【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 5
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488341030/ VRでオナニーしてる女を観察するVRAVならちょっと欲しい アダフェス新作きた!と思ったら男でワロタw
サンプル見たけどそっちの趣味に目覚めそうでやばいな タイトルにイケメンってあるけど、それ程イケメンでも無かったw
ゲイの人に好かれそうな顔と体かも アダフェス初期に女視点でオナニーする動画があったな
シチュエーションはまだまだ開拓の余地がありそうだ これ+1Dってなってるけど女性向けの+1Dグッズとかあんの? 女体化って意味ではいけるかもと思ってwankzの女性向け見て見たんだけど、ヒゲの男がキスしてくるところがどうしても無理でゴーグル外したわ。 前々から気になってたけどアダフェスの「+1D」って名称は良くないよな
最初見た時は「えっ!?3Dじゃないの??」って思ったし
1Dを足すとか意味不明だし そもそも画質良くないからなぁ
その点、匠は良い名称だと思う アダフェスに土屋さんが変名で出ているのがあり、小学生にみえなくもない はじめてアダフェスポチったけど日本語+日本人だと安心感があるな
後、散々既出なんだろうがFPS30なのとロゴ込み360度で組まれてるせいかH265版でもボケた感じになるのが非常に惜しい… いつかHMDにカメラ機能が付いてリアルタイム配信も可能になったら、遠く離れた男女が互いの身体を交換してオナニーなんてやってみたいなと妄想 Dual Streaming WMV9は、
HMDでは見れないの? >>940-942
>>955
ありがとうございます
全部アダフェスなのかな?
良さそうなら買ってみます
ここしばらくずっとハニセレでロリ作って遊んでたけどさすがに飽きてきた アダフェスはpaypalでポイント買ったけどwankzはpaypal使えないのかい?登録しようと思ったけどちょっと心配だな。 >>963
プリペイド系の使い捨てクレカを使うといいよ。自分の持ってるクレカに付帯サービスでついてたりするから調べてみ 無修正のVRポルノ見たいです!
おすすめサイト教えてください!
できれば無料がいいです! 水着でじっと見つめながらベロチューくらいなら
小中学生のグラドルでも合法的にできるからなあ
アダルトコンテンツならせめてマンコは見せないと話にならない >>964
REXカードには無かったです。
普通に登録しちゃおうかな。 そういやアダフェスにニューハーフのVRあったような
女の人と間違えて買いそうになった覚えがある 過去作みなおすとサンプルついてる場合あるね
今日はミルとSODがついてた >>932
海外のサンプルだけど
2880×1440 60fps 20000kbpsの動画はカクカクでした
あんま期待してるとがっかりしちゃうかもね
ちなpro >>927
いつの話?
DK2しかなかった去年1月にafestaにVR無料サンプル初登録されたんだけど アダフェスの女性向け作品にレビューしてる「kou」の性別が気になります 両性類じゃね?
てか紹介文のこの記載が親切だわ
【注意】この作品は女性向けです。女性好きの男性が買ってもヌケません。 今までDMMで見てて気になったことはないんだけど、アダフェスの方が綺麗に再生できるんですか? アダフェスの動画ってPC用のAVIファイルかH265のmp4だとどっちの方が画質きれいなん? >>985
答えになってないぞ
>>984
H265 >>938
秋山彩がC3ぐらいに見えなくも無い
初期の隠れた名作 >>986
ありがとう、今はスマホで見てるんだが将来的にPCVR買った場合もそっちの方が綺麗なのか… >>976
マジでPS4Proでも再生出来ないのかYO!?
匠に期待していたのにガッカリだぜ
まあでも、匠はスマホ用動画が60fpsじゃないらしいからまだ判らないか
頼むからどうにか普通に再生出来て欲しい
つーかPSVRユーザーを無視とか普通なら考えられんのだが
対応しなかったらアダフェスが悪いというよりPS4の性能が悪いのかも? 匠のスマホ用が60fpsじゃないってどこに書いてないんだが
60じゃなきゃ意味ない
スマホの性能にもバラつきあるからユーザーで選んでDL出来るように複数用意しないとダメだよ
海外もDMMもそうなってるし それに60fpsカクつくのはアダフェスが悪いんじゃなくてハードが悪い ジュニアアイドルでローションやオイルの極小水着やキスと乳揉みマッサージとバランスボール出してくれたら3000円でも買うんだけどな
AVみたいに一本つなぎじゃなくても良いから 最初にストーリー的なものがあって、シーン暗転してからでもいいんだが VRまともにやるなら最新のゲーミングPC買わないと >>992
ジュニアアイドル激しく見たい
もう水着とかじゃなくてもいいから公園で遊んでるところを舐め回すように見たい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 12時間 27分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。