◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart37©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-L7WD)2017/04/26(水) 16:43:15.19ID:h1t5r1lv0
「人生初・トランス状態激イキ絶頂セックス 藤井有彩」(プレステージ)
女優がイッた後目がイっちゃってるアップは興奮した
俺は演技ではないと信じてる
このマンハッタン木村という監督のエロは僕のツボにはまる
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d315-Xafy)2017/04/26(水) 16:50:01.44ID:SmuZm+JX0
セツネは小川直也に似てる人?

小島みなみのディープキスオフ会ってやつの3番目のデブオヤジのクンニでのイキっぷりが良いからおすすめ
つーかこのオヤジの作品を他に見たいから名前知ってたら教えてくれ
0234名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-g7hZ)2017/04/26(水) 17:44:30.53ID:9lgUPW7za
根は優しいデカチンゴリラはモテるな
カンパニー松尾もその系統だろう
福山の顔かセツネのチンポどっちか選べるとなったら断然チンポ選ぶね俺は
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c7-9YAC)2017/04/26(水) 18:13:21.35ID:gwWJOxWm0
人生初トランスシリーズなら宮地藍と長谷川るいだな
別に演技でもいい
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f94-ADYI)2017/04/26(水) 19:52:07.65ID:nzb9GioI0
>>212
顔も嫌いじゃないし、体も良いけどあの人やっぱり声が素晴らしい。AV女優は顔より声w
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1c-+hvZ)2017/04/26(水) 20:24:16.10ID:Hso+kAV90
小島みなみとかわざとらしい演技の女優推す人がいるとか驚く
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1c-+hvZ)2017/04/26(水) 20:43:04.56ID:Hso+kAV90
>>239
確かに声が野太くなる瞬間があるけど
あれも明らかに計算でやってるでしょ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8c-MAHZ)2017/04/26(水) 22:22:06.20ID:lZZCFcDR0
古いけど、鮎川なおの「密室脳内レイプ」

ビーバップみのるが時間かけてトロットロに溶かしたところで、
目隠ししたままゴリラせつねにチェンジして挿入

目隠し取った瞬間のギャン泣きしながらのファックは一見の価値あり
まさに脳内レイプ
0244名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-15vy)2017/04/26(水) 23:47:55.15ID:74OTzmHJd
だからさ、そもそも否定する必要ないんだよこのスレでは良いと思えば挙げればいい、いいと思わなければスルーすればいいだけ
で、挙げる方も作品名出さないと一般的な小島みなみのイメージと違うんでしょ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d315-Xafy)2017/04/26(水) 23:56:19.91ID:SmuZm+JX0
小島みなみのディープキスオフ会の3人目のオッサン っつってんだろうが
明らかに違う この男優は全然情報が見つけられなかったけど今後要注目だと思うんだ
0249名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-JvJn)2017/04/27(木) 07:56:57.98ID:+Zey/tssr
翼とかこじみなで満足出来るんならこんなスレでズリネタ探すほど困ってないやろ。上で沢山涼子出てたけどあの辺持ってきて欲しい
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2932-hjqm)2017/04/28(金) 00:29:41.80ID:Rp5LD6CO0
>>210
これは買う価値あり?
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-ODNg)2017/04/28(金) 13:33:34.66ID:reSEgCU60
259の動画の一番最初の女優さんの名前を教えてください。
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-ODNg)2017/04/28(金) 16:12:03.62ID:reSEgCU60
>>266
263です。
ありがとうございます!
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f1-b9Hp)2017/04/28(金) 18:13:10.36ID:pjFp/1XC0
波多野結衣、AIKA、谷原希美、水野朝陽、JULIA、三原ほのか
出演女優をみてもわかるように、演技は安定保障されてる女優さんばかりなので
見て損したって事はないけど、とりたててお勧め出来るシリーズではないと思います…
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-P8+U)2017/04/28(金) 18:32:40.26ID:NpFOCs+S0
>>269
ベテラン女優ばかりで、みんな同じイキ方するように演技指導されているよな
企画はいいんだけどな
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2932-XZJj)2017/04/28(金) 18:38:12.24ID:+cXi1CI40
全体的にオーバーすぎるからあんまり好みじゃないかな
けど波多野結衣が最後のシーンで寝たまま気をつけ状態になるとこだけ凄い好き

他に気をつけシーンあるおすすめ作品あったら教えて
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-P8+U)2017/04/28(金) 18:42:27.73ID:NpFOCs+S0
シリーズもので全員に同じ感じ方強要するアホ監督は考え直して欲しいわ
説得力が皆無
プレステの48時間耐久連続巨根アクメシリーズで、
女優に目隠しして粗チン挿れた後、ドッキリで女優が知らない間に巨根に交代する企画好きなんだけど、
粗チンでは無反応だった女優が巨根挿入する時に毎回ブリッジして感じまくる
最近では藤井ありさ以降は毎回騙されたと怒りだす

毎回この反応
同じ反応されるとドッキリもヤラせなのが丸わかり
ユーザーを馬鹿だと思って舐めてるよな
女優によって反応が違うから面白いのであって
判を押したように同じ反応させてアホかと
馬鹿監督はもっと考えろ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1305-Ntsh)2017/04/28(金) 23:22:31.88ID:fPeeRdf+0
>>272
全編ダチョウ倶楽部やドリフのコントみたいなもんでお約束なんだよ
シミケンの早朝襲撃もツッコミどころ満載だし
アリスの出会って、アイポケのいきなりSEX、ムーディーズの大乱交と同ジャンルでこのスレ向けではないよね
北野のぞみのシミケンに突っ込まれて「マネージャー」はよかったな
そういえば鈴村あいりはやってないね
普通に受け入れそうでハプニングになんないからかな
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5347-yeZS)2017/04/29(土) 03:22:44.13ID:7mZL+9LS0
みんな丁寧に教えてくれるよな
感心するわ
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-VhBr)2017/04/29(土) 07:08:58.88ID:FgP5jCmx0
野村まどかはなんで2本(痙攣しまくってるのは一本)のみで消えたの?
あの時代あの路線でAV出し続ければ間違いなく売れまくっただろうに・・

加藤鷹が出演していながらダイヤの原石を見逃すととはまったくアホだw
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab94-4VZH)2017/04/29(土) 07:34:50.83ID:rLU/syhg0
>>272
>シリーズもので全員に同じ感じ方強要するアホ監督は考え直して欲しいわ

たぶん豊丸がそういう喘ぎ方だったからって理由だろうけど「いんぐっ・・いんぐっ」て
全員に言わせたり、金太郎飴だよね・・・
0279onakama (ワッチョイ d1e0-XZJj)2017/04/29(土) 08:38:47.02ID:kCVKtPmP0
いつもここでお世話になっているので、自分のお奨めを紹介してみる。

-表-

「無垢」みなみとみか
「無垢」みなみ3
「無垢」さやかノスベテ まゆみノスベテ
はじめ企画 HJMO-116 素人の新婚夫婦と野球拳で勝負して可愛い若奥様を夫の目の前で寝取っちゃいました!! マユ
「夫婦限定」マジックミラー号の中で、自慢の奥さんを「寝とって」真正中出し! 9 さちこ
fc2 素人熟女 やめて感じる 主人にバレたら う
舞ワイフ 川村真樹
【NANIWA】 DYRK-19 [ひろか]
【NANIWA】 DYRK-16 [あいか]
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1e0-XZJj)2017/04/29(土) 08:39:52.33ID:kCVKtPmP0
-裏-
Tiger Eyes 「性奴志願」
「時に表のように」 ← これはかなり古い
流出道 本物素人魅惑の天使たち みゆき?才 ← これも古い
fc2 清楚な色白美乳な女の子と英語教師
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1e0-XZJj)2017/04/29(土) 08:48:11.85ID:kCVKtPmP0
個人的には、ハードではないけれど、想定外に感じさせられ、
イかされてしまうという感じの強いのが好みです。

似たようなもので、他にもお奨めあったら紹介して下さい。
0282名無しさん@ピンキー (JP 0H3d-yeZS)2017/04/29(土) 10:22:27.01ID:GJCSlVHWH
逝き方指導する監督はAVからピンク映画に転向した方がいいんだが、ピンク映画が廃れたので
行き場がないのか。
0283名無しさん@ピンキー (ニククエ 13b0-RF/n)2017/04/29(土) 13:10:17.21ID:Lvk5mrk90NIKU
プレステージの天然成分由来とか人生初トランス状態みたいに何回イッてもアホみたいに突きまくる他のレーベルのシリーズあったら教えてほしい
0284名無しさん@ピンキー (ニククエ 1332-HDjg)2017/04/29(土) 13:14:20.80ID:2hPuAfya0NIKU
「性交 絶頂焦らし寸止め 初川みなみ」(ムーディーズ)
チャプター3の女子高生役

で田淵との絡みが良かった。最初嫌がってたのにだんだんエロくなってチンポを欲しがる様になるさまはメッチャ興奮した。
この女優はアエギ声が色っぽいんだよなあ
僕の一軍コレクションに加わりました。
0286名無しさん@ピンキー (ニククエ Spe5-PXQB)2017/04/29(土) 13:48:51.19ID:KYFbc0MTpNIKU
「わたし…びっくりするくらいドM…なんです…」無邪気で若さハジける箱入りお嬢様の解禁トロトロ狂乱SEX 姫川ゆうな18歳

最初のハメ撮りでガキみたいな喘ぎ声だったがイッた瞬間思わず女がでたのかな、喘ぎ声が超セクシーになってオレも果てた( ´ー`)y-~~
0288名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spe5-r5Ds)2017/04/30(日) 00:25:21.67ID:+ujEg1Ump
相変わらずリアルじゃ女抱けない様なやつらなのに演技だとかビジネスだとか見抜いただとか騒いでんのな
演技でも何でも感じ方がツボならそれでいいじゃないか
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-P8+U)2017/04/30(日) 02:12:57.34ID:d3rNZHVD0
>>288
リアルでも抱いてるわ
リアルで女とやってるからあまりにも不自然なのが目につくんだろ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e1-dUup)2017/04/30(日) 04:12:20.73ID:zFWX0H0W0
何の脈絡もなく他人を不快にさせるだけの無駄な一言発するやついるけど
自分には絶対できないからすごいなと思ってしまう
親の躾とか友人とか育ち方の違いなんだろうな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c7-WBDQ)2017/04/30(日) 08:47:04.24ID:fL02wPr00
>>293
サンプルしか見てないけどすごそう
最近ろくなの貼られてないけどこういうのだワ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5385-UsTR)2017/04/30(日) 18:50:45.03ID:eAry3WFr0
>>293
ただいまダウンロ―ド中
観たら感想書きます
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e14b-YKnx)2017/04/30(日) 19:56:02.72ID:2gE0d6eT0
>>293
感じ過ぎていて思わず笑ってしまうぐらい凄い。外見も好みだし俺も買います。いい娘を教えてくれてありがとう。サンプル見た感じだと男優も笑っちゃってるような。
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09f7-m8j/)2017/05/01(月) 10:25:40.55ID:KWb4nMGx0
>>293他の作品も観たいな
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b0-RF/n)2017/05/01(月) 10:34:30.07ID:6d8hZJYi0
>>293 このスレに求められてるのってこういう子だよな。あとは小谷みのりとか長澤果奈みたいな。
こういうマジで敏感な子は作品のコンセプトに無関係にイキまくるから演技じゃないって分かるわ。
0317名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-PXQB)2017/05/01(月) 10:39:23.81ID:0vo6JMyed
小谷みのりってそんなに良いか?
逆に小島みなみが叩かれる意味もわからんしやっぱり個人の価値観あるなと思うわ
0319名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-PXQB)2017/05/01(月) 12:06:14.72ID:0vo6JMyed
いや俺も最初見たときは衝撃だったけど足震わせるのがだんだん演技くさく見えて来たんだよな
足ピンさせてイク女優は本当にたまにだからマジかなと思うが小谷みのりってほぼ毎回足震わせてるからな

そもそも足が痙攣するのも意味不明
やってられん
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9915-PXQB)2017/05/02(火) 15:55:53.79ID:cMpHNksm0
おいおいオマイら>>293なんかで満足できるならよー、おれが>>233でおすすめしたけど叩かれた小島みなみの
「中年男性限定!小島みなみと濃厚ディープキスオフ会 10年以上ご無沙汰でキスに飢えたベロちゅうおじさん達と接吻天国」
の3人目おっさんとの絡み見てくれってー
俺だってオマイらと同じくぶりっ子演技の小島は普段好かないが、 このキモデブ俳優のニンクーが巧みすぎて明らかに演技が外れるとこがあってマジ抜けるんだがなあ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-KGu8)2017/05/02(火) 18:51:26.96ID:NhA6Z9Nb0
>>328
気持ち悪
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9914-hLAX)2017/05/02(火) 20:46:13.84ID:9Qd9yGxi0
tokyohotに入会したけど中途半端な物ばかりで抜ける作品全くないんだが、おススメの作品教えてくれ。

