★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:40:39.45ID:EvjYWkgJ0
ココヘブンと中村屋と見聞録はたしか同じでした。今だに見聞録のレビュー見て
物色してます。
0865名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:00:51.27ID:d9BeLqX60
話ぶったぎって
スマンが、ワシは
少女の検診が、最高やと
思ってる。
特に、3に出てくる
爆乳ちゃんで、何回
射精したか、わからん。
0868名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:00:21.31ID:ZqCv/0SR0
では激ヤバ健康診断でおすすめは?
0869名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:27:40.21ID:nJIQvQXr0
>>863
say-moveの動画とかどうですか?健康診断で検索すれば
同志たちがそそるコメントしてますよ(笑)
0872名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:58:14.55ID:ZGkQGu4P0
>>869
コメントが見れないです!
0873名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:56:20.18ID:ZqCv/0SR0
他にコメント付きで健康診断のサイトありますか?
0874名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:32:06.16ID:ur4SuN980
>>869
すいません見れました!でもよく見ている動画は無かったのでコメント見れませんでした。
0876名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 03:22:54.82ID:i2NjHzoZ0
ポルノチューブのあの映像消えたけど やっぱり日本語タイトルがまずかったよな。
0877名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:34:00.74ID:ur4SuN980
健康診断でフック型カメラが落ちるシーンがあると聞いたのですが本当てすか?
0879名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:03:33.31ID:avaC5Zu20
健康診断について熱く語り合いませんか?
xyzahiahiahi あっとじーめーる
0880名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:58:14.47ID:ur4SuN980
健康診断はハマれば良い素材がありますよね!
0881名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:28:12.95ID:5HbdKmiQ0
徳島市議を盗撮容疑で聴取 本人否定
2017/6/24 10:14

徳島市の小林雄樹市議(39)が、徳島駅周辺で制服姿の女子生徒の下半身を盗撮した疑いを持たれ、
県警から任意の事情聴取を受けていることが23日、分かった。県警は県迷惑行為防止条例違反容疑での立件も視野に、捜査を進めている。
 
関係者によると、小林市議は5月19日夕方、徳島駅のエントランス付近で、
座っていた制服姿の女子生徒のスカートの中を、少し離れた位置からスマートフォンで撮影した疑いが持たれている。
 
スマホを手に持った小林市議の行動を、目撃者が不審に思い、近くの交番に届け出た。
県警は同日中に小林市議から任意で事情聴取している。その際にスマホの提出も受けて、保存された撮影画像の解析を進めているもようだ。
小林市議は当日、以前に勤めていた職場の懇親会に出席するために駅前を歩いていたという。
 
小林市議は2011年に徳島市議に初当選し、現在2期目。社民党県連常任幹事も務めている。

http://www.topics.or.jp/localNews/news/2017/06/2017_14982669054299.html
0883名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:58:14.14ID:5HbdKmiQ0
浴室脱衣場で児童盗撮、元臨時職員の男起訴
2017年06月24日土曜日

地検水沢支部は23日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの罪で、

元岩手県スポーツ振興事業団臨時職員 菊池芳仁容疑者(32)を起訴した。

起訴状などによると、昨年9月7日午後8時25分ごろ、
当時勤務していた県立県南青少年の家(金ケ崎町)の浴室脱衣場に撮影機器を設置し、
女子児童数人の裸の動画を撮影したとされる。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201706/20170624_33024.html
0885名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:18:38.95ID:Smbl8req0
流出モノではあんまり抜けなかったんだけど
北〇麻〇ちゃんのフェラはいいね

整形なしであんだけルックスが整ってる子は
AV女優を探しても見つからない
0886名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:22:33.27ID:uQ0jo+Ye0
>>877
おすすめのおっぱいは?
0887名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:43:25.99ID:5HbdKmiQ0
小学校教諭を逮捕、女児に体液かけた疑い 神奈川
[2017年6月24日17時17分]

神奈川県警平塚署は24日、商業施設で女児に体液をかけたとして、強制わいせつの疑いで

同県愛川町中津、小学校教諭 佐藤翔平容疑者(22)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午後8時20分ごろ、同県平塚市にある商業施設の店舗内で、
県内に住む小学1年の女児(7)の脚や服に体液をかけた疑い。

