【SILK LABO】エロメン 8【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:23:22.79ID:E1bat/a50
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 5【一徹除く】 [無断転載禁止]�bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455777925/
【SILK LABO】エロメン 6【一徹除く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1471935138/
【SILK LABO】エロメン 7【一徹除く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1486772449/
0377名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:53:59.38ID:bet3j2XW0
あれじゃまともな人間関係もできないだろね
セックスしない女はブロックwわろたw
ファンか何か知らないけど、よく応援できるね
0378名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:31:58.69ID:llAol17a0
>>376
実際にイベントなんかで会うと優しいし
会話でもあんなメディア用のアホっぽい受け答えでもないし良い人だよ。
月野さん面白いから好きだなぁ。
0379名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:58:12.95ID:8+l7aUA/0
メディアでは強烈な何かがないと目立てないから
ツッキーもいつもの三割り増しで頑張ってる感じだよね
でも、あれだけ強烈なこと言ってもファンが騒がないくらい憎めないキャラなのは天性の才能かも
0380名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:13:00.74ID:Gzc/KXHX0
>>375
凄く生き生きとしそうだよねw
でも想像したらなんか可愛かったからそれならそれで人気も出そう
今まで居なかったタイプだし夏目君頑張ってほしい
0381名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:20:58.05ID:uXJmU37z0
>>370 >>375
夏目のファンが減るのは構わないよ
一徹温泉のクラウドファンディングはいいやり方だと褒めていたね
イベにくる夏目ファンはヲタ棒持って参加って承認欲求丸出しw
外国人がUPLIVEのコメが入ったスクショでリプしてるんだけど、夏目が名前を叫んだ、じ〇ーじのコメと夏目の反応がわかりやすすぎw
ぐんないもキンプラじ〇ーじの口ぐせだし、デートを見せられてるみたいだw
夏目は口が軽いから、翔ちゃんのバースデーの会場バラすし、会場でのアリヤさんのこと話たり、会場選びをディスってたのがムカついてる
380は盲目だな
0382名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:56:10.53ID:T03XIAXo0
じ○ーじって誰?wファンなの?男?女?w
0383名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:03:51.50ID:+tvzHmCh0
ぐんないの人ってキンプラ?キンプリ?好きの女性じゃないの?
割りと初期からコメントしてた子
0384名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:27:55.84ID:r2L4VUeJ0
夏目くんってファンに自分だけを見ててほしいって言うタイプだよね。

キンプリ女、あの空気の読めない人?w
0385名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:16:36.62ID:ZbTtOTbJ0
キンプリ女は「な◦り」って奴だよ。
毎回毎回空気読まない自己中コメ多すぎてうざいと思ってた。
0386名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:01:50.49ID:+tvzHmCh0
あーあ wいつか名前出ると思ってたw
Twitterしか見た事無いんだけど、今までのエロメン好きやイケメン好きとは
この人かなり違うからねw

ツイはけっこう面白い人なのに、UPLIVEだと空気読めない人なんだ?知らなかった
0387名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:33:23.34ID:1fU144nw0
アップライブ見てると、いちいち人を小馬鹿にしてる言い方するから
嫌いになった
0388名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:43:45.79ID:XCYiIVgO0
キンプリ女は今日も自己中発言連発w

