清水大敬 その誇り高き性欲 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:49:34.93 ID:uNJYCptH0
続きです
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:51:25.55 ID:jIHsmWST0
you go
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:02:29.16 ID:BgZplVgK0
>>1
新スレ立て乙!
しかし誇り高き性欲ってw
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:14:41.66 ID:h2Xv2Zh+0
変なスレタイ付けるなよ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:06:25.08 ID:92tZpNFz0
汚い尻をお見せして失敬、失敬、清水失敬
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:28:58.05 ID:7FFz+3LL0
たしかにスレタイw
台形を美化すんなと。
汚れこそ正義
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:16:53.53 ID:jIHsmWST0
https://jp.xhamster.com/movies/2969723/akiko_mukai_-_queen_banzai.html
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:11:28.36 ID:xCU9cmBD0
>>7
これ!探していたやつだ!ありがとう!
ってかどうやって探したの?xhamで[akiko mukai]でその動画ヒットしないんだけど。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:22:39.09 ID:jIHsmWST0
>>8
清水大敬 動画 で検索したら出てきた
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:35:31.38 ID:xCU9cmBD0
http://fast-uploader.com/file/7047292469497/
パスは大敬がいつも女優に聞く質問「◯◯◯◯◯◯は飲んだことある?」
(アフファベット6文字です。24時間限定)
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:37:38.84 ID:7FFz+3LL0
ありがと。
人妻の中だし後の表情対応が生々しくて好き。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:54:40.94 ID:FE8nKOhF0
パスが簡単なようで難しかった…
けどありがたい動画でした。
かなりレアですね。因みに喜多嶋舞子はありますか?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:08:00.61 ID:X/Zgdfa50
>>10
神降臨
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:11:26.98 ID:jIHsmWST0
>>10
これ見たかった!ありがとう!!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:34:40.45 ID:btmDTdin0
彼はエロの本質を分かってる。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:40:26.90 ID:XSSDXOUI0
>>10
これが青木さえ子や愛川瞳の本当のデビュー作なのか?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:50:04.23 ID:7FFz+3LL0
台形のってエロイいうか見てておもろいよねプレーが
それだけは認める。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:57:20.19 ID:L3gTTAEL0
ほんと今のAVはつまらなくなったよな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:09:06.06 ID:jTtQR2la0
>>10
親切な方
こちらの動画を保存する方法を教えていただけないでしょうか?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:33:26.10 ID:1ljYPbff0
>>19
右上にダウンロードが表示されてるぞ(´・ω・`)
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:48:53.72 ID:jTtQR2la0
>>20
ありがとうございます。
助かりました。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:32:18.53 ID:1ljYPbff0
>>21
気にするな
俺も最初わからなくてここで聞いたらエロい人が教えてくれた(´・ω・`)
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:19:11.94 ID:uDQOjQrq0
DVDプレイヤーから流れるTVの映像をスマホに取り入れる方法ってどうするか誰か教えて下さい。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:51:59.49 ID:JUE6mmFs0
PCが無いならIOデータとかかが出してるこういうのを使う
http://www.iodata.jp/product/av/capture/gvsdrec/index.htm
コピーガードが無いなら、入力端子があるBDレコとかでもSDカードに記録することは可能
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:30:33.07 ID:de9shy6r0
これからどんどんパスワードを難しくしていきます。大敬ファンなら誰でもわかるが、
にわかファンにはどれだけ考えてもわからないような...
過去スレに出た話題や言葉をパスワードにしますので、よろしくお願いします。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:47:33.41 ID:Fj9jcjYy0
あんまりハードル上げないでクレメンス(´・ω・`)
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:09:17.53 ID:cC0SbmhY0
>>25
あんまむずいと困るぞよw
せめて台形好きがわかる中級レベルにしておくれ。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:42:44.12 ID:PS6j/6V50
0024の方、ありがとうございます。参考になりました。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:01:01.29 ID:PBkkBP1a0
スレタイはジョジョか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:49:51.09 ID:0krmnczw0
ヘンタイ学園ほしい人ー
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:59:37.28 ID:gVPXQt1F0
はーい\(^_^)/
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:30:28.52 ID:0krmnczw0
じゃあ、近いうちにupろう
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:40:10.40 ID:8sUBh0a20
楽しみにしてま〜す。パスはやんわりで( ̄▽ ̄;)
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:19:10.74 ID:0krmnczw0
学園じゃなくて病院だった

