【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:42:15.41ID:DePFUvYE0
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
0115名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:19:10.02ID:/HsXpWdw0
>>114
ありがとうございます
0118名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:31:55.85ID:KqLgElGO0
>>109
100です。ありがとうございました!!
0120名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:35:10.49ID:0ZAFWOu80
http://pornoview.site/679

作品名 若しくは 女優名、ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
0122名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:07:46.90ID:ICKubBCv0
>113
神、、、ありがとう!
0132名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:53:54.34ID:lliU3dFu0
何年も前に見た作品なのですが
駅名シャツ?を着たおっさん達に愛撫される女の子の作品が分かる方いませんか?
0133名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:26:54.53ID:Bs9qmhhW0
http://i.imgur.com/GHkvyj3.png
以前見た動画が気になり凌辱やバックなどで探しましたがどうにも見つかりません
手掛かりがこれしかなくて申し訳ないですがお願いします
0134名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:31:34.57ID:Q/x7KSoL0
>>83
レッドホットジャム Vol.271 〜下着泥棒に悩む若妻管理人〜 北原樹里
>>125
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bid039/
>>126
あいりみく  さとう遥希がウソ情報です(´・ω・`)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd271/
参考動画 https://xhamster.com/movies/6984982/cocksucking_tiny_japanese_facialized.html
>>127
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset318re/
0148名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:21:26.95ID:3GIHTyYB0
>>146
ありがとうございます
0149名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:32:11.09ID:teezKlGJ0
佐山愛がこの刺青の男とセックスしてる作品を教えて下さい!

http://i.imgur.com/6pYxgqX.jpg
0151名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:37:13.00ID:x7+TSu4q0
何年か前にスマムビXという動画サイトで見たものなのですが…
女子高生風の女の子がトイレで3人くらいの男にフェラをして顔射をされる動画でセリフの中に「もうタバコ吸っちゃダメですよ?」みたいなセリフがある作品をご存じの方いますでしょうか??
情報少なくてすみません…
0153名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:10:41.17ID:aZZyy0EE0
>>144
ありがとうございます!
0154名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:55:40.56ID:V8vcA8Y10
佳苗るか他何人かが保健室で腕を骨折したM男を虐める作品のタイトルを教えてください
思い出しつつ探しましたが見つからなくて
0155名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:48:53.79ID:Vk2DnBn30
よろしくお願いいたします。
ttp://www.xvideos.com/video27039881/
0158名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:10:28.38ID:uiJv45A90
>>136

女優さんだけでなく、作品名まで、ありがとうございます!!
0160名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:29:04.98ID:i54dGr/I0
>>134
ありがとうございました。助かりました!!
0161名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:58:59.67ID:4F1FMEYA0
いつもお世話になります。作品名か女優名を教えてください。
http://madamyan.net/wakaduma/1437.html
FC2動画が消えていて難しいかと思われます。無理なら諦めます。
0163名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:15:53.41ID:2jyS6SVw0
>>139-140 ありがとうございました!
0166奈々七無し2017/04/21(金) 21:42:18.20ID:yE6WAuqx0
>>165
ありがとうございます、スッキリしただけでも感謝です
0168名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:17:48.82ID:X9Z5QBSu0
数年前、xvideoで見たのですが
全裸、卑猥な落書きをされた女性が公衆トイレでプレイする内容。なかなかハードで女性は薬きめてるような反応でした。あまり美人でないショートカットの日本人女性でした
よろしくお願いします
0171名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:03:30.47ID:Axffqu410
10年ぐらい前に見たAVなのですが女の子達が体育館で大縄跳びをして引っ掛かったら服を脱いでいくという作品をご存じの方いらっしゃいませんか?
0172名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:49:36.41ID:xKWUG+Nt0
http://www.adbkm.com/player/83068/1

この動画のシリーズの作品名が知りたいです。
このサイトのタイトルで検索をかけても上手く見つかりません。
どなたかわかる方よろしくお願いします(>_<)
0177名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:26:19.63ID:MJPY4LX/0
>>143
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433neo312/
>>147
上 美咲恋
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd408/
下 残ってる動画サイトを見つけたので参考までに
http://www.spankwire.com/Schoolgirl-Squirting-While-Getting-Her-Pussy-Fingered-Sucking-Guy-Cock-69-On-The-Bed/video737208/
>>172
七咲楓花ですね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hjmo108/
元動画 http://www.pornhost.com/7265233576/video/
>>174
ガチ催眠040 赤面あがり症18歳処女同然 芦田知子
>>176
蓮実クレア  >>97の作品と同じですね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49ekdv412/
0178名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:29:35.31ID:9dzfM8KN0
>>174です

>>177さんありがとうございました!
0179名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:30:15.29ID:knN8TxQk0
すみませんが、かなり昔(2003年頃)に「動画大全集」と言うサイトでサンプル動画を見ただけなので、画像も動画も全く貼れません。

・女優が男優をフェラしていて、男優が「おちんちん美味しかったらお尻振って」と言い、女優がお尻を振る場面がある。

・ハーレムもののavで、顔面騎乗した女優が「ヤダ気持ちいい。ねえ押し付けていい〜?もっと」ていう場面があり、
その後に挿入し、傍らで見てる別の女優が「今どこが気持ちいいの?ちんちん?」と言う。

・ロリ系の女の子が手のひらに精子を広げ、「いきます」といって精子を全部口に含む。
その後「すごいドロっとしてる」と言う。

他にもたくさん見た気がしますが、今は思い出せないのでこの3作品のみを挙げます。
いずれも無修正だったと思います。
よろしくお願いいたします。
0181名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:00:19.77ID:Om9PTQ530
http://chijofile.com/blog-entry-832.html

このページの上から少し下にある、「JKエロダンスで誘惑」ってのがあるんですが、
動画が削除されてるのか開けません。
タイトルが知ってれば教えてください。
0184名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:24:31.19ID:FZBNXEH30
識者の方ご教示願います
作品の内容
冒頭にJK素人風の女優が「〇〇(女優名)オナニーしまーす」と軽い感じで宣言
ローションをディルドと股間に塗り付け挿入
衣装は脱がずそのまま騎乗位腰振りオナニーをし終始固定カメラでイクまで淡々と撮影されたものでした
イク少し前になると腰から尻の映像と顔(ワイプ)が出てくるのが特徴かと
女優の感じからしておそらく10年かそれ以上前のものと思います
一本で4~6人程出ていたような気がします
よろしくお願いします
0186名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:17:08.13ID:4RWPaDuw0
>>124
ああ最高です、期待どおりでチンコが喜んでいます。
本当に助かります、画像だけで判断できるその技術は誰にもバカにすることが出来ない素晴らしいものです。
ありがとう、胸を張ってください。

>>182
嫌いなタイプのキモ男と♡即ハメ濃厚中出し! Vol.01 あみ
0188名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:45:14.97ID:IImaa/hH0
これのタイトル教えてください。

湯上りの女学生をおいしくいただいたったw
http://moeav.net/movie/579628
0192名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:35:38.69ID:cYFDVgAm0
青空模様のワンボックスの中に素人設定の女優を連れ込み
童貞の筆おろしをしてもらう流れのAVはシリーズ名わかりますか?
0194名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:08:26.41ID:l+NYY9yL0
>>177
172です。
ありがとうございます。
助かりました!
0195名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:16:59.84ID:XOdDYERi0
http://javynow.com/video/18432572/
お願いします!
お願いします!
お願いします!
0202名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:48:22.76ID:xHylx/UB0
>>175
お願いします
0206名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:53:15.03ID:HY6sk84f0
男が女友達2人とやりたくてスタッフに頼み込む。

男と女友達と飲みの場面。

男と別れたあとにスタッフがインタビュー?と称して女友達2人に声をかける。

下ネタ的なインタビューからこれができたら○円みたいなゲーム企画に、男が覆面を被って出てくる。

もろもろやったあとに覆面を脱いでネタバレ、その後3P

という流れなんですがわかる方いますか?
ちなみに、その男は友達から「ふってぃ」と呼ばれていました。
0209名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:46:18.36ID:zT59OuzQ0
誰か>>181お願いできませんかね?
02101882017/04/23(日) 21:09:48.39ID:OErGHh1K0
>>205
うおおおおおおお!!!!!!!
ありがとうございます!
素晴らしい。
0212名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:26:20.77ID:7nRkFD6W0
すみません
追加でこれもお願いできますでしょうか。
http://smv.to/detail/Htxlih5E6k
0213名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:17:17.93ID:p0lKB+ll0
少し昔の物かもしれませんが、女子高生がバスで痴漢されて、そのまま痴漢師の家に連れて帰られ、バイブなどで攻められ、最後には堕ちてしまう〜
みたいな動画ご存知の方いませんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況