芸能人限定メーカーMUTEKI PART134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この度バカつまんねーw 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1332-mJMv [219.174.202.4 [上級国民]])2017/05/02(火) 09:07:15.67ID:XtA2IFo80
公式 http://www.mutekimuteki.com/
こ■第01弾 三枝実央  ■第02弾 吉野公佳  ■第03弾 佳山三花  ■第04弾 小桜セレナ
の■第05弾 藤浦めぐ  ■第06弾 風子    ■第07弾 月見栞   ■第08弾 三村翔子
度■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子 ■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI
が■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆  ■第15弾 水瀬ちあき ■第16弾 七色あん
書■第17弾 Seiko。   ■第18弾 春菜はな  ■第19弾 後藤麻衣  ■第20弾 小林ユリ
込■第21弾 原田明絵  ■第22弾 つぐみ   ■第23弾 島田陽子  ■第24弾 小松千春
み■第25弾 清野ゆり  ■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか  ■第28弾 香西咲
た■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ ■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん
く■第33弾 AZUMI    ■第34弾 卯水咲流  ■第35弾 緒川凛   ■第36弾 新山らん
て■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来     ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
ウ■第41弾 嘉門洋子  ■第42弾 後藤理沙   ■第43弾 星月れお   ■第44弾 中森あきない
ズ■第45弾 城田理加   ■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜
ウ■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika ■第51弾 羽咲みはる ■第52弾 高橋しょう子
ズ■第53弾 もちづきる美 ■第54弾 ANRI ■第55弾 AI ■第56弾 松本菜奈美
w■第57弾 夢川エマ ■第58弾 今井メロ ■第59弾 仲村みう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-ar+i [49.98.78.148])2017/06/28(水) 05:41:57.59ID:CQrhalu9d
オセロ中島は?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0132-QRDY [60.98.221.120])2017/06/28(水) 06:14:09.28ID:lYPlUXrU0
>>616
どれも要らんわ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1113-11Yu [180.32.138.252])2017/06/28(水) 12:08:35.16ID:t1T9mge50
今更だが柏原芳恵
落ち目になって恥ずかしい写真集やビデオをたくさん出したけどどんな気持ちで脱いでたんだろう。
同期の松田聖子や河合奈保子は活躍しまくってるのに。
あの時代にMUTEKIがあったら絶対出てるよな。
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0132-ftIc [60.94.70.231])2017/06/28(水) 15:04:26.85ID:ifeurXfK0
>>622
スレチにもほどがあるだろ…
0625名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-U7gR [49.97.106.232])2017/06/28(水) 18:10:57.02ID:JARsJ7XWd
甲賀瑞穂は?
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1113-11Yu [180.32.138.252])2017/06/28(水) 18:45:28.85ID:t1T9mge50
>>624
にっかつロマンポルノは既に消滅してたよ。
すでに、ポルノからAVに移行してた時代。
芳恵のエロビデオは、AV女優に混ぜられてAV部門に入れられてた。あんなスケベなビデオ出したアイドルは芳恵が初めてだったから。
当時スポーツ新聞に毎週掲載されてたアダルトビデオ部門の1位が柏原芳恵でアイドルビデオ部門の1位が小泉今日子。
それ見た時は何とも言えん興奮を覚えた
0627名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-wLev [126.234.22.104])2017/06/28(水) 18:58:06.92ID:clHiBg+5r
三原じゅん子の「人形嫌い」も。
てっきり日活だと思ってたが、
18歳未満お断りの成人映画。
裸から絡みまで全部吹き替えって、
ムテキの疑似の走り。
0629名無しさん@ピンキー (JPW 0H35-zmf/ [210.173.87.138])2017/06/28(水) 23:33:47.67ID:kw1nUEBRH
ここ最近大物が続いてたからここら辺で箸休めや
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf00-KQ6V [39.111.153.103 [上級国民]])2017/06/29(木) 08:37:28.47ID:3kD7FuBh0
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0633名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp5b-5Tv9 [126.205.192.69])2017/06/29(木) 12:06:12.60ID:8oZ1o0+6pNIKU
こういう元アイドルが〜みたいなAVたまにあるけどさあ…
雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのかAV業界って奴は本当情けない
篠崎の時は同じ過ちを繰り返さないでほしい
0634名無しさん@ピンキー (ニククエ MM4b-PA5H [114.168.55.242])2017/06/29(木) 12:19:16.38ID:ocJ4zawIMNIKU
>>633
犯罪だけは犯すなよ変態
0637名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr5b-+FAS [126.234.22.104])2017/06/29(木) 16:39:11.63ID:A+gMAHCHrNIKU
>>633
君には、AVで言うと
アタッカーズかGIGAが合ってると思う。割りと真剣に。
0639名無しさん@ピンキー (ニククエ MM1b-KQ6V [110.165.190.173 [上級国民]])2017/06/29(木) 18:53:45.35ID:cI93TdN1MNIKU
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0642名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp5b-5Tv9 [126.205.192.69])2017/06/29(木) 22:00:14.58ID:8oZ1o0+6pNIKU
>>639
それ、あなたの感想ですよね?
0643名無しさん@ピンキー (ニククエ df69-NZ2Q [125.170.171.89])2017/06/29(木) 22:04:41.46ID:vUPu61e80NIKU
ああ〜くさぁ〜
0648名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-ieQv [1.79.86.26])2017/06/30(金) 05:29:43.28ID:svsvtvshd
八月リリース情報マダ?