期待して入会してみたけど感じまくりの作品なくて5000円損した気分。
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a160-XZJj)2017/05/02(火) 21:31:49.58ID:nkdHVgNT0
>>336
横山みれい 鬼逝〜アクメ90連発〜 
高橋佳織 鬼逝
京野圭子 鬼逝
久保純 強制イラマ鳴嘔姦
長谷川玲 鬼逝
水谷咲良 一刀両断
森川真奈美 問答無用姦
平井莉乃 鬼逝
さくらあきな 鬼逝
二宮真紀 カンフー♀シゴキ中出し大返討
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a160-XZJj)2017/05/02(火) 21:32:33.33ID:nkdHVgNT0
里美はるか 鬼逝
遠藤あいこ 問答無用姦
中野ありさ 餌食珍道中794
鈴木里緒奈 鬼逝
山本玲奈 
橘つばき 鬼逝 絶叫痙攣地獄
園田ありさ 鬼逝
芳賀綾美 M女教師3穴徹底汁調教化
中谷美穂 吊り下げ鬼輪姦精液電マ死

好みがわからんけどテキトーに上げといた
0340名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-ePjw)2017/05/02(火) 21:56:00.65ID:0FIyhbWVd
>>334
もちろん注目してる
目が潤んでるか、汗かいてるか、肌が上気してるか赤らんでるか、濡れ方はどうか色は
汗もの(っていうかはわからないけど)は総じて怪しいし、潮吹きは愛液を流してしまうから天敵
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793c-kO08)2017/05/02(火) 22:49:41.20ID:Vkoof9D10
東熱も最近は「1○○回逝き!」とかの鬼逝シリーズ推しだな
まあわざとらしいのが多いがそこそこ良いのもある
どっちかというと東熱はブスが出てるのがオススメ
0345名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-f16j)2017/05/03(水) 19:22:51.36ID:A212WqR2a
>>328
俺はもうクンニやオナシーン、電マクリ攻めは飛ばすんだわ
そんなのいって当然で見る価値がないから クリでイカないとかavじゃないとすら思ってる
そのタイトルで小島がはめられて何度も狂ってるなら見るがどうだ?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793c-L4LY)2017/05/03(水) 20:55:32.64ID:KcOGFVC90
オナシーン、電マは自分も飛ばす。
3P以上は最後にあることが多いが、見ない。
クンニは普通に見るよ。もちろんフェラも見る。

最近「カラミは激しければいいってもんでもないな」ということに気づいた。
0349名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-eCUT)2017/05/04(木) 12:26:25.63ID:6lw2A/fsa
おまえら
0350名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-eCUT)2017/05/04(木) 12:34:28.52ID:6lw2A/fsa
おまえら見た目が良ければ演技イキでも良い訳?
俺的にはありえんわ
本気で感じてても絶叫系のイキは萎える(笑)何か演技に見えちゃってダメ
やっぱ長瀬麻衣子見たいにピクピク系のイキが最高だわ。長瀬麻衣子は撮影されててもそんなのお構いなしに没頭しまくりだしね。
ただ長瀬の単体のデビュー作だけは全体的に演技入ってない?
あと本気イキみたいならFC2コンテンツの素人物に時々永久保存級の作品が出る
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4232-W+y+)2017/05/04(木) 20:17:02.76ID:7zPZ0TR20
AV鑑賞する“焦点”が女優の見た目や、エロ的な雰囲気の場合
感じ方イキ方はオプション扱いになるので演技イキでも抜ける

例として・・つぼみ(ロリ顔なのに体は大人体型)、鈴村あいり(デビュ時の眞鍋かをり体型を彷彿させる)、あべみかこ(超絶美少女パイパンロリ)
うさみ恭香(尻が理想的なプリ尻)、鮎川なお(顔と体の絶妙なエロバランス)

上記の場合アイドル目線的になりがちなため“収集するAVの数”が極端に跳ね上がるw

AVも食い物みたいなものでこってりしたラーメン(イキ方感じ方最高)が喰いたい時もあれば
デザート(雰囲気エロ)や、激辛料理(アナル、フィスト、DPなどの鬼畜物)が喰いたくなる時もある
0356名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-hGbt)2017/05/04(木) 20:57:57.61ID:b9Y7/dMDd
だから何に興奮して何に冷めるかっていう要素は個人のツボによる
反応が大きければ大きいほどって人もいれば、恥じらい堪える中でピクって動いたりうねったりする苦悶の表情こそって人もいる
だから自分がいいと思ったものを書くだけ、賛同する人を募るのもいいけど、誰にも他人のツボを否定する権利はないというか意味がない
0358名無しさん@ピンキー (コードモ Sad7-eCUT)2017/05/05(金) 05:16:56.42ID:JrXBBukza0505
>>
0359名無しさん@ピンキー (コードモ Sad7-eCUT)2017/05/05(金) 05:21:34.46ID:JrXBBukza0505
>>352
あの落差はなんなんだろう?純な激愛とかハレンチナースは完全にぶっ飛んでる。あれは流石に演技ではないね

>>353
投稿者名は「素敵なおじさ〇」
「人妻リサ」で検索するといい
7つくらい作品があって3つ買ったけどno.6が良かった
あとこの女の子で唯一削除されてる作品持ってるけど、これが個人的に永久保存版
電マでグリグリやられて長瀬麻衣子と同レベルにビクビクして感じまくってる
0360名無しさん@ピンキー (コードモ ab1c-PmL+)2017/05/05(金) 07:36:39.60ID:CanUfIZK00505
最近見たものの中で個人的に良かったもの

・貞淑妻が夫に内緒でAV出演!イク事を我慢させられ、気が狂う程寸止めされた後の気持ちよすぎる大絶頂セックス! るなさん (F&A)
・寸止め劇場 葵千恵 (一本道) 
・真淫乱検証 江波りゅう (カリビアンコム)

寸止め系の作品はハズレが少ないような気がする
0361名無しさん@ピンキー (コードモ 473c-dJIr)2017/05/05(金) 08:48:55.59ID:fB67QgH600505
AVの撮影現場って、女優にとっては見たことのない機材がたくさんあるし、
スタッフが何人もいて緊迫したものに見えるはず。
それでも感じてしまう姿こそを見たい。

長瀬麻衣子はカメラに写ってないところでフェラを始めるのが、とにかくすごい。
あれは一見の価値がある。
0362名無しさん@ピンキー (コードモ 421c-YuBX)2017/05/05(金) 12:46:09.47ID:gNzWWXnX00505
きよみ玲すごくいい
0365名無しさん@ピンキー (コードモ b714-DNvz)2017/05/05(金) 18:07:22.00ID:cCIKN2ZL00505
336です。

337,338さんありがとうございます。

無修正作品では個人的に大石もえのBFBが好きで似たような作品が見つかると思い東熱に入会しました。
0369名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sad7-rZFy)2017/05/08(月) 07:41:28.36ID:t0zDtTrpa
原千草さんの睡眠姦ものにビンビンきたので、2本借りて観た
DMMで検索すると上のほうに出てくるJKレズものは観てたが、当時
そこまで「来る」ものがなかった。HIBINOの連れ子のやつ(2013)を観て
「突かれて映える」女優さんだったのだなと再認識。ワープの(2014)も楽しみ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 423c-pbiz)2017/05/08(月) 08:02:09.68ID:pe++F50S0
愛撫されている時には、わざとらしくアンアン言ってるけど、
イク寸前には余裕がなくなって声がかすれるのがよい。
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eed0-zz+8)2017/05/08(月) 21:15:29.16ID:w7aXOMjb0
>>372
おすすめの女優いたら教えてください
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb86-Ab0p)2017/05/08(月) 22:18:21.70ID:mpwFDJqV0
>>293
>>373

良かったわ。ありがとうありがとう。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c23f-1/An)2017/05/09(火) 01:38:29.60ID:bkf5Qx/Z0
素でもいいし例え演技であったとしても声を押し殺したように
快楽を堪えたり楽しんでるような雰囲気を出せる女優が好み

ギャーギャー五月蝿いとかリアクション過多な女優は
たとえ演技で無かったとしてもどちらかといえば苦手
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 42dc-PIv7)2017/05/09(火) 16:54:56.53ID:J4A4pQQS0
>>380
俺がお尻星人に転向するキッカケを作った子だわ
佐川とプール行くやつ あの腰つきと尻は衝撃だった
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee60-+AEo)2017/05/09(火) 23:47:55.56ID:bQNJiDDQ0
>>383
同じく
0387名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-E4E8)2017/05/10(水) 00:19:19.75ID:7CXj9a8ud
名前か作品名わかる方よろしくお願いします
http://leonard134.blog.fc2.com/?no=170
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2732-PIv7)2017/05/10(水) 02:31:25.91ID:C2WvI9Qd0
387
ここにはおそらく答えられる人はまずいないと思われる
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e682-Rce2)2017/05/10(水) 09:07:12.50ID:dxhdjl0y0
今は改名して桜木かおりさんになってますが、その前の近藤すみか時代、クリスタルで撮ってるやつはどれもいい!
ビクビク痙攣系で喘ぎはケモノ系

あとプラムのが最高だった
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_113sw00081/?i3_ref=search&;i3_ord=5
0392名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6f-KUjl)2017/05/10(水) 14:00:52.78ID:dHnGvi2ep
>>286
のおかげで姫川ゆうなを知ったよ。甲高い鳴き声から急に低音混じりの喘ぎになるのがたまらなく良いね。ありがとう。
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a0-6g+b)2017/05/10(水) 14:26:34.37ID:fXmsF8UL0
>>392
姫川ゆうな、俺も好き
子供っぽいのにエロいのがいいよね
無修正も出てるからまんこも楽しめる
0394名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-E4E8)2017/05/10(水) 17:50:35.48ID:7CXj9a8ud
>>389
なぜ?
ここのみなさんならわかると思ったのに残念です…
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-BNIj)2017/05/11(木) 00:45:40.81ID:S1/6mU+Q0
>>386
「あなたとやりたい」
総集編に収録されているので、そっちがオススメ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1c-wmwH)2017/05/11(木) 01:22:51.03ID:ts+4NKVI0
>>387
多分、川嶋美香
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f7-D1b7)2017/05/11(木) 14:02:46.03ID:0fZPdutv0
菅野紗世
0403名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-adnr)2017/05/11(木) 19:29:06.56ID:aRAW3HcXd
>>399
すごいですね。多分これっぽいです!ありがとうございます。
ただ無修しか出てこないのですが、別名義とかはわかりませんか?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf15-Y/UN)2017/05/12(金) 12:18:06.06ID:yGGKCRvN0
お、秋月夕奈とデリヘルで遊んだことある俺登場
信じられないくらい太っててびっくりしたわ 足とか超太いの
優しかったけど短期間であそこまで太るってことは相当な闇があるんだろうなぁ
0408名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp57-IfFh)2017/05/12(金) 16:55:26.23ID:/xdHYFspp
>>390
ゲオで適当に買ったやつがプラムのそれだったわ
桜木かおり名義で他の作品買ったけどあそこまで感じてるのはなかったな
近藤すみか時代で特にオススメある?
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1c-wmwH)2017/05/13(土) 01:45:39.12ID:7iTjRMe+0
>>403
質問された動画の約8分のやつが有りめちゃくちゃ良かったので保存しましたが
今は削除されていて無し。
他の作品が有れば自分も観てみたいです。

