【視界】モザイクが薄〜いAV A【良好】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:37:40.66ID:IZBCW1d80
モザイクが薄〜いAVのタイトルを淡々と貼っていくスレです

↓このAV並みのモザイクなら最高っす!

竹内あい 巨乳若奥様ねっとり誘惑H
http://www.aruaruvideo.com/images/H03117.jpg

みひろ 淫蟲の森
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/60srxv473r/60srxv473rpl.jpg

前スレ
【視界】モザイクが薄〜いAV 【良好】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1470507797/
0445名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:19:31.06ID:pYjMd1vo0
TMA Hi-Vision Revolution 2007というブルーレイが手に入った
DMMのレビューにもあるけどかなり薄い
自分が所持しているDVDの中で一番薄いと感じていたアウダーズのモザイク改良版に迫る薄さだと思う
難点は結合部分は所々濃くなるのと女優がキカタンレベルであるということ
それを差し引いてもブルーレイ画質だし安く手に入るし買う価値はあると思う
0446名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:51:38.58ID:7dRHTur40
別に薄いモザイクに興奮するフェチじゃないからな
その辺のキカタンレベルなら素直に無修正観るよ
0447名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:49:32.74ID:JXkXofZk0
TMAは編集に難ありだな。発射にいたらずぶった切りとか多いし
モザイクもめちゃくちゃ薄いと思ったら旧ビデ倫レベルのデカモザに
なったりして常に薄いわけじゃない。TMAの別作品のブルーレイ、
フェラと中出しが好きで買ったんだがマニアだと逆にイライラすると思う。
俺は買ってから二度と見てないわ。 探せばどこかにあると思うけどw
0449名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 03:53:14.32ID:kbX+bNHl0
>>445

ちょっとだけキャプよろ
画質は汚くてもいい
0450名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:50:18.24ID:ic9Hl3bx0
>>444

その通り。ミリオン系レアルの「レアル2」
尼発送で定価より千円安く売ってたから思わず手が出たけど
オンデマンドとは違ってセル正規品だったよ。地方店舗の
デッドストックとかいうやつだろうな。
0451名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:52:09.78ID:HJ8bFg7J0
rookie長文野郎自分では上げないくせに他人にキャプよろとか頭おかしいの?
というか消えるって言ったんだからちゃんと消えろよ
0453名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:38:58.72ID:v8fhBCtp0
マドンナの新作サンプルで北条のやつ見たけど、最近の中じゃマシなレベルだった気がする。
薄くはないけど範囲が結構ギリまでやってくれてる感じがした。
あのモザのレベルだとマン毛にも凄い興奮するし有難みがあるな。
パイパンとかマジでやめてほしいな
0454名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:55:38.83ID:CTZ8ZP8V0
アウトレットとして、数年前のが再販されることがあるけど
それって当時のモザイクなの、それともモザイクをかけなおしてるの?
0455名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 03:32:58.99ID:esKv7EGi0
>>454
当時のモザイクのままです。かけ直したり再プレスしたものではありません
0456名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 04:01:21.26ID:t5gTErsH0
>>453
麻痺してんじゃない?
0457名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 04:03:19.90ID:t5gTErsH0

サンプルってオンラインのものじゃないよね?
0459名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:49:46.72ID:Kd1lE+7Q0
うひょ〜いさん死んじゃったね・・・
0461名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:49:20.22ID:BuTejZyE0
おひょいさんが亡くなったことは悲劇だが、このスレと全く関係ない件
0462名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:51:02.18ID:iQ8S8v4Z0
マドンナのサンプルって作品中のやつは・・・
内容の半分占めてない?
0463名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:51:35.40ID:iQ8S8v4Z0
おれIQ8かよorz
0464名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:53:21.03ID:72RUUFUb0
ちょっと書くネタが無ぇな・・・
SODとCA系が守り堅い・・・
0465名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:07:31.76ID:xTELBK1e0
もはや自主規制のメーカー漁るしかないけど安く買えないから辛い
0466名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:55:59.53ID:sjJh2pS60
音羽文子さんで抜きまくり
0467名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:57:53.69ID:9jHQ3P0K0
昔は自主規制(ドマイナー)メーカー=モザ薄ってこともあったけど
今は自主規制(ドマイナー)メーカーだからと言ってモザイクが薄いわけではないんだよな
0468名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:32:36.54ID:MvNFHk7u0
2007年だと捕まったhmpが話題に出ると思うけど個人的に桃太郎の
スーパーモザイクシリーズは何故こっちが先に捕まらなかったのか不思議なくらい
攻めてたなぁ。
0469名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:07:24.13ID:SQbZ4Y390
>>468
桃太郎のやつは、範囲はくそ狭かったけど、濃さは充分にあったからね。
0470名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:01:29.21ID:/iAaKHbs0
>>469
同じくSODの超ギリ×2モザイクもね
範囲は申し分なかったが、濃さはあった
0471名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:03:41.43ID:3ypN7QV40
ドマイナーレーベルとは言うけど桃太郎も薄からのしあがってきた
立派なメーカーだと思うけどレンタルでは借りれないね
専属とか女優を特別に使わないメーカーなんでここの好みはあるわね