さりげなく話を変えてくれる人がたまにいる
0389名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:00:28.50ID:Yd5Wk5KZ0
CHの遠山大智ってまだ業界にいる?
あの人シルクに来てくれないかなぁ
ツッキーさん以降あまりエロメンにいないワイルド爽やか系で顔もかなりかっこいいしアソコもかなりでかくて外見スペック高いと思うんだけど
牧野さーん!スカウトしてきておくれよー
0390名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:38:06.92ID:r2L4VUeJ0
キンプリ好きなのは分かったから。って言いたくなるwもうちょっと皆んなが分かる話しすれば楽しめるのに、あれじゃ分かる人にしか分からないから、つまらないと思う人もいるよね。夏目くん、そこに気付かないかなー
0391名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:20:24.44ID:A0pTrk0g0
気付いてそうだけど、それでも話したいってことだよw
S○X依存症だからキンプリ女にも依存して繋がってたいんじゃないのw
0392名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:03:15.12ID:j8Kla7iG0
キンプリ女と夏目くんって繋がってるの?w
0393名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:48:44.99ID:4INuPo7P0
ツッキーってアベマのほぼレギュラーサイテー男でかなり新規ファン増えてんのかな
ツッキーがつぶやいたときのリプ返数が最近異常に増えた印象
0394名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:10:39.17ID:8LBLv5YZ0
ツッキーはすっかりタレントさんみたいね
セレブな生活に密着した番組とかやって欲しい
0395名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:29:25.03ID:Tj7iA1P10
セレブはいいけど、月野じゃ無理だよ
しゃべれないから
0396名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:40:53.73ID:YvQkOgNs0
TV出てる男優さんみたいに性の知識でも極めていたら
あのルックスで引っ張りだこになるだろうに。。。
どこか憎めないセレブな男優としてタレント化してほしいね
0397名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:50:10.35ID:UNGLPZFs0
だからなんでセレブなんだよ
0398名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:17:21.95ID:1ht8jx+k0
いい加減、キンプリ話ぶちこみ続けるのやめれ〜〜!!自分の話ばかりぶちこむのやめれ〜〜!!子供の宿題を夏目くんにかんがえさせるな〜〜!
0399名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:07:44.47ID:cV5tYVj30
今日のUpliveもキンプリ女の自己中コメ健在でつまらなかった。いくら名前変えてもキンプリ女って分かるしいい加減出しゃばるの辞めてほしいねー。それに構う夏目も夏目だけど。
0400名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:29:17.92ID:j8Kla7iG0
夏目の濃いファンって、ここで名前があがってる、な○りとさ○か?
0401名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:32:00.82ID:j8Kla7iG0
続けて、ごめん、夏目ここ見てる?w
最後の方、結構、意味深な話ししてたしファンに何か言われたのかな?
0403名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:47:42.82ID:WyNr6Ds40
>>399
キンプリ女とデリ○ル女もやめてほしー。誰もアンタのこてなんて聞きたくもないのに自分の話ばっかりでうんざりだよね。
>>400-401
5人くらいいるよね。アンチと言ってるんだから、ここは見てるね。
0404名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:01:39.56ID:UuJEDRYG0
>>403
そもそも、いつかのUpliveで「2ちゃんで夏目くんがどーたらこーたら〜」ってコメしてる馬鹿がいたからね。2ちゃんの話題出されちゃ夏目も見ないわけないよね。
0405名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:31:59.63ID:WyNr6Ds40
>>404
いたね〜〜叩かれると言ってた。夏目くんも「2ちゃんで叩かれるのと俺に愛されるのどっちがいい?」なんて言ってたわ。ネットストーカーなら見るよね。
0406名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:49:17.19ID:ZAM+6fkP0
>>400
キンプリじゃない方は東も司くんもかじってるでしょ
特に東には、ツイでこれどうですか?あれ言ってこれ言ってって飛びついてるよね

夏目くんが凄いお気に入りだとしても、この人は夏目くん一筋では無いから何とも
0407名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:50:11.02ID:0ei6GcV+0
夏目って人はメンヘラなのにこの業界にいるの大変そう。メンヘラなら2ちゃんは絶対見たらだめだよね。


ツッキーはアベマTV出だしてから一気に1000人くらいTwitterのフォロワー増えたよね
海外ロケとか言ってたけどそれもアベマかな
0408名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:53:03.07ID:ZAM+6fkP0
ごめんキンプリじゃ無い方の人
司くんはかじってなかったw

垢使い分けの人と勘違いしてたw
0409名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 02:15:46.30ID:qB8livaA0
さ○かは、前から東のファンだよね?ラジオ観に行ってるから覚えてもらってるって話しになったよね。Twitterに上原千明とも書いてあるけどねw

夏目のお気に入りは、な○りとさ○かでしょw
凄い、お気に入りかは分からないけど。
0410名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 02:29:24.34ID:UuJEDRYG0
>>405
あ、それたぶん違う人だw普通に「2ちゃんで夏目くんのこと書かれてたよ」みたいなお馬鹿な報告してる人がいたのよ〜。確か「り。ゃ」って奴だったかな?どうでもいっかw
0411名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 02:52:07.68ID:WyNr6Ds40
>>410
いやいや、教えてくれてありがと。その人もよくきてるよね。ツイッター垢は違うよね。なんて、これこそどうでもいいw
>>409
さ○かって人は一筋ではないけど、自己中発言ないから害はないよねw
0412名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:11:38.10ID:RiDvSjPX0
我が突然話の腰を折るときは「もうその話題やめようぜつまらんor気分悪い」っていうわがままな主張だから気にしないで
午前0:03 · 2017年7月8日

↑な○りの主張w重症w
0413名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:21:01.31ID:qB8livaA0
夏目も分かってるよね、さ○かが一筋じゃないって、そこが良いのかな?w早くランチデート参加すれば良いのに、夏目くん待ってるかもよw

UPLive見てても自分が、自分が、じゃないしね
0414名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:15:46.39ID:WIbkA5NH0
>>413さ○○ってプライベートで好きな人がいるか彼氏がいるのでは?匂わせて書いてるよね
夏目くんはそこがいいのか?wだんだん自分にハマっていってくれるのは嬉しいだろうし

夏目くんのランチデートはオプション付けたら3万くらいだし、プレゼントも買ったらけっこう掛かるよね?
さ○○は北野ファンのように金に糸目を付けない程まだハマっては無いでしょうね

キンプリの人は自分で書いてるけど腐女子だから金払い良いし大事にした方がいいよw
0416名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:42:52.86ID:WNufsBxY0
キンプリ女って夏目くんのアップライブを自分の思い通りにしたいんだ。気にするなってさ〜周りをなだめて上からだよね。空気読まない発言多すぎてうんざりだってことが普通に伝わらないのは腐女子だからなの?
0417名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:20:02.05ID:CcySclNT0
>>414お金をバンバン使わない所が今までのファンとちょっと違うよね。夏目はさ○かにハマらせたいんじゃない?w自分にハマってほしくて仕方ないみたいなwそういうタイプじゃん。ランチデートしたら良いのに。

キンプリ女は本当に空気読めないすぎて、ひく。
0418名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:13:38.84ID:deNatVUA0
早く北澤出ないかな〜
契約は続けてるみたいだしそろそろもっと過激なのお願いしたい
0419名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:33:37.03ID:kCzpQkHJ0
個人的に思ったんだけどUPLive夏目さん、さ○かのコメントスルーしてない?前までは拾ってたのに最近あからさまにスルーしてる気がするんだけど、コメント拾う時は拾うけど前ほどは、って感じ。これはワザとなのかな?wあきからにコメントは見てるのに流すって感じが怪しいよw
0420名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:13:04.75ID:b1fOubQ90
>>419
コメントはしっかり読んでるよね。ここ見てて叩かれなくするために、さ○かのコメント拾うのを減らしてるのかな?
だったら自己中発言もスルーして欲しいなw
UPLiveにランチデートにきた2人もいるって言ってたけど、さ○かとキンプレの人だったりしてw
0421名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:46:37.95ID:1Aa4lZ2R0
北野くん舞台観に行ってるから、偶然観に行ってる北野くんファンは見かけたらしいね
アメ○カンさんは会えたのかなー?w
0422名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:03:44.62ID:mgwFQKWh0
もし、仮に叩かれなくする為にコメント拾うのを減らしてるなら、どんだけ夏目くん優しいんだよ。これは、さ○かの為、自分の為?wさ○かの為だとしたら、この方の何処が良いの?wそんな事してまでも惹かれる要素ある?ランチデートしてたとしてタイプだったとか?
0423名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:34:25.66ID:mgwFQKWh0
>>422この方のどこが良いの?って言ってるけど悪口じゃないからね夏目くんがそこまでする理由が分からない
0424名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:11:17.44ID:M+iZS0CE0
動いてるのはまだ見ていないが
司くんイメージ違い過ぎやろ…どこのDQNですか?又はホスト崩れだわ
0425名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:17:01.90ID:SMyigmlt0
夏目君は魅力的な人に惹かれてその人の為にみたいな感情とか持たなそう。今はってことね。ランチデートしたかはわからないけど、彼氏や旦那がいてもチヤホヤしてくれてお金落としてくれて承認欲求を満たしてくれるファンが欲しいんじゃないの。
0426名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:47:32.43ID:KNJmWFSO0
夏目って悪い意味でのみこれまでにいないエロメンだね。愚痴も吐くしメンヘラ発言や妬み発言、いじけ発言。
ツイッター見ててあまりにもネガティブな感じ
見てるこっちもこのすさまじいネガティブオーラにひっぱられそうで怖い。
正論であるときもあるけどそれをツイッターで口にするかしないかが大人かどうかなんじゃないかと
精神年齢的には14歳位で止まってそうな感じする
かまちょな厨二病かな
シルクって子供しかスカウト出来ないのかな
大人はシルク来たくないか・・
難しいところだね
有馬さん好きじゃないけど、有馬さん位の年代来ないかな
一徹さんや月野さん、有馬さんみたくすさまじく大人な色気放つセクシーなエロメン登場しないかな
昔にいたミッキーだっけ?マッキーだっけ?牧野にそう呼ばれてた藤木なんとかさんもすさまじい色気のイケメンだったよね
いつからか急にシルクから消え去ったけど
0428名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:42:46.12ID:pRciyK4y0
>>427
あら夏目さん!こんにちわw
今日も懲りもせず2ちゃんにようこそ
0429名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:03:55.14ID:TgsZQKcI0
覚えてる人居ないかな?前のアップライブで一目惚れしますか?ってやつ、この質問送ったの、さ○○でしょ?哉大くんが凄い優しい声で次の時にごめんねって言ってたのが印象的で、正直かなり嫉妬した、とりあえずイベント発表されたから、さ○か来てくれると良いね。
0430名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:53:51.61ID:tqJqI+Rz0
東くんはこの人にいいねしたり、リプ返を何度かしているのいいな〜

浅井くんが頑張って同じ人にリプ返していた時、特別扱いしてるとか言われて
誰かを特別扱いしているつもり無いよゴメンネって謝っていたよね。
今はファンが増えたからうまく距離を取っているみたいだけど、最初はみんなあんな感じなのか?
0431名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:10:14.56ID:OtEltQ5G0
>>429
イベントで2ショ撮るのにはDVD2枚購入でしょ 気に入られてるならお金使ってまでイベント来るかなぁ?

最近はSNSがあるからお金使わなくても交流できちゃうものね
0432名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:53:01.52ID:lQ+OA0cH0
ここ最近明らかに夏目が書いてるようなレス多くてわらう
0434名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:24:26.74ID:CmGgNKXb0
翔ちゃん粘着おっかけのよ◯ちゃん。
今更アイコンを翔ちゃんとのツーショットにしててうける。
ババアのくせに何を自慢したいわけ?w
顔隠さず晒せばいいのに。
どうせもう顔バレしまくってますよ?
0437名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:05:16.55ID:TgsZQKcI0
>>432イベントおめでとうって他人事のように言ってたからwどうだろう微妙だよね
0438名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:06:19.45ID:TgsZQKcI0
ごめん間違えた>>431
0439名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:38:07.46ID:6yaBQqcg0
なんだかね、仕事のことじゃなくてファンのことでしかスレが進まないのも可哀想だなと思ってさ
ヲチスレと分けたらとは思うけど
とりあえずsageる方法くらい覚えては如何か
0440名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:42:58.52ID:/jRQZILh0
>>434
BDイベやいろんなイベで顔合わせて、ファン同士はTwitterで皆交流してなかった??
仲良くしながらお互いどう思ってんだろ?パッシ○ンさんとか…w
0441名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:51:12.87ID:Tay+yG160
日本共産党に一票お願いします
0442名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:06:17.67ID:vdfHNqwD0
良識ある大人な話し
0443名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:50:34.71ID:FvonWCEW0
良識ある大人はそんこと口にしないしこんなところに書かない
0444名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:08:32.28ID:1rd31PKc0
最近、夏目君気になってるんだけどファン事情が大変なんだねwこんなに濃いファンが居るとは知らなかったw
0445名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:24:46.18ID:D5nKmZzg0
>>120
タツきもいだろよく見ろよ
男優の中ではイケメン枠でも、一般的に見たらきもいと思うけど。小田切とかもみんなそう。
よく見たらきもい。
男優いくより、渡部クラスを落とす方に専念してほしい〜。
0446名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:28:58.57ID:JqosGrGR0
牧野さーん!
杉崎春くんをシルクに堕としてきてくださーい
演技力は牧野さんが教えれば良い
クンニ好きと豪語してるとこが強いし作品でもかなり長く舐めまくってるよね
しかもKAT-TUNの上田竜也にソックリ
0447名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:10:42.39ID:AYWbeFAx0
夏目君、君はほんとに分かりやすいねw
0448名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:47:55.12ID:Kvi9eK0e0
北野くんの新規顔ファンが妙に増えてきてない?
ちゃんも〇とかバンギャからのDDとかエロメンてよりアイドル的目線で
イベントだけ追っかけるパターンのファンが最近多い気がする。
0449名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:02:25.50ID:ORNbsvNx0
明日のニコ生、なおぴーって人がゲストだけど、若すぎるわ。 
もしや、なおぴーファンの若い子も来るのかな。なんか違う気がする。
0450名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:17:23.33ID:SrB+fy2c0
ツイッターで未成年です!ってアピールしてるうえに
北野に新作見ました!ってリプしてる奴って心底バカだと思う。
18禁の意味をググってこいよ。
0452名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:56:52.01ID:J84oR4iG0
若いことをアピールしたいのでは…。
0453名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:15:49.27ID:mZGaSJXB0
やっぱり夏目くんのランチデートは即売り切れかー
前回は様子見なのかいつまでも残ってたよね

事務所がこういう方向に行くんじゃ、渡部くんは違和感ある訳だよ、
あくまで役者な渡部くんだったけど社長はいろんな事して欲しかっただろうな
0455名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:49:30.24ID:LF9J+UK70
夏目は、こういう系向いてるよね本人も楽しんでやってそうだしw今回は誰がその1名になったか気になるw
0456名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:19:10.04ID:3IwZe6N50
夏目のニコ生連続出演は社長のゴリ押し?それとも牧野のお気になの?
今日は久々に一徹も出て、官能小説のメンバー揃いそうなんだから、
夏目じゃなくて東を出してほしかった。
0457名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:48:45.09ID:cUFcMiOE0
東くんもっと出てほしい小さいけどメディアに取り上げられてて地味に人気だと思うんだけど
0458名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:23:23.38ID:Vp7E/5we0
夏目って27歳なんだ!
22歳くらいの子供かと勝手に思ってたけどかなり大人だったことにびっくり、、、
一徹さんを筆頭にエロメン達ってエイジレス多くて驚くね
0461名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:36:39.93ID:abCgg+1S0
>>458
皆、年齢よりは確実に若く見えますね。
0462名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:35:23.14ID:fEeyn+Y00
若く見えるというか、大人になりきれてない感だよね
0465名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:48:42.58ID:QWdXTlhX0
ここで噂されてる、さ○かのTwitter見たけどそんなに夏目に会いたいなら会いに行けよw
0466名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:34:55.94ID:C74vDDXJ0
夏目は「男性向けにも出たい」なんて簡単に言って生意気
汁から始めろよ、汁から!
0467名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:54:52.68ID:x6+HmtYe0
>>466
べつに生意気じゃないでしょ。
自分で応募するって言ったら、一徹さんから紹介の方がいいから、北野くんみたいに汁親を紹介してあげるって言ってたじゃん。
0468名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:44:28.72ID:aL7o0pDn0
>>456
東?
0469名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:51:39.22ID:fTwSk2nW0
ニコ生って内容はくだらないけど、あれを楽しみながらみてる人っているの?
目当てなエロメンを拝むだけで、内容はかなりつらまない。
0470名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:55:01.69ID:OyHUlgEF0
エロメン同士仲良くもないし、仕事以外共通の話題がほとんどないから、下ネタでつなぐしかない。
0471名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:25:26.84ID:UVzXE9P40
>>469
つまらないよね
わちゃわちゃが見たい!ってリプ多いけど周りニコ生見てない人ばっかりだよ
0472名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:43:44.44ID:ayoCwHJ60
官能小説といい昨日のドラマの台詞言うのといい
かったるい企画ばかり
それをやった結果どうなるかまともに考えてると思えない
0473名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:00:15.97ID:2bnzzmh40
さ〇え
な〇
〇も
心〇
相川君にリプしてるこの人同一人物?
0474名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:52:57.10ID:tfD5ezoV0
>>473
去年、東に粘着してここで話題になった人でしょ

自分が知ってるのはオープン垢と鍵の2つ
フォロワー30いないんだから大歓迎なんじゃ?w司くんが頼んだ訳じゃないと思うがw
相手してくれてホストがわりになれば誰でもいい人なのかな?
0475名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:56:04.68ID:2bnzzmh40
>>474
も〇と〇愛はオープン垢とアイコンのイラスト一緒だから
もしかしてと思ったんだよねーw
確かにフォロワー数少ないから大歓迎だろうけど
同一人物にわざわざ4回リプしなきゃなんない
相川くん気の毒w
0476名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:19:35.13ID:qmeT+dFI0
>>471
何やっても、わちゃわちゃ楽しかったです☆と
相変わらず一徹くんとツッキーいちゃいちゃでしたね〜って書くやついるよね

エロメン達が楽しかろうがそうでなかろうがお約束みたいなもんww
0477名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:46:50.66ID:hkmQ5Nmj0
>>465会いに行く行かないは、その人の自由でしょ、ほっといてあげたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています