなんですよね。日本人の子どももいましたけど、東南アジアの子が多かったですね」(元勤務先の上司)

その上司も会社に持ってきてるの見てたのか…。
ロリ系の無修正作品ってことか。所持だけでアウトやん
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:21:31.45 ID:+sx7t1TZ0
>>306
探すと普通にあるのがスゴいw
>>311
児Pはなんかあったときヤバいよな
てかほんとにそういう性癖だったのか
実行に移すのがこわい
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:34:29.14 ID:xiNvz2wvO
>>300
改めてお礼

四月頭までカリビアンをチェックしてたけど知らん女優のラインナップばかりでやがてみなくなった。
今みるべきはカリビアンじゃなくてポンドー、ヘイゾーなんだろうな

綾子さん、ネームバリュー的にはカリビアン級だけどカリビアンから提供すると面倒な事に巻き込まれると思うとないよなぁ。

そういや熟女倶楽部が英語表記になってたな
もしかしたら桐島綾子も出てないかな?

みるとこ変えますわ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:00:02.83 ID:V1XiR+yH0
何か井上綾子スレになってきたな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:40:06.72 ID:ueA1x2mt0
裏幼女モノってヤバすぎだろ
よくそんなの手に入れたな
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:45:59.54 ID:/JIPA4yk0
井上綾子見てみたけどほんと綺麗な熟女だな
フェラとかプレイはヘタだけど
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:58:07.54 ID:xiNvz2wvO
>>314
こういうスレはネタがあがったらテンションあがったりお祭りになったりするんじゃないの?

騒ぎになった感じじゃないし、俺は知らなかったからなぁ
正直マジだったとわかってビビった
訳ありで自分はまだ見れないけどプレイはヌルそうなのか
監督や演技指導は藻メーカーの方が細かいんだろうね
しかし裏になったらプレイがヌルいのはありがちだわ…

井上綾子はSODデビューからマドンナ経由までして藻の世界から絶対こないと思ってた

俺的には今年最大のニュースかも井上綾子ガンガン出してくれ


父さん、僕はひとりでもう大丈夫です
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:11:28.69 ID:/JIPA4yk0
あと一人目の巨根にハメられて欲しかったな
なんで汚ったない肌の短小親父やねん
裏の監督は本当に無能だ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:36:29.83 ID:bjEJj+j60
カリビアンの前田由美って、3年ぶりの新作なのか昔の(他の)焼き直しなのかどっちだ?
http://www.caribbeancom.com/search_act/6535/1.html
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-2026.html
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:58:54.06 ID:bjEJj+j60
井上綾子の2作目はSODデビュー作のノリで出してくれないものか
カリビアンよりも、パコパコや人妻斬りの方が期待出来るけど
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:36:53.22 ID:1k7EnDjo0
朝日奈あかり頼む
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:33:26.80 ID:xiNvz2wvO
>裏の監督は本当に無能だ

なんであんなに無能なんだろう…あと大島丈?を使いたがるし

井上綾子は恥女系でむしろ若い男を喰うキャラだし男優は安くていい、とにかく喰われろ

第二弾はあのねっとりした感じを損なわず励めと言いたい

円城ひとみも過去にあったのは驚いたよ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:26:39.82 ID:BNSIh5nF0
井上綾子ってけっこうネームバリューあると思うけど、
無修が出るとき不思議なほど話題にならなかった。
どこかのスレで「無修でるねぇ」「そうだねぇ」とサラリと話が出ておしまい…
って感じだった。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:57:14.83 ID:Eknx879b0
BBAじゃ湧くわけないやろボケ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:46:01.90 ID:/AbP/EPS0
ここのオッサンだけ喜びすぎで異様ではあった
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:27:10.87 ID:Yw3fLhut0
井上綾子はくぱぁの所が良かったかな。
ハメてる人が小さいからそこが期待外れだったな。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:52:47.78 ID:hC1uZJjK0
井上綾子って調べてみたけどただのババアじゃん
同じ奴が何度も書き込んで盛り上げるのヤメロや
バレバレでっせw
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:23:00.89 ID:OqHy7u6i0
ババアっていうけどお前らよりは年下じゃん
どうせお前ら50歳ぐらいだろ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:32:25.17 ID:d5JTPRZG0
いや、たぶんBBA好きのガキが騒いでるだけだと思う
正味のオッサン目線では、ガキを食らう恥女設定なんかに興味無いからな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:42:53.23 ID:KbYRyWeA0
>>328
推定50〜60才だろうね!?w
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:21:45.86 ID:d5JTPRZG0
>>282
流出も糞もFC2ライブでマンコ晒しまくってた娘が表AVデビューしただけじゃん
そして、痛い親父がその事を晒しまくってボヤくというステマで
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:34:47.68 ID:yMjVjk/e0
ついでに琴音ありさも流出きてた
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:07:59.18 ID:TduzaBhO0
お前らはいつも来てるねだけでソースを出さない
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:31:18.81 ID:bmr7o/5zO
バレバレの意味と
おっさん目線の意味がわからない
…が

独特の価値観持つ事はAV趣味においては悪いことじゃない

井上綾子もネームバリューあるから二ヶ月に一本くらいは新作発射していいと思うけどね

表ではもっとハイペースだった気がする
DANDY奥さま集団企画とかは毎回いたけど
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:20:37.04 ID:QC0N2KHU0
Hな4610とHな0930と人妻斬りは過去作品の再配信ばかりになってきてるんだけど、終了が近いのかなぁ
Hな0213は知らん
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:48:10.08 ID:bmr7o/5zO
>>335
そういう動きが他所にもあるならもう配信役のサイトに出してくる製作元がなくなってきてるのかも
カリビアンの件で言えば出してるのはカリビアンだけど作品作ってるのは関係ないとこで結局どちらも逮捕に至った訳だし

熟女倶楽部とかも英訳で訳わからん

にしても熟女で英訳、は無いね
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:51:00.43 ID:Kb0f0ZXX0
ガラケー
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:52:17.54 ID:UVq8tqm50
みうも裏にきてほしいな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:07:32.47 ID:vInLOFb90
仲村みう
坂口逮捕
なんてヒダ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:13:14.70 ID:pjtrl8RS0
ホスト恐喝って本当に堕ちたなw
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:19:48.02 ID:d5JTPRZG0
しかも3万円を奪い取ろうとして、てw
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:20:56.21 ID:d5JTPRZG0
中村みうは速攻裏堕ちしてくれる事を祈る
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:06:39.95 ID:nCLdezXs0
子供産んだし刺青ガッツリらしいじゃん
あまり期待してはならんな
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:38:17.67 ID:9fwraI0P0
英語はまだいいじゃん。中国語は見た目のインパクトがヤバい。
てか、簡体字じゃないから香港・台湾系って言うべきなのかな。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:52:13.90 ID:57o+kiC+0
高部あいも頼むぜ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:04:36.20 ID:28RHH7+c0
朝日奈あかり頼む
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:07:09.80 ID:zmmcSmMP0
朝日奈あかり頼む
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:47:40.83 ID:bmr7o/5zO
>>339
オリジナルネタなら良いセンス


>>344
小さい配信系が英語表記になってたけど中国語もなんにも伝わらんよw
日本語ある?