SODとCA以外のメーカーをチェックするしかない
セレブの友でさえ凄い変わってた
画が動いてないのにモザイクは動いてるっていうハイテクぶり

そんなんいるかボケ
S-1とかMOOZYZとか触るまでもない
0472名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:20:18.49ID:KpmUYptH0
手マンやクンニでクパアしたときにクリトリスの形が見える程度がかなり薄いなという印象
昔はそういうのちょくちょく見てきた
0473名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:15:23.54ID:RYv/dioG0
>>472
なるほどそれは良い基準
薄いと紹介して良いレベル
0474名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:44:06.31ID:69vlYvMX0
あまりに業界不振でネタがないから
モ薄より壇蜜のアナルが見えるDVDの方が100倍よくなってきた
0475名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:44:39.84ID:foLGQJtX0
>>467
わかる
数年前「ぱんちか」という自主規制メーカーがあって、放送してるテレビの画面(芸能人)が映ってたり
バックにJ-POPが流れてたりして「これ、大丈夫なの?」って思うこともあったけど
モザイクは全然普通だった、むしろ濃い方だった
自主規制(インディメーカー)聞くとモザ薄を期待してしますが、実際はそうでもないんだよな
0476名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:54:33.82ID:69vlYvMX0
>>471
まだムーとエスワンってギリモザとかうたってるの?
0478名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:07:17.13ID:nwJf9nWL0
ギリモザはモザイクの範囲が狭いだけじゃないのか?アナル丸見え〜
0479名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:44:35.12ID:RySDRdMD0
同じギリモザやスケモザなどのシリーズであっても作品や時期によって濃さや範囲は異なるので一概にも言えないのが難しい
ユーザは観た作品で判断するので薄い濃いの印象に相違が生じるのも無理は無い
0480名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:08:51.36ID:Eg3LUp2T0
それいっちゃ終わりだろw
観賞用テレビのおおきさなどユーザ事情もあるけど
範囲の狭いモザの中でブロック数が多ければおおいほど優秀
エスワンは激デカ
0481名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:05:24.21ID:aFp0+sCa0
>>480
なるほど。ブロック数の逆数をとって無限に近づけばゼロに収束する。その先に見えるものはノーモザイクだ。
0482名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:32:16.15ID:Adyvixt40
モザイク濃いのでまったくぬけない。
レンタル借りる気が起きない。
買うなんてもってのほか。

昔のDVDをヤフオクで買ってる。
なんてよい時代だったんだろう。
0483名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:44:04.55ID:OWvvfk2b0
そういう人は
TSUTAYA
GEO
以外の個人レンタルショップを探そう

そういう店も少なくなった上二つの店のおかげで
0484名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:43:21.98ID:OBU+Af8T0
3年ぐらい前のAV見ると笑えるぐらいモザイク薄いな
今のやつは濃すぎて抜く気も起こらん
0486名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 05:51:02.14ID:KtbRRenm0
いったいぜんたい
ジャップはどうしてpornにmosaicなんて付加しようという
考えに至ったんだい?
0487名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:48:26.69ID:Os0p4pei0
>>486
ヒント 天下り 利権

要するに、警察やお偉いさんが定年退職した後に働けるようになってるんです。

椅子に座ってAVを見るだけの簡単なお仕事です。
0488名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:00:32.01ID:6lKAZi/J0
>>485
あれ?三年前ってすでにセル版とレンタル版モザイク同じ位の濃さになってなかったけ?
0489名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:07:39.55ID:aFp0+sCa0
じっくり聞いタロウの村西とおる氏の話は興味深かった。
松坂貴美子がそんなに売れていたとは知らなかった。
TVerでも見れるからどうぞ。
0490名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:15:35.31ID:Iewn6iRi0
>>489
村西とおるは裏本を世に持ってきた人だったり
いろいろな意味でアダルトのパイオニアなんだがあまりスレには関係ない
バブル期をアダルト分野で儲けたパイオニア

