【尻穴】 アナルアナルアナルアナルアナルPart14 【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:44:11.34ID:MaZP7yku0
初めて買ったAVは京野真里奈の初代BNAだった。
高校生だったあの頃、同年齢のハードプレイに興奮したものだ
0669名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:24:55.71ID:u6RdZn1GO
誰だよ…
このスレじじいばっかだな
まったく話についていけんわ
0670名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:32:06.89ID:emckcA9H0
涼音えりか主演「妖女転生」と中川あずさの地獄責め
涼音さんの鬼灯みたいな肛門にはモザイク越しに感動。
斉藤のアナルものの無修正には涙した。
0672名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:10:49.08ID:2wun3Av00
昔話はじめるあたりがじじいよな
最近新作もないから彼女のアナル掘ってるわ
0674名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:44:11.33ID:LFMTbn1i0
アナルを捧げる女シリーズがいいわ
肛門の度アップが多いから不細工な娘でも楽しめる
みんなノリノリなところもいいね
0676名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 03:27:02.34ID:R37NFXsu0
>>674
サイト閉鎖しちゃったのが残念だね。
ハメ撮でもアングルが良いシリーズだったのに。
0678名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:35:01.91ID:XuEmYRuq0
>>664
2000年代初頭までレンタル作品はモザイクありじゃなかった?
0679名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:54:11.91ID:wojO8k390
セル作品はもう色々あったよな
リア王とか見てた記憶がある
0680名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:05:26.89ID:zBbt+SCm0
>>678
いや、1998年くらいからアナモザなしがあったように記憶してる
0681名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:48:22.28ID:wojO8k390
初期のアタッカーズはアナモザありだったっけ?
ワイルドサイドは無し
SODはどうだったかな、もう記憶がないなあ。
0682名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:55:48.58ID:fZSvYuGc0
https://live.fc2.com/87508378/
今やってる録画流してるFC2ライブだが、アナル騎乗位エロい。
0684名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 04:11:41.50ID:90CHThRw0
脱肛てかアナルの皮が伸びちゃってたるんたるんしている女優がいるけどどうするんだろうな
しかもその皮にイボっぽいのがいっぱいあってグロすぎる

デブがダイエットしたあとに二の腕とか腹とかに残っちゃう皮みたいな感じだわ
0688名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:59:31.40ID:trOUvF8G0
初めてみたアナルの中身は澤村レイコの
アナル、咲き乱れてっていうDVDだったけど興奮したなあ。
何でこんな女優で興奮していたのか今から思えば感はあるが
そこからアナルの世界に魅了されたようなもんだ。
0689名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:49:37.25ID:y986Y9ge0
ソフトな内容でごめんなさい。
おすすめの作品教えてください。
女の子がアナル舐められて喘ぐシーンが大好きです。
愛菜りなのギャル尻や紅音ほたるの無修正で死ぬほど抜きました。
0690名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:50:51.57ID:0b9eyPnz0
あおいれなに失望した
0691名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:27:52.90ID:745+ecXU0
発売中の作品や発売予定の作品のテンプレ欲しいな…
とりあえず星宮みなみちゃんと舞園かりんちゃんは楽しみ
0694名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:46:21.52ID:qyyaVNHZ0
第一次モザイク強化事件直後のS1の蒼井そらのヤツ(タイトル忘れた)
アナル舐めで「入ってる入ってる!」が好きだった
0695名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:00:10.39ID:3/VAIBCo0
肛門中毒の女
冒頭インタビュー後アナルなめされながら電話させられるってシチュエーションが
0696名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:19:37.70ID:t1IyVsZ90
>>695
俺は杏紅茶々ちゃんの肛門中毒の女が好きすぎてやばい

杏紅茶々ちゃん大好き
06976892017/09/15(金) 00:22:22.89ID:uPVVkRic0
>>692
ありがとうございます!さっそくダウンロード中です。

>>695
ありがとうございます!とりあえず、杏紅茶々ちゃんのやつダウンロードしました。

このスレ素晴らしい神様ばかりなのでおすすめされたやつ全部買いますww
まだまだ教えてください!お尻がむちむちして綺麗な子が最高です。
0700名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:02:14.56ID:WbICFpCwO
なんだチンかよ…
あんなちゃんのあんなちゃんだったらなあ…
0703名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:49:08.11ID:lIkdSNHf0
>>694
>>696
舐めてる男優は吉村卓?
0704名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:15:51.60ID:AkM3U4uD0
SEXを職業にしているAV女優でアナルが出来ないなんてありえない
プロ意識欠如でしょ
上原亜衣みたいに人気があって可愛くてもアナル掘られてるんだぞ
0705名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:34:12.21ID:t4pDkPNV0
できる女優できない女優がいるから「あの〇〇がついにアナル解禁!」みたいな希少性が味わえるのでは
0707名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:38:58.52ID:yYbT7DUs0
求める人もいれば求めない人もいる。
人それぞれですな。
0708名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:01:25.08ID:en6vUaFuO
マジで泉水らんちゃんかわいすぎだな
ゆきのあかりやら城星凜よりもかわいすぎる
0709名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:54:59.54ID:hEvVdmTx0
なんだかんだで佐々木あきも
アナルもの再びだすのな
0712名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:07:10.38ID:eQ0Csn510
浅田結梨、エムズビデオでアナル作品撮ったっぽい

エムズのツイッターにあるパケ写が夏目優希アナル作品とほぼ同じで、夏目優希もそのことにレスしてる     
0715名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:54:09.67ID:PHP7tctb0
小野寺梨沙の無修正のアナルもの良かった
0716名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:06:51.57ID:iwLvYGX90
小野寺梨沙は精神的に病んでるから抜けない
0720名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:30:12.51ID:5aqzT7yHO
アナルは使いすぎていてドクターストップってなんだよ(笑)
0722名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:45:30.54ID:WWnnxhci0
今日近所の信長書店っていう店にアナル物のDVD3枚売りに行ったんだけど、
「2015年発売の物で古いので3点で150円です」って言われたんだけど、
これって適正な価格?エロDVD売るの初めてだからわからないけど。
篠田あゆみと有本沙世。俺はぼったくりだと思うんだけどなあ。
それをいくらで売るんだよっていう。
一番近所だから使ってたけどもう二度と利用しない。
エロだけじゃなくてニンドリとかゲーム雑誌とかも買ってたけど他で買う!
0723名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:55:03.17ID:NE5GW9KK0
期待の女優
・浅田結梨
・舞園かりん
・月野ゆりあ

2作品で終わり?
・佐々木あき
・かなで自由
・塚田詩織
0724名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:08:48.41ID:NMK5MkhF0
>>722
まあその二人じゃなあ…
物にもよるけど50円で売ったなら大体500円ぐらいで販売するだろうね
古いので〜というのはおかしい
古くてもレア物だったらプレミア価格が付くし
0725名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:56:01.47ID:hcnGlY9v0
何度イっても終わらない! 〜ケツ穴にも挿れてください〜 小野寺梨紗

これ最近では最高ケッ作
前も後ろもあれだけイケたらSEX楽しいだろな
アナル経験豊富なのは尻穴拡張自由自在
0726名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:56:25.18ID:PYPOI1NJ0
>>722
とりあえず通販サイトで無傷で非常に良いだといくら位か
出品者の数は多いか等 確認

いっそ10年以上前のが高く売れる可能性はある
0728名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:28:42.39ID:BACIybi70
>>712
ナイス情報!
浅田ゆうりはアツイ!
0729名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:46:50.51ID:+yb9ypY50
洋物の女優はもっとしっかりウン汁出さんかい。
0730名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:57:10.77ID:pwom5u6x0
>>55
亀レスですが、この動画ずっと探してるけど
どうしても購入できません。
どなたか購入、もしくは流れてるのご存知ないですか?
0731名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:43:10.94ID:UhLfus6p0
>>730
タイトルは?
0732名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:47:42.47ID:2Nee1M2A0
阿部乃みくのアナル作品が見たい
0733名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 04:20:01.93ID:ymxTDdot0
>>731
あんの素顔 少女転生
Hey動画 4090-27 Directed by Hamar

Hey動画のサイト内からは期限切れでサンプルしか見られません。
0736名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:32:10.52ID:YPtVcDcXO
>>714
爆弾てイボ痔かそれとも脱肛癖か
たしかにポンデリング化してはいるが。
えむっ娘ってアナル結構やる割に女優さんの名前を明示せんのがなあ
0738名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:13:43.96ID:WZKDD7mS0
>>735
そうですか。
買えるときに購入したのですか?
0740名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:30:03.32ID:WZKDD7mS0
>>739
がっつり挿入してますよ
0743名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:48:13.24ID:UeEgI98e0
>>741
横から失礼
何度イっても終わらない! 〜ケツ穴にも挿れてください

じゃないかな
0744名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:13:59.20ID:XjIHpbH30
>>743
そんな感じのタイトルです。
カリビアンからの動画です。
0748名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:40:41.44ID:XjIHpbH30
>>747
体張ってる女優さんには感謝ですね
0751名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:37:55.68ID:YKHBED3q0
つるのゆう色白でアナルも奇麗だし喘ぎ声もかわいいけど顔がなあ
0753名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:06:33.45ID:Cx2a2J5V0
つるのはnight24がデビューで事務所に属さずにフリーだと書籍で取材を受けてたね。ロシア系の血だから肌質はいいのかも。
顔がナマケモノみたいで苦手だから作品は観てない。
0756名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:47:25.81ID:Y6/0khDL0
潔癖症の俺はアナルに挿入とか汚くて信じられない
でも尻コキは好き 尻の肉よりも尻の割れ目にチンポ挟んで
上下させるやつ アナルにチンポが擦れて女が感じてくれたら尚良い
0757名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 03:20:13.66ID:Y8/UPQACO
まんこは汚くないみたいな言い方だがまんこも汚いわ
0758名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 03:25:45.32ID:M5BTAhUB0
ちんぽでアナルを突きまくってちんぽをアナルから抜いてそのアナルから出た血混じりのうん汁を別の女優が綺麗にぺろぺろと舐めるの最高すぎる
0759名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 04:43:10.20ID:CHA2kT+n0
>>757
そらまあそうだが、腸は細菌いっぱいだからな
膣は健康なら菌はいない
0763名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:50:31.77ID:3ZmsCH5SO
蒸した糯米を浣腸したら新しい調味料ができるのか
0764名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:06:16.75ID:uUyVh4xB0
どうして君たちは毎回毎回そう斜め上の展開に行きたがるんだ

すごい久々にNight24のシリーズ見てるんだが、今更ながら凄いなエグい内容がビンビン来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況