【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう41【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0150名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 05:31:35.26ID:VfVzfeyhO
0152名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:47:08.26ID:YGzxQUQ10
>>143
この人誰なんでしょうか
他に出てます?
0155名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:06:24.05ID:I7lmCCQH0
>>153
松本メイじゃないかなあと思ってググったら同じ画像が出てきた
0164本日2017/04/29(土) 17:18:26.11ID:N8eescvuO
イズムのナンバを池袋で発見したよ
0167名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:08:56.65ID:z2ahvaeB0
貼った画像誰かは知らない
画像スレで拾って来た
>>165
2人目はこの画像しかなかった
0169名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:35:00.28ID:JYw9HEjq0
この1ヶ月は前園希美、椿千春、希本なつ美3人だけのヘヴィーローテションだった
0172名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:43:53.72ID:vkXQyGzZ0
犬になりたい
0173名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:26:03.67ID:80z2PDD9O
いいね
0175名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:34:43.07ID:dbdY+RA90
Xenia Eood知らなかった。最高です。ありがとう!
0177名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:08:12.66ID:a4/ZM0pk0
有能すぎ
0180名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:00:23.28ID:vkXQyGzZ0
上等な料理にハチミツをぶっかけたかのようなコスプレ
0181名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:04:50.01ID:GK6Uu7zv0
>>179
日焼けが心配
0182名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:47:00.16ID:3Dx8O3s90
相沢ゆうぐらいの豊満さ加減が一番好き
今でも抜いてる
0183名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:00:56.02ID:80z2PDD9O
一緒だわ
0187名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:51:24.02ID:pt2pLPCe0
どなたかこの女優名を教えて下さい。

http://sokuero.biz/2084
0189名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:03:26.25ID:WcIP6/Qw0
そういや北嶋あんって引退したの?
Twitterアカウント消えてるし、大島あいるスレも落ちてるから情報が全く無くて悲しい
0190名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:10:37.64ID:pt2pLPCe0
>>188

瞬殺‼ あざーす<m(__)m>
0200名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:55:07.07ID:U/9YgBNv0
VRなんてゴーグルかぶってて部屋にお母さんが入ってきたらどうするんだ
0204名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:16:51.78ID:xEdmUB6h0
VRでデブAV見てるの見つかるって普通にオナニー見られるよりダメージでかいよな
0207名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:44:36.75ID:tGRgBbQG0
>>205
いつ精肉店に並ぶんだい?
0211名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:34:50.19ID:mXo16MPL0
久しぶりにカメラの前に現れた小向美奈子の変貌ぶりがヤベェって芸スポでやや騒がれてるな
変貌=デブ、老けってことだろうけど
老けるのは嫌だがデブの方は大歓迎だな
画像見たけど少し肥えたかって感じ
それよりも老け具合に驚いた
0213名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:58:56.30ID:hyXKiiUL0
一般的な小向の話題でみんな痩せろ痩せろ言ってるけどそのままでいいなんて言えない雰囲気が辛い
0216名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:46:20.86ID:QFbsYuuT0
>>191
懐かしいなこれ何年前だ?
詳細知りたくて必死にググったがわからず
大切に保存してたのにどっかいってたわ
また保存しとこ




ところでこれ誰なん?
0217名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 03:23:13.08ID:P2sM3oxT0
九条さやか、やっと終わるのか
0218名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 05:36:46.19ID:EklRa9MfO
ありがとう
0227名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:11:50.35ID:uGjXPX8F0
>>224
ホント、この子AV来て欲しい
フィリピンハーフだっけ?実家が金持ちで金では転ばないらしいけどどうにかして堕ちてくれんもんかね
0228名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:30:38.33ID:zFNCf26K0
売女の娘なら金出せば転がるだろ
0231名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:57:32.14ID:fYDGTvDk0
smvになかなか珍しいもんが上がってた
うらるは貼らない
0238名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:10:56.31ID:/Fi2jxJhO
グッド
0239名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:02:06.13ID:kBFQdccl0
蝶月真綾はAV出なくても今ので充分稼げてるからな
0240名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:36:04.10ID:RdLpmqsY0
黒い噂ばかりの奴だろ
金くれる常連パトロンと枕してたり撮影会のアフターで乱したり
そこまでするなら出りゃいいのに
0242名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:01:49.12ID:hfIuHg5A0
在日のフィリピン人だしな
まあこんな事してる奴らに性格とか求めるのはおかしいが
0246名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:18:00.27ID:XFqxcS2DO
たしか1996年くらいにAV 出てたと思うんだが… 近江亜紀と言う豊満熟女わかる方いませんか?確か縛りモノでした
0247ナンバ2017/05/04(木) 12:59:53.79ID:w5ncUonSO
リュウダイと同学年の柳沢超がパパになったってよ

50歳でもパパになる人はパパになる
0248名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:45:14.60ID:ZubN/Xto0
ttps://pbs.twimg.com/media/CptQcKYUsAAzkrk.jpg
蝶月って可愛いと思うけどたまにえ?って思う画像もあるよな
実際会ったことないから何ともいえんけど
0249名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:01:48.26ID:KO+JMQol0
紙袋かぶっててほしい
0250名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:30:00.86ID:/Z7XYUrY0
実際見たことあるけど顔はかわいい
肉は画像よりもだらしなくて汚い感じ
0251名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:19:58.47ID:vu9aKnmSO
だな
0252名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:07:54.38ID:hpDtZaSf0
もっと可愛くてもっとだらしないのか
ん〜、パトロンになりてぇ
0253名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:25:54.27ID:TYnEE6Lt0
日韓友好なんて発言してますが、単なる日本人女性を喰いものにしているだけの男
これ。
他にもこんな情報が。
AV女優の中村知恵のナンパに成功した時は、
一緒に酒を飲み、抱きしめ、キスを交わす姿
をネットで生配信し、男性視聴者を大いに喜ばせたとか。
http://liffe-plus50.com/blog/wp-content/uploads/2017/05/KJ0970.png
0254名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:27:16.42ID:KgM5etzH0
蝶月ならタイプは違うけど個人的には美味佳の方が良い
0255名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:08:09.72ID:JccHihRW0
av女優抱かれたくらいで貼り付け回るなよみっともない
0256名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:28:18.00ID:6UhjVTcmO
性格で言えばみみかの方がガチのクズやで
LUUの彼氏寝取ってコス衣装まで勝手に使ってるからな
0257名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:02:48.61ID:UJ+5Tz/a0
蝶月ツイッター最新画像の乳首はみでちゃった感いいな
0267名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:03:23.04ID:p7cnkY8IO
凄いな
0269名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:49:57.49ID:FcNeATYN0
ちとせはジャケ写とかは良いのに動画になると全くなんだよな
0272名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:50:06.82ID:/2w7kGauO
七草はセイバーのコスプレしてるので評価高い
二次キャラコスプレ物は貧乳ばかりで七草クラスのムチムチ爆乳はなかなか無いからな
肝心の元ネタのセイバー自体貧乳キャラだから再現としては真逆だが同人で肥大化させてるのと同じに受け取るから俺は気にならないし
0273名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:50:43.34ID:I6CxmLSw0
秋月夕奈が太って戻ってきたけど、イイ!!
0275名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:12:49.61ID:/2w7kGauO
ダーク系鬼畜餓鬼んちょ4 七草ちとせ
でアルトリアと艦これのコスプレもやってるよ
0279名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:24:37.03ID:G224acJa0
ブスのニガーとか毒ですよ
0284名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:53:18.03ID:6H3OkFkR0
>>283
コラじゃなくてフォトショ
このメーカーのパケは全部膨らませてるから
0285名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:03:11.18ID:PDxDtNTi0
爆腹肉の女優が好きだから最近の女優じゃ物足りない
とん汁 おっぱいが4つのレナとかたまんね
0286名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:29:54.09ID:1B/DvX1Z0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_455potyaj007re/

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49nitr168/

この子最近好きなんだけど、女優として活動してないの?名前検索しようにも、名前だしてないんだよね
風俗に勤めてるならちょっと行ってみたいんだけど、だれか情報知りません?
教えてください…
あと、ほかにも作品出してたら知りたいです…
0287名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:43:31.78ID:wx1E1PH30
おもいっきりレビューんとこに咲波そらって書いてる件
0288名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:53:44.35ID:1B/DvX1Z0
>>287
マジだああああああ!レビューみたなかったあああああああああ
なんでこういうときって頭回らないんだろ!ありがと!
0289名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:58:48.14ID:wx1E1PH30
まぐろって素人使ってる感を出したいのか女優名出さないの多いからなぁ
画像見たら結構見たことある豚だったしなどいたま
0290名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:01:21.86ID:1B/DvX1Z0
咲波そらちゃん今検索したけど、風俗には当分出勤してないのか
他のところにいってきます……
0291名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:11:35.16ID:l4YW38QpO
そうなの
0293名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:41:46.87ID:cK1O+ark0
>>277
教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします!
0294名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:35:36.62ID:b0QCoUnf0
今、テレ朝のサンドウィッチマンが出てる番組でぽっちゃり特集やってるぞ
0295名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:30:56.06ID:crjf1f3r0
もう削除されてるけどTank掲示板によると大宮のアカネは現役
0296名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:13:02.84ID:4fW75nk70
>>246
なんとか痴夢男という人の作品にいくつか出てて、見てました
超巨乳で良いですよね
0298名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:58:07.75ID:pdLlyK8p0
>>246
志摩紫光のSMビデオによく出てたね
残念ながら故人ですガンで死んだらしい
最後の作品では腹の大きな手術痕が痛々しかった
0300名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:09:58.64ID:hZlDZ0YzO
>>297
いい
0301名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:42:39.27ID:/yOItpEc0
これ右奥は大西賢示?
すげー太ったおじさんになっとるやん
0302名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:31:43.14ID:6Bd3rQW50
太ったはるな愛、3割り増しで可愛いな。
はるな愛と黒澤と3Pマットプレイしてる所を大久保さんに見られたい。
0305名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:03:11.07ID:0nf+2V8z0
>>229
誰だろう?
0308名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:19:15.31ID:MR7youQY0
ttp://k.pd.kzho.net/1494158931360.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1494158932147.jpg
0309名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:21:35.01ID:b0nb0vc90
ブスはng
0310名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:35:57.59ID:wB5uVKpd0
>>308
4発射精しちまった。その辺のAVパッケージより良いな。
まぐろ物産の新作かと思った。
本当にありがとうございます。感謝します。
書面にて失礼致します。
0311名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:39:57.91ID:PEY1HSucO
>>308
たまらんなぁ
今日他の番組でもバービー白い水着みたいなの着てなかった?
0314名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:45:24.23ID:BGa4FklZ0
>>297
Fitchじゃねえ…女優はよくても内容がクソなメーカーだからねえ
0315名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:11:05.78ID:7neA9dL00
>>312
ブス専ではないかな。可愛い子もブスも好き。
一番好きなのはブスが見せる可愛い表情。
0320名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 06:27:56.41ID:9EhZINrQO
いいね
0322名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:40:15.23ID:Jl71kEiv0
>>317
たった4年でこの変化か・・・
4年周期でこの間を行ったり来たりしてくれたら
俺の脳内最強彼女になる
0323名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:44:59.08ID:WXNoM7zA0
前園希美がめちゃめちゃ好みなんだけど、あと15kg太ってくれたら最高だ
0325名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:52:12.62ID:RYFJUE7c0
鬱の薬は太るって大西賢治の画像にレスがついてた
0326名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:39:51.77ID:7neA9dL00
ああ、確かにドンペリドンやドグマチールは確かに太る。1ヶ月で5kgなら楽勝で太るよ。
男が飲むと女体化することもある。
0327名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:33:43.23ID:7DA6hIsY0
鬱なのか
そのAV女優ももしかしたらお薬飲んでるんじゃね
0328名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:04:20.20ID:6oNaDptd0
大勢の前でおまんこやってれば
頭がおかしくなるのは当然だよな。
0331名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:15:51.81ID:TdbiqCYd0
>>317
うせやろ?
こんなことありえんの?
腹に肉がいくのは分かるが、後天的なデブで尻と乳に
綺麗に肉がつく例を初めて見た気がする
0337名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:35:33.74ID:53HtQN500
>>317
自分の中の豊満出来事上半期1位だわ
何度かお世話になっただけに度肝抜かれた
0338名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:11:47.47ID:oL9Rc8aL0
秋月夕奈
素晴らしいな
元々骨格とかしっかりしてたのかな
乳も尻も素晴らしい
0339名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:26:01.19ID:J1pppNaf0
先週のスカパーの男のザップに水樹たまが出てた。一時期痩せたみたいだが、見事に戻ってたな。相変わらず水着姿でもお笑いみたいな扱いされてたけど、デブ専の俺にはエロすぎたけどね。
もったいないなあ。AVにでりゃバカ売れするだろーに
0341名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:28:48.00ID:9V3H18t90
水樹たまは俺も好き
顔・体・声・仕草・・・全てが理想的
あの太股に全てを挟まれたい
0342名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:45:49.67ID:/lLH59Ag0
>>317
これ撮影のために10kg太ったって言ってるな
その前からぽちゃ系だったっぽいからたまたま痩せてたタイミングで体重戻したのかもしれんが
豊満化好きにはたまらん
0344名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:29:36.84ID:3ro5QrNn0
デブスな子がいい…本当にデブです!っていうミケポな爆乳がいい…かわいい子はダメなんだよなあ…
0346名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:01:04.30ID:woA2eFm40
>>344
川口マリはどうでしょう
横綱幸子はどうでしょう
0347名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:33:49.13ID:uor4Utny0
>>345
君津ゆうりは不細工なんだけど愛嬌があって今でもお気に入り。だがデブじゃないし、ぽっちゃりとも言い辛い。
0349名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 02:17:13.43ID:O3WbFeL80
ちんちんがぽっ亀してしまった(^^)
0350名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:32:41.01ID:vWiSQ3NrO
いいよ
0351名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:36:30.81ID:3rUm9eW60
codi voreのペニバンレズものくっそ抜けた
0352名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:08:50.43ID:7YHoGb9E0
>>345
最強のブスパイでかつての大好物
だがぽちゃでもデブでもないからな
0354名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 10:24:34.57ID:7YHoGb9E0
ああ良かったねーりんごちゃん
陥没乳首じゃなければ最強だったかも
0356名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:51:55.90ID:NG/ES5Hc0
>>354
わかってねえなあ。陥没だからいいんだよ。こいだデリで呼んだMカップの豊満爆乳ちゃんが陥没乳首で、舐めて吸い出したら出てくるから興奮したぞ
0367名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:36:59.12ID:AoiOQ71X0
>>365
やっぱ響りんは最強の豊満美人だな
このメーカーからは百合華の作品も出てるのね
0369名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:59:36.10ID:zGHCGksk0
>>361
これほどじゃないけど巨乳悦楽から俺んちde撮りん娘の関原サオリもビックリした
0371名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:35:44.70ID:PGCcqYs50
そこまで売れなかった女優だとしたら、
>>361みたいに自らジャンルを変えるのは賢い戦略だと思う。

面白いなぁ。こういうの他にある?
0375名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:51:51.99ID:CqavcGdS0
>>371
仲咲千春
女子高生キャラだったのが激太りしてjamsやまぐろ物産に出るようになった
0376名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:11:43.27ID:bMGAOC8B0
激太りとはまではいかないんじゃない?
元々ムチッとしたタイプだし
0378名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:43:27.43ID:37bv24RT0
まぐろ物産、靖云会が大好きなんだけど、他にオススメない?

激ミニスカートとか激ミニホットパンツ履いて露出するようなのが好き。
顔は可愛い子でもブスでもどっちでも良い。
海外でも良い。
0382名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 04:23:26.13ID:lg33KHCL0
>>297
これ見たけどマグロというか本当にガチガチに緊張しててかなり素人臭かったわ
最近は風俗兼業のセミプロみたいなのばっかだから新鮮と言えば新鮮だった

ただいい感じの丸さだし顔もパケ写詐欺じゃなくてちゃんと可愛かったから今後に超期待
0385名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:53:34.32ID:tdLhdTI/0
辻でウチナーポチャと遊んできた。急遽来月も旅行予約した。
ケツまわりが最高な○○ちゃん、また行くね
0387名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:58:57.29ID:ZzGd/B830
おいおい!日テレに豊満爆乳が出てるぞ
0388名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:13:41.21ID:cuOPEOhR0
さっき見てたわ
愛嬌のあるブス顔にあの爆乳はたまらんかった
彼氏もあの爆乳に惚れ込んだろうな
0389名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:36:07.59ID:jDh3AOKC0
デブなのに疑似中出しとか許せん!
0390名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:15:27.21ID:r/KPyNfK0
>>387
>>388
どんな人だったの?
Twitterで検索しても画像が出てこない
とろさんって名前なのは分かった
0391名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:48:44.40ID:+BVdHoyq0
仲咲千春と牧野くるみの肉布団で寝たい
0392名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 05:38:59.57ID:FADq/gMDO
ゲロ
0396名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:18:10.31ID:cpV1eRY9O
ここで牧野くるみの名前が挙がるとは…
牧野ひよこなら分かるけど