https://www.axfc.net/u/3796592?key=%E5%91%B3

passは大敬が美雪沙織にタンツボ後放った
『飲め、これが俺の◯だ』◯の部分

ヒントは漢字
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:40:27.25 ID:jQtJ1KFD0
ダウンロードせーへんけどどないしよう。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:46:55.77 ID:0krmnczw0
漢字1文字
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:01:56.82 ID:jQtJ1KFD0
次はどんな台形が見れるか楽しみっ!
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:28:14.95 ID:KSgqQsfT0
>>34
そのリンク先クリックしたら、もうすでにパスワードが入力された状態で
でてきたんだが・・・(笑)
サンキュー!
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:37:28.76 ID:KSgqQsfT0
https://www.axfc.net/u/3796665
本日0時まで。パスは抜くぞシリーズ冒頭で、大敬が「このシリーズの特徴は
最低◯◯は抜けることであります!」と言います。
その◯◯(回数)を英語で。ちょっとむずかしいかも。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:02:58.49 ID:yjN5uqiC0
>>39
むずかしいです…
むりでしたwww
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:11:03.27 ID:E9jxs/Ug0
>>39
わかったけどこれは難しいと思う(笑)
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:52:47.33 ID:pOBRflwS0
わからぬw
台形なら1000回とか言いそうだんだがw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:55:07.58 ID:E9jxs/Ug0
大敬日本軍の軍服似合うなぁ(笑)
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:06:34.58 ID:KSgqQsfT0
まだ”2回”しかダウンロードされてないんだが・・・www
そんなに難しいかなあ・・・www
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:13:00.53 ID:bmCX30W90
>>39
判らん、お手上げ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:16:55.19 ID:pOBRflwS0
わからんわw
最悪メール欄とこに書いとくとかがええかと。
妥協
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:35:53.54 ID:RHmUuVA40
難しすぎるパスかけると
大荒れになる元ですお
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:47:26.66 ID:7d3LEOte0
これは…わからん…もっとヒントお願い。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:50:56.41 ID:FVZ4nyW90
2回って英語でなんて言うんだ?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:51:47.63 ID:bmCX30W90
数字は記憶に残りにくい
坂上真琴の音楽ジャンルみたいなやつがいい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:58:48.63 ID:RHmUuVA40
Twic
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:58:57.56 ID:BPh2nOG80
そもそも難解なパスかける意味が無いやろ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:14:43.00 ID:RHmUuVA40
>>34 >>39
無事落とせました
どうもありがとう
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:15:50.34 ID:7d3LEOte0
Twicでも違ってる(T-T)
はよ正解おせーて…
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:20:48.87 ID:RHmUuVA40
>>54
頭小文字でt
最後の一文字は入れてないけど
51の文字から想像してくれ
ヒント49
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:25:24.26 ID:7d3LEOte0
落とせました!正解出てましたねm(_ _)m
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:26:51.42 ID:bmCX30W90
>>44
それがヒントか
やっと気づいた
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:34:58.59 ID:pOBRflwS0
う〜んわからぬw
パズルみたいでおもろいけどw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:41:31.45 ID:yjN5uqiC0
>>55
ありがとうございました 落とすことができましたm(__)m
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:42:58.92 ID:pOBRflwS0
ああわかりました。
ありがとう。
めんどくさいけどおもろかったw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:59:12.22 ID:FVZ4nyW90
Twice
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:01:06.56 ID:pOBRflwS0
即家庭
吹いたw
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:55:10.47 ID:Oue6RcAt0
ありがとう
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:46:33.63 ID:P2CtLvOO0
出遅れた!!
頼みます!もう一度チャンスを!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:38:21.47 ID:f55s/ka10
青木さえ子の途中から始まったけど初めからみたいです。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:08:31.29 ID:4p3FwAuh0
背中にブツブツあるけど大丈夫?
後で怖い事言わないでね、、、
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:18:29.51 ID:ukvKahLO0
>>65
完全同意
俺も見たいです
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:13:33.53 ID:ni1gJZY30
大敬見てたら吉村卓に満足出来なくなりそうだ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:13:27.67 ID:kwA2a0Wv0
吉村卓は内面が純朴だからな。
演じてるのみえみえで萎える。

見たいいうたら、夏みかん(台形と島袋の2絡み両方)のと
リムジンでHするのまた見たいかな〜。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:35:53.57 ID:hjk9RGyH0
台形も演出だよ
傍若無人キャラを演じてたんだよ
素でやるわけないだろ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:09:37.75 ID:kwA2a0Wv0
岩永まり子て娘美人だな。
どんなプレーしたんだろ。

そりゃ台形も少しは演出は考えてるだろうが
そこに踏まえて好き勝手いうのも入ってるからこそ抜けるんだろう。
計算だけのプレーなら抜けん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:39:57.49 ID:kZo9MK3c0
大敬七番勝負のパート3 ならソクミルで正規に見れるよ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:35:21.73 ID:SIoXQhU00
>>72
そうなんですね。せっかくxhamにアップし終わったとこだったのですが(xham側の処理待ち)
削除しておきますね。誰かの利益に反することはしたくないので。
ありがとうございました。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:36:34.45 ID:tzvrSAHC0
>>72
どこにあるんだ?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 06:37:27.66 ID:qoS+OujK0
Xhamsterのup勿体なーい!
もう一度考え直して下さい。up希望!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:41:15.26 ID:ibKAGJXp0
ソクミルで見れないじゃないか。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:54:29.07 ID:Jj21iSck0
ガセネタ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:00:24.74 ID:1vVHh5A20
七番勝負抜くぞは7人短編よせ集めだから大敬コアファンは物足りないかも
ナンバーワン鬼畜作はやはりセーラー服蹂躙だと思う
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:17:47.41 ID:XiXHYVRf0
セーラー服蹂躙 うpしてくださる神はいないのだろうか
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:46:49.25 ID:l2Y/lezE0
https://jp.xhamster.com/movies/7531693/nukuzo2-2.html
パスは大敬が喜多嶋舞子に言わせた言葉をローマ字で。
その言葉の意味は「額の広い人に愚かなひとはいない」です。
いよいよコアな大敬ファンにしかわからないパスを連発していきます。
今日中に削除するかもです。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:51:33.39 ID:mX64zfb30
大敬 タンツボ でググれば出てくるぞ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:18:35.20 ID:yWHS9uSn0
>>80
きちんといれたけどだめだぞ?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:26:41.26 ID:l2Y/lezE0
https://jp.xhamster.com/movies/7532295/nukuzo2-3.html
続きで、パスは大敬と南ゆきとのからみが行われた場所。
当時の大敬の愛車と思われる。英語で。今日中に削除するかもです。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:30:54.10 ID:l2Y/lezE0
>>82
スペースを入れずに、そのまま続けてローマ字で入れて下さい。
当方ではできました。よろしくお願いします。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:52:36.50 ID:yWHS9uSn0
あれ台形の愛車だったの?
借りてる車かと思いましたがw
本当ならそーとー羽振りよかったんだなー
まさにバブル

