ワキ・腋・脇AVを語るスレ 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
現在の日本では
腋毛は女性の場合剃りおとす文化だからね
逆に陰毛は、Vゾーン処理をする場合もあるが
男女問わず剃りおとさない
腋毛を生やした女性は
だらしないと思われかねないし
陰毛を剃毛していると
変態趣味か、特殊な病気と思われるからね
その辺を説得するのは面倒臭いから、そういう作品は少ない
需要も小さいしね 柏木舞子は伸ばしているがあまり映らない
SPRD-954 再婚相手より前の年増な女房がやっぱいいや…
HONE-209 近親相姦 爆乳風呂 柏木舞子
の2本はワキ毛が確認出来た 北村うるかのデビュー作
あの両腋舐めの反応は良かった
また見たいけど、DVDで復刻されているかな? 腋の下を執拗に舐められ、反応が素晴らしいのは橘美穂 『神戸生まれの地味な女子大生がAVデビュー 水野紗衣』AKNR
ワキをあげさせて執拗に言葉攻め、舐め攻め。
広い面積でジョリってます。 MOODY SEX ムーディーセックス エレガントにいいオンナの絡み合う美しい肢体といやらしいセックス 松田千里
New Comer 君に出会いたかった 松田千里
流れるワキ汗系ならこれがおすすめ、未見ならぜひ
ちなみに、松田千里→三井さきで現在も活躍中 「眠れぬ夜の出張サービス 性交添い寝倶楽部大人のゆりかご」AKNR
女優: 佳苗るか・保坂えり・二宮ナナ・白咲碧・大槻ひびき
保坂えりがジョリ腋舐められるシーンが一番良かった
AKNRの作品は腋舐めシーン多いんだが、アングルが悪かったり見せ方がヘタな場合が多い
とくにカメラに近い方の腋を舐める男優は後頭部しか見えないんでやめて欲しい
あと、シャツの袖だけめくって無理矢理舐める男優は、いっそ脱がしてじっくり舐めて欲しい ワキコキがたまらなく好きなのですが、
ワキコキ動画皆さんどのように探していますか?
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cosu00032/?i3_ref=list&i3_ord=7
このようにワキコキで検索してもヒットしないものばかりです。
美少女のワキコキ動画がみたいのですが、おすすめありましたら教えてください。
ワキコキメインの作品より、単体物などで途中で少しワキコキが入っているものでも知りたいです。
有料アダルトの動画でも構いません。 >>18
情報交換したいですね。
僕はワキ汗がつーってなるシーンをいつも探していますがなかなか出会えず。緊張とかのワキ汗が理想です。
ワキコキだと、なにかあったかな‥ オフィスケイズや今は亡き十色ってメーカーがワキコキメインの出してたけど最近は見ないねえ >>19
「人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 上原瑞穂」最初のチャプターの拘束されてるシーン
「FIRST IMPRESSION74 柚希あおい」分かりにくいですがチャプター1と3で。4では汗染みを作ってます。
汗作品ではないのにワキに汗染みが出来てるものをご存知でしたらどなたか教えて頂きたいです 接吻中毒/瀧川花音、腋汗随所で。腋作品では無いのでそこが逆にgood
SODのマジックミラー号/マキシワンピを着ている女性〜、も腋ショット多目だった気がします。素人(風)の腋がいいです。汗ばんでる感じがある
アロマ企画のBBボーイズ挑発&全裸オプション、3pのチャプターで汗たら、自然に汗ばむ感じがえろいです。 みなさんも情報交換しませんか(*^^*)僕は腋フェチだけど腋フェチ作品では興奮しない、けど腋と腋汗が見たい、このジレンマ(笑) 古いけれど、女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦49 紗月結花
拘束されて腋汗ダラダラ。紗月結花ベスト版でも良いかも。
腋要素多し。 おお、ありがとうございます。
男がMで女がSとか、メンズエステものとかであったらいいな、といつも思う。 去年の腋系のAVなら
「そこの髪の長いお姉さん!耳の穴を見せてくれませんか?〜」 が良かったなぁ
4人目の茶髪の子の反応が素晴らしいぜ。パッケージ見たら分かると思う
DMM→ http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nnpj00176/ ワキ汗、ワキコキあり。
http://i.imgur.com/AJOblb0.png
ワキ汗だらだら
http://i.imgur.com/2Hr8vUk.jpg
しかし、個人的にこれじゃない感がある‥
全身汗まみれじゃなくワキ汗だけが、という作品知っている方いれば教えてください。 ワキ汗、ワキコキあり。
ひたすら汗 波木はるか ひたすらシリーズ No.016
ワキ汗だらだら
ねっとり中年オヤジと濃密汗だく交尾 冬月かえで
しかし、個人的にこれじゃない感がある‥
全身汗まみれじゃなくワキ汗だけが、という作品知っている方いれば教えてください。 「受精中毒インストラクター 妊娠7人目 山咲ゆう 豊彦」
かわいいというわけではないものの色白でいい感じのジョリ腋を何ども接写されてます。 に「ど貧乳サスペンダー 小谷みのり」
色白ロリ顔のセックス中毒、小谷みのりがジョリ腋を晒してくれます。 美尻ハーフ女子大生 佐々木カルラ」(上原花恋)
ヤンキー黒ギャルキャラ前の色白の頃。
足の接写では白人ハーフならではの濃いスネ毛ジョリ、ジョリ腋もアップでいじられてます。
生意気ハーフヤンキー女の濃いムダ毛の隠せないスネ毛、ワキ毛、ビキニラインから大きくはみ出す毛の処理跡はエロいです。 >>31
そのシリーズいいよね。
どなたか全作品紹介してるサイトあれば教えてください。 アロマ企画公式にアイディア投稿した(笑)
ワキフェチにもスポット当ててくれと。メンズエステ中にお姉さんの汗ワキとか‥
どっかやってほしい。複数からのワキ見せつけとか。。 イメージビデオだけど
Fカップなショートカットちゃんはつるつるリンリン♪ 小鳥遊ひろみ
かなりのジョリジョリ 170cm以上の高身長バレー部に男子部員はボク一人。
2人にずーっとワキ責めされています。
ワキフェチには堪らない言葉攻めも終始。
このシチュエーションはもっと色んな作品から出て欲しい! 個人的には最近のラグジュtvが熱い。
サンプルで腋舐めがあるやつは、もちろん無いやつでも本編にはしっかり入ってた。
着衣の状態で腋舐めしてくれるのが、嬉しい。
男優によるのかもしれないけど、ツーブロックの人は2分の2でがっつり腋責め有り。
