【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:12:16.90ID:fVxK/WKe0
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 10

バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494561251/
0205名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:50:06.14ID:ApiMAXdo0
キス用のオナホ(?)って無いのかな?
キスされるとき口をパクパクするだけになるのが虚しい
0207名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:54:56.29ID:tJEdfXMp0
PSVRがスマホ以下とかありえない
ネガキャンうぜえ
0208名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:57:19.39ID:TZmMocWh0
いまさっき王様ゲーム見てみた
酒飲みながら一緒に乾杯して王様だーれだしてみた
めっちゃ楽しいというかまさにVRって感じ

それよりこれほんとにやばい
最初にフェラしてくれる女の子、最初は別にって感じだったけど途中から表情可愛すぎてたぶん恋した

名前なんて言うんだろ
0209名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:08:58.13ID:1EWFamLl0
>>205
フェラオナホがあるだろ
0210名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:09:21.77ID:TCNhabo20
>>205
それあるけど、実物は頭の上半分が切り取られた見た目無機質なマネキンでトラウマになるぞ。

オナテク板のVRスレとか行ってみろ。人間が超えてはいけない一線をやすやすと超えた超人類が日夜、VRSEXについて激論交わしてる。

ああ、歴史はこういう変態どもが造るんだなって感動する。
0211名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:09:31.76ID:OnPo4i3D0
>>208
玉木くるみ
普通のAV映像だと可愛く見えないんだが、VRだと何故か可愛い
0212名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:12:54.16ID:90tAtOn80
>>92
亀だが周りの汁男優からぶっかけられる体験映像も
ある意味体験した、、いようなしたくないような。
0213名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:15:12.56ID:9vJRFC310
しばらくスレ見てなかったけど、匠ってどうやったん?
0215名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:31:44.30ID:8mp/Elft0
>>134
遅くなったがありがとう
スマホにも同じモノ入れるてのは盲点だった
0216名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:33:21.61ID:Wq3jCpGn0
アダフェスのポケマウ来たけど割といいねこれ
片目ずつ瞳孔距離調整できるし焦点距離近めだからか視野角も稼ぎやすい
VOXとLUXEBELLからの3台目だけど1stチョイスになりそう
きみの歩美のメイドモノが映えるわ
0217名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:58:29.64ID:E9k5p+xM0
>>208
みんなそっちが可愛いって言うんよなぁ
斎藤みゆも可愛いと思うんやで…
0218名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:05:20.74ID:nmzWr4FT0
>>199
今までにうちの嫁さんよりフェラが上手な人はプロ合わせても見た事ない
限りなくギリギリのポイントを心得てて寸止めテクが絶妙
ただ子供が小さいのと俺が夜中まで仕事とかの事情から月に一回どころか三ヶ月に一回とかしか相手してもらえないもんで…
サイクロンは嫁さんを彷彿とさせる気持ち良さと自分で調節できる分もっとギリギリな寸止めできるから興奮度合いとか無視して純粋な気持ち良さだけでいくと上回るかな
0220名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:12:52.06ID:p7z9ugs/0
>>217
第一印象と変わるのが面白いからね
肉付きのいい子(が斎藤みゆ?)もニコニコしてて可愛い
マジイケメンの友達に感謝した
0221名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:22:25.47ID:DM+V3ge70
VR未体験だけどここ読んでたら王様ゲーム超欲しくなったわ。
単身赴任中でwifiとか無いんだけど、ダウンロードしておけば後は認証だけでパケット食わずに視聴できる?
ダウンロードだと容量何ギガくらい要りますか?
0223名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:28:12.58ID:srDflpIC0
王様ゲームは長尺だから細かくパート分かれてて合計12GB超える
初体験なら2日はオナ禁しとけ本番前のパートでもう抜きたくなるくらい興奮出来るぞ
初AVやエロ漫画レベルの興奮味わってこい
0225名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:56:11.34ID:arrAcPB20
>>211
知りたかったのでありがたいッス!
カサノバから結構出てるやん。ってかカサノバかよ〜(落胆)
0226名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:06:36.36ID:KVOZCQx/0
iPhoneユーザー的にはDMMのアプリがApple Watchに対応してくれたら超嬉しいな。
0227名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:10:31.47ID:dKAJZZBC0
電影ガールの羽生ありさのやつ、ランキングに入ってるのより本番が無い顔面騎乗の方がなんか興奮するな
本番の方の正常位も良いけどね
0228名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:13:45.49ID:cRxCYLRv0