ちなみに過去で言われてた村西とのギャラ交渉で
耳元で言われて思わず台形が「村西御大さま!!」と歓喜したの聞いたけど
いくらだったんだろ?
すべて(ギャラ、製作など)全含め一千万かな?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:13:32.00 ID:l2Y/lezE0
>>85
なんかのビデオで大敬が「ダイヤモンドと100本契約した!」って言ってたから、ギャラが一本100万として
本来なら年収1億ぐらいだったんじゃないかな?
(真偽のほどは定かでないが)佐伯琴美引退報道でダイヤモンドを追われる形になって
ダイヤモンドで100本は撮れなかったみたいだけど。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:36:54.26 ID:IbHiKK9C0
今回もありがとう!大敬ファンからしたら、まさにあなたは神です。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:51:45.78 ID:uCtDsJPe0
大敬の車ヒントお願いします
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:01:36.34 ID:mX64zfb30
83は判ったが80が判らん
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:17:07.25 ID:4d4Pz6Yk0
>>89
どこまで試した?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:40:27.12 ID:yWHS9uSn0
>>86
台形ブランド確立したし大船だしたんだろうなw
100本契約で1億ならありえそうだね。
なら南ゆきの絡みの車が愛車でも変じゃないかも。
てか台形てそうお金持ちな感じしないけど家庭に使ったとしてもそーとー貯蓄ある思うんだが。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:25:48.91 ID:yWHS9uSn0
抜ける抜けないいうかほんとプレーおもろいな。
プレー後泣く女優に説教。そして謎のヨダレwww
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:27:28.86 ID:2dknbjfo0
坂上真琴が見たいです
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:58:37.31 ID:IbHiKK9C0
『淫らな腰つき』の喜多嶋舞子へのタンツボはいやらしかったな〜
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:04:48.36 ID:3gdAlWlP0
順序は逆になりますが
https://jp.xhamster.com/movies/7533717/nukuzo3-2.html
パスは超難解にしてあります(笑
ヒントは「セーラー服蹂躙」の中で、美雪沙織に大敬がしょんべんをかけているときに歌っていた曲(同様)の名前。
日本語で(漢字混じり)。
本日中に今までアップしたものを削除しますので、よろしくお願いします。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:21:31.83 ID:yWHS9uSn0
問題としてはすごいいい思うけど
シーンは覚えてるがなんだったか思い打線w
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:27:19.72 ID:f+u7hQgS0
俺の持ってる「セーラー服蹂躙」には大敬がしょんべんかけるシーンなんか無いぞ?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:31:23.97 ID:7gNxNb5q0
みーかんのーはーながー
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:36:36.78 ID:yWHS9uSn0
>>97
フルのはあるよ。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:45:55.02 ID:yWHS9uSn0
前スレの984がわからなかったけど
あれなんの動画だったんだろ。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:46:32.82 ID:Mcep5kqb0
>>98
ありがとう
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:29:32.89 ID:XDJFPyua0
一歩出遅れたようで、見れません。私だけでしょうか。
南由記はずっと見たかったので宜しくお願いします。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:50:33.24 ID:7gNxNb5q0
>>102
95のやつが南行きのやつみたいだよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:13:58.53 ID:wALDCxli0
みんな、台形の事が好きなんだなぁ、、、
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:15:08.73 ID:XDJFPyua0
>>103
はい、102です。内容は確認出来るのですが、「VIDEO NOT FOUND」と表示され、
再生もダウンロードも出来ません。
あと、遅ればせながらshoukeishimizu1様、有難うございます。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:27:11.97 ID:ZxE7mhKfO
えーとですね、
携帯で大敬動画が見たいな。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:33:56.51 ID:mX64zfb30
>>95
南ゆき見たかった!これは有り難い
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:53:37.32 ID:ibKAGJXp0
ありがとうございます!!
坂上真琴に中出ししているビデオ、ありませんかね?
アップいただけると大変幸い、感謝です!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:13:18.56 ID:tzvrSAHC0
なんでオカマ口調なんだろう(笑)
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:25:44.83 ID:yWHS9uSn0
謎の関西弁だしw