着衣シーンで20分ぐらい尺がある(半分はインタビューだけど)ので、すぐに脱ぐのが嫌いな人向け
最近見た3作品は、腋関連での時間 2-3分程度と、普通のavにしては結構長め。
何より、毎日1作品が更新される上に、60日視聴で500円、買いきりで980円とこの手のビデオにしては良心的な値段だと思う。
欠点はプレステージ系なので、整形臭さがある。
スレンダーで高身長な子は多いけどね。 >>42
女性二人が男1人に腋を見せつけ、匂いをかがせ、腋に埋もれさせ、ワキコキし、です!(笑) 黒ギャル系のハーフ、上原花恋が「綾瀬アメリ」名で出した『激カワッ!すっぴんロリータ』
まだ初々しい頃。身体も顔も十代らしいポッチャリ体型。肌も真っ白だからかなり広い面積で生えているインモーやワキの剃り跡が青々としていて、顔とのギャップがいやらしい。さらに、男優がジョリ腋を執拗に晒させるポーズをとらせるので、恥ずかしそうにするところもいい。 『世界素人生ハメ紀行』シリーズは、必ず男優が白人素人女性の腋の処理具合と匂いをチェックします。
ジョリ腋が多いです。 >>45
>>46
ジョリ腋が好きなので教えてくれてありがとう >>47
コレクションタイトル、お披露目して下さい! >>50
とにかくどれも同じパターンの撮り方で、最初の方でスク水のままワキの下を舐めるように接写あり。
モデルはみんな色白でジョリ腋系。 >>50
前半は「親父」がカメラを手に持ちで回しているが、後半は置きカメラのみなので画質も悪く延々と無駄なシーンが最後で続く。 コンパニオンの腋が楽しめるのって、わきわきレースクイーン、ワキpal、部分的に好きすきビデオくん
このくらいですか? えげつない巨乳シリーズの第3弾きたー
まだサンプルしか見てないけど間違いなさそう
藤川れいな(倉持茜=椎名いくみ=藤咲ともみ)は意識してジョリ腋見せつけてる >>56
レイディックスの「ワキ臭くないですか?」か…
シリーズの他作品見たけどイマイチだったんだよな
余計な演出だらけでガッカリした マドンナから人妻バイオリン講師としてデビューした
高宮あん
ちょっと腋を責められただけで嫌がって逃げる反応する
次回作があるなら
3Pやって、立った体勢で両側キスやら耳責めやら首舐め等々受けた末に
上衣を脱がせにいってバンザイ状態になったところで今度は
両腋舐めされて欲しい
腋責めを嫌がって逃げる女は
立ったままと上衣脱がしてバンザイ状態で腋舐めがポイント
上衣が肘を抜けていないとバンザイ状態から逃れられず腋を曝したまま
立ったままだと、耐えられなくなるまで体勢を変えられない
くだらない腋嗅ぎや息吹き掛けや触りをやるとその間に肘を抜かれる
いきなり腋舐めにいって一気に快感パニックに持ち込まないとダメ 数年ぶりにパチで大勝ちしてワキPAL買ってみたが、かなりグレードアップしてるね。
やっぱAVより、裸体を見えせないキレイなおねえちゃんのワキはライブ感あって改めて
興奮したわ。
最近のAVは正常位でバンザイしようとした瞬間に男優が両腕を引っ張ってワキが見えなくなるという
最悪なパターンに腹が立ってしょうがない! >>59
腕引っ張る男優ムカつくよな〜!バンザイしやすいように腕はフリーにさせとけよ!
あと最近、正常位中の女優に「(俺の)乳首いじって」と要求する男優も腹立つわ! そのてん、俺たちのしみけんさんはわかってるからええな オッパイ攻めやクンニ並みに腋舐めがスタンダードになったら
抜ける作品が劇的に増えるんだけどな…… >>59
着衣のままの美形OLとか最高だよね
そのまま脇コキして亀頭を脇の凹みに擦り付けながら射精したい 濱松愛季のデビュー作
身体チェックというか性感チェックのシーンで、結構長く腋舐めされている
3Pシーンでは腋舐めが無かったが、次回作以降で
両腋同時舐めされて欲しい 豊彦企画『長身美人学生がヨダレ垂れ流しAVデビュー』
素人っぽい美人で身長170センチ(という感じはしないが)
最後の方ですごいジョリ腋をアップで長々といじられます。
ちょっと恥ずかしそうな顔がいいです。 >>67
その女優さんの別名義の作品で
可愛すぎる新人保母さん 野村はな
こっちの方がいいぞ
ジョリ腋好きならおすすめ アップシーンも多々あり >>68
その作品はジョリ好きにはたまらない1本だよ!
最近の椎名いくみ(藤川れいな)のえげつないシリーズは少しテイストが似てる気がする 結婚式帰りの女子をナンパ!うみ(26)
久々 ジョリってるのみつけ 陸上部補欠 美琴ちゃん19歳 ハミパン生シミ変態猛特訓
ナチュラルな腋(と腋毛)を接写、かわいい子の腋をじっくり見られます! よく見たら、ワキ汗かいてる、みたいなの探す今日この頃。
ワキ企画ではなく 激しいプレイのときの汗ではなく、まったり前戯のときとか、エステとか、たらーみたいな
だれか伝わるかな?(笑) 汗だくやノースリーブの女優に対して腋舐めない男優マジで無能 >>89
いいねぇ
しみけんとやってる時の腋毛
このこがミス跡見学園女子大学ってこと? 新山沙弥が出てる企画モノ(CLUB-184)で終始しつこいぐらいに新山の腋をペロペロしてる男優いたんだが顔がモザイクかかってて誰かわからん
あいつは間違いなく腋フェチの聖人だ!! マジックミラー号 ベビーカーを押す子持ちのママが悩めるシングルファザーにスマタで赤面ご奉仕!‘ダメダメ入っちゃう’と言いつつも…パパより立派なデカチ○ポを敏感マ○コが受け入れちゃう!10人中6本番!in北千住
▪??チャプター3あたり、ノースリーブに汗じみがあってあシンプルに興奮する。素人企画モノで素人さんが汗染みしてるのいいよね。他にもあったら教えて(*^^*) 超絶!痴女V.I.P 如月カレン
これもオススメ、自然脇汗、脇アップ、しかもその脇汗後半舐めます。意図せず、脇汗たらり、です。 魅惑の乳首快感エステサロン 〜美熟女エステティシャン達による極上ニップルセラピー〜 三浦恵理子 翔田千里 本庄優花
これもこれも、まったりせめてるけど、閉じ脇から汗がたらりとなっていて興奮できます。後半のチャプターで女優さん2人から責め立てられてます。 女優の両腕を上げて腋を晒すもそのまま舐めずい終わる男優くたばれ 舐める舐めないの前にバンザイすらさせない男優はどうなのよ いまは有名やけどデビュー時は腋の処理してなかったパターンとか 腋メインの作品じゃないけど正常位の胸アップ時や発車後のアップでジョリワキが映ってる作品を教えてほしいです >>97
由愛可奈は最初ジョリジョリだったけど最近は綺麗になっちゃったから脱毛したんだろう >>98
なるほどです!見てみます!