しかし牧野くるみは俺も好きだ
あの垂れ目最高
0399名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:34:20.62ID:YsKk4epU0
>>397
うん、、、個人的にダメ。
何故だろう上手く言えんが男まじってるよね。
0404名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:11:06.88ID:brePd7Gy0
>>397
ちんちんがぽっ亀してしまった(^^)
0405邊土名勉2017/05/14(日) 02:20:59.31ID:CG+meKGL0
RYUDAIへ
おらは元気だでな

ttps://www.youtube.com/channel/UChB5gFbCceAf662icfIOOOw
0406名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:09:25.48ID:Hu9YwHg10
ttp://img.oppai-paipai.com/post_img/351/b/07.jpg
ttp://img.oppai-paipai.com/post_img/351/b/03.jpg
Pにはもう一度AVで出て欲しい
顔はともかくあの乳は奇跡
0407名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:41:27.72ID:cIAWFQ5O0
アタック25に出てる人がかわいすぎる
DVD出てくれたら3980円ぐらいなら買うのになあ
0408名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:19:43.34ID:qMBp1idN0
>顔はともかくあの乳は奇跡
痩せて萎んだらしいよ
0409名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:17:57.11ID:EavV0HmR0
Pちゃん
2週間ほど前のゴッドタンに出てたけど
ベテラン女子プロレスラーみたいだった
髪の色は汚いアッシュグリーン
0410名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:53:24.41ID:bcGF4dma0
>>386
デブ専天国。内地じゃそうそうお目に掛からない南国系の腰周りや。
腰が張り出てて、背中からケツにかけてのカーブがスバラシイ。
ウチナーの開放的なおおらかさと明るい母性を感じさせる人柄に
はまりそう・・・。マ○コの締まりも良く、潮もクジラ並みだったなぁ。。。

よくリサーチして行かないと、ナイチャーってコトもあるから吟味してね!
0413名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:32:55.37ID:p8lghuqx0
Pちゃんのブログみたけど塚本詩織に似てるな。
あの手の顔は爆乳になるんだろうか
0415名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:31:17.68ID:0N9izyoW0
Pちゃんはパイズリとセルフ乳首舐めしても自分は気持ちよくないから意味わかんないみたいなこと言ってた覚えがある
0419名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:12:28.14ID:jgB7PjrP0
風子はスケベそうなくせに糞マグロだったのがな
マイナスのギャップが大きすぎてショックだった
しかしAV引退後にチャットで外人相手にマン◯晒してたりよくわからん
0420名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:14:17.77ID:TfA814uf0
Pが初めてTokyotoplessで紹介されたのってかれこれ20年位前だろ?
0422名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:03:55.21ID:eWGuMPyV0
PちゃんのAVの無理やり感はすごかった
本人あんだけテンション低いのによく撮影続けたよな
0423名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:05:32.98ID:eWGuMPyV0
>>418
ダイエットに成功したみたいでめっちゃ痩せて顔ちっちゃくなってるよ
髪型ころころ変えてド派手になってて良く分からんけど。
0429名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:36:09.93ID:ITDIpugE0
Pのマグロっぷりは異常。

分かるよ。軌跡のPカップをワクワクして見たら、マグロ全開だったからな。
0430名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:54:29.51ID:XKf3SG460
カップサイズって国によって使ってる規格が違うのどうにかならんか
0431名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:45:10.53ID:MDhXxY3M0
いまだにインチ使ってるような国がカップ表記統一なんかに乗って来るわけない
0432名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:48:09.16ID:bLJ5HkHQ0
熟れた巨桃と青りんごってよかったけど女優誰なんだろう
0434名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:22:17.63ID:GVKBiyRE0
最近七草ちとせにハマってる
肉は足らないけどあの元々の骨格のデカさ骨太さが良い
自分は骨格のデカい女が好きだけど
七草ちとせはガリ男優(ってか作り手はデブにはガリをあてがってくれ)を捕食してる感じに見えるのが好きなんだよな
杏美月も男優を捕食してる感じに見えた
彼女達よりデブの女優はいくらでもいるわけだけど中々捕食感は感じられない
体重も大切だけど元々の骨格のデカさが自分は重要だわ
0436名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:51:05.17ID:OnkRLl+r0
>>434
わかる
0439名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:19:39.69ID:dSZoqh820
日記帳じゃねえんだよと思ったら
その話分かりすぎた
0443名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:38:06.61ID:cgYob5i30
>>438
もうここまで来たら女芸人レベルだな
バービーもびっくりレベル
0444名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:39:27.64ID:5QwPqnY10
>>434
骨格は重要だよな
肩幅とか腰回りとか
その上で肉付きが良かったら素晴らしい
0447名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:57:42.10ID:cgYob5i30
>>446
似すぎでワロタww
0448名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:04:28.58ID:MhM7THS90
>>434
俺も去年は七草さんにドはまりだったよ。ぽっちゃりだけど骨格がしっかりしてて身体がしまっててぶよぶよしてないんだよね。実際会った時もダイナミックだけどおデブちゃんではなかった。あの感じの女優さんはなかなかいないと思うわ
0456名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:16:54.24ID:90CO9wUf0
どの写真ももれなくふとましいなw
これ見ると安室奈美恵って頑張ってるんだろな
0459名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:25:35.86ID:AAHHHSGj0
>>458
おぉ〜これ知ってる
かなり昔、一部だけだけど動画で持ってた
喋り方が舌足らずな感じで可愛いんだよね
0460名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:38:07.33ID:3KlgIMjv0
強化フレームデブ挙げてくれ
上の話読んだら自分の好みが理解できた
0461名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:55:47.15ID:egI6HB790
力士もプロレスラーも骨格は一般人と同じらしいからなぁ
骨格がデカいってのはデブであることよりも希少なのかもな
0463名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:21:36.33ID:8SP7r/b/0
仁科百華の骨格でもっと肥やしたかった
0464名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:52:58.71ID:M/Nv4Jjz0
琴吹うた結構好き
一番最近に出た作品でイケメンにがっつくデブ女って感じだったのがたまらんかった
0465名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:21:18.50ID:kMAWBtYl0
ブルゾンちえみの太さがちょうどいいんですが、当てはまる女優教えてください
0469名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:28:38.06ID:wdODDedr0
>>465
桜井彩美、響まゆ、高城梨沙、八束みこと、希本なつ美、川久保アンナ、白雪彩、荒木りな、七尾みつみ(初期)、山田マリ、山咲あかり、遠野ゆき美、可愛あずさ、白石みく、乙羽いまる、水森裕子、林マリア、
パッと思いつくのがこれくらい
ごめんよ
0471名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:45:15.20ID:rVsI/C5m0
せやねん。
だからこの>>458の女優の他の作品を探してる。
どうもAV出演が一回だけって感じじゃないんだよな。
0474名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:31:12.13ID:eGZakkVe0
>>471
気持ち分かります
胸キュン喫茶のかずえ
自分もそのような状況です
0476名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:47:06.96ID:3kiyoKOj0
画像整理してんだけど、
今さら森川まりことか要らんよな。
いまはこれより可愛いデブ女優とか沢山いるし
0478名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:10:33.57ID:SW6OWbu2O
いい
0479名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:41:49.96ID:8HMlqvJn0
紅白ブタ合戦みたいな
デブを罵りながらいじめる作品
他に教えてクレメンス
0480名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:25:48.20ID:pVVjingc0
キモ男ヲタ復讐動画のシノノイハルミ
最近のお気に入り
0481名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:44:50.17ID:ICYPNOaL0
>>476
森川まりこの画像見たいなぁ〜
0483名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:50:37.49ID:nfuwIfnI0
>>479
轟ここの「肉弾どれい少女」とか
「お前すげえデブだよなあ」って終始罵られてる
0486名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:57:12.28ID:ZzvrPvry0
今放送中のダイエット総選挙2017最高や
0490名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:58:29.18ID:tIG9AGmP0
1番最初のビキニでデブ三人がキャッキャッしてるのが非常に実用的でした
0491名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:11:53.24ID:d2223Jd00
ラファーファのももさんはこういう番組に絶対出ないで欲しい
痩せちゃだめ
吉村真麻って人ももったいない
0494イズムのナンバ2017/05/18(木) 00:57:16.63ID:hjV3bcF+0
池袋によく出没するオイラww
0495名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 02:05:15.77ID:YuOpoBgI0
今週末に発売のラファーファ。水着特集のってるぞ。ももの水着姿が見れるぞ。早速予約した
0496名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 05:17:37.57ID:1Ca7H1OyO
そうなの
0502名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:18:50.51ID:7AAjTe7e0
>>492
パッケージ画像ググったら
NKKD-025 このたびウチの妻(34)がパート先のバイト君(20)にねとられました…→くやしいのでそのままAV発売お願いします。
sougouwikiでは都丸ふみ奈って出てる
0506名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:32:18.74ID:1euufTrl0
コシヒカリww
0509名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:22:44.07ID:E+J8fgLT0
テレビ的にはウケを狙ってデブを集めて笑いを誘いたいんだろうがこのスレの奴等はよだれを垂らすという事態に
0511名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:23:25.87ID:BYvD00r80
巨人の村田を見た時お前らのことが浮かんだわ
0512名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:24:09.81ID:SRt1i30e0
ラファーファのモデルの水着姿見たけど意外と痩せてんのな
太い人でも水樹たまや類家明日香ぐらいな感じ
0514名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:34:18.17ID:kABf2TRr0
柚木彩華みたいなきれいな肉付きが好きだ
汚い肉の付き方のデブは好かん
キレイな肉の付き方が維持できるのは柚木くらいの体重が限度なんだろう
柚木以上になるとどうしても肉付きが汚くなってしまう
だから自分はダイエットヴィレッジに出てるのとかはダメですわ
0516名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:40:43.44ID:kABf2TRr0