署によると、家族と来ていた女児が店内で1人になった際、背後から近づいたという。
2人に面識はなく、防犯カメラの画像などから容疑者が浮上したとしている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1845279.html
0889名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:16:36.10ID:uQ0jo+Ye0
>>879
盛り上がってますかぁ〜こちらは雨時々事件簿です。
0892名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:40:13.06ID:sKZATnjB0
健康診断で顔は超美人なのにド貧乳で乳首が真っ黒な残念おっぱいな子いたなー
どれだったけな…
0893名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:40:32.22ID:rD/LNikr0
オート 「危険な卵さんの健康診断に潜む影」
FOX 「病院おもいっきり着替え!」
アイズ 「現役研修医投稿、激ヤバ院内盗撮」
ジョーカー 「(Doctor-Xさん) 元医者による反抗 更衣室地獄絵巻」
ココヘブン 「Doctor-X元医者による反抗」
中村屋 「Doctor-X元医者による反抗」
中村屋 「激ヤバ健康診断!着替えの一部始終」
見聞録 「激ヤバ健康診断!着替えの一部始終 〜完全版〜」
ZIPANG 「激ヤバ健康診断!着替えの一部始終 〜完全版〜」
0894名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:38:10.48ID:4Gf1svaT0
https://manga.line.me/book/viewer?id=Z0001204&;page=2
https://manga.line.me/book_comment/list?book_id=Z0001204

↑この漫画のコメント欄で、ブラホックは後ろでとめるか前でとめて回すか、の論争になってた
盗撮ビデオで女性の着替えの一部始終をたくさん見てきたおっさんの立場からコメントしたくなったが確実に変態扱いされるので我慢したw
0895名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:45:40.17ID:hqt/DEgF0
>>877
あったあった。フック落ちるやつ。
あれは見てて心臓止まる。でも何番なのか思い出せん。
0896名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:45:20.09ID:d80PWycx0
>>895
過去のスレで213と書いてました。確認はできてません。
0897名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:46:02.49ID:v9AwRIqY0
盗撮のジャンルで言えば希少物の内科検診物や修学旅行物も見たいけど
一番見たいのは高校生カップルのセックスものだと最近気づいた。
DQNやヤンキー風の高校生カップルの公園セックスものならいくつか見かけたけど×。
ごく普通の地味な高校生カップルのセックス盗撮ものなんてないよな
ラブホなんてまず使わんだろうし。
0899名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:57:13.71ID:6rYher6A0
PHが潰れてからロクな新作が出なくなったよな
便所とかパンチラ物はあるのかもしれないけど、風呂物がいいんだよね
あの運営はもうあきらめたのかなぁ?身の危険もあることだしね
0900名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:07:23.55ID:yCorpF8J0
>>896
いま213見た。
2人目の時にフック落下して女が気付かずに元に戻してたわw
0901名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:48:04.21ID:Qd8ssHIC0
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )               (
              (*‘ω‘*)    )  フックは落ちてない! (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0902名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:49:26.50ID:Ocx0cyNj0
DMMがレンタル停止したから、盗撮もんから離れてしまった
DMMでいまあるのはやらせ物ばかりだし
みんなガチの盗撮動画とか、どうやって入手してるの? 真面目に買ってるの?
0903名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:00:37.88ID:zbtS1k7l0
空港の女子トイレ侵入疑い、航空会社社員逮捕 北海道・新千歳
2017.6.22 11:47

北海道警千歳署は22日、空港の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで

千歳市北斗、航空会社スカイマーク社員、永留和彦容疑者(34)を逮捕した。

逮捕容疑は5月12日午後4時35分ごろ、新千歳空港ターミナルビルで、
関係者専用のICカードで従業員向け区域に入り、客室乗務員らが利用する女子トイレに侵入した疑い。

利用者女性の目撃情報などから逮捕につながったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170622/afr1706220012-n1.html
0904名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:06:31.05ID:zbtS1k7l0
住居侵入容疑で県立病院職員を逮捕 女性宅に /青森
毎日新聞2017年6月23日 地方版

