ザーメンぶっかけはお好きですか?40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8bde-aMqR)2017/05/07(日) 22:53:58.01ID:vjAblzRV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
前スレ
ザーメンぶっかけはお好きですか?39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1485373413/

最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピーして貼って下さい
ワッチョイ有りになります

カズキというゴックンぶっかけ食ザースレ全般に居着いている、樋口教授にも見捨てられ精神病のレポートにまでなっているキチガイをNGしやすくなります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/07(木) 05:58:21.06ID:OpHLSLEw0
ぶっかけいうても、9割はつまらん駄作やろ
当たり前になりすぎていて背徳感が足りないよ
そこの工夫がないの
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/07(木) 07:53:42.97ID:OpHLSLEw0
その辺の八百屋のババアにぶっかけるAVないのか
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fd7-1b5w)2017/09/07(木) 12:13:12.95ID:4LM3kYE30
確かに常識をぶっ壊してくれないとさらなる興奮は得られないと思う。
だがそれすら慣れてしまったら最終的にどうなってしまうのか末おそろしい。
盗撮とか下着ドロとか犯罪になる新たな性癖に目覚めてしまった奴らを少しだけ同情するわ。
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/07(木) 16:54:21.03ID:OpHLSLEw0
なんでこんな可愛い子が、っていう感情が必要
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/07(木) 21:11:49.18ID:OpHLSLEw0
シャトルのぶかけはいまでも好き
0707名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3b-164i)2017/09/07(木) 21:43:47.84ID:JcxoY7xUK
ぶかっけの常識、というレスに笑った
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/08(金) 05:43:27.55ID:DYDgupai0
コスプレコレクションに安倍いたよな
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/08(金) 05:43:55.30ID:DYDgupai0
またぶっかけサミット17で抜いちゃったよ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/08(金) 06:07:19.99ID:DYDgupai0
イラマチオって彼女いればしてもらえるの?
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/08(金) 17:33:05.19ID:DYDgupai0
長谷川なぁみみたいなギャル好き
完全なギャルではなく、普通の女の子がムリしてギャルしてる感じが好き
0713名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3b-164i)2017/09/08(金) 19:24:30.03ID:IJwwyT2rK
三大長谷川の一人か。

大量見てみたい
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/09(土) 07:47:05.59ID:oKGhuYFO0
若槻シェルビーもみたいな
なぁみで抜いたよまた
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/09(土) 07:51:57.40ID:oKGhuYFO0
シーンごとに別れてるんじゃなくて、全てがシームレスにつながってるやつないか?
かける→ふく→衣装着替える→かける→ふく
みたいな
0718名無しさん@ピンキー (キュッキュ KK57-+/Wh)2017/09/09(土) 10:34:27.20ID:KKy+rcW8K0909
>>717
ザーメンスープレックスホールドはそんな感じだった記憶があるな
たしかぶっかけ後に拭かずにカピカピのまま次のシーンに着替えて移動だったような
0719名無しさん@ピンキー (キュッキュ cee7-wk/K)2017/09/09(土) 12:11:18.67ID:oKGhuYFO00909
女児にかけてみたい
0720名無しさん@ピンキー (キュッキュW 4fd7-1b5w)2017/09/09(土) 12:53:10.70ID:3bRpSfQb00909
たまにかけられた顔が赤くただれる子いない?アレルギー?
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/11(月) 19:59:46.42ID:OGO0E8pn0
画像で見る←すげーいいなこのぶっかけ
動画で見る←微妙やなぁ、、、
0723名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-0EDs)2017/09/11(月) 23:37:45.12ID:GKngkpBxa
凄くマイナーなのだけど、白く塗りつぶせっていうビデオシリーズ?(2シリーズ位なのだけど)のガングロの女の子が出てくる野外でぶっかけられるビデオ知りませんか?
探しているけどなかなかなくて
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/12(火) 19:27:36.86ID:myqxuZl40
heydougaのkanchooooとかあったけど、あーいう雰囲気でぶっかけしてもらいたい
イラマチオでもいい
あのスタジオは好きだった
0725名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-3T9e)2017/09/12(火) 23:19:11.42ID:dkwzNGTdM
今さらながらすっごく初歩的な疑問なんだが
ザーメンという言葉自体にかなり違和感&抵抗ないか?
この言葉を聞くたびに「どうして日本なのにわざわざドイツ語使うんだよ!」と突っ込み入れたくなる
普通の女が精子のことをザーメンなんて言ってるのを聞いたことないし、普通の女どころか風俗の女でさえザーメンなんて言ってるのも聞かない
だからAVで女優がザーメンと言ってるとかなり興ざめする
ザーメンなんて言わずに普通に精子とか精液と言ってほしいのが本音
誰だよ、AVにザーメンなんて変な言い方を導入したのは!
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0289-IwTX)2017/09/13(水) 00:25:08.87ID:fsYhOxhI0
なんかすまない
俺、ザーメンで興奮するから風俗だろうとセフレだろうとザーメンって言わせてる...
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/13(水) 05:02:44.81ID:VI0xAtJY0
ゼーメン
0729名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-1b5w)2017/09/13(水) 05:31:52.12ID:Me/NvQ/Oa
女優が使い方をよく知らず「私の顔にたくさんザーメンしてください。」ってビデオあってフフッってなった事がある。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/13(水) 07:06:29.65ID:VI0xAtJY0
10musumeにでてくるような子にぶっかけたいな
0732名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-w0Wv)2017/09/13(水) 07:11:58.42ID:MAII80oEM
AV女優みたいなビッチがザーメンって言っても興奮しないわ
JSがザーメンって言ったら興奮するけど
あ、でも精子の方がもっと興奮するわw
0733名無しさん@ピンキー (ササクッテロロT Spbf-iWxB)2017/09/13(水) 07:13:25.46ID:6YF4DrwQp
ルーメンと言っても、ラーメンやザーメンとは違いますよ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/13(水) 08:28:41.54ID:VI0xAtJY0
jsと素人にかけてほしい
ジュニア解禁すれば観光客増えまくり
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f614-x/0H)2017/09/13(水) 10:20:22.21ID:zm0zZmCm0
JSぶっかけは永遠の夢やね
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/13(水) 12:33:32.73ID:VI0xAtJY0
js「なにこれ。白いミルク美味しいよぉ、、、。」
0739名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-164i)2017/09/13(水) 13:14:30.38ID:Ave6L04qK
ザーメンは日常の日本語か?