ほんとおもろいよね。
エロいうよりバラエテイーとしておもろい。
なんだろ一時期の大仁田と真壁の深夜の大仁田劇場に通ずるものがある。
見入る。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:35:27.96 ID:XDJFPyua0
102です。南由記見れました。DNSサーバーの設定とか面倒臭い
対応でしたが解決しました。同じ症状の方はググってみて下さい。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:24:05.51 ID:XEMhxEJL0
エッチなのを見ないようにされてんだなw
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:33:50.52 ID:OK+7hDSO0
その他(つづき)は坂上の「鶴巻温泉」待ち、ということにしておきます。
皆様よろしくです。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:40:47.06 ID:GMA7SJdb0
>>95
帰宅しスレを覗いて慌てて確認したところ既に削除済みでした。
何卒、再アップをお願い致します(泣)
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:59:56.83 ID:CA6fehw20
何卒てのは台形リスペクトしてるのか?w
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:04:47.84 ID:XW7FtZZh0
南ゆきって、今見ても普通にいい女じゃないか?
なんで大敬にもっと綺麗に撮ってもらえなかったんだろうか?
他のメーカーに出てもっとプッシュされてたら、人気AV嬢のひとりになれたと思う。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:09:04.99 ID:CA6fehw20
あの頃は入れ食い状態だったから埋もれた女優も多そう。
桜木、卑弥呼も時代違えばもっと待遇よかっただろて。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:52:42.40 ID:wdsgEutF0
80のpwて何だったの?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:40:33.84 ID:fKNJQ6Xk0
debinikokenashi
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:20:23.30 ID:uN8hFSSh0
台形みたいにヤるのが夢だった、、
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:45:34.17 ID:QVnI8Y370
本日はどんな大敬が見れるのかなo(^o^)o
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:25:50.41 ID:wdsgEutF0
>>119
こりゃ見てなきゃ判らんな
odekonibakanashiしか思いつかなかった
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:40:10.26 ID:SKNQsjtI0
坂上真琴をぜひ!!!!!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:20:05.56 ID:Xskd2fJf0
>>122
ヒントでググれば答えは簡単に出てきたが
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:21:00.91 ID:CA6fehw20
南ゆきはたしかにいいな。
体といい雰囲気が。
台形の蛇の交尾みたいな絡みがうらやましい。
俺もあんな絡みついて舌押し込むようなSEXしたい。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:02:18.75 ID:CA6fehw20
夏みかんの大敬と島袋の2絡みの見たいわい。
大敬、もうちょいチン子の硬さと大きさ、精液の量飛びがあればな、、、絡みがエロイだけに残念。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:11:46.26 ID:cvaTPV8t0
https://jp.xhamster.com/movies/7536793/nukuzo2-4.html
パート2の最後。これでパート2はコンプしたはず。
パスは、またまた大敬ファンでないと全くわからないやつ(笑。
昔某大手ファーストフードのCMにでていた大敬のセリフ「コーヒーはおかわりできても、◯◯は
おかわりできないんだぞ」の◯◯の部分をローマ字で。
本日限りです。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:25:31.20 ID:wdsgEutF0
>>127
ありがとう!パスも知ってる!!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:58:54.32 ID:AHCdICgu0
大敬CMに出てたんだ〜
喜多嶋舞子見たかったな〜
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:44:46.90 ID:kRKZ6PTf0
台形はB型だと思う
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:35:13.56 ID:plf56ai10
「でびにこけなし」をヒントなしでわかった人は何人ぐらいいる?
あと今までのパス全部わかった人どれくらいいる?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:54:24.03 ID:u0jjrJOc0
坂上さんをぜひ。。。。。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:56:36.51 ID:QgWZBOd20
>>131
でびは知らなかったけど
パスは全部調べて解った
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:18:24.25 ID:sv9Ns8MV0
車はわからなかった
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:59:31.05 ID:Iw/0moGN0
声が小さくて聞こえにくいけど、南ゆきとリムジンでやってる最中、
「少し精液出てるぞ、妊娠したことある?」という定番セリフを
言っている?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:06:42.20 ID:PRqyeuzw0
鶴巻温泉は浅野えりにタンツボしてるのにクソカメラマンがカメラ動かしてちゃんと映してないのがガッカリ
ちなみにダス!!シリーズの浅野えりと浅野美穂はかなりハードでオススメ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:19:54.06 ID:HLPUS+4X0
>>127
このレベルなら楽勝。
大敬CMって基本中の基本だろ。新参か?
>>131
前スレの984のみわからなんだ。
>>135
あれ興奮するよね。樹まり子にもしてたが
言った瞬間レロレロキスで封印しちゃう巧妙さw

「でびにこけなし」いう知識もそうだが
ローザでの作品でローザに
「中国はチベットを手放すと思いますか?」いう質問が
あの時期にあの質問はすごい思った。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:31:11.31 ID:UUoiT6q40
ハム分は、あとパート3の残り全部がありますが、鶴巻待ちということで
パス公開は勘弁してください。
(よっぽどのファンなら思いつくパスを試してみるべしw)
パート1はうpしたらハム側に削除されました・・・。なんか透かしが入っているやらなんとかで。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 02:41:18.83 ID:KOxTM1H+0
もう、127は削除されました?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 03:09:43.56 ID:KOxTM1H+0
くれくれで申し訳ありませんが、再アップお願いできませんか?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:07:44.59 ID:SUbis6LE0
台形ってインテリだよな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:25:31.24 ID:6Kw0xzB/0
こんばんは大敬upはないのかな〜
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:04:55.16 ID:81LVuGQc0
大敬はウルフルズのプロモーションビデオにも出てるよ。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:12:58.75 ID:ZrkSJ5tu0
今でも撮ってるの?
宝来みゆきのやつで宝来みゆきにAVの厳しさ教えるやつか凄かった
名もない子持ちの企画女優にうんこさせたりアナルFUCKさせるやつ
途中で「こいつのガキ連れてこい!母親の仕事見せてやれ」とかやるやつ
結局この女優が泣いてそれだけは勘弁してと謝ってなくなったけど
こいつマジで血も涙もないだろ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:27:40.32 ID:1MynwoM+0
それ覚えてる
ムーディーズから出てたやつね
大敬って精神的に女優を追い込むよな
俺が好きなのは日本映画新ってレーベルの「処女膜のオリモノが出ました」ってやつ
高校卒業したばかりの女の子にお決まりの痰壺キス、初めてのフェラから予告なしの口内射精(女の子は激しくむせていた)処女を奪ってしかも中出し、と処女でも容赦なくやりたい放題
初めてのセックスの後、その子が好きだったバイトの年下の男の子に「知らないおじさんに処女を捧げたことを報告しろ」と電話かけさせるという無茶ぶり
結局女の子は泣きながら拒否していたが、やることなすことメチャクチャで大敬らしさ満載の名作
大敬に処女を奪われた女の子もなかなか可愛い子だった
当時はVHSだったが、DVDに落として今でもたまに観ている
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:38:07.37 ID:HLl6U2jO0
晩年って監督は何本もあるけど自分は絡んでないと思うけどやっぱ噂の制裁受けて立たなくなったとか?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:30:30.66 ID:LBcEv1xl0
>>145
その動画、なんとかシェアしていただけないものでしょうか?ダイヤモンドをやめて以降の作品をほとんど見たことがないので。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:53:30.48 ID:nRYPLESy0
>>147
正直、自分の知識だと作品をパソコンからシェアすることが難しいです
すみません
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:59:22.01 ID:Xm2k+5Jw0
「おじさんは、これで女房子供を食わせてるんだ」って女優に説教してる作品無かった?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:20:35.43 ID:SkU2prvd0
そんなんいっぱいあるだろ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:15:35.30 ID:goO3yv9D0
>>149
基本的にそのスタンスだぞ
それを女優にも求めるから質が悪い
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:22:56.17 ID:SkU2prvd0
たちが悪いだろw

