アブノーマルお兄さんスレ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 03:16:03.66ID:yTUkuv+80
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。

前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part6
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481421054/
0002名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 04:04:24.14ID:ENEg8pK00
オワ兄さんはもう過去作でしか抜けねえわ 新作はゴミばっか
0004名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:33:17.57ID:zFTtfJBJ0
廃盤復活して欲しい。次で300作目なんだから記念に過去作復活キャンペーンとかやってくれよ。新作出すよりずっと儲かるだろ。
0005名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:17:08.07ID:8sbAmKPBO
300で引退
0006名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:32:18.80ID:62FPyCd10
広報便器なかったら今の半額なら買うかな。昔の200台前半の左後方のみの安めのやつのがコスパ良かった。結局昔のでいっちまう。それにしても三回出演のお金に困ったjd最高。2桁では生理の時にまで出演してる。三回出演はもうひとりのマダムかな。
画質悪くて抜けない人もいるみたいだが。295はモデル最高なのに機材がっかり。アダルトビデオ業界は厳しいね。
0008名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:21:03.73ID:x1OXhU8AO
鈴木佐藤が高橋伊東に改名した
0009名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:34:00.60ID:OoAxOuFl0
過去の人気出演者をAViutilでマルチアングルを1画面に納まるように編集するのが楽しい
最近のは編集する気にもなれない
編集してて気付いたんだが結構映像が飛ばされてるだよねアブ兄が上手く繋げて編集してるから気付き難いけど
0010名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:33:36.42ID:7i6P+Ubz0
自分の鼻くそを食べると健康になるらしい
ttp://tocana.jp/2017/05/post_13187_entry.html
0011名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:55:49.86ID:1JGeU41Z0
>>9
FC2の頃にマルチ再生で楽しめるように便器内の画面真っ暗でもノーカットにしてるとか書いてたのにな
0013名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:13:29.56ID:K45c+r/s0
>>12
複数出演で追加かな。
86,126-last,127-3
0014名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:02:53.74ID:OoAxOuFl0
>>11
便器内は基本飛んで無いからその表記なら嘘じゃないかも
個室内の姿撮りの映像が結構飛んでる
以前リスト化された際に【人気モデル】に入ってた物は3分の1位で映像跳びが有った
0015名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:03:22.69ID:dFh255qr0
>>14
確かにマルチにしたらいつの間にかずれてたな。そういうことか。
0018名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:52:17.91ID:CEfoo7bKO
美女の中腰放尿マニアの自分からしたら人妻の中腰放尿の映像とびはすごい悲しかった

