AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2017/04/10(月) 14:09:52.38
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482775108/

AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換願います。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/

・このスレはID、IP、強制コテは非表示設定となり、中〜上級者向けのスレの内容になります。ついて来れない人は利用不可とする。
・書き込み内容は全て自己責任でお願いします。スレ主はいかなる場合でも責任を負いかねます。
・このスレはage進行遵守です。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレも同様です。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的です。 関連性の無い余計な話は控えること。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止です。悪質な場合は規制議論へ通報対象となります。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOKとします。
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0258名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:24:24.47
>>257
ちひろの話題がメインなんで続けましょうね♪
0260名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:38:41.70
ロザリオキモいな
現場班どんな奴か報告しろよ
0262名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:37:32.27
三大チェキ迷惑客

クロダイ ケツ取りチャリンコのぶ 黒マスク

みんなも同じ組み手にならないように注意しよう!
0263名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 04:00:56.85
ザクロモモスイカ

応援してるぞ、頑張れ!
0264名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:51:50.72
>>255 茶髪くん
0265名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:52:41.72
>>264 茶髪くんの親友
0266名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:16:24.86
茶髪君良いキャラクターしてて俺は好きだけどね、だけど組むのはマジ勘弁
0267名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:25:08.94
ツイッターやってる輩はキモイ奴しか居ない印象、稀にまともなのも居るだろうけど
ちひろ ともっち カズ ブロマル ヒデアキ わたる その他色々
この辺もツイッターやってる客だよね

このような専用スレも有るよ
【ブロック推奨】AV女優のtwitterに粘着してるキチガイを晒すスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476691149/
0268名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:05:39.94
普通にちひろの話題がいいな
0269名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:26:02.06
ちひろの出没しそうなところどこでちゅか?
GW期間中に秋葉に遠征しに行くのでせっかくなら秋葉一のキチガイ迷惑客を見てみたい。
昨日ロンパリでチビの人なら一人見た気がするが…
もえちゃんにはいそうだな
店の入り口ではってるかなw
0270名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:49:43.91
メディアで明日開催予定のユメカナには現れるんじゃないか?
何気にマキシング遭遇率は高いからな

あやみ旬果 園田みおん 吉沢明歩 は必ず居る
ちゃんと出待ちもする律儀な男なので女優からの評判も高い
0271名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:35:13.40
>>270
天使、三上、たかしま、ももちゃん、橋本

は朝から並んでるの見たことある。
中原カッパと同じでマスカッツと単体系が大好きみたいだな。
出没してたらこのすれで随時報告してあげるよw
0272名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:08:15.81
ちひろが何処に出没するか予想するのも面白いな
w

やっぱりのこのこと、やってきやがったってww
0273名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:51:48.23
>>205
この間の愛音まりあに参加してたぞ
先月の平日イベの方の園田でも見たし出禁されてないじゃん
0274名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:45:20.66
ちひろ大好きキチガイ(ホモ)
0275名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:53:47.25
ちひろは身長高かったらイケメン紳士みたいでガチでかっこよかったのかもって思う
やはり女優よりも身長低いのは致命的
0276名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:24:00.96
ちひろちゃんの可愛さ
0277名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:29:44.45
ちひろちゃんの気持ち悪さは異常
0278名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:32:54.89
ちひろは

明日の天使、13日のたかしょう25日の橋本には来るんじゃね
ケータイで写メでも撮ってここに誰か貼ってよ
ツイ拡しようぜ〜
0279名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:36:13.37
確かにちひろは155pぐらいだな
愛音よりは10pぐらい低いから相手にされないな
イベヲタの西くんみたいw
0280名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:43:10.61
ちひろのスレ誰か建ててやれよwww
0281名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:44:40.60
>>275
ちひろはイケメンか?
茶髪の方がイケメンだぞ
ロンパリじゃなきゃなw
0282名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:45:31.15
>>274
おまいもちひろ好きのホモだろwww
0283名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:09:42.77
チビ郎です、青髭です、ロンパリです

変態です、頭の中は女の裸だけです

ほーちゃんツイッターよろしく
0284名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:55:47.67
ちひろってどんなやつかわかりません

見たくて見たくてしょうがないんで

どなたか画像貼ってくれませんか?

お願いします。
0285名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:18:55.31
>>281
常連だと問答無用で山下が一番イケメンだろ、女優からの認知度も凄まじいだろうし
女優で山下の事を知らない女優は居ないんじゃないか
0286名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:10:28.79
ちひろはイケメンで一番の人気者
秋葉で一番の有名人
これからも応援しような
0287名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:14:50.23
本当に長瀬の振替イベントやるの?
デブ小柳はなんでやんなきゃいけねんだよ張りの態度だったけど
返品対応もせずに4枚購入者を邪険に扱う気か?
中原カッパならぶちギレてんぞ!
0288名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:18:13.31
朝青龍とドクロ帽子とたっくんって
帽子とったことあるの?
0289名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:28:47.86
ちひろがどんなやつか見に行く為にエピカリに行くとするか
0290名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:21:48.68
長瀬ってなんだ?
もしかしてマックスエーネーションに長瀬が来なかったのか?
とりあえずイベントの話なら向こうでやればいいじゃん

中原ガッパは結局現場で直接言えるほどクレーマーじゃないんじゃね
だから2ちゃんでネチネチ書き込んでたんだろ?

こっちのスレは嫌いな客を晒し上げて笑いものにするスレな訳でしょ?

>>288
朝青龍は獣神サンダー・ライガーみたいな感じだと思うよ
なので帽子取るくらいならエムズ店長みたいにした方がいいくらい

>>286
応援する、最近になって凄いファンになった
0291名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:50:47.22
ちひろ秋葉原にいたら教えてください

オレも見に行く

どんなイケメンチビなのか興味が湧くぜ
0292名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:54:14.75
>>291
ゆめかな、天使マスカッツだからちひろは必ずいるはずだよ。
0293名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:57:03.31
ちひろちゃんはゆめかなも夢乃あいかでも見たこと有るよ
プレステの平日とかも時々来るけどかなり遅い時間に来るはずなので見たいなら19:45過ぎに並んで置くと良い
0294名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:03:38.92
とりあえずちひろと組んだ時に余計なポーズ指定するとガチで睨まれるからな
撮影の時だけは人が変わるくらい性格変貌する、普段は呑兵衛みたいな可愛い感じのオッサンだが
0295名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:11:04.02
ちひろみたいなら〆切時間ギリギリにいけば会えるよ
ケツとり合戦には参加しない方がいいんじゃない
山本、ドクロ帽子、市川、に睨まれるぞ
0296名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:13:48.34
黒マスク安野よしひこ

ヤフオク出品中

撮影回し遅くしてみんなで撮れなくしようぜ〜w
0297名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:14:39.24
山本大先生は最近ネタにされてないね、目撃情報が少な過ぎる
0298名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:15:28.75
>>291
ちひろは今日来るだろ

以前、天使発券朝からならんでたからな
0299名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:17:17.93
なんか9割以上ちひろネタw

スレ立てろやwww
0300名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:18:59.58
>>297
うん、それより安野よしひこをネタにしたいね、お前だよw
0301名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:21:41.04
>>299
要らない、どうせ書き込んでるのは2人くらいだろ
0302名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:51:34.42
>>192
この書き込み見ると黒マスクが茶髪チャリノブに直接注意したみたいな書き込みあるけど
茶髪チャリノブに聞いてみればここに本人降臨かすぐ分かるよな?要は廻しが遅いお前とは組まないぜって事でしょ?
そもそもHitomiにこの男が居たかすらも分からんし
0304名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:55:42.03
ちひろのスレは3人以上立てて欲しいと言った奴が居れば立ててあげても良いよ
!id:onのコマンドを名前欄に入力して書き込みして別の奴が3人と証明出来ればだけどね、3人アンチが居れば回るだろw
0305名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:09:23.03
>>282
意味不明キチガイホモw
0306名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:48:54.69
急激な中原不足
0307名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 06:28:29.51
ちひろなら天使出てたよ
0308名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 06:56:48.30
おはよう、ちひろ

今日も頭の中は女の裸体でいっぱいですか?
0309名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 07:25:31.35
昨日初めて生ちひろ見たよ

