■★洋物お勧め女優/モデル17★■ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:24:58.63 ID:AMFYK6dv0
欧米の白人で個人的にお気に入りの女優 or モデルを気軽に語るスレ
AVでなくても構いません。罠リンクは厳禁!

前スレ
■★洋物お勧め女優/モデル16★■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1475024850/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:41:32.33 ID:OiT2+Bj10
lexi belleのぶっかけまた見たい
30人くらいのさ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:50:20.63 ID:D4ybPtA90
前スレ埋まった
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:08:23.47 ID:zNTOtLP00
>>1
別に白人女優に限定する必要は無いと思う。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:39:21.55 ID:nJLboj6H0
アビゲイルもブッカケやってるのは良かった。
彼女がAVでやってないのはDPくらいだな、爺さんとアナルもやってるし。
アビーちゃんのDP見たかったぜ、黒人とDP撮った後に引退してほしかったw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:00:50.73 ID:EpueQquw0
>>5
浴びゲイル今からでも復帰して、premium bukkakeに出ないかな
5発くらいだったでしょputaのやつは
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:43:06.89 ID:XSkNiHtE0
Lana Rhoadesってかわいかったのにちょっと老けたな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:39:49.70 ID:q9Awp9lz0
Hotmoviesとかvideoboxとかでアフィリエイトをやったことがある奴っている?
お気に入りの洋女優を対象にした、
ささやかなエロブログをつくろうか考えているんだが・・・
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:53:01.23 ID:R08v5Dos0
>>7
許容範囲だと思うけどな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:33:25.48 ID:pKFlnB/c0
久々ツイッターチェックしたら
Kenna James ちゃんが男とのカラミ解禁してて歓喜
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:39:51.51 ID:RlRerTJX0
ゆうこりんが脱いだな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:23:16.10 ID:N43ybOmn0
>>8
モザイク同寸の?
埋め込みだとグレーらしいけどさ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:10:21.73 ID:1FAE20eB0
Kenna JamesのBG物は今のところX-ArtとColetteだけかな?
早いとこTushyやBlackedに出て欲しいわ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:16:42.53 ID:lj25PoYE0
>>13
わかる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:28:36.31 ID:E9kRA0fc0
>>13
つーか、James Deenとだけだよな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:10:45.97 ID:0nEMd66a0
Kenna JamesのX-ART第二弾来たな
スチールじゃ10日くらい前に出てたやつ
今度の相手はAlex Jones
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:36:20.75 ID:n1lE+2Ed0
数本しか作品が見つからない女優って
後悔してすぐやめたのか、小遣い稼ぎで出たのか
AV以外のほかのアダルトの仕事してるのか
どういうケースが多いのかな?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:11:35.07 ID:b0vKzbSV0
小遣い稼ぎでしょ。
東欧とかロシアにありがちで、学生のバイトだったりする。
下の子とか可愛いからEurobabeindexに単独でページがあるけど、CzechcastingとCzechmassageにしか出てないし、両方とも服装が同じだから同じ日に撮ったものだろう。
ちなみに彼女はCzechcastingに登場する女性が誰か探す掲示板で、実名と美術学校の学生ということ、本人のfacebookのアカウントまで晒されてたよ。

http://www.eurobabeindex.com/sbandoindex/annaczc.html
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:55:24.72 ID:PcsGosUG0
Kenna JamesのX-artの新作、先に公開してたキャプチャ画像みたいなので
フィニッシュの顔や胸へのザーメンのかかりっぷりがなかなかのもんだったんで
期待して動画の方観たら男優の発射量のショボいのなんのって
後から偽汁で細工して写真撮ったのがまるわかりで萎え萎え
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:17:43.73 ID:UArVTnRo0
それはけしからんね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:56:28.04 ID:hu4rxfhU0
>>18
ここの#920のことか
http://board.freeones.com/showthread.php?829722-The-Czech-Casting-Identification-Thread&;highlight=roxana
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 05:58:34.64 ID:Fa2oEcvf0
>>19
向こうってその手の詐欺に煩そうだけど問題にならないのかな
宣伝用の画像のシーンが入ってない事なんて当たり前のようにあるし
フォトショ修正もお手の物
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 06:22:01.72 ID:Wj6bD9aN0
>>21
その通り、そのページだよ。
彼女を見つけて書いたのはチェコ人なんだろうけど、見つけた人の執念がすごいなと思った。
ただ彼女の出ている作品も見てみたけど、プレイ自体はつまらなかった。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:41:09.20 ID:XRb5ENgi0
Arielが最強
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:13:45.13 ID:W5MgKnAT0
Kennaちゃんチンコ舐めてる姿だけで抜けるわ〜
男優うらやましい
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:19:43.52 ID:pg4tOYwo0
よくさ、金髪美女20人4時間!みたいなAVあるけどああいうのって中身も結局雑に出来てるの?一人10数分って短すぎない?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:51:46.26 ID:LmNgcKBv0
>>26
洋物作品も、1組(もしくはグループ)あたりの絡み時間はそんなもんでは?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:57:25.56 ID:RDHOqyLn0
amelia wangたんにぶっかけたい
引退してるよなlもう
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:33:36.01 ID:YD/tVRkt0
http://neo.vc/uploader/src/neo27005.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27006.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27007.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27008.jpg
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:06:38.19 ID:V16BfGWh0
>>29
Alex Greyいいよな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:36:38.21 ID:EqWS9mwY0
>>29
Alex Grey最高
日本のAVにも出て欲しい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:16:35.43 ID:lAb6Xl0t0
左腕にがっつり墨入ったのが残念
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:03:37.55 ID:T0RFVIA50
http://neo.vc/uploader/src/neo27023.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27024.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27025.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27026.jpg
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:09:57.70 ID:sqAks5XU0
>>33
Alex Greyに似てるな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:33:55.67 ID:5SZjW3lE0
不細工にした感じ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:43:29.12 ID:LziZS64C0
Teen Sex Coupleが好きだったな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:43:54.06 ID:FAE6v+3H0
俺はSamantha Saintが好き
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:57:18.14 ID:XdALmaO40
>>33
これ結局だれだったの?
Alex Greyの整形前とか言うなよ
歯とか似てるけど
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:18:18.82 ID:5Qn8r+/a0
ググるとMET ARTのサイトがヒットする
https://goo.gl/Cs23XD
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:34:00.61 ID:0VsU2hBH0
日本人が白人にぶっかけるAVほすい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:42:18.67 ID:c5xa+r/u0
マークドーセル、プライベート、イービルエンジェル、デジタルプレイグラウンド。
この4つの会員になりました。見たいのは数作品だったので、見てすぐに退会。
キャンセル成功、もう課金されませんのメールも届きました。