青森署は22日、1人暮らしの女性宅に侵入したとして

青森市自由ケ丘2の県立中央病院職員、対馬剛容疑者(31)を住居侵入容疑で逮捕した。

女性宅で衣服を写真撮影していたといい、同署は余罪を調べている。
逮捕容疑は昨年5月23日ごろ、青森市内のアパート1階に住む20代女性の部屋に侵入したとしている。容疑を認めているという。

女性は対馬容疑者と面識はなく、侵入当時は外出していて不在だった。【成瀬桃子】

https://mainichi.jp/articles/20170623/ddl/k02/040/195000c
0906名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:49:59.78ID:HuhLw/TF0
DMMがレンタルやめたのかと思って確認しに行ったわ
0908名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:40:18.97ID:trISv3H40
盗撮で1等海尉停職 千葉
2017.6.26 13:06

海上自衛隊第21航空群(千葉県館山市)は26日、広島市中区の商業施設で女性のスカート内を盗撮したとして、
館山航空基地隊の1等海尉を停職15日の懲戒処分とした。

第21航空群によると、1等海尉は昨年8月20日午後3時20分ごろ、商業施設で盗撮をした疑いで広島県警に摘発された。
その後、過去にも数回、同様の盗撮を繰り返していたことが判明した。

当時は別の部隊に所属し、休みを利用して広島市に来ていた。内部調査に「自分の欲求のためだった」と説明している。

http://www.sankei.com/affairs/news/170626/afr1706260016-n1.html
0909名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:30:46.01ID:WuJ3oLhZ0
健康診断の213番確認しました!本当にカメラ落としてますよ。私が確認したのは中村の激ヤバの時のものです。唯一下からのアングルがあります。好みですが他の人で落としてほしかったなぁ……
0911名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:57:37.92ID:n5dr/m6c0
wacの爆乳女王がいつまでたってもわからない
誰か教えてくだせえ
0912名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:01:26.16ID:+lFpDPMy0
ジョーカーの更衣室地獄絵巻では83番になってます。
0913名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:59:28.20ID:aoiY0lpa0
>>911
WACの新合宿のどれかは知らないけど、編集版にも出てたと思うよ。
確か、「夏色娘 巨乳美乳大特集編」の中に出てたと思うけど・・・
0914名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:40:44.67ID:m471UNNs0
健康診断おすすめ75の1番74の3番72の1番
40の3番11の4番3の1番です。
0915名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:48:35.17ID:aEKjdD7D0
>>914
それは「激ヤバ健康診断!着替えの一部始終」のことでいいのかね?
0916名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:53:25.44ID:0DMRr2Nx0
109の三人目(キリッとした人妻)
75の一人目(美人)
57の三人目(ド貧乳)
45の三人目(ポニーテール)
29の一人目(巨乳)
あたりかな、よくお世話になるのは。

あとは、スーツ好きなので、100の2人目、130の3人目、166の2人目、295の1人目とかか。
0917名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:48:35.05ID:vD+j6ih10
はやくVRの技術が発達して
温泉施設の中を好きなように歩き回ったり
撮影したりできるようなシステムにならんかな
透明人間になるイメージで
0918名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:15:38.82ID:m471UNNs0
>>916
おすすめ11の3人目(貧乳美人)4人目(美乳チョイ垂れ)
0920名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:09:17.84ID:Y/aZzPZv0
>>917
見る方が出来ても、録画するのは大変だなー 容量とか、隠蔽技術とか
0921名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:12:51.12ID:L0ANb4wJ0
>>917
それもう撮影する必要ないだろ
0922名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:54:29.07ID:5pP1q1xS0
いや、背徳感味わうのに盗撮の疑似体験もしたいって事だろう。
0924名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:57:32.56ID:iJ6cf88Q0
書店で女性のスカート中を盗撮
迷惑行為防止条例違反で逮捕/豊橋署
2017/06/27

豊橋署は26日、迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、

豊橋市上地町の会社員、谷日出基(ひでもと)容疑者(46)を逮捕した。

https://www.tonichi.net/news/index.php?id=61300
0925名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:02:49.62ID:iJ6cf88Q0
女性のスカート内をスマホ盗撮で陸士長を懲戒処分
[2017年6月27日14時10分]