自分は琴乃を思い出しました >>99
はるきちもデビュー当時ジョリってたよ
イキまくりたい募集巨乳新妻 さとう遥希
突撃!!女子のお宅に、おじゃまします。
デビュー当時では無いけど
藤川れいな、京野明日香はジョリジョリジョリ高確率
青山はなもジョリジョリジョリ
ご当地美少女発掘し隊が行く 台湾からやって来た奇跡の美少女、ラン・ミンメイ
これかなりジョリでしかもアップ多いです
似たようなメイメイって台湾人は数本見たけどジョリって無いです >>100
詳しくありがとうございます!藤川れいなは乳輪とジョリワキを売りにしてるふしがありますよねー 自分は羽田夕夏のBBBとかでジョリワキ晒してたり、浜崎りおが出てるバコバスで浜崎りおの寝起きのジョリワキ晒しとかが好きですね!他にも何かあったらまた教えて下さい! タイトル忘れたけど紺野ひかるが電車でずっと腋を舐められる痴漢プレイはすごいいいからオススメ、痴漢の域ではないけど ザーメン便女マネージャー 野球部の性処理係◆ 登美丘ゆず が良さそう
ジョリ腋といえば引退したけど川村まやもオススメ
昔は波多野もジョリってたけど売れてから完全に脱毛しちゃった ワキ舐め 女性の秘めた淫部「ワキ」をじっくり鑑賞し…嗅ぎまくり!舐めまくる!!
女優は6人顔そこそこで2時間ひたすらワキだけ舐めてた
汚ワキ、ツルワキ、ジョリワキ、ロリワキ、年増ワキと幅広い
いろんなポーズで舐めてたけど5番目の横に寝かせて上下からベロベロするところが白眉 舐めるのもいいけど、もっと匂い嗅いで臭いって言ってほしい
酸っぱいとか RAM-208 くすぐったいけど感じちゃう競水脇愛撫
ってどうだろうか? >>115
鉄板の古い作品なんだけど、森林のハゲが波多野のワキの匂いを嗅いで酸っぱい、その後ウソだよって言ってた。 >>120
これ有名女優には必ず言わないとダメな感じ
(臭い女が定着するのを嫌うため >>103
川村まやってどの作品でジョリワキみれますか? >>113
キモいの貼るなよ。
こいつだけは勃たたんわ。 川村まやのジョリワキってどれで見れますか?
あとみなさんのオススメのジョリワキが拝める作品をおしえてください >>110
いきなり
前田えまのケロイド右腕にドン引き 最近は脱毛安くなったお陰でジョリ脇作品全然ない
価格見直せ、値上げしろ 腋舐めされて
ピクッと反応したり
逃げる反応するのが見たい >>134
腋舐められてイイ反応する女優ってマジで少ない
声だけで「気持ちいい〜」とか言いながら反応薄かったり
気を利かせて「汗かいてるのに恥ずかしい〜」とか言いながら棒読みだったり…
一番腹立つのは男優が腋舐めしようと腕上げた途端さりげなく下ろす女優 ワキ舐めの殿堂入りを教えてほしい
このスレを初めて知ったんだがなんかある? 反応があればこっちの好きな動画アップしたい
あくまで舐めだけだが
ワキコキとかはぶっちゃけどうでもいいんだよね あと、こういうワキフェチ向け作品作って欲しいなんていう意見があったら教えて欲しい >>137
俺も個人的に腋コキは全く興味ない
女の腋は好きでも、あんなプレイしたいとか微塵も思わないんだが…
腋フェチ作品では外せない要素みたいな扱いだけど
そのぶん舐めが少なくなってガッカリする >>138
腋フェチ物と銘打った作品は大抵ダメなんだよなぁ
つかフェチ物って素人が作ったような安っぽい作品が多過ぎる
ドラマ作品などで自然に出てくる腋舐めシーンの方が好み
https://jp.tube8.com/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e8%aa%9e/cuckold-cougar-beautiful-young-woman-5586/41214291/
腋フェチ作品じゃないけど、この冒頭1分間の腋舐めシーンがアングルや画角的には最高だと思ってる
これだけしっかり舐めてるシーンが1分間も続くのはかなり珍しいし、あっても大抵はカメラワークが悪かったり男優の頭が邪魔になる事が多い
女優が痴女っぽい設定のせいか、舐められてる最中にペラペラしゃべる余裕があって気に入らないけど(つまりそれほど感じてない) >>140
これはなんていうタイトル?あるいは女優名だけでも >>136
VHSとDVD混在時代の浜ひとみのデビュー作のレンタル版DVD
吉村と確か戸川との3人でベッドの上に座り自ら両腕上げさせられたうえでの両腋舐め
あまりの刺激の強さに堪えられず
思わず片腕を落として(腋を閉じて)しまい吉村の頭を肘打ちしてしまう
咄嗟に「ごめんなさい」と言って取り乱す浜ひとみ
大丈夫、いいから腋上げてと言って再び腋舐めを始める吉村
再開した両腋舐めで思わず洩れ出る恍惚の声と表情
このシーンのために何度レンタルしたことか
なぜかレンタルのDVDだけで、VHSや後に出た総集編みたいなDVDではカット
中古屋探しても見つからず、もう入手不能に近い入手困難だな >>137
是非ともアップして欲しい
舐めだけで全然OK、つかワキコキいらん >>143
VHS時代は腋舐めシーンなんて貴重だったから(今もだけど)見つかると嬉しかったなぁ…
h.m.pで撮ってた森口緑って監督作品に多いことが分かって、そればっかり借りたもんだ
それでも的中率は8割くらいだったかな?全くなかったり、1本で2回以上あったりバラバラだった
小室友里と香坂ゆかりの「やりすぎ家庭教師」は絡み3回すべてに腋舐めがあり、後にビデオも買ったな
今見ると編集が雑だし時間も短いけど、当時は大満足だった >>143の良いところは
両腋舐めされた途端に
思わず片腕を落として(腋を閉じて)しまい吉村の頭を肘打ち
そして「ごめんなさい」と咄嗟に言って取り乱すところ
本当に感じているから吉村の頭を肘打ちしてしまったのだろうし
咄嗟に「ごめんなさい」と言うところに
浜ひとみの育ちと性格の良さが出ていると思われる
そんな育ちと性格が良さそうな女が
そんな状態で洩れ出る恍惚の声と表情
もう、たまらなく抜けるいとおしさ ぶっちゃけた話、画面構成4、3の頃の画質の時点で作品のレベルは良作止まり
画質っていうのはそのくらい重要な要素 おい七海を貼ってるやつ。もっと良い七海を探してこい。できればオリジナル七海を晴れ。どっかで拾ってきた七海貼ってもちっとも面白くねえんだよ。こっちが時間割いて見に来てやってんだからよ少しはまともな お酢くせー七海を貼ってれや!時間の無駄なんだよ >>109
自分としても史上最高
ぜひ同じ構成、違う女優で第二弾を作って欲しい ワキがタイトルに入ってるような企画モノって微妙だよな
普通の作品の中で突然腕を上げて腋を舐め出すのが良い たしかに腋関係の作品よりも普通のavにワキアップあってそれがジョリワキやったら最高やわ
gwずっとそんな作品さがしてたわー
だれかおすすめ教えて下さい! >>155
確かに素晴らしい!
こういう正常位中に腋見せてくれるんが最高 >>155
この女優さんのお名前や、元の動画のタイトルって分かる方います!?
このジョリ具合と台詞とか最高じゃ無いですか!!! >>157
「眠れぬ夜の出張サービス 性交添い寝倶楽部大人のゆりかご」
女優は保坂えり
他に佳苗るか、二宮ナナ、白咲碧、大槻ひびきが出演
佳苗るかも男優と二宮ナナに両ワキ舐められるシーンがあるけど
途中から二宮ナナの頭が邪魔でほとんど見えなくなるのが残念 >>158
ありがとう!こんな凄いジョリ腋の女優見逃していたなんて!
これからDMMで借りまくろう! >>170
宣伝っぽいw …けど色々参考にはなる
作品の腋度など例えば★★★★☆のように点数付けしてくれたり、
円チャートなどでグラフィックに表示してくれるとさらにわかりやすくありがたい >>173
誰ですか?AVとかならタイトルや女優名教えて ノースリーブ(又は短袖)の腋とブラちら
が好き
そこからいろいろ展開して・・・
というのが観たい
腋全開、腋舐めは必須事項ね
腋嗅ぎはイラネ ゞ(`')、 >>176
最初の2行は同意
そこからの発展にはあんまり興味無いです
チラ画像欲しいです マッチングアプリの広告ってモデルのワキ全開写真がやたら多いな ワキスレってなんでどこも毛好きしかいないんだ?
ここも俺以外毛好きしかいない 腋舐めされて
腋を閉じようとするくらい反応するのが良い
閉じようとしたら
肘を持って閉じさせないようにして舐め続けろ
強烈なくすぐったさに、羞恥も加わった
複雑な感覚と、それに伴う声と表情がたまらない
腋コキや腋嗅ぎなんて不要
腋は舐めるもの FC2 PPV 1178311
凄いジョリジョリ
この子メジャーなの出て無いのかな? >>184
ちょこちょこあったけど31分くらいからがしばらくジョリジョリの腋がずっと見えてました 誰かワキ汗染みのAVおしえて?
霧吹きなどのやらせ汗はダメで、巨乳がいいです。一応僕のオススメは松本メイのノーパンjkのヤツです。輪染みがすごくたくさん見れました。よろしくお願いします。 逢坂はるなの国民的アイドル 大失禁、大絶頂、大潮噴きこそ至高 七沢みあのオイルマッサージのやつジョリ腋あって最高よ
他の作品はないか探してるけどないんよな 古い作品ですまないが…
first impression 夏海碧
ラスト3Pでジョリ腋ドアップからのしみけんの「これでつり革につかまるのかい?」に興奮した。個人的に永久保存です。 >>186
秋山祥子の屈辱の失禁キャリアウーマンの2時間9分くらいから3人同時フェラで青のワイシャツ両脇にスゲー汗染み確認できますよ。てか、ムーディーズに移ってからの秋山祥子、太ったせいかどの作品でも汗染み見れるのでオススメです。 石原理央はジョリ腋なんやろけど接写してる作品がないねんな >>190
凄いジョリじゃないですか!あまりにも凄いので見た瞬間動画停めちゃいました
他にもあったらお願いします<(_ _)> >>195
何分辺りかわからんけど、最初のチャプター
仰向けになって胸らへんをいじってるときかな
他の作品にもしかしたらもっといいのあるかもやけど 身バレした歌手の奴かな
凄まじいジョリジョリ具合
配信停止も考えられるし買っとけ >>199
質問ばっかで申し訳ないです!
多分麻宮まどかやと思うんですが、何がオススメでしたか? >192
ありがとう!
超感謝します!脇汗好きかわかりませんが、俺の最近は今永さな着衣3本番のスーツ着てる時うっすら染みてます。最初の絡みはかなり全身汗かいてます。見た感じヤラセぢゃないのでオススメです たまにヘアヌードコレクションみたいなやつ見るけど、なんで全員一律にわき撮ってくれないねん 水咲ローラのアイポケデビュー作。ラストしみけんとの絡みでブリッジさせられた後、腋から汗の滴が垂れまくってからの汗かいた青々としたジョリ腋アップあり、それをしみけんが舐める。これはBlu-rayで購入しました。最高です。 >>205
腋汗好きなら知ってるかも知れんが‥
会社員1年目恥ずかしいけど〜三井さき
デビュー戦でベスト脱がした後ちょっと引くくらいワイシャツに汗染み確認できますよ。男優も驚いてました。DMMのレビューでも腋汗で好評価です。 >>207
情報ありがとうございます。
自分は汗よりジョリがタイプですが、しみけんが絡んでるやつはあたりが多いですね しみけん監督作品「しみけんの逆3P王国」つうのが2本出てるが
それはどうなんだろう ジョリってわけぢゃないけど、長野くみが素人作品出てたやつは最初にワキチェックされてて脇毛がチョコチョコ生えてエロかったな。長くないけど、、、素人TVかな、、?忘れちゃいました 浜崎りおの腋が見れる作品探してるけどなかなか見つからん 相澤リナ(月元みほの)の脇汗作品ってないかな?
ちょっと古いんだけど最近見つけて気になってんだよなー、、、。超美人だし美乳だしー。 【令和いちばん】永野いち夏 3 【ロリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
184 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/23(水) 08:03:26.24 ID:nmWVFJdy
腋ちょっと黒すぎじゃね?大興奮しちゃったよ 誰かオススメのジョリジョリが見れる女優教えてクレメンス >>217
藤川れいな(ふじかわれいな)/倉持茜(くらもちあかね)*1/椎名いくみ(しいないくみ)/藤咲ともみ/安部香織/長野葵生/堀川麻衣/小鳥遊ひろみ/なな/スミレ/まゆか/椎名のりこ
青山はな
速美もな=桐島なみ=葉里さやか=水原アキ=田代ゆわ
ラン・ミンメイ
野村はな/安藤ユイ/乃々羽愛(ののはまな)/前田緑/結/さやか
京野明日香
他にもあったらお願いします >>217
川村まや 七沢みあ 北乃はるか とかが好きかな
ジョリやったら >>219
七沢みあでジョリワキ作品教えていただけませんでしょうか? 少し古いけど村西まりなおすすめやで
クチビル奴隷って作品で腋コキとかわき絡みのフェチ要素ある
めっちゃかわいいエロい ワキガっぽいAV女優いる?