もう後方便器内が無くなってこの先中腰放尿が見れないと思うとめちゃめちゃ辛い
0019名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:09:02.96ID:cSeyP+Kh0
後方なしはおれも辛い。いくら新作モデルが出ても青白い不自然じゃ厳しい。ほんと昔良かった
0021名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:10:47.51ID:GAZ7D+VqO
アブ兄さんの征服モデルはみんなブスだからダメだ
征服であろうと青万個は価値なしだ
0023名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:10:21.63ID:tKVjFFO50
女を売るって昔からあるけど
子供は守られるべきで
聖なるバリアーミラーフォースなみのバリアで
学生も守られるべきで
院生も守られるべきだと思うよ
成人なら判断もできるし
経済的にも自立している
0024名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:02:30.07ID:tKVjFFO50
悲しみの向う側へいきたい
想像のかなたへいきたい
聖人ならいきたいところにいける
租先にあいたいなら
世の中きら解脱する
0025名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:04:13.43ID:tKVjFFO50
東京は働きやすいのか否か
京都は文化の街並み
女はみな白化粧
学びは関東関西みな平等
館で皆くつろぎ遊ぶ
哀しかなうつろう世の中よ
0026名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:46:45.19ID:DupeXvWL0
なんだかんだ300作か
1作品あたり7〜8人だとするとおよそ2000人の素人マンコを俺たちの眼前に届けてくれてる兄さんは素敵やな
0027名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:25:50.45ID:m9HM7tZa0
>>26
普通の絡みアダルトビデオに比べたら少ないが純粋に肢体をみるなら一人当たりのコスパいいやな。何千人の顏やらおしりやら覚えるのきついからキャプって写真集作ろうかな。
0028名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:29:13.76ID:v5NJU8I90
250買ったけど美人なやつがカメラぶれてて微妙だった
0030名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:49:50.21ID:oPDR4FIm0
>>28
もったいなかった。おしりとパンティを楽しむ意味では合格としてるが1人目のうつりならなー。でも顔が美人だから抜ける。
300は個人的に後方便器内アングルあればなー。結局前菜で終わる。
0031名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:36:44.23ID:4FbBiDgw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0032名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:37:32.22ID:4FbBiDgw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0033名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:37:53.30ID:4FbBiDgw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0034名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:39:25.36ID:4FbBiDgw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0035名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:39:53.96ID:4FbBiDgw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0036名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:50:13.25ID:pE3MO2QZ0
222のリクスーたまらん。可愛らしい外アングルにうんちもきちんとふかないギャップ。萌えるわー。しかもクールなパンティ。しゃぶりつくすぞ
0039名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:37:14.12ID:/PggS6Rc0
193の黒スカートええなー振り返りのおしりがたまらない。整理のしまぱんもなんかエロい。もう数十回しゃぶらせてもうたわ。199の1人目半端ない。おしりもすんげーきれーで肌も真っ白。
便器内でエグい現実描く。もっさりしたジャングルに幻想は飲まれる。この感覚たまらん。
一人当たりのコスパよく裸見られるのは覗き風の良さだな。ノーマルアダルトビデオは1人当たりが割高。
まー当然か。本番あるわけだし。
0040名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:19:40.38ID:wyLNO8Nb0
ノーマルAVも5、6人出演の企画物見てるからコスパ感はあまり…
0041名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:28:45.31ID:/PggS6Rc0
>>40
そうかなんかごめんな
0042名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:05:04.70ID:5ZGiIXWA0
>>37
209のラスト。けつにふんかす残してる。たまらん。
0043名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:55:35.89ID:Zpsvd0Qs0
300見たけど、ここまで期待を裏切るものだったとは…。
出てくるのは見事にブ○ばかり。便器内は最後の青白いやつだけ。しかも強烈にブ○。
室内カメラもアングル悪いし毛はもちろんパンツの上げ下げや表情すら見えない。

これはもうダメかもしれんね。
0044名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:46:29.06ID:5zg7K2IL0
>>43
はげどう
結局152こそ至高のアングル構成。全てのアダルトビデオはマルチにすべき。
0045名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:41:16.28ID:Zpsvd0Qs0
便器内難しかったら、せめて質を高めるくらいはしないとな。
高画質での外撮りはもちろん、表情やパンツの色形だとか質感に上げ下げ、力む声や陰毛の生えかたをきちんと観察したいんだよ。
便器内ときはクロッチの汚れまで確認できたけどさ。
もう難しいのか…
0046名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:54:08.62ID:ASGwDDZs0
280番以降夢も希望もないよ
0047名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:18:30.20ID:5zg7K2IL0
>>45
同感だわ。おれも悲しみの日々だ。さすがに過去作はしゃぶり尽くした。
0048名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:20:59.07ID:5zg7K2IL0
ただなんだかんだ見ると抜けてしまうのが凄い。あーこんな美女のなまじり、あそこ、あなご。可愛らしいパンティ、ふともも、靴。しこしこしゃぶりつくせる。
ただ抜いた後の満足感はやはり減ってくるのよな。欲望に限りはないなー。
0049名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:52:51.40ID:5zg7K2IL0
246のラストのもでるたまらん。人妻設定でドロっと経血がたまらん。前方がごみなわけじゃないから元のアングルも追加してくれ!!!
0050名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:18:02.96ID:LRRHnKGL0
自分は新作を買っても前菜だなあ。
結局、新作見た後にそのときのテンションに応じた過去作をメインのおかずにしちゃう。
0051名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:06:04.60ID:MYcrIOX80
アブ兄作品の影響もあってか
可愛いこと会う度に、その子がうんこやオナラを出すシーンを見たくて見たくて仕方が無いという強烈な衝動に駆られる
困ったもんだ
風俗でも可愛い子に強制排泄させたくなる
0052名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:25:48.87ID:LRRHnKGL0
>>51
自分は逆だわ。
なんとなく兄さんの作品の中からその女性に近いタイプを想像してしまって妄想で補完してしまう。
だから、その女性とああしたいこうしたいって欲望がさほど湧かなくなって、時々、ああ末期的だなあと思う。
0053名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:36:37.10ID:YaUOIDwz0
初めてららぽーとお姉さんを見た時ぐらいの衝撃を
もう一度味わいたい
0054名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:42:11.38ID:5ZGiIXWA0
>>53
わかるわ〜アブ関連だけ認知症歓迎だわ
あのやや開き気味バラバラは理性吹き飛ぶ。水玉ギャルパンも抜けるんよなー。
おれは初めて見たアブは238だからあのズロース脱いで青パンティ脱ぐ数秒がスローでちんこがはち切れそうなくらいぱんばんにおったって破裂しないか不安になったわ笑
今日から過去作から300まで復習するかな。一部のモデルしか映像記憶してないからね。
0055名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:08:11.80ID:ngg6SOPh0
好きな有名人と一晩セックスし放題、どんな変態プレーもOK(ただし撮影は駄目)か、
アブ兄全盛期のレベルでその子の脱糞盗撮映像を入手できるかなら、どっちを選ぶ?
0057名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:28:08.55ID:x0hjn45g0
>>54
http://i.imgur.com/8CT0rAq.jpg
水色ガール可愛いよね トイレの中でも品位を保ちペーパーしいたり
油断して鼻くそほじったりしないのが育ちのよさを感じる
しかもこの子めちゃ美マン美肛門だよね ウンコはウサギみたいなコロコロだったけど 屁はしてたっけ?
0060名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:02:38.97ID:6VJyOE4y0
>>57
おならのおともきこえるな。おったってきたわ。やはりなんだかんだの破壊力だわ。コスチュームって大事やな。
ペーパー敷いたおかげで割れ目堪能できるのも最高。シナリオ完璧。
ふぅ
0061名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:03:19.96ID:6VJyOE4y0
>>59
これはオリジナルでアブ作ってたっけ?
0063名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:22:52.01ID:jQYtv/nN0
>>62
なんか無理やり抜いてる気がしてきた涙
ヤングもいないしおかず飢饉だ
0064名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:37:39.47ID:Bq/ewtOa0
>>57
初めて見た
このキャプ画だと微妙だけど、下からのアングルでこれだと、動いてて普通に撮影したら可愛いんだろうなぁ
0065名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:53:25.67ID:Bq/ewtOa0
>>52
健全でいいね
俺はとにかく可愛い子の脱糞や放屁を生で体験したくて仕方が無い
可愛い子の洗ってない肛門にむしゃぶりつきたい
0066名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:55:00.40ID:Q8uqe9GR0
まぁ、今までがうまく撮れ過ぎていただけなんだろう。
洋式で多方面からの撮影でさらに便器内もあるなんて神がかりだからね。
それにしても今の作品は酷いな。いっそ、兄さんは青白の便器内はやめて、個室内カメラの質と量を高めて洋式トイレの良さである“観察視点”に撤したほうがいいだろ。
全身像と各パーツ(表情、陰毛、パンツ)を高画質で撮る。マイクもしっかり仕組んでイキム声や便音とかもさ。最後は外撮り。
これしかないよ。
0067名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:59:30.41ID:jQYtv/nN0
>>66
まさしくそれやな。青白くなければいいが色って凄い大事やな。
あとは値段もう少し下げてくれや兄さん
0068名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:08:48.26ID:Q8uqe9GR0
そう。
あれなら便器内いらない。それより違う角度からの高画質高音質カメラ一台追加したほうがマシ。そのほうがリスクも減らせるし手間もかからんだろ。数もこなせる。
そもそも、正面撮影だと見えかたも明るさも和式には勝てない。
和式では撮影困難な肛門を間近で見ることのできるのが兄さんの良さでありメインイベントだった。
せっかくの洋式なんだから洋式の良さはいかしてほしい。
0069名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:12:07.14ID:Q8uqe9GR0
追記だが、完全個室だから音消しの水流しはやらない子が多い。だから、音撮りにもこだわってほしいな。
いきむ声や放屁なんて兄さんじゃなきゃ撮れんよ。
0070名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:11:09.01ID:jQYtv/nN0
>>69
そうだな。和式だと表情まではとられないからな。
0071名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:02:33.80ID:lc+m6mHZ0
どんなS級モデルでも姿撮りだけならいらねーよw
ゴミみたいな青便器でも便器内がないなら兄さんじゃねーわ
そのほかの凡百の雑魚撮り師の作品で満足してろよアホか
0072名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:41:32.29ID:jQYtv/nN0
ほならね
0073名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:03:12.76ID:pIxb71vH0
色調ぐらいある程度自分で調整したらええんや
暗視deトイレ(門外不出デパートトイレ)が流行った頃はAviutlを活用しまくってそれなりの色に編集して見てたわ
0074名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:05:20.26ID:qi/gnSmw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0075名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:05:52.19ID:qi/gnSmw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0076名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:06:08.79ID:qi/gnSmw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0077名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:06:25.65ID:qi/gnSmw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0078名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:06:40.20ID:qi/gnSmw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0079名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:06:55.31ID:qi/gnSmw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0080名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:07:54.77ID:qi/gnSmw0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0082名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:18:32.51ID:mMmdXXUx0
>>49
246ってあんまり話題にあがらないけどそこそこ良作な気はしてる。
俺は一人目と三人目がいいな。
0083名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:59:37.92ID:J3SjlcfX0
246は最高
0085名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:21:24.42ID:WYWsINkX0
277のリクスー顔がタイプで前菜に使う。たまにメインでもいける。やっぱおしりって最高。

129の3人目すげー美人。しかもティー。たまらんわ。128のハーフのおしりみたかったなー。
0087名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:05:30.58ID:QQQ8BFWb0
可愛いのに剛毛とか、真面目そうなのにパンツはエロいとか、色っぽいのにパンツは可愛いとか
そんなギャップが見たい。
0088名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:29:53.40ID:WYWsINkX0
>>87
すげーわかるわ。ハーパン履いてそうだなとか予想しながら見てる。リクスーは多様な下着で面白い。統計とりたいわ
0089名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:44:19.06ID:QQQ8BFWb0
特に格好(服装や髪型とか)とパンツのギャップは最高だと俺は思う。
いかにもギャルぽいのに白地のプリントが入った木綿のロリパンだったり、キャリアウーマンなのにアメコミの柄の入ったカジュアルパンツだったり。地味目なのにフロントは陰毛が透けるようなパンツとかさ。
ただ最近はどんな子もパンチラ対策なのかラインを気にしてなのか機能的で黒地で汚れも目立たない地味パンツが多くなってるのは残念だ。

個人的にロリパンが好きだからてのあるが、20年くらい前までは思いっきりギャルでもパンツは可愛いミッフィーの描かれたバックプリントパンツなんて多くて。
ゴムインだから、降ろすと太ももにクシャクシャと絡まるけど、和式便器にまたがるとビヨーンとパンティがのびきってクロッチが丸見え。
そんなのがエロくて、それはそれは楽しませてもらっていたものだ。
0090名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:49:52.31ID:QQQ8BFWb0
昔のパンツはカラフルで個性があってよかった。
あー、この子はプーさんが好きなんだ。この子は英字のプリント入ってるなー、とかさ。
脱衣でも90年代前半のギャル姉さんらがパンツ一丁なるとみんな可愛いキャラクターの入ったパンティなんて当たり前で抜きまくったわ。
0091名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:24:20.79ID:WYWsINkX0
>>90
あなたのようなマニア好きだわ。アブの好きなモデルレビューしてほしい。重ねハーパンは悪だが一枚一枚おろしてほしい。君が隠したかったのはこの可愛らしいおパンちゅなんだねっていいながら猿抜きしてる。カラフルだとよりいいよね。
0092名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:15:14.45ID:n/rADqlb0
可愛い女子のうんこに法則性があったら教えてください
色とか形とかに法則性はありますか?
0093名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:43:55.23ID:QQQ8BFWb0
>>92
そーゆーお前の糞には規則性あるのかよw

他の盗撮ものも通しての主観だけど、ある程度の形ある糞が多いよね。
ヤラセとそうでないものの見極めの1つに下痢糞が多いか否かてのは、この種の動画を見るものの共通理解だとは思うけど、軟糞てのはあっても下痢糞て女は少ない。男だと外で糞するときて下痢多いとおもうけどさ。
他は、歳を重ねると糞が泥状になる傾向あるかもね。拭いても拭いても肛門に残ってしまう感じ。
最近、見返して思ったのはリクスーの子の糞は軟便が多いてことかな。誰かデータとってもらえばわかるかもしれんが、緊張してるとか重ね履きが多いからとか、そんなのも影響あるのかな。
0094名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:27:33.72ID:WYWsINkX0
>>92
法則性!?なんか論文でも書くのか?
顔と生理現象は関係ないと思うけどなー。顔の良し悪しは価値観入るしなー。美人だと見られる意識して派手なぱんティはくかもしれんけど。パターンでしかないからそれぞれの良さを感じたいな。

しかし食事も自己管理だからデブの不摂生ぶすとスタイル良しの美人はうんこも違って当然か。
0095名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:06:17.40ID:QQQ8BFWb0
兄さんの作品は学術的価値かなり高いだろうね。
産婦人科医が数千人の陰部を写真に納めて出版していたけどそれに匹敵するだろう。なんせ無数の女性(しかも若い)らが肛門を出して自然に糞をひねり出す一部始終を観察できるわけだからね。

でも俺は、医学的な価値はもちろんのこと幅広い他の分野でも研究できるだけの価値はあると思う。

たとえば拭き方や鼻くそほじりの比率といった生態。さらには陰毛・肛門毛の手入れの有無からパンティの柄などモード系まで、まさに幅広い。
メーカーも例えばチリ紙の使用量だとかパンティライナーの使用頻度や汚れ具合(クロッチが汚れててもライナーつけない子が多いとか)なんて商品開発にもいかせる。
TOTOはウォシュレット開発するのに老若男女試させてアンケートとってノズルの位置と角度を調整したらしいが兄さんが集めた動画資料はまさに渡りに舟といったところだろ。

個人的には現象学者の鷲田清一に兄さんの全作品を見てもらい本にまとめてほしい。彼ならきっと素晴らしい考察をしてくるはずだ。
0096名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:09:58.72ID:RS2lVX2EO
くだらね〜(笑)
0097名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:18:41.84ID:WYWsINkX0
>>95
学部作って教授にでもなれそう。
0098名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:09:22.56ID:WYWsINkX0
>>84
ラスト2がそれ
0099名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:46:45.17ID:5PjscP7d0
ここのレス見て246みたけどピンクの着替えとグレーのコートの二人は見ごたえあったわ
0100名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:17:14.83ID:MRswl6O80
103のJの次の美人お姉さんは笑える。笑顔でノリノリダンス、最後は観客におじぎまでしてる。一体どんなシチュエーションなのか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況