GAS 【シネマユニット・ガス】 爆乳 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1314-/ITr [27.87.148.201])2017/05/01(月) 00:00:21.77ID:nBrJnidI0
逸材発掘に難儀してるんかね
12年前から世話になってたけどここ2-3年は本当にパッとしない
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2932-Mhv1 [126.159.219.45])2017/05/01(月) 20:40:47.29ID:lB4vR/510
VRってDVDの内容とは違うの?
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1314-/ITr [27.87.148.201])2017/05/02(火) 23:35:14.21ID:m80c0Jfa0
そう、今は響りんと松崎ななくらいしか見るの無い
元からニッチな嗜好寄りだったのが変な方向にシフトしてるよなぁ
0042Ten (ワッチョイW 0b8e-zvwl [153.217.118.238])2017/05/03(水) 05:30:08.45ID:Rle5j6XE0
石田まなってどこかの風俗にいますかね?
デカ乳首が堪りません!

ご存知の方いたら宜しくお願いします!
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4214-SUuQ [27.87.148.201])2017/05/07(日) 17:59:06.07ID:r1rSEnw50
嫌だなぁそれ
0045名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-KUjl [106.154.60.41])2017/05/07(日) 20:21:57.73ID:1XzO1wTpa
琴吹うたとか好きなんだけどなあ
というか何年も前からデブ爆乳メインのメーカーだった気がするが
痩せ巨乳なら他メーカーにいくらでもいるし
まあ琴吹辺りから一気に巨体が増えた感あるけど
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 424b-HG4F [61.12.138.194])2017/05/07(日) 23:40:57.28ID:hPklUYZU0
ボンチェの映像のそそられなさは異常
女優というかモデルは最高の素材なのに
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f72-PmL+ [180.145.139.155])2017/05/08(月) 04:24:04.87ID:Skkr1yd90
デブでも密度のある爆乳ならいいんだけど
密度が無い垂れ爆乳はいらない
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4214-SUuQ [27.87.148.201])2017/05/09(火) 03:17:38.59ID:vCzXZcJ60
モザイクでかかったもんな、してないかも
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f72-PmL+ [180.145.139.155])2017/05/09(火) 19:01:47.70ID:6hME8RKo0
昔は何本か出演してから、『本番解禁!』を大々的謳ってるビデオがあったから
今までは本番してなかったんだとそこで気付くことが多々あった
0064名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-KUjl [106.154.67.200])2017/05/10(水) 00:06:06.69ID:J6pQVIuGa
川峰さくらはダイエット企画のAVあった気がする
大幅に痩せてコレジャナイ感あったが
後は沙月みちるや折原ゆかりが1キロ痩せさせる程度のダイエット企画AVに出たぐらいか
GASは女優よりむしろメーカー側が痩せないように指導してるんじゃないのかw
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4214-SUuQ [27.87.148.201])2017/05/10(水) 01:27:18.97ID:HtjFOlOc0
川伊まなの乳の萎みっぷりは見るに堪えなかったな
サンプルでひどくがっかりした思い出
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b382-tSkp [114.188.118.68])2017/05/10(水) 12:47:58.76ID:FBsvnBK80
響りん ワープから出るって
0070名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-GbsT [182.251.247.49])2017/05/10(水) 13:30:52.42ID:dNzZm8swa
爆乳もデブだと何の意味も無くなるよな
桜木莉愛 後藤聖子 hitomi 浅田ちち みたいに痩せてなくても良いから女らしいラインを保ったままドデカパイの女はもう現れないかな
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1371-8ulf [116.80.197.24])2017/05/13(土) 01:10:38.20ID:GR13WIFP0
GASVRがあまりに酷い出来で、2度目の販売停止。
画面が完全に破綻してるのに、仕様だと言い切って販売し続ける。
恐らく、その後に苦情が殺到して、またDMMで販売を止められたのだろう。
こんなことしてたら、信用失うよ。
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1371-8ulf [116.80.197.24])2017/05/13(土) 09:23:57.43ID:GR13WIFP0
VRはサンプル動画がないから買ってみないと分からない。
1回目購入時、あまりに酷いので、DMMにクレーム入れたら返金してもらえた。
その数日後に、メーカーが言うには、「画面が破綻しているのは仕様だ」という
連絡がきた。
もしかして動画が修正されたのかと思い、もう一度買ってみたら、何も修正されて
いなかった。再度、クレーム入れたら、また返金してもらえた。
その後、GASVRがDMMから消えた。
多分、GASはVR動画と、ただの3D動画を勘違いしてたんじゃないかな。
あんなもん、よく販売したもんだ。
ダンボール箱かぶってガンダムって言い切るぐらいのレベルだった。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf14-P98k [27.87.148.201])2017/05/16(火) 07:23:40.11ID:VRCVztXN0
へー、いつの間にVRなんか出てたんだ
ヘッドセット持ってないから観られないけど良かったら買おうかな
0082名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-8ILm [182.250.243.13])2017/05/20(土) 09:38:02.83ID:BWTP7ElQa
再販してる
0085名無しさん@ピンキー (ガラプー KK86-dTTD [07051060002193_ag])2017/05/20(土) 18:05:51.52ID:sCRlseb+K
件の外人かな?やっときたとおもったら熟……
GAS独占新人!すごいからだ 超乳Mカップアンジー
発売: 17/07/01
Mカップの外国人熟女・アンジーがAV出演。パイズリ、電マ、3Pどれも初めてという風俗未経験の完全素人さん。そんな彼女がSEXになると豹変してチ○ポを貪る!

マイスターが教える気持ちよく逝かせる痴女パイズリ
発売: 17/07/01
パイズリマイスターが教えるパイズリと痴女プレイのハウツーDVD。どうすれば男性をより気持ち良く、そして早くイカせることができるかをレクチャーする。
女優: 桃宮もも 乃南静香
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a0c-rE0G [131.147.111.134])2017/05/21(日) 20:46:27.64ID:z1wCjssN0
入道の権威を笠に着たヒデの不要な書き込みと成りすまし意味不明連続書き込み
いいぞもっとやれ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ceb4-GWTa [153.193.77.225])2017/05/22(月) 15:22:23.44ID:IFot7wyi0
男優が魅力を引き出せなさすぎるんだよな。
使えない。下手なセックスはいらない。
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf14-6Anw [27.87.148.201])2017/05/25(木) 16:46:52.14ID:3fUBpq3R0
松崎なな中途半端に復帰させないでバンバン新作出して欲しいなぁ
最近顔ばっかり太ってる感じだけど体がモロ好みなんだよ〜
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1314-P1Uv [27.87.148.201])2017/06/05(月) 03:43:15.27ID:E4g9+EQj0
深刻な人材不足
変なのしか引っ張って来られないからDVD売れなさそう
製作費捻出できてるから売れてなくはないのかな
0117名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-VB4P [182.251.254.37])2017/06/19(月) 10:10:19.10ID:W/X6SNeya
>>113
香澄レイさんのやつ?一生ものの思い出になるいい機会だと思いますよ
0118名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-/XZi [07051060002193_ag])2017/06/21(水) 18:21:35.14ID:5TNQ10NBK
爆乳マニアにしか撮れないノーハンドパイズリ 死ぬほど撮りたかった澁谷果歩
発売日: 2017/08/01
手を使わないパイズリ・ノーハンドパイズリを確立する本作。新たなノーハンドパイズリ(チンぐり、4分割など)も編み出し、ここに新しいジャンルが誕生した!

いよいよ月1本になったぞ
0119名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-Yk3T [07051060002193_ag])2017/06/22(木) 17:47:41.64ID:UZVj4T5BK
もう1本追加されてた
リアルNTR爆乳対決ドキュメント 素人Iカップ嬢彼氏を本気で寝盗る 笹宮えれな
発売日: 2017/08/01
寝盗られ希望のカップルがAV出演。素人女性はIカップ。それを寝盗るのが同じIカップの笹宮えれな。寝盗られカップルの嫉妬心を煽る笹宮えれなは徐々に本気になり…。
0121名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-uPF5 [49.98.62.35])2017/07/01(土) 14:40:13.35ID:gxHYFYAFd
叶喜美子今母乳出るんだなぁ。
0124名無しさん@ピンキー (フリッテル MM4f-HpRm [219.100.138.234])2017/07/04(火) 10:00:49.01ID:ncx5olnfM
VR動画の、
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=71gasvr00008

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=71gasvr00009
を購入したが、どちらも正常な3DVRだったよ。
しかしSODとかのVRに比べるとまだまだなレベル。
そこにいる感覚が少ない。
響りんのは、カメラが近すぎて見上げないと顔が見られないのが残念。
カメラと女優が近すぎるのかも。
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e314-w8id [27.87.148.201])2017/07/12(水) 10:30:20.93ID:ybNqbAKP0
>>133
AV来なさそう
舞台やってるし普通の女優業にでも転向するのかな
でもあの乳じゃちょっと難しいかもな
0141名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM87-Z6/M [110.233.247.115])2017/07/13(木) 18:21:25.19ID:+9uqmRN5M
芸能豚
0143名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp53-UmNz [126.247.0.46])2017/07/14(金) 10:34:16.16ID:J7o5ym9/p
>>138
西田の場合、せっかくロンハーで売れてレギュラーになりかかったのに、謎の降板からあとは下り坂…
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b14-08an [27.87.148.201])2017/07/15(土) 20:31:11.39ID:Lk2qZd370
りんごちゃんのソープものええよな
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb52-rOk3 [61.209.218.213])2017/07/15(土) 21:04:16.39ID:d90c3Vr10
>>146

あれは抜けるな。
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b72-JuSQ [119.231.106.43])2017/07/16(日) 07:21:11.36ID:2DqLBsli0
>>138
水樹たま も昨年ダラケで自分のセックス話をしてたりして
1段階エロに行くのかな?って思ったけどこれと言って何も無いしな、Wも出さないし
0154名無しさん@ピンキー (ガラプー KKeb-X1y8 [07051060002193_ag])2017/07/22(土) 20:19:00.31ID:EAf9IXdWK
GAS独占新人 V顔出し 本気セックスしかできないHカップ 安田みう
発売日: 2017/09/01
Hカップの新人・安田みうがGAS独占デビュー!イケメン男優と会えるならとAV出演を決意したみうチャン。しかし、彼女がハマったのはオジさんとのSMだった!?