●リプルエックスとか
熟●倶楽部とか
大物見逃してるとかないよね

ブラウザの翻訳とか逆にカオスになるだけかな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:29:17.12 ID:5N4nk/Df0
桜木郁って出てたのな、、、
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:35:08.95 ID:EZlSN6gz0
>>332
琴音ありさ全部で4本か、しかし2本しか流れてないね
中華の人残りも頼むぜ!
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:50:46.29 ID:kczgvNrZ0
乞食くっさ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:58:13.60 ID:+OrBxV7R0
>>350
ただのデブじゃねーかw
で、これもデビュー前に出演してたってだけで流出とは言わんやろ
この2年くらいか、ライチャが幼稚化してオラオラな配信がやりにくくなり
その業者が個撮販売モノを始めって感じで、こんなパターンが出て来るのも必然だろな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:10:19.07 ID:hxYVhQhw0
琴音もマンビラ残念だったからなあ
デカければ評価高かったんだけど
でも無臭は貴重だけどね
354 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:45:13.43 ID:ShRDvf2U0
DTI向けに卸していた業者の一部がfc2に流れ始めているし、
表業界もAV業界改革有識者委員会とIPAA大手メーカー連合の締め付けで排除される中小が流れてくるのは時間の問題だろうね。
fc2はケチが付いているからいずれ摘発されると思うが新たな販売サイトがfc2のパイを取ろうとして出てくるだろうね。
AVは表裏問わずこの手のアングラサイトがメインになって行くと思う。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:46:44.09 ID:BJk/t1VN0
>>350
どこにきたん?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:28:54.81 ID:jr5cqI160
fc2素人っぽい可愛い子多くではまってる。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:17:56.89 ID:QDdPEMmZ0
fc2も中華経由のしか流れてないな、相変わらずアドレス等が邪魔だぜ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:37:55.80 ID:+OrBxV7R0
>>357
今現在、4本共に販売元から普通に真っすぐ買えるからな
そもそも流れてるのは全て中華経由なんだから
コレ系も全て網羅する必要があるよう中華を誘導するしか無いんじゃねw
4610も0930も本格移行するだろし、>>354が言う通り今後この手のインディーズが請け負う事になると思う
359 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:51:57.39 ID:7MCOQxvc0
まあ無修正のうまみを知る業者にしたら「台湾、アメリカがダメならヨーロッパへ引っ越せばええ」になるんでない?
知らんけど(´・ω・`)
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:00:53.19 ID:YppJWN7r0
ヨーロッパも規制キツイぞオランダですらうるさくなってる
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:45:08.00 ID:LupkLWvj0
朝日奈あかり頼む
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:57:28.33 ID:aDr4KUrQ0
10ムスメの中西まみちゃんと表ビデオの吉澤夕紀ちゃんてもしかして同一人物?
http://www.10musume.com/moviepages/022517_01/index.html
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:51:08.61 ID:hxYVhQhw0
こじるり来ねーかなAV進出
意外と胸デカくて良いんだよな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:01:32.62 ID:o7A1vcgq0
>>363
枕、円光がバレて薬でパクられたら可能性あるよ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:04:35.93 ID:A+G2jHeLO
このスレ、なんでもアリなヤツがボヤくほど腐ってないとは思ってたがこじるりAVとか寝言は寝て言え。

仲村みうがAV出ても嬉しくも糞もなかった
元グラの小向みたいな裏堕ちもないだろうし
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:51:13.56 ID:wHulaL9RO
どうせモザ濃いし
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:19:58.75 ID:KMCVJKuR0
倖田りな美人すぎ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:42:22.68 ID:hxYVhQhw0
仲村みうの相手男優はキモ里オナ太で決まりだな
みう側から熱いラブコール送ってるみたいだしね
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:52:43.32 ID:tDnAzCsf0
ANRIマダー
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:29:06.00 ID:A+G2jHeLO
>>369
まだだけど必ずでるだろ
今回はドサ回りサイン会の対策かもね
一本目でやっても同じもの三本買えば、とかバカじゃね?

次のサイン会は凄いことになりそうかも

マジ下手したら三万円差し入れ笑
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:09:35.88 ID:xxgzHxSv0
>>370
風呂に沈むとこまで行きそうな気がする
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:27:15.85 ID:K4IG1BiS0
ただでも遠慮するかな
整形前ならわかるが
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:23:32.66 ID:FJBLY9030
お告げもないし
つまらんでござる
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:06:09.68 ID:p5L2SikeO
>>356
レベル高いよな 女優名わからなくてモヤモヤするけどw
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:13:41.03 ID:Ux+WDCAz0
素人っぽい割にフェラとかプロ並み上手い子がいるよな
就活生の香澄とか
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:32:54.30 ID:Ux+WDCAz0
パイパンな時点でセミプロなんだろうけど
377 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:10:39.66 ID:glU4uKo40
>>369
流れ的には次は無臭なんだろうけど、一応有名人だし、時期が時期だし、K察に口実与えるような目立ったことするスタジオはないんじゃないの
そもそも見たいか!?w
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:26:03.62 ID:9rbu7tq00
坂口杏里は今も警察の取り調べ受けてるらしいから単なる三万円の恐喝だけの話じゃすまないんじゃね。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:35:54.97 ID:bRyPulBE0
「週刊大衆ヴィーナス」が
「2017年AVデビューする芸能人」として
仲村みう、滝沢乃南、桐山瑠衣の名前を暴露した。
契約直前までいっている者もいるという。

芸能人専門レーベルのMUTEKIから5、6月あたりにリリースされると聞く。
芸能界を引退する直前の公式スリーサイズだったT157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在。
Cカップ美乳を惜しげもなく披露している
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:07:02.27 ID:Ux+WDCAz0
まあガセだろw
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:45:49.42 ID:CvVz2a8nO
>>380
おまえ
どんだけ世の中知らないんだよw
事実になったろ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:56:13.04 ID:mZEOAxor0
>>375
就活生という設定だからなw
メジャーレーベルからデビューさせてない嬢は他に複数の無名AVに出演してても
普段は風俗嬢であっても、素人設定で通せるんだから言ったもん勝ちさ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:04:13.36 ID:Ux+WDCAz0
>>381
>契約直前までいっている者もいるという。

