【No.1AV男優】しみけんPART1【トップ男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:17:34.01ID:GXGSpAUo0
しみけんさんのファン達が談笑出来るスレが無かったので立てました
ファンスレのためアンチレスはご遠慮ください
またアンチレスに対してはお触りなしsage進行でお願いします
0003名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:27:29.68ID:dyW7LQGL0
おースレたってる!
乙です

しみけんさんて土日も仕事してるのかな
0004名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:54:50.89ID:HoYEkrUd0
しみけんの声が好きです

スレたてありがとうございます
0005カリビアンしみけん2017/05/14(日) 15:50:33.38ID:fhe5tIno0
しみけん(清水 健)もカリビアンなどの無修正作品に出演してるから逮捕だな。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者しみけんとは、
仕事するのに気をつけましょう。
0006名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:18:24.35ID:9hv2kZmp0
いつも気になるんだけど本人もまわり?もしみけんの小っちゃい小っちゃいっていうけど全然小っちゃくなくない?
みんながあまりに小っちゃいっていうからどんだけ小っちゃいんだろといつも思ってたけどそれこそ無臭とかで見れば小っちゃく見えないけどなぁ
鬼頭はちょっと向きが不思議な感じではあるけど
世の中親指みたいなひくぐらい小さい人いるから15cmもあるなら平均値じゃない?
0007名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:20:17.18ID:WB1LPDaR0
日本人の勃起時のチン長の平均は諸説あるけどだいたい
12〜13センチといわれているから15センチなら世間一般では十分デカい部類
ただAV男優だと森林の17センチみたいなのもいるから謙遜して言ってるんだと思う
ちなみに17センチでもアフリカでは平均値程度
0008名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:11:39.23ID:usfCv4rv0
それ思った!
しみけん知った当時ちんこちょーちっさい男優みたいに言われててモザイクの向こう側にどんなのがあるんだと思ってたけどモザイクなしだと全然でびっくりした記憶あるよ
まぁ男優界はだいたい17cmくらいは普通にある男優多いからそう言われちゃうのかもしれないね
でもしみけんのって太さも結構あるよね
0009名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:27:51.23ID:mWidyb7k0
しみけんさんって毎日仕事してる、休みはいらないって前に言ってたけど本当に休みなく毎日仕事してるわけじゃないよね?
0011名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:16:54.72ID:ljgGAANb0
ただの噂じゃないかなぁ
だってはぁちゅうってちょっと...ねぇ?
かわいくないよねぇ
しみけんの歴代の人達って背高くてかなり綺麗な人達だったよね
0012名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 04:08:02.50ID:54FLKIui0
リアルに目撃されたってわりには写真とかは出てきてないな
0013名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:12:00.08ID:ei7OczEj0
しみけんさんの新刊のなゆゆさんが書いたイラストってしみけんさんとはぁちゅうさんがモデルじゃないよね?
0014名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:22:13.96ID:sKCK2PZt0
はあちゅうだけじゃなく女は
たくさんいるだろ。
しみけんて独身でしょ?
0015カリビアンしみけん2017/05/27(土) 02:33:19.97ID:agzKBSpK0
しみけんは口先だけ上手くて、変態なのは認めるが、
イケメンではないし、身体はデブだし、自己中心的な性格。
離婚した元、女優の歩原らいと、がblogで書いてたけど、面白い所もあるが、
その2倍は、自分勝手で面倒な人格なので、とても一緒には居れないのが、離婚の理由。
こんなクズを好きになる女ファンも、眼が腐ってるんだろうな!
0016名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:53:57.55ID:w40o8Nj40
沢木和也って既婚者だったんだね。
吉村卓も既婚者でしょうか。
0017名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:21:24.39ID:V+IhpZOT0
いくら顔がブスでも業界では
もててんでしょ。男性にも
好かれてるし。ここでブスとかデブとか
嫌いとか言われてもなんもないと
思うからアンチスレ行ったら?
0018名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:14:47.81ID:Qi+S3lvk0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0019名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 05:28:19.56ID:GYmqewhO0
しみけんとピク先生の43万だったっけ?
落札した人今頃どうしてんだろうね
撮影はまだ先だろうけどその撮影についての詳細は
きっと出してはくれないだろうから3人だけでひっそりやる感じなのかな
0020名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:42:27.28ID:zD5tXI9C0
撮影明日みたいだね
明日撮影なのに詳細連絡しないくらいピク先生ってマメじゃないのかなw
しみけんさん大変だ
0021名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:27:22.67ID:AeW0kujs0
超高級ホテルで撮影だってね
ホテルにしみけんとピクピクン
やばいねw
権利買った人めちゃくちゃ緊張すんだろうな
0022名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:21:07.83ID:wWbp5a+50
なにあの裸体w
今から撮影とかやばいかっこよすぎるんだけど!
あんなしみけんさんに抱かれんのか
たまらんのぉ
0023名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:38:04.38ID:1u70kcfA0
指入れないって指も入れずに一体何したんだろう
やばいから表面的に何もしないアピールしてるだけかな
0024名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:11:42.31ID:GmEOp1+k0
離婚したとき冷蔵庫の果てまで持ってかれちゃったうえにインフルエンザにもかかってたんだね
0025名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:50:58.10ID:w//wRIUY0
昨日元気なかったみたいだけど、元気でたのかな…
生放送見れてないけど。
0026名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:39:54.67ID:nF3iXeX80
しみけんもっとメディアに出てほしい
0028名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:14:59.91ID:jtDVfpI/0
大槻ひびきとやったAV女優と会ってSEXするまで帰れませんの続編が見たい
そこらのバラエティー番組よりよっぽど面白い
0030名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:32:19.45ID:hAOCVdZX0
>>6
>>7
しみけん15cmもあるかな?
モザイク越しにはそこまでなさそうだけど。
せいぜい日本人平均言われてる12〜13くらいじゃない?
下反りの変な形だから短く見えるのかね?
0033名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:11:05.49ID:FA3+OhQ00
>>30
チン子はどこから計るかによって2,3センチは変わる。
自分基準だがしみけんは日本人の平均よりは確実にでかくてふとく見える。
0035名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:32:46.12ID:SavH6NvQ0
かっこいいと思う
0036名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:19:42.30ID:liv8eyNJ0
ひさびさage
0037名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:52:45.10
格好良すぎ
0038名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:20:15.54ID:KuJIdWfQ0
むらびんシーズン4は桃乃木、辻本、篠田辺りが出るんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況