顔出し!石田まな 巨尻と突き出たKカップ
発売日: 2017/09/01
石田まなが待望の顔出し!突き出たKカップおっぱいと南米人のような巨尻は健在。ますますSEXに積極的になった彼女が「3Pクセになりそう」とハメまくる!!

素人センズリ動画で毎日6回抜く女 ザーメンを吸い取る肉食Lカップ香澄レイ
発売日: 2017/09/01
香澄レイのオナネタが「素人のセンズリ動画」ということで誕生した本企画。逆輪姦SEX、童貞ふたり食いなど、レイが男たちを思いのままに食い尽くす14射精!
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e384-E/h9 [115.162.66.254])2017/07/23(日) 16:28:58.41ID:dr+g4nl40
http://www.gas-web.com/official/sakuhin/gas-309.html

これのまみっていうJカップの子って単体なし?
風俗で働いてたら行きたいですね
最近デブ専好きになってきたw
0159名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-ZO1u [111.239.95.33])2017/07/28(金) 12:24:08.00ID:6kvSU6nla
やっぱり時間をかけてオナニーなりSEXなりした方が量が増えるね。
それは実感する。
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39e1-YqFT [114.171.255.94])2017/08/02(水) 13:15:52.32ID:71nhEYKU0
>>129
妊婦物も出してほしかったねー。
GASがリリースしてくれないんなら、直接九州の風俗に行くしかないね。
0162名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa22-/FH4 [111.239.104.36])2017/08/03(木) 12:44:54.91ID:vSHD7CIia
178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 23:27:32.80 ID:???
最近ゼロ距離射精が多いです何故でしょうか

179 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 11:54:30.83 ID:???
>>178
それオナニーだろ?
受精が必要ないから飛ばさないんだよww

180 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 12:43:14.79 ID:???
確かにSEXの時はメッチャ飛ぶ。
何か関係あるのかな?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ce4-dE0h [121.80.40.160])2017/08/03(木) 16:57:29.94ID:6fF4nix90
歴代のGAS女優で一番好きなのが川伊まな
プラエのオムニバス作品みたいなやつ以外は一応作品コンプしてる
俺みたいなやつはレアだなw

風俗やってる間に行ってみたかった
もう普通に生活してんだろうなぁ
0165名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4c-j5Xk [126.245.209.249])2017/08/07(月) 19:42:45.06ID:nQWjZ7RAp
最近アンジーのリクエスト多いな。誰か見た人おる?
0166名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa22-gAma [111.239.104.249])2017/08/09(水) 07:02:01.43ID:P33y8lhca
自分の場合、18歳〜25歳が性欲のピークだった。
射精しても翌日にはムラムラしてまたビンビン。
勿論、サプリなんて飲んでなかった。

30代の今では、射精すれば数日はぐったりモードで性欲無し。
サプリを飲んでドーピングしてその惨状だ。

自分の性欲のピークだった18歳〜25歳の頃に童貞だった事が悔やまれる。
SEXすれば、さぞ気持ち良かっただろう。
0183名無しさん@ピンキー (ガラプー KK96-yEx3 [07051060002193_ag])2017/08/22(火) 19:40:25.76ID:uqjON4M9K
GAS独占新人 Jカップ石原れみデビュー!
発売日: 2017/10/01
Jカップ爆乳の新人・石原れみがデビュー!フェラやパイズリのテクニックは絶妙。SEXでは大量の潮を吹きまくり、激しい騎乗位で「SEX大好き〜」と快感絶叫!!

兄貴の嫁さんはMカップ超乳外人!初ナマ中出しアンジー
発売日: 2017/10/01
兄が外国人女性と結婚して同居することに。義姉のおっぱいの大きさと漏れ聞こえてくる夜の営みに戸惑っていたある日、僕は義姉の秘密を知ってしまい…。
0185名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-MeM+ [05004019609846_gm])2017/08/27(日) 11:53:18.46ID:o7Cz+EXVK
今さら榎本祐希が風俗してガスから作品出てたの知った!
0186名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-MeM+ [05004019609846_gm])2017/08/27(日) 12:38:45.23ID:o7Cz+EXVK
風俗 ×
復活 ○

誤解を招くような文章すみませんでした
0190名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-fYXR [49.98.66.4])2017/08/28(月) 17:56:38.20ID:W36mroe1d
西村ニーナと黒木あおいが共演で作品出すのね。
0193名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-vj9m [126.234.3.81])2017/08/30(水) 06:05:48.06ID:0w3uFzl7r
GASでIカップって小さいよなあ
0195名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-g0wU [49.98.173.71])2017/09/03(日) 09:43:59.58ID:vCz1W8wcd
石田まな、サイコーやな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6b1-QUPF [153.120.198.221])2017/09/19(火) 00:10:21.52ID:JyRPchn80
榎本祐希って良くないか?
0200名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-88Gl [07051060002193_ag])2017/09/20(水) 18:47:58.40ID:7oKEP9IJK
GAS独占限定新人!高身長Jカップのロシア素人アナスタシア&未公開バニーちゃん
発売日: 2017/11/01
身長176cmのJカップ、風俗未経験のロシアの素人娘が最初で最後のAV出演。ダイナミックな肉欲ハードSEXを見逃すな!アメリカ黒人のバニーちゃんも収録。

生中出しヌルヌル爆乳ソープ ソープデビューの19歳Jカップ高崎莉依
発売日: 2017/11/01
笑顔が可愛い19歳、Jカップのソープ嬢・高崎莉依がAVデビュー!10代の張りのあるオッパイを駆使したパイズリを堪能した後は、生中出しでザーメン大量発射!!

肉欲W痴女 Lカップ超乳と超尻 西村ニーナ&香澄レイ
発売日: 2017/11/01
超乳&超尻女優をこだわりのフェチ映像で激撮!チ○ポを挟むふたりの痴女、西村ニーナと香澄レイ。そのエロさを競い合うように肉棒を貪る極エロFUCKを収録。
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce14-T94+ [111.96.238.109])2017/09/20(水) 19:01:21.09ID:QZBrhqRy0
ラファーファモデルのももがランジェリーモデルやってるけどクッソかわええし
クッソ抜ける
急いで全画像保存したわ。
https://www.izumi-bf-labo.co.jp/LP/glamour_princess/

https://image1.shopserve.jp/izumi-bf-labo.co.jp/pic-labo/llimg/glamour_blue_main_img01.jpg?t=20170828091337

https://image1.shopserve.jp/izumi-bf-labo.co.jp/pic-labo/llimg/glamour_blue_main_img02.jpg?t=20170828091338

インスタもも
https://www.instagram.com/pochami1219/
0203名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae1-hoCt [106.181.158.34])2017/09/23(土) 06:15:32.61ID:GuK0FByVa
>>201
ももみたいな可愛い爆乳デブって最高ですね
0204名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae1-hoCt [106.181.157.233])2017/09/27(水) 11:32:32.66ID:rFVMgKq/a
単純な理論だが、飯の量を増やせば精液の量も増える
0205名無しさん@ピンキー (ニククエ f285-maqo [211.1.200.217])2017/09/29(金) 21:45:01.86ID:nkohL9hD0NIKU
>>200
高崎莉依いいな 好みだな
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b772-ZBN+ [180.147.197.234])2017/10/02(月) 01:28:13.94ID:6YUkxXZz0
>>201
寄せて上げてるから巨乳に見えるけど、裸になったら全然だと思う
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df32-J0uK [60.130.65.148])2017/10/02(月) 21:10:31.45ID:lW4ivaGw0
>>205
ラファーファのももに似てるんだよなあ。佐倉あゆ、をももに脳内変換していつもお世話になってます。
0215名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-qWqy [106.181.145.15])2017/10/08(日) 08:02:01.09ID:LhMpjdYfa
性欲が減退するとそれだけで人生の楽しみの半分以上は失われる
0217名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-NWfk [07051060002193_ag])2017/10/20(金) 18:49:36.74ID:FY4w3bfWK
狭い混浴で爆乳ちゃんと遭遇!西村ニーナ
発売日: 2017/12/01
狭い露天風呂に爆乳女がやって来た!突き出たおっぱいと巨尻、白い肌に大きなピンクの乳輪が目の前でぶるんぶるん。エロ〜い体の痴女が温泉で男を食いまくる!!

痴女覚醒Mカップ アンジー
発売日: 2017/12/01
Mカップ外国人・アンジーが痴女に目覚めた!超乳外国人がM男を食い尽くす3本番、中出し、連続パイズリ。アンジーが初の全編痴女でザーメンを搾り取る!!

爆乳BEST2017 4時間 H〜Oカップ爆乳23人のワンダーランド
発売日: 2017/12/01
爆乳&超乳のベストシーンを18タイトルから厳選。ノーハンドパイズリ、フィスト、妊婦、外人、ハウツーなど、バリエーションも豊富でヌキ過ぎ注意の4時間。
0227名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-75OO [49.98.166.233])2017/10/30(月) 18:48:00.52ID:Orpr0xSsd
みなさんのお薦め女優は誰ですか?
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a14-4BGe [27.95.136.38])2017/10/31(火) 00:04:28.18ID:G6RpNK+f0
アンジーとかいらねえよあんなババア誰も見ねえよ
0230名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae9-Eec1 [106.181.147.241])2017/10/31(火) 09:49:41.95ID:wUvUfRiva
馬乗りパイズリが一番興奮するよね。
自分がパイズリに目覚めたキッカケも馬乗りパイズリだった。
0234名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa45-03Gl [36.12.102.213])2017/11/09(木) 01:46:50.83ID:EEOqH0Goa
>>232
同意。某フィリピンパブで見かけたが、サービス満点だった。本人は別人だと否定してたがあんな乳とケツはそうはいない。日本人の旦那と子供がいれば隠すのは当然だろうけど。
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb14-t37R [111.96.238.109])2017/11/09(木) 17:05:04.86ID:lEVBwijM0
>>233
チラッと見に行ったら香澄レイが別名の黒木あおいで新作出すのみつけてオレ歓喜w
香澄レイのVRをみた時のデカチチを目の当たりにした興奮はほかのVRにはなかったなあ〜
でも実際VRって乳も見るけど、意外にも顔をみている自分がいた、結局顔も好みなんだなって思ったわ
0239名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa45-03Gl [36.12.97.196])2017/11/10(金) 00:14:18.70ID:c92xonhla
>>235

ノリの良さとケツ振りダンスのうまさは、間違いなくピーナだとフィリパブ歴30年の親父が言ってた。あくまでピーナで家庭崩壊させた父親と十数年後にフィリピンパブで再会したクズ親子の推論だけどね。
0240名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa45-03Gl [36.12.97.196])2017/11/10(金) 00:20:07.06ID:c92xonhla
>>237
やつらは肉のつき方がおかしい。交尾を誘う為に発達している進化種。画面ではいまいち日本の豊満系と違いが伝わってこないが、ガスのツイッターにでてる男優募集をして欲しいと書いた奴の気持ちはよくわかる。あれは見るよりヤル女。
0241名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-HIEs [182.251.250.3])2017/11/10(金) 13:06:59.15ID:MfGqxsDMa
>>238
風俗で何回か手合わせしたことあるけど、やはりあの重量感は素晴らしい。
かつ身体も結構メリハリあるし
性格もノリ良いタイプだから楽しかった
ウルトラに復帰してだいぶ値上がりしたけどまた行きたいなぁ
0249名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-cjXc [07051060002193_ag])2017/11/24(金) 16:44:52.27ID:g61E3jxAK
野生Lカップ痴女 香澄レイBEST4時間
発売日: 2018/01/01
変態Lカップ痴女・香澄レイの4時間ベスト。KカップからLカップへ、バストの成長と共に変態性を増してきた彼女の変遷を網羅する。極エロFUCKのオンパレード!

行列のできるパイズリ屋さん 春菜はな直伝!たっぷりザーメン&飛ばすパイズリ
発売日: 2018/01/01
春菜はなチャンのたっぷりザーメンを飛ばすパイズリ。その秘訣を探り出す。痴女パイズリ、座り、膝上、またがり、仁王立ちなど、全編すべてリアル挟射!
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9c7-XCJv [124.100.119.185])2017/12/11(月) 06:54:12.46ID:02KoOQKf0
上原花もう一回復活しないかね。
昔、セックスした時、あれほどの名器の持ち主いなかったな。
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64b-zbO4 [49.241.221.78])2017/12/14(木) 22:39:42.07ID:2HZSoXGz0
Pカップ マリア 素晴らしい 超乳 もっとみたい。
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64b-nSRQ [49.241.221.62])2017/12/18(月) 17:33:05.14ID:1UaWu3aZ0
>261さん
セルフ乳首舐めは残念ながらありませんでした。しかし、これは痩せてるのにでかい巨乳です。8段ホックブラが感動です。マリアさんの次回作期待しています。
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1c-3vvY [116.220.187.91])2017/12/19(火) 15:54:38.03ID:nELLOHDM0
最近GASの新作が微妙になっちゃったねもっとデカい乳が見たい
0267名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3e-3oEc [07051060002193_ag])2017/12/20(水) 20:31:46.55ID:PWE0TyKxK
温泉NTR旅行 春菜はな 好きな男優とのデート企画だったのに…
発売日: 2018/02/01
お気に入り男優とのデート企画。旅館でのSEX三昧を楽しみにしていた春菜はなだったが、宿泊客の逆ナンを命じられて混浴風呂でパイズリ、さらには生本番中出し3Pまで!

爆乳腰振り騎乗位ベスト4時間2018
発売日: 2018/02/01
青山菜々、三好亜矢、澁谷果歩、杏美月らIカップ以上の爆乳34人が集結!騎乗位から発射までのエロい腰振りだけを厳選。プルンプルンのおっぱいが暴れまくり!!
0268名無しさん@ピンキー (JPW 0H7f-KBD1 [219.100.180.134])2017/12/27(水) 09:31:39.36ID:gu1+IDd2H
今月もまた微妙だな
新作発表の度にピークはいつだったろうかとか考えてしまう
総編集とかは3ヶ月に1本くらいにして既存の女優の新作出したりもっと新人発掘に力入れて欲しいな
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8372-PZP9 [218.42.210.135])2017/12/27(水) 17:53:21.06ID:05Vc+6Mi0
>>269
『爆乳BEST2017 4時間 H〜Oカップ爆乳23人のワンダーランド』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas446/

表ジャケで1番大きく写ってるのが『 澁谷果歩 』って時点で駄目だな
自前の女優をメインに添えないなんてありえんわ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b1c-uPE/ [116.220.187.91])2017/12/28(木) 10:48:41.85ID:kiM9uVFH0
最近新作の本数減ったな前は3本とかだったのに春菜ちゃん好きだけど弾切れ感ハンパないね
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a14-dK/W [27.95.136.38])2017/12/28(木) 13:32:36.32ID:ZwXvrGpg0
さくら柚希、宮崎ぱいん、りんごちゃんが好きで未だにこの3人で抜いてる
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef38-pP+2 [202.208.140.38])2018/01/08(月) 09:34:24.42ID:8CY4803N0
Pカップ マリアって
https://twitter.com/jcupchan じゃないかな
首下のほくろが一致してるし
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef72-jocT [218.42.210.135])2018/01/08(月) 12:25:56.85ID:JMyONNgA0
杏美月は好きだったけど、彼女の生い立ちを知って抜けなくなった女優だわ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef72-jocT [218.42.210.135])2018/01/09(火) 02:45:47.54ID:ViSujMya0
>>279-280
『あの娘のドキュメント AV女優 杏美月のすべて』から

・小学生の時に母親が亡くなってお姉ちゃんが母親代わりだった。(兄もいる)
・父親はちゃらんぽらんな人でお金もあまり無かった。
・兄も姉も栄養失調で何度か倒れたけど
 自分は太ってた(理由は食材当番だったから買い食いしてからw)
・中学2年の頃から学校にあまり行かなくなる(姉が進学の為に家を出て、朝起きれなくなり不登校にw)
 その頃から援交を始める、初体験も援交相手(30半ばの男)
・高校も中退・・・などなど

こんな話を淡々と話してるのを見てなんとも言えない気持になったわ
0285名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-oi1n [106.132.132.56])2018/01/09(火) 12:06:23.21ID:cZTrggtla
杏美月は作品の中の痴女っぽい雰囲気と全然違ったから
驚いた人もいただろうな
俺は演技くさいほうが苦手だったから好感度上がったけど。
0287名無しさん@ピンキー (ウラウラ 2fbf-+XdJ [9000020960])2018/01/20(土) 22:17:10.18ID:gAcFoebw0
爆乳マニアにしか撮れないこだわりの爆乳輪 ボインスタ映え 西村ニーナ
発売日: 2018/03/01

撮り下ろし爆乳女優バラエティ 新人りんかKカップ 高崎莉依/本城おとは/香澄レイ/響りん/石原れみ
発売日: 2018/03/01
0288名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Safa-QRuf [111.239.218.184])2018/01/21(日) 07:49:44.70ID:8IS9Xza0a
36歳だが、もう2週間以上射精してない。
そもそもムラムラする頻度が少なくなったし、定期的に射精せずにいると余計ムラムラしなくなるという悪循環に。
これが廃用性萎縮というやつか。
10代・20代の頃は考えられない事だったが。
0293名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saba-bSkF [111.239.228.222])2018/01/29(月) 08:01:39.53ID:SAslEcRka
男性ホルモンは、性機能だけではなく、脳、血液、骨、血管、筋肉、脂質代謝に効果的作用することがわかっており、男性ホルモンが多い方が健康に良いようです。
マスターベーションの射精時で、一時的に男性ホルモンが増加することが証明されましたれ、男性ホルモンが体にいいということを考えると、「射精自体が体にいい」可能性があることをこの研究が証明しました。
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 511c-36QX [116.220.187.91])2018/02/01(木) 05:24:10.49ID:YhhgHr/00
GAS最近パッとしないな新作本数も少ないし
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b31-egNg [153.163.25.221])2018/02/05(月) 12:47:52.18ID:nqH0m4wD0
10年以上前の話だけど如月エリーが渋谷で働いてる頃本番やった。
柔らかいおっぱいが正上位の時に横に流れる姿が記憶に残ってるよ。
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b31-egNg [153.163.25.221])2018/02/07(水) 10:37:39.20ID:Qmmv7h3G0
ばぁびぃとやれたのか〜
うらやましい
0303名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-6ivF [111.239.215.101])2018/02/07(水) 12:04:46.65ID:CQEDakDea
>>300
パイズリ発射しましたか?
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f31-KAQZ [153.163.25.221])2018/02/08(木) 03:24:03.89ID:Y2PTMuQA0
ゴム付けてたので正常位で果てました。
0305名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-nHV3 [111.239.230.175])2018/02/08(木) 11:59:32.35ID:6n188Q0Pa
おっぱいに射精ですか?
0307名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-mhqN [182.251.253.17])2018/02/10(土) 01:25:03.70ID:23d0ztzfa
そういえば去年末、池袋の巨乳風俗店の受付で高槻氏見かけたなぁ。
髪も薄くなってお爺ちゃんって感じだったけど、今も客として入っての風俗嬢スカウト活動頑張ってるんだね。
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df4b-+g9t [61.12.160.149])2018/02/13(火) 21:34:20.48ID:pc8DDx2+0
Pカップ マリア そろそろ出ないかな。風俗なのかな?? 
0311名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf9-qfiY [126.245.146.26])2018/02/15(木) 17:43:18.70ID:NFpbF1Whp
鶯谷のデリにアンジーいる
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d32-Z2ua [126.31.48.205])2018/02/15(木) 23:39:14.13ID:iG1TMXZi0
店どこ?
0319名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf9-qfiY [126.245.146.26])2018/02/16(金) 15:41:07.30ID:ncjkMYf8p
デッドボール
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3f7-Z2ua [123.226.37.61])2018/02/16(金) 22:53:17.47ID:iJRyEmaJ0
誰?
0324名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf9-qfiY [126.247.137.138])2018/02/17(土) 13:55:20.16ID:4qPGmZTwp
ヒップネス
0325名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-qi38 [111.239.225.167])2018/02/19(月) 12:23:02.43ID:J6YbXLD+a
毎日無理にでも射精した方が性欲増進するんじゃないかな。
射精の瞬間って男性ホルモンが分泌されるらしいし。
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 230c-xgEu [131.147.111.134])2018/02/21(水) 19:29:21.03ID:KynP0TWW0
浜咲恵利
へその穴がひらがなの「ん」みたい
0338名無しさん@ピンキー (ウラウラ 0ba9-6SbF [9000020960])2018/02/22(木) 13:06:44.97ID:E1W4xl990
GAS独占復活!魅惑の巨大乳輪 優木いおり πr●2=面積154cm●2
発売日: 2018/04/01
お待たせしました!待望の優木いおり復帰第1弾。今回は彼女のPカップと魅惑の巨大乳輪をテーマにした極エロプレイのオンパレード。驚異のオッパイから目が離せない!!
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8570-6tml [180.220.12.150])2018/03/01(木) 07:33:12.53ID:oNs+pmvp0
優木いおり、デビューならインパクトあったのにな。
トニー出てるから久々買おうかな。
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf0c-x7J7 [131.147.111.134])2018/03/07(水) 11:47:16.14ID:1i/Kilco0
小早川って「爆乳肉欲温泉 わたしが好きな男 富沢みすず」に出てくる
空気を読まない爆乳好き男優?
0343名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-hn8E [111.239.222.96])2018/03/08(木) 01:13:44.08ID:t6IP5QeVa
そうです
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7280-HFNi [59.137.243.119])2018/03/12(月) 10:15:09.61ID:bNDdYWdw0
深田あみ好きだったのに作品に恵まれなかったな
0350sage (ワッチョイ 7280-HFNi [59.137.243.119])2018/03/12(月) 12:32:01.64ID:bNDdYWdw0
深田あみ少し土屋アンナに似てる
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7e1-MOYc [106.73.140.64])2018/03/21(水) 18:54:26.27ID:u3YDWzXf0
gas vr 新作期待あげ。
早くでないかなー
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4b-OLeD [61.12.160.248])2018/03/22(木) 10:17:23.92ID:63ROy7ai0
Pカップ マリア 来ないかな。
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-OLeD [49.241.221.121])2018/03/22(木) 22:50:38.97ID:LHbXM4Od0
Pカップ マリアって、林マリアなの?HPによると、美人で井◯遥に似ているとの事ですが、8段ホックのブラのブラ必要なくらい大きな胸になったのかな??
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-OLeD [49.241.221.121])2018/03/22(木) 23:28:44.26ID:LHbXM4Od0
夢野まりあ・・・Pカップ同じだけど、Pカップマリアはあごの下にほくろがあるのと、太っていないんで別人。だれなんだろ、名古屋とか、池袋の風俗なのかな?
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-OLeD [49.241.221.121])2018/03/23(金) 00:20:17.47ID:w0ojA3Uh0
SM経験者?両手の甲に無数の根性焼跡がある。左手の肘部に内出血っぽい。巨乳に傷があり。Pカップマリア。ともかく4月以降第2弾出るの期待しようよ。
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-lfby [106.73.140.64])2018/04/05(木) 05:03:05.84ID:h/JLJaOF0
いおりのvrは失敗だな。全然乳の大きさが感じられない。
15日の作品も同じだったらいやだなぁ。
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f0c-J4Y5 [131.147.111.134])2018/04/14(土) 14:02:02.73ID:ZplwD5o00
本当にデカップでやってた高槻監督の対談ページ誤字脱字を直して単行本化したらいいと思う