実物は豆粒みたいにちっちゃいんだね

笑っちゃったwww
0311名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:20:25.53
ちひろなら今さっき
ムーランで査定してたよ
顔知りたいやつは行くといい
どんだけチビだかこの機会に見るべきだ
0312名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:23:08.18
ツイッター

ほーちゃん

でやってます。

AV女優を追いかけ回してます

ちひろ
0313名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:25:35.17
>>312
そもそも何で『ほーちゃん』ってアカウント名なの?
0314名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:35:47.70
>>313
ホイコーロが好きだからだろ
そんな事も知らないのかよ
ここにくるなトーシロは
0315名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:45:07.24
ツイばれても流石にAV女優関係がメインで1100もフォローしちゃってるから今更乗り換えも出来ないw
0316名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:46:41.40
人生全てがAV女優のオッサン、マツコのテレビ出ればいいのにねw
0317名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:57:14.43
>>314
ちひろのこと知ってればプロなのか?
そこまで知るかよホモオヤジ!
0318名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:33:03.92
 スンマセンでした!\ ミ  /   __  ト        / ___ お前初めてかここは?
      ,,,,   ,,,   \     `'ー`'、  ん?   / (,- ,_'',;  力抜けよ
    /""メ"''y'"__"';,   \ メ    ノ-ヽ     /,_、 Y' リ''ー
    {   !  Y'_、,_;     \∧∧∧∧∧   /  キ}、 {"ー {⌒
  ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ    <    ア  >/   ハノ`{  {
/ ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、   <    ッ  >  `ー、 /"''ー;ー'"   アッー!
    ーヽ -リ'   ヽ }   < 予  |  >    ヽ=ニ=),..- '" 
──────────―<     !  >─────────────
     _,,-ー----.、     < 感  の >         アッー アッー イグッ!
    <"      "l    <       >       、iliiiv;;,,  
     '; ,、、__ソ^`7, i、   < !!!     >\    _ミ`"v _">、   ,-- 、
     ';'___  _,,, リ     /∨∨∨∨∨  \    ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  ,--ーートーj 'ーー rー-、_  /   ,   ´` ヽ   \  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     ハノL ヽ ノ | `/  、'   ,.、、,.、   ';   \    //ソノ    ト、= レヽ i
    /  lヽ∀ /  | /   ゝ > 、   `; ;    \  《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ
0319名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:53:15.41
>>317
これだわ
ほんとキモいホモだよなwww
0320名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:59:35.30
初めまして。
アメリカで資産運用の外資ファンドマネージャーをしている小野 利一と申します。

現在日本経済の不況に伴い、支援や寄付を必要とされている方が年々増加している為、この度国連と相互関係のある団体に所属した事で支援活動に参加させて頂く事となりました。
そこで、支援を必要とされていらっしゃる方の中で貴方を見つけましたので、貴方のお力になれればと思い、支援金をご用意させて頂きましたので、支援金をお受け取りして頂きたくご連絡致しました。

また、私は普段から金融取引等を主に行っているのもあり、多くの機関とのコネクションがありますで支援金のお渡しは安易に行う事が出来ます。

急な話なので困惑してしまうと思いますし、突然の連絡ですから怪しいと思われてしまう事でしょう。
誤解等が生じないよう説明も兼ねて詳しくお話させて頂ければと思いますので、興味があれば私直通の下記のメールアドレスまでご連絡下さい。

こちらになります⇒ono-d_zoud7bi0yk@i.softbank.jp

ご連絡をお待ちしています。

小野 利一
0322名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:44:33.07
小野さん頑張ってください。
0323名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:32:30.20
前2人前にコバがいてとあわゆく同じ組になるところだったよ
うまく俺の前で分かれたからよかったけど
あの白髪の爺さんいい加減撮影完了の合図くらいしろって感じ
0324名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:35:21.91
コバは良い奴だよ、悪口書く奴はみんな悪党
0325名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:51:43.00
明日秋葉にちひろ出没しますかね?

どんなイケメンかみたいのだが
0326名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:31:53.65
>>323
確認することさえできない超絶ビビりチキン
0327名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:41:04.95
昨日なんか春宮すずくらいしかイベント無かったのにわざわざ遠征してたのか?コバも物好きなオッサンだな
コバに関しては最後の週じゃなければそれほど困ることはないと思うけど
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c21c-Us8b [59.171.123.28 [上級国民]])2017/05/04(木) 21:47:50.450
test
0329名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:48:20.46
あらIDは表示されないんだ
0330名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:02:35.77
>>323
コバと組めるならまだマシだろ、昨日なんかクロダイと同じ組になりそうだったんだぞ
俺は一度列抜けして回避成功させたが結局一番最初のスマホ野郎がさっさと撮れないから10枚で終了だった
アイツと組んでたら8確定だからまだマシだったと思うしか無い、ホント知らない奴と組むのは怖いよ

クロダイよ、数多く転売したいならもっとテキパキ回せや、Hitomiの時に全然廻せてないのは周知の事実だからな、お前は愚図過ぎる
0331名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 05:34:09.36
上級国民ってどういう事?
0332名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:40:30.84
ブサ顏ツートップのひとり、

中原が死んだようだ。

ナンバーワン、ブサ顏の豚青龍も

臭ぇから早く死んでくれ。
0333名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:02:55.40
>>331
お金払ってまで2ちゃんに書き込んでる廃人さん
0334名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:04:56.71
ちひろならもう秋葉にいるよ
0335名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:40:46.42
ちひろならムーランで売りに出してよ
0336名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:11:49.87
>>335
モンキーに今さっき査定出してるとこ確認したが
0338名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:32:18.56
もんきーは基本1600or800円しか無いでしょ?在庫過剰判定や強化メーカーじゃなければ800円
ムーランは上限から徐々に落ちる感じ、もんきーは開けたら減額食らうリスクを伴うので金にしたいなら未開封しか無い、中には凄い神経質な店員居るから
0339名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:10:26.09
ちひろなら三上悠亜ちゃんのただイベントに参加してたよ。
0340名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:10:25.03
中原ハゲゴリラは無銭三上に行ったのか
早くレポ挙げろや糞野郎
0341名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:45:15.77
【画像】 AV女優 三上悠亜さんの握手会に来たオタクがヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net [829826275]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493994605/

ちひろがイケメンに見えるくらい低レベル、中原は同類だから自分だと仮定してみてみろ
0342名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:25:12.42
ちひろちゃんは超絶イケメンな件
0343名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:35:27.71
>>324
じゃあコバの良い所挙げてみろよ

微塵のかけらもないだろ

迷惑承知でわざと合図を出さない確信犯のコバこそが悪党じゃないか?

大阪からイチイチ遠征してきて家族も居ない意地悪爺さんじゃん!
0344名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:53:24.05
コバはともかくとしてクロダイって奴は約1名の粘着に相当やばい書かれ方してるけどそんなに廻し遅いのか?
0346名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 05:14:43.90
>>341 書かれてる常連勢の顔面レベルを考えると、もの凄くマシに思えてくる
0347名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 05:23:14.55
おはよう、もえちゃん、ちひろだよ
今日もお互い頑張ろう
0349名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:39:48.88
ハゲマルとかがまともに見えるよね、もっとマシな奴も居たんだろうけど
この手の記事は変なのしか記事にされないからこう言う流れになる、女もどうせ風俗や水商売系ばかりだろうし
0351名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:03:17.80
>>347
気持ち悪いな勝手に頑張れ糞オヤジ!
0352名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:11:12.42
クロダイは被害にあってない奴以外はみんな嫌い
現場でも叩かれてるよ
0353名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:51:39.56
ちひろも撮影タイム組みたくない
睨むしポーズ変えて遅くなるし個撮でやれやんなこと
0354名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:55:30.72
>>344
チェキ×2台以上の常連客の中で遅い客ツートップの最高位だから、茶髪くんといい勝負
茶髪くんはケツ取り意識してるみたいなので早く並んでしまえば回避は可能、クロダイ先生はあれだけ書かれてしまっても納得です、弟子入りはお断りしますww
0355名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:05:57.56
>>354
安野ヨシヒコ乙
0356名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:13:16.22
何時迄もここに書きこまれたくないなら、お前達はさっさと廻せるようにしろ
廻しが遅い事に関しては事実だからな、俺以外にもマークされてるだろうし
0357名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:23:31.40
>>356
ちひろ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況