芸能人でいえばゆいPや森久美さんや信江ちゃんとかダメだわ
それこそブルゾンが良い
0517名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:08:20.96ID:hHWQxmWi0
クリスタル映像の涼谷瀬菜のサンプルアップされたな。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49nitr309/

黒肉にぶっすりちんぽぶっ刺さってる感があって抜けそう。
何気クリスタル映像良作出すんだよなー。
0521名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:34:46.27ID:tSKN4SIC0
>>518
おぉー!ありがとうございます!
0523名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:06:54.88ID:G5HxTN4K0
>>504
由來ちとせをもっとブクブクに太らせた感じだな
やっぱり俺はこのくらい太くないと満足できなくなってしまったわ
0525名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:29:00.45ID:Z9aM2A5I0
>>504
紺野栞は久しぶり見たけど良い感じに肉が付いたな。最初からぽっちゃり売りなのにダイエットとは勿体無い。
リバウンドするかダイエット失敗して着エロからAVの流に期待する
0527名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:22:05.92ID:oZg6ByUtO
ダイエット企画のレイチェルは痩せてただのブス女になっちゃったな
フィリピンハーフだっけ
太ってた頃は可愛かったのになぁ
0528名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:03:19.70ID:3lI2A/kr0
>>502
ありがとう!!過去作品、結構持ってたのに気付かなかったワ・・・。
0529名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:17:38.96ID:YbkPz0gy0
前園希美に最近ハマってる
感じてる顔が可愛いすぎる
ここまで良いと思えたのは河合美奈と春菜まい以来かな
0531名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:53:54.56ID:VyIEEncd0
熟女系のオススメも教えてください。
社山ゆりか、寺島志保、加藤英子、折原ゆかり、藤江良恵、加山なつこ あたりは個人的に素晴らしい。
0533名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:26:30.76ID:vNcZNtS90
>>531
矢澤紀香、荒木瞳、平亜矢子、有森潤子、小泉麻由、紺野京子(八木美智香)、椿千春
月島小菊、櫻井夕樹(八木あずさ)、横倉柚奈、繭村めい
パッと思いつくのがこれくらい
ごめんよ
0535名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 04:03:09.54ID:tzkEhRwI0
古い型で、柏木亜希
0538名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 06:44:46.79ID:bWusXFsiO
いい
0539名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:18:58.67ID:PuW8Sivy0
鈴原美樹
復帰後の乳輪の色に驚いた
出産したの?
0540名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:44:09.32ID:gNBBIAMZ0
>>531
堀池 忍、中村富士子、葉山のぶ子、松岡瑠実子、朝霧ゆう あたりも押さえといて欲しい。
但し、堀池、朝霧は腹に切開痕があり。
0541名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:55:39.83ID:iPCCPDnJ0
>>533
紺野京子は松下由樹にしか見えない
0545名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:29:59.65ID:AElwrrna0
>>531
一歩踏み込むと田中ますみ
最高!
0546名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:54:30.27ID:aEic+66a0
>>531
青井マリ、石橋ゆうこ、石井麻奈美あたりもオススメ
0548名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:54:00.86ID:uLcQPWs30
ttps://22.snpht.org/170520185959.jpg
ttps://22.snpht.org/170520185958.jpg
ttps://22.snpht.org/170520185957.jpg
ttps://22.snpht.org/170520185956.jpg
ttps://22.snpht.org/170520185955.jpg
ttps://22.snpht.org/170520185954.jpg
ttps://22.snpht.org/170520185953.jpg
0551名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:04:03.83ID:yeA/BjJu0
>>548
豊満スレに貼るってことは軽部で抜けと?
モーホーじゃねえんだよ
ところで仲間由紀恵ってこんな顔だっけ?
目頭と鼻筋が違和感バリバリ
0553名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:36:50.08ID:81AukRma0
コピペにマジレスすんなよ・・w
0555名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 05:18:18.03ID:P+Mty+CSO
だな
0559名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:58:16.26ID:OYmgdMsg0
寺島志保ってあらゆる面でエロくて熟女枠ではかなり好きなんだが
0560名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:45:11.51ID:ZS5aHFPn0
>>556
パケ写とサンプルの顔の印象が大分違うね
どひゃ〜って程ではないけど
0561名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:58:23.21ID:TY+rL2eG0
ぽっちゃりOLのAVを探してますが、あやかちゃんの以外、いいのを探し出せません
0562名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:09:17.27ID:uI2jZTT60
112 :デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg :2017/05/21(日) 22:21:57 HOST:sp49-98-172-11.msd.spmode.ne.jp
ではでは、この件は完全収束で。

Tankは同じ趣向を持つ同志による有益なる情報交換をする場所です。
だいぶ主旨とかけ離れてしまいたしたが、以降は彼女の話題でお願いします。


113 :あ :2017/05/22(月) 00:02:51 HOST:p114185-ipngn200302kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
>>112
パイズリサイコーでした



1文字ハンドル最高
0563名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:41:47.95ID:rkzCheQD0
俺が見るぽっちゃり系によく出てくる唇太い男優は誰?
0564名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:25:59.15ID:hi4vclQo0
GASスレがワッチョイ導入されて自演できなくなったからってこっちに持ち込むんじゃねぇよ餃子
0565名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:15:08.12ID:LLypCwCM0
>>557、560
月元あや華、顔がかわいく、お尻と太ももの肉のつきかたも素晴らしい。
2、3本で引退せず、長く活躍して欲しい。
0568名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:18:23.14ID:ac3/11ey0
スクールウォーズの歌うたってた麻倉みき、乳ガンで胸全摘やて。豊満熟女系の女優並みに巨乳やったのにもったいないねえ。
摘出する前にヌードとかやってくんねーかな
0573名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:51:47.74ID:gvFsfgDA0
都丸ふみ奈って眼鏡かけると矢野兵動の兵動そっくりだな
0577名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:16:41.50ID:FHh9hojS0
ゆうこはマジでベスト
ただ出演作品が2本しかない
0579名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:17:10.59ID:DqXL1E9t0
>>568
とうの昔にヌードになってるよヘアヌードもあるし。
35歳辺りで脱いでるけど、最近の体型ではないから
0580名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:19:04.54ID:uM/0REI70
>>579
その頃からは2カップは増量してるだろうな
0581名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:48:22.70ID:NldsdOTA0
気になってた清水ゆり子
インタビューで痴漢される事がありたまに感じてしまうと
馬鹿な野郎達が減らないわけね
0584名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:32:15.44ID:Up89dQHm0
ワロタww
0587名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:42:09.74ID:FHh9hojS0
お前らが本当に一番好きな女優って誰よ?
一人だけな
0588名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:46:17.55ID:zrW/36ZR0
花光代様しかあり得ない
いまだにDVDのエロシーン始まる前からぽっ亀が止まらない…
0590名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:31:55.92ID:p7ZsMRgY0
俺は誰だろ清塚那奈かな
ちょうど今見てるってのもあるけど
抱き心地良さそうゴツゴツしたデブは苦手だ
0591名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:37:17.42ID:Zb+muayg0
今は葉月奈穂1択
0600名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 03:09:36.24ID:nP7qyYH70
>>587
仲咲千春ちゃんです
0601名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 03:30:43.93ID:USDhiWGS0
>>596
俺もキンタ…もとい、あさか。

ヤラレ人形の冒頭で、チム兄が「キンタローに似てる」って言った後
地雷を踏んだ雰囲気を察して慌てて「物語の」って弁解してるシーン
わろた。
0604名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:50:12.81ID:rZxK31nYO
ぐろ
0613名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:00:55.07ID:FSfjnSqR0
>>610
そんなことよく知ってるなw
この画像だけ見ると全くそんな風に見えないわ
0616名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:21:12.97ID:gKi4smi40
まぐろの新作のかおり反則レベルだな 最高です
あともう一つの新作の陸上のケツと太ももイイ
0617名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:33:52.96ID:oF/TbEgD0
乙w
0618名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:22:16.29ID:KRuFQ1Iz0
もう1人の方は初出演?どっかで見た記憶あるんだが
0619名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:36:49.23ID:GMQ0RPWv0
>>603
こんな子供がいるわけねーだろwww
いいから早く女優名か作品名教えろ
0624名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:00:53.19ID:KSvpne6v0
>>622
普通にj○はガチやで
元ネタ知っとるけど教えてもらいたくてわざと騒いでんのがみえみえだから教えない
0628名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:11:55.34ID:8k5wZ4gW0
知ってるけど教えないキリッ
これは知らない奴だけが言える魔法の言葉だもんな
0631名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:18:58.99ID:CWcylZSq0
ネット上で見かけた犯罪、犯罪に当たりそうなものここから通報できます

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
(各々都道府県を選択しページを飛んだ先で通報、少し手間がかかる)

http://www.internethotline.jp
ホットライン
(ジャンルを選んで通報、楽に通報できる)

※ウェブ魚拓
http://megalodon.jp
(決定的に証拠保存するためのサイト、上げた物を消される前にここで保存すれば消されても関係ない)
0633名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:38:08.80ID:R7zsY+rs0
>>587
作品は別として外見は甘良しずく。
可愛いでどっしりした下半身に柔らかいお腹が理想的
0634名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:45:52.37ID:dLUFSTHq0
直近のレスに出てるフレーズをググるだけで出てくるのにバカはホントにバカなんだなぁ
0636名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:33:30.03ID:eeoGa2/e0
『バカ女王』って、ビックリする位キレイな乳してんだね・・・
スゲ〜〜!!
0638名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:19:22.84ID:KiN6GpJ60
>>643
お前さん優しくて泣ける

てか肉量の過不足はあれど、ソフマップ正方形レベルは軽く凌駕できる乳のクオリティ
認識欲求につけこんで、アイドル→AVの流れに乗せてもらいたい
実際はコスプレ止まりな気がするけど
0640名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:23:15.58ID:nP7qyYH70
佐々木美羽ほんま抜ける
0641名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:43:44.97ID:Ecfe2in20
別名でFC2かなんかやってんじゃなかったっけ? バカ女王
0642名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:58:42.06ID:KRuFQ1Iz0
てかなんでyoutuberで↑みたいなgifが発掘されるんだ
0644名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:07:32.96ID:vO2hYwMI0
ガチん娘の美緒が好き
あんな笑えて抜ける変態は初めて見た
もっと出演してほしいわ
0645名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:11:57.12ID:s/CLB+Je0
>>636
そうだな
乳輪も薄茶色で程よい大きさだし乳首もデカ過ぎず
舐め回したいもんだわ
0647名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:06:54.96ID:K71rz1ou0
>643
良い淫売だったなぁ、時間いっぱい連続中出ししたわ
0648名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:51:55.25ID:pMM2SuBV0
ラファーファ買ってももの水着を見たけど、あのボディは凄いな。同じデブでも他のモデルたちとは乳のデカさが違う。写真集とかDVD出してくんねーかな
0650名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:09:17.71ID:piY37mN60
>>648
twitter 見てると男女両方にファンがいるみたいだし表紙にもなってるしで編集部にも推されてるのかな
80kg台でもそこまでお腹出てないしやっぱりモデルだから鍛えてるのかな
0651名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:40:52.87ID:kXZtf8L00
>>603
すげー
でもこの人AV女優じゃなくて素人さんか。
逸材なのにな、しょうがないから俺は桃乃誉で我慢するわ
0654名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:13:21.36ID:uv7xcmt60
ボリュームは足らないしブスだし今一つなんだけど、動くとあちこちプルプル揺れるからどうしても見てしまう
ブルゾンちえみから目が離せない
0657名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:44:57.16ID:QAzS89O3O
澁谷果歩の過剰な演技が逆にたまらん
媚薬物だと丁度良くなる
ぷるんぷるんに揺らすわ自分で乳首吸うわで素晴らしいわ生駒ちゃん
0658名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:50:45.58ID:NhJMfBij0
澁谷さんはエロいし乳デカし好きだけど
着エロの頃の方が肉厚な感じで好みだったので
あのままAVに来て欲しかったなぁ
0659名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:29:30.49ID:Y/103c940
>>655
最初はエロい目線でみてたが
最後は真面目にみてた
アイロンで貼り付ける障子紙はイマイチなんだな
0660名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:43:34.48ID:7/tYMN8Q0
>655

チャンネル登録した。w
0662名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:41:47.82ID:nlagL7NhO
笑う
0663名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:04:42.14ID:UjJw0FVj0
さっきミライモンスターって番組で19歳、179cmでムチムチおっぱいの槍投げ選手が紹介されてた
0664名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:42:19.92ID:XV03Um2Q0
>>663
ガタイよかったけど、下半身が少しボリューム不足
0665名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:15:12.24ID:UjJw0FVj0
>>664
確かに下半身は少し細かったな
でもTwitterみつけて見てみたら身長180超えたって言ってて笑った
羨ましい
0666名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:53:31.10ID:5MMLPw870
ミライモンスター途中から見たけど乳揺れ良かった
身長そんなにあるんだね
高い方が好きなんで俺によし
0667名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:18:38.74ID:4HOBDkV2O
>>663
見てないけど北海道のやり投げ選手北口榛花かな
地元だからかなり前から注目してるぜ
たまらんわあの体
顔も好き
0668名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:30:26.51ID:FtmuTleC0
テレ東でラファーファのももが出てたけど凄い可愛いかった
動けるおデブちゃんなのね
0670名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:27:09.64ID:FtmuTleC0
>>669
五時半からやってた『ニッポンの母ちゃんに逢いたい!』って番組
ももの母は逆に凄い痩せてるw
0672名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:01:23.47ID:YrgetJOu0
>>667
おー、初めて見た子だけど気に入った。こういうのを道産子っていうのかね。ほんわかしてていいわあ。
0673名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:45:50.81ID:OyRZkd6vO
いいね
0674名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:30:21.71ID:rDyw35xD0
母乳ママ大好きの茜さん
他作品等分かる豊満プロいますか?
0676名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:26:45.00ID:6+aSemgy0
松本菜奈実を見てる・・・良いかも
桃乃誉にはかなわないけど
0679名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 17:37:02.14ID:Mep8VubK0
ミライモンスターはチェックしといた方がいいよな
定期的にムチムチ少女を取り上げてる
ワイドナショー観てた流れで速攻録画した
0681名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:43:09.02ID:8GYVftoU0
ビッグダディ美奈子の今の体型も堪らん・・・・
0682名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:06:51.10ID:tgmlBado0
>>681
背中の紋ちゃんがねぇ。
萎える。
0683名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:38:30.95ID:Mep8VubK0
ビックダディの娘もたしかエロい身体してた気がする
0685名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:15:27.87ID:Z04LN8wbO
だな
0687名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:12:32.87ID:VcKY+cMn0
可愛げのあるブスはOK

笑わないブスはただのブスだ
0688名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:10:42.59ID:6FoX9BoC0
体が良くても可愛げのないブスは百合香
0689名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:59:51.43ID:OMx2P0uf0
GASの7月新作にとんでもないモンスターがいるんだが
0693名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:24:51.55ID:eUjEjx0L0
かつての女囚でヌードになった竹田淳子も堪らない
0694名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:28:43.97ID:9ft2jnjj0
少し前の女優の村田さくら
渋谷ちゃんこという風俗で「さくら」という名前でいる
千円ぐらいチップ渡せば本番してくれるかな?
0697名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:08:57.94ID:KtdltHfg0
基盤か完全NGなら居るけど円盤には出会った事がない
円盤嬢ってたった1000円とかでOKなの?
0698名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:44:37.91ID:9ft2jnjj0
>>697
いや村田さくらならAVも出てたし交渉すればやらせてくれそう
0699名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:31:22.28ID:4QTa9Vzw0
女子プロレスのまなせゆうなとのの子の公開バスト測定がヤフーニュースに出てたが、のの子は乳も体も増量しとるし。たまらんな。いつまでもくすぶってないで、AVにくればいいのに
0701名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:07:49.76ID:beI/y9480
豊満とまではいかんけど仁科百華で定期的に抜きたくなる
0702名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:42:42.81ID:q0VFh4rl0
水樹たまがツイッターでヒップが108.5cmになってたと言ってたけど、さすがにあの低身長でそこまででもないデブ加減で、ちょっと盛り過ぎかと思った。でも好き。
0703名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:13:24.27ID:+begBYXU0
洋物にハマってます。
mandy,sasha,lexxxi ,klaudia 以外で
bbw~SSBBWクラスで可愛い女優さんいませんか?
0705名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:51:24.08ID:hgJ+78/K0
>>704
たぶん堀川奈美?
0706名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:03:32.45ID:UM+l4GEpO
いい
0707名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:17:49.28ID:RfKe05OC0
>>705

せっかくご回答いただいたのですが、堀川奈美は4人目の女優で、僕が教えていただきたいのは、3人目の女優名なんです。
0709名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:57:26.71ID:KM7sBScc0
イズムは嫌いなんだが諸月ジュリちゃんは4月に引退してしまったのか
とても好みだったのですごい残念・・・
0711名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:19:53.34ID:giET2J7F0
椿織さとみが理想的だわ
ここの人達にとってはボリュームが足らないかもだけど
0712名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:32:45.77ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0713名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:48:35.19ID:4W0xaM6e0
やっぱりデブ専風俗とか行くのか?
デカくて可愛い子なんてあんまりそこらにいないからな
0717名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:01:20.45ID:/UoVIC2o0
>>713
俺は格安ソープで探すよ。
>>714
の言うとおり、安くても。デブ&ポチャ理由で良い子がいる。
0718名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:03:03.91ID:g0yeImIE0
デブ専風俗ばっか行ってるよ
AV女優にもほとんど特別料金無しで入れるし
今まで色々なデブAV女優に会ったけど
みんな良い子だった
0719名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:08:05.72ID:tBC5si070
私もデブ専風俗で働いてます
暇してるので遊びに来てください
0721名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:12:57.88ID:tBC5si070
はい地雷踏みに来てください
渋谷です
0722名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:26:58.05ID:I38Q8kqI0
デッドボール池
0723名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:29:16.73ID:tBC5si070
渋谷ちゃんこで頑張ります
0724名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:09:07.80ID:RfKe05OC0
>>708

