【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:34:47.42ID:C22wpSW/0
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 5

バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

前スレ

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488341030/
0803名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:57:17.06ID:1m9BQJpq0
>>800
一番最悪なのが今までのものもDRM付きに作り直して専用スマホ プレイヤー作るケースだな
PSVRみるために動画アップされるのが問題になってるみたいだし 買ったものとはいえ無断でアップは控えろよ・・
0804名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:06:52.33ID:26pc8/Tu0
スマホにもよるけど俺のだとczechのサンプル4k60fpsは再生できた
できれば匠のPC用もスマホで見たいんだがDRMつきだったらちょっと萎えるな‥
0805名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:13:38.61ID:1m9BQJpq0
>>802
あと、Viveコンを左クリックで10秒巻き戻しは神機能だよな
早送りポチポチポチってすればすぐさま始まるし
巻き戻しポチでみたい場面もループ容易だし。
0806名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:40:33.35ID:Xmx3ww8c0
AR/VRヘッドセット世界出荷台数は1010万台、国内は9割がPSVRか。凄いな。
しかしVRにはまってから、女優のすけべボクロ率が高いのが気になってしょうがない。
0807名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:51:07.25ID:ZyXjCbCC0
AdultFestaがDRM付きになって専用プレイヤー縛りになったら、そこで買う理由は無くなるな。同じ動画ならDMMの方が安いし、運営体の信用(倒産・閉鎖のしづらさ)もDMMの方が上。
0810名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:07:23.46ID:66Ay11Tt0
記事見てきたらGearVR5000台しか売れてねえじゃん
スマホ格安HMDはどんくらい売れてんのかな
0811名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:55:00.39ID:CPyPTADv0
>>789
どっちもあるよラスト5分間くらい対面座位。
終わったあとのセリフとかもエロくてかなりおすすめ。
0814名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:12:32.97ID:PRMXs4+D0
PSVR発売後2ヵ月間だけの集計だからこんなもんだね。
この時期だけをピックアップして集計を取る意味はわからんが…
0815名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:25:53.73ID:Qlr7t2H30
2016年10月から12月のVR機出荷台数が
一体なんに役立つデータなのかさっぱりわからん
0816名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:41:48.10ID:26pc8/Tu0
amazonのVRゴーグルカテゴリの売れ筋ランク
1位〜8位が普通のスマホ用のヘッドセット
GearVRは9位だなぁ
0817名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:43:03.89ID:cerV9rsc0
そもそも、ギャラクシー使ってる奴見た事ないLVだしな。
0818名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:58:09.89ID:Qlr7t2H30
>>816
galaxy買ったら無料でGEARVRついてくるキャンペーン
やってたから、わざわざ買わないわさ
0820名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:10:28.40ID:Fyo9ziQK0
DMMのCASANOVAのサクラレビューが相変わらず酷いな
本文なしで全部星5
全部同一人物だろ、DMMはIPで弾けよ

どっちにしろこれまでもこれからも買う事は一切ないけど
0821名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:12:36.28ID:Xmx3ww8c0
>813
このスレじゃ洋物とからめてなぜか長文のPCVRの書き込みが一番多いのになw
逆にPSVRの情報は去年は少なかったな。
もしDMMが対応してくれたら怒涛のレスで一杯になりそうだな。
0823名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:18:58.96ID:Qlr7t2H30
>>819
アマゾンで買ってないのに、アマゾンにレビュー書き込めというの?
0824名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:43:46.37ID:hUXilbCQ0
PSVRの半分は転売屋と日本に来てる中華だと思うが
0825名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:44:31.48ID:hUXilbCQ0
PCVRはそこそこいる気がするよ
5万くらいはいそうな気がする
0826名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:51:50.79ID:Xmx3ww8c0
PSVRは周りにも買いたい予備軍結構いる。
ただ、そのためにPS4買うのが嫌みたい。
PCVRとかGearVRとかは、全員存在すら知らなかった。
周りはみんなiPhoneだし。
0827名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:52:16.36ID:/vd7A86i0
PSVRは既に国内で10万超えてるしこれ無視で商売はできないだろう
0828名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:52:56.76ID:26pc8/Tu0
>>823
ギャラクシーユーザーと他のスマホユーザー、どっちが多いと思ってる?
0829名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:56:46.43ID:Qlr7t2H30
>>828
日本でギャラクシーのシェアは低い。
世界では数億台売れている。シェアトップクラスのandoroid機
それがどうかしたのかい
0830名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:06:48.74ID:26pc8/Tu0
>>829
いや、ギャラクシーユーザーと他のスマホユーザー、どっちが多いと思ってるのかな?
0832名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:24:29.57ID:26pc8/Tu0
>>831
で?
ギャラクシーユーザーと他のスマホユーザー、どっちが(ry

(スレ汚しなんでもうやめます)
0836名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:49:03.37ID:ulg6s7+l0
いつものパターンだけど人が増えると途端に信者論争ふっかけてスレ汚す奴が湧いて来るな。
OculusもviveもPSVRもGear VRもスマホゴーグルも全部持ってるやつなんていないし、他機種ユーザーは他機種ユーザーの意見で貴重だからいいじゃん。
0838名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:02:28.09ID:3dcSFcm+0
VRユーザー増えないと3Dのようになってしまうし、増えればDRMつけるしかないしね
アダフェスとDMMで同じ動画がDRMアリナシで販売している状況が不自然なわけだし

それでもプレステージとSODが新規参入にもかかわらずアダフェスに参入したということは、海外からのアクセスが意外とあってシェアを持っているとかなのかな
それならDRMなしで販売しているのも納得できるけど
一応「国内外に向けて」ってかいてあるしな
0840名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:29:37.89ID:CGMe0HNv0
久々に海外のサイト回ったら墨少なめの若くて可愛い子増えてるな
でも月額入るのはちょっと躊躇うんだよな単体でも売ってくれればいいのに
0841名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:35:09.45ID:Xmx3ww8c0
みんなどうやって買ってるの?
セキュリティ心配じゃない?
ビットキャッシュがいいかな?
0843名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:59:11.31ID:jM2qnImA0
海外エロサイト使いまくってるけど
クレカの不正利用は一回しかないな
解約したはずのサイトがずっと引き落としされてたのに気付かなかったってのは何回かあるが
まあ数万だしどうでもいい
0845名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:06:10.29ID:oLcnwRkg0
俺はクレカは使わずデビットで入ったな
35はダウンロードしたけどこれで2400円ぐらいって。。しかも可愛い綺麗さらに無修正50分とかw日本ちゃんとしろと言いたい。。
0846名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:08:44.95ID:jM2qnImA0
まあメールでクレーム入れれるぐらいはできた方がいいと思うが
今のところ解約したんだから引き落としやめてくれってメールしたら100%やめてくれた
0847名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:11:54.20ID:/vd7A86i0
自分はワンタイムクレカだな
仮に流出しても犯人に使われる頃には期限切れだわ
0848名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:22:13.92ID:26pc8/Tu0
匠も月額制ならいいのに
単品で通常のより高いとかだったら最悪かも・・
0849名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:26:30.45ID:Xmx3ww8c0
>>847
国内はカードレスVisaデビット ワンタイムクレカより使い過ぎず健全かな。
でもビットキャッシュがいいかなとも思ってね。

海外は論外。そもそも見たくない。
0850名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:33:44.53ID:oLcnwRkg0
国内で悩んでたとかワロタw
クレカでいいだろw
0851名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:36:07.85ID:exSF7hjq0
>>848
匠は1本2000円以上はしそうだよな
自分としては1本1980円までならギリで買うライン
0852名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:39:28.88ID:66Ay11Tt0
バカ言うなよ クソ画質がやっと海外レベルになるだけじゃん
同じ値段じゃなきゃおれは買わねえぞ
0853名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:52:22.43ID:Fyo9ziQK0
1980とかたけーわ。
KMPの今の980円→1480円くらいだったら許容範囲くらい
0854名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:02:40.38ID:bfByXE1Z0
wankzよりきれいだったら2000円でもいいぞ
厳選するけど
0856名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:11:46.52ID:YD9ZsDmO0
そんな高くしないと思うけどね。
匠の説明で当技術者チームとメーカーがコストや採算を度外し、日本のアダルト業界が世界でリードすべくとか書いてるし。
0857名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:12:25.08ID:ulg6s7+l0
女優によるかな。たかしょーとか三上悠亜とか来たら際限なく金使いそうで怖いわ。
匠は気合入ってそうだから、女優もよくわからん企画女優とかじゃなくて確実にエース級投入して来るだろ。
0858名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:24:06.75ID:jM2qnImA0
安くて1980円ぐらいやろなあ
他社が追従してくるまでは高値キープ
0859名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:36:49.36ID:ZoTxxU+50
AV女優に女優としてのの演技力が求められるそれがVR
これからの時代チンポ銜えてアヘアヘ言ってるやつだけは残れない
0860名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:37:35.90ID:jM2qnImA0
それな
カンペ読んでたらめっちゃ気になるから台本暗記とアドリブ力が求められる
0861名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:05:45.38ID:hoTtoLTj0
その視点で行くと、アダフェスの
Virtual Dogs 吹石みゆ「借金が返せなかった末路・・・」
は、結構よく出来てると思われる

シチュエーションものなんだが、(おそらくは)台本に沿った演技が30分間の長尺で展開する
これはなにげに男優さんの力もあるな、と思った
コテコテの役どころではあるのだが、よくぞ最後まで全うしたと思う

ちなみに月額契約してるなら、今ならタダで落とせるはず
0863名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:24:21.83ID:x58jlDqf0
>>849
俺はアダフェスはPayPalで買ってるな
SONYにはやらかされた事あったからPS4もPayPal
0864名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:30:17.29ID:wsgpzoVE0
VRCosplayXのハリーポッターのやつがおすすめ
最近WankzVRにも出ているStella Coxという女優が出ているやつ
顔はかわいいし、タトゥーなし、たれ気味だが巨乳で偽乳じゃないという海外では貴重な存在

おためしで1$で一本だけダウンロードできるので入会してダウンロードして
すぐ退会してしまえば良い
0866名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:28:50.22ID:2v8y5OLo0
KMPの温泉あおいれな見た、れなちゃんエロくて良かったわ
アダフェスのレビューにもあるけどあんな感じ
キスも多めだけどちょっとズレてる、首かあごあたりにしてる感じ
それを差し引いても買って損ではなかったな

なかなか完璧なやつが出てこないな、惜しい
0868名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:54:59.31ID:oBzmDY9q0
SODの新しいキスのやつ安いから買って見たけど、ゲロ以下のゴミだな
0870名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:42:46.97ID:YPZDFcTI0
>>868
どうゴミなのか内容を教えてよ
かつて、キスVRにもブイワンVRというゴミが段々とマシになった過去があるが、それ以下なのか?
0871名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:45:13.28ID:6be1P/NF0
一般人にはまだまだVRのAVは敷居が高い
俺らみたいに「ゴーグルの視野角が〜スマホの解像度が〜再生アプリが〜」なんてオナ道を歩むヤツは多くない。

だからDMMが一体型ゴーグルを出すべき。
amazonのkindleみたいに一定の成功は収められるだろう。
動画もメモカやUMDでの販売にすれば老人にも使える。
0872名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:45:43.61ID:hLH01Rq20
>>801
トップアンドボトムで 180 のもあるし、サイドバイサイドで 360 のもある。注意した方がいい。
0873名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:47:51.22ID:6be1P/NF0
販路はジャパネットたかたにも協力してもらうんだ。
0874名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:13:42.86ID:3Z13Ycu20
>>871
GEARVRが一番敷居が低いと思うけどなあ。
dvdをdvdプレイヤーに入れるのとそう変わらないんじゃない?
0875名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:48:38.57ID:JDC+yt8B0
>>871
一体型にすると値段が跳ね上がるからな
何万も出してオナる奴ので少ないだろうな
0876名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:59:46.02ID:SktTs/vj0
>>874
ギャラクシーは単体で売れよ 馬鹿か、って思うわ
ドコモいらねーし 単体でAmazon新品売ってくれよ
0877名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:01:07.42ID:4nwuGWBt0
いうてもwankz以上にはならないと思うぞ
かけれる金が違うだろ
0878名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:02:34.76ID:0m82xCig0
>>876
日本で売れない理由は真面目にこれだと思う
キャリア縛りされてるから買いたくても買えないわ
0880名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:26:16.74ID:90jZOwVJ0
>>876
キャンペーンもれたユーザーなら
尼の平行輸入品でいいだろ
マニュアル見なくても大体の使い方わかるし 今は教えたがりがブログで丁寧に説明してくれるし VR事態にチュートリアル機能がある
0882名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:52:03.41ID:3Z13Ycu20
いちおうオキュラスがスタンドアローン型のVR機開発中なんだよね。
スマホ以上Rift以下のクオリティで低価格を目指しているらしいが
0883名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:37:25.46ID:DQYuYhv10
一番多いのは段ボール製のカードボードユーザーかも
DMMが格安ゴーグル実質無料キャンペーンをしてたけど、まずはお試し感覚でもVRAV人口を増やす事が大事だよね
0884名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:47:33.04ID:q0vntVqB0
>>882
それ、要するにGearじゃんね。
あと上にもあるけどGalaxyはs6 SIMフリーの白ロムとGearの並行輸入品で4万あればお釣りがくる。
キャリアで機種変して今の携帯使い続けながら、GalaxyはVRで使うという選択も可能。ネックだった容量も外部ストレージOKになって解消された。
PSもハイエンドPCも持ってないなら一番安上がりにそこそこのVR体験する最善の方法。
0885名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:05:58.04ID:+dkGjRsV0
アダフェスでモザイク無しの肛門がガッツリ至近距離で見られる作品ありますか?
倉多まおと大槻ひびきは持ってます
どちらも満足だけど、もっと色んな肛門が見たいです!
0886名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:16:17.13ID:+dkGjRsV0
ちなみに飛鳥りんは期待外れでした!
あんなに至近距離なのに肛門はモザイク入ってました…勿体ない
0888名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:54:31.25ID:KIFdgvNS0
加藤ももかのSEXのやつは買ったけど、ホントに寝転んで
観ててもももかちゃんの顔が目の前に来るくらいの
覆い被さりでキスもめちゃして来るしこの子が好きなら
すげー興奮するんじゃね?
0889名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:22:34.48ID:M1VsnOAy0
Android7.0にバージョンアップしたらdmmの動画が縦長になって視野が狭くなった。
似たような症状の人いる?
0891名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:28:04.60ID:vN0gCtlT0
>>885
なつめ愛莉の激カワJKはアナルがよく見えるよ
照明が若干暗いのが残念だけど580円だからまあ許せる
0897名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:30:55.37ID:iJqaH93J0
>>889
あ、7.0のせいなのか?
うち最初からDMMは縦長だし視線操作もできないから買うのやめたけど7.0だ
0898名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:38:45.72ID:iD6kS7r10
ここんとこVRAVばっか見てたがさすがに飽きてきたわ
今後もオカズの一つとしては見ると思うけど自分的には主力にはならない気がする
0900名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:19:39.96ID:M1VsnOAy0
>>897
視点操作出来ないのは元々だけど、7.0にしてから右下の視点リセット押しても視点が真ん中にならずに端になってしまう。
7,0対応になるまでアダフェスかな。
0902名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:04:33.90ID:NckPdmVk0
やっぱ3DVRで実物の女優見ちゃうとな平面には戻れんわ
まあ実物ではないんだけれども
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況