因みに、同一人物かと思ったが違う気もする・・・(画質悪いし期待せず参考程度にどうぞ)
https://jp.xhamster.com/movies/4218740/cute_girl_orgasms_non_stop.html
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333c-8ulf)2017/05/13(土) 14:57:34.45ID:Qt6rHDy50
>>409
確証jないけど、俺が相当昔から愛用してる
Double Sex Life ちい
っていうのが同じ女優じゃないかな(無修正)
裏コピーショップならまだあるっぽい
このスレでも多少は話題になったはずだけど、
むちゃくちゃイカされてるし顔の紅潮や痙攣など
かなりリアル まあルックスがイマイチでそこまで
レジェンドにならなかったがイキはかなりのもの
たぶんもう10年以上前のだけど
0411名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-adnr)2017/05/13(土) 15:49:58.86ID:6WjJJo7ld
>>409
387と同一人物ではなさそうです…
わざわざありがとうございますね。
387の8分のがあったんですか?
うらやましいです…
387の情報がもっとあればいいんですけどね。
ここの熟練のツワモノのみなさんお願い致します。
0413名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-OEl2)2017/05/13(土) 16:49:17.74ID:aFtix7/wd
高井ルナさんが良かったんですが最近、新作が出てないんですよね。
引退してしまったのでしょうかねぇ・・・
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efd0-HgbK)2017/05/13(土) 20:48:23.22ID:6WH0X5Wk0
>>413
引退したよ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf82-6XFV)2017/05/14(日) 00:20:04.29ID:2IpZsGuZ0
>>408
自分は「ばついち9」と「人妻温泉癒し系40」がオススメ。
桜木かおり名義のはタカラから出てる「お義母さん、女房より〜」のがいいと思う。
桜木かおり名義になってからなんか大人しくなっちゃった印象だね
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d332-IfFh)2017/05/14(日) 09:25:37.73ID:xO8Fm+Is0
>>415
おお、thx
とりあえず揃えてみます!
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-lpKC)2017/05/14(日) 09:55:55.14ID:cjzWCRtq0
このスレで聞くべきか巨根好きスレで聞くべきかわからないのですが女優がデカちんいれられた時に
おっきぃおっきぃと連呼する作品はないでしょうか?
できれば黒人物以外だとありがたいです
0419名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-6XFV)2017/05/14(日) 10:09:00.95ID:qp8z8p7Ad
近藤すみかは企単作品が多いけど、桜木かおり名義になってからは単体か大物との共演(風間ゆみとか)が多いから事務所の方針じゃないの?
個人的には色々出てほしいし単体作品とかよりイキ狂うあの近藤すみかをまた観たい。
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf82-6XFV)2017/05/14(日) 10:19:37.20ID:2IpZsGuZ0
>>416
>>417
桜木かおり名義のオススメのはタカラから出てるやつ。
http://manbooo.com/?p=78247
これに書いてあるとおりイキッぷりはものすごいw
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-qYEy)2017/05/14(日) 22:58:56.91ID:wyZjVhP+0
近澤まゆみ
小野寺梨紗
菅野紗世
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb0-Fc1g)2017/05/15(月) 10:52:23.54ID:lnwnAXhD0
AVは“基本的に”演技だ。コンセプトがあって台本があり監督もいる。
100%演技じゃないものがみたけりゃ盗撮モノとか個人撮影モノしかないし、もっというとカメラ回ってなくても女は演技する。
そんなことわかった上で、櫻井ともかみたいなマジイキしたら制御不能になる“素の部分”が出る瞬間だけを指して「あれは演技じゃない」と言っている。
にもかかわらず、「櫻井ともかだって演技している」と反論するバカが常にいる。うん、間違ってないよ?でもそういう話じゃねーよっていつも思う。アスペかよって。
0424名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-J5l/)2017/05/15(月) 11:02:31.46ID:WQQBQ2WQa
>>418
連呼ではないけど大きさに言及して喘ぐパターンなら
ブロッコリーのサブタイにデカチンって付いてる奴か
マジックミラー号のデカチンシリーズの奴が多め
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333c-8ulf)2017/05/15(月) 15:04:54.09ID:AJH/sQre0
>>423
キミは女なの?そうじゃなきゃ結局それも想像だよね
それも含めて、色々想像して楽しむファンタジーなんだよAVは
それぞれが勝手に自分の思うことを主張すりゃいいんだよ2ちゃんなんて
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb0-Fc1g)2017/05/15(月) 17:32:11.22ID:lnwnAXhD0
>>426 うん、人それぞれでもいんだけど櫻井ともか、長澤果奈、高山えみり、小谷みのりとかのあの異常なイキ方まで全部フェイクって意見は流石に否定させてくれよ。
あとそういうわざわざこのスレに来て全部演技って言い張るやつってじゃあ何目的でこのスレ見に来てんの?
全部演技って言うならdmmで「マジイキ」とか「痙攣」で検索すればナチュラルハイみたいな露骨に演技で大げさにイッたふりしてる作品いっぱい出てくるやん?
このスレってそういうフェイクに紛れた数少ないマジイキっぽい作品とか女優の情報を共有するスレじゃないの?
0430名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-osaT)2017/05/15(月) 18:48:16.77ID:ORVhGX1Ra
428
その4人だったら櫻井は演技達者だと、俺は断定してるよ
でも普通に好きだし、使うときもあった そんなもんでしょ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-qYEy)2017/05/15(月) 19:40:57.76ID:MWKO44Am0
フィクションとドキュメンタリーのあいだに
0434名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-MInQ)2017/05/15(月) 19:56:54.90ID:+KR/V9q8d
このスレ的に言えば、AV“女優”っていうよりアスリートって感じで生身の人間である以上は自己ベストを更新することもあれば全く平凡なプレイに終わることもあるはず
なんだけど、こういうところで評判になる女優(ベテランも大概は同じ)はどうしてもそういうのを求められるようになっちゃうんだよなぁ
サービス精神旺盛な女優ほど『盛る』
後キカタンで人気が出ると作品が増えるメリットの一方類似品の粗製濫造で適当にやってるだけなのに反応がいつも通りみたいな信頼が揺らぐ作品が出てくる
だからこそ女優名じゃなくて作品名まで絞らないと荒れると思うの
0440名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa17-GzIs)2017/05/16(火) 06:50:57.70ID:qmhtgVFAa
>>434 >AV女優もアスリート
いい打者だって4割は打てないもんな
その女優のファンなら空振りの打席も込みで応援せにゃならんか

>>439
へそ曲がりや天邪鬼じゃないつもりだが、マイナー好きはいる
清本玲奈は気になってたので観てみようかと思う
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f1-y58w)2017/05/16(火) 07:38:54.35ID:3E2qyCAh0
わりとメジャーな方の女優で選抜したんだけどな…マイナーなのは名前すらわからんしw
まぁサンプル的なものを置いてきたから、見てみてくれ
ttps://www.axfc.net/u/3806425?key=3top
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-O3YC)2017/05/16(火) 09:06:44.26ID:U4Tq3Tw60
俺はマイナーでも構わない
というかお仕事感満載の有名女優よりマイナー女優の方がいい場合も多いというのが個人的な感想

>>438
ぜひおすすめの作品名も挙げてクレクレ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03cf-Y/UN)2017/05/16(火) 23:50:03.85ID:G9dSszh00
イキ方がいいっていうのは、プロレスラーで言うと受け身がいいってことだろ
受け身が上手い選手だとシンプルな技でもすごい効く技みたいにみえるもんな
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3c5-jlIf)2017/05/17(水) 13:51:31.88ID:rwYbg3C50
>>438
清本玲奈ちゃん、自分も興味はあるんだけど、SODの1作目と2作目だとどっちがオススメとかありますか?
サンプル見ても決定打に欠ける感じで、背中の一押しが欲しい感じです。
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ab0-rE0G)2017/05/18(木) 09:14:21.41ID:AxzvJ8ha0
逆に大げさにビクンビクンする超演技派ゴミ女優って誰がおる?
篠めぐみ、川上ゆう、浜崎真緒、篠田あゆみとかあのへんの事や。
0462名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-vDme)2017/05/18(木) 16:39:12.79ID:u1ycNzYXa
お前らav界に入って、イキ演技指導のプロになれよ
ダメだそれじゃ大げさすぎる、もっと下半身を自然に震わせて!とか、力んで胸元紅くして、
とかw
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f1-LPNL)2017/05/18(木) 17:12:21.24ID:44s3gV7E0
>>450
1、2作限定なら、SDMU-345のほうかな(隠し撮り風→ハメドリ→vs吉村のバリエ)
SDMU-357はメイクが悪いせいか、キャバ嬢みたいで
あまり可愛く撮れてないかなと…(あくまで個人の感想ですが

まぁ結論は、両方買っとけってことでw
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73c5-qfAx)2017/05/18(木) 20:33:14.58ID:TlU7Zq7j0
>>463
ありがとう!450です。そうか、カ○プ女子も清本玲奈ちゃんなんだね。デビューのと2時間半で何回イケるかっていうのしか無いんだと思ってたよ。少し前のだから店で見つかるかわからないけど、週末ちょっと探し回ってみるよ。
とんだクレクレ君状態なのに教えてくれてありがとう。
ここの猛者の目にかなうかわからないけど、自分もいいの見つけたらまた書き込みます。
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a9f-6J+K)2017/05/18(木) 22:30:24.94ID:zfYlo4U/0
俺と同じ世代か

おれは成瀬リナがいい
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ab0-rE0G)2017/05/19(金) 17:22:41.06ID:mVUk/Y6y0
見れたけど地味すぎて女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオというスレタイに相応しくない内容だった。
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 288 のミヒナみたいな豪快にイキまくるのを期待して損したわ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73c5-qfAx)2017/05/19(金) 22:58:16.99ID:XUsmKwsz0
>>471
ありがとう。SODしか出てないと思ってたので、たくさんあって驚いたよ。SODのか、最近のだと酒を飲ませたら、っていうのが明るくて可愛らしそうなので探してみます。
こんな掲示板あるのも知らなかったなぁ。
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce32-rZ8l)2017/05/20(土) 06:42:46.75ID:hxo0Fqnm0
わしも清本さん買ってみよ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a3c-TEJk)2017/05/20(土) 07:57:19.13ID:mz3PLar50
最初から最後まで大騒ぎしっぱなしのカラミは見てて疲れる。
最初は抑えた反応で、途中からカメラを忘れて感じまくる方が抜ける。
0480名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-VgGI)2017/05/20(土) 19:35:50.98ID:sPuhhETSp
宇多田みかのデビュー作を超えるものに出会えない
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17af-ysFl)2017/05/20(土) 20:55:05.03ID:5ZvljNRl0
>>475 大石もえっぽくも見えるけど、違うかなぁ…詳細は分からんかった
0485484 (ワッチョイ 1ab0-rE0G)2017/05/20(土) 22:09:17.18ID:kOeCPI1q0
>>482
>>483
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ab0-rE0G)2017/05/21(日) 09:01:57.18ID:W0zTzWUA0
しかしなんでよりによってSODなんだ。SODってAV界のエイベックスみたいなもんだろ。完全にマニア向け女優なのにもったいないわ。
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73c5-qfAx)2017/05/21(日) 12:00:45.39ID:J9oLf9cu0
>>492
確かにw でも、エイベックスだって最初はジャニーズだのホリプロだのに比べてマニアック路線と思われてただろうし

>>493
misonoとかw
0495名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-/c++)2017/05/21(日) 13:34:19.99ID:+Wof6Fcvd
いやそもそもエイベックスは後発の異端レコード会社だったってことじゃないの
小室哲哉で一気に主流になったけど出始めはディスコ音楽っていうかユーロビート専門みたいな感じだった
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e40-21Nw)2017/05/21(日) 15:57:30.79ID:LZep9T5f0
すまん、エイベックスの話はもういいぜ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0727-ysFl)2017/05/21(日) 23:55:33.67ID:tpvMr2R50
>>498
価値アリ。
なかなかの逸材だと思うよ。感じ方は萩原亜紀を彷彿とさせる。で、めっちゃ可愛くしてムチっとさせてちょっと大人しめにした感じ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ab0-rE0G)2017/05/22(月) 05:26:51.28ID:nn8goPoy0
>>498 清楚系ビッチってこういうことなんだなってのがよく分かる内容。
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae1-wIp5)2017/05/22(月) 05:51:04.84ID:vpOkzY5h0
まじか買っちゃおうかな
DMMみたいに変なプレーヤーと紐づけされてないよね?

>>481
その名前が出るとはな
GIGAにも出てた知る人ぞ知るレジェンド女優の一人だよ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce37-PCQh)2017/05/22(月) 11:42:20.37ID:+ARJ+5Lz0
皆さんの知識を借りたいのですが。
黒人男性をマッサージする
最中に触られてエロに突入
入れた瞬間にビクビク痙攣
騎乗位バック正常位ひと通り終わる

女優は大して美人でない 小柄
黒人はスキンヘッド

昔見た動画が忘れられません
どうかわかる方いればお願いします
0507名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-Gf5t)2017/05/22(月) 12:41:22.86ID:hYpk762tp
あんまり詳しくないんだけどなんかカクつくんだよね
スペックはゴミだけど
ただ他のものを見たりDLして見たりするのは全く問題ない
MGSでDLしたのを他のプレイヤで見ようと試みたけどよくわからなくて断念しましたw
0509名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-vDme)2017/05/22(月) 15:48:28.00ID:uT00CsOna
上野恵理ね 顔が好みで大好きだったわ
当時VHSの中古で見かけたら速攻買ってた
でも当時のレジェンド松下由里と同系統で、中イキはイマイチなんだよな