ゴールデントップス2も復活したらいいと思う

伏竜さんも復帰したらいいと思う

最近新宿コスメイトに行ったら旧ブックマッチ部分が消されててショックだった
蒲田トータスや原宿レイディックスも復活希望
0376名無しさん@ピンキー (アークセー Sx07-eTet [126.170.61.199])2018/04/15(日) 02:43:13.22ID:x4vNFMRUx
高崎莉衣?の肌の汚さはなんだ、、
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-LJHW [106.73.140.64])2018/04/15(日) 14:25:51.45ID:NFaqJCNY0
vr版はどーかなぁ。
いおりのは980円でもいいわ。
0381名無しさん@ピンキー (アークセー Sx07-eTet [126.197.23.241])2018/04/17(火) 09:45:36.63ID:uFx6ks36x
もっと売り出せた女達がいた中でセンスが無いな、、
高崎は棒読み演技、りんか?は論外だ。
高崎の胸元の汚さは俺には耐えられない
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-EaDI [126.227.143.67])2018/04/18(水) 23:42:08.05ID:DOLHtlmt0
>>311
アンジーって何人?
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-pfna [106.165.69.173])2018/04/20(金) 19:14:16.70ID:BTTZFe7R0
神宮寺と山田ももかて別人?
0391名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-Bf+8 [182.251.250.18])2018/04/21(土) 07:02:53.34ID:uWoEI0Ula
最近では香澄レイとかよかった
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Mp6C [106.73.140.64])2018/04/22(日) 19:12:14.23ID:nYFXtf/e0
発育16歳ぐらいなのか。もっと早いと思ってた。小学3年とか。
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-z8mX [126.130.18.229])2018/04/23(月) 15:44:32.30ID:sp653vnC0
美波じゅん復帰まだ?
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-VZ/W [153.163.25.221])2018/04/26(木) 10:22:01.70ID:C3seZlZo0
如月エリーがIVだけだったのが残念
からみ見たかった
0405名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-b+xp [106.132.129.112])2018/04/28(土) 16:11:18.71ID:+JU9ayI8a
杏美月の時期は石黒セリのほうに夢中になってた
まだプラエ出勤してんのかな
0412sage (アウアウカー Sa1f-1oBE [182.250.246.7])2018/05/08(火) 21:20:36.66ID:4gR+s2iMa
>>411
女優の顔を踏んだとか
詳しくはAV総合板の個人スレに
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-lHL4 [126.130.18.229])2018/05/09(水) 00:14:07.10ID:fb7pZz2x0
美波じゅんって風俗に居ないですか?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-lHL4 [126.130.18.229])2018/05/09(水) 03:45:20.99ID:fb7pZz2x0
あのケツ生で見たのか羨ましい
プレイはどんな感じ?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-VY0Y [126.130.18.229])2018/05/10(木) 02:30:47.82ID:XgyGrYfZ0
望月みおと白咲れいなまた見たい
復帰しないかなー
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-XGZI [131.147.111.134])2018/05/19(土) 23:37:06.95ID:IaR3LAiI0
自称副管理人さんと管理人候補者の若造さんがいなくなって(若造さんは駆逐された?)平和になったようだ。
やはりいない方がいいのかもね。
0419名無しさん@ピンキー (ウラウラ 43bf-Hplh [9000020960])2018/05/23(水) 20:16:25.63ID:EDCcAGgl0
生中出しヌルヌル爆乳ソープ 優木いおり 凄い挟射のパイズリ!
発売: 18/07/01
作品案内
ソープデビューを果たした優木いおりがローションまみれのPカップでいろいろなモノを挟んじゃう。ノーハンドパイズリなど、いおりのテクが炸裂。最後は生中出し!

優木いおりしか女優がいねぇw
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c79f-3n9u [116.220.187.91])2018/05/31(木) 20:31:19.27ID:x8N3Ydcp0
あんまり同じ女優の出し過ぎるのもな

結城モナ復帰はよ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c79f-3n9u [116.220.187.91])2018/06/01(金) 21:25:15.58ID:7fiGgvqU0
どうした急に?
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-t2Ey [218.47.2.158])2018/06/02(土) 12:56:02.89ID:Qk/Kvhq70
ここの公式HP、いつになったら作品一覧の「Mカップ〜」のリンク直すんだろ 随分前からLカップのまま
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-DBtW [106.165.69.173])2018/06/19(火) 15:15:38.83ID:wtqSpmcc0
神宮寺ナナと山田ももかは別人なの?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-FLYF [126.130.18.229])2018/06/26(火) 05:26:44.20ID:R4aRaBnc0
美波じゅん上原花の復帰待ち
0432名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-UwQm [106.180.9.54])2018/06/30(土) 00:09:35.98ID:99Sm+sQIa
今月の新作も優木いおりの1作だけか・・・
なんかつまらんな
3作くらい出してくれたらええのに
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-tmGY [126.130.18.229])2018/06/30(土) 04:15:12.36ID:zZduVKKV0
新人発掘できなくなったのかな?
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c8-xpWa [106.165.69.173])2018/06/30(土) 18:37:40.95ID:lat8Azqc0
もうゆうきいおりに飽きた
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8777-ntJH [110.54.17.211])2018/07/03(火) 08:14:15.55ID:NznOUjt/0
GASには、高校生の頃からお世話になっておる。
城エレン、月丘すずな、杏美月、石黒セリ、漣ゆめ、素人かれん、叶紀美子。
しかし、最近は抜けない作品が多くがっかり。
太りすぎてる人では、ビンビンになれない。
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ef-3/Z0 [112.71.237.241])2018/07/04(水) 05:05:19.52ID:Fe7803t/0
城エレンでも十分デブだと思うんだが
ひいらぎとかまでいくとダメってことか
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72e5-Nf5a [219.100.61.217])2018/07/04(水) 21:22:18.61ID:d2CMdV2p0
腹肉がある程度ないとダメだけど、一定以上行くともうだめ。
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf95-YyB7 [220.213.21.231])2018/07/04(水) 22:43:21.80ID:ydelW8bP0
上原花の腹肉は最高だったが
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-Uc4/ [150.249.150.75])2018/07/11(水) 00:52:45.84ID:EVQM9Xn+0
DMMで売ってる短い動画、石黒セリかと思って買っちまった
乳首が全然違うのに
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db67-a75z [122.134.83.109])2018/07/11(水) 01:06:47.34ID:6bbhBZqR0
>>425
このお姉さん、いい感じの太り方でそそる。
リッチドール難波の「ふたば」か。
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db67-a75z [122.134.83.109])2018/07/11(水) 01:24:56.96ID:6bbhBZqR0
真柴桃子の動画の画質が低すぎて萎える。
高画質の配信をしてほしい。
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f67-dbYN [122.134.83.109])2018/07/12(木) 17:36:24.25ID:B1wIdAWd0
アートビデオ アヴァ 魅せられて+狂獣の一夜 石田理絵 小笠原愛

動画配信で見たいんだけど、どこかにありませんか??
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-dbYN [131.147.111.89])2018/07/13(金) 00:04:38.81ID:hN3doBpc0
真柴桃子は映像で観ると今の時代きつい
やはり風俗で対戦した思い出に浸るのがよい
0453名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-NFua [49.98.169.207])2018/07/13(金) 15:09:01.48ID:TOOuPMs8d
懐かしい
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f67-dbYN [122.134.83.109])2018/07/14(土) 16:01:52.35ID:9d4PzIHa0
>>451 >>454