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a3-wjSU [220.210.136.122])2017/06/30(金) 09:58:21.77ID:R6L98+MN0
松田は貧弱なカラダ貧乳で抜けないよ・・・
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd9-WwN4 [131.147.149.9])2017/06/30(金) 13:36:58.61ID:QSnacEdC0
こいつじゃなくてみうの2作目が見たいのに・・・
0659名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-ieQv [49.97.103.113])2017/06/30(金) 15:22:22.32ID:7qBCNRlBd
みうの次作はよそから出してほしいす
0660名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-RxrP [126.254.66.156])2017/06/30(金) 15:29:31.17ID:PiK8yYv0p
下の真ん中のチリトリもってる娘の名前教えてください
https://imgur.com/gallery/89GTa
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df69-NZ2Q [125.170.171.89])2017/06/30(金) 18:32:07.34ID:sVMGUm3X0
8月を待とう。
それしか言えん
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf00-KQ6V [39.111.153.103 [上級国民]])2017/07/01(土) 01:10:04.68ID:rEJ72hAX0
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a713-itgu [180.32.138.252])2017/07/01(土) 07:39:20.80ID:qYxp5HG40
みくとあやなを頼む
0668名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-gwnQ [182.251.248.19])2017/07/01(土) 09:15:35.00ID:CjX6KkKba
>>666
ステマうざい。
0672名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-vtNh [123.242.209.87])2017/07/01(土) 11:14:13.30ID:jBxC1DesH
エロいやん
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f33-rYjk [153.222.168.86])2017/07/01(土) 12:11:10.91ID:sh0gc1ap0
乃々果花強要だったのかな
0674名無しさん@ピンキー (USW 0Hab-+k/C [64.112.182.1])2017/07/01(土) 15:36:24.22ID:CyP9sNWrH
>>673
そんな風に見えなかったけどな
復帰希望してた女優だったけどこれで可能性ゼロだな
0675名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMab-jlBB [106.139.7.199])2017/07/01(土) 16:53:51.18ID:bGuftoSFM
>>644
誰?
また俺の知らない奴
もっと知名度あるの呼べよ
0676名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7b-I/df [2dY26ZZ])2017/07/01(土) 19:52:29.86ID:SfBrh+NWK
ガリクソンと酒飲んでたネーチャンくるんかな
0680名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-vtNh [123.242.209.87])2017/07/02(日) 00:32:45.97ID:GhPhROShH
この子たぶん後半伸びてくるタイプだと思う
bsだけど潜在的エロさで人気出るパターンの子たまにいるけどそれ
キスで積極的に舌だしやバックのときのマジ顔とか結構エロイ
羞恥心捨ててガンガンせめれるようになったら脚も長いしいい味出そう
0681名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-3p9k [49.104.12.51])2017/07/02(日) 11:56:03.07ID:ySHUPLcWd
>>664
まだ買えるネットショップは在る、昨日ダメ元で注文したら、発送メールが来た。
その店、即納から殆ど取り寄せに成ったから新品はもう買えないかも、中古なら未だ買える作品は何作かは有るが
0683名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-3p9k [49.104.12.51])2017/07/02(日) 13:09:05.25ID:ySHUPLcWd
>>674
本心は分からないからな、もう抜けられないと諦めて仕方無くノリノリな所を見せてただけかもしれないし、引退したい事を伝えても事務所からズルズル先伸ばしにされてたみたいな事を言ってたような?
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-sg4p [111.108.61.17])2017/07/02(日) 15:55:40.18ID:E16xANfA0
新田恵美じゃなくて新田エリはどうかな?
おばさんになっても美人は美人
おっさんに一定数売れるには違いあるまい
0688名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-ieQv [1.72.8.180])2017/07/03(月) 03:56:17.73ID:voZeZ/lKd
>>684
ラジオ日本あたりでレギュラー持ってなかったっけ
0689名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-+FAS [126.234.12.164])2017/07/03(月) 07:48:16.98ID:cSqJs0Lur
>>688
後藤麻衣も持ってるし全然問題なし
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df8e-vtNh [61.213.24.47])2017/07/03(月) 08:25:08.84ID:a9vK6fbN0
>>599
いやいやネット上の女はAKB&ハロプロ系のアイドルとAV女優は
なんでここまで?って驚くぐらい軽蔑しているよ
だからアイドルの話題厳禁としているスレもいくつもあるぐらい
グラビア女優も嫌いだという人が多い
ジャニーズファンの男性アナウンサー(青木源太アナ)がいるから
男にジャニーズファンが多いということにはならんだろうが
そういう一部のおかしいやつを見て一般論にするのは強引過ぎる
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df8e-vtNh [61.213.24.47])2017/07/03(月) 08:31:22.57ID:a9vK6fbN0
>>560
確かに
AKBって一般人にいそうな子が多いという認識だからな
しかも系列の女優がすでに8人もデビューしていて
全く有難みがなくなってしまった
人気あったファッションモデルだったのに自滅してしまった
日南響子レベルの芸能人に来てほしいね
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df69-NZ2Q [125.170.171.89])2017/07/04(火) 00:13:39.78ID:tuV3UasX0
↑グロ注意
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e732-0y7U [60.135.241.34])2017/07/05(水) 02:51:17.19ID:BQg5zUpT0
大物仲村みうを引っ張ってきたのは評価したい
ただ仲村本人が年齢以上に老けてしまったのが残念
すぐにとはいかないだろうが三上、たかしょーレベルの芸能人を粘り強く口説いてほしい
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-uerO [114.148.203.188])2017/07/05(水) 10:33:30.78ID:63LL1yvx0
仲村みうが大物とかwww

ただの着エロアイドルだろ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fa3-wjSU [133.218.173.96])2017/07/05(水) 10:47:43.00ID:pWS7YMGc0
MUTEKIの中では大物だよ
0703名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-Xusl [1.75.230.177])2017/07/05(水) 12:16:41.23ID:2c3wIPQqd
三枝
0704名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp5b-5Tv9 [126.205.192.69])2017/07/05(水) 12:22:06.93ID:CIrXk3/sp
俺の彼女も昔芸能関係の仕事してたらしいんだけどMUTEKIに出れるかな?
ちな彼女のスペックは36歳、181cm,80kg、墨田区出身、立教大卒、アメリカに留学経験、女優経験あり(ビデオ出演あり)
帰国後は北海道でタレント活動してたんだと。

どうっすかね?
0708名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-0y7U [126.212.18.43])2017/07/05(水) 16:27:46.61ID:s+lw+uiar
>>705
知名度ならたかしょーより仲村みうが若干上だろう
知名度だけで大物を語るなら一番大物はANRIになるが
AV女優の質という点はANRIはC級以下

俺が言いたかったのは劣化なく一番いい状態で
三上、たかしょーのようなS級をデビューさせてほしいということ

仲村みうも顔さえ老けてなければS級なんだけどね
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-itA7 [111.217.9.151])2017/07/05(水) 18:10:40.02ID:VzCDeoO90
>>701
日テレジェニックよりミスマガジンの方が格上なのは間違いない
肩書きとしては大物で合ってる
芸能人レーベルである以上何に重点を置くかで評価が変わるだけ
>>706
鈴木早智子や後藤理沙の方が芸能人としては大物

どれだけピークに近いかやAVとしての内容等絡めてくると
当然三上やタカショーの評価が高くなるが
それでも芸能人というゲタ込みなわけで見る方が重要視する部分がどこにあるかで
それもだいぶ変わってくる

結局は好みの問題にしかならん
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df69-NZ2Q [125.170.171.89])2017/07/05(水) 18:48:20.35ID:m6PDu3HJ0
>>714
船越も愛飲してる。
0716名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saab-t59Q [106.181.164.215])2017/07/05(水) 18:56:13.36ID:m8I5a2bXa
過去3年間にゴールデンタイムの連ドラで主演又はヒロインクラスの
20代女優がこないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況