つーかお前ら何歳だよwww
0510名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-VgGI)2017/05/22(月) 19:30:34.16ID:SSRNkdaGp
宇多田みかのデビュー作を超えるものに出会えない
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a332-vDme)2017/05/23(火) 03:48:30.17ID:2hd3uk4z0
509だけど「英里」に訂正
画像検索したら裏もあったんだな
0516名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-/c++)2017/05/23(火) 06:52:54.42ID:8w5lA/xYd
ナンパされて黒人にマッサージしてもらう約束だったのがなし崩しでやられる感じのやつならちょっと記憶にあるけど
ちょっと酒飲んでみたいな…
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b78-8ILm)2017/05/23(火) 08:15:45.68ID:rLfa3mdH0
上野英里は本当に伝説
シャトルのぶっかけでも掛けられながら1人恍惚な感じだし
アテナのカメラテストでも水着に着替えたばかりなのに分厚い水着を貫通させるほどの愛液の染みを作って仰天させるし
絡みでは全身を真っ赤にさせて痙攣するしでチンポが擦り切れたわ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73c5-qfAx)2017/05/24(水) 10:18:52.40ID:vttQUSiN0
>>508
こういう場合、募集ちゃんには収録されないのかな?権利、契約関係どうなんだろうね
自分はブツの収集癖があって、動画ってより円盤で集めたいんで、募集ちゃんにも入ってくれると嬉しいんだけど
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae1-wIp5)2017/05/24(水) 13:40:08.65ID:TpMh6XQp0
収録されるならシロウトTV PREMIUMだな
サンプル再生数からいって入ってくると思うよ
ただしシロウトTVは募集ちゃん以上に編集で短くなる
発売するとしたら8〜10月なんで
SODへの配慮なんて必要ないんじゃないかな
というかこの子は他メーカーでも同時期にかなり撮影してると見てる
事務所が推さないわけがないもん
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 433c-T2kH)2017/05/24(水) 14:55:29.67ID:33ZyXW9n0
>>521
編集で前半ごっそりカットだろうけど、それじゃ価値半減なんだよな
普通は俺もインタビューとか跳ばすけどこれに関してはかなりスパイスになる
なんか回し者みたいになってるけどw
0525名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-vDme)2017/05/24(水) 17:52:01.56ID:hRaWo7rAa
年上のオッサンに調教されがちってとこだろうな
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc7-2Lxp)2017/05/25(木) 02:14:19.75ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-xBqu)2017/05/26(金) 06:52:58.00ID:4ooLP6gz0
フェライキモノで一本丸々お願いSODさん
0535名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-uKyG)2017/05/26(金) 07:43:05.01ID:W9PJKjBEM
あーマジもう6回くらい7、8枚入ってる1-2マナのミニオン出てないわ
そこからマリガンしたら797とかになるし
なんやこのゴミゲー
連勝しまくってるから
懲罰初手とかだろこんなん
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-InMg)2017/05/27(土) 15:44:56.10ID:7H7AxhZG0
>>529
さすがですね。ありがとう。
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2faf-waVG)2017/05/27(土) 22:34:17.48ID:lw1khOOo0
https://jp.xhamster.com/movies/4577802/hands_free_orgasm.html
ぶっちゃけ「脳」がそうだと判断したらなんでもありだもんな。
幻覚や幻肢痛、想像妊娠。そりゃイクこともできるだろう。
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff14-XzSx)2017/05/28(日) 01:49:40.43ID:dzc6S5Qd0
>>517
カメラテスト何番でしたか?
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-xBqu)2017/05/28(日) 02:35:40.42ID:PlLDUdt40
540
昔に付き合ってた子は、av見ながら一切身体触らず逝ってた
男だって訓練(修行?)すれば、指一本触れずに射精できるようになるのは知られてるからな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc5-09cv)2017/05/28(日) 20:39:56.10ID:TV0u49Qf0
おぉ、いきなり結構な人気シリーズなんじゃないの?これ
これまでこのシリーズは観た事無かったけど、ちょっと興味ひかれるな
司書って設定も個人的には評価したいw
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-xBqu)2017/05/29(月) 02:25:17.40ID:E7gFdcoy0
みなみ菜々パターンで、意外と息の長い人になるパターンか
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-w2wH)2017/05/29(月) 10:20:48.52ID:XHp406980
永井みひなだいぶ男に仕込まれたんだなエロすぎだろ
0555名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp83-B8zy)2017/05/29(月) 10:45:26.21ID:DxsNOnjDp
>>553
廃盤てことは置いといたらプレ値つくのかな
0556名無しさん@ピンキー (ニククエW 6fc5-MJsu)2017/05/29(月) 12:56:52.19ID:ydguBys+0NIKU
>>555
付くような気もするけど、みひなで置き換え可能と判断されれば、今より値が下がるかもね
相場のことはよくわからん

個人的にはみなみななの顔立ちは綺麗だと思うけど、乱れ方とか総合的にはみひなが好み
0557名無しさん@ピンキー (ニククエ bfe1-7zaT)2017/05/29(月) 20:27:33.16ID:IVeVZc/q0NIKU
俺はケツでかくないとだめなんでみなみ菜々は惜しかったんだよな
永井みひなはサンプルでしか見てないんだけどみなみよりはムチムチだよね
0562名無しさん@ピンキー (JP 0H33-DC4P)2017/05/31(水) 10:28:52.73ID:HP9Wb1HZH
>>561感じ方はいいように見えるけど潮吹きの量が多すぎて好みじゃない。
あの量が演技ではないなら、本物の潮吹きと放尿を同時にしている。
放尿は好みではない。
演技だったら尿100%。
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-wqGZ)2017/05/31(水) 10:38:15.67ID:xEwU5jNl0
潮吹きなんか、みんな尿だよ。
しかもみんな演技。
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa0-Ksx5)2017/05/31(水) 10:47:25.71ID:RLBU79cM0
>>563
個人的経験からすると大量に潮を吹く女は結構多い。
8割くらいかな。みんな演技ではない。
だからAVの潮吹きもマジ吹き多いと思う。
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdc-9J/J)2017/05/31(水) 10:52:41.93ID:Khk1BEiw0
ドバドバ出てるのは尿だろう
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb1-wwwt)2017/05/31(水) 11:12:32.98ID:kRMJisB30
無料限定スレに間違ってかいてた。

2010年だったか2011年の作品だけど、
和葉みれいの「挿れっぱなし」と「援交女子校生連続アクメ責め06 みれい」は、相当の名作だと思うよ。
当時の和葉みれいは若くてかわいかった。買って正解だった。

あと2007年のビデ倫摘発前までの新基準モザの作品色々漁ってたけど、
確かに薄いしというか、モロに見えすぎて単なる裏ビデだけど、作品はぬるいし、
女優もロートルで今となっては抜けなかったなあ。

そこそこイケても「脱。-nugu- 小栗杏菜」か「甘えてお願いコスプレ☆デビュー 乙音奈々」で、
だいぶ無理して「Colorful Acky!〜SEXY & COLORS FUCKIN’ STYLE〜 吉沢明歩」までかな。

個人的には2010年〜2014年前後の作品だと消しは新基準よりは濃いけど、
それでもほぼ見えるし、、今でもいる女優もおるし内容もよいしで結局そこになってしまう。
はよオリンピックだかおわって、薄くならんかね。
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb1-wwwt)2017/05/31(水) 11:13:25.40ID:kRMJisB30
潮吹きは尿だよ。ただ汚れて溜まったものを出している訳じゃないから、
一般的には透明で匂いはないけどね。でも尿。女優は撮影前に水死ぬほど飲んでる。
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-fjjf)2017/05/31(水) 11:24:22.02ID:ybfPGpGv0
オーガズム付近で発射する潮も実在するがAVで見られるジョロジョロ、プシャー系は間違いなく尿
スキーン線から出る本物の潮は溜めておく器官がないのでピュピュっと少量出るだけ
もちろんAVの映像で明確に捕らえられるものでもない
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdc-9J/J)2017/05/31(水) 11:40:09.44ID:Khk1BEiw0
ドバドバじゃないレベルで大量に潮を吹く女がいたけど
大量に吹かせても臭くないのが不思議だった
スキーン線っていうのか
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb1-wwwt)2017/05/31(水) 11:59:02.64ID:kRMJisB30
うん、性的快感によって前立腺にたまった液が、尿道や尿道付近に流れ込んで吹くものが、所謂本当の潮だからね。
そういう意味では尿だけど、尿とは成分は異なる。根本的に前立腺液だから、ションベン臭さはないよ。
人によって量は異なるけど、ピュって1-2センチくらい吹く。電マ弱めにあててあげると吹きやすい気がする。
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-fjjf)2017/05/31(水) 13:08:15.15ID:ybfPGpGv0
>>575
そら重要だろ
男が尿出すのと精液出すのと異性から見て同等と思うか?
意識して自由に出したり止めたりできる尿と
強い性的快感の果てに出る潮だと対象に対する興奮度が全然違うわ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc5-09cv)2017/05/31(水) 13:56:27.03ID:Oce50bi/0
自分は実際ハメてる最中に、
鬼頭に直接「ビシャッ!」って
液体が掛かってきて驚いたことがあったよ
ハメてる最中だから、当然膣内の事

当時は「あぁ!これが潮ってやつか!」とちょっと感動した覚えがある
ゴムも着けてなかったので感触ははっきり覚えている
(当時結婚するつもりだったので)

もっとも、それがよくAV板で言われる「潮」なのか、単に「愛液」が
瞬間的に多量に出ただけなのかまではわからないけれど
0580名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-xBqu)2017/05/31(水) 15:34:01.95ID:snLhzRzXa
579
イクとき中から出る女もいるらしいな エロ小説の描写でも何度か読んだことあるわ でも俺は経験無いorz
だからavのやつは、大量に水飲んで尿口からピューだから、あれはまあパフォーマンスだな
ちな、大塚咲がインタビューで撮影前に2gは水飲むって言ってたわ
0583名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Hc9J)2017/05/31(水) 20:41:16.11ID:o7WE2Exod
なぜペニスはそんな形なのか −ヒトについての不謹慎で真面目な科学
ジェシー・ベリング/著  鈴木 光太郎/訳 
著者
このエッセイに女性の射精(潮吹き)とかエクスタシーの研究について書いてあった
参考までに潮吹きは尿とは違うとのこと
恥ずかしいので前もって何度もトイレに行っても出てしまう女性の話があった
まぁ、今のAVのプレイとしての潮吹き、特にそれを売りにするような作品の場合の胡散臭さはね
望月もなの潮吹きの後の男優の手から滴り落ちる雫は糸引いててエロかった
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe1-7zaT)2017/05/31(水) 21:50:55.35ID:pII/LPfJ0
>>568
俺も和葉みれい好きだったよ
騙されて田舎から連れてこられたムッツリスケベって感じだったよな
今はサイボーグのようになってしまった・・・
せつないわ
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c5-h4bj)2017/06/01(木) 00:28:45.47ID:plKRVbbR0
>>583
面白そうな本だね
今度探してみるわ
タイトルと副題の雰囲気が、なんとなくハヤカワNFっぽいけど、きっと別の、この手の話題に強い出版社なんだろうな
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c5-h4bj)2017/06/01(木) 00:36:36.55ID:plKRVbbR0
>>586
なるほど、確かにジャポルノ限定かもしれん
教えて、洋物詳しいエロい人

みひなは週末に買ってくるかな
このスレだけ見てると販売即売切れになりそうな勢いだ
俗世間の感覚がわからなくなってきそうな気がして怖い
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c5-h4bj)2017/06/01(木) 11:11:26.25ID:plKRVbbR0
>>583
面白そうな本だね
今度探してみるわ
タイトルと副題の雰囲気が、なんとなくハヤカワNFっぽいけど、きっと別の、この手の話題に強い出版社なんだろうな
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c5-n2kT)2017/06/01(木) 11:38:13.69ID:plKRVbbR0
>>596
あれ?夜に投稿したものがまた…
サーバの不具合かな?何度もごめんなさい
0598名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-Qnlb)2017/06/01(木) 11:53:10.39ID:xyXTv7yPH
潮吹きは女の射精

Gスポットの奥にあるのがスキーン腺で開口部は尿道内か尿道の両サイドにある。
スキーン腺は男性では前立腺に変化するので前立腺の元のようなもの。
胎児の時男性ホルモン多かった女児ほどスキーン腺が発達してるのかも。
スキーン腺がない女もいて当然潮吹かない。
潮吹く女は男性っぽく、潮吹かない女ほど女性っぽいのかもw
繰り返し大量に液体飛ばすAVあるが、そんなものは当然尿である。
男性より発達してない前立腺のようなものがそんなに大量に液体を出すはずがない。
演技じゃなく大量に液体だしてる時はもしかしたら強い指の圧迫で尿が漏れちゃうのかもね。
あるいは男性と違って射精の時、尿を同時に出せるのかも。
0599名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-Qnlb)2017/06/01(木) 12:00:13.36ID:xyXTv7yPH
男性の肛門に指入れて前立腺を刺激して潮吹きさせるのと、女性の膣にに指入れて
スキーン腺を刺激して潮吹きさせるのは同じメカニズム。
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ee-UYAY)2017/06/01(木) 12:37:54.02ID:h8pvU6Ck0
こんな素晴らしいスレがあったとは。。

女性が膣の奥で感じて痙攣するような動画はありませんか?
見た目は鈴村あいりさんのような方が好きです。
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c5-n2kT)2017/06/01(木) 12:45:10.26ID:plKRVbbR0
>>600
そうか、じゃ、あれはやっぱり潮だったのか
同じ女性でもはっきりわかったのはそのとき一回だけだったんだよね
貴重な体験だったんだな

