ワキ・腋・脇AVを語るスレ 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:41:19.62ID:r3L+ecCN0
豊彦企画『長身美人学生がヨダレ垂れ流しAVデビュー』
素人っぽい美人で身長170センチ(という感じはしないが)
最後の方ですごいジョリ腋をアップで長々といじられます。
ちょっと恥ずかしそうな顔がいいです。
0068名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:22:01.28ID:CdcaWbDf0
>>67
その女優さんの別名義の作品で
可愛すぎる新人保母さん 野村はな
こっちの方がいいぞ
ジョリ腋好きならおすすめ アップシーンも多々あり
0070名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:31:31.75ID:QVOsSrcS0
>>68
その作品はジョリ好きにはたまらない1本だよ!
最近の椎名いくみ(藤川れいな)のえげつないシリーズは少しテイストが似てる気がする
0073名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:26:26.53ID:SdCI4LVM0
あざっす
女優の顔立ちと脇の組み合わせ最高です
0074名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 22:47:34.92ID:kodtDimi0
結婚式帰りの女子をナンパ!うみ(26)
久々 ジョリってるのみつけ
0076名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:05:29.97ID:1YHfSoZr0
陸上部補欠 美琴ちゃん19歳 ハミパン生シミ変態猛特訓
ナチュラルな腋(と腋毛)を接写、かわいい子の腋をじっくり見られます!
0084名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:26:25.40ID:hO20qi6n
よく見たら、ワキ汗かいてる、みたいなの探す今日この頃。
ワキ企画ではなく
0085名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:30:25.39ID:hO20qi6n
激しいプレイのときの汗ではなく、まったり前戯のときとか、エステとか、たらーみたいな

だれか伝わるかな?(笑)
0087名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:41:13.00ID:r48VXqnn
汗だくやノースリーブの女優に対して腋舐めない男優マジで無能
0090名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:49:15.26ID:dPQysvMt
>>89
いいねぇ
しみけんとやってる時の腋毛

このこがミス跡見学園女子大学ってこと?
0091名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:24:25.08ID:ZQZDljoF
新山沙弥が出てる企画モノ(CLUB-184)で終始しつこいぐらいに新山の腋をペロペロしてる男優いたんだが顔がモザイクかかってて誰かわからん
あいつは間違いなく腋フェチの聖人だ!!
0092名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 02:56:20.13ID:pMGU7hdH
マジックミラー号 ベビーカーを押す子持ちのママが悩めるシングルファザーにスマタで赤面ご奉仕!‘ダメダメ入っちゃう’と言いつつも…パパより立派なデカチ○ポを敏感マ○コが受け入れちゃう!10人中6本番!in北千住


▪??チャプター3あたり、ノースリーブに汗じみがあってあシンプルに興奮する。素人企画モノで素人さんが汗染みしてるのいいよね。他にもあったら教えて(*^^*)
0093名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 03:04:09.85ID:pMGU7hdH
超絶!痴女V.I.P 如月カレン

これもオススメ、自然脇汗、脇アップ、しかもその脇汗後半舐めます。意図せず、脇汗たらり、です。
0094名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 03:07:52.38ID:pMGU7hdH
魅惑の乳首快感エステサロン 〜美熟女エステティシャン達による極上ニップルセラピー〜 三浦恵理子 翔田千里 本庄優花

これもこれも、まったりせめてるけど、閉じ脇から汗がたらりとなっていて興奮できます。後半のチャプターで女優さん2人から責め立てられてます。
0095名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:29:23.38ID:ccQ4jsf1
女優の両腕を上げて腋を晒すもそのまま舐めずい終わる男優くたばれ
0096名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:45:54.56ID:ic4LZx0K
舐める舐めないの前にバンザイすらさせない男優はどうなのよ
0097名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:40:59.34ID:DUtTjNZK
いまは有名やけどデビュー時は腋の処理してなかったパターンとか 腋メインの作品じゃないけど正常位の胸アップ時や発車後のアップでジョリワキが映ってる作品を教えてほしいです
0098名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 07:58:47.22ID:r/ZYP2H9
>>97
由愛可奈は最初ジョリジョリだったけど最近は綺麗になっちゃったから脱毛したんだろう
0099名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 08:34:34.97ID:/KKWytK1
>>98
なるほどです!見てみます!
自分は琴乃を思い出しました
0100名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:01:33.92ID:r/ZYP2H9
>>99
はるきちもデビュー当時ジョリってたよ

イキまくりたい募集巨乳新妻 さとう遥希
突撃!!女子のお宅に、おじゃまします。

デビュー当時では無いけど
藤川れいな、京野明日香はジョリジョリジョリ高確率

青山はなもジョリジョリジョリ

ご当地美少女発掘し隊が行く 台湾からやって来た奇跡の美少女、ラン・ミンメイ
これかなりジョリでしかもアップ多いです
似たようなメイメイって台湾人は数本見たけどジョリって無いです
0101名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:23:16.35ID:0auArF6p
>>100
詳しくありがとうございます!藤川れいなは乳輪とジョリワキを売りにしてるふしがありますよねー 自分は羽田夕夏のBBBとかでジョリワキ晒してたり、浜崎りおが出てるバコバスで浜崎りおの寝起きのジョリワキ晒しとかが好きですね!他にも何かあったらまた教えて下さい!
0102名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 03:15:16.97ID:kiHD7bKQ
タイトル忘れたけど紺野ひかるが電車でずっと腋を舐められる痴漢プレイはすごいいいからオススメ、痴漢の域ではないけど
0103名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:00:05.22ID:rWcuwJhn
ザーメン便女マネージャー 野球部の性処理係◆ 登美丘ゆず が良さそう
ジョリ腋といえば引退したけど川村まやもオススメ
昔は波多野もジョリってたけど売れてから完全に脱毛しちゃった
0105名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:17:40.69ID:kAq+d+S+
南ななとかジョリワキ
0106名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:59:58.76ID:7bQUyKL9
処理の甘いわきをもってる女優がもっとほしい
0110名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 02:47:26.12ID:FkkPyp8L
ワキ舐め 女性の秘めた淫部「ワキ」をじっくり鑑賞し…嗅ぎまくり!舐めまくる!!
女優は6人顔そこそこで2時間ひたすらワキだけ舐めてた
汚ワキ、ツルワキ、ジョリワキ、ロリワキ、年増ワキと幅広い
いろんなポーズで舐めてたけど5番目の横に寝かせて上下からベロベロするところが白眉
0113名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:25:26.50ID:Aegn0s0b
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322119026.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322127993.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322113552.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322118214.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322131721.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322110345.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322121366.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322130033.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322111238.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322134329.jpg
0115名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:08:26.23ID:PExyelzp
舐めるのもいいけど、もっと匂い嗅いで臭いって言ってほしい
酸っぱいとか
0116名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:01:34.36ID:tjFrFNLH
RAM-208 くすぐったいけど感じちゃう競水脇愛撫
ってどうだろうか?
0117名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:07:08.18ID:vXWwCGfv
一瞬しかワキ舐めない男優にイラっとくる
0120名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:17:31.75ID:QwMN1GtW
>>115
鉄板の古い作品なんだけど、森林のハゲが波多野のワキの匂いを嗅いで酸っぱい、その後ウソだよって言ってた。                 
0121名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 04:48:17.59ID:NS0YHLbn
>>120
これ有名女優には必ず言わないとダメな感じ

(臭い女が定着するのを嫌うため
0122名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:36:14.76ID:khW1s/su
>>103
川村まやってどの作品でジョリワキみれますか?
0127名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:36:03.99ID:fOfDU7sm
川村まやのジョリワキってどれで見れますか?
あとみなさんのオススメのジョリワキが拝める作品をおしえてください
0131名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 05:50:56.94ID:4GhbRLdw
>>110
いきなり
前田えまのケロイド右腕にドン引き
0132名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:44:36.72ID:4Lqs7azN
最近は脱毛安くなったお陰でジョリ脇作品全然ない
価格見直せ、値上げしろ
0134名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:45:40.04ID:Vj8+Ttyn
腋舐めされて
ピクッと反応したり
逃げる反応するのが見たい
0135名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:32:59.99ID:D20dSiSX
>>134
腋舐められてイイ反応する女優ってマジで少ない
声だけで「気持ちいい〜」とか言いながら反応薄かったり
気を利かせて「汗かいてるのに恥ずかしい〜」とか言いながら棒読みだったり…
一番腹立つのは男優が腋舐めしようと腕上げた途端さりげなく下ろす女優
0136名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:25:46.19ID:+hB91Z03
ワキ舐めの殿堂入りを教えてほしい
このスレを初めて知ったんだがなんかある?
0137名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:27:17.28ID:+hB91Z03
反応があればこっちの好きな動画アップしたい
あくまで舐めだけだが

ワキコキとかはぶっちゃけどうでもいいんだよね
0138名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:32:57.11ID:+hB91Z03
あと、こういうワキフェチ向け作品作って欲しいなんていう意見があったら教えて欲しい
0139名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 18:30:27.13ID:ePWG+sKC
>>137
俺も個人的に腋コキは全く興味ない
女の腋は好きでも、あんなプレイしたいとか微塵も思わないんだが…
腋フェチ作品では外せない要素みたいな扱いだけど
そのぶん舐めが少なくなってガッカリする
0140名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:59:00.94ID:q8JzytRP
>>138
腋フェチ物と銘打った作品は大抵ダメなんだよなぁ
つかフェチ物って素人が作ったような安っぽい作品が多過ぎる
ドラマ作品などで自然に出てくる腋舐めシーンの方が好み

https://jp.tube8.com/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e8%aa%9e/cuckold-cougar-beautiful-young-woman-5586/41214291/
腋フェチ作品じゃないけど、この冒頭1分間の腋舐めシーンがアングルや画角的には最高だと思ってる
これだけしっかり舐めてるシーンが1分間も続くのはかなり珍しいし、あっても大抵はカメラワークが悪かったり男優の頭が邪魔になる事が多い
女優が痴女っぽい設定のせいか、舐められてる最中にペラペラしゃべる余裕があって気に入らないけど(つまりそれほど感じてない)
0142名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 05:09:44.08ID:iJM3TwSA
心花ゆら だと思う
たしか失踪したんだっけ
0143名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 05:21:10.44ID:FphPUBv5
>>136
VHSとDVD混在時代の浜ひとみのデビュー作のレンタル版DVD
吉村と確か戸川との3人でベッドの上に座り自ら両腕上げさせられたうえでの両腋舐め
あまりの刺激の強さに堪えられず
思わず片腕を落として(腋を閉じて)しまい吉村の頭を肘打ちしてしまう
咄嗟に「ごめんなさい」と言って取り乱す浜ひとみ
大丈夫、いいから腋上げてと言って再び腋舐めを始める吉村
再開した両腋舐めで思わず洩れ出る恍惚の声と表情
このシーンのために何度レンタルしたことか

なぜかレンタルのDVDだけで、VHSや後に出た総集編みたいなDVDではカット
中古屋探しても見つからず、もう入手不能に近い入手困難だな
0145名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:05:35.08ID:YbfT7BFC
>>137
是非ともアップして欲しい
舐めだけで全然OK、つかワキコキいらん
0146名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:19:11.46ID:YbfT7BFC
>>143
VHS時代は腋舐めシーンなんて貴重だったから(今もだけど)見つかると嬉しかったなぁ…
h.m.pで撮ってた森口緑って監督作品に多いことが分かって、そればっかり借りたもんだ
それでも的中率は8割くらいだったかな?全くなかったり、1本で2回以上あったりバラバラだった
小室友里と香坂ゆかりの「やりすぎ家庭教師」は絡み3回すべてに腋舐めがあり、後にビデオも買ったな
今見ると編集が雑だし時間も短いけど、当時は大満足だった
0148名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:56:49.57ID:FphPUBv5
>>143の良いところは
両腋舐めされた途端に
思わず片腕を落として(腋を閉じて)しまい吉村の頭を肘打ち
そして「ごめんなさい」と咄嗟に言って取り乱すところ

本当に感じているから吉村の頭を肘打ちしてしまったのだろうし
咄嗟に「ごめんなさい」と言うところに
浜ひとみの育ちと性格の良さが出ていると思われる
そんな育ちと性格が良さそうな女が
そんな状態で洩れ出る恍惚の声と表情
もう、たまらなく抜けるいとおしさ
0149名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:51:56.53ID:gN8io29n
ぶっちゃけた話、画面構成4、3の頃の画質の時点で作品のレベルは良作止まり

画質っていうのはそのくらい重要な要素
0150名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 08:51:58.65ID:VRWGYzbA
おい七海を貼ってるやつ。もっと良い七海を探してこい。できればオリジナル七海を晴れ。どっかで拾ってきた七海貼ってもちっとも面白くねえんだよ。こっちが時間割いて見に来てやってんだからよ少しはまともな お酢くせー七海を貼ってれや!時間の無駄なんだよ
0151名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 00:34:43.78ID:t/P6TbOO
>>109
自分としても史上最高
ぜひ同じ構成、違う女優で第二弾を作って欲しい
0152名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:07:15.78ID:rhb37KKy
ワキがタイトルに入ってるような企画モノって微妙だよな
普通の作品の中で突然腕を上げて腋を舐め出すのが良い
0153名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:08:36.45ID:lOYrZApZ
たしかに腋関係の作品よりも普通のavにワキアップあってそれがジョリワキやったら最高やわ
gwずっとそんな作品さがしてたわー
だれかおすすめ教えて下さい!
0156名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:59:12.29ID:RpLQLYNY
>>155
確かに素晴らしい!
こういう正常位中に腋見せてくれるんが最高
0157名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 08:15:52.10ID:jddD09Cj
>>155
この女優さんのお名前や、元の動画のタイトルって分かる方います!?
このジョリ具合と台詞とか最高じゃ無いですか!!!
0158名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 08:51:14.52ID:fa95mluR
>>157
「眠れぬ夜の出張サービス 性交添い寝倶楽部大人のゆりかご」
女優は保坂えり
他に佳苗るか、二宮ナナ、白咲碧、大槻ひびきが出演

佳苗るかも男優と二宮ナナに両ワキ舐められるシーンがあるけど
途中から二宮ナナの頭が邪魔でほとんど見えなくなるのが残念
0159名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:41:45.52ID:RFmp/qQT
家帰ったらジョリわきみせてくれるavさがすわ
0161名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 22:08:36.44ID:jddD09Cj
>>158
ありがとう!こんな凄いジョリ腋の女優見逃していたなんて!
これからDMMで借りまくろう!
0163名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 07:19:21.14ID:Fuk+Qs8G
>>162
椎名いくみ えげつない巨乳2
0165名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:04:39.28ID:1OINPe9x
最近復活した愛須心亜もジョリワキやったな
0167名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 22:34:44.99ID:jsUlNvjf
>>166
宇宙企画の作品やったとおもいま
0171名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 10:09:06.96ID:b6cmVxcL
>>170
宣伝っぽいw …けど色々参考にはなる
作品の腋度など例えば★★★★☆のように点数付けしてくれたり、
円チャートなどでグラフィックに表示してくれるとさらにわかりやすくありがたい
0172名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 20:07:26.17ID:NmGW4MEM
あげ
0174名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:22:53.87ID:NmGW4MEM
直撮りはちょっと…
0176名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 07:16:34.12ID:rDeju4gA
ノースリーブ(又は短袖)の腋とブラちら
が好き
そこからいろいろ展開して・・・
というのが観たい
腋全開、腋舐めは必須事項ね

腋嗅ぎはイラネ ゞ(`')、
0177名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:46:09.63ID:VR7jKOxv
>>176
最初の2行は同意