立ちが悪い作品もあるがw
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:10:30.75 ID:uu6QEW4q0
>>145
だからそういう演出だってのw
ドラマと同じだろ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:11:27.79 ID:uu6QEW4q0
素でやってたら逮捕されとるわw
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:24:33.14 ID:QyK/vQFr0
いや、本番は私情はさんでマジでやって、カットかかったら、台本、演技だったって謝り倒すんだろうw
ジー栗の時の向井の時みたいにw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:27:15.28 ID:uu6QEW4q0
アホかw
あんなの素でやってたら業界にいられるわけないだろw
ドラマと現実の区別もつかないのかよw
頭おかしいんじゃね?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:35:50.36 ID:Xm2k+5Jw0
「これで女房子供を食わせてるんだ」の後、「お前らみたいにチャラチャラやってられる訳じゃない」とも言ってたが、ヤりたい放題ヤられる女優の方がよっぽど大変だと思った、、、
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:56:27.08 ID:QyK/vQFr0
アホとか頭おかしいとか書く人がこのスレでもいるんですね。
そういう人達とシェアするのは嫌なので、ハム分は今日公開予定でしたが
さっき全部削除しました。皆様さようなら。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:57:23.32 ID:6VejnYH40
AV業界の外部有識者でつくる「AV業界改革推進有識者委員会」(代表委員:志田陽子・武蔵野美術大学教授)が4月17日、東京都内で記者会見を開いた。志田代表委員は「AV業界の川上から川下まで、今一度総点検して問題点を抽出し、改善していくための道を開いていく」と述べた。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:00:09.16 ID:SkU2prvd0
南ゆきのリムジン内でH中に代々木公園?さしかかり
別撮りの声で
「ここで〜AV女優を集めてAVオリンピックを開きたいもんだね〜!!!」
いうてたけど

大敬さん。正規のオリンピックも今度日本なんで実現させましょうよ!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:31:20.94 ID:vNqB/r4u0
演出だのドラマだの1人で煽ってるアホは実社会では「あ、こんにちは…」とか小声で喋ってそうだな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:09:15.17 ID:Qyt1UnM70
もう神は現れないのかな…
懐かしの大敬動画、協力いただきありがとうございました。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:17:20.00 ID:NWx6uo7k0
演出いうかガチ系のはあるよ。
ただヤオもある思う。
すごい時代だったな〜w
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:36:37.32 ID:gHY5P9ns0
おまえらちょっと想像してみろよ
台形と女優ふたりきりでセックスしてるんじゃないんだぞ
台形と女優の回りには
カメラ、音声、照明
少なくとも3人スタッフがいるんだぞ
カメラの中に写ってるものは
演出されたものなんだよ
AVに限らずドラマや映画みんなそうだ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:38:56.82 ID:gHY5P9ns0
演出がないと作品にならないんだよ
現実の世界は演出がないから淡々としてるだろ
現実と作られた世界の区別くらいしろよ
小さいこどもじゃねんだからさ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:41:59.01 ID:gHY5P9ns0
>>155
ジー栗の向井なんてあれこそドラマだろw
おまえはドラマの中の殺人を見て
「ガチで人殺してるぞ!通報しろ!」とか騒いでるのかよw
ドラマとして楽しんでればいいだけだろ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:22:45.56 ID:dj8DweqW0
ユーザーから見ても「嫌われる男優」の要素満載
しょっちゅう自分の顔アップにするわ声はデカいわ
なもんで、男優の話で「加藤鷹が嫌い、女優より声大きいから」なんて言われてたのが解せなかった
大敬のがよっぽど声デカいしウザいw
あんまり知名度ないんかね?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:12:02.60 ID:Pzffy+tV0
>>167
かなりマニアックだったとは思うが、大してAV好きでも無い友人も「君、アソコが臭う方だね、病気とか大丈夫?」は知ってたな。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:13:29.72 ID:i0ldDGdx0
>>167
加藤はよがり声出してるからうざいんだろw
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:04:56.71 ID:L7oZa+PU0
作品としては好き
人間としては。。。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:59:01.24 ID:IcQyL0/t0
男優なんかやってる時点で人間性なんてどうでも良い
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:23:57.69 ID:VqVV9xBF0
Wikipediaを読んだけど
この人なんか卑屈で嫌だな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:58:15.58 ID:9MqwLeZm0
ここは大敬をディスるスレではないですよ...まして人間性なんてどうでも良いんです。
作品について語り合う場なのです。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:13:29.59 ID:9DmM5loK0
大敬を見てると香港映画のミスターブーを思い出す。

コメディタッチなところが似てる。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:47:01.34 ID:TpxOliak0
「黒人とやってないだろうね」ってよく言ってたな
あべのみくや初美沙希は黒人のザーメン飲んだり連続中出しさせているけど
アレみたら大敬なんていうだろうね
一番の汚物なのは自分なのによく言うよなこのおっさん(ノ´∀`*)
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:08:45.18 ID:aA58v6PA0
女優に『口開けろ』って言って口の中に痰を吐く
最初見た時衝撃的だったわ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:42:17.14 ID:xs3pEonT0
痰じゃねえよw
唾液だよ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:45:42.44 ID:xs3pEonT0
他の男優と違って台形の演出が作品をおもしろくしてるんだよ
本職の俳優だったから
演出力はただのAV男優とは比較にならんよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:50:40.80 ID:mE0i5cz+0
確かに Mr.Boo と作風が近いw
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:03:21.81 ID:6RaYJhA60
一番の魅力はSEXいうよりも
見る面白さだろうな〜
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:28:35.00 ID:WTJxnw0e0
>>177
なんで痰じゃないのにタンツボキスなんだろ
インパクト狙いだろうとは思うけども
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:36:11.54 ID:kIjufA570
大敬の魅力は女優に媚びずに自分のやりたいスタイルを貫いてるところにあるんだろ
今でも監督=男優ってなかなかないし、たまにあっても女優と恋人設定みたいにイチャイチャしたただのハメ録りになってる
村西とおるや大敬みたいな独自のキャラ設定や撮影スタイルをしている作品がないから未だに根強いファンがいるんだろうな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:18:30.40 ID:7jMBtUoV0
>>175
AIDSが怖かったんでしょ。
当時は樋口可南子が黒人とヤッてAIDSになったとか、ロマンポルノ引退以降の一時期、朝吹ケイトが音信不通になったのは黒人好きが高じてAIDSで死んだからって噂があったから。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:27:04.92 ID:6RaYJhA60
>>181
唾キッスじゃインパクト弱いし
ネーミングのゴロだろ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:12:56.57 ID:mdA9hZhT0
痰壺に吐くように
口に唾吐くから
痰壺なんだろ
昔は痰壺ってデパートの階段なんかに設置されてたんだよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:11:13.69 ID:k+5bRIMz0
痰壺に吐く時って、「ぺっ」て出すもんじゃないの?
イメージちげえ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:29:35.33 ID:zJXbtUS60
だからあれは痰ちゃうってw
唾液を痰いうてるだけ。ニュアンス

でも俺痰の彼女にした事あるけど
すんげー嫌がられるからやめとけよw
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:43:14.67 ID:Oloq8txM0
あたりまえだろw
リアルでまねすんじゃないぞ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:34:19.53 ID:Gr0MsGYm0
基本痰はカ〜〜〜〜〜〜〜〜ペッ
しないとでてこないから
見ててもわかるがありゃ唾液。
ただあんな台形みたいのの唾液注入て
男からしたら化け物みたいな女にダラ〜〜〜と糸たらされて口に入れられたら
どう思う?
死にたくなるわな。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:39:32.87 ID:6Uuq6IT00
俺いつもソープやヘルスやセクキャバでタンツボキスやってるよ。さすがに本当の痰じゃなくて、単なる唾液だけどね。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:02:26.19 ID:u2vig4XJ0
鼻水吸わせたことならある
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:25:04.76 ID:vrD/q4680
本橋信宏が以前ニコ生で言ってたけど島かおり家出してダイヤモンド映像に来たんだよな。
大敬組が沖縄にいたのでそのまま沖縄に送られていきなり出演(笑)
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:43:38.19 ID:Wz6ut/mc0
では問題(笑、その島かおりがやられた外人の名前は?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:14:19.20 ID:xi4LNP/l0
台形って腹は出てるけど意外といい体してるよな
力士みたいなかんじ
鍛えてたんじゃね?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:36:16.95 ID:eJPF6dLV0
いや武田哲也みたいに道産子体系だろうね。
寸胴いうか。
演劇1本だしスポーツとは無縁だと思う。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:35:34.02 ID:5eTGztA80
ヨネクラジム閉鎖だってよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:52:33.09 ID:9D4I2lef0
>>193
島かおりってダス!3の嶋かおり?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:24:46.60 ID:J/4l2gc70
再up
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:05:58.71 ID:UGYXN8M+0
誰かが上げてくれた青木の素晴らしき日曜日みてるけど、なんでインタビューの最中から大敬はキレ気味なんだろうか?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:46:11.52 ID:vEnnaHYyO
経験人数が数百人?のヤリマンだったから
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:11:09.21 ID:+rbiIOBm0
>>200
台形は、確か20代後半まで童貞だったから、ヤリマンやヤリチンには異常な反感を持ってたよね。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:21:47.52 ID:+gxHI1sh0
>>199
その大敬が切れているので
樹まり子の作品は数多くあれど「素晴らしき日曜日」が最高傑作だと思う
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:36:36.30 ID:CQNigiam0
夢壊すのも何だがキレ芸と普段の大人しい切り替えができる人だったらしい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:42:22.31 ID:y339NDhp0
>>201
それのせいなのか
ただ単にまじめからくる怒りなのか。

時折親の顔も見え隠れする
ただエロジジーまるだしの時もあるし、そこがおもろい。


「しゃーーないやないか」
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:47:21.06 ID:UrpWXBhD0
役者だから演じられるんだよ
その辺の男優とは訳が違う
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:48:05.58 ID:UrpWXBhD0
>>199
切れてないだろw
いつもの台形だぞ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:01:40.14 ID:fwK+E3LJ0
>>205
台形さんこんちわw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:17:29.03 ID:IK5r4IID0
>>206
いやあ、キレ気味だろ。だってパンツ脱いでも息子はしぼんだままだったぞ。
いつもの調子なら、可愛い子なら脱ぐ前からビンビンw
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:20:31.67 ID:CH01Sv7H0
>>206
アソコが臭って、背中にブツブツがあったからでしょ?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:48:10.62 ID:Ggm4tMkU0
向井亜紀子ちゃんとのカラミでの大敬の興奮具合には悔しいかな嫉妬してしまう
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:56:39.39 ID:aZ+L0I470
本気でキレてるのはセーラー服蹂躙だけらしいな
前スレで見たが美雪がガチの池沼で小芝居パートの短いセリフを何回も間違うから俳優としてキレてたとかなんとかw
212 : 大敬ラブやわ2017/05/08(月) 18:45:49.75 ID:yvf24lO40
どなたか岡ひろみ万引き日記をアップして
頂けないですか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 09:19:28.28 ID:IESmnLgd0
>>212
ttps://www.axfc.net/u/3804533?key=shimizu
214 : 大敬ラブやわ2017/05/09(火) 11:40:51.08 ID:UpRPtis80
>>213サマ!
ありがとうございます!
ハズカシついでに、どなたか「注文の多い清水大敬」お持ちの方おられませんか?
小生の中では幻の作品です。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:58:59.61 ID:InaZ5dQJ0
注文の多い清水大敬って知らんなそんなのあったのか
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:32:36.43 ID:olAtGuRS0
注文の多い清水大敬w

たしかに注文多いなw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:04:30.05 ID:OXUOu+C50
やばい、注文の多い清水大敬
どんな作品なのかすげー興味がある(`・ω・´)
218 : 大敬ラブやわ2017/05/09(火) 19:13:26.42 ID:UpRPtis80
色々探してるんですけどね
無いんですよー
あと、これはタイトルわからないのですが
大敬師匠が女スパイみたいな子と絡む内容のヤツなんですが
いかんせんうろ覚えでして・・・
どこかに神様いませんか!
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:28:49.23 ID:olAtGuRS0
過去のもいいが
まだみぬ目新しいのも見てみたいな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:25:35.30 ID:n1PLcZK50
ジューシープロでも出てたらしいが、どんな作品か観たいです!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:57:29.48 ID:olAtGuRS0
もうその頃は老いてるから淡白なSEXしてそう。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:13:48.33 ID:OAc7atOc0
>>215
確かそれって朝比奈めぐみ(伊集院美子)とのやつじゃなかったかな?ダイヤモンド時代の。
レストランで客役の大敬が、ウェイトレス役のめぐみに「欲しいのは君だ!」
とかいう寸劇があったやつ。
223 : 大敬ラブやわ2017/05/10(水) 18:00:08.61 ID:9XAPjbnk0
どなたか大敬7番勝負をアップしていただけないでしょうか?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:20:15.03 ID:lbH2Av/E0
大敬七番勝負の1作目は見てみたいわ
特に樹まり子のシーン
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:53:30.81 ID:06bx+Y9f0
前にアップしたやんw
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:07:44.63 ID:cyVep1x00
樹まり子はあんま台形と相性よくないな。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:27:08.25 ID:Tol4zCeV0
>>226
ニオイがキツかったからかな?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:52:06.79 ID:Yo5pJ33g0
>>226
俺的には、樹が飄々と大敬を"かわす"ような感じがして、名作にはならなかったんだと思う。
やっぱり大敬作品は女優が引き気味か、怖がっているか、あるいは言いなりになっているような態度がそそるなw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:55:48.11 ID:x88+Nc590
つまり美雪沙織最高
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:57:16.23 ID:cyVep1x00
美雪やローザだな。
樹はクールな絡みなんで加藤やらそこらが合うんだろうな。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 04:43:28.86 ID:n7sFyI2o0
>>222
という事は裏のタイトルっぽいな
朝比奈めぐみは発情バコバコ娘だけ抜ける
他はデブっちゃって残念
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 08:51:51.88 ID:t7QG1oUp0
>>225
前にアップしてくれた神様いたけど
樹まり子のシーンは途中から1分ぐらいだったよね
全部見てみたい
233 : 大敬ラブやわ2017/05/11(木) 10:37:50.22 ID:QD9Sc3cy0
どなたか発情バコバコ娘をアップして頂けないですか?
234 : 大敬ラブやわ2017/05/11(木) 10:38:21.73 ID:QD9Sc3cy0
どなたか発情バコバコ娘をアップして頂けないですか?
235 : 大敬ラブやわ2017/05/11(木) 17:50:53.32 ID:QD9Sc3cy0
>>225サマ
以前にアップいただいてたのは
見逃しておりました。
こんなナイスな所があったのかと
激しく後悔しております・・・。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:36:48.80 ID:J+bi/lad0
朝比奈の浦のやつはメジャーなところのサイトでは出回ってるんじゃない?
俺は相変わらず坂上真琴待ちw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:03:49.59 ID:A3ozhVBa0
台形よくキスしてレロレロしてるけど
口の中どういう風になってるか透明化して見てみたいや。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:11:06.10 ID:J+bi/lad0
>>237
自ら志願して大敬とベロチューやって、どうなってるか報告してくださいw
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:12:57.38 ID:A3ozhVBa0
女優はどういう気持ちでしてんだろ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:22:02.10 ID:eTnbfr/20
トレイシー・ローズと大敬の絡みがみたかったなぁ。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:43:15.52 ID:D5u9Soq60
>>239
死ぬよりはマシって位嫌々やってただろうね。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:44:52.72 ID:A3ozhVBa0
ブサイク男優ロンジェレミーも絡み中よー舌レロレロキスすんだよな。
俺も好きだが、興奮するとどうしてもしたくなる。
大量の唾液注入したくなる。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:45:13.56 ID:D5u9Soq60
>>240
怖いもの見たさで見てみたかったかも。
ただ、流石の台形もトレイシーの前では立たなかったと思う。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:05:08.22 ID:WsLWqd/X0
>>241
風俗嬢はどんなキモい男でも相手にできるんだから
台形くらい余裕だろ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:43:36.96 ID:VL0CPPv50
実家に佐伯琴美の24時間立てられますか2のビデオがあるんだけど、
誰かデジタル化してアップしてくれる人いますか?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:43:15.73 ID:KeI6NPUg0
うp主頭が悪いのに必死に難パス考えてうpした挙句過疎っちゃったな
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:50:45.90 ID:pc4E9ARj0
いや結構楽しかったよ
昔のインターネッツのノリで
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:23:36.78 ID:jwT+KgaG0
元々過疎気味だったろ。てかそんな書き込みがあるから消したんだろwww
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:24:47.65 ID:jwT+KgaG0
しかも大敬ファン(このスレの住人)にとっては、難パスでもない。ニワカでも恥じることはないよwww
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:15:43.38 ID:7MnymU9f0
台形のチンポ見ると、自信が持てるよね。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:11:00.64 ID:TCQifDLd0
もう少し大きければ見栄えするけど小さいね。正直。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:44:45.54 ID:86n4cZT10
山口百代を観戦中。めちゃくちゃ嫌がり、全く濡れない、全くヨガらない百代に
台型の独りよがりのSEX炸裂中w
もちろん無慈悲なタンツボキスや精飲ありw
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:10:16.42 ID:9gm7Zd8h0
どんな女優だろ?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:07:47.78 ID:NgOELQ7r0
初めて観たAVが田中露央沙の24時間立てられますかだわ
中学生の俺には衝撃的過ぎた
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:05:12.12 ID:H4eDbXi50
>>254
確かにローザはエロかったよね。
台形の作品では無いけど、エスキモーに中出しされて困ってるやつは興奮したな。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:11:37.44 ID:CAr9jsHq0
>>255
エスキモーに中だしって、何だその作品は?
詳しく教えてくださらんか
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:01:56.90 ID:NWxGDIYi0
エスキモーなんよw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:07:30.27 ID:H4eDbXi50
>>256
タイトルは忘れたけど、セスナ機で北極点の上空を飛びながら、機内でヤったり、着陸して外で立ちバックしたりしてたなぁ、、、
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:44:43.17 ID:0/MXbD6l0
私は見たことないけど、大敬が女優のあなるにバイブ入れようとして、痛がりできなくて
「俺が手本を見せてやる!」的なことを言って、その女優に自分のアナルにバイブを入れさせたビデオを見た人いる?
さすがの大敬も痛くてヨダレ垂らしまくってたって友達が言っていた。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:43:03.94 ID:fTuFhol00
>>259
www
腹抱えて笑ったよwww
鬼畜台形が涎垂らして痛がる姿見てみたいなw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:50:26.87 ID:fTuFhol00
だ、駄目だw
朝の通勤電車の中から書き込んでるんだけど、笑いが止まらないwww
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:44:33.44 ID:Zopkb3we0
大敬だとうんこついてそう
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:00:25.88 ID:4xOmfX8w0
>>260
その友人が見たビデオの話は作り話じゃないんだ。
大学生の時の唯一の大敬友だったから。パチンコの金の貸し借りで仲違いしてしまったけど
元気にしてるのかな?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:11:37.71 ID:KU/W6Fwe0
>>263
信じてるぜ。
だからこそ笑いが止まらないんだよ。
昨夜も思い出し笑いしたしw
台形が四つん這いになって、ケツにバイブ入れられて悶絶してる姿見たいなw
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:23:57.80 ID:m+PJEhM20
>>263
あと、大親友かと思ったら、大敬友ってwwwあんたセンスいいわww
そう言えば、俺の唯一の大敬友も6年位連絡取ってないな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 04:13:06.47 ID:jkmy81xS0
当時、阿佐ヶ谷に住んでいた私は、阿佐ヶ谷、高円寺、荻窪のレンタルビデオ屋を自転車で隈なく訪ね、
床に座り込むような姿勢で、背表紙の「清水大敬」の文字を探したわ。
自転車でも20分くらいかかるビデオ屋で見たことのない作品を見つけた時は、その一本のためだけに会員になった(笑
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 04:15:16.25 ID:jkmy81xS0
大学生になった時、アパートを探しに大学周辺の不動産屋を回ってた時
偶然入ったビデオ屋のワゴンセールで7番勝負パート1を千円で見つけた時は
即買いした。これも私の出身大学が引き寄せてくれた幸運なんだろと思った
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:59:19.99 ID:m4li+7/a0
>>266 >>267
何だか良い話だね。
台形愛を感じるなぁ、、、
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:06:27.10 ID:GRCTKZrv0
パンストデイトの前半の女優名ご存知の方いらっしゃいますか?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:07:39.42 ID:GRCTKZrv0
パンストデイトの前半の女優名ご存知の方いらっしゃいますか?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:02:40.87 ID:FxujXjts0
パンストデイトて2人いるっけ? どっちもなかなかエロいがプレイはノーマルよね