意見というか見解ありがとう
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53dc-zUMb)2017/06/01(木) 14:02:26.52ID:SjQnoUkj0
AVみたいに無理に吹かせようとするなよ
苦痛なだけだから
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab2f-q7dZ)2017/06/01(木) 15:02:46.16ID:mggsLKg70
仲村みうはこのスレ的にはどうよ?
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-rLqX)2017/06/01(木) 15:06:27.81ID:ZoFkgsDD0
>>558
梅田みのり、見てみた
この子いいね!
美人というよりファニーフェイスだし、チッパイだけど個人的には可愛いと思う
おすすめの銀次相手のやつ、「あかん!奥あかん!」と言いながらイキ泣きしまくり
気持ちいいことにも貪欲そうに見えた
このまま規定演技をこなすだけのツマラン女優にならないことを祈るわ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-/ucQ)2017/06/02(金) 06:07:10.66ID:NQCfQCsf0
痙攣仙人って、自分でセックスをしたことがない人だと思う。
ギャーギャー騒ぐ非現実的な絡みに高評価をする。
痙攣の回数を数えながらAV見るのって、楽しいのかなあ、と思う。
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-/ucQ)2017/06/02(金) 06:20:31.41ID:NQCfQCsf0
確かになw
それで生活しているのかな?
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-q7dZ)2017/06/02(金) 07:11:39.85ID:GqNP7nTw0
>>612
でかい喘ぎ声の女って実際にいるぞ
控えめな喘ぎ超え=リアル、ギャーギャー喘ぐ=演技とは限らない

しかし痙攣仙人は明らかに演技臭い作品も高評価にしてるから
実際に風俗嬢くらいしかセックスしたことないんだろうな
おそらく素人童貞だろう
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb1-q7dZ)2017/06/02(金) 07:18:11.20ID:sr/NKkJA0
みんなピュア民だなあ。
アフィってるだけだから、みんながのぞきにきてくれて、
アドセンスクリックよろしく!が発動したらそれでいいんだよ。
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-q7dZ)2017/06/02(金) 08:26:17.96ID:GqNP7nTw0
>>617
ピュアはお前だよ情弱w
アドセンスなわけないだろ
成果報酬型だからクリックされても購入されなきゃ報酬は発生しない
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-q7dZ)2017/06/02(金) 09:50:11.91ID:GqNP7nTw0
618は池沼なのかな?
日本語理解できないらしいw
アフィの仕組みを説明したら布団買わされるのかwwww
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-q7dZ)2017/06/02(金) 09:50:43.09ID:GqNP7nTw0
池沼なのは>>619
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-q7dZ)2017/06/02(金) 09:53:49.25ID:GqNP7nTw0
痙攣仙人がアフィだろうがなんだろうがいい作品紹介してるなら見るし
演技丸出しの作品ならスルー
気づかなかった名作もたまに紹介してるから役立つこともあるよな

アフィ=詐欺って発想してる馬鹿いるけど本当情弱だよなw
アフィ踏んで買おうが、直接買おうが値段は変わらない事を知らないのか阿呆w
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a0-QZF5)2017/06/02(金) 10:15:46.66ID:TBC9N29Y0
痙攣仙人参考にしてるがいい作品多いと思うよ。
もちろん俺は童貞じゃないし、セフレ何人もいるし、過去の経験もかなり、いろんな女を見てきている。
そんな俺でも勃つ作品を教えてくれるからありがたいよ。
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-q7dZ)2017/06/02(金) 11:07:16.61ID:GqNP7nTw0
痙攣仙人、ゴリとラー、痙攣する女神、スレのまとめサイトあたりは
あとで作品振り返るの役立つよな
どの場面でどんな反応してるか書いてるのも飛ばして見るべきかどうか判断材料になる
2時間作品丸々見るのもだるいし、そんな時間ないからな
0628名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Yihc)2017/06/02(金) 15:40:23.61ID:UALENIOIa
無限avの海の中、効率よく当たりを探したいわけで、
ある程度絞れるキッカケを作ってくれるサイトは何にしろありがたいわな
情報料でも払ってるならまだしも、あくまで素人の無料情報だからな ヤリチンだろうが童貞だろうがどうでもいい、こっちはリテラシー使って利用するだけ
0630名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-P3u/)2017/06/02(金) 23:19:43.68ID:FD1bh6bGd
嫌儲なのかなんなのかやたらブログ否定するヤツいるなw
情報だけはしっかり仕入れて美味しいとこ取りしてるくせに
3桁とかAV男優並みの女性を抱いてきたとかならまた違うだろうけど、自分の経験を盾に自分の主張押し通そうとするヤツの説得力の無さよ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c5-n2kT)2017/06/03(土) 09:42:46.10ID:yg/f/Y8B0
SOD佐藤カレンのデビュー即引退作の最後の3Pで泣きながら絡んでるっていうのがある。
逝ってるかどうかはちょっと覚えてないけど、佐藤は「逝っちゃうから!」と自己申告してる。

それを嫌がる人も多いみたいだけど、あれはたぶん快楽からきてる涙なんじゃないかなと自分は思っている。
そんな自分を否定したい気持ちも、もしかするとあるのかもしれないけれど。
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c5-n2kT)2017/06/03(土) 09:45:50.85ID:yg/f/Y8B0
わかりにくい書き方になってしまった。

「そんな自分を否定したい」っていうのは佐藤カレンが、快楽に酔っている自分自身(佐藤カレン)を否定したい気持ちっていう事です。
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c5-n2kT)2017/06/03(土) 11:14:16.16ID:yg/f/Y8B0
>>637
そうか。良かれと思ったんだが、書き込んで悪かった。
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695d-zUMb)2017/06/03(土) 11:59:48.93ID:6DnFk8DV0
>>530 見てみた。
貞松 → 一条 → 森林×せつねの3P
終始ホテルの一室で撮影。まともな照明も無しで、カメラマンが運動会の親父レベル。
だが、まあそれなりの男優使ったことで使えるレベルにはなっている。
女優は相変わらずのパフォーマンス。素材としては古いけど小島三奈を思い出す。
オーロラの ECSTASY EXPLOSION をまた見たくなった。次作 sga092 に期待する。
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b0-q7dZ)2017/06/03(土) 14:07:15.13ID:c3tdkyXC0
しかし2作目(SODとしてはデビュー作)でいきなり森林&せつねと3Pできるってすげーよな。
音楽で言うなら2枚目のシングルで小室哲哉と中田ヤスタカに楽曲提供してもらいましたみたいなもんやろ?
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab2f-q7dZ)2017/06/03(土) 18:20:38.74ID:tQ3qENXV0
永井みひな見ても分かるようにガチで感度いい女は1作目からガンガンイキまくるな
数作目から覚醒なんて奴は痙攣演技を習得しただけだよな

そう考えるとプレステージのデビュー作前に撮影する素人初撮りものチェックしてると
金の卵を見つけやすいな
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb1-sdd0)2017/06/03(土) 19:59:01.48ID:FySlXj0r0
男に弄ばれ変態プレイに目覚めてしまった女子校生 このは(春日このは)がよかった。
たぶんネットには流れていないので、自分でかわないとだめだけど。

あきらかに26、27くらいの女優さんでJKって無理がある上に、
単体じゃなくてキカタンどころかたぶん企画女優なので、
鳴かず飛ばずで最近は裏にいっちゃったけど、
この作品の体当たりは本当にすごい。

ほぼ全編が抜きどころの作品ってはじめてみたかもしれない。

もともと、このシリーズの次の、
かなで自由のやつでいいなって思ってさかのぼったんだけど、
あたりだった。
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb1-sdd0)2017/06/03(土) 19:59:31.14ID:FySlXj0r0
ああ、春日部このはだった
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab2f-q7dZ)2017/06/03(土) 20:37:27.89ID:tQ3qENXV0
>>644
100%ではないけどな
例えばデビュー作、極度に緊張してたり体調が悪かったりすると感度が落ちることもあるからな
でもいきなり痙攣しまくるのは演技の可能性が限りなく高い
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b0-q7dZ)2017/06/03(土) 21:38:07.77ID:c3tdkyXC0
>>647 いや小谷みのりとかもだけど感度いいやつは作品のコンセプト無視してイキまくってるわ。
タイトルに痙攣とか書いてあるシリーズの時だけイキまくるやつは完全に演技。
0652名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-wiJ1)2017/06/04(日) 00:24:19.09ID:kBCLvjeUM
>>647
>タイトルに痙攣とか書いてあるシリーズの時だけイキまくるやつは完全に演技。

これはそうだと思うが、デビューからとか全てでってことはない
まあ見方はそれぞれなんでそう思うのは勝手だが
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-q7dZ)2017/06/04(日) 10:45:38.53ID:4SvSK1RM0
永井みひな、いいですね
櫻井ともか、望月るなの登場時くらいのインパクトありますね
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=sga-092
もう一作出るそうで、期待大です
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-q7dZ)2017/06/04(日) 13:53:54.31ID:ns3W8D3N0
>>651
これイキ方がリアルだよな
バック、立ちバック、騎乗位では反応イマイチなのに
正常位では短時間で中イキ出来る

体位によって感じ方が違うのがリアル
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c5-h4bj)2017/06/04(日) 17:13:05.81ID:sK9vhfF50
永井みひな、SODのは女優も良かったし、男優も仕事してるんだけど、カメラ(兼監督?)がどうしちゃったのって言う感じ。
露出はアンダー、オーバーくるくる切り替わるし、色ズレもしょっちゅう起きてるし。
スタジオじゃないから難しいのかな?だったら時間帯とか機材とかで補えないもんだろうか。経験浅い人なのかな。
みひなさん、あれでお掃除してくれたら言うことないんだけど、さすがにそれは無理か。
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b32-eVad)2017/06/04(日) 20:57:00.69ID:WR9QCEUp0
わしのおもちゃはクリ弄ってやるとヘソから下カクカク痙攣する、やっぱり逸材なんかな
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-q7dZ)2017/06/04(日) 23:35:22.28ID:ns3W8D3N0
永井みひなSOD見たけど、挿入はMSGの方が深くイってたな
SODのはハメ潮狙いすぎて男優がピストンの途中でチンコ何度も抜きすぎ
なのでイキきれてない絶頂不発が多かったな
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3932-Yihc)2017/06/05(月) 00:03:27.59ID:aXwi3MGX0
潮って需要あるんだな なんだかんだなくならんもんな
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a0-QZF5)2017/06/05(月) 09:19:11.55ID:W6JGMb5X0
SODみひなゲットできた!見るの楽しみだわ
ミヒナのほうも気になるな
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9114-pj9K)2017/06/05(月) 10:45:16.92ID:LTK5sPn70
>>664
女の話によると、、、イったとき出るのとそうでないのとは雲泥の差らしい
イカなくても強制排尿のようで気持ちはいいらしいがこのスレ的にいらないパフォだわ
女が一番気持ちイイ、イってからラッシュかけて連イキダメ落ちさせるのを知ってる男優がいなすぎ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9114-pj9K)2017/06/05(月) 11:18:57.26ID:LTK5sPn70
>>652
個人撮影円光物のタイトルを片っ端落として見たけど
イキまくりとか全部嘘だったw
まあ本人もイクを知らなきゃタイトルに偽りないだろうw
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-q7dZ)2017/06/05(月) 16:17:36.99ID:kz/1g42q0
>>660
書いてる通りに、ほんとにカメラがダメでワロタwww
いいシーンで暗くなってて、ちょとムカついたwwAVにムカつくのもどうかと思うけどww
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2160-sYLo)2017/06/05(月) 20:37:21.90ID:hOlVL2wM0
ニートのお前らそんなことより、ナケナシの金で疑似中出し作品買って泣くなよ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6131-zk7v)2017/06/05(月) 22:27:56.09ID:2fNRN4hX0
永井みひな観たけど城本久美に通じる特異体質
スタイルの悪さで城本に一歩及ばず
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be1-E6+r)2017/06/06(火) 00:17:36.09ID:VQBYJvTp0
城本久美は堂々としてるのに感じるとへなへなになるところが良かった
みひなは普段からおどおどしてるんでギャップの面では劣るかも
0680名無しさん@ピンキー (テトリス 19c5-n2kT)2017/06/06(火) 15:09:55.79ID:aJEYqbLM00606
>>631
もりの小鳥「初イカせ!STAR-721」の最初の絡みで後背位で突かれてるうちに感極まってきて(?)涙を流し始めるっていうシーンがあるよ。顔立ちや喋り方が子供っぽいんで、好みかどうかはわからないけれど。

>>679
みひなさんはおどおどしてる割に「恥ずかしい(ウフッ)」っとかいうところが「お前楽しんでるじゃねぇか!」って感じで自分には良いな。あと、あの絞りきれてない体型もちょうど良い。なんていうか肉汁が美味そうな肉っていう感じ。

城本久美って人は初めて知ったけど、ググってみたらなんていうか突き抜けすぎて自分には合いそうも無かった…orz 上には上がいるってこういう事か。感じてるっていうのとドMっていうのもまた違うって事なんだろうね。長文ごめんよ。
0681名無しさん@ピンキー (テトリス 8b14-rLqX)2017/06/06(火) 16:41:24.42ID:s0438Hll00606
みひな見た
なんかヤりすぎというかあざとく感じたなー
ルックスや体型と相まって、いっそのことマドンナとかのドラマ仕立てなら合いそう
0684名無しさん@ピンキー (テトリス 13b0-q7dZ)2017/06/06(火) 20:19:27.06ID:YcFPnnLV00606
一周回って結局babyにまた戻るっていう。
ドリルバイブの後半イッても辞めずに何回か連続でイカせるクライマックスのとこだけ見てるわ。
0685名無しさん@ピンキー (テトリス a932-SCE6)2017/06/06(火) 21:46:55.95ID:ojbiETq700606
http://share-videos.se/auto/video/50256197?uid=1786
黒人ものでいいのって今まで見たことなかったけど、
これはめっちゃいい。この人誰?
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c5-h4bj)2017/06/07(水) 00:12:23.66ID:lXtVYin/0
デジャブ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3932-Yihc)2017/06/07(水) 02:13:33.19ID:mE+YWeLY0
681
俺も感度いい人はドラマかハメ撮りがいいといつも思ってるんだけど、どうしてもイカセ演出系一辺倒になる傾向があるな
で、ドラマに移行するキャリア前に大体やめちゃう
レイプ演技で徹底抵抗のまま終わらなきゃいけないのに、身体だけは勝手に台本無視でマジイキしまくるとか、カットしないでやってくんないかな
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a0-QZF5)2017/06/07(水) 16:40:30.70ID:YJ0kS38L0
>>691
4610の春日井といえば春日井沙苗ですな
この娘の逝き方は最高によい!一家に一本絶対におすすめ!
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f93c-wiJ1)2017/06/07(水) 19:26:14.50ID:NVDyN1AT0
>>692
ですね
基本的に裏の素人モノが好きなのはあるけど、あれが裏表色々見た中で一番
ルックスもスタイルも良くはないがそれでも余りあるイキっぷりとリアル感
ちなみに4610で2本あるが一本目(たぶん)のほうのみオススメ
そっちの男優との絡みがみたい
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 895b-jH2G)2017/06/07(水) 21:16:54.20ID:NlFZ/CRW0
今井メロの2作目、ローターで10秒くらいいってる。
派手ではないけどビジネスイきではない本イキと断言できる。
チョイブサなのもいいわw
0696名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-TB+V)2017/06/08(木) 07:45:54.97ID:LCh+4wpva
>>693
同感
2本目は駄作
なぜこうも違う
0698名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-TB+V)2017/06/08(木) 08:10:18.10ID:LCh+4wpva
>>693
同感
2本目は駄作
なぜこうも違う
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-s7t7)2017/06/08(木) 09:16:44.67ID:wh6TTGwm0
ちょっと古いが雪見紗弥のイキかたは好きだった
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-s7t7)2017/06/08(木) 10:09:40.74ID:wh6TTGwm0
たいていの子は表オンリーだが、姫川ゆうなのように早い時期から裏表両方に新作が出る子がいたりする。
どういう事情があるんだろ
0705名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-TB+V)2017/06/08(木) 14:04:04.27ID:smjRQG+Va
>>704
失礼な言い方だな
いい情報は有難く頂戴するのが人の道だぞ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b1-/cca)2017/06/08(木) 14:24:09.76ID:xjVMRdtD0
永井みひな見た。まあ抜けたけどすぐ飽きそう。なんか単調なんだよな
0711名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-TB+V)2017/06/09(金) 07:49:49.80ID:ot9bkjija
響子は糞になりたいらしい
肉便器願望
もともと糞だけどな
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e1-xcYX)2017/06/10(土) 00:57:45.86ID:ELRDVgHd0
俺もあまり響かなかったけどレーティング99.01ってすごくないか
最初素人撮影の流出かと思ったがカメラ顔に寄った時の仕草からして女優だね
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0772-yTT2)2017/06/11(日) 06:56:39.25ID:ZDPdWLEY0
>>722
詳細ありがとう。
売られていた18分の動画も持っていて、半年ぐらい前にfc2で購入しました。
こっちは電マ挿入シーンがあります。
定期的に誰かが売ってるのかな。
>>720の動画と2種類出回っていたと思われます。
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc7-K3wN)2017/06/11(日) 19:56:51.99ID:aTAKcyVw0
雪染ちな がこのスレ向け
見た目はまあ割引だけど
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2f-f9xN)2017/06/12(月) 16:22:00.26ID:qLCXGsP+0
>>731
ゴリとラーに書いてあったな

てかMGS(プレステージ)って同じ女優でも別人のようにサンプル動画可愛く編集するよな
0733名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-Kara)2017/06/12(月) 19:04:20.86ID:y3IL4ZRYd
ちょっとジャンル違うけど大桃りさがめちゃ首絞められて顔真っ赤にしてるやつどっかで見れないですかね?
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a21c-osKB)2017/06/12(月) 21:42:07.07ID:gM3UPRfe0
新人かな?桜空もものよかったぞ。
クリイキが多かったが特に最後の阿川とのカラミは中イキも何度か確認。
0738名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-HKr+)2017/06/13(火) 13:42:19.39ID:PvNZ6viia
その名前はググらないほうがいい
0741名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-xgH+)2017/06/13(火) 15:39:57.94ID:qgdqoYCpd
>>737
さすがです!
ありがとうございますね。
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-f9xN)2017/06/13(火) 15:47:00.04ID:Z+dI1XMy0
自殺図ろうがなんだろうが関係なく抜けるものは抜けるけどなw
だいたいAV女優なんてメンヘラ多いだろ
あとメンヘラって感度いい奴多いよ実際
リスカしてるメンヘラとヤったことあるけど、キスだけでイキまくってた
0744名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-24vS)2017/06/13(火) 16:24:06.33ID:2Tp59Js0d
死んでないから。はい。この話し終わったら
0747名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-J0Vm)2017/06/13(火) 16:59:36.13ID:3GyNbC78a
>>746
改めて見るとそんなに発狂系じゃなかったね
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3f-M7vO)2017/06/14(水) 02:54:50.57ID:VduG0J1g0
なぜか、「一空さーん!!」と駆け込んでくる珍右衛門さんが頭をよぎった
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-s7t7)2017/06/14(水) 09:15:13.28ID:YSHTHdPG0
>>746
高木千里はデビュー作の最後のあたり、逝く時に声が止まるところがよかった
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a3-VLdI)2017/06/15(木) 00:00:01.47ID:d1A8bcxD0
本物のハメ潮ってあんまりないよね。ハメ潮やると売れると知った業者が
スポイトで水を穴に突っ込んでから感じてるふりしながら吹き飛ばさせてるらしい
これが増えすぎて本物が見つけづらくなってる気がする
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp9f-0Nc5)2017/06/15(木) 00:49:53.71ID:gd5NUgdop
水を入れてマムコから自力で噴き出させるなんてAV女優ってみんな凄い締まりなんですね!
いれてみたいなあ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a3-VLdI)2017/06/15(木) 01:11:17.91ID:d1A8bcxD0
不自然なカットが入ってるやつは怪しいね。あとチューブを仕込んでるのもあるらしいね
ションベンをしてるだけなのに感じてるふりしてるだけのとか
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 62cb-fV6n)2017/06/15(木) 06:25:33.32ID:tl22ba/Y0
若い子でオススメ教えて
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a0-L/tv)2017/06/15(木) 09:22:16.07ID:kGecFp920
>>756
個人的経験だがハメ潮する女はかなり多いよ
0765名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-OJ0I)2017/06/15(木) 16:31:15.83ID:9k1XuOSva
762
彩城ゆりな
0769名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-OJ0I)2017/06/15(木) 20:26:42.07ID:dvyumQ6ua
俺も昔メンヘラ経験あるわ 押入れに完全自殺マニュアルとかあってビビった
敏感ってよりクソドMだった
多分攻め役として物足りなかったのか振られたがw
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-pW+h)2017/06/15(木) 21:08:10.93ID:DcnrdtgR0
>>770
別に武勇伝でもなんでもないだろ
普通に性体験してれば出てくる
女日照りだからって僻むな
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62b0-pW+h)2017/06/16(金) 10:03:25.09ID:NzW82aAw0
メンヘラ女ならお前らみたいなブサメンでも溺愛してくれるかもしれないという謎の風潮
まず彼女いるようなやつはこのスレにいない。
彼女いるなら彼女ぶっ壊れるまでイカセまくればこのスレに来る必要もないし快楽漬けけにしてやればメンヘラじゃなくても依存させられるだろ
>>777の言うとおりや、妄想も大概にしとけ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-pW+h)2017/06/16(金) 10:11:10.69ID:LAiMxknj0
>>778
女経験一切無いのに、快楽漬けとか語るなよw
「彼女ぶっ壊れるまでイカセまくれば」ってお前何も分かってないよな
快楽漬けとか漫画やAVの見すぎ

それに彼女やセフレが居てもAV見てるやついっぱいいるってw
実物とAVは別物だよ
それからメンヘラ女だって男選ぶから、相手にされないような男にヤラせたりしない

そもそも女に資質がないと男がいくら上手でもイキまくりなんてならないよ
例えるとどんなに優秀な家庭教師でも、ジミー大西を東大合格させるのは無理ってこと
メンヘラはその点資質がある女多いよ
永井みひなってメンヘラ臭凄いよな
0780名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-QeqB)2017/06/16(金) 10:25:32.35ID:X8Rh3sEWa
>>778
マジで彼女いた事ないのがわかる文面だな。
同じ事やってもイカない女はさっぱりイカないし、
イク奴はイキまくるんだよ。

>>779
なんとなくだけどメンヘラか、やっぱり経験人数多い女ほど感度がいい気がするな。
薬のせいと言われるとなんとなくしっくりくる。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-pW+h)2017/06/16(金) 11:05:46.70ID:LAiMxknj0
>>780
まあAVだとどんな不感症女でも演技覚えてイキまくりになれるからな
童貞が彼女さえ出来れば快楽漬けプレイが出来ると思うのも仕方ない
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2212-QeqB)2017/06/16(金) 11:16:11.84ID:5GX9vMsh0
女にドラッグのませてセックスしたら快楽漬けにできるけどさ。
いかせまくりとかねーんだなあ。
だから快楽漬けとかありえないんだなあ。

女は大抵、すぐにいったりしない。
時間かけて男のペースに体あわせていって、本当に心開かないといかないんだな。
こっちがやる事が乱暴ならずっといかないだろうけど、丁寧にやってても、じかんかかるんだなあ。

AVは演技だってわりきったほうがいいよ。
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-pW+h)2017/06/16(金) 11:41:13.14ID:LAiMxknj0
>>783
7割くらい中イキ出来ないってデータもあるくらいだからな
イケる3割の中にもイキやすさ、イク深さなど色々ある
櫻井ともかや永井みひなみたいにガチで速攻イク女もいるし、
丁寧に時間掛けないとイケない女もいる