多汗症みたいな。
巨乳で脇汗ってあんまないんだよなぁ、、、 松井悠 19歳 天然すぎる現役女子大生Gカップ!乳首もヘアーも丸出しでAVデビュー! MIFD-091
3P序盤に黒ずんだジョリ腋アップシーンあり 最近デビュー作でもワキ処理済が多くて、当たりに出会わん 一条みお 21歳【女性の全てがオナニーのネタである】353HEN-004
ジョリ腋の割りと長時間全開シーンあり 剃り残し腋毛もあったりする
逢沢まい 26歳【女性の全てがオナニーのネタである】353HEN-012
これも長めのジョリ腋アップシーンあり
ちなみに【女性の全てがオナニーのネタである】シリーズはどれも
長めの腋接写シーンがあり腋好きにはオススメ! >>234
某有名私立大学3年 女子バレーボール部選手 木村美羽 AVデビューでたくさん見せてくれてます。 音海里奈さんの、性欲が強すぎる母。
バンザイしてるシーンがお勧めです。 >>239
最後の男優背後からのバンザイシーンは、もっと接写して欲しかったですね。 >>236
木村美羽は無修正のバレリーナのやつもあつい 熟女は需要無しですかね…
初撮り人妻ドキュメントの吉崎友香さんは逸材なのですが… みなさんはどうやってそういうのを見つけ出すんすか? たまたま見たやつがそうやったとか、この女優は処理が甘いからあるやろみたいな決めつけとかですか? テキトーに見てて脇上げたらよく眼を凝らして見るだけ >>242
今年のセンビレ初撮りシリーズの三条つばさも中々ええで >>247
バンザイ場面が多くて、三条さんイイですよね。 浜崎りおでわきの接写か攻めがあるやつ知ってる人いますか? >>250
ワロタ banされる前にダウンロードするわ >>218
とても参考になります。
あと作品名も入っていればパーフェクトですね >>258
>>250
このチャンネル考えた奴天才 >>259
どこかのエステサロンが脱毛啓発の為に作ったのかなと思うけどな
まぁ、脇フェチには得なチャンネルではあるが 三船かれんちゃんのデビュー作。
最後の絡み部分でバンザイしてジョリってそうですけど、どうですかね? >>262
もうちょい寄ってくれー!!って感じでした笑 >>263
ですよね。笑
イイ感じの女優さんなのですが…。 ジョリ情報
KAWD-959 日向恵美 冒頭シーンでアップあり。
CJOD-217 佐藤エル アップではないが、ラストの絡みで長時間。エロい。 >>268 >>269 レスありがとう。
でも日向恵美は他の作品はイマイチ。
MMND-163 AV無理 で腕上げ拘束シーンあるけど、カメラが寄らずでがっかり。
また見つけたら報告します。 >>271
情報ありがとうございます。
ジョリ大好きです。
大倉ひろみって女優さん。
バンザイを沢山してくれるので、大好きです。 藍色なぎさん。初めての生中出しという作品で魅せてくれています。 素朴な疑問ですが、みなさん腋のアップで抜けますか? >>275
正常位でのバンザイは最高ですね。
無我夢中感が伝わります。 >>275
腋アップはハイレグ同様に興醒め
あと、腋ガン見や腋嗅ぎも興醒め
腋チラが良い
腋で一番期待するのは
腋舐め
強烈な擽ったさにピクッと反応し逃げる
やがて擽ったさが沸き上がる性感に変わってゆき
深い恍惚の表情と声に変わってゆく
そういうのが好き >>278
たくさん汗かいちゃぅてますね^ - ^ >>277
正常位バンザイは腋見せで一番好き
無防備というか全てを曝け出してる感がタマラン
立ったままバンザイは見せてますアピール満々で冷める
好きな女優で全裸の正常位バンザイさえあれば
よほどカメラワークがダメじゃない限りとりあえず抜ける
>>279
腋舐めで女優の反応が良い作品ってなかなか無いんだよな
ワザとらしく「アア〜ン(棒)」っていう反応は多いけど
本気で感じてる女優はあまり見たことがない
むかし瀬咲るなって女優がいて外見はギャル系で好みじゃなかったけど
腋が本気で感じるらしく、舐められたときハスキーな声で喘ぐのがタマラなかった 山岸逢花「元地方局アナウンサーカメラ目線で恥ずかしすぎる実況4本番」
52分頃ジョリ腋アップされ舐められてるよ ちょいジョリ、ジョリ気味情報
JUFE-104 馬原美鼓 反応も良い女優さんだけど、出演作はこれだけっぽい。
JUFE-078 加瀬ななほ ロッカールーム(部室)での立ちバックシーンが◎。3Pでも腋舐めあり。
VRTM-465 枢木あおい 拘束プレイなので長時間見れる。
MIAA-185 MIAA-187 既に名前出てる奏音かのん。ただ着衣だらけなので参考程度に。
しっかりジョリ
FC2-PPV-1210797 おまけ動画の方。ただし絡み無し、パーツアップのみ、モ有。 >>284
たくさんの情報ありがたいです!
帰宅してからの楽しみです♪ >>284
同じくありがとうございます!
帰って見てみます! >>284
加瀬ななほはデビュー作にジョリわきアップあった!3pの手首を固定された直後に 汗染み見つけたかも審査してくれ。
学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します。 生写真3枚付き 奏音かのんはもうすぐでるスペンスなんちゃらの作品がわき的に良さそう 話逸れるけどAV女優ってワキガ率高いよね。
そりゃそんだけ可愛かったら普通はまず風俗考えない?あっ‥(察し)みたいになる。
撮影現場いくと高確率で異様な香りが。 >>297
詳しく書いてないので半信半疑で見たら
2番目の女凄いジョリ
thx
石原理央(いしはらりお)らしいので他の作品チェックする >>298
石原理央なら267のスレのやつおすすめ!