AVビデオの中だけかと思っていた。
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0211-RGf1)2017/09/13(水) 14:26:25.85ID:07hgTwQw0
アリスジャパンからぶっかけ教室以来の川上奈々美のぶっかけものが出ると思ったらこれも一ノ瀬監督作品かい

そういや ぶっかけ教室 とかのcobo監督って最近見ないと思ったらここ2年ほど新作出てないんだなあ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-wk/K)2017/09/13(水) 19:01:02.01ID:VI0xAtJY0
素材が良くても画質とかアングルとかが最悪なのが多い
10musumeとかを見習え
0742名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-97aI)2017/09/14(木) 08:33:11.53ID:dEODmrZkd
ゲイのザーメンフェチの人と会ってきた。そんなフェチを持ってるとは思えないくらいのイケメンで驚いたが、
俺のザーメンのニオイ嗅いでって昨夜出した精子を持ってきててニオイ嗅いだり、
濃厚ザーメンを顔謝されてザーメンキスされて、顔中がザーメンまみれのままフェラして口内発射したりとザーメンプレイやってきたよ。
すげー興奮した!
あのニオイが最高だね。またぶっかけたいって言われてるから嬉しい
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d631-XZk3)2017/09/14(木) 08:44:56.93ID:qRGZ9naj0
つらいなw
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/14(木) 09:11:18.52ID:ySnKDrHh0
ゲイは消えろ
0745名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-uUf/)2017/09/14(木) 09:17:50.07ID:KNmbiCRRa
クソ変態だな。あんまりアブノーマルに行き過ぎると戻れなくなるぞ。
0746名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE)2017/09/14(木) 09:44:23.24ID:dLANlCmGd
吐きそう
0748名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-1eaA)2017/09/14(木) 12:14:57.53ID:xbe8zDtyK
ニューヨークあたりでもぶかっけが流行ってれば世界の主流になるんだろうが。

最近はなかなか厳しいかもな。
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/14(木) 17:07:34.01ID:ySnKDrHh0
素人が作った方がマシな作品が多いよな
0750名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-L02S)2017/09/15(金) 12:48:07.98ID:b3Iosi7Nd
ミルキーの月末発売の枢木みかん凄いな
顔中コッテコテじゃんww
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd32-l/5L)2017/09/15(金) 21:46:24.74ID:76MN+X3e0
ミルキーキャットもダウンロード販売をメインにしてくれればいいのにね
DVDなんて在庫抱えなくちゃいけないから単価が高くなるって本人が1番分かってるだろうに
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 556a-zv0G)2017/09/15(金) 23:57:27.14ID:BmXSGiJv0
ダウンロードがメインだと、違法アップロードで損害を蒙る場合があるので、
高くても、DVDメインでの発売にしているらしい。
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/16(土) 05:55:01.63ID:7rp9fuU10
ミルキーだけだな、残されたのは
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/16(土) 06:31:51.94ID:7rp9fuU10
ぶっかけながら喘いでるのは終わってるよな
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dd7-uUf/)2017/09/16(土) 07:50:35.69ID:/tHGmG//0
外人のぶっかけはオーシーオーシーうるさいよな。
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd32-l/5L)2017/09/16(土) 12:12:38.23ID:3qf23Uek0
>>758
わざわざリッピングしてまで違法アップロードする輩はごく少数だというハラなのでしょう
0763名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-eIDR)2017/09/16(土) 16:20:34.35ID:JggYNlCOr
ぶかっけ作品が出るのは嬉しいけど、ストーリーも重視してくれよ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/17(日) 18:02:13.36ID:nrMnagO80
ルロアクララみたいなのが見たい
アビーちゃん連れてこい
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/17(日) 18:19:14.14ID:nrMnagO80
日本人なめた白人かブラジリアンにぶっかけてぇわ
海外のだとi want latinaって言うレーベルええぞラティー名で
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/17(日) 18:30:21.04ID:nrMnagO80
糸引く感じがぶっかけの醍醐味
口の中に完全に入れるんじゃねーよ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd32-9t9U)2017/09/18(月) 10:51:07.18ID:OKzG+1RA0
佐々波綾ちゃんのぶっかけ楽しみだわ
この子だけで撮って欲しかったな勿体無い
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd32-9t9U)2017/09/18(月) 17:50:29.62ID:OKzG+1RA0
>>771
SOD
欲を言うとお掃除フェラが多いと嬉しい
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dd7-uUf/)2017/09/18(月) 20:14:58.34ID:RVnl86td0
>>772
お、いいな。昔世話になったのを思い出したわ。ぶっかけ物あったっけ?
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/19(火) 16:43:08.79ID:wcWIqm5o0
やっぱAV女優って遠い存在すぎては行けない

そのへんにいそうな親近感が抜けるんだよ
0779名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-1eaA)2017/09/19(火) 17:19:07.16ID:w+hGJWS8K
両方欲しい


遠い存在がエッチしてるのも見たいから
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/19(火) 20:39:19.08ID:wcWIqm5o0
標本としてみたい ぶっかけを
0784名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-uUf/)2017/09/20(水) 05:32:40.69ID:18GKuF9na
食い物でも「かかってる」ものにチョットだけ反応するのは分かる。あとぶっかけうどんとかぶっかけ海鮮丼とか口に出して言わなきゃならない時躊躇する。
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee7-o0DV)2017/09/20(水) 05:46:41.23ID:Gx+0sJdX0
近所のおねぇさんがぶっかけしてたら最高に抜けるのに
0786名無しさん@ピンキー (ササクッテロレT Sp85-hIIm)2017/09/20(水) 08:02:49.29ID:MG2bw7lpp
>>784
うどん屋で飯食ってる時、若いお嬢さんの「私ぶっかけが一番好き」っていう発言にドギマギしたり
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee7-wT5H)2017/09/21(木) 06:11:31.20ID:Rtk/uw1B0
ワクワクするぶっかけが最近ない
こんな可愛い子がみたいな驚きがない
0790名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-tQNE)2017/09/21(木) 17:23:48.23ID:lnmJWtlnd
新しい作品うまれないかなぁ
milkyくらいしか見れたもんじゃない
昔M`sであった声かけて精子かけちゃいましたシリーズなかなか良かったんだがなぁ
あと素人系ならがちん娘の顔射オムニバスくらいかなぁ、汁微妙だけど
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee7-wT5H)2017/09/21(木) 19:42:15.09ID:Rtk/uw1B0
なんか背徳感がないんだよね
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6a1c-w3Ob)2017/09/21(木) 22:08:17.32ID:CtxbdLkn0
汁猫のぶっかけ隊300人実現してほしい

1グループ30人ずつくらいに分けて
1グループぶっかけ終わったら乾燥させてから次のグループの下へ
これを10回繰り返せば、最終的にすごいエグい映像が撮れると思うのだが
もちろん最後までノーカットでね
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee7-wT5H)2017/09/21(木) 22:21:41.05ID:Rtk/uw1B0
乾燥の意味
椎名りくでそんなのあったけどね
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d32-w3Ob)2017/09/22(金) 01:21:12.07ID:JccGPWhY0
1度乾燥させないと再度顔にへばりつかないでしょ?

ツルテカ状態にかけ続けても流れ落ちるだけなので

顔中にベットリ張り付いてる状態を観たいのですよ

かといって拭き取ってしまうと、完全にリセットされてるみたいで冷めるし

精子がガビガビになった状態の上ににぶっかけたほうが張り付きやすいかな?って思ってさ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eab-wT5H)2017/09/22(金) 06:49:01.51ID:JUuU38ZG0
ぶっかけでも抜けなくなってきた 
作品が悪いのか 性欲が衰えたのか

悪いことしてるときが一番ドキドキするじゃん
そういう感覚がないの
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eab-wT5H)2017/09/22(金) 07:40:49.32ID:JUuU38ZG0
>>794
椎名りくのあれは剥がしてたしね
本物かどうかわからんけど
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eab-wT5H)2017/09/22(金) 07:50:37.74ID:JUuU38ZG0
波多野結衣はmilkyみたいなマイナーからは出ないのかな
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eab-wT5H)2017/09/22(金) 07:51:12.54ID:JUuU38ZG0
ガチ拷問みたいな感じのが見たい
水地獄みたいな
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eab-wT5H)2017/09/22(金) 08:13:39.07ID:JUuU38ZG0
レジェンド連れてきてほしい
そういうレーベルほしい
笠木忍とかみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況