尾上若葉の本番ありを早く出せ
尾上と浅田結梨のドキュメンタリーを見たから興奮度が高いはず
0229名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:14:01.27ID:xIq8e2lm0
>>220
そうそう、ピンクの服のむっちり巨乳が斎藤みゆ
地味めでちょいブサなのは否定せんけど雰囲気可愛いし身体エロいしもっと作品増やしてほしい
0230名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:25:24.85ID:qXkkD1ge0
ここにつられて王様ゲーム買って見た
斉藤みゆってこんな可愛かったんやな
0231名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:28:21.66ID:+ut30CHr0
あー大学の頃の宅飲みってこんな感じだったよなーという懐かしい空気があって
それがまた更なる興奮に繋がってた
0232名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:29:23.98ID:tzpaD/bj0
>>213
同一の解像度で比べたら画質あがってフレームレートもあがったが
高解像度版はDRM付きになって始まったとたん終わった
0233名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:34:43.23ID:TaosuFLX0
川村ゆきえの出してくれたら俺はもう帰ってこない
0234名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:35:29.64ID:SP5NGA0u0
王様ゲームに限らずキカタン女優の方が芝居上手いしちょいブスで興奮するな
0235名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:44:16.29ID:KVOZCQx/0
Amazonの父の日用プレゼントの中にVRゴーグル入ってるんだけどええんかコレw
http://i.imgur.com/i0YEfMe.jpg
0237名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:50:56.20ID:FbAPM/ag0
なんだかんだ顔近づけてくるシーンが1番興奮する
0239名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:55:02.47ID:1+KGRQ3x0
これから環境整えようとしてるなら、boboで試しつつ、WindowsVRを待つのが良いと思うけどな。
このタイミングでPSVRとか、熱暴走で悪評名高いサムスン製のスマホ買うのはちょっとリスクが高い。
0240名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:11:19.27ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0243名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:25:02.00ID:+G5QkNIG0
>>197
人それぞれ
少なくとも俺はいけた
ただ、俺は早漏だから参考にはならんと思う
0244名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:30:19.17ID:cJ7xsP/H0
>>239
s6は熱キツいけどs7以降は無茶しなきゃ熱は大丈夫
情報古過ぎですわ
0245名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:23:36.72ID:SPiG6MXa0
エロタイムの寝取られVR見たけど
主観ものじゃない場合、固定カメラだと限界があるな。
たぶん何処撮っても人によってフェチや癖が違うから満足な人と不満な人がでてくる感じかな。
VRの場合はどうしてもアップが主体になるから、万人受けを狙って中途半端になるよりは
カテゴリーを明確に分けてフェチに特化したアングルで撮影したほうが良いと思う。
0246名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:32:17.06ID:rO+0H0N00
ガッキーと恋ダンス一緒に踊れるVR動画がほしい。
0248名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 05:39:17.31ID:85ZAlgoX0
アプリはYouTubeみたくダブルタップで早送りがいいな
0249名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:35:24.85ID:JSaK0RZU0
PSVRのyoutubeはいつになったらクソ操作性とUIなおすのかね
0251名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:13:50.92ID:gmLFnDwD0
王様ゲームのレビュー見てたらVR初体験したくなっちゃった。
手元にiPhoneSEとiPhone6しかないんだが、3000円くらいのゴーグルでも没入感ある?
端末サイズとゴーグルによっては、視界に枠とか見えてイマイチって意見もあって悩んでます。。
0252名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:19:15.65ID:JRowmi590
>>186
同じく可愛いと思って2d作品も見てみたら微妙だった
vr補正が凄いのか実物見たらこんな感じなのか気になる所だね
0253名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:24:20.30ID:JRowmi590
>>221
早送りだけは禁止だぞ
あの作品は前半パートから参加して始めて価値が上がる
学生時代似たような体験した奴なら思い出も重なり、過去最高作品になりえるかもしれない
0254名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:55:47.09ID:diN2ijI70
>>251
周囲の黒い枠が全く無いということはどんなに高いゴーグルを使ってもあり得ない
でも見えてる映像に集中すれば枠は気にならなくなるし、自分がその中にいると思い込めれば楽しめるはず
0255名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:09:26.01ID:1TU0tkiT0
>>184

同志よ!全く同じこと考えてたw
0258名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:43:57.79ID:pETr6Rc80
ゴリ押ししたら逆効果
よっぽど頭の悪いガキか、もしかするとアンチの自演かもな
0259名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:46:28.40ID:KRDSKWF90
>>254
一度意識しちゃうともう駄目だわ
安物HMD(bobo)からPCVRにしたら気にならなくなったけど
0260名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:53:31.14ID:KRDSKWF90
>>251
iphone6って確か4.7インチだろ小さいし画質も悪い
3000円のゴーグル買っても黒枠デカ過ぎて箱の中の3Dを拝む羽目になる
期待しているようで悪いけど安物HMDではTVでやってるような映像は拝めない
0261名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:00:32.22ID:yw6JiCrr0
ハードルは高いが動画 ゲーム 今後を考えるとpcvrが最良の選択
psvrはpcよりコスト抑えられるし良作バイオがあるので、pc無理層なら選択としてはあり。出来ればpsvr2が早期に出てくれると有難い
gear vrは元々Galaxyを持っているか機種変更を予定している層にはコスパ最高

しかしスマホvrはトラッキング性能低い端末だと没入感低すぎてオススメしたくないな。vr発展の邪魔をしてる気さえする
0262名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:11:15.50ID:sSOFYUqJ0
PSVR民だけど、やっぱり色々煩わしいよw
今後本格的に動画が増えてきたらPCVR買わないと管理だるくてやってられなくなると思う
DMMをちょい見するぐらいならいいだろうが

PCVRで安い端末出てくるの期待してるw
0263名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:21:38.04ID:yBjrFdia0
ソニーがいつまでもエロ容認してるとは思えないんだか、そのうち規制かかるんだろうか?
0264名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:22:38.77ID:KRDSKWF90
OculusViveよりPSVRの方が映像綺麗だと感じる人もいるし逆も然り
感じ方は個人差があるからこればっかりは体験してみないと分からない
0265名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:27:30.49ID:ipufgWRv0
オレなんてPCVRはカスメやハニセレでスカートの中を覗く為だけに買ったようなもんだ
ゲームやらなければ高い買い物だぜ
VRの真骨頂は自分の動きと完全にシンクロするところだからな
0267名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:46:01.90ID:FbAPM/ag0
dmmのアプリiPhoneだと視点いい感じにするの難しすぎないか
0268名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:17:12.18ID:CCXOl95h0
画像が綺麗になってモザイク取れた王様ゲーム見たらもう帰ってこれないだろうなぁ
0269名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:20:34.33ID:9aGs0MEt0
>>261
DMMによるとVRAVユーザーの大半はスマホVRだそうだからスマホもブームを牽引してるんだよ

VRのとっつきとしてはいいと思うし、個人的には他の趣味優先だからしばらくはスマホでいくつもり
0272名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:30:44.94ID:pETr6Rc80
スマホVRは手軽さとPCVRを上回る解像度で見れる利点がある(ハイスペスマホ限定だが)
galaxyはペンタイルと夏場の発熱停止をなんとかしてくれたらほぼ完璧
まぁ、まだまだ始まったばかりだしな
0274名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:40:33.73ID:xIq8e2lm0
>>251
視界に枠が〜どころじゃなくて
SEだとホームボタンまで視界に入るぞ
どんなもんか見たいならハコスコみたいのでいいし、ガッツリ見たいなら他の選択肢考えた方がいいかも
0275名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:46:04.79ID:U6Fl8AWB0
王様ゲームスマホに全部入らない
SDカードにも入らないからキツいな
0276名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:47:40.44ID:WLnj35uk0
>>271
PS4単体で多量のファイルを管理するのは無理が無ぇ?
どうせファイル管理をPCでやって視聴する度にファイルを移動するならPCで完結した方が楽ではあると思う
0277名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:47:47.21ID:uMMFGiX80
>>264
解像度は800x600以上分くらいVIVERIFTが良い
発色の良さは数値的には1.3倍くらいPSVRが良い
細かさか発色かで好みは分かれるね
後はペンタイルの宿命の網目感がRGBストライプ配列のPSVRだと、そんなに目立たない
とかもあるし
0278名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:05:48.26ID:/KiFXjwr0
>>276
俺はDMM中心だしね。
それに俺Macだしね。自作PCだと面倒だな。安全にHDD取り出しますか?とか意味不明な文字出るしw
Macのスマートフォルダ機能で便利にオシャレに管理w 
コソコソ楽しむのは1テラHDDが便利だし。
0279名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:15:27.31ID:WLnj35uk0
>>278
お、おう
すまんかった
はやくMacがVR機器に対応してくれるといいな
( ´・ω・`)っはんかち
0280名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:15:59.75ID:yw6JiCrr0
>>245
川村まやのやつかな?あれって寝とられるのを見続けるだけ?
最終的に3pぽくなるから買いたい
>>269
スマホvrがブームを支えてるのは分かるけど、現状のスペック不足の端末で視聴して離れていく人も多そうな気がして。
Galaxyでgear側無効にして見たYouTubeが、追従悪くて個人的には没入出来なかった
0281名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:16:58.46ID:W3EVSxo30
なんだ超限定条件でPSVR持ち上げてたのか糞だな