違うのあったら教えてください! [MIDE-722] Hカップ元子役タレント はじめての追撃絶頂 絶頂直後のビクビク敏感おま○こに突貫ピストン 中山ふみか
滅多に見られない、「脇汗が流れる」シーンがあります。 >>308
この子ワキはジョリってるのに接写がないんすよね みなさん今年もありがとうございました
来年もいいワキありますように 最初の絡みで脇染みあり
他の作品で脇染み教えて下さい
おち●ぽギン勃ち学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します。 最初の絡みで脇染みあり。
他の作品で脇染み教えてください。
おち●ぽギン勃ち学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します 麗しのマネキン人形の倉多まおはラストに若干ジョリっぽいアップが ジョリ情報 昨年復帰した、有花もえさん出演作から3本。
SDMM-045 マジックミラー号 ミニスカートが似合う〜(以下略) 2番目に登場。1:20:00〜必見。
DOCP-194 向かいの部屋の巨乳美女の〜 これも2番目に登場。1:19:00〜。
DOCP-187 年上美人の下着を物色中〜 3番目に登場。2:49:00〜。
今後の作品も注目です。 ジョリ情報・・・というより未処理情報
MGS動画 海外素人倶楽部 より
308KAI-124 20:00〜 バンザイ、腋舐め。反応良し。 [JRZD-938] 初撮り人妻ドキュメント 村田梨子
7:30あたりから 黒っぽいワキがみれます >>322
自分以外にもこの作品チェックしていた人がいたとは!、騎乗位での白濁汁とか生々しいエロさのある作品ですな。
この手の作品で腋好きにオススメなのが、
JUTA-108 極上!!三十路奥さま初脱ぎAVドキュメント 深田芽衣
同じメーカーかと思うくらい作りが一緒、セットも一緒。インタビューで腋見せ、絡みで腋舐め。
以前、ジョリ情報に入れるか迷った作品です。
そんでいつもの情報
HEYZO 2172 性感マッサージで快感!〜小野寺梨紗
ちょいジョリ、絡み無し、マンコも無し。 >>323
ありがとうございます!村田さんは乳首もエロいし、いいですね!
またいろいろ共有させてもらえてたらありがたいです! 初撮り人妻ドキュメント 矢島優衣さんもイイですね。 濡れてテカってピッタリ密着 神スク水 12 新型スク水 型番a●ena A●N-1●5W F●OTM●RK 新型スク水×Hcup寧々 吉岡寧々
おすすめです https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_283pym305/?i3_ref=search&i3_ord=5
この作品なんですが、メインは乳もみのインタビューやけど、両手でつり革を握りながらの乳もみなんで、ワキが良く見えます。時々アップになったりもするんで、オススメです >>327
いいね
こういう情報嬉しい
検索じゃ見つからないやつ >>329
素晴らしいですね!!!
わたくしも情報提供しようと日夜探索に励んでいるのですが、
なかなか出会えません…
探索技を磨かないと。笑 何がいいのかわからんわ
ジョリってただの身だしなみだらしないだけだろ
男で言う無精髭好きって事だろ? 美保結衣さん、結構バンザイしてくれますね!
わたしを孕ませて、で少しジョリしてます。 >>329
奏音かのんこの作品でジョリと分かってチェックしてます
個人的にオススメは
G-AREA-732 KANON
CAWD-039 出張先の相部屋で絶倫上司に何度も中出しされて… 部長の粘着質な愛撫と濃厚SEXに溺れた剛毛新人OL 奏音かのん
です
他にもあったら教えて下さい
>>332
>美保結衣
どの作品がオススメですか?ジョリ好きなんでわくわくします 情報です
大学卒業間近! 春から小学校の女教師がAVデビュー 某国立大卒業間近の現役大学4年生は可愛い笑顔の超スレンダーボディー!! 新美詩織
23分代からワキ接写あります。
ジョリ具合は微妙やけど、汗は◎ たまに情報流してるんですが、最近いいのがなくて
誰か助けてください ほなたまには情報を
MUTEKIのガールズバンドのAI
けっこうジョリーやで >>336
アレは中々のジョリだったな
FHDで見たら青々しくて素敵 地上波の歌番組にも出たことあってジョリーとか最高の逸材やで 誰か藤井美琴見たやついない?
サンプル良さげなんやけど、金なくって、、、 単体は一個じゃないかな?
dmmぢゃなくてエロ動画で見つけたんだけど
万歳正常位がかなりエロくてさ、、、 ↑追記。
dmmのサンプルにはそのシーンは無いんだ。 両脇を同時に2人の別々の男から舐められている作品ないですかね 秋元奈美
少し前のピーターズの作品
アイドル志望と言うには顔は微妙だが
乳とスタイルは抜群、反応も素晴らしい MAOさん(=夏樹美沙)留学者支援会社勤務【家まで送ってイイですか?】277DCV-152
ジョリ腋アップ!で毛抜きシーンあり 雪菜 ネットでAV応募→AV体験撮影 1168 SIRO-4074
2分近くジョリ腋晒しながら首や耳舐められてる
ちなみに凄い剛毛! みなさん情報ありがとう!
ミスターミチル5周年記念専属女優オーディション Vol.2 mist-291
3人出演してて、最初のヘアヌード撮影で腋の接写がありますよ 久々に頑張ります
300maan-231 26分27秒〜
259luxu-1012 28分59秒〜
森下美怜ちゃんで僕はかなり好きなタイプです 森永卓郎
「政府が一番恐れているのはオリンピックの中止。市中感染が知れたら確実に中止になる。それは利権を持つ人が絶対に許さない」 [479613355]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582634408/ 篠原ちとせさんのデビュー作?で、バンザイされてます♪ 香りは常に刺激臭を伴う酷いものだ。
村八分になったのもそのためだろう。
茂みの中の欲望という映画もあるが。
樹木・野菜にも被害が出る程の刺激臭だ >>355
ちょっと気になって「巨乳テニス女子中出し 森下美怜」を見てみたらすごい!
大好きなジョリ腋で、潮も噴きまくって、グラインドの騎乗位で、よだれも
他のタイトルでいいのあったら教えて下さい
最近の石原理央、奏音かのんに続くヒット! >>359
お役に立ててよかったです!
ちなみに「巨乳テニス女子中出し 森下美怜」は何分からワキシーンとかって教えてもらえますか?まだ見たことなくて >>359
ちなみにこれも良さそうかなと
緊縛ドキュメント 巨乳麻縄覚醒 森下美怜 >>360
早回しで見たので
1h4m 1h9m 1h24m 1h40m
こんな感じです
緊縛ドキュメント 巨乳麻縄覚醒 森下美怜
見てみます ipx155 超乳グラビアアイドルのイキ暴れ4本番 200分スペシャル 全6コーナー大絶頂!Jカップ100cm圧倒乳ボディを味わい尽くす!! 益坂美亜
しみけんとのハメ撮りコーナーでジョリワキアップあり!しみけんを神やと思ったわ 昔のにっかつロマンポルノは素晴らしいですね!
ジョリやら天然のフサフサが結構見られます。 情報じゃなくてすまん
最近せっかく男優が女の子をバンザイさせてくれてるのに、なんでカメラはわきによっていかないのか意味がわからん 朝からすまん まあワキ毛、ジョリワキすきなやつなんてこのスレくらいだしね >>371
分かる
同じアングル何分も映すくらいなら寄って欲しいわ 高杉麻里ちゃん。
暇な女子大生と出会ったその日に1日中ナマで犯りまくる で、バンザイさせられてます。
可愛くて少しジョリなのが堪らないです! >>374
>高杉麻里
この人で他にオススメ無いですか?ちらっと見たらかなりジョリジョリが期待できそう! >>375
色々チェックしたのですが、カメラワークが今一つでなかなかお目にかかれません。泣
ただ一つだけ、素人ヘアヌード図鑑モデル編でドアップ拝見できます。 中西江梨子さん。
悪エロガキの巨乳奥様狩り で、バンザイさせられてますよ。 皆さんありがとうございます!
高杉さんはチェックします!
前の方にもありましたが、中山ふみかが割とジョリワキなんで最近はまってます!最新のレイプもんは剃り残しが痛々しくなってますが… >>378
ふみかちゃん、イイですね!
はじめての追撃絶頂 では、それに加えて汗まで見えてますね。 琴爪あおいちゃん。素晴らしい女の子なのに1作のみで引退してしまったのですかね… >>381
デビュー作見ましたが、色白なのにワキだけ少し青くて、ジョリジョリジョリですね!
これは期待できる
奏音かのんを初めて見た時のような感動です!
このまま脱毛とかしないで、奏音かのんのように、分かってて見せつけるような仕草が出来るようになって欲しいです 中山ふみかのレイプもんサンプルでブラのわきあせ凄いけど買ってる人いたらどうだっか教えて欲しい。金欠なんだ。。。 わき毛ボウボウならPに上がってる、てくの奈津美ちゃんがお勧め >>383
三作目見たら全然ダメだった
相手の男優も全く見せ方分かってない 高杉麻里さん、ジョリ来ました。
CLO-038 ほら、舐めてもらってるときはおじさんの目を見てないと >>389
見ました!ジョリジョリしてて素晴らしいですね MIDE-770 小野六花 デビュー作でバンザイ脇さらしありました GVH-067 小さな頃から両思いだと
久しぶりに奏音かのんがジョリ腋を惜しげも無く見せつけてます 木村つなは最初の作品以外意地でも腋を舐めさせないどころか見せもしないようになったから残念 椎名そらってワキNGなの?
晒してるの見たことない 真白ここ好きなんやけど、ワキ接写がないんすよ
誰かそんな作品見たことないですかね? ワキ責め嫌う女優はたまにいるよな
くすぐったい、恥ずかしい、と嫌がる女優は多いけど
前に「屈辱的だからイヤ」とか言ってる女優がいて
そんなこと言うなよと思った ワキ舐めしながら中出しする作品を探してるけどなかなか無い
もし見つけたら教えて下さい ワキ好きなんだけどワキガは絶対に無理
わかるかなこの感覚 おれは仄かにワキガがええな
昔得意先に、近づくとかなり臭う娘がいて
用もないのに近づいて興奮してたこと思い出した 実際ワキガとセックスはきついって
男のワキガの場合は軽度なら隠しようがあるが、女の場合はセックスして隠すのは無理。いくらデオドランドで普段は隠しても、マン汁の匂いまでは隠せないからな 顔がタイプなら臭けりゃ臭いほどいいんだけど少数派なのか 美形で化粧も気合の入った美人がワキガだけ弱点で恥じらうの好き 実際にセックスしてみたら萎えるから
一緒に生活したらそこらへんにワキガ臭がつくんですよ 彼女が三代続けてワキガだったんだよな
道程の時の初代からだから慣れたのかもしれん >>400
絶対にナマで連射させてくれる連続中出しJ○学園祭ソープ!
これの最後の子のときにアングル悪いけどそれっぽいのがある
腋舐めながら中出しするの珍しいから俺にも教えてほしい
あと2、3個ぽいのを知ってるので誰か教えてくれたらまたここに書きます >>411
>>400 とは別人だけど、情報提供ありがとう!
あまり興味のないジャンルなのでノーチェックだったけど、かなり良かった!
最後の子は有星あおりって女優だけど、個人的に貧乳好きなのでなおさら満足w
しかし相手役の男優、どんな体勢でもワキ舐める執着っぷりがスゴイ
顔ボカシで誰だか全く分からんけど、こういう男優にはどんどん活躍して欲しい
しかし、他の作品でワキ舐め&中出しは見たことないなぁ
ワキフェチ作品だとフィニッシュはワキ射になりがちだし
そもそもピストンしながらワキ舐めする男優が意外と少ない
発射する前に舐めるのをストップしちゃう惜しい作品なら見たことあるけど >>410
どんな美人でも一緒に生活するとか無理
そこらじゅうに匂いがつくから、知らずに自分にもついてしまうし >>412
需要があって良かった
しかしワキフェチの人でも出会わないとなると
やっぱワキ舐め中出しとかそもそも無いんだろうな >>414
ワキ舐め中出しって絵的にも地味だしなぁw
やっぱワキフェチ物ならワキコキとかワキ射が見所だと思われてるのかな
https://share-videos.se/auto/video/56271033?uid=11386
↑この「舞咲みくに」はかなり惜しくて、01:20あたりでこのままフィニッシュかと期待したのに残念 >>415
そういう残念な思いを何回もしながら探してる人が他にも居てよかった
というかワキフェチの人にとっての至高のフィニッシュが本当にワキ射なのか
アンケートで聞いてみたいくらい
お姉さんのワキが好き!! 湊莉久
これは多分ワキ舐めながら出してるんですがアングルが悪くてわかりにくいです ワキにもいろいろ趣向があるんやな笑
おれはジョリ接写がいいんやけど、確かに脇なめ発射はみたことないな >>416
湊莉久は好きなんで、それも見たはずだけど覚えてないな
期待した内容と違ってほとんど早送りしたからマトモに見てないのかも知れない
ワキとかいいながら関係ないバイブとか多くてイラっとした記憶はある
>>417
このスレ見るかぎりジョリワキ好きの方が多数派っぽい
俺はツルワキ派なんで、キレイなほどウレシイんだけどw
ちなみに接写好きな人って多いみたいだけど
そういう人って顔なしのワキ接写だけで抜けるもんなの? >>416
昔、ミルキーキャットの「ワキの下にぶっかけろ」ってシリーズがあり
はじめて腋射というプレイを知ったけど当時から何がいいのか分からなかった >>418
顔なくてもいいけど、顔あったほうが抜けるかな >>420
自分は顔ないと抜けないんで、少しうらやましいw 女教師モノの石原莉奈の作品やばいなぁ
男優が腋フェチなのか終始腋をペロペロしてる作品で感激 有名女優の昔の作品でジョリってるのを発見するのが楽しいわ 佐山愛とか浜崎りおとか 由愛可奈の昔の作品で処理忘れてジョリってるのをしみけんにめっちゃいじられてるやつあったけど作品名なんだったかな お久しぶりです。久々に投稿します。
新人18歳!地方の美○時計で話題になった天然Gカップ巨乳女子大生がフェラもエッチも精子ぜ〜んぶゴックンAVデビュー!! 双葉ゆず
最後のシーンの正常位でバンザイしている際にいい感じのジョリが見えます。
またみなさんが情報流し合うの楽しみにしています 女好きの親父と押しに弱い妻を残して、2泊3日の出張へ行く事になりました…。 丘えりな
一瞬正常位でジョリジョリのワキがしっかりと確認されますが、それ以外はアップなどが無い
とても良いジョリ腋なのに残念で消化不良な作品です 常に腋とベロVR
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00937/?dmmref=recommend1_detail&i3_ref=recommend&i3_ord=2
VRって見たことないけど延々とこのアングルが続くんだろうか?
しかしベロって要素は必要ない気がするな…痴女みたいでワザとらしい
自然な喘ぎ顔の方がソソる このスレに出るお勧めの人と剛毛スレの人が微妙に被ってる気がする
腋毛は嫌いだけど剛毛と脇フェチにの俺にはありがたいんだけど 私の嗜好
陰部剛毛 大好物
腋毛剛毛 遠慮
腋毛並盛 好物
腋毛剃り残し 大好物 >>441
めっちゃよかったです!
シミケンは脇フェチにとっては神ですね 色々見てきたが、ツル腋派としては最強は香月悠梨だな。
腋フェチ作品出してないのにワキ見せ多いし。
作品が古いわりにはHDで残ってるのも良い。
顔も可愛いし、正常位で突かれると手をあげる傾向がある。
https://i.imgur.com/TfGqbpq.jpg 香月悠梨は剛毛フェチ、たぬき顔フェチにとっても女神 コロナかオリンピックか知らんけど、新作の発売も少なくなってて良さそうな作品が最近なくて… 昔の作品とかでタイトルがオナサポってつくやつが割とワキ接写あることに最近気付いたわ 新垣智江さんが良さそうですけど、アップの場面がなかなか有りませんね… 女優名がクレジットされてない作品で良さそうなの見かけて、
調べたら >>451の女優さんで笑ってしまいました。(目の付け所という意味で)
BLOR-149 とか MUCH-092E ですかね。
ということでジョリ情報。ツル派の方はスルーしてください。
RPIN-043
MUDR-116 どちらも桐嶋あみな。この女優さん、イメビのサンプルでも確認できる。
あとそれほどでもないけど、書き込み無いのも寂しいので、
MDTM-665 東条蒼
HDKA-219 美保結衣
JUFE-194 椿りか
300MIUM-642 流川帆波 石原莉奈の新任女教師 終わらない辱めに落ちて
これめっちゃ最高だった永久保存版だわ
男優が重度の腋フェチなのか、一部始終腋を舐めてて最高の90分だった >>452
久々の情報提供ありがとうございます。
椿りかは最近あついですねー
他の方は知らなかったのでありがたいです! 10秒あれば男のIQを破壊する。 天野美優
これの最初の方にワキ接写あり。
ジョリすきは見たほうがいいですよ ワキフェチって幅広いですね。
脇汗が臭そうで好きなんですが、スレはありますか?どなたか教えて下さい。 舌ベロマスター加藤ももかのジョリがガッツリ見れたわ
別のフェチ作品追ってて見つけたから報告 >>459
舌ベロマスターいいよなー
値段高いのがネックやけど 10年前の作品なんだが、腋舐めレズって作品の橘美穂のパートが良かった
相手は誰だか不明だが、手を拘束されて腋だけを舐められ、他の攻めは脇腹を軽くさするのみ
ビクビクしながら感じまくって、あの反応を見て何回も抜いた FC2-PPV-1652259 見た方おられませんか?
高額なんで、こっそり見られるところがあれば教えてください。 >>466
ぱいぱんハイスクール〜ノーパン赤点補習〜 長谷川古宵
これはIVだけど、AVデビュー済み >>463
たぶん相手役は前澤有実って女優
この作品は他の女優目当てで購入したけど
アングルが落ち着かないのがチョット不満
ワキ舐めといえば仲村みうの新作に1シーンあったけど
舐めてる大島丈まで腕上げてワキ見せるもんだから
気持ち悪くてしょうがなかった
男のワキなんて世界一見たくないわ >>468
結構あるよな、腕あげさせるがゆえに男優のが見えて萎えるやつ
挿入見せるために男優の尻ドアップになるシーンとかもそうだけど
ホントにこの監督向いてねぇなって思うわ >>470
監督はポージングに問題あれば
仕切り直すことも出来るのに絶対やらないからな
あとは男優が無神経すぎる
大島の他だと吉村卓も同じことをよくやる
どっちもワキ舐め率高いのはけっこうだけど
自分が舐めたいだけでユーザーの事は全然考えない 昔のミリオンの作品だが、如月カレンが両手バンザイさせられ、舐めダルマこと斉藤修氏が、こんなに汗かいているワキは初めてだって言ってた >>469
陳美恵いいよね。中国人にしては美人だし、腋毛もきれいに伸ばしてるし。マン毛がもう少し濃いかったら言うことなしなんだけど? 妄想族のワンチャンっていう乱交もので、脇なめのときにさりげなく男優からワキガ晒されてるシーン良かった あべみかこのワキのやつは見る価値ある?ムーディーズの >>478
個人的にはイマイチだったな
いつものことだけど吉村卓が喋りすぎてウザい
あと、後半の鮫島相手に着てるノースリーブのセーラー服みたいなのが邪魔
安っぽいコスプレ衣装とか着エロとして全然ダメ
あと、あべみかこ自体はけっこう好きなんだけど
ワキ責められても全く感じてないのが演技からも露骨に伝わってくる
この女優に関してはどの作品もそうだから仕方ないんだけど
ウソでも感じてる演技が上手い女優にやって欲しかった わきを上げながらシャワーを浴びてて後ろから抱き着かれるシーンが見たいんですが、
そういう動画詳しい人いますか? 三上悠亜のガチの脇汗見れる作品は無いかな?
染みてる作品とあかれば最高なんですが。 >>481
AVじゃないけどアダルトイメージビデオ的なのでなんかあったな ワキドアップで手で撫でてるやつ
すごい高画質だった >>480
シャワーは知らんけど
そのシチュエーションならわりとあたら 連投スマン 続き
わりと新し目の FC2 に掃いて捨てる程ある 騎乗位でのワキ上げたまらん。
そもそもワキ上げ自体がたまらん
見せると恥ずかしい部分だからだろう。
デリヘルで嬢が鑑の前でワキ上げしながら髪を束ねてたのを見た時、思わず抱き着いて
乳首にいたずらしてたら気持ちよくなったからなのか、そのまま結合してしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています