【7項目検査】汁男優スレ80出し目【生活困窮】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:26:54.29ID:hMoELY5/0
ネット男優、SOD副職男優は来なくていいからなw
0886名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:18:46.38ID:WdALqv1v0
大人数現場でなければそれなりに気持ちよい
0887名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:19:33.62ID:mD7fz4EL0
冴山って借金いくらあるんだ?

かなり厳しそうだな
0888名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:38:47.00ID:Ks7+G/0Z0
三上悠亜とのセックスはよかったぜ
ファン感ものだったからね。毎月検査受けててよかった
0889名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:17:09.00ID:H52hkUhS0
>>888
い〜ですね〜〜
どぴゅっ
0890名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:27:34.52ID:hecyRKrF0
青木、出て来たら
恵比寿マスカッツに入らないかなぁ。
0891名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:49:38.44ID:7vWhWBpJ0
それにしてもなぜ手配師や制作は性病が蔓延しているにもかかわらず、当事者をNGにせずに呼び続けるのだろうか?もうアホとしか言いようがない。そもそもAV業界が検査検査になっちゃったのはそいつらの責任だろ?じゃぁ何で呼び続けるの?もう普通の人間には理解不可能だよ。
0892名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:59:07.17ID:Da7meeIt0
>>891
B毒A西のことだなw
0893名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:07:25.20ID:C4JVENur0
>>891
手配師や制作がアホ!はいまさらでしょ?その辺がアホだから業界はダメになっていったし、未来がなくなったんだよ。AV業界にもう未来はない。
0894名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:54:08.66ID:uF96gQuU0
手配師の手配料を廃止しろ、または100円にしろ!
毎月の検査代を無料にしろ、ただでさえ注射のストレスあるのに金も取られて現場も少ないのにきついんだよ!
0896名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:46:35.45ID:yNORRu6q0
汁男優は金払って出る時代。
お前らはもう用なし。
バイトでも探せ。
0897名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:50:37.77ID:tirXCSyd0
>>888
裏山
0898名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:26:58.16ID:Lr8cur920
検査必須で金かかるわ!クソ現場が多いわ!
0899名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:33:47.28ID:05j5oQLQ0
どもん は家なしw自業自得w保護する価値皆無w
0900名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:58:44.20ID:lhmu5Vhj0
三上悠亜のファン感現場にも梅毒の汁が参加したらしいな。手配師に頼み込んだんだろうけど、いったいどうなっちゃってんだろうか。まともにやってる汁がバカみたいだな。
0901名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:56:50.73ID:zjCS/jDp0
汁って足りてるのか余ってるのかよくわからん。
0902名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:22:40.72ID:70B0mrXv0
>>900
貝瀬は梅毒安西から借金し引け目があるから、借金の取立てに合わないように良い現場を振ってるんだよ。
例え現場で蔓延し、女優、男優、制作が困ろう関係ない。
自分と妖怪の保身だけ考えている。
https://mobile.twitter.com/microakino/status/897375488938618881/photo/1
0903名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:01:46.64ID:E6JCf1EN0
>>902
てことは、A西をよく使うY田はもっと多額の借金をしてるのか?
0904名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:33:36.79ID:05j5oQLQ0
どもん はその貝瀬から借金してた(借用書写メが転送されてきたしw)吉田には断られてんのw

そのどもん は今や家なしw自業自得w
0905名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:55:06.57ID:ckt6egCL0
汁はとりあえずリングライト付の4Kハンディカム買って
Fc2コンテンツマーケットにて無臭で稼げ!
0907名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:54:35.79ID:05j5oQLQ0
どもん は菅原のところに転がり込むw疫病神!
0908名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:37:04.32ID:lhmu5Vhj0
>902
貝瀬ってホントに人間のクズだな。しかも自分で自覚してないところが更に糞だな。還暦近いおっさんなのにもはや救いようがないw
0909名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:22:18.81ID:gLcjpQxO0
手配師って今誰が結局一番まともなんだろ
0910名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:50:50.04ID:YBqOG6lK0
>>909
手配師にまともな奴などいるわけがない
そもそもavの手配師なんて社会不適合者を束ねる社会不適合者による搾取の悪行だろ
生活保護者から保護費取るのと同じ
いい人なら手配料なんか搾取しないよ
0911名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:11:44.88ID:05j5oQLQ0
柴岡、あまの中村、どもん、大澤、そしてズラ宮

同種。共通点はいうまでもなく・・・(笑)
0912名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:17:57.61ID:mFMtKU5I0
浅香が紹介料500円で手配師始めるみたいだな
0913名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:11:12.03ID:HUCSV/Sj0
汁も含め男優全員が自腹検査受診やめて、検査表を持たないようになれば、制作側は否が応でも現場で検査表清算をし始めるはずだw
0914名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:09:59.42ID:WhWIp7kC0
オレは、今月、吉田んとこで制作に出してもらったで!
その価値がオレにはあるんでw

ズラ宮とか、自費で用意しても、あえていらない人材w
0915大二郎2017/09/25(月) 13:46:07.27ID:utz4twnz0
皆さん溜まってるんですね。
0916大二郎2017/09/25(月) 15:09:17.05ID:fBwwYLO/0
滝口君うざったい
0917ねもと2017/09/25(月) 21:47:22.06ID:WhWIp7kC0
おいっ梅毒安西、お前自分のシーンでポシャって、控えに回された分際で、しゃしゃり出るな!アホ。安藤が怒ってたぞ
0918太田和彦2017/09/25(月) 22:37:42.91ID:Q0LwsSLf0
>>795
神奈川県の公立高校教師の加藤祐樹先生(ビビ)
0919名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:13:36.47ID:T0U3t+st0
だいたい出てくる名前っておんなじ。男優も少ないけど
汁も結構少ないことがよくわかる。。。
0921名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:49:00.97ID:3f6BsgcS0
てんかん田中、吉田の社員。“犬”もここまでくればご立派(笑)
ペーパーか?
0922名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:27:09.32ID:/i1W79Cz0
>>909
手配師がまともな奴なら現場にくる奴らもまともなはずだろ。手配師がまともじゃないからくる奴らも殆どがまともじゃないんだよ。
0924菅原2017/09/27(水) 17:27:22.49ID:ZxgBo5d+0
家なしどもんは、除染作業員やればいいのでは。
0925名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:37:28.05ID:kqe38wbJ0
浅香〜さっさと手配料100円で手配しろよ
0926名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:11:21.86ID:EeTnKuaf0
500円だよ
0927名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:13:29.07ID:Xw3n0Lv70
汁から上にはあがれんのか?
0928スカパラダイス大谷2017/09/28(木) 01:47:46.23ID:A7F4xaS+0
中屋敷先生、また三上悠亜とカラミやったみたいだな。羨ましい。
0929名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:07:11.35ID:R2NnXPux0
ほとんどの汁男は臭う。ちゃんと清潔にしてろよ。
0930名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:07:45.89ID:G3av9YAv0
てんかん中田って誰だよ、そんな奴知らねーつまらない。辞めた奴の事なんか書いて921は何がしたいんだい?
0931名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:42:21.05ID:G3av9YAv0
>>921
コンビニのバイトでもしろよ
0932名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:24:44.67ID:KXyADzv+0
ういるせっとぉー
0933名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:44:35.77ID:v98n3FUf0
てんかん田中はいまでも現役で吉田組の犬ですよ
0934名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:02:22.40ID:G3av9YAv0
>>933
だからその話し、つまらない
0935田中2017/09/28(木) 15:41:47.75ID:9U5p+rdAO
ブクロ貝瀬へ
許してチョンマゲ
0936名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:42:43.59ID:gwyDzNRw0
てんかん田中は吉田が搾取した手配料を無事に上納する役目、使いッパシリである、万年使いッパシリではあるが本人は満更でもない様子である。
彼は飼い犬であることに間違いはない。
チンチンといえば発射をし
お手といえば手配料を上納
おかわりといえば現場に出向く
0939名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:08:19.85ID:ymwjwLh30
>>938
臭いのは、どもん
0940名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:25:22.64ID:CvMHiIQs0
お前らいい加減働けよw
もう無理だからw
趣味でやれw
親御さんも泣いてるよw
0941名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:09:30.89ID:ENMwITQ30
おれだって普通に生きたかったよ…。
0943名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:22:35.26ID:Ou9zdf6B0
>>940
やだ!絶対やだ!!
0945名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:57:28.77ID:XpMuyp2g0
自宅警備員北野参上
0946名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:03:41.73ID:UFwMKjO30
とりま勃ちのよい汁はだれだ?
0951ねもと2017/09/30(土) 21:35:30.85ID:Dgo2lMBY0
吉田くんさあ、タイプの娘だからってハメたい気持ちはわかる。

手配を頼んでるから、自分で自分をそのシーンに入れ込むのも、まあ許す。

だけど、吉田くん1人だけ、ハメれず発射もできず、はないよ!
衆人環視のもと、監督に怒られるなんて、ちゃんと仕事したメンバーに示しがつかないよね。

せめて、メンバーに一言謝るのが筋ってもんだよ!
0952名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:47:20.95ID:Dgo2lMBY0
【秘密兵器】広岡先生をそろそろ投入してみては!
0953名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:20:29.77ID:+ua3ncbT0
>>952
要らねぇ!
0954青学岡本2017/10/01(日) 02:15:49.26ID:8yzaACXb0
原っていつまで専汁やるんだろうね。もうすぐ53歳だよ。おまけにED.周りは誰も相手にしなくなったし、もう東尋坊へ行くしかないんじゃないかな。
0955名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:24:49.80ID:3JFruDn10
東尋坊へ行く金もないw
それよりいつも飲んでるニセモノの中国製バイアグラ一気に10錠飲めばすぐ逝くよw
0956名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:48:16.20ID:dUplwJgi0
廣瀬男優レベル
0957名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:35:46.87ID:Q+/S8DZn0
>>951
タイプだろうが何だろうが、吉田ははめたがり。カエルファックで何も見えないのに。自分ではスキルがあると思ってんだろww
0958名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:03:27.50ID:GgI28Dhn0
汁とかやっている奴はヤル男とかデストロンとか中出しライダーとかを目指せ
もうちょっと向上心を持つべき
0959名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:04:13.03ID:IBCQjltz0
>>956
キモ男レベル?
0960さわだ2017/10/01(日) 15:20:56.79ID:wBUavTjU0
自業自得とはいえ、衆人環視のもと一人だけガチッツ怒やされた吉田は、悲惨そのものw
ねもとコエー
0961名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:29:58.53ID:orT16szn0
吉田ってもう10年以上この仕事やってんだろ。
本当に業界のダニだな。
0963名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:41:20.13ID:gmFu66Tw0
つーか、製作もバカだよな。貝瀬に人集めさせれば吉田は来ないから、はめられないのにw
ほかのメンバーだって同じようなやつばかりだろ?新田とかさw
0964名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:28:07.39ID:RtxpUXP80
レジェンド級の醜態をさらした吉田は、もう二度と他人を上から目線で説教できなくなるねw
とりあえず、“犬”てんかん田中に“慰めて”もらえw
こういう時のために、“恩”売ってきたんだからさ(笑)
0967名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:46:00.46ID:b1y0MpIS0
手配師高齢化…いやそれは汁も同様か
0969名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:32:11.64ID:VHCHQRPO0
>>967
汁は若い奴らもいるが、コミュ障や性病にかかっても平気で現場にやってくるというイカれた奴らが多い。
0970孝一2017/10/02(月) 21:35:45.00ID:j8WKG7pAO
あと窃盗犯だらけや
0971名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:38:49.24ID:ln8EjqT80
汁男優って本当にロクなやついないな。
0972久しぶりです!テポドン中村ですっ。2017/10/03(火) 04:22:04.39ID:AyNd8W5d0
昔は性病にかかっても現場に来るようなアホな汁はいなかったけどな。そんなヤツを平気で使い続ける手配師もどうかと思うけどね。まぁ副業汁はまだいいとして、専業汁にはホントにろくなヤツがいないな。
0973名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:20:29.07ID:em6elvlA0
だいたいどこにいっても同じ顔…
0975名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:16:32.17ID:4RmKq/WR0
ピンハネ久保山こと とちおとめ久保山 ってまだこの業界にいるのか?
0976名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:29:37.74ID:72zl6ueZ0
>>975
栃木に帰りました。
0977みんな元気か?メタン相沢です!2017/10/04(水) 04:05:30.62ID:arkrUp6n0
口が臭い
0979名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:09:12.50ID:waW9Wqh20
現場にいきてぇ
0980名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:12:01.72ID:y83I4hOJ0
>>979
行けばいいだろw現場は毎日どこかでやってるぞw
0981名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:04:08.60ID:3heseFqY0
>>976
ピンハネする、態度でかい、上には弱い、可愛い子とのカラミは自分優先という
奴だったが・・そうか、栃木に帰ったか
0982名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:46:04.03ID:72zl6ueZ0
>>981
栃木で乙女になりました。
0983加藤かつのり2017/10/05(木) 02:42:03.94ID:V3jMP6SF0
とちおとめ久保山はプロ男優のような風貌のわりにはチンチンはフニャフニャでしたね。何回こいつの失敗を見たことかw 栃木に帰って正解じゃないですかね。
0984名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 04:16:45.71ID:DaPv6eY90
>>882
単なるバカな公務員。自ら人生を棒に降る行為をして、なにが楽しいのか?全く理解出来ない。確か、ちょっと前に同じような公務員がいたな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況