そこからの発展にはあんまり興味無いです

チラ画像欲しいです
0178名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 09:21:04.06ID:p+gOqa+J
マッチングアプリの広告ってモデルのワキ全開写真がやたら多いな
0179名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 18:41:24.09ID:fQyhVdj/
4Kで脇ズームアップ動画ないの?
0180名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:23:23.33ID:Rm0q4Zdn
ワキスレってなんでどこも毛好きしかいないんだ?
ここも俺以外毛好きしかいない
0181名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:04:02.93ID:s8GYOSCd
ツルツル脇よりジョリーの方が好き
0182名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 00:45:52.87ID:qNRRiPVT
腋舐めされて
腋を閉じようとするくらい反応するのが良い
閉じようとしたら
肘を持って閉じさせないようにして舐め続けろ
強烈なくすぐったさに、羞恥も加わった
複雑な感覚と、それに伴う声と表情がたまらない

腋コキや腋嗅ぎなんて不要
腋は舐めるもの
0183名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:11:08.05ID:91rhiU+Y
FC2 PPV 1178311

凄いジョリジョリ
この子メジャーなの出て無いのかな?
0184名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:29:09.30ID:8hVRYhsx
>>183
脇確認出来なかった
何分ぐらい?
0185名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:51:10.51ID:5uZV2k8C
>>184
ちょこちょこあったけど31分くらいからがしばらくジョリジョリの腋がずっと見えてました
0186名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:56:15.74ID:ywlVvc6r
誰かワキ汗染みのAVおしえて?
霧吹きなどのやらせ汗はダメで、巨乳がいいです。一応僕のオススメは松本メイのノーパンjkのヤツです。輪染みがすごくたくさん見れました。よろしくお願いします。
0187名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:00:00.97ID:3yPy+lj1
アゲ
アゲ
0188名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:30:22.62ID:ImGNu6rt
逢坂はるなの国民的アイドル 大失禁、大絶頂、大潮噴きこそ至高
0189名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:31:23.52ID:Zz91koe1
>>188
脇あるの?
0190名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 08:19:13.07ID:NtRSPiHl
七沢みあのオイルマッサージのやつジョリ腋あって最高よ
他の作品はないか探してるけどないんよな
0191名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 08:53:01.96ID:BQr/G39j
古い作品ですまないが…
first impression 夏海碧
ラスト3Pでジョリ腋ドアップからのしみけんの「これでつり革につかまるのかい?」に興奮した。個人的に永久保存です。
0192名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 09:08:36.05ID:BQr/G39j
>>186
秋山祥子の屈辱の失禁キャリアウーマンの2時間9分くらいから3人同時フェラで青のワイシャツ両脇にスゲー汗染み確認できますよ。てか、ムーディーズに移ってからの秋山祥子、太ったせいかどの作品でも汗染み見れるのでオススメです。
0193名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:30:02.39ID:NtRSPiHl
石原理央はジョリ腋なんやろけど接写してる作品がないねんな
0194名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 08:56:31.63ID:2Cmln3M9
>>190
凄いジョリじゃないですか!あまりにも凄いので見た瞬間動画停めちゃいました
他にもあったらお願いします<(_ _)>
0196名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:36:37.88ID:GSTQ7ADa
>>195
何分辺りかわからんけど、最初のチャプター
仰向けになって胸らへんをいじってるときかな
他の作品にもしかしたらもっといいのあるかもやけど
0198名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:06:50.18ID:GSTQ7ADa
誰かオススメのジョリわきを教えて下さい
0199名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:28:01.75ID:lxYndqeA
身バレした歌手の奴かな
凄まじいジョリジョリ具合
配信停止も考えられるし買っとけ
0200名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:37:13.28ID:GSTQ7ADa
>>199
女優の名前教えて下さい
0201名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:46:33.82ID:GSTQ7ADa
>>199
質問ばっかで申し訳ないです!
多分麻宮まどかやと思うんですが、何がオススメでしたか?
0202名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:59:27.54ID:lxYndqeA
ちゃうで
0203名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 06:38:12.68ID:2q30pp5Q
>>202
じゃあだれすか
0204名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 08:45:43.70ID:gfxHyhQB
前スレ遡ればあるよ
0205名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 09:02:55.04ID:O3CHDRTQ
>192
ありがとう!
超感謝します!脇汗好きかわかりませんが、俺の最近は今永さな着衣3本番のスーツ着てる時うっすら染みてます。最初の絡みはかなり全身汗かいてます。見た感じヤラセぢゃないのでオススメです
0206名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 13:24:47.83ID:6Vpn7AQU
たまにヘアヌードコレクションみたいなやつ見るけど、なんで全員一律にわき撮ってくれないねん
0207名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 13:36:06.95ID:8z8zvg2u
水咲ローラのアイポケデビュー作。ラストしみけんとの絡みでブリッジさせられた後、腋から汗の滴が垂れまくってからの汗かいた青々としたジョリ腋アップあり、それをしみけんが舐める。これはBlu-rayで購入しました。最高です。
0208名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 13:52:35.60ID:8z8zvg2u
>>205
腋汗好きなら知ってるかも知れんが‥
会社員1年目恥ずかしいけど〜三井さき
デビュー戦でベスト脱がした後ちょっと引くくらいワイシャツに汗染み確認できますよ。男優も驚いてました。DMMのレビューでも腋汗で好評価です。
0209名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 14:13:01.20ID:6Vpn7AQU
>>207
情報ありがとうございます。
自分は汗よりジョリがタイプですが、しみけんが絡んでるやつはあたりが多いですね
0210名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 15:33:22.53ID:v/Vynwsl
しみけん監督作品「しみけんの逆3P王国」つうのが2本出てるが
それはどうなんだろう
0211名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 03:20:38.11ID:jW4w53dX
ジョリってわけぢゃないけど、長野くみが素人作品出てたやつは最初にワキチェックされてて脇毛がチョコチョコ生えてエロかったな。長くないけど、、、素人TVかな、、?忘れちゃいました
0212名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 07:31:03.66ID:QMxTm0CU
一条みおは結構ジョリ
0213名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 08:05:58.99ID:wExZl+IQ
パンテーンのcmええなーw
0214名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:01:50.74ID:UTnpxNCq
浜崎りおの腋が見れる作品探してるけどなかなか見つからん
0215名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:44:22.37ID:r+sx1YXT
相澤リナ(月元みほの)の脇汗作品ってないかな?
ちょっと古いんだけど最近見つけて気になってんだよなー、、、。超美人だし美乳だしー。
0216名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:30:38.78ID:5srfqaRq
【令和いちばん】永野いち夏 3 【ロリ】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com

184 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/23(水) 08:03:26.24 ID:nmWVFJdy
腋ちょっと黒すぎじゃね?大興奮しちゃったよ
0217名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:18:30.74ID:3bs+C6A/
誰かオススメのジョリジョリが見れる女優教えてクレメンス
0218名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:47:36.19ID:5gTm4B+x
>>217
藤川れいな(ふじかわれいな)/倉持茜(くらもちあかね)*1/椎名いくみ(しいないくみ)/藤咲ともみ/安部香織/長野葵生/堀川麻衣/小鳥遊ひろみ/なな/スミレ/まゆか/椎名のりこ

青山はな

速美もな=桐島なみ=葉里さやか=水原アキ=田代ゆわ

ラン・ミンメイ

野村はな/安藤ユイ/乃々羽愛(ののはまな)/前田緑/結/さやか

京野明日香

他にもあったらお願いします
0219名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:16:33.56ID:srZA0U3m
>>217
川村まや 七沢みあ 北乃はるか とかが好きかな
ジョリやったら
0220名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:27:30.83ID:bbLthush
お前ら風俗ではどんなプレイしてるの?
0221名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 15:43:44.10ID:J8u3ZAO/
>>219
七沢みあでジョリワキ作品教えていただけませんでしょうか?
0222名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:05:17.24ID:hNwcig4N
>>220
脇見て脇嗅いで脇舐める
0223名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:08:19.00ID:srZA0U3m
>>221
190のスレあたりみなさい
0224名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:46:53.84ID:8wA+2sJe
少し古いけど村西まりなおすすめやで
クチビル奴隷って作品で腋コキとかわき絡みのフェチ要素ある
めっちゃかわいいエロい
0225名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 13:26:16.73ID:YKBtOZMz
琴乃の失禁するほどにとかもおすすめ
0226名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:16:04.58ID:JGJGgiET
ワキガっぽいAV女優いる?
多汗症みたいな。
巨乳で脇汗ってあんまないんだよなぁ、、、
0227名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:58:26.44ID:Ldc6TVbs
松井悠 19歳 天然すぎる現役女子大生Gカップ!乳首もヘアーも丸出しでAVデビュー! MIFD-091
3P序盤に黒ずんだジョリ腋アップシーンあり
0228名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:28:58.81ID:Crx6AfAC
>>227
ありがとうございます!
0229名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:37:23.53ID:Crx6AfAC
最近デビュー作でもワキ処理済が多くて、当たりに出会わん
0230名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 00:08:34.73ID:e1Ge2SNJ
女の脱毛安いもんな
男は高いのに
0231名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:53:24.04ID:0pUXMIID
一条みお 21歳【女性の全てがオナニーのネタである】353HEN-004
ジョリ腋の割りと長時間全開シーンあり 剃り残し腋毛もあったりする

逢沢まい 26歳【女性の全てがオナニーのネタである】353HEN-012
これも長めのジョリ腋アップシーンあり

ちなみに【女性の全てがオナニーのネタである】シリーズはどれも
長めの腋接写シーンがあり腋好きにはオススメ!
0233名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 10:34:49.21ID:J1k3sl0h
少し前ですが、木村美羽さんはイイですね。
0234名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 18:30:15.88ID:2kalmwe+
>>233
特におすすめありますか?
0236名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:53:32.22ID:9KVdcEhL
>>234

某有名私立大学3年 女子バレーボール部選手 木村美羽 AVデビューでたくさん見せてくれてます。
0237名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:54:18.37ID:9KVdcEhL
>>235
拝見しました。
素晴らしいですね!
0238名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:50:36.95ID:9KVdcEhL
音海里奈さんの、性欲が強すぎる母。
バンザイしてるシーンがお勧めです。
0240名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:52:47.55ID:hcOCZZTo
>>239
最後の男優背後からのバンザイシーンは、もっと接写して欲しかったですね。
0241名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:20:13.22ID:ULdiBheE
>>236
木村美羽は無修正のバレリーナのやつもあつい
0242名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:28:51.43ID:bVaaRG0F
熟女は需要無しですかね…
初撮り人妻ドキュメントの吉崎友香さんは逸材なのですが…
0243名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 13:03:34.89ID:nCSWOVpn
みなさんはどうやってそういうのを見つけ出すんすか? たまたま見たやつがそうやったとか、この女優は処理が甘いからあるやろみたいな決めつけとかですか?
0244名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:36:51.99ID:5UEzz0qn
テキトーに見てて脇上げたらよく眼を凝らして見るだけ
0246名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:35:02.22ID:QhVw8PHr
>>242
最高でしたわ!
0247名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:16:00.70ID:VLj71MXT
>>242
今年のセンビレ初撮りシリーズの三条つばさも中々ええで
0248名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:59:41.09ID:g+ZpqvXA
>>247
バンザイ場面が多くて、三条さんイイですよね。
0249名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:47:01.85ID:Omu/CMTx
浜崎りおでわきの接写か攻めがあるやつ知ってる人いますか?
0252名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:15:58.99ID:Omu/CMTx
>>250
ワロタ banされる前にダウンロードするわ
0255名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:38:24.29ID:N+tmBm9y
>>218
とても参考になります。
あと作品名も入っていればパーフェクトですね
0257名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:17:16.77ID:qVZxyoVF
有名な方でジョリやったらテンションあがる
0259名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:50:40.29ID:EBt+KCEY
>>258
>>250
このチャンネル考えた奴天才
0261名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 08:40:52.82ID:6iZrWZeI
>>259
どこかのエステサロンが脱毛啓発の為に作ったのかなと思うけどな
まぁ、脇フェチには得なチャンネルではあるが
0262名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:44:09.95ID:z8+hh531
三船かれんちゃんのデビュー作。
最後の絡み部分でバンザイしてジョリってそうですけど、どうですかね?
0263名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 19:31:04.14ID:3bN/oKxa
>>262
もうちょい寄ってくれー!!って感じでした笑
0264名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:12:46.55ID:7nwX9pzc
>>263
ですよね。笑
イイ感じの女優さんなのですが…。
0265名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 09:50:28.81ID:7nwX9pzc
奏音かのんちゃんのデビュー作もイイ感じです。
0266名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:19:54.90ID:24m2VBZh
ジョリ情報
KAWD-959 日向恵美 冒頭シーンでアップあり。
CJOD-217 佐藤エル アップではないが、ラストの絡みで長時間。エロい。
0268名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:16:06.72ID:7nwX9pzc
>>266
日向さん、逸材じゃないですか!
0269名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 15:01:57.41ID:x9X5agG8
>>266
ほかも探せばありそう! ありがとう!
0270名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 15:29:21.14ID:24m2VBZh
>>268 >>269 レスありがとう。
でも日向恵美は他の作品はイマイチ。
MMND-163 AV無理 で腕上げ拘束シーンあるけど、カメラが寄らずでがっかり。
また見つけたら報告します。
0272名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 06:18:03.76ID:J4u475XY
>>271
情報ありがとうございます。
ジョリ大好きです。

大倉ひろみって女優さん。
バンザイを沢山してくれるので、大好きです。
0273名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:27:24.97ID:Jt1jULzv
やっぱデビュー作にはわきみせシーンがおおいんかな
0274名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 09:36:49.10ID:8QCS+BXt
藍色なぎさん。初めての生中出しという作品で魅せてくれています。
0275名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 09:48:26.61ID:Ymr3eAif
素朴な疑問ですが、みなさん腋のアップで抜けますか?
0276名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:13:59.76ID:adpFgDMl
むしろ脇がクライマックス
0277名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:49:45.78ID:hOwv8FY+
>>275
正常位でのバンザイは最高ですね。
無我夢中感が伝わります。
0278名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:47:03.06ID:l2L641j9
s1の逢見リカもデビュー作にわきみせあり
0279名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:06:16.44ID:PgFfewOb
>>275
腋アップはハイレグ同様に興醒め
あと、腋ガン見や腋嗅ぎも興醒め
腋チラが良い

腋で一番期待するのは
腋舐め
強烈な擽ったさにピクッと反応し逃げる
やがて擽ったさが沸き上がる性感に変わってゆき
深い恍惚の表情と声に変わってゆく
そういうのが好き
0280名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:42:56.38ID:hOwv8FY+
>>278
たくさん汗かいちゃぅてますね^ - ^
0281名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:48:40.50ID:MS8BOgZ/
>>277
正常位バンザイは腋見せで一番好き
無防備というか全てを曝け出してる感がタマラン
立ったままバンザイは見せてますアピール満々で冷める
好きな女優で全裸の正常位バンザイさえあれば
よほどカメラワークがダメじゃない限りとりあえず抜ける

>>279
腋舐めで女優の反応が良い作品ってなかなか無いんだよな
ワザとらしく「アア〜ン(棒)」っていう反応は多いけど
本気で感じてる女優はあまり見たことがない
むかし瀬咲るなって女優がいて外見はギャル系で好みじゃなかったけど
腋が本気で感じるらしく、舐められたときハスキーな声で喘ぐのがタマラなかった
0282名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:13:09.59ID:6oh/epTX
山岸逢花「元地方局アナウンサーカメラ目線で恥ずかしすぎる実況4本番」
52分頃ジョリ腋アップされ舐められてるよ
0283名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:30:53.14ID:QAfKJYYY
マッサージ系とかもワキアップ多いね
0284名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 04:41:39.59ID:ux/hKOUH
ちょいジョリ、ジョリ気味情報
JUFE-104 馬原美鼓 反応も良い女優さんだけど、出演作はこれだけっぽい。
JUFE-078 加瀬ななほ ロッカールーム(部室)での立ちバックシーンが◎。3Pでも腋舐めあり。
VRTM-465 枢木あおい 拘束プレイなので長時間見れる。
MIAA-185 MIAA-187 既に名前出てる奏音かのん。ただ着衣だらけなので参考程度に。

しっかりジョリ
FC2-PPV-1210797 おまけ動画の方。ただし絡み無し、パーツアップのみ、モ有。
0285名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:27:52.21ID:QEjrXvkW
>>284
たくさんの情報ありがたいです!
帰宅してからの楽しみです♪
0286名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:38:41.17ID:zTF5XLOY
>>284
同じくありがとうございます!
帰って見てみます!
0288名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:06:05.68ID:3TmweXTn
>>284
加瀬ななほはデビュー作にジョリわきアップあった!3pの手首を固定された直後に
0289名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 01:57:52.76ID:pUZpEJ8w
汗染み見つけたかも審査してくれ。

学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します。 生写真3枚付き
0290名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 17:00:19.05ID:x9luJDlK
奏音かのんはもうすぐでるスペンスなんちゃらの作品がわき的に良さそう
0291名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:37:21.16ID:FZfJTfnT
話逸れるけどAV女優ってワキガ率高いよね。
そりゃそんだけ可愛かったら普通はまず風俗考えない?あっ‥(察し)みたいになる。
撮影現場いくと高確率で異様な香りが。
0293名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:47:22.84ID:FZfJTfnT
>>292
発生源がまんこであることがあきらか
0294名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:49:54.48ID:lF9OOrPb
最近また動かないなー
0296名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:13:02.54ID:fB357j1g
>>295
最高でした!ありがとうございます
0298名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 07:52:54.24ID:sEFKlXqV
>>297
詳しく書いてないので半信半疑で見たら
2番目の女凄いジョリ
thx
石原理央(いしはらりお)らしいので他の作品チェックする
0299名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 08:42:40.27ID:HvmQWoj4
>>295
脇アップシーンある?
どの辺?
0300名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:47:58.40ID:NyA52Ril
>>298
石原理央なら267のスレのやつおすすめ!
違うのあったら教えてください!
0301名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:48:43.56ID:NyA52Ril
>>299
最初の方にあったと思います
0303名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 14:40:24.25ID:PsUm+MrL
岬あずささん、結構バンザイしてくれますね。
0304名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:26:15.10ID:ID0DF9/z
>>303
どれかオススメありますか?
0305名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 03:57:13.65ID:F3k4/vdC
石原理央、整形ゴリゴリでうけつけなかった
0306名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 14:26:14.49ID:tME6FD75
琴乃の失禁するほどに
見れたら見てほしい!
0307名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:45:22.89ID:RdT52Vkp
仕事納めたし、なんかいいのないですかね?
0308名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:15:17.33ID:sAQBS/9T
[MIDE-722] Hカップ元子役タレント はじめての追撃絶頂 絶頂直後のビクビク敏感おま○こに突貫ピストン 中山ふみか

滅多に見られない、「脇汗が流れる」シーンがあります。
0309名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 14:23:46.83ID:8NH2Z+dw
>>308
この子ワキはジョリってるのに接写がないんすよね
0310名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:40:19.50ID:KKA8sw0J
みなさん今年もありがとうございました
来年もいいワキありますように
0311名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 02:10:45.48ID:MwzSEI7o
長瀬麻美も昔はジョリってたな
0312名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 06:26:47.34ID:I3XdMNyd
最初の絡みで脇染みあり
他の作品で脇染み教えて下さい

おち●ぽギン勃ち学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します。
0313名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:36:48.30ID:vAuDQ4XZ
最初の絡みで脇染みあり。
他の作品で脇染み教えてください。

おち●ぽギン勃ち学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します
0314名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:31:18.66ID:FoWQn7m5
みなさん『脱毛チャンネルNEXT』はチャンネル登録してる?
https://youtu.be/vuaD6uDwJ80?t=261
0315名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:27:11.54ID:nKtxdfa3
永野いち夏ちゃん。お勧めですよ。
0316名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:28:47.09ID:nKtxdfa3
あ。既出でしたね!失礼しました。
0317名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:27:08.63ID:yzJYrqbd
麗しのマネキン人形の倉多まおはラストに若干ジョリっぽいアップが
0318名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:04:32.05ID:FzbhNN/5
ジョリ情報  昨年復帰した、有花もえさん出演作から3本。

SDMM-045 マジックミラー号 ミニスカートが似合う〜(以下略) 2番目に登場。1:20:00〜必見。
DOCP-194 向かいの部屋の巨乳美女の〜 これも2番目に登場。1:19:00〜。
DOCP-187 年上美人の下着を物色中〜 3番目に登場。2:49:00〜。

今後の作品も注目です。
0319名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:10:46.38ID:FzbhNN/5
ジョリ情報・・・というより未処理情報

MGS動画  海外素人倶楽部 より
308KAI-124 20:00〜 バンザイ、腋舐め。反応良し。
0320名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:24:51.11ID:x75TYmuE
>>318
久々の情報ありがとうございます!
0322名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:58:10.12ID:OIdpGX18
[JRZD-938] 初撮り人妻ドキュメント 村田梨子
7:30あたりから 黒っぽいワキがみれます
0323名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:43:01.50ID:+dVzaGSW
>>322
自分以外にもこの作品チェックしていた人がいたとは!、騎乗位での白濁汁とか生々しいエロさのある作品ですな。
この手の作品で腋好きにオススメなのが、

JUTA-108 極上!!三十路奥さま初脱ぎAVドキュメント 深田芽衣
同じメーカーかと思うくらい作りが一緒、セットも一緒。インタビューで腋見せ、絡みで腋舐め。
以前、ジョリ情報に入れるか迷った作品です。

そんでいつもの情報
HEYZO 2172 性感マッサージで快感!〜小野寺梨紗
ちょいジョリ、絡み無し、マンコも無し。
0324名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:55:08.69ID:B+Oj0XAu
>>323
ありがとうございます!村田さんは乳首もエロいし、いいですね!
またいろいろ共有させてもらえてたらありがたいです!
0325名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 11:03:40.67ID:g3S/md1J
初撮り人妻ドキュメント 矢島優衣さんもイイですね。
0326名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:23:02.10ID:0fZaayN3
濡れてテカってピッタリ密着 神スク水 12 新型スク水 型番a●ena A●N-1●5W F●OTM●RK 新型スク水×Hcup寧々 吉岡寧々
おすすめです
0327名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:46:55.82ID:vm7Le2eJ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_283pym305/?i3_ref=search&;i3_ord=5
この作品なんですが、メインは乳もみのインタビューやけど、両手でつり革を握りながらの乳もみなんで、ワキが良く見えます。時々アップになったりもするんで、オススメです
0330名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:40:17.77ID:zK/AmvQJ
>>329
素晴らしいですね!!!

わたくしも情報提供しようと日夜探索に励んでいるのですが、
なかなか出会えません…
探索技を磨かないと。笑
0331名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:51:44.10ID:WXTCLNgd
何がいいのかわからんわ

ジョリってただの身だしなみだらしないだけだろ
男で言う無精髭好きって事だろ?
0332名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:02:17.41ID:zK/AmvQJ
美保結衣さん、結構バンザイしてくれますね!
わたしを孕ませて、で少しジョリしてます。
0333名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:01:44.07ID:kEndkqPv
>>329
奏音かのんこの作品でジョリと分かってチェックしてます

個人的にオススメは
G-AREA-732 KANON
CAWD-039 出張先の相部屋で絶倫上司に何度も中出しされて… 部長の粘着質な愛撫と濃厚SEXに溺れた剛毛新人OL 奏音かのん
です
他にもあったら教えて下さい


>>332
>美保結衣
どの作品がオススメですか?ジョリ好きなんでわくわくします
0334名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:49:49.23ID:UFy95Z9U
情報です
大学卒業間近! 春から小学校の女教師がAVデビュー 某国立大卒業間近の現役大学4年生は可愛い笑顔の超スレンダーボディー!! 新美詩織
23分代からワキ接写あります。
ジョリ具合は微妙やけど、汗は◎
0335名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:32:39.92ID:4FaYjVCf
たまに情報流してるんですが、最近いいのがなくて
誰か助けてください
0336名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:31:10.41ID:0W+e2Q0d
ほなたまには情報を
MUTEKIのガールズバンドのAI
けっこうジョリーやで
0337名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:16:35.92ID:py6rG0Fe
>>336
ありがとうございます!見てみます!
0339名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:32:54.92ID:BIpJL+c7
地上波の歌番組にも出たことあってジョリーとか最高の逸材やで
0341名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:28:12.99ID:hf7rXC0+
つまらん消えろ
0342名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:44:20.28ID:zTZVcXMc
誰か藤井美琴見たやついない?
サンプル良さげなんやけど、金なくって、、、
0343名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 14:57:05.24ID:SGyeNEbk
>>342
なんの作品?
0344名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:43:06.46ID:BsnvTzXX
単体は一個じゃないかな?
dmmぢゃなくてエロ動画で見つけたんだけど
万歳正常位がかなりエロくてさ、、、
0345名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:44:37.54ID:BsnvTzXX
↑追記。
dmmのサンプルにはそのシーンは無いんだ。
0347名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:11:40.47ID:nYhq+LLW
腋は
舐められて悶絶
そういうのが見たい
0348名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 14:10:21.31ID:Dc+NhHcb
両脇を同時に2人の別々の男から舐められている作品ないですかね
0349名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:21:37.04ID:v8T0Deze
秋元奈美

少し前のピーターズの作品
アイドル志望と言うには顔は微妙だが
乳とスタイルは抜群、反応も素晴らしい
0350名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:30:46.51ID:PicBvJSR
MAOさん(=夏樹美沙)留学者支援会社勤務【家まで送ってイイですか?】277DCV-152
ジョリ腋アップ!で毛抜きシーンあり
0351名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:51:16.23ID:laiZQthV
雪菜 ネットでAV応募→AV体験撮影 1168 SIRO-4074
2分近くジョリ腋晒しながら首や耳舐められてる
ちなみに凄い剛毛!
0352名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 09:02:14.83ID:f01c5idk
みなさん情報ありがとう!
ミスターミチル5周年記念専属女優オーディション Vol.2 mist-291
3人出演してて、最初のヘアヌード撮影で腋の接写がありますよ
0353名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:24:42.21ID:Qa0QllYY
最近探してるけどええの見つからん
0355名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 22:40:39.67ID:8FdexqL5
久々に頑張ります
300maan-231 26分27秒&#12316;
259luxu-1012 28分59秒&#12316;
森下美怜ちゃんで僕はかなり好きなタイプです
0357名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 10:41:00.21ID:xfWsicIV
篠原ちとせさんのデビュー作?で、バンザイされてます♪
0358名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 14:07:14.89ID:xzmLwPxv
香りは常に刺激臭を伴う酷いものだ。
村八分になったのもそのためだろう。
茂みの中の欲望という映画もあるが。
樹木・野菜にも被害が出る程の刺激臭だ
0359名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:38:15.14ID:k8Xiqxpe
>>355
ちょっと気になって「巨乳テニス女子中出し 森下美怜」を見てみたらすごい!&#8232;大好きなジョリ腋で、潮も噴きまくって、グラインドの騎乗位で、よだれも
他のタイトルでいいのあったら教えて下さい
最近の石原理央、奏音かのんに続くヒット!
0360名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 23:51:01.45ID:HxqvzAy7
>>359
お役に立ててよかったです!
ちなみに「巨乳テニス女子中出し 森下美怜」は何分からワキシーンとかって教えてもらえますか?まだ見たことなくて
0361名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 23:53:36.64ID:HxqvzAy7
>>359
ちなみにこれも良さそうかなと

緊縛ドキュメント 巨乳麻縄覚醒 森下美怜
0363名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:57:14.87ID:msrSIK8i
>>360
早回しで見たので
1h4m 1h9m 1h24m 1h40m
こんな感じです

緊縛ドキュメント 巨乳麻縄覚醒 森下美怜
見てみます
0364名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 12:12:58.16ID:m0a1uLIu
>>363
ありがとう、見てみます!
0365名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 18:27:04.44ID:jc5MCseC
ipx155 超乳グラビアアイドルのイキ暴れ4本番 200分スペシャル 全6コーナー大絶頂!Jカップ100cm圧倒乳ボディを味わい尽くす!! 益坂美亜
しみけんとのハメ撮りコーナーでジョリワキアップあり!しみけんを神やと思ったわ
0367名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:46:58.63ID:osAAaKcH
昔のにっかつロマンポルノは素晴らしいですね!
ジョリやら天然のフサフサが結構見られます。
0368名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:00:25.69ID:twO61OgA
てすと
0369名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:52:56.75ID:0BhjpdBZ
おい
0370名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:32:23.84ID:AkPJbQ2Z
脱毛流行りすぎ
0371名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 08:58:09.60ID:lrj6yM3H
情報じゃなくてすまん
最近せっかく男優が女の子をバンザイさせてくれてるのに、なんでカメラはわきによっていかないのか意味がわからん 朝からすまん
0372名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:51:18.29ID:2QLESJd6
まあワキ毛、ジョリワキすきなやつなんてこのスレくらいだしね
0373名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:53:18.19ID:NKoBvfex
>>371
分かる
同じアングル何分も映すくらいなら寄って欲しいわ
0374名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:24:19.44ID:9BoQh+IH
高杉麻里ちゃん。
暇な女子大生と出会ったその日に1日中ナマで犯りまくる で、バンザイさせられてます。
可愛くて少しジョリなのが堪らないです!
0375名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:56:30.71ID:hXVQI1Pd
>>374
>高杉麻里
この人で他にオススメ無いですか?ちらっと見たらかなりジョリジョリが期待できそう!
0376名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:24:43.50ID:d9dq1uRs
>>375
色々チェックしたのですが、カメラワークが今一つでなかなかお目にかかれません。泣

ただ一つだけ、素人ヘアヌード図鑑モデル編でドアップ拝見できます。
0377名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:27:41.29ID:d9dq1uRs
中西江梨子さん。
悪エロガキの巨乳奥様狩り で、バンザイさせられてますよ。
0378名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:27:57.10ID:uyVy8Ro3
皆さんありがとうございます!
高杉さんはチェックします!
前の方にもありましたが、中山ふみかが割とジョリワキなんで最近はまってます!最新のレイプもんは剃り残しが痛々しくなってますが…
0379名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:31:23.31ID:9z2dp6PZ
>>378
ふみかちゃん、イイですね!
はじめての追撃絶頂 では、それに加えて汗まで見えてますね。
0380名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:23:24.58ID:ryNgGLY/
琴爪あおいちゃん。素晴らしい女の子なのに1作のみで引退してしまったのですかね…
0381名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:15:24.64ID:ryNgGLY/
新人、丘えりなちゃん。
お勧めです!
0383名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 08:05:13.23ID:8nndj1XP
>>381
デビュー作見ましたが、色白なのにワキだけ少し青くて、ジョリジョリジョリですね!
これは期待できる
奏音かのんを初めて見た時のような感動です!
このまま脱毛とかしないで、奏音かのんのように、分かってて見せつけるような仕草が出来るようになって欲しいです
0384名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 19:11:40.29ID:VnpWeoNf
中山ふみかのレイプもんサンプルでブラのわきあせ凄いけど買ってる人いたらどうだっか教えて欲しい。金欠なんだ。。。
0385名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:44:46.84ID:SIhZKR3q
わき毛ボウボウならPに上がってる、てくの奈津美ちゃんがお勧め
0386名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:04:57.21ID:HtVVS8fw
>>383
三作目見たら全然ダメだった
相手の男優も全く見せ方分かってない
0388名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:14:03.05ID:mKGkCo6k
>>387
関係ない一条みおがあってワロタ
0389名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 07:22:06.35ID:wJHLUHQR
高杉麻里さん、ジョリ来ました。
CLO-038 ほら、舐めてもらってるときはおじさんの目を見てないと
0390名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:52:10.20ID:kfawiaw1
>>389
見ました!ジョリジョリしてて素晴らしいですね
0391名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:54:43.30ID:kfawiaw1
MIDE-770 小野六花 デビュー作でバンザイ脇さらしありました
0393名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 00:06:04.90ID:2CqNt9zH
GVH-067 小さな頃から両思いだと
久しぶりに奏音かのんがジョリ腋を惜しげも無く見せつけてます
0395名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:14:57.90ID:Ynr5V/rp
木村つなは最初の作品以外意地でも腋を舐めさせないどころか見せもしないようになったから残念
0398名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 08:04:56.31ID:CKN/uVtG
真白ここ好きなんやけど、ワキ接写がないんすよ
誰かそんな作品見たことないですかね?
0399名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 12:09:16.72ID:P43ErNTo
ワキ責め嫌う女優はたまにいるよな
くすぐったい、恥ずかしい、と嫌がる女優は多いけど
前に「屈辱的だからイヤ」とか言ってる女優がいて
そんなこと言うなよと思った
0400名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:29:43.02ID:ZPX+qS21
ワキ舐めしながら中出しする作品を探してるけどなかなか無い
もし見つけたら教えて下さい
0401名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:07:49.63ID:+j1yAc6j
ワキ好きなんだけどワキガは絶対に無理

わかるかなこの感覚
0403名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 09:15:20.87ID:golfdPA3
おれは仄かにワキガがええな
昔得意先に、近づくとかなり臭う娘がいて
用もないのに近づいて興奮してたこと思い出した
0404名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 09:38:07.39ID:+dM9G+L0
麻里梨夏もそういやワキみせないな
0405名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:22:41.56ID:5EBu2DU7
最近は泉りおんにハマってる
0406名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:23:15.96ID:vZkvZkkZ
実際ワキガとセックスはきついって

男のワキガの場合は軽度なら隠しようがあるが、女の場合はセックスして隠すのは無理。いくらデオドランドで普段は隠しても、マン汁の匂いまでは隠せないからな
0407名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:00:49.28ID:sNIvdcpV
顔がタイプなら臭けりゃ臭いほどいいんだけど少数派なのか
0408名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 14:51:35.00ID:LiE2DQZl
美形で化粧も気合の入った美人がワキガだけ弱点で恥じらうの好き
0409名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 17:01:50.00ID:rdMzTi1p
実際にセックスしてみたら萎えるから
一緒に生活したらそこらへんにワキガ臭がつくんですよ
0410名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:34:35.21ID:LiE2DQZl
彼女が三代続けてワキガだったんだよな
道程の時の初代からだから慣れたのかもしれん
0411名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:28:56.40ID:ZUr1gB4i
>>400
絶対にナマで連射させてくれる連続中出しJ○学園祭ソープ!

これの最後の子のときにアングル悪いけどそれっぽいのがある
腋舐めながら中出しするの珍しいから俺にも教えてほしい
あと2、3個ぽいのを知ってるので誰か教えてくれたらまたここに書きます
0412名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:35:41.82ID:kQXL3J6R
>>411

>>400 とは別人だけど、情報提供ありがとう!
あまり興味のないジャンルなのでノーチェックだったけど、かなり良かった!
最後の子は有星あおりって女優だけど、個人的に貧乳好きなのでなおさら満足w
しかし相手役の男優、どんな体勢でもワキ舐める執着っぷりがスゴイ
顔ボカシで誰だか全く分からんけど、こういう男優にはどんどん活躍して欲しい

しかし、他の作品でワキ舐め&中出しは見たことないなぁ
ワキフェチ作品だとフィニッシュはワキ射になりがちだし
そもそもピストンしながらワキ舐めする男優が意外と少ない
発射する前に舐めるのをストップしちゃう惜しい作品なら見たことあるけど
0413名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:45:58.27ID:oBMTOKx4
>>410
どんな美人でも一緒に生活するとか無理
そこらじゅうに匂いがつくから、知らずに自分にもついてしまうし
0414名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:38:37.90ID:BZRA0xfb
>>412
需要があって良かった
しかしワキフェチの人でも出会わないとなると
やっぱワキ舐め中出しとかそもそも無いんだろうな
0416名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 18:56:40.35ID:BZRA0xfb
>>415
そういう残念な思いを何回もしながら探してる人が他にも居てよかった
というかワキフェチの人にとっての至高のフィニッシュが本当にワキ射なのか
アンケートで聞いてみたいくらい

お姉さんのワキが好き!! 湊莉久
これは多分ワキ舐めながら出してるんですがアングルが悪くてわかりにくいです
0417名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 19:15:26.65ID:76dNKixu
ワキにもいろいろ趣向があるんやな笑
おれはジョリ接写がいいんやけど、確かに脇なめ発射はみたことないな
0418名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 19:32:52.20ID:QCkDtVhd
>>416
湊莉久は好きなんで、それも見たはずだけど覚えてないな
期待した内容と違ってほとんど早送りしたからマトモに見てないのかも知れない
ワキとかいいながら関係ないバイブとか多くてイラっとした記憶はある

>>417
このスレ見るかぎりジョリワキ好きの方が多数派っぽい
俺はツルワキ派なんで、キレイなほどウレシイんだけどw
ちなみに接写好きな人って多いみたいだけど
そういう人って顔なしのワキ接写だけで抜けるもんなの?
0419名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:33:55.57ID:V7mBIdM8
>>416
昔、ミルキーキャットの「ワキの下にぶっかけろ」ってシリーズがあり
はじめて腋射というプレイを知ったけど当時から何がいいのか分からなかった
0420名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:05:03.61ID:76dNKixu
>>418
顔なくてもいいけど、顔あったほうが抜けるかな
0422名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 09:16:34.38ID:7EitbBYg
女教師モノの石原莉奈の作品やばいなぁ
男優が腋フェチなのか終始腋をペロペロしてる作品で感激
0423名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:12:50.97ID:5OvsgbJh
有名女優の昔の作品でジョリってるのを発見するのが楽しいわ 佐山愛とか浜崎りおとか
0424名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:36:11.63ID:q+F7ijQl
>>423
佐山のジョリあったっけ?
0425名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 17:17:00.22ID:jWWy26wn
由愛可奈の昔の作品で処理忘れてジョリってるのをしみけんにめっちゃいじられてるやつあったけど作品名なんだったかな
0427名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:58:04.54ID:7E78Tk2n
>>426
懐かしいーw
サンクスです
0429名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:39:39.03ID:qDGzmEKx
>>428
これって有名やろ?
0430名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:09:18.34ID:zvJZvEhp
お久しぶりです。久々に投稿します。
新人18歳!地方の美○時計で話題になった天然Gカップ巨乳女子大生がフェラもエッチも精子ぜ〜んぶゴックンAVデビュー!! 双葉ゆず
最後のシーンの正常位でバンザイしている際にいい感じのジョリが見えます。
またみなさんが情報流し合うの楽しみにしています
0431名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 01:53:37.97ID:ImjB7Cc2
女好きの親父と押しに弱い妻を残して、2泊3日の出張へ行く事になりました…。 丘えりな