モザイクが薄い作品の方が現代ではナイスですね
0491名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:21:51.82ID:E7e4WZvH0
松坂貴美子なんて話聞かなくても実感として売れまくってただろう
0492名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:36:52.43ID:S1DeIJJt0
松坂季実子
少しおデブちゃんだったが、本当にきれいで乳のでかさに圧倒された。
色白で気品があったが、あるとき突然、背中一面に入れ墨がはいる。
や〇ざの女だったのかもしれない。
スレ違いなのでこれくらいで。

大手メーカーはほぼ全滅なくらいモザイク濃くなっている感じ。
その中でもマドンナが少しいい感じか。
ただ、熟女メーカーなので、若い娘が好きな方には不向き。
0493名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 04:24:55.79ID:hbD4MQR90
ダイヤモンド映像ってかなり流出してるよなw
0495名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:12:08.81ID:GmQHCTqN0
美雪沙織は今でも即戦力だろうな、田中露央沙は沙羅樹みたいに顔面崩壊してそう
松坂季実子の墨は極妻設定やんかwそういえば最近極道作品すくないね
0496名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:57:30.30ID:GiYQpxaC0
一応モザイクが濃くなったのって携帯とかの小さい画面だとノーモザ状態になっちゃうから
っていう話だったらしいけど、だったらサンプル動画とかそういうのだけ濃くしてくれりゃあ
いいのにな。
どうも国だか警察だかは規制の仕方が変。レイプとかロリ系とか円光とかそういう設定に規制すりゃ
いいのにモザイクが濃いだの薄いだの警察とか政治家が判断するもんなの?
ギリモザとかぴったりモザとかヘンテコな規制だよなw
0497名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:00:20.94ID:/E2MVE5f0
住人の年齢バレバレやんかw
ダイアモンドでは京大出身売りにしてた女優いたよな?
わき毛のお姉さんは横浜国大とかだったよな。
それから村西監督の奥さんも有名な女優さんだった。
まあ、俺は卑弥呼で一番抜いたけどな
0498名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:06:10.22ID:NjKZdJFu0
2013年とかの作品だとレンタルとセルだとモザイクの濃さとか違うんですかね?sodはたいして変わらないと聞いたことがありますが。
0499名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:32:00.05ID:GmQHCTqN0
卑弥呼見に十三ミュージック行ったわ〜モザイク無しやった
0500名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:51:05.94ID:Pf/aozcC0
>>498
2013年だと一緒です。
DMMで通販とレンタルで作品を見比べれば、収録時間が違う時期のはモザイクも違います。
SODはずっと一緒ですが、一部の素人モノのレンタル版には顔モザがかかってました(2016年まで)
0501名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:38:38.40ID:m18CrkWk0
>>500
ありがとうございます。
顔にモザイクかける事なんてあるんですね。。
0502名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 05:22:10.97ID:Pf/aozcC0
>>501
顔出し素人娘シリーズや SOD系列・東京ティンティン+のアンチMM号シリーズは
ガチで街で声をかけた素人を出していたので(仕込みもいたけど)
バレリスクを配慮してレンタル版では顔にモザイクをかけ、セル版だけで顔出しにしていました
0503名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:40:36.43ID:hLwwQrdg0
やまぐちりこ久々に見たんだけどモザイク濃かったわ。7年前の2010年だけど
0505名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:37:17.11ID:NQdGurlc0
宗教倫理ガチガチのキリスト教国の欧米がモザ解禁なのに、宗教甘々の日本が頑なにモザイクな不思議・・・・
0506名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:07:29.11ID:jDHykM++0
元芸能人系はモザ濃いのが多いよ
やまぐちのは同時期の作品の中でも濃かった記憶があるな
0507名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 03:08:52.81ID:Fra3KRv60
まぁ去年の芸能人 もちづきる美のデビュー作は薄い、でイケるレベルだったと思う
SODのRYUとか長谷川ミクとか

仲村みうはもうレゴブロックみたい
何みさせられてるかわからんレベル
0509名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:25:57.52ID:yJGMcxjl0
>>508
もう論外のそういうカラミいらない
スレチガイ
0511名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 05:51:08.04ID:rvzGaMjH0
いつもって
どこに発作の形跡があるんだろう・・

スレの空気考えて>>508>>510
0512名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:25:15.66ID:TdopRiOS0
たとえば、無修正AVに出てる子が、モザイク薄いDVDに出ていたら興奮するかって??
薄さによっては興奮する。
それは、AV女優が地上波でおっぱいを晒すのと似ている感覚だと思う。
0514名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:44:41.30ID:qXGr6sVE0
>>508なんかスレ的には極めて有益な情報なのにな
どっちがスレ違いなんだよ
ガチでヤバイ奴だな、こいつ
0516名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:08:29.12ID:ZpxrN9Y10
>>514
そういうのを自分でいうな自演野郎
他人から見たら説明もないまま単語叫ばれてるだけにしか見えない
0517名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:09:35.83ID:ZpxrN9Y10
スルーしよう