しかしマークドーセルとプライベートは翌月も請求がきて、サポートに問い合わせて
メールを示して交渉するも、結局2か月分の料金を払わされた。

デジタルプレイグラウンドは通常の会員とプレミアムというのがあるのだが、
いつの間にかプレミアムのお試し会員になっていて、自動的にアップグレードしていた。
通常の会員だけ退会しても、プレミアムの方は課金が続き、全く利用していないのに
3カ月分も払う羽目になった。

まともに退会できたのはイービルエンジェルだけ。
4つとも入会は簡単だが、退会はややこしくできていてわかりにくい。
海外のメーカーは気をつけないといかん。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:17:21.12 ID:eQcR1ZU/0
>>41
典型的なクロスセール
例えばprivateは入会手続時のチェックを外さないとprivateclassicsにお試しからの正式入会
Digital Playgroundもクロスセールのオファーを「興味がない」にしないと
Digital Playground premiumにお試しからの正式入会することになる
Evil Angelはそのチェックが元々空欄になってるのがデフォルトだから
同時入会せずに済んだだけ
退会がややこしいんじゃなくて入会時にやらかしてる
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:11:37.18 ID:iVnJH/cR0
洋モノ女優はすぐイレズミとかピアスするのがなあ
やめてけれ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:50:54.70 ID:n/2woxZr0
>>40
Abigaile Johnsonは、日本人のザーメン飲んでる
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:47:45.14 ID:c8EFTiJb0
>>41
時期が違うかもしれませんが、DDFとBrazezはすんなり退会できました。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:05:04.84 ID:WXgsujpq0
好きな女優の作品によくこの男優出てるんだけどこの人って真性包茎なの?
亀頭を見た事が無い。
https://68.media.tumblr.com/d2d35e3adb3227c0dd6fa4be6e61521b/tumblr_nepkwhzibJ1tmp23no1_1280.jpg
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:08:09.16 ID:mkb3TUOL0
この包茎チンポでDana Vespoliとは息子3人、
Kayden Krossとは娘1人か、Manuel Ferrara
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:38:08.94 ID:cTEooXsZ0
なんかで見たけど外国の人は日本人ほど包茎を気にしないらしい、わざわざ皮を被せる手術をする
人もいるとか、ホントかは分からんが
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:40:16.96 ID:Dh67YA3a0
cherry crushちゃん今京都に遊びに来てるのか
あんな髪の色の美人歩いてたら目立つだろな
どんだけの人がフェラチオ女優と気づくやら
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:33:26.54 ID:NepVPT+N0
>>44
作品名を教えて下さい。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:31:44.12 ID:6lV3u8dr0
>>50
ごっくん娘フェラ特集
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105655.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:33:01.86 ID:J7r1W+E30
>>48
割礼で切ったところは性感帯だからな、でも再手術で戻したところで
性感が戻るかどうかは知らんけど。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:15:21.20 ID:go+lKxcI0
フェラーラってイタリア人みたいな名前だけどフランス人だっけ?
とにかくヨーロッパ出身の男優にナチュラル派が多い印象あるわ
勃起したら剥けてくれるんならいいけどフェラーラって皮被ったまんまだからな
フェラシーン好きなんでフェラーラって顔見ただけでイラつく
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:58:18.11 ID:jLdcwaxN0
>>51
ありがとうございます。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:29:04.31 ID:8ioeVKRz0
洋物で中出しするAVのシリーズってありませんか?
99%が最後は自分でシコって顔射でまったく抜けないです
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:31:16.66 ID:SVazj+Lg0
シリーズっつうか中出しはcreampieでググれば出てくるよ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:33:24.62 ID:WiSSAZni0
Creampie が中出しの事だからこれで検索してみたら見つかると思うよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:56:09.51 ID:8ioeVKRz0
Creampieで検索すると色々出るんですが
そのメーカーというかサイト名、日本でいう一本道やheyzo、カリビアンとかが知りたいんです
しつこくてすいません
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:09:21.43 ID:8ioeVKRz0
Pornhubやxhamsterでこつこつ調べようと思いますすいませんでした
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:02:23.90 ID:WiSSAZni0
PornfidelityのサイトでCumshotsをCream Pieで検索すると260のエピソードがヒットします
ここの中出しは発射した後もピストンを続けて、ザーメンがマ〇コの周りから溢れ出てくるのが多いので
そういうのが好きな人にはお勧めです
俺はチンコの先っちょだけ入れて発射するよりこっちの方が好きだなぁ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:52:45.49 ID:7isGAp1B0
>>46
この女優の名前は?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:55:31.99 ID:4/VU/1Eq0
DVDやブルーレイにコンピ化されてるのを探すのは簡単じゃないの
http://www.adultdvdempire.com/125/category/cream-pie-porn-movies.html
http://www.adultdvdtalk.com/porno/cream-pies
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:19:10.27 ID:QcER7Izv0
結局行きついたのはロリなんだよな
それが本能
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:18:03.55 ID:T3+sNgtj0
洋もの見始めてからほとんどブロンドの爆乳ばかり見てたけど
最近は細身のブルネットの良さに気づきだした
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:28:40.54 ID:MEqaaSEH0
細見でD-Fカップのブルネットが最高
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:30:27.52 ID:N+07Gi7b0
最近のお奨め洋ロリ女優さんはどなた?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:20:08.09 ID:dppa5oHe0
http://neo.vc/uploader/src/neo27133.jpg
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:22:13.84 ID:e7pAM7ky0
Lena Anderson 最高。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:56:08.24 ID:+xHPd90q0
Creampieだと中出しもあるけど、マ※コ周囲に射精するのも含まれるから
日本のAVみたいに膣内射精ならInternalの方がよりヒットしないか

ただし、internalで調べるとアナル中出しもけっこうな割合で入ってくるけどw

>>59
つ[All Internal]
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:26:56.47 ID:IFIddoZo0
この人が目指しているのは大人のためのデザインだな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:27:25.14 ID:IFIddoZo0
↑誤爆
すまん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:06:45.18 ID:SQ2n1nA20
>>69
ありがとう調べてみます!
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:47:53.06 ID:i1io2pm70
>>67
Milena D ?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:24:47.53 ID:KjL0Yt/Z0
melena taraだっけか
やつは辛味やらんの?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:08:08.15 ID:+p1d9LDX0
自分の好みを見つけたと思っても絡みなしだったりするよな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:07:46.84 ID:jbpjnpy50
>>68
おー、この娘良いなと思ってたんだ、遂にハードコアに来たかw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:29:00.33 ID:842kV83d0
Kylie Quinn 可愛い。

お尻最高。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:31:44.65 ID:RDrqzK4s0
Alex Greyは刺青が増えて行くな
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105750.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105751.jpg

足にも入れてる
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105752.jpg
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:21:43.81 ID:WtwEVfck0
>>77
わかる
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:22:19.95 ID:WtwEVfck0
>>78
日本人である自分には、タトゥーの良さが全くわからないなー
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:08:59.70 ID:ivaf9UB30
>>80
俺は初めのウブな女の子から淫乱タトゥー女になってく様子が興奮する
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:56:51.98 ID:2UrUS34+0
>>78
この人は黒髪の方が似合うと思うから一度試して欲しいわ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:45:28.72 ID:w47WCDNH0
タトゥー好きだな(二人組の歌手じゃないよw)なんとなく背徳的でワイセツな感じがして
外人でも良いけど、日本人だとよりそう感じる

http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2a/70/bf/2a70bf1b671f6ee2f721e1e1b6f881ab.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/97/53/46/97534684d491b0009a0f6daa63f1065b--body-suit-tattoos-full-body-tattoo.jpg
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:59:02.54 ID:ivaf9UB30
ジェニファーマディングリーも好きだわ
喋ると可愛いし
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:55:44.73 ID:9p65j+T10
今のポルノ女優はID代わりに気軽に入れるんだろうな。
昔は売春宿ごとに、まるで牛の焼き印のごとく固有のタトゥーを入れてたらしいが。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:42:39.16 ID:+S0PTKt50
刺青の意味は、時代背景とあわせてどんどん変わっていくもののひとつでしかないから、それ自体はどうでもいいんだけど……

単純に好みの問題として、肌が汚いと感じるから嫌だ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:45:35.15 ID:XUTevnCL0
>>78
二の腕までやると終わるな
Marley Brinx、入れてからあまり見かけなくなった

https://k61.kn3.net/1/0/5/E/9/0/4D1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/9c/59/86/9c59869efcdc6b8027c26e4a3d2b5061.jpg
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:07:51.64 ID:EljdsYWf0
>>86
ほんとそれ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:47:03.78 ID:ivaf9UB30
やっぱなんだかんだ明るく振舞っててもポルノ女優って病んでんだな
アビゲイルジョンソンもがっつり入れちゃったし 俺は興奮するけど笑
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:33:04.14 ID:xwwTGIuh0
http://neo.vc/uploader/src/neo26071.jpg
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:48:28.26 ID:9p65j+T10
今アビゲイルを見てきたけど、物凄いことになってンだな (^^;
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:22:30.51 ID:HNyV7rLd0
Kennaちゃんが刺青入れたら泣く
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:22:14.06 ID:u9MKxSE80
タトゥーな
日本刺青=893だが
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:00:40.08 ID:IcvorIZf0
>>78くらいならまだ気にならないけど
>>87まで行くと抜く気になれぬ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:32:59.51 ID:pAPGBclA0
>>83の2枚目みたいな女と寝たことがあるけど、裸になっても服を着ているような感じがして、あまりエロくなかった。
「いつ脱ぐんだよ〜」と言いたくなる。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:51:25.98 ID:R/hCSpUb0
名前わかりますか?http://video.fc2.com/a/content/20150604msywgTk9/
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:23:42.23 ID:9BYFZUgS0
>>90
>>91
どゆこと?復帰したん!?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:18:02.99 ID:BgyJdPHZ0
>>97
してない
ダンサーしたり妙なグッズ売ったりしてる
入墨だらけの化物

憧れだったあの娘はもういないんだ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:36:42.13 ID:Uw1QKHU60
外国のav女優も精神的におかしいんだろうね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:22:56.82 ID:fAOcmA3x0
>>99
トレーシー・ローズも自伝で撮影前にはみんなコークキメて臨んでたって書いてたし
そうでもしないとやっていけないんだろう
101 : 972017/05/04(木) 17:47:45.05 ID:BV9Z9Uqh0
>>98
今さっき見てきたけど、公式サイトとかツイッターとかやってんだな
写真貼り付けただけのグッズとか謎すぎる
102 : 972017/05/04(木) 17:49:24.21 ID:BV9Z9Uqh0
やっぱり精神的におかしくなっちゃうんだな…
非常に残念だわ…
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:16:02.44 ID:dmmrwXeA0
明日から10連休で気分がいいのでおこずかいあげよう
Tera Link
去年デビューの18歳。28歳て書いてるとこもあるが十代やと思う。
https://www.xvideos.com/profiles/tera-link#
佐々木希を脱がしたらこんな感じかなとおもいましたまる
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:33:40.39 ID:KO+JMQol0
こんなん掃いて捨てるほどいるわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:42:55.59 ID:mY4vfdXZ0
Harriet Sugarcookieの有料会員って退会できる?
どこにも退会方法が書いてないんだが
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:45:52.75 ID:r61RxBGp0
退会の手続きの時はそのアダルトサイトはもう関係ないと言ってもいい
重要なのは入会の際に届いたメールにあるそのアダルトサイトが利用してる決済会社のサイトの方
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:49:49.16 ID:VMVBfKMn0
http://neo.vc/uploader/src/neo27439.jpg
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:37:22.64 ID:CprASyhx0
>>106
なるほど、そっちが重要なんですか
決済会社はCCBillだったのでそっちのHPから直接退会すればいいんだね
勉強になったよありがとう
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:25:10.31 ID:0A0wKfhu0
holly michaels いい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:18:19.07 ID:yI1KHX+00
可愛い、美人系でたくさんごっくんしてる女優さんいませんか?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:24:27.67 ID:uZXg0Gdd0
Lily Loveの体型たまらん。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:41:40.66 ID:1F/C1kYp0
>>110
日本みたいにごっくんに特化したところ少ないからな
premium bukkakeあたりかなりの美人がいっぱい飲んでるよ
1度の撮影で50〜90発くらい飲んでる
月額お高めだけどね
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:37:21.25 ID:0yv+eVkS0
https://jp.pornhub.com/users/amadani/videos
乳首ピアス平気ならこの子おすすめ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:40:45.70 ID:0yv+eVkS0
>>113はごっくんはかんけいない
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:39:06.13 ID:5kmGZbDZ0
http://neo.vc/uploader/src/neo27460.jpg
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:54:27.01 ID:h+SalPLf0
ユニクロの巨乳金髪外人店員にお釣りの時に手を触られてフルボッキしちゃったよ
ジーンズで助かった

20175月初夏40歳の思ひ出
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:33:51.60 ID:KqXcY3Pz0
>>116
何店か教えろ下さい
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:20:20.31 ID:evEbA6L20
http://neo.vc/uploader/src/neo27470.jpg
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:31:21.81 ID:M/IRWTHU0
Ava Addamsのおばさん感いいわ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:14:18.92 ID:7GBaekqu0
>>117
それは教えられないけど、俺の好意を忖度してくれた素晴らしい接客だった(*´ェ`*)
考えてみると外人に触るのは初めてだった(*´ェ`*)
いきなりフルボッキも当然かもしれない(*´ェ`*)
ムヒヒ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:19:48.54 ID:mowbLZqY0
>>118
懐かしいな、この子の Deflorationもので何度もお世話になったなw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:57:54.02 ID:IIOf9kzk0
VRでlana rhoadesの美しさを再認識した。
でも、あまりつば吐かないでね。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:09:41.98 ID:MUsflWWG0
>>121
誰でしたかいの〜?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:38:09.72 ID:700ZnA/PO
最近知ったAlex greyめちゃくちゃかわいいな
桃太郎からソフト出てるのは知ってるが、アメリカ的なスポーツライクな演出でなく
なんなら脱腸しかけるくらい粘液感粘膜感溢れるえげつないアナルファック見せてほしい
陰毛ふっさふさにして
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:41:25.51 ID:n/Qp0A700
ノリノリでキャッキャ言いながらフェラしたりエッチしたり、日本にはあんま無いよな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:51:13.03 ID:CMTC4GX60
>>123
ググったら Katerina Strougalova と出た。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:24:55.17 ID:6BcDmjLM0
>>126
さすがです
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:44:29.46 ID:aD0i0rT+0
http://neo.vc/uploader/src/neo27482.jpg
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:40:24.40 ID:znGSYoi20
Kenna James、ユーチューバー稼業とかやらんと駄目なのか?
美貌が衰えないうちにオトコとの絡みで新作もっと出してほしいわ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:06:36.03 ID:Dpj9E/bV0
あとはKatya Cloverが絡みをやるかどうか
まぁ過去にSex Tapeみたいなのは出てんだけども
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:27:18.97 ID:vnpwaRPc0
白人は綺麗で好きなんだけどポルノスターの厚化粧は苦手
すっぴんとかナチュラルメイクが出て来る単語って無い?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:36:09.64 ID:qi+A7zS10
白人でもスッピンは意外と地味だったりするからな。
古い女優だが、Silvia Saintが自身が主演のDVDの冒頭で
すっぴんを披露していたが、思いのほか地味な顔だった。
もう1つ付けくわえれば、ジャガイモっぽい顔だった気がする。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:22:19.67 ID:9SlS7Xbo0
>>129
言うほどユーチューバーか?
自己紹介動画みたいなのが一本だけあったけど
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 08:44:27.47 ID:9hKTtOKf0
ケンナジャメスたそは可愛いよなあ
嫁にもらってもいいレベル
感じやすいし
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:44:49.55 ID:B+zp3jq40
http://neo.vc/uploader/src/neo27506.jpg
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:58:40.18 ID:9hKTtOKf0
>>135
1000年ちゃん?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:23:44.94 ID:MHoBdx/J0
kenna jamesって人初めて見たけど可愛いわ
日本のavとか出てる?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:29:59.37 ID:y1h8Djjv0
ケナ・ジェームス
プロのポーカー プレーヤー
生年月日: 1963年12月18日 (53歳)
生まれ: アメリカ合衆国 イリノイ州 シカゴ


ググったら横に出てくる
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:39:39.67 ID:B+zp3jq40
http://neo.vc/uploader/src/neo27508.jpg
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:48:45.18 ID:sN+ViQhj0
可愛いんだけど、もう少しオッパイがあれば
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:31:06.76 ID:hpjiJrgx0
>>135
イメージは【カトリーナ】
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 11:23:47.22 ID:m0hDP2D10
http://neo.vc/uploader/src/neo27515.jpg
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:45:29.26 ID:EP/PfXn20
http://rb.arzon.jp/item_967691.html

これでLea Lexisを知ったんですが、こういうスポーツやってた系の体の女優で他にオススメいませんか?
ボディビルはちょっと違くて・・・
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:33:37.60 ID:RtcWNVOo0
http://filescase.com/src/GEN100MB7257.jpg_BTKTdF4uYMMtYq0d9NsL/GEN100MB7257.jpg
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:01:20.69 ID:Am1QpV010
結局、VR動画ってどうなん?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:39:50.78 ID:Zr+4EAF70
WankzVR最高
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 06:22:52.64 ID:5qyV7qxX0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58236996a0910

このポルノ女優?のお名前とか知ってる方いらっしゃいませんか?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:44:17.40 ID:tWcjxJJ30
>>147
スレ違いなので、こちらでどうぞ
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1469391577/
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:52:50.95 ID:OHr0CMyL0
>>147
スレ違いだけど、下にAvi Loveと書いてありますよ。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:49:23.40 ID:NFay9wZf0
kimmy granger が好きです。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:55:16.37 ID:KVpqabXl0
剛毛の子がマン毛を綺麗に▼←この形にしてると興奮する。
毛の面積が大きいほどいい。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:04:15.96 ID:x+5zncCX0
>>150
あの貧乳がたまらん。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:32:36.86 ID:hg08juvw0
http://y2.pichunter.com/3323453_15_o.jpg
俺も洋物はマン毛ボーボーしか興味ない
それも静止画
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:05:05.19 ID:Vzry/M1U0
マン毛好きな奴は童貞だろ
マン毛はクンニの邪魔でしかない
パイパン最高
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:39:40.13 ID:OnkRLl+r0
パイパンにこだわるのってロリコンだろ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:57:03.25 ID:5HFpPZve0
mila azul のおっぱい綺麗。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:41:13.25 ID:e13VfvTW0
http://filescase.com/src/GEN100MB7277.jpg_zWkECaC5xj47zgiJECtG/GEN100MB7277.jpg
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:32:16.41 ID:kI8FoKQa0
siri の chubby感がたまらん。