一瞬正常位でジョリジョリのワキがしっかりと確認されますが、それ以外はアップなどが無い
とても良いジョリ腋なのに残念で消化不良な作品です
0432名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:11:40.12ID:+XUZd8pg
羽咲みはるとかジョリってるのになぜ接写ないんや
0435名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:25:20.50ID:gd9PGd6Y
0437名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:36:36.52ID:8bIFwmRB
このスレに出るお勧めの人と剛毛スレの人が微妙に被ってる気がする
腋毛は嫌いだけど剛毛と脇フェチにの俺にはありがたいんだけど
0438名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:44:30.23ID:LP5t0Xiu
私の嗜好
陰部剛毛   大好物
腋毛剛毛   遠慮
腋毛並盛   好物
腋毛剃り残し 大好物 
0440名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:14:11.44ID:Bpi6gnPe
ふわちゃん
見せまくりだな
0442名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:03:23.00ID:GfzS1Tia
>>441
めっちゃよかったです!
シミケンは脇フェチにとっては神ですね
0443名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 05:01:36.33ID:Xi5bpC6i
色々見てきたが、ツル腋派としては最強は香月悠梨だな。
腋フェチ作品出してないのにワキ見せ多いし。
作品が古いわりにはHDで残ってるのも良い。
顔も可愛いし、正常位で突かれると手をあげる傾向がある。


https://i.imgur.com/TfGqbpq.jpg
0446名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 12:40:40.62ID:BgeOgXFz
コロナかオリンピックか知らんけど、新作の発売も少なくなってて良さそうな作品が最近なくて… 昔の作品とかでタイトルがオナサポってつくやつが割とワキ接写あることに最近気付いたわ
0450名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:47:01.10ID:zqcKP6/z
ワッキワキさせてよ〜♪
0451名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:59:35.98ID:7n/DuQJP
新垣智江さんが良さそうですけど、アップの場面がなかなか有りませんね…
0452名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:36:58.31ID:La6lBH9H
女優名がクレジットされてない作品で良さそうなの見かけて、
調べたら >>451の女優さんで笑ってしまいました。(目の付け所という意味で)
BLOR-149 とか MUCH-092E ですかね。

ということでジョリ情報。ツル派の方はスルーしてください。
RPIN-043
MUDR-116 どちらも桐嶋あみな。この女優さん、イメビのサンプルでも確認できる。

あとそれほどでもないけど、書き込み無いのも寂しいので、
MDTM-665 東条蒼
HDKA-219 美保結衣
JUFE-194 椿りか
300MIUM-642 流川帆波  
0453名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:57:51.26ID:WM8RXSp6
石原莉奈の新任女教師 終わらない辱めに落ちて

これめっちゃ最高だった永久保存版だわ
男優が重度の腋フェチなのか、一部始終腋を舐めてて最高の90分だった
0454名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:42:03.10ID:4fDLx3EP
>>452
久々の情報提供ありがとうございます。
椿りかは最近あついですねー
他の方は知らなかったのでありがたいです!
0455名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:14:05.78ID:4fDLx3EP
10秒あれば男のIQを破壊する。 天野美優
これの最初の方にワキ接写あり。
ジョリすきは見たほうがいいですよ
0457名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 14:37:27.23ID:Hb58Fpsq
ワキフェチって幅広いですね。
脇汗が臭そうで好きなんですが、スレはありますか?どなたか教えて下さい。
0459名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:58:39.62ID:oZpaECdd
舌ベロマスター加藤ももかのジョリがガッツリ見れたわ
別のフェチ作品追ってて見つけたから報告
0460名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 08:01:48.06ID:4HlvGBiM
>>459
舌ベロマスターいいよなー
値段高いのがネックやけど
0463名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:24:47.04ID:x3X7VhN1
10年前の作品なんだが、腋舐めレズって作品の橘美穂のパートが良かった
相手は誰だか不明だが、手を拘束されて腋だけを舐められ、他の攻めは脇腹を軽くさするのみ
ビクビクしながら感じまくって、あの反応を見て何回も抜いた
0464名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 12:10:53.96ID:H/W2+vLF
FC2-PPV-1652259 見た方おられませんか?
高額なんで、こっそり見られるところがあれば教えてください。
0466名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:42:16.67ID:BbFdXhnO
>>465
作品名は?
0467名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 21:08:14.52ID:EMCioZ05
>>466
ぱいぱんハイスクール〜ノーパン赤点補習〜 長谷川古宵

これはIVだけど、AVデビュー済み
0468名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 11:32:55.03ID:5ZbxyjpK
>>463
たぶん相手役は前澤有実って女優
この作品は他の女優目当てで購入したけど
アングルが落ち着かないのがチョット不満

ワキ舐めといえば仲村みうの新作に1シーンあったけど
舐めてる大島丈まで腕上げてワキ見せるもんだから
気持ち悪くてしょうがなかった
男のワキなんて世界一見たくないわ
0470名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 08:05:25.56ID:w22aH8Dp
>>468
結構あるよな、腕あげさせるがゆえに男優のが見えて萎えるやつ
挿入見せるために男優の尻ドアップになるシーンとかもそうだけど
ホントにこの監督向いてねぇなって思うわ
0471名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:55:05.80ID:7wg0KNI9
>>470
監督はポージングに問題あれば
仕切り直すことも出来るのに絶対やらないからな

あとは男優が無神経すぎる
大島の他だと吉村卓も同じことをよくやる
どっちもワキ舐め率高いのはけっこうだけど
自分が舐めたいだけでユーザーの事は全然考えない
0473名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 22:21:22.84ID:TcwqgTUl
昔のミリオンの作品だが、如月カレンが両手バンザイさせられ、舐めダルマこと斉藤修氏が、こんなに汗かいているワキは初めてだって言ってた                             
0474名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 14:08:38.95ID:mY2AFGFe
>>469
陳美恵いいよね。中国人にしては美人だし、腋毛もきれいに伸ばしてるし。マン毛がもう少し濃いかったら言うことなしなんだけど?
0477名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 13:26:07.20ID:6T/JCQ99
妄想族のワンチャンっていう乱交もので、脇なめのときにさりげなく男優からワキガ晒されてるシーン良かった
0478名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 16:41:55.06ID:6TAiYXU9
あべみかこのワキのやつは見る価値ある?ムーディーズの
0479名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 21:00:26.27ID:AHMbNiP+
>>478
個人的にはイマイチだったな
いつものことだけど吉村卓が喋りすぎてウザい
あと、後半の鮫島相手に着てるノースリーブのセーラー服みたいなのが邪魔
安っぽいコスプレ衣装とか着エロとして全然ダメ

あと、あべみかこ自体はけっこう好きなんだけど
ワキ責められても全く感じてないのが演技からも露骨に伝わってくる
この女優に関してはどの作品もそうだから仕方ないんだけど
ウソでも感じてる演技が上手い女優にやって欲しかった
0480名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 13:58:20.88ID:z7SeUR/W
わきを上げながらシャワーを浴びてて後ろから抱き着かれるシーンが見たいんですが、
そういう動画詳しい人いますか?
0481名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:38:20.05ID:ts7yMc58
三上悠亜のガチの脇汗見れる作品は無いかな?
染みてる作品とあかれば最高なんですが。
0482名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 00:03:15.48ID:fmaPn08e
>>481
AVじゃないけどアダルトイメージビデオ的なのでなんかあったな ワキドアップで手で撫でてるやつ
すごい高画質だった
0483名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 00:18:53.58ID:dscowFFE
>>480
シャワーは知らんけど
そのシチュエーションならわりとあたら
0484名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 00:22:29.85ID:dscowFFE
連投スマン 続き
わりと新し目の FC2 に掃いて捨てる程ある
0486名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 03:23:24.29ID:WsZ4jusI
騎乗位でのワキ上げたまらん。
そもそもワキ上げ自体がたまらん
見せると恥ずかしい部分だからだろう。
デリヘルで嬢が鑑の前でワキ上げしながら髪を束ねてたのを見た時、思わず抱き着いて
乳首にいたずらしてたら気持ちよくなったからなのか、そのまま結合してしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況