色々いるから全部演技と決めつけるのは違う
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-pW+h)2017/06/16(金) 11:42:50.69ID:LAiMxknj0
でもAV女優だと9割くらいイケる感じなんだよなw
3割しかイケないのが現実だとすると
そのギャップが6割
つまりこのくらいの割合は演技かなと言うことも出来る
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63b8-0Nc5)2017/06/16(金) 19:26:37.39ID:obOQcK2R0
女性6割が中イキしたことがないってのは男のテク不足、短小、早漏が原因だろ。
av男優が相手ならもう少し割合も下がるのでは?
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f32-0Nc5)2017/06/16(金) 20:01:15.19ID:zV7uB8fR0
>>735
これ買って見たけどかなりヌケたわ
最後の女性以外全くヌケんけどw
まぁ確かに挙動不審なところあるけど感度やイキっぷりは満足
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a3-yC+1)2017/06/16(金) 20:28:28.30ID:OVencc160
輝くべき高校時代に愛し合った同級生下級生とSEXできなかった男は、その後に社会人として成功し、良き恋人、良き妻に出会い
結婚できたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は 「成功していい家庭を持ててよかったな」 と見ていても、本人はそうは思っていない
10代での青春の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ。
0797名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-OJ0I)2017/06/16(金) 20:47:43.67ID:FfEUxOLqa
なんで女語っただけで武勇伝になるんだよw
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a3-yC+1)2017/06/16(金) 22:29:27.40ID:OVencc160
童貞だと武勇伝どころか何も語ることができないからなんだろ
0799名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-ejwa)2017/06/16(金) 22:57:04.36ID:IkIy4ured
実際の経験を基にこういう女がいる、ということは言えてもこういう女はいない、とはいえない
そもそもその実体験で本当にイってるかどうかは究極的には女にしか分からない
そういう当たり前の事を無視してこれは本気だ、演技だ、何故なら俺の経験で…という説得力の無い独りよがりの語りがウザがられてるだけ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb84-+Bjj)2017/06/16(金) 23:13:09.11ID:CExCl5RB0
シーツつかんだり足指にグイって力が入ったら本気でイッてる証拠
女が感じてるかどうかは手と足の指の動きで判断できる
昔ホットドッグプレスで読んだから間違いない
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4285-L/tv)2017/06/16(金) 23:31:27.24ID:wUJXAOet0
>>794
今度はパティシエ
よく転職するんだなぁみひな
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a3-yC+1)2017/06/16(金) 23:46:27.35ID:OVencc160
シャワー浴びる前にキスしただけなのに
風呂場に行ってる隙にこっそりパンツチェックしたらねっとり濡れてた
ちなみに処女
これも演技ですか?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a3-yC+1)2017/06/16(金) 23:51:11.81ID:OVencc160
まじなんだが
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c5-jGR6)2017/06/17(土) 10:27:53.37ID:Rtge4FTA0
>>794
化粧がこなれてきたのか今風なのか、前より若い、可愛い感じになってる気がするね。童顔好きにはこっちの方がありがたい(ロリではない)
動画ではなく円盤で収集したい派なんだけど、このシリーズって円盤になったりするのかな?
教えて、MGZに詳しいエロい人!
0812名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-vfBR)2017/06/17(土) 11:47:36.25ID:6n4t3zmId
>>794
知られてない子ならわかるんだけど、すでに作品がリリースされてる女優のナンパシーンってなんの意味があるのか不思議なんだよね
いらないよねそのわざとらしい演出
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46e1-Qd8E)2017/06/17(土) 11:54:51.07ID:o1bK7WGg0
レーベル間の連携取れてないのか
初めから設定なんてどうでもいいと思ってるのか
さすがに同一メーカーで素人扱い二本は視聴者舐めてるわ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce72-Am+H)2017/06/17(土) 13:03:11.55ID:BEDyOebH0
>>813
女子大生とパティシエと設定が異なるから問題ないかと思いません?
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c5-jGR6)2017/06/17(土) 13:16:51.73ID:Rtge4FTA0
大学で保育士の資格を得てパティシエになったものの、
才能など自分に向いているか不安が出てきたので保育士とパティシエのWワークしてます

ストレス発散のH、吹っ切れて気持ちいい!!

以上、みひなさんとの霊界インタビューでした by R.O.
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c5-jGR6)2017/06/17(土) 13:33:30.99ID:Rtge4FTA0
>>809
連投すみません。自己解決しました
ナンパTV×プレステっていうのがあるんですね
プレステグループあまり知らなかったもんで申し訳ない
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373c-VgqF)2017/06/17(土) 14:39:18.41ID:Rc4ZyC0L0
>>813
え?そんなの見てるほうも最初から信じてないし
単に設定でどうでもいいもんだとと思ってたわ
ポテチの味違いみたいなもんで、同じじゃ飽きるから
変えてくるってだけだろ?
0818名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-OJ0I)2017/06/17(土) 14:45:27.74ID:fF64ZuI4a
プレステの子等を素人だと思って見てる若い奴結構おるんやで
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-pW+h)2017/06/17(土) 15:17:49.60ID:nWDg70cL0
AVの設定なんて信じてる馬鹿いるのかよw
あんなもん適当に決まってるだろ
その場その場でいい加減に決めているから連携もクソもあるわけがない

大体、職業なんてバラしたらAV女優達が嫌がる身バレの危険性が高まるから
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-EcN4)2017/06/18(日) 05:17:45.70ID:cj/lvO2S0
AVの中出しを本物と思っている糞馬鹿な若い奴もおるんやで、

半外半中以外はほとんど疑似やで
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a731-FyNN)2017/06/18(日) 09:10:24.59ID:3rVdB0Fj0
>>823
認識がちがうな。割合はしらないが。
タイトルに生と書いてあってモザイクついてたら擬似率高いだろうが。
宣伝してなくて生にしかみえないやつは生も多いとおもうぞ。
性病検査もしてて、ピルを服用してる女優は多いだろうし。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c5-jGR6)2017/06/18(日) 09:19:02.43ID:oVRgBHd50
設定云々言ってる人多いけど、昔のオーロラなんて、長瀬愛を「ゆうか」っていう素人と言い張ってたくらいだよ
細かいこと気にしないで楽しめる人は楽しめばいいんじゃないの

>>824
まぁ好みは人それぞれだからなぁ。自分は似たようなカテゴリーの女優さんでもみなみ菜々がはまらなかった
0827名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-ejwa)2017/06/18(日) 14:10:18.56ID:zt3vOSwFd
プレステのシロウトTVはAV女優のトライアウトだから素人になったつもりで一からスタートです!

>>825
生で入れてるからって生で出してるとは限らないで
中出しは酷使されてる男優にとってとてもありがたいフィニッシュ
いつもしょぼ汁な男優が中出しだけドボドボ出てて笑う
0830名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-wTTm)2017/06/18(日) 15:09:56.24ID:q3+KcQrcM
いやイクことはイッてるが、なんか集中力に欠けるというか、お仕事的っていうか
一本目のほうが全然入りかたが深いね
一対一のハメ撮りと複数の差、あとは男優の差かな
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6232-yDNb)2017/06/18(日) 16:16:14.26ID:asGUxjfW0
いやあ、良かった良かった
「鈴村あいりが淫語でいっぱい愛してあげる。」
最後の森林とのカラミは秀逸だった
前半のSバージョンを全てMバージョンでまとめて欲しかった
1、2を凌ぐ名作だった
森林はいい仕事をするね
0838名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-ejwa)2017/06/18(日) 19:47:28.06ID:zt3vOSwFd
プレステで今のあやみ…マユツバだな
出たてのあやみは良かったけど今のあやみ、プレステは売り文句の期待3割引くらいの信頼度
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-OJ0I)2017/06/19(月) 00:08:48.67ID:czSNSPDk0
筑駒なんだってな>森林
こないだTV出ててビビったわ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2f-pW+h)2017/06/19(月) 00:41:56.19ID:dq/4zrb30
>>842
SODのは素材殺しだよなw
永井みひなに森林とせつねぶつけて何であんな中途半端なんだろうな
監督の無能だわ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c5-jGR6)2017/06/19(月) 09:13:45.24ID:2VcbTFAb0
ファーストスターは、前に2枚続けて酷い円盤買っちゃったからなぁ…動画なら大丈夫だと思うけど、円盤収集癖がある身としては二の足を踏むな
0850名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-A6dw)2017/06/19(月) 13:16:40.83ID:ecYXPXO0a
みひな、大人気、すごいペースだな
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-OJ0I)2017/06/19(月) 14:31:03.65ID:czSNSPDk0
プレステは素人設定だからか、画質と暗め照明がいいわ
単体で派手派手しく撮るとあざとく映って苦手
0855名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-ejwa)2017/06/20(火) 07:17:15.14ID:ewYB3R5jd
暗い部屋で撮るな!って繰り返しsodスレで喚いてる奴いるし一定数文句言われるんだろ
テーマとかもあるしメリハリだと思うけど
プレステも専属女優ものは派手派手しくて最近不評だし
関係ないけど、篠崎もも、堀北祐希、堀江真希、五十嵐小悠希…
いいと思った女優がみんな短命で終わるな
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc5-jGR6)2017/06/20(火) 17:18:27.14ID:vKyXw/qP0
スレ内検索のやり方が分からないって事?「スレ内検索」とか「2ch レス検索」とかでググってみれば?
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afd7-+hbm)2017/06/20(火) 23:03:28.01ID:uG6dFEEJ0
>>834
売上あげるために誇張してるってのもあり得るかもしれん…
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afd7-+hbm)2017/06/21(水) 00:38:21.95ID:mDlpZLF60
ちなみに浅田結梨が好きなんだが既出かの?
いいビクビク感と絶叫系な感じなんだが
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afd7-+hbm)2017/06/21(水) 00:57:27.84ID:mDlpZLF60
>>861
まじか〜それは残念じゃのう
その作品もいいけど自分は【悶絶痙攣ポルチオ大絶頂】と【JK拷問潮吹き研究所】がなかなか好きw
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-pW+h)2017/06/21(水) 03:54:59.73ID:Ti5xrcov0
なんかAVって深くイってるのほとんど無いよな
リアルだと硬直して痙攣したまま意識ぶっ飛んで数十分帰ってこないみたいなのあるんだけど、
そこまで深くイク女AVでほぼ見たこと無い
プライベートで深くイケても撮影だと仕事って意識あるし浅い所で終わってしまうんだろうな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f32-7uDk)2017/06/21(水) 05:30:07.32ID:/O3oGTTp0
穂村さやかがメチャクチャ好み
0866名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-s1Ze)2017/06/21(水) 15:03:46.14ID:4WK+2oCXa
>>746
これで演技ならびっくりするわ
0867名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-OJ0I)2017/06/21(水) 19:15:34.91ID:WmKDODKBa
863
俺はavにそこまで求めてないわ
わかりやすくイキ易い子が軽めに何度もイクのが好み
瀬名あゆむ MOKA 葵こはる みたいな
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-pW+h)2017/06/21(水) 20:22:35.06ID:A2ZNUyz80
https://twitter.com/ossan_golgo13/status/834714788789760000
https://twitter.com/ossan_golgo13/status/834716673953329152
https://twitter.com/ossan_golgo13/status/834718894526853120
https://twitter.com/ossan_golgo13/status/834719752207470592
https://twitter.com/ossan_golgo13/status/834730315289546752

TwitterのSM・アングラ界隈で見つけたんだけど
こういう素人のぶっ壊れたイキ方はAVじゃ見られないんだよな
誰かちゃんとした映像で撮ってくれないかな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-pW+h)2017/06/21(水) 20:33:11.48ID:A2ZNUyz80
このおさーんって調教師がセックスしてる女達みんなぶっ壊れたような絶叫あげて痙攣しまくってる

俺もこういう界隈の女とヤった事あるけど、ここまでイカせられなかったorz
普通にみなみ菜々みたいな反応で何十回もイッたけど、そいつにとっては全然軽いイキかたらしい
その女が彼氏とセックスのときは
殺人現場のような叫び声あげて終わった後、数十分意識ぶっ飛びながら硬直痙攣して号泣するみたい
ピストン1回されるごとに子宮がギューっとなって爆弾みたいな快感が襲ってくるらしい
初めてその深イキを経験した時、それまでも普通にイケてたんだけど、あまりにも強烈な快感で狂うかと思ったみたい

そういうのちらほら聞くとAVの感度いいとされてる女優のイキかた軽すぎに思えてくるんだよな
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-pW+h)2017/06/21(水) 20:38:26.74ID:A2ZNUyz80
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1018819280

こういう素人女のイキ過ぎてつらいって悩みが知恵袋に散見される
他の質問とか見てもふざけてネタで質問してるようにみえない本当だと思う

メーカーはこういう最高レベルの反応のAV作ってくれヤラセじゃなくて
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-pW+h)2017/06/21(水) 20:44:23.54ID:A2ZNUyz80
>>870
これ系の女に聞いたことあるけど、
嫌でも声でてしまうんだって
本当は可愛い声で喘ぎたいらしいw

感じ方AVのマニアでたまに絶叫は演技、静かにイクのが本当って思い込んでる奴いるけど、
そうとは限らないからな
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b66e-W9ZD)2017/06/21(水) 21:22:34.58ID:JS0CcfXJ0
「日本人女性が絶頂を迎える体位」展 性交美術館
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00407/

これ好き。
同じ体位、声も控えめで淡々とイくところがツボだわ。
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-pW+h)2017/06/21(水) 23:30:15.20ID:A2ZNUyz80
非日常のぶっ壊れている女が見たいわ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a3-LvKX)2017/06/22(木) 11:02:12.19ID:Pr/xqLlQ0
薬だろ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-nLBY)2017/06/22(木) 11:59:56.50ID:e3OlQ2ex0
>>881
薬じゃあんな風にならねーよw
0883名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-yeEX)2017/06/22(木) 12:27:55.69ID:+KiD1lVyd
ホテル行くといつも帰り際にエレベーター故障したので階段で帰ってくださいの電話が来る…
0884名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-qX7e)2017/06/22(木) 12:33:58.25ID:sPGpmWIcd
個人的にはこういうのはもう人体実験の範疇で興奮出来ないな
一切の理性を捨てちゃってる感じ
反応が激しくなくても女優にとって未知の領域に踏み込んだ、理性と戦ってるみたいな方が好き
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-nLBY)2017/06/22(木) 15:17:14.92ID:e3OlQ2ex0
>>887
ところがどっこい現実なんだな
男で手触れないで精神力で射精出来る奴がいるのと同じだよ
結局脳でイくわけだから調教次第でスイッチ入ればイキだすようにする事は可能
0891名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-WLTM)2017/06/22(木) 16:15:54.12ID:fxl2I5KKa
エロ作家の館淳一が、調教師の明智伝鬼について「調教ルームの扉を開けた瞬間達したM女がいた」と書いていたぞ
ガチなマゾ女とか一種の精神疾患みたいなもんだからな エロいのか怖いのかよくわからんなw
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-LvKX)2017/06/22(木) 16:47:25.02ID:zBMU4N9P0
すごくイってるとは思うけど、それを見てエロく感じるかどうかというのはまた別の話
しかし、ここまでのレベルになると日常生活に戻れるのか余計な心配をしちゃうな
0894名無しさん@ピンキー (JP 0H85-AU9i)2017/06/22(木) 16:56:52.81ID:3nvT6jmuH
最近の新作はdmmでサンプル動画も写真もないのが多いけど、AV事件で監視が厳しいから
疑似本番に移行してきてるのかな?
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-nLBY)2017/06/22(木) 20:29:46.72ID:e3OlQ2ex0
>>896
あと白目もイキまくりになると眼球が硬直して動かせなくなるって言ってた
そのまま意識失うとも

でもこれAVで見てたらヤラせ疑うよなw
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-nLBY)2017/06/22(木) 21:09:10.48ID:e3OlQ2ex0
>>899
薬だともっと朦朧とした感じで静かにとろけたみたいになるんじゃないか
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11d7-FsvT)2017/06/22(木) 22:10:24.95ID:d0Grz7JX0
とりあえずなんかいい作品はないかのう
0905名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Yw5F)2017/06/23(金) 05:37:34.18ID:ISBYTRdYd
イクところ見られるのは恥ずかしいから我慢してるんだが、快感に負けてイッてしまう、というパターンが好きだ。
イッた後、照れてハニカミながら、男優と撮影スタッフをチラチラ見たりしてるとなお良い。
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-LvKX)2017/06/23(金) 11:59:59.54ID:S+/cbgDT0
>>905
でもそれって新人のデビューから数本目までに限られるよな
しかも誰でもじゃないし、イキまくりものよりも数が少ない
お勧めがあったら、教えてケロケロ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b132-ftIc)2017/06/24(土) 10:20:21.25ID:oll+Vt3y0
>>868
下手なAVより抜けたわ
ほとんど催眠術の類なんだろうな
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-nLBY)2017/06/24(土) 11:28:06.19ID:DlYYZ5Fy0
>>913
調べたらデビューじゃないのか
デビュー詐欺で青山はなって10本以上出してる女優
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c13c-NIhq)2017/06/24(土) 18:06:14.61ID:4WObwtMS0
>>915
一応まだ在籍あるみたいだけど、さすがに出勤ないのかな
まじ大阪まで行ってでも入りたかった
ずっとトップだったみたいだけど、あんまフェラとかは上手くは
ないよね 基蟻だったとか?
ていうかこの店かわいい子多いな・・・
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b00-pn20)2017/06/24(土) 20:13:46.59ID:fkzRqtw+0
ぜんぜんスレ違いで申し訳ないんだけど、
該当スレが無いのでAVソムリエのエロ達人の皆様にお聞きしたい。

あのジャッキーチェンのスパルタンXに出てた美人女優さんに似てるAV女優を挙げてみて!!
http://i.imgur.com/zW4A0X1.jpg
http://i.imgur.com/xODT67H.jpg
http://i.imgur.com/x9bQoFT.jpg
ちなみに、整形サイボーグの早川瀬里奈はNGね!!
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b31-AugH)2017/06/24(土) 22:17:13.48ID:9fgQadlv0
「挙げてみて!!」って。
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-nLBY)2017/06/25(日) 00:52:39.72ID:3eT0crJO0
>>914
青山はなと並樹ひかりは別人じゃないか
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-nLBY)2017/06/25(日) 00:55:26.42ID:3eT0crJO0
青山はなは全く痙攣してないのに、
並樹ひかりは見事な小刻み痙攣
こんなに感じ方変わるわけないからおかしいと思っった
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b14-q/w5)2017/06/25(日) 05:43:29.31ID:5rMoNPrO0
>>914
そもそも身長が違う。別名を使ってもここはあまり変えないだろ。別人だよ。
青山はな、149cm
並樹ひかり、157cm

ほんと適当な事ばっかり言う奴いるな。
疑ぐりすぎなんだよ。
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b132-ftIc)2017/06/25(日) 06:08:52.17ID:NpieRB9l0
>>915
大阪にしてはかなりの高級店だな
と思ったら特別指名料がかかるのか
0926名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-Yw5F)2017/06/25(日) 08:13:42.05ID:SdeN8xDad
>>907
そうなんだよな。かなり少ない。
基本的にデビュー作が好き。
南梨央奈の初花は最高だった。

あと、素人ナンパもので極たまに出会えたりする。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d385-VeGq)2017/06/25(日) 08:50:41.85ID:hrNPlC/x0
FHD sdmu-616 100,000回転の電マ〜
これなかなかよい
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b31-P7Eu)2017/06/25(日) 10:38:33.12ID:XjpibQri0
>>913
偽乳感ハンパねぇ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-nLBY)2017/06/25(日) 22:58:58.86ID:GXT6eDPF0
>>929
どこがだよw
ちょっと垂れて柔らかそうじゃないか
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-nLBY)2017/06/25(日) 23:00:44.26ID:GXT6eDPF0
>>932
結構ブスなんだよな
喘いでる顔が中年のブサイクなおっさんにしか見えない
肌も浅黒くて汚い

感じ方はいいんだけどな
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab14-KY6X)2017/06/25(日) 23:21:11.22ID:rKAwbiwY0
この人のは見てないけど、普段の顔はきれいなのに何故か感じてる顔は不細工な女優っているよね
でもそれって表情作ってない=演技してないってことでは、と逆に好感がもてる
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0132-WLTM)2017/06/26(月) 03:52:01.47ID:aMWvmOPL0
永井さんの軟派 妄想 愛人
一つ買うとしたらどれオヌヌメ?
0938名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4d-ftIc)2017/06/26(月) 09:00:13.49ID:JDGZEAFbp
>>935
昔紳助が言ってたな
逆にちょいブスくらいの女はセックスの時に綺麗に見えるんだと
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9a0-VeGq)2017/06/26(月) 09:17:23.88ID:NHfcW/fJ0
>>937
全部見比べてみるのが楽しいと思う
妄想は抜きどころ満載だったよ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-nLBY)2017/06/26(月) 09:22:04.18ID:AaLkL/hj0
>>935
並樹ひかりはジャケ写はいいんだけど、実物は平常時もブスなんだよな
0942名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-ZSG+)2017/06/26(月) 19:18:49.10ID:6P7eFFoQd
>>941
JKもよかったですよ。First Starから出てる
0943名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-p99T)2017/06/26(月) 22:13:53.09ID:Mm4v2My5d
E-BODYから出た並樹ひかりさんのデビュー作観ました。
顔は綺麗系ではないですが痙攣しまくってて良かった!
次回作が楽しみです。
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c977-9LiL)2017/06/26(月) 23:06:57.28ID:g3Lf0oNQ0
永井みひなって全部で五作品?
>>937の言う
軟派→「マジ軟派、初撮。 844」 GANA-1391
妄想→「私のHな妄想叶えてください、永井みひな(仮)22歳、AVデビュー」 SDMU-612
愛人→「最高の愛人と、最高の中出し性交。 16 永井みひな」 SGA-092
あとは、
>>847 「犯された女はもう一度 犯されたい願望がある…これ本当」 FSKT-019

「【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 288」 SIRO-3031

これであってるのだろうか?教えてエロい人!
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d385-VeGq)2017/06/26(月) 23:55:15.71ID:1Ps7dKpE0
>>944
自分の認識と一緒
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0132-WLTM)2017/06/27(火) 01:51:36.83ID:RI9ww7VW0
937だけどみんなどーも
結局全部見る価値あるってことやね 年1出るかどうかの人なんだろうな
にしてもデリでお手合わせした男はラッキーやねえ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d385-VeGq)2017/06/27(火) 06:53:14.06ID:yqNJCLo90
>>949
裏に進出してほしい
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11d7-FsvT)2017/06/27(火) 09:14:01.33ID:lKI9wi0q0

新人 FIRST IMPRESSION 112 大潮爆噴射

これは既出か?
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11d7-1JVr)2017/06/27(火) 23:12:20.21ID:lKI9wi0q0
永井みひなのイッたあとのマンコ
モザイク越しにもわかるくらいびくびくしてるよな

美咲結衣と同じ匂いがする…
無修でてくれたら最高の逸材なんだが
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11d7-1JVr)2017/06/27(火) 23:31:43.43ID:lKI9wi0q0
神坂ひなの AV Debut
まだサンプルだけだが良さげ
顔はまぁ好みによる感じ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c13c-LB1T)2017/06/28(水) 05:56:55.94ID:AqaaQMhw0
まあ櫻井ともかと同じパターンで、出てきて最初から全開だから飽きるのも早いよな
でもこの子はもう少し情緒的なものもあるから、ガシガシ人数やパワー系男優で
攻めるんじやなく、じっくり言葉やシチュエーションで追い込むのを見たい
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-d3en)2017/06/28(水) 15:54:44.79ID:woIb9Bct0
>>959
これはかなり良さげ
MGSあたりに素人として出てないかな?
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a3-LvKX)2017/06/28(水) 17:50:25.59ID:8PYUQc610
自演ステマ乙
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-d3en)2017/06/28(水) 18:00:39.10ID:woIb9Bct0
>>961
お前生きてて楽しい?
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-d3en)2017/06/28(水) 22:36:13.88ID:woIb9Bct0
MGSのみひなの新作よさそうだな
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-vU0w)2017/06/28(水) 23:46:36.48ID:p5kZD8D10
http://video.fc2.com/a/content/20160215mPqEWYSx/


この素人VS巨根の動画一番好き
とくに38秒からのえげつないピストンぐうエロい
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7d7-6Cup)2017/06/29(木) 01:52:05.72ID:evlaKEoc0
>>959
いいね
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-ZBdv)2017/06/29(木) 11:36:56.86ID:e5WY9uay0
>>973
いやあれくらい感度良くてちゃんと前戯すれば乳首や耳でイケるの普通だよ
0979名無しさん@ピンキー (ニククエ c7a0-rjnN)2017/06/29(木) 14:05:20.06ID:7edrqFD00NIKU
>>976
みひなではないような気がする
0983名無しさん@ピンキー (ニククエ bf2f-ZBdv)2017/06/29(木) 15:13:41.10ID:e5WY9uay0NIKU
>>982
前スレで煩かった無料厨だろお前
無料スレあるんだからステマとか言ってないでそっち行けよ
こっちくるなゴミ
0985名無しさん@ピンキー (ニククエW a7d7-6Cup)2017/06/29(木) 18:03:55.13ID:evlaKEoc0NIKU
>>973
なんか作品集を重ねるごとに演技感が出てきてるな…
作る側も前回より更にを目指してるのかもしれんがこれ以上はちょっと…w
0988名無しさん@ピンキー (ニククエ MM1b-KQ6V)2017/06/29(木) 18:54:01.26ID:cI93TdN1MNIKU
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0990名無しさん@ピンキー (ニククエ 5fa3-CicO)2017/06/29(木) 19:49:35.30ID:3HFNxZ3U0NIKU
>>986
もうトレントにあるよ
4GBもある
0992名無しさん@ピンキー (ニククエW a7d7-6Cup)2017/06/29(木) 20:16:41.68ID:evlaKEoc0NIKU
次スレ作らないと埋まってしまうぜ
0994名無しさん@ピンキー (ニククエWW 67b4-RXrY)2017/06/29(木) 22:32:27.38ID:NQF47WZD0NIKU
別に待ってないよカス
0995名無しさん@ピンキー (ニククエW a7d7-6Cup)2017/06/29(木) 22:36:31.21ID:evlaKEoc0NIKU
>>993
ありがとう
0996名無しさん@ピンキー (ニククエ a7e7-vtNh)2017/06/29(木) 23:13:21.33ID:Lltc3MHV0NIKU
みひな推し過ぎでは・・・。
「マジ軟派、初撮。 844」 GANA-1391
糞作品で最後までみてない。
「私のHな妄想叶えてください、永井みひな(仮)22歳、AVデビュー」 SDMU-612
まだみてないが期待薄
「最高の愛人と、最高の中出し性交。 16 永井みひな」 SGA-092
別に・・・。
「犯された女はもう一度 犯されたい願望がある…これ本当」 FSKT-019
なによりJKの恰好が似合わなすぎ。顔が大人びてるし。
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 288」 SIRO-3031
いうほどエロイかなあ。
って正直おもってしまった。
AVなんだからカメラ最高のやつつかって、なにより画質とカメラワークどうにかしてほしい。
あと単調なんだよね。鬼バイブ攻めとか、イラマ作品とか変化球がないからあきる。
0998名無しさん@ピンキー (ニククエW a7d7-6Cup)2017/06/29(木) 23:29:52.81ID:evlaKEoc0NIKU
うめ
0999名無しさん@ピンキー (ニククエW a7d7-6Cup)2017/06/29(木) 23:30:10.16ID:evlaKEoc0NIKU
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 9時間 40分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況