あの、ブス加減さがいいんです。
昔、付きあってた小学校の教員に顔がよく似てるんで、
高画質映像があったら欲しいです。
0456名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-NFua [1.75.231.193])2018/07/14(土) 19:44:55.40ID:S/dUXiuWd
森川まりこ良かったなあ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a316-K2HR [180.39.1.187])2018/07/16(月) 02:32:14.07ID:AZC6+fND0
GASは早くクロアチアの大統領をスカウトしろ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc0-IUhF [150.249.150.75])2018/07/16(月) 21:53:22.04ID:R+x8oL+I0
大統領美人だけど、1番有名なビキニの画像は人違いだからな
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa67-dbYN [133.209.133.213])2018/07/16(月) 22:53:22.42ID:OK3RwaJN0
真柴桃子の豊満な垂れ乳がもう一度見たい・・・
高画質で続編作って!!!
0463名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-gwKU [126.198.48.65])2018/07/21(土) 10:18:52.00ID:2ELRJMUzx
いつまで優木いおりだけ出すの?ここ
愛咲りんか?といい、総体的にブスばっかデブばっか。かつてあんみつやセルを輩出したとは思えん
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b6f-pKuF [182.164.253.62])2018/07/21(土) 16:20:38.02ID:WgLvRaB30
ココってギャラ安いんとちがう? シナ人効果でデリの方が忙しいし稼げるんだろ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bef-jwmj [218.42.205.18])2018/07/21(土) 21:32:26.87ID:kQCJzsEy0
デリ嬢がAV出る→デリの単価上がる

たいていこれが狙いなんじゃないかと
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f67-HghU [133.209.133.213])2018/07/22(日) 16:48:21.63ID:LFxL+ztX0
真柴桃子の画像、アップして!!
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc0-t0Hy [150.249.150.75])2018/07/23(月) 07:29:44.28ID:64cMFzVD0
セリみたいな可愛げのあるスケべな女優って他にいないんだよな
演技くさい痴女じゃなくてガチでイってるのがたまらん
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9f-S6EW [210.194.9.90])2018/07/24(火) 01:39:43.97ID:oZD1K7VO0
漣ゆめ
夢野玲子
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df0c-HghU [131.147.111.89])2018/07/25(水) 22:21:55.30ID:Bz7VKIi50
VCAとGASで無修正配信サイト作って
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1732-LR+k [126.130.18.229])2018/07/26(木) 06:20:11.36ID:2kocVsJn0
望月みおと白咲れいなって他のメーカーから出てたりする?
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9295-Afk7 [115.65.219.65])2018/07/26(木) 17:31:31.72ID:h7xiZrkX0
上原花!
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ef-yzZl [218.42.205.18])2018/07/30(月) 15:33:19.75ID:VHhgSi0a0
>>486
こんなの会社にいたら仕事が手に付かない
0492名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-Afk7 [1.75.211.20])2018/07/30(月) 18:04:46.79ID:RDIjfr1Qd
0494名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-C40L [182.250.246.2])2018/07/30(月) 20:25:15.34ID:XIA+lSUha
>>493
フリーアナウンサーの竹中さん
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-l6JZ [125.12.152.162])2018/07/31(火) 15:41:58.19ID:e65F8U9G0
また優木いおりかよ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 765d-KzRv [153.129.47.252])2018/08/01(水) 06:55:21.85ID:/BjJaQPy0
ゆうきもなだったらなあ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79f-Afk7 [116.220.187.91])2018/08/01(水) 11:19:55.60ID:WXV1ui3o0
>>473
安西もあいいよね ボンボンチェリーからも更にでかくなって出ててたっけ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c8-sHo0 [106.165.69.173])2018/08/03(金) 12:22:19.66ID:JPKaqiC60
Twitterではあんなリクエスト届いてるのにゆうきいおり縛りはやめろ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ef-brPw [218.42.205.18])2018/08/03(金) 12:39:39.85ID:km92kZ5D0
優木いおりはオンリーワンだな。あれは代えがきかない。
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f67-8elY [133.209.133.213])2018/08/04(土) 18:29:12.09ID:CcvP1tM+0
真柴桃子の画像ください
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff0c-8elY [131.147.111.89])2018/08/06(月) 17:55:58.92ID:FpzaGp8F0
VCA・GASでオールタイム総選挙やればいい
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ef-brPw [218.42.205.18])2018/08/07(火) 00:55:36.23ID:vD5rhESc0
GAS総選挙なんてしたら俺の川伊まながぶっちぎり1位だろう
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-OtDX [150.249.150.75])2018/08/07(火) 17:01:08.79ID:sN/ns62T0
いや石黒セリだろう
AVチャンネルのランキングでも今1位になってる
0512名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF9f-j3zu [49.106.192.42])2018/08/07(火) 17:26:36.88ID:nnftEfxlF
セルリいいなwwww
0513名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa7-+clG [126.246.211.18])2018/08/08(水) 01:49:21.62ID:Vrd8m0Iwx
また優木かよ!
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca0c-9s9C [131.147.111.89])2018/08/12(日) 01:06:24.95ID:NH7EB3ou0
石黒セルw
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-o2zv [153.163.25.221])2018/08/13(月) 10:08:27.75ID:JbvzsCKb0
如月エリーがよかった。
今でもあの垂れ乳で抜いてる
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e41-SkTr [121.85.73.184])2018/08/13(月) 13:36:57.74ID:aAG5SwDT0
石黒セリはGASにしか出ていないのと自然な感じが良かった
風俗嬢だけど演技っぽい喘ぎ声を出さないのが良かったわ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 279f-oD98 [116.220.187.91])2018/08/24(金) 01:45:24.91ID:mTLMCGRh0
セリちゃんのコンプリートBOX持ってる
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329f-v/Wt [125.12.152.162])2018/08/25(土) 01:32:08.54ID:IicaFfOJ0
もう優木いおりいいって
おなかいっぱいだわ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 279f-oD98 [116.220.187.91])2018/08/28(火) 22:20:44.11ID:DyjiBQsn0
優木いおりとひいらぎ愛のコラボ作品出してくれ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ef-s2Cj [218.42.205.18])2018/08/29(水) 02:43:57.42ID:DAkGyxbB0
川伊まなが俺のレジェンド
なのだがあまり好きな人がいないようだ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6f-q96I [182.165.24.36])2018/08/29(水) 11:13:37.50ID:lBzci82I0
>>525
プラエ復帰するかもよ
0527名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp37-v/Wt [126.233.72.61])2018/08/29(水) 13:12:57.49ID:uMaqL0Hsp
>>525
おいらも未だに川伊まなで抜いている
https://i.imgur.com/osmSLjE.gif
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abef-98Sc [218.42.205.18])2018/08/30(木) 11:27:46.77ID:B10MVNZ80
>>526
え?マジで?
どこ情報?
基本風俗には興味ないんだが川伊まなが復帰するなら行きたいな。

>>527
ナカーマ

>>528
AV、風俗あるあるだなw

>>529
持ってる。GASデビュー前の出演なのか、若くて痩せててGAS時代よりかなり美人だった。
ただハメてからのアングルが悪すぎて、結局GAS作品で抜いてるわ。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9f-lgHW [116.220.187.91])2018/08/31(金) 14:07:24.00ID:uzpdW3Ag0
いやーこうも連続で同じ女優が続くとなぁ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abef-98Sc [218.42.205.18])2018/08/31(金) 20:49:04.98ID:2+tVn8At0
GASの思い出を語るスレ…

ハジュカシ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc0-N4Ao [150.249.150.75])2018/09/01(土) 05:44:13.34ID:12BKgOOl0
優木いおりはよっぽど性格良くて現場で愛されてんのかな
スタッフ全員パイズリでもしてあげてるのか?
嫌いじゃないけど連投しすぎだ
0535名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3f-vJ4t [126.35.64.8])2018/09/02(日) 00:40:32.84ID:w3WWv9+Qp
売り上げ上がるか分からない女優使うのが怖いらしくて、無難なゆうきを使うって聞いた。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff5-Oaw6 [153.186.137.88])2018/09/02(日) 11:55:46.97ID:tDn7iMHG0
>>536
美咲彩に抜いてもらった
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f0c-jo4B [131.147.111.89])2018/09/03(月) 00:07:31.67ID:oTFeEUgh0
俺はVCAの月野永美にパイズリしてもらった
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abef-98Sc [218.42.205.18])2018/09/03(月) 11:00:39.08ID:m5EIddQB0
美咲彩ってまだ風俗にいるのかな?

GASには出てなかったけど、しおんが好きだったなー
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-eEam [60.98.199.79])2018/09/03(月) 23:12:08.49ID:ShEgaKaT0
>>541
叶紀美子いいなぁ〜。
大阪のプラエに来るらしいが。
エロそうだから好きだわ。
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-8zu0 [153.163.25.221])2018/09/04(火) 04:14:06.19ID:FOlMyeo70
如月エリー=ばぁびぃ、じぇにぃ