陸上自衛隊神町駐屯地(山形県東根市)は27日、女性のスカート内を盗撮したとして、
第6後方支援連隊補給隊の30代の男性陸士長を停職30日の懲戒処分にした。

駐屯地によると、2016年10月1日、仙台市のJR仙台駅周辺のエスカレーターで、
十数人の女性のスカート内をスマートフォンで盗撮した。宮城県警の職務質問で発覚した。

陸士長は約1年半前から計十数回盗撮行為を繰り返しており「ストレスからやった」と話しているという。
補給隊長の栗木愛2等陸佐は「大変申し訳ない。隊員に対する指導を徹底していく」とのコメントを出した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1846609.html
0926名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:37:33.60ID:BHstg/EL0
Saymoveで健康診断見たけどコメントおもしろいですねぇ。
0927名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:54:34.21ID:yqmRk7wK0
浮嶋さん、楽しみにしてますー
あと何らかの形でサンプルとかだけは継続お願いします。文字だけ判断はきついー
0928名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:13:59.60ID:iJ6cf88Q0
これ、絶対盗撮してるよね?
2017/06/11 に公開

2017東北絆まつり。
肉眼ではカメラの穴が確認できなかったけど、
この人、絶対怪しいですよね。

https://www.youtube.com/watch?v=POpSi8jgDaM
0931名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 02:07:28.39ID:k/cGXgfe0
顔藻入りとはいえ、動画公開されていまごろ青くなってんだろーな・・・
0932名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 02:27:32.37ID:sE0qVy8H0
近くの警備員か警察に「あの人挙動がおかしい」と伝えればいいだけなのに
なぜこんな動画を撮影してネット上で公開するのだろうか?
0933名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 06:30:43.43ID:TYFFAlIf0
再生数稼いで儲けようって魂胆だろう
盗撮動画で儲けようってのと変わんね
0934名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:13:12.32ID:6wg24InZ0
誰かパンチラリマスターの健康診断買った人いますか本当に高画質ですか?
0936名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:37:49.44ID:nmKJY3rW0
女盗撮師が風呂で可愛い子にカメラ向ける時、
なにをおもってるんだろうなーと想像して抜きます。
0937名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:06:20.20ID:YsPxnvBR0
トイレ盗撮で前撮りしてるとき、後ろから撮ってる同業者が写り込んでるのもあったね。
前後から別の撮り師に盗撮されるなんて普通ではできない貴重な経験した女性に拍手。
あと、男湯覗いてる女とか、露天から別の風呂覗いてる女を盗撮してるってのもいいよね。
覗きを働く不埒な女をお仕置きって
0938名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:26:33.16ID:r7A5PoCK0
今まで出た新合宿がすべて見れるとこないかなぁ?

かれこれ20年くらい前に当時の裏ビデオとかで買ってたけど、VHSとかだし、まとめてまた見たいんだよね
0940名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:53:46.74ID:BW9Iqmy20
乳がん検診盗撮がニュースになってたけど
まさかな・・・
0942名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:34:48.39ID:9LOOssD00
男性医師が単独で乳を検診しているのか。
これは氷山の一角だな。JKも検診してるんだろ?
0943名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:34:54.45ID:S5Eosyxh0
「激ヤバ健康診断!着替えの一部始終」の看護師がナース服で出る番号おしえて。
0944名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:49:45.20ID:A0kBvtwB0
JCが上半身裸、下半身ブルマだけになって検診受けてる動画なら持ってますがなにか?
0946名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:25:16.68ID:qgJGN37T0
健診
100前後だったと思うけど
販売員みたいな服装の黒髪をまとめた巨乳の子が良かった。検査着の着方を間違えた。

あと、なぜか検査着を着ることを知らず上半身裸のまま準備できましたと言ってカーテン開けられたのもあった。わりとかわいかった。
0948名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:43:37.38ID:Qfz8/tgT0
岸和田市職員対象の乳がん検診で40代医師が盗撮か 大阪府警が捜査
2017.6.28 19:56

大阪府岸和田市が女性職員を対象に行った乳がん検診で、
40代の男性医師が検診中の職員を盗撮した疑いがあることが28日、同市や大阪府警岸和田署への取材で分かった。
医師のかばんに入っていたスマートフォンに、検診中の時間帯に撮影されたとみられる上半身裸の女性の画像があったという。
同署は府迷惑防止条例違反や軽犯罪法違反の疑いで捜査している。

市によると、乳がん検診は27日に市役所近くの職員会館で行われ、この医師が計約150人を診察。
同日午後に受診した女性職員が不審な点を感じ、担当職員に相談した。

市側は検診を委託した業者とともに医師にヒアリングし、府警に通報。
同署が医師に任意で事情を聴いたところ、スマホで盗撮したことを認めたという。
市は30日まで実施する予定だった乳がん検診を28日から中止した。

http://www.sankei.com/west/news/170628/wst1706280077-n1.html
0949名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:21:56.05ID:6wg24InZ0
健康診断未編集の物があれば見たいですねぇ
0950名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:57:46.60ID:9LOOssD00
>>944
それ昔のだろ? まぁ、昔だとJSもJCも男性医師があらゆる検診を引き受けてたことはあるだろうな。
小児科医も女児のマンコ検査することは今もよくあるらしいが。性器の発達とかの検査で。女性を必ず同伴させるようにはなったらしいが。
0951名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:01:31.36ID:MJIQKrzv0
>>948
1日で150人のオッパイを目視&触診しているんだなぁ、BBAとかブスが多いんだろうけど、
中には若くて可愛い子もいるんだろうしたまらんよなぁ
触診しながら勃起が止まらず、我慢汁がダラダラ流れていたんだろうね
前日から興奮してオナニーしまくりだったはずだよ、それが一転今頃青ざめているんだろうけどさ
0952名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:11:29.54ID:eGBe9b3Z0
男性医師ってCTスキャンの画像見て病巣の有無を判別するだけかと思ったが違うんか?

まあ何にしても、スマホでおっぱい盗撮を試みて失敗とか社会的にもあまりにクズすぎるし
あらゆる意味で迷惑でしかないんで、ほんとやめて欲しい……
0953名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:19:12.32ID:Qfz8/tgT0
遠隔監視アプリで女子大生を撮影 愛知県警、42歳容疑者逮捕
2017年6月8日 21時56分

自動的に動画を撮影できるアプリの入ったスマートフォンを、好意を寄せる女子大学生の自宅に設置して行動を見ていたとして、
愛知県警は8日、不正指令電磁的記録供用とストーカー規制法違反(見張り行為など)の疑いで、

本籍愛知県、飲食店員 高梨真義容疑者(42)=住居侵入罪などで起訴=を再逮捕した。

使用されたのは、音や動きに反応し、自動で動画を撮影できる海外の無料アプリ。
本来はペットや子どもの様子を外出先から確認する目的などで使われている。
県警によると、遠隔監視アプリでの撮影に、ストーカー規制法を適用するのは全国初という。

再逮捕容疑は2月下旬〜5月上旬ごろ、同県日進市の一人暮らしの大学生(20)のアパート室内に、
遠隔監視アプリ「トラック ビュー」をインストールしたスマホを設置。大学生の行動が撮影された動画を、自分のスマホに転送して盗み見たとされる。
「彼女の生活を見てみたくなった」などと容疑を認めている。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017060890215647.html
0955名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:38:10.84ID:12z0+2Wl0
夏といえば着替えシーズンだな。
新作どんどん出てきますように。
0957名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:14:23.56ID:c0G7ZOcg0
>>953
羨ましいなあ
好きな子のオナニーの覗き見は
好きな子とセックスするより羨ましい
0958名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:18:39.55ID:0VBKDFo30
そのうちブレードランナーの3D光解析カメラが発売されて実際の角度的に撮ってない映像も視る事が出来るようになると思う。
となるとスカート履いた女の下の地面撮影しただけでパンティが撮れるようになる。
っつーか外部換気扇撮っただけでトイレや風呂内部も撮れるようになる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況