ありがとうございますっ‼
0726名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:46:12.96ID:KybXRhDH0
>>715
西村さんは基本引退した状態だから。イベントとかは呼ばれるみたいだけどどうなんだろうね
0727名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:53:15.59ID:WZufwVLu0
>>726
マジですか・・・ ちょっといいなと思う子に限ってすぐいなくなっちゃう。
0728名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:25:16.62ID:DbcfTAyr0
寺島痩せたんじゃないの?
なんかコンビニの雑誌で表紙になってたけどリバウンド?
0732名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:30:53.48ID:zmyd4MVV0
やっぱみんなデブ専風俗行ってんのなw
俺も仕事でちょこちょこ大阪行くからいつも利用してるわ
Iカップくらいまでなら一般人でもまあいるけど、Mカップとかは自力で探すのほぼ無理だしな
0733名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:07:18.08ID:RqOGyNg30
>>732
Mカップか自分から働いてるのかな?
コンプレッスを克服するためとかの理由なら萌えるなあ
0734名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:41:35.45ID:KsHtj8j4O
>>727
西村ニーナは大量に作品出してるだろ
黒ギャルも無修正もやってバリエは十分だろ
0735名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:10:59.86ID:6E1OVF0F0
IZMlってDMMで最新作がアップされなくなってるね
何でなんだろ
それもあってか最近ノーマークだったけど
久しぶりにHPみたらQUEEN弓月って娘
エエね
0738名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:49:58.95ID:OE/hfkp/0
柚木彩華もう戻ってこないかな
一時期復帰って聞いたけどそっから情報がない
顔も体も最高だった
0739名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:09:41.24ID:WYNJDQGtO
笹宮エレナが予想以上に逸材だった
ムッチムチの褐色体に感度良好そしてデカ乳首
唇からするとハーフっぽいがハーフ顔好きの俺にはたまらない
0740名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:14:58.27ID:wrjolDRA0
別に批判する気はないけどハーフ系の顔は
なぜか色っぽさを感じない
理由はわからんけど
0741名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:09:03.08ID:d8Ao7kky0
響りんのワープエンタテイメントの作品結構良かった
腹巻き全然してないし
0742名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:27:51.38ID:zpoTnH+Y0
ぽっちゃりは全員まぐろで不感症だから見る価値がない
0743名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:38:13.29ID:ZEVQHgza0
おいおい、アタック25にすんごい爆乳が出てるぞ
0746名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:38:46.62ID:HkHND6KJ0
新婚さんいらっしゃいの一組目も二組目も素晴らしいかった
0748名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:27:09.25ID:84OxvNao0
>>704の一番最初の女優さんの名前 誰か
教えて下さい。
初心者なもので。
0752名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:09:42.88ID:gOxnsqOI0
安岡たまきを知らない奴が出てくるとかもう過去の女優になってしまったんだな
俺の中では永遠の1位だわ
0754名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:26:41.12ID:VmBbJkgq0
>>744

画像見れない。
0758名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:10:35.20ID:fXPbyPpa0
安岡たまき・・・・久々に聞いた名前だな
お腹と乳は思い出すんだが、顔が思い出せないw
0765名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:57:19.56ID:xnWAb5w/0
安岡の口元とかお婆さんみたいだもんな
0770名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:17:49.08ID:vnF2xrDW0
新しい女優が出てきたら古いもんには容赦ないなお前ら
0771名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:02:22.27ID:MTsOOsOD0
さっきニュースで猫を虐待したから逮捕された女が谷間全開の豊満デブ爆乳だったw
捜査員たちもガン見しただろーなー
0778名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:49:48.87ID:AeapDaZB0
この名前であの体型だとIZMのERIKAを彷彿とさせるね
0781名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:04:32.07ID:7E/jJXUJ0
Facebookで猫殺してるの公開してた基地外だよね
なんで逮捕されないのか不思議だった
0782名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:09:32.23ID:zHQio5nH0
すげーおっぱいだよな
平気で半分放り出してるとこ見ると何かしら水商売やってんだろう
0786名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:33:37.96ID:cl8vuJ3G0
絶対ここで話題になってると思ったw
首から下は最高だが.....この顔がいいって.......
0787名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:15:21.15ID:vLgU9Nf70
埼玉在住で鶯谷の豊満産業で働いてるパターンかな
0789名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:27:43.24ID:7E/jJXUJ0
しかし、猫何匹も虐殺してる基地外とやれる?
0792名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:58:39.29ID:8CDT17naO
眉毛とか見るにメイクしてないっぽいしメイクしたら豊満AV嬢に遜色無いレベルになると思うよ

>>775
いいな
このレーベルならAVくる確率高いか?
0794名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:03:17.32ID:u08VhTf40
>>789
基地でヤバそうなところにエロスを感じるってのもあるからね
基地とは違うけど不良の世界に生きるぽっちゃり女なんか興奮するわ
「この女に手を出したらヤーさんに拉致られるんじゃなかろうか」みたいなぽちゃヤンキー女
とHしたい
0796名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:41:41.44ID:7455tK+G0
>>775
充分いいと思うけどな。
アイドルのヨンパチなんかより、よっぽどいい。
0799名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:28:53.40ID:dfBzcHOt0
それジャムズの派生じゃないの
ジャケのデザインとか構成が昔のジャムズって感じだった
0803名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:20:21.07ID:uXRqcjFHO
アフリカの血が入ってそうな塚田詩織の顔は最初は苦手だったが意外と受け入れられた
ショートにしてからは興味ないけど
0804名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:35:32.27ID:taonMSFk0
さっきウエスト105の超デブデリヘル嬢と遊んできたけど、イズムレベルの巨デブはもういいや
実際にやってみるとマジで重いし臭いしフシュー、フシューって息するし、なかなか辛いものがあるな
0806名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:04:36.86ID:taonMSFk0
>>805
あとリアルに「あひがほうごじゃいまふ」って言うほど滑舌悪かった
口の中まで肉が邪魔してるみたい

やはり俺は七草ちとせとか杏美月みたいな適度なぽっちゃりが限界でした
0807名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:23:22.07ID:wv/BnpKp0
ttps://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1349mete008/n_1349mete008pl.jpg
0809名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:36:23.18ID:M6WVPHzN0
>>798
ジャムズって表記されてるやん
0810名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:58:53.77ID:PtjOVbH/0
いかん、恋愛対象としてそこまで豊満体型好きじゃなかったが、AV見すぎておかしくなってきた。
0811名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:30:11.85ID:+DLRosQq0
デブじゃなくてガタイがいいのが
好みなんだが誰かオススメいる?
胸も小さくていい
こんな感じの背中がベスト
ttps://pbs.twimg.com/media/DBOtAtFXgAAC1Gc.jpg
0813名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:52:45.93ID:+DLRosQq0
脚や二の腕は細くてもいいよー
太ってるんじゃなくて骨格の
デカさというか骨太な感じが良い
0814名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:39:59.43ID:+FU2b2/+0
>>811
尻が小さい
脚が細い
ボリューム不足
0815名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:00:32.37ID:+DLRosQq0
だからデブじゃなくて骨太な
感じがいいのよ
みなさんの性癖に合わなくて
すんませんが
0819名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:43:37.16ID:+DLRosQq0
すまんな
スレチなのは分かってるが
近いスレが他に無かったから
まだ答えに通じるかと思って
知らんなら別にいいんださいなら
0820名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:48:56.43ID:P/IXxk0v0
そもそもそんなこと訊いてどうするのか
挙げ句答えにケチ付けるし
0821名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:13:56.14ID:N3a5Jh6Q0
>>819
ガタイがいい女の子 デカくてゴツくてムチムチだけど純朴な地方娘が初めてのAV出演でイキまくる!
ガチムチ体育会女子 サバサバしたムッチリおねえさんがデカチンでメス顔に!(麻宮萌)

この手の作品か?
0822名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:45:20.32ID:+DLRosQq0
>>821
そうそうありがとう
なるほど体育会系で探したほうが
近そうだなサンクス
0824名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:18:50.00ID:0HGlwfpp0
>>822
お前は何をしたいんだよ
もう来るなハゲ
0825名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:22:09.82ID:IBKzGr2J0
>>822
>お前は何をしたいんだよ

