【遂に】AV男優総合スレPart42【終焉】(IP無し) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:13:14.67 ID:+pddMkm40
  ◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う
男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、IP付き男優スレ・一般は哀れみながら無視。シドネタ自慢は適当に。
下らねーAV業界いつまでやるんですか?人生悪化する前に、人生の選択は自分で考えて!
コンジロームは検査項目には無く視診です!
イボは移る!
AV業界はもう積んだ。そろそろ終焉(笑)

※前スレ
【風前の】AV男優総合スレPart41【灯火】(IP無し)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487225140/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:18:55.40 ID:lTAA0Wpa0
AVが売れようが売れまいが、
AVANに加入しようがしまいが、
自然崩壊する様に終わるでしょう。
政府の決定次第では、AV禁止も有り得る。
本番禁止に成ったが、無視してやるのはリスキー。
本番やらない安いギャラの男優使い回し。
奇跡は起きるのか?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:08:53.74 ID:8zcYPYBa0
1乙
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:45:01.18 ID:uB9gfFqp0
緊急速報
鍬田もコンジローマ感染が発覚
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:38:16.64 ID:W8f2yl+w0
分かったから早くくたばれよカス
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:35:59.76 ID:2iaXP6b30
今度のスレタイ、いまいち
前の風前の灯火はワロタけど
7 : 嫌われ奥村2017/03/24(金) 13:46:21.87 ID:1Lip2uui0
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。

http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-728.html?sp

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:58:29.81 ID:qKlLK2hM0
ソウカ公明は新規0で会員が爺婆ばかりでどんどん衰退していく
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:07:32.55 ID:zBe5Vd8S0
フェフ姉さん
https://goo.gl/YnWphA
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:31:04.51 ID:6sKwA/aM0
スレタイ思いつかなかった
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:47:56.77 ID:whotHnSg0
>>1 乙
あまりに次スレがたたないので、もうAV業界ともども需要がなさそうと思ってたよw
男優という仕事自体なくなりそうw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:24:07.27 ID:PXtdG6q80
阿川に仕事集る男優が急増中(笑)
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:09:21.27 ID:whotHnSg0
>無修正のアダルトビデオを動画サイト「カリビアンコム」で配信したとして、東京地検は23日、サイト運営会社の従業員の男を起訴した。
>一方、アダルトビデオに出演した元女優や男優ら10人については、「無修正で配信したことへの関与が薄かった」として、不起訴処分とした。

よかったよかった 男優や女優さんには罪はない
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:18:47.85 ID:2iaXP6b30
>>10
まっ、業界自体、終わってるしな
ドンマイ、次回、楽しみにしてるわ
次はないかもだけどなw
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:12:39.24 ID:QcyCp4A80
尾上・小嶋不起訴

無臭に出てたからって恐れる必要は何も無い
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:29:34.50 ID:FiHfBvh60
http://i.imgur.com/ENDjksH.jpg
これ誰?
17 : 縄本裕介2017/03/25(土) 00:17:53.29 ID:fHzMgGIF0
不起訴になったとしても本名がさらされ報道されてしまった

逮捕歴も残る
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:12:07.89 ID:zZqWUCA60
http://www.km-produce.com/bd2017/?tag=1
おいおい男芸能人まで参入してきたら
いよいよ男優の仕事なくなるんとちがう?w
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:20:13.49 ID:hV5U3DEW0
喋りが、そこら辺のチンポコ男優より堪能だろうね。
芸能人どんどん導入しろ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:56:05.82 ID:27HjtUxl0
テクも無いしそもそもたかだか1人入った所で何も変化はないよw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:22:17.20 ID:RthBtPBZ0
ミルキーキャットの撮影に参加した名古屋市に住む18歳の汁男優が現場スタッフに殴る蹴るの暴行を受けたとして企業側に対し慰謝料120万を求める訴状を名古屋地裁に提出した模様。
http://blog.nagoya.com.gu-ru.net/category/news/(00:25〜スタッフ登場モザイク越しでもわかる風貌の悪さ)
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:24:28.04 ID:RthBtPBZ0
ミルキーキャットの撮影に参加した名古屋市に住む18歳の汁男優が現場スタッフに殴る蹴るの暴行を受けたとして企業側に対し慰謝料120万を求める訴状を名古屋地裁に提出した模様。
http://blog.nagoya.com.gu-ru.net/category/news/
(00:25〜スタッフ登場モザイク越しでもわかる風貌の悪さ)
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:30:21.71 ID:27HjtUxl0
グロ注意
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:49:34.40 ID:/ivzVoQk0
>>20
テクニックなんか教えれば
すぐ身に付くだろう。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:02:55.04 ID:h6fbuK3Z0
>>18
ネタバレすると一徹のことなんだけどね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:17:03.94 ID:27HjtUxl0
テクニックはすぐに身につかないよw
一徹は芸能人では無いだろw
高知東生辺りかと思ったけどな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:25:31.74 ID:6qNxNoqU0
また話題にも成らないパクリネタか(笑)
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:05:29.80 ID:uIMME09x0
蔦屋がバックとはいえ、K.M.Pっていつまで残ってんだろ?もういらない会社なのに
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:33:43.50 ID:6cyVPt9T0
今時レンタルでAV観てるのは
アナログ人間しか居ないだろ。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:25:28.14 ID:ltX1Gc3X0
>>25
一徹は只のAV男優で、芸能人じゃないだろ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:56:24.59 ID:snDxzMyp0
https://twitter.com/vongole_biancoo/status/781848156485005312

しみけんなんかよりよっぽど面白いAVできそうじゃない?このノリ
おまけに巨根らしいし
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:39:46.42 ID:27HjtUxl0
なぜしみけんを比較に出すのか謎w
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:14:00.49 ID:UOmTe6T60
ちっちゃいオッサン見てる?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:02:33.61 ID:l1fOdFIZ0
【AV出演強要】本番規制が行き場を失う 現役女優「スタッフに大切にされている」さらなる市場縮小は必至 出演料ダウン★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490275562/
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:56:25.42 ID:UOmTe6T60
まだAV男優なんてやってるの?(笑)
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:05:12.24 ID:2+EZAxMg0
>>22
このグロ映像って、なんの為にやってんの?この業界は、頭おかしい奴が多いことをアピールしたいの?まぁ実際にそうなんだけどw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:32:53.31 ID:ncMleLIH0
http://i.imgur.com/rQDCRce.jpg
http://i.imgur.com/JYC5p3i.jpg
http://i.imgur.com/5jMLHXO.jpg
http://i.imgur.com/vu5Z7tA.jpg
http://i.imgur.com/jk2Lp6v.jpg
http://i.imgur.com/HPbbYHa.jpg
http://i.imgur.com/wEO7MWW.jpg
http://i.imgur.com/ddzQXqM.jpg
この巨根男優が出てる他作品知りませんか?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:49:45.01 ID:uFAkgUWs0
>>37
質問するなよ
糞素人!
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:00:00.73 ID:ZjIPEnFX0
>>37
恥ずかしいから俺のチンチン晒すなよ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:00:42.49 ID:RWCm2s/N0
>>37
志戸哲也くんですよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:43:20.50 ID:46fypUYB0
>>37
チャンポ廣田
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:49:52.67 ID:fT5ZQRfCO
志戸さん最近調子悪いなぁ 「ほら、言ったろ?もう考えるだけの時代は終わった、少しずつでいい今は勝者じゃなくても必ず勝てる時はくる」とかジワジワ来るのお願いします
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:59:03.63 ID:g3DX78Jz0
シドさんはこれから大変なことが待ってるから
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:00:54.80 ID:RWCm2s/N0
あの体育館エロ撮影禁止だよな
通報したら発売できないだろ
お前らはするなよ
45 : 2017/03/27(月) 01:13:25.55 ID:EL3IfCJQ0
木更津遠杉
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 04:17:42.76 ID:nnQEpD3/0
シドが体育館で女と撮ってる写真やたら小さく見えるな 女の方がガタイ良いw
47 : 嫌われ奥村2017/03/27(月) 12:01:50.02 ID:22EK/sHA0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、平本 一穂や紋℃(加藤)、
クロス松嶋やインジャン古河、AKNR、
Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:11:24.65 ID:+RCVR5mE0
タイムラインで仕事下さいと言ってくるムーミンw
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:00:34.11 ID:BteEYGVc0
>>48
仕事くださいって・・・紹介してくださいとか内容とか色々書くことあるだろ
幼稚
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:03:09.99 ID:u9UIYv7b0
ムーミンって仕事全然ないの?
自業自得だけど。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:33:29.72 ID:BSX6lGZR0
>>46
引きで女優と並んだ全身写真みると163cm説ホントなんだなw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:29:31.40 ID:lgkrzFF40
しみけんだって小柄だし
森も黒田も170はない
シドさんくらいの男優は多い
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:09:10.35 ID:eUrYgRln0
シドさんは160ないよw
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:55:58.85 ID:+RCVR5mE0
現場を飛ばす可能性ある、基本ボッキしない、鬱病、現場の悪口やお世話になった監督の悪口を誇張してブログに書くような奴を使うメーカーはないでしょ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:47:51.68 ID:CxaPCYl/0
>>54
うつと別のメンタル病も併発してるだろ
少なくともお世話になった人のことあんな公に吹聴してその後すり寄るとかする人間とは関わりたくない
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:36:39.08 ID:lgkrzFF40
ムータンの収入源はどこから?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:31:33.45 ID:ycwW+ayI0
日本のAV女優の平均身長は154cmくらい
なので男優の身長も低い方がバランス取れてよい
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:03:41.52 ID:Gl5cL3mi0
とうとうネタも仕事も尽きたか
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:33:53.79 ID:RMMi4qLu0
こいつの不細工チャラ男感は異常
http://i.imgur.com/6QNZh7U.jpg
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:56:00.12 ID:IpvqbsPy0
川本最近見ないな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:03:25.87 ID:zNsPCCsV0
>>60
引退したのかな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:32:29.94 ID:AYi+DliP0
ムータン勃起してなくても、そこらの男優よりデカいから画にはなるけどね
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:47:27.25 ID:jPOKqpTu0
ムータンもこの間仕事で会ったら「この業界に骨を埋めるつもりだったのに」って自業自得なのを認めた上で反省してて、泣いてたよ。なんか可哀想になってしまった。なんか不器用だけど本当はいいヤツなんだなあ、、って思ったよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:04:06.36 ID:fvCe8PGV0
>>63
誰だよお前
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:46:12.35 ID:oU/vKmGp0
>>63
有り得ない
業界人ぶって変な話創作してんじゃねーよ
話つくんならもう少し下調べでもするんだな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:25:39.45 ID:xtBOvScM0
AV男優って小さいの多いなって思ってたけどやっぱり小さいんだな、シミケンさんと志戸さんが共演してる作品とかあります?見てみたいです。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:22:31.08 ID:9ctzHjRE0
本当ゴミ男優しか呼ばないダメ監督や制作は淘汰されるべきやわ
68 : カリビアン奥村2017/03/29(水) 08:29:21.25 ID:8urwc4PW0
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。

http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-728.html?sp

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:13:31.45 ID:mUsymYsA0
こんな所で言わないで警察に直接言えよ
ビビリだから無理かw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:37:46.71 ID:tGLbJZkh0
>>68が見えない
何かNGワードに引っかかる書き込みなの?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:34:57.76 ID:00rfIvZy0
ゆうきイケメンだな。岡田准一に似てる。
https://pbs.twimg.com/media/CxZQmF0UAAEiEdq.jpg
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:10:39.66 ID:mUsymYsA0
似てないし気持ち悪いだけだし本人何回も貼りすぎw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:49:48.60 ID:hdgTLYGa0
ぷっくり ヒアルロン酸 げぇ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:23:37.63 ID:xtBOvScM0
なんか嫌
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:56:14.95 ID:4A9wF11Q0
口紅か?
肌の色も白すぎて無理
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:47:16.34 ID:GuO1H7GI0
ゆうきは、芝居のシーンで滑舌良くてセリフが聞き取りやすいのは認めるw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:55:14.25 ID:zJi0UFWB0
ゆうき実は良い人オーラ半端ない
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:27:24.55 ID:cLyxU8X30
>>77
どうでもいい情報w
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:20:46.91 ID:NQ7gQ+YY0
ここで自演してるとシドさんに怒られるよ!
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:05:32.85 ID:mMd1a4n60
ゆうきもシドもナルシスト気持ち悪いw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:13:54.99 ID:O9AxOIjN0
NHKニュース「HIV感染に気付いてない人 推計5800人

3月30日 4時03分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170330/k10010929971000.html
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:20:17.52 ID:wpz1rdeh0
ゆうき自演し過ぎーww
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:25:45.29 ID:vfdoHCYY0
B型肝炎、誰が発症元なん
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:19:03.23 ID:tHGPkbZw0
政府は31日、女性のアダルトビデオ(AV)への出演強要被害を巡り、スカウト行為を厳正に取り締まるとする緊急対策を決定した。AV強要には強姦罪を適用。
進学や就職で生活環境が変わり、被害に遭いやすいとして4月を防止月間に位置付けることも決めた。

関係省庁の対策会議で、加藤勝信男女共同参画担当相は「取り組みを着実に実行し、結果を出すことが重要だ。
中長期的な対応もまとめる」と強調した。

会議では、少女らによる接客を売りにした「JKビジネス」についても協議。
労働基準法などに基づき、大都市での一斉補導や店舗への積極的な立ち入り調査に乗り出す対策を決めた。


共同通信 
https://this.kiji.is/220396380335996930
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:23:08.66 ID:gX0a2z+U0
はい終わり。
俺の呪いはかかるよ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:24:22.21 ID:gX0a2z+U0
これから元女優、現役女優の裁判ラッシュ、男優もダクションも制作もメーカーも全員逮捕。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:35:17.54 ID:1Q6K7T1W0
そして本番禁止で業界瀕死
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:53:17.75 ID:Fup7FK090
去年呼んで貰ってた制作から
オファーがパッタリ止んだ

いよいよ死亡フラグ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:13:54.43 ID:26bBVqa10
女優もちゃんと承諾していても
いざ販売となると流出恐れて訴えたりしそう
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:17:09.45 ID:26bBVqa10
だいたいの女優が事前にアダルトだと知って撮影してるのがほとんど
後でばれるのが怖くなって訴えられてもね
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:24:36.15 ID:5WRaiufl0
お前ら街中に引きこもってないで街中行ってみろよ
あちこちにスカウトいるし改札前にも平気でいる
それでも捕まらないんだからスカウトなんて余裕
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:29:40.61 ID:qgHTcX5N0
そもそも芸能事務所が余計な政治力つかうから良くない
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:45:20.64 ID:d3zEdTSM0
女優と同じくらい男優も整形してるよな
例えば、セツネはカリデカって言われてるけど、
アイツのチンポには包茎手術の傷痕がクッキリ残ってるから、
カリも100%亀頭増大術とかやってるだろ
あと二重も100%整形
これらを踏まえば筋肉もステロイドで作ったまがい物であることは間違いない
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:15:44.05 ID:gX0a2z+U0
Yahooニューストップにもなってるし完全に終了。
創価学会を敵に回したAV業界はアホ。
これから女優の民事裁判刑事裁判裁判ラッシュでメーカーも金がっぽり持ってかれるよ。
弁護士界も動いている。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:38:28.96 ID:CojcwkWj0
今のうち逃げたモン勝ちだな。

会社を早期にバラした方が、
まだ生存出来そうだが、

存続は的にされて裁判でアボーーンw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:46:37.88 ID:MHgtzSpO0
AV業界から早く立ち去らないとタイーホされるよ。実際どんどん賢いメーカーや制作、技術さんに男優はどんどん辞めてる。今やってるやつは何も考えられないか、何もできない馬鹿ばっかり
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:10:00.74 ID:5WRaiufl0
なんか負け犬がほざいてるなw
ずっと前から言ってるが何も変わってないじゃねーかよw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:54:30.05 ID:scUe2LGv0
変わるよ国が動いてる創価が動いてる女性人権団体が動いてる。
テレビや雑誌の大手メディアも今まではヨゴレだと思って面白く使ってたが、批判に転じるから。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:59:00.72 ID:8CDE96v60
>>97
今は生きてるかも知れんが、
これから死ぬw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:04:03.19 ID:XSEJAc0C0
それはお前の願望だろうw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:14:07.71 ID:/Nexg+vg0
俺は無敵だからwwww
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:20:20.67 ID:5WRaiufl0
平田やっちまったなw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:21:06.25 ID:94witX5/0
キングダムみたくSODも実店舗から撤去されたりすんのか。溜池ざまぁ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:28:32.62 ID:/Nexg+vg0
【社会】AV出演強要に強姦罪適用−取り締まりへ緊急対策 「JKビジネス」も協議 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490935246/
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:44:32.12 ID:M/6V2s5E0
>>102

なにがあった?!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:25:18.14 ID:eEVPSFyu0
>>102
ゆーりまんと?
Evaluation: Average.
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:50:10.58 ID:yYVbY6wKO
>>103

あのコとその男は事実関係を公にされたらダンマリで貝のように口を閉ざしてしまったなw
AV強要問題に便乗して何らかの小金稼ぎしたいだけだったのかな?w
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:32:13.62 ID:OtqtVOTI0
ビッグダディAVデビューってエイプリルフールのネタだよな?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:39:39.54 ID:cX03fMFcO
51 説も何も志戸は公称が163cmだよ だから実質もっと低いはず
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:47:05.91 ID:RI4YfWuJ0
ビッグダディはちんこもデカい?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:33:27.72 ID:09GQIYjF0
ビックダディはエイプリールフールネタだとしても去年のうしじま考えれば娘をプロデュースしたとかで娘がAV出るかもな

関係ないがビックダディってワキガめっちゃ臭いときいたけど
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:55:46.37 ID:OG1TNJLa0
平田つかさNGメールが来て干されそうだから代わりには良いかもね
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:43:29.37 ID:d8Cq50S60
【悲報】AV女優・さくらゆらが引退 病気療養のため

さくらゆら @sakurayura39
突然ですが、、

病気療養のため
さくらゆらは本日をもって引退します
今まで応援してくれた皆さん関わってきた方たちも
こんな形の発表ですみません。本当に人生で楽しい思い出を
ありがとうございました!みんなこれからも元気で過ごすんだよ!笑
https://twitter.com/sakurayura39/status/847640489389981696

さくらゆら
http://pbs.twimg.com/profile_images/664046163432050688/BpjmFKzf.jpg
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:03:48.51 ID:nERh18H/0
エイプリルフール
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:42:54.55 ID:8cuSiob70
客をバカにしてるKMPのAVなんかもう絶対二度と見ないわ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:57:03.10 ID:8fEUUZTk0
平田とゆーりまんの関係の話のソースはどこにあるの?
平田は女優に手を出しすぎなんだよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:47:26.63 ID:OG1TNJLa0
まだエルプロからはNG来てないな
プライムからだけだけどこれから来るのかなw
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:54:40.90 ID:VTc6aqOq0
こうやって
男優消していけばスッキリ(笑)
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:04:47.51 ID:OG1TNJLa0
↑完全同意過ぎるw
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:35:24.84 ID:VTc6aqOq0
賢い奴はまず女優に手を出さない。


バカは女優とランデブーして消えて逝く
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:36:19.93 ID:VTc6aqOq0
平田は自ら棺桶に手を入れちゃったみたいな(笑)
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:01:36.98 ID:6ex3YFw30
35歳定年制にしてほしい
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:30:24.33 ID:1m7519g00
>>120
南とかww
ってか、手出してない奴いるか?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:12:02.37 ID:v5BWwpbJ0
ダクションも潰れそうな所多いから怒りに任せて男優消しちゃうかもね♩
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:19:40.15 ID:loC7jK240
もう無茶苦茶w
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:49:01.26 ID:tA6eg1o+0
平田つかさは結局全て失うな(笑)
貯金も中古のBMWも売り払ってダクションに土下座で業界永久追放か。

性病ばらまくしこの時期に女優にちょっかいでw

今時ガチナンパとかやってるからそのうち強姦罪で逮捕され刑務所行きもあるな。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:36:57.51 ID:1LqWKVuG0
平田否定してるけど実際どうなの?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:03:01.51 ID:B64gZ7rh0
ノンケ男優とかどうでもいいから
野獣先輩とのコネクション持ってる業界人とかいないわけ?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:58:25.89 ID:hjCpCjEE0
平田が否定しようがダクションからNGメールはきてるし、ダクションも失う物は無いから駿みたいにボコられるだろうねw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:06:22.65 ID:bhRmPWIi0
イセドンはゆーりまんの誘いにはのんなかったの?
以前キャスでイセドンが好きでお兄ちゃん役やってもらったと自慢げに話してた
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:52:42.71 ID:UjWb/IyT0
>>128
やっちゃうよ〜
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:56:19.13 ID:f4IZp7Td0
タイムラインで謝って泣きを入れてくる、ムーミン
沢井に誘われてホストになったら、彼女に別れる言われてる、ムーミン
どーでもいいわ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:33:29.30 ID:hjCpCjEE0
ムーミンも太ったなー
タイムラインのアイコンなんてもはや別人w
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:41:11.67 ID:WwIeoycx0
最近、制作でもオイタしちゃったやついるらしいね〜
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:33:48.21 ID:ClzoLPdJ0
どのメーカーの誰かを書くまで信じない
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:09:07.99 ID:3FKFJYVb0
ちょこちょこ聞くのはキッチン
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:21:04.30 ID:N7oBVqAW0
ムーミンポチャ好きの俺には最高のオカズになってくれてありがとう。ガリガリだった昔よりずっと魅力あるし、毎日ムーミンで抜いてるよ
138 : キチガイ奥村2017/04/02(日) 21:08:27.72 ID:9dYk2/aT0
女優に手を出して、離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫で逮捕歴ありw)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢のAV女優、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者ww)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられるw)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出しw)
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:54:08.38 ID:JxpTz1Y90
ムーミンってちんこでかいよね?
無修正出てる?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:17:37.40 ID:tA6eg1o+0
>>138
平田つかさも追加しろよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:45:14.57 ID:P6fJ1EqR0
ゆーりまんの誘いはハニトラ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:12:10.36 ID:RQPDR6xn0
>>139
出てるよ普通に
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:40:40.83 ID:M1UD7wRc0
女性向けの無修正(chu-chu)と吉野公佳の無修正(なぜかロサンゼルスで撮影してる)しか確認できず、情報ください。しかも両方コンドームしてるし、騙されて出てる感満載。あの業界一のデカチンが生で入ってるのが見たいわ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:46:45.71 ID:InndzMLE0
つかさTwitterで各ダクションのマネージャーと仲良しアピールしているw
プライムNGで必死感ハンパないw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:08:27.83 ID:v6soyPJZ0
仲良くしてるマネージャーに餌巻かれてるのも知らずに哀れだw
これだから関西人はバカなんだよなーw
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:07:27.47 ID:LFnr+sFc0
平田はなにもわかってない
お前と同等の若僧マネージャーよりも
沢木さんのほうがよっぽど力あるっての(笑)
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:59:04.87 ID:v6soyPJZ0
男優はすべからず力はないよw
ダクション新人マネ>男優全部
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:13:35.08 ID:ZS0Nzq3u0
>>147
すべからず✖
すべからく〇
バカが使い慣れない言葉使おうとするからwww
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:27:02.47 ID:v6soyPJZ0
間違ってないからw
総じてでもいいけどさw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:03:51.59 ID:ZS0Nzq3u0
>>149
恥の上塗りになるだけだから
やめときな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:17:27.81 ID:v6soyPJZ0
日本語を理解できない君がねw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:44:04.61 ID:j0TWP6lB0
>>151
すべからずという言葉には、するべきではないという意味しかないよw
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:51:38.56 ID:xqDoiq0t0
徳島って、関西だったっけ?
四国って、3県になったの?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:19:16.97 ID:haPGqOYC0
おっ、バカが尻尾巻いて逃げた笑
学歴の低い制作は女癖だけじゃなくて頭も悪いってか
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:51:59.28 ID:rGIF2iQn0
桜木りんもあの監督と結婚か…
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:09:51.89 ID:wD3aO4NF0
>最後の撮影は恋人にお願いしたい…最期は素に近い私を見て頂きたい。」
デビュー10年…最期のお相手は…現在交際中の本物の彼氏!恋人は御法度である業界の人間(AV監督ZAMPA)!
彼氏が監督!彼氏が全編SEX!彼氏自ら編集・監修!AV業界震撼の引退作品!
台本・設定なし!定点カメラ、ハメ撮り撮影のみ!丸裸で素の「桜木凛」のSEXをお見せします!スペシャルゲストも登場!

これマジねたなの??設定??
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:43:36.90 ID:+NVCDsuj0
マジネタwww
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:46:16.50 ID:ei8MK4Kb0
ゆうき系の顔てイケメンだけど好みが分かれるよな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:46:21.86 ID:GUvYfZIm0
ここも廃れてんな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:55:03.14 ID:3Hln310i0
この男優さん誰ですか?

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/pickup/=/cid=2ecb00046/num=13/shop=13/
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:04:18.45 ID:PQ1ilDaB0
>>153
ギリギリ関西文化だね
鳴門あたりだとテレビ大阪も受信できるし
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:44:45.11 ID:j6m3Ko6B0
>>160
志度哲也
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:04:57.97 ID:BL/9Bas10
http://pbs.twimg.com/media/C8ene9tUAAEz4V8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3ymVYAIPBRY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ene9uVwAAuTqE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8hjOQ2VoAAhz-o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3yXUQAA2mym.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3yWVYAALPmz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3ynUwAEf2om.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ePomqUIAANuVK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ePom1UAAAbcR8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ePomuUAAA-1eF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ePomyUQAAEJPW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ene9vUAAAWr7V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ene9rUIAAjh5x.jpg
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:17:40.75 ID:0NGd0ERA0
>>163
洗脳されてる女達w
やはり目が違うね。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:23:34.61 ID:0NGd0ERA0
後AV女優ってダサイ奴多いな。
金もってんのに。
いや最近は激安ギャラだから貧乏かw

男優も同じだけどな。
高いもん見につけてるけどスゲエダサイという。
貞松のアルマーニとかウルフのシュプリームとか二郎のクロムハーツとか似合って無さすぎて見るたび笑うわ(笑)
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:51:19.97 ID:MfJYG54D0
僻みまくってるお前が一番ダサいw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:20:31.17 ID:lDu+kmPY0
>>165
わかるわwお洒落な奴ってブランドじゃねんだよ
素材とかこだわってたり
香水も体温で人それぞれなのに臭いよな
年とってもクロムとか笑える
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:41:38.09 ID:MfJYG54D0
自演臭が半端無いなw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:47:09.80 ID:c9G5h28U0
なんか顎パンパンでおかしくね
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3yWVYAALPmz.jpg
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:04:45.38 ID:Nf+I4RzA0
>>165
貞松のピチピチ黒T
ユニクロのエアリズムインナーTシャツにしか見えん  
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:47:56.47 ID:44AY6RZk0
>>163
何か泣けてくる
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:01:13.98 ID:dDERN+Y60
僻んでるお前に何がわかるの?www仕事なくてお金なくて高いの買えないから嫉妬してるのかな?金ないくせにお洒落語んなよwww
気持ち悪いぞ負け組www
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:31:33.16 ID:+eEg9SuKO
志戸のナルシスト中二ツイートの更新が大島の一件以降極端に少なくなってる 何かあったんじゃないのかね
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:30:38.59 ID:eXshZUgZ0
>>173
そっとしとけ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:09:14.18 ID:z9XchzF+0
窃盗被害現場に必ずいる男優は僕と上田さんです。
およよ中野です。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:16:38.73 ID:0QEEGB0E0
>>175
上田ってまだ控え室ドロやってんのかよwww
177 : カリビアンしみけん2017/04/06(木) 14:18:08.92 ID:P8sA5iwu0
しみけん(清水 健)もカリビアンなどの無修正作品に出演してるから逮捕だな。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者しみけんとは、
仕事するのに気をつけましょう。
178 : カリビアンしみけん2017/04/06(木) 14:18:41.78 ID:OjEYRIGs0
しみけん(清水 健)もカリビアンなどの無修正作品に出演してるから逮捕だな。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者しみけんとは、
仕事するのに気をつけましょう。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:19:33.61 ID:9ac5iDD+0
また逮捕者が出るのが胸が熱くなるな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:52:37.06 ID:yuTm+dgJ0
>>173
志戸はじめ男優のツイッターなんて
映像作品に出てるだけで、なにか
勘違いして追っかけてる
バカな女の見るもんだろ
そんなの見てんの
映像というフィルターは怖いな
合法といっても犯罪者には間違いない
自分もね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:33:23.16 ID:R8vG8Dcr0
477 :名無しさん@1周年:2017/04/06(木) 18:14:57.66 ID:6eC1zm7h0
テロ等準備罪で暴力団入ってんのなwww
もうダメやろ
これでバレてないはずの携帯電話の盗聴もおk
絶滅歓迎種に登録やの
もはや馬鹿しかやらんのんちゃうwww
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:28:01.23 ID:44/n2UgM0
>>177
無修正出てる奴が、検査云々って、次はお前だな。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:12:37.03 ID:PymnMKc80
>>175
およよヤバいね
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:53:20.56 ID:yXSbmNAK0
イセドンの大金をパクったのもおよよの疑惑がある。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:05:12.28 ID:Ur6Ty/GD0
B型肝炎パンデミック
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:11:18.24 ID:rI0TsZWx0
お前ら転職しろ。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:34:46.82 ID:t3txzGmB0
イセドンも市川もブラックスワンの客と生でやりまくってるみたいだが病気大丈夫かよw
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:41:12.87 ID:clyYh59Q0
大丈夫な訳ないじゃんどんな病気持ってるか分かんねぇし
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:03:33.94 ID:wPDshYLA0
>>187
客とやってるとか、生でやってるとか、どうやってお前が知るんだよ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:47:48.57 ID:PzfMh4vF0
平田つかさがプライムNGはなんで?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:36:37.65 ID:VDHOhiC+0
およよ中野
の控室での窃盗癖に関して、色々と教えて下さい!
怖いっすね〜
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:03:30.07 ID:RlBgPk2p0
イセドン嫁がいるのに生でヤリまくって大丈夫なのかよ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:51:49.63 ID:pro/vjFp0
ブラックスマンといえば、
南ってババアとやるのはイヤだから
若い女優ひっかけたのかな
うまいことやるな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:20:30.22 ID:IY83sCRT0
プロの男優のハズなのに出張ホストやってる奴らはちよっと下賎に感じる
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:32:25.18 ID:t3txzGmB0
みんな仕事無いからやってるんだろうがダサすぎるw
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:41:22.39 ID:aefEYVVL0
シドサン最近大変みたいよ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:39:02.40 ID:CTbo7Ued0
出張ホストの方が楽と言う噂。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:49:00.73 ID:SfoMeUE40
めんどくさい段取りとかカメラ位置とか気にしなくていいからな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:55:43.45 ID:QykBS8300
>>198
口の臭い監督や足の臭いADと打ち合わせしなくて済むからな
ババアの臭いマンコと口と脇の臭いさえ我慢しとけばいいんだし
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:33:16.73 ID:ZGFz5+iW0
お前どれだけカス男優なんだよw
そんな現場にしか行けない=お前の価値w
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:47:36.94 ID:EmQgYGNf0
逆なのです
ブラックスワンに在籍出来ていない奴らはクソなんです
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 03:23:05.05 ID:rmbb6/Ae0
毛豚とか一生加入出来なさそう(笑)
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 03:23:48.33 ID:rmbb6/Ae0
>>200
糞現場の方が明らかに価値が無い。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 04:28:05.77 ID:iuEZDTDP0
>>196
どうしたの?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 04:49:17.51 ID:ZGFz5+iW0
ブラックスワンの男優見ると人生詰んでるやつばかりじゃんw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 05:57:16.53 ID:W+nMJgA90
撮影現場も糞化してるw
207 : カリビアン奥村2017/04/09(日) 06:01:37.76 ID:/Z35mxn30
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:10:37.81 ID:EFXAnOQp0
南佳也も学年的には47か。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:43:02.25 ID:RjNw+8fJ0
万次郎さんもブラックスワンに加入させろや阿川
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:53:02.94 ID:m0p7I9is0
アガワ率いるブラックスワンの武田や服部も出演しているのって、Tokyo hotや無修正配信ものぐらいじゃね          
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:36:34.60 ID:2zjJYy8n0
AV女優のギャラを上げれば、芸能人がAV女優にもっとなるのに


(´・ω・`)

アメリカのポルノスターは年収1億以上がたくさんいるのに
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:50:43.49 ID:W+nMJgA90
何戯言言ってるんだ?
日本人はAVに金出さなくなったんだ。

金が無いAV業界でギャラどうやって捻出するんだ?

糞バカ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:20:16.25 ID:KeIVdOYQ0
>>208
昔トゥナイト2に出てたなw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:25:26.23 ID:ZGFz5+iW0
武田は裏しか出てないし犯罪者みたいなタトゥーしてるから捕まっても驚かない
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:43:17.30 ID:KeIVdOYQ0
>>214
誰?写真は?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:10:48.54 ID:EqYS/ilI0
>>196
何が大変??
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:12:48.44 ID:EqYS/ilI0
>>208
彼女は25歳
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:20:33.42 ID:wwPkLnBf0
>>213
フジの深夜番組のレギュラーやってたりもした
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:52:12.84 ID:m0p7I9is0
>>215
東京熱にいつも出てる武田大樹知らない?
確か胸元に、Straight Edge XXXとタトゥが入っていた気がする。 
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:17:30.33 ID:12KTN6Dn0
九州で結婚詐欺して、東京に出てきたAV監督さん。「ギャラ」はらってくんないかな.....
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:21:16.87 ID:Xb0hEdYX0
>>220
名前書けよチキン
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:27:28.74 ID:12KTN6Dn0
>>221
書けないから、想像におまかせします。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:30:08.41 ID:8jAovj8x0
>>222
なら最初から書くなよ
コレだから男優はバカなんだよ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:33:09.41 ID:12KTN6Dn0
>>223
でも、ギャラ振込んでくれなくて、
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:45:04.72 ID:bP3oDSJR0
南★波王だろ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:10:16.25 ID:JAAxAetA0
ギャラって取っ払いじゃないの?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:03:55.91 ID:obIsMNB80
振り込みになって
バックレする監督多数発生
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:54:50.68 ID:NEh7IQrV0
>>227
監督が支払うってフリーの監督の作品なのか?
制作会社のプロデューサーと仕事しろよ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:46:48.92 ID:ph1zjvJT0
2000年代の早いうちに引退して転職した元男優はうまく生活出来てるみたいだな
東京駅で会ったけど普通に家族もっていい父親になってた
顔バレしないギリギリラインって2000年代はじめあたりが限界だったのかもしれんね
実家に帰った元男優達も元気でやってるのかな?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:59:39.90 ID:FYHAtIJa0
関係ないが転職したり引退した元男優と個人的な繋がりを今も続けている人はいる?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:36:11.57 ID:g+jn79a10
>>225
払ってヤレよ。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:37:10.52 ID:Grk0yP3M0
>>228
その時代のコンテンツは画質荒いからネット再配信も
向かないしちょうどいいわな
今の無臭なんかは永遠にながれる
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:58:29.25 ID:lhOkcnGF0
>>218
今は貢いでもらってメシ食ったり
沖縄旅行行ったり
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:13:28.06 ID:mzEqKK+H0
最近振込みが多くなったな。
そういう俺も前に三回程バックレられたわ。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:14:41.82 ID:SiQco6ia0
振り込みの現場に行く時点で負け男優だw
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:22:29.78 ID:e81h/JTc0
メーカーに請求したら?
237 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:24:58.08 ID:e81h/JTc0
あと、支払いサイトは確認した?
末締めのよく末払いならいいけど、
末締めのよくよく5日とか、
末締めのよくよく末もあるよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:59:41.58 ID:RTcGlzP+0
>>234
いや、請求しろよ
ただで身体使われたようなもんだろ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:01:33.65 ID:j2FrmhiD0
山形健さん今何してるんだろ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:14:05.19 ID:g+jn79a10
メーカーも支払いとか問題ある制作に、何故仕事振るんだろう?男優からも、強要事件とかに、発展するのに、
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:22:26.79 ID:Cj+OLmsC0
爺かゴリラしかいない。萎える。
243 : カリビアンしみけん2017/04/10(月) 14:30:09.08 ID:ZkYrQCjc0
しみけんは口先だけ上手くて、変態なのは認めるが、
イケメンではないし、身体はデブだし、自己中心的な性格。
離婚した元、女優の歩原らいと、がblogで書いてたけど、面白い所もあるが、
その2倍は、自分勝手で面倒な人格なので、とても一緒には居れないのが、離婚の理由。
こんなクズを好きになる女ファンも、眼が腐ってるんだろうな!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:58:59.17 ID:SiQco6ia0
園田も淋病かw
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:00:44.55 ID:hXf4+lgc0
SOD作品、数年ぶりに買ったが封入ハガキが復活してたんだな、さっき何枚かに原人と黒田とイタリアンを1年だけSODから追放しろって苦情書いて出してきたわ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:02:09.74 ID:hXf4+lgc0
SOD作品、数年ぶりに買ったが封入ハガキが復活してたんだな、さっき何枚かに原人と黒田とイタリアンを1年だけSODから追放しろって苦情書いて出してきたわ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:29:48.34 ID:gIFlqxRZ0
>>225
代わりにメーカーさんが、払ってくれないかな?検査も男優持ちって、払うもん払ってから言ってくれないかな~
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:26:22.66 ID:LQ3KkOnH0
>>247
検査なんか男優持ちで当たり前だろ
その証明をしなきゃ仕事がないんだから
運転手募集してる会社に「免許証取るからお金を出せ」と言ってるのと変わらんぞ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:58:47.02 ID:g5OfWBE90
>>244

まじかよ!普通に現場で見かけてるけど!
あいつも病気隠していく系?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:56:36.30 ID:SiQco6ia0
最近結構キカタンが淋病やクラミジアになって現場飛ばしてるから業界に性病が拡散されてるw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 04:41:31.82 ID:b3hkNfiK0
しみけんは女優の脇舐めるのやめろよ!女優から「あいつは必ず脇と肛門舐めるから嫌だ」って!他にも舐める奴はいるがあいつは執着し過ぎなんだよ!
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:37:36.43 ID:TfqKJbE50
>>251
清水は女優の肛門の匂いもクンクン嗅ぐよ      
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:59:32.10 ID:r6ThoyvR0
結局マグマイザーっていつ放送なん?
254 : 嫌われ奥村2017/04/11(火) 13:04:50.89 ID:T8e7/MMB0
女優に手を出して、離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫で逮捕歴あり)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢のAV女優、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられるw)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し)
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:12:16.13 ID:y9kiRwai0
性病の女優を働かせるな!
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:32:58.47 ID:Wvf6xy/P0
ダクションからしたら男優や制作が性病に移ろうと関係ないからなw
金が欲しいだけだから
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:39:47.93 ID:lzu1fh0y0
そうだな(笑)

男優の保障なんて知るか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:51:31.08 ID:5Fx0ZJQt0
>>248
ギャラ払わないくせに、偉そうに言ってんな!あーむかつく。ピンサロ行ってから、現場で中出しだ!文句は、金払わない監督にいってよ。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:55:35.65 ID:aFr0X4HX0
ゴネ得(笑)
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:34:41.58 ID:XMHnHAeV0
バラシ代を払いたくないからって性病女優をゴリ押ししてくる事務所は強要問題
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:35:24.04 ID:HLk5rD9F0
もっと戦えよ(笑)

ゴチャゴチャにして破滅しろよ!
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:41:45.94 ID:JUrKXWgo0
市川潤が無臭に出なかったのは一種のリスク回避だったのかな
ブラックスワンでやりまくってたらそっちのリスクが大きそうだけど
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:01:49.78 ID:fXVymRVU0
BSってやるオファーの方が多いの?
どこ情報?自分も呼ばれてたり
やっぱギャラもそっちのが高いしな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:03:54.24 ID:HLk5rD9F0
製作はギャラを渋るけど、
客は潤沢に金持ちだからな。

現場のギャラ二倍も当たり前。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:44:33.62 ID:C2ddDxGP0
>>263
そりゃ飯食って終わりな訳ないだろw
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:08:27.27 ID:hMBXOhIc0
風俗嬢と同じやんw
キモい(笑)
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:27:08.08 ID:SRNl5ZXd0
阿川は脱税してるしメンバーは借金や訳ありなやつしかいなくてブラックスワン負のオーラしかないんだがw
268 : ニーチェ奥村ww2017/04/12(水) 10:49:38.64 ID:Cc+4rXfr0
奥村は、名誉回復や良い人アピールが酷いけど、
お前が男優控え室や2chで人を蹴落とす為の嘘の風評被害を流してきた犯人なのは、業界人なら誰もが知ってるから、
裏表の違いに呆れてるわ!!狼少年のニーチェ奥村!!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:50:05.51 ID:DcGbgQgu0
>>252
女優はみんな肛門洗ってるの?
>>251
喉痛くならないのか?
終わったあとお茶でうがいしてる?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:53:19.25 ID:DcGbgQgu0
>>260
どんな病気?
男優は実費で治療?
>>255
誰?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:20:13.12 ID:PLqE6vKT0
>>269
犬みたいにクンクンとケツ穴やマンコの匂いを嗅ぐ気持ち悪い清水がいるから、女優はしっかり洗っている。            
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:58:35.94 ID:z53fx1xz0
清水健(37)、嫌われてるなぁ。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:26:35.31 ID:xkUdQJzi0
ゆうきがミタゾノさんに見えた。
https://pbs.twimg.com/media/C85q9WBVoAAen-E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C85q9WBUwAAukCs.jpg
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:01:20.87 ID:0AS3MvXA0
>>273
カラコン痛くないんかね?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:11:34.72 ID:bKH1vnDI0
>>267
南ってなんでそんなに金ないの
ギャラ高いっしょFXでかなり
飛んだ?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:38:52.51 ID:/wr3K56P0
>>254
女優から生活費を借りる監督も使うな!
使うなら男優&スタッフのギャラをメーカーが肩代わりしろ!使うPも同罪だ。デブメーカーのP
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:17:46.10 ID:PBA75NPL0
借金で生活って
詰んでるじゃん(笑)
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:08:39.43 ID:dfmtBMj/0
市川も40歳だしダサすぎるw
平田は2本撮りの事をダブルって言ってるんだなw
279 : ニーチェ奥村ww2017/04/13(木) 18:18:20.38 ID:wPAXRmMP0
性病男優

クラミジア:つかさ、奥村、越井、
コンジローマ:高畠、原口、ヤス
B型肝炎:西島
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:13:53.59 ID:cFsNGYMT0
市川結婚どうなったの?
彼女とはだめだった?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:20:02.73 ID:IuG3U4yK0
玉木玲は塩顔色白餅肌で無駄毛が薄いからしょっちゅうAVで遭遇するけど、大槻ひびきの肌と思ってみていたら
彼の肌と気づいてげんなりした。おそらく現場受けが抜群なんだろうね。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:24:46.98 ID:o7cn21DD0
大沢しんじさんって引退したってうわさだったんですか?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:10:03.90 ID:dfmtBMj/0
市川なんてとっくに離婚だよw
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:17:42.41 ID:/yiFaGc1O
>>283
市川って、市丸のことか?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:28:11.87 ID:PvK79KYg0
アナル舐めた後はイソジンうがいすれば平気?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:48:08.77 ID:qsnu3miK0
市川潤か
結婚してたのか
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:12:36.16 ID:wgMtFDW00
>>286
結婚してたのかね?
生活悪い人ではないからおかしくないけど離婚?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:05:56.55 ID:EqYi/KcB0
してたし離婚もしたw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:35:32.17 ID:wgMtFDW00
>>288
まぁ色々あるんだろうけどやっぱりこの業界結婚長く続かないよね
親戚の集まりにも出られないってこの前話してた男優がいたわ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:25:17.55 ID:EqYi/KcB0
男優やるってなったら嫁に愛想尽かされて挙げ句の果てに子供の慰謝料も含め未だに払ってるから借金まみれw
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:46:01.78 ID:hNXkB2zP0
>>276
50前のAV監督の末路は、20ソコソコの女優から、4万円借りるなんて、山谷以下の底辺な業界なのね。
292 : 縄本裕介2017/04/15(土) 15:48:10.91 ID:GGCKeggD0
玉木は本名と免許証さらされたからなあww
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:10:44.09 ID:78pJ56lb0
>>291
20ソコソコの女優に貢がせて
メシ食ったり、旅行してる男優もなっ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:43:31.23 ID:suG5ISXL0
男優は全員能無しだから

今に始まった事では無い。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:35:59.52 ID:AwvzaSU+0
ゆうきに似てる芸能人

http://pbs.twimg.com/media/CxfjWE4UcAAHw_Y.jpg

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/1516172_847990332013271_1251970652_n.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CxerB25UcAAygc8.jpg

http://newbo.jp/wp-content/uploads/2015/06/612.jpg
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:47:14.03 ID:EqYi/KcB0
眼科と脳の検査に行く事をお勧めするよ本人w
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:12:01.27 ID:lwrNwV3S0
>>295

自演がキモい 脳みそ腐ってる?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:20:08.64 ID:wgMtFDW00
>>290
SODから体よく追い出されて踏んだり蹴ったりだもんなある意味かわいそうでもあるけど  
>>292
それ普通に現場としてどうなのと
個人情報でしょ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:21:00.27 ID:wgMtFDW00
>>295
そんだけ元の自分に自信ないんだろう
他人に似せてもそこは埋められない
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:07:41.69 ID:EqYi/KcB0
市川はSODクビになってないよ
AVなんてやってられるかよと辞めた
今は男優だけどw
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:39:10.17 ID:0JmLxfrB0
SOD入社

社員男優

退社

男優復帰

離婚

ブラックスワン

って流れ?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:40:36.92 ID:jLIdBbST0
>>295
整形で似せてもな~
結局、歌舞伎町のホストの感覚で、非日常的なAVの空間だから、成立してるイケメン。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:54:19.54 ID:EqYi/KcB0
SOD→フリー→復帰→フリー→別職業→男優に本格的になる→阿川にそそのかされてBS
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:46:00.19 ID:UmZmUm500
一番のクズはロンパリな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:25:56.68 ID:kXDyrqb90
別職でそのまま足洗えば良かったのに
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:17:31.80 ID:28U+hlwn0
いつの間にか服部はダサいタトゥーしたんだなw
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 06:29:52.47 ID:H6jg1AuI0
男優女優とパンデミック状態やな・・・
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:37:40.26 ID:JqVLWGmU0
平田は完治してないのに現場に出てるのか
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:40:56.35 ID:dVnvOp3Y0
>>308
なにが完治してないの?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:45:56.84 ID:SOvw3Eal0
メーカー売上激減で本気でヤバいよヤバいよ
311 : カリビアン奥村2017/04/16(日) 23:52:08.18 ID:yODBYNCU0
性病男優

クラミジア:つかさ、奥村、越井、
コンジローマ:高畠、原口、ヤス
B型肝炎:西島

性病は治っても、再発し易いので、上記の男優には気を付けましょう。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:06:31.83 ID:M2zNrW/n0
平田もヤスもプライム・クルーズの全宣材にNG男優と書かれててるから仕事減るだろうなw
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:53:25.94 ID:zRytChg50
メーカーもそうだが下請け制作会社はもっとヤバイな
自転車操業状態で支払いを振り込み変更で未払い入金遅れと続出
しかも制作費も減らされ現場によって赤字とかなりヤバイ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:59:00.32 ID:MVZgm9v+0
それは売れてない監督を使ってるのが悪い
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:15:15.11 ID:ecJ7Bp1V0
もうAV業界は終焉ww

さっさと別の仕事しろ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:51:44.85 ID:9w0k8qoO0
>>313
だからって、女優から金借りるなよ~
でも、それでも仕事が減らない覇王は偉いね。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:33:54.49 ID:MVZgm9v+0
でもこれからは減るだろうし違約金たんまり取られるだろうな
ただでさえ女優が集まらないのにゴミ男に飛ばされたら敵わないからな
正直ダクションもなりふり構ってられないから逮捕覚悟で違反した奴は
潰しにかかると思うよ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:04:32.06 ID:ecJ7Bp1V0
チンポコ挿入してたら
全員逮捕じゃね?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:25:14.33 ID:nsExZxyL0
逮捕されるわけないだろ
頭悪すぎだなw
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:48:47.84 ID:1XZ6njg50
SODを首になったのは、ガチナンパシリーズの監督やってる菊池だろw

会社の金を横領して、女優に手を出して。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:19:48.00 ID:UaU1x+Re0
>>319
小嶋さんという方が逮捕されて全国ニュースで放送されて一生ネット残る犯罪者になったばかりなのですが(笑)
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:44:55.15 ID:MFijGdIc0
SODほど外ヅラの良さと内情の醜悪さにギャップがあるとこはないぞ
色んな意味でな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:02:41.54 ID:MFijGdIc0
あとな、森林黒田シミケン、こいつらを男優のトップとして扱ってる限りこの業界の伸び代は無いよ
勝手に滅びてくれたらいいからアンタ達が気付かないままでも一向に構わないけどね
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:13:41.84 ID:kA9DFiXH0
ドキュメントもので、監督が男優に電話してスケジュール空いてるかどうか確認してるのがたまにあるけど、その確認してるのが何で原人や黒田なんだ?
ユーザーから嫌われてる男優にオファーするとか、アホ監督だろ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:36:05.51 ID:Z1qSiF3+0
>>323
嫌われ男優3巨頭だなw 
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:49:59.65 ID:MVZgm9v+0
>>320
菊池かwww
でもクビになってよかったんじゃない。
あのまま会社にいたら今みたいにマンションやベンツ
なんて絶対買えてないだろうし
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:15:10.42 ID:1XZ6njg50
>>326
そうそう(笑)男優に嫌われまくってる菊池。
あいつのケチっぷりはハンパないやな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:19:54.52 ID:MVZgm9v+0
>>327
男優になんて嫌われても問題ないでしょw
未だに月に6本ぐらい撮影してるみたいだし
君が干された男優なのは分かったけどw
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:21:47.48 ID:nsExZxyL0
シドしかり森林しかり売れてる奴は貧乏男優に妬まれるんだなw
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:06:36.78 ID:8Uo06oNs0
2ちゃん好きで有名なKクチ本人登場、笑える。
執念深く風評を流し続けるから気をつけて。
まあ、まともな男優は誰もこいつの現場行かないけど笑
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:11:21.00 ID:HNxFLdsj0
キクチなんてそのうち逮捕の筆頭株だよ(笑)

いまだにヤバいことやってるからそのうち強姦罪や詐欺罪で持ってかれるよ。

まぁまともな男優はこいつの現場なんて行かないよな。
こいつに潰された男優は多いけど(笑)
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:18:20.46 ID:nsExZxyL0
本人に言えば良いのに2ちゃんでしか吠えれない君はなかなか哀れだねw
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:20:25.91 ID:HNxFLdsj0
すぐさま反応ありがとうございますキクチサン(笑)
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:29:43.44 ID:nsExZxyL0
別に本人ではないがそんなに奴を嫌っているならこんな所で書いてないで本人に言えよって話だw
そんなに見下してる奴なら今すぐにでも言えるだろw
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:45:17.59 ID:8Uo06oNs0
ここに書くから楽しいんだろーが笑
本人じゃないなら気にすんなよw
まさかまた本人?笑
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:45:29.07 ID:8Uo06oNs0
ここに書くから楽しいんだろーが笑
本人じゃないなら気にすんなよw
まさかまた本人?笑
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:46:25.19 ID:x7n5NKbJ0
>>317
女優さんの代わりは、居るけど、覇王の代わりは居ません。覇王頑張れ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:46:48.73 ID:iNdIeHid0
誰が最初に強姦で捕まるんやろ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:03:11.52 ID:1XZ6njg50
菊池、本人登場(笑)

本人擁護、おつ。

菊池の現場行くヤツなんて仕事がない男優だろ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:05:42.23 ID:1XZ6njg50
菊池って、女優を車で送りたいから、
スタートが夕方5時とかで、わざとテッペン超えるようにしてるよなー。

男優いじめて権利誇示して、
女優に金持ち自慢して、
お待ち帰りしたいの見え見え(笑)
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:11:36.10 ID:YWYn6N4F0
全ての男優が菊地の現場にいかない日がこればいいのに
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:34:27.93 ID:nsExZxyL0
現場が減っている状況なんだから無理だなw
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:46:52.30 ID:YWYn6N4F0
ガチナンパの菊地に手を出された女優はダクションの社長に報告すべし。

菊地はひびりだからすぐ金はらうよ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:57:02.45 ID:DQP7Pict0
心配しなくても後1週間でミサイル飛んできてみんな死ぬよ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:58:13.78 ID:1XZ6njg50
菊池は女優に手を出しすぎ(笑)

チンコが雑魚だから、電マと手マン自慢しかできないし。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:04:07.59 ID:nsExZxyL0
平田・ハオーとどっちが上(笑)?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:05:34.57 ID:1XZ6njg50
菊池のほうが上だろww

菊池のとこらに女優派遣したダクションのマネージャーは過去に菊池に手を出されたか確認したほうがいい
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:21:57.95 ID:nsExZxyL0
必ず1文字誤字なのはわざとなのか?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:53:47.74 ID:YWYn6N4F0
冷静ぶって話をそらすのか、菊地www
お前、ブタそっくりだよな
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:08:38.25 ID:HNxFLdsj0
キクチは伊集院光に似てるよな(笑)

デブって性格悪いのばかりw
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:13:37.06 ID:nsExZxyL0
伊集院なら全然良いだろw
悪口書きたいならもっと酷いの出さないとw
352 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:21:27.08 ID:YWYn6N4F0
伊集院に似てるのは、ブタっ鼻とデブなところだろw

菊地の現場にいってもう二度といかない男優多すぎ。

菊地に過去手をだされた女優はダクションに報告したほうがよい
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:27:40.39 ID:nsExZxyL0
菊池の現場は汁が多いからそれは男優とは言わないw
354 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:28:47.62 ID:nsExZxyL0
流れを見ると市川が書き込んでる臭いなw
355 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:33:47.49 ID:YWYn6N4F0
菊地健祐のガチナンパ は女優は仕込みで、
もはやガチじゃないし。

視聴者も菊地の顔をみたらキモデブでナンパしても女に相手にされないのすぐわかるからな。

ナンパシーンは地方でとっても、エロは新宿のホテルだしw
356 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:39:31.94 ID:1XZ6njg50
手配師経由で菊池健祐の現場に行ってる汁も、手配師に二度といかないって言えば手配師も菊池に紹介しないのにな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:42:29.14 ID:nsExZxyL0
だから、現場少ないんだから汁なんてそんな現場でも行かないと食べていけないんだよw
358 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:49:06.55 ID:1XZ6njg50
なるほど!(笑)

まあ、菊池以上に最悪な現場ってなかなかないよなー

本人が男優に嫌われても平気ってスタンスだし。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:54:46.09 ID:nsExZxyL0
みんなフリーだしそんなもんでしょ
男優が生活に困っても監督は助けないし
監督が路頭に迷っても男優は助けないしね
派遣と同じなんだから金貰ったらそこで終わり
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:10:23.56 ID:/IBZyycT0
菊池建佑のガチナンパ!(ピーターズ)っていつのまにか背景が空布になってるんだ。デマンドグループのパクリっぽいな。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps322/
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:17:48.96 ID:nsExZxyL0
ナンパジャパンもアイエナも空布だからデマンドのパクリだねw
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:42:07.44 ID:YWYn6N4F0
2ちゃん大好き菊地のバカ、なんか反論してみろよー
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:44:08.15 ID:qMfG98dx0
>>362
菊池って誰?
男優の本名?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:52:55.96 ID:YWYn6N4F0
>>363
キモい男優でキクチっているけど、そいつじゃなくて、監督の菊地
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:14:15.95 ID:OhlJeHXg0
女性が本人の意に反してAV=アダルトビデオに出演させられる問題などを
受けて、業界に向けて提言などを行う大学教授と弁護士による
第三者委員会が発足し、「健全化に向けて業界を刷新する必要がある」
などと訴えました。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170417/k10010951721000.html 
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:14:56.86 ID:nLi44Vhz0
>>364
どこのメーカー?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:13:15.05 ID:YWYn6N4F0
>>366
プレステージとピーターズ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:05:57.79 ID:+DE8JGsZ0
ID:YWYn6N4F0はその菊池ってのに怒鳴り散らされた汁男優なの?
過度なレスは恨みとか嫌がらせの裏返しでしかないぜ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:25:24.16 ID:cwaBYkXk0
デブで気持ち悪いのに金持ちで女優を抱いてるのがこの汁男は羨ましくて仕方ないんだね
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:35:04.56 ID:jUOGs5as0
全然、羨ましくないんだけど。
女優とやるなんて単なる仕事じゃん。
ダクションに幾ら積まされたの?www
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:58:56.82 ID:1bVjkeh40
何で服部ってタトゥー入れたの?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:04:41.58 ID:jCh+TcvN0
ブラックスワン入ってアホの阿川の弟分になったから
ブラックスワンに入ってる男優はこれからドンドン落ちてくからまあ見てな
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:19:57.44 ID:1bVjkeh40
そうなんだねありがとう。
現場に呼んだんだけど気持ち悪くて返した。
タケダも入ってるし真琴や市川ももう入れてるのかも・・・w
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:13:44.44 ID:yGsIIloJ0
男優、女優、制作、ダクション、メイク、技術、AV業界には自己中で性格の悪い奴らばかりだけど菊池ほど人間的に糞な奴はなかなか居ない。
性格悪いというかサイコパスだよあれは。関わらない方がいい。
生活苦しい汁は別だけども(笑)

男優界では群を抜いて阿川と奥村だけど(笑)
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:45:20.44 ID:rBljw4x/0
菊地は暇さえあればこの掲示板みて、
男優の悪口ばっかり書いてる。

男優同士を仲悪くさせようと変な噂や嘘をつくからな。

菊池には関わらないほうがいいよ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:30:08.40 ID:buvafckG0
菊池に粘着してるの市川だろ(笑)
377 : ニーチェ奥村ww2017/04/18(火) 11:43:10.97 ID:ogJfdUQX0
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:46:57.91 ID:851geuok0
今日も本人登場w
バレバレでも2ちゃんに書き続けるから笑えるわ。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:36:14.01 ID:V9DlbBtR0
今まで、いろんな男優の悪口を菊池が書き込んでたけど、菊池自身のこと書かれて見るのも嫌になったのかな?(笑)
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:44:21.19 ID:6vOzZzhb0
ブログ(2016/12/26)
田舎ヤンキーの作品は発売してるの? タイトル教えて
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:24:41.16 ID:eiPSjZvl0
犯罪に加担する男優イラネw
382 : 沢井2017/04/19(水) 02:26:21.00 ID:bd+VNIXa0
ティーパワーズの松○さん、ロータス、CAの怒りを買ってる沢井 亮なんかを男優として使うなら、
監督やメーカーは大手にケンカを売って、自身が干されるリスクを負うってことだよな。

男優の沢井亮はストリップのロック座に所属しているAV女優を口説き同棲をしていたのに、
Twitterなどで他の女優や一般人を口説きまくってた浮気がバレ、
そのロック座に所属の女優が助けを求めたのがヤクザであり、
そこから、ティーパワーズのク○ス松嶋に指示。
金で解決しようにも、金遣いの荒らさで貯金もしてない沢井から取れなかったので、
ボコボコにして、見せしめで写真を撮って、各メーカーなどに配布。
男優忘年会で勝手に復帰を宣言したが、
ティーパワーズ、ロータス、CAの怒りを買ってる沢井を使うってことは、
監督やメーカーはケンカを売って干されるリスクを負うってことだよな。
更に、女優から金を脅し取ろうとしたことまで発覚し、
もう人として、終わってるし、業界から追放させましょう!
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:37:56.29 ID:+0tPA+S00
それでも沢井を使う業界が狂ってるw
破滅へまた一歩
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:23:00.07 ID:i4rpA4V80
ロータスなんてもう無いんだがw
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:42:52.49 ID:+0tPA+S00
コピペにマジレス(笑)
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:38:09.94 ID:SsOmfjJp0
菊池はロータスの女優、合計6人に手を出して、一人50万円合計300万円払ってたな。

菊池に手を出された女優はダクションに報告すべし。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:51:51.64 ID:i4rpA4V80
しみけんや沢井やハオーや平田や駿に比べると菊池もまだまだだなw
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:57:42.63 ID:SsOmfjJp0
平田つかさってそんなに手をだしてるの?!
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:02:26.16 ID:i4rpA4V80
一部のプロダクションの宣材にはNG男優つかさと記載されてるからよっぽど遊んでるんだろうねw
イケメンだし若いから菊池とは比べ物にならないぐらい女優を喰えてるとは思うがNGも喰らうというオチw
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:35:36.16 ID:SsOmfjJp0
平田つかさがNGってクルーズ以外あるの?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:40:24.10 ID:i4rpA4V80
クルーズもだしプライムもだし他もあるよw
女優と揉めた南もイセドンも復帰してるしこれまたNG喰らいまくってるヤスも復帰するみたいだからどうにでもなるだろうけどねw
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:59:40.23 ID:SsOmfjJp0
平田つかさ手をだしすぎだろw
性病しょっちゅうなるし(笑)
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:42:12.48 ID:i4rpA4V80
生が大好きだから仕方ないよねw
最近現場で淋病が流行ってるのも彼が原因だと思うw
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:56:06.56 ID:ih7piJYv0
>>389
イケメンだしというのは間違ってるわ(笑)
デブハゲオッサン不細工だらけの男優界でましって程度(笑)
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:34:30.23 ID:i4rpA4V80
平田とユウキのイケメンぶりは群を抜いてると思うけどなー
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:25:57.13 ID:VnTS5JDK0
確かに平田はイケメンやな。
BMWのってるし。もてるわ。

菊池の気持ち悪い顔とサイコパスな性格だと手をだせる女優なんてたかがしれとるわな(笑)
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:55:12.25 ID:8VkJ5lSW0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1492318361/182
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:57:32.04 ID:i4rpA4V80
評判悪いBMを褒めるという事は書き込んでるの平田だったのかw
面識ないのによくここまでネチネチ書けるとはさすが平田さんw
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:40:42.03 ID:SkbAdTWt0
>>396

キモw 自演w
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:05:52.66 ID:wW96XFLx0
6人の女優に手を出してよくメーカーNGにならないな。そんな監督危なくて使えないわ。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:31:53.41 ID:ih7piJYv0
平田つかさ(笑)
まぁ頑張れ先は無いけどw
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:12:02.40 ID:NGoSyL+h0
>>360
パクリもなにも、菊池は元々SODだし
SODでやってたのをそのままピーターズでしただけじゃん、今更何言ってるの?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:11:11.24 ID:IuotpOu60
ピーターズのナンパものは今年の4月までは空布じゃなかったんだよ。
売れなくなると、マジックミラー号にあやかり、ジャケットの見た目を明るくするために空布を使い出す。

男優にもうちょっと気を使うと内容も明るくなるんだけどね。
現場で怒鳴ってばかりだと女の子もひくし。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:14:27.18 ID:F7F4brDz0
>>403
去年の6月には既に青布だよ
MM号が売れてないんだからあやかってないでしょ
MM号でも最近は1000本超えないことも多いよ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:17:21.63 ID:+yyaBdb40
逮捕された沢井
素人と生でやりまくり性病平田
客と生ハメしまくるBS
女優をレイプ・孕ませる男優
女優とプライベートで遊ぶ監督・・・
こんなんでも毎月仕事あるとか凄い世界だなw
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:56:39.57 ID:34s0Sfss0
清水ってはあちゅうと交際してるのか?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:23:45.02 ID:kM76gojB0
平田のどこがイケメンなのか教えてほしいわ(笑)
BMも全く似合ってないし
408 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:08:45.54 ID:ErYW62kC0
平田は菊池に比べたらイケメンやろ(笑)
菊池よりブサイクみたことない
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:16:27.79 ID:Ko5u9yIi0
菊池とか平田はもういいよ。
シドサンの話の方が楽しいわw
410 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:51:02.48 ID:+yyaBdb40
イケメンでも性病な上にいろんなダクションNGの平田じゃ使い道がないわw
411 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:57:48.88 ID:F7F4brDz0
平田つかさがいくらここで自演してもシミケンやシドに比べると
小物感が否めないんだよなー
ここで書くのが楽しいとか言う時点であの2人とはレベルが違うけど・・・
412 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:10:25.13 ID:RdBZxwFc0
やってることの方向性は全く別だけど、
シミケンもシドもそこらの男優とは格が違う
413 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:08:49.46 ID:FP0SpTWw0
黒田って重婚疑惑で辞任した中川議員にそっくりだな
414 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:03:48.75 ID:Ko5u9yIi0
だから平田がイケメンって(笑)
415 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:16:49.25 ID:F7F4brDz0
自称イケメンの平田君ていつも同じ服(紫のシャツ)しか着てないけど
他に持ってないの?
416 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:40:08.47 ID:00u9AKVW0
紫のシャツわろたw
417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:24:35.86 ID:zpsut5Ue0
>>415

平田 2ちゃんみてる Twitterで紫のシャツ話題
やはり このスレ 平田上げコメントは自演確定 キモイ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:32:27.75 ID:+yyaBdb40
菊池みたいにゲレンデ乗れば良いのに中古のBMで勝ち誇る平田は可愛いね(^^)
419 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:36:06.44 ID:F7F4brDz0
イケメンの平田つかさ君は毎日洗濯しなきゃいけないほど
紫のシャツしか持ってないんだな
関西弁と九州弁をなぜか使い分けてるのはなぜなんだろう?
会うと標準語なのに・・・
まさか可愛いでしょ俺!とでも思っているのだろうか・・・
420 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:43:04.99 ID:UAzcmRnh0
センビレのイケメンが熟女部屋に連れ込む作品がエロくて全作品コンプしてしまった。メーカーさんああいう素人系のAV量産してください。単体とかわざとらしい企画とかいらないと思います
421 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:57:34.93 ID:UAzcmRnh0
後は平田つかさくんとかいいと思います。男優が不細工だとやっぱり女優が演技してるのがバレバレで萎えます
422 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:12:15.67 ID:F7F4brDz0
ダラケに望月君は出てるのにイケメンの平田つかさ君は出れないんだな・・・
423 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:53:56.02 ID:iQ2BkD+y0
なんか、20そこそこの女優に4万借りて返せなかった50前のAV監督と3万をホストから借りようとして恐喝未遂で警察に売られる女優。こんなのが平然と復帰できる業界じゃ、病気は減らない。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:01:35.81 ID:EhI4wfb50
仲村みうと絡んだ男優は誰ですか
425 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:26:23.10 ID:8aGeKJ+o0
>>424
ノシ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:16:48.65 ID:blTyCgoa0
>>391
結局、南の90万ってどうなったんだ?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:38:48.99 ID:5sIagTAP0
>>404

そんなAV監督いるの?だれ?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:42:27.43 ID:8aGeKJ+o0
00時12分〜じっくり聞いタロウ
俺が出るから見ろよ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:47:06.85 ID:s37avr350
平田の紫のシャツは死んだ両親の形見なんだな
430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:50:07.63 ID:wxaB04Tg0
男優に因縁つけてケチった金でゲレンデ買ったのか、なるほど、
ダクションにはちゃんと払ったのかな?
431 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:09:35.00 ID:PTDWPQY70
また平田が登場かw
432 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:11:06.53 ID:PTDWPQY70
シミケン・シドと平田の違いはこのネチネチした性格なんだろうな
あの2人は文句があるなら監督だろうがダクションだろうがちゃんと戦ったしな
433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:13:51.19 ID:s37avr350
平田ってイケメンでモテるはずなのになんで女優とか出会い喫茶の子にしか手を出さないんだろう?
434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:25:12.47 ID:wxaB04Tg0
やったー、2ちゃんウォッチャーの監督が釣れたw
相変わらず楽しませてくれるね〜
435 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:05:19.16 ID:C1PLD+jp0
>>424
ヒント:A
436 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:31:40.14 ID:owa8C0E70
>>422

パブ全じゃないし、そういうのキライなんでオファーあってもでません
437 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:46:38.78 ID:BZS5w8XZ0
貞松がきもい、きもすぎる
ニヤニヤ赤ら顔の豚猿でプレイはマグロ
こいつのパートは全部捨てチャプターになる
438 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:07:44.81 ID:hFDK3e150
貞松明るいから女優も嬉しそうじゃん
439 : 枕営業一徹2017/04/21(金) 20:16:55.01 ID:+hN21ido0
ムータンのblog↓
SILKの福本とディズニーの高級ホテルでSEXしました。

牧野からも、しつこく誘われ、ラブホに連れ込まれる直前に「やっぱり枕営業は仕事の関係として良くない」と判断し、断った。

専属契約の、一徹、月野、有馬、北野などは、
性接待しながら契約を維持してるとエロメン達本人の口から聞いてます。

頭悪いバカなファンから大金を絞り取り、
一徹にはクンニなどの枕営業を強要し、スタッフは公私混同で笑いが止まらないよね(笑)
440 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:05:32.52 ID:L58AcwF60
デマンドの体質なんやろうな
441 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:52:06.46 ID:+6tue3ZH0
ヤクザな業界にモラル求めてどうすんだって感じだけど。
上手くやればいいんじゃない?法抵触しない範囲で。
442 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:59:46.94 ID:c4JNbSp40
>>424
阿川
443 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:03:57.08 ID:OrOV/N/U0
森林が地上波のテレビで年収2000万と豪語してたらしいけど
へーAV男優ってもうかるんだじゃあ全員税務調査ね
とか税務署に目をつけられないの?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:09:45.64 ID:HxqBslTz0
汁男優の片柳と声優の片柳って、もしかして同一人物?
445 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:24:03.75 ID:lvo0w4oo0
今は現場減って森もダブルトリプルなんてなかなか組めないから2000は嘘だな
良くて1500ぐらいだと思うわ
446 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:12:57.88 ID:L17ajU+A0
当然確定申告はやってるよな
447 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:42:11.03 ID:lvo0w4oo0
男優は基本してないよ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:08:35.34 ID:8SxFH7jB0
小田切沢井は確実にやってなかった
449 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:10:55.32 ID:7NPEKyz60
>>443

逆だよ、もっと収入あるよ。税務署対策に逆サバで安めに言ってるんだよ。彼頭イイからね。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:42:26.84 ID:lvo0w4oo0
100パー無いよ
頭良いなら男優なんてやらないし
451 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:01:09.97 ID:bY40v8yh0
2000万あると思いますよ。副業もあるだろうし
452 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:27:03.17 ID:Qwrr3MKw0
>>439 大体エロメン三銃士(一徹、月野、ムーミン)とか言ってシルクが一番注目されて、全ての女性誌とか、週刊誌とか出てた時代に有馬とか北野とかいないから、そんな書き込みしてないと思うよ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:33:29.32 ID:Qwrr3MKw0
多分ムーミンは早い段階で専属蹴って男性向けに舵きったから、三銃士以降のエロメンは会った事もないし、知らないはず、ただ、一徹とムーミンの明暗は比べ物にならないほど別れちゃったけどね。あいつも変なブログ書かなきゃ普通に生活できてただろうに、馬鹿だよな〜
454 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:09:12.73 ID:UWClbrEB0
月野はイケメンだけど、シルク以前は生ドルやHUNTINGでヤバ目の女と生でハメてたから
シルクに拾われてホント良かったよね
455 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:15:56.93 ID:W2Deg10V0
男ともやってたし
456 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:38:13.77 ID:Qwrr3MKw0
好みにもよるけど、月野のイケメン度は飛び抜けてるわ。もうフリーになったのになんで監督陣使わないのか不思議?
457 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:46:01.24 ID:Qwrr3MKw0
一徹→王子様 月野→面白キャラ ムーミン→知的キャラで、芸能界でも通用すると思ったんだけど、どこで歯車が狂ったんだろうね、、地上波の昼とかゴールデンにも普通に出てたのに、もったいない。申し訳ああいう男優は二度と出てこないだろうね
458 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:52:22.94 ID:3IwS4r680
バーカ
何が「○○なキャラで」だ
そいつらのルックスやキャラなんて芸能界の本物の奴らに通用するわけないだろうが
実際全く通用しなかったから、ひたすら一部の妄信的婆から抱き合わせ商法でセコセコ稼いで終わったろ

月野を呼ぶ監督?
元々月野もムーミンも一徹も二流三流男優だったのに、今更呼んだところで売上UPなんて絶対しないから呼ぶわけない
バカで能力の低い監督が飛び道具的に一徹呼ぶだろうけど続かんよ
459 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:09:40.93 ID:+tYgGUym0
ID:Qwrr3MKw0は女でエロメンファンなんでしょw
460 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:11:33.69 ID:RrkQx4rr0
月野が面白キャラ?
どこがだよwただの性格悪いナルシストなのに
何もできないのにギャラガ5万まで上がったからみんな使わないんだよ
阪本が知的キャラってギャグかよw
ダイナマイトをイケメンって言ってるようなもんだぞ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:15:24.14 ID:UWClbrEB0
>>457
AV男優が芸能界でやっていくなら、しゃべりが出来ないとまず無理だろ
しみけんや加藤鷹がメディアに出れたのはしゃべりが出来たから
過去に元祖イケメン男優の南佳也はメディア展開しようとしたが
全くといってしゃべりが出来なくハネなかったしね
462 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:46:44.83 ID:rUJ45D530
絡みも発言も基本全て誰かの模倣でオリジナル性皆無の一徹、
ルックスは良くても頭が軽い池沼レベルの月野、
自分のブログで死ぬ死ぬ詐欺やって、過去に仕事した相手を名指しで批判する精神病のムーミン
そんな奴らを王子と偽の看板でバカな婆供からあの手この手で搾取しまくったシルクと婆供
全員終わってるよ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:53:52.59 ID:jj2uc9g80
>>458
↑↑なんだろう。ひがみにしか聞こえないw
一徹はまだまだ需要あんだろ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:50:32.05 ID:lvo0w4oo0
ひがみじゃなくて事実でしょ
安易にギャラを上げすぎたせいで使いにくいよ
ギャラ2〜3万からやり直す気があるならムーミン以外は忙しくなると思うけどね
ムーミンはまずボッキしないし現場も飛ばすし
465 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:55:28.37 ID:Tfqzk95e0
指原莉乃が「この前男優2人と仕事をした」と言ってたけど誰と誰かな
466 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:15:46.96 ID:eTWVX7zn0
シルクでやってた男優の舞台って結局どうなったんだ?
467 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:27:46.58 ID:4D2mb84B0
大竹まこと ゴールデンラジオ!「大竹メインディッシュ」 【4月19日 加藤鷹】
http://podcast.joqr.co.jp/podcast_qr/main/main170419.mp3
468 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:11:13.56 ID:ZyIPLczw0
ムーミン最近ちゃんと現場来て頑張ってるよ
469 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:24:20.91 ID:Iesn36so0
本人乙って言われるから嘘は辞めてやれ
今は勃起不全状態で現場どころじゃ無いよ
470 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:02:17.29 ID:73CXYMpy0
沢木VS清水!喧嘩勃発 !SNS戦争!
471 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:30:33.05 ID:V5dk/dI50
>>469
むしろ見かけないよね
ところでメンタルの方は彼通院してるの?
472 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:45:00.73 ID:5bGFDDb30
川本英雄自殺したと聞いたがマジなのか?
473 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:13:30.17 ID:DTBcgp2y0
>>470
全然もめてねーじゃん
どこでもめてんの?
474 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:46:08.19 ID:+wq/ZXwe0
>>470
沢木がツイッターで清水調子こくなみたいな書き込み。
何のこと?
475 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:58:09.48 ID:T7Sa59fP0
沢木さんはなにをあんなに怒ってんの?
476 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:16:08.96 ID:Z49p8WYE0
http://i.imgur.com/7TrDXIN.jpg
477 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:56:58.93 ID:ZVJYgMpa0
>>472
転職しただけでは?
辞めるときは人間関係リセットする人が多いから
478 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:42:36.88 ID:zj5p/onQ0
沢木、大島逮捕のころからいろいろとツイッターで
後輩男優に苦言を呈している。
酔った勢いでやっているのか、すぐに消しているけど。
「男優は裏稼業であるべき、社会の底辺であると自覚して
調子に乗るな、目立つな」という感じだった。

>>477
吉田潤も実は生きているのかな?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:19:16.31 ID:5bGFDDb30
>>477
そうだといいがなぁ
彼辞める前のブログが結構病んでたからね
>>478
吉田潤は自殺したってなってるけどね・・・生きている説だと借金の取り立てから身を隠しているって話らしい
あの人も生きてて欲しいなぁ

個人的には山形さんも会いたい
480 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:20:23.79 ID:0EsOXKGa0
シミケンは「あんな老衰一発で勝てるし面倒くさいから無視してるだけ」って言ってるらしいな
481 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:13:30.54 ID:wX06Z8Pf0
男優で1番は あっさりしてて目立たないでいくと
しらたまだんごさんかね。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:26:37.23 ID:0sV6yIUO0
>>480
清水は沢木に「文句あるのか」と直接言えば済むだろ
沢木からの電話に逃げ続ける清水のほうが小さいしダサい
居ないところで勝てるとか誰でも言えるわ
483 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:34:54.36 ID:MiD79bjq0
じっくり聞いたろう見た
森林は面白いししゃべりうまいな
484 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:45:23.98 ID:M0yIslVh0
喋りが上手かろうが学歴が良かろうが、
森林のルックスは見てる側の気持ちを萎えさせる

この業界はそこから目を背けるからダメなんだよなあ
485 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:12:42.09 ID:SuMql5M50
森林とか黒田とか清水とか貞松とか瀬恒とか田淵とか吉村とか阿川の絡みとか、マジで抜けない。時代が素人ものに変わってる事をメーカーは認識して欲しい。一徹、ムーミン、岸、葵の丁寧なの絡みの時代になってるよ。別に男優の実力なんか見たくないんだよユーザーは。
486 : カリビアン奥村2017/04/23(日) 16:16:11.08 ID:GvSvHz8d0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、平本 一穂や紋℃(加藤)、
クロス松嶋やインジャン古河、AKNR、
Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
487 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:23:12.99 ID:aEiI1USZ0
沢木和也(50)vs清水健(37)
488 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:03:16.32 ID:0pkVT0Cf0
結局ユルーイ現場は一徹に戻ったな。
服部とか池田とかプレステージ男優はピンチだな。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:03:25.29 ID:/80QlVjV0
>>481
志良玉弾吾といえば、原 紗央莉のデビュー作の男優だけど
現場に入ってきた時、ダサすぎてビックリした!えっ、この人とエッチするの!?って思ったって原が後に言ってた
Tシャツをズボンインで腰にはウエストポーチでwww
490 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:59:41.23 ID:HsNOP/u20
一徹が戻ったから、プレステージ男優の小田切と大沢もピンチだろ
特に小田切はプレステージ新人担当を外されるな
491 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:29:09.64 ID:PMEOh1eT0
プレの配信に回されたり現場が減るだけでピンチではないよ
一徹使ってダメだとなったら今と同じになるだけだし
492 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:38:13.08 ID:59lKNG1g0
ならんだろ〜
フリーいっぱつめのプレステージ配信相当はねてるらしいよ
やっぱすげーな一徹さん
493 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:53:07.03 ID:XVS3p3vY0
なんで配信されたばかりの作品の売上を知ってるんだろうなあ?
494 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:17:01.45 ID:yOd7M8Lx0
どっか一徹使おうか迷ってるメーカーかね
でもさっきプレツイでも一徹がプレで撮影したあとからのファンからの反響がすごすぎるみたいなツイあがってたからそれじゃないか?
495 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:18:50.25 ID:gHd/OpWb0
結局沢木は何であんなキレてたわけ?清水が何かしたの?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:25:25.24 ID:QLu6BCkL0
>>493
本人だからでしょうねw
MGSの配信の売り上げなんてほとんど金にはならないのに恥ずかしい
仕事が無くて必死なんだろう
497 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:27:01.83 ID:PMEOh1eT0
そもそも一徹主役のシルクラボの売り上げが下がったから斬られたのにプレの配信で売り上げが伸びるはずがない
498 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:42:45.28 ID:5bGFDDb30
なんで急に一徹の書き込みが増えたのか
本人かな?
499 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:55:00.02 ID:DKZnj/dq0
それより一徹の話題が出る度に粘着に秒速でからんでるやつのが気になる
500 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:55:15.14 ID:cfyBz4L80
>>495
売れっ子のしみけんが沢木におもねる必要はないわな。ま、先輩として最低限の敬意は
払うにしても。沢木はAV男優なんて日陰の存在なんだから控えめにしてろ、あんまり
派手にふるまうと業界全体にマイナスだからって釘を刺したいんだと思う。まぁよくある
世代間の軋轢だわな。そんなに大げさな話じゃない。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:55:30.54 ID:PMEOh1eT0
としか思えないよね
必死なのはわかるけど2ちゃんに書いても仕事は増えないよ
502 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:55:46.09 ID:7LhWkw2T0
ファンがまじってんじゃないの?
503 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:58:31.17 ID:x8hqnBwO0
AV男優イコール黒子の時代ってもう遠い昔に終わってる気がするが・・・
504 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:01:33.50 ID:gKaeE/XR0
一徹へのオファーが殺到してスケジュール押さえられない
いつまで続くか分からんが出遅れたわ
505 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:05:46.52 ID:IlTV6A2A0
本人って言ってるばかいるけど一徹今日撮影してるよ
本人って言ってる奴そんなこともしらねーなんて本当に業界人かよ
しかも一徹しかり清水やモリクロとかもこんなとここねぇだろ
ここ三流の集まりなんだから
来ててムータンだなw
506 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:14:34.41 ID:PMEOh1eT0
だからその必死なの書き込みが本人だって言ってるんだけど
本人以外がバカとか煽る事書く必要ある?
507 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:16:47.19 ID:fzp2YG8o0
>>505
一徹オタのオバサンが必死に男言葉使って一徹擁護してるww
オバサン気持ち悪いよ
508 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:17:48.50 ID:3ZGs/vBq0
>>506
↑こいつ、女だな・・・
509 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:20:26.01 ID:jAHuNL/i0
間を取って冴山トシキ最高
510 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:48:36.43 ID:5bGFDDb30
本人でなくてもいきなりシルクラボ絡めて一徹の話題を脈略もなく出し始めたら不審だっつーの
511 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:42:45.17 ID:doTZ8Eh00
>>509
今井勇太にハゲザイルと言われてるおっさんやん。
10年位前のスカイエンジェルと言えば、冴山トシキだね。   
512 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:52:44.74 ID:zqQpPEQT0
三浦屋助六って何やってるの?
513 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:19:56.26 ID:2LMOIDPA0
そんなことより青木達也の話しようぜ!
514 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:05:18.45 ID:ov+qThWS0
バカ男優が何かを始めようとすれば警察が動く。結局AV業界の足を引っ張っているのは目立ちたがりの一部の精子脳だと何故気付かないんだろう。
515 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:05:20.79 ID:9E//9ppT0
お前ら男優に詳し過ぎだろ
ホモなので?
516 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:15:17.25 ID:mI0Xwumc0
素人はスッコンで下さい。

業界人専用スレです。
517 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:37:47.04 ID:ZmVhVEb60
沢木はチョコ、鷹世代の人でも、一番の出たがり目立ちたがりの派手な人でしょw
518 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:45:39.37 ID:7HX9zK520
沢木って仕事もないロートルだろ?
人気者の清水に噛みついて沢木>清水を演出しようとしてんじゃないの?
ロートルは女優からも嫌われてるから引退しなさいよ
若い女優さんは50超えたおっさんなんか勘弁でしょ
519 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:45:47.46 ID:mI0Xwumc0
男優に古いも新しいも威厳も糞も有るかよ。

バカバカしい
520 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:47:50.19 ID:7HX9zK520
あるよ

加藤鷹なんか若い女優から死ぬほど嫌われてたから
女は昔の男優なんか知らないし加藤鷹とか沢木なんか「はぁ?おっさん口臭いよ」レベルだからな
521 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:49:24.69 ID:PMEOh1eT0
519は君と同じ意見なんじゃないのか?
522 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:52:40.95 ID:7HX9zK520
沢木なんか俺レベルでも見たことないし会っても先輩とも思わんしな
現場で両方に会ったらお世話になってる清水にペコペコするよ
過去の人は勃起が衰えて口が臭くなったら引退して下さいよ
昔の名前で出ていますみたいなのはプロレスラーだけで充分
523 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:57:02.60 ID:7HX9zK520
てか見に行ったらまた削除してるのか
むーたんのブログと同レベル
消すぐらいのチキン野郎なら最初から呟くなよ
524 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:04:32.63 ID:jvXPB0Rt0
鷹やチョコと同時期に出てきた沢木は、2人が業界の地位向上のため?キャラ立てて
アイドル扱いされてる中、淡々と女優の引き立て役、黒衣に徹してたよ。2人が半ば
タレント化してたのに対して淡々とAV男優に徹してた。それが当時は自分さえ良ければ
いいや的な自己中心性に映って、冷や飯食わされるだろうなと思ってたら、キャラ立ってる
2人の方がウザがられて消えたのは超意外だったな。
525 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:24:49.63 ID:+83NC54n0
>>524
本人乙としか('ω'◎)イイヨー
526 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:34:40.93 ID:5TZxnds00
沢木ってここ見てるんだろ?
さっさと(」・ω・)」カカッテコイヤ
527 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:37:57.37 ID:rXg/y1hK0
電話かけたけど出ない

実際はかかってきてないと証言

放言爺のチキン野郎
528 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:02:17.50 ID:dgdxsxcJ0
沢木とか桜木のような元ヤンキー系は後輩に慕われてない
この二人は私生活が派手すぎるw
弾吾さんがしみけん世代から一番慕われている
529 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:06:13.43 ID:rXg/y1hK0
>>528
本物の元ヤンキーなら恥ずかしくてAV男優なんかやらん
ヤンキーに憧れてた取り巻きの更に下のパシリ程度だろ
530 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:45:01.77 ID:9cHghMzq0
ダンゴさんとか帆足さんとか目立たない系がいいんかね。
531 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:36:23.37 ID:/7nXzKIl0
沢木、酒癖悪すぎw

後輩に慕われてなさすぎだろ
532 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:49:08.22 ID:Mwyko6nX0
沢木さん、酔っ払ったツイート消してるのに清水しばくは消さないのね
533 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:54:46.21 ID:5TZxnds00
>>532
実際しばけないし、会ったら何もできない
534 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:09:18.14 ID:97k1lzR50
>>531
沢木は、確かに酒癖はわるいが、仕事に対してはプロフェッショナル。1~2万の汁弾がほざいても、ちゃんと「絡み」を撮れる沢木を選びます。確かに男優の「タレント」化で、事件化して
業界が変に目立ってるのは、確か。