どんな感じのプレイだったか
抜いてもらった方は教えてくれませんか?
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f0c-jo4B [131.147.111.89])2018/09/05(水) 02:07:51.13ID:DL6q6/kf0
ギルガメのしおんなら錦糸町でパイズリしてもらったな
0547名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-DGco [182.251.250.47])2018/09/05(水) 09:29:31.77ID:4WYjwRyca
再デビュー前の黒木あおいには3回ほどお世話になりました
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-5Y1h [153.163.25.221])2018/09/14(金) 07:07:58.93ID:z7aSnnve0
>>545
如月エリーのパイズリ気持ち良かったよ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc0-kK51 [150.249.150.75])2018/09/22(土) 06:36:18.43ID:Z3+dnIuT0
>>557
おっぱい減らす手術するって言ってるから
多分ないと思う
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6f5-eIsl [153.186.137.88])2018/09/22(土) 06:52:09.46ID:M6itX/bO0
めちゃくちゃぴすとんしたおれ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7641-IBuP [121.85.73.184])2018/09/25(火) 03:01:24.79ID:obceuunW0
>>561
離婚したらありそうだけどね
0563名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-unNs [49.98.75.93])2018/09/26(水) 02:41:57.35ID:VUx8dFbEd
>>544
福岡の風俗の時は母乳出てたらしいけど、今も出るのかな?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-eIsl [126.29.122.72])2018/09/26(水) 07:36:45.18ID:QEJHVkjF0
ns?
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf0c-aQox [131.147.111.89])2018/09/30(日) 17:23:10.17ID:jSU/ciu30
新人のスカウトもしてないし
村西とおるのドキュメンタリーを劇場公開したり
本当にデカップのインタビューを本にまとめたり、やれば金を作る方法はあるのにやってない
病気とかで身体も脳も動かないのかもね
心配だね
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ef-HGFl [218.42.205.18])2018/10/01(月) 01:29:42.59ID:WI/s2iId0
日本人デブ無修正の少なさに辟易して海外のデブ無修正見てみたら意外とハマった
アメリカはまさにデブの宝庫
分母数が違いすぎる
自分も「外人はちょっと」と思ってたが悪くないぞw
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 439f-ClIk [210.194.9.90])2018/10/01(月) 01:48:51.06ID:7/9837Oa0
>>572
アンジェラホワイトが日本のAVにソープ物で出たけど、
XeniaWoodとかWendyFioreとか外国の爆乳モデルをGAS作品に出させりゃ大したもんだけどね(無理だろうけど)。
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c0-Mykq [150.249.150.75])2018/10/01(月) 08:32:14.73ID:DUuCtc9g0
ガスに出てる人は置いといて外人は良いよ
Hitomiよりデカいのがごろごろいる
インスタは優秀なエロ画像ツール
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c0-Mykq [150.249.150.75])2018/10/01(月) 08:32:45.83ID:DUuCtc9g0
クビレ的にHitomiが世界一なのは確かだけどね
0578名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-wO6E [126.199.3.7])2018/10/01(月) 10:26:06.74ID:+BOO2brVp
もういっそのこと、不良債権化した持田ゆかりでも引き取って鍛え直して再生してよ
頑張ればいおりのレズ相手になるだろw
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-oPXQ [150.249.150.75])2018/10/15(月) 19:02:17.06ID:Hzygf1VF0
今更だけどGAS VRかなり良いな
巨乳の迫力が段違い
響りんますます好きになった
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ef-gl8E [218.42.205.18])2018/10/21(日) 03:58:08.92ID:E2D8jjgS0
東京トップレスまだあったのか。
15年くらい前は毎日チェックしてたわ。
顔出し無くなってきて見なくなった。
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-GpIZ [131.147.111.89])2018/11/06(火) 13:51:01.44ID:w5mf/3sP0
そういえば以前の東京トップレスは顔出し有だったな
しばらく見ないうちに忘れてた
0591名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMf7-aXY0 [36.11.224.189])2018/11/20(火) 15:41:56.73ID:rVM8iiweM
流石にそれだけだと分からん
画像があれば余裕
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fef-sctR [119.230.249.181])2018/11/28(水) 00:39:35.65ID:qw7R05M40
もうGASは終わったのか?
今になって川伊まなと美咲彩がローテーション入りしてる俺
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-8Db0 [60.98.199.79])2018/11/28(水) 22:19:50.25ID:os7gW9Go0
>>594
川伊まな、上原花、石黒セリは未だにバリバリ先発ローテーション張ってる。
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc0-QMby [150.249.150.75])2018/11/29(木) 22:32:28.37ID:MeUtitd40
セリ最近プラエにも出勤してないな
良い爆乳熟女になってるんだろうに
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc0-QMby [150.249.150.75])2018/12/05(水) 23:33:14.60ID:aLb3+TVu0
ひさびさに優木いおりじゃないの来た
この調子でVRも出してくれ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fef-kPvi [119.230.249.181])2018/12/06(木) 00:16:26.63ID:Y1waxptW0
みちるって豊田ねね?
0606名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-Vcnz [49.98.62.199])2018/12/07(金) 18:25:31.37ID:DD+BuXtod
ひいらぎ愛も他メーカーで面接したのか。
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feef-bZvD [119.230.249.181])2018/12/14(金) 10:05:45.48ID:/p/I454f0
川伊まなってあんまり知られてないけど無修正あるんだよな
realdivaのやつ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feef-bZvD [119.230.249.181])2018/12/14(金) 10:07:55.72ID:/p/I454f0
ちなみに無修正はGASデビュー前?でかなり若くて可愛い
太ってGASデビューして
最後に痩せてあさひ蘭に改名してすぐ引退

基本デブ専なんだが、川伊まなに関しては痩せてるほうがいい女かも
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-YmpU [126.130.18.229])2018/12/18(火) 23:23:18.79ID:YJCd01tq0
もう新人は出ないのだろうか?
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-d97K [126.130.18.229])2018/12/21(金) 01:34:13.21ID:4G7SttmJ0
また優木いおり
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc5-t8y0 [211.1.200.169])2019/02/02(土) 17:14:53.96ID:xRode3ti0
優月まりな 配信限定 3月中旬から
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efef-m/8m [119.230.249.181])2019/02/02(土) 21:40:18.64ID:waQJGoGH0
GASに何が起こってるの?内情分かる人いない?
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139f-PoJv [116.220.187.91])2019/02/02(土) 23:43:09.32ID:3oEu4hgh0
もうGASダメじゃね?やっと優木いおり終わったと思ったら優月まりなって
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efef-m/8m [119.230.249.181])2019/02/04(月) 11:38:00.33ID:B5mxXJB10
川伊まなはGAS史上最麹bセと思ってる
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-xdwD [150.249.150.75])2019/02/07(木) 08:01:57.90ID:bvKUERWx0
セリ復帰して欲しい
いまだに週1回はセリで抜いてる
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6e1-ccFm [121.80.228.65])2019/02/07(木) 10:08:40.75ID:zSH4Dx1Z0
なかなか出勤しないけどプラエでオメコできるやん
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c8-FtKs [106.156.154.251])2019/02/08(金) 21:47:48.46ID:BsmpNMAv0
>>631
オメコできました?
0636名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd7-xE5Q [126.245.21.190])2019/02/10(日) 11:12:11.92ID:89EWCJ3sp
>>625
俺も復帰を切に願う!
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beef-ow5I [119.230.249.181])2019/02/10(日) 19:36:13.63ID:eIKEh9l30
国家権力で復帰させるとか出来ないのかな
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beef-ow5I [119.230.249.181])2019/02/11(月) 03:36:32.09ID:aZur4Z2L0
>>639
これ誰?
0641名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd7-xE5Q [126.245.21.190])2019/02/11(月) 11:10:00.36ID:ZDq5dmoxp
月野舞子の支持者が未だ何人かいるのに驚きました
風俗で手合わせした自分もその1人ですが
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-45ee [114.158.34.13])2019/02/11(月) 17:16:13.76ID:3E55w+Gr0
月野舞子
https://i.imgur.com/PDb2u6b.jp
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6e1-ccFm [121.80.228.65])2019/02/12(火) 16:38:36.27ID:RmATQlwM0
そうなの?作品タイトル教えてくださ〜い
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6e1-pwUD [121.80.228.65])2019/02/12(火) 18:50:30.92ID:RmATQlwM0
判明しました、情報ありがとう
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fef-2I4r [119.230.249.181])2019/03/17(日) 04:20:49.62ID:Mo+OvPCS0
出てないはず
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-vC9B [126.130.18.229])2019/04/26(金) 18:02:35.14ID:nX/lCoNJ0
すげーのきたけどマスクかよ
0666名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0f-G+7H [126.212.185.250])2019/04/26(金) 20:25:32.83ID:9j7ureIVr
覆面のかおりでも激シコだったんだから
マスクくらいどうってことはない
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-vC9B [126.130.18.229])2019/04/29(月) 14:43:32.11ID:8TKjbFI20
マスクは買わない
メーカーの怠慢を許すな!
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 079f-YVJr [116.220.187.91])2019/05/02(木) 16:15:42.06ID:xxPiJmsE0
久しぶりの新人来たぞ

Tカップ148cmちゃん
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d337-9b2Z [118.237.71.246])2019/05/23(木) 06:58:00.65ID:JtRO+1nW0
>>【GAS主催】 6月3日 福岡しの 初イベント開催決定!
参加女優
福岡しの
※「福岡しの」さんはマスクを着けての出演です

ナニコレ。モデルが顔見せない撮影会なんて(笑)
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad6-ppbu [101.55.168.203])2019/06/18(火) 12:09:17.70ID:MT8naR/a0
力を貸してください!
ここでは珍しく熟女系で韓国っぽい顔つきの方が気持ちよさそうに騎乗位でグラインドさせてたやつなんですが、見覚えありませんか?
かなり前の作品で、例えばスカウトキャラバンシリーズのような素人寄せ集め系のだった記憶があります。
観られるサンプルは調べてみましたがどうにも探せず、ここを頼りに書き込みました。
よろしくお願いします。
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bef-vSo1 [112.71.236.19])2019/06/20(木) 04:30:28.46ID:w03sVOF20
アネメニイって韓国っぽいか?w

ドブス耐性あるけどアネメニイでは抜けんわー
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-nmwH [39.110.8.146])2019/06/23(日) 20:19:04.76ID:tJ+YcPid0
福岡しほ、早くFANZAで配信してくれないかな
今時DVDなんて買いたくないんだよな

我慢出来ずに買っちゃいそうだけど。
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc6-MMl/ [125.202.127.88])2019/06/23(日) 22:31:07.25ID:pXVTRK190
ホームページでお詫びしてるけど、福岡しほを福岡しのって間違えてるのあかんやろ・・・誰も気が付かなかったんか
>>696
なんかわからんけど去年あたりからうちの地域、ガスの取り扱い店舗減ってきてる そのせいで何軒も店舗巡りしなきゃならなくなった  
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e9f-SgbD [119.170.133.212])2019/06/27(木) 23:38:47.60ID:e12iTIUQ0
GAS女優の授乳手コキ&赤ちゃんプレイ集を見てみたい。
0705名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-5xJw [126.245.192.23])2019/07/05(金) 12:59:16.73ID:IZXUhZoqp
>>703
おいらも上原花には未だにお世話になってる。
新しい女優が全く出てこないから、昔の女優にばっかお世話になってる。
石黒セリ、川伊まな、上原花等いい時代でした。
https://i.imgur.com/DnxGzg2.gif
https://i.imgur.com/cLcRXdN.gif
https://i.imgur.com/KugjN9X.gif
https://i.imgur.com/ymhdzdM.gif
https://i.imgur.com/3fgaNDo.gif
https://i.imgur.com/nDEAKex.gif
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939f-O778 [210.194.9.90])2019/07/06(土) 12:17:19.26ID:QXKrmjw/0
根本わか、これからって矢先に妊娠したのがマイナスだったような。
風俗で会ったことあるけどいい娘だったなあ。
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ef-ILLY [112.71.236.19])2019/07/06(土) 17:44:05.21ID:AdAlU3AK0
なんだかんだ言っても根本わか話題になってるなw

母乳はイラネ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ef-ILLY [112.71.236.19])2019/07/06(土) 23:04:45.52ID:AdAlU3AK0
川伊まな最高
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 10:30:36.42ID:Hz8PlVhd0
>>718
しわしわですいません
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 10:31:48.71ID:Hz8PlVhd0
>>711
いい娘って言ってくれてありがとう★
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 10:33:09.06ID:Hz8PlVhd0
>>709
古くてすいません
私にもいろいろ事情があります
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe1-y/ta [121.80.228.65])2019/07/07(日) 13:52:21.59ID:pLpqIkJH0
大宮の店だとフィスト可だった
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c8-Pv24 [106.156.154.251])2019/07/07(日) 19:31:03.80ID:gHBUsghg0
>>725
名前を教えてくだせー
頼んます
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 22:53:38.74ID:Hz8PlVhd0
>>707
そうしてもらおうかな?ww
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 22:54:30.82ID:Hz8PlVhd0
>>708
微妙でごめんなさい(;_;)
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 22:55:38.76ID:Hz8PlVhd0
>>712
抜きまくっていただき光栄です╰(*´︶`*)╯♡
若さゆえに乳ぱんぱんでした
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 22:56:22.85ID:Hz8PlVhd0
>>713
母乳封印します
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 22:56:57.77ID:Hz8PlVhd0
>>722
本人降臨( ̄∀ ̄)
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 22:58:43.71ID:Hz8PlVhd0
>>706
ホント悲報だわー
仕方ない可愛くてスタイルいい人の方がいいでしょう?
ただの専業主婦のBBAだしー
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 23:00:50.53ID:Hz8PlVhd0
>>724
仲のいいお客さんですよー。
ツイッター?で和解しました★
あまりにメンタルやられたのでシワパイになった理由も全部説明しました!
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/07(日) 23:12:00.46ID:Hz8PlVhd0
>>724
仲のいいお客さんですよー。
ツイッター?で和解しました★
あまりにメンタルやられたのでシワパイになった理由も全部説明しました!
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/08(月) 03:37:39.65ID:GpGnzAqT0
>>736
本当に?うれしいな╰(*´︶`*)╯♡ありがとう
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/08(月) 03:41:07.97ID:GpGnzAqT0
>>737
おーい!スケベな顔ってw
褒められてる?w
大好きって言ってもらえてるからうれしいです!ありがとう★
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/08(月) 07:38:52.91ID:GpGnzAqT0
>>740
次は、どうだろ?なるほど私が決めるわけには、いかないからなー。
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ef-ILLY [112.71.236.19])2019/07/08(月) 07:40:38.59ID:f8/p9/Ig0
AVメーカーじゃなくても最近だとFC2とかもあるし
いろいろ出てほしい
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/08(月) 09:01:39.06ID:GpGnzAqT0
>>742
昔FC2やってたー!
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/08(月) 10:03:28.49ID:GpGnzAqT0
>>744
無修正!
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/08(月) 11:55:48.00ID:GpGnzAqT0
消したー。
愚痴だらけでやばいから笑笑
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/08(月) 18:22:55.98ID:GpGnzAqT0
>>748
あれから13年BBAだわー笑笑
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-fttp [124.219.153.21])2019/07/09(火) 07:46:36.21ID:xw3UtYPM0
>>750
ありがとうがざいます!こちらこそお世話になりました
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e1-xWLJ [58.190.156.83])2019/07/10(水) 15:09:27.69ID:O+zOsniO0
>>727
後藤田えみ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c8-Pv24 [106.156.154.251])2019/07/10(水) 20:03:27.13ID:7RZoTyHE0
>>753
似てるけど、別人のような気が。
body editor って修正?
0755名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-xWLJ [49.96.9.81])2019/07/10(水) 21:16:33.73ID:4oownB3wd
>>754
似てるじゃない
修正掛けてるのわからないの?
他のスレで修正かかってないの何回もみたし
0756名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-xWLJ [49.96.9.81])2019/07/10(水) 21:19:41.30ID:4oownB3wd
https://i.imgur.com/sCKJZZ3.jpg
これな?後藤田えみ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6e0-dDlq [39.110.8.146])2019/07/11(木) 01:39:49.22ID:NrheZ0120
今は男装レイヤーで胸潰しまくってる
逸材だったのに残念だ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6e0-dDlq [39.110.8.146])2019/07/11(木) 01:48:22.42ID:NrheZ0120
福岡しほ良かったよ
FANZAで新作価格でダウンロードしたのは久しぶりだけど
全く後悔しなかった

マスクのままで良いから何本も出て欲しい
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-1toC [106.156.154.251])2019/07/11(木) 01:57:16.40ID:dWc3dVkS0
>>755
修正というより、もはや改変だろ。
てゆーか修整だろ。
ここまで変えたら別人でいいでしょ
0769767 (ワッチョイ 8332-AvHN [126.242.170.188])2019/07/15(月) 14:13:52.89ID:ws0rCn160
> 根本わかの名前で売れるから中身ペラペラ
本当それ
上原ひなのぐらいの母乳量を期待してたのにな・・・
でもって本番の方も中途半端でどっちつかずに終わってる
0772767 (ワッチョイ 8332-AvHN [126.241.196.72])2019/07/15(月) 23:37:05.30ID:DKMXCvEA0
>>770
正常位→騎乗位→バック→電マ正常位→パイズリで発射の流れ
発射もこの一回のみで3Pすら無かったw

>>771
多忙な主婦業の短い合間の撮影で一日1シーンしか撮れないってテロがやたらと言い訳がましかったw
0807名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM17-aAwa [36.11.225.63])2019/09/17(火) 11:39:21.34ID:fW3vwEF1M
不健康そうな太り方だからなあ
体質とか骨格じゃなくて、生活習慣で太った感じ
0811名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-3t5Q [106.128.71.167])2019/09/19(木) 06:27:10.46ID:kCEtT0/Fa
運動量が少なく、普段汗をかかずに過ごしている人、不摂生な生活をずっと続けている人は、皮脂腺にも脂肪分が増えていき、皮脂が酸化してしまう。

血液検査で中性脂肪やコレステロール値が高かった人、内臓脂肪が多い人は体臭も悪化している可能性あり。
0812名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-J/md [182.251.142.188])2019/10/01(火) 23:08:10.07ID:VtTx1AX8a
ここで聞く事じゃないと思うけど、最近山田ももかを初めて知りました
神宮寺ナナと山田ももかさんは別人でしょうか?
皆さん教えてください
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-0RA9 [106.156.154.251])2019/10/03(木) 22:02:14.32ID:CeYkXWIv0
爆乳スカウトキャラバン6のミスPカップって他の作品で見られます?
この娘で新作撮ってくれないかなー
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 279f-Qh1z [210.194.9.90])2019/10/04(金) 00:35:23.06ID:Ou6Rx05X0
また外国人を撮るらしい。
アンジーのように萌えの隣人に働いたりして。

外国人といえばアンジェラホワイトが日本のAVでてたのは信じられないな。ソープ物以外でも何本かでてたらしい。
0821名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-4G4T [182.251.249.5])2019/10/04(金) 23:03:27.88ID:DRHybg52a
ここで聞く事じゃないと思うけど、最近山田ももかを初めて知りました
神宮寺ナナと山田ももかさんは別人でしょうか?
皆さん教えてください
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee1-2rUB [121.84.252.147])2019/10/09(水) 21:58:29.44ID:84sUookB0
日本在住の外国人を希望だな
0824名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-P4H7 [134.180.1.1])2019/10/10(木) 15:54:46.59ID:4Sh/AILjM
OZさんのレビュー -2019/10/07
佐倉あゆ→高崎莉依→麻倉ゆあ、これで改名は三回目です。
改名するたびに太っていてあまりいい印象がありません。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas468/
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-W2Tq [39.110.8.146])2019/10/11(金) 01:52:17.86ID:ON5YaCRi0
太ってるの嫌いなのにGASを見るのか
高崎りいの時と体型変わってて気づかなかった
0843名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-f1Yu [182.250.251.6])2019/10/17(木) 21:05:26.00ID:MijLjRmXa
>>838
みつきさんとニーナさん
ですね>>837
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe5-44os [219.100.61.217])2019/10/26(土) 05:25:41.35ID:naTuaspS0
マスクものはダメだなぁ。不細工でも顔出しといてくれないと。
0856名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-vMHf [49.96.11.19])2019/11/08(金) 00:27:20.70ID:/Dc9VzCyd
福岡しほと、ひいらぎ愛の作品もっと出してほしい。
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e5-I8DV [219.100.61.217])2019/11/16(土) 20:19:31.90ID:bXFor2ju0
角乳ってなに?って思ったら角乳だったww
0873名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe2-th7b [153.237.212.60])2019/11/18(月) 10:57:00.51ID:jOq6kWq0M
佐倉あゆを改名する度に太ってるって言う人がいた気がするけど今が一番シェイプアップできてるんじゃないか?
最近本人に会えたんだけど元SPEEDのhiroみたいな感じでダンスとかできる雰囲気だった
高崎莉依時代も好きだけどね!
0875名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe2-th7b [153.237.212.60])2019/11/18(月) 11:32:13.53ID:jOq6kWq0M
ザ・爆乳をデジタルリマスタリングで出して欲しい
大樹美由希・真柴桃子・月野永美・みずしまちはるなどを高画質で見たい
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f616-0eJM [153.213.142.204])2019/11/18(月) 13:33:52.02ID:KmNJJgLB0
>>874
>>872
>美人とか可愛らしいわけではなかったけど
>萎えるほどではなかっただろ?
>美しい白肌と陥没乳首がエロかった
>もっと本数出て欲しかったわ

いや、顔の角度によっては結構萎えた。
白い肌、肉付き、陥没乳首は確かに良かった。
また見れるなら見たい。
0878名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe2-th7b [153.237.212.60])2019/11/18(月) 14:59:59.37ID:jOq6kWq0M
>>877
わ、わかりすぎる
0880名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe2-th7b [153.237.212.60])2019/11/18(月) 15:43:13.85ID:jOq6kWq0M
萌えの隣人にいたよね
鶯谷時代に入りたかったが
0882名無しさん@ピンキー (アウウィフ FFf3-th7b [106.171.83.187])2019/11/18(月) 19:46:46.64ID:Y1Lz03K5F
松本ひとみが角度によっては阿久津ルミに見えるときがある
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e4b-th7b [183.77.160.86])2019/11/18(月) 20:42:16.72ID:FkuPDY0k0
石黒セリはナマが好きらしいね
俺と一緒だねw
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e4b-th7b [183.77.164.27])2019/11/18(月) 21:30:09.39ID:wpr09pgY0
あれビデオだけかと思ったけど店でも?
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c609-th7b [1.33.56.188])2019/11/18(月) 21:32:52.90ID:vkhew8f70
俺はできなかった
鉄梨かと思ってたけどAVデビュー前からの常連ならデキたのかねぇ?
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 520c-th7b [131.147.111.89])2019/11/19(火) 01:11:16.05ID:RdMWgpZz0
宮崎ぱいん風俗にまだいる?
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 520c-th7b [131.147.111.89])2019/11/19(火) 10:18:09.41ID:RdMWgpZz0
大島あいるみたいな刺青ならいいけど
0890名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-pBlF [182.251.252.3])2019/11/19(火) 15:18:05.39ID:9NiWGbE2a
全国爆乳スカウトキャラバン2のありすは未だにズリネタ
服の脇から手を入れてJカップを揉みしだくシーンがエロすぎる
0896名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-Vm9G [182.251.252.49])2019/11/20(水) 10:58:24.04ID:8Ajq/4YCa
>>890
スカウトキャラバンでいえば、6の人妻ゆみこKカップで何度も抜いた
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-ewtM [126.29.126.25])2019/11/21(木) 23:36:58.41ID:9IqycQ1T0
>>905
ツイッター止めたんじゃなかったのか?w
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-giFE [180.5.154.203])2019/11/24(日) 11:21:49.19ID:Hh++iw4X0
佐倉あゆ
高槻りい
麻倉ゆあ
と三度も新人デビューするのは
いくら整形&修正しても無理がえるのでは?
0928名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-b78D [126.35.19.6])2019/11/25(月) 22:53:58.69ID:vDjYlAq+p
接写ばっかりだと全体も映せよ馬鹿!ってツッコミ入れる
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb9-eo09 [122.24.230.185])2019/11/26(火) 19:01:00.37ID:PUPS9RQa0
高槻のことが好きなやつが買い支えればいいんじゃね?
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb9-eo09 [220.97.182.235])2019/11/26(火) 19:44:15.48ID:HrVPSVAk0
今までもそれでやってきたわけだしな
0936名無しさん@ピンキー (アウウィフ FFbf-eo09 [106.171.45.16])2019/11/26(火) 19:57:37.84ID:cshSoAvoF
女優はどう思ってんだろう?
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f0c-eo09 [131.147.111.89])2019/11/27(水) 12:22:07.23ID:bfJN2/lG0
>>937
どこ?教えて
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bb9-eo09 [180.3.169.117])2019/11/27(水) 16:22:31.82ID:f5+hPNnG0
教えて!
0941名無しさん@ピンキー (ファミワイ FFbf-eo09 [210.248.148.131])2019/11/27(水) 16:34:28.18ID:xveNeSSUF
まるまるうpられてるの?
どこ?
教えてください
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b09-eo09 [210.165.102.66])2019/11/27(水) 18:32:46.20ID:gWsF3fI40
レンタル店に置いてあるね
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb9-eo09 [122.16.98.180])2019/11/27(水) 20:52:20.85ID:s1zyffwD0
一作目のありかもお願い
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bb9-qpW9 [114.175.175.101])2019/11/27(水) 23:28:58.17ID:EgbAiMNi0
右クリックってドコでよ?
動画の上か?
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f0c-eo09 [131.147.111.89])2019/11/27(水) 23:42:11.55ID:bfJN2/lG0
必死かw
0951名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-ijG8 [153.159.182.35])2019/11/28(木) 00:42:29.51ID:sLtuuuENM
zipでくれ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/11/28(木) 03:38:48.19ID:FQZYgGyD0
そんなやついる?
0955名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-Q+d9 [49.104.8.87])2019/11/28(木) 08:52:34.00ID:O2b3moJGd
上原花ちゃんを超える新人はいないのか?
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/11/28(木) 11:37:47.50ID:FQZYgGyD0
安西もあ
0957名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-ijG8 [153.159.239.43])2019/11/28(木) 12:07:18.29ID:hSXvfeJWM
波風きら
芸名かわったの?
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/11/28(木) 16:47:21.15ID:FQZYgGyD0
D:heaven
0961名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM76-ijG8 [211.16.100.38])2019/11/28(木) 20:14:01.06ID:4zyrRDhIM
アマギフ!
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-tQqL [131.147.111.89])2019/11/28(木) 20:59:16.55ID:FQZYgGyD0
アマギフ!
0964名無しさん@ピンキー (ファミワイ FF47-zgDW [210.248.148.131])2019/11/28(木) 23:59:36.34ID:YVtdzPA8F
アマギフ!!!
アマギフくれ!!!
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb9-ijG8 [122.29.169.238])2019/11/29(金) 00:23:09.17ID:OSSYURbj0
アマギフくれ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-tQqL [131.147.111.89])2019/11/29(金) 00:42:50.24ID:68VkqppJ0
そのアマギフ俺にもくれよ
0967名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM76-ijG8 [211.16.100.38])2019/11/29(金) 01:29:17.98ID:WA+TPcEbM
♪あなたと越えたい アマギフ越え
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ae7-ijG8 [61.115.117.76])2019/11/29(金) 16:57:03.06ID:Hb89okHb0
あまぎふ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff76-ijG8 [122.103.119.224])2019/11/29(金) 17:54:12.86ID:Olh4iUwO0
アマギフ俺にもちょうだい
0970名無しさん@ピンキー (ワイーワ2 FF42-ijG8 [103.5.140.160])2019/11/29(金) 18:01:14.23ID:4A7Jlk/yF
元萌えの隣人かれん
GASに出演させてくれよ
得意の「新人」としてさw
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-ijG8 [153.224.111.200])2019/11/29(金) 18:31:12.80ID:wvU5zgqF0
俺はザ爆乳の桂木美夕がいい
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2345-KvzZ [180.5.154.203])2019/11/29(金) 20:26:41.44ID:Rw8QF19F0
お前らがAV出てくれと書いてる嬢なんてとっくに交渉してるに決まってるだろ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/11/29(金) 20:37:44.69ID:68VkqppJ0
高槻の腰の重さを見てるとそうは思えないなぁ
0975名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM76-ijG8 [211.16.100.38])2019/11/29(金) 21:28:11.88ID:WA+TPcEbM
池袋で月野永美ちゃんと遊んだときはズッシリ重いおっぱいで感動したね
元気にしてるかなぁ
ふにゃふにゃの乳で復帰する人もいることだし
彼女にも復帰して欲しいよ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/11/30(土) 00:25:49.11ID:RDv/5Lsr0
見たいねぇ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/11/30(土) 00:29:33.53ID:RDv/5Lsr0
アカネが出れば売れるよね
ネームバリューあるし
0979名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD93-ijG8 [148.67.44.59])2019/11/30(土) 18:05:00.79ID:Y7xEZMtWD
切望
0980名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-M6Ix [126.133.226.199])2019/11/30(土) 21:28:36.36ID:dUZH9EqAr
>>959
わかる 乳も好きだけど腹ズリとか興奮する。

俺はデブ専ヘルスではおへそに刺してファックとかまでやる。あれはすっげーたまらん
やってる絵面がド変態過ぎてAVでは引かれそうだけど
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/12/01(日) 07:02:13.15ID:v6+ypgFz0
金払ってセックスしにきてる時点で
0984名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-ijG8 [153.154.120.10])2019/12/01(日) 20:04:58.68ID:ZihQjGUjM
マイコウ!ポウ!
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/12/02(月) 00:00:53.02ID:WF8RHsT00
安西もあに硬い肘サポーターでカチ上くらいたい
0987名無しさん@ピンキー (ファミワイ FF47-ijG8 [210.248.148.133])2019/12/02(月) 17:24:13.73ID:nFqM/wmvF
高槻部屋
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-ijG8 [153.160.69.194])2019/12/02(月) 17:50:05.82ID:TNgU+bHs0
ちゃんこ鍋が美味しい季節になりましたね
0989名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF4f-ijG8 [106.171.54.46])2019/12/03(火) 16:13:44.35ID:R8exxFh8F
本当にデカップ
0991名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-ijG8 [153.236.103.133])2019/12/03(火) 17:48:43.87ID:W/f+KJRiM
ギャルズディー買ってた
0992名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-KvzZ [49.106.207.69])2019/12/04(水) 16:12:24.09ID:Q+1cnQ/gd
お前らのお布施したアマギフが巡り巡ってメリーとジュリーの懐に入るwww
0993名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-ijG8 [153.236.103.133])2019/12/04(水) 16:48:45.03ID:oNm6zltoM
アマギフや幼児玩具や日用品はガン無視して
ストイックにエロコスプレだけプレゼントし続ける男でありたい
0994名無しさん@ピンキー (ファミワイ FF47-ijG8 [210.248.148.133])2019/12/04(水) 19:04:05.88ID:u8qtfejyF
風俗でガンガン稼ぐことが家族のためになる
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0c-ijG8 [131.147.111.89])2019/12/04(水) 19:29:40.43ID:10K9SUZN0
BLACKED.comとかいいよね
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-F35p [180.5.154.203])2019/12/05(木) 07:32:23.61ID:jKkMVGAo0
理想の男性は黙ってアマギフくれる人=ATMもしくは貢ぎ奴隷w
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb85-V/5M [180.45.160.119])2019/12/06(金) 21:52:39.24ID:lez2Cl7v0
さっさと
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb85-V/5M [180.45.160.119])2019/12/06(金) 21:52:59.25ID:lez2Cl7v0
埋めろ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb85-V/5M [180.45.160.119])2019/12/06(金) 21:53:13.02ID:lez2Cl7v0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 964日 20時間 23分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況