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2120861419
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:48:11.73 ID:j0UsGSDy0
kathia nobili
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:32:47.08 ID:vTWfFhJL0
http://filescase.com/src/GEN100MB7303.jpg_Ebtx4jg6Gq5Oi8HaR66R/GEN100MB7303.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:30:26.42 ID:AZ6ciU3n0
sasha greyみたいにハードなプレイをしてる女優でオススメの人教えて下さい
見た目はAbigaile Johnsonが好みです
プレイはイラマチオ、ぶっかけ、ごっくんとかをガシガシやってる人が好きです
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:28:23.80 ID:L6dxdO3m0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106319.jpg
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:31:17.36 ID:PFzFnD9s0
>>160,162
誰やん?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:11:35.25 ID:NM23eMUF0
>>161
HerLimit シリーズではいかが?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:28:35.58 ID:L6dxdO3m0
>>163
超有名
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:23:48.35 ID:M5VK2arN0
何番の子が好みですか?

http://motherless.com/2798F16?full
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 04:45:43.14 ID:M5VK2arN0
ムスリム?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/36/b9/03/36b90380bf4b8df970b1dea9a7ad1eb4.jpg
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:19:47.98 ID:n+zxCotz0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106368.jpg
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:25:47.80 ID:IGdTttkO0
Stella Cox が好きです。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:29:59.06 ID:/jtAvg3W0
>>169
いいよね
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:39:21.22 ID:QAVNKWM20
>>169
VRだと美しさ倍増だよね。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:40:15.41 ID:XjGQLGid0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106406.jpg
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:05:24.01 ID:ZhqcmA6o0
いい感じの豊満熟女教えてください
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:12:03.05 ID:bWBsFxJn0
Sara Jay
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:15:19.57 ID:+DUyRVArO
どちらかというと華奢・可愛い系だけど
アナルでextreme gapig見せてくれてる女優さんていませんかね?
Alex greyあたりが好みなんですが。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 03:23:53.31 ID:WpoqVssB0
>>173
Ryan Conner
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:57:54.86 ID:qFdzUbwS0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106446.jpg
178 : 1732017/05/21(日) 20:41:13.08 ID:VLgnqiYI0
173です
http://www.xvideos.com/video25520841/blonde_anal_threesome_big_tits_hd_one_suspect_a_ebony_tall_man_was

この人やGilly Sampson、staciestarrみたいなひとが好みです
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:43:44.63 ID:nEQgo3eU0
ワンレンな人が多いけど前髪があって降ろしてる人っていないかな?
ワンレンって言うのは前髪が他の髪の長さと一緒で左右に分けておでこ出してたりするタイプ
>>160>>162みたいな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:08:19.73 ID:otfXSwoT0
↑おっさん
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:08:58.68 ID:W57gAtCo0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106485.jpg
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:43:31.15 ID:xAeB5ALy0
Emily Greyに惚れた
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:09:23.85 ID:0MpQ6XPn0
Lindsey Love 素人最高。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:44:53.11 ID:QXj39oS60
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106537.jpg
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:16:25.88 ID:wwp9AwoT0
ロリっぽい子でおすすめの子いない?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:32:24.99 ID:XxE7Bbbh0
ロリ風味→→→Marissa Mae

顔が好み→→→Taissia Shanti、Dolly Leigh
入れ墨以外好き→→→Leah Gotti
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:58:38.73 ID:dqS+5jBu0
Melody Wylde最高
まだオナニーだけでハメがないけど期待している
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:25:25.22 ID:ALTymvR10
anna tatu チェコ
オナニーシーンさえまだみたいだけど 好みだぁ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:48:03.52 ID:wxk1fsSE0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106567.jpg
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:07:38.94 ID:+84GPE+B0
>>186
>Leah Gotti
初めて知ったけど気に入った、dクス
このぐらいのタトゥーなら気にならない
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:10:42.53 ID:aXf4JoF/0
>>190
黒人の子供孕んで引退したよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:03:36.22 ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 03:25:36.28 ID:JXZOFnbb0
>>191
その黒人
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:55:59.66 ID:RXbFDmvL0
最新号のLEONっていう雑誌に出てるモデルが美人で気になるんだけど、どこの事務所なのか知ってる人いる?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:26:53.14 ID:Tzc6W5zG0
ジローラモならホリプロだよw
http://www.horipro.co.jp/panzettagirolamo/
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:44:06.30 ID:woReYAhr0
>>194
調べた限りでは、karolina pisarekって人じゃないかと思う。
多分ポーランド人だが、住んでるのは日本じゃなさそう。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:10:34.28 ID:vpXrtDnw0
>>196
日本住みの外国人モデルとかってどこに出没するんだろうな。事務所の寮とかに住んでんのか?feriaとかのクラブにいるってよく聞くけど行く勇気ねえわ
イケメンだったらナンパしてぇ〜
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:01:26.18 ID:tlrP5syK0
>>197
どこに住んでるとかは知らんが、以前地元のオフィス街にあるビルから
モデル体型の外国人女性が3人出てきた事があった。

最近は外国人観光客が多いから白人女性自体は幾らでも見かけるが、
身長だけならその時に見た外国人女性達より高い人も珍しくないが
明らかにモデル体型って感じる人はそうそういないから間違いなくモデルだったと思う。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:01:55.34 ID:8WhCQqIc0
>>196
すげえ どうやって調べたの?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:32:42.15 ID:z/BWDzBK0
tatiana sweet好きだわ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:41:41.77 ID:+swlbIy60
christy marksとかcodi voreみたいなムッチリブロンド好きなんだけど他にオススメいないかね?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:42:12.79 ID:+swlbIy60
ブロンドじゃなくてもOKです
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 03:27:19.56 ID:eO29NSxN0
Chloe Scottいいなぁ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:16:19.57 ID:YnG4N84w0
デビューまもなくから下っ腹にあんなハイビスカスのお絵かきいらねーな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:34:54.13 ID:KIzFTC1p0
Tessa Fowler のおっぱい最高。

顔は厳ついけど。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:52:16.42 ID:uAw2B2mW0
見てみたけど全然いかつくないしかわいいやん
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 03:12:03.56 ID:Y5ms6Hij0
>>205
こういう赤毛白肌でむっちむちの女優でいいのいないかな・・・?
赤毛が染じゃなくて、hardcoreもばっちりやってて、尻がデカければ最高なのだが
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:41:22.56 ID:523eCNg1O
なにわのおばちゃんみたいにガッツリ染めた赤い髪とか
ロリータと言いながらあからさまにブリーチだか染めだか知らんがプラチナブロンドだと萎える
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:54:16.17 ID:M7oJqIWW0
>>208
赤い髪にしたおばちゃんなんか見たことねーよ。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:46:01.04 ID:DnU1wjMs0
>>207 赤毛が微妙だけどむっちりでハードなこともやってる Penny Pax とか
https://jp.pornhub.com/video/search?search=penny+pax+redhead

>>209 日本が生んだ世界的アーティスト、草間彌生
http://kusama2017.jp/common/img/sp_slide02.png
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:31:48.88 ID:IEiGunp70
純赤毛ならAmarna Miller、
赤毛&むっちり、これは思い当たらない
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:44:50.96 ID:k9av6QfO0
>>211
うちの会社の受付のお姉ちゃんに似てるわ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:53:01.03 ID:nwbReXcd0
ついにNatalia Starr が黒人解禁したな
バコバコやられてて興奮したわ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:46:34.71 ID:QtiyBhRv0
髪の毛が赤いことよりマン毛が赤いことの方が重要
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:03:28.20 ID:OtkxYr9N0
赤毛で思い出したけど昔いたアンジェリーナってあれ何人だったの?結構綺麗だったけど
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:05:42.10 ID:NWtNUm1c0
カミングアウトをカムアウトっていう人たまにみるけど
射精とかそういう意味じゃなかったっけ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 02:16:07.66 ID:rLm80rC70
>>210
ありがとう。
赤毛のときと金髪のときとあるんだねこの人。

>>211
Amarna Millerめちゃ好き!
興奮するとスペイン語(ホデ〜ル♪とか)が出るところも可愛いw
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:39:58.22 ID:61H20v5a0
Kylie Page どうよ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:12:01.97 ID:7vfiLPRB0
http://neo.vc/uploader/src/neo27862.jpg
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:16:50.62 ID:+Uq+L1On0
>>218
お、いいやん!
こういうプルプルおっぱい好き
Mariana Viscontiちゃんもええぞ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:59:52.69 ID:cysD1Abi0
かなり古い女優で赤毛もちょっと微妙だけど、ちょっと前に知ったvivi anneがメッチャ可愛かった
ただ相手の男はどの作品も全部同じJ.J.Michaelsという男優
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:55:45.99 ID:wXpd9pyg0
justene jaroのハメ撮りってあるの?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:39:51.35 ID:POAgJRJ80
brooke lee adamsや以前のnoelle eastonのようなむちむちの人教えてください!
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:49:09.10 ID:ld9Dif1x0
Nikki Benzってビデオは引退した?
他の活動はやってるみたいなんだけど
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:59:44.65 ID:ld9Dif1x0
ググったけどBrazzersのスタッフとトラブったみたいね。
暴行とかマジでスタッフ死ねや。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:12:03.65 ID:urNAz1xy0
Brazzersのハードレイプ作品ならいいのに
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:14:11.71 ID:ld9Dif1x0
その事件の影響か知らんけど最近は女性の権利活動にご熱心なようで。
はよ本業に戻れや。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:20:50.04 ID:urNAz1xy0
ところでsalierixxxって専用スレあってもいい位だと思うんだけど
あんまメジャーじゃないのかな?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:08:39.34 ID:JI+Py85E0
今さらだがトレーシーローズってかわいいよなあ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:44:04.73 ID:mXCfCT0g0
>>229
活動当時に出てた作品は、大部分が18歳未満の時のだから
他のポルノ女優と比べて幼いわけだからある意味当然かもしれない。
twitterとか見ると、もうアラフィフのオバサンで実年齢を考えても
特に若く見えるわけでもないけど。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:32:04.81 ID:vNWVmOP40
>>229-230
18歳になってからの合法なのは「Traci、I Love You」だけなんだよね、それ以前のもPornhubとかで見れるけど
児童ポルノに該当するからダウンロードするとヤバいよ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 15:49:59.29 ID:lHq3ykhO0
PORNHUBは重宝してるんだけど
新作がほとんど更新されないってどゆこと?
XVIDEOは画質がダメだし
皆の衆はどこをメインにしてる?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:20:53.14 ID:44voYqLC0
画質、量、検索  Pornhub が優れてるんじゃないのかな
SpankBang ,SpankWireにも高画質が偶にある
最近見つけた EPORNER.COM っていう新興っぽい所は画質が良い
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:07:10.74 ID:lHq3ykhO0
>>233
サンキュ
そこチェックしてみる
PORNHUBはBLACKED.COMとか専門のチャンネルがあったのにそれも軒並み廃止しちゃった
圧力かかったんだろうなと
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:11:47.80 ID:x6qXWzWC0
男は黙って真っ向から課金よ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:24:04.77 ID:qHfpSryu0
前はxvideoメインで視てたが、ファイル形式が変わってからdlがほぼ失敗するように
なったので、今はpornhubメインかな。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:38:40.29 ID:vNWVmOP40
xHamsterは素人の自撮りが多い気がする
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:37:17.03 ID:oeCDFwBw0
>>235
俺も課金派だが、discountをフル活用してるよ。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:50:23.89 ID:r2pJ9OWM0
>>225
Tony T好きだったけど首になったんだなぁ
初期のBIG WET ASSESはキチガイじみてて良かった
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:49:38.75 ID:6wY5IClA0
Natalia Starrに墨が入ってしまった (´・ω・`)
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:07:55.89 ID:NolXz6tH0
俺は墨は気にならないけどピアスがなぁ、乳首とかマ〇コとか特に舌ベラに付けるのは何なん
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:14:40.19 ID:4FRvdn9SO
パルプフィクションの劇中では
「フェラの時に具合がいい」
とドラッグの売人の彼女が言ってたが
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:22:50.41 ID:mhhN7el30
舌ピアスは、アリス岡村ことアビゲイル・ジョンソンもやってたような。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 03:12:26.43 ID:csgyBLSk0
Kate England、Iris Roseもしてるな>舌ピアス
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:55:24.55 ID:qZ1y0Gcx0
>>240
今年最大のがっかりニュース
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:56:00.57 ID:/+hjID9Q0
>>240
今Twitterみたけど墨どこに入ってる?
姉のNatashaはさらに墨が入ってたけど
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:30:27.21 ID:KJtEx6Ga0
新しいの入れたの?
今は消したのか隠してるのか知らんけど
何年か前には下っ腹にアラビア文字のやつ入れてた
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:35:05.67 ID:X3tSZYMr0
bangarosの6/8配信のやつで下っ腹のあたりに入ってるんだけど、これって>>247が言ってるように前から入ってたってこと?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:17:54.69 ID:epEHUbJ10
sydney cole最高!もっとVRにも出て欲しい。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:58:11.61 ID:4vVrN2eZ0
>>241
墨はデザインと場所と範囲によってはまあまあ
腕一杯に蛇の目とかの汚いのがイヤ

ボディピアスもイヤだけどSamantha Saintぐらい美人なら許す
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:14:25.77 ID:BD1WOzEM0
原盤を注文しても売れ切れや廃盤などの連絡が来るから安心できないね。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:42:12.34 ID:aCHq9G5j0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up107484.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up107485.jpg
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:42:46.03 ID:RbPBtEfR0
引退したと思ったらこっそりinstagramやってる女優は結構いるな
貼られたらinstagramやめそうだからこっそりしておくけど
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:49:31.70 ID:MN33Advt0
Natalia Starrは体型が崩れてきてることのほうががっかりだ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:47:59.01 ID:JSXg0tEH0
激ピストンとか猛烈なピストンとか英語で何ていうんだ?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:15:19.66 ID:zw4kXNEh0
Slamming
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:36:11.20 ID:qfYpaKr50
(intense) pounding
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:25:12.81 ID:vLyccUhE0
blackedに何本か出演してるjulio gomezって黒人男優クッソデカいな
この人よりデカい男優はいるのか?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:49:47.87 ID:/RaLYuEQ0
>>252
キエフ大数学科出身って、Felicity Fey (aka Svetlana Pashchenko) と同じ経歴じゃね〜かw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:29:02.08 ID:oMD37Vli0
>>258
ManDingo
261 : sage2017/06/23(金) 02:08:06.32 ID:EPUhwqjJ0
Felicity Feyって結局、おマンチョは見せないで終わった?