エスワン
SOD
ムー
ムテキ
プラネットプラス

これみんな同じレベルの藻だった
0519名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:41:14.45ID:oyAaxZNN0
自演野郎とレスしてその後自演連投する気持ちが分からないんだ
ガチでヤバいやつなんだ
0522名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:18:05.90ID:c6/ha4E50
ガチでやばいのは常にあげてレスするやつ
こいつ一人しかあげてないからバレバレなのに
なりすましをしたり自演とか叫んでる間抜けなやつ

結局ここはこいつの唯一のお城なんだよ。
自分の思い通りにいかなかったり、自分の
貧困な知識をけなすやつは全て排除したがる

キングダム馬鹿にして何言うのかと思いきや
>>517って、笑うしかないな
0525名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:48:06.63ID:8hVZVA0g0
>>521
こういうのは少し放置しとけばいい
0526名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:53:02.16ID:8hVZVA0g0
以上 自演でした 
0528名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:10:27.00ID:pPDHf5Wv0
ユメカナのデビュー作が手に入った
フェラはかなり薄いと思う
マンコはフェラに比べたらワンランク濃いけど今の基準から比べたら相当薄いと思う
ビラビラの色とか形もなんとなくわかる程度だし
作品としてもかなり見どころ多いし買いだと思う
ブルーレイだから肌の汚さが目立っちゃうけどねw
0529名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:37:44.39ID:pPm2mICy0
2007年の薄さを基準にしてるから、今の作品でどんだけ薄いと言われても全然濃いわ。
LEOの作品が最強。画面ちょっと小さくすれば無修正映像に早変わりwこんなのがレンタルされてた時代。
昔、近所のレンタルビデオ屋のアダルトコーナーにある小さいモニターでLEOの作品紹介流してたけど、友達が「これ無修正だよな?流しちゃダメだろこれ」って言ってたのを思い出すw
0530名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:34:55.19ID:Z/PLGG240
ドラッグストアなどで商品説明の小さな液晶TVが置かれ出したのもその時期だったかしら
あと値札が液晶になってるスーパーも当時驚いた
0531名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:15:09.48ID:EB5BZuKD0
…すまん、2007基準のやつが自演キチと争ってたのか?
どっちもどっちやったな
0533名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:01:36.16ID:jSuWFaGP0
↑今回はさげて他人を装うヤバイ奴
なりすましたつもりなんだろうなw
0535名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:19:08.34ID:/w0AOAk90
いつもの空気は草
バレバレの病人ちゃんいつも見ているぞ
0536名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:40:23.48ID:gdgC1UU30
↑いつもこのスレを見てる病気ちゃんを俺は今この目で見た
0538名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:09:35.19ID:RNkUroIV0
>>535
>>537
こんなとこをいつも見てる病気ちゃんwwwww
0539名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:17:47.61ID:lfc6Ttbt0
>>515も加えてやれyO
0540名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:25:15.48ID:E1A7Sn4H0
>>517
同感。大手はみんな同じ印象。
中小は多少違うが、「ここ凄い」というメーカーが無い。
(あったら紹介するが)
今回の規制は相当強いのかも。
しばらくはダメですかね。

近所のTSUTAYAで、やたら昔のDVDをレンタルやめて、
「中古」として売り始めている。
これも国の指導なのかなあ。
今店においてある2016年10月以前のわずかなレンタルもの
借りてみてる。
0541名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:41:02.85ID:sh74dpn30
なんで自演レスに自演を重ねてんのw
こんなやつ初めて見たわ
0542名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:33:33.68ID:l6eyrv9w0
放置してたけどこのスレで説明無しで「キングダム!」と言って
一人で一生懸命になってるお馬鹿がイミフなんだけどしつこくね?
叩いていいすか?
0543名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:55:25.40ID:l6eyrv9w0
>>540
レンタル落ち買うのはやめたがいいよ
そもそもゲオとTSUTAYAはAVで使わないほうがいい

買ったセルAVのモザイクとレンタルのわざわざモザイクを比較した事はないけど
ANRIデビューともちづきる美とかあの時期はまだ見れた
もちづきる美はなんで一作ごとに移籍繰り返すのかわからん
移籍先次第で薄くなるか期待してしまうが

政府の人権関係の倫理審査は熟女メーカーは切り抜けやすいと思う
熟女レーベルとか薄く戻らないかと思うがセンビレも完全にブロック太くなった
薄くなるとしたらSODの中1部のメーカーに光明アリかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています