【右乳】パイズリは挟射だよな!part28【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fe8-02AM)2017/04/08(土) 19:09:08.53ID:hjXRtniq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てすること


次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk

前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part27【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481553156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b14-z+eH)2017/07/17(月) 15:41:04.87ID:3pRFNIfi0
>>683
わかってるかもしれないけど一応補足な
ホテトルとは、かつてあった風俗の業態の1つ。ホテルトルコの略語。別名としてDC(デートクラブ)とも。
ソープのかつての名称トルコという名の通り、本番を前提としたサービスを提供する。
営業の届出や許認可もなく、公衆電話へのチラシ張りや3行広告で集客していた。
チラシには電話番号が書いてあり、ホテルに派遣する形。

チラシはピンクビラと呼ばれ、新宿や渋谷の電話ボックスにはおびただしい数のチラシが
貼られる事態となったためと、ヤクザの資金源として営業されるとして風営法が改正され
チラシを貼っただけで逮捕出来るようになった。この鞭に対するアメとして届出だけで営業
出来るようにしたため、店舗型ヘルスがデリヘルに鞍替え営業することが多くなった。
また、以前はホテトルとして営業していた店も、表の存在として届出は行っているので、
隠れ蓑にしたホテトルとただのデリヘルとの見分けが付きにくい。
鶯谷や大塚は前者が多いが、後者の建前があるため本番を拒否されることもある。
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b0d-i7fe)2017/07/17(月) 17:28:40.18ID:4CG8oYWk0
>>686
こんなサイトがあるなんて驚いた
店自体の選択肢がない自宅地方と比べて悲しくなってくるわ

>>688
説明ありがとう
ホテトルって言葉は聞いたことあったんだけど
まだそれを引き継いでる店もあったんだな
区別を意識してみるわ

情報量が多すぎてこの連休が風俗店探しで終わったわw
もう目移りしちゃって仕方ない エステもいいよな
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a31c-UmNz)2017/07/19(水) 07:01:02.03ID:HmRQYibv0
大阪はプラエじゃないの?小西みかや夢野玲子がいるみたいし。
0696名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-iLce)2017/07/19(水) 21:26:14.14ID:lr67Y7HYa
麻美ゆまの挟み込みのいい奴探してるんだけど"主観でこっち見つめながら隠語言って挟射してる奴"と"ボンテージ姿で二回挟射する奴"、朧げな記憶では麻美ゆまの割にかなり挟みこみが良かったけど全然見つからない
0697名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-U4MP)2017/07/19(水) 21:33:13.65ID:5mJgeqigr
>>681
宮崎あいの女教師もので見た。
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc2-pqVL)2017/07/20(木) 00:07:16.15ID:tvmIKaP00
Hitomiは良いけど男優うるさすぎだろw
0702名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-xLcv)2017/07/20(木) 07:02:47.06ID:8r+/+rZVa
大きいことがまた新作プロデュースするだろ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba3-o/4+)2017/07/20(木) 21:15:26.00ID:bFDkmUwG0
あいつ見せ方分かってないから変に関わるのほんとやめてほしいわ...
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba3-o/4+)2017/07/20(木) 21:15:43.10ID:bFDkmUwG0
勘違いしてる
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd14-/sPN)2017/07/21(金) 22:54:28.29ID:m5GusFhj0
>>705
AV界にジョブスがいないからなあ真に良いものは100年経とうがどんな人でも凄いと思えるからニッチな分野でもニッチな分野の全員が知っててマニア全員が買うような作品作れば良いのにね
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b49-k/cA)2017/07/22(土) 01:32:15.27ID:fjXaaupf0
その意味で「こんな女に挟射したい」の登場はちょっとした衝撃だった。
それまでやたら題名やパケ写で「パイズリ」を謳っていながら
前戯扱いの作品があふれていた中で、題名でひとことも「パイズリ」と
言わずにこれほどまでにパイズリマニアを引き付けたシリーズはないと思う。
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2532-XNMh)2017/07/23(日) 02:02:52.93ID:/o3p2vWa0
http://paipaizurizuri.com/nonoka-hana-3/

乃々果花なんだがタイトルわかる人いるだろうか?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd14-E/h9)2017/07/23(日) 09:39:15.62ID:UAr/DjKs0
>>713
ソープ物っぽいから、それっぽいタイトルのを見てみたけど、該当のシーンは無かった
まぁ、ストリーミングでスキップしつつなんで、スキップした所に入ってた可能性はあるが
絵的に似てるところはほぼスキップ無しで見たから多分違うタイトルなんだと思う
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd14-/sPN)2017/07/23(日) 11:47:47.49ID:0CuEKyci0
>>712
hitomiと風子は縛乳に興味ない奴等にも別の意味で有名だよ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd14-/sPN)2017/07/23(日) 19:25:12.49ID:0CuEKyci0
>>718 ダメ 素材はいいけど挟めてない
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2532-XNMh)2017/07/23(日) 22:15:10.29ID:/o3p2vWa0
>>716
ありがとうございます。
0726名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-xLcv)2017/07/24(月) 08:40:17.07ID:QAumJr8na
>>725
総集編に当たり無し。
ただしドリチケの100連発は除く。
あれは挟射シーンを上手く集めた実用品
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d1c-tNwz)2017/07/24(月) 23:42:50.89ID:szfnUzO40
http://i.imgur.com/fa58VV9.jpg

サンプルで既に抜ける
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2331-kDWD)2017/07/25(火) 02:41:43.26ID:gEENGdMR0
ケツメドクサコ
0733名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb1-pSzm)2017/07/25(火) 09:24:05.36ID:8YlLjUjUp
発射のときほとんどホールドしずに
手放してた。
もったいない
0735名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb1-dHSR)2017/07/25(火) 18:47:32.82ID:B4QkVnnHx
サンプル見たけど、ホールド甘いし下手くそ。そして何より豚。
これで10年に一度とは笑わせる。前田優希以降に逸材がまだ来ないな。
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd14-/sPN)2017/07/25(火) 19:30:56.81ID:MkLU274L0
>>735
10年に一度なんて蜜井とわ様や前田優希様に失礼だよな
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd14-E/h9)2017/07/25(火) 21:14:18.77ID:SHKF2Jge0
>>736
いいね。各巨乳専門店のリピートNo1とかを揃えて、こんな女に挟射みたいに素人集めてパイズリして貰うのがいいな。
ただ、No1がパイズリテクNo1かどうか判断できかねるのがネックだな
0742名無しさん@ピンキー (FAX! Sa21-/sPN)2017/07/26(水) 01:58:32.34ID:/budUjMHaFOX
>>740
いやテク無いだろう北乃ちか様と比べるなんておこがましい 手の形、表情や笑顔、挟み込み 全然レベルが違う
0745名無しさん@ピンキー (FAX! Sad9-xLcv)2017/07/26(水) 08:39:34.05ID:Hedu6VU8aFOX
文句を言うだけじゃなくて撮ってみろって話だな。

素人動画が良いと言うやつもいるが画質も悪いし揺れもあるし新鮮味がかけた時点で飽きるだろうな。
0747名無しさん@ピンキー (FAX!W db1c-pSzm)2017/07/26(水) 09:02:19.32ID:50oh24lk0FOX
俺が思うパイズリテク歴代トップ5は
1位君津ゆうり
2位綾波涼
3位蜜井とわ
4位杏美月
5位前田優希
かな。
0748名無しさん@ピンキー (FAX!W db1c-pSzm)2017/07/26(水) 09:03:23.57ID:50oh24lk0FOX
現役だと
小西みか 塚田詩織 夢野玲子 七草ちとせ
あたりがいい。
0749名無しさん@ピンキー (FAX! Sad9-xLcv)2017/07/26(水) 10:39:00.84ID:Hedu6VU8aFOX
>>747
比較的同意
0752名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd9-7lrd)2017/07/26(水) 15:46:16.48ID:xzo5kXAiM
爆乳コレクションの7/25更新動画の詳細分かる人教えてくだされ
パイズリ的には物足りないけど顔が可愛くて昔から検索してるけど詳細分からずじまいなもんで…
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b31-kDWD)2017/07/26(水) 21:22:34.57ID:o9C6wvIv0
日本共産党に一票お願いします
0760名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-/sPN)2017/07/26(水) 23:13:56.41ID:NCZobiWXa
>>745
これ毎回毎回議論でこの論法出してくる人いるよね
批評するのは消費者の自由だって、消費者や視聴者は別の学問の勉強やら仕事やらを専念してるんだからプロ名乗ってる奴らがキチンとやりなよという話
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9114-HuHU)2017/07/28(金) 11:17:39.54ID:/hJ/vIig0
>>762
沖田杏梨は挟んだ時の言葉責めが良い
0768名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-PbBv)2017/07/28(金) 11:29:24.35ID:sa1vHkwLp
ももいりのが最強
0770名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-+DuW)2017/07/28(金) 13:03:40.41ID:WjpQbsJPM
>>762
良いセンスしてる。
あなたとは美味しいお酒が飲めそうだ
0775名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-z4TS)2017/07/28(金) 16:24:18.83ID:kWOKO2MGM
チンポ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 511c-nWI5)2017/07/28(金) 19:19:41.50ID:ZHHO/Hw70
同士で集まるか
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9114-V1Wy)2017/07/28(金) 20:32:12.41ID:lSo8ckPO0
こういうとき、普段パイズリ撮影して小遣い稼ぎしてる奴が「よし、いつも撮ってるおっぱいみんなに貸すぞ」
とか言ってくれたらちったぁ見直すんだけどなw
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9114-HuHU)2017/07/28(金) 23:13:31.34ID:/hJ/vIig0
オフ会特別ゲストの蜜井とわ前田優希とももい理乃が欠席なので代わりに仁科百華と浜崎りおと橘なおをつれてきました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況