オナニーだよ
0826名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:19:49.15ID:Ol/gXlqs0
>>807
乙です。
0828名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:42:47.10ID:zc+qPz000
>>817
誰やこれ
0830名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:23:51.51ID:oc9Tt5vv0
1枚めの方は初めて見るな、最初はマリコモリカワとはわからなかった
0832名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:37:36.05ID:VhqWRTRn0
森川まりこてデブだと思ってたけど、今見るとデブ顔ってだけで実はそんなに太くないよね
0834名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:57:21.94ID:/WbGSEtR0
下半身のどっしり感が重要
0836名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:00:12.32ID:CxN6GlYO0
太ももが太めでふくらはぎのところが細目、足首太めがいいな
0838名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:18:21.55ID:hrCTbPcS0
>>829
森川まりこの全作品収録のDVDだれか出してくんねーかな。
0841名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:32:07.98ID:/rIFGFKd0
デブぽちゃで1番重要なのは乳でも腹でも脚でもなく顔
身体がどれだけ自分の好みと合致してても
そこに不細工な顔が乗ったら全て台無し
そこには天使とゴミクズほどの差がある(マスク被るのは反則)

よくテレビなんかでぽっちゃり好きの話題になると
男の言うぽっちゃりと女にとってのぽっちゃりは度合いが違うだの何だの言ってるが
そんなもんは些細な相違で、男女間の認識の最大の違いは
(カワイイ)デブぽちゃ、(キレイな)デブぽちゃ、と
顔が良い事が大前提であるという暗黙のルール
「ぽっちゃりした子好きなんだよね?」と腐った肉片を見せられても反応に困るんだよ
0842名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:33:30.09ID:cGHpfkpo0
>>841
顔は言わずもがな
すごい美人というレベルまではいかなくても、自分オッケーのレベルまでは最低限ほしい
0843名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:12:18.05ID:kVMxvoXQ0
>>829 新宿のヘルスで昔指名したよ。
AVで見るほど太っていなかった。
AVの話には殆ど乗ってこなかった。(嫌だったみたい)
サービスも良くなかったよ。所謂ビジネスヘルスだった。

大久保あおいのほうが豊満でプレイも良かったよ。
0844名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:17:21.44ID:bUhhdTaf0
>>841
かわいい顔に汚い身体というギャップ萌えということだな 

覆面のかおり、ブスだけど色気のあるさちこ、顔モザ出演の爆乳色白素人でも抜ける俺はやはり肉塊フェチ?
0846名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:22:42.49ID:PxKjjUy70
>>843
ギルガメ懐かしいなww
俺も入ったけど首から上NGだったし乳輪がカサカサだったな
0848名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:50:26.71ID:jjbHoIAD0
ラファモのももがインスタに水着写真あげてる!保存できないから誰か画像頼む
0852名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:15:24.96ID:3ohaSkmf0
彼氏と別れたんだね
前見た時ツイッターもインスタも女子高生ばりに彼氏とのノロケを出しまくってたけど
0853名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:26:46.34ID:jjbHoIAD0
>>850
ありがとうございました!
0855名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:10:57.28ID:NFIq/sJ/0
ここAVスレだぞ
ラファーファとか他スレあるからここでやんな
0859名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:19:57.67ID:fpW2Trh50
>>850 サンクス

ttp://imgur.com/V5AM4Pa.jpg
ってヘソの位置がやたらゆがんでるように見えるのが気になる
0860名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:39:36.48ID:hXstZwri0
ぶっちゃけ、抜けるならAVだろうがなんだっていい
0861名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:20:44.73ID:Ld7IiByD0
もも、いいよなあ。いきなりAVは無理やろうから、水着グラビアとかイメージDVDとか出してくんねーかな
0863名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 09:40:39.07ID:+LBJC1XN0
エシュロンでの盗聴行為!特に攻殻機動隊のような通信で有名人にされた
神奈川県の人物からFX取引方法を搾取!希志(友達も)希島、希崎、希美 
グル―プやマスカッツグループが常に盗聴行為で個人情報を昨搾取している模様。
あるガス器具販売会社も関与。この会社の人物は80坪クラスの良い住宅。

神奈川の相模原市で住宅が高く売れるとアフィリエイト広告でよく歌っています。
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。
0864名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 09:41:00.91ID:+LBJC1XN0
エシュロンでの盗聴行為!特に攻殻機動隊のような通信で有名人にされた
神奈川県の人物からFX取引方法を搾取!希志(友達も)希島、希崎、希美 
グル―プやマスカッツグループが常に盗聴行為で個人情報を昨搾取している模様。
あるガス器具販売会社も関与。この会社の人物は80坪クラスの良い住宅。

神奈川の相模原市で住宅が高く売れるとアフィリエイト広告でよく歌っています。
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。
0865名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:34:46.09ID:1gHF39830
>>859
脚見ると分かるけどポーズでちょっと斜になってるからお腹の贅肉を腕で押さえた結果で柔らかさで歪んでると思われるのでむしろ好物。850さんありがとうございます
0866名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:52:56.77ID:u8c2GGoV0
折原ゆかりさんの割と最近の作品観たんだけど
折原さんは太ましくて良い感じなんだけど男優さんが中肉で少し萎えた
デブにはガリがエエわ
卓球水谷ですらオレには太い
0867名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:05:33.23ID:dTtyyCrD0
>>866
それはイズムとか見るべき

俺はデブ×デブのセックスが見てられないわ
0869名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:40:34.53ID:pclTxZO10
デブ×デブ、デブ×ガリは良いけど
デブ×マッチョが1番萎える

キャラ設定も
デブ×オッサン、デブ×貧弱orショタなら良いが
デブ×イケメンは萎える

デブ女は徹底的に凌辱するか、逆にデブ女に甘えきるかが良い
対等だったりデブ女が喜ぶような相手は萎える

デブ女に愛なんて要らんだろ
肉便器にしてこそ光る
0871名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:48:17.68ID:pclTxZO10
>>870
いやそれ逆だよ
メジャー作品の殆どが筋肉男優とのノリノリセックスで嫌になる
売れ筋もそんなんばっかだし、世の男どもはああいうのが好みなんだろう
自分には理解できない
0872名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:55:53.45ID:q5KRu3Bq0
デブ×デブは画面が見づらい
0873名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:03:47.20ID:DWVPmcYA0
井上和希さまと一晩過ごせたらと
ふと考えた今日の昼のトイレ
風俗店にいるらしいですが
誰かお相手した方いますかね
0874名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:33:47.88ID:9vb982bq0
好きなら躊躇せずにすぐに行くべき。おそらく、一生の宝になるよ。
井上和希なら、そんなに急ぐ必要もないかなと思うけど、それでも永遠に在籍してるわけではない。
0881名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:17:32.05ID:8ljV5lB9O
>>869
俺はデブ×中肉とデブ×マッチョだけで良いわ
ガリ男もデブ男もいらん
井上和希×しみけんは至高の逸品
0884名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:49:43.42ID:tHDWhRyr0
>>881
しみけんwwwアイツこそ見たくもないわ
良さそうな新人がデビューしてもとりあえずしみけんしみけんしみけん
もうウンザリなんだよ
タレントとしては正直ファンだし
しみけんが出るバラエティは面白い
地下クイズ王も全部見たわ
だがもうAVには出てくれるな

しみけんに並ぶ似たような容姿の有名男優も全員ウンザリ
0886名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:04:04.92ID:cSDMNh510
他人の好きなものも許さない人はどこにでもいるな
0887名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:04:24.75ID:o1cmOyOL0
AV男優は身体を鍛えるな
AV男優は肌を焼くな
AV男優はオシャレな髪型にするな
AV男優はオシャレな髭を生やすな
AV男優はタトゥーを入れるな
AV男優は脱毛するな
AV男優はピアスをあけるな
AV男優はオシャレなボクサーパンツを履くな
AV男優はオシャレな洋服を着るな
AV男優はジャラジャラとアクセサリーをつけるな
0888名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:05:59.40ID:o1cmOyOL0
AV男優はアクロバティックな体位をするな
AV男優はパワフルな腰使いをするな
AV男優はテクニカルで高速な手マンをするな
AV男優は艶めかしい声で囁くな

絵に描いたような男優男優した男優
男の魅力を前面に出してくる男優
そういうのはホモビデオか女性向けAVに出てろ
男の視聴者に向けて男のフェロモン振り撒くなうぜぇ
0890名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:07:35.66ID:EphDiMpn0
放送局が無い俺んとこでダイエット総選挙やってる
ありがてえ、ありがてえ
0891名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:56:33.30ID:X3YdGLui0
要はID:tHDWhRyr0(=ID:o1cmOyOL0)がコンプレックスの塊って事なんだよこれ
男としてみみっちい奴だから自分より優れてる部分ばかりの男優には激しいコンプレックスを感じる
だからデブとかガリとか、精神的に自分が見下せる対象を支持してる
多くの女優から好かれてて嫉妬もしてる
デブやガリなら女優はイヤイヤで、仕事として淡泊な関係性しか無いと思って安心してる
実に未熟な男だな
0892名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:01:11.91ID:tHDWhRyr0
>>891
それを2ちゃんのAV板のデブ専スレで長文で語るお前には特大のブーメランだな
0893名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:12:50.72ID:X3YdGLui0
最近はブーメランの意味も分からず使う子が増えてきたな
とりあえずブーメランって言っておけば精神的に優位に立てると思っちゃってるんだろうな
0895名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:52:36.70ID:e4iy8rZU0
俺がマッドマックス2で見た
ブーメランと違う
0896名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:59:37.79ID:tHDWhRyr0
>>893
しっかりブーメランになってるんだがお前の脳みそじゃどこが掛かってるか理解できんのだろ
0897名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:02:05.62ID:KhnBNThM0
見下せる相手を探してるって自分で言ってるじゃん
0899名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:04:53.33ID:1GLT9vtl0
>>893
はたから見てりゃお前が恥ずかしい。
0903名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:56:35.05ID:NdXUIugJ0
やっぱ七草ちとせだわ
あのガタイの良さがたまらん
0906名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:34:43.48ID:8ljV5lB9O
>>882
愛あいりとしみけん?
愛あいりは5本の指が入るくらい好きだけどそれは見た事無かったかも
どの作品ですか?
0908名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:58:36.27ID:rwkvG/iz0
>>904
和希エリは最高だった
あと響りんとか相沢ゆうも好き
ぽっちゃりギャルはやっぱ最高
0912名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:24:20.88ID:Hl2e/0zR0
>>880

Ellana Bryanいいね
0913名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:57:05.89ID:fsABWtL90
杏美月、いつの間にか寿退社してた・・・
また一つ楽しみがなくなった。
0914名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:32:23.34ID:FUqOfWKV0
新作の日向みさき
水谷との最中にペットボトルの水をゴクゴク
思わず吹いた
0915名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:59:35.59ID:kHOjDdFP0
小向美奈子
一般人は太ったといっているが個人的には最高の状態になったと思う
フィッチの新作は最高
0917名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:59:43.15ID:RcfiehGh0
おっぱいで顔圧迫されて窒息されてみたい願望が日に日にすごく強くなってるんだけど
実際におっぱいで圧迫されたら本当に息できなくなるくらい苦しいんか?
イズム見てると男優は全然余裕そうだからおっぱいで窒息って不可能なんかと思ってしまう
0920名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:29:47.28ID:vuF2+CS/0
>>919
今度SM店か豊満店行ってみるつもりだけど、
あなたそんなに苦しかったのね
イズムとかで乳顔圧迫系見てると男優全然苦しそうじゃないから実際はどうなのかと思ってたんだ
顔騎系は本当に苦しそうだけど乳だと対したことないのかなって
0921名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:52:15.87ID:11G6YyFv0
案ずるより、だよ。デブ専デリは基本的に安いから気軽にいっといで。
0922名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:59:05.53ID://JKTgd50
>>921
ありがとう
ただおっぱいで窒息されるプレイにしか興味ないからそれだけを頼むのってどうなんかなと思うのもあったんだ
0923名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:09:27.76ID:9GVv325l0
おっぱい圧迫窒息だけで満足されるのなら嬢もラクでいいだろうねぇ
0925名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:18:36.74ID:11G6YyFv0
>>922
それだけで済むなら、>>923がいうように超上客だよ。

大好きなAV嬢がデリに入ってたので、会いに行ってきたんだけど、お話だけして帰る人も結構いるってよ。
こういう場合は話がメインになるのはわかる気がする。相手が嫌(苦手、面倒)な行為でなければ、基本的になんでもOK。
0926名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:25:05.83ID:kieNcPQ/0
そもそもおっぱい圧迫窒息は全然苦しくないよ
実際やって貰ったけど普通に息吸おうと思えば出来たしこんなもんかって思った
体完全に拘束されればまた別だろうけどそれでも全然だろうね
0927名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:41:38.46ID:/EFpn0/x0
>>917
しばらく息ができなくなって、息を吸おうとした瞬間にまた圧迫されると苦しい。
0928名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:13:33.17ID:7DnbMdl30
>>916
最近ホントに良いよな
演技力もかなり高いからマドンナとかルビーのドラマ物にもっと出てほしい
0929名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:16:25.13ID:81tWvOpY0
炎の体育会TV観て思うけど
IZM系より陸上スプリンターのが全然好き
ケツ・太もも・ブルマがエロすぎる
陸上スプリンターとの寝バック・横寝バックは自分(自分は細身)との太もも格差をより意識させられて興奮するんだろうなぁ
ただ陸上スプリンターをリスペクトはするけどおっぱいが無いのがちょっぴり残念要素かも
陸上の下半身におっぱいがあれば最強かね
0930名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:24:16.98ID:DkQmYdXt0
Fitchはなんであんなにヌキどころがないのか…
0931名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:49:32.57ID:t/TLPcLT0
西村ニーナ復帰嬉しい
0935名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:25:27.60ID:81tWvOpY0
アスリート関連でいえばガールズ競輪の女子選手もイイね
学校の卒業式かなんかでスカートをたくしあげてるのってフェミから抗議来そうなもんだけど
0936名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:46:43.33ID:wsmGBVO60
twitter疎くて西村が離れてたのも分からんかったわ 言われてみれば新作が無いなと
0938名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:26:56.29ID:IkChCZqu0
おっぱい圧迫窒息は蒸れるけど余裕
顔面騎乗はマジで苦しい
0939名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:44:42.27ID:Aa5arZ3g0
>>938
だよね。おっぱい圧迫窒息は全然苦しくないし窒息の恐怖がない
イズムも同じ男優が100本くらい出てる時点でゆるいってこと
豊満とは違うけどヤプーズ系の窒息顔騎はガチで苦しいだろうね
0945名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:17:09.02ID:SBuTc/vY0
>>932
マジか これは朗報
優月まりなちゃんには、期待してる。
でも、どこかで見たような顔なんだよな。
0946名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:19:34.43ID:SBuTc/vY0
>>942
相手のことの情報はわからないな。
ドキュメンタリーAV見たとき、ちょっといやな予感したけど。
子供も、もう生まれたのかな。育児に専念するんだろうね。
0950名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:27:17.75ID:Le4x9YyY0
>>940

瞬殺っ‼

ありがとうございますっ‼
0951名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:28:56.04ID:Le4x9YyY0
940>>947

すいませんっ‼

書き込み方法、間違えてしまいましたm(__)m
0952名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:35:23.72ID:Le4x9YyY0
>>947

お答えいただいて何なのですが、948の方のご指摘どおり、西村ニーナではありませんね(涙)

改めて、どなたかこの女優名もしくは作品名をお願いいたします。

https://www.tube8.com/asian/young-wife-wife-bigboob-8303/34935791/
0953名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:53:53.28ID:ntSdCCdc0
藤森亜紀
0954名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:56:03.08ID:LHrAZlJD0
まぐろ物産の肉嫁?
0956名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:44:26.85ID:Le4x9YyY0
>>953
>>954
>>955

皆様、本当にありがとうございますっ‼
0959名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:54:58.20ID:ZVcWT6OtO
>>955
しかしこのパケ酷くないか
ババァだと思ってスルーしてた作品なのに藤森だったとは
0962名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:48:23.42ID:fQNbv/oF0
>>958
別人では?
0964名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:12:31.46ID:zd7+3HRq0
今度南ショコラか琴吹うたのどっちかをデリで呼ぼうと思ってるんだけどどっちかに入ったことある人いますか?
0966名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:02:01.57ID:9QgJ3Z0S0
>>955
俺もスルーしてた
このぷーちんっていうエロ爺はいい仕事するから好きだわ
0967名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:52:03.07ID:b4r0amud0
ぽっちゃりのがに股立ちバックが見たい
0973名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:01:19.02ID:Y3PgNBTT0
IZMのAVで南ショコラやモモコとかをお姫様抱っこしてるM男って何者なの?
100sの女をお姫様抱っこするのかなり凄いよね?
0975名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:36:41.40ID:a1Qz7OKR0
>>972
デジタルアークの涼谷はイマイチだったけど
こっちは良かったの
0981名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:03:02.58ID:UxlcGcek0
>>979
レスサンクス
この子が百合華だったのか、知らなかった、ありがとう
0982名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:39:28.69ID:1ZeuVKcv0
>>974 京本由衣
0986名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:07:48.40ID:xDzUH+2K0
電車男に出たてた頃の六角に激似である
0988名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:29:44.45ID:AYwlcM0G0
>>964
南ショコラはひたすら胸とお尻で圧迫されたな
胸は全然苦しくなかったけどお尻は重さもあって息できなかった
0992名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:40:56.86ID:xDzUH+2K0
イラネ
0996名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:23:05.24ID:vXlRMgEm0
いつか東京のデブ風俗を質問した俺です
どうせ金払うんだからデブじゃなくて若くて綺麗な子を、と思って
あれから激しく後悔しています、金払ってデブいきゃよかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 22時間 3分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況