この時点で契約してないやつが来月か再来月にDVD出せるわけねーだろ
どんだけ時間かかると思ってるんだよ世間知らず
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:45:04.34 ID:MFis35sP0
スレチだゴミども
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:32:20.71 ID:dpirKT8c0
ゴミにも雑談ぐらいさせてやれよ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:01:31.60 ID:lsIrfZJt0
朝日奈あかり頼む
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:44:06.45 ID:7tSfHFcN0
へぇ〜〜〜
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:19:44.34 ID:cvdGFxWk0
>>379
どっちもみてえ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:55:56.00 ID:qUqoix/r0
>>367
スカトロには全く興味無いんだが
倖田りなのM字から極太うんこ(ゴマ粒入り)だけは良かったな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:40:41.08 ID:kmKQx3a80
fcで名前も分からん自称素人見て抜くとはなぁ・・
裏ビデオ時代のような有様だ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:00:42.66 ID:CO6hDL8p0
さすがに表裏経験済みで「就活生」は無かろwヒドスギ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:15:18.44 ID:CW8Fbz470
>>390
まあ、プロ、セミプロ、素人が入り混じってるから分かりづらいわな。
ただ今はネットが普及しているわけだし、変換君のようなfc2出演者の検証サイトが出てくるはず。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:55:38.23 ID:poywresf0
>>391
表のときの名前おせーて
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:59:58.44 ID:wgPNDsjg0
>>389
タイトル教えてください
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:33:47.50 ID:7hY9/Eso0
彩波有紀て彼岸島の邪鬼に出てきそうな顔やな
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:50:21.21 ID:WJcTJVLt0
>>393
さくらいここな。だとおもう
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:02:39.09 ID:jR01HEN/0
>>393
>>396の補足
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1983.html
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:08:37.46 ID:jR01HEN/0
AVを販売する側の立場で考えると、素人設定ってのは大人の事情を回避する上でも何かと便利なんだろな
既にデビュー済みの女優を使う際も、一切名前を出さないことで安く使えるとかもあるんだろ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:59:22.64 ID:Il7Nwq3+O
FC2 PPV 501868 完全顔出し☆大人気ゆうちゃんに中出し5発!!

このゆうちゃんて誰だろう?
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:09:03.49 ID:mjdlBtoj0
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455201304/378-385
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:10:24.27 ID:+q6S/Vmg0
HEYZOサンプルなくなった?
表示ないんだけど
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:12:50.01 ID:Il7Nwq3+O
>>400
ありがとうございます
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:31:29.44 ID:HMqeXeWE0
>>399-400
あんたらスゲーよ
一言でいったら「神」
復活して欲しいAV女優!某有名美術大学生の深川鈴ちゃん!
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:50:05.17 ID:5APAYEEY0
何言ってんだ、深川鈴じゃねーだろ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:00:52.24 ID:hEE/fLqvO
井上綾子みた(笑)

短小違うっしょ
きのこの山だったわ


ありがとうございました。
へい造さん
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:01:08.63 ID:uTrVfYBV0
>>403
別人だし
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:24:55.09 ID:dlKSNN+w0
今日もゴミの雑談のみ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:12:20.34 ID:lBRWMSoS0
朝日奈あかり頼む
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:23:00.90 ID:g8dg4n5S0
俺もお前もゴミ仲間
410 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:52:27.11 ID:JebzFtPD0
表では次々と巨乳新人女優が出てきてるのに裏ときたら
411 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:28:19.41 ID:BTnqoQGL0
木下寧々が下着持っとるやないか 教えてよもうーw
412 : 無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:01:49.17 ID:QzQiMQz90
>>410
表は巨乳で可愛い子多いね
裏とは環境が違いすぎて悲しくなりますねぇ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:07:43.23 ID:EoSfn77W0
>>410
世界標準のポルノが裏で

検閲修正入りまくり似非ポルノが表の

悲しい国があるという・・・・・
414 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:53:25.07 ID:BPLKPm240
その可愛い子も裏に来たら、あれ?こんな顔だっけ?ってなるからな
表のメイク技術は恐ろしい
415 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:30:44.19 ID:p3D4Phl50
上のレスで石原莉奈の裏の話題出たけど見つかんねー、どこよ?
416 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:02:37.44 ID:d8vgpeEa0
>>412
可愛い子多いけど糞モザのせいで台無し