やっぱ完璧を求めて本格的にVRを味わいたいならPSVRしかないね
0286名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:35:03.49ID:UJu2kHyb0
王様ゲーム見たいのにVIVEだから見れないのが悲しい・・・
アダフェスに来てくれないかな
0287名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:55:20.27ID:67n4/wGa0
アダフェスもdmmも新作はどんどん出てるけど
今の値段じゃ買う気ならない内容ばっかだし
ハードの話題になるのも仕方がない
0288名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:12:29.41ID:wehZUxiR0
尺が短いんだよなぁ
王様ゲームの玉木ちゃんのVR作品あったから見てみたら
たったの10分とか買う気にならん
あと映像のクオリティも海外に負けないくらい上げてほしい
0289名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:17:26.92ID:/9wNi+Sc0
確かに値段はなぁ…セールを知ってるとちょっとね
0290名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:20:26.15ID:SP5NGA0u0
バカみたいに反応しちゃってる人いるけど
「やっぱ完璧を求めて本格的にVRを味わいたいならPSVRしかないね」は
「物売るっていうレベルじゃねぇぞ!」とか「おめ!いい色買ったな」と同じネタワードだぞw
0291名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:20:38.20ID:yw6JiCrr0
物語背景を2dで前半流し、本番は3d表示に切り替えるなど、複合型作品でないかな。そうすると、シチュエーション幅広がりそうだけど
0292名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:40:19.59ID:QXP4M0oQ0
エースコンバットとグランツーリスモ来たらPSVR買うけど、動画ならスマホいいや
0294名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:51:57.58ID:yw6JiCrr0
たしかに可能性としては夏休みキャンペーンかな。dmm次第では早くなるような気もするけど
0295名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:55:32.75ID:65qUbb+Q0
>>完璧を求めて本格的にVRを味わいたいならPSVRしかない
本格派お手軽VRとしては強ち間違いではない
PSVRは10万 oculusvaiviは25万 この差
0296名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:14:57.39ID:YJos8VJ40
>>284
VR関係なくPS4のDMMアプリは昔っからアダルト見れるんだが?
ちなみにVitaにもDMMアプリあるしアダルトだって見れる
0297名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:17:26.63ID:wehZUxiR0
メディアプレイヤーの供給を許可してるだけだしな
それで何を見るかはソニーの知ったこっちゃないだろうね
0298名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:18:43.13ID:hzl7hWse0
あの下側だけ外の映像が見えるようしてほしいドリンクが取れないよ
0300名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:52:32.45ID:Dg/UwQFE0
ポジトラ要らなくて普段のスマホをGalaxyに出来るならGearVRさいっきょ
0301名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:11:02.78ID:WmidRnFJ0
PS4持っててゲーム好きならPSVRがさいっきょ
金持ってるならPCVRさいっきょ

つまり人それぞれ
0302名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:15:35.63ID:CR0xVgux0
>>300
s8がペンタイル配列じゃなければ、よりエロ